Приготовим ингредиенты! | |
Манную крупу залить кефиром или йогуртом, для набухания (желательно на минут 30).Очистим яблоки от кожуры и семян. Удалить косточку из вишни. | |
Если яйца большие то 2 , у меня маленькие домашние, поэтому 3 Яйца взбить с сахаром, до пышной густой массы. | |
Смешать набухшую манную крупу и взбитые яйца, при желании добавить разрыхлитель или соду, соду можно не гасить так как кефир кислая среда. Ванилин. | |
Тесто у нас готовое, осталось смазать форму маслом и можно добавлять вишни и яблоки! Выпекать при температуре 180°, 40-50 мин. Если вишни мороженные или яблоки сильно сочные, то выпекать нужно на 10-20 минут больше. Готовность проверить зубочисткой.Готовый пирог остудить и сверху присыпать сахарной пудрой. | |
Наслаждаемся вкусным, ароматным, нежным порогом! Не бойтесь экспериментировать, в пирог можно добавить ягоды, орехи! Для любителей корицы можно добавить и корицу! |
Кефирный пирог с яблоками — пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru
Пирог с яблоками на кефирном тесте в духовке
Хочу предложить вашему вниманию очень простой и вкусный пирог на кисломолочной основе с яблоками! Можно использовать кефир, ряженку, нежирный йогурт или простоквашу по желанию и наличию. Разнообразив, начинку из яблок пряными специями и ягодами чёрной смородины, получаем великолепный и очень простой домашний десерт! Пирог получается упругий, мягкий и чуть влажный — идеальный десерт для домашнего чаепития!
Я использовала готовую смесь специй для яблочного пирога, её часто продают в отделах для выпечки. Но можно приготовить такую смесь дома и хранить в закрытой баночке, состав смеси я указала в ингредиентах.
Как приготовить «Пряный кефирный пирог с яблоками» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте необходимые ингредиенты: кефир, муку, коричневый сахар,яблоки, яйца, специи, соду, соль и замороженную чёрную смородину. Также понадобится немного сахарной пудры и крахмала, но это необзятельные ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
Нарежьте яблоки кусочками, перемешайте с 2 ст. л. сахара и специями. Разогрейте духовку до 190 ºC.
Шаг 3 Ссылка
Смешайте венчиком яйца и кефир.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте просеянную муку, сахар, соль и соду. Размешайте тесто венчиком.
Шаг 5 Ссылка
Добавьте в конце замеса яблоки и ещё раз перемешайте.
Шаг 6 Ссылка
Выложите тесто в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму. Сверху распределите смородину (не размораживая). Если смородина крупная, как у меня, то советую присыпать пирог смесью 1 ст. л. сахарной пудры и 1 ст. л. крахмала, чтобы пирог получился не слишком кислым и «мокрым», но это непринципиально! Размер формы примерно 25х25х5 см.
Шаг 7 Ссылка
Выпекайте яблочный пирог на кефире примерно 30-35 минут, до пробы на «сухую лучину» и золотистой корочки сверху. Перед подачей ещё немного присыпьте пирог сахарной пудрой! Подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Как сделать сахарную пудру
50 пошаговых рецептов салатов, супов и других блюд на все случаи на сайте «Еда»
50 пошаговых рецептов салатов, супов и других блюд на все случаи на сайте «Еда»+ Подбор рецептов
Любая категория
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина
Тип рецептаПоказать 0 рецептов
Найдено 50 рецептов
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Facepalm Manoeuvre10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Мария Веселовская6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Irina Orehova7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Татьянка11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: rinav7111 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Анна Мораликова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Olga Solareva-Khrenova10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лена Тарасова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Marina Gluhhankova8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Abra Cadabra8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Анастасия РостоцкаяДобавить в книгу рецептов
Автор: Ксения К9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Яблочные трубочки на кефире пошаговый рецепт с фото
Яблочные трубочки на кефире из песочного теста с ароматной корицей: в меру хрустящие, нежные и очень вкусные. Это бесподобное сочетание оценят сладкоежки.
Куркума в тесте дает выпечке яркий цвет, но на вкус совсем не влияет. Для этого рецепта лучше всего взять зимний или осенний сорт яблок. Так начинка не превратится в пюре. Тем, кто не любит корицу, в начинку можно добавить лимонную цедру, порошок имбиря или мускатный орех. По желанию яблочные трубочки можно посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты
для теста
- Кефир 2,5% — 125 мл
- Сахар — 75 г
- Мука пшеничная — 600 г
- Масло сливочное — 125 г
- Масло растительное — 125 г
- Куркума — 0.5 ч.л.
- Ванилин — 1 щепотка
- Крахмал — 1 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
для начинки
- Яблоки — 4 шт.
- Сахар — 200 г
- Корица — 0.5 ч.л.
Как приготовить хрустящие трубочки с яблоками
Яблоки промываем, срезаем кожуру и удаляем сердцевину. Трем на крупной терке.
Выкладываем яблоки и сахар на сковороду, ставим на средний огонь. Спустя минут 5 перемешиваем, за это время яблоки дают сок и сахар не будет прилипать к сковороде.
Добавляя сахар, учитывайте сорт яблок. У меня яблоки зеленые и жесткие, если у вас сладкие можно количество сахара в начинке немного уменьшить, а в тесто не добавлять вовсе.
Всего готовим яблоки в течение 20-25 минут, периодически перемешивая, пока наша будущая начинка не загустеет и не выпарится вся влага. Снимаем с огня, добавляем корицу, перемешиваем, даем начинке остыть до теплого состояния.
Начинка остынет быстрее, если ее переложить в тарелку. Но так как я убрала тесто в холодильник, то моя начинка остывала в сковороде.
Мягкое, это важно, сливочное масло соединяем в миске с растительным маслом и сахаром, перемешиваем до растворения крупинок сахара. Вливаем кефир.
Сильно растапливать сливочное масло не нужно, у меня перегрелось. Поэтому я убрала тесто дополнительно для охлаждения в холодильник, так как замешанное на растопленном сливочном масле тесто было слишком мягкое.
Добавляем в миску крахмал, ванилин и куркуму. Перемешиваем.
Затем вводим яйцо, снова хорошо перемешиваем до однородной массы.
С постепенным добавлением муки замешиваем не липнущее к рукам тесто. Муки, в зависимости от влажности, может понадобиться чуть больше.
Делим тесто на 4 части. Каждую часть теста катаем в колбаску и делим на 8 кусочков. Кусочки катаем в шарики.
Раскатываем шарик теста овальной формы. Выкладываем на тесто неполную чайную ложку начинки, распределяем ее равномерно.
Сворачиваем тесто трубочкой.
Выкладываем наши трубочки на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
Выпекаем яблочные трубочки в заранее разогретой духовке при температуре 180°С в течение 25-30 минут до румяного цвета.
Остывшие трубочки с яблоками снимаем с противня.
Приятного аппетита!
Пирог на кефире — пошаговый рецепт
Пироги на кефире — простой и дешевый способ порадовать родных вкуснейшей выпечкой без особых усилий и затрат.
Пирог на кефире / Фото: pixabay.com
Пироги на кефире — настоящее спасение для хозяйки. Они просты в приготовлении, не требуют обширных кулинарных знаний и умений. Такие пироги всегда получаются вкусными. Если Вы еще не готовили такой пирог — самое время выбрать понравившийся рецепт и скорее на кухню. УНИАН, как всегда, собрал для Вас самые лучшие рецепты.
Читайте такжеПесочное печенье: простые рецепты вкусной выпечки
Пирог на кефире с яблоками
яблоки – 4 шт.
молотая корица – 1 ч. л.
мука – 320 г
яйца – 2 шт.
сахар – 200 г
соль – 1/4 ч. л.
кефир – 200 мл
Ванильный сахар
сода – 1/2 ч. л.
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Взбить яйца с сахаром и солью, добавить кефир и ванильный сахар. Всыпать просеянную муку с содой. Нарезанные яблоки посыпать молотой корицей и 1 ст. л. муки. Перемешать.
Муку просейте с содой. Добавьте в миску к яично-кефирной массе и хорошо перемешайте. Соедините с яблоками и перемешайте.
Тесто вылить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 190 градусах 35-40 минут.
Пирог на кефире / Фото: pixabay.com
Пирог на кефире с вареньем
Варенье — 350 г
Кефир — 250 мл
Сода — 1 чайная ложка
Сахар — 150 г
Яйцо — 2 штуки
Мука — 400 г
В варенье добавить соду. Хорошо перемешать и дать постоять 3-5 минут. Добавить кефир, яйца, сахар и муку. Тесто должно получиться негустое.
Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать 50-60 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Пирог «Зебра» на кефире
Яйцо куриное – 3 шт.
Сахар – 2 ст.
Кефир – 1 ст.
Растительное масло рафинированное – 100 мл.
Соль, ванилин по вкусу
Сода гашенная – 0,5 ч.л
Мука – 2 ст.
Какао – 3 ст.л
Миксером взбить сахар и яйца до образования небольшой пены. Затем добавить кефир, растительное масло, гашеную соду или разрыхлитель, соль и ванилин. Все перемешать. Добавить просеянную муку. Смешать до однородности.
Получившееся тесто разделить на 2 равные части, в одну из которых добавить какао.
Форму для выпечки застелить пергаментом, смазанным сливочным маслом. Тесто вливать в форму поочереди: белое — темное — белое — темное.
Выпекать при температуре 180 градусов, в течении 40-45 минут.
Пирог на кефире / Фото: pixabay.com
Пирог на кефире с капустой
Читайте такжеРецепты самых вкусных и пышных сырников
Для теста:
Мука пшеничная – 1,5 стакана
Кефир – 1 стакан
Яйцо – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст. ложки
Сода – на кончике ножа
Соль – по вкусу
Для начинки:
Капуста – 500 г
Яйцо – 2 шт.
Укроп – 1 пучок
Масло растительное для жарки
Соль – по вкусу
Капусту нашинковать, жарить на среднем огне, периодически помешивая. В конце приготовления посолить, добавить зелень, вбить сырые яйца и перемешать — начинка готова.
Для теста яйца взбить с солью и растительным маслом. Соду смешать с кефиром, добавить в яйца. Всыпать муку. Тесто должно получиться густым.
Форму смазать маслом, вылить в нее половину теста. Сверху выложить начинку. Залить второй половиной теста.
Выпекать при 180 градусах около 40 минут.
Пирог на кефире / Фото: pixabay.com
Пирог на кефире в мультиварке
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 200 г.
Кефир – 200 мл.
Мука пшеничная – 2 стакана
Масло сливочное – 80 г.
Сода пищевая – 1 ч.л.
Изюм – 3 ст.л.
Крупа манная – 1 ч.л.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Сахарная пудра – 1 ч.л.
Соль по вкусу
Яйца взбить с солью до появления пены. Добавить сахар и хорошо размешать. Добавить размягченное сливочное масло и взбить миксером. Налить кефир и добавить соду. Перемешать тесто до однородности. Добавить просеянную муку.
Чашу мультиварки смазать растительным маслом и посыпать манной крупой. Выпекать на программе «Выпечка» около 1 часа. После приготовления дать пирогу остыть, потом только доставать из формы.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Яблочный пирог на кефире: вкуснее шарлотки, а готовить легче
Нежный пирог с ароматными яблоками – вкуснейшее лакомство. Яблочный пирог на кефире вкуснее шарлотки, а готовить легче, он является отличным дополнением к чаю или кофе.
Время приготовления: 1 час. Количество порций – 8 кусочков.
Продукты для яблочного пирога:
- мука пшеничная (высший сорт) – 2 ст.;
- кефир – 250 мл;
- сода пищевая – 1 ч.л.;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- сахарный песок – 1 ст.;
- яблоко – 4 шт.;
- соль мелкая поваренная – щепотка.
Приготовление яблочного пирога не кефире
Первым делом нужно влить в небольшую миску подогретый кефир, добавляем пищевую соду, погашенную лимонным соком, и размешиваем. Соду нужно гасить, чтобы в выпечке не осталось запаха. Выпечка станет пышнее, если гасить соду в теплом кефире.
Далее разбиваем куриное яйцо, взбиваем венчиком до состояния пены. Вместо одного куриного можно использовать 5 перепелиных яиц.
После этого всыпаем сахарный песок и поваренную соль, тщательно все перемешиваем.
Затем насыпаем пшеничную муку высшего сорта. Предварительное просеивание муки делает тесто воздушным.
Продолжаем взбивать венчиком до получения однородной массы по консистенции густой сметаны.
Приготовим начинку для яблочного пирога. Помоем яблочки, удаляем сердцевинку и нарезаем фрукт кубиками. Добавляем яблочки в тесто, слегка перемешиваем. Для начинки лучше брать яблоки кисло-сладких сортов с плотной и упругой мякотью. По желанию можно срезать кожуру с яблок.
В съемную форму диаметром 18 см, смазанную растительным или сливочным маслом, равномерно наливаем тесто. На дно формы можно положить промасленный пергамент или посыпать бумагу пшеничной мукой. Ставим емкость с духовкой на 45 минут при температурном режиме в 180 градусов.
Приготовленный яблочный пирог достанем из духовки, накроем кухонным полотенцем и оставим на 10 минут. Проверять выпечку на готовность вилкой, зубочисткой или ножом.
Подавайте пирог с яблоками к чаю, посыпав верхушку сахарной пудрой.
Если тесто не густое, то нужно подсыпать пшеничной муки, и, наоборот, добавить больше кефира. Вместо муки можно использовать картофельный крахмал. Можно присыпать яблоки молотой корицей или сахарным песком.
Так же рекомендуем рецепт пышной шарлотки с яблоками, на нашем сайте.
Сказать спасибо за статью 35
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»Быстрый пирог с яблоками на кефире
У вас осталась чашка кефира тогда, советую сделать — быстрый пирог с яблоками на кефире. По этому рецепту выпечка получается воздушной и нежной, а готовится всего 5 минут. Дальше за вас все сделает духовка. Главное иметь под рукой все необходимые ингредиенты. Яблоки придает пирогу кисло-сладкую нотку, поэтому лучше берите именно такие фрукты. Для пикантности в тесто можно добавить пряности: корицу, имбирь, цедру лимона или апельсина.
Существует большое количество рецептов выпечки с яблоками. Это не удивительно – запекаемые десерты с сочным фруктом очень популярны среди хозяек. Не всегда есть возможность или желание возиться с бисквитным тестом для шарлотки, раскатывать тонкое тесто для штруделя или тратить уйму времени и ингредиентов для сложного изделия. Именно для таких случаев, когда у вас совсем нет времени на выпечку, а хочется скушать домашнего, тогда вас выручит — пирог из яблок на кефире в духовке. Готовится он просто, выглядит оригинально, а его вкус – всегда безупречен. Подайте его с чашечкой молока или чая.
Для любителей шоколада предлагаю самый вкусный, пышный и шоколадный кекс на кефире. Он покорит ваши сердца с первого кусочка!Как приготовить вкусный пирог с яблоками на кефире
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Кефир– 120 мл
- Сахар (белый или коричневый) – 75 г.
- Мука пшеничная – 1 стакан (объем 240 мл)
- Растительное масло – 3 ст.л
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Ванильный сахар – 1 пачка
- Сода гашенная уксусом– 0, 5 ч.л ( или разрыхлитель 1 ч.л)
- Крупное яблоко – 1-2 шт
- Сливочное масло для смазывания формы
Приготовление теста
Итак, начнем делать тесто для пирога на кефире. Возьмите глубокую миску или кастрюлю. Разбейте яйца, добавьте обычный и ванильный сахар.
Взбейте смесь до образования пузырьков на поверхности с помощью венчика или миксера. Сахар должен хорошо раствориться в яичной массе.
Влейте кефир, перемешайте ингредиенты. Добавьте соду погашенную уксусом. ( Если вы используете разрыхлитель добавьте его вместе с мукой.)
Порциями всыпьте просеянную муку, тщательно перемешивая тесто. Следите за тем, чтобы не образовывались комочки.
Добавьте растительное масло в посуду с тестом, размешайте массу.
Перемешайте до однородного состояние – тесто должно получится довольно густым (липким и тягучим, чуть гуще жирной сметаны).
Нарезка яблок
Выберите плотные кисло-сладкие яблоки. Вымойте плоды, протрите полотенцем и разрежьте пополам. Удалите сердцевину с семечками. Нарежьте пластинками толщиной не более 3-4 мм. Очищать от кожицы не нужно, если яблоки свежие и имеют красивы вид.
Выпекаем в духовке
Выложите тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Если посуда не вызывает доверия и есть вероятность пригорания – застелите ее пергаментной бумагой. Поверхность выровняйте лопаткой или ложкой, смочив их в растительном масле или воде. Распределите яблочные дольки, слегка погрузив их в тесто. Духовку нагрейте до 180 градусов. Выпекайте изделие в течение 40 минут, готовность проверьте деревянной шпажкой.
Достаем из духовки и даем остыть.
Края подденем ножом. Слегка остывший пирог выложите из формы, нарежьте кусочками. Украсить верх пирога можно сахарной пудрой или глазурью.
Предложите друзьям или близким отведать пирог с чашкой чая. Приятного аппетита!
Советы по приготовлению
- Если у вас большая семья, тогда вы можете увеличить количество ингредиентов в двое. Тогда выпекать можно просто на противне.
- Если вы используете очень кислый кефир, тогда соду можно не гасить уксусом.
- При желании яблоки можно обвалять в корице – этот простой ход придаст пирогу невероятно аппетитный аромат и вкус.
- В тесто можно добавить: грецкие орехи, изюм, курагу они разнообразят вкус пирога.
- Готовность пирога видно по румяной корочке, а так же обязательно проверьте на готовность деревянной палочкой в самом центре. Если она сухая, значит он готов.
Итак, вы можете приготовить вот такой быстрый пирог с яблоками на кефире и порадовать своих родных домашним лакомством.
Яблочный чайный пирог — Рецепт восхитительного яблочного торта
Этот прекрасный яблочный чайный пирог, вероятно, исчезнет за столько же времени, сколько потребуется, чтобы его приготовить.
Майя Парсон
Мне почти неловко рассказывать вам, как быстро этот торт исчез в нашем доме. Хорошо то, что он появился почти так же быстро: этот идеально влажный и прекрасный яблочный пирог можно получить на столе всего за полчаса. Сделайте его на завтрак или послеобеденный чай (он маслянистый и нежный, но не слишком сладкий) или сбрызните его карамельным соусом, чтобы получился восхитительно простой и домашний десерт.
См. ТакжеЧто делает этот торт таким вкусным и таким легким? Никакого серьезного перемешивания — все, что вам нужно, это терка для сыра, ложка и «секретный» ингредиент: кефир. Кефир — это традиционная для Кавказского региона на границе Европы и Азии кисломолочная форма, кефир немного похож на жидкий йогурт и отлично подходит для выпечки всех видов. Используйте его вместо пахты в любом рецепте. Лично мне он нравится больше, чем пахта или йогурт для приготовления пищи, потому что он имеет мягкий дрожжевой привкус в дополнение к знакомому кисловатому привкусу пахты или йогурта.(Кефир ферментируется не только бактериями, но и дрожжами.)
Я делаю свой собственный кефир дома, но обычно вы можете найти его в продуктовом магазине или магазине здоровой пищи рядом с молоком или йогуртом. Купленная в магазине версия гомогенизирована и имеет мягкий вкус. Домашний кефир обладает более сильным ароматом, и его очень легко приготовить, если вы можете достать немного кефирных «крупинок». Я включил рецепт ниже, но для этого торта подойдет и кефир, купленный в магазине.
Пирожное с яблочным чаем
- 1 стакана (150 граммов) белой муки
- ½ стакана (52 грамма) овсяных хлопьев, в панировке
- 2 ½ т (25 грамм) белого сахара
- 2 ½ т (25 грамм) коричневого сахара
- ½ (3 грамма) чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки (1 грамм) молотой корицы
- 1 ¼ (5 грамм) чайной ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки (2 грамма) чайной ложки пищевой соды
- 6 т ( 82 грамма) холодного несоленого сливочного масла
- 1 стакан (230 граммов) простого кефира
- 1 яблоко Yellow Delicious, очищенное от сердцевины, но не очищенное от кожуры, нарезанное на ½ дюйма (1.25 сантиметров) штук
- 1 т (13 г) сливочного масла для посыпки верхушки торта
- 1 т (10 г) Демерара или коричневый сахар для посыпки
- Вариант: добавьте чашки (35 г) измельченных орехов пекан или грецких орехов.
- Специальное оборудование: терка для сыра
- Разогрейте духовку до 204 ° C (400 градусов F).
- Смешайте муку, овес, белый сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду в большой миске.
- Сливочное масло натереть на терке для сыра.
- Смешайте масло с сухими ингредиентами быстро, но тщательно руками.Вы не хотите, чтобы масло растаяло или стало слишком мягким. (В мучной смеси должны быть небольшие кусочки сливочного масла размером с горошину.)
- Добавьте кефир и перемешайте ложкой до однородного состояния.
- Добавьте кусочки яблока.
- Добавьте гайки, если используются.
- Вылить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом или пружинную форму.
- Добавьте оставшееся масло, посыпьте демерарой или коричневым сахаром и запекайте примерно 25 минут или до золотистого цвета.
- Ешьте еще теплым с чашкой хорошего чая или спрячьте кусок на потом.
- Этот торт остается влажным, но его будет сложно держать достаточно долго, чтобы узнать!
- Поместите кефирные зерна в стеклянную емкость. (Вы можете получить активные зерна у тех, кто делает себе кефир — поспрашивайте! Или купите сушеные зерна в Интернете или в магазине здоровой пищи и следуйте инструкциям.)
- Накройте 2-4 стаканами свежего молока.
- Неплотно накройте контейнер крышкой, тканью или полиэтиленовой пленкой.
- Дайте кефиру забродить в течение ночи при комнатной температуре.
- В течение суток у вас должен быть кефир.
- Осторожно удалите зерна ложкой или с помощью ситечка.
- Поместите зерна в свежее молоко, чтобы снова запустить цикл.
- Храните приготовленный кефир в холодильнике до использования.
- (Кефир также можно хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней, но в течение этого времени он будет продолжать бродить, а это означает, что кефир может отделиться от сыворотки и стать немного шипучим и более кислым. Его все еще можно употреблять.)
- Если вы хотите отдохнуть от приготовления кефира, храните зерна в свежем молоке в холодильнике. Они будут жить по крайней мере несколько недель, но, возможно, потребуется неделя или больше уговоров в свежем молоке, прежде чем они снова начнут производить хороший кефир.
3.2.1275
Майя ПарсонМайя Парсон вошла в мир кулинарной журналистики в качестве тестировщика вкуса мороженого в своей местной газете в возрасте восьми лет. Позже она сделала карьеру в области культурной антропологии — во время своих полевых исследований в Центральной Америке с удовольствием полакомилась фермерскими сырами, свежими кукурузными лепешками и большим количеством риса и бобов.В конце концов Майя поселилась в другой «центральной Америке» — на Среднем Западе США — где она любит готовить из свежих фермерских продуктов и писать о еде, культуре и кулинарном искусстве. Она является редактором журнала Edible Michiana Magazine, ее также можно найти в ее блоге Cultured Grub.
Запеченные яблочные пельмени | Рецепт
Запеченные яблочные пельмени
12 октября 2013 г. в Десерты от Юлии ВолхинойОбщее время приготовления: 2ч 10мин
Осень — сезон не только для тыкв, но и для яблок .И я люблю печеные яблоки.
Пожалуй, самый простой способ приготовить яблоко — это положить в духовку. Выпекать яблоки в тесте в виде пельменей — это немного сложнее, но не намного сложнее.
Вы можете немного поиграть со вкусом : добавить корицу или фаршировать яблоко с изюмом или орехами по своему вкусу.
Запеченные яблочные клецки вкуснее всего, когда подаются в теплом виде .
Состав:
- 5 яблок среднего размера
- Сахар по вкусу
- 1 палочка (4 унции) маргарина для выпечки или сливочного масла, холодного
- 1.5 стаканов универсальной муки плюс еще немного для присыпки
- 1/2 — 3/4 кефира или не очень густой сметаны, холодная
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
Как приготовить, шаг- пошагово:
- Подготовьте ингредиенты: количество кефира или сметаны будет зависеть от его густоты: Запеченные яблочные пельмени Рецепт: Шаг 1
- Начните с приготовления теста. Насыпьте в миску 1,5 стакана муки, добавьте холодный маргарин или масло: Запеченные яблочные пельмени Рецепт: Шаг 2
- Добавьте разрыхлитель: Запеченные яблочные пельмени Рецепт: Шаг 3
- Используя вилку пары ножей (или что-то более современное, например кухонный комбайн) начните вмешивать маргарин в муку: Запеченные яблочные пельмени Рецепт: Шаг 4
- Пока не получите крупную крошку, старайтесь работать быстро: Запеченные яблочные пельмени Рецепт: Шаг 5
- Добавьте полстакана холодного кефира (или жидкой сметаны, если Вы используете его): Запеченные яблочные пельмени Рецепт: Шаг 6
- И перемешайте, пока не получите однородное и довольно густое масло (если кефир слишком густой, вам может потребоваться немного больше, чтобы тесто слиплось): Запеченное Рецепт яблочных клецок: Шаг 7
- Сформируйте из теста плотный шар и поместите в морозильную камеру на 40-50 минут: Запеченные яблочные клецки Рецепт: Шаг 8
- Примерно за 15 минут до того, как тесто в морозильной камере закончится, начните нагревать духовку до 355F и начать готовить яблоки.Удалите сердцевины яблок и очистите их от кожицы: Запеченные яблочные пельмени Рецепт: Шаг 9
- Затем разрежьте каждую из них пополам через сердцевину: Запеченные яблочные пельмени Рецепт: Шаг 10
- Достаньте тесто из морозильной камеры и разделите его на 10 частей или меньше кусков одинакового размера: запеченные яблочные пельмени Рецепт: шаг 11
- Раскатайте один из них в круг, достаточно большой, чтобы покрыть половину яблока: запеченные яблочные пельмени Рецепт: шаг 12
- Расположите половину яблока посередине: запеченные яблочные пельмени Рецепт: Шаг 13
- Насыпьте примерно половину чайной ложки сахара в отверстие в середине яблока (или более или менее по вкусу): Запеченные яблочные клецки Рецепт: Шаг 14
- Затем начните складывать тесто вокруг половины яблока и закреплять края. вокруг яблочного отверстия: Запеченные яблочные клецки Рецепт: Шаг 15
- Вы получите клецки следующего вида: Запеченные яблочные клецки Рецепт: Шаг 16
- Обработайте оставшиеся кусочки теста и половинки яблока; переместите собранные пельмени на противень, выровненный с пергаментной бумагой: Запеченные яблочные пельмени Рецепт: Шаг 17
- Поместите противень в разогретую духовку примерно на 40-45 минут: Запеченные яблочные пельмени Рецепт: Шаг 18
- Как только тесто слегка станет цветные и / или яблоки мягкие на свой вкус, достаньте лист из духовки; переместите клецки на тарелку: Запеченные яблочные клецки Рецепт: Step 19
Запеченные яблочные клецки на вкус лучше всего теплые, им может быть полезна ложка мороженого; но и охлажденные тоже хороши.
Наслаждайтесь! Теги: яблоко, запеченное, десерт, пельмени, кефир, маргарин, сахарПредыдущая / Следующая запись
Хрустящий яблочный пирог с кефиром
Это сезон для яблочного пирога, и рецепты сейчас повсюду, поэтому я чувствую себя немного глупо, когда делюсь еще одним. Тем не менее, я создал торт с бит здорового наклона к нему, поэтому я подумал, что поделюсь. Поскольку сейчас я делаю кефир, я искала способы его использования, и он отлично сработал в этом торте.
Хрустящий яблочный торт с кефиром
1. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте жиром 9-дюймовую круглую форму для выпечки или форму аналогичного размера.
2. Очистить и нарезать два больших яблока тонкими ломтиками. Выложите на дно сковороды.
3. В большой миске смешайте: 1 стакан цельнозерновой муки, 1/4 стакана молотых семян льна, 1 чайную ложку корицы, 1 1/4 чайных ложки разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку. / 2 чайные ложки молотого мускатного ореха .
4. Добавьте к сухим ингредиентам: 1/2 стакана кефира *, 1/4 стакана очень мягкого сливочного масла, 1/4 стакана меда . Взбивать 1 минуту.
5. Добавьте двух яичных белков . Взбивать две минуты.
6. Сверху полить яблоками.
7. В небольшой миске смешайте: 1 стакан крупно нарезанных грецких орехов **, 1/4 стакана белого сахара и 1 чайную ложку корицы . Намажьте тесто, слегка перемешивая с ним.
8.Выпекайте при температуре 350 F в течение 30 минут. Накрыть фольгой и запекать еще 10 минут. (Следите за ним в конце, так как все духовки разные.)
Пирог можно есть как есть или покрыть глазурью. Я взбила сливочный сыр, мед и корицу, чтобы сбрызнуть их сверху. Я могла есть этот торт трижды в день — сегодня уже дважды. Небольшой кусочек на завтрак с моим кленовым латте, а затем «Ура, время сна!» ломтик сегодня днем. Надеюсь, тебе понравится!
* Если у вас нет кефира, я уверен, что молоко, сыворотка или йогурт тоже подойдут.
** Я оставил грецкие орехи довольно крупными кусками, и мне нравится контраст орехового хруста с мягкими яблоками. Вы можете нарезать грецкие орехи помельче, чтобы получить более тонкий штрейзель.
ПРОСТОЙ И ЗДОРОВЫЙ РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ТОРТА
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.
Этот полезный яблочный пирог восхитителен, влажен и наполнен йогуртом и свежими хрустящими яблоками.
Это настоящий пирог, сытный, фруктовый, не слишком сладкий и не содержащий изысканных ингредиентов.
Вкратце, яблочный пирог, НА ВКУС ПОДОБНЫЙ ЯБЛОЧНЫМ, а не сахару!
И когда я говорю, что в нем много йогурта и яблок, я имею в виду следующее: 4 больших яблока + 1 стакан йогурта.
Свежеиспеченные с нуля яблочные лепешки просто необходимы, я выросла с ними: такие сытные, влажные и быстро собираются (не считая нарезки :). Плюс — позвольте мне заявить очевидное — они на вкус в миллион раз лучше, чем смесь для тортов в коробках и торты с сахаром.
Оборудование? Пару мисок и ложку.Готовый?
Какие ингредиенты вам понадобятся- Яблоки
- Универсальная мука или мука из полбы
- Простой йогурт
- Яйца
- Тростниковый сахар
- Масло растительное
- Лимон
- Корица
- Разрыхлитель + соль
Как это сделать
Шаг 1:
- Очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать ломтиками 1/2 или 1/4 дюйма
- Смесь с лимонным соком и корицей
Шаг 2:
- приготовить тесто в одной миске ( см. Полный рецепт внизу страницы)
- Выложите тесто на форму для торта
- Разложите дольки яблока концентрическими кругами
- Посыпать корицей и запекать 35-40 минут
- Дополнительно: слегка смазать торт теплым абрикосовым или лимонным джемом.
Смажьте этот торт теплым абрикосовым или лимонным джемом, чтобы придать ему блеск и золотистый цвет.
РЕКОМЕНДАЦИИ И СОВЕТЫ
Этот яблочный пирог не только вкусный, влажный и фруктовый , но и недорогой: — около 5,50 долларов США. — примерно на 8-10 порций вкусностей.
Плюс, все дело в полезных и полезных ингредиентах:
- Яблоки чрезвычайно богаты витаминами, клетчаткой и антиоксидантами. Кроме того, употребление яблок в пищу приносит большую пользу для здоровья и снижает риск нескольких хронических заболеваний.
- Йогурт очень питательный, низкокалорийный и богатый кальцием, полезен для ваших костей, зубов, волос, кожи и ногтей.Обычный йогурт (без добавления сахара / ароматизаторов / искусственных фруктов) идеален.
- Чтобы сделать этот яблочный пирог максимально полезным, я люблю использовать нерафинированный тростниковый сахар , и питательные цельнозерновые , такие как муки из полбы. Легкая мука из полбы имеет восхитительный вкус, имеет ореховый привкус и не утяжеляет хлебобулочные изделия.
ЗАЛИВНОЕ СТЕКЛО
Это совершенно необязательно, но мне нравится этот блестящий теплый цвет.
АККУМУЛЯТОР
Перво-наперво, не перемешивайте слишком много. жидкое тесто и перемешивайте только до тех пор, пока ингредиенты не смешаются, видя небольшие частички муки — это нормально.Это общее правило, так как слишком много рабочей муки может привести к образованию глютена, из-за чего получаются плотные лепешки.
Плюс, ингредиенты должны быть комнатной температуры , а не холодными, по возможности — . Когда яйца и йогурт имеют комнатную температуру, влажные ингредиенты лучше эмульгируются, в них растворяется сахар и тесто не свертывается. В результате получился торт с легкой текстурой.
СКОЛЬКО ХРАНИТСЯ ЭТО ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ?Хранится во влажном состоянии до 4 дней. при комнатной температуре. , хранится в герметичном контейнере.Его также можно заморозить : заверните торт или кусочки торта в полиэтиленовую пленку (пищевую пленку), храните в герметичном контейнере и замораживайте до 1 месяца.
Если вы ищете более вкусных, полезных и полезных тортов, обратите внимание на эти рецепты:
Здоровый йогуртовый пирог
Морковный пирог
Свекольный пирог
Здоровый хлеб из цуккини и рецепты полезных тортов (сборник вкусных рецептов полезных тортов)
Дай мне знать, если ты приготовишь этот восхитительный яблочный пирог! Оставьте комментарий, оцените или отметьте фото #theclevermeal в Instagram.Я хотел бы получить известие от вас!
Здоровый яблочный пирог
Этот полезный яблочный пирог восхитителен, фруктовый, влажный, он наполнен 1 стаканом йогурта и 4 свежими хрустящими яблоками. Это настоящий пирог со вкусом яблок, а не сахара, и он не содержит рафинированных ингредиентов.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления35 минут
Общее время45 минут
Курс: десерт
Кухня: итальянская, средиземноморская
Ключевое слово: яблочный пирог
Порций: 8
калорий: 329 ккал
Автор: Катя
Стоимость: 5 долларов.50
Ингредиенты
- 4 (1 1/2 фунта) яблока среднего размера (Гала и Фудзи подходят) (600-650 грамм)
- 1 стакан простого йогурта (250 грамм)
- 2 яйца
- 2 стакана муки из полбы (или универсальная мука) (250 грамм)
- 1/2 стакана нерафинированного тростникового сахара (или белого сахара) (100 грамм)
- 1/3 стакана Я использовал масло канолы, отжатое с помощью экспеллера (но подойдет любое масло канолы) (80 грамм)
- 2 чайные ложки разрыхлителя (8 грамм)
- 1/2 столовой ложки корицы, разделенной на части
- 1 большой лимон, цедра и сок
- 1 щепотка соли
Инструкции
Разогрейте духовку до 360 F ° (180 C °) градусов и установите решетку в среднее положение.
Очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать дольками 1/2 дюйма. Выдавить на них лимонный сок, добавить 1/4 чайной ложки корицы и хорошо перемешать.
Смажьте форму для торта (у меня 9-дюймовая круглая форма) маслом, кулинарным спреем или просто выстелите форму пергаментной бумагой (в этом случае смазывать форму не нужно).
В большой миске хорошо перемешайте яйца и сахар, чтобы сахар растворился должным образом. Затем добавьте масло, цедру лимона и йогурт.Смешайте до однородной консистенции.
В другой миске взбейте муку, разрыхлитель, корицу (но оставьте 1/4 чайной ложки корицы для вершины) и щепотку соли до полного смешивания.
Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте до однородного состояния (не перемешивайте повторно).
Добавьте горсть ломтиков яблока (около 8-10 штук), затем соскребите тесто в подготовленную форму для торта и разгладьте верх.
Разложите ломтики яблока сверху, аккуратно вдавите их в тесто и посыпьте примерно 1/4 чайной ложки молотой корицы.
Выпекать 35-40 минут , пока вертел, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.
Когда пирог готов, выньте его из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.
Вы можете подавать его обычным способом или с добавлением простой и быстрой глазури для варенья, которая добавляет прекрасный блеск (см. Примечания).
Примечания
- Глазурь для джема (по желанию) : положите 3 большие столовые ложки лимонного или абрикосового джема в небольшую кастрюлю.Осторожно нагрейте на слабом огне, пока они не растают. Если варенье выглядит слишком густым, отрегулируйте его консистенцию, добавив немного теплой воды (однако вам не нужно добавлять воду, если вы используете мед). Когда глазурь станет жидкого меда, сразу смажьте торт кистью.
- Добавление лимонного сока к яблочным долькам предотвращает их потемнение. Я думаю, вы можете пропустить это, если хотите, однако лимонный сок и корица добавляют дополнительный аромат к ломтикам яблока.
- Этот яблочный пирог сохраняет влажность до 4 дней при комнатной температуре в герметичном контейнере.
Также можно заморозить: заверните торт или кусочки торта в полиэтиленовую пленку (пищевую пленку), храните в герметичном контейнере и замораживайте до 1 месяца. - Если возможно, используйте йогурт и яйца при комнатной температуре. и не перемешивайте тесто слишком сильно (перемешивайте только до тех пор, пока ингредиенты не смешаются, если вы увидите маленькие крупинки муки).
Питание
Калорий: 329 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 7 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 154 мг | Калий: 144 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 131 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 116 мг | Железо: 2 мг
Apple Crisp with Oat Topping Recipe
Я использовала яблоки Granny Smith в этом рецепте яблочного чипса.Я на самом деле сделал это яблоко хрустящим на своей чугунной сковороде вместо квадратной формы для выпечки диаметром 9 дюймов. Пока духовка разогревалась, я растопил несколько столовых ложек сливочного масла в сковороде, затем выложил яблочную смесь на топленое масло, а затем посыпал яблочной смесью топпинг. Мой яблочный чипс выглядел так, как будто его можно увидеть на обложке модного журнала, и его вкус вернул меня в то время, когда я был маленьким и ел яблочный чип моей бабушки. ОЧЕНЬ хорошее и для меня очень успокаивающее блюдо.
Никаких двух вариантов — это было превосходно для простого яблочного чипса, несмотря на то, что в топпинге была овсянка, что мне обычно не нравится (но у Hubs есть, поэтому я сделал это в первое место).Все в этом рецепте было идеально; идеально приправленный и подслащенный, идеальное соотношение начинки к яблокам, и начинка настолько хрустящая, что человек рядом с вами может СЛЫШАТЬ ее, когда вы жуете! Это было настоящее удовольствие.
Работая со свежими фруктами, вы часто обнаруживаете, что самые простые рецепты действительно подчеркивают вкус фруктов. Этот рецепт именно это и делает. Я добавил еще два ингредиента и немного изменил метод, но я старался придерживаться рецепта и не был разочарован. Я начал с выбора шести разных видов яблок для выпечки.Комбинация яблок дает много вкуса и текстуры. Я очистил яблоки от кожуры, корки и нарезал их, посыпав сахаром и корицей. Поскольку многие из выбранных мной яблок имеют высокое содержание воды, я добавил 1 1/2 столовых ложки сухой мелкой тапиоки. Даже если вам не нравится тапиока, вы даже не узнаете, что она там есть. Он делает яблочный сок густым и не оставляет яблочного мусора. Я также добавил немного свежемолотого мускатного ореха. Только потому, что люблю мускатный орех и яблоки. Я изменил метод приготовления хрустящей начинки.Мне очень нравится хрустящий, но не песчаный верх, поэтому я использовал размягченное масло, а не топленое. Я начал с смешивания сухих ингредиентов, а затем руками втирал масло. Конечный результат — красивая посыпка из крошки в форме горошка. Потом испекла по инструкции. Это действительно фантастический рецепт, и я буду его готовить снова и снова.
Мой муж посоветовал мне выбросить все остальные рецепты яблочных чипсов — это было действительно лучшим. Незначительные изменения: в яблоки добавлена дополнительная чайная ложка корицы и сахара, а также немного лимонного сока и 2 столовые ложки муки.Чтобы начинка использовалась только 3/4 коричневого сахара, больше было бы слишком много, и мы любим сладкое. Время приготовления заняло 50 минут, и, поскольку я держал яблоки кусочками, мне не приходилось беспокоиться о том, что они рассыпаются. Подается с каплями карамельного соуса и взбитыми сливками.
Пробовал сегодня вечером, и это было действительно хорошо! Я новичок и мне это удалось.
Этот рецепт просто восхитителен! Я добавил 1/4 чайной ложки душистого перца и 1/8 чайной ложки мускатного ореха в яблочную смесь, прежде чем заправить ее овсяной смесью.Я также добавил 1 чайную ложку ванили в овсянку. Кроме того, начинка действительно остается хрустящей, в отличие от многих рецептов яблочной корочки. Небольшой совет: я смешал все сухие ингредиенты в кухонном комбайне, что значительно сократило время перемешивания. Положите овсяные хлопья в последнюю очередь, чтобы они не были слишком мелко нарезаны. Я также считаю, что коричневый сахар можно уменьшить с 1 стакана до 3/4 стакана, а масла с 8 столовых ложек до 6 столовых ложек, чтобы сделать его немного легче. У нас из этого получилось 8 порций, а не 4.Я очень рекомендую этот рецепт с моими модификациями или без них! Это самый вкусный яблочный чипс, который я когда-либо делал!
Это отличный рецепт. Никаких излишеств, вкус яблок приятный, есть хороший баланс начинки и фруктов. Выпекать пришлось около часа. Это может быть моя духовка, которая работает на газе, и я еще не привык к ней. Если ваши фрукты не держатся так, как вам хотелось бы, просто добавьте одну столовую ложку кукурузного крахмала к сахару и корице, прежде чем смешивать их с яблоками.Я также люблю мускатный орех и несколько терок целого мускатного ореха в яблоках, и корочка добавляет аромату.
Отлично …. моей семье и компании понравилось …. Я использовал яблоки Jona Gold Crimson Crisp и Fuji, собранные из местного сада. Я также удвоил яблоки и сохранил размеры посыпки прежними. Это загрузило кастрюлю 9×13. Подается теплым с ванильным мороженым. Просто потрясающе … мне очень понравился хруст в овсяной глазури!
Я последовал рецепту в первый раз, и результаты были хорошими.2-й раз добавил около 1/2 стакана нарезанных орехов пекан в топпинг. Также добавила в яблоки 1/2 стакана чипсов ириски. Это просто подняло рецепт на новый уровень. Я сделал это для вечеринок и праздников, и все всегда хвалят меня, насколько это вкусно. Это мой любимый рецепт яблочного чипса.
Яблочный торт (очень влажный, на основе йогурта)
Яблочный торт, приготовленный по этому рецепту, станет вашим любимым рецептом яблочного торта просто потому, что его так легко приготовить, он вкусный и сочный!
Осень — это яблоки, и с началом сезона выпечки что может быть лучше простого, но восхитительного яблочного пирога?
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вы можете узнать эту текстуру торта, если приготовили мой сицилийский цельнокраненый пирог или сицилийский цельный лимонный пирог! Что ж, это прекрасно работает и с яблоками! Он не слишком сладкий, и его очень легко приготовить (не очищая яблоки) с потрясающей текстурой и крошкой; что не любить?
Я тоже испек ЦЕЛЫЙ ГУШЕЧНЫЙ ТОРТ !!
Какие яблоки лучше всего подходят для яблочного торта?
Для этого яблочного торта вы можете использовать любой сорт яблок, который вам нравится.В США я бы предпочел Granny Smith или менее сладкое яблоко, такое как Honeycrisp, однако я использовал яблоки Gala, и торт был замечательным.
Вы чистите яблоки для яблочного торта?
Для этого торта, если вы используете органические или выращенные в домашних условиях яблоки, НЕ СНИМАЙТЕ ЯБЛОКИ. Это связано с тем, что вы собираетесь обрабатывать яблоко в кухонном комбайне или блендере, и кожура будет незаметна, но она придаст пирогу аромат и питательность.
Стоит ли охлаждать яблочный торт?
Яблочный пирог перезаряжать не нужно. Если вы планируете закончить его дольше трех дней, заморозьте его.
Вы также можете насладиться этим рецептом простого пудинга Eve’s Pudding,
— традиционного британского яблочного десерта.
Как насчет того, чтобы приготовить яблочные лепешки? Они просто потрясающие!
Можно ли заморозить яблочный торт?
Да, этот влажный яблочный пирог очень хорошо замораживается.Накройте торт пергаментной бумагой, затем алюминиевой фольгой или поместите в морозостойкий контейнер. Использовать в течение месяца.
Рецепт яблочного торта (с использованием целых яблок)
, слегка адаптированный из моего сицилийского апельсинового торта, порций 10
Ингредиенты
- 3 яйца
- 1 1/8 c (250 г) сахара
- 1 3/4 c ( 275 г) универсальная мука (простая мука в Великобритании)
- 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя ( или 1 пакет итальянского ванильного разрыхлителя Paneangeli)
- 1/3 c (100 г) сливочного масла, размягченного
- 1/3 c (110 г) простой греческий йогурт
- 2 или 3 больших органических яблока, около (300 г), вымытых и нарезанных на кусочки (не очищайте, а удалите сердцевину / семена) Я рекомендую использовать весы
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка тертой свежей цедры / кожуры лимона
Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F)
Приготовьте тесто
Приготовьте 8-дюймовую пружинную форму, сбрызнув маслом (или сливочным маслом) и выстелив пергаментной бумагой ( стороны необязательно, если вы хотите действительно чистые стороны), затем распылите и бумагу.
В кухонном комбайне или блендере измельчите кусочки яблока и лимонный сок до почти пюре.
Положите сахар и яйца в большую миску и взбейте миксером до получения легкой и воздушной массы. Просейте муку с разрыхлителем, затем понемногу добавляйте к смеси в миске вместе с размягченным маслом. Продолжайте перемешивать до полного растворения, затем добавьте йогурт.
Добавьте обработанные яблоки и тертую цедру лимона в тесто для торта и перемешайте до однородного состояния.
Я знаю, что это похоже на цедру апельсина, но это настоящий лимон (мои лимоны Мейера).Вылить в подготовленную форму для выпечки.
Выпекать пирог
Выпекать 50-60 минут (в зависимости от духовки), но перед тем, как вынуть из духовки, проверьте тестером для пирогов или шпажкой, чтобы убедиться, что яблочный пирог готов. При желании сразу же слегка посыпать сахарным песком. Дайте остыть примерно 15 минут, затем снимите край формы с пружинной формой.
Дайте полностью остыть перед тем, как нарезать и подавать.
Торт может стоять сам по себе, но вы также можете подавать его с фруктовым соусом, ложкой взбитых сливок, заварным кремом или ванильным мороженым. Я предпочитаю просто с чашкой чая!
Дайте мне знать, что вы думаете, если вы это сделаете! Я люблю это! Вы только посмотрите на эту крошку.
Хотите рецепт яблок ириски с рисовым пудингом? Ну вот.
Яблочный торт (очень влажный, на основе йогурта
Урожайность: 10
Время подготовки: 15 минут
Время выпекания: 55 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Очень сочный и легкий в приготовлении яблочный пирог!
Состав
- 2 или 3 больших органических яблока, около (300 г), промыть и нарезать кусочками (не очищать, а удалить сердцевину / семена)
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 3 яйца
- 1 1/8 стакана (250 г) сахара
- 1 3/4 с (275 г) универсальной муки (простая мука в Великобритании)
- 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя (или 1 пакет итальянского ванильного разрыхлителя Paneangeli)
- 1/3 стакана (100 г) сливочного масла, размягченного
- 1/3 стакана (110 г) простого греческого йогурта
- 1 столовая ложка тертой свежей цедры / цедры лимона
Инструкции
Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F)
Приготовьте тесто для яблочного торта
- Приготовьте 8-дюймовую форму пружинной формы, сбрызнув маслом (или сливочным маслом) и подкладка из пергаментной бумаги (стороны по желанию, если вы хотите по-настоящему чистые стороны), затем распылите и бумагу.
- В кухонном комбайне или блендере измельчите кусочки яблока и лимонный сок до почти пюре.
- Положите сахар и яйца в большую миску и взбейте миксером до получения легкой пышной массы. Просейте муку с разрыхлителем, затем понемногу добавляйте к смеси в миске вместе с размягченным маслом. Продолжайте перемешивать до полного растворения, затем добавьте йогурт.
- Добавьте обработанные яблоки и тертую цедру лимона в тесто для торта и перемешайте до однородного состояния.
- Вылить в подготовленную форму для выпечки.
Выпекать пирог
- Выпекать 50-60 минут (в зависимости от вашей духовки), но перед тем, как вынуть из духовки, проверьте тестером для пирогов или шпажкой, чтобы убедиться, что яблочный пирог готов. При желании сразу же слегка посыпать сахарным песком. Дайте остыть примерно 15 минут, затем снимите край формы с пружинной формой.
- Дайте полностью остыть перед тем, как нарезать и подавать.
- Торт может стоять сам по себе, но вы также можете подавать его с фруктовым соусом, ложкой взбитых сливок, заварным кремом или ванильным мороженым.Я предпочитаю просто с чашкой чая!
Примечания
Некоторые из вас писали, чтобы спросить об использовании груш вместо яблок. Хотя мне еще предстоит попробовать это, я думаю, что это сработает. Дай мне знать, если попробуешь!
Информация о питании:
Урожайность: 10 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 320 Общее количество жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 56 мг Натрий: 147 мг Углеводы: 27 г Волокно: 2 г Сахар: 7 г Белки: 5 г 90 205 Информация о питательной ценности составляет всего.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍
Christina’s Cucina является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Ночные кефирные мюсли с тушеными яблоками
В чем разница между овсянкой и мюсли? Согласно этой статье в Bon appetit, мюсли — это сырые злаки, в состав которых входят зерна, орехи, семена и фрукты.Итак, в соответствии с этим определением, я полагаю, что приготовленные овсяные хлопья и зерна превратят их в овсянку. А как насчет ночного овса? Следует ли считать это мюсли на ночь? Хм?
Тем не менее, меня вдохновил рецепт мюсли, который я нашла в книге Хайди Суонсон, супер натуральный каждый день . Это требовало овсяных хлопьев и замачивания в йогурте на ночь. Теперь, когда я намеренно замачивал зерна, я решил сделать свою собственную версию, используя домашний кефир из сырого молока.
Кефирные мюсли на ночь с тушеными яблоками
Для этого рецепта вам нужно замочить на ночь ваши любимые овсяные хлопья быстрого приготовления в молочном кефире. Утром нужно просто добавить любимую начинку. Поскольку овес едят холодным, я хотел добавить к нему что-нибудь, что немного согреет. Я тушила яблоки в масле и корице, а затем слегка подслащивала их кленовым сиропом. Я закончил его, посыпав сверху нарезанным миндалем и сушеными кокосовыми хлопьями.
Наполненный пробиотиками и нежный для желудка, он стал отличным и питательным завтраком для наших дней в дороге.
Ночные кефирные мюсли с тушеными яблоками
Ночные кефирные мюсли с тушеными яблоками — это простой сытный завтрак для тех, кто находится в дороге!
Состав:
Метод:
- В миске среднего размера или стеклянной посуде смешайте овес с молочным кефиром. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
- На следующий день в кастрюле с толстым дном на среднем или медленном огне растопите две столовые ложки сливочного масла. Добавьте яблоки и перемешайте с маслом. Дайте яблокам с маслом повариться пару минут или пока они не начнут подрумяниваться. Добавьте воду, корицу и кленовый сироп и готовьте на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими.
- Чтобы подать на стол, добавьте половину овсяных хлопьев в миску с тушеными яблоками и посыпьте нарезанным миндалем и сушеными кокосовыми хлопьями.
Примечания
Мои любимые овсяные хлопья для этого рецепта — это Bob’s Red Mill, стальной нарезанный овес быстрого приготовления. Costco продает его в большой сумке. Овсяные хлопья быстрого приготовления тоже отлично подойдут для этого рецепта. Также смело заменяйте кефир йогуртом или любым другим кисломолочным продуктом.
3,1
https://www.myhumblekitchen.com/2018/03/overnight-kefir-muesli-topped-with-stewed-apples/© Copyright, A Little Bit of Spain in Iowa