Антрекот натуральный
Антрекот жареный очень популярное второе блюдо. Неповторимый вкус и аромат порадует ваших близких и родных.
Для приготовления этого блюда нам будут необходимы следующие продукты: мясо говядины 800 гр, топленое сало говядины 25 гр, перец, соль, зелень.
Мясо отрезанное от говяжьего толстого края немного отбиваем, солим и перчим по вкусу. В сильно разогретую сковороду с топленым салом ложем мясо и обжариваем до образования корочки. Не забывайте что время жарки мяса влияет на степень прожарки. Подаем положив антрекот на блюдо посередине, с одной стороны ложем жареный картофель, а с другой можно положить овощи. Сверху все посыпать зеленью.
Антрекот с луком готовится точно также, только при подаче сверху мяса ложем лук кольцами жаренный во фритюре. Приятного аппетита!