Суп лапша с помидорами по казачьи
Хороший рецепт первого блюда на наших столах. Отличный вкус и аромат оставит неизгладимые положительные впечатления у ваших близких и родных. Суп лапша с помидорами по казачьи придаст вам энергии на целый день и заставит забыть о голоде.
Для приготовления этого блюда нам потребуется: 300-350 гр., куриного мяса(любая часть кроме грудинки, так как мясо грудинки нежирное и наваристым бульон не получится), небольшая морковь, корень петрушки, маленькая луковица, 60-80 гр., домашней лапши(лапшу можно брать готовую если нет желания и времени готовить самим), 100-150 гр., свежих помидоров, сливочное масло, зелень петрушки, соль.
Мясо курицы заливаем холодной водой и на сильном огне доводим до кипения, продолжаем варить ослабив огонь примерно 1 час.Снимаем пенку и жир по мере появления. Через 30 минут в бульон ложем корень петрушки, морковь и лук, солим по вкусу. Морковь и лук немного перед этим обжарим. После того как бульон будет готов достаем мясо и процеживаем бульон. Помидоры режем дольками и поджариваем на масле. Доводим процеженный бульон до кипения и ложем нашу лапшу, варим 10-15 минут. За 5 минут до готовности лапши добавляем помидоры.При подаче в суп ложем мясо и зелень петрушки.Приятного аппетита!