Закуски с творожным сыром рецепт с фото: Закуски с творожным сыром рецепты с фото

Содержание

Закуски с творожным сыром. Рецепт с фото

Публикация в группе: Закуски

Закуски с натуральным творожным сыром позволяют разнообразить праздничное меню, так как продукт сочетается со всеми видами овощей, малосольной рыбой, мясистой ветчиной, орехами и фруктами. Все рецепты не требуют длительного времени приготовления и дорогостоящих компонентов.

Закуска на чипсах с овощами

Свежие вкусы овощей, приятный хруст чипсов и весенняя зелень идеально сочетаются в порционной закуске.

Приготовление закусок пошагово с фото будет детально описано далее.

Состав ингредиентов

Для приготовления потребуется такой набор продуктов:

  • 120 г сливочного творожного сыра. Важно, чтобы продукт был свежим. Срок годности зависит от натуральности продукта, но необходимо помнить, что после вскрытия упаковки сыр хранится около 5 суток.
  • 15-20 шт. картофельных чипсов. Необходимо учитывать, что вкус чипсов также окажет влияние на закуску в целом. Идеально подойдут варианты с солью из печи, а также чипсы с зеленью и сметаной. Следует выбирать изделия из цельного картофеля, чтобы они не расклеились от сока овощей.
  • 120 г свежей редиски. При выборе нужно обратить внимание, чтобы овощ был упругим и сочным. Дряблые и сморщенные экземпляры с полой серединкой лучше не выбирать.
  • 10 перьев луковых перьев. Нужно перебрать зелень, чтобы в закуску пошли перья без гнили и пожелтевших участков.
  • Щепотка мелкой соли.
  • 3 веточки зеленого сочного укропа. Количество зелени допускается добавить по собственному усмотрению, разбавить базиликой, веткой мяты или петрушки.

Пошаговый процесс приготовления

Способ приготовления закуски состоит из простых шагов:

  1. Тщательно вымыть и обсушить редиску, срезать кончики и натереть корни в миску на мелкой терке. Если в процессе выделяется много сока, его лучше слить. Стружку пересыпать в пиалу.
  2. Перья лука нарубить мелкими колечками, укроп порезать и смешать с редисом.
  3. К зелени с редисом ввести творожный сыр, массу подсолить по вкусу и перемешать, чтобы компоненты равномерно распределились.

Что можно добавить

Для яркости и нарядности закуски в рецептуру можно вводить маринованную кукурузу, ломтики свежего огурца или болгарского перца. Для более сытного блюда допускается нарубить и смешать с сыром высококачественную ветчину, отварную или копченую курятину, малосольного лосося.

Как подавать блюдо на стол

Выкладывать закуску необходимо на чипсы, сложенные по 2 шт., чтобы основа не сломалась и не размокла. Выложить на чипсу начинку непосредственно перед подачей к столу. Для свежести следует выложить сверху по ломтику свежего огурца, веточке петрушки или по луковому перу. Допускается декорировать закуску чипсой из сыра или горстью картофеля пай.

Калорийность блюд зависит от входящих компонентов:

БлюдоБелков, г/100гЖиров, г/100гУглеводов, г/100гКалорийность, ккал/100г
Рулеты из лаваша с томатами5921183
На крекерах с зеленью111368
С лососем17112170
Чиабатта с томатами12105102

Тарталетки с малосольной семгой и зеленью

Простое закусочное блюдо ярко смотрится на столе, поэтому его лучше готовить для большой компании, чтобы вкусно утолить первый голод и расположить людей к основным блюдам.

Приготовление далее.

Состав ингредиентов

Необходимый продуктовый набор:

  • 180 г мягкого творожного сыра;
  • 2 чесночных зубчика;
  • 100 г филе малосольной семги;
  • 10-12 веточек зеленого укропа;
  • 15-16 шт. средних тарталеток из тонкого песочного теста.

Пошаговый процесс приготовления

Готовить закусочные тарталетки необходимо по этапам:

  1. Творожный сыр заранее достать из холодильника и оставить, чтобы он набрал комнатную температуру.
  2. Очищенный чеснок продавить прессом, зелень сполоснуть холодной водой, просушить и отправить к чесноку.
  3. Сыр тщательно растереть вилкой, чтобы разбить комочки, смешать массу с чесноком, перетереть. По желанию сырную пасту можно взбить блендером.
  4. Наполнить тарталетки приготовленной массой при помощи ложки или кондитерского мешка с насадками.
  5. Семгу нарезать тонкими пластинками и свернуть аппетитными розочками, разворачивая серединку. Розочку отсадить сверху на начинку тарталетки, рядом воткнуть листик петрушки или укропа.

Что можно добавить

Для закуски можно заменить песочные корзинки на вафельные или испеченные самостоятельно. В начинку допускается выкладывать крабовое мясо или палочки. Сверху к семге можно выложить слайсы из свежего огурца, свернутого рулетом.

Как подавать блюдо на стол

Разложить тарталетки на широком блюде, сразу поставить закуску на стол, чтобы начинка не успела пустить сок, а тарталетка осталась хрустящей.

Блинчики с икрой

Закуски с творожным сыром, рецепты которых представлены далее, могут стать полноценным перекусом, который легко приготовить в считанные минуты.

Закуски с творожным сыром — рецепт блинчиков с икрой.

Приготовление далее.

Состав ингредиентов

Продуктовый набор для закуски:

  • 4 тонких блинчика;
  • 150 г сливочного творожного сыра;
  • 70-80 г икры мойвы, лосося или трески;
  • 5-6 свежих веток укропа;
  • по вкусу крупной соли;
  • 5 перьев сочного зеленого лука.

Пошаговый процесс приготовления

Способ приготовления блинчиков с икрой:

  1. Помельче нарубить мытый укроп, смешать с сыром, подсолить массу.
  2. Выложить на блин начинку, тщательно распределить сырную массу щедрым слоем, свернуть блин плоским роллом.
  3. Завернуть ролл улиткой-розочкой, завязать край пером зелени лука.

Как подавать блюдо на стол

При подаче аппетитные улитки лучше посыпать икрой рыбы и посыпать измельченной зеленью укропа. При желании завязывать край улитки можно не луковым пером, а полоской копченого сыра-косички. Такую закуску лучше подавать на большом блюде или миксовать с другими закусками.

Закусочные профитроли

Закуски с творожным сыром, рецепты которых являются хитами продаж в кафе и ресторанах, можно готовить с аппетитными ломтиками малосольной рыбы.

Приготовление далее.

Состав ингредиентов

Необходимый продуктовый набор.

Для теста:

  • 100 г качественного 82%-ого сливочного масла;
  • 1 стакан очищенной воды;
  • 5 средних фермерских яиц;
  • 160-170 г высокосортной муки;
  • щепотка мелкой соли.

Начинка:

  • 300 г слабосоленого филе семги или форели;
  • 50 г рубленой зелени;
  • 150 г сливочного сыра (Альметте).

Пошаговый процесс приготовления

Способ приготовления профитролей с рыбой:

  1. Воду вскипятить в сотейнике, ввести масло с солью, повторно вскипятить.
  2. Засыпать порциями муку, тщательно перемешивая, заварить ее 2 мин, слегка остудить тесто.
  3. Вводить яйца по одному, тщательно вмешивая в мучную массу.
  4. Застелить противень промасленным пергаментом, высадить шприцем профитроли в форме шариков диаметром 4 см.
  5. Выпекать при 180℃ до золотистой корочки около 40 мин.
  6. Рыбу нарезать кубиками, зелень покрошить и смешать с рыбной нарезкой, заправить сыром.
  7. Готовые профитроли остудить, разрезать пополам и наполнить свежей начинкой.

Как подавать блюдо на стол

Закусочные профитроли презентовать в виде аппетитной пирамиды. Для эстетики подачи можно разрезать профитроли полностью, наполнять щедрой порцией сырной массы, а сверху выкладывать половинку пирожного так, чтобы начинка выглядывала по бокам.

С фруктами

Оригинальная закуска с добавлением фруктов отличается пикантностью вкуса, сочностью простотой.

Состав ингредиентов

Необходимый перечень продуктов:

  • 10 готовых вафельных несладких тарталеток;
  • 150-160 г натурального творожного сыра со сливочным вкусом;
  • 3 консервированных кружка ананаса;
  • пара чесночных долек;
  • 2-3 ст. л. сметаны высокой жирности;
  • 1 ст. л. 68% майонеза;
  • большой пучок сезонной зелени.

Пошаговый процесс приготовления

Алгоритм создания пикантной закуски с фруктами:

  1. Отцедить маринад с ананасовых колец, порезать мякоть.
  2. Очистить и мелко нарубить чеснок.
  3. Смешать с ананасом, сметаной и майонезным соусом.
  4. Компоненты перемешать, сыр взбить миксером срубленной зеленью и заправить в кондитерский мешок с насадкой.

Как подавать блюдо на стол

Собрать тарталетки перед подачей: на дно заготовок выложить ананасово-чесночную массу на треть объема. Сверху выдавить мешком творожный сыр с зеленью. При необходимости кондитерский мешок можно заменить полиэтиленовым пакетом с отрезанным кончиком. Сверху декорировать угощение свежей веточкой укропа.

С семгой и лимоном

Закуски с творожным сыром, рецепты которых включают красную рыбу, считаются деликатесными. Приготовление аппетитного угощения потребует минимум времени.

Состав ингредиентов

Продукты, которые нужно подготовить:

  • 10 тарталеток среднего размера;
  • 150 г малосольного филе семги;
  • 50 г красной лососевой икры;
  • 1 средний лимон;
  • 250 г мягкого сыра со сливочным вкусом;
  • 2 веточки зелени сочного укропа;
  • щепотка соли;
  • пучок петрушки.

Пошаговый процесс приготовления

Деликатесную закуску с икрой следует готовить по этапам:

  1. Укроп сполоснуть, просушить, мелко накрошить и перетереть с творожным сыром.
  2. Массу подсолить и перемешать до однородности.
  3. Наполнить тарталетки сырной однородной массой.
  4. Рыбу порубить кубиками и выложить сверху на сырную начинку.
  5. Лимон вымыть и потереть щеткой.

Как подавать блюдо на стол

При подаче цитрусовый фрукт нарезать тонкими полукольцами, вставить ломтики среди рыбы. Рядом выложить по небольшой порции лососевой икры. Тарталетки подавать к столу в свежем виде. Лучше не добавлять в декор зелень, так как он удешевит внешний вид блюда.

Рыбный риейт на крекерах

Зернистый рыбный паштет на хрустящих крекерах – оригинальная и вкусная закуска к завтраку, перекусу или званому ужину.

Приготовление далее.

Состав ингредиентов

Для закуски может потребоваться:

  • 150 г консервированной сардины в томатном соусе;
  • 2 ст. л. с горкой сливочного творожного сыра;
  • половина луковой головки;
  • 8-9 соленых хрустящих крекеров;
  • несколько томатов черри;
  • свежий огурец;
  • по вкусу нарубленной свежей зелени.

Пошаговый процесс приготовления

Готовить рыбный рийет необходимо по шагам:

  1. Сардины с соусом извлечь из банки, убрать косточки, размыть рыбу вилкой.
  2. Соединить сардину с творожным сыром, перебить блендером до однородности.
  3. Ввести мелконарезанный лук, перемешать.

Как подавать блюдо на стол

Разложить крекеры на блюде, на каждый выложить щедрую порцию начинки из рыбного паштета, отправить в холодильник для стабилизации. Томаты поделить дольками, огурец нарезать полукругами. Декорировать закуску овощами и зеленью.

Закусочный ролл с рыбой

Питательный ролл из тонкого лаваша с мягким сыром и рыбой – идеальное решение для подачи к праздничному столу или для перекуса.

Приготовление далее.

Состав ингредиентов

Набор продуктов для ролла:

  • 2 листа армянского тонкого лаваша;
  • 250 г малосольной семги в виде филе;
  • 200 г творожного натурального сыра;
  • небольшой молодой огурец или корнишон;
  • большое количество рубленой зелени укропа;
  • 100 г зелени хрустящего салата.

Пошаговый процесс приготовления

Рулет с рыбой следует готовить по шагам:

  1. Листья салата и укроп вымыть, обсушить и нарезать.
  2. Филе рыбы нарезать тонкими полосками, корнишон поделить тонкими кружками.
  3. Промазать лист лаваша щедрым слоем ½ сырной массы, посыпать половиной укропа, на него разложить свежие салатные листья.
  4. Слой из листьев прикрыть вторым листом лаваша, промазать остатками сырной смеси, повторить слой из тонкого лаваша, смазанного сыром с посыпкой из укропа.
  5. Выложить размятую рыбу, разложить ломтики огурца.
  6. Свернуть лаваш с начинкой рулетом, обернуть слоем пленки и отправить в холод на 1.5 ч.

Как подавать блюдо на стол

При подаче к столу закусочный рулет необходимо освободить от слоя пленки и нарезать порционными кусочками. Ролл выкладывать на тарелку так, чтобы был отчетливо виден яркий свежий срез.

Из лаваша в кляре

Идея интересной закуски подойдет для завтрака, так как блюдо получится сытным и питательным.

Приготовление далее.

Состав ингредиентов

Необходимый продуктовый набор:

  • 200 г сыра творожного с томатами;
  • 30 г масла жарочного без запаха;
  • большой пучок зелени;
  • крупное яйцо;
  • 2 листа тонкого свежего лаваша.

Пошаговый процесс приготовления

Этапы приготовления жареной закуски:

  1. Яйцо взбить венчиком, сыр перемешать с вымытой и измельченной зеленью.
  2. Лаваш порезать прямоугольниками, смазать сырной массой, посыпать рубленым укропом, сложить конвертом.

Заготовки обмакивать во взбитое яйцо и поджарить с обеих сторон до румяного состояния.

Как подавать блюдо на стол

Горячие конвертики презентовать к столу с сырным, сливочным или майонезным соусом. Яйцо обеспечивает лавашу корочку, поэтому при употреблении закуску принять обмакивать в соус по типу фастфуда.

Рулет из огурца с лососем

Закуски с творожным сыром, рецепты которых сможет повторить даже начинающая хозяйка, подойдут даже тем, кто не ест мяса.

Рулеты получатся нежными, сочными, хрустящими и легкими.

Состав ингредиентов

Ингредиенты, которые потребуются:

  • 1 молодой огурец без кожицы и семян;
  • 100 г малосольного лосося;
  • большой пучок укропа с петрушкой.

Пошаговый процесс приготовления

Этапы, по которым необходимо готовить блюдо:

  1. Рыбную мякоть потоньше нарезать, вымытую зелень просушить и порубить.
  2. Перемешать лосося с огурцом и зеленью.
  3. К рыбе добавить творожный сыр и зелень.
  4. Огурцы поделить тонкими слайсами с помощью экономки.
  5. Выложить на слайс из огурца порцию начинки, завернуть рулетом.

Как подавать блюдо на стол

Презентовать угощение можно, проколов рулет шпажкой для фиксации. Сначала наколоть черри или ломтик огурца, только после этого насадить ломтик рулета.

Бутерброды с креветками и икрой

Для приготовления важно использовать только качественный рыбный продукт, а не белковую имитацию.

Приготовление далее.

Состав ингредиентов

Составляющие компоненты состава:

  • 100 г пастообразного сыра;
  • 9 крупных креветок;
  • 9 ломтиков свежего багета;
  • 30 г мягкого масла;
  • ½ банки лососевой икры;
  • 5-6 веточек сочного укропа;
  • 2-3 ст.л. очищенного жарочного масла.

Пошаговый процесс приготовления

Способ приготовления простой и деликатной закуски:

  1. Вымыть креветки, зачистить и отварить 3 мин в подсоленной воде.
  2. Отбросить креветки на дуршлаг и дать остыть, чтобы осталось отварное креветочное филе.
  3. Круглые ломтики поджарить на сковороде, сбрызнутой маслом по 2 мин до легкой румяности.
  4. Покрошить вымытый укроп, промазать остывший жареный хлеб размягченным сливочным маслом по бокам, обвалять в рубленой зелени.
  5. На поверхность нанести творожный сыр, выложить сверху красную икру и красиво выставить креветку.

Как подавать блюдо на стол

Готовые бутерброды презентовать к столу с посыпкой из рубленого укропа или пикантных оливок. Блюдо подавать сразу, чтобы основа осталась хрустящей.

Итальянская чиабатта с томатами

Экзотический рецепт с минимальным набором компонентов.

Хрустящая поджаренная брускетта подойдет для приема гостей и для вкусного завтрака.

Состав ингредиентов

Компоненты для рецепта:

  • 1 настоящая чиабатта;
  • 4 черри;
  • большой пучок рукколы;
  • яйцо;
  • 30 мл молока;
  • по вкусу зеленого сочного лука;
  • 120 г творожного сливочного сыра;
  • по вкусу орехового соуса;
  • щепотка мелкой соли и молотого перца;
  • чесночный зубчик;
  • по усмотрению соуса Песто;
  • 20 мл оливкового масла.

Пошаговый процесс приготовления

Итальянскую закуску следует готовить по этапам:

  1. Чиабатту нарезать плоскими половинками. Смешать оливковое масло с рубленым чесноком, влить на сковороду, поджарить на нем ломтики батона.
  2. На остывшую румяную чиабатту нанести слой сыра.
  3. Томаты черри измельчить и смешать с соусом Песто.
  4. На сырный слой выложить листики рукколы и распределить помидорную массу.
  5. Взбить яйцо с солью и молоком со щепоткой соли и перцем, поджарить нежный омлет.

Как подавать блюдо на стол

Чиабатту при подаче полить ореховым соусом, покрыть ломтиком свежего омлета и презентовать к столу. По желанию дополнить закуску рубленой ароматной зеленью.

Фаршированные баклажаны

Закуски с творожным сыром, рецепты которых давно полюбились кулинарам, сочетают мякоть баклажан со сливочным сыром с зеленью.

Баклажаны известны тем, что могут впитывать ароматы других компонентов. Основа рулетов получается мягкой и питательной.

Состав ингредиентов

Необходимый перечень компонентов:

  • 6 молодых баклажанов;
  • 100 г сыра;
  • пара чесночных зубцов;
  • 30 мл растопленного масла;
  • побеги зеленого лука;
  • пучок сочной петрушки.

Пошаговый процесс приготовления

Поэтапный способ приготовления закуски:

  1. Нарезать баклажаны тонкими длинными слайсами, посыпать солью и подождать 10 мин, чтобы ушла горечь.
  2. Обжарить слайсы в масле до поджаренной румяности, выложить на салфетку и дать впитаться маслу.
  3. На баклажан выложить сыр, смешанный с рубленым чесноком.
  4. Посыпать начинку нарезанной петрушкой.
  5. Свернуть баклажаны рулетами, обвязать пером лука.

Как подавать блюдо на стол

Закусочные рулетики презентовать вертикально, чтобы был отчетливо видна красивая линия среза. В середину допускается положить кусочек болгарского перца или свежего домашнего помидора.

Полезные советы

Закуски с добавлением творожного сыра отличаются простотой приготовления, свежим вкусом и гармоничным сливочным послевкусием.

Блюда получатся идеальными, если следовать правилам:

  • Сыр обязательно должен быть натуральным и качественным, так как дешевые заменители не обладают полезными качествами и характерным вкусом. Если продукт натуральный, на его упаковке указано «сыр», а у заменителя написано «сырный продукт».
  • Хранить распечатанный сыр необходимо только в герметично закрытой емкости, так как кисломолочный продукт может вбирать посторонние запахи.
  • Если сроки годности на упаковке подходят к концу или целостность упаковки нарушена, то от покупки следует отказаться.
  • Если при вскрытии упаковки у сыра присутствует посторонний запах, возможно, продукт испортился из-за неправильного хранения.
  • По текстуре сыр должен напоминать пасту без крупинок. Если поверхность продукта покрыта корочкой или жидкостью, это означает, что сыр не соответствует качеству.
  • Закуски предпочтительно готовить из сыра со сливочным послевкусием, так как его нейтральный вкус не выбивается и не перекрывает остальные ингредиенты.
  • Закуски в корзинках из слоеного, песочного или вафельного теста необходимо сервировать непосредственно перед подачей. Соки овощей и влажность сыра способствуют размягчению основы.

Закуски с творожным сыром, приготовленные по простым рецептам позволяют вкусно накормить большое количество гостей. Для эффектной подачи можно выкладывать блюда в фигурные тарталетки, на хрустящие крекеры или на поджаренные ломтики чиабатты.

Видео приготовлении закусок с творожным сыром

Тарталетки со творожным сыром и семгой к праздничному столу:

Автор публикации

209,6 Комментарии: 0Публикации: 11095Регистрация: 14-11-2019

Закуска на чипсах с творожным сыром

Закуска на чипсах с творожным сыром и редиской может стать прекрасным вариантом как для домашнего перекуса, так и для праздника. В обоих случаях привлекает одно — простота и быстрота ее приготовления.

Выбираем начинку

Даже если вы следите за фигурой, иногда можно себе позволить нечто подобное. Главное — правильно подобрать начинку, сделать ее максимально полезной.

С этой целью я предлагаю обратить особенное внимание на чудесный тандем творожного сыра и редиса… Дополним зеленым луком и щепоткой соли — вот и все, вкусная и полезная начинка готова! Если сезон редиски закончился или вам просто не очень нравится этот ингредиент, вы можете заменить его любым другим продуктом на ваш вкус.

Вы можете поэкспериментировать и дополнить это сочетание другими компонентами или же приготовить сырную закуску на чипсах с маслинами, закуску на чипсах с сыром и морковью или же с курицей. Их рецепты я предлагала ранее, и они являются вариацией этого блюда, с похожим списком ингредиентов и неизменным восхитительным вкусом.

Если желаете, то можете подать на стол все четыре вида закусок — это выгодно разнообразит меню, и при этом не потребует больших затрат времени на готовку.

Ингредиенты для закуски на чипсах с творожным сыром


  • Чипсы правильной формы — 16 шт.
  • Творожный сыр — 140 г
  • Редис — 125 г
  • Зеленый лук — 0,5 пучков
  • Соль — 1 щепотка

Рецепт закуски на чипсах с творожным сыром

  1. Сначала вымываем редис и срезаем черные точки и различные повреждения, где они были. Шкурку оставляем — в ней много витаминов. Затем натираем редис на мелкой терке.

  2. К редису выкладываем творожный сыр.

  3. Перемешиваем массу до однородности.

  4. Зеленый лук промываем, обсушиваем и режем колечками. Добавляем к сырной массе.

    Творожный сыр у меня изначально уже был с зеленью. Но там ее не так много, как мне хотелось. А помните нашу цель? Сделать начинку как можно полезнее! Именно поэтому зелени стоит добавить побольше.

  5. Еще раз хорошо перемешиваем полученную массу.

  6. Выкладываем начинку с творожным сыром на двойные чипсы.

    Когда есть возможность, я всегда складываю чипсы по две штуки — так намного вкуснее!

  7. Подавать закуску нужно сразу же! В противном случае чипсы размокнут и не будут хрустеть.

Приятного аппетита!

Лепешки гёзлеме с творожным сыром и зеленью, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Просеять муку в миску, добавить соль.

Шаг 2

Добавить растительное масло. Постепенно добавляя воду, замесить эластичное некрутое тесто.

Шаг 3

Соберите тесто в шар, выложите в миску, накройте полотенцем и оставьте на 20-30 минут.

Шаг 4

Пока тесто отдыхает, займитесь начинкой. Зелень промойте, обсушите и нарежьте.

Шаг 5

К творожному сыру добавьте нарезанную зелень, соль, перец по вкусу и перемешайте.

Шаг 6

Готовое тесто разделите на 10-12 частей, скатайте каждый в шарик и выложите в миску, припыленную мукой, накройте полотенцем.

Шаг 7

Раскатайте каждый шарик в очень тонкий пласт, до полупрозрачности, на половину раскатанного круга выложите начинку.

Шаг 8

Защипните края лепешек.

Шаг 9

Обжаривайте лепешки на сухой разогретой сковороде с обеих сторон по 2-3 мин.

Шаг 10

Обжаренную сторону смажьте сливочным маслом, точно также смажьте потом и вторую обжаренную сторону. Складывайте гёзлеме в стопку, прикройте фольгой.

Шаг 11

Подавайте горячими.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Закусочные пирожные с творожным сыром и красной рыбой на праздничный стол


Вкусная закуска с красной рыбой, творожным сыром и зеленью, рецепт с фото

Творожный сыр — вкусный, полезный и довольно универсальный продукт. Из него можно готовить как сладкие десерты, так и соленые закуски. Он прекрасно сочетается с ягодами, фруктами, овощами и даже с соленой красной рыбой. Но сегодня я предлагаю приготовить очень необычную закуску для праздничного стола в виде соленых пирожных из зеленого теста.

Закусочные пирожные со шпинатом и творожной начинкой, а также малосольной семгой украсят любой праздничный стол. Очень кстати они будут на новогоднем столе. Готовить их совсем не сложно, особенно когда все ингредиенты под рукой.

Некоторые продукты можно заменить. Например, шпинат на петрушку, укроп или базилик, а творожный сыр – на мягкий творог. Что касается украшения, без малосольной семги или форели не обойтись. Рыба прекрасно дополняет эту праздничную закуску.

Для выпекания основы из зеленых бисквитных коржей и формировании пирожных понадобится форма размером 25 х 25 см.

Выход: 10-12 порций

Ингредиенты для зеленого шпинатного бисквита:

  • Пшеничная мука – 100 г
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Сметана – 50 г
  • Разрыхлитель теста – 5 г
  • Растительное масло – 45 мл
  • Шпинат (или другая зелень по вкусу) – 80 г
  • Соль –1/2 чайной ложки
  • Сахар – 1/2 чайной ложки

Ингредиенты для начинки:

  • Творожный сыр – 250 г
  • Сметана или сливки – 50-70 г

Читайте также:

Как приготовить закусочные пирожные со шпинатом

1. Зелень для пирожных подбираем по вкусу. Старайтесь взять нейтральную — петрушку, укроп, шпинат. А вот зелень с ярко выраженным вкусом, например, базилик, может забить вкус самих пирожных.

Шпинат в этом случае — идеальный вариант Для закусочных пирожных можно использовать как свежий, так и замороженный. Если используете замороженный, его необходимо предварительно разморозить. В любом случае, шпинат нужно измельчить при помощи блендера или пропустить через мясорубку.

2. Отделите желтки от белков. Желтки соедините со шпинатным пюре.

3. Белки с солью и сахаром взбейте миксером до устойчивой массы.

4. В яично-шпинатную смесь добавьте сметану и растительное масло.

5. Всю массу хорошо взбейте до однородности.

6. В полученную смесь добавьте пшеничную муку и разрыхлитель теста, предварительно просеянные. Тщательно перемешайте, чтобы не осталось мучных комков.

7. В несколько приемов введите взбитые белки. Каждый раз аккуратными движениями перемешивайте содержимое.

8. Тесто со шпинатом должно быть однородным и воздушным. По консистенции оно напоминает тесто для оладий.

9. Квадратную форму для выпекания смажьте сливочным или растительным маслом. Перелейте полученное тесто в форму и разровняйте. Выпекайте корж при температуре 180 С примерно 15 минут, поместив в разогретую духовку. Проверьте готовность деревянной палочкой. Она должна быть сухой.

Совет. Для большей уверенности форму или противень можете застелить пергаментом.

10. Для начинки взбейте творожный сыр со сметаной или жирными сливками.

Совет. Вместо творожного сыра можно использовать мягкий, не сухой творог.

11. Разрежьте остывший бисквитный корж на два равных прямоугольника.

12. Одну из полученных заготовок смажьте творожной начинкой. Немного начинки отложите для украшения.

13. Накройте вторым коржом и немного прижмите, чтобы слои «приклеились».

14. Верхнюю поверхность смажьте начинкой. Зигзагообразным ножом придайте некоторую волнистость, чтобы пирожные выглядели привлекательней.

Смазанные пласты поместите на несколько часов в холодильник, чтобы начинка «укрепилась». Так будет удобней нарезать на равные части.

15. Украсьте закусочные шпинатные пирожные малосольной семгой или форелью и зеленью петрушки или укропа.

Закуска с творожным сыром и красной рыбой к праздничному столу готова. Приятного аппетита!

Автор домашнего рецепта: Марина Т.

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Бутерброды с красной икрой на праздничный стол пошаговый рецепт с фото

Описание

Привет, друзья! Я тут на некоторое время пропала. Но вы не волнуйтесь, всё нормально))) Просто на праздники все хотят домашние торты, вот и выпала из графика. По-тихоньку возвращаюсь!

Сегодня у меня для вас вкусная закуска — бутерброды с красной икрой! Сливочный сыр и красная икра прекрасный дуэт! Бутерброды — нежный хруст хлебушка, сливочная «подушка» и ее величество красная икра! Бутерброды с красной икрой отлично подайдут на праздничный стол! Знаю, праздники подходят к концу (новогодние), но впереди много других!

А как насчёт побаловать себя? Иногда, но это нужно делать! И пусть это будут бутерброды с красной икрой! Для бутербродов я взяла тостовый хлеб, но подойдёт обычный тонкий батон, творожный сыр с ветчиной (можно с зеленью), парочку оливок, немного зелени и по желанию можно добавить еще свежий огурец!

Ингредиенты:

    ✓ творожный сыр с ветчиной — 200 гр.,
    ✓ хлеб — 1 шт.,
    ✓ красная икра (сколько не жалко),
    ✓ оливки,
    ✓ свежая зелень.

Как приготовить:

Продукты для праздничных бутербродов не космические, продаются в любом магазине. Да, закуска не из дешевых, но побаловаться или получить благодарные взгляды, это можно. Теперь по поводу творожного сыра. Его можно смело заменить на слив. масло, хорошего качества. Оно также хороший друг красной икры)))

1. Итак, можно просто намазать сыр на батон, но я предлагаю его зажарить в духовке. Да, можно и на сковороде, но это долго. Что делаем? Берем противень, застилаем пергаментом и сбрызгиваем раст. маслом. Выкладываем хлеб. Я каждый ломтик порезала на две части по диагонали.

2. Духовка разогрета до 200 ºС. Я отправила противень с хлебом на 7 минут. Через 5 минут достала его и хлеб перевернула на другую сторону, чтоб он тоже зарумянился. Главное достичь этой румяной загорелой хрустящей корочки. Возможно в вашей духовке это может занять не 7 минут, а скажем 10.

3. Идём дальше. Как хлеб остынет, намазываем его сыром.

4. Добавляем буквально по 0,5 ч. ложки красной икры на каждый ломтик хлеба. Можно добавить рядышком дольку свежего огурца. У меня были оливки.

5. Если вы выбираете минимализм — подаем бутерброды с красной икрой так и угощаемся, а если нет, делаем овощную «подушку»!

6. Бутерброды с красной икрой на праздничный стол готовы! Можно угощаться! Это красиво, сытно и по-праздничному!

Хлебушек заманчиво хрустит, красная икра нежно лопается и всё это на одном ломтике хлеба! Друзья, всем желаю приятного аппетита, хорошего настроения и пусть ваш праздничный стол всегда украшают бутерброды с красной икрой! До новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Закуска из баклажан с творожным сыром, овощами и базиликом

Ингредиенты

баклажан крупный – 1 шт

творожный сыр – 140 г

небольшой огурец – 1 шт

сладкий красный перец – 1/4 шт

базилик – 2 веточка

соль – по вкусу

растительное масло – для жарки

сок лимона – 1/2 ч.л.

Эта вкусная закуска порадует Вас и Ваших гостей. Попробуйте 😉

Приготовление

Баклажан тонко нарезать, присыпать солью, оставить на 10 минут.

Творожный сыр смешать с соком лимона, присолить. Добавить нарезанные овощи, перемешать.

Добавить мелко нарезанные листики базилика,

перемешать.

Баклажаны обсушить бумажным полотенцем и обжарить с двух сторон на растительном масле.

На каждый баклажанный ломтик положить чайную ложку начинки,

завернуть.

Готово! Подавать, украсив базиликом.Приятного аппетита!)

Яйца фаршированные творожным сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для яиц фаршированных творожным сыром на 6 порций :

Рецепт приготовления яиц фаршированных творожным сыром по шагам

Яйца фаршированные творожным сыром — отличный вариант закуски для пикника и праздничного застолья. На мой взгляд блюдо универсальное, празднично смотрится на столе. Закуску эту можно подать перед основным блюдом. Фаршированные яйца по этому рецепту получаются вкусными. Начинка нежной, не острой. Поэтому совершенно не опасаясь, их можно предложить как взрослым, так и деткам. Я же иногда готовлю это блюдо на завтрак. Яйца предварительно нужно отварить вкрутую. Кастрюлю с водой поместите на плиту, уложите яйца. Как только вода закипит, посолите, убавьте огонь и варите яйца 4-5 минут.

Готовые яйца остудить и очистить от кожуры.

Разрезать яйца вдоль, на две половинки и из каждой достать желток.

Для начинки вам понадобится сливочный сыр. Лучше всего выбирать сыр без каких либо добавок, самый обычный классический вариант. Он мягкий и воздушный. Если по какой-то причине у вас дома не окажется такого сыра, а будет в холодильнике самый обычный рассыпчатый творог то сделайте следующее. Творог растереть до однородной творожной массы, в ней не должно быть комочков. Добавьте в нее пару ложек нежирной сметаны и все хорошо перемешайте. Творожная масса готова.

Укроп или любую другую зелень мелко нашинковать.

В чаше соединить желток, творожную массу и зелень и все хорошо перемешать. По вкусу добавить соль, но я обхожусь без нее. Можно добавить еще и свежий чеснок, но не все дети любят его.

Начинку выложить в половинки яиц.

Фаршированные яйца творожным сыром готовы. Яйца должны постоять в холодильнике 30-40 минут и можно подавать к столу. Приятные аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

21

19

1

259

Творожный сыр

5

22

2

222

всего в блюде:

26

41

3

483

всего в 1 порции:

4

7

1

81

всего в 100 граммах:

11

17

1

201

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 12.08.2016

просмотров: 8107

Похожие рецепты

Paneer 65 Рецепт — пошагово Фото

23 апреля 2020 г., Niharika

Не получилось ничего себе по сравнению с другими блюдами !!! Творог убил вкус …

4 мая 2017 г., автор Harshad

Очень вкусно! Я приготовил это дома, и всем понравился этот рецепт paneer 65!

25 февраля 2017 г., Rimzim

Это было потрясающе … Я перепробовала много рецептов с вашего сайта, и это действительно хорошо.
Спасибо

8 декабря 2016 г., Асмитха

Очень хорошо.
Вкусные блюда. Паннер 65 был супер.

13 сентября, 2016 by Bharu

Потрясающе было 🙂 .. спасибо за рецепт.

2 августа 2016 г., Катрина Макафи

Я была ТАК рада попробовать этот рецепт, так как я абсолютно обожаю и гоби, и панир 65. Я точно следовал этому рецепту … даже совершив специальную поездку в наш местный индийский продуктовый магазин за Чаат Масала. Хотя этот рецепт был неплохим на вкус, он не был похож на панир 65 в ресторане. Он даже не был острым.На вкус это было больше похоже на сырную палочку из моцареллы у Соника или что-то в этом роде. Я был очень разочарован. Я вернулся, посмотрел рецепт и заметил кое-что в Совете и вариациях о красных перцах чили …. Возможно ли, что я использовал неправильный порошок чили? Если бы использовался конкретный порошок чили, то я считаю, что его следовало бы прояснить, потому что обычный американский порошок чили определенно испортил это для меня. Надеюсь, я смогу исправить ошибку, потому что я отчаянно хотел, чтобы это было 5 звезд.

Ответ: Привет, Катрина, мне жаль слышать, что этот рецепт не получился. Прочитав ваш обзор, я поискал в Интернете порошок американского перца чили, и вы правы, он отличается от порошка индийского красного перца чили. Порошок индийского красного перца чили — это просто чистый молотый сухой красный перец чили, в то время как порошок американского перца чили представляет собой смесь перца, орегано, тмина, соли и т. Д.
Когда вы попробуете это в следующий раз, используйте смесь (3/4 кайенского перца + 1 / 4 паприки) вместо порошка индийского красного перца чили в этом рецепте.Отрегулируйте количество кайенского перца для пряности в соответствии с вашими вкусовыми рецепторами. Я надеюсь, что это поможет вам.

11 июля, 2016 Шила джадхав

Вы предоставили очень простые рецепты панира. Мне это нравится … спасибо.

14 мая 2016 г., Снеха Агравал

И это причина того, что я большой поклонник и последователь foodviva. Ваши рецепты и их действия потрясающие, я всегда готовлю самое вкусное блюдо. Спасибо!

Май 2, 2016, Тинджал

Обязательно ли добавлять красный пищевой краситель?

Ответ: Нет, это не обязательно.Вы можете пропустить пищевой краситель.

19 августа 2015 г., Виная

Можно ли использовать гоби вместо паннера? Ваш скорый ответ приветствуется.

Ответ: Да, вы можете использовать пропаренную цветную капусту (отваренную в подсоленной воде до полуготовности) вместо панира.

30 июля 2015 г., Акшит

Это был превосходный рецепт, который понравился всем членам нашей семьи.

18 июня 2015 г., Radhika

Очень хорошо. Я добавила немного творога.


10 июн, 2015 Винита

Блюдо получилось очень хорошо.Спасибо.

26 мая 2015 г., Ананд

Вау, это было вкусно.

Можем ли мы сделать то же самое с Соя Чаап вместо панир?

Пожалуйста, загрузите рецепт соевого чаапа, например, малаи чаап, афгани чаап и т. Д.

Ответ: Привет, я никогда не использовал соевый чаап ни в одном рецепте, поэтому я понятия не имею о том, чтобы использовать его вместо панира в этом рецепт приготовления.

23 апреля 2015 г., Решма

Это вкусное блюдо … Я так рада, что мой первый эксперимент в кулинарии удался…
Но когда попробовал, оказалось не так уж и сухо. Вместо этого это было похоже на подливку. Что мне делать, чтобы этого не произошло в следующий раз?

Ответ: Привет Решма, спасибо, что попробовали рецепт. Чтобы он не превратился в соус, выполните следующие действия.
1. Не добавляйте водянистый творог.
2. Не увеличивайте количество творога.
3. После добавления творога готовьте смесь, пока она не станет сухой (шаг 6).


17 апреля 2015 г., Крити

Мы не добавляем китайский соус в рецепт panner 65.


11 марта 2015 г. Автор: Senthiru

Эй, приятель, попробовал с курицей, это было здорово, посыпь немного перцем. Всем это нравилось, да, первая попытка была паниер.


7 фев, 2015 Нита

Я попробовала это блюдо, оно вкусное, и моей семье очень понравилось. Я не против попробовать любой другой подобный рецепт, потому что моя семья любит есть посуду Panner сухой или с соусом.
Спасибо.

16 ноября 2014 г., saisripavithraa

Если я не хочу использовать чат масала, что предпочтительнее?

Ответ: Привет, если порошок чаат масала недоступен, вы можете пропустить его.


8 ноября 2014 г., Manjula bose

Это было так вкусно. Моя семья хочет, чтобы я делал это каждое воскресенье.


17 октября 2014 г., Кишор Манджи

Хорошее блюдо, ребята.
Ребята, вы можете мне сказать, почему мой творог трескается, когда я добавляю его к луку и листьям карри? Я делаю что-то неправильно?

Ответ: Привет, Кишор, ты ничего плохого не делаешь. Если творог раскололся на шаге 6, это нормально.

11 сентября 2014 г. by Babitha

Попробовал рецепт и был великолепен, такой же, как в ресторанах.

Сентябрь 2, 2014 Sneha

Привет, это блюдо выглядит вкусно и легко в приготовлении .. На самом деле все ваши рецепты очень просты и хорошо объяснены. Хочу попробовать этот рецепт. Но могу ли я отказаться от кукурузной и рисовой муки?

Ответ: Hi Sneha, кукурузная четверка и рисовая мука используются для придания хрусткости внешнему слою обжаренных во фритюре кубиков панира, поэтому вы не можете пропустить оба вида муки. Однако вы можете отказаться от рисовой муки и увеличить количество кукурузной муки на такое же количество.


13 августа 2014 г., Анджали

Я попробовал, и это было превосходно. Спасибо за это. Также расскажите о новых овощных закусках.

Ответ: Привет Анджали, спасибо, что попробовали рецепт. Следуйте нашим рецептам в разделе «Рецепты овощных закусок», чтобы приготовить больше овощных закусок.

31 июля 2014 г., reeni

Hi
Спасибо! Я сделал это, но вот интересно, как сделать панир мягким изнутри?

Ответ: Привет, Рини, спасибо, что попробовали рецепт.Для приготовления закуски мы использовали самодельный панир. Следуйте нашему пошаговому фото-рецепту, чтобы узнать, как сделать мягкий панир в домашних условиях.

06 июл, 2014 Хиба

Хороший. это так вкусно .. моей семье очень понравилось.

01 июл, 2014 by manpreet

отличный рецепт .. Быстро и вкусно.

24 июня 2014 г., Уша Сантош

Очень быстрый и вкусный рецепт ….

3 мая 2014 г. Паван Джозеф Джексон

очень вкусно, глядя и во время еды, пожалуйста, каждый попробуйте и оцените

16 декабря, 2013 по shobhnaa

Рецепт с пошаговым представлением заметен.Прекрасный рецепт, добавил его в закладки, Форам.

30 сен 2013, Джейси

Хорошая закуска. Хороший вкус.

23 сентября, 2013 Абирами сивасанкар

Это хорошо.

9 сентября 2013 г. автор: dinesh

очень острый и очень вкусный

27 октября 2012 г. автор Sneha Gujarathi

Очень хороший рецепт 🙂 Он идеально мне подошел

12 сентября 2012 г. автор Mohan Tripathi

Отличный рецепт, очень понравился привкус творога и острый перец чили.Внешний слой был одновременно хрустящим и мягким.

рецепт домашнего сливочного сыра | Сливочный сыр в индийском стиле |

Рецепт домашнего сливочного сыра из панир и творога с пошаговыми фотографиями


    Если вы любите домашний сливочный сыр
  1. Если вам нравится домашний сливочный сыр , используйте его для приготовления других рецептов, например

    Из чего сделан домашний сливочный сыр?
  1. Домашний сливочный сыр состоит из 1 стакана свежих кубиков панира (творога) и 1/2 стакана свежего творога (дахи).

    Советы по домашнему сливочному сыру
  1. Используйте только свежий панир для достижения наилучших результатов и идеально гладкой текстуры.
  2. Чтобы получить густой сливочный сыр, используйте только буйволиное молоко для приготовления панира и творога.
  3. Вы можете хранить сливочный сыр в холодильнике в течение 2-3 дней и наслаждаться им по мере необходимости.

    Как сделать панир
  1. Чтобы приготовить paneer , ополосните глубокую сковороду с антипригарным покрытием ¼ стакана воды и быстро варите на медленном огне в течение 2-3 минут.Это предотвратит подгорание молока, поскольку вода образует защитный слой между сковородой и молоком. Обычно это делается в кастрюлях из нержавеющей стали, но если у вас старая сковорода с антипригарным покрытием, рекомендуется приложить дополнительные усилия, чтобы молоко не подгорело.
  2. Поверните сковороду по часовой стрелке, чтобы вода равномерно растекалась по ней. Слейте воду и залейте 2 литрами жирного молока. При приготовлении панир настоятельно рекомендуется полножирное молоко, так как оно дает больше хены после свертывания, в результате чего получается толстый блок панир .
  3. Доведите до кипения на среднем огне. Это займет около 8-10 минут.

    Как установить творог
  1. Чтобы приготовить творог в домашних условиях из буйволиного молока , промойте глубокую сковороду с антипригарным покрытием 2 столовыми ложками воды и варите на медленном огне 2–3 минуты. Обычно это делается в кастрюлях из нержавеющей стали, но если у вас старая сковорода с антипригарным покрытием, рекомендуется приложить дополнительные усилия, чтобы молоко не подгорело.Если вы используете патилу из нержавеющей стали, вы можете положить творог в ту же емкость.
  2. Поверните сковороду по часовой стрелке, чтобы вода равномерно растекалась по ней. Это предотвратит подгорание молока, поскольку вода образует защитный слой между сковородой и молоком.
  3. Слейте воду и влейте в кастрюлю цельное молоко. Здесь мы использовали буйволиное молоко, так как это жирное молоко.Благодаря более высокому содержанию жира в этом молоке получается очень сливочный, густой и густой творог по сравнению с другими типами молока. Узнайте подробности , как сделать творог в домашних условиях .

    Для домашнего сливочного сыра
  1. Для рецепта домашнего сливочного сыра | Сливочный сыр в индийском стиле | 2-х компонентный сливочный сыр | как приготовить сливочный сыр , застелите ситечко влажной муслиновой тканью, положите его на пустую глубокую миску и отложите в сторону.
  2. Затем добавьте 1 стакан свежих кубиков панира (творога) в емкость для миксера.
  3. Добавьте к нему 1/2 стакана свежего творога (дахи).
  4. Смешайте до однородной массы.
  5. Перелейте смесь в ситечко, выстланное кисейной тканью.
  6. Оберните муслиновую ткань с краев, завяжите узел и оставьте в холодильнике вместе с миской на 48 часов.
  7. Через 48 часов развяжите узел. Излишняя жидкость будет собираться в миске внизу, и сливочный сыр станет густым.
  8. Использовать рецепт домашнего сливочного сыра | Сливочный сыр в индийском стиле | 2-х компонентный сливочный сыр | как приготовить сливочный сыр по мере необходимости или хранить его в герметичном контейнере в холодильнике.

    Польза для здоровья домашнего сливочного сыра
  1. Домашний сливочный сыр — богат белком и кальцием.
  2. В этом сливочном сыре, приготовленном только из панира и творога, содержится протеин.
  3. Наряду с кальцием помогает в процессе укрепления костей.
  4. Используйте этот сливочный сыр как намазку на мультизерновой хлеб, чтобы приготовить полезную закуску.
  5. Однако он сделан из полножирных молочных продуктов, поэтому соблюдайте умеренность, поскольку в нем тоже есть некоторое количество жира.

    FAQ по домашнему сливочному сыру
  1. Q. Можно ли использовать этот сливочный сыр для запекания чизкейка? A. Да, вы можете использовать это.

Лучший рецепт сырного творога

Принесите домой волшебство блюд государственной ярмарки! Не дожидайтесь следующей ярмарки, если вы можете насладиться вкусом изысканных блюд вашей любимой ярмарки. Если у вас есть слабость к хорошей еде, такой как хрустящие и сочные корн-доги, вкусные домашние пончики, хрустящие снаружи и мягкие внутри чуррос, жевательные крендели, любимый попкорн на все времена или карамельное яблоко, обязательное к употреблению на карнавале, то вы обязательно люблю этот рецепт творога.

Никогда не забывайте включать его в свой список, потому что этот рецепт творога просто лучший по двум основным причинам: это сыр и жареный сыр. Наслаждайтесь жареным творогом дома или в дороге!

Что такое сырный творог?

Свежий творог — основной продукт местного производства в Висконсине или Квебеке, но где бы вы ни находились, вы заслуживаете знать и наслаждаться этими закусками. Сырный творог наиболее известен как жареный сыр, покрытый жидким тестом, который иногда ошибочно принимают за палочки из моцареллы.Они во многом разные, но оба по-своему хороши на вкус. Творог, как и любой сыр, начинался с молока. Из простокваши получаются влажные кусочки, которые также известны как писклявый сыр.

Изготовлены из пастеризованного молока. Когда молоко сворачивается, образуется творог и сыворотка. Затем творог нарезать кубиками. Жареный творог — это обычный способ насладиться им. Обычно творог получают из сыра чеддер.

Ты знаешь, что он свежий, когда скрипит о зубы.Проще говоря, сырный творог — это более молодой сыр. Больше всего он нравится людям, живущим рядом с сырными заводами, так как их лучше всего подавать в свежем виде. Но не волнуйтесь, фасованные сырки в супермаркетах — это совсем не плохо!

Они созданы для того, чтобы ими можно было наслаждаться, так что вперед и удовлетворяйте свои пристрастия. Наслаждайтесь им самостоятельно или поделитесь им с семьей или друзьями. Кроме того, еда вкуснее, когда ей делятся!

Приготовление лучшего жареного творога с сыром в домашних условиях

Жареный сырный творог не только восхитителен, но и удобен в приготовлении.Более того, это веселое семейное занятие. Звучит банально, правда?

Если вы слишком заняты, но хотите приготовить лакомства, эти домашние творожные творожки — лучшее место для вас! Ингредиенты настолько просты, что вы могли бы уже иметь его дома. Приобретите на кухне необходимые продукты, такие как мука, разрыхлитель, соль, яйца и молоко для жидкого теста. Затем обмакните и покройте эти милые маленькие творожки, готовые к жарке, в горячем арахисовом масле. Посмотрите, как это весело и просто… Никаких хлопот!

Готовые к приготовлению сырные твороги, представленные на рынке, имеют разные вкусы, которые вы можете выбрать, но вы можете начать с классического творога из сыра чеддер.В последние годы популярность жареного сырного творога возросла за счет включения в него различных вкусов, таких как каджун, чеснок, ранчо, тако, горячий буйвол и бекон из гикори.

Для получения идеального творога следите за маслом. Температура масла должна быть постоянной, поэтому лучше, если у вас есть зонд-термометр. Если это недоступно, не волнуйтесь, потому что мы поделимся другими советами по приготовлению пищи.

Не жарьте слишком много или слишком мало творога за один раз. Готовьте порциями и не забывайте оставлять место для каждого творога.Количество сыра в каждой партии зависит от размера вашей сковороды. Это не повлияет на температуру масла, и вы получите правильную консистенцию каждого обжаренного во фритюре творога.

Использование сковороды также может иметь решающее значение. Мы рекомендуем использовать глубокую чугунную сковороду, потому что она сохраняет масло горячим на всем протяжении. Если у вас еще нет этого инструмента, лучше всего оставить место для каждого творога. Возьмите творог и приготовьте лучший жареный творог в домашних условиях!

Подавайте горячий и тягучий творог в качестве закуски или закуски! Эта закуска настолько увлекательна и проста в приготовлении, что вам понравится готовить ее партиями!

Подготовка: 15 минут

Повар: 15 минут

Общий: 30 минут

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Состав

  • 1 чашка мука общего назначения
  • 4 чашки арахисовое масло
  • 1 ½ чайная ложка порошок для выпечки
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • 2 яйца избитый
  • ½ чашка молоко
  • 1 фунт сырки, сырный вкус на выбор

Инструкции

  1. В средней миске просейте муку, разрыхлитель и соль.
  2. Добавьте яйца и молоко.
  3. Перемешать до однородной массы.Добавьте в смесь еще молока, пока она не достигнет желаемой консистенции.

  4. Перемешайте творог в жидком тесте.

  5. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне.
  6. Обжарьте творожные сырки с глазурью примерно по 1 минуте каждый до золотистого цвета.
  7. Слейте воду на бумажные полотенца.
  8. Подавайте их в теплом виде или с пикантным соусом маринара и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

Убедитесь, что масло достаточно высокое, чтобы покрыть весь творог для равномерного приготовления.Кроме того, убедитесь, что масло достаточно горячее, желательно при температуре 375 градусов по Фаренгейту. Также не забудьте обжарить творог небольшими партиями, чтобы убедиться, что они приготовлены равномерно.

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

8 лучших заменителей творога

Творог — это продукт из коровьего молока с мягким вкусом, поскольку в нем нет добавок солей, сахара или ароматизаторов. Он производится путем добавления в обезжиренное молоко фермента, который заставляет молочные белки слипаться.

Вы даже можете приготовить творог дома, выполнив всего несколько простых шагов: нагреть пастеризованное коровье молоко, добавить несколько капель чего-нибудь кислого, например, лимона, сока лайма или даже уксуса, а затем дать ему немного постоять.

Молоко свернется (образует маленькие комочки), которые позже можно слить, чтобы получить маленькие комочки сыра. Он будет мягким, белым и кремовой текстурой, готовым к употреблению самостоятельно или к любому пикантному блюду или десерту по вашему выбору.

Еще одна особенность творога заключается в том, что в нем мало жира и много белка и кальция, что делает его полезным для повседневного использования в диете для похудания, диете спортсмена и детском рационе. Он также очень универсален: он бывает взбитым, взбитым, без лактозы, большой творог, маленький творог, без натрия и даже с пониженным содержанием натрия.

Вы можете насладиться восхитительным вкусом творога разными способами: просто намазать им тост на завтрак, добавить в сырники, смешать с фруктами или даже шоколадом, смешать с хлопьями или использовать в качестве соуса ꟷ творог служит многим целям .

Итак, теперь, когда вы знаете, как он сделан, какой он вкус и когда его использовать, давайте рассмотрим некоторые из лучших и самых полезных заменителей творога на тот случай, если у вас когда-нибудь закончатся запасы творога.

1. Рикотта

Рикотта

Первая альтернатива, которая приходит на ум вместо творога, — это рикотта. Он очень похож по текстуре, вкусу и способу приготовления, но даже более питателен, чем творог, поскольку содержит больше кальция, железа, цинка и магния, а также витаминов A, B2, D, E.

Рикотта возникла как сыр из молока овец, коров, коз и даже водяных буйволов. Однако сегодня его в основном делают из коровьего молока, особенно в Северной Америке.

Рикотта настолько похожа на творог, что вы даже можете использовать их оба в одном рецепте, хотя рикотта немного более сливочный, легче намазывается и имеет немного более сладкий вкус. Однако, если вы хотите заменить эти два ингредиента в специальной диете, лучше сначала поговорить со своим диетологом, поскольку рикотта имеет более высокое содержание белка и жира, хотя и содержит хорошие жиры.

Но если вы не соблюдаете особую диету, вы можете пойти дальше и использовать вместо этого рикотту, конечный вкус практически не изменится. При этом изменять сумму не нужно. Просто используйте ту же рикотту, что и творог.

2. Fromage Blanc

Фромаж Блан; Фотография: Pancrat

Фромаж блан или белый сыр изготавливается из обезжиренного или цельного коровьего молока, иногда с добавлением сливок для лучшего вкуса. Родом из Северной Франции, он имеет плотную консистенцию, но мягкий вкус с оттенком сладости, чем-то напоминающий маслянистый греческий йогурт.

Поскольку он очень скоропортящийся, он свежий всего несколько дней, его сложно импортировать из Франции, поэтому большинство людей соглашаются на американскую версию, которая не совсем то же самое. Тем не менее, американский и французский фромблан будет хорошей заменой творога или рикотты в десертах, приготовленных и сырых блюдах.

Для соленого спреда смешайте его с травами, чили и другими пикантными ингредиентами, чтобы получить сливочную и воздушную начинку, или используйте для начинки выпечки. Французы используют его с джемом или фруктами на десерт, но вы можете проявить изобретательность и делать то, что вам нравится, когда дело касается сладостей.

3. Маскарпоне

Маскарпоне — итальянская разновидность мягкого свежего сыра, похожая на фарфор по текстуре и кремовой массе, но с гораздо большим содержанием жира. Это означает, что он имеет более сильный аромат, чем творог и рикотта, поэтому используйте маскарпоне в рецептах, в которых вы можете сбалансировать его вкус, добавив сильные ингредиенты, такие как чеснок.

Маскарпоне, который обычно используется в тирамису, ризотто и забальоне, также может улучшать такие десерты, как канноли. Но при использовании его вместо творога или рикотты имейте в виду, что из-за того, что он такой плотный, может потребоваться смешивание, чтобы получить текстуру, требуемую вашим рецептом.

4. Яичный белок

Яичный белок — отличный заменитель творога. Они содержат множество питательных ингредиентов, в том числе 56% яичного белка, который содержится в белке.

Яичный желток содержит весь жир. Яичный белок не содержит холестерина и почти нулевых жиров. Кроме того, белый цвет является важным источником кальция, фосфора, калия и магния. Так что, если вы соблюдаете диету для набора мышечной массы или похудения, это отличный вариант, который стоит рассмотреть.

Яичный белок — не только союзник в вашем плане похудания. Большое разнообразие минералов и витаминов также помогает регулировать кровяное давление и укреплять кости, что делает их подходящими даже для пожилых людей и ваших малышей.

Попробуйте приготовить омлет из яичного белка утром вместо того, чтобы намазывать творог на тост, или используйте яичные белки вместо цельного яйца при приготовлении хрустящих полосок или винерского шницеля, чтобы сохранить хороший баланс белков и жиров, или сварите яйцо вкрутую. и ешьте только белое.

5. Греческий йогурт

Греческий йогурт; Фотография предоставлена: Janine

. Перемешайте творог в блендере, и вы получите насыщенную кремовую консистенцию, очень похожую на греческий йогурт, поэтому греческий йогурт является такой прекрасной альтернативой.

Греческий йогурт с высоким содержанием белка, но с низким содержанием калорий и сахара идеально подходит для завтрака, между приемами пищи или даже для ужина. Просто добавьте немного фруктов, свежих или сушеных, немного овсяных хлопьев или мюсли, и для быстрого, а не полезного десерта добавьте немного измельченного печенья и чайную ложку джема.

Вместо творога можно использовать его для свежих соусов, спредов или заправок для салатов. Но если вы хотите заменить творог в выпечке или десертах, вам может потребоваться сбалансировать высокое содержание воды в йогурте, которое повлияет на текстуру и кремообразность конечного результата.

6. Кефир

Подобен йогурту по текстуре и творогу по питательным свойствам, кефир является творогом и поэтому может использоваться как заменитель соусов, топпингов или даже заправок.Но имейте в виду, что для готовых рецептов это не сработает.

7. Взбитые сливки, сметана

Взбитые сливки и сметана имитируют текстуру блендеризованного творога, почти как греческий йогурт, но могут быть значительно более жирными.

Если вы ищете воздушную консистенцию своего блюда или рецепта, вам подойдут взбитые сливки и сметана. Но если вы планируете приготовить сырой охлажденный чизкейк, имейте в виду, что из-за мягкости чизкейку потребуется больше времени для застывания или вам, возможно, придется добавить другие ингредиенты, чтобы ускорить процесс.

И последнее, но не менее важное: взбитые сливки могут быть слаще творога с нейтральным вкусом, тогда как сметана будет более кислой. Найдите баланс вкуса и консистенции, и вы, вполне возможно, превратите рецепт во что-то еще более вкусное, чем оригинал!

8. Тофу (веганский вариант)

Если вы хотите заменить творог чем-то вегетарианским и безлактозным, соя всегда поможет вам. Тофу — отличная альтернатива творогу, и его готовят аналогичным образом.Это лучший вариант в нашем списке с точки зрения текстуры, но у него другой вкус.

Сорт тофу, который лучше всего имитирует творог и рикотту, — это шелковый тофу, который получают путем коагуляции соевого молока без его свертывания. Это важный процесс, поскольку обычный тофу намного плотнее и жестче, чем творог или рикотта, поэтому проверьте, что вы покупаете!

Приготовление тофу лишает его острого вкуса, что делает его идеальным заменителем в таких рецептах, как лазанья, соусы для пасты, равиоли и маникотти, но имейте в виду, что вам, возможно, придется слить лишнюю воду.Правильно обработайте, смешайте со специями и зеленью и проявите творческий подход!

Что еще нужно знать об альтернативах творогу

Во всем мире, безусловно, можно найти множество сыров, похожих на творог по текстуре и питательной ценности: панир, творог, фермерский сыр и горшечный сыр. Но здесь мы рассмотрели наиболее распространенные варианты, которые также легко найти в супермаркетах.

Итак, если вы спешите, вы можете заменить творог вещами, которые, вероятно, будут у вас в холодильнике, включая яйца и йогурт.

Большинство продуктов, представленных здесь, дадут вам отличные результаты. Но какой выбрать, зависит от рецепта. Если вам нужен воздушный, воздушный и сливочный вкус, используйте греческий йогурт, маскарпоне, бланшированный жир или немного жирных сливок, но не забудьте сбалансировать кислинку, используя сметану.

И также не забывайте, что мы сосредоточились на вкусе и текстуре. Если вы спортсмен, стремящийся сбалансировать свою диету, или у вас непереносимость лактозы, мы советуем поговорить со своим диетологом, прежде чем искать альтернативы.

Иоана Берназ

Иоана — гурман, энтузиаст сыра и лицензированный художник-оформитель. Она старший копирайтер, любит творчески писать и рассказывать истории. Постоянно ищет плодотворного общения с людьми, любит рок-н-ролл и открывает новые перспективы.

23 варианта использования лимонного творога

У вас есть магазинный или домашний лимонный творог и вы не знаете, что с ним делать? Вот 20+ вкусных способов использования лимонного творога, которые помогут вам!

Когда жизнь подарит вам лимоны, сделайте лимонный творог.

А когда жизнь подарит вам лимонный творог? Возможностей очень много!

Вы можете наслаждаться сочным, шелковистым, острым заварным кремом на булках или тостах, ложкой или в качестве ингредиента в огромном разнообразии десертов и даже в продуктах для завтрака.

Легкий лимонный творог от «ущипни меня, я ем»

Что мне делать с лимонным творогом?

Если вы приготовили или подарили лимонный творог и не знаете, с чего начать, вот несколько основных идей, как его использовать.Он такой универсальный!

  • В качестве начинки: На булочки, блины и вафли, мороженое, чизкейк, другие торты (ванильный / белый / лимонный / ореховый), печенье (имбирное печенье отлично подойдет) или даже простые тосты!
  • В качестве начинки: Между слоями торта, в пироге, в крепе или в качестве начинки для макарон и другого сэндвич-печенья
  • Ложкой: Слой в парфе или буквально сам по себе jar
  • В рецепте: Смотрите весь список ниже !!
Небольшая партия лимонного творога Meyer от Pinch Me, I’m Eating

Какие вкусы подходят к лимонному творогу?

Теперь вы знаете, что с ним делать, но какие ароматы сочетаются с лимонным творогом? Вот несколько общих вкусовых сочетаний, которые вы увидите.

  • Лимонный творог + свежие ягоды
  • Лимонный творог + еще лимона
  • Лимонный творог + чизкейк (или другие мягкие сливочные сыры, такие как рикотта или маскарпоне)
  • Лимонный творог + миндаль или кокос
  • Лимонный творог + ванильный или белый шоколад 9024

    Используется для лимонного творога в парфе или слоистом десерте

    Вы, конечно, можете просто съесть лимонный творог прямо из банки, но вы также можете добавить его в парфе или другой необычный десерт и при этом получить хорошие ложки пикантного вкуса!

    Вы не только получите приятный пикантный лимонный творог на дне стакана, но и сделаете сам мусс из лимонного творога! Это очень простой рецепт, который можно приготовить заранее!

    Получить рецепт

    Фото: www.therisingspoon.com

    Звучит как лучшая идея! И как красиво!

    Получить рецепт

    Фото: www.urbanfoodiekitchen.com

    Подобно рецепту выше, это не только с лимонным творогом, но и с ванильным маскарпоне. Да, пожалуйста!! И я люблю эти очаровательные каменщики!

    Получить рецепт

    Используется для лимонного творога в качестве начинки для торта или пирога

    Вы можете использовать лимонный творог сам по себе в качестве начинки для пирогов или смешать его с различными сырами, чтобы получился острый пирог или начинка для пирога!

    Если вы сами приготовили лимонный творог, у вас, возможно, уже осталось немного яичных белков для добавления в безе этих милашек! Отлично подходит для чаепитий, душевых и вечеринок!

    Получить рецепт

    Фото: приготовление завитков.com

    Все, что вам нужно, чтобы приготовить эти милые маленькие пирожные, — это лимонный творог и немного замороженного слоеного теста, чтобы сделать скорлупу!

    Получить рецепт

    Фото: www.aberdeenskitchen.com

    Мне нравится, насколько это красочно! Слоеное тесто, маскарпоне, лимонный творог и свежие ягоды для меня — хороший десерт!

    Получить рецепт

    Фото: whatagirleats.com

    В этом восхитительном пироге используется корочка на ореховой основе, наполненная смесью лимонного творога и сливочного сыра, а сверху — свежие ягоды.

    Получить рецепт

    Фото: livelytable.com

    Мини-десерты там, где они есть! Вы можете положить сверху пару ягод, как показано на рисунке, или покрыть всю верхушку, если хотите!

    Получить рецепт

    Используется для лимонного творога в качестве начинки для печенья и тортов

    Лимонный творог — отличная начинка! Он отлично подходит сам по себе между слоями торта, или вы можете смешать его с рикоттой или сливочным сыром для более плотной начинки. Вот несколько примеров!

    Фото: www.chefsouschef.com

    Просто скажи мне, что ты не хочешь есть этот роскошный пирог с миндальным оливковым маслом, прослоенный рикоттой и домашним лимонным творогом!

    Получить рецепт

    Фото: theunlikelybaker.com

    Лимонный творог — восхитительная альтернатива глазури между слоями торта! Вы только посмотрите на этот великолепный лимонный творог, сочащийся между этими слоями. Я почти чувствую это через экран!

    Получить рецепт

    Фото: www.Beyondthechickencoop.com

    Лимонные кексы … с начинкой из лимонного творога … с лимонным сливочным кремом. Вау. Я возьму это!

    Получить рецепт

    Фото: asideofsweet.com

    Не хотите лимон на лимоне на лимоне? Вместо этого попробуйте начинить ванильные кексы лимонным творогом!

    Получить рецепт

    Фото: 2cookinmamas.com

    Когда в доме нет сладостей (ужас!) И хочется чего-нибудь быстрого на десерт, который по вкусу похож на то, что вы провели послеобеденную выпечку? Торты из кружки — всегда ответ! Здесь лимонный творог смешан прямо с жидким тестом, а сверху — быстрая лимонная глазурь!

    Получить рецепт

    Фото: fussfreeflavours.com

    Успокойся, мое лимонолюбивое сердце! Это лимонное печенье с начинкой из лимонного сливочного сыра — просто идеальное угощение к летнему полднику!

    Получить рецепт

    Используется для лимонного творога в мороженом или поверх него

    Самое простое, что вы можете сделать, — это положить большую ложку лимонного творога поверх белого шоколада или мороженого с ванилью! Но если вы хотите, чтобы оно было немного более привлекательным, ознакомьтесь с этими рецептами домашнего мороженого, в которые прямо добавлен лимонный творог!

    Фото: вкушать и видеть.com

    Похоже, это отличное применение для этих фирменных орео!

    Получить рецепт

    Фото: www.kitchensanctuary.com

    Нет мороженицы? Без проблем! Я не понимаю, как я могу пропустить одну-две мерных ложки этого песочного мороженого без взбивания с лимоном! Обожаю эти завитки лимонного творога!

    Получить рецепт

    Фото: Cookingwithcurls.com

    Этот выглядит так восхитительно! Я обычно не из тех, кто любит мороженое без молока, но в этом мороженом используются сливки из кешью, которые звучат просто восхитительно, и есть обычные заменители молока для тех, кто не ищет безмолочных продуктов!

    Получить рецепт

    Использование лимонного творога в продуктах для завтрака

    Не можете дождаться десерта, чтобы насладиться начинкой из лимонного творога? Не бойся! Его тоже можно есть на завтрак!

    Эти блины фаршированы рикоттой и лимонным творогом и покрыты домашним малиновым соусом.Звучит неплохо!

    Получить рецепт

    Фото: chicagojogger.com

    Если хотите, чтобы завтрак был еще больше, вы можете приготовить это парфе заранее! Просто держите гранолу отдельно, пока не будете готовы ее съесть, чтобы она оставалась хрустящей!

    Получить рецепт

    Использование лимонного творога в других лакомствах

    Поскольку лимонный творог настолько универсален, что его нельзя ограничивать перечисленными выше категориями, вот несколько вариантов использования лимонного творога, которые вы тоже не захотите пропустить!

    Фото: asideofsweet.com

    Действительно, этот должен быть первым в списке! Легкие и воздушные павловы идеально подходят к большой ложке лимонного творога, свежим ягодам и домашним взбитым сливкам. Идеальный летний десерт!

    Получить рецепт

    Фото: cocoaandlavender.blogspot.com

    Я никогда не видел такого рецепта! Судя по описанию, я представляю его почти как легкий, пушистый чизкейк без корочки с острым ароматом лимона и лаванды, который подается с домашним ягодным соусом.Для этого рецепта требуется специальное оборудование (эти формы в форме сердца с отверстиями в нижней части (партнерская ссылка , ) или любая форма с отверстиями в нижней части!), Но результат выглядит ооочень того стоит!

    Получить рецепт

    Фото: www.theanthonykitchen.com

    Дайте мне, пожалуйста, клубнику, шашлык из ежевики и малины, вафли с ниллой и крекеры из Грэма, чтобы окунуться в эту великолепную смесь!

    Получить рецепт

    Фото: www.kitchensanctuary.com

    Я хочу, чтобы вы прочитали это название еще раз. Лимонный творог. И кокос. Зефир. Да все верно. Просто попытайся помешать мне проглотить всю партию.

    Получить рецепт

    Это лишь некоторые из множества способов использования лимонного творога для украшения ваших десертов (и завтраков)!

    Какой ваш любимый способ использования лимонного творога? Дай мне знать в комментариях!

    Рецепт домашнего йогурта и сыра

    Пищевая ценность (на порцию)
    29 калорий
    жир
    3 г Углеводы
    2 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 5
    Сумма на порцию
    калорий 29
    % Дневная стоимость *
    1%
    Насыщенные жиры 0 г 2%
    3 мг 1%
    32 мг 1%
    3 г 1%
    Пищевые волокна 0 г 0%
    Всего сахаров 3 г
    2 г
    Витамин C 0 мг 2%
    Кальций 83 мг 6%
    Железо 0 мг 0%
    Калий 106 мг 2%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Несмотря на свое название, сыр из йогурта нельзя назвать настоящим сыром, хотя он очень похож на сливочный сыр. Скорее, это продукт процеживания простого йогурта до тех пор, пока удаление влаги не приведет к получению густой и легко намазываемой смеси, похожей на некоторые виды сыра. Сыр из йогурта, который обычно делают из простого йогурта или простого греческого йогурта, является отличным ингредиентом на кухне, так как его можно использовать вместо свежего сыра в салатах, соусах, смузи и пицце или намазывать на рогалики, крекеры или лепешки. .Процесс настолько прост, насколько это возможно — вам нужен только один ингредиент и немного времени.

    Подобные рецепты очень популярны на Ближнем Востоке, в Индии и Европе. Такие смеси, как labneh, используют аналогичные методы и используются в качестве гарнира к пикантным и острым продуктам, чтобы уравновесить вкус и добавить легкую свежесть всему блюду. Этот метод хорошо работает с любым простым йогуртом без искусственных загустителей — органический всегда лучше — и получаемая консистенция густого спреда делает его отличной заменой более жирным сырам в диетах, в которых необходимо следить за потреблением насыщенных жиров.

    Используйте этот рецепт для приготовления йогуртового сыра, независимо от того, делаете ли вы йогурт самостоятельно или покупаете его в магазине. Вам понадобится воронка или ситечко, марля или фильтры для кофе, а также чашка или миска, над которой вы можете установить ситечко.

    Путин (картофель фри с соусом и творогом)

    Гастрономические достижения Монреаля, возможно, достигли головокружительных высот, но провинция Квебек навсегда останется местом, где зародился жареный картофель путин. Беззастенчиво сытная смесь жареного картофеля, говяжьего соуса и свежего сырного творога. Это канадское блюдо из картофеля фри (похожее на «диско-фри в Нью-Джерси») — идеальная закуска для поздних вечеринок.

    Наш рецепт путина исходит от бывшего ассистента Saveur Test Kitchen и уроженки Торонто Анн-Мари Уайт, добавление которой зеленого перца и соуса Вустершира придает соусу пикантную глубину.

    Получайте сезонные рецепты, методы и приемы, отправленные прямо на ваш почтовый ящик — подпишитесь здесь , чтобы получать информационные бюллетени Saveur. И не забудьте подписаться на нас в Instagram на @SaveurMag .

    Оборудование

    Путин (картофель фри с соусом и творогом)

    Беззастенчиво пикантный коллаж из жареного картофеля, говяжьего соуса и свежего сырного творога, возможно, это лучшая закуска поздно вечером.

    Урожайность: 4-6 порций.

    Время: 3 часа 45 минут

    Ингредиенты

    • 4 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного, вымытого и сушеного
    • 4 ст. несоленое сливочное масло
    • 1 4 стакана муки
    • 1 лук-шалот, измельченный
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 4 стакана говяжьего бульона
    • 2 ст.кетчуп
    • 1 ст. яблочный уксус
    • 1 ст. целые горошины зеленого перца
    • 1 2 ч. Л. Вустершир соус
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
    • Рапсовое масло для жарки
    • 2 стакана творога сыра чеддер

    Инструкции

    1. Нарежьте картофель на кусочки примерно 1 4 ”x 1 4 ” x 4 ″.Поместите в большую миску, залейте холодной водой и поставьте в холодильник примерно на 2 часа.
    2. Тем временем нагрейте масло в 2 квартах. кастрюлю на среднем или сильном огне. Добавьте муку и варите, помешивая, до однородной массы около 2 минут. Добавить лук-шалот и чеснок и варить до мягкости около 2 минут. Добавьте бульон, кетчуп, уксус, перец горошком, Вустершир, соль и перец и доведите до кипения; варить, помешивая, до загустения, около 6 минут. Снимите с огня и держите подливку теплой.
    3. Налейте масло на глубину 3 дюйма в 6-квартовую.Голландскую духовку и нагрейте на среднем огне, пока термометр во фритюре не покажет 325 °. Картофель слить и тщательно высушить бумажными полотенцами. Работая небольшими партиями, добавьте картофель и обжаривайте, периодически помешивая, до мягкости и слегка хрустящей корочки, около 4 минут.
    4. Слейте воду на бумажные полотенца и дайте остыть в течение 20 минут. Увеличьте температуру до средне-высокой и нагрейте масло до 375 °. Работая небольшими партиями, верните картофель в масло и жарьте, периодически помешивая, до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, около 2 минут.Переложите картофель на бумажные полотенца, чтобы на короткое время высушить, а затем распределите по сервировочным мискам. Полить подливкой каждую порцию картофеля фри и посыпать сырным творогом; служить немедленно.

    См. Все 150 классических рецептов, представленных в нашем 150-м выпуске »

    .

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*