Треска с картофелем
11.03.2018 18 0 arsitnikoff

Треска с картофелем

Хороший рецепт для любителей рыбных блюд. Треска с картофелем гармонично впишется в ваш рацион и порадует вас простотой приготовления, а ваших близких неповторимым ароматом. Воспользовавшись этим рецептом можно приготовить не только судака, но и камбалу, щуку, угря.

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: рыба 750 гр, 2 средние головки репчатого лука, картофель 800 гр, свежие помидоры 300 гр, уксус, масло.

Чистим и моем лук, нарезаем тонкими ломтиками и поджариваем на сковороде. После того как лук поджарится положить в сковороду куски рыбы предварительно посолив их, сверху положим нарезанные ломтиками помидоры. Добавляем немного воды, посыпаем помидоры солью и перцем по вкусу, выкладываем по кругу сковороды жареный картофель.
Польем сверху маслом накрываем крышкой и ставим в духовой шкаф на 30 минут. Подаем на стол посыпав зеленью. Приятного аппетита!

 

 

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать