Бисквит в микроволновке рецепты с фото: Бисквит в микроволновке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Бисквит в микроволновке за 5 минут рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты

  • Шаг 2:

    Вбиваем яйцо, добавляем сахар

  • Шаг 3:

    Смешиваем

  • Шаг 4:

    Добавляем какао

  • Шаг 5:

    Перемешиваем

  • Шаг 6:

    Добавляем муку, крахмал и разрыхлитель

  • Шаг 7:

    Еще раз смешиваем

  • Шаг 8:

    Вливаем половину молока, перемешиваем, затем добавляем растительное масло, перемешиваем и вливаем оставшееся молоко

  • Шаг 9:

    У нас получается такое вот жидкое тесто

  • Шаг 10:

    Форму, в которой будет выпекать бисквит, я застелила пакетом, чтобы он не прилип. Форму подбираем так, чтобы тесто доходило только на 1/3 формы, иначе может сбежать, в качестве формы можно взять и обычную кружку, тогда мини-биквитов получится несколько и время нужно будет немного уменьшить

  • Шаг 11:

    Выливаем тесто в подготовленную форму

  • Шаг 12:

    Ставим в микроволновку на максимальную мощность (у меня это 700 Вт) на 5 минут, если мощность 1000 Вт, достаточно будет и 3 минут, когда прозвучит звуковой сигнал, не открываем микроволновку еще 3-5 минут

  • Шаг 13:

    Даем бисквиту немного остыть, после чего можно вынимать его из формы. Можно посыпать сахарной пудрой и пробовать с чаем, но можно уделить ему еще 3-5 минут, получится настоящий тортик!

  • Шаг 14:

    Нам потребуются следующий продукты: сметана, сахар, вишня без косточек и немного шоколада

  • Шаг 15:

    Остывший бисквит разрезаем пополам

  • Шаг 16:

    В разрезе видно, что он получился плотным, пропеченным и в меру влажным

  • Шаг 17:

    Для быстрого бисквита нужен и быстрый крем. Смешиваем сметану с сахаром — и крем готов! Это самый быстрый крем, который я знаю!

  • Шаг 18:

    Смазываем сметанным кремом

  • Шаг 19:

    По желанию кладем вишню (или что-нибудь другое — орехи, ананасы и т.д.)

  • Шаг 20:

    Накрываем второй половиной бисквита и обмазываем сметанным кремом снаружи

  • Шаг 21:

    Сверху трем шоколад — и наш сюрприз имениннику готов!

  • Шаг 22:

    Пробуем — тортик получился очень вкусным

  • Шаг 23:

    Приятного чаепития!

  • Бисквит в микроволновке — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    200 г4 шт.
    8 ст. л.80 мл
    200 г2 ч. л.

    Описание рецепта — Бисквит в микроволновке:

    Воздушный, мягкий бисквит, который идеально подходит для приготовления торта! Благодаря тому, что бисквит выпекается в микроволновой печи, на нём не образуется корочка, к тому же процесс выпечки занимает очень мало времени! Рецепт рассчитан на 2 коржа, которых хватит как раз для одного торта!

    Бисквит в микроволновке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 32,31 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    359

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления бисквита нам понадобится мука, яйца, сахар, разрыхлитель, сливочное масло и молоко.

    Шаг 2:

    Сливочное масло комнатной температуры нарезаем произвольными кусками и помещаем в глубокую миску.

    Шаг 3:

    Растапливаем масло в микроволновой печи или на водяной бане.

    Шаг 4:

    Вбиваем в растопленное масло куриные яйца.

    Шаг 5:

    Взбиваем миксером масляно-яичную смесь.

    Шаг 6:

    Всыпаем сахар. Взбиваем ещё раз миксером.

    Шаг 7:

    Вливаем молоко комнатной температуры. Перемешиваем.

    Шаг 8:

    Всыпаем в тесто муку.

    Шаг 9:

    Сразу же всыпаем разрыхлитель.

    Шаг 10:

    Взбиваем тесто миксером.

    Шаг 11:

    Разделяем тесто на две равные части, одну часть выливаем (тесто жидкое) в форму для выпечки, предназначенную для микроволновой печи.

    Шаг 12:

    Выпекаем бисквит 7 минут при мощности 800 w, оставляем готовый бисквит в выключенной микроволновой печи ещё на 1 минуту и затем вынимаем.

    Шаг 13:

    Так же выпекаем второй бисквит. Два мягких, воздушных бисквита без корочки готовы! Их можно использовать для приготовления торта, подавать к чаю просто так или приготовить на основе бисквита пирожные!

    Шаг 14:

    Приятного аппетита!

    Бисквит в микроволновке: рецепт, фото

    Если у вас нет ни духовки, ни мультиварки, самый настоящий бисквит можно приготовить в микроволновой печи. Таким образом, вы сможете удивить родных тортом в любых условиях. На фото бисквита из микроволновки видно, что он ничем не отличается от бисквита из духовки. Это вкусный и красивый торт.

    Рецепт бисквита в микроволновке

    Приготовление десерта по этому рецепту займет у вас не больше 15 минут!

    Способ приготовления:

    1. Размягченное сливочное масло разотрите с сахарной пудрой. Добавьте яйца. Тщательно взбейте все это миксером.
    2. Добавьте муку, молоко, соль и разрыхлитель. Далее замешивайте тесто только ложкой, без использования миксера.
    3. Стеклянную или силиконовую форму смажьте маслом, залейте в нее тесто и закройте крышкой для микроволновки. Если крышки у вас нет, используйте обычную тарелку.
    4. Выпекайте бисквит на средней мощности 6 мин. Не доставайте его из микроволновки сразу же. Дайте ему время дойти.

    Возможно, такой бисквит получится не слишком румяным, однако не переживайте, внутри он будет полностью пропеченный.

    Шоколадный бисквит в микроволновке

    Шоколадный бисквит – тоже очень вкусное лакомство. Для небольшого тортика вам потребуется:

    • 1 яйцо;
    • 2 ст. л. какао-порошка;
    • 3 ст. л. с горкой муки;
    • 1 ст. л. крахмала любого вида;
    • 4 ст. л. сахара;
    • 1 ч. л. разрыхлителя;
    • 5 ст. л. молоко;
    • 3 ст. л. растительного масла.

    Как готовить:

    1. Смешайте какао с мукой, сахаром, крахмалом и разрыхлителем.
    2. Отдельно яйца смешайте с маслом и молоком. Кстати, если у вас нет молока, можете использовать обычную воду.
    3. Понемногу добавляйте сухую смесь в жидкую, замешивая гладкое, однородное тесто без комочков.
    4. Форму для запекания – стеклянную или пластиковую, подходящую для микроволновки, застелите листом пергаментной бумаги. Можно также воспользоваться силиконовой формой. Ее застилать бумагой не нужно. Перелейте тесто в подготовленную форму. Накрывать форму не следует.
    5. На средней мощности выпекайте бисквит 4 мин.

    Можно готовить десерт в порционных формочках, тогда время выпекания сократите до 2-3 мин. Кстати, в духовке бисквит по точно такому же рецепту выпекается не менее 20 мин., так что экономия времени очевидна!

    Бисквиты по обоим рецептам получаются мягкие, нежные, вкусные. Однако сам по себе бисквит – слишком простой десерт. Его обязательно нужно смазать кремом и украсить на свое усмотрение. Особенно вкусный торт получится, если вы разрежете ваш шоколадный или классический бисквит вдоль, пропитаете его сиропом и смажете кремом еще и внутри.

    Читайте далее: бисквит на сметане

    Бисквит в микроволновке

    Раньше мне никогда не приходилось задумываться о том, что в микроволновке вообще можно что-либо приготовить. Но один эксперимент повлек за собой второй, и так, в голову закралась безумная мысль: «Почему бы не попробовать приготовить свой любимый классический бисквит, используя микроволновую печь?». Конечно же, под сомнение попадало время, которое потребуется и конечный результат – необходим бисквит, пропекшийся и сверху, и снизу, и внутри. Но эксперимент удался! Классический бисквит, приготовленный в микроволновой печи, превзошел все ожидания.

    Процесс занял меньше времени, аж в 20 раз! В духовом шкафу бисквит пропекается целый час, а в микроволновой печи он постоял всего 3 минуты. Выпечка получилась очень оригинальной, но традиционно пышной, вкусной и ароматной. Главное, соблюдать лишь небольшие условия, и все получится.

    Ингредиенты:

    • куриные яйца – 2 шт.
    • сахарный песок – 3 ст.л.
    • пшеничная мука – ½ стакана (стакан объёмом 250 мл)
    • соль – щепотка
    • ванилин – 1 г

    Как приготовить бисквит в микроволновке:

    К куриным яйцам добавляем щепотку соли и взбиваем все, на минимальной скорости. Постепенно увеличиваем ее до максимума, но ни в коем случае не перескакиваем через скорости. Яичная масса увеличивается в размере уже через 2 минуты.

    К яйцам постепенно добавляем сахарный песок и продолжаем взбивать еще около 7-8 минут. Масса станет еще больше, а длительное взбивание гарантирует вам однородность массы. Последним шагом в приготовлении теста будет добавление пшеничной муки и ванилина. Все перемешиваем исключительно столовой ложкой, без использования венчиков и миксера.

    Тесто я вылила в посуду, на дне которой выложен промасленный разовый пакет. Это сделано для того, чтобы бисквит можно было без проблем извлечь из формы. Пергамент будет создавать неудобства, а фольгу использовать просто-напросто запрещено.

    Посуду с тестом устанавливаем в микроволновку и закрываем дверцу. Понадобится 3 минуты времени.

     

    Примерно на 1-2 минуте, тесто начинает подниматься, и это уже видно через дверцу. Ориентируйтесь по времени, именно проглядывая через стекло – не нужно ничего открывать и останавливать время. Если тесто подниматься не торопится – увеличьте время еще на 30-60 секунд.

    Бисквит в микроволновке готов! Открываем дверцу только через минуту.

     

    Осторожно вынимаем бисквит из формы, даем ему остыть и дальше, используем по своему желанию.

    Приятного аппетита!!!

    Бисквит в микроволновке приготовила Юлия.
    Используемая микроволновая печь: LG MB-4042D. Мощность 700 Вт.

    Другие рецепты с сайта:

    Бисквит в микроволновке — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление бисквита в микроволновке:

    1Замешиваем тесто.

    Первым делом в сухую и чистую миску разбейте яйца, добавьте к ним сахар и перемешайте массу с помощью миксера. Смешивать ее нужно до тех пор, пока она не побелеет. Затем, не выключая миксер, соответственно, не переставая мешать, в яично-сахарную массу тонкой струей влейте растительное масло, а за ним молоко. После к жидким ингредиентам нужно высыпать муку, просеивая ее небольшими порциями через специальное ситечко. Это нужно для того, чтобы мучные комочки не успевали образовываться. В самом конце добавьте так же разрыхлитель для теста. Перемешивайте массу до тех пор, пока она не станет полностью однородной, только после этого бисквитное тесто можно считать готовым.

    2Выпекаем бисквит в микроволновке.

    Подготовьте форму или формы для запекания. Это должна быть неметаллическая, подходящая для готовки в микроволновой печи, посуда небольшого размера. Можно взять одну или две формы, смотря как у вас вмещается тесто. Не забудьте так же смазать посуду растительным или сливочным маслом перед готовкой. Поместите заготовку или заготовки для бисквита внутрь печки и включите ее на
    5 минут
    , выбрав мощность 800 Вт. По истечении этого времени бисквит должен полностью испечься, так что аккуратно, воспользовавшись специальными прихватками, извлеките формочки с выпечкой и подождите немного до тех пор, пока они остынут при комнатной температуре.
    3Подаем бисквит.

    После остывания бисквит, приготовленный в микроволновке, вытряхните из формы. Затем его смело можно подавать в качестве десерта. Можно дополнить его джемом или каким-нибудь сиропом, например, шоколадным, карамельным или фруктовым, на ваш вкус, а еще можно украсить его сахарной пудрой или взбитыми сливками.
    И, разумеется, такой бисквит годится для приготовления любых тортов. Вот и все готово, вот так вот быстро. Главное не забудьте заварить себе ваш любимый горячий напиток и приступайте к десерту.
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – Чтобы сделать шоколадный бисквит, при приготовлении теста следует добавить 2-3 столовые ложки какао-порошка.

    – Растительное масло можно заменить на сливочное или на маргарин, но предварительно их следует растопить на огне в сотейнике.

    – Конечно, бисквит, приготовленный по этому рецепту можно так же запекать в духовом шкафу.

    👌 Шоколадный бисквит Пушистик в микроволновке за 5 минут, рецепты с фото

    Если вы такая же неисправимая сластена, как и я, но у вас не всегда хватает времени возиться с полноценным десертом, тогда загляните в этот рецептик бисквита-пятиминутки 🙂

    Готовится он быстро, к тому же продукты для него практически всегда есть в холодильнике. А особенно он выручает, когда на пороге гости. Или когда хочется на завтрак чего-нибудь сладенького. Я успеваю замесить тесто и поставить в микроволновку, пока варится мой кофе 🙂
     
    Сложность – просто до безобразия 🙂
     

    Время приготовления – около 10 минут
     
    Для бисквита нам понадобятся такие продукты:
     

    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Сахар (обычный, песок) – 3 ст. л.

    • Какао-порошок — 2 ст. л.
    • Мука пшеничная — 3 ст. л.
    • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

    • Молоко (пастер. или стерил.) — 6 ст. л.
    • Масло растительное — 1 ст. л.

    • Ванильный сахар – полпакетикаНу что, приступим к приготовлению?
     
    В глубокой миске смешиваем яйцо и сахар, взбиваем венчиком.
    Затем добавляем ванильный сахар, растительное масло и молоко, перемешиваем. Теперь очередь разрыхлителя, какао и муки. И опять-таки хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков – тесто должно получиться однородным и не слишком густым.
    Так, тесто у нас готово. Берем форму, которую вы используете для микроволновки (я брала глубокую тарелку), застилаем ее пергаментом и выливаем наше тесто.
     
    Ставим на максимальную мощность на 5 минут. Если микроволновка у вас не очень мощная, то времени понадобится немного больше (минут 7).
     
    Получается вот такой толстенький красавчик 🙂
    Наш шоколадный бисквит можно смазать сметаной, джемом или любым кремом. Я смазала сгущенкой.

    Как вариант, можно его разрезать пополам и смазать коржи, затем соединить и оставить, чтобы пропитался. Но все-таки это рецепт-пятиминутка, поэтому у меня была экспресс-пропитка – бисквит я мелко порезала и полила сгущенкой. В общем, поиздевалась над ним 🙂
     
    Все, наш шоколадный бисквит готов. Приятного вам чаепития!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Бисквит в микроволновке (пошаговый рецепт с фото)

    Это самый моментальный и вкусный рецепт, который мне известен! Десерт настолько прост и быстр, что его можно приготовить, пока вы сервируете чай для нежданных гостей, и никто даже не заметит, что вы отлучались!

    Так как всё шоколадное значительно вкуснее, то и бисквит в микроволновке я приготовлю именно шоколадный. Такой бисквит хорош сам по себе, а можно есть его и с мороженным, и с вареньем или просто с чаем или кофе. Главное, что в общей сложности его можно приготовить за 5 минут.

    Две минуты подготовка, три — выпечка в микроволновой печи, и, как говорят французы: «ву а ля!»… В общем, бисквит в микроволновке приготовится быстрее, чем вскипит чайник.

    Этапы приготовления:

    1) Яйцо разбить в миску и взбить с сахаром.

    2) Добавить молоко и хорошенько перемешать.

    3) Всыпать какао и муку, просеянную с разрыхлителем. Влить растительное масло. Перемешать до однородного состояния.

    4) В чашки выложить тесто. Внимание: 1) тесто не должно быть слишком жидким, 2) заполняйте чашки не более, чем наполовину, иначе всё «убежит». Из заявленного количества продуктов получается две чашки по 200 мл. Если вам требуется большее количество, то и количество продуктов необходимо увеличить.

    5) Поставить в микроволновую печь рекомендуют на 3 минуты, но я засомневался и поставил на 3 мин 30 секунд. Этого достаточно при максимальной мощности печи, у меня 800 Ватт. Печь Supra. Когда печь отключится, пусть бисквит в микроволновке постоит ещё минуту, и можно доставать. Подавайте его к чаю или просто с молоком, как Вам более нравится!

    6) Вот так выглядит бисквит после изъятия из чашки. Бисквит из микроволновки очень пышный и лёгкий. Этот рецепт — идеальный способ получить немного бисквита для трайфла или пирожных в стакане разного рода. Приятного аппетита!

    Ингредиенты:

    Мука 4 ст. ложки (возможно, немного больше), какао-порошок 2 ст. ложки, сахар 4 ст. ложки, молоко 3 ст. ложки, яйцо 1 шт., масло растительное 3 ст. ложки, разрыхлитель теста 0,5 ч. ложки.

    Печенье с чеддером и травами в микроволновке в кружке

    Привет, смелые пекари!

    Вы всегда пытаетесь придумать, какие закуски будут сытными и удовлетворительными? Это невероятное печенье с чеддером и травами в микроволновой печи в кружке — именно то, что вам нужно. Вы просто поразитесь, что это мягкое маслянистое печенье можно приготовить в микроволновой печи всего за 1 минуту.

    Если вам нужно приготовить что-нибудь поесть на ходу или просто хотите перекусить на одну порцию, это печенье с чеддером и травами идеально подойдет. У него отличный аромат, и его можно смешать в кружке менее чем за 5 минут.

    Нравится это блюдо из кружки в микроволновой печи? Тогда вам также может понравиться печенье для завтрака в кружке, домашние спагетти в кружке, куриный пирог в кружке и даже мой 1-минутный липкий пудинг с ириской.

    По этому рецепту даже можно приготовить отличный завтрак. Ешьте его с моим омлетом в кружке, чтобы полноценно поесть.

    Сейчас у нас меньше времени, но как никогда важно накормить себя настоящей едой.Вот почему мои блюда из кружки стали таким хитом.

    Неважно, что вы предпочитаете, сладкое или соленое, у меня для вас есть кружка.

    Пищевая ценность

    и баллы для следящих за фигурой можно найти в письменном рецепте ниже.


    Попробуйте эти рецепты!

    Посмотрите видео с рецептом!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 1 мин

    Общее время 6 минут

    Сделайте мое печенье с чеддером и травами в микроволновой печи в кружке, которая станет прекрасной закуской или дополнением к любому блюду.Микропекание занимает всего несколько минут!

    Автор: Джемма Стаффорд

    Порций: 1

    Состав

    • 4 столовые ложки универсальной муки
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ⅛ чайной ложки соли
    • ½ столовой ложки (1/4 унции / 9 г) холодного масла, нарезанного кубиками
    • 3½ столовых ложки молока
    • 2 столовые ложки тертого сыра чеддер
    • 2 чайные ложки измельченных трав (петрушка / орегано / шалфей и т. д.)

    Инструкции

    • В кружке для микроволновой печи смешайте муку, разрыхлитель и соль.

    • Втирайте нарезанное масло в сухие ингредиенты вилкой. Когда все будет готово, оно будет напоминать панировочные сухари.

    • Добавьте молоко, сыр и зелень, пока смесь не превратится в жидкое тесто.

    • Микроволновая печь в течение примерно 45 секунд — 1 минуты. (это время основано на моей микроволновой печи мощностью 1200 Вт, поэтому ваша может отличаться)

    • Наслаждайтесь теплом!

    Примечания к рецепту

    Время приготовления сильно зависит от вашей микроволновой печи, ширины и глубины кружки. Кружки, которые я использую, маленькие, примерно 6 унций (/ 1 чашка). Всегда внимательно следите за своей кружкой, когда она находится в микроволновой печи, чтобы она не перелилась и не приготовилась. WW SmartPoints: 12
    WW PointsPlus: 9

    Пищевая ценность

    Микроволновое печенье с чеддером и травами в кружке

    Количество на порцию (1 г)

    калорий 355 Калорий в составе жира 171

    % дневная стоимость *

    Жиры 19 г 29%

    Насыщенные жиры 11 г 69%

    Холестерин 14 мг 5%

    Натрий 852 мг 37%

    0

    Углеводы

    9113 9122 27% Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 19 г 38%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Разместите ваши собственные фотографии этого рецепта

    7 Изображений

    Капельное печенье в микроволновке

    Поднимите руку, если вы любите печенье по-южному? Я просто обожаю печенье. Но если у вас нет духовки, как вы можете делать печенье? Позвольте мне сказать вам … Вы можете приготовить печенье в микроволновой печи!

    Вы не поверите, насколько это просто и какие прекрасные на вкус.

    Что нужно для приготовления капельного печенья в микроволновой печи?

    Вам понадобится смесь для печенья Jiffy и немного воды. Вот и все! Из одной коробки можно приготовить около 6 печений.

    Вы можете заменить любую другую полную смесь для печенья , для которой требуется только вода, и вы должны получить точно такие же результаты.

    Как приготовить капельное печенье в микроволновой печи?

    Переливаю смесь в миску и делаю колодец для воды. Как только я добавляю воду, я просто перемешиваю ее до тех пор, пока она полностью не смешается.Тесто будет липким, но ничего страшного.

    При приготовлении капельного печенья вы обычно просто кладете его ложкой прямо на противень, но у нас такого нет. Итак, воспользуемся вкладышами для кексов.

    Просто посмотрите на это, возьмите кусок теста для печенья и заполните его примерно на 2/3 вкладышем для кекса. Не переливайте, потому что они расширяются в микроволновой печи.

    Затем мы их готовим в микроволновке! Я положил свой на тарелку, но вы можете положить вкладыши для кексов прямо в микроволновую печь.

    • Для 2-3 печений микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 мин.
    • Для 4 печений микроволновая печь на высокой скорости в течение 1-1 / 2 мин.
    • Для 6 печений микроволновая печь на высокой мощности в течение 2 мин.

    Печенье совсем не подрумянивается; они все будут белыми. Но, они будут красивыми и пушистыми.

    Ешьте их, пока они горячие!

    Одна вещь, которую я заметил, когда ел печенье в микроволновке, это то, что оно становится немного жевательным, когда остывает. Они восхитительны на вкус, только что приготовленные из микроволновой печи, поэтому обязательно ешьте их свежими и горячими.

    Я бы порекомендовал приготовить с ними все остальное, что вы собираетесь есть, прежде чем делать печенье.

    Что вы едите с печеньем?

    Столько всего! Вот несколько идей:

    • Колбаса Бисквиты с колбасными котлетами в микроволновке.
    • Бекон сырное печенье с кусочком сыра и ломтиками бекона.
    • Большой завтрак с яичницей и беконом.
    • Покрошенный куриный суп.
    • Покрошенная тушеная говядина.
    • Мой любимый способ — намазывать маслом с джемом (или медом).

    Что можно добавить в печенье?

    Возможно, вы захотите немного приправить это печенье, а не просто есть печенье. Что ж, друзья мои, я вас прикрыл. Вот несколько идей, которые можно добавить в бисквитное тесто перед приготовлением:

    • Печенье «Чеддер» с чесноком: Добавьте тертый сыр чеддер и щепотку чесночного порошка.
    • Сырное печенье с беконом: добавьте тертый сыр чеддер, покрошенный бекон и пару коктейлей сушеного чеснока.
    • Печенье с клюквой и апельсином: добавьте сушеную клюкву и цедру апельсина.

    Еще рецепты, которые вам понравятся:

    Время подготовки: 2 минуты

    Время приготовления: 2 минуты

    Общее время: 4 минуты

    Инструкции

    1. Смешайте воду и бисквитную смесь до образования липкого теста.
    2. Заполните вкладыши для кексов на 2/3 тестом.
    3. Микроволновая печь в течение 1 минуты для 2 печенья, 1 1/2 минуты для 4 печенья или 2 минуты для 6 печенья.
    4. Ешьте немедленно.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    6

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 86 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 0 мг Натрий: 256 мг Углеводы: 13 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 2 г

    Любая информация о пищевой ценности Justmicrowaveit.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

    Следуй за мной!

    Понравилась эта статья и хотите больше? Следите за новостями в Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest, TikTok и YouTube!

    Рецепт кольца для завтрака в микроволновой печи | Все рецепты

    Кольцо для завтрака для микроволновой печи

    Порций по рецепту: 6
    Калорий: 207

    % дневная стоимость *

    белок: 2.6 г 5%

    углеводы: 29,9 г 10%

    пищевые волокна: 0.7 г 3%

    сахара: 15,7 г

    толстый: 9 г 14%

    насыщенный жир: 3.7 г 19%

    холестерин: 10,6 мг 4%

    витамин а ме: 128IU 3%

    эквиваленты ниацина: 1.7 мг 13%

    Витамин С: 0,5 мг 1%

    фолиевая кислота: 21.9 мкг 6%

    кальций: 34,9 мг 4%

    утюг: 1.1 мг 6%

    магний: 8,3 мг 3%

    калий: 90.7 мг 3%

    натрий: 403,9 мг 16%

    тиамин: 0.2 мг 15%

    калории из жира: 80,6

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Рецепт низкоуглеводного печенья с беконом, яйцом и сыром, приготовленное в микроволновой печи

    Прежде чем мы перейдем к рецепту, вы должны знать, что это один из лучших рецептов низкоуглеводного бекона, яиц и сырного печенья во всей стране. И это не имеет ничего общего с тем, что его можно использовать в микроволновой печи и готовить менее чем за 5 минут, или с высоким содержанием белка.Неа. Это потому, что в отличие от почти всех других поставщиков печенья BEC, я решил использовать в названии оксфордскую запятую.

    Хорошо, я просто развлекаюсь. Помимо названий, этот бекон с беконом, яйцом и сыром с низким содержанием углеводов действительно вкусный и безумно простой. Думаю, вы удивитесь, насколько вкусными могут быть яйца и печенье, которые можно приготовить в микроволновой печи.

    А с точки зрения пищевой ценности и макросов, вы сможете съесть два печенья на 225 калорий, что примерно вдвое меньше, чем у обычного бекона, яиц и сырного печенья.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

    Низкоуглеводные ингредиенты бекона, яиц и сырного печенья

    То, что я ценю в жизни и в своих рецептах, — это простота. Если есть что-то, что облегчает приготовление пищи и сокращает время, проводимое на кухне, без ущерба для пищевой ценности, я полностью за это. В этом случае мы будем использовать что-то под названием Carbquick Biscuit Mix.Если вам интересно, можно ли использовать обычную смесь Bisquick, ответ — да, но Carbquick действительно выделяется с точки зрения питательности.

    С 14 граммами клетчатки и 6 граммами белка на порцию, вы понимаете, о чем я говорю.

    Одно замечание по поводу печенья, в целом, должно соответствовать вашим ожиданиям. Я не собираюсь говорить вам, что печенье, приготовленное в микроволновой печи, такое же воздушное и хрустящее, как печенье, запеченное в духовке. Нельзя сказать, что печенье, приготовленное в микроволновой печи, — это плохо — они просто другие.Если вы хотите приготовить собственное более здоровое печенье, запеченное в духовке, обратите внимание на мои обезжиренные греческие печенье с йогуртом.

    За исключением печенья, список оставшихся ингредиентов короткий. Я включил несколько вариантов макронутриентов в зависимости от типа бекона и сыра, которые вы используете, но нет большого количества вариантов, если вы готовите одну порцию по рецепту. Если вы планируете удвоить или утроить рецепт, небольшие различия могут иметь большее значение.

    Для экономии времени в рецепте используется предварительно приготовленный бекон.Ниже вы увидите фотографию куриного бекона, которую я использую, которую я нахожу в Walmart. Подойдет любой заранее приготовленный бекон.

    Если вы любитель колбасных яиц и сырного печенья, вы можете заранее приготовить мои куриные колбаски для завтрака. Они очень хорошо разогреваются и содержат 10 граммов белка, всего по 60 калорий в каждом!

    Как приготовить бекон в микроволновой печи

    Если вы хотите использовать свиной бекон и приготовить бекон в микроволновой печи, вот два способа сделать это:

    1. Поставьте миску, подходящую для использования в микроволновой печи, на бумажную тарелку или бумажное полотенце.Накройте миску беконом и накройте бумажным полотенцем. Готовьте 2 ломтика в микроволновой печи в течение 2 минут или пока бекон не станет настолько хрустящим, насколько вам хочется. На каждый дополнительный ломтик бекона можно добавлять примерно 20–30 секунд.
    2. Положите 4 ломтика бекона между двумя бумажными полотенцами на бумажной тарелке или тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 3 минуты или до хрустящей корочки.

    Я обнаружил, что оба метода работают примерно одинаково, при этом полоски на миске немного менее жирные.Однако, если вы готовите больше ломтиков за один раз, лучше всего подойдет метод тарелки.

    Хорошо, это все, что касается ингредиентов. Полный рецепт вы найдете ниже.

    Состав

    • 3/8 C (92 г) жидких яичных белков или 2 цельных яичных белка
    • 2 ломтика предварительно приготовленного куриного бекона или любой нежирный бекон
    • 2 столовые ложки (14 г) тертого сыра чеддер, обезжиренный по желанию
    • 1/3 с (33 г) Carbquick Biscuit Mix
    • 1 1/2 столовой ложки воды

    Банкноты

    • Каждое печенье имеет 3 смарт-точки.
    • Макросы с сырым куриным беконом на свежем воздухе
    • Переход с жирного чеддера на обезжиренный чеддер = 24P | 18C | 8F
    • Использование 2 ломтиков бекона Hormel Center Cut = 24P | 16C | 16F

    Информация о питании:
    Выход: 2 Размер порции: 2 печенья
    Количество на приём: Калории: 225 Всего жиров: 12 г Ненасыщенные жиры: 0 г Углеводы: 18 г Белки: 23 г

    Хотите еще несколько полезных рецептов?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!

    Другие рецепты завтрака с низким содержанием углеводов, которые могут вам понравиться

    Печенье из пахты с невероятной легкостью | Кафе Sucre Farine

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

    Для того, чтобы собрать эти высокие, слоеные, невероятно легкие кефирные бисквиты, нужно меньше 10 минут. А еще они невероятно вкусные!

    «Гениально, просто гениально!» Это то, что я сказал прямо вслух, когда прочитал невероятно простые инструкции по приготовлению этого пахтового печенья.

    Техника была создана супер-умными людьми из Cook’s Illustrated.Когда я прочитал их метод приготовления капельного печенья, я подумал, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но, будучи любопытной кошкой, когда дело касалось всего кулинарного, я не мог не попробовать.

    Вы бы, наверное, рассмеялись, если бы увидели меня сразу после того, как я прочитал статью. Я побежал на кухню, включил духовку и вытащил миску вместе с измерительными приборами и необходимыми ингредиентами. Все супер-основные ингредиенты, которые у меня были в кладовой и в холодильнике (у вас, наверное, тоже!). Простой набор персонажей включает муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, сахар, пахту и масло, вот и все!

    Классическая техника

    Почему это звучало слишком хорошо, чтобы быть правдой? Ну, пахта может быть немного сложнее.Эта техника обычно требует смешивания сухих ингредиентов, а затем «разрезания» холодного масла ножом, кондитерской или между пальцами. Затем добавляют жидкость и все аккуратно перемешивают.

    Если все сделано правильно, то крошечные кусочки сливочного масла, равномерно распределенные по всей мучной смеси, — это то, что придает классическому пахтовому печенью легкость, шелушение и слоеную маслянистую вкусность. Это несложный метод, просто требует немного времени, а результаты не всегда стабильны.Техника «Иллюстрированная поварская» совершенно другая… и до смешного проста!

    Невероятно простая техника

    Как это работает? Что ж, я рад, что вы спросили … для начала поместите чашку пахты в морозильную камеру на несколько минут, пока вы растапливаете масло в микроволновой печи. Дайте топленому маслу остыть, пока вы готовите остальные ингредиенты. Затем нужно просто смешать все сухие ингредиенты в миске и хорошо их перемешать. Затем растопленное масло смешивают с очень холодной пахтой.И вот здесь, мои люди, начинается волшебство!

    Когда теплое масло попадает в холодную жидкость, образуются маленькие маслянистые шарики, как вы можете видеть на картинке ниже.

    Вы видите, к чему это идет? Когда эту смесь пахты добавляют к сухой мучной смеси и все перемешивают, вы заметите крошечные кусочки бледно-желтого масла, усеивающее простое тесто. Да, это будет выглядеть так, как будто вы потратили время, чтобы их вмешать!

    Подойдет ли этот метод для традиционного печенья в рулетах?

    Иллюстрированный рецепт повара предназначен для простого капельного печенья. Это означает, что вы просто кладете ложки на противень, а затем выпекаете.Я подумал, подойдет ли эта техника для более классического печенья с вырезом? Никогда не угадаешь, пока не попробуешь, поэтому я решил попробовать!

    Я перевернул тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, замесил его несколько раз, а затем размазал до небольшого квадрата. Обмакнув круглую ножницу для печенья в муку, я вырезал четыре круга, затем свернул обрезки и вырезал еще два, в сумме получилось шесть. (С тех пор я также использовал меньший резак, получая 8 печений.)

    Это было достаточно просто; на самом деле до смешного просто! Выпеченное из духовки печенье высокое, золотисто-коричневого цвета с небесным ароматом.Но вам, наверное, интересно, какой вкус у этой версии и как она сочетается с традиционным пахтным печеньем, верно?

    Результаты?

    Когда мы со Скоттом откусили первый кусочек, мы недоверчиво переглянулись. Печенье получилось легким, нежным, маслянистым, слоеным и невероятно вкусным. «Вау, это потрясающе!» — сказал Скотт. Я согласился.

    На самом деле, в тот день мы ели слишком много, задыхаясь топленым маслом и клубничным джемом. Вы, вероятно, осудили бы нас, если бы я сказал вам, что эти печенья тоже стали ужином в тот вечер, поэтому я не буду делиться этой информацией.Думаю, я просто скажу, что это был бы не лучший день для подсчета калорий!

    С тех пор у меня было немало счастливых дегустаторов, и все были шокированы, когда слышали, как легко приготовить это чудесное печенье из пахты. На самом деле посмотрите видео ниже, чтобы убедиться в этом сами!

    Попробуйте! Вы тоже будете шокированы (и обрадованы) … у вас может даже возникнуть склонность воскликнуть: «Великолепно, просто великолепно!»

    Приятного аппетита!

    Кафе Советы по приготовлению пахты

    • Если у вас нет пахты, сделайте ее самостоятельно.Налейте 1 столовую ложку свежего лимонного сока или уксуса в мерную чашку. Залейте молоком до уровня 1 чашку и хорошо перемешайте. Оставьте на 5-10 минут или пока немного не загустеет. Смесь может немного свернуться, ничего страшного! Используйте в рецептах вместо пахты.
    • Не пропустите охлаждение пахты (шаг 2). Это определенно будет иметь значение. Если пахта не остыла, маленькие шарики масла не сформируются.
    • Я испек это печенье, когда был в Лондоне в гостях у дочери.Я узнал, что универсальная мука (простая мука) здесь немного отличается, и мне показалось, что мне нужно больше, вероятно, ближе к 2 1/4 стакана.
    • Печенье, как невыпеченное, так и запеченное, хорошо замораживается. Чтобы заморозить невыпеченное или запеченное печенье, поместите печенье на противень или тарелку на расстоянии не менее полдюйма друг от друга. Заморозьте до замораживания, затем переложите печенье в пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер для хранения. Если вы заморозили их не запеченными, запекайте их, как указано в рецепте, прямо из морозильной камеры.Дайте им еще пару минут в духовке, чтобы компенсировать тот факт, что они замерзли.
    • Если вы заморозили это печенье из пахты после выпечки, дайте ему оттаять, когда будете готовы к употреблению, а затем прогрейте в духовке в течение 5-8 минут при 300 ° F.
    • Если мне не хватает времени или мне просто лень, я размазываю тесто по кругу диаметром 6 дюймов и с помощью скребка разрезаю тесто на клинья. Я кладу эти клинья на противень, выстланный пергаментной бумагой, или на 9-дюймовую форму для выпечки, застеленную пергаментом.
    • Другой способ — просто переложить тесто прямо из миски на противень и выпекать, как указано.
    • Мы любим подавать это печенье с нашим замороженным вареньем Easy Strawberry Freezer или с этим Jam Raspberry Freezer на ночь.

    Любите это печенье? Тогда вы также сойдете с ума от этого смехотворно простого печенья с чесноком и чеддером, сделанного с помощью той же простой техники!

    Мысль на день:

    Покажи мне твои пути, Господь,
    научи меня твоим путям.
    Направь меня в своей истине и научи меня,
    потому что ты Бог мой Спаситель,
    и моя надежда в тебе весь день.

    Псалом 25: 4 и 5

    То, что мы ищем для вдохновения:

    Все наше будущее

    Печенье из пахты невероятно легкого качества

    Это невероятно простое печенье из пахты легко собрать менее чем за 10 минут.Прежде чем вы это узнаете, из вашей духовки выкатится высокое слоеное невероятно вкусное печенье!

    Автор: Крис Шойер

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 40 минут

    Порции: 8 больших печенья

    Калорийность: 252 ккал

    Состав

    • 1 чашка пахта
    • 9 столовые ложки масло сливочное разделенный
    • 2 чашки мука общего назначения больше для счетчика
    • 1 столовая ложка сахар
    • ½ чайная ложка пищевая сода
    • 2 чайные ложки порошок для выпечки
    • ¾ чайная ложка столовая соль

    Инструкции

    1. Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 450 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой или сбрызните противень кулинарным спреем.

    2. Отмерьте 1 стакан пахты и поместите в морозильную камеру на 10 минут, пока готовите другие ингредиенты.

    3. Положите масло в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, накройте крышкой и нагрейте на высокой температуре в течение 30 секунд. Если не растает полностью, вернитесь в микроволновую печь на 10-секундные интервалы, пока не растает. Отложите, чтобы немного остыть, пока готовите другие ингредиенты.

    4. Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль.

    5. После того, как пахта остынет в морозильной камере в течение 10 минут, смешайте ее с 8 столовыми ложками топленого масла. (Оставьте последнюю столовую ложку для нанесения на испеченное печенье.) Перемешивайте вилкой, пока масло не образует небольшие комочки или шарики. (См. Картинку в сообщении.)

    6. Добавьте смесь пахты к сухим ингредиентам и перемешайте резиновым шпателем до тех пор, пока вся мука не смешается и тесто не отойдет от стенок миски.Тесто должно быть крутым и не очень влажным. Если тесто влажное, добавляйте по 1 столовой ложке муки, перемешивая, пока оно не станет достаточно жестким.

    7. Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой. Вылейте бисквитное тесто из миски на подготовленную рабочую поверхность и переверните, чтобы все поверхности покрылись мукой. Месить на прилавке 5-6 раз (около 30 секунд). Переверните рабочую поверхность, чтобы она покрылась мукой, затем размазывайте по 6-дюймовому квадрату. Он должен быть 1,5-2 дюйма в высоту.

    8. Разрежьте четыре печенья с помощью резака для печенья 2 1/2 дюйма. На подготовленный противень выложить печенье. Несколько раз вымесите кусочки, пока они не скрепятся, затем сформируйте небольшой прямоугольник и разрежьте еще два печенья. Переложите два последних печенья на противень на расстоянии около 1 1/2 дюйма друг от друга. (См. «Советы по работе с кафе» в этой статье, чтобы узнать о еще более простой технике резки)

    9. Поставить в духовку и выпекать до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, 8–18 минут.(Начните проверять их через 8 минут, так как печи меняются. Вы хотите, чтобы они были приятного золотисто-коричневого цвета, но не слишком коричневого — проверьте правильность цвета на фотографиях выше).

    10. Повторно растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла в микроволновой печи, если необходимо, и смажьте верхнюю часть горячего печенья растопленным сливочным маслом. Подавайте и наслаждайтесь!

    Калорий 252 ккал

    Жиры 14 г

    Насыщенные жиры 9 г

    Холестерин 37 мг

    Натрий 432 мг

    Калий 175 мг

    Углеводы 27 г

    Клетчатка 1 г

    Сахар

    Сахар %

    Железо 2%

    СохранитьСохранить

    Рецепт кукурузы в микроволновке в початках — смажьте свое печенье маслом

    Делитесь — это забота!

    Приготовление кукурузы в початках в микроволновке — простой, быстрый и простой способ приготовить отличный летний гарнир.

    Кукуруза в початках из микроволновки — такой легкий гарнир для тех, кто готовит на гриле вечера. Я серьезно ненавижу лущение кукурузы, это такая грязная утомительная работа, которой я всегда боялся! Этот метод снимает все хлопоты.

    Сколько варить кукурузу в початках в микроволновке

    Время приготовления в микроволновых печах может варьироваться. Начните с рекомендованного времени и добавляйте 30-секундные интервалы, пока не станет горячим.

    • Разогрейте в микроволновой печи один початок кукурузы в течение 4 минут.
    • Два уха на 6 минут.
    • Три уха 8 минут
    • Четыре уха 10 минут

    Дайте кукурузе постоять 5 минут после приготовления. Используя кухонное полотенце и острый нож, отрежьте около 2,5 см от конца. Возьмитесь за другой конец кухонным полотенцем (оно будет горячим) и вытолкните кукурузу прямо из шелухи. Смажьте его маслом, как хотите, и наслаждайтесь!

    Рецепты подачи кукурузы в початках

    ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ.

    Выход: 4

    Кукуруза в початках для микроволновой печи

    Микроволновая печь для кукурузы в початках — метод без беспорядка. Никакого шелушения, каждый раз получается вкусно!

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 10 минут

    Состав

    • 4 початка кукурузы
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • Сел и перец по вкусу
    • Свежая нарезанная петрушка

    Инструкции

    1. Поместите все четыре початка кукурузы в шелуху в микроволновую печь.
    2. Готовьте на сильном огне 10 минут.
    3. Достаньте кукурузу из микроволновой печи. Используйте полотенце и повесьте на кончик кукурузы. С помощью острого ножа отрежьте дно (примерно на 1 дюйм вверх).
    4. Осторожно выдавите кукурузу из шелухи.
    5. В небольшой миске растопить масло и петрушку. Смажьте сверху кукурузу и приправьте солью и перцем по вкусу.

    Банкноты

    Дополнительное время приготовления

    1 ухо 4 минуты

    2 уха 6 минут

    3 уха 8 минут

    Информация о питании
    Урожайность
    4
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калории 180 Всего жиров 13 г Насыщенные жиры 7 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 31 мг Натрий 93 мг Углеводы 17 г Волокно 2 г Сахар 4 г Белки 3 г

    Предупреждение о питании: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Печенье из пахты — Simply Gloria

    Следите за моим блогом с Bloglovin

    Вы когда-нибудь пробовали делать печенье с нуля? Или даже откусили супервлажный и пушистый домашний бисквит? Я готовлю (и совершенствую) это домашнее пахта уже давно!

    На самом деле, это печенье, сделанное с нуля, — это все, что знают мои мальчики.Я действительно понял это однажды … Их тетя и дядя однажды пришли к нам на поздний завтрак и предложили приготовить печенье. Я думала, это было так любезно! Но когда мой Гатлон тихо спросил меня: «Что они делают из этой« трубки »?» Когда я сказал ему, что это печенье… он отказался мне поверить! Именно тогда я, кажется, понял, что все эти годы защищал своих детей от «Тубуса печенья»!

    Вам понравится, как это печенье из пахты тает во рту! Это декадентское печенье влажное и слоистое внутри из-за слоев масла, в которое в него впрессовано.Верхняя часть имеет хрустящую нежную корочку снаружи. Когда вы откроете одну из них, вы увидите, как тесто приготовилось до нежной текстуры!

    Сделать пахту с нуля проще, чем вы думаете!

    Вам понадобится универсальная мука, разрыхлитель, пищевая сода, соль, 1 взбитое яйцо, кусочки ХОЛОДНОГО масла и пахта.

    Взбейте все сухие ингредиенты в большой миске. «Нарежьте» кусочки ХОЛОДНОГО масла в сухую смесь, пока все масло не разойдется. СОВЕТ : Обработайте кусочки холодного масла обеими руками. Тепло ваших рук пропитает смесь маслом. Или вы можете просто использовать резак для выпечки. (прорабатываю руками.)

    После того, как масло полностью смешано с мучной смесью, добавьте взбитое яйцо и пахту. Осторожно перемешайте большой ложкой, пока все не смешается. Не перемешивайте слишком много. после добавления влажных ингредиентов. Из него получится крутой бисквит. И никто не хочет крутого бисквита, верно?

    Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.Сверху теста посыпать слегка мукой. Осторожно похлопайте по тесту до уровня около 1 дюйма в высоту руками. Используйте резак для печенья или край стакана, чтобы разрезать тесто. СОВЕТ : Обмакните нож / стакан для питья в муку, чтобы предотвратить прилипание. Нарежьте печенье как можно точнее. Остатки теста аккуратно разровнять для следующего вырезанного печенья.

    Осторожно выложите печенье на камень для выпечки или противень. Поставить в разогретую до 400 градусов духовку на 14-16 минут.

    Добавьте ваши любимые консервы к этим восхитительным лакомствам! Мой фаворит — просто МНОГО масла! (Да, и вы знаете, что я съел то, что изображено на первой картинке.) Вы можете испечь их заранее и заморозить их по отдельности на потом. Наслаждайтесь, друзья!

    Печенье из пахты

    Автор: Глория Филлипс (SimplyGloria.com)

    На приготовление примерно 9 пахты среднего размера (в зависимости от размера вырезок). Этот рецепт можно легко увеличить вдвое.Выпекайте их заранее и замораживайте по отдельности на потом.

    Состав

    • 2 стакана универсальной муки (плюс стакана для поверхности муки)
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • ¾ чайная ложка соли (я использую кошерную соль)
    • 10 столовых ложек холодного сливочного масла, нарезанного кусочками
    • 1 стакан пахты
    • 1 взбитое яйцо

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
    2. Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
    3. Нарезать кусочки холодного масла в мучной смеси до рассыпчатого вида. (используйте резак для теста или смешайте холодное масло обеими руками с мукой).
    4. Добавьте взбитое яйцо и пахту. Перемешайте ложкой, пока все не смешается.
    5. Не перемешивать.
    6. Смажьте тесто толщиной 1 дюйм на слегка присыпанной мукой поверхности. Посыпьте тесто еще мукой.
    7. Нарежьте ножом для печенья или по краю стакана.
    8. Осторожно выложите печенье на камень для выпечки или противень.
    9. Выпекать 14-16 минут или до золотистой корочки.
    10. Наслаждайтесь!

    3.2.1682

    Следите за моим блогом с Bloglovin

    Эти пирожные из пахты используются на вечеринке с: {Real Housemoms} и {Your Homebased Mom}

    .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*