рецепты с фото пошагово |
Домашняя выпечка (рецепты с фото пошагово и подробным описанием в помощь для вас) – это то, что создаёт в доме исключительную атмосферу уюта и тепла. И конечно, выпечка – это всегда праздник, когда за столом собирается все семейство, чтобы отведать вкусного пирога или торта, ароматных булочек, печенья, круассанов. В этой рубрике каждый из вас найдет для себя вкусные, а главное, доступные рецепты сладкой и несладкой выпечки (пирогов, булочек, тортов, пирожков, кексов, запеканок, пирожных, печенья), которая выручит вас… и не один раз. В целом же, выпечка – это мастерство, которое можно совершенствовать всю жизнь, осваивая всё новые и новые рецепты и накапливая секреты их наилучшего воплощения.
Булочки с корицей из дрожжевого теста (рецепт с фото пошагово)
Хачапури из слоеного теста с сыром: рецепт с фото в духовке
Пирожки с капустой и яйцом в духовке: пошаговый рецепт с фото
Рецепт хачапури по-аджарски с фото
Печенье Савоярди для “Тирамису”: рецепт с фото
Оригинальный рецепт капкейков в домашних условиях с фото
Пирог “Курник” из курицы с картофелем: пошаговый рецепт с фото
Штрудель с яблоками из слоеного теста: пошаговый рецепт с фото
Ватрушка королевская с творогом: рецепт с фото пошагово (в духовке)
Как испечь хлеб в домашних условиях в духовке: пошаговый рецепт с фото
Творожная запеканка в духовке “как в садике”: рецепт с фото
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста: рецепт с фото пошагово
Круассаны рецепт теста в домашних условиях: как сделать слоеные дрожжевые круассаны
Французские домашние круассаны
Французские домашние круассаны рецептЧто нам понадобится:
500 г муки
300 мл молока
15 г сухих дрожжей
360 г сливочного масла
60 г сахара
1/3 чайной ложки соли
Французские домашние круассаны: как готовить
1. В муку добавить соль и просеять в посудину. Добавить туда 50 граммов сахара и перемешать миксером. Добавить сухие дрожжи, перемешать на минимальной скорости и постепенно влить молоко. Также добавить 60 граммов мягкого сливочного масла и теперь перемешивать все ингредиенты не меньше 10 минут.
2. Затем нужно вымесить тесто вручную, чтобы скатать его в шар. Положить в миску, замотать пищевой пленкой и оставить тесто на 1,5 часа, чтобы оно поднялось, увеличившись в два раза.
3. Размотать пленку, выложить на тесто на стол и раскатать его в прямоугольник, толщиной примерно один сантиметр. Параллельно нужно взять сливочное масло (которое заранее достали из холодильника) и при помощи скалки, обернутой в целлофан, раскатать в прямоугольник.
4. Положить сливочное масло на один из краев теста и прикрыть его вторым краем по принципу конверта (как на картинке сверху). Теперь нужно раскатать тесто, чтобы толщиной оно было примерно 1 сантиметр. Сложить в четыре раза, завернуть в пергаментную бумагу, положить в целлофановый пакет и отправить в холодильник на 30 минут.
5. Затем нужно вновь раскатать тесто, так же сложить, завернуть и положить в холодильник на пару часов.
6. Достать из холодильника тесто, раскатать его в удлиненный прямоугольник и поделить на 9 частей. Каждую из этих частей нужно поделить пополам так, чтобы получилось два треугольника. Треугольник нужно немного вытянуть, на неостром конце сделать надрез и свернуть в рогалик.
7. Застелить противень пергаментной бумагой, выложить круассаны и помазать их желтком. Оставить их на час, чтобы они смогли подняться. Затем поставить в духовку, разогретую до 180-190 градусов, на 20 минут.
Когда вы лепите круассаны, можно добавить к ним в качестве начинки нутеллу или джем, но этими добавками удобнее будет намазать круассаны уже в готовом виде.
Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как приготовить быструю шарлотку у себя на кухне.
Вкусная выпечка, рецепты с фото от наших кулинаров
На главную | Регистрация | Помощь | Войти На главную Салаты Выпечка Блины, сырники, драники Пельмени, вареники Мясо, птица Рыба, морепродукты Гарниры Первые блюда Завтраки, закуски Десерты, напитки Для микроволновки Для мультиварки Для хлебопечки Консервации Разное
Простой рецепт пирога Зебра на кефире
Наверное, многие помнят этот замечательный пирог, который пекли ещё наши мамы и
Елена Калинина 22.05.2020 — 23:31Простой рецепт кексов в формочках в духовке
Этот простой рецепт приготовления кексов в формочках в духовке должен быть в
Оксана Ставицкая 12.03.2017 — 23:15Сочники с творогом в домашних условиях
Сочники с творогом, приготовленные в домашних условиях, — это очень вкусная,
Светлана Гуагова 05.03.2019 — 22:48Рецепт вафель для электровафельницы
Вафли — это давно излюбленное лакомство детей и взрослых. Мало кто может устоять
Марина КВОН 01.12.2012 — 14:28Домашние ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом — прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я
Наталья Имшенецкая 17.07.2015 — 23:23Рецепт простого бисквита для торта
Предлагаю вам рецепт простого бисквита для торта, который получается всегда.
Елена Калинина 19.05.2017 — 20:43Быстрый домашний хлеб
Никакой магазинный хлеб никогда не заменит домашний, испечённый собственными
Лика Мостовая 01.06.2014 — 00:16Жареные сосиски в тесте
Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие жареные сосиски в тесте. Нам
Наталья Васильева 11.09.2014 — 15:40Бисквитный рулет по ГОСТу
Предлагаю вам попробовать замечательный бисквитный рулет, приготовленный по
Елена Калинина 17.10.2017 — 17:14Простое печенье из творога
И снова для любителей творога — простой и вкусный рецепт творожного печенья.
Марина КВОН 29.06.2013 — 11:58Творожный чизкейк без выпечки
Чизкейк — отличный десерт для домашнего чаепития или к праздничному столу.
Наталья Имшенецкая 16.03.2015 — 20:22Пита на сковороде
Пита — это круглая лепешка с «кармашком» внутри. Чаще всего пита служит основой
Светлана Гуагова 02.04.2018 — 06:12Плюшки с сахаром
Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Предлагаю приготовить плюшки с
Наталья Имшенецкая 25.09.2012 — 19:12Торт со сгущенкой на сковороде
Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было
nichka 04.08.2014 — 07:57Масляный крем со сгущенкой для торта
Рецепт приготовления масляного крем со сгущенкой для торта довольно простой и
Елена Калинина 03.10.2017 — 21:10Рецепт пиццы быстрого приготовления в духовке
Иногда бывают такие ситуации, когда надо быстро приготовить пиццу, но нет
Светлана Гуагова 04.11.2018 — 19:01Капустный пирог на кефире
Сказать честно, капусту я просто обожаю в любом виде: в салатах, запеканках, на
Марина КВОН 27.09.2012 — 18:41Крем Пломбир для выравнивания торта
Шикарный крем «Пломбир» для выравнивания торта я открыла для себя не так давно.
Елена Калинина 28.03.2019 — 00:24Чебуреки на заварном тесте
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто
Оксана Ставицкая 23.11.2015 — 20:38Простой рецепт кекса с изюмом в духовке
Кексы относятся к самым любимым видам выпечки. Они поражают своим разнообразием
tanya-latysheva 09.11.2011 — 15:23Классический бисквит на 5 яйцах
Предлагаю вам рецепт классического бисквита, приготовленного из 5 яиц. Я
Елена Калинина 31.01.2018 — 23:25Пирог Зебра на сметане
Потрясающе вкусный, оригинальный и красивый, нежнейший! Вот именно таким
Инна Зайцева 25.09.2015 — 12:18Рогалики из быстрого дрожжевого теста
Этот рецепт рогаликов из быстрого дрожжевого теста стал моим любимым! Тесто
Светлана Гуагова 23.02.2017 — 12:47Жареные дрожжевые пирожки с картошкой
Приготовить потрясающе вкусные жареные пирожки из теста на сухих дрожжах очень
Светлана Гуагова 26.11.2017 — 15:57Рецепт торта Чёрный принц на кефире
Недавно приготовила очень вкусный, в меру сладкий торт под названием «Чёрный
nichka 11.03.2020 — 15:20Рецепт хачапури на сковороде
Название грузинского блюда «Хачапури» происходит от слов «творог» («хачо») и
Марина КВОН 27.11.2013 — 17:22Самые вкусные чебуреки
Рецепт этих чебуреков для меня — находка! Во-первых, тесто замешивается обычной
Елена Калинина 27.09.2013 — 00:22Беляши с мясом
Хочу предложить вам свой рецепт беляшей с мясом. Воздушное тесто, сочная мясная
Инна Кондрашова 08.02.2013 — 21:36Рецепт чебуреков на кипятке
Домашние сочные, вкуснейшие чебуреки с пылу с жару Что может быть более
Светлана Гуагова 26.09.2017 — 19:01Пицца на молоке и дрожжах
Пицца — это мое коронное блюдо! Пеку пиццу каждые выходные для любимой семьи, а
Светлана Гуагова 20.01.2018 — 15:54 1 2 3 4 … следующая › »Новые рецепты в разделе
Пирог с изюмом из дрожжевого теста в духовке
Предлагаю к домашнему чаепитию испечь в духовке пирог из дрожжевого теста с
nichka 17.05.2021 — 17:35Рецепт французского багета в духовке
Предлагаю испечь в духовке французский багет. Рецепт простой, а хлеб получается
nichka 17.05.2021 — 17:04Булочки для бутербродов
Рекомендую вам испечь замечательные булочки для бутербродов, которые готовятся
Елена Калинина 14.05.2021 — 23:58Ленивые хычины с картошкой
Хычин — это блюдо из карачаево-балкарской кухни, представляет собой лепёшку из
Елена Калинина 14.05.2021 — 23:58Ленивое хачапури с творогом в духовке
Хачапури — вкуснейшее грузинское блюдо, которое обычно готовится из теста с
Елена Калинина 14.05.2021 — 23:57Маффины с корицей
Маффины с корицей — замечательная домашняя выпечка к чаю или кофе. Готовятся
Елена Калинина 14.05.2021 — 23:55Пирог на кефире с замороженной клубникой
Многие хозяюшки замораживают на зиму ягоды, в том числе, и клубнику. Предлагаю
Татьяна Гусева 12.05.2021 — 16:27Яйца из меренги на Пасху
На Пасху можно приготовить украшение для праздничного стола в виде яиц из
nichka 11.05.2021 — 20:05Шаньги с творогом и сыром
Шаньги — это, по сути, несладкие булочки с различными начинками, внешне они
nichka 11.05.2021 — 17:32Пирог из слоёного дрожжевого теста с джемом
Готовое слоёное тесто, которое можно приобрести в продовольственном магазине,
Татьяна Гусева 09.05.2021 — 16:38Кекс с белым шоколадом и клюквой
Кекс с белым шоколадом и клюквой — нежная и ароматная домашняя выпечка.
Lana A 08.05.2021 — 22:25Шоколадный торт с заварным кремом Ноченька
Торт «Ноченька» уже давно в моих закладках и готовила его уже несколько раз.
nichka 06.05.2021 — 17:19 1 2 3 4 … следующая › » Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Дзен Вкусные рецепты с фото ©2021 RUtxt.ruУсловия использования материалов сайта
Наверх
Рецепты выпечки с фото
Выпечка
Торты, пирожные, пирожки, кексы, печенье, пироги, оладьи, вергуны, булочки и другая не менее вкусная выпечка. Звучит очень аппетитно, не правда ли? Именно в этой подкатегории вы найдете самые необычные рецепты домашней выпечки. Это и рецепты выпечки из творога, выпечка на кефире, выпечка без яиц, вкуснейшая дрожжевая выпечка, выпечка из слоеного теста, выпечка в хлебопечке и другая выпечка из теста, которая, безусловно, прекрасно украсит стол и порадует родных и близких. Благодаря тому, что здесь вы также сможете найти простые рецепты выпечки с фото, к примеру, сладкая выпечка с фото, выпечка в мультиварке с фото, процесс приготовления не составит для вас абсолютно никакого труда. Пошаговое приготовление, которое дополнено фотографиями, что может быть еще проще? С такой выпечкой справится даже новичок в кулинарном деле. Также в данной подкатегории подобраны как изысканные рецепты кулинарных шедевров, так и простые рецепты выпечки на каждый день. К примеру, множество рецептов для приготовления хрустящего, вкусненького печенья, которое готовится очень просто и за считанные минуты, позволит вам каждое утро радовать домочадцев чашечкой ароматного кофе и вкусным лакомством. А вот аппетитные рецепты выпечки из дрожжевого теста помогут вам в приготовлении ароматных булочек, домашнего хлеба, необычных пирогов и даже пиццы с различными начинками. Благодаря подборке рецептов вы теперь с легкостью сможете радовать и поражать своих домочадцев каждый раз все новой и новой выпечкой с незабываемым вкусом и ароматом. А с приближением торжественного мероприятия вам абсолютно не придется бежать за помощью в кондитерский магазин, чтобы выбрать праздничный тортик или пирожные, ведь вы без проблем сможете приготовить эти блюда самостоятельно.
06.08.2021
Хлеб к Новому году 2022
Ингредиенты: вода, мука пшеничная, мука ржаная, соль, сахар, масло сливочное, дрожжи сухие, желток куриныйНа новогоднем столе помимо обязательных салатов, горячих блюд и закусок в обязательном порядке должее быть хлеб. Почему бы не сделать его праздничным и не украсить тематично и сообразно событию? Предлагаем вместе с нами испечь специальный новогодний хлеб.
Ингредиенты:
— 360 мл воды;
— 655 г муки пшеничной;
— 30г муки ржаной;
— 15 г соли;
— 15 г сахара;
— 1 ст. л. масла сливочного;
— 2 ч. л. дрожжей сухих быстродействующих;
для смазки формы:
— 25 г масла сливочного;
для смазки:
— 1 желток куриный.
19.06.2020
Пицца с грибами, колбасой, помидорами и с сыром
Ингредиенты: вода, мука, сухие дрожжи, масло оливковое, сахар, соль, гриб, лук, помидор, колбаса, сыр, томатный соус, прованская трава, масло растительное, укроп, соль, перецДомашняя пицца с колбасой, грибами и помидорами всегда вкуснее покупной, так что не ленитесь и готовьте ее дома, тем более ,что с нашим рецептом это просто и быстро.
Ингредиенты:
Для теста:
— 120 мл воды;
— 170 г муки;
— 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
— 1 ч.л. оливкового масла;
— 1 ч.л. сахара;
— 0,25 ч.л. соли.
Для начинки:
— 70 г грибов;
— 0,5 луковицы;
— 1 помидор;
— 70 г колбасы;
— 60 г сыра;
— 1,5 грузинского томатного соуса;
— 0,5 ч.л. прованских трав;
— 1,5 ч.л. растительного масла;
— 2 г свежего укропа;
— соль;
— перец.
28.05.2020
Тесто для булочек на молоке с дрожжами — тают во рту
Ингредиенты: мука, молоко, дрожжи, сахар, соль, масло растительноеИщите рецепт теста для булочек на дрожжах? тогда испытайте этот — на молоке, без расстойки, очень простой и легкий. Вам непременно понравится и процесс, и результат!
Ингредиенты:
— 240 г муки;
— 150 мл молока;
— 8 г дрожжей;
— 1 ч.л. сахара;
— 2\3 ч.л. соли;
— 1 ст.л. растительного масла.
29.04.2020
Пицца на сковороде за 10 минут на майонезе со сметаной
Ингредиенты: яйцо, майонез, сметана, мука, соль, колбаса. кетчуп, сыр, сушеная трава, молотый черный перец, базиликПицц из дрожжевого теста в духовке — это очень вкусно, но довольно долго. Куда проще и быстрее приготовить пиццу на сковороде на тесте из сметаны и майонеза, как в этом рецепте — получится не менее интересно!
Ингредиенты:
Для теста:
— 1 яйцо;
— 2 ст.л. майонеза;
— 2 ст.л. сметаны;
— 5 ст.л. муки;
— 1 щепотка соли.
Для начинки:
— 200 г колбасы;
— 50 г кетчупа;
— 50 г сыра;
— сушеные травы;
— молотый черный перец;
— зелёный базилик.
17.04.2020
Луковый пирог с плавлеными сырками из слоеного теста
Ингредиенты: тесто слоеное, лук репчатый, сырок плавленый, масло растительное, желток, льняное семяПирог из слоеного теста с начинкой из пассированного лука и плавленого сыра — бюджетный, но вкусный вариант сытного блюда для всей семьи. Вы можете приготовить его и на праздник — в качестве закуски к мясным блюдам.
Ингредиенты:
— 300 г слоеного теста;
— 1 луковица;
— 100 г плавленого сыра;
— 0,5 ст.л. растительного масла;
— 1 желток;
— льняное семя или кунжут.
19.03.2020
Кексы на кефире без яиц – простые и вкусные
Ингредиенты: кефир, мука, масло растительное, овсянка, чернослив, какао, сахар, разрыхлитель, сахарная пудраХотите приготовить вкусные и полезные кексы? Мы поделимся с вами отличным рецептом — в нем в качестве ингредиентов используется кефир, чернослив и овсяные хлопья. Кексы получаются просто чудесными!
Ингредиенты:
— 200 г кефира;
— 200 г муки;
— 40 г растительного масла;
— 2 ст.л. овсянки;
— 4-5 шт. чернослива;
— 1,5 ст.л. какао;
— 2 ст.л. сахара;
— сахарная пудра.
31.12.2019
Пирог «Улитка» из лаваша с фаршем в духовке
Ингредиенты: лаваш, фарш, лук, яйцо, сыр, сметана, соль, перец, чеснок, масло растительноеПирог можно приготовить не только из теста: взяв за основу тонкий лаваш, а в качестве начинки — мясной фарш с жареным луком, вы получите отличную выпечку.
Ингредиенты:
— 2 армянских лаваша;
— 400 г фарша;
— 2 луковицы;
— 2 яйца;
— 80 г твердого сыра;
— 4 ст.л. сметаны;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— сухой чеснок по вкусу;
— 2 ст.л. растительного масла.
27.12.2019
Сырный пирог из слоеного теста
Ингредиенты: слоеное тесто, сыр, прованская трава, масло растительное, яйцоСлоеное тесто хорошо тем, что из него можно просто и быстро приготовить много вкусных блюд, например, сырный пирог. Рецепт у него легкий, времени он требует мало, а получается красивым и интересным.
Ингредиенты:
— 400 г слоеного теста;
— 15-170 г сыра твердых сортов;
— 1—120 г мягкого сыра;
— 1-2 ст.л. тертого пармезана;
— прованские травы по вкусу;
— растительное масло для смазки формы;
— куриное яйцо для смазки теста.
15.12.2019
Печенье «Дамские пальчики» в домашних условиях
Ингредиенты: мука, сахар, яйцо, крахмал, разрыхлитель, сольНежное и вкусное печенье из бисквитного теста с красивым названием «Дамские пальчики» очень просто приготовить самостоятельно. Особенно, если под рукой будет наш рецепт.
Ингредиенты:
— 160 г муки;
— 160 г сахара;
— 2 яйца;
— 20 г крахмала;
— 0,5 ч.л. разрыхлителя;
— 1 щепотка соли.
26.11.2019
Булочки с яблоками и корицей из дрожжевого теста
Ингредиенты: дрожжи, мука, молоко, яйцо, сахар, масло оливковое, соль, корица, яблоко, масло сливочноеЕсли вы любите домашнюю выпечку, вы не пройдете мимо этого рецепта дрожжевых булочек. Они получаются очень вкусными и ароматными, нежными и мягкими, так что вы останетесь очень довольны результатом.
Ингредиенты:
— 15 г прессованных дрожжей;
— 1,7 стакана муки;
— 110 мл молока;
— 1 яйцо;
— 1 желток для смазывания;
— сахар;
— масло оливковое;
— соль;
— корица;
— яблоко;
— масло сливочное.
19.11.2019
Булочки-розочки из дрожжевого теста с творогом
Ингредиенты: мука, молоко, сахар, сливочное масло, соль, дрожжи, творог, яйцо, сахарДрожжевые булочки-розочки с творогом понравятся всем, кто любит интересную выпечку. Даже если вы еще никогда не работали с дрожжевым тестом, вам поможет разобраться и освоить весь процесс наш подробный рецепт.
Ингредиенты:
Для теста:
— 2,5-3 стакана муки;
— 1 стакан молока;
— 2 ст.л. сахара с горкой;
— 100 г сливочного масла;
— 1\3 ч.л. соли;
— 1 ч.л. дрожжи.
Для начинки:
— 300 г творога;
— 1 яйцо;
— 1 ст.л. сахара с горкой.
19.11.2019
Торт «Трюфельный» в домашних условиях
Ингредиенты: мука, разрыхлитель, какао, яйцо, сахар, сливочное масло, соль. коньяк. вода, сгущенка, шоколад, сливки, посыпка кондитерскаяТорт Трюфельный наверняка произведет впечатление на ваших гостей: он нежный, вкусный и шоколадно-прешоколадный! Попробуйте его непременно — вы точно не пожалеете!
Ингредиенты:
Для коржей:
— 85 г муки;
— 6 г разрыхлителя;
— 25 г какао;
— 3 яйца;
— 60 г сахара;
— 40 г сливочного масла;
— соль.
Для пропитки:
— 30 мл коньяка;
— 30 мл воды;
— 25 г сахара.
Для крема:
— 0,5 банки сгущенки с какао;
— 150 г сливочного масла.
Для глазури и украшения:
— 200 г темного шоколада;
— 70 мл сливок 33%;
— кондитерская посыпка.
05.11.2019
Торт «Сказка» с маком, орехами и изюмом в домашних условиях
Ингредиенты: мука, сахар, сметана, яйцо, сода, уксус, мак, орех, изюм, посыпка кондитерскаяИнгредиенты:
— 230 г муки;
— 220 г сахара;
— 250 г жирной сметаны;
— 3 яйца;
— 1 ч.л. соды;
— 10 мл уксуса 9%;
— 70 г мака;
— 100 г орехов;
— 100 г изюма.
Для крема:
— 400 г сметаны;
— 50 г сахара;
— кондитерская посыпка для украшения.
30.10.2019
Классический торт Наташа советского времени
Ингредиенты: яйцо, сахар, сметана, мука, сода, уксус,орех, мак, изюм, соль, сливочное масло, сахарная пудра, кокосовая стружкаТорт «Наташа» состоит из трех бисквитных коржей с разными добавками. В сочетании со сметанным кремом получается очень вкусно!
Ингредиенты:
— 3 яйца;
— 210 г сахара;
— 200 г сметаны;
— 185 г муки;
— 1 ч.л. соды;
— 10 мл уксуса 9%;
— 120 г орехов;
— 60 г мака;
— 120 г изюма;
— соль;
— масло сливочное для формы.
Крем и украшение:
— 350 г сметаны 26 %;
— 40 г сахарной пудры;
— 40 г кокосовой стружки.
03.09.2019
Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой на майонезе и сметане
Ингредиенты: яйцо, майонез, сметана, мука, разрыхлитель, соль, перец, чеснок, кунжут, рыбная консерва, картофель, лук, масло растительноеПростой, но вкусный заливной пирог можно готовить с любой начинкой, например, с рыбными консервами и картошкой. Получится и красиво, и сытно.
Ингредиенты:
— 3 яйца;
— 1,5 ст.л. майонеза;
— 2 ст.л. сметаны;
— 3-4 ст.л. пшеничной муки;
— 1 ч.л. разрыхлителя;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— 0,5 ч.л. сухого чеснока;
— 2 ст.л. кунжута;
— 200 г рыбных консервов;
— 1 картофелина;
— 1 луковица;
— 2 ст.л. растительного масла.
26.08.2019
Заливной пирог с луком и яйцом на кефире
Ингредиенты: кефир, мука, разрыхлитель, яйцо, лук зеленый, соль, перец, кунжут, специя, масло растительноеПростой, но сытный и вкусный пирог из заливного теста и с начинкой из лука и вареных яиц пригодится вам и в будние дни, и в праздники: это отличная выпечка, которая будут уместна всегда.
Ингредиенты:
— 1 стакан кефира;
— 5-6 ст.л. муки;
— 1 ч.л. разрыхлителя;
— 3 яйца в тесто;
— 2 яйца в начинку;
— 5 перьев зеленого лука;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— кунжут по вкусу;
— специи по вкусу;
— 2 ст.л. растительного масла.
01.08.2019
Заливной пирог с курицей на кефире
Ингредиенты: кефир, сметана, яйцо, мука, разріхлитель, соль, перец, майонез, куриное филе, картофель, мало растительноеИнгредиенты:
— 100 мл кефира;
— 50г сметаны;
— 2 яйца;
— 4-5 ст.л. муки;
— 1 ч.л. разрыхлителя;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— 1 ст.л. майонеза;
— 150 г куриного филе;
— 1 картошка;
— масло растительное по вкусу.
28.07.2019
Хлеб на закваске: правильный и полный рецепт
Ингредиенты: мука, вода, сольПриготовить вкусный и аппетитный домашний хлеб на закваске вам поможет наш рецепт: в нем очень подробно описаны все действия, так что у вас все обязательно получится.
Ингредиенты:
Для опары:
— 15 г закваски;
— 80 мл воды;
— 70 г муки.
Для теста:
— 150 г опары;
— 200 мл воды;
— 375 г пшеничной муки;
— 8 г соли.
26.07.2019
Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Ингредиенты: кефир, сметана, яйцо, мука, разрыхлитель, сахар ванильный, яблоко, масло растительноеВкусный и ароматный, пышный и аппетитный — все это про яблочный пирог, испеченный по этому рецепту, с заливным тестом на кефире. Вас приятно удивит простота приготовления этой выпечки.
Ингредиенты:
— 70 мл кефира;
— 70 г сметаны;
— 2 яйца;
— 5 ст.л. муки;
— 1 ч.л. разрыхлителя;
— 1 яблоко;
— 1 ст. л. масла растительного.
Торт «Муравейник» рецепт с фото пошагово классическиий
Кулинарния » Выпечка » Торты
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Сегодня воспроизведем многократно отработанный и проверенный временем классический рецепт торта «Муравейник». Простая домашняя выпечка в виде небольшой горки из кусочков перекрученного через мясорубку теста, промазанного масляным кремом, была очень популярна в начале 90-х годов. Но даже и сейчас, несмотря на колоссальную конкуренцию со стороны других десертных изделий, «Муравейник» пользуется спросом, активно готовится в домашних условиях и на кондитерских фабриках.
Этот торт может стать как простым десертом к будничной чашечке чая, так и сладким блюдом в составе праздничного меню. Приготовить и выпечь кусочки теста можно загодя, а смазать кремом и собрать горку в любую свободную минуту. Единственное, что нужно учитывать — это время для пропитки десерта, поэтому подготовить «Муравейник» лучше с вечера.
Ингредиенты:
Для теста:
- сливочное масло — 200 г;
- яйца — 2 шт.;
- молоко — 150 мл;
- разрыхлитель теста — 2 ч. ложки;
- мука — 500 г.
Для крема:
- сгущенное молоко (вареное) — 380 г;
- сливочное масло — 200 г.
Для оформления:
- мак (по желанию) — 1-2 ст. ложки.
к содержанию ↑
Торт «Муравейник» рецепт с фото пошагово
Как сделать тесто для торта «Муравейник»
- Заблаговременно вынимаем из холодильника масло и позволяем ему подтаять и максимально размягчиться. Податливую масляную массу нарезаем произвольно, смешиваем с яйцами. Растираем ложкой или слегка взбиваем миксером.
- Вливаем к масляно-яичной смеси молоко. Муку смешиваем с разрыхлителем и постепенно подсыпаем к жидкой массе.
- Замешиваем мягкое «послушное» тесто. Далее следует выбрать каким именно способом будет приготовлен «Муравейник» — можно воспользоваться мясорубкой, вручную порвать тесто на очень мелкие кусочки или же натереть на терке. В нашем примере отдадим предпочтение последнему варианту.
- Для удобства делим массу на 4 равных куска, каждый из которых оборачиваем пищевой пленкой и убираем в морозильную камеру на час-полтора. Тесто должно хорошо охладиться и немного затвердеть, чтобы оно легко натиралось и не размазывалось по терке. В случае с мясорубкой достаточно подержать тесто на полке холодильника 30-40 минут.
- Достаем из морозильной камеры два охлажденных куска мучной массы, натираем крупной стружкой и распределяем тонким слоем по противню, застеленному пергаментной бумагой.
- Отправляем в прогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут (мучные кусочки должны слегка зазолотиться). Подобным образом натираем и выпекаем остатки теста.
к содержанию ↑Крем для торта «Муравейник» рецепт с фото
- Пока выпечка остывает, подготовим простой крем. Взбиваем до пышности масло — оно должно быть комнатной температуры, но не слишком мягким и растекающимся.
- Добавляем вареное сгущенное молоко. Работаем миксером до получения однородной массы светло-карамельного цвета.
- Остывшее выпеченное тесто ломаем на маленькие кусочки и загружаем в крем.
- Очень тщательно перемешиваем, чтобы все кусочки пропитались максимально равномерно.
- Трамбуя, выкладываем массу на тарелку в виде небольшой горки.
- По желанию осыпаем торт маком или тертым шоколадом для имитации муравьев. Обязательно ставим изделие на ночь в холодильник для полной пропитки и закрепления формы.
- Готовый торт «Муравейник» нарезаем порционными сегментами и подаем.
Приятного чаепития!
Похожие записиТонкий лаваш в домашних условиях быстро и очень вкусно
Готовим самый вкусный тонкий лаваш в домашних условиях по очень простому и быстрому рецепту с пошаговыми фото
Тонкий лаваш в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото
Тонкий лаваш – универсальная вещь. Раньше я его покупала очень часто. Едим мы его просто так, вместо хлеба, я делаю вкусные и сочные рулеты с разной начинкой – и сладкой, с соленой, и мясной, и овощной.
Из него есть даже пару рецептов сладких и закусочных тортов. И хотя их нужно выпекать – все рано выходит быстрее, чем готовить с нуля.
Когда я узнала это рецепт – я в блажащие выходных попробовала его. Чудесный тонкий лаваш в домашних условиях превзошел все ожидания – он именно такой, как нужно – мягкий и довольно плотный – сочная начинка остается внутри.
Время приготовления – 45 мин
Количество порций – 6
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1 сорта – 3 ст.;
- Вода – 1 ст.;
- Соль экстра ½ ч. л.
Приготовление тонкого лаваша в домашних условиях:
Прогреваем воду почти до кипения, всыпаем соль. Отставляем воду, пусть чуть остынет.
Муку просеиваем и делаем углубление.
Вливаем горячую воду и начинаем вымешивать. Так как можно обжечься, то вначале мешаем ложкой. Как только чуть остынет – переходим на ручной замес.
Хорошо вымешиваем тесто до однородности – оно должно быть мягким, и немного липким.
Тесто накрываем тканью или пищевой пленкой (чтоб не высыхало) и оставляем на 30 минут. За это время оно станет пластичным, нежным и его с легкостью можно будет раскатать.
Тщательно и равномерно раскатываем лепешки. Обрезаем, приложив тарелку, чтобы лепешки были нужного размера, по размеру сковороды.
Хорошо прогреваем сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием. Выкладываем лепешку.
Жарим, пока снизу не появятся темные пятнышки. Лопаткой переворачиваем и жарим с другой стороны
Подавать горячими с разными соусами.
Для того, чтоб лаваш оставался мягкий – накройте его миской, которая по размеру больше лаваша. Миска должна накрыть лаваш и тарелку, в которой он лежит. Так края не пересохнут, да и лаваш будет мягче, как магазинный.
А можно смазать лаваш любой начинкой а затем завернуть и получится много вкусных и сытных рулетов.
Торты: рецепты с фото пошагово, приготовление в домашних условиях
Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
ИнгредиентыВыберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить Подобрать рецептПодборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
От редакции
Сытные первые блюда
Категории рецептов
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте! Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы. |
100 вкусных рецептов, которые можно освоить дома: Гонсалес, Сара: 0025986458270: Amazon.com: Books
Покупать дом во время отпуска, а затем переезжать через пол страны, не совсем типично, но 6 лет назад это именно то, что мы сделали. В то время я оставил карьеру в планировании мероприятий и тратил много времени на выпечку и готовку для новых друзей. Итак, через шесть месяцев после того, как мы начали пустить корни, я решил начать выпечку для фермерского рынка.
Когда семья собиралась вместе, все собирались на кухне.Праздники и выходные были полны возможностей научиться печь, готовить, консервировать или делать все, что они могли придумать. Я помню, как мои тети выхватили последний журнал для гурманов, чтобы поделиться статьей о хлебе или сыре, все хохочут и ахают по этому поводу, а затем обсуждали, как они могли бы включить это в свою следующую встречу. Я скучал по тем дням.
Я понял, что в моем новом городе столько трансплантатов. Они тоже скучали по своим родным городам и семьям. Я хотел создать еду, чтобы облегчить их тоску по дому и вдохновить их готовить для других и вместе преломлять хлеб.Если бы мы не могли быть с семьей, мы могли бы создать здесь новое сообщество.
В течение следующих 4 1/2 лет, не имея формального образования, я превратил свою давнюю любовь к приготовлению еды и кормлению людей в полноценную пекарню. Я начал на своей домашней кухне — выпекал до 36 часов за раз, чтобы удовлетворить спрос, чтобы попасть на нашу первую коммерческую кухню в особняке с привидениями (на самом деле, где привидения… не очаровательный Диснейленд с привидениями), обратно на нашу домашнюю кухню и, в конечном итоге, кирпичный и минометный магазин в центре города.
В то время я пекла для губернатора, создавала хлеб для популярных ресторанов в этом районе и даже меня пригласили провести демонстрацию выпечки вживую на Today in Nashville. Именно тогда я понял, что желание иметь собственное шоу было не просто мечтой. Это был только мой первый вкус.
Итак, когда неожиданная угроза здоровью вынудила меня закрыть пекарню, я увидел в этом возможность развернуться и создать способ научить людей готовить и печь и дать им возможность. Таким образом кормится еще больше людей; сердце, животы и душа.
Spring Hill Bakery теперь служит онлайн-школой выпечки, где учат людей создавать вкусные блюда, как их подавать и как накормить. Это смесь домашнего хлеба, невероятных десертов и приятной классики. Я рассказываю, как и почему стоит выпечка, давая уверенность даже начинающим пекарям. Как говорится в Рататуй: «Готовить может каждый», я считаю, что каждый может печь и печь.
Почему все пробиваются сквозь пандемию
Социальные сети наводнены людьми, рассказывающими о том, как их жизнь меняется из-за коронавируса.Попытки «сгладить кривую» означают, что люди проводят гораздо больше времени взаперти дома, и многие обратились к выпечке.
По состоянию на пятницу хэштег #stressbaking имел более 26 000 сообщений в Instagram, а #quarantinebaking — почти 12 000.
Роксана Гей чуррос
Твит о выпечке стресса
Я приготовила этот торт прошлой ночью
Майя Кософф, 27 лет, независимый репортер и редактор, живущая в Нью-Йорке, говорит, что она готовится как бальзам от нынешнего хаоса.
«Приятно производить что-то осязаемое (буханка хлеба, поднос с печеньем)», — сказал Кософф CNBC Make It.
«Это также успокаивает и медитирует», — говорит она. «Я делаю рецепты, которые мне хорошо знакомы и которые мне удобны, и мне приятно готовить и есть продукты, которые я готовил и ел сотни раз раньше. Это дает ощущение нормальности, что, я думаю, многие люди жажду прямо сейчас «.
Действительно, по словам кулинарного арт-терапевта Джули Охана, это главная причина, по которой люди испытывают стресс.(Кулинарная арт-терапия помогает людям общаться и справляться со стрессом с помощью приготовления пищи.)
«Мне очень нравится, что в эти сумасшедшие времена так много людей обращаются к своим кухням», — сказал Охана CNBC Make It.
«Когда времена переворачиваются с ног на голову, мы ищем способы справиться», — говорит она. «Итак, суть объяснения заключается в том, что приготовление пищи и выпечка приносят комфорт. Выпечка буханки хлеба, печенья и т. Д. Настолько проста, но заполняет такую пустоту.
« Процесс помогает пекарю, а готовый продукт помогает успокоить человек или люди, получающие восхитительный результат.
Я пек печенье со стрессом.
Как и Кософф, Охана испытывает чувство удовлетворения от того, что что-то контролирует.
«Когда я на кухне, я знаю, чего ожидать. Я контролирую, какие блюда я готовлю и как будет выглядеть наше время приема пищи », — говорит она CNBC Make It.« Поскольку сейчас так много в мире неизвестно и не в наших руках — когда я смогу пойти? вернуться к работе? Отправлять моих детей в школу? Путешествуете в отпуск? — важно, чтобы мы находили другие способы сказать свое слово в нашей жизни.«
Для многих процесс выпечки также успокаивает, потому что приготовление печенья или выпечка хлеба — это форма внимательности», — говорит Охана.
«Когда нас наводняют новости и страшная информация, полезно отключиться от мира и «потратьте несколько минут или часов на что-то другое», — говорит она CNBC Make It. «Это так важно прямо сейчас, чтобы мы все отвлеклись на несколько минут от страшных вещей и перезагрузили наши умы и мысли».
И выпечка, больше, чем приготовление пищи, требует сосредоточенности, — говорит Валери Ван Гальдер, генеральный директор Depressed Cake Shop Foundation, организации, которая собирает деньги для решения проблем с психическим здоровьем с помощью мероприятий по выпечке.В то время как приготовление пищи — это искусство, выпечка — это в значительной степени наука: точные смеси ингредиентов, которые соединяются и реагируют, как предполагалось, — это химия.
Выпечка и совместное использование хлебобулочных изделий могут быть ценным инструментом в наборе для самообслуживания психического здоровья.
Выпечка «требует, чтобы награды были очень конкретными и очень тщательно следовали указаниям», — сказал Ван Гальдер CNBC Make It. Таким образом, ваш мозг «очень поглощен происходящим, и у него нет времени думать о других вещах, которые могут вас беспокоить», — говорит она.(Сама Ван Гальдер увлеклась выпечкой в 2011 году как средством снятия стресса, когда начала ухаживать за психически больным родственником. В Depressed Bake Shop было проведено более 180 мероприятий по всему миру и было собрано сотни тысяч долларов на умственные нужды. по ее словам.)
«Он собирался испечь мое тыквенное печенье с шоколадной крошкой, как я обычно делаю в воскресенье, но… Я решил выйти в прямом эфире в Instagram, — говорит Кософф. — Это было очень весело, и формат действительно подходил для разговора — друзья и семья заходили, чтобы задать вопросы или рассказать мне, что они собирались испечь ». По ее данным в Instagram, если быть точным, сто пятнадцать из них.
Печенье Maya
Охана опубликовала в Facebook в пятницу, 20 марта, чтобы испечь хлеб халы для Шаббата (еврейской субботы, которая продолжается с заката по пятницам до закат по субботам).Она сделала это, чтобы «делиться и общаться с друзьями и любимыми», — говорит она. «Это было восхитительно!»
Ван Галдер является частью онлайн-сообщества пекарей на закваске, а также пекарей Depressed Bake Shop.
«Я чувствую, что дружу с человеком, который создал инструмент, который я использовал, чтобы разрезать закваску. Его зовут Тайлер — я никогда не встречал его. Я чувствую себя друзьями с Джимом Холлом, который разработал Challenger. форма для хлеба, в которой я пеку свой хлеб », — сказал Ван Гальдер CNBC Make It. «Я отмечаю их, как будто они мои друзья, во всех своих постах в Instagram.»
В четверг Ван Гальдер провел конференц-связь Zoom с пекарями Depressed Bake Shop из Лос-Анджелеса, Сан-Франциско, Хьюстона, Англии и Шотландии. Ван Гальдер испек хлеб во время цифровой тусовки.
Фото: Валери Ван Гальдер
Есть даже наука, подтверждающая преимущества выпечки: несколько исследований показывают, что творческая деятельность, такая как выпечка, может помочь справиться со стрессом. И, по крайней мере, одно исследование показало, что такие виды деятельности, как выпечка, полезны для молодых людей. особенно.
Но помимо психологической пользы от выпечки, выпечка, как правило, доставляет удовольствие, — говорит Ван Гальдер. И во время мрачной пандемии коронавируса это долгожданная передышка.
«Выпечка, особенно печенье и торты, — это немного удовольствие» и «ощущение праздника», — говорит Ван Гальдер. «Люди обычно пекут для счастливых случаев, так что вы можете обмануть свой мозг, если у вас есть печенье, торт или кексы».
См. Также:
Билл Гейтс: Если бы я был президентом, это то, что я сделал бы сейчас, чтобы бороться с коронавирусом
Загляните в больницу в Китае, где пациентов с коронавирусом лечили с помощью роботов
Некоммерческая организация Эндрю Янга бесплатно раздает более 1 миллиона долларов в ответ на пандемию
вкусных рецептов в App Store
Вы гурман? Вы голодны, но не знаете, что делать? Миллионы пользователей по всему миру уже готовят и учатся готовить с помощью Kitchen Stories, обладателя премии Apple за дизайн, — теперь ваша очередь!
Загрузите его сейчас, чтобы вдохновиться тысячами бесплатных вкусных и полезных рецептов, обучающими видео в формате HD и статьями о кулинарии и выпечке для настоящих гурманов.Кроме того, опубликуйте свои собственные рецепты еды, чтобы поделиться ими с нашим глобальным сообществом голодных домашних поваров. Он прост в использовании и предлагает множество невероятно вкусных и полезных рецептов, которые понравятся как новичкам, так и экспертам. Готовы готовить?
Наслаждайтесь этими функциями в приложении Kitchen Stories:
— Продемонстрируйте свои навыки, загрузив свои собственные рецепты приготовления и выпечки, чтобы поделиться с нашим международным сообществом
— Сделайте фотографии каждого шага рецепта в упрощенном и простом процессе
— Ежедневно вдохновляйтесь тысячами бесплатных рецептов, советов и статей и почувствуйте вкус дома
— Научитесь готовить — станьте профессионалом в кухне с обучающими видео и уроками навыков
— Настройте свой личный профиль и сохраните свои любимые рецепты еды в персонализированные кулинарные книги
— Активируйте «режим готовки», чтобы без труда ориентироваться в рецептах, шаг за шагом
— Используйте конвертер измерений, чтобы легко адаптировать измерения ингредиентов в соответствии с размером порции
— Планируйте свой список покупок с автоматически созданным списком покупок для вкусных рецепты блюд
— Сохраните свои любимые блюда в хранилище рецептов, оцените и поделитесь своими лучшими рецептами приготовления и выпечки с нашим сообществом гурманов
— Uplo рекламные фотографии приготовленных вами блюд и обмен опытом кулинарии с другими в разделе комментариев
Готовить самостоятельно никогда не было так просто и вкусно, это идеальный домашний вкус!
Найдите идеальный рецепт для вас
Благодаря нашей функции поиска мы гарантируем, что вы найдете идеальный рецепт, соответствующий вашему вкусу и питательным предпочтениям.Наш хранитель рецептов предлагает множество вкусных и полезных рецептов для вашей кухни. Узнайте, как готовить вегетарианские и веганские блюда, а также низкоуглеводные, безглютеновые и низкокалорийные блюда. От завтрака до ужина вы можете рассчитывать на наш выбор вкусных и полезных рецептов, которые понравятся публике, включая фавориты по будням, сезонные повороты классических блюд, тенденции и вкусы со всего мира. Бонус: добавляйте все ингредиенты прямо в список покупок!
Научитесь готовить как профессионал с нашим опытом кулинарии
Независимо от того, новичок вы или опытный гурман, в нашей кулинарной книге всегда есть что-то новое, с обучающими видеороликами с рецептами в формате HD и советами от нашей опытной команды редакторов и поваров.Активируйте «режим приготовления», и пусть он будет сопровождать вас простыми для понимания пошаговыми фотографиями и инструкциями по каждому вкусному рецепту из кулинарной книги Kitchen Stories. Не забудьте загрузить фотографию своего блюда и поделиться им с нашим голодным сообществом, когда оно будет готово!
Все ваши кулинарные потребности в одной поваренной книге
Вы хотите готовить каждый день или сегодня это особый случай? Может быть, вы едите в одиночестве или готовите вкусный ужин для всей семьи? Хотите быстро перекусить или помочь с планированием обеда из трех блюд с закусками и десертом? У нас есть для вас: наш хранитель рецептов содержит множество рецептов приготовления и выпечки.Просматривайте по уровню сложности и времени подготовки, а также используйте наш удобный конвертер измерений, чтобы настроить измерения в соответствии с желаемыми порциями. Чтобы легко и на ходу планировать, поместите все ингредиенты рецепта в список покупок одним щелчком мыши и интегрируйте его прямо в свои напоминания.
Хотите еще кулинарных историй?
Мы всегда открыты для оценок и отзывов! Свяжитесь с нами по адресу [email protected]
. Вы можете найти наши Условия использования по адресу https: // www.kitchenstories.com/en/terms/
Готовить — это весело — вкусные полезные рецепты для всех гурманов!
Команда Your Kitchen Stories
Doubletree представляет рецепт печенья | Пресс-центр Hilton
Hilton at Home: советы от инсайдеров, которые сделают ваш дом более гостеприимным
9 апреля 2020 г.
МАКЛИН, Вирджиния — DoubleTree by Hilton впервые делится официальным рецептом домашнего приготовления любимого и вкусного печенья с шоколадной крошкой, чтобы домашние пекари могли сами приготовить теплое и успокаивающее угощение. кухни.
Теплый прием печенья с шоколадной крошкой является синонимом отелей DoubleTree по всему миру, и путешественники с нетерпением ждут, когда по прибытии получат свежее из духовки печенье.
У печеньяDoubleTree есть много поклонников и долгая история. Ежегодно потребляется более 30 миллионов, а печенье с шоколадной крошкой DoubleTree даже стало первым продуктом питания, выпекаемым на орбите во время экспериментов на борту Международной космической станции.
рецептов Copycat были опубликованы в Интернете в течение многих лет, но только сейчас Hilton выпустила официальную версию для создания дома.
«Мы знаем, что это тревожное время для всех», — сказал Шон МакАтир, старший вице-президент и глобальный руководитель DoubleTree by Hilton. «Теплое печенье с шоколадной крошкой не может решить все проблемы, но оно может принести момент утешения и счастья.
«Мы надеемся, что семьи получат удовольствие от совместной выпечки дома, и мы с нетерпением ждем возможности встретить всех наших гостей теплым печеньем DoubleTree, когда путешествие возобновится».
Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт в метрических единицах.
Рецепт печенья DoubleTree Signature
Делает 26 печенек
½ фунта сливочного масла, размягченного (2 палочки)
¾ чашки + 1 столовая ложка сахарного песка
¾ светло-коричневый сахар в стакане
2 больших яйца
1 ¼ чайной ложки ванильного экстракта
¼ чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
2 ¼ стакана муки
1/2 стакана овсяных хлопьев
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
щепотка корицы
2 2/3 чашки полусладкого шоколада Nestle Tollhouse
1 3/4 стакана нарезанных грецких орехов
Сливочное масло, сахар и коричневый сахар в чаше миксера на средней скорости около 2 минут.
Добавьте яйца, ваниль и лимонный сок, перемешивая миксером на низкой скорости в течение 30 секунд, затем на средней скорости в течение примерно 2 минут или до легкости и пышности, соскребая миску.
Включив миксер на низкой скорости, добавьте муку, овес, пищевую соду, соль и корицу, перемешивая в течение примерно 45 секунд. Не перемешивайте слишком много.
Снимите миску с миксера и добавьте шоколадную стружку и грецкие орехи.
Порционируйте тесто ложкой (около 3 столовых ложек) на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
Разогрейте духовку до 300 ° F. Выпекайте от 20 до 23 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми, а центр не станет мягким.
Вынуть из духовки и охладить на противне около 1 часа.
Примечание повара: невыпеченное печенье можно заморозить, и его не нужно размораживать. Разогрейте духовку до 300 ° F и поместите замороженное печенье на выстланный пергаментной бумагой противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми, а центр не станет мягким.
ЧАСЫ: Официальный рецепт фирменного печенья с шоколадной крошкой DoubleTree
Посмотреть еще из этой серии
О компании DoubleTree by Hilton
DoubleTree by Hilton — это быстрорастущий глобальный портфель из более чем 590 высококлассных отелей с более чем 136 000 номеров в 48 странах.Уже более 50 лет DoubleTree by Hilton продолжает оставаться символом комфорта для деловых людей и туристов по всему миру, приветствуя гостей своим фирменным теплым печеньем с шоколадной крошкой DoubleTree, до обслуживания местного населения. DoubleTree by Hilton предлагает современные номера и удобства, в том числе уникальные блюда и напитки, ультрасовременный фитнес-центр, а также помещения для встреч и мероприятий. Участники Hilton Honors, бронирующие билеты напрямую через предпочтительные каналы Hilton, получают мгновенный доступ к преимуществам.Чтобы сделать заказ, путешественники могут посетить doubletree.com. Свяжитесь с DoubleTree by Hilton в Facebook, Twitter и Instagram. Узнавайте о последних новостях бренда на сайте newsroom.hilton.com/doubletree.
О Hilton
Hilton (NYSE: HLT) — ведущая мировая гостиничная компания с портфелем из 18 брендов мирового класса, включающих более 6 100 отелей с более чем 971 000 номеров в 119 странах и территориях. Стремясь выполнить свою миссию быть самой гостеприимной компанией в мире, Hilton за свою 100-летнюю историю принял более 3 миллиардов гостей, занял первое место в списке лучших рабочих мест в мире 2019 года и был назван мировым лидером индустрии 2019 года по версии Dow. Индексы устойчивости Джонса.Благодаря удостоенной наград программе лояльности гостей Hilton Honors более 103 миллионов участников, бронирующих напрямую через Hilton, могут зарабатывать баллы за проживание в отелях и впечатления, которые нельзя купить за деньги, а также мгновенные преимущества, включая цифровую регистрацию на рейс с выбором номера, цифровую Ключ и смежная комната. Посетите newsroom.hilton.com для получения дополнительной информации и свяжитесь с Hilton в Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram и YouTube.
Просмотреть больше новостейКоронавирус: как приготовление пищи на карантине стало источником беспокойства во время пандемии
На прошлой неделе казалось, что все, кого я знал, начали печь: мой канал в Instagram был заполнен буханками закваски, малиновыми булочками, черничными маффинами, шоколадным печеньем, банановым хлебом Nutella.Пекаря я не особо люблю, но тоже присоединился. Пока что я пекла пирожные со сливочным сыром, печенье с луком и банановый хлеб, а в будущем у меня есть фокачча.
Я тоже вижу больше готовки. Моя лента в Твиттере была заполнена друзьями, которые черпают идеи рецептов и вдохновляются своими сверстниками, в то время как истории в Instagram полны рассказов о домашних поварах, демонстрирующих блюда, которые они готовили в одиночестве на своих кухнях: тушеные тушеные блюда, тушеные короткие ребрышки, сложные лазаньи , печенье с шоколадной крошкой.
По мере того, как пандемия коронавируса распространяется по США, и мир все чаще практикует социальное дистанцирование, чтобы замедлить распространение болезни, миллионы американцев проводят в своих домах гораздо больше времени, чем раньше. Из-за приказов о предоставлении убежища во многих штатах, распоряжений многих работодателей о работе на дому и закрытия многих общественных мест, таких как театры, музеи, бары и рестораны, люди начинают готовить, находясь на карантине, а не только для пропитания, но и для комфорта и развлечения.
Кулинарные писатели и эксперты по домашней кулинарии всегда готовы помочь, предлагая домашним поварам ресурсы и рецепты, отвечая на их вопросы и создавая новые пространства для разговоров и общения о кулинарии и выпечке. Такие публикации, как раздел кулинарии New York Times и Bon Appétit, предлагают тщательно отобранные коллекции рецептов, которые можно приготовить из кладовых, пока люди остаются дома в карантине и избегают покупок.
Самин Носрат, автор поваренной книги и ведущий Netflix’s Salt Fat Acid Heat , недавно запустила всплывающий подкаст под названием Home Cooking , где она и ее со-ведущий Хришикеш Хирвей отвечают на вопросы слушателей о том, как творчески готовить с любыми ингредиентами для кладовой. есть дома.«Наша цель с подкастом — просто доставить немного радости, возможно, немного кулинарного ноу-хау, и уменьшить беспокойство людей, которые могут потеряться на кухне», — сказал Носрат по электронной почте. «У нас двоих такая привилегия во многих отношениях — мы живем, питаемся, работаем, о нас заботятся — и нам кажется правильным поделиться с миром позитивом и теплом во время глобального кризиса».
Пока я застрял в своей квартире, приготовление пищи и выпечка стали для меня средством передачи всех моих страхов и тревог, и я далеко не один.Конечно, отчасти это функционально: мы должны есть, а рестораны закрываются — за исключением заказов на доставку и самовывоз — так что домашняя еда просто необходима. Даже для тех из нас, кто регулярно готовил до того, как термин «социальное дистанцирование» вошел в наш лексикон, мы все еще готовим дома больше еды, чем могли бы в прошлом — например, я обычно обедал в своем офисе каждый день. , но теперь я готовлю обеды из того, что есть в моем холодильнике по будням, пока работаю из дома.
Но домашняя кухня и выпечка также служат способом скоротать часы и чувствовать себя продуктивно, это форма развлечения, когда многие другие мероприятия — кинотеатры, музеи, концерты, бары — закрыты или отменены.В результате не у всех появляется больше свободного времени — например, родители заняты работой в школах, а детские сады закрыты — но многие из помещенных в карантин американцев, у которых действительно есть свободное время, используют его, чтобы взять на себя больше работы и трудоемкие кулинарные проекты, которые в противном случае они могли бы не предпринять, поскольку им некуда пойти и, следовательно, у них достаточно времени дома, чтобы весь день готовить тушеное мясо, готовить макароны с нуля или печь собственный хлеб.
Дженна Голден, 36 лет, консультант из Вашингтона, округ Колумбия, соглашается: «Сейчас много неизвестного, и многие из нас чувствуют полное отсутствие контроля.«Готовка и выпечка были продуктивным занятием, и я смог насладиться этим даже в страшных условиях глобального кризиса», — говорит Голден. «Это моя часть нормального в невероятно ненормальное время».
Я тоже очень тревожный человек, и есть много неопределенностей с пандемией коронавируса. Если я бездельничаю слишком долго, легко начать размышлять и спуститься по спирали паники. Но когда я готовлю, я не могу этого делать просто потому, что испорчу рецепт. Если я не буду уделять пристального внимания тому, что делаю, я получу неправильную пропорцию ингредиентов для теста или сожгу мясо.Кулинария заставляет меня сосредоточиться на текущей задаче вместо того, чтобы смотреть кабельные новости или пролистывать бесконечный цикл все более ужасающих обновлений в Twitter. (Я имею в виду «силу» в самом буквальном смысле; мои руки покрыты мукой, поэтому я физически не могу дотронуться до телефона.) В некотором смысле приготовление пищи служит формой осознанности: вы можете сосредоточиться только на одном, и вы должны полностью присутствовать, чтобы понять это правильно.
Носрат соглашается с тем, что приготовление пищи может служить способом отвлечься от тревог по поводу мира в целом: «Гораздо приятнее тратить силы своего мозга на размышления о том, что я хочу приготовить сегодня, завтра или даже на следующей неделе, чем это значит упасть в яму тревоги или беспокойства », — говорит она.
Очень многое из того, что происходит сейчас, находится вне нашего контроля: мы можем следовать руководящим принципам CDC и практиковать социальное дистанцирование, мыть руки, оставаться дома и делать пожертвования в фонды помощи, но по-прежнему трудно не смотреть новости и чувствовать себя бессильными. Количество заболевших растет с каждым днем. Наша нормальная жизнь приостановлена на неопределенный срок. Мы понятия не имеем, когда сможем снова увидеться с друзьями и семьей, путешествовать, присутствовать на свадьбах или даже наслаждаться посещением любимого ресторана.Для тех из нас, кто любит заранее планировать каждую деталь своего расписания, такая неопределенность невероятно расстраивает. Мы ничего не можем с этим поделать, но, по крайней мере, приготовление тушеной свиной лопатки — это способ успокоить наши нервы и почувствовать, что у нас есть крошечный кусочек власти над чем-то в нашей жизни, независимо от того, насколько она может быть маленькой.
«Мне нравится контролировать ситуации, и я думаю, что прямо сейчас это проявляется по-разному для многих людей», — говорит 27-летняя Майя Кософф, писатель-фрилансер из Бруклина.«Для меня это означает готовку и выпечку. Это практично в том смысле, что позволяет мне предоставить людям что-то необходимое и осязаемое — я дал своей сестре запас замороженных супов, которые я сделал пару недель назад, — а также позволяет представить себе, что у меня есть некое подобие контроля над ситуацией. ситуация, которая находится вне моего контроля ».
Разговоры о кулинарии стали новой онлайн-группой поддержки — чем-то, чем мы делимся в это странное и страшное время вместе.
Обмен едой, как это сделала Кософф со своей сестрой, а также обмен опытом с едой также могут помочь создать чувство общности, в то время как мы социально изолированы.Хотя мы не можем выйти из дома и увидеть своих друзей в реальной жизни, мы можем собраться в Instagram, Facebook и Twitter, чтобы обсудить, что мы готовим, и обменяться идеями рецептов. Разговоры о кулинарии стали новой онлайн-группой поддержки — чем-то, чем мы делимся, пока все вместе пытаемся пережить это странное и страшное время. Хелен Рознер, автор кулинарного журнала New Yorker, спросила своих подписчиков в Твиттере о том, как готовить дома и покупать продукты во время карантина, и ответила на них в новой колонке о кулинарии в карантине.Писательница кулинарных книг Эмили Стивенсон объявила в Твиттере, что она запускает журнал, где собирает рецепты, удобные для кладовой, и просит других авторов кулинарных идей присылать свои идеи.
«Я действительно думаю, что есть некоторый комфорт в том, чтобы делиться едой, даже виртуально или заочно, для многих людей», — говорит Носрат. «Мне доставляет огромное удовольствие применять свои навыки с пользой, готовить для соседей, которые не могут сделать это для себя, делать большую партию бобов или супа и делиться ими, или просто рассказывать другим, что готовить из того, что они есть под рукой.”
Писательница-фрилансер Вивиан Ли в сотрудничестве с несколькими друзьями начала вести скромный кулинарный блог, чтобы рассказывать о том, что они готовят дома в этот период изоляции. Нет никакого давления, чтобы иметь идеально написанные посты или высококачественные фотографии еды: все это делается для развлечения, это средство избавиться от стресса и поговорить друг с другом, а не о продуктивности. «Я продолжал видеть людей в социальных сетях, говорящих, что это время социального дистанцирования / карантина будет« идеальным »временем, чтобы быть« продуктивным », например, закончить писать роман, начать читать книгу на 1000 страниц, прийти в форму и т. Д.» Ли объяснил по электронной почте.«Это было похоже на сильное давление, когда моя эмоциональная энергия уже выкачивалась каждый день, беспокоясь о своих сообществах, моих друзьях, здоровье и безопасности моей семьи».
Для Ли блог о еде стал отдушиной для творчества и направления ее нервной энергии, но он также стал новым способом поддерживать связь с друзьями, сохраняя при этом социальную дистанцию. «Мы болтаем о еде, мы говорим о своих чувствах, и это тоже способ проверить друг друга», — говорит Ли. «Мне нравится, когда мы комментируем сообщения друг друга и вдохновляем друг друга готовить то, о чем мы писали в блоге.Это была хорошая постоянная поддержка в очень нестабильное время ».
Kosoff также использует новые инструменты, такие как Instagram Live, для общения с людьми по вопросам приготовления пищи и рецептов. Недавно, когда она пекла тыквенные кексы с шоколадной крошкой, она решила транслировать процесс выпечки в прямом эфире в Instagram и поболтала со своими подписчиками при этом. «Странно по сути косплеить Босоногую Графиню, но это было весело и определенно заставило меня почувствовать себя менее одиноким», — говорит Кософф. «Отклик был отличным — по данным Instagram, 115 человек настроились на это, и люди общались в комментариях, рассказывая мне, что они планируют испечь или готовить на этой неделе, или задавали вопросы о том, как я делаю.”
Несмотря на то, что нам нужно сохранять расстояние в шесть футов между собой и другими людьми, некоторые все еще используют приготовление пищи как способ общения с людьми в реале, сохраняя при этом безопасное расстояние. Golden начала вручную доставлять свою выпечку друзьям и соседям, делая то, что она называет «дистанционной доставкой». «Я запекаю, а потом выхожу на долгую прогулку и оставляю лакомства на пороге», — говорит она. «Для меня это способ подышать свежим воздухом, а также доставить немного радости друзьям и семье в это неприятное время.”
Сама по себе кулинария может быть самостоятельным занятием, но в этот период социального дистанцирования она также служила инструментом для объединения сообществ новыми способами — даже когда они не могут собраться вместе, чтобы пообедать. «Мы все ищем кусочки счастья, а приготовление пищи и выпечка во время карантина позволили этому случиться как в Интернете, так и в автономном режиме», — говорит Голден.
Подпишитесь на рассылку «Товары». Дважды в неделю мы будем присылать вам лучшие истории о товарах, в которых будет рассказано, что мы покупаем, почему мы это покупаем и почему это важно.
вокс-меткаПодпишитесь на Новостная рассылка Товары
Ваш еженедельный справочник о том, что мы покупаем, почему мы это покупаем и почему все это важно.
Секреты домашнего пекаря
Я верю в наш успех как пекари. Наш успех очень много значит для меня. Когда вы заходите на кухню с рецептом, я хочу, чтобы вы вышли с шедевром (и вроде того, никаких блюд… но это нереально).Когда мы заходим на домашнюю кухню, мы работаем с определенными ограничениями. У нас (и я говорю по собственному опыту) ограниченное количество чаш для смешивания, две небольшие решетки для духовки, почти не хватает места в холодильнике и быстро истощающаяся банка муки. Именно то, как мы работаем в рамках этих ограничений, влияет на выпечку торта.
Я хотел бы поделиться с вами несколькими своими советами и приемами. Все дело в том, чтобы упростить нашу жизнь на кухне, наполнить нашу выпечку максимальным вкусом и выйти из кухни с чем-то совершенно звездным.Никаких навороченных расстойных ящиков, паровых духовок. Моя кухня скромная, но в высшей степени восхитительная (как я сказал).
One: Давайте начнем с того, с чего все должно начинаться… с какой-нибудь старой доброй mise en place. Я написал свой самый первый (и в основном смущающий) пост в блоге о мизансцене… вот как сильно я к этому отношусь. Mise en place — это подготовить, размягчить, растопить, просеять и измерить все ингредиенты перед тем, как приступить к выпечке. Это прекрасная возможность проверить свои ингредиенты и убедиться, что у вас есть все необходимое, прежде чем начать.Не стоит недооценивать этот шаг. Нет ничего хуже, чем закончиться пахта в середине рецепта. Недавно обнаруженная, но очень важная часть моей мизансцены — это мусорная корзина . Так просто. Поставьте на прилавок большую миску (подойдет любая миска) и бросайте все свои мусорные концы в миску вместо того, чтобы ходить туда-сюда к мусорному ведру. Трейси познакомила меня с мусорным баком. Игра изменилась.
Два: Выпечка — это наука. Конечно, все должно быть точным. Не торопитесь при выпечке . Не торопитесь и прочтите рецепт. Мы уже говорили об этом раньше. Выпечка 101: как читать рецепт
Три: В некоторых рецептах требуется сливочного масла и сахара. Дело в том, что взбивание сливочного масла и сахара означает, что вы взбиваете масло и сахар вместе (обычно используя электрический миксер с лопастной насадкой), чтобы аэрировать смесь. Для достижения наилучшего результата сливочное масло необходимо размягчить до комнатной температуры.Холодное масло будет слишком жестким для аэрации. Взбивайте масло и сахар 3-5 минут на средней скорости. Если масло комнатной температуры, через три минуты вы заметите, что смесь бледного цвета и слегка взбитая.
Four: Прежде чем сахар будет добавлен в масло, подумайте, есть ли в вашем рецепте цедра трав или фруктов. Втирать цедру трав и / или фруктов в сахарный песок , высвобождая все эфирные масла. Это придаст нашей выпечке особый аромат.Мы добавляем в сахар основной аромат, и этот аромат будет передаваться через наши лакомства через масло. Это замечательный способ разобраться.
Five: Точно так же, как мы используем цедру лимона и зелень, мы можем усилить вкус наших специй! Большинство рецептов требуют, чтобы мы добавляли измельченные специи в смесь муки и закваски. Неа…. Если мы вбиваем специи в смесь масла и сахара , ароматизаторы будут смешаны с маслом.Бонус: жир отлично передает вкус.
Шесть: Для действительно полезно знать несколько эквивалентов для выпечки .
3 чайные ложки = 1 столовая ложка
4 столовые ложки = 1/4 стакана
5 столовых ложек + 1 чайная ложка = 1/3 стакана
2 чашки = 1 пинта
2 пинты = 1 кварта
4 кварты = 1 галлон
Семерка: Удачи. Все вкуснее, если вы хорошо проводите время за приготовлением. Не закатывай глаза.Это реально! Если у вас есть какие-то трюки, которыми вы хотели бы поделиться со своей кухни, мы будем рады их услышать! Оставьте комментарий ниже и поделитесь богатством! хо.
Мне нравится:
Удовольствие от готовки . В этой классической книге есть простые рецепты с использованием простых техник. Это стандартный кухонный гарнитур, и он у вас обязательно должен быть. Я считаю эти книги самыми прекрасными, когда они передаются по наследству (все с загнутыми углами и лучше в пятнах) от вашей бабушки.
Ключи от кухни — красивая книга Аиды Молленкамп.Это отчасти энциклопедия техники и отчасти книга рецептов. Есть полезная графика, супер солидные рецепты и действительно красивые фотографии. Я обожаю эту книгу (и скоро поделюсь рецептом куриного супа карри с жареным арахисом)!
Выпечка 101: как читать рецепт
Выпечка 101: нужно ли просеивать эту муку?
Выпечка 101: почему мы используем несоленое масло
Выпечка 101: разница между пищевой содой и разрыхлителем
Выпечка 101: разница между голландским обработанным и натуральным какао-порошком
Выпечка 101: мерные чашки vs.Весы кухонные
Выпечка 101: лучшие заменители пахты
Выпечка 101: лучшие заменители муки для тортов
ZoëBakes от Зои Франсуа | сначала съесть десерт
Это торт, который я недавно испекла на мероприятии Cherry Bombe Cooks & Books в Бруклине. Все рецепты взяты из Zoë Bakes Cakes, но я приготовила из них этот дерзкий слоеный пирог с поджаренным верхом из безе. Тыквенный пирог из книги можно выпекать по кругу, затем отделить шоколадным ганашем и посыпать топпингом из швейцарской безе.Я решил, что ради осенних ароматов и желая смягчить сладость безе, я добавил выдержанный бальзамический уксус и молотую корицу во взбитые пики, прежде чем добавить их на торт и поджечь паяльной лампой. Рецепты и инструкции по воссозданию торта приведены ниже.
Коржи выпекали накануне, заворачивали и охлаждали. Шоколадный ганаш также был приготовлен заранее и просто выставлен при комнатной температуре, чтобы его было легко намазывать. В день мероприятия я приготовил безе и собрал торт на глазах у толпы, во время разговора (я давно не видел людей, поэтому мне было много чего сказать) и закончил торт. примерно через 20 минут.Все это говорит о том, что если вы будете работать наперед, то приготовить такой торт не займет много времени. Это абсолютно можно сделать за один присест, но вы можете решить, как это лучше всего соответствует вашему графику.
Изюминкой торта является обожженное безе. Поджаренное безе не только невероятно на вкус, но и почти нет большей радости, чем поджечь торт перед семьей, друзьями или в комнате, заполненной незнакомцами. Когда я испек этот торт в Нью-Йорке, половина присутствующих сказала, что у них уже есть паяльная лампа, а остальные сказали, что собираются получить ее сразу после моей демонстрации.Если у вас нет паяльной лампы, самое время. Есть все размеры и типы, поэтому вам не нужно начинать с чего-то слишком большого и мощного (вы все видели мое видео с огнеметом в Instagram).
Small — отличный размер для начала и отличный подарок для любителя приключений в вашей жизни.
Medium — это тот, который я использовал в своей демонстрации, и он потрясающий!
Large — Прямо из строительного магазина. Большая мощность, но немного тяжелее других. Это мой размер!
Многие, если не все рецепты в моей книге можно смешать и подобрать в соответствии с вашими потребностями или прихотями.Когда вы создаете новый торт, поделитесь им в Instagram, отметив и упомянув @zoebakes и #zoebakescakes, чтобы я мог видеть, что вы создали.
Тыквенный пирог с бальзамическим безе с корицей и горько-сладким ганашем
Вариант базового тыквенного торта. Этот пряный тыквенный пирог покрыт красиво обожженным бальзамическим безе с корицей и горьковато-сладким ганашем между слоями. Этот торт сделан по нескольким рецептам из моей книги Zoë Bakes Cakes.
Сладко-горький ганаш, комнатной температуры (см. Примечание)
- 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
- 4 унции (113 г) горько-сладкого шоколада мелко нарезанного
Слои тыквенного торта
- 1 рецепт запеченного торта из тыквенного пучка в трех 8-дюймовых круглых формах для выпечки рецепт, ссылка на который приведена ниже
Пушистая швейцарская безе начинка
- 1 1/2 стакана (360 мл) яичных белков (примерно из 7 яиц) при комнатной температуре
- 3 стакана (600 г) сахарного песка
- 1 щепотка кошерной соли
- 1 1/2 столовой ложки выдержанного бальзамического уксуса Используйте выдержанный бальзамический уксус, который имеет приятный сироп.
- 1 чайная ложка корицы
Bittersweet Ganache
Примечание. Для ганаша необходимо установить комнатную температуру. На это уходит несколько часов, поэтому вы можете сделать это за день до сборки торта.
В средней кастрюле на слабом огне нагрейте сливки до кипения. Выключите огонь и добавьте шоколад. Покрутите сковороду, чтобы убедиться, что весь шоколад покрыт горячими сливками. Оставьте на 3 минуты, а затем аккуратно перемешайте до однородной массы.
Переложите ганаш в контейнер, накройте неплотно (чтобы не образовывалась конденсация) и храните при комнатной температуре до 2 дней.
Тыквенный пирог (запеченный на трех 8-дюймовых раундах)
Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом и выстелите три 8-дюймовых формы для торта пергаментной бумагой.
Приготовьте тесто для тыквы, как указано в рецепте, приведенном выше. Вылейте 3/4 теста равномерно в подготовленные формы и разровняйте с помощью лопатки со смещением.Осторожно постучите посудой по столешнице, чтобы удалить воздушные карманы.
Смешайте оставшееся тесто с какао и специями. Выложите смесь какао / тыквы на равномерно распределенные полоски поверх тыквенного теста в противнях (вы также можете использовать кондитерский мешок для этой задачи).
Используйте тонкий нож или шпажку, чтобы провести зигзагообразные линии через тесто, чтобы создать мраморный узор в тесте.
Выпекайте около 30 минут или пока тестер не выйдет чистым.Остудить и вынуть из кастрюль.
Пушистый топпинг из швейцарской безе
В средней кастрюле на среднем или слабом огне доведите до кипения 1 дюйм / 2,5 см воды.
В дежи миксера смешайте яичные белки, сахар и соль; поместите над кипящей водой; и перемешайте резиновым шпателем, пока смесь не станет горячей и весь сахар не растворится, примерно 5 минут.
Снимите чашу с огня и поместите на стационарный миксер, снабженный насадкой для венчика, затем взбивайте на высокой скорости до образования очень толстых, блестящих и жестких пиков, около 5 минут.Как только он будет взбитым до полного великолепия и вырастет, когда его вынимают из миски, смешайте 1 1/2 столовых ложки выдержанного бальзамического уксуса и 1 чайную ложку корицы. Эти вкусовые добавки необязательны, но очень вкусны.
Зарезервируйте 1 стакан / 60 г топпинга безе. С помощью металлической лопатки равномерно распределите толстый слой оставшегося безе по пирогу.
Возьмите каплю — да, каплю — оставленного безе между пальцами и прижмите ее к безе на торте.Отодвиньте каплю от торта, она лопнет тонким завитком. Чем толще капля, которую вы положите в качестве основы на торт, тем крупнее будут локоны. Может потребоваться несколько раз, чтобы освоиться, но тогда вы будете готовы к работе. К тому же это весело.
Когда торт полностью затвердеет с завитками, держите кухонную паяльную лампу на расстоянии примерно 7,5 см от торта, чтобы только кончик пламени парил над тортом. Держите горелку в движении, чтобы она не подожгла безе.