Бифштекс с луком
04.03.2018 63 0 arsitnikoff

Бифштекс с луком

Простой и вкусный вариант рецепта бифштекса с луком.

Для приготовления этого блюда нам будет необходимо следующие: мясо говядины 800 гр, масло сливочное 50 гр, немного пшеничной муки, репчатый лук 600 гр, перец.

Готовим бифштекс натуральный. Лук нарезаем колечками и панируем в пшеничной муке, затем обжариваем панированный лук в большом количестве растительного масла (во фритюре). Готовый лук перекладываем шумовкой в дуршлаг и посыпаем солью, даем излишкам масла стечь. Подаем бифштекс на тарелке полив его сливочным маслом, по кругу тарелки выкладываем гарнир. Лук выкладываем на мясо сверху. Наш бифштекс готов. Приятного аппетита!

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать