Бифштекс рубленый с луком
Один из вариантов подачи бифштекса рубленого с луком. Проявив немного смекалки можно приготовить такое блюдо как бифштекс рубленый с луком, не забывайте что в кулинарии огромные возможности к импровизации.
Для приготовления возьмем следующие: мясо говядины 600 гр, говяжьего сала 100 гр, лук репчатый 300 гр, топленое сливочное масло, соль, перец.
Готовим наш бифштекс рубленый. Отдельно жарим лук в большом количестве жира (фритюре). Выкладываем бифштекс на тарелку и сверху ложем жареный лук. Можно также жарить лук вместе с бифштексом и подать к столу на сковороде. Наиболее подходящий гарнир отварной картофель, макароны или отварная фасоль. Приятного аппетита!