Суп с бобовыми: Суп из бобов с овощами, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Томатный суп с пятью видами бобовых рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Томатный суп с пятью видами бобовых рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Томатный суп с пятью видами бобовых

АВТОР: женя гагарин

порции:  4ГОТОВИТЬ:  2 часа

Добавить в книгу рецептов164

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Красная фасоль

0.4 стакана

Зеленая французская чечевица

0.4 стакана

Красная чечевица

0.4 стакана

Желтый горох

0.4 стакана

Помидоры в собственном соку

250 г

Зелень сельдерея

1/2пучка

Лавровый лист

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Морковь

1 штука

Молотый черный перец

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Фасоль и нут замочить на ночь, желательно, в разной посуде. Перед приготовлением слить воду и промыть в проточной воде. Залить 2-мя литрами воды, дать закипеть, снять шум, добавить измельченный сельдерей, убавить огонь до минимума и оставить на час, иногда помешивая.

2Замочить горох. Через час добавить горох и зеленую чечевицу. Нарезать морковь мелкими кубиками и отправить в кастрюлю. Нарезать лук кубиками и обжарить в 2-х ложках масла. Когда лук станет прозрачным, добавить томаты, раздавить их лопаткой прямо в сковороде и удалить кожицу. Немного потушить и влить в сковороду оставшийся в банке сок и черный перец. Тушить минут 10–12 до загустения.

3Когда горох будет почти готов, засыпать в кастрюлю красную чечевицу. Варить 15 минут, посолить и смешать с содержимым сковороды. Дать настояться полчаса.

Совет к рецептуЕсли вода сильно выкипела, можно добавить холодной, только не забудьте снять шум, когда суп закипит! Подавать можно с питой. Можно добавить в тарелку немного лимонного сока.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

спасибо за рецепт. ставлю 5! очень вкусно. у меня была готовая смесь бобов, поэтому я не делила их, как в рецепте, а все сразу замочила и сварила. В итоге понравилось даже детям, на что я и не рассчитывала.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валерия Федорова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Макс Резник

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Бобовый суп — Пошаговый рецепт с фото

Супы очень важны для нормальной работы организма. Овощи, зелень, специи и другие продукты, из которых варят суп, в результате термической обработки отдают большую часть полезных веществ воде, благодаря чему получается богатый витаминами и микроэлементами отвар или бульон. Вкусовой баланс продуктов в супе создает вкусовую композицию, которая может меняться с добавлением того или иного нового компонента. Основой супа служит овощной или мясной бульон (или их сочетание), а затем добавляются другие компоненты, делающие суп наваристым, сытным, вкусным и ароматным. Бобовый суп очень вкусен. Благодаря высокой пищевой ценности бобовых этот суп можно использовать в качестве замены традиционным супам на мясном бульоне.

Ингредиенты для приготовления бобового супа:

  • смесь бобовых (нут, горох, фасоль, турецкая фасоль) – 1/2 стакана
  • морковь – 1 шт.
  • картофель – 4 шт.
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • свежий зеленый лук – несколько перьев
  • лавровый лист – 2 шт.
  • соль – по вкусу
  • острый перец – 1/10 стручка
  • подсолнечное масло – 2 ст. л.

Рецепт приготовления бобового супа:

Бобовую смесь необходимо предварительно замочить в чистой питьевой воде на несколько часов. Это делается для того, чтобы дать возможность раствориться олигосахаридам, которые содержатся во всех бобовых и вызывают вздутие.

Спустя несколько часов бобовую смесь следует промыть в чистой воде и переложить в кастрюлю с водой (2 л). Добавить лавровый лист и поставить кастрюлю на огонь. Варить бобовые 30 минут на среднем огне.

Тем временем очистить морковь от внешнего слоя. Промыть ее и нарезать тонкой соломкой или полукружками.

Обжарить морковь на сковороде с добавлением подсолнечного масла.

Обжаренную морковь добавить в кастрюлю с кипящими бобами.

Картофель очистить, промыть и нарезать соломкой или произвольными небольшими ломтиками.

Добавить картошку в кипящий суп. Варить суп еще около 30 минут на среднем огне.

Зеленый лук промыть, обсушить и мелко нарезать. Зубец чеснока пропустить через пресс. Небольшую часть острого перца мелко нарезать. Добавить эти продукты в суп перед выключением огня.

Бобовый суп готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Суп с бобовыми(№ 343)

Технологическая карта (ТТК)

Рецептуры Метод обработки: Варка без слива Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 500 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Фасоль отварная 70 70 г 2 Морковь очищенная нарезанная

Калорийность: 44,42 ккал

Белки: 2,98 г

Жиры: 2,09 г

Углеводы: 3,65 г

Внешний вид — на поверхности блестки желтого жира и рубленая зелень. Овощи нарезаны кубиками, бобовые не разварены. Вкус и запах — пассерованных овощей и вареных бобовых. Цвет — бульон светло-желтый, жир на поверхности желтый. Консистенция — овощи и бобовые мягкие.


Метод обработки: Варка без слива

№ з/пНаименование сырьяМетод обработкиЗатраты на 500 г готового изделия
брутто
неттоед. изм.
1Фасоль отварная7070г
2Морковь очищенная нарезанная кубикамиПассерование2020г
3Петрушка (корень) нарезаннаяПассерование55г
4Лук репчатый нарезанный кубикамиПассерование2020г
5Лук-порей очищенныйПассерование1010г
6Жир кулинарный «Белорусский»Пассерование1010г
7Бульон400400г
8Лавровый лист0,020,02г
9Перец черный горошком0,050,05г
10Соль поваренная пищевая44
г
11Петрушка (корень) нарезанная33г
ИТОГО542,07542,07г

Бобовые перебирают, моют, замачивают в холодной воде (2-3 л на 1 кг), на 5-8 ч и варят в той же воде без соли при закрытой крышке до размягчения. В кипящий бульон или воду кладут подготовленные бобовые и варят. За 15-20 мин до окончания варки кладут пассерованные овощи. Суп с фасолью можно готовить с томатом-пюре (5-10 г на 500 г) и заправлять чесноком (1,5 г нетто на 500 г супа), растертым с солью. При отпуске посыпают мелко рубленой зеленью.

  • Цвет: бульон светло-желтый, жир на поверхности желтый. .
  • Вкус: пассерованных овощей и вареных бобовых..
  • Запах: пассерованных овощей и вареных бобовых..
  • Консистенция: овощи и бобовые мягкие..
  • Внешний вид: на поверхности блестки желтого жира и рубленая зелень. Овощи нарезаны кубиками, бобовые не разварены..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с

Номер рецептуры: 343

Суп из фасоли и бобовых рецепт

Поделиться с друзьями:

Густой и насыщенный суп, согревающий своим многогранным пикантным вкусом. В нём удивительным образом сочетается множество овощей, таких как сельдерей, морковь, помидоры, кабачки, сладкий перец, брокколи с фасолью, чечевицей и нутом. А дополняют всё это буйство вкусов гармонично подобранные специи. Для экономии времени возьмите консервированную фасоль и нут и промойте их в воде перед тем, как добавлять в суп. Готовый суп подавайте, посыпав каждую порцию тёртым пармезаном и свежим базиликом.


Рекомендуем

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Жареные овощи и специи

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные на куски по 1 см.
  • 1 морковь, очищенная и нарезанная на куски по 1 см.
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный на куски по 1 см.
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 6 зубчиков чеснока, мелко порубленных
  • 0,5 ст. порошка чили
  • 1 ст. л. молотого кориандра
  • 1 ст. л. молотой зиры
  • 2 ч. л. сушёного орегано
  • 1 ч. л. хлопьев красного перца (по желанию)
  • 2 банки (по 400 гр.) консервированных нарезанных помидоров в собственном соку
  • 1 банка (325 гр.) консервированного томатного сока
  • 1 банка (170 гр.) томатной пасты
  • 1 корка пармезана размером 7 см.
  • 2 ч. л. соли + дополнительно по вкусу

Суп

  • 8 ст. овощного или куриного бульона
  • 2 банки (425 гр.) консервированной белой фасоли, промытой
  • 2 банки (по 440 гр.) консервированного нута, промытого
  • 0,5 ст. сушёной зелёной чечевицы
  • 3 ст. соцветий брокколи
  • 2 цуккини, нарезанных на кружки толщиной 1 см.
  • 2 жёлтых кабачка, нарезанных на кружки толщиной 1 см.
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • 1/4 ст. тонко нарезанных свежих листьев базилика

Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль белая, нут, чечевица, капуста брокколи, цуккини, кабачки желтые, томатный сок, морковь, сельдерей, перец сладкий, приправа чили, кориандр, орегано, кумин


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле с толстым дном на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, сельдерей, морковь, сладкий перец и чеснок и жарьте до прозрачности лука, около 15 минут. Добавьте порошок чили, кориандр, зиру, орегано и хлопья красного перца и жарьте ещё 2 минуты. Вмешайте помидоры с соками, томатным соком, томатной пастой, коркой пармезана и 2 ч. л. соли.
  2. Добавьте бульон, нут, белую фасоль и чечевицу. Затем вмешайте брокколи, кабачки и цуккини. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь до умеренного. Варите при медленном кипении, часто помешивая, пока чечевица не станет нежной и суп не загустеет, около 20 минут. Подсолите по вкусу.

  3. Разлейте суп по чашам. Посыпьте тёртым сыром и базиликом, подавайте.
Категории:

Суп с бобовыми и куриными фрикадельками. Пошаговый рецепт

Сегодня у нас в меню очень вкусный и легкий в приготовлении суп с бобовыми и куриными фрикадельками. Такой суп является отличным источником растительного и животного белка, витаминов, микро и макро элементов.

Для приготовления супа из бобовых, я использовал консервированные нут (турецкий горох) и красную фасоль. Если не хотите использовать консервированные бобы, то возьмите сухие и отварите их заранее.

Хитрости варки бобовых

  • Бобовые следует варить в не соленой воде так как соль замедляет разваривание.
  • При варки бобовых, вода должна их покрывать на 1 см. В процессе варки, следует подливать горячую воду вместо испарившейся.
  • Варят бобовые в посуде с закрытой крышкой.
  • Перед варкой, чтобы ускорить процесс разваривания, бобовые следует замочить в прохладной воде.

Варить суп можно на воде, овощном бульоне или курином бульоне.

Ингредиенты

  • Вода или бульон 2,5 л.
  • Куриный фарш 500 гр.
  • Нут консервированный 220 гр. (70 грамм сухого).
  • Фасоль консервированная 240 гр. (80 грамм сухой).
  • Лук репчатый 120 гр.
  • Морковь 120 гр.
  • Картофель 300 гр.
  • Масло растительное 20 мл.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Зелень по вкусу.

Суп с бобовыми и куриными фрикадельками рецепт

  1. Лук, морковь и картофель очистите, промойте холодной водой и нарежьте. Репчатый лук соломкой, морковь натрите на терке для корейской моркови, либо на обычной терке. Картофель нарежьте тонкими брусочками.
  2. Консервированные нут и фасоль промойте холодной водой.
  3. На растительном масле, обжарьте до мягкости морковь и лук.
  4. В куриный фарш добавьте соль и перец по вкусу. Затем разделите фарш на равные части по 10-15 грамм, и скатайте из него куриные фрикадельки. Чтобы фрикадельки легче катались, слегка смочите руки водой. Не обязательно делать идеально круглую форму.
  5. В кастрюлю налейте воду или бульон, добавьте картофель и поставьте на средний огонь. Когда картофель будет готов на половину, добавьте куриные фрикадельки.
  6. Варите суп еще 2 минуты, затем добавьте пассированные овощи, консервированные нут и красную фасоль.
  7. Доведите суп с бобовыми и куриными фрикадельками до кипения и варите еще 5 минут. В самом конце, добавьте мелко рубленую зелень, соль и перец по вкусу. Снимите суп с огня и дайте ему настояться 1 час.
  8. Затем, разлейте по тарелкам и подавайте к столу.
  9. Приятного аппетита!

Рецепты простых и вкусных супов от повара

Рецепт супа из 16 видом бобовых

Американский бобовый суп

 

Сегодня мы будет готовить суп из 16 видов бобовых. Довольно популярное первое блюдо среди американцев, хотя готовить этот суп любят не многие, главным образом из-за длительной предварительной подготовки. А еще благодаря возможности купить готовый продукт. Смесь из бобов завоевала популярность благодаря вариации вкуса, цвета и формы. Самой популярной является смесь из 16 бобовых, выпускаемой несколькими компаниями. От названия смеси и пошло название супа, хотя не всегда в смеси будет 16 видов бобовых, главное – чтобы было много разных. В такие смеси обычно входят разные сорта чечевицы, нут, черная, красная, разноцветная, лимская, белая, турецкая виды фасоли и т. д. Смесь можно приготовить и самостоятельно.

Бобы – очень питательный продукт благодаря содержанию клетчатки, природных антиоксидантов и белков, а также солей фолиевой кислоты и минералов, которые помогают нашему организму бороться с хроническими заболеваниями. Существует много причин, почему блюда из бобов присутствуют практически в кухне любой страны. Они несут энергию и придают жизненные силы, помогают поддерживать уровень сахара в крови, а также просто относятся к доступным и легким в приготовлении продуктам. При всех преимуществах бобовых, многие стараются избегать их употребление из-за возможных неприятных последствий: вспучивания и газообразования, вызывающих дискомфорт, а иногда даже боль.

Однако всего этого можно избежать. Во-первых, замачивание бобов требует большого количества воды и менять ее надо каждые два часа. Во-вторых, нужно помнить, что бобовые содержат сложный комплекс олигосахаридов, которые с трудом перевариваются. Употребление пряностей, таких как имбирь, гвоздика и куркума улучшают не только вкус, но и процесс переваривания, а также комбинация из бобовых и овощей – лучшее сочетание для правильного усвоения продукта.

Самая лучшая основа для супа из бобовых это копченая ветчина, вернее бульон на косточке, но если нет в наличии косточки от копченой ветчины, то можно использовать просто кусочки ветчины или другие виды копченостей. Например, копченые сосиски. На мой взгляд, вкус супа больше напоминает солянку, чем гороховый суп. Но, чтобы согласиться с этим или опровергнуть, лучше один раз попробовать:)

 

Ингредиенты

 

На 1-1.5 литра:

смесь из бобовых – 0,5 ст.
сельдерей – 1 шт.
морковь – 1 шт.
копченая ветчина на кости – 100-150 г
помидоры – 2-3 шт.
лук – 1 шт.
чеснок – 2-3 зубка
растительное масло – 1 ст. л.
лавровый лист – 1-2 шт.
орегано – 0,5 ч. л.
куркума – 0,5 ч. л.
имбирь – 0,5 ч. л.
гвоздика – 0,5 ч. л.
соль, перец – по вкусу
свежая зелень

 

Приготовление

 

Замачиваем бобовые на 6-8 часов. Как уже было сказано, воды должно быть достаточно и менять ее нужно каждые 2 часа. Последний раз сливаем воду и промываем смесь, добавляем свежей воды, доводим до кипения, снижаем температуру и варим до готовности. Если смесь замачивали достаточно долго, то на приготовление не уйдет много времени. И важно бобы не переварить, чтобы потом в результате не получить суп-пюре.

В отдельной кастрюле варим ветчину на кости. Доводим до кипения, снижаем температуру и варим минут 15. Долго готовить не надо, поскольку ветчина не сырая, главная цель – получить вкус и аромат копчености у бульона. Количество воды можно регулировать размером косточки, а также насколько густой суп хочется в результате получить. Бульон можно процедить, если требуется.

Лук, сельдерей, морковь моем, чистим и режем произвольно. Считается, что на борщ или суп с лапшой нужно все овощи резать соломкой, потому что капуста, как не порежь, получится соломкой, ну и лапша в дополнительном описании не нуждается. Тогда все ингредиенты будут красиво сочетаться. А вот для супа с бобовыми все лучше резать кубиками. Хотя на вкусе это никак не отражается.

Чеснок мелко рубим. Все овощи обжариваем до мягкости на масле 1-2 минуты, постоянно помешивая. Помидоры очищаем от кожицы и плодоножки, мелко рубим и добавляем к овощам. Вместо помидоров можно использовать томатный соус или даже разведенную водой томатную пасту. В этом случае нужно осторожно добавлять специи и соль, так как и соус, и паста уже могут содержать и то и другое. Доводим до кипения, добавляем специи и немного соли, перемешиваем и тушим немного, чтобы «собрать» вкусы.

Сливаем воду с бобовых и добавляем к овощам. Перемешиваем и тушим буквально минуту, чтобы бобы напитались ароматами, и отправляем смесь в бульон. Перемешиваем, добавляем лавровый лист и зелень, доводим до кипения, выключаем, пробуем и добавляем, если требуется, соль, накрываем крышкой и даем супу настояться.

Подаем суп горячим, добавляя в тарелку дольку лимона и немного сметаны.

Приятного аппетита!

 

Картофельный суп с бобовыми: рецепт с фото

Картофельный суп с бобовым ассорти – это блюдо, которое втройне вкуснее и ароматнее привычного горохового супа. Бобовое ассорти можно самостоятельно составить из тех ингредиентов, которые есть на вашей кухне. Отличным вариантом для сытного супа станет сочетание гороха нут, обычного гороха и красной чечевицы. Нут после приготовления сохранит свою форму, а чечевица и горох разварятся, сделав суп густым и наваристым. В дополнение к этому бобовому богатству – маленькая хитрость: ничто так не подчеркнет этот насыщенный вкус, как что-нибудь копченое. Поэтому возьмите 100-120 граммов сырокопченой колбасы с добавлением паприки, и тогда ваш суп будет невероятно душистым, да еще и приобретет яркий аппетитный цвет. Для постного варианта колбасу можно не добавлять, суп и без нее получится вкусным, да еще и более полезным.

Каждый вид бобовых промойте и залейте горячей кипяченой водой. Оставьте их на 30 минут, чтобы они набухли.

Дольше всех будет вариться нут, а поэтому первым залейте его холодной водой и поставьте на огонь. Солить воду нельзя, иначе бобовые будут готовиться долго и могут не развариться.

Когда нут станет мягким (примерно через 15-20 минут), добавьте к нему горох. Варите суп, пока горох не начнет развариваться. Это займет около часа, но может и чуть больше – зависит от гороха.

Пока горох будет вариться, можно приготовить поджарку. Лук нарежьте полукольцами, морковь – соломкой, а чеснок – пластинами.

В сковороде разогрейте немного масла и отправьте обжариваться лук вместе с чесноком, добавив итальянские травы.

Затем добавьте в сковороду морковь и готовьте еще пару минут.

Мелкими кусочками нарежьте колбасу и отправьте ее к овощам.

Обжаривайте все 3-4 минуты, а затем добавьте томатную пасту.

Влейте в сковороду половину стакана воды и тушите поджарку до мягкости моркови.

Проверяем готовность гороха – он начал развариваться, а значит можно добавлять следующие ингредиенты.

Очистите и нарежьте картофель с сельдереем. Добавьте эти овощи в суп.

Затем сразу же добавьте красную чечевицу – она сварится очень быстро.

Примерно через 15-20 минут, когда картофель и чечевица будут готовы, отправьте в суп поджарку, а затем сразу же выдавите в кастрюлю сок лимона.

Теперь можно посолить и поперчить блюдо, а также добавить нарезанную зелень.

Перед подачей дайте супу из бобовых настояться в течение 10-15 минут.

Вам обязательно придется по вкусу это простое, но такое необычное блюдо с обычными ингредиентами.

Поставьте свою оценку

Рецепт супа с колбасой, капустой и белой фасолью

Предлагаю вам этот сливочный, насыщенный суп с колбасой, капустой и белой фасолью! Итальянская колбаса с травами, капуста, дымный перец, сливочные бобы и картофель, а также немного сливок. Это обязательный продукт в сезон супов!

Этот суп насыщенный, пикантный и очень сытный с итальянской колбасой с травами, капустой в течение нескольких дней и мягкими маслянистыми небольшими каннеллини. Все становится немного сгущенным, что придает ощущение тушения. Мы добавили немного дымного перца и немного лимонного сока в конце, и ни о чем из этого не жалеем!

За исключением того, что, может быть, сейчас сложно есть суп и печатать одновременно, но послушайте, мы не инженеры.Кто-нибудь, пожалуйста, решите эту проблему.

Эта бархатная, уютная маленькая девочка определенно является более богатой и сливочной прогулкой от более традиционной zuppa toscana (подумайте больше о любимом Olive Garden, может быть, менее актуальной тосканской сельской местности), но кто мы такие, чтобы не пойти по более богатому и сливочному пути ?!

Как приготовить суп из белой фасоли

Благодаря легким ингредиентам и минимальной подготовке, совсем скоро вы сможете начать поглощать тарелку этого уютного, сливочного, полезного с травами.

  1. Обжарить лук и чеснок до появления аромата, подрумянить колбасу.
  2. Добавьте копченый перец и муку.
  3. Медленно добавить бульон и перемешать до загустения.
  4. Добавить картофель и варить до готовности.
  5. Фасоль, капуста, тушить.
  6. Смешайте пополам, немного соли и перца по вкусу и немного лимонного сока для яркости.

Похоже, что-то требует погружения в это? Ты прав. Собери углеводы!

Что делает его идеальным супом

В этом рецепте нет бекона, и вы не пропустите его, потому что все по-прежнему имеет вкус копченого бекона благодаря копченой паприке, которую мы полностью ценим! Он действительно сливочный и немного тушеный с большими кусками нежного картофеля и овощей, бульонной фасолью и рассыпчатой ​​колбасой, но не слишком плотным.Эта небольшая дополнительная толщина на самом деле делает его ИДЕАЛЬНЫМ КАНДИДАТОМ для ковшиков для супа, от которых мы никогда не сможем насытиться. Дипперс + Нас навсегда.

Как, может быть, кусок хлеба с пармезаном и чесноком, если вы не против молочных продуктов на молочные продукты, мы никогда не делаем этого. Хрустящие перечные гренки звучат как настоящая мечта? Они есть! Скоро рецепт, друзья, следите за обновлениями.

Несколько способов приготовления этого супа

Еще одна отметка в коробке с чемпионом для этого рецепта — это то, что есть много способов добраться до вашего обеденного стола в зависимости от вашего настроения.Если вы хотите наполнить вечер теплыми уютными запахами, давайте поставим его на плиту. Если вы знаете, что впереди долгий день, и вы хотите вернуться домой к чему-то прекрасному, это сработает и в мультиварке.

Неужели это внезапно 18:30, и ваш перерыв в взгляде на кухню прервался, когда вы обернулись и обнаружили, что ваша семья смотрит на вас с этими «Хаалп! Ужин ? » глаза? Instant Pot это так!

Мы знаем, что впереди более холодная погода. Мы знаем, что дни становятся короче, солнечный свет ускользает, а возможность еще одного сложного сезона остается в наших мыслях.Но есть и очень много хороших ощущений, когда мы достаем наши любимые толстовки, лучшие мягкие одеяла, самые тяжелые кастрюли и самые глубокие черпаки. Да спасет всех нас суп.

Суп с колбасой, капустой и белой фасолью: часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить этот суп?

Можно! Возможно, вам придется добавить немного жидкости, если она станет слишком густой, но она прекрасно застывает.

Как приготовить вегетарианский суп?

Вы можете добавить немного мягких или острых овощных «мясных» крошек и использовать овощной бульон, чтобы сделать его полностью вегетарианским.

Можно ли это сделать в Instant Pot?

Да! Обжарьте лук, чеснок и колбасу в небольшом количестве масла до мягкости и аромата. Добавьте специи, бульон и картофель. Закройте крышку и установите время готовки на 3 минуты с 10-минутным естественным сбросом давления. Добавьте капусту и жирные сливки.

Распечатать часы значок часов

Описание

Предлагаю вам этот сливочно-насыщенный суп с колбасой, капустой и белой фасолью! Итальянская колбаса с травами, капуста, дымный перец, сливочные бобы и картофель, а также немного сливок.Это обязательный продукт в сезон супов!


  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 желтый лук , тонко нарезанный
  • 3–4 больших зубчика чеснок , тонко нарезанный
  • 1 фунт Молотая итальянская колбаса (мягкая или горячая)
  • От 1/2 до 1 чайной ложки Копченый перец (по желанию)
  • 1–2 столовые ложки мука (по желанию, делает немного гуще)
  • 5 стаканов куриный бульон
  • Одна банка объемом 15 унций бобов каннеллини
  • 4 средних картофеля , нарезанных кубиками (подойдет любой вид картофеля)
  • 2 стебля Капуста без ребер, нарезанные
  • 3/4 стакана жирные сливки (банка половина и половина)
  • 1/2 чайной ложки соль (более-менее по вкусу)
  • свежий перец черный молотый и сок лимонный

  1. Лук, чеснок и колбаса: Нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.Добавьте лук и чеснок; тушить в течение 10 минут или пока не станет очень мягким и ароматным. Добавьте колбасу и готовьте до коричневого цвета. Слейте лишнюю смазку.
  2. Приправы: Добавьте копченый перец и муку; соте в течение одной минуты.
  3. Овощи: Добавляйте бульон понемногу. Добавьте картофель; довести до кипения на слабом огне. Варить 10-15 минут или пока картофель не станет мягким. Добавить капусту и белую фасоль и тушить еще 5-10 минут.
  4. Финиш: Добавьте половину, соль, перец и лимонный сок по вкусу.ВОЙЛА!
  • Время приготовления: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Категория: Суп
  • Метод: плита
  • Кухня: американская

Ключевые слова: колбасный суп, колбасно-фасолевый суп, колбасно-фасолевый суп

Карта рецептов при поддержке

Еще больше кремовых супов, чтобы провести вас через суповой сезон

Рецепт супа из белой фасоли с брокколи

У вас есть аппетит на последний суп, не так ли? Последний раз я проверял, во многих местах все еще было холодно и сыро.И даже там, где я живу в Южной Калифорнии, по вечерам очень прохладно. Любим суп круглый год. Мы с мужем особенно любим суп как весь наш ужин. Этот суп легкий, но сытный, и в нем много белка и клетчатки, чтобы его можно было считать едой!

Пошаговая инструкция — это так просто. Скорее всего, у вас есть все ингредиенты, а если нет, вы можете найти что-то еще, что у вас есть. Разве это не то, чему мы все научились в прошлом году в плане приготовления пищи? Используйте то, что у вас есть, и все будет хорошо.

Я вел этот класс в феврале прошлого года в моем ежемесячном очном и онлайн-классе. Все были в восторге от этого, так как соотношение вкусного и затраченного времени (и ингредиентов) очень велико! К тому же это довольно здорово и недорого. Используйте овощной или куриный бульон; свежая или замороженная брокколи; любой вид белой фасоли, нута или даже фасоли пинто или борлотти (из Jovial получается действительно хороший). Я всегда храню кожуру пармезана в морозильной камере, и я считаю, что это обязательный ингредиент! Так много аромата для чего-то, что в противном случае вы бы выбросили.

Единственным недостатком этого рецепта является то, что брокколи не выглядит такой яркой и зеленой после того, как она долго лежала в супе, особенно на следующий день. Но на вкус он такой же! Вы также можете приготовить суп без брокколи накануне и снова разогреть; затем добавьте брокколи прямо перед подачей на стол. Другие овощи в этой группе, которые могут быть здесь очень вкусными, — это цветная капуста, зеленая капуста и капуста.

Поскольку белая фасоль прекрасно смешивается с кремовой бархатистой текстурой, вы можете смешать весь суп после того, как брокколи станет мягкой.Я знаю, что этот суп выглядит очень просто, но я обещаю, что есть пара усилителей вкуса, которые делают его особенным (цедра пармезана и немного уксуса) и имеют большое значение!

Поскольку это так просто и быстро, вы можете побаловать себя теплой тарелкой вкусного и полезного супа в любой день. Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, сообщите мне об этом здесь или отметьте меня в Instagram @pamelasalzman #pamelasalzman, чтобы я мог видеть ваши прекрасные творения!

Вы можете купить инструменты, которые я использовал для этого рецепта, нажав на изображения ниже:

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Суп из белой фасоли с брокколи

Автор: Pamela

Количество порций: 6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка нерафинированного оливкового масла холодного отжима первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного или веганского масла )
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанная кубиками
  • 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 3 чашки приготовленных каннеллини или бобов Great Northern или 2 банки по 15 унций, слить
  • 1 3-дюймовый кусок пармезана или Кожура пекорино
  • 6 стаканов овощного бульона, куриного бульона или воды (или смеси)
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 4 стакана соцветий брокколи, нарезанных на кусочки размером 1 дюйм (около 10 унций)
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса (темного или белый)
  • Свежемолотый черный перец
  • ¼ чашки тертого или крупно натертого Пармиджано-Реджано (по желанию)

Инструкции

  1. Нагреть е масло и сливочное масло на среднем огне в кастрюле объемом 3 л; добавить лук, сельдерей и чеснок.Обжаривайте примерно 6-8 минут, пока овощи не станут мягкими, но не подрумянятся.
  2. Добавьте бобы, сырную цедру, бульон / воду и соль и доведите до кипения. Уменьшите огонь, частично накройте крышкой и тушите 20 минут.
  3. Добавьте брокколи и тушите 3-5 минут до готовности. Непосредственно перед подачей на стол добавьте бальзамический уксус и приправьте свежемолотым черным перцем по вкусу. По желанию подавайте суп с тертым сыром пармезан.

Примечания

Если вы предпочитаете приготовить суп в пюре перед подачей на стол, вы можете смешать суп в блендере или погружном блендере.

Если вы не хотите употреблять молочные продукты, на шаге 2 можно не использовать кожуру. Добавьте 2 столовые ложки белой пасты мисо или больше по вкусу в суп непосредственно перед подачей на стол. Или вылейте из супа ½ — 1 стакана жидкости и смешайте с мисо в блендере до получения однородной массы. Вылейте смесь мисо обратно в кастрюлю и подавайте.

3.5.3251


Что в меню? Бобовый суп!

«Гром», взревел спикер палаты представителей Джо Кэннон из Иллинойса. «Я настроил свой рот на фасолевый суп! С этого момента, жарко или холодно, дождь, снег или солнце, я хочу, чтобы это было в меню каждый день ».

/tiles/non-collection/e/ex_bean_soup_cannon_joe_speakerport_hc.xml Собрание Палаты представителей США
Об этом объекте Тезка офисного здания Cannon House, Джозеф Кэннон из Иллинойса, проработал в доме 46 лет. Фасолевый суп, распространенный в Палате представителей США еще до начала 20-го века, стал постоянным атрибутом заведения, когда спикер Джо Кэннон из Иллинойса обнаружил, что его любимое блюдо не было приготовлено кухонным персоналом на горячем столе. летний день 1904 года.Обеспокоенный этим упущением, спикер распорядился, чтобы фасолевый суп подавался в Доме каждый день, независимо от погоды. Спустя более века после указа Спикера Кэннона фасолевый суп остается в меню ресторана House, что делает его одной из самых давних и известных традиций в доме.

Рецепт фасолевого супа, подаваемого в ресторане Палаты представителей США

(из меню Палаты представителей, 1955 г.)

  • 2 фунта. № 1 белые бобы Мичиган.
  • Залить водой и оставить на ночь.
  • Слить воду и снова накрыть водой.
  • Добавьте копченый окорок и тушите на медленном огне около 4 часов, пока бобы не станут мягкими. Затем добавьте соль и перец по вкусу.
  • Непосредственно перед подачей на стол промойте фасоль большой ложкой, чтобы она помутнела. (Обслуживает около шести человек)

Советы учителям

  • Попросите учащихся составить список традиций в их семье, школе или городе и обсудить их важность.Затем предложите учащимся подумать о значении традиций и о том, почему такое учреждение, как Палата представителей, должно иметь давние обычаи. Разделите учащихся на группы и попросите каждого придумать рецепт своего супа или бутерброда. Каждая группа должна сделать пятиминутную презентацию о том, почему их обед лучше всего представляет учащихся их школы. После этого попросите учащихся проголосовать за их любимое блюдо и, если есть время, приготовить и подать блюдо, выбранное классом.

  • Для расширенного задания попросите учащихся взять интервью у члена семьи о его / ее «знаменитом» рецепте.Попросите учащихся составить серию вопросов о связи членов их семьи с рецептом и о любых традициях или особых историях, связанных с едой.

Воспоминания о фасолевом супе

Бывший домашний паж Билл Гудвин вспоминает свое прибытие в Капитолий, в том числе свою первую встречу с домашним фасолевым супом.

Билл Гудвин, Пейдж, Палата представителей США Интервью записано 2 ноября 2009 г. Стенограмма (PDF)

Меню ресторана House

Меню ресторана House

/ плитки / без коллекции / e / ex_bean_soup_menu_cover_1955_hc.xml

Обложка меню ресторана House 1955 года

Дом Ресторан Меню Интерьер

/tiles/non-collection/e/ex_bean_soup_menu_interior_1955_hc.xml

Интерьер ресторана в доме 1955 года

Задняя обложка меню домашнего ресторана

/ плитки / без коллекции / e / ex_bean_soup_menu_back_1955_hc.xml

Назад к меню ресторана House 1955 года по знаменитому рецепту фасолевого супа

Овощной суп из фасоли — Приправы

Овощной суп из фасоли — Приправы

Овощной суп из фасоли

Этот суп с цуккини, луком, фасолью и помидорами получается сытный и согревающий.

Ингредиенты (12)

  • 3 полоски бекона
  • 1 луковица
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 моркови
  • 2 цуккини
  • 14 унций консервированных помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 зубчик чеснока
  • 30 унций консервированной северной фасоли
  • 3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 6 стаканов шпината
  • ¼ чашки тертого сыра пармезан Реджано

Проезд

  1. Положите бекон в большую кастрюлю на средний огонь.Готовьте 5 минут или почти до хрустящей корочки. Добавьте лук, сельдерей и морковь; варить 5 минут.
  2. Добавить кабачки и чеснок; варить 3 минуты. Добавить помидоры, фасоль, бульон и перец. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 10 минут. Добавьте шпинат. Перелейте в суповые тарелки и посыпьте тертым сыром.

Рецепт супа из черной фасоли — Любовь и лимоны

Этот простой рецепт супа из черной фасоли предназначен для вашей регулярной смены! Сделанный из 10 основных ингредиентов, он кремовый, успокаивающий, ароматный и восхитительный.

Этот суп из черной фасоли скоро станет вашим новым любимым рецептом из заднего кармана! Для этого нужно 10 ингредиентов, и есть большая вероятность, что все они уже у вас в кладовой. Он готовится примерно за 30 минут, и на вкус он такой же хороший остаток, как и горячий на плите. А главное, это успокаивает, сытно, сытно и (конечно же!) Вкусно.

Когда я готовлю из консервированных бобов, я почти всегда начинаю с их слива и промывания. Но в этом рецепте супа из черной фасоли я наливаю жидкость из консервированных бобов в кастрюлю вместе с самими бобами.Эта жидкость, в сочетании с тем фактом, что я протираю половину супа после того, как он закипит, создает суперсливочный и ароматный бульон. Он дымный, пряный, землистый и яркий. Поверьте мне, вы можете рассчитывать на секунды. 🙂

Рецепт супа из черной фасоли

Этот рецепт супа из черной фасоли включает в себя несколько ингредиентов кладовой:

  • Черная фасоль , конечно! Для этого рецепта вам понадобятся 2 банки черных бобов, и вы будете использовать жидкость из банок, а также сами бобы.
  • Лук и чеснок — Придают пикантную глубину вкусу.
  • Консервированный перец чипотле и соус адобо — Они придают этому супу из черной фасоли пикантный вкус.
  • Порошок чили, тмин и кориандр — их дымный, землистый, цитрусовый и теплый вкус придает глубину этому простому супу.
  • Овощной бульон — помогает создать кремообразную основу супа.
  • Сок лайма — Делает суп ярким и сбалансированным.
  • И морская соль — Чтобы дымный, пряный вкус выделялся!

Обжарьте лук в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и специи и готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата. Затем добавьте бобы и их жидкость, а также чипотле, соус адобо и бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 30 минут, периодически помешивая. Дайте супу немного остыть, а затем добавьте его половину в блендер и взбейте до однородной массы. Затем переложите суп-пюре обратно в кастрюлю с оставшимися кусочками супа.Добавьте сок лайма и перемешайте. Наконец, приправить по вкусу солью и перцем. Наслаждаться!

Полный рецепт с размерами ниже.

Простые предложения по сервировке супа из черной фасоли

Этот суп из черной фасоли вкусен, несмотря ни на что, но мне он больше всего нравится с ароматными гарнирами сверху! Положите в миску ложку греческого йогурта или сметаны из кешью, нарезанного авокадо или гуакамоле, нарезанного серрано или маринованного перца халапеньо, маринованного красного лука, кинзы и / или пепиты для хрустящей корочки.Моя свежая кукурузная сальса тоже была бы замечательным дополнением здесь.

Наслаждайтесь супом самостоятельно или сочетайте его с кукурузным хлебом, обычным хрустящим хлебом или рисом с кориандром и лаймом, чтобы получить более сытную трапезу. Это также было бы фантастически с липким сэндвичем с сыром на гриле, запеченным сладким картофелем или любым из этих овощных гарниров:

Больше любимых рецептов супов

Если вам нравится этот суп из черной фасоли, попробуйте один из этих восхитительных рецептов супа:

Суп из черной фасоли

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

На 4 порции

Этот простой рецепт супа из черной фасоли — сливочный, успокаивающий, полезный и вкусный! Если у вас остались остатки, храните их в холодильнике до 4 дней или заморозьте на срок до 2 месяцев.

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 нарезанный средний желтый лук
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка кориандра
  • ½ чайной ложки порошка чили
  • 2 Банки (15 унций) черных бобов, включая жидкость в банке
  • 2 перца чипотле, консервированные в соусе адобо *, нарезанные, плюс 2 столовые ложки соуса
  • 1,5 стакана овощного бульона
  • 1 столовая ложка сока лайма, плюс дольки для сервировки
варианты начинки:
  • ломтиков авокадо
  • Греческий йогурт или крем из кешью
  • Пепитас
  • маринованный лук
  • Перцы Серрано
  • Порошок чили
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук, соль и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок, тмин, кориандр и порошок чили и перемешивайте 30 секунд. Добавьте фасоль, чипоты, адобо и бульон и тушите 30 минут.

  • Дайте немного остыть и переложите половину суповой смеси в блендер. Пюре до однородной консистенции, затем снова добавить в кастрюлю с оставшимся супом и перемешать. Добавьте сок лайма. Подавать с дольками лайма и желаемой начинкой.

* Если вы чувствительны к специям, не стесняйтесь ограничиться одним перцем чипотле.

Тосканский суп из капусты и белой фасоли

Идеальная тарелка уютного супа! Этот тосканский суп из капусты и белой фасоли легкий, но сытный и наполнен овощами. Самый лучший рецепт для этих холодных месяцев!

Все, о чем я могу думать на этой неделе, — это хороший овощной суп! Я чувствую себя немного не в себе, не говоря уже о том, что здесь, в Чикаго, постоянно холодно, поэтому мне нужен был рецепт именно такой! Этот суп легко приготовить, и он идеально подходит для приготовления еды или быстрого ужина в будние дни.

Мало что может быть лучше, чем старый добрый суп зимой! В нем много клетчатки и витаминов, чтобы вы чувствовали себя хорошо, а также он получает немного растительного белка из белых бобов. Да, пожалуйста!

Чтобы получить «кремовую» текстуру, я использую погружной блендер прямо в кастрюле. Это лучший и действительно один из моих любимых кухонных инструментов именно для этой цели. Тот, который у меня есть, связан здесь, но вы также можете использовать блендер для этого шага. Я просто предпочитаю погружной блендер за простоту и удобство!

Если вы хотите добавить больше овощей, вы определенно сможете! Однако вам может потребоваться отрегулировать количество жидкости и приправ.

Этот сытный суп удовлетворит вашу тягу к холодной погоде. Я обещаю! Это определенно новый продукт в нашей зимней ротации!

Если будешь готовить этот суп, обязательно поделись фото и отметь меня в Instagram! Я люблю смотреть, когда вы, ребята, делаете мои рецепты

🙂

Счастливых почти выходных! Ву !!

Распечатать часы значок часов

Описание

Веганский тосканский суп из капусты и белой фасоли!


  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 желтая луковица, мелко нарезанная
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1–2 крупные моркови, нарезанные кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана воды
  • 1 стакан овощного бульона
  • 1 (14.Банка нарезанных кубиками помидоров
  • 3 стакана нарезанного кубиками красной кожицы картофеля (~ 4 картофеля)
  • 2 ч.л. итальянской приправы
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 ч.л. копченой паприки
  • Хлопья красного перца 1/4 ч.л.
  • 1 банка бобов каннеллини (15 унций), высушенных и промытых
  • Сок 1/2 лимона
  • 3 стакана нарезанной капусты

  1. Нагрейте большую суповую кастрюлю или голландскую духовку на среднем огне и добавьте оливковое масло.Добавьте лук, сельдерей, морковь и чеснок. Варить 7 минут, периодически помешивая.
  2. Влейте воду, овощной бульон, нарезанные кубиками помидоры, а также все приправы и лавровый лист. Хорошо перемешайте и доведите до кипения.
  3. После закипания всыпать картофель и убавить огонь до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 20 минут, пока картофель не станет мягким.
  4. Откройте кастрюлю и добавьте фасоль и лимонный сок. Дайте настояться 5 минут.
  5. Выключите огонь и снимите лавровый лист .Воспользуйтесь погружным блендером, чтобы смешать примерно половину супа (или переложите половину в блендер и верните в кастрюлю). *
  6. Уменьшите огонь до минимума и добавьте капусту; дать вариться 5 минут и подавать.

Банкноты

* Обратите внимание, этап смешивания не является обязательным, но мне нравится текстура, которую он дает супу!

Суп из черной фасоли | Что-то новое на ужин

Что-то новенькое для обладателя стипендии на ужин

Этот рецепт основан на рецепте, который мне дал Рикеш Райчура, обладатель стипендии Something New For Dinner 2015 года.Как обычно, я немного повозился с его рецептом, добавив еще бобов и специй, но основной рецепт — рецепт Рикеша. Мы присудили Рикешу стипендию в размере 1000 долларов за его эссе на тему Как мы должны поощрять более разумное питание? Чтобы прочитать продуманное эссе Рикеша, щелкните здесь.

Здорово, просто и недорого

Рецепт Рикеша нам нравится по множеству причин. Это полезный для здоровья, плотный овощ, простой в приготовлении, недорогой и может быть индивидуально оформлен с различными гарнирами.Спасибо, Рикеш, что поделился!

Нажмите, чтобы загрузить нашу бесплатную электронную поваренную книгу: 15 рецептов, которые сделают вас похожими на звезду

Для этого супа кухонный комбайн — ваш друг

Я использую кухонный комбайн для измельчения чеснока, лука, перца. Кухонный комбайн значительно сократит время, необходимое для приготовления этого супа. Начните с чеснока и взбивайте, пока он не станет мелко измельченным. Затем добавьте оставшиеся овощи и пульс. Не рубите слишком много. Внешний вид нарезанных овощей не имеет решающего значения, так как готовый суп будет протертым.Когда суп готов, я протираю его в кухонном комбайне. Подробнее о кухонных комбайнах читайте в моем посте. Если вы хотите получить гладкое и шелковистое послевкусие, пюре в блендере даст вам наилучшие результаты. Мне нравится легкая текстура фасолевого супа, поэтому кухонный комбайн мне подходит.

Суп из черной фасоли

Подготовка

Готовка

Всего

Доходность 6

Этот полезный, простой и недорогой рецепт супа из черной фасоли принадлежит обладателю стипендии Something New For Dinner Рикешу Райчуре.

Ингредиенты

  • 1 т оливкового масла
  • 2 нарезанных средних красных лука
  • 1 средний красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный
  • 1 средний зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 4 тонны молотого тмин
  • 2 тонны порошка чили
  • 3 банки черных бобов объемом 15 унций, высушенные и промытые
  • 1 тонна измельченного перца халапеньо, по вкусу
  • 4 стакана овощного или куриного бульона
  • 1 1/2 t Вустерширского соуса
  • 1 горсть нарезанной кинзы
  • 1 стакан сока лайма
  • Соль и перец по вкусу
  • Чипсы из тортильи
  • Нарезанные кубиками помидоры
  • Нарезанный зеленый лук
  • Измельченный сыр чеддер (по желанию)
  • Нарезанный кубиками авокадо
  • Сметана ( опционально)

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*