Бифштекс с луком
Простой и вкусный вариант рецепта бифштекса с луком.
Для приготовления этого блюда нам будет необходимо следующие: мясо говядины 800 гр, масло сливочное 50 гр, немного пшеничной муки, репчатый лук 600 гр, перец.
Готовим бифштекс натуральный. Лук нарезаем колечками и панируем в пшеничной муке, затем обжариваем панированный лук в большом количестве растительного масла (во фритюре). Готовый лук перекладываем шумовкой в дуршлаг и посыпаем солью, даем излишкам масла стечь. Подаем бифштекс на тарелке полив его сливочным маслом, по кругу тарелки выкладываем гарнир. Лук выкладываем на мясо сверху. Наш бифштекс готов. Приятного аппетита!