Котлета из филе курицы фаршированная печенкой
16.03.2018 1242 0 arsitnikoff

Котлета из филе курицы фаршированная печенкой

Неплохой вариант приготовления котлет из куриного филе.

Для приготовления нам будут необходимы следующие продукты: филе куриное 80 гр (на порцию), соус молочный 15 гр, свежие грибы шампиньоны 10 гр, куриные яйца, пшеничный хлеб, печеночный фарш 15 гр, сливочное масло, соль, перец.

Готовим наши котлеты как в рецепте котлет по киевски. Фарш делаем из смеси молочного соуса и печенки (приготовленный как для паштета). Добавим в фарш желток и отваренные шампиньоны, солим, перчим по вкусу. Придаем кусочкам фарша примерно по 40 гр грушевидную форму и формируем котлеты. Обмакиваем в яйце и хлебных сухарях придавая овальную форму. Жарим котлеты на сковороде можно в жарочном шкафу.

Подаем положив на блюдо полив маслом, на гарнир отварной картофель. Приятного аппетита!

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать