Выпечка пицца: Пицца настоящая рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Тесто для пиццы » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Обычно, для приготовления пиццы я использую тесто для пирожков в духовке или любой вид слоёного. Сегодня я расскажу, как приготовить настоящее тесто для пиццы. Именно такое, какое используют в Италии. Конечно, с поправкой на наш вкус и всеми необходимыми замечаниями. Готовить его намного проще, чем пирожковое.

 Ингредиенты теста для пиццы:

200 мл. воды (один стакан)

350 гр. муки (два стакана с горкой)

5 гр. сухих дрожжей

чайная ложка соли

столовая ложка сахара

столовая ложка растительного масла(непосредственно в тесто)

Приготовление теста для пиццы:

Я специально взвешивал количество ингредиентов для этого рецепта, чтобы просто всё смешать, вымешать и готово. По сути, так оно и есть. Давайте всё по порядку, как это делаю я.

В чашку для миксера выливаю всю воду комнатной температуры или немного холоднее. Добавляю соль, сахар, 250 гр. муки(где-то2/3 всего количества), сухие дрожжи,  столовую ложку растительного масла. Итальянцы используют оливковое – Extra Virgin. Я предпочитаю наше – подсолнечное. Включаем миксер и тщательно все перемешиваем. Этот этап можно проделывать руками, мне удобнее использовать малое средство механизации.

Оставшуюся муку высыпать на стол. Выложить на неё тесто. Вымешать тесто для пиццы руками. Консистенция получается довольно крутая. Во всяком случае, тесто отлично отлипает от пальцев.

Взять объёмную посуду, смазать стенки растительным маслом. Положить в неё замешанное тесто, его тоже смазать маслом. Накрыть и оставить при комнатной температуре подниматься. До увеличения в объёме в 2,5-3 раза. У меня на это уходит около часа. Содержимое миски осталось хорошо вымесить и тесто для пиццы готово.

 

Раскатывание теста и выпечка пиццы:

Как я писал выше у будущей основы для пиццы довольно крутая консистенция, при этом тесто легко раскатывается. Приведённых выше ингредиентов хватает для одного противня. Раскатываем пласт толщиной 5-7 мм. Можно немного тоньше. Выкладываем сверху начинку и специальной лопаткой убираем пиццу выпекаться в разогретую каменную печь на дровах. У вас же дома есть такая!? Если дровяной печки в квартире не оказалось, смазываем противень растительном маслом. Кладём на него раскатанный пласт теста. Добавляем начинку. И ставим выпекаться в духовку, разогретую до 180-190 градусов Цельсия до румяной корочки. Давать подниматься не нужно.

 

Рецептов начинок для пиццы на сайте есть великое множество. Скоро добавлю ещё одну. Приятного аппетита!!!

Выпечка пицца «Загадка» / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.

Эта пицца легко делается и получается очень вкусной благодаря заливке. Ее загадочный вкус сведет с ума любого мужчину. =)

Выпечка пицца «Загадка». Ингредиенты.

Для теста:

половина стакана тёплой воды;

15 грамм дрожжей;

2 стакана муки;

1 яйцо;

половина столовой ложки сахара;

щепотка соли;

2 столовых ложки растительного масла.

Для начинки:

1 солёный огурец;

300 грамм варёной колбасы или ветчины;

1 луковица;

100 грамм сыра;

кетчуп;

1 варёное яйцо (я не люблю в пицце варёное яйцо, поэтому заменила его 100 граммами фарша).

Для заливки:

4 столовых ложки майонеза;

1 яйцо;

1 столовая ложка растительного масла.

Выпечка пицца «Загадка». Приготовление.

Разводим дрожжи в тёплой воде.

Добавляем яйцо, соль и сахар и растительное масло.

Размешиваем и всыпаем муку.

Замешиваем тесто.

Оставляем на 1 час в тёплом месте.

Когда тесто поднимется в 2 раза можно делать из него пиццу. Раскатываем тесто в пласт и укладываем в смазанный растительным маслом противень.

Смазываем кетчупом.

Колбасу режем крупной соломкой.

Огурец режем либо соломкой, либо ломтиками.

Лук измельчаем, жарим на сковороде.

Затем кладём к нему фарш и жарим до готовности.

Фарш готов.

Начинаем укладывать начинку на пиццу. Это можно делать в любой последовательности. У меня так:

солёный огурец,

колбаса

и фарш.

Начинка готова, теперь занимаемся заливкой. Яйцо смешиваем

с майонезом и растительным маслом.

Получившейся заливкой поливаем нашу пиццу.

Посыпаем тёртым на крупной тёрке сыром.

Запекаем в духовке при 200 градусах минут 20-30.

пицца | Еда на любой вкус

Хлеб в домашних условиях стала готовить каждая вторая хозяйка, но даже домашняя выпечка может слегка надоесть. Предлагаю вам приготовить Фокаччу вместо хлеба или даже вместо пиццы, которая разнообразит ваше меню. Рецепт приготовления итальянской лепешки (Фокачча) очень легкий, поэтому готовить ее одно удовольствие. Приготовив тесто по рецепту, вы можете дополнить его …

Подробнее…

Настоящее тесто для пиццы в домашних условиях приготовить очень просто, главное – учесть все нюансы и пропорции. Домашняя пицца на тонком тесте получается еще вкуснее, чем в пиццерии! Заготовить такое тесто можно впрок, также как и соус, поэтому в следующий раз время приготовления сократится всего до 15 минут — это …

Подробнее…

Тонкая пицца – рецепт в духовке без сыра! Готовим тонкое быстрое дрожжевое тесто (для любой пиццы подходит) и сочную начинку из овощей, зелени и фарша. По классическому рецепту фарш должен быть из баранины, а в тесте должно быть оливковое масло и обязательно острый перец в составе, но я немного изменила …

Подробнее…

Домашняя пицца бывает разной: кто-то любит толстое тесто, а кто-то тонкое. Сегодня приготовим пиццу с идеальным тестом и сочной начинкой, кроме этого она будет необычной формы, вам понравится! Рецепт теста для пиццы быстрый — пока подготовим начинку, тесто успеет «отдохнуть». Как приготовить тесто для пиццы, я показывала ранее. А сейчас …

Подробнее…

Тесто для пиццы имеет множество вариантов, для меня это самый удачный рецепт на дрожжах. Несмотря на дрожжи, тесто не имеет дрожжевого привкуса, но их достаточно, чтобы тесто было легким, мягким и с хрустящим верхом, к тому же, люблю раскатывать его тонко. Дрожжевое тесто на воде можно хранить сутки в холодильнике, …

Подробнее…

Чесночно-сырный хлеб в духовке напоминает закрытую пиццу, но получается гораздо вкуснее: хрустящая масленая корочка сверху, неимоверный аромат чеснока и трав в тесте и тянущийся сыр – от такого сложно отказаться! Это дрожжевое тесто можно смело использовать для обычной пиццы, оно только придаст особый вкус выпечке. Как приготовить лепешку с сыром …

Подробнее…

Сегодня предлагаю приготовить пиццу-лепешку с сыром и колбасой, колбасу вполне может заменить куриная грудка, грибы и так далее. Тесто для пиццы приготовить очень легко, получается оно легким, воздушным, пористым и мягким, а дополняет все это очень простая и быстрая начинка. Кроме всего прочего, у этой пиццы аппетитный и интересный вид, …

Подробнее…

Пицца — Хлеб Да Выпечка

ДОГОВОР — ОФЕРТА

 

Термины

Клиент — полностью дееспособное физическое лицо, размещающее Заказы на сайте www.hlebda.ru, либо указанное в качестве получателя Товара, либо использующее Товары, приобретенные на сайте www.hlebda.ru, исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

Плательщик — полностью дееспособное физическое лицо, осуществляющее оплату за Заказ.

Получатель — полностью дееспособное физическое лицо, получающее Товар самостоятельно, либо физическое лицо, получающее Товар через своего законного представителя.

Продавец — ИП Акобян Марине Арсеновна.

Интернет-магазин — Интернетсайт, принадлежащий Продавцу, расположенный на сервере в г. Москва и имеющий адрес в сети Интернет www.hlebda.ru. На нем представлены товары, предлагаемые Продавцом своим Клиентам для оформления Заказов, а также условия оплаты и доставки этих Заказов Клиентам.

Сайт — www.hlebda.ru.

Товар — объект материального мира, не изъятый из гражданского оборота и представленный к продаже на Сайте.

Заказ — должным образом оформленный запрос Клиента на доставку по указанному адресу перечня Товаров, выбранных на Сайте или указанных в запросе, направленном Продавцу в письменном виде по электронной почте, телефону, факсу или обычной почтой.

Служба доставки — оператор услуг экспресс почты либо иное третье лицо, оказывающее по договору с Продавцом услуги по доставке Заказов Клиентам.

Внешний сайт — сайт в глобальной сети Интернет, ссылка на который размещена на сайте www.hlebda.ru 1. Общие положения

1.1. Сайт принадлежит и администрируется ИП Акобян Марине Арсеновны.

1.2. Заказывая товары через Интернетмагазин, Клиент соглашается с условиями настоящего договора (далее Договор), изложенными ниже.

1.3. Настоящий Договор, также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст.435 и ч.2 ст.437 ГК РФ.

1.4. К отношениям между Клиентом и Продавцом применяются положения ГК РФ о розничной Купле-продаже (§ 2 глава 30), а также Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 23001 и иные правовые акты, принятые в соответствии с ними.

1.5. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящий Договор, в связи с чем, Клиент обязуется регулярно отслеживать изменения в Договоре, размещенном на Сайте.

1.6. Клиент соглашается с Договором нажатием кнопки «Подтвердить заказ» на последнем этапе  оформления Заказа на Сайте. Оплата товаров и услуг, представленных в Интернет-магазине, также означает согласие клиента с Договором, даже если заказ не был им корректно оформлен.

  1. Регистрация на Сайте

2.1. Для оформления Заказа Клиент может зарегистрироваться на Сайте или оформить Заказ без регистрации.

2.2. Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Клиентом при регистрации.

2.3. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные при регистрации. В случае возникновения у Клиента подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Клиент обязуется незамедлительно уведомить об этом Продавца, направив электронное письмо Продавцу по адресу, указанному на странице «О нас» .

  1. Оформление и сроки выполнения Заказа

3.1. Заказ Клиента может быть оформлен следующими способами: принят по электронной почте, по телефону или оформлен Клиентом самостоятельно на Сайте. Иные способы передачи информации в интернет-магазин допускаются только при отсутствии доступа клиента к сети интернет.

3.2. При оформлении Заказа Клиент должен указать следующую информацию:

  • Фамилию, имя и отчество Получателя и Плательщика Заказа
  • Адрес доставки Заказа
  • Контактный телефон
  • Электронный адрес.

3.3. После оформления заказа Клиенту предоставляется возможность дистанционной оплаты с использованием сервиса платежного агрегатора.

3.4. Если у Продавца отсутствует необходимое количество заказанного Товара, Продавец информирует об этом Клиента посредством направления электронного сообщения или по номеру телефона. Сообщение направляется по электронному адресу или по номеру телефона, указанному при оформлении или регистрации. Клиент вправе согласиться принять Товар в количестве, имеющемся в наличии у Продавца, либо аннулировать данную позицию Товара из Заказа. В случае неполучения ответа Клиента в течение одного рабочего дня Продавец оставляет за собой право аннулировать данный Товар из Заказа.

3.4.1. Продавец вправе аннулировать Заказы Клиента, по которым не указаны данные, необходимые для связи с Клиентом по электронной почте, телефону и/или не поступила оплата за Заказ в течение одного рабочего дня.

3.4.2. Продавец вправе отказать в заключении договора и оформлении Заказа, если Клиента не указал данных о Получателе и Плательщике.

3.5. Конечные сроки получения Заказа Клиентом зависят от адреса доставки, работы конкретной Службы доставки, и напрямую не зависят от Продавца.

3.6. Все информационные материалы, представленные на Сайте, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах и характеристиках Товара, включая цвета, размеры и формы. В случае возникновения у Клиента вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа, Клиент должен обратиться к Продавцу.

3.7. В случае отсутствия заказанных Товаров у Продавца, в том числе по причинам, не зависящим от Продавца, Продавец вправе аннулировать указанный Товар из Заказа Клиента и уведомить об этом Клиента путем направления электронного сообщения по адресу или по телефону, указанному при оформлении заказа  или регистрации.

3.8. В случае аннуляции полностью либо частично предоплаченного Заказа стоимость аннулированного Товара возвращается Продавцом Клиенту тем способом, которым Товар изначально был предоплачен, либо, по согласованию с Клиентом, отсутствующий Товар может быть заменен на равноценный, либо согласованным с клиентом иным образом.

  1. Доставка

4.1. Способы доставки товаров указаны на Сайте.

4.2. Территория доставки товаров ограничена пределами Российской Федерации.

4.3. Продавец приложит все усилия для соблюдения сроков доставки, указанных на Сайте, задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.

4.4. Риск случайной порчи или случайного повреждения Товара переходит к Клиенту с момента передачи ему Заказа и проставления получателем Заказа подписи в документах, подтверждающих доставку Заказа. В случае недоставки Заказа Продавец возмещает Клиенту стоимость предоплаченного Клиентом Заказа и доставки после получения подтверждения утраты Заказа от Службы доставки.

4.5. Стоимость доставки каждого Заказа рассчитывается индивидуально, исходя из его веса и способа доставки, а иногда и формы оплаты, и указывается на последнем этапе оформления Заказа на Сайте.

4.6. При доставке Заказ вручается Клиенту либо лицу, указанному в качестве Получателя Заказа.

4.7. Во избежание случаев мошенничества, а также для выполнения взятых на себя обязательств в пункте 4.6., при вручении предоплаченного Заказа лицо, осуществляющее доставку Заказа, вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Получателя, а также указать тип и номер предоставленного Получателем документа на квитанции к Заказу. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональной информации Получателя (п.9.3.1.).

4.8. При передаче Заказа Клиент должен проверить внешний вид и упаковку Заказа, количество Товара в Заказе, комплектность, ассортимент.

4.9. Сроки, отведенные Продавцом для получения Заказа Клиентом, ограничены и определяются правилами Службы доставки.

4.10. Неполучение Заказа в указанные в п. 4.9 Договора сроки считается отказом Клиента от договора купли-продажи и является основанием для аннулирования Заказа Продавцом. Если неполученный Заказ был предоплачен, денежные средства возвращаются Клиенту в порядке, предусмотренном п. 3.8 Договора, за вычетом расходов Продавца на пересылку Товара Получателю.

  1. Оплата Товара

5.1. Цена Товара указывается на Сайте. В случае неверного указания цены заказанного Клиентом Товара, Продавец при первой возможности информирует об этом Клиента для подтверждения Заказа по исправленной цене либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Клиентом данный Заказ считается аннулированным. Если Заказ был оплачен, Продавец возвращает Клиенту оплаченную за Заказ сумму в порядке, предусмотренном п. 3.8 Договора.

5.2. Цена Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. Цена Товара указывается на последнем этапе оформления Заказа и действительна на момент нажатия кнопки «Подтвердить заказ» . При этом цена на заказанный Клиентом Товар изменению не подлежит.

5.3. Способы оплаты Товара указаны на Сайте в разделе «Доставке».

5.4. Заказ принимается в обработку после или до оплаты полной суммы Заказа, включая доставку, и зачисления денежных средств Клиента на расчетный счет Продавца, или же непосредственно оплачивая курьеру за привезенный товар. При этом Товар под Заказ не резервируется, и Продавец не может гарантировать доступность Товара у Продавца, указанную в момент оформления Заказа, как следствие, могут увеличиться сроки обработки Заказа.

5.5. Продавец вправе предоставлять Клиенту скидки на Товар и устанавливать программу бонусов. Виды скидок, бонусов, порядок и условия начисления указаны на Сайте и могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке.

5.6. Продавец вправе устанавливать скидки в целях продвижения того либо иного способа оплаты или доставки Товара. При этом Продавец может ограничивать условия действия скидок, в частности, максимально возможную скидку на товары

  1. Возврат Товара

6.1. Возврат товара надлежащего качества.

6.1.1. Клиент вправе отказаться от заказанного Товара в течение 20 минут с момента размещения заказа на сайте или по телефону, а после получения Товар возврату не подлежит, учитывая п 4.4 Договора.

6.1.2. Клиент не вправе отказаться от Товара надлежащего качества, имеющего Индивидуально-определенные свойства, если указанный Товар может быть использован исключительно приобретающим его Клиентом.

6.1.3. При отказе Клиента от Товара согласно п.6.1.1. Договора Продавец возвращает ему стоимость возвращенного Товара, за вычетом расходов Продавца на доставку Товара, не позднее чем через 10 дней с даты получения Продавцом письменного заявления Клиента.

6.1.4. Если на момент обращения Клиента аналогичный товар отсутствует в продаже у Продавца, Клиент вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Продавец обязан вернуть уплаченную денежную сумму в течение 3 дней со дня возврата товара.

6.2. Возврат товара ненадлежащего качества

6.2.1. Клиент может возвратить Товар ненадлежащего качества Продавцу и потребовать возврата уплаченной денежной суммы в течение одного рабочего дня. Клиент также  может потребовать замены Товара ненадлежащего качества либо устранения недостатков.

6.2.2. В случае отказа Клиента от договора и предъявления требования о возврате уплаченной за товар денежной суммы согласно п. 6.2.1. Договора, стоимость Товара подлежит возврату Клиенту в течение 10 дней с момента получения Продавцом письменного заявления Клиента.

6.3. Возврат денежных средств

6.3.1. Денежные средства подлежат возврату тем способом, который был использован Клиентом при

оплате Товара. Исключение составляет оплата через платёжные терминалы — возврат осуществляется в этих случаях банковским либо почтовым переводом по реквизитам, указанным Клиентом в заявлении. Также по письменному заявлению Клиента денежная сумма, уплаченная за Заказ, может быть учтена при оплате его последующих заказов.

6.4. Порядок действий при нарушении продавцом условия об ассортименте (пересорте).

6.4.1. В случае передачи Товара в нарушении условия об ассортименте не применяются правила ст. 468 ГК РФ.

6.4.2. В случае обнаружения в Заказе Товара, не соответствующего заказанному ассортименту (пересорт), Клиент вправе при передаче заказа отказаться от данного Товара и потребовать замены на Товар в ассортименте, предусмотренном Заказом, либо возврата денежных средств за фактически непереданный Товар.

6.4.3. Товар, переданный Клиенту в нарушение условия об ассортименте, подлежит возврату Продавцу. В случае если Клиент принимает данный Товар, Продавец вправе потребовать от Клиента оплаты данного Товара по цене, установленной Продавцом для данного Товара на Сайте на момент передачи Товара. Если фактически переданный Товар отсутствует в ассортименте Продавца, представленном на Сайте на момент передачи Товара, данный Товар оплачивается по цене, согласованной с Продавцом.

6.4.4. Замена товара, не соответствующего Заказу по ассортименту, осуществляется путем оформления нового заказа по согласованию сторон – Продавцом и Клиентом.

6.4.5. В случае невозможности осуществить замену Товара, Продавец уведомляет об этом Клиента посредством направления сообщения на электронный адрес или по номеру телефона, указанный Клиентом при регистрации, а денежные средства, фактически оплаченные за непереданный товар, возвращаются в порядке, предусмотренном п.6.4.6.

6.4.6. Денежные средства, оплаченные Клиентом за фактически непереданный Товар, подлежат возврату в течение 10 дней с момента получения письменного заявления Клиента о возврате денежных средств. Возврат уплаченной за товар суммы осуществляется тем способом, которым была произведена оплата.

6.5. Порядок действий при нарушении Продавцом условия о количестве.

6.5.1. При передаче Заказа Клиент обязан проверить количество Товаров в Заказе. Если при передаче Заказа Клиентом обнаружены расхождения по количеству Товара в Заказе, Клиент обязан в присутствии представителя Продавца или перевозчика зафиксировать факт о расхождении по количеству.

6.5.2. Если Продавец передал Клиенту меньшее количество Товара, чем определено Заказом (недовложение), Клиент при передаче Заказа вправе принять Товар в части, соответствующей Заказу, и потребовать передать недостающее количество Товара, либо, если недостающий Товар был оплачен, отказаться от Заказа в части недостающего Товара и потребовать возврата денежных средств за недостающий Товар.

6.5.3. Передача недостающего Товара осуществляется посредством оформления нового Заказа по согласованию сторон – Продавцом либо Клиентом, при условии предоставления Клиентом факта о расхождении (Акта о недовложении), составленного в порядке п.6.5.1.

6.5.4. В случае если недостающий Товар был предварительно оплачен Клиентом, его стоимость может быть, по согласованию сторон, учтена в последующих заказах, либо подлежит возврату в течение 10 дней с момента получения письменного заявления Клиента о возврате денежных средств. Возврат уплаченной за товар суммы осуществляется тем способом, которым была произведена оплата.

6.5.5. В случае невозможности передать недостающий Товар, Продавец уведомляет об этом Клиента посредством направления сообщения на электронный адрес, указанный Клиентом при регистрации, а денежные средства, фактически оплаченные за недостающий товар, возвращаются в порядке, предусмотренном п.6.5.6.

6.5.6. Денежные средства, оплаченные Клиентом за недостающий Товар, может быть, по согласованию сторон, учтена в последующих заказах, либо подлежат возврату в течение 10 дней с момента получения письменного заявления Клиента о возврате денежных средств, а также факта о расхождении (Акта о недовложении) по количеству, составленного в порядке п.6.5.1. Возврат уплаченной за товар суммы осуществляется тем способом, которым была произведена оплата.

6.5.7. В случае нарушения Клиентом п.6.5.1 в части составления Акта, Продавец вправе отказать Клиенту в удовлетворении претензий по количеству переданного Товара.

6.5.8 Описание процесса передачи данных

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

  1. Интеллектуальная собственность

7.1. Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на Сайте являются собственностью Продавца и/или его контрагентов.

  1. Гарантии и ответственность

8.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Клиенту вследствие ненадлежащего использования Товаров, заказанных на Сайте.

8.2. Продавец не несет ответственности за содержание и функционирование Внешних сайтов.

8.3. Продавец вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Клиентом, третьим лицам.

  1. Конфиденциальность и защита персональной информации

9.1. Предоставление информации Клиентом:

9.1.1. При регистрации на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию:

Фамилия, Имя, адрес электронной почты, номер телефона.

9.2. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Клиент соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг.

9.2.1. Если Клиент не желает, чтобы его персональные данные обрабатывались, то он должен обратиться в Службу по работе с клиентами Продавца через форму Обратной связи на Сайте. В таком случае вся полученная от Клиента информация удаляется из клиентской базы Продавца.

9.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

9.3.1 Продавец использует информацию Клиента на Сайте для выполнения своих обязательств перед Клиентом; для оценки и анализа работы Сайта.

9.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать рассылки от Продавца, он должен указать это в письме, отправленном Продавцу по электронной почте или по номеру телефона указанном на Сайте.

9.4. Разглашение информации, полученной Продавцом.

9.4.1. Продавец обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом.

9.4.2. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

9.5. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

9.6. Продавец получает информацию об ipадресе посетителя Сайта www.hlebda.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

9.7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

  1. Прочие условия

10.1. К отношениям между Клиентом и Продавцом применяется право Российской Федерации.

10.2. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Клиента он должен обратиться в Службу по работе с клиентами Продавца по телефону или через форму Обратной связи на Сайте. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.

10.3. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Договора и правил не влечет за собой недействительность остальных положений.

Пицца на сковороде за 10 минут, пошаговый рецепт с фото

Самая быстрая и простая пицца, рецепт на сковороде

Пицца – универсальное блюдо итальянской кухни и один из самых популярных видов выпечки во всем мире. Мягкое тесто с разнообразными начинками порадует тех, кто проголодался или просто хочет перекусить, почитателей мяса, овощей и пряных трав, в общем всех-всех-всех! Иногда так хочется отведать кусочек пиццы, что нет сил ждать доставку любимого блюда из ресторана. Да и зачем ждать, когда есть рецепт пиццы на сковороде за 10 минут! Экспресс-пицца выручит, если с минуты на минуту ожидаются гости. Такой рецепт обязательно пополнит вашу кулинарную копилочку.
Пицца на сковороде за 10 минут готовится на майонезном тесте. Этот ингредиент делает выпечку более мягкой и воздушной, тесто хорошо пропекается и долго остается вкусным. Майонез при желании можно заменить сметаной или кефиром. Быстрое тесто на майонезе для пиццы, конечно, очень отличается по вкусу от классического дрожжевого (рецепт смотрите здесь), но тоже вкусное по-своему.  Для начинки экспресс-пиццы можно брать те продукты, которые имеются в холодильнике. Простое, но очень вкусное сочетание получается из ветчины и соленых огурцов. И конечно, ни одна пицца не будет достаточно аппетитной без томатного соуса, специй и сырной корочки. Завершит картину тандем зелени и чеснока. Ну что, вы уже захотели полакомиться пиццей? Приготовить вкусное блюдо вам поможет подробный рецепт с фото.

Ингредиенты: 

для быстрого теста:

  • 2 яйца;
  • 300 г майонеза;
  • 100 г муки;
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя для теста;
  • щепотка соли.

для начинки: 

  • 4 ст.л. томатной пасты;
  • 20 г сливочного (или оливкового) масла;
  • 150 г сыра;
  • 200 г ветчины;
  • 50 г соленых огурцов;
  • немного зелени петрушки;
  • 1 зубчик чеснока;
  • маленькая щепотка черного перца;
  • 0,5-1 ч.л. набора специй «прованские травы» или другие специи по вкусу.

Рецепт пиццы на сковороде за 10 минут

1. Вырезаем лист пергамента так, чтобы он закрывал дно и бортики сковороды. Так пицца не прилипнет, равномерно пропечется, а главное — ее будет очень удобно снимать со сковороды и легко нарезать на порции. В принципе, если Вы уверены, что к сковороде ничего не прилипнет, можете исключить пергамент, а вместо этого смазать дно тонким слоем растительного масла.

Внимание! Пергамент не должен «торчать» из сковороды — он может загореться.

Совет. Сковороду используйте самую большую по диаметру, но с низкими бортиками, чтобы готовое блюдо легче было извлечь на тарелку.

2. В миске соединяем майонез, яйца и специи. Секрет вкусного теста на майонезе: продукт должен быть не сильно жирный. Кстати, на майонезе замешивают и бездрожжевое тесто для пирогов и булочек.

Майонез можно заменить сметаной или кефиром, но в таком случае нужно будет подсолить тесто.

3. Все перемешиваем.

4. Теперь всыпаем муку. Если ее просеять, получится более пышное тесто.

5. Перемешиваем и взбиваем тесто миксером, чтобы не осталось комочков. Теперь даем тесту расстояться и переходим к заправке.

6. В другой миске соединяем оливковое или растопленное сливочное масло, томатную пасту, соль и специи.

Хитрость: классический соус готовится из консервированных томатов в собственном соку с добавлением итальянских или прованских специй. Первым делом добавляют орегано и базилик. Но классический соус можно заменить томатной пастой или кетчупом. А еще можно добавить свежие помидоры.

7. Перемешиваем и добавляем немного воды (буквально 1 столовую ложку, чтобы соус не был очень жидким). Получилась томатная заливка.

8. Теперь подготавливаем начинку. Нарезаем мясо небольшими кусочками.

9. Соленые огурцы измельчаем кружочками. Режем тонко, чтобы было удобно есть. Огурчики должны сливаться с общим вкусом пиццы.

10. Натираем на мелкой терке сыр. Подойдут любые твердые сорта.

11. Измельчаем зелень и чеснок.

12. Выливаем тесто на бумагу, разравниваем.

13. Поливаем все томатным соусом со специями.

14. Начинаем пошагово собирать начинку. Сначала выкладываем ветчину.

15. Соленые огурцы размещаем рядом. Посыпаем все чесноком и зеленью.

Кстати, в дальнейшем с начинкой вы можете поэкспериментировать по вкусу, добавив разные виды мяса и колбас, овощи, грибы (их придется заранее обжарить), маслины.

16. Посыпаем пиццу сыром так, чтобы было видно край теста с томатной заливкой. Не жалейте сыр, чем объемнее сырная корочка, тем аппетитнее пицца.

17. Отправляем сковороду на разогретую плиту и ждем 10 минут. Чтобы пицца равномерно пропеклась, можно прикрыть сковороду крышкой. Выпекать следует на средне-слабом огне.

Пицца на сковороде за 10 минут готова! Подавайте пиццу горячей, пока у нее нежное тесто и мягкий тянущийся сыр. Приятного аппетита!

 

Пицца на сковороде за 10 минут: пошаговый рецепт с фото

Это на работе время тянется мучительно долго, а дома оно всегда занимается своим любимым делом – летит. И эти стремительно ускользающие минуты хочется потратить на самых близких людей, а не на готовку. Ведь правда? И даже если вся семья в ультимативной форме требует на ужин пиццу, вам не придется тратить на ее приготовление несколько часов. Просто стоит отойти от классики. Вы только представьте – пицца на сковороде за 10 минут! Пошаговый рецепт с фотографиями не даст мне соврать, что выпечка готовится предельно быстро и выходит рекордно аппетитной. Основа, конечно, не итальянская, но очень вкусная. А начинку можете выбрать свою любимую.

Ингредиенты (примерный диаметр – 25 см):

Для теста:

сметана (домашняя или магазинная) – 200 гкуриные яйца отборной категории – 2 шт.
пшеничная мука в/с – 270 г или около 2 стак. емкостью 200 млразрыхлитель – 3/4 ч. л.
соль поваренная – щепоткадезодорированное растительное масло – 1 ч. л.

Для начинки*:

ветчина или колбаса – 50-70 гсоленые или маринованные огурцы – 1 шт.
сладкий перец (не обязательно) – 1/3 среднего стручкаспелый красный помидор – 1 шт.
твердый сыр – 100-150 гтоматный соус или кетчуп – 3-4 ст. л.

*Наполнитель выбирайте по своему вкусу

Как готовится пицца на сковороде за 10 минут (простой пошаговый рецепт):

-1-

Подойдет любая начинка, ингредиенты которой не требуют дополнительной термической обработки. Ну это если вы хотите приготовить пиццу за максимально короткое время. Если «не горит», кладите на тесто все что угодно или есть в холодильнике – обжаренную курицу, грибы, подрумяненный лук и пр. Но учтите, что компоненты наполнителя перед добавлением на сковородку должны быть практически готовыми. Я пекла мясной вариант пиццы. Вернее, колбасный. Вместо колбасы сгодится ветчина, копченая свиная грудинка или курица, сосиски. Нарежьте мясо тонкими ломтиками или кубиками. Вареную колбасу можете крупно натереть.

-2-

Из стручка сладкого перца удалите сердцевину. Третью часть мякоти мелко нарубите. Если не любите перец, смело вычеркивайте его из списка ингредиентов.

-3-

Соленые или маринованные огурчики превратите в аккуратные пластинки.

-4-

Помидор нарежьте кубиком или тонкими кружочками. Он даст пицце сочность при запекании. Поэтому томат обязательно должен быть спелым и мясистым, а не «пластмассовым». Допустима замена свежих помидоров консервированными (в собственном соку).

Совет:

Чтобы снять с томата кожицу, опустите его на 2-3 минутки в слабо кипящую воду. После бланширования прозрачная пленка легко удалится. Вам останется только измельчить мякоть.

-5-

Сыром пиццу не испортишь. Можете взять даже 200 г на эту порцию продуктов. Сорт подойдет любой – бюджетный или подороже.

-6-

Приготовьте тесто. Оно замешивается без использования дрожжей и по консистенции больше напоминает основу для оладий. Домашнюю пиццу на классическом тесте просто нереально приготовить даже за четверть часа. Только на подход дрожжевого теста уйдет не менее получаса. Конечно, время подъема можно сократить посредством добавления двойной порции дрожжей. А это изменит вкус выпечки не в лучшую сторону. Пицца на сметане после выпечки на сковороде станет мягкой, воздушной и пористой, на дне появится легкая хрустящая корочка. И никакого дрожжевого привкуса! В глубокую миску вбейте яйца. Всыпьте соль. Взбейте ручным венчиком до однородности.

-7-

Положите сразу всю сметану. Жирность продукта значения не имеет.

-8-

Муку смешайте с разрыхлителем. Просейте в отдельную емкость. Частями добавляйте в общую миску и сразу перемешивайте.

-9-

Готовая основа пиццы должна быть без комочков. Консистенция – жидкая, примерно как на бисквит. Или чуть жиже, чем на традиционные оладьи.

-10-

Смажьте сковородку растительным маслом. Разогрейте на среднем огне. Равномерным слоем вылейте тесто. Сверху положите томатный соус (кетчуп).

-11-

Посыпьте пиццу сыром. В принципе, можете его положить и поверх начинки, не принципиально. Кто как больше любит. Также всю сырную стружку можете разделить пополам. Часть высыпать сразу, а остаток – распределить по пицце в самом конце.

-12-

Выложите начинку. Накройте сковороду крышкой с отверстием для выхода пара. Огонь на плите убавьте до минимального. Запекайте до полной готовности. Ближе к окончанию времени готовки можете проверить, не подгорело ли дно. Готовая пицца будет легко отделяться лопаточкой.

-13-

Еще горячую выпечку разрежьте на порционные кусочки. Подавайте. Как видите, пицца на сковороде отлично пропеклась за считанные минуты. И не получилась внутри сырой, а снизу – подгоревшей.

Вкусные рецепты начинки

  1. Вареные креветки, маринованные мидии, слабосоленая или копченая красная рыба, оливки, несколько ломтиков лимона.
  2. Курица, ананасы, сыр.
  3. Колбаса (ветчина, грудинка), салатный лук, шампиньоны, помидоры.
  4. Жареные баклажаны, чеснок, мясные/колбасные изделия, кусочки томатов.

Приятного!

( Пока оценок нет )

Тесто для пиццы на закваске

Рецепт от: Алёна Л.

Я уже не первый год пеку лепешки, блины и хлеб на закваске без дрожжей. Но буквально пару месяцев назад меня озадачил муж, спросив, почему у покупной пиццы вкусное мягкое тесто, а у меня какая-то пересушенная лепешка получается.

Ну да, получается… ведь я пекла ее по 30 минут при температуре 200 градусов, а настоящая пицца печется при максимальной температуре всего-то минут 10-15! Тогда и только тогда получается мягкое вкусное пропеченное тесто с чудесными коричневыми пупырышками, как у лаваша.

Мне подруга подкинула очень хороший рецепт теста для пиццы на закваске, которым я хочу поделиться с вами. Скорее всего, рецепт взят из интернета, на авторство не претендую.

Состав:

на две пиццы

  • 10-20 г пшеничной закваски
  • 355 г воды
  • 465 г муки (цельнозерновой или тонкого помола, или их смеси)
  • 1 ч. л. с небольшой горкой соли
  • 40 г оливкового масла

Как приготовить тесто для пиццы на закваске – рецепт:

Делаем опару на закваске:

  1. Смешиваем 10-20 г пшеничной закваски с 100 г теплой воды и 100 г пшеничной муки и оставляем на 8-10 часов или на ночь. 

    Делаем опару

  2. Как определить, что ваша закваска/опара готова? В стакан налейте теплой воды и чайной ложечкой положите в воду немного опары. Если тесто будет плавать на поверхности, значит там достаточно воздуха, и оно готово. Если тонет, то опаре нужно еще постоять в теплом месте.

    Проверяем готовность

    Готовим тесто для пиццы:

  3. В отдельную тару просеиваем 365 г муки и соль.

    Просеиваем муку с солью

  4. В другой таре смешиваем всю опару и 255 г теплой воды.

    Добавляем в опару воду

  5. Добавляем сухие ингредиенты, хорошо их перемешиваем и в конце в тесто вмешиваем 40 г оливкового масла.

    Вливаем в тесто масло

  6. Тесто на закваске поднимается около 3 часов. За это время 1-2 раза его нужно потянуть и сложить.
  7. Духовку и камень для пиццы или противень разогреваем до максимума (в моей духовке это 250 градусов). Полный разогрев занимает около 30-40 минут.
  8. Подпыляем поверхность стола мукой. Тесто очень мягкое и нежное. Формируем пиццу, руками придавая ему круглую форму и отгоняем пузырьки воздуха к краям. Я скалкой вообще не пользуюсь.

    Раскатываем в лепешку

  9. Тесто для пиццы на закваске выкладываем на раскаленный камень и предварительно запекаем в течение 5 минут. Затем достаем, смазываем соусом и выкладываем наполнители по своему вкусу, посыпаем сыром. Отправляем в духовку еще на 10 минут.

    Выпекаем

Общее время выпечки обычно 10-15 минут. Пицца полностью пропечена, низ не мокрый, тесто восхитительно мягкое, с коричневыми пятнышками и вкус, как будто она пеклась в русской печке на дровах.

Приятного аппетита!

Алёна Л. автор рецепта

Рецептов: 11

Loading…

лучших рецептов пиццы в стиле Нью-Йорка — Хлебопекарная сталь ®

Мы собрали эту довольно обширную длинную версию видео, чтобы показать вам, как приготовить легендарную пиццу в домашних условиях. Fresh Chef Craig и я начинаем с основ приготовления теста и переходим к растяжке рук и покрытию пиццы с помощью нашей Baking Steel Pro Steel. Мы проведем вас через каждый шаг на этом пути, включая важный «запуск». Независимо от того, используете ли вы сталь для выпечки или камень для пиццы, мы используем множество небольших приемов, которые, в частности, спасут вас от потенциальной катастрофы с пиццей (непреднамеренной кальцоне).Будьте готовы к игре с домашней пиццей и, конечно же, не забывайте всегда использовать нас в качестве ресурса для любой пиццы.

По всем вопросам пишите нам на [email protected]

Пицца, сделанная в этом видео

Большой сыр 16 дюймов

Состав

Тесто для пиццы за 1–72 часа (16 дюймов = 400 г теста

4 унции. томатный соус без повара

3 унции. тертый сыр моцарелла с низким содержанием влаги

3 унции. свежая моцарелла

свежий орегано

тертый пармезан reggiano

свежий базилик

Проезд

1.Разогрейте духовку до 500 F в течение одного часа, поставив на верхнюю решетку стальную посуду для выпечки.

2. Растяните или раскатайте тесто в круглую форму. Положите на слегка присыпанную кожуру пиццы. Нам нравится использовать комбинацию муки из манной крупы и хлебной муки. Немного «встряхните» тесто, чтобы убедиться, что тесто рассыпается сверху.

3. Распределите соус по всей поверхности, затем добавьте орегано. Затем добавьте оба сыра в произвольном порядке. Еще раз «встряхните» тесто, двигая его вперед и назад, чтобы убедиться, что оно «рыхло».Вы готовы к запуску.

4. Выпекайте 4 минуты, а затем поверните пиццу на 180 градусов. Закройте духовку и запекайте еще 3-4 минуты, пока нижняя корочка не станет твердой и на ней не останется леопардовых пятен. Вынуть и посыпать свежим базиликом. Нарежьте и подавайте.

Инструкции по выпечке | Пицца Папы Мерфи

Выпекать в течение 60 минут после покупки или хранить в холодильнике. Если в холодильнике, удалите за 60 минут до запекания, чтобы корочка поднялась. Всегда выпекайте пиццу в течение 24 часов с момента покупки.

ОРИГИНАЛЬНАЯ, ТОНКАЯ, XLNY, БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ КРАСТОВКА

1.Разогрейте духовку до 425 °. Снимите полиэтиленовую пленку и оставьте пиццу на подносе.

2. Выпекайте на средней решетке от 12 до 18 минут. Удалите, когда станет золотисто-коричневым.

3. Дайте пицце постоять 5 минут перед нарезкой.

НАПИТКА

1. Разогрейте духовку до 350 °. Снимите полиэтиленовую пленку и оставьте пиццу на подносе.

2. Выпекайте на средней решетке от 32 до 40 минут. Удалите, когда станет золотисто-коричневым.

3. Дайте пицце постоять 5 минут перед нарезкой.

СВЕЖАЯ Сковорода

1.Разогрейте духовку до 425 °. Снимите полиэтиленовую пленку и оставьте пиццу на подносе. Всегда держите форму для пиццы ровной.

2. Выпекайте на средней решетке от 12 до 18 минут. Удалите, когда станет золотисто-коричневым.

3. Дайте пицце постоять 5 минут перед нарезкой. После выпечки пиццу следует сразу же удалить с нее лопаткой, но будьте осторожны с горячим маслом.

БЕСШУМНАЯ ПИЦЦА

ИНСТРУКЦИИ ПО ВЫПЕЧЕНИЮ ПЕЧИ

1. Разогрейте духовку до 425 °. Снимите пластиковую крышку и инструкции по выпечке.

2. Выпекайте на средней решетке от 12 до 18 минут. Продукт готов, когда сыр плавится и пузырится, а внутренняя температура достигает 165 °.

3. ВНИМАТЕЛЬНО ВЫНИМАЙТЕ ИЗ ПЕЧИ. Содержание будет горячим! Дайте продукту остыть в течение 2–3 минут перед подачей на стол.

ИНСТРУКЦИЯ ПО МИКРОВОЛНЕ

1. Снимите пластиковую крышку и инструкции по выпечке. Поставьте противень в центр микроволновой печи.

2. Готовьте на сильном огне от 3 до 7 минут.

Микроволновые печи различаются по мощности; вам может потребоваться отрегулировать время приготовления.

  • 1–3 начинки для пиццы: готовить 3-5 минут
  • Начинка для пиццы 4+: готовьте 5-7 минут

Продукт готов, когда сыр плавится и пузырится, а внутренняя температура достигает 165 °.

3. ТЩАТЕЛЬНО ОТКЛЮЧИТЕ ОТ СВЧ. Содержание будет горячим! Дайте продукту остыть в течение 2–3 минут перед подачей на стол.

MINI MURPH® Детский набор для приготовления пиццы «N» Bake

ПРОЧИТАЙТЕ Вначале: поварам мини-пиццы следует печь пиццу только под присмотром взрослых.

РОДИТЕЛИ: Этот продукт должен выпекаться на нашем противне для выпечки и сервировки. Лоток может обесцветиться. Приготовление пиццы рядом с открытым огнем или при контакте с ним может привести к возгоранию. Противень для выпечки и сервировки предназначен только для одноразового использования. Не разогревайте пиццу на противне. Выпекайте перед употреблением.

1. Разогрейте духовку до 425 ° F. Снимите пластиковую пленку с противня для выпечки и подачи.

2. Намазать тесто равномерным слоем соуса. От края корочки оставить бордюр на ширину карандаша.

3. Посыпать соус моцареллой. Если у вас есть топпинг, положите его на моцареллу.

4. Выпекайте на средней решетке от 10 до 14 минут. На одной полке может быть несколько пицц. Противни для выпечки и сервировки не должны касаться стенок или дверцы духовки. Проверить через 8 минут. Продолжайте печь по своему вкусу. Осторожно проткните вилкой пузырьки, которые могут появиться. Пицца готова, когда корочка станет золотисто-коричневой, а сыр расплавлен.

5. Подождите 5 минут, прежде чем подавать или вынимать из противня для выпечки и сервировки.

Нажмите ниже, чтобы …

ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ

ГРИЛЬ ВАША ПИЦЦА

Секретное оружие

Fast-casual: печи быстрого приготовления, которые могут разжечь пирог за 2 минуты или меньше

Ожидаете, что быстро-повседневное безумие утихнет со дня на день? Подумай еще раз. По данным Technomic, в 2015 году его темпы роста выросли на 11,5% по сравнению с 5,5% для ограниченного обслуживания в целом и 4,4% для быстрого обслуживания. Исследовательская компания также обнаружила, что пицца возглавляет список заведений fast-casual с 37% доли, опережая «фирменное блюдо» с 19%, курицу с 16%, а также гамбургеры, сэндвичи, азиатские, мексиканские и кондитерские изделия. 15% или меньше.

Духовки быстрого выпекания сыграли решающую роль в стремительном росте пиццы fast-casual. Клиенты создают свои собственные шедевры от начала до конца за считанные минуты, и все большее число конкурентов подключаются к увлечению индивидуальной настройкой, обслуживая потребителей, которым не хватает времени. PMQ обратилась к руководителям трех быстрорастущих концепций, чтобы поделиться своим взглядом на тренд, а также с важной информацией о печах, которые запускают их бизнес.

«Я думаю, что клиенты ухватились за гибкость fast-casual — тот факт, что может прийти группа из четырех человек, и каждый получит именно то, что хотел.”

—Drew French, Your Pie

Духовки быстрого выпекания стали неотъемлемой частью успеха PIZZAFIRE, требуя небольшого технического обучения и обеспечивая быстрое и равномерное выпекание.

Шон Браузер, основатель и генеральный директор, PIZZAFIRE, Медина, Огайо (14 офисов)

Fast-casual — это самый быстрорастущий сегмент ресторанного бизнеса. Сейчас сверхбыстрый рост от пяти до десяти конкурентов, включая нас.Мы открыли наш первый магазин два года назад, но у нас уже есть 35 в разработке на 2017 год, и мы расширяемся за пределами Огайо на восемь других крупных рынков за счет франчайзинга. Я ожидаю, что к концу года будет 50. Fast-casual растет так быстро, что теперь мы просто ищем новые локации!

Ключом к нашей деятельности являются печи быстрого приготовления. Вы соревнуетесь с Five Guys и Chipotle в скорости, что важно для клиентов в обеденное время. Духовка, которую мы используем, действительно особенная, и мы являемся крупнейшей компанией fast-casual, использующей ее новые технологии.В нашей духовке Marra Forni есть дека, вращающаяся вокруг огня, что обеспечивает более однородную выпечку и меньшее количество ошибок вручную, чем в традиционной дровяной печи. Он также работает на газе, потому что использование дерева меняет сложность — например, у вас будут другие требования к правилам пожарной безопасности, а в модели с газовым обогревом мы можем просто напрямую вентилировать печь без вытяжки.

Это ключ к быстрому росту: отсутствие необходимости в тех, кто технически обучен работе с духовкой. Вы кладете пиццу, она дважды обходит огонь, а затем вынимаете ее, чтобы убедиться, что она приготовлена ​​правильно.Пироги с большой начинкой могут занять немного больше времени, но мы сделали это автоматически.

Духовка работает при 800 °, пицца готовится примерно за 130 секунд. Мы можем приготовить более 200 пицц в час. Мы никогда не доходили до точки, когда мы не могли бы получить пиццу в течение минуты или двух. Мы оставляем духовки работать при низкой температуре на ночь и разжигаем утром; для достижения желаемой температуры требуется около 45 минут, и она остается такой в ​​течение всего дня.

Обед очень важен, около 40% нашего бизнеса, но пицца также является популярным блюдом на ужин.У людей есть только 30-60 минут на обед, поэтому у них нет времени терять зря. Мы вводим и выводим их за восемь минут, независимо от того, где они находятся в очереди. Кто-то выдавливает тесто, кто-то соус, кто-то сыр, кто-то сверху, и мы ставим это в духовку, так что мы довольно эффективны, особенно на обед.

Я восемь раз ездил в Италию, чтобы соревноваться с командой США по пицце, и многому там научился, и я могу сказать вам, что наша неаполитанская пицца отлично готовится при такой высокой температуре. Но чтобы получилось так быстро, вам нужна более тонкая корочка.(Мы также выпускаем версию без глютена.) И мы готовим нашу колбасу, курицу, фрикадельки и другие начинки в духовке — с этим можно делать все, что угодно!

В кирпичных печах, работающих на природном газе, можно готовить 25 пицц за раз, создавая особую атмосферу в ресторане Your Pie.

Дрю Френч, основатель, Your Pie Franchising, Афины, Джорджия (36 офисов)

Мы начали свою деятельность в 2008 году, но кирпичные печи быстрого выпечки существуют уже тысячи лет.Мы начали использовать их в высококачественной повседневной обстановке, чтобы сделать пиццу более доступной. Со временем люди приняли другие стили духовок, например конвейерные, для приготовления пиццы в этой обстановке. Эти нововведения способствовали росту популярности пиццы fast-casual.

Мы хотели дать людям возможность выбрать пиццу. Раньше дело не только в настройке и быстрой индивидуальной пицце; Обычно пиццу приходилось разделять, если только вы не брали кусочек. Я думаю, что клиенты ухватились за гибкость fast-casual — тот факт, что может прийти группа из четырех человек, и каждый получит именно то, что хотел.А еще мы предложили разные варианты соусов, сыров и начинок. Люди были в восторге от того, что все это происходит прямо у них на глазах, свежо и настраиваемое.

Думаю, потребовалось время, чтобы клиенты привыкли к пицце на обед; обычно обед — это не время, когда люди всегда думали о пицце. Даже сейчас, когда мы выходим на новые рынки, изменить это восприятие все еще непросто. Но обед — это большая часть того, что мы делаем; Когда мы открылись, это было 40% обедов и 60% ужинов, а сейчас почти 50 на 50.На некоторых рынках мы больше обедаем, чем ужинаем, но обычно мы делаем больше ужинов. Частично это наш подход: мы привязаны к ремесленным пивоварням и предлагаем больше атмосферы.

Со временем мы выбрали печи большего размера, чтобы готовить больше пиццы в час; в нашем первом магазине печь стала для нас узким местом. Мы используем кирпичные печи Woodstone, работающие на природном газе, потому что мы думаем, что это делает пиццу более вкусной и создает более приятные впечатления у гостей, когда они видят, что печь загорелась. Это позволяет нам полностью приготовить пиццу независимо от начинки — пицца с сыром занимает 90 секунд, причем время приготовления увеличивается по мере добавления ингредиентов.Мы готовим при температуре от 600 ° до 800 °, в зависимости от времени суток, и духовке требуется несколько часов, чтобы нагреться.

Обучение работе с духовкой — одно из самых простых. Мы учим на основе взгляда, поскольку в каждой пицце разное количество начинки. В первый же день все сотрудники приступают к работе с духовкой, и мы обучаем их вращению пирогов. Мы можем приготовить 25 пицц за один раз — 120 и более в час. Все сотрудники должны знать, что пиццу нельзя сжигать.

Перед тем, как открыть, опробовал разные рецепты духовки; если вы готовите при более высоких температурах, вам необходимо отрегулировать содержание воды.Мы предлагаем типичную тонкую итальянскую корочку вручную, которая немного приподнимается, так как мы не используем пресс для теста. Меня вдохновил медовый месяц в Италии, поэтому я всегда хотел предложить неаполитанский стиль.

Духовка — это сердце нашего ресторана, и мы можем приготовить с ней все, что угодно: хлеб панини, грибы или другие начинки, или лосось на кедровых досках. Все, что мы готовим, проходит через духовку — даже наши собственные индейки на День Благодарения!

Конвейерные конвекционные печи

Pie Five готовят при температуре 650 ° F и обеспечивают гибкость для операторов.

Духовки

Pie Five обрабатывают четыре вида корочки, но при этом обеспечивают сверхбыстрое выпекание, чтобы упростить обслуживание клиентов.

Пэтти Шейбмейр, вице-президент по исследованиям и разработкам и инновациям в продуктах, Pie Five Pizza Company (97 филиалов), Даллас, Техас

Мы используем конвейерную конвекционную печь TurboChef — очень горячую печь с очень быстрым выпеканием, поэтому пицца готовится за 145 секунд.К тому времени, как покупатели платят, их пицца уже горячая, свежая и готова к употреблению. Пицца fast-casual стала настолько популярной, потому что она отнимает часть дня, в которую вы обычно не едите пиццу, — обеденное время.

Люди любят горячую свежую пиццу из качественных ингредиентов, и всем нравится выбор. Дети могут любить сырную пиццу, но мама и папа могут съесть пиццу «все». Или кто-то может обойти свои диетические ограничения, от веганского до безглютенового. Это личный опыт и пирог личного размера.

«Есть конвейерные, кирпичные и угольные печи на выбор, в зависимости от типа корочки, которую вы готовите. Важно то, что они очень горячие для быстрого запекания ».

—Пэтти Шейбмейр, Pie Five Pizza Company

На выбор предлагаются конвейерные, кирпичные и угольные печи, в зависимости от типа корочки, которую вы готовите. Важно то, что они очень горячие для быстрого запекания. Мы готовим при температуре 650 °, но некоторые операции могут готовиться при температуре 800 °, вплоть до 500 °, в зависимости от стиля или характеристик, которые они ищут.У нас есть четыре разных стиля коржи (хрустящая тонкая хрустящая корочка, классическая сковорода, традиционный итальянский и безглютеновый), которые готовятся в одной духовке — мы одна из немногих компаний в отрасли, которые делают это. Другие, готовящие корочку одного типа, могут более гибко выбирать тип духовки или настройки температуры.

Наши региональные или отраслевые руководители имеют опыт работы с духовками, но сотрудникам не нужен опыт для их работы. Мы хотим, чтобы они делали идеальную пиццу, и понимаем технологию, лежащую в основе этого.Мы также сами готовим все наши десерты, а духовка позволяет нам очень быстро изменять температуру одним нажатием кнопки; температура духовки колеблется от 100 ° до 650 °. Мы также можем изменить воздушный поток с помощью верхних и нижних настроек и отрегулировать скорость ленты, так что это очень гибко.

Мы можем получить сразу восемь пицц в камере духовки. Моя работа — играть с тестом, поэтому все они работают с нашей настройкой для одного повара, но глубокое блюдо в чикагском стиле не подойдет для наших духовок. Наша формула изменяет тесто, регулируя смесь муки и дрожжей, содержание белка и время замеса — все, что нужно, чтобы убедиться, что оно не слишком коричневое или слишком светлое, что его легко использовать и что оно работает с финансовой точки зрения.В рецептуру теста входит большая балансировка. Даже если он нам понравится, если он не понравится потребителю, мы не будем его продавать.

Трейси Морин — старший редактор PMQ.

Звонков лучшей домашней пиццы для оригинальной стали для выпечки

Пицца занимает особое место в моем доме. Мой муж, который вырос на обугленной пицце New Haven в своем родном городе Коннектикут, провел последние несколько лет, совершенствуя свое тесто, соус и начинки. Я бы не осмелился раскрыть его секреты, чтобы он не перестал делать для меня пиццу, — за исключением этого: возьмите сталь для выпечки.

Я всегда чувствую себя немного странно, восхищаясь сталью для выпечки: на самом деле это просто тяжелый кусок стали (16 фунтов, если у вас есть оригинальная версия, и четверть дюйма толщиной). Подумаешь? Важно то, что с ним ваша домашняя духовка может вести себя так, как если бы она была горячее, а когда дело доходит до приготовления пиццы, чем горячее, тем лучше.

Если вы поклонник пиццы, такой как неаполитанская или нью-хейвенская, вы знаете, насколько важен этот поцелуй чар. Как объясняет основатель Baking Steel Андрис Лагсдин, сталь очень быстро проводит тепло, что позволяет тесту хрустеть за считанные минуты, не теряя своей вязкой внутренней части.Камень для пиццы, напротив, не передает тепло так быстро, что увеличивает время приготовления и не дает идеального результата: хрустящий снаружи-жевательный внутри. Кроме того, камни для пиццы могут треснуть, а кусок стали — навсегда. Если вы поместите Baking Steel в духовку, разогреете ее до 500 F, разогреете в течение часа, а затем приготовите на ней пиццу, вы никогда не вернетесь к приготовлению пиццы каким-либо другим способом.

Я слышал, что с Baking Steel можно приготовить гораздо больше, чем просто пиццу — у Lagsdin есть целая кулинарная книга, полная рецептов, от булочек с корицей до мороженого (да, вы также можете заморозить Baking Steel), но в шести лет, которые у меня были, я только раз или два отважился отказаться от пиццы.Конечно, «легкие и пушистые блины с китайской колбасой» звучат забавно, но в моей семье Baking Steel ознаменовала начало глубокого погружения в пиццу, и это в значительной степени ее единственная цель. Итак, пицца с красиво обугленной корочкой и легкой воздушной текстурой — вот то, как мы проявляем любовь к друзьям; это то, как мы празднуем наступление достаточно прохладной погоды, чтобы снова захотелось включить духовку; это чистый холст для бесконечных экспериментов.

Я более чем уверен, что с сталью для выпечки и кожурой для пиццы вы тоже будете одержимы нюансами различий между 48-часовым и 72-часовым ферментированным тестом для пиццы.Или, по крайней мере, у вас будет одна из лучших пицц, когда-либо получаемых из вашей духовки.

Сталь для выпечки Margherita Pizza

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Венчик Универсальная мука (7 1/2 стакана) , Мелкая морская соль (1 столовая ложка) , а также Активные сухие дрожжи (1/2 ч. Л.) в средней миске.

Шаг 2

Добавьте 3 стакана воды; перемешайте, пока хорошо не смешается. При необходимости добавьте воды по столовой ложке за раз — тесто не должно быть жестким.

Шаг 3

Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться при комнатной температуре в месте без сквозняков, пока поверхность не покроется крошечными пузырьками и тесто не увеличится более чем в два раза, примерно 18 часов.

Шаг 4

Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Аккуратно сформируйте шар. Разделить на 6 равных частей. Работая с 1 порцией за раз, быстро сформируйте шар. Присыпать тесто мукой, затем отставить на рабочую поверхность или посыпанный мукой противень. Повторите то же самое с оставшимися порциями.

Шаг 5

Дайте тесту постоять, накрыть полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем, пока оно не станет мягким и податливым, примерно на 1 час.Выполните рецепт или переложите каждый в пластиковый контейнер для кварты, накройте и храните в холодильнике (или заверните каждый шарик теста отдельно в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике).

ШАГ 6

Вытащите круглую пиццу из холодильника за час до того, как вы планируете печь. Присыпать тесто мукой и выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность.

Шаг 7.

Поместите сталь для выпечки или камень для пиццы в верхнюю треть духовки и разогрейте духовку до самой высокой температуры, 550 градусов F (290 градусов C).

Шаг 8

Аккуратно сформируйте из теста 10–12-дюймовый диск, стараясь держать его как можно меньше. Перенести тестовый диск на пергаментную кожуру.

Шаг 9

Ложка Томатный соус (2 стакана) легким слоем по поверхности теста.

Шаг 10.

Сверху легким слоем Сырный шарик из свежей моцареллы (по вкусу) . Сбрызнуть Оливковое масло (по вкусу) . Посыпать морской солью (по вкусу). Шимми покрыл тесто пергаментной бумагой и все это на предварительно нагретую сталь.Выпекать около 5 минут или до появления пузырей по краям и пузырей.

Шаг 11

Достаньте пиццу из духовки, используя кожуру — пара щипцов тоже может помочь. Переложите пиццу на разделочную доску.

Шаг 12.

Брось немного Свежий базилик (по вкусу) наверху.Нарезать и подавать.

Приготовьте пиццу на гриле с помощью стали или камня (и выиграйте сезон гриля)

Мы можем видеть это на горизонте, которое становится все четче и отчетливее по мере приближения, видение огня и дыма: приближается сезон гриля. Для многих лето означает запасаться классической сеткой для барбекю и вынимать свои лучшие термостойкие щипцы, сообщая соседям, сколько сейчас времени, закачивая в воздух запах обжаренной свинины и курицы.Скорее всего, у вас есть несколько любимых рецептов, к которым вы возвращаетесь каждый год: маринады и протеины, которые стали синонимом кулинарии на заднем дворе в вашем доме из-за их повторения. Это хорошо! Репертуар — это хорошо. Но «гриль-сезон» длинный и в нем должно участвовать множество людей, поэтому в этом году мы выступаем за то, чтобы что-то поменять. Расширьте свои горизонты барбекю — и выбор на обеденном столе — приготовив пиццу на гриле с помощью верного камня для пиццы.

За исключением использования специальной дровяной печи для пиццы, размещение камня для пиццы (или выпечки стали, подробнее о различиях ниже) на горячий гриль — лучший способ получить в домашних условиях желтоватую корочку с леопардовыми пятнами — с молнией быстрое приготовление в придачу.Камень и сталь способны выдерживать чрезвычайно высокие температуры и равномерно удерживать тепло, поэтому нижняя сторона вашего пирога будет полностью готовиться идеально за долю времени, которое требуется в духовке. Кроме того, предварительно нагревая инструмент на гриле перед добавлением пиццы, вы сотрясете тесто, как только оно коснется поверхности, что поможет корке взлететь по краям. Некоторые рецепты аппроксимируют это явление, предлагая вам положить пиццу на перевернутый противень на дне духовки, что является отличной альтернативой, но алюминий не станет таким горячим.Кроме того, вам будет не хватать дымного аромата гриля на открытом воздухе ; Наполнение вашего пирога этими зажигательными нотами выводит все это на новый уровень.

В отличие от пиццы, приготовленной непосредственно на гриле (тоже очень хорошей, не поймите меня неправильно!), Пицца на гриле, приготовленная на камне или стали, немного более щадящая. Вам не нужен особый рецепт теста, достаточно жесткого, чтобы держать форму прямо на решетке, поэтому ваше любимое подойдет. Это также своего рода сделка по принципу «установил и забыл», без переноса корки в разные зоны нагрева; После того, как вы аккуратно положите пиццу на камень или сталь, вы можете переключить свое внимание на другие предметы на гриле или долить напиток, пока пирог не будет готов к разделочной доске.Наконец, пицца, приготовленная на поверхности, должна быть полностью покрыта сверху, прежде чем вы ее готовите на гриле, в отличие от рецептов на решетке, которые покрывают сверху. На дне корочки не останется забавных следов от гриля, но зато получится плавленый сыр, прогретый соус и другие нежные и хрустящие ингредиенты. Если вы хотите получить представление об этом, вы можете даже добавить в свою зау мелко нарезанные вещи, которые вы только что приготовили на гриле, например сладкий перец или крепкую зелень.

Для людей, которые не едят мясо или которые к концу сезона страдают от сильной усталости от белков, приготовленных на гриле, пицца — идеальная альтернатива.Вместо того, чтобы отвлекаться на гарниры или давать задание принести на вечеринку свои собственные альтернативные мясные продукты, те, кто избегает мяса в вашей жизни, могут сделать свое собственное овощное блюдо, не идущее на компромисс с сезонной дымностью. Пицца на гриле может быть даже веганской, с небольшим количеством оливкового масла вместо сыра под множеством начинок. Для максимальной эффективности и индивидуальности позвольте каждому приготовить свою пиццу из множества летних начинок, а затем приготовить на гриле и нарезать одну за другой — вы можете продолжать процесс весь день, пока камень горячий на гриле.Когда снова станет холодно, просто верните камень для пиццы внутрь, чтобы возобновить производство в духовке; это будет не так хорошо, как то, что вы делаете на улице, но этого будет достаточно, чтобы поддержать вас, пока в городе не вернется сезон гриля.


Лучшие инструменты для этой задачи

Сталь для выпечки Original Baking Steel выиграла наш обзор продуктов для камней для пиццы и стали для выпечки, будучи прочной, сверхпрочной (она весит 15 фунтов!) И абсолютной рабочей лошадкой на всей кухне. Помимо использования на гриле, вы можете использовать его в духовке для выпечки хлеба, а также на плите, где он выполняет функцию сковороды.Но, в частности, для пиццы сталь — отличный выбор из-за того, как быстро она проводит тепло; вы получите золотисто-коричневые корочки с пятнами нагара, как в местной пиццерии. Просто убедитесь, что вы выбрали размер, который дает вам немного места для маневра по краям (т. Е. Не покупайте сталь, которая покрывает весь гриль от одного края до другого), чтобы было пространство для циркуляции воздуха.

В качестве альтернативы камень для пиццы Emile Henry предлагает примерно такую ​​же площадь поверхности для приготовления пищи, как и вышеуказанная сталь, но с несколькими другими преимуществами.Изготовленный из пористой керамики, он равномерно нагревается и удаляет излишки влаги из корки, обеспечивая хрустящий и жевательный готовый продукт. Он также очень хорошо сохраняет тепло, что делает его хорошим вариантом для приготовления пищи в течение всего дня. Он покрыт фирменной бессвинцовой глазурью Black Flame, которая устойчива к сколам и делает камень безопасным для резки. Но, пожалуй, лучше всего это ручки, которые позволяют намного легче вставать и снимать гриль даже в горячем состоянии, чем с полностью плоской сталью или камнем.

Камень для круглой пиццы Эмиля Генри


Руководства по приготовлению пищи

Любая хорошая пицца — на гриле, запеченная или на дровах — начинается с хорошей партии теста. Это три наших любимых рецепта, если у вас нет собственного рецепта. Если вы предпочитаете запачкать руки тяжелым замешиванием, дать ему подняться без вашей помощи или закончить все это в кухонном комбайне, есть способ приготовления теста, который вам подойдет.

Тесто для пиццы без замеса

Получите этот рецепт

Тесто для пиццы для кухонного комбайна

Получите этот рецепт

Тесто для пиццы Роберты с покупными дрожжами

Получите этот рецепт

Вам нужно сказать, что положить на пиццу? Возможно нет.Пицца, как и Трискит (личное мнение, но, тем не менее, безошибочное), идеально подходит практически с любой начинкой. Фенхель и колбаса? Классическое сочетание. Спаржа и молодой картофель? Восхитительно весенний. Сырная зелень и несколько треснувших яиц для приготовления жидкого желтка и хлеба в одно целое? Гений. Следуйте примеру одного из этих рецептов или придумайте свою собственную комбинацию для гриля.

Пицца для завтрака с колбасой, яйцом, шпинатом и сливками

Получить этот рецепт

Чугунная пицца с фенхелем и колбасой

Получить этот рецепт

Пицца со сладким картофелем и капустой

Получить этот рецепт

Пицца со спаржей, картофелем и козьим сыром

Получить этот рецепт

Как получить хрустящую корочку для пиццы без камня для пиццы

Предварительный просмотр: узнайте , как получить хрустящую корочку пиццы в домашних условиях без камня для выпечки. Ничего особенного. Работает на обычной кухне с обычной духовкой.

Какая, по вашему мнению, самая распространенная ошибка, которую люди делают с домашней пиццей? Я, конечно, не проводил научного исследования, но у меня есть хорошая идея, основанная на моих наблюдениях на многих вечеринках с пиццей своими руками. Прочтите до конца поста, чтобы узнать, совпадает ли ваше предположение с моим.

Хотите приготовить пиццу лучше дома? Вас разочаровывают те, кто говорит, что вам нужно использовать камень для пиццы или даже дровяную печь?

Как бывший специалист по исследованиям и разработкам в национальной сети пиццерий, вот что я узнал :

ПЕРВЫЙ: Разогрейте духовку до 450˚F и приступим.


9 советов по получению хрустящей корочки без камня для выпечки:

Советы для получения хрустящей корочки :

Если вы воспользуетесь хорошим рецептом корочки и последуете этим советам, я сомневаюсь, что вам не удастся использовать камень для пиццы, если только вы не предпочитаете сухую и слегка подгоревшую корочку. (Здесь нет суждений. Это просто другая пицца.)

Все эти сковороды пришли из закрытых пиццерий. Они лучше!

# 1 Используйте тяжелые формы для пиццы темного цвета.

Попробуйте найти тяжелую форму для запекания с темным покрытием, чтобы получить хрустящую корочку, которая выдержит весь соус, сыр и различные ингредиенты, о которых вы мечтаете.

Мои любимые формы для пиццы, подобные изображенной выше. «Использованные» формы для пиццы даже лучше, потому что они имеют патину, похожую на железную сковороду. В результате их не нужно стирать. Вместо этого протрите их бумажным полотенцем.

Где мне найти эти волшебные сковороды?

Проверьте eBay.Подержанные из закрытой пиццерии самые лучшие (и, как правило, дешевые!)

# 2 Обильно смажьте форму для пиццы оливковым маслом.

Рестораны используют безумное количество масла на дне кастрюли. Это одна из причин, почему их пицца такая вкусная и сытная — все это масло придает ВКУС и ХРУПНОСТЬ. Используя камень для пиццы, вы получите сухую хрустящую корочку. Этот метод также даст вам хрустящую корочку, но с тонким ароматом.

Сколько масла? Начните с 1-2 столовых ложек на 14-дюймовую сковороду.

Посмотрите на нижнюю часть корочки для пиццы, испеченной с большим количеством оливкового масла. Я бы хотел, чтобы вы могли «поцарапать и попробовать на вкус».

Не позволяйте этой великолепной золотисто-коричневой и хрустящей корочке проголодаться!
Моя лакмусовая бумажка для необычной корочки для пиццы?

Когда я могу держать ломтик, хватаясь только за внешний край, а пицца не прогибается на острие клина. Ага! Это то, что я ищу. Хорошо пропеченный и хрустящий. Неважно, толстая корочка или тонкая.

Обратите внимание, как пицца не опускается к острию.
Вам может быть интересно…

Что вы сделаете иначе, если хотите получить тонкую и хрустящую корочку, а не более толстую жевательную корочку?

Тонкое и хрустящее: После приготовления теста не позволяйте ему подниматься более нескольких минут, прежде чем приготовить его для формы для пиццы. С помощью скалки раскатайте его тонко и равномерно.

Возможно, вы даже захотите состыковать тесто после того, как выложите его в форму.Перевод: Проткните тесто вилкой, чтобы оно было больше похоже на крекер. Добавьте соус, сыр и начинку и как можно скорее отправьте в духовку.

Густой и жевательный (но все еще хрустящий на дне): Дайте тесту подняться почти вдвое после его замеса. Придавите, затем пальцами вдавите тесто на дно формы. Если тесто слишком эластичное и отскакивает, дайте ему постоять 10-15 минут и попробуйте снова отжать.

Прежде чем мы продолжим, позвольте мне подчеркнуть правильную последовательность слоев пиццы.

Как собрать пиццу в правильном порядке:
  1. Корочка
  2. Соус
  3. Сыр
  4. Мясо и / или овощи
  5. Небольшая добавка сыра
  6. Зелень или салат (после выпечки)

    4

    Советы для пиццы sauc e: Попробуйте песто вместо традиционного соуса для пиццы. Применяется тот же принцип.

    № 3

    # 3 Слегка употребляйте соус для пиццы.

    Используйте слишком много соуса, и пиццу будет сложно испечь полностью.

    Кроме того, слишком много соуса может стать причиной «скольжения во главе». Это когда весь сыр, мясо и овощи срывают кусок пиццы с первого укуса. Вы должны увидеть корочку через соус.

    Насадки для сыра :

    # 4 Посыпать соус сыром ПЕРЕД другими начинками.

    Использование этого порядка предохраняет сыр от пригорания. Кроме того, он приклеивает начинку к пицце, позволяя ей полностью пропечься.

    Я люблю много сыра, но, как и слишком много соуса, слишком много сыра может затруднить получение хрустящей и полностью запеченной корочки. Другой вариант — сэкономить немного сыра, чтобы посыпать его сверху. Сырная начинка защищает такие деликатные ингредиенты, как шпинат.

    Советы по начинке пиццы:

    # 5 Помните об ингредиентах, которые выделяют воду во время запекания.

    Начинки, такие как ананас и свежие грибы, могут оставлять небольшие лужицы воды, которые долго высыхают, прежде чем пицца станет коричневой. Поэтому либо промокните их бумажным полотенцем, либо разрежьте на более мелкие кусочки.

    Замороженные кусочки курицы на углях

    Хотите добавить в пиццу мясо?

    Вы всегда можете найти полностью приготовленный говяжий фарш, колбасу и курицу-гриль в моей морозильной камере, чтобы быстро собрать пиццу. Размораживание мяса перед добавлением его в пиццу позволит избежать образования луж, упомянутых выше, и сырых пятен в середине пиццы.

    # 6 Добавить зелень ПОСЛЕ выпечки.

    Посыпьте пиццу зеленью, как только вы достанете ее из духовки. В противном случае они завянут и станут коричневыми. Не аппетитно.

    А теперь — ошибка №1, которую я вижу, когда люди готовят пиццу дома:

    # 7 Не перегружайте пиццу начинкой.

    Кажется, мы уже об этом говорили?

    Этот принцип применим ко всему.Так же, как чрезмерное количество сыра и соуса, слишком много начинки помешают вашей пицце своевременно запечься. Если вы добавите слишком много ингредиентов, внешняя корочка пропечется, а середина станет тестообразной.

    Советы для по получению хрустящей корочки пиццы без камня для пиццы:

    # 8 Увеличьте температуру духовки ВЫСОКОЙ.

    Обязательно предварительно разогрейте духовку. Включайте его, когда заходите на кухню. Я предварительно разогреваю духовку до 450˚F, а затем снова включаю 425˚F, когда кладу пиццу в духовку.

    # 9 Проверяйте наличие пузырьков воздуха во время выпечки пиццы.

    Пузырьки чаще всего возникают с пиццей с простым сыром, когда дополнительные ингредиенты не слишком хорошо удерживают тесто. Так что остерегайтесь этого.

    Примерно через 8-10 минут загляните в свою пиццу. Появились ли большие пузырьки воздуха? В таком случае проколите их острым ножом или вилкой. В противном случае под пузырем образуется мягкая белая корочка.



    шт. Я делаю тесто для пиццы в хлебопечке, используя цикл теста.Однако, если вы предпочитаете цельнозерновую муку, вот рецепт теста для пиццы из цельной пшеницы с медом, клонированный из California Pizza Kitchen. Любой рецепт можно собрать с помощью хлебопечки, миксера, кухонного комбайна или вручную.


    Пицца «Рыба» — это быстрый рецепт, в котором рыбное филе в панировке нужно заправлять соусом для пиццы и сыром Моцарелла. Детям это нравится.

    Продолжить чтение

    Chicken Pesto Pizza использует ароматный соус песто вместо соуса для пиццы.Добавьте приготовленную курицу, сыр и кинзу или базилик для изысканной пиццы, которую можно легко приготовить от начала до конца.

    Получить рецепт

    CPK Тесто для пиццы из цельнозерновой муки с медом изменяется с указаниями и количеством, подходящими для хлебопечки.

    Получить рецепт

    Мое любимое тесто для пиццы готовится в хлебопечке (хотя его легко превратить в настольный миксер или вручную), и его достаточно просто приготовить новичку.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*