Рыба жаренная в сухарях
Очень вкусное блюдо рыба жаренная в сухарях. Одно из самых популярных блюд жареной рыбы рецепт которого прост и очень вкусен.
Для приготовления возьмем следующие продукты: рыба 750 гр, молоко 50-70 мл, сухари толченые, куриное яйцо, пшеничная мука.
Подготавливаем нашу рыбу (для приготовления этого блюда возьмите ту рыбу которая вам больше всего нравится), хорошенько промоем, посолим и поперчим по вкусу. Обваляем рыбу в муке и смочив смесью яйца и молока обваляем в сухарях. Обжариваем рыбу на хорошо разогретой сковороде. Рыбу подаем в разогретой посуде украсив кусочками лимона и зелени петрушки. Вместо лимона можно использовать различные соусы которые вам по вкусу. На гарнир можно использовать различные салаты и картофельное пюре. Рекомендуем использовать для приготовления этого рецепта судака, леща, карпа, карася, корюшку, осетра. Приятного аппетита!