Выпечка в духовке рецепты с фото: Вкусная выпечка, рецепты с фото от наших кулинаров

Содержание

Пирожки-малышки в духовке: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:1 ч. 30 мин. Просмотров 4.1k. Опубликовано

Приготовление:

1 ч. 30 мин.

Калории (на 100 г.):

185

Сложность:

Средний

Кухня:

Русская

Пирожки-малышки в духовке получаются очень вкусными, но самое примечательное, что лепить их не нужно. Этот необычный и оригинальный способ формирования пирожков можно применить к абсолютно любому тесту. Сами же пирожки можно не только выпекать в духовке, но и жарить на сковороде в большом количестве растительного масла. Правда, в таком случае, стоит учесть тот момент, что такого рода пирожки будут куда более калорийнее, чем те, которые выпекались в духовке. При выборе начинки для пирожков стоит взять ту, которую хочется. К примеру, в этом рецепте в качестве начинки выбор был остановлен на картофельном пюре. Но, вместо него можно смело сделать пирожки и с творогом, и с густым повидлом, и с капустой, и даже с мясом.

Подавать же к столу готовые пирожки-малышки можно к столу исключительно после того, как они немного остынут. Связано же это с тем, что горячая выпечка очень вредна для пищеварительной системы.

Ингредиенты:

  • Картофель – 300 г.
  • Соль – 2 щепотки.
  • Сахар – 1 щепотка.
  • Молоко – 0,5 ст.
  • Сухие дрожжи – 0,5 ч. л.
  • Мука – 1,5-2 ст.


Как приготовить:

1. 

Итак, очистите сразу же картофель, разрежьте его обязательно на более мелкие кусочки. Выложите в кастрюлю и залейте чистой водой.

2. 

После этого добавьте соль. Варите картофель 20 минут, только время засекайте после того, как вода хорошо закипит, ну и естественно, убавьте огонь.

3. 

Нагрейте молоко, добавьте соль, сахар.

4. 

Туда же отправьте сухие дрожжи. Перемешайте.

5. 

Всыпьте частями муку высшего сорта.

6. 

Теперь замесите руками тесто.

Если у вас есть планетарный миксер со специальными насадками, тогда можете использовать его для замеса.

7. 

Оставьте тесто на час в теплом месте. Сверху накройте ковш или миску полотенцем.

8. 

Когда тесто поднимется, обомните его, выложите на коврик и раскатайте в пласт.

9. 

С готового картофеля слейте воду, подавите его толкушкой. Остудите, разложите на тесто.

10. 

Подверните край теста так, чтобы он накрыл начинку. Обрежьте его.

11. 

Готовые пирожки выложите на противень.

12. 

Отправьте их в разогретую до 190 градусов духовку на 20-30 минут.

Вот такие пирожки-малышки в духовке вышли!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Пирог с замороженными ягодами в духовке, рецепт с фото

У каждой хозяйки наверняка есть несколько проверенных рецептов быстрой выпечки, которые всегда выручат в случае внезапных гостей или нехватки времени. Предлагаю вам рецепт простого пирога с замороженными ягодами, который не требует особенных особых кулинарных навыков, из разряда «все смешал – и готово».

Подобные пироги можно приготовить с любыми ягодами, использовать свежие или замороженные – вишню, смородину, клубнику, крыжовник или смесь ягод. Для теста лучше всего подойдет белая пшеничная мука высшего сорта. Оливковое масло можно заменить на сливочное (растопленное) или растительное без запаха.

В тесто можно добавить шепотку сушеной мяты и цедры лимона, количество сахара допускается увеличить. Рецепт дан из расчета на форму диаметром 20 см. Все продукты, кроме малины, перед приготовлением должны быть комнатной температуры.

Пирог с замороженными ягодами в духовке, рецепт с фото пошагово

 

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • оливковое масло – 80 мл;
  • мука – 180 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • малина замороженная – 1 чашка;
  • ваниль – на кончике ножа;
  • соль – щепотка;
  • сахарная пудра для подачи – по желанию.

 

 

Выполнение:

В миску для замешивания теста выложить яйца, сахар, ваниль и соль. Слегка взбить содержимое миски венчиком.

Влить оливковое масло, перемешать массу.

Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто по консистенции как крем – не очень густое и не очень жидкое.

Часть ягод отложить для украшения. Остальную малину, не размораживая, выложить в тесто. Перемешать лопаткой до равномерного распределения ягод.

Форму (дно и бока) смазать маслом. Выложить тесто, разровнять. Сверху разместить отложенную малину. Выпекать пирог с замороженной малиной в духовке 190 градусов до зарумянивания около 40 минут.

Проверить готовность выпечки шпажкой. Остудить пирог в форме.

Переложить пирог на тарелку для подачи, посыпать сахарной пудрой. Выпечка получается очень ароматная с запахом лета, средне-сладкого вкуса с лёгкой малиновой кислинкой.

У пирога пористая, рыхлая структура, чуть хрустящая корочка, а внутри – нежная мякоть.

Малиновый пирог можно подать с чаем, кофе, морсом или компотом. Выпечка долго не черствеет.

 

Сказать спасибо за статью 1

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Пончики в духовке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций:

10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пончиков в духовке на 10 порций :

Рецепт приготовления пончиков в духовке по шагам

Пончики в духовке — невероятно вкусный, пряный десерт, который мало кого оставит равнодушным. Правда они немного отличаются от традиционного рецепта пончиков. Не секрет, что тесто на обычные пончики замешивают дрожжевое и выпекают их в большом количестве растительного масла, точнее даже обжаривают. Предлагаем вариант немного отличается от классического рецепта пончиков. Во-первых, тесто на пончики очень напоминает тесто на обычный классический кекс. А во-вторых, выпекаются они в духовке в специальной форме. Рецепт несложный, не требует особых навыков, но вот правда без формы для выпечки пончиков здесь никак не обойтись. На выходе пончики получаются небольшого размера, мягкие, ароматные, их приятно держать в руках. Ну а самое главное, очень вкусными. Предлагаю приступить к их приготовлению. За 20-30 минут необходимо достать сливочное масло из холодильника.

Сливочное масло взбить с сахаром в течение 2-3 минут. У вас получится вот такая крошка.

Подготовить молоко и одно крупное яйцо. Молоко можно заменить кефиром, а вот если у вас мелкие яйца, то лучше взять два яйца.

Поочередно ввести оба ингредиента, аккуратно перемешивая всю массу венчиком.

В отельную чашу просеять муку. Добавить к ней соль, разрыхлитель для теста и пищевую соду. Все ингредиенты хорошо перемешать между собой.

И ввести к яично масляной смеси в два-три этапа, тщательно все перемешивая. Тесто получится в меру густым, примерно как на оладьи.

Формочки для пончиков заполнить тестом. И отправить выпекаться в заранее разогретую духовку. Выпекать пончики 12-15 минут при температуре 170 градусов.

По готовности пончики аккуратно извлечь из формы и слегка остудить. Украсить пончики можно на свое усмотрение. Например растопить шоколад, приготовить шоколадный ганаш, подать к пончикам любимое варенье, сгущенное молоко или сметану. Но самый простой и быстрый способ — это присыпать пончики сахарной пудрой.Пончики будут в буквальном смысле таять во рту. Подавать их желательно сразу и незамедлительно. Приятного Вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло сливочное

0

25

0

224

Куриное яйцо

7

6

0

86

Мука пшеничная высшего сорта

9

1

59

284

Пищевая йодированная соль

0

0

0

0

Разрыхлитель теста

0

0

0

2

Сода пищевая

0

0

0

0

Сахарная пудра

0

0

50

187

всего в блюде:

18

34

151

973

всего в 1 порции:

2

3

15

97

всего в 100 граммах:

6

11

48

310

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 11.04.2017

просмотров: 8508

Похожие рецепты

Печеные пирожки с яблочным повидлом в духовке рецепт с фото пошагово

50 грамм сливочного масла
525 грамм муки
20 грамм растительного масла
450 грамм повидла
20 грамм свежих дрожжей или 7 грамм сухих
1/2 ч. л. соли
100 грамм сахара
250 грамм теплого молока
1 яйцо + 1 белок
Ванилин или ванильный сахар
1 ст. л. коньяка (по желанию)

Для смазки:
1 желток
15 грамм сливочного масла
1 ст. л. молока

1. Готовим тесто для пирожков. В миску выливаем 250 г теплого молока, подогретого до температуры 35-38°C и добавляем 20 г свежих прессованных дрожжей. Если будете использовать сухие быстродействующие — берите 7 г. Венчиком хорошо перемешиваем, пока дрожжи растворятся в молоке. Туда же отправляем 1/2 ч.л. соли, 100 г сахара, 1 ст.л. коньяка, вбиваем яйца — одно целое и 1 белок, а желток нам понадобится для смазки пирожков перед выпечкой. Поскольку пирожки будут сладкими, добавляем ванилин или ванильный сахар и вливаем 50 г слегка теплого растопленного сливочного масла.

Все хорошо перемешиваем до растворения соли и сахара. Затем частями всыпаем заранее просеянную муку — у меня по рецепту идет 500 г, но в зависимости от качества муки и ее влажности, может понадобиться чуть больше — в конце замеса я скажу, сколько всего у меня ушло муки. Тесто должно быть очень мягким и не забитым. Что касается коньяка, его можно пропустить, но с ним выпечка получается более легкая, пористая и отлично пропекается. Конечно, я могла бы вымесить тесто в планетарном миксере, но вы часто пишите мне, что у вас нет такой техники, поэтому сегодня рецепт для тех, у кого есть руки и желание готовить, а вообще оно идеально вымешивается в тестомесе или хлебопечке!

Но мы будем месить руками! Собираем со стенок миски все крошки и хорошо перемешиваем не менее 7-8 минут. Затем вливаем совсем немного растительного масла и вмешиваем его в тесто. Оно уже получается очень мягким, гладким и эластичным. В общей сложности у меня ушло 535 г муки. Смазываем стенки миски и само тесто растительным маслом, округляем его, накрываем пленкой, крышкой или мокрым полотенцем и отправляем в теплое место без сквозняков для подъема и увеличения в объеме минимум в 2-3 раза.

2. В зависимости от условий, которые вы создадите тесту, на это может уйти от одного до двух часов. Как правило, у меня тесто подходит в духовке с закрытой дверцей и включенной лампочкой или при минимальном нагреве в 35-40°C. Пока тесто подходит, подготовим начинку. Вы можете использовать абсолютно любую на ваш вкус — фруктовую, ягодную, из сухофруктов, творожную и т.д. У меня сегодня домашнее яблочное повидло, оно довольно густое и надо его хорошо размять.

На канале пока нет такого видео, но в этом году я вам обязательно покажу, как я его готовлю. Вот так хорошо подошло тесто, оно поднималось полтора часа. Присыпаем стол мукой, выкладываем на него тесто, подбираем края и делим на 18-20 равных кусочков. Я разделю на 18 кусочков, весом по 55 г. Округляем каждый кусочек теста в шарик, прикрываем их, чтобы не подсохли и оставляем буквально на 5 минут отдохнуть. Спустя 5 минут раскатываем колобки теста в небольшие лепешки. Поскольку эти пирожки будут выпекаться в духовке, то в данном случае лучше раскатывать тесто на муке. Каждый шарик катаем и переворачиваем. Тесто очень мягкое, приятное и с ним легко работать. На подготовленные лепешки выкладываем по полной чайной ложке повидла — это по 25 г. Начинаем лепить пирожки.

В этот раз я сделаю их длинненькими с острыми кончиками, хотя при расстойке и выпечке они все равно округлятся. Главное, хорошо защипнуть края теста, чтобы во время выпечки начинка не вытекла из пирожков! Складываем их сразу на противень, который необходимо застелить бумагой для выпечки, силиконовым или как у меня тефлоновым ковриком. Выкладываем пирожки на значительном друг от друга расстоянии, поскольку во время расстойки и выпечки они увеличатся почти в два раза. На противень я сложила 12 пирожков, а еще 6 шт на большую сковороду — она у меня с антипригарным покрытием, поэтому я ее ничем не застилаю, а лишь слегка смазываю маслом. Отправляем противень в теплую духовку на расстойку на 20 минут, а сковороду с пирожками пока оставляем на столе.

3. Через 20 минут достаем противень с пирожками и сразу же переключаем духовку на 180°C на режим «верхний и нижний нагрев без конвекции». У меня духовка быстро нагревается, буквально за 10 минут. А тем временем подготовим яичную смазку для пирожков. Желток, который мы оставляли, хорошо размешиваем и разводим одной столовой ложкой молока — смазка готова! Очень аккуратно и нежно, не нарушив воздушность пирожков, покрываем их яичной смазкой.

Я хорошо помню, как бабушка, а потом и моя мама смазывали пироги и пирожки гусиным перышком, тогда таких кисточек и в помине не было. Друзья, а что использовали для смазки пирожков в вашей семье, напишите, мне будет интересно?! Оставляем пирожки на столе еще на 10 минут, чтобы смазка подсохла, а затем отправляем противень в уже горячую духовку. Как правило, я выпекаю пирожки на втором или третьем снизу уровне в течение 17-18 минут. Не пересушите их — как только появится красивый румяный колер, достаем их из духовки и пока они еще очень горячие, смазываем растопленным сливочным маслом или сладкой водичкой. Отставим готовые пирожки в сторонку и займемся теми, что на сковороде — они уже хорошо подошли. Смазываем их яичной смазкой и точно так же оставляем подсохнуть на 10 минут.

Готовые пирожки еще очень горячие, но я хочу показать вам, насколько они мягкие и пушистые! Через 10 минут отправляем оставшиеся пирожки в разогретую духовку и выпекаем их до золотистого цвета. Смазываем еще горячие пирожки сливочным маслом. А теперь давайте разломаем один пирожок, и я покажу вам, какой он внутри. Пирожочки хорошо пропеклись как сверху, так и снизу — они очень мягкие, легкие, после нажатия, принимают исходную форму, а как вкусно пахнут — не передать словами. Внутри такие воздушные, пористые и полностью пропеченные. Пирожки все абсолютно целые и ни из одного не вытекло повидло. Угощайтесь, мои дорогие! Желаю всем приятного аппетита!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».

Наталья

Похожие рецепты

Домашний хлеб в духовке — рецепт с фото

Вы никогда не пробовали испечь хлеб в духовке дома? А зря, я хочу предложить вам рецепт приготовления домашнего хлеба, который вы без труда сделает своими руками. Чтобы описать всю его прелесть, мне просто не хватит слов, да и невозможно передать все те ароматы, которые витают во время приготовления домашнего хлеба. Даже для одного этого вы обязаны попробовать испечь его самостоятельно. И я вас уверяю, когда вы почувствуете разницу своего домашнего хлеба и магазинного, вы уже не сможете остановиться и будете печь его чаще.

Домашний хлеб в духовке готовится действительно очень просто, тесто для него замешивается обычным способом и выпечка также происходит традиционно. Я пеку его уже давно, и перепробовала много способов и рецептов, поэтому предлагаю вам наиболее простой и доступный. Не буду спорить о том, что выпекать домашний хлеб на специальном камне в духовке это очень хорошо, но все-таки я равняюсь на обычных домохозяек и на обычное доступное кухонное оборудование. Хлеб в духовке получается невероятно вкусный, с замечательным хлебным мякишем и очень красивым и аппетитным на вид.

Ингредиенты:

  • около 500 — 550 гр пшеничной муки
  • около 300 мл теплой воды
  • 25 гр свежих дрожжей или 1 пакетик (9 — 11 гр) сухих
  • 2 — 3 ст ложки растительного масла
  • 1/2 ч ложки соли (по вкусу)
  • 1/2 ч ложки сахара

Способ приготовления

Тесто для домашнего хлеба я готовила опарным способом. Для этого в теплой воде распускаем свежие дрожжи, добавляем сахар и около 300 грамм муки (не высыпайте всю муку сразу, а добавляйте ее частями). Замешиваем опару до исчезновения всех комочков, она должна быть однородная, гладкая и по густоте напоминать сметану. Качество муки всегда отличается и ее количество во время приготовления может меняться, поэтому вы должны также и визуально оценивать консистенцию теста. Накрываем миску с опарой чистым полотенцем и ставим ее в теплое место минут на 30 — 40. Вы увидите, как она увеличится в размере, оживет и задышит.

Добавляем в опару соль и частями оставшуюся пшеничную муку, замешиваем тесто сначала лопаткой а потом руками. В первые моменты вам будет казаться, что оно очень сильно прилипает к рукам — смазывайте их растительным маслом и месите. Минут через 10 тесто станет приятным, гладким, шелковистым и совсем не будет липким. Если этого не происходит, то добавляйте еще пшеничной муки, но небольшими порциями, чтобы не потерять нежность и воздушность домашнего хлеба. Готовое тесто ставим снова в теплое место для поднятия приблизительно на один час.

Когда оно увеличится в двое обминаем его и формируем хлеб. Я иногда пользуюсь обычной круглой разъемной формой для выпечки бисквита, мне очень нравится, что хлеб в этом случае имеет форму замечательного каравая. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто, накрываем и даем расстояться минут 30 — 40. Выпекаем хлеб в хорошо разогретой духовке до 180С — 190 С около 50 — 60 минут, до готовности и красивой румяности. После того, как вы достали его из духовки и формы для выпечки — ему надо обязательно дать остыть. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Пирог «Зебра» без сметаны в духовке

Фото: UGC

Подыскиваете простой рецепт десерта? Тогда изучите, как сделать знаменитый пирог «Зебра» без сметаны. Эта выпечка отличается воздушностью, а самое главное — для нее нужны доступные продукты, которые отыщутся у любой хозяйки в холодильнике.

Пирог «Зебра»: рецепт без сметаны, ингредиенты

«Зебра» — пирог, который выручит хозяйку, когда с крайне ограниченным набором продуктов и в короткие сроки необходимо приготовить вкусный десерт к чаю. Этот простой пирог можно съесть в кругу домочадцев или подать гостям. Благодаря оригинальной полосатой текстуре он получится очень презентабельным.

Вариантов приготовления такого десерта огромное количество. Рецепт «Зебры» наилучшим образом поддается изменениям. В первую очередь это касается жидкой основы. Из чего только не делают торт «Зебра»! На кисломолочной основе (используют кефир, сыворотку, сметану, кислое молоко), на майонезе, на молоке. Каждый из этих ингредиентов придает особенный вкус десерту.

Читайте также

Быстрый творожный пирог без масла

Фото: drive2.ru: UGC

Традиционный рецепт пирога «Зебра» предполагает использование сметаны или кефира. Вот только что делать хозяйке, если этих кисломолочных продуктов нет и заменить их нечем. Рекомендуем сделать пирог «Зебра» на сливочном масле. В этом случае получите продукт, похожий по текстуре на кекс. Он отличается нежностью и легкостью теста.

Вот какие ингредиенты необходимы для такого варианта пирога:

  • сливочное масло и мука — по 200 г;
  • сахар — 1 стакан;
  • яйца — 4 шт.;
  • какао-порошок — 4 ст. л.;
  • черный шоколад — 150 г;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.

Для украшения и в качестве наполнителя десерта используйте на выбор миндальные лепестки, подсушенный арахис или грецкие орехи. Для этих целей достаточно 100–120 г этих продуктов.

Читайте также

Медовик на сковороде со сгущенкой

Фото: foodandmood.com.ua: UGC

Изучив рецептуру, освойте технологию и приступайте к приготовлению вкусной выпечки.

Читайте также: «Зебра»: пирог на кефире

Как приготовить пирог «Зебра» без сметаны

Если обычный способ приготовления «Зебры» на сметане или кефире не вызывает трудностей, то как сделать пирог на сливочном масле — вопрос, не до конца понятный многим хозяйкам. Поэтому рекомендуем ознакомиться с порядком действий, чтобы результат восхитил автора и тех, кто будет угощаться пирогом.

Для выполнения представленного алгоритма используйте миксер или венчик, поскольку основная задача — максимально взбить все ингредиенты, насытить их воздухом, чтобы получилась воздушная и пористая текстура.

Фото: bientasty.ru: UGC

Делайте так:

  1. Растопите сливочное масло и оставьте остывать.
  2. Взбейте до пены яйца с сахаром. Предварительно с помощью кофемолки превратите сахар в сахарную пудру. Так процесс ускорится.
  3. В яичную смесь введите растопленное масло. Хорошо взбейте венчиком или миксером.
  4. Просейте муку и смешайте ее с разрыхлителем.
  5. Введите муку в яично-масляный состав и вымесите, чтобы не было комочков.
  6. Разлейте тесто в равных пропорциях в две емкости. Одну часть теста смешайте с какао, а в другую часть высыпьте 2/3 орехов (остальные пригодятся для украшения).
  7. В разъемную форму, предварительно смазанную маслом, выкладывайте слой светлого и темного теста. Чтобы сделать красивую текстуру пирога, деревянной шпажкой проведите лучи по диагонали от края до края.

Читайте также

Морковный пирог: рецепт на сметане

Фото: naskoruyuruku.ru: UGC

Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 °С. Для приготовления достаточно получаса.

За это время на паровой бане растопите черный шоколад. Когда пирог остынет, полейте его растопленным шоколадом и посыпьте орехами. Вкусный пирог готов.

Если задумали приготовить сладкое угощение к чаю, тогда испытайте оригинальный рецепт пирога «Зебра». Его текстура, нежная, рассыпчатая, приятно удивит гостей и домочадцев. Этот десерт украсит праздничный стол и принесет истинное наслаждение сладкоежкам.

Читайте также: Брауни: рецепт с творогом

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1762937-pirog-zebra-bez-smetany-v-duhovke/

Рецепты для духовки

Что-что, а у большинства из нас имеется духовая печь и неважно, газовая она или электрическая. В основном, способы приготовления выпечки в этих двух видах духовки ничуть не отличаются, как и результат. Но не думайте, что в духовке можно готовить одну лишь выпечку: это большое заблуждение. Эта кухонная помощница научит вас выпекать запеканки, готовить вкуснейшее и нежнейшее мясо, а также поможет вам засушить безе, меренги или пастилу. Незаменимая техника, речь о которой пойдет в рубрике “рецепты для духовки” наверняка станет для вас лучшей подругой, если вы ознакомитесь с ней вместе с нашими кулинарами и поварами.

10.06.2021 | Автор: Марина Мажаева | Добавить в избранное 3

Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом вкусной запеканки из картофеля, тыквы и бекона под хрустящим слоем из сыра и сухарей. Получается она очень сытной, насыщенной вкусами и аппетитной. Тыквенно-картофельная запеканка с беконом хорошо подходит для обеда или ужина в семейном кругу или в качестве горячего блюда для праздничного застолья.

26.05.2021 | Автор: Марина Мажаева | Добавить в избранное 2

Сегодня я хотела предложить вам приготовить вместе со мной вкусный и оригинальный ужина или обед! Готовим в духовке запеченные котлеты из смешанного мясного фарша с оливками в беконе. Получаются они мягкими, нежными, сочными, пикантными и очень вкусными. Для них подойдет любой гарнир из круп (гречка, рис, перловка), макаронных изделий или отварной картофель.

16.05.2021 | Автор: Елена Городишенина | Добавить в избранное 9

Сегодня хочу предложить рецепт вкуснейшей выпечки – это будут булочки с маком на свежих дрожжах. Тесто очень удачное – пуховое и очень вкусное. Готовить просто, справится даже не опытный кулинар. Булочки остаются мягкими и на следующий день. Хранить их лучше всего в закрытой кастрюле, проложенной пергаментом. Начинку можно использовать не только маковую, но и с корицей, с изюмом, с орешками.

31.03.2021 | Автор: Марина Мажаева | Добавить в избранное 2

Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом вкусной, очень сытной и аппетитной запеканки-перевертыша из заранее отваренного риса, консервированной красной рыбы и помидоров. Такая рисовая запеканка с рыбными консервами – отличный вариант для того, чтобы разнообразить семейные обеды или ужины, как в выходные, так и в будние дни.

11.03.2021 | Автор: Марина Мажаева | Добавить в избранное 10

Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт ароматной итальянской выпечки – бискотти. Это сухое, хрустящее и рассыпчатое печенье, которое внешне и по структуре напоминает наши ванильные сухарики. Такое пряное печенье идеально подходит к чашечке чая или кофе, или к стакану молока. Готовить мы будем оригинальный, интересный и очень вкусный вариант

03.03.2021 | Автор: Марина Мажаева | Добавить в избранное 15

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной очень интересный, вкусный и аппетитный пирог-запеканку с хрустящей основой из овсяных хлопьев и мягкой и нежной творожно-вишнево-шоколадной начинкой. Его можно подавать в качестве десерта или перекуса к чашке чая, кофе или молока. Или как полноценный сытный завтрак, полдник или ужин для детей и их родителей.

11 лучших рецептов в духовке | Easy Oven Recipes

Oven Recipes- Готовить в духовке не так страшно, как может показаться. Да, это немного сложно, но не для тех случаев, когда вы познакомитесь со своей духовкой. Духовка может многое сделать для вас, поэтому она заслуживает большего внимания. Из него можно приготовить хрустящее печенье, сделать мясо нежным или просто приготовить полезный ужин. Кому не понравится дом, наполненный дымным ароматом корицы или зеленью, исходящими от вкусностей, только что вынутых из духовки? Если у вас его не было, мы расскажем, как сохранить здоровые отношения с духовкой.

Вот несколько основных вещей, которые следует помнить при использовании духовки.

1. Большинство духовок имеют разные металлические решетки. Используйте один в соответствии с блюдом, которое вы готовите, а остальные удалите. Убедитесь, что ваша духовка чистая и не скрывает подгоревшие остатки от ее последнего использования. 2 . Температура важна как во время предварительного разогрева, так и во время приготовления. Обычно духовку предварительно нагревают до максимальной температуры. Кроме того, не следует часто печь духовку с блюдом внутри, так как из-за этого тепло уходит, и это увеличит время приготовления. 3 . Имейте в виду, что поднимается горячий воздух или тепло. Поэтому, если вы хотите приготовить что-то медленно, поиграйте этим в нижнем противне. С другой стороны, если вам нужна хрустящая поверхность, поставьте блюдо на верхний поднос. В большинстве рецептов выпечки и жарения лучше всего использовать среднюю решетку, так как там тепло остается постоянным.

4 . Не используйте темную металлическую посуду для выпечки, так как она поглощает больше тепла и вероятность обугливания пищи выше. Хорошо подойдут светлый металл, стекло, чугун или силикон, так как они равномерно передают тепло и предотвращают риск ожога дна.Если вы используете металлическую посуду темного цвета, убедитесь, что вы поставили ее на самую верхнюю решетку, чтобы между нагревательным стержнем и посудой оставалось некоторое расстояние. 5 . Убедитесь, что вы ничего не кладете на духовку во время ее использования. Кроме того, убедитесь, что вентиляционные отверстия с обеих сторон чистые и ничего не закрыто, потому что вы не хотите разжигать всю духовку. Точно нет! Убедитесь, что у вас есть подходящие принадлежности и оборудование для духовки, например противень и рукавица для духовки.Следуйте этим простым советам, и, прежде чем вы узнаете набор, вы будете готовить в духовке как профессионал.

А пока, если вы хотите поэкспериментировать, попробуйте наши 11 лучших рецептов для духовки.

1. Macchi ke Sooley

Это рыбное филе с добавлением специй идеально подойдет, чтобы произвести впечатление на ваших гостей. Их легко приготовить, и они довольно полезны, поэтому никто не может жаловаться.

Запеченная рыба с перцем чили и порошком манго, прямо из Раджастана.


2.Запеченная курица Seekh

Еще один любимец публики, но на этот раз они были запечены в духовке. Супервлажные, нежные и вкусные куриные шашлычки, которые идеально подходят для закуски на вечеринке. Это блюдо также популярно в странах Ближнего Востока и, в частности, было завезено в Индию правителями Великих Моголов.

Популярная индийская закуска, адаптированная под вашу диету! Запечено и вкусно.


3. Жареная свиная грудинка

Эта прекрасно прожаренная свиная грудинка липкая, сочная, сочная и хрустящая — и все сразу.Рецепт свинины простой и вкусный. Попробуйте этот рецепт, когда почувствуете себя немного уверенно в духовке.

Хрустящая жареная свиная грудинка в яблочно-луковом соусе — идеальное блюдо для приготовления к ужину.


4. Лимонный пирог

Верните свое детство этим вечным угощением, которое все так любят. Освежающий и острый, приготовить пирог с нуля немного сложно, но этот рецепт вас не разочарует.

Лимонный десерт, чтобы завершить трапезу свежей нотой.


5. Паста по-домашнему

Паста в духовке? Да, пожалуйста, и с кучей сыра. Эта домашняя запеченная паста, покрытая панировочными сухарями и запеченная золотом, включает сырный сюрприз и множество овощей. Подарите своим детям улыбку или сделайте это для себя в читерский день. Есть ли что-нибудь более утешительное, чем настоящая итальянская сырная, горячая вегетарианская запеканка из макарон?

6. Запеченные оладьи с грибами и чечевицей

Отличная закуска, за которую вы не почувствуете себя виноватой.В рецепте используются грибы, овес и чечевица, а масло не используется!

Партия аппетитных оладий с ароматом масур дал и грибов, которые идеально подойдут к чашке горячего чая.


7. Цыпленок, запеченный по-индийски

Классический жареный цыпленок, приготовленный по-индийски, маринованный в масалах дези, чесноке, помидорах и йогурте.

Рецепт восхитительной запеченной курицы с маринадом на основе йогурта.


8. Margherita Pizza

Одно из лучших применений духовки — это, пожалуй, приготовление пиццы в домашних условиях. Достаточно всего нескольких простых ингредиентов, и вы получите безумно вкусную пиццу, которую нужно съесть! Узнайте, как приготовить классическую пиццу «Маргарита» по этому надежному рецепту.

Классическая пицца «Маргарита» с сыром моцарелла и листьями базилика никогда никого не разочаровывала.


9. Запеченная самоса панир

Самоса — одна из самых любимых закусок для чайных галстуков в Индии.Теперь наслаждайтесь запеченным в духовке вариантом и забудьте о калориях.

Шишки самосы с восхитительной пикантной начинкой, запеченные безупречно!


10. Шоколадная крошка и миндальное печенье

Нет ничего лучше, чем партия свежеиспеченного печенья с кусочками шоколада и хрустящим миндалем! Зачем баловаться магазинными вещами, если вы можете сделать этих красоток дома?

Партия свежеиспеченного шоколадного печенья — всегда хорошая идея!

11.Жареный в духовке фалафель

Хрустящие шарики из нута, фаршированные мягким лавашем, сочными огурцами и освежающими соусами.

Ближневосточное блюдо, достойное каждого укуса, легко готовится в духовке.

Запеченные овощи I Рецепт | Allrecipes

Эти овощи были очень и очень хороши! Прочитав другие обзоры, я сделал вот что. Я очистил 3 картофелины (не 2) и нарезал их кусками (не кубиками). Я положила их в пакет для запекания.Я смешал масло и суп (Lipton Herb & Garlic) вместе, затем положил около 3 чайных ложек смеси в пакет и встряхнул. Я запекала картофель 15 минут, пока нарезала другие овощи. Я оставил цукини и добавил дольки лука. Я вынул пакет из духовки, добавил оставшиеся овощи и смесь масла с супом и хорошенько встряхнул. Запекается еще 30 минут. Это было превосходно! Картофель и морковь были хорошими и мягкими. Оставьте соль, она вам не нужна. Мне не терпится завернуть эти овощи в фольгу и бросить на гриль! Спасибо за рецепт!

Отличный рецепт! И овощи не получаются сухими, как во многих других, которые я пробовал.Для наших отличных результатов мы сделали следующее: сначала смешали оливковое масло и суповую смесь; перебросил картофель с небольшой порцией смеси и приступил к варке; перемешать остальные овощи со смесью и добавить их к картофелю через 15 минут; варить их все еще 40 минут (но можно было вытащить их за 30 минут). Также мы добавили маленькие целые грибы, которые всем нравятся. Мы удвоили этот рецепт, чтобы обслужить 7 человек; каждый наелся плюс вторая порция, и осталось около 3 порций.Мои дети не в восторге от овощей, но они съели это и сказали, что на вкус это было жарко, приготовленное на гриле! Всем взрослым это понравилось.

МОЕЙ СЕМЬЕ ЭТО БЛЮДО ПОНРАВИЛОСЬ !! Это было так вкусно … Я никогда не видел, чтобы тарелка овощей стояла перед основным блюдом до сегодняшнего вечера. Никаких остатков. Это оооочень легко, а самое сложное — почистить картофель. Хотя этот гарнир подходит практически к любому блюду … попробуйте его с рецептом запеченной курицы терияки, который также можно найти на этом сайте. Комбинация, за которую стоит умереть!

Мой муж и мои дети думали, что это блюдо очень-очень хорошее.Однако я подумал, что это было немного сладковато, очевидно, из-за смеси лукового супа. Хотя я сделаю это снова, я думаю, что в следующий раз я буду использовать вместо этого смесь чеснока и трав Lipton.

Просто легко и очень вкусно. Еще лучше, если приготовить его в пакете для выпечки — без уборки!

Быстрый и простой способ съесть овощи. Я добавила в сковороду немного куриного бульона, и он усилил восхитительный вкус.

Я думал, что это хорошо. Я жарил картошку 20 минут, затем добавляю другие овощи.Я использую морковь из грибов Portabello и брокколи. Грибы были потрясающими, я мог бы когда-нибудь сделать это только с грибами!

Отличный рецепт дегустации! Я отварила и нарезала картофель на куски перед тем, как поставить его в духовку, чтобы он стал мягче. Также я перемешала смесь лукового супа с куриным бульоном и добавила в нее мушромы, прежде чем заливать овощи. Запах такой приятный … и получается так вкусно! (Я не включил лук и цуцинни в свой рецепт, но вместо этого использовал брокколи, морковь и замороженный зеленый горошек.)

Нам с мужем это очень понравилось. Картофель я увеличил вдвое, а цуккини исключил. Я также порезал лук и добавил его. Действительно хорошо!

Запеченные овощи I Haiku: «Не будет работать так, как написано. Он не будет готовиться равномерно. Поэтому необходимо изменить». Прежде чем углубиться в обзоры, было очевидно, что если приготовить его так, как был представлен рецепт, вы бы в конечном итоге получили с твердым, как галька, картофель, измельчая цуккини и брокколи. Я использовал соотношение ингредиентов, указанное в списке, но я сначала немного приготовил картофель и морковь в микроволновой печи, а затем бросил все в сковороду с EVOO и луковым супом.Примерно через 40 мин. текстура овощей была безупречной — вкус был довольно хорошим, но цвет был тусклым из-за порошка супа. Я подавал овощи с небольшой тертой пармезой, что было приятно, и, возможно, если я сделаю это снова, я запечу их с пармезаном (а также немного перца и чеснока), смешанными. Этот рецепт определенно не может быть оценен высоко как написано и из-за того, что все рецензенты также внесли изменения в приготовление, я нахожусь около 3,5

11 советов по духовке, чтобы печь и готовить как профессионал

1 из 15 Тайлер Лизенби / CNET

Выпекать правильно

Всегда есть падение торта или ожог запеканки? Возможно, у вас не плохие кулинарные навыки.Возможно, вам просто нужно освежить в памяти, как правильно пользоваться духовкой.

Вот несколько советов, которые помогут приготовить идеальные блюда, помещенные в духовку.

2 из 15 Колин Уэст Макдональд / CNET

1. Не открывайте дверцу

Заманчиво открыть дверцу духовки, чтобы взглянуть на пирожные или печенье, но не поддавайтесь этому желанию.

Открытие дверцы духовки может резко снизить ее температуру. Фактически, внутренняя температура может упасть на 25 градусов.

3 из 15 Тайлер Лизенби / CNET

Почему важна стабильная температура

Из-за колебаний температуры пироги могут упасть, а приготовление других продуктов может занять больше времени.

4 из 15 Тайлер Лизенби / CNET

2. Спасите свою птицу

Колебания температуры также могут привести к сушке цыплят и индеек. Так что пропустите наметку и держите птицу влажной, покрывая ее маслом или сливочным маслом и оставляя дверцу максимально закрытой.

5 из 15 Алина Брэдфорд / CNET

6 из 15 Алина Брэдфорд / CNET

4.Не переполняйте духовку

Ваша духовка может быть вместительной, но не кладите в нее столько блюд, сколько сможете. Вы должны оставить пространство вокруг кастрюль, чтобы воздух мог циркулировать вокруг каждого предмета для правильного приготовления.

7 из 15 Chris Monroe / CNET

Вместо этого оставьте место для еды

Убедитесь, что между сковородами есть пара дюймов для лучшей циркуляции воздуха, и не позволяйте им касаться стенок духовки.

8 из 15 Тайлер Лизенби / CNET

5.Идеальное размещение противня

Хотите, чтобы ваши кексы или пироги каждый раз выпекались идеально? Поместите их в центр решетки, чтобы она пропекалась равномерно.

9 из 15 Chris Monroe / CNET

6. Используйте обе решетки

Если вы готовите несколько блюд, поместите их на разные решетки — или даже в отдельные духовки, если у вас двойная духовка. Если вы используете одну духовку, расположите их так, чтобы духовка на нижней решетке не блокировала тепло для предмета на верхней решетке.

10 из 15 Алина Брэдфорд / CNET

7.Алюминиевая фольга — номер

. Возможно, вы видели совет Pinterest, в котором предлагалось, чтобы облицовка духовки фольгой — отличный способ защитить духовку от капель. Просто не делай этого. Отраженное тепло не только ускоряет приготовление выпечки, но и может повредить духовку.

Были даже сообщения о плавлении фольги, и тепло, отраженное от фольги, может сжечь нагревательные элементы духовки. Вместо этого используйте силиконовую подкладку для духовки, которую можно помещать в духовку.

11 из 15 Алина Брэдфорд / CNET

12 из 15 Алина Брэдфорд / CNET

9.Когда самоочистка идет не так, как надо

Опция самоочистки на вашей плите — отличный способ поддерживать ее в чистоте, но будьте осторожны: она очищает только до определенной степени.

После того, как духовка остынет, протрите внутреннюю часть влажной тканью, чтобы удалить сажу, и оставьте дверцу открытой на несколько часов, чтобы выпустить воздух из духовки. Если вы пропустите этот шаг, ваша следующая партия печенья может стать похожей на домашний пожар.

13 из 15 Молли Прайс / CNET

10. Найдите свои горячие точки …

В вашей духовке есть области, где она нагревается сильнее, а в других остается холоднее.Когда вы знаете свои горячие точки, вы будете знать, где ставить сковороды, чтобы избежать неравномерного приготовления.

14 из 15 Alina Bradford / CNET

… с кокосом

Чтобы найти горячие точки, накройте противень тертым кокосовым орехом и поставьте его в духовку при температуре 350 градусов. Кокос, который поджаривается быстрее всего, находится в горячих точках вашей духовки.

15 из 15 Alina Bradford / CNET

11. Охлаждающие стойки для большего пространства

Вам нужно больше места? Во время выпечки можно использовать охлаждающие решетки, чтобы увеличить производительность духовки вдвое, не жертвуя даже нагревом.Вот как.

Запеченные куриные бедра — Классное приготовление

Запеченные куриные бедра — это вкусно приправленные, с хрустящей корочкой и сочным внутренним слоем. Простой метод, который каждый раз приводит к идеально вкусным результатам!

Запеченные куриные бедра

Запеченные куриные бедра с картофелем (и 1-часовые обеденные булочки, если у вас есть время на приготовление) — идеальная домашняя еда.

Ничего сложного, ничего необычного, только простые ингредиенты создают классическую еду, которую мы так жаждем.

Видео о приготовлении запеченных куриных бедер

Как и в большинстве моих рецептов, эти бедра также очень просты в приготовлении, и приготовление пищи осуществляется вручную — всю работу делает духовка. Не сильно склоняется и не поворачивается, как при поджаривании на сковороде или на гриле.

Это универсальный рецепт с бесконечными вариациями приправы. Просто придерживайтесь метода — перемешайте с маслом и запекайте, как указано. Затем оттуда вы можете настроить приправы по своему вкусу, добавив различные травы, специи или смеси.

Ингредиенты для запеченных куриных бедер

  • Куриные бедра: Куриные бедра на костях и на коже используются для придания вкуса.
  • Оливковое масло: Используется для подрумянивания.
  • Лимон: Цедра используется для приправы курицы, затем дольки используются для посыпания при подаче. Я люблю подождать, чтобы добавить сок, чтобы куриная кожа стала более хрустящей в духовке без добавления жидкости.
  • Чеснок: Другой альтернативой является использование 2 чайных ложек чесночного порошка.
  • Итальянская приправа: Сделайте свою собственную смесь, используя по 1 чайной ложке базилика, орегано и тимьяна, затем по 1/2 чайной ложки майорана и розмарина.
  • Паприка: Придает приятный легкий вкус и улучшает цвет.
  • Соль и перец: Приправить изрядным количеством.

Как приготовить запеченные куриные бедра

  1. Подготовка духовки: Переместите решетку духовки на один уровень вверх от центра. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Подготовьте противень: Выстелите противень с бортиками 18 на 13 дюймов алюминиевой фольгой и поставьте на него решетку для охлаждения проволоки, пригодную для духовки.Обрызгайте охлаждающую решетку антипригарным кулинарным спреем.
  3. Приготовьте смесь приправ: В очень большой миске взбейте оливковое масло, цедру лимона, чеснок, итальянскую приправу и перец.
  4. Сухие куриные бедра, перемешать со смесью: Промокните куриные бедра, хорошо просушив их бумажными полотенцами, и добавьте куриные бедра в миску с масляной смесью. Хорошо перемешайте, чтобы смесь была равномерно покрыта.
  5. Положить курицу на решетку, сезон: Положить бедра на решетку на противне, перевернув кожицей вниз.Приправить солью и перцем, перевернуть кожицей вверх и приправить солью и перцем.

Как долго запекать куриные бедра

  • Куриные бедра следует запекать при разогреве до 400 градусов, пока кожа не подрумянится, а бедра не достигнут 165 градусов в самой толстой части, примерно 35–45 минут . Время может варьироваться в зависимости от размера бедер.
  • Рекомендации по выпеканию для получения более хрустящей кожи: Жарьте в течение последних 1–3 минут, чтобы кожа была более хрустящей (внимательно следите за этим).
  • Для дополнительного вкуса: Подавать с дольками лимона для полировки.

Советы:

  • Используйте куриные бедра одинакового размера, чтобы они закончили готовку одновременно.
  • Не пропустите сушку курицы бумажными полотенцами. Дополнительная влажность не позволяет курице так хорошо подрумяниться и поджариться.
  • Хотите сократить курение? Положите куриные бедра на слой нарезанных овощей (таких как картофель и морковь), а не на решетку для охлаждения. Слегка увеличьте время выпекания.
  • Всегда измеряйте температуру для проверки готовности.Проверяйте температуру в самой толстой части куриных бедер.

Соусы для запеченной курицы

Хотите подняться на ступеньку выше? Попробуйте сочетать его с соусом для макания:

Способы употребления оставшейся курицы

По этому рецепту получается совсем немного, поэтому вы можете подать половину на ужин, а затем использовать вторую половину, чтобы приготовить что-нибудь еще. Вот несколько идей:

Еще способы приготовления куриных бедер

Запеченные куриные бедра

Они восхитительно приправлены хрустящей корочкой и сочным внутренним слоем.Простой метод, который каждый раз приводит к идеально вкусным результатам!

Порций: 8

Подготовка15 минут

Готовка35 минут

Готовность через 50 минут

  • 8 больших куриных бедер с кожей на костях (примерно 3,5 — 4 фунта)
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • Цедра 1 большого лимона (1 столовая ложка), остаток лимона нарезать дольками для сервировки
  • 5 измельченные зубчики чеснока или 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 4 чайные ложки итальянской приправы, покупной или домашней, см. примечания
  • 2 чайные ложки паприки
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Установите решетку духовки на один уровень выше центра.Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Выстелите противень 18 на 13 дюймов с краями алюминиевой фольгой, а сверху установите решетку для охлаждения проволоки, пригодную для духовки (мне нравится ЭТА). Обрызгайте охлаждающую решетку антипригарным кулинарным спреем.
  • В очень большой миске взбейте оливковое масло, цедру лимона, чеснок, итальянскую приправу и перец.

  • Промокните куриные бедра бумажными полотенцами и добавьте куриные бедра в миску с масляной смесью. Хорошо перемешайте, чтобы смесь была равномерно покрыта.

  • Положите бедра на решетку на противне, перевернув кожицей вниз. Приправить солью и перцем, перевернуть кожицей вверх и приправить солью и перцем. Оставьте пространство между бедрами, чтобы тепло могло циркулировать равномерно.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кожа не зарумянится, а бедра не достигнут 175 градусов в самой толстой части, примерно 35–45 минут. При желании поджарьте * в течение последних минут или двух, чтобы кожа была более хрустящей (внимательно следите за этим).

  • Подавать теплым ** с дольками лимона для полировки.По желанию можно украсить 1 ст. Л. Нарезанной петрушки.

  • * Если вы решите жарить на гриле, вы можете слить жир с противня перед тем, как готовить на гриле, чтобы уменьшить количество копчения.
  • * После жарки я предпочитаю смахивать подрумянившиеся кусочки чеснока сверху, так как они могут быть горькими. Они приправляют курицу во время запекания, но после подрумянивания вкус не тот.
Домашняя итальянская приправа, микс:
  • 1 чайная ложка базилика
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1/2 чайной ложки майорана
  • 1/2 чайной ложки розмарина

Пищевая ценность

Запеченные куриные бедра

Сумма на порцию

калорий 390 Калорий в составе жира 189

% дневная стоимость *

Жиры 21 г 32%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 194 мг 65%

Натрий 154мг 0005

154 мг 7%

Углеводы 2 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 32 г 64%

Витамин A 383IU 8%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 34 мг 3%

Железо 2 мг

9000 в процентах 11% диета на 2000 калорий.

Что такое конвекционная печь (и как ее использовать)

Если у вас есть конвекционная печь, самое время начать ею пользоваться.

Ваш куриный ужин будет еще более выигрышным! Фотография Роберто Карузо.

Многие духовки имеют настройку конвекции, но ее часто игнорируют. Не пугайтесь этой функции — она ​​поможет вам готовить еду быстрее и равномернее. Вот как эффективно использовать конвекционную печь.

В чем разница между конвекционным духовым шкафом и обычным духовым шкафом?

Обычные духовые шкафы нагреваются благодаря змеевикам, расположенным вверху и внизу прибора. Однако даже у лучших духовок есть обратная сторона — если вы используете термометр для духовки, вы будете знать, что некоторые из них не нагреваются до температуры, а у многих есть горячие и холодные участки, что означает, что вам придется перемещать посуду в течение всего дня. процесс приготовления. Но с конвекционной печью еда может оставаться на месте.

16 рецептов для одной сковороды, которые сделают ужин проще

Насколько быстрее готовится пища в конвекционной печи?

Это потому, что конвекционные печи оснащены вентилятором и вытяжной системой для циркуляции горячего воздуха. По сути, ваша еда постоянно находится в теплых объятиях, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы переместить ее, пока она готовится. Он также будет готов — и быстрее достигнет красивого золотисто-коричневого цвета. По некоторым оценкам, в конвекционной печи пища готовится примерно на 25-30 процентов быстрее, поэтому не забывайте проверять это почаще.Или попробуйте приготовить его в течение того же периода времени, просто уменьшите температуру на 25 градусов по Фаренгейту.

Когда следует использовать настройку конвекционной печи?

Чтобы добиться наилучших результатов, используйте режим конвекции, когда готовите или запекаете блюда с низкой стороной (например, противень или противень для печенья). Насколько это возможно, вы хотите, чтобы поверхность вашей еды подвергалась воздействию циркулирующего воздуха. Просто помните, что режим конвекции делает среду более сухой, в то время как обычная или обычная духовка более влажная.

Это те блюда, которые лучше всего подходят для использования в конвекционной печи

Это продукты, которые лучше всего подходят для использования в обычной, также известной как «обычная», духовке.

Используйте обычную настройку духовки для любых рецептов, которые включают тесто, которое не должно подниматься (например, торты), нежную выпечку и выпечку, такие как чизкейки, фаны, суфле и безе, например, макароны.

Приготовьте жареный цыпленок на противне в конвекционной печи!

Какие продукты можно приготовить в пароконвектомате? Часть 2: Combi Steam

Этот пост содержит партнерские ссылки. Узнайте больше о партнерских ссылках и о том, как они помогают этому сайту.

Устраивайтесь поудобнее, это длинный пост! Я попытался урезать его, но знаю, что следующая информация поможет, если вы не знаете, как максимально использовать пароконвектомат. Если вы здесь новичок, я рекомендую начать с первого поста из этой серии об использовании функции только пара в пароварке.

К этой серии постов прилагается загружаемый рисунок.Нажмите прямо на ссылку PDF под изображением ниже, чтобы загрузить, и не стесняйтесь распечатать его и держать под рукой, когда вам интересно, что приготовить в пароварке.

Загрузите это изображение в формате PDF.

Комбинированный пар, или конвекционный, пар — это то место, где многие люди не могут устоять перед покупкой пароварки. Допустим, вам понравилась идея о прекрасной качественной еде и быстром приготовлении. Но теперь, когда у вас дома есть пароварка, вы не понимаете, что именно делает функция пароконвектомата, или какие продукты ставить в духовку, чтобы получить желаемый результат.Звучит знакомо?

Если это ты, не паникуй. Читайте, экспериментируйте и, пожалуйста, не бойтесь попробовать свои обычные рецепты с использованием комбинированного пара. Я знаю, что многим этот совет покажется устрашающим, но как только вы поймете принципы, вы постепенно обнаружите, что попаданий гораздо больше, чем промахов. Немного настойчивости окупается выдающимися блюдами, которые невозможно повторить ни в одном другом приборе.

Если вы еще не читали, вернитесь и посмотрите первую статью в этой серии, где я обсуждаю только Steam.Скоро я опубликую третий пост о блюдах, которые на самом деле не работают с добавлением пара. Думайте об этих трех публикациях как об обзоре с примерами рецептов, которые связаны повсюду, и все они предназначены для того, чтобы вам было удобнее знать, какие продукты подходят для пара и комбинированного пара.

Если вы не хотите пропустить, когда я публикую новые статьи и рецепты, присоединяйтесь к списку рассылки Steam и Bake, чтобы получать уведомления о добавлении новых сообщений. Когда вы зарегистрируетесь, вас также пригласят присоединиться к частной группе только для подписчиков в Facebook, где более тысячи владельцев паровых духовок со всего мира делятся советами и рассказывают о своей технике.

Блюда для приготовления на комбинированном или конвекционном пару — но сначала, что ТАКОЕ пароконвектомат?

Существует ряд запатентованных терминов, разработанных различными производителями духовок — паровой пар, конвекционный пар, варио-пар, конвекционная влажность, паровое окружение и паровая выпечка — это лишь некоторые из них. Все они относятся к следующему: Комбинированное приготовление на пару — это использование обычной конвекционной (сухой) духовки, обычно с принудительным вентилятором, в сочетании с одновременным использованием приготовления на влажном пару.

Комбинированный пар — это метод приготовления в духовке, который отлично подходит для приготовления большого количества блюд. Помимо того, что он готовит на 40% быстрее, чем при традиционных настройках духовки, он действительно может улучшить качество и вкус ваших блюд.

Комбинированные пароварки

готовят при температуре от 30 до 275 ° C или 86-527 ° F с добавлением различных уровней влажности от 20% до 100%. Некоторые модели духовок позволяют пользователям выбирать процент влажности, добавляемой при использовании комбинированных настроек.Если у вас нет, не нужно беспокоиться, когда вы увидите рецепт, написанный с определенной влажностью или уровнем пара, указанным . Все, что вам нужно сделать, это выбрать температуру, при которой вы хотите готовить, и настройку комбинированного пара (или конвекционного пара). Ваша духовка будет определять уровень влажности за вас, поэтому вы можете просто проигнорировать ту часть метода, которая просит вас установить процент пара.

Хотя кусок мяса или буханка хлеба — отличные продукты для демонстрации этого метода, приготовление на пару на пару может предложить гораздо больше.Вот мои любимые кулинарные идеи о том, как максимально эффективно использовать пароконвектомат в вашей духовке.

Комбинированное жареное мясо и птицу на пару

Комби-пар очень помогает, если вы готовите жаркое и хотите нежное сочное мясо или птицу. Лучшие жареные цыплята и утки, которые я когда-либо готовил, готовятся с использованием комбинированного пара, и я бы сказал, что каждый кусок мяса может выиграть от небольшого количества пара во время приготовления.

Есть несколько рекомендаций, которым я следую при жарке мяса и птицы таким способом.Главный из них заключается в том, что я обычно использую любую температуру, которую обычно использую при жарке, но я позволяю мясу готовиться намного быстрее из-за добавленного пара.

Если у вас небольшое и нежирное жаркое, например кусок говядины или филе баранины, дичь или куриная грудка, то высокая температура и высокий уровень пара станут вашими друзьями . Эти куски готовятся быстро, но использование большого количества пара означает, что вы с меньшей вероятностью высушите их. Я использую температуру 230 ° C / 450 ° F для очень маленьких разрезов и около 80% пара / влажности.

Для жаркого, например, целого цыпленка, утки, свинины / баранины или говяжьего ребра, лучше всего использовать диапазон температур около 180–220 ° C / 350–430 ° F) и долю пара от умеренной до высокой. . Это сделает весь жир снаружи и подрумянит, а мясо полностью прожарится, оставаясь сочным.

Если у вас большой сустав с большим количеством внутреннего жира, я не рекомендую использовать слишком много пара, если вы не планируете медленно готовить мясо до мягкого, измельченного состояния (в этом случае уменьшите температуру и посмотрите дальше. страницу раздела о медленном приготовлении).Добавление пара помогает приготовить мясо относительно быстро, однако всему внутреннему жиру и сухожилиям требуется относительно больше времени, чтобы размягчиться и разложиться. В худшем случае, слишком большое количество пара по сравнению с теплом может дать вам мясо, которое будет переваренным и вязким с дряблым, вязким жиром, проникающим сквозь него. Я предпочитаю палку с пароваркой для медленного приготовления более жестких и жирных кусков мяса, если только ваша духовка не позволяет изменять процент пара / влажности при использовании комбинированных настроек . Если вы можете варьировать пар, попробуйте умеренную температуру, около 180 ° C / 350 ° F, с влажностью не более 30%.

Рыба и морепродукты на пару

Я думаю, что рыбу и морепродукты в паровой печи можно приготовить двумя разными способами. Вы можете готовить на пару, как описано в моем предыдущем посте, или можете быстро и горячо жарить при высокой влажности. Мне особенно нравится этот метод комбинированного приготовления на пару с высокой температурой и высокой влажностью для жирной рыбы, такой как лосось, так как вкус, который он получает от очень горячего дутья в духовке, просто фантастический, и он готовится всего за несколько минут.

Еще один отличный способ приготовить морепродукты на пару — это добавить их в начинку или корочку, скажем, из панировочных сухарей с травами или из свежих нарезанных трав и зерновой горчицы.Крошки отлично подходят для филе белой рыбы, мидий и устриц, а мазок из горчицы отлично сочетается с лососем, тунцом или форелью. Опять же, используйте высокую температуру и высокую влажность — начинки очень быстро становятся золотистыми, поэтому рыба или моллюски под ними могут оставаться влажными и нежными, а не пережариваться.

Комбинированные запеканки и мясо медленного жарения

Я уже говорил об использовании режима «только пар» в вашей духовке для приготовления пикантных и мягких блюд, но мне кажется, что медленное жарение, жарка в горшочке и запеканки приобретают особую ценность с низкотемпературными настройками комбинированного пара.Все, что вам нужно, это тяжелая кастрюля (я использую чугунные Le Creuset) и пароварка, а у вас есть один из моих любимых способов готовить.

Мой любимый вариант для мяса и запеканок, прожаренных на медленном огне, составляет около 120 ° C / 250 ° F и влажность 80%. . Я никогда не использую крышку — вы обнаружите, что жаркое с небольшим количеством жира наверху не высыхает достаточно, чтобы беспокоиться о такой температуре (хотя вы всегда можете поливать сковородой соком во время приготовления). Вам не нужно перемешивать запеканки, чтобы они не прилипли, но если у вас есть часть мяса, лежащая над соусом, просто переверните ее один или два раза во время приготовления, чтобы она не высыхала.

Нет точного правила, насколько быстрее эти блюда будут готовиться, так как это зависит от рецепта, типа мяса и блюда, которое вы готовите. Я обнаружил, что блюда, которые готовятся в мультиварке 5-6 часов. или обычная духовка займет примерно половину этого времени в пароварке.

Если вам нужно несколько примеров того, как я готовлю такие блюда, взгляните на этот жареный ужин на пару, сказочную липкую говядину в азиатском стиле или комбинированный пар чили с чили Cheat.

Комбинированные обеды на противне (выпечка)

Если вы когда-нибудь были в кроличьей норе Pinterest, то наверняка знаете, что ужин на листовой сковороде или выпечка на подносе, как принято называть в некоторых частях мира, — это большое дело.Как бы вы их ни называли, это просто набор ингредиентов, которые положили на противень и запекли вместе. Для их популярности есть веская причина — они бесконечно адаптируемы, просты, а количество можно регулировать в большую или меньшую сторону для любого количества людей, сидящих за столом в тот день. К тому же, нужно мыть только одну кастрюлю!

Обеды на листовой посуде особенно хорошо подходят для пароконвектомата, потому что продукты, которые в противном случае могут высохнуть, например куриное филе или рыба, остаются сочными и нежными.Кроме того, если вы пытаетесь свести к минимуму потребление жира, вы можете готовить ужин на листовой сковороде с очень небольшим (а иногда и без) добавленным жиром и при этом получать золотисто-коричневые овощи — чего мне действительно трудно добиться в сухой духовке.

Уровни температуры и влажности будут различаться в зависимости от блюда, которое вы готовите, но в качестве отправной точки попробуйте установить в духовке умеренную или горячую температуру и умеренный уровень влажности. Взгляните на эти популярные ужины на сковороде с курицей и свининой на индексных страницах, чтобы узнать, как я это сделал.Кофта из говядины — еще один фаворит — это, вероятно, не ужин в сковороде для пуристов, потому что она покрыта соусом, но я готовлю ее на одной сковороде, поэтому выкидываю ее туда.

Жареные овощи и фрукты

Если у вас есть паровая духовка, но вы все еще жарите овощи * в обычной духовке, я настоятельно рекомендую вам попробовать приготовить следующий противень с овощами, используя комбинированный пар. Овощи и фрукты, обжаренные на пару, получаются более нежными, ароматными и яркими, чем их обычные аналоги в духовке, и примерно в двух третях случаев.

Я готовлю овощи на противне каждые несколько дней, очень часто с небольшим количеством соли. Но я также люблю использовать овощи в качестве главного блюда, например, в этом комбинированном ужине из сладкого картофеля, запеченного на пару, в этом десерте из цветной капусты и в одном из моих любимых обедов — жареной брокколи.

Что касается фруктов, я обожаю жареные косточковые фрукты, такие как эти сливы, и у меня есть привычка добавлять жареные груши ко всему, когда они созревают.

Готовьте овощи и фрукты при той же температуре, что и в обычной духовке, добавляя 30-50% влажности, и сокращайте время приготовления примерно на треть .

* Нам действительно нужно вкратце поговорить о жареном картофеле, а именно: в духе честности и рекомендовать вам использовать лучший прибор для конкретных целей, жареный картофель на пару не является моим любимым делом. Они могут быть идеально текстурированными внутри, на самом деле они хороши в целом, но вы никогда не получите такой хрустящий, потрескивающийся внешний вид картофеля, если не доделите его с помощью сухого тепла. Я все еще дважды готовлю жареный картофель, запарив его, чтобы частично приготовиться, затем добавляю горячий жир и запекаю в сухой духовке до хрустящего состояния.

Хлеб в пароконвектомате

Комбинированный пар отлично подходит почти для всех типов хлебного теста, за исключением пиццы (отлично подходит для разогрева, но слишком влажно для приготовления) и очень хрустящего хлеба на закваске. Закваска выигрывает от струи пара в начале приготовления, но дает сухой результат, и лучшие результаты, которые я получаю, — это использование камня, который может треснуть, если положить в паровую печь.

Однако любой другой сорт хлеба, который я пробовал, от стандартного хлеба для сэндвичей до фокаччи, багетов, рогаликов, фруктового хлеба и обогащенного теста типа бриошь, такого как горячие булочки с крестиком и этот необычный хлеб с обезьянами, был приготовлен превосходно. при стандартной температуре духовки и влажности около 50-60%.У вас должна получиться блестящая золотистая корочка и нежный пышный хлеб.

Кондитерские изделия в Комби-Пар

Рецепты из слоеного теста удивительно хорошо подходят для пароконвектомата. Фактически, слоеное тесто было одним из первых, что я приготовил в пароварке, и я до сих пор использую его, когда хочу показать людям, на что они способны. Когда ваша выпечка готовится, сухой жар окружает и окрашивает внешнюю поверхность в коричневый цвет, создавая великолепную хрустящую корочку. Между тем, влажный пар проникает между слоями хлопьев и заставляет их расширяться и вздуваться гораздо сильнее, чем в обычной духовке.Конечный результат — золотисто-коричневый снаружи и нежный и красиво воздушный внутри.

Блюда из слоеного теста можно готовить при температуре 180–220 ° C / 350–430 ° F, в зависимости от начинки, которую вы планируете положить в них, и их общего размера. Если вы выбираете уровень пара в вашем приборе, идеальным вариантом будет умеренный или высокий уровень влажности.

Я часто готовлю оладьи с яйцом и беконом из слоеного теста, выбирая температуру 180 ° C / 350 ° F и пар / влажность 50%. Другие любимые блюда из слоеного теста в пароварке — это небольшая выпечка с малиновым чизкейком, лучший яблочный тартатин, который я когда-либо делал, и эти пироги с помидорами черри, которые можно разнообразить с огромным выбором начинок.

Запеканка и запеченные макаронные изделия в пароварке

Мне нравятся овощные запеканки в пароварке по тем же причинам, по которым я люблю жарить в них овощи: им нужно немного жира и гораздо меньше жидкости (или соли), чтобы они были вкусными, поэтому они имеют более глубокий вкус, чем овощи. в них. К тому же они великолепно подрумяниваются, не получая того жесткого верхнего слоя, от которого страдают многие запеканки. В качестве ориентира я добавляю в блюдо только половину обычного количества сливок, бульона или воды перед приготовлением и готовлю при умеренной температуре духовки с паром до 80%.

Запеченные блюда из макарон работают по принципу запеканки. Уровень влажности означает, что наверху нет жесткого, высохшего слоя макаронных изделий, а внутренняя часть остается шелковистой и нежной. Высокая температура духовки обеспечивает отличное подрумянивание и «угловые кусочки» (давайте посмотрим правде в глаза, кому не нравятся угловые кусочки?). Одно из моих любимых запеченных блюд из пасты — это каннеллони, но я также неравнодушен к простому в будние дни блюду из сушеных макарон, томатного пюре, обжаренного лука, измельченной оставшейся курицы и нескольких горстей шпината, запеченных под щедрым слоем сыра. .

Пироги, пирожные, пирожные, кексы, булочки и бисквиты, запеченные на пару

Я большой поклонник выпечки, о чем свидетельствует постоянно растущий список рецептов в указателе комбинированных паровых тортов и выпечки.

Булочки, печенье и кексы хорошо готовятся при температуре 180–200 ° C / 350–400 ° F и влажности 50–60%.

При работе с более крупными кексами нужно помнить о том, сколько и какого типа разрыхлитель вы используете. Взгляните на мой прошлый (и очень любимый) рецепт шоколадного торта, чтобы получить более подробное объяснение закваски и выпечки в паровой печи.И, возможно, вы также захотите проверить мой любимый торт в паровой печи — лимонную буханку с рикоттой. Это был первый рецепт, опубликованный в блоге, и он до сих пор остается одним из самых популярных.

Брауни — идеальный кандидат для запекания в паровой печи, потому что влажность придает им очень мягкий, пушистый интерьер. В своих рецептах брауни я использую температуру 160–170 ° C / 320–340 ° F и влажность 60–80%. Взгляните, например, на 12-минутные пирожные с глазурью из соленого арахисового масла и сладкие пирожные с белым шоколадом и орехами пекан.

Маленькие пироги можно успешно приготовить на комбинированном пару, не запекая тесто вслепую. Для больших пирогов я бы рекомендовал выпекать вслепую, иначе из-за влажности тесто станет немного мокрым.

Крошки, коблеры и чипсы в пароварке

Золотистые хрустящие верхушки и мягкие, липкие и сочные внутри, эта разнообразная и простая категория десертов полностью заслуживает комбинированного пара. Вам больше никогда не придется предварительно запекать фрукты для пудинга, просто нарежьте их, положите сверху и запекайте при умеренной температуре и высокой влажности.Крошка — это мой зимний десерт, когда я хочу что-то, что я не должен чувствовать себя виноватым из-за того, что накормил детей, но если вам больше нравятся сапожники, чипсы или даже сковороды, все они будут работать в том же духе.

Запеканки

Рецепты пудингов на пару — очевидный выбор для полного пара в пароварке, но как насчет запеканок? Практически все, для чего вы обычно используете водяную баню / водяную баню, должно подходить для пароконвектомата, от суфле до пудингов самообслуживания.Температура и влажность будут немного отличаться в зависимости от вашего рецепта, но я бы попробовал где-нибудь около 160–170 ° C / 320–340 ° F при влажности 80%.

Использование комбинированного пара вместо других приборов

Если вы начнете с , представьте, что вы можете использовать комбинированный пар во многих случаях, когда вы иначе использовали бы кастрюлю или сковороду , перед вами откроется целый мир вариантов приготовления пищи. Я часто обжариваю на большом неглубоком противне или сковороде с использованием комбинированного пара, особенно если я собираюсь добавить другие ингредиенты в ту же сковороду и запекать дальше.Например, чеснок и нарезанный бекон на подносе с ручкой для сливочного масла можно «обжарить» с помощью комбинированного пара при 200 ° C / 400 ° F и влажности около 50%, перед добавлением брокколи или брюссельской капусты и запеканием до овощи нежные, слегка потёртые по краям. Это отличный легкий гарнир, который обычно жарят на сковороде, но в пароконвектомате почти не требуется перемешивание или внимание, пока оно не будет готово. Это не аргумент в пользу того, чтобы избавиться от плиты, а скорее способ нестандартно мыслить о том, как вы используете свою бытовую технику, особенно если вы готовите для толпы и вам нужно делать что-то немного по-другому.

Если вы всегда разогревали остатки еды в микроволновой печи, сейчас самое время прекратить . Я не думаю, что кто-то будет спорить в пользу вкуса пищи, приготовленной в микроволновой печи, поэтому возможность разогреть еду, которая по вкусу напоминает только что приготовленную, является огромным преимуществом. Я использую настройку повторного нагрева в пароварке, вероятно, больше, чем любую другую функцию. Если в вашей духовке нет специальной функции повторного нагрева, просто разогрейте с использованием комбинированного пара при температуре около 120 ° C / 250 ° F и 30-50% пара / влажности .

Надеюсь, это дало вам несколько новых идей, как максимально эффективно использовать пароконвектомат в вашей духовке.Если вы попробуете какой-либо из рецептов, на которые я дал ссылку, или добьетесь успеха, используя одно из вышеперечисленных предложений, я хотел бы, чтобы вы поделились, оставив комментарий ниже или на странице Steam и Bake в Facebook, или пометив свои фотографии знаком # whatsinthesteamoven в Instagram.

Скоро подключитесь снова к третьей и последней части этой серии, посвященной блюдам, которые лучше всего готовить без пара. Если вы хотите получать уведомления о публикации новых сообщений, подпишитесь на список рассылки, чтобы никогда не пропустить сообщение (плюс вы получите приглашение в группу Combi Steam Cooking только для подписчиков с Steam и Bake Facebook, где есть более тысячи пользователей паровых печей со всего мира, помогая друг другу, делясь полезными советами и поддерживая почти все бренды).

Удачного приготовления в пароварке, до скорой встречи.

FAQ | Пристрастие Салли к выпечке

Список часто задаваемых вопросов.

Я приготовил ваш рецепт, но он не сработал. Что пошло не так?

Я очень много работаю над разработкой своих рецептов и делаю все возможное, чтобы делиться надежными рецептами в моем блоге. Я даю очень четкие инструкции, как правило, как в рецепте, так и в посте. Лучше прочитать оба перед началом! Однако иногда все идет не так, как планировалось.Пожалуйста, дайте мне знать, что вас не устраивает. Часто это то, что мы можем устранить, чтобы вы могли добиться большего успеха в следующий раз. Я учился методом проб и ошибок, и, надеюсь, вы тоже научитесь этому.

У вас есть кулинарная книга?

Да, 3! У меня есть три опубликованных кулинарных книги, в каждой более 75 рецептов. Большинство рецептов приведены только в книгах и недоступны на моем веб-сайте. Они доступны везде, где продаются кулинарные книги, в том числе на Amazon:

.
  1. Пристрастие Салли к выпечке
  2. Конфетная зависимость Салли
  3. Зависимость Салли от печенья
Есть более простой способ получить рецепты?

Да! Если вы не хотите постоянно проверять новые рецепты, вы можете получить мои рецепты по электронной почте.Каждый раз, когда я публикую новый рецепт, вы получите его на свой почтовый ящик. И это совершенно БЕСПЛАТНО.

Можете ли вы включить статистику питания в свои рецепты?

Нет. Время от времени в моих публикациях будет указано, является ли мой рецепт без сахара, без жира, веганский или без глютена, но я не собираюсь публиковать подсчет калорий для своих рецептов. Тем не менее, не стесняйтесь размещать мой рецепт на сайте подсчета калорий. В Интернете их много!

Ваша духовка конвекционная или обычная?

Все рецепты на моем веб-сайте и в моих кулинарных книгах были протестированы и написаны для обычных духовок.При использовании конвекционной (с принудительной вентиляцией) духовки общее правило — снизить температуру духовки на 25 ° F. В конвекционных печах выпечка готовится намного быстрее, так что следите за этим.

Я отметил вас в Instagram, вы видите сообщение?

Если ваш профиль в инстаграмме является приватным, я не могу видеть фотографии, на которых вы меня отмечаете. Кроме того, я отмечен довольно часто, поэтому мне легко их пропустить по мере их появления. Простой способ решить эту проблему — использовать следующие хэштеги: #sallysbakingadission, #sbacookbook, #sallyscandyadission и / или #sallysbakeblog.Проверяю их все!

Как вы начали свой блог? Есть ли у вас какие-нибудь советы для новичков?

См. Мою страницу «О нас» для получения дополнительной информации о том, как я начал вести блог. Кроме того, у меня есть несколько постов на тему фуд-блогов.

Ведение блога — ваша постоянная работа?

Да! Я пекарь, блоггер, автор, фотограф и помешан на социальных сетях.

Что происходит со всей едой?

В выпечке мне больше всего нравится делиться любовью с другими! Каждый рецепт, который я публикую на своем веб-сайте, рано или поздно съедается.

Вы едите все, что печете?

Совершенно верно! Я никогда не смогу поделиться с вами рецептом, который я бы лично не ел. Если я говорю, что рецепт восхитителен, это потому, что я считаю его восхитительным! После того, как я получил свою долю, я раздаю остатки.

Цель

Sally’s Baking Addiction — поделиться моей страстью к выпечке и созданию рецептов, и это абсолютно не отражает того, что я ем каждый день.

Могу ли я перепечатать рецепт с sallysbakingadicing.com или использовать ваши фотографии в своем блоге или на веб-сайте?

Я очень много работаю над созданием рецептов и их фотографированием.Если вы сделаете и сфотографируете один из моих рецептов, не стесняйтесь публиковать его в своем блоге, переписанный вашими собственными словами, с учетом оригинального поста с рецептом на sallysbakingadicing.com. Если вы хотите использовать мою фотографию, не стесняйтесь использовать одну мою фотографию с водяным знаком на месте со ссылкой на исходную публикацию на sallysbakingadicing.com. Я не разрешаю переиздавать мой рецепт вместе с фотографией, защищенной авторским правом.

Если вы хотите использовать более одной фотографии, защищенной авторским правом, свяжитесь со мной.

Есть ли у вас рецепты без глютена, яиц или веганские блюда?

Да! Вот мои рецепты без глютена, рецепты без яиц и мои веганские рецепты.

Какую камеру и объектив вы используете?

Если вас интересует фотография еды, загляните на мою страницу фотографии.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*