Выпечка к чаю рецепты с фото: 👌 Выпечка к чаю, 113 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

Печенье за 10 минут к чаю: пошаговый рецепт с фото

Многие любят с чаем или кофе покушать чего-нибудь сладкого и вкусного. Для этой цели идеально подойдет ароматное печенье с апельсином, приготовление которого у вас займет буквально 10 минут, затем его останется только испечь, остудить и насладиться его цитрусовым вкусом. Оно получается очень нежным, а апельсиновые дольки придают ему удивительный аромат и вкус благодаря тому, что используются вместе с корочкой.

Тесто не требует долгого вымешивания, поэтому с ним справится каждый даже в случае, если никогда самостоятельно не занимался этим кропотливым процессом. Муку стоит добавлять постепенно, и обязательно просеять вместе с разрыхлителем, чтобы она насытилась кислородом, тогда тесто лучше поднимется и печенье увеличится в размере.

При желании придать лакомству легкую ванильную нотку, чуть присыпьте каждую дольку небольшим количеством ванильного сахара или сразу добавьте его прямо в тесто. Внимательно прочитав рецепт, вы поймете, что всего из одного апельсина, небольшого количества муки, сметаны и сахара вы получите вкусное печенье.

Поэтому попробуйте сделать его на ближайших выходных, и тогда вы заслуженно получите похвалу со стороны своих близких или друзей.

Ингредиенты:

  • Сметана 25% — 2/3 ст.;
  • Мука — 2 ст.;
  • Сахар — 1/2 ст.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • Апельсин — 2 шт.;
  • Сахарная пудра – по вкусу.
  • Стакан — 300 грамовый.

Как приготовить вкусное печенье за 10 минут

В миску вбиваем яйцо, добавляем сахар и сметану.

Тщательно взбиваем венчиком пару минут.

Добавляем постепенно просеянную муку с разрыхлителем.

Замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам.

Апельсин моем, вытираем насухо. Разрезаем пополам и нарезаем тонкими дольками.

Стол присыпаем мукой и раскатываем тесто толщиной примерно 5 миллиметров. Вырезаем стаканом круги.

Разрезаем каждый круг пополам.

Дольку апельсина обмакиваем в сахаре с обеих сторон и выкладываем на каждый кусочек теста, немного прижимаем.

Теперь выкладываем печенье на противень застеленный пергаментом.

Отправляем в разогретую духовку до 180градусов на 25 -30 минут.

Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью 4

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Простой пирог с бананами — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Простой и вкусный банановый пирог к чаю. Пирог получается нежный и ароматный, тесто мягкое, бисквитное, без жира. Важно использовать спелые душистые бананы, определить их можно по ярко-желтой шкурке с небольшим количеством коричневых точек.
Таким же образом можно приготовить пирог с яблоками, персиками или сливами. Если используете замороженные фрукты, их необходимо перед добавлением в тесто разморозить, а жидкость слить. Ингредиенты:
    Для формы диаметром 26 см:
  • 2 спелых банана
  • 3 сырых яйца
  • 1 стакан муки
  • 0,5 стакана сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • 2 ст.л. воды
  • 0,5ч.л. соды
  • 0,5 ст.л. уксуса
  • растительное масло и горсть манки для подготовки формы
Уже сейчас включить нагреваться духовку на 180 С.
Бананы измельчить. У 2-х яиц отделить белки от желтков, а 3-е яйцо полностью вылить в миску с желтками.
Таким образом должно быть 2 емкости: в одной емкости 2 белка, во второй : 2 желтка+1 яйцо. Белки взбить в устойчивую пену.
Перед взбиванием можно добавить несколько капель уксуса, тогда белки взобьются лучше. Желтки с цельным яйцом соединить с сахаром. Добавить сюда же пакетик ванильного сахара.
Добавить 2 столовых ложки воды. Взбить венчиком до побеления смеси (пару минут миксером). Частями добавить 1 стакан муки, хорошо вымешивая. Должно получится вязкое однородное тесто. Добавить бананы и аккуратно вмешать кусочки в тесто. Гасим соду.
Для этого в столовую ложку насыпать 0,5 ч.л. соды и залить уксусом (0,5 ст.л. ложки), смесь будет шипеть и разливаться. Вылить содержимое ложки в тесто.
Аккуратно вмешать в тесто. Частями добавить взбитые белки, аккуратно вмешивая воздушную массу в тесто. Должно получится воздушное тесто немного гуще сметаны. Подготовить форму для выпечки:
сухую форму (у меня диаметр 26 см, но можно меньше) смазать внутри растительным маслом (1ст.л.) и обсыпать манкой — так мы создаем антипригарное покрытие для пирога. Вылить тесто в форму. Выпекать в хорошо прогретой духовке при 180С около 30-35 минут.
Доставать из формы немного остывшим. Для этого проведите ножом по бортикам и переверните форму с пирогом на тарелку. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!

Смотри как сделать КЕКС без масла из теста на КЕФИРЕ в духовке — лучший простой рецепт

Смотри как сделать КЕКС без масла из теста на КЕФИРЕ в духовке — лучший простой рецепт

Рекомендуем непременно приготовить вкуснейший кекс с изюмом на кефирном тесте самая быстрая выпечка к чаю!

Тесто готовится в считанные минуты из продуктов, которые есть на любой кухне.

Этот кекс среди иных отличается абсолютным отсутствием среди ингредиентов масла или жира.

Однако наш румяный кекс все равно при этом получается нежным, воздушным и пышным с хрустящей корочкой!

Непременно попродуйте сделать кекс по нашему рецепту!

Ингредиенты (см. фото №1):

* кефир 2,5 % — 250 мл. (1 стакан)

* мука — 320 грамм (2 стакана)
* сахар — 250 грамм (1 стакан)

* яйца — 2 шт.
* изюм — 100 грамм

* разрыхлитель — 10 грамм

* ванильный сахар — 10 грамм (1 пакетик)

* соль поваренная каменная — 3 грамма (1 щепоть)

* сливочное масло — около 10 грамм (для смазки формы)

* сахарная пудра — около 10 грамм (чтобы посыпать готовый кекс)

Время выпекания кекса в духовке около 50 минут. При температуре 180 °C

Все малейшие нюансы приготовления этого вкусного кекса смотрите в этом коротком видео:


**********************************************

Другие из вкусных рецептов:


  1. Как получить обалденно ароматную КАРТОШКУ с мясом запеченную в духовке по-ФРАНЦУЗСКИ

  2. БЛИНЧИКИ обалденно вкусные

  3. Беляши — вы не прогадаете если сделаете их на праздник своего супруга

  4. Самые пышные ПИРОЖКИ — как приготовить быстро

  5. Как изысканно окрасить ЯЙЦА с помощью луковой шелухи

  6. 3 КАРТОФЕЛИНЫ на УЖИН

  7. КАРТОШКА с МЯСОМ и СЫРОМ в духовке

  8. Вкусный рецепт БЛИНЧИКОВ на минводе


*********************************************

See how to make a CUPCAKE without butter from the dough on KEFIR in the oven — the best simple recipe

We recommend that you definitely prepare a delicious cake with raisins on kefir dough the fastest baking for tea!

The dough is prepared in a matter of minutes from the products that are available in any kitchen.

This cake, among others, is distinguished by the absolute absence of oil or fat among the ingredients.

However, our rosy cupcake still turns out to be tender, airy and lush with a crisp crust!

Be sure to try to make a cupcake according to our recipe!

Ingredients (see photo #1):

photo #1

* kefir 2.5 % — 250 ml. (1 cup)

* flour-320 grams (2 cups)

* sugar-250 grams (1 cup)

* eggs-2 pcs.

* raisins — 100 grams

* baking powder-10 grams

* vanilla sugar — 10 grams (1 bag)

* rock salt-3 grams (1 pinch)

* butter — about 10 grams (for greasing the mold)

* powdered sugar-about 10 grams (to sprinkle the finished cake)

The time of baking the cake in the oven is about 50 minutes. At a temperature of 180 °C

Смотри как сделать КЕКС без масла из теста на КЕФИРЕ в духовке

avtordnya — 06.03.2021

Смотри как сделать КЕКС без масла из теста на КЕФИРЕ в духовке — лучший простой рецепт

Рекомендуем непременно приготовить вкуснейший кекс с изюмом на кефирном тесте самая быстрая выпечка к чаю!

Тесто готовится в считанные минуты из продуктов, которые есть на любой кухне.

Этот кекс среди иных отличается абсолютным отсутствием среди ингредиентов масла или жира.

Однако наш румяный кекс все равно при этом получается нежным, воздушным и пышным с хрустящей корочкой!

Непременно попродуйте сделать кекс по нашему рецепту!

Ингредиенты (см. фото №1):

* кефир 2,5 % — 250 мл. (1 стакан)

* мука — 320 грамм (2 стакана)
* сахар — 250 грамм (1 стакан)

* яйца — 2 шт.
* изюм — 100 грамм

* разрыхлитель — 10 грамм

* ванильный сахар — 10 грамм (1 пакетик)

* соль поваренная каменная — 3 грамма (1 щепоть)

* сливочное масло — около 10 грамм (для смазки формы)

* сахарная пудра — около 10 грамм (чтобы посыпать готовый кекс)

Время выпекания кекса в духовке около 50 минут. При температуре 180 °C

Все малейшие нюансы приготовления этого вкусного кекса смотрите в этом коротком видео:


**********************************************

Другие из вкусных рецептов:


  1. Как получить обалденно ароматную КАРТОШКУ с мясом запеченную в духовке по-ФРАНЦУЗСКИ
  2. БЛИНЧИКИ обалденно вкусные
  3. Беляши — вы не прогадаете если сделаете их на праздник своего супруга
  4. Самые пышные ПИРОЖКИ — как приготовить быстро
  5. Как изысканно окрасить ЯЙЦА с помощью луковой шелухи
  6. 3 КАРТОФЕЛИНЫ на УЖИН
  7. КАРТОШКА с МЯСОМ и СЫРОМ в духовке
  8. Вкусный рецепт БЛИНЧИКОВ на минводе

*********************************************

See how to make a CUPCAKE without butter from the dough on KEFIR in the oven — the best simple recipe

We recommend that you definitely prepare a delicious cake with raisins on kefir dough the fastest baking for tea!

The dough is prepared in a matter of minutes from the products that are available in any kitchen.

This cake, among others, is distinguished by the absolute absence of oil or fat among the ingredients.

However, our rosy cupcake still turns out to be tender, airy and lush with a crisp crust!

Be sure to try to make a cupcake according to our recipe!

Ingredients (see photo #1):

photo #1

* kefir 2.5 % — 250 ml. (1 cup)

* flour-320 grams (2 cups)

* sugar-250 grams (1 cup)

* eggs-2 pcs.

* raisins — 100 grams

* baking powder-10 grams

* vanilla sugar — 10 grams (1 bag)

* rock salt-3 grams (1 pinch)

* butter — about 10 grams (for greasing the mold)

* powdered sugar-about 10 grams (to sprinkle the finished cake)

The time of baking the cake in the oven is about 50 minutes. At a temperature of 180 °C

10 Чай-Infused Рецепты, чтобы служить на следующей вечеринке

Brit + Co: Как вы узнали, что The Ponnery — это начало вашего бизнеса?

С тех пор я всегда любил делать милые и креативные вещи Я был ребенком.Еще я очень люблю помпоны. Было так много крутых дизайнов, но я не видел продуктов, которые хотел бы носить, поэтому решил попробовать их создать. Мой бизнес, The Ponnery , посвящен тому, чтобы прославлять азиатско-американскую кухню и культуру с помощью серег с помпонами ручной работы. и товары.

Какая самая большая проблема, которую вы преодолели как владелец малого бизнеса?

Важно иметь высокие стандарты, но как только вы попадете на территорию перфекционистов вы только препятствуете своему росту и прогрессу.Я узнал, что получать информацию от вашего сообщества очень ценно. Мои клиенты скажут мне, нравится ли им мой дизайн. Может быть трудно не принимать критику лично, но в конечном итоге это отражение моего продукта, а не меня, о чем я говорил со своим тренером в Selfmade. Мне было очень полезно знать, что вы можете переосмыслить вещи по мере обучения.

Как сохранить мотивацию?

Я увлечен своим делом. Мне нравится воплощать свои идеи в жизнь и весь процесс творческого проектирования.Это просто заставляет мое сердце биться. Я также люблю слышать от довольных клиентов, и это действительно делает все стоящим. Я действительно верю, что все милее в форме помпона, и я настроен продолжать, пока у меня не закончатся идеи.

Как вы совмещаете свою работу с другими аспектами своей жизни?

Я стараюсь относиться к своему бизнесу как к работе с 9 до 5. Я также стараюсь включать движение. Может быть так легко сидеть за своим столом и работать весь день, и в конце концов вы чувствуете себя ужасно, потому что не двигались.Я стараюсь хотя бы гулять, а если могу, тренироваться и немного растягиваться, потому что моя работа требует значительных усилий для рук и запястий. Я тоже стараюсь не так много работать по выходным, и если я занимаюсь ремеслом, я делаю это для развлечения, а не для бизнеса.

<▪ Какой ваш лучший организационный совет?

Поннери включает в себя множество физических материалов, поэтому мне нравится упорядочивать их по цвету и в порядке радуги. Это действительно помогает мне, особенно с моими расходными материалами, но даже если это цифровой документ — разноцветные заголовки помогают моему мозгу.

Что было для вас самым ценным выводом из бизнес-курса Selfmade?

Мне понравился мой опыт Selfmade. Я так много узнал о различных аспектах бизнеса, в том числе о том, как что-то продвигать, как смотреть на свою прибыль и убытки, обо всех важных бизнес-концепциях. Я также узнал, что женщины склонны занижать цену своей работы, в чем я полностью виноват. Это действительно открыло мне глаза, потому что я понял, что ставлю свой бизнес в невыгодное положение.Вы должны быть уверены в себе.

Какой совет вы бы дали женщинам-предпринимателям на пороге старта?

Я бы сказал, что у каждого свое определение успеха — может быть, ваша цель — продать свой продукт в розничной сети или вы просто хочу заработать достаточно, чтобы покрыть короткий отпуск.Просто важно, чтобы вы оставались верными тому, почему вы начинаете свой бизнес и что вы хотите с ним делать. Это также действительно помогает наладить дружеские отношения с другими владельцами малого бизнеса, потому что сообщество очень важно. Я многому научился у людей, которых я встретил в Selfmade, которые занимаются бизнесом дольше меня, и мне действительно приятно поддерживать и учиться друг у друга.

Что такое бизнес, принадлежащий женщинам. что вы абсолютно любите и поддерживаете?

Я большой поклонник бренда Банка солений . Владелец делает милые канцелярские принадлежности, булавки, брелки. У нее есть тонна товаров на тему боба, так что я Я повсюду. Она также много скрывается за кулисами своей повседневной работы в качестве владельца бизнеса и делится об этом в своих историях в Instagram. на темы, связанные с бизнесом, такие как маркетинг и фотография. Она действительно открыто рассказывает о своем бизнесе, что я ценю, и у нее самая симпатичная собака!

Как получение стипендии Office Depot для Selfmade помогло вам в развитии вашего бизнеса?

Как человеку с минимальным бизнесом Благодаря опыту я так много узнал об основах ведения бизнеса, в том числе о важности определения вашей цели, построения сообщества и предоставления ценности вашим клиентам.Я благодарен за эту стипендию, потому что Selfmade коренным образом изменил мой взгляд на себя, свой бизнес и свои цели. Теперь я могу с уверенностью сказать, что я предприниматель!

Как работают службы Office Depot & amp; продукты помогут вам добиться большего для вашего бизнеса?

Проведя свой первый праздничный сезон в качестве владельца бизнеса, я понял, что мне нужно улучшить свою игру доставки. Раньше я печатал транспортные этикетки на своем домашнем принтере и использовал упаковочную ленту, чтобы прикреплять их к пакетам.С тех пор я перешел на Office Этикетки с торговой маркой Depot® приклеиваются к большинству поверхностей и позволяют сэкономить время!

Спасибо, Жюстин! Следите за The Ponnery на Instagram , Facebook и Etsy .

Знание себя — важная часть успешного предпринимателя.Позвольте Office Depot OfficeMax помочь вам с сохранением организованности и экономии времени «https://www.officedepot.com/cm/services/office-depot-services?cm_mmc=bl-_-aq-_-url-_-bc&cm_mmca1=earned&cm_mmca2=uf&utm_source=blog&utm_medium = social & amp; utm_campaign = bc_sm_url_earned_engt_aq & amp; utm_content = tea_na & amp; utm_term = tea «target =» _ blank «> бизнес-услуги , которые помогут вам добиться большего — с помощью знаков плакаты и баннеры , чтобы привлечь внимание к вашему бизнесу на маркетинговые материалы , которые помогут воплотить в жизнь видение вашего бренда.С Office Depot OfficeMax на вашей стороне, мы знаем, что вы можете быть лучше всех.

32 идеи рецептов послеобеденного чая

У нас есть множество идей послеобеденного чая для великолепного меню прямо здесь. С изобилием рецептов кексов, булочек и сэндвичей, вот как сделать так, чтобы ваше гостеприимство в высшей степени британскими традициями было в самом разгаре.

Найдите идеи для послеобеденного чая, чтобы вывести свое чаепитие на новый уровень (и сэкономить деньги!).Послеобеденный чай — это традиция, которой мы все любим заниматься, с булочками и кремом, пирожными, крошечными бутербродами в форме треугольника … Есть так много всего, что делает его особенным и вызывает восторг.

У нас есть идеи для послеобеденного чая, наполненные рецептами идеального чаепития. Если вы хотите устроить необычный летний обед или стильно устроить вечеринку по случаю дня рождения, у нас есть рецепты для вас. От классических бутербродов до рецептов тортов, достойных прекрасного фарфора!

Однако, если вы хотите отправиться в местный отель или кафе на послеобеденный чай (когда все нормализуется), есть множество доступных вариантов для бронирования здесь.

Вещи, которые вам понадобятся для послеобеденного чая :

  • Конечно же, чайный сервиз: Выберите подходящий набор или набор декоративных тарелок, чтобы создать сцену. Нет набора? Подделайте его, накрыв стол всеми белыми кусочками и используя подходящие салфетки, или выберите декоративные бумажные тарелки, чтобы все было просто (а потом вы можете просто выбросить их). Нам очень нравится этот очень красивый набор от британского дизайнера Сары Миллер, который продается в John Lewis & Partners по цене от 15 фунтов стерлингов.50.
  • Чайник : Ни один послеобеденный чай не обходится без классического чайника, который также позволяет легко пополнять его. Этот бестселлер за 22,40 фунта стерлингов — наш фаворит на распродаже прямо сейчас!
  • Чай (натч) и другие напитки, включая горячий шоколад, кофе или даже газировку, если это особый случай.
  • Столовые приборы : Вам понадобится все, от ножа для торта до чайных ложек, чтобы смазать свернувшимися сливками.
  • Салфетки и салфетки : Салфетки для беспорядка и салфетки для украшения.
  • Подставка для торта : Подставка для торта — отличный способ продемонстрировать вашу выпечку и придать ей необычный вид . Большая сервировочная тарелка или даже разделочная доска подойдут, если у вас нет подставки для торта. Этот очаровательный цветочный вариант от Emma Bridgewater просто необходимо купить.
  • Цветы : Сделайте ваш спред свежим и ярким, добавив в смесь красивые цветы.
  • Меню : Вы можете выпустить лодку и приготовить свое собственное меню послеобеденного чая, чтобы придать особый смысл.

Помимо чашки: рецепты с чаем | FN Dish — За кулисами, кулинарные тенденции и лучшие рецепты: Food Network

Если вы большой любитель чая, вы, вероятно, каждый день употребляете чашки и чашки этого уютного горячего напитка. Это отличный способ расслабиться и восстановить силы, успокоить горло или, может быть, это просто привычка. Но задумывались ли вы когда-нибудь о том, как чай может использоваться в кулинарии? Само собой разумеется, что чаи ароматные — черные чаи крепкие, зеленые — легкие, а между ними гораздо больше сортов.Возьмите чай — возможно, даже ваш любимый — и добавьте его в рецепт. Вы обязательно получите вкусные результаты, не говоря уже о очень креативной еде.

На самом деле, чаи могут использоваться в разных рецептах по-разному: засаливание, припуск, тушение и даже выпечка — вот некоторые методы, которые выигрывают от его использования. И самое приятное то, что эти рецепты не заставляют вас изо всех сил использовать чай — в большинстве случаев это просто замена заваренного чая на жидкость, которую вы обычно использовали, например, воду или бульон для тушения. , Например.Если вы хотите попробовать приготовить чай с чаем, вот несколько лучших рецептов Food Network.

Куриные бедра копчены в корзине пароварки, которую ставят над вок, содержащим смесь белого риса, китайского черного чая и коричневого сахара.

В этом рецепте чай используется двумя способами: в качестве сухого натира для ребрышек, когда они запекаются в духовке, и заваривается в жидкость, которую затем выливают в сковороду, чтобы закончить приготовление мяса.

Рассолить кусочки курицы в сладком лимонном чае, затем обвалять в пахте и муке перед жаркой во фритюре.Подавать со свежеиспеченными бисконами.

Зеленый чай — вместе с лаймом, медом, имбирем и перцем — используется в жидкости для варки и ароматизации этого азиатского блюда из лосося.

Для азиатско-американского взгляда на тушение в этом рецепте к классическому ингредиенту красного вина добавляются чай Lapsang Souchang, соевый соус и сахар, чтобы тушить стейк на вешалке до чрезвычайно нежности.

Эту утку заливают чаем, чтобы мясо проникло ароматом, а затем во время жарки покрывают глазурью чаем, чтобы покрыть кожу лаком.

Эти шоколадные кексы покрыты глазурью «Эрл Грей», что делает их уникальным сопровождением к чаю.

Апельсиновый чай пекое придает заварной начинке домашний пирог.

Рецепт этих кексов начинается с того, что чайные пакетики замачиваются в теплом молоке, которое попадает прямо в жидкое тесто.

потрясающих рецептов полдника — Forkly

То, что мы знаем как чай high , британцы называют послеобеденным чаем .Этот стильный и формальный способ элегантного ужина, о котором мы знаем, возник не совсем так. Полдник появился еще в 19 веке как средство восполнить промежуток между приемами пищи. В то время ужин подавали только примерно в 8 часов вечера, и между первым приемом пищи и ужином оставался большой промежуток времени. В то время как высший класс по-прежнему ел булочки и пирожные, теперь угощения стали намного более роскошными.

Раньше высший класс часто пил полдник в саду между 3 и 4 часами, отсюда и возник термин послеобеденный чай .В то время как у низшего и рабочего класса не было возможности сделать паузу в полдень для послеобеденного обеда. Таким образом, они будут пить чай позже, около 5 или 6 часов, когда работа будет завершена, и именно отсюда термин «чай , высокий, » произошел от «». В наши дни мы называем полдник роскошным угощением, а иногда и формальным мероприятием. Итак, давайте поднимем наши чашки и тосты, чтобы есть и пить, как королевские особи, с этими потрясающими рецептами.

1. Кексы с лимоном и лавандой

Когда я представляю себе полдник, я всегда представляю себе ряды торта, полные сладостей, декадентский фарфор или стеклянную посуду и восхитительные бутерброды.Эти кексы с лимоном и лавандой станут прекрасным дополнением к столу к полднику.

Они красочные и полны восхитительного вкуса. Два очень легких, но ярких вкуса заставят вас мечтать о теплой погоде. Цветочные ароматы лавандового сливочного крема прекрасно дополняются остротой лимонного кекса. Эти кексы обязательно привлекут всеобщее внимание.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: БЛОГ ТОРТА

2

2. Песочное печенье «Эрл Грей»

Earl Grey — популярный выбор чая, который вы, скорее всего, будете пить за полдником, поэтому нет никаких сомнений в том, почему те же ароматы отлично подходят для печенья.Песочное печенье — это пикантное печенье из-за его маслянистого, плотного, но восхитительного вкуса.

В этом рецепте в кляре используются настоящие ранние листья серого чая. Это придает им неповторимый и аутентичный вкус. Также есть нотки лимона в цедре лимона, которые придают этому печенью легкий и яркий вкус, который вам понравится. Затем на печенье поливают лимонную глазурь. Им есть что предложить, так что вы обязательно захотите приготовить их к полднику.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЗАНЯТОЙ ПЕКАРНИК

3

3.Легкие пироги с ревенем

Когда вы укладываете ярусы для торта с угощениями, бывает весело, когда вы готовите их по-разному. Это придаст подносам разнообразный вкус, размер и множество вариантов для ваших гостей. Пироги — еще одно прекрасное дополнение к полднику. В частности, мини-пирожные, потому что для удобства они уже разложены на порцию одного размера.

Эти пироги упрощают несколько вариантов и упрощают многие сложные рецепты пирогов. Для начала используйте замороженные готовые ракушки для торта, что само по себе сэкономит вам много времени.Тогда начинка из ревеня требует всего 3 простых ингредиента. Чтобы не усложнять себе жизнь, вы можете дополнить эти пироги взбитыми сливками, купленными в магазине. На их изготовление у вас уйдет всего 20 минут, и вы сэкономите много времени и сил.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: НЕТ НОЛАНДОВ

4

4. Сырые миндальное печенье с летними ягодами

Лето — веселое время года, потому что для тех, кто переживает холодные зимы, это теплые дни, наполненные солнечным светом и свежими сезонными фруктами.Этот рецепт использует свежие летние ягоды и превращает их в эти вкусные миндальное печенье.

Они также сырые, поэтому не требуется время для выпечки и горячая кухня (пожалуйста)! Они сделаны без глютена и молочных продуктов, поэтому их может есть почти каждый. Их так просто приготовить, и, учитывая, что их не нужно печь, они будут готовы в мгновение ока! Они будут храниться в холодильнике в течение нескольких дней, чтобы вы могли приготовить их заранее для полдника и сэкономить время на приготовление других восхитительных угощений для вашего чаепития.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY

5

5. Лимонное печенье

Печенье — еще одна отличная идея для полдника. Рецептов печенья так много, что бывает сложно решить, какие из них есть к полднику. У этого лимонного печенья нежная текстура, которая прекрасно сочетается с чаем, что делает его идеальным выбором.

Они тают во рту и могут удивить всех, насколько они вкусны на самом деле. Они также эстетичны, поэтому не удивляйтесь, когда их быстро схватят.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: СЛАВНЫЕ ЛЕЧЕНИЯ

6

6. Английские пышки

Пышки возникли в Великобритании и впервые были представлены как блюдо, больше напоминающее блины, приготовленное на сковороде. Однако в викторианскую эпоху они превратились в мягкие и пористые пышки, которые мы знаем и любим.

Хотя в магазине можно купить готовые пышки, нет ничего лучше свежей выпечки к полднику. Все тоже оценят вас за это. Согрейте их и подавайте своим гостям в качестве настоящего английского угощения.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КУЛИНАРНЫЙ ИМБИРЬ

7

7. Булочки с легким английским языком

Наряду с пирожными, очень популярным блюдом к полднику являются булочки. Булочки могут быть разных форм и размеров, но все они имеют легкую, пушистую и хлопьевидную текстуру, что делает их идеальной едой, которую можно отведать с такими любимыми британцами, как взбитые сливки и джем.

Английские лепешки отличаются от американских тем, что в них часто меньше масла и сахара. Это связано с тем, что они часто покрываются запекшимися сливками и вкусным вареньем.Эти английские булочки очень легко приготовить, и каждый будет мечтать об Англии, просто съев их. Они тоже хорошо замерзнут, поэтому, если у вас мало времени, вы можете приготовить их заранее, до полдника.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ПОПЕРЕЧНЫЕ ТЯГА

8

8. Сгустки сливок

Хотя само название может показаться интересным для тех, кто их не пробовал, взбитые сливки действительно являются британским лакомством, которое часто подают на булочки или печенье и подают к послеобеденному чаю.

Многие будут утверждать, что полдник не обходится без сгущенных сливок, поэтому, хотя это может потребовать некоторых усилий, стоит потратить время, чтобы угостить вашего гостя настоящим британским полдником.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КУЛИНАРНЫЙ ИМБИРЬ

9

9. Бутерброды с огурцом и чаем

От того, сколько или как мало усилий вы приложите к бутербродам с огурцами, будет зависеть, какой результат вы получите. Я уверен, что многие из вас были там и испытали мягкий сэндвич с огурцом на свадебном или детском празднике, который навсегда отвлекает от того, что может быть элегантным удовольствием.

Если все сделать правильно, у вас получится прекрасный бутерброд, который запомнят всем. Этот рецепт раскрывает 3 секрета приготовления идеального сэндвича с чаем и огурцом. Секреты кроются в пасте, огурцах и хлебе.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КУХНЯ — МОЯ ИГРОВАЯ ПЛОЩАДКА

10

10. Бутерброды с салатом и салатом с фаршированным яйцом

У всех ваших гостей разные вкусы в еде, поэтому, когда дело доходит до отделения сэндвичей, было бы разумно иметь широкий выбор.Бутерброды с пальцами помогут вашим гостям почувствовать себя сытыми, но они также обеспечат хороший баланс и позволят пикантным блюдам дополнить все сладости, которые будут на столе.

Салат из яиц — классический и традиционный рецепт, популярный на полдниках. Эти бутерброды немного уникальны, потому что они приобретают аромат вареного яйца — еще один вечный рецепт! В нем используется тот же метод разделения желтка и яичного белка с добавлением перца для дополнительного аромата. В этом рецепте для украшения бутерброда использовался связанный лук, чтобы бутерброды выглядели красиво.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: УЩИНИТЕ МЕНЯ, Я ЕСТЬ

11

11. Бисквитный торт Mini Victoria

Если вы хотите по-королевски поесть за полдником, вам обязательно захочется приготовить эти мини-бисквитные пирожные Victoria. Традиционно, бисквит Victoria — это бисквит, который зажат вместе с малиновым вареньем и завершается посыпкой сахарной пудры сверху.

Эти маленькие пирожные представляют собой английское угощение к чаю, которое стало очень популярным во время правления королевы Виктории.Их довольно легко приготовить, а настоящие торты требуют всего 5 простых ингредиентов. Они имеют легкую и пушистую консистенцию, а когда все собраны вместе, получаются очень сладкими!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЕЖЕДНЕВНАЯ ПОЧТА

12

12. Фруктовые пироги в медовой глазури

Эти глазированные фруктовые пироги — яркое, легкое и летнее угощение, которое прекрасно впишется в ваш полдник. Они начинают с купленного в магазине слоеного теста, который сокращает вам работу вдвое. А вот кремовая начинка домашняя.Для заварного крема требуется небольшое количество ингредиентов, и его просто приготовить.

Ваши гости по достоинству оценят прекрасные слоеные слои, которые может предложить эта выпечка. Выпечку тоже можно персонализировать, сверху можно положить любую фруктовую начинку! Чтобы завершить эту выпечку, вам нужно сбрызнуть ее медом, чтобы глазурь не только блестела, но и получился еще более сладким.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЗАНЯТОЙ ПЕКАРНИК

13

13. Mimosa Macarons

Макароны могут быть известны как тонкий французский десерт, но они вполне заслуженно попали на полдник.Это легкое, слоеное, слегка хрустящее и сладкое лакомство, которое понравится всем. Они также могут быть самых разных цветов, что делает стол более ярким.

Полдник — это время, чтобы расслабиться, насладиться и пообщаться, и именно поэтому вы захотите эти макароны с мимозой к полднику. У них легкий привкус мимозы и апельсина, из которых получается отличный съедобный коктейль. Когда я думаю о мимозах, я всегда думаю о праздниках, а полдник — это время праздновать, проводить время с близкими вам людьми.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОМЕНТА

14

14. Съедобные цветочные кубики льда

Вы определенно будете подавать чай к полднику, но было бы неплохо попробовать и другие напитки. Хотя ваши гости ходят на полдник, небезопасно предполагать, что все они любят чай. Так что разумным выбором будет употребление других напитков, таких как вода или коктейли.

Эти съедобные цветочные кубики льда украсят обычный стакан воды или шампанское, в зависимости от того, что вы решите подать к полднику.Они могут быть немного сложными, но если вы будете следовать этому рецепту, он откроет вам несколько секретов, чтобы получить идеальные кубики льда из съедобных цветов. Они совершенно потрясающие, и все ваши гости наверняка будут впечатлены тем, что вы сделали их сами.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ВИД С ВЕЛИКОГО ОСТРОВА

15

15. Вода, настоянная на розе, лимоне и клубнике

Наряду с шампанским и чаем вам обязательно захочется добавить к полднику настоянную воду. В последнее время это может быть большой тренд, но по уважительной причине.Настоянная вода потрясающая и имеет прекрасный аромат. Вода хороша сама по себе, но в настоянной воде есть что-то такое, что делает ее питье веселее!

Эта настоянная вода имеет оттенки розы, лимона и клубники. Он ароматный, но при этом достаточно легкий, чтобы оставаться очень аппетитным. Эта вода состоит из настоящих ингредиентов, в этом напитке не допускается использование искусственных ароматизаторов! После того, как вы и ваши гости выпьете его, на чаепитии будет казаться, что вы превратились в сад.

http://wallflowerkitchen.com/rose-lemon-strawberry-infused-water/ ЗДЕСЬ ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ: НАСТЕННАЯ КУХНЯ

Легкий послеобеденный чай, сладости и пирожные

Помимо булочек и бутербродов с чаем, любимым блюдом всегда является сладкий послеобеденный чай.

Есть кое-что особенное о небольших лакомствах.

И китайские чайники, и чашки, и друзья, и, конечно же, , , чай!

Но сегодня все о курсе сладостей после полуденного чая.Который традиционно следует за закусками и булочками.

Сервировку сладостей обычно кладут на трехъярусный чайный поднос. Чтобы узнать больше о чайном сервизе, посетите наш пост о том, как подать легкий послеобеденный чай.

Послеобеденный чай и полдник: разница

Хотя этот термин иногда используется как синонимы, если вы устраиваете чаепитие, полезно знать разницу.

«Полдник — это не изысканный чай, как многие думают. Восхитительные булочки, бутерброды с чаем и пирожные — отличительная черта послеобеденного чая , который подают в полдень.Полдник , однако, включает в себя гораздо более существенные блюда, такие как блюда из мяса, рыбы и яиц, а также хлеб и десерты, и предлагается ранним вечером. Думайте об этом как о легком ужине с чаем.

Чайные лепешки с одной стороны пруда на другую

www.bbcgoodfood.com

Чайное печенье в Великобритании — это легкая сладкая булочка на дрожжевой основе, содержащая сухофрукты, например, эти пирожные «Эрл Грей». В США.Чайные пироги могут быть печеньем или пирожными. В Швеции это мягкий круглый плоский пшеничный хлеб, приготовленный с молоком и небольшим количеством сахара и используемый для приготовления бутербродов с чаем.

Pro Советы по приготовлению сладостей после полуденного чая

Читатель спросил совета, какие чайные сладости приготовить проще всего. Вот несколько отличных профессиональных советов.

Брауни:

«Брауни работают хорошо, нарежьте их на маленькие квадратики и заморозьте, затем выложите в маленькие кексы и посыпьте какао, чтобы подать на день.”

«Я поддерживаю предложение заморозить пирожное. Пироги без льда обычно можно заморозить. Или заморозить простые ванильные кексы и приготовить сказочные пирожные ».

Буханки:

«Буханка финикового чая — мой самый любимый рецепт на данный момент, и это очень просто. Вы замачиваете фрукт в чае. Лучше оставить его остыть в банке, и я думаю, что на следующий день вкус лучше. Он очень хорошо замерзает и получает восторженные отзывы от молодых и старых «. (рецепт см. Ниже)

«Например, вы можете приготовить и заморозить прямоугольный банановый торт, а накануне вечером вынуть его из морозильной камеры и положить в холодильник для разморозки на ночь.Утром заморозьте его с красивой глазурью из маракуйи, нарежьте квадратами и разложите на блюде ».

Рецепты блюд со сладостями

Эти восхитительные закуски идеально подходят для сладкого послеобеденного чая или десерта.

Торт с клубничным джемом

, фото: www.teatimemagazine.com

«Strawberry Jam Cake использует клубничное варенье в пышной глазури для торта и сливочного сыра. Это простой рецепт, чтобы отпраздновать клубнику в любое время года.”

Получить рецепт>


Шоколадный мусс в шоколадных стаканчиках

, фото: www.victoriamag.com

Шоколадный мусс в шоколадных стаканчиках — восхитительное лакомство, которое оценят любители шоколада.

Получить рецепт>


Непревзойденные пироги с заварным кремом

, фото: www.bbcgoodfood.com

«Наши неотразимые пироги с заварным кремом готовятся всего за 10 минут.Кто мог устоять перед этим легким колебанием и золотым сиянием? »

Получить рецепт>


Шоколадный бисквитный торт

, фото: www.teatimemagazine.com

«Шоколадный бисквитный торт, простое кондитерское изделие, приготовленное из чайного печенья и шоколадного ганаша, в наши дни является фаворитом королевы Елизаветы II и ее внука, принца Уильяма. Королева всегда следила за тем, чтобы это было в меню, когда ее внук приходил на чай в Букингемский дворец.Принцу Уильяму он настолько понравился, что он попросил его в качестве торта жениха на своей свадьбе с Кейт Миддлтон в 2011 году ».

Получить рецепт>


Эрл Грей Панна Котта Пироги

, фото: www.kitchenhealssoul.com

«Подавайте панна котту с ягодами и свежими фруктами, мюсли, молочные крошки и простое печенье. Вы также можете сбрызнуть panna cotta шоколадным соусом, джемом или карамелью. На самом деле все идет! »

Получить рецепт>


Мини-чизкейки с клубникой

На приготовление этого тонкого легкого десерта нужно 10 минут.Идеально подходит для послеобеденного чая в любое время года.

Получить рецепт>


Тарталетки с черникой и базиликом

, фото: www.teatimemagazine.com

«Тарталетки с черникой и базиликом, наполненные сочной черникой и свежей зеленью».

Получить рецепт>


Ягоды и сливки

, фото: www.victoriamag.com

«В этом свежем ароматном лакомстве« Ягоды и сливки »клубника и малина смешаны со взбитыми сливками, заправленными малиновым ликером.”

Получить рецепт>



Кексы с ежевикой и кокосом

, фото: www.bakingamoment.com

«Тропический кокос и свежая ежевика прекрасно сочетаются в этих легких и мечтательных кексах! Вам понравится сочетание вкусов со сладкой глазурью из сливочного сыра ».

Получить рецепт>


Пирожные с морковным фунтом

фото: www.victoriamag.com

Эти пирожные с морковным фунтом, сделанные просто на мини-сковороде Bundt, станут прекрасным сладким угощением к послеобеденному чаю.

Получить рецепт>


Простой рецепт макарон

, фото: www.thespruceeats.com

«Этот простой рецепт макарон является основным, с несколькими дополнительными советами, которые помогут новичку в пути».

Получить рецепт>


Необычное шоколадное печенье

фото: www.goodhousekeeping.co.uk

«Это шоколадное печенье отлично подходит для импровизированного послеобеденного чая».

Получить рецепт>


Печенье с клубничным апельсином и отпечатком пальца

, фото: www.teatimemagazine.com

«Печенье с отпечатками пальцев — отличное лакомство для чаепития, которое стоит включить в свой репертуар. Вкус печенья и начинки можно смешивать и подбирать в соответствии с вашим мероприятием, но этот рецепт печенья с клубнично-апельсиновым отпечатком пальца — один из наших любимых.”

Получить рецепт>


Глазированное печенье с лимоном

, фото: www.teatimemagazine.com

«Эти глазированные лимонные печенья полны пикантного цитрусового вкуса».

Получить рецепт>


Песочное печенье с точками

, фото: www.teatimemagazine.com

«Мелкое песочное печенье с точками восхитительно и изящно, что делает его прекрасным дополнением к послеобеденному чаю.”

Получить рецепт>


Торт Bundt с ванильной сметаной и маком

, фото: www.teatimemagazine.com

«Этот восхитительный торт Bundt с ванилью, сметаной и маком — центральное украшение праздничного послеобеденного чая».

Получить рецепт>


Готовим с чаем: пикантные летние рецепты

Чай — один из самых широко потребляемых напитков во всем мире, но знаете ли вы, что почти любой чай можно использовать для приготовления пищи? Десерты с добавлением чая (например, мороженое матча и печенье «Эрл Грей») становятся все более популярными, но чай также является прекрасным ингредиентом для придания вкуса и глубины пикантным блюдам.

Чай можно использовать так же, как и стандартные специи в кухонной кладовой. Вы можете замачивать листья в маринадах и жидкостях для приготовления пищи или бросать их в смеси для приправ.

Ключ к выбору правильного чая для вашей кулинарии — это подумать о вкусовом профиле чая (цветочный, ореховый, цитрусовый, дымный) и подумать, как он будет дополнять другие ингредиенты. Только представьте смелый вкус черного чая или растительный аромат зеленого чая, добавленный в ваши любимые летние рецепты!

Чайные протирки для гриля

Готовка на заднем дворе — излюбленная летняя традиция.Есть ли лучший способ провести субботу, чем собраться с друзьями и семьей, чтобы насладиться вкусными сезонными овощами и мясом, приготовленными на гриле?

Порадуйте своих близких на следующей летней вечеринке натереть со специями на основе чая. Этот тип смеси приправ можно применять для различных видов мяса, от курицы и морепродуктов до стейков, ребер и свинины. Вы также можете использовать чайные протирки для многих овощей, например, для грибов портобелло.

Чайные протирки придают блюдам, приготовленным на гриле, красивый насыщенный травяной и слегка дымный вкус.Используйте эту простую формулу в качестве отправной точки для втирания чая, используя предпочитаемый вами чайный сорт и другие специи:

  • 2 столовые ложки мелко измельченного чайного листа
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ ч.л. перца

Розмарин, тимьян, кориандр, хлопья красного перца, фенхель, порошок чили или чеснок — все это может стать ароматным дополнением к этому простому рецепту приготовления чая. Для пикантности попробуйте этот рецепт пряного втирания матча.

Чай копчености

Возможно, вы экспериментировали с использованием различных пород дерева в гриле, чтобы придать мясу дымный, сложный аромат.Но знаете ли вы, что для достижения аналогичного эффекта можно также использовать чайные листья?

Курение чая — давняя кулинарная традиция в Китае и других частях Азии. Эту технику просто реализовать:

  • Выберите мясо: Лосось, белая рыба, курица и утка — отличные варианты для копчения чая.
  • Приготовьте курительный пакет: Положите выбранный вами чай и рис (рекомендуется жасминовый рис) на лист алюминиевой фольги, затем сложите его в свободный пакет.Вы также можете добавить любые специи, травы или приправы по вашему выбору.
  • Подготовьте гриль: Нагрейте гриль, затем поместите пакет для копчения под решетку (прямо на горячие угли, если вы используете угольный гриль). Закройте крышку гриля и подождите примерно 10 минут, пока не пойдет достаточно дыма.
  • Приготовьте мясо. Разложите мясо на гриле так, чтобы оно не находилось прямо над пакетом для копчения; это обеспечит нежный, приятный аромат копчения. Закройте крышку и дайте мясу дымиться; переверните один раз и повторите с другой стороны до готовности.

Черный чай, жасминовый чай и чай улун — популярные варианты для курения чая, но не стесняйтесь экспериментировать с вашими любимыми традиционными и травяными чаями.

Гарниры с добавлением чая

Один из самых простых способов наполнить пищу ароматом чая — это заварить чайные пакетики в соответствии с инструкциями на упаковке, а затем использовать этот чай для взбивания маринадов, заправок для салатов, супов и других гарниров.

Фруктовые чаи (например, гранатовый, малиновый, черничный и асаи) — прекрасное ароматное дополнение к винегретам и заправкам.Точно так же вы можете использовать заваренный чай для приготовления маринадов для грибов, кабачков, спаржи и других овощей.

Чтобы придать приготовленным зернам неповторимый аромат, замените обычную воду настоянным чаем. Этот изящный трюк полезен для приготовления ароматного пропитанного чаем риса, киноа, бобов и лапши.

Чай — идеальный ингредиент для воплощения вашей индивидуальности и творческих способностей в кулинарии. Поистине нет предела экзотическим, ароматным рецептам на основе чая, которые вы можете приготовить прямо у себя дома.Республика чая приглашает каждого гражданина испытать радость приготовления чая с чаем!

Секреты приготовления чая

Чай — это напиток, который легко превращается в важный ингредиент пищи. Узнайте, как приготовление чая может стать частью вашей повседневной жизни. Мы также хотим поделиться с вами тремя замечательными традиционными рецептами чая, которые, мы уверены, вам будет интересно попробовать.

Чай удивителен не только своей пользой для здоровья и ароматными смесями и разновидностями, но и своей удивительной способностью превращаться в очень вкусный ингредиент пищи.На протяжении веков чай ​​использовался по-разному: как лекарство, как напиток, как мочегонное средство, как усилитель энергии, а теперь мы говорим о настоящих рецептах вкусного чая, но не из напитка, а из твердой пищи.

Если вы запланировали начать год с увеличения потребления чая и пять чашек в день — это не то, что вы бы назвали «своей чашкой чая», вы можете очень легко начать готовить вкусные блюда, используя чай в качестве одного из ключевых ингредиентов. Китайцы и японцы использовали чай в качестве идеального пищевого ингредиента на протяжении сотен лет.Сейчас все больше и больше людей, которые ценят здоровый образ жизни, наслаждаются чаем, поэтому вот несколько полезных советов о том, как легко включить чай в свой распорядок дня.

Чай — идеальный секретный ингредиент для вашей еды

Первый шаг к использованию чая в качестве пищевого ингредиента — это выбрать тип чая, который вы будете использовать, в соответствии с ароматом и вкусом, которые вы хотите получить для блюда. Очень важно сочетать аромат чая с тем рецептом, который вы планировали приготовить.Чтобы добиться такого выбора, вы должны выяснить, какие основные сорта чая и какие вкусовые характеристики имеют каждый сорт чая.

В мире существуют тысячи сортов чая, каждый из которых отличается своим вкусом и ароматом, но можно сделать некоторые обобщения относительно характеристик вкуса чая. Эти общие примечания к дегустации чая могут быть полезными ориентирами для понимания вкусов, но не ограничивайтесь только ими, есть еще много других вкусов чая. В этой таблице вы найдете основные сорта чая и их особый профиль аромата, который поможет вам выбрать идеальный чай для вашего приготовления.

Вкус жареного зеленого чая Ароматизаторы зеленого чая на пару Ароматизаторы белого чая Ароматизаторы чая улун Ароматизаторы черного чая
Чокнутый Морские водоросли Цветочный Топленое масло Солодовый
Цветочный Цедра лимона Сенокосное сено Свежий гриб Острый
дыни Овощной Сладкий Коричневый сахар Дымчатый
Ваниль Недавно скошенная трава Пырей Фруктовый Цитрусовый
Бамбук и другая древесина Цветочный Мед Цветочный землистый

7 советов по использованию чая в качестве пищевого ингредиента

Аромат, выбор идеального сорта чая, вкусового профиля и т. Д. — это самые первые шаги в приготовлении идеального чайного блюда.Я должен сказать, что включить чай в ваши любимые блюда — непростая задача, особенно если вы никогда не делали этого раньше, но после прочтения приведенных ниже советов убедитесь, что вы будете чайным поваром в своей семье.

# 1. Самый простой способ использовать чай в любом рецепте — заменить воду, которую вы обычно используете при приготовлении пищи, чаем.

# 2. Еще один простой и эффективный способ использовать чай в привычной кулинарии — это добавить порошкообразный чай в качестве приправы, гарнира или частичной замены муки.

# 3. Растопите твердые ингредиенты, такие как масло или шоколад для десертов, с заваренным чаем вместо горячей воды.

№ 4 . Замените чаем молоко или другие жидкости, которые вы обычно используете в готовке.

№ 5 . Можно коптить мясо, используя цельную заварку

# 6. При приготовлении на пару различных ингредиентов, таких как рис, рыба или овощи, используйте чайные листья с водой.

№ 7. Можно замариновать мясо заваренным чаем.

Топ-3 традиционных рецепта чая

Ну, как я уже упоминал, чай существует уже сотни лет, и его использовали множеством способов, включая приготовление пищи. Традиционные рецепты еды, которые мы хотим показать вам, просты в приготовлении и происходят из Китая, Японии и Ирландии, которые мы безошибочно можем назвать странами мира, которые любят чай.

Утка китайского копчения

Первый рецепт китайской чайной копченой утки.Для этого рецепта вам понадобятся листья китайского черного чая, утка среднего веса, соль, столовая ложка сычуаньского перца, рис, коричневый сахар, соевый соус, столовая ложка кукурузного крахмала, алюминиевая фольга и четыре стакана масла.

После чистки и мытья утку тщательно вытрите ее бумажным полотенцем. Следующим шагом будет натереть утку как внутри, так и снаружи солью, после чего нужно присыпать ее горошинами перца. Оберните его алюминиевой фольгой и положите поверх нее что-нибудь тяжелое.Его нужно поставить в холодильник на ночь.

На следующий день утку необходимо поместить на поддон пароварки примерно на полтора часа, предварительно сняв алюминиевую фольгу. На снятую фольгу выложите чайные листья, полстакана риса и коричневый сахар. Установите решетку над этой комбинацией ингредиентов и положите утку грудкой вверх. Накройте его и закройте, чтобы дым не выходил.

Включите сильный огонь и поджарьте чайную смесь до дыма. Коптите утку 10 минут на сильном огне и еще 10 минут на умеренном.Выключив огонь, оставьте так примерно на 20 минут. Вынув и охладив утку, натрите ее соевым соусом и посыпьте кукурузным крахмалом. Нагрейте масло в воке и жарьте утку во фритюре по 5 минут с каждой стороны. После удаления вы можете высушить его на бумажном полотенце и вуаля! Приятного аппетита!

Японский чайный суп

Этот суп известен как «очазуке», что буквально переводится как «чай для погружения». Это традиционное японское блюдо, которое можно назвать «японским фастфудом», поскольку время приготовления составляет от 4 до 5 минут.Этот рецепт сочетает в себе зеленый чай сенча, вареный рис и ряд других ингредиентов, таких как овощи или рыба. Овощи или рыбу можно использовать в соответствии с личными предпочтениями и индивидуальностью.

На две порции вам понадобится чашка пропаренного риса, лучше использовать рис для суши, но можно использовать и коричневый рис. Вам также понадобится одна чашка заваренного зеленого чая сенча и различные начинки в зависимости от вашего вкуса, грибы, овощи или тофу. Если вы поклонник морепродуктов, вы тоже можете их использовать.

Само блюдо приготовить несложно. Вам просто нужно поместить рис в миску, добавить горячий чай, и последний шаг — добавить рыбу или овощи или, может быть, и то, и другое, это ваш собственный выбор и приправить конечный продукт по своему вкусу.

Ирландский Брам Брэк

Это рецепт Хэллоуина, который должен содержать кольцо в своем составе, кольцо, обернутое пергаментной бумагой. Считается, что тот, кто найдет кольцо в своем куске блюда, женится в течение года.

Для этого традиционного ирландского блюда, которое говорит о браке с теми, кто его попробует, вам понадобятся две чашки смешанных сухофруктов, одна чашка кипящего черного чая, одно яйцо, смесь специй, апельсиновый мармелад и сахар. Приготовление этого десертного блюда начинается с того, что фрукты на ночь впитываются в горячий чай.

Следующий день начинается с предварительного разогрева духовки примерно до 190 градусов Цельсия. Вам следует использовать квадратную сковороду. Следующим шагом будет добавление остальных ингредиентов к замоченным фруктам и хорошее перемешивание всех ингредиентов.Вылейте смесь в сковороду и поставьте в духовку примерно на полтора часа. Брэм-брэк можно подавать с чашкой хорошего чая по-ирландски.

Надеемся, мы убедили вас хотя бы попробовать готовить с чаем. Удивительно, насколько революционно растительный напиток из воды и листьев может превратиться в ингредиент секретного рецепта, придающий блюду вкус и аромат.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*