Сырный суп с картофелем: Сырный суп с картофелем рецепт Русская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Сырный суп с картофелем рецепт Русская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Дмитриева

порции:  4ГОТОВИТЬ:  45 минут

Добавить в книгу рецептов12

Добавить
фотоАвтор рецепта

Автор: Юлия Дмитриева4 рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

3 штуки

Сыр «Виола»

400 г

Приправа «Вегетта»

по вкусу

Сливочный сыр

200 гИнструкция приготовления45 минут

Распечатать

1.Отварить картофель, приготовить пюре на молоке.

2.Посолить пюре, влить 0,5 литра воды.

3.Добавить большую коробку плавленного сыра «Виола».

4.Добавить соль, перец по вкусу.

5.Можно добавить щепотку приправы «10 овощей» или «Вегета».

6.В кипящий суп добавить 200 грамм тертого сливочного сыра.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: null

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырный суп с картофелем, 62 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Куриное филе 500 г

Плавленый сыр 200 г

Картофель 400 г

Лук 150 г

Морковь 180 г

Сливочное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Гренки по вкусу

Черный перец горошком 2 штуки

Рецепты сырного супа с картофелем, морковью и плавленым сыром

Филе форели 250 г

Картофель 200 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 80 г

Шампиньоны 100 г

Плавленый сыр 150 г

Лавровый лист 1 штука

Тертый сыр 100 г

Сушеные листья сельдерея 2 чайные ложки

Измельченные листья базилика 2 столовые ложки

Измельченный укроп 2 столовые ложки

Сливочное масло 20 г

Крахмал 1 чайная ложка

Смесь перцев по вкусу

Сырный суп с картофелем пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова

Вариант 3: Щавелевый сырный суп с картофелем и яйцами

Щавелевый суп сам по себе, даже на очень лёгком бульоне вкусен и насыщен. Добавив даже плавленый сыр, вы немного измените привычный вкус блюда и сделаете его более объёмным. Вопреки большинству рецептов, в этот суп можно добавить даже очень недорогие сырки, важнее тщательно растворить их в бульоне.

Ингредиенты:

  • телячья грудинка – полкилограмма;
  • два маленьких плавленых сырочка;
  • большой пышный пучок хорошего щавеля;
  • одна луковичка и четыре картофелины;
  • две ложки хлопьев «Геркулес»;
  • четыре или пять яиц, в зависимости от размера;
  • пучок перьев молодого лука и сборный из укропа и кудрявой петрушки;
  • мелкая поваренная соль и свежемолотый перец;
  • половина стакана сметаны.

Как приготовить

Шаг 1:

Говядину промыть и варить тем куском, который есть, разрезать или рубить необязательно. Сначала доводим до закипания «первую воду», сливаем и начисто моем кастрюлю. Заливаем холодную воду и после второго закипания варим, прикрыв крышкой, не менее полутора часов. Проверяем мясо, нам требуется степень готовности, когда мякоть начинает свободно отставать от костей. В зависимости от конкретного случая на это может потребоваться и больше времени.

Шаг 2:

Яйца варим, поначалу опустив в холодную воду и далее при слабом кипении. Охлаждаем, очищаем, режем сантиметровыми кубиками. Очищенный картофель нарезаем немного крупнее, форма нарезки – какая больше нравится, для супа это совершенно некритично. Всю зелень промываем и тщательно стряхиваем влагу. Убираем грубые части, нарезаем: луковые перья – колечками, петрушку с укропом – не слишком мелко, но и не оставляя крупных листков; щавель режем поперёк листа полосками шириной не больше полутора сантиметров.

Шаг 3:

Сырки охлаждаем и натираем в крупную стружку. По оригинальному рецепту требуется ровно 150 граммов, но сырки чаще бывают стограммовыми. Натрите оба полностью, а добавлять будете сначала рекомендуемое количество, далее на своё усмотрение. Луковицу очищаем, распускаем на маленькие квадратики.

Шаг 4:

Сварившееся мясо вынимаем на блюдо, отвар в обязательном порядке процеживаем. Кладём весь лук и рубленые пёрышки тоже, сразу же опускаем и картошку. Убавляем температуру до едва заметного кипения в кастрюле, крышкой накрываем и засекаем четверть часа.

Шаг 5:

Добавляем овсяные хлопья и сыр, помешиваем в течение пяти минут, пока они будут вариться. Кладём яйца, солим, перчим и засыпаем всю остальную зелень. Варим три минуты и настаиваем ещё десять.

Сырный суп рецепт с плавленным сыром

Вкусный согревающий суп, который можно быстро и легко приготовить.  Этот простой рецепт сырного супа занимает приблизительно 20 минут от начала до конца. А вкус просто потрясающий!
Эта похлебка придает сливочной консистенции массу пикантного вкуса с комбинацией копченого бекона.
Если у вас нет бекона под рукой, другим хорошим вариантом может быть ветчина или даже копченая колбаса. Конечно, вы можете полностью исключить мясо, если хотите сделать этот суп без мяса. Для меня же бекон — половина того, что делает этот суп таким восхитительным!
Трудно было решить, какие сыры включить в этот рецепт сырного супа, просто потому, что много различных видов сыров!  Тут уже надо смотреть на личные привязанности. Не стесняйтесь брать любые сыры, которые вам нравятся.
Полезный совет: измельчите собственный сыр. В таком рецепте, где вы хотите, чтобы сыр плавился прямо в супе, лучше всего натереть свой собственный сыр, потому что он просто плавится лучше, чем предварительно измельченный упакованный сыр.

Ингредиенты:

  • 3 крупных картофелины
  • 300 мл воды
  • 2 плавленых сырка (у меня «Дружба»)
  • 110-115 гр твердого сыра
  • 200 мл сливок 10%
  • 200 мл молока
  • соль, перец по вкусу
  • 1/4 ч.л. куркумы (по желанию)

Как приготовить сырный суп с картофелем:

Картофель чистим и режем на небольшие дольки. Заливаем водой и варим до готовности картофеля.

Пока варится картофель, натираем сыры на терке. Плавленые сырки предварительно подержать в морозилке, чтоб их удобней было натирать на терке.

Когда картофель сварится, измельчить его с помощью толкушки или картофелемялкой вместе с отваром.

Добавляем по половине плавленного и твердого сыров. Перемешиваем.

Для тех, кто любит протертые супы-пюре можно воспользоваться блендером и пробить смесь.

Добавляем оставшийся плавленный и твердый сыр, а также
наливаем сливки и молоко.

Доводим до кипения на слабом огне, постоянно помешивая.
Уменьшаем огонь до минимума и, постоянно помешивая, варим до расплавления сыра.

Быстро, вкусно и сытно! Суп готов к употреблению уже на этом этапе, кто не любит мясо.

Я же к этому супчику поджарила кусочки ветчины, нарезанные на маленькие кубики, и сухарики.
Бросьте кусочки ветчины или бекона в сковороду и обжаривайте до хрустящей корочки. Выложите бекон в тарелку, выложенную бумажным полотенцем, чтоб избавиться от излишка жира.
Подавать суп сразу, поместив бекон и сухарики сверху. Вы также можете добавить дополнительный тертый сыр, если хотите. Я добавила также зелень укропа и петрушки.
Суп начинает формировать «пленку» на поверхности по мере охлаждения. Вот почему так важно сразу подавать его на стол. Если вы не можете подать его сразу, или пленка, несмотря на все ваши усилия, формируется, просто покройте суп большим количеством бекона и тертого сыра.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Сырный суп с курицей — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Очень вкусный сырный суп с курицей и плавленым сыром

🕜1 час. 40 мин. 🕜40 🍴6 🖨

Сырный суп из курицы и плавленого сыра выходит невероятно нежным и ароматным. Легкое горячее блюдо идеально подходит для семейного обеда. Оцените простой в приготовлении домашний рецепт.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Порций – 6

  • Морковь чистим от кожуры и натираем ее на терку. Луковицу измельчаем ножом.

  • Чистим картофель, моем и разделяем его на крупные кубики.

  • Наливаем полную кастрюлю воды, солим ее и погружаем в нее картофель. Ставим на плиту.

  • Растапливаем сливочное масло в сковороде и обжариваем в нем лук с морковью. Готовим 3-4 минуты до мягкости овощей.

  • Овощную поджарку кладем в кастрюлю с картофелем.

  • Отдельно отвариваем куриное филе, нарезаем его на крупные кусочки и также отправляем в кастрюлю. Добавляем лавровый лист, соль и специи по вкусу.

  • Натираем на терке плавленый сырок. Кладем его в суп, когда картофель будет полностью готов. Варим блюдо еще 5-7 минут, постоянно помешивая.

  • Подаем сырный суп к столу, дополнив его зеленью и сухариками. Приятного аппетита!


Пошаговый рецепт приготовления сырного супа с курицей и грибами

🕜1 час. 40 мин. 🕜40 🍴6 🖨

Сырный суп выйдет еще более аппетитным и ароматным с добавлением курицы и грибов. Такое горячее блюдо послужит интересным решением для большого домашнего обеда.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 500 гр.
  • Грибы шампиньоны – 300 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сыр плавленый – 300 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим все необходимые продукты. Куриное филе и шампиньоны следует хорошенько промыть перед водой.
  2. Мясо погружаем в кастрюлю с водой и отвариваем до готовности.
  3. Промытые грибы нарезаем тонкими пластинками.
  4. Измельчаем репчатый лук и натираем морковь на крупной терке
  5. Чистим и моем картофель и режем его крупными кубиками. Сразу же кладем овощ к курице.
  6. Разогреваем сковороду и обжариваем в ней шампиньоны на растительном масле. Достаточно, 5-7 минут на среднем огне.
  7. Отдельно обжариваем лук с морковью 3-4 минуты.
  8. За это время филе должно полностью отвариться. Аккуратно достаем его из кастрюли и нарезаем на небольшие кусочки. После чего кладем продукт обратно.
  9. Также добавляем в кастрюлю обжаренные грибы, лук и морковь. Солим и добавляем специи по вкусу.
  10. Плавленый сыр режем на небольшие кубики и погружаем его в суп. Варим блюдо еще 5 минут, постоянно помешивая. Убираем с огня.
  11. Сырный суп с грибами разливаем в порционные тарелки, украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Готово!

Простой и сытный сырный суп с курицей и вермишелью

🕜1 час. 40 мин. 🕜40 🍴6 🖨

Сырный куриный суп можно приготовить с добавлением вермишели. Макаронные изделия сделают блюдо еще более сытным и наваристым. Возьмите на заметку простой и интересный в приготовлении рецепт!

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Вермишель – 100 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сыр плавленый – 200 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Кусочки куриного филе отвариваем в подсоленной воде. Сюда же добавляем очищенный и порезанный любым удобным способом картофель.
  2. Измельчаем лук и натираем морковь. Обжариваем овощи несколько минут в растительном масле.
  3. Перекладываем овощную поджарку в кастрюлю, размешиваем и добавляем специи по вкусу.
  4. Плавленый сыр кладем в суп, когда будет полностью готов картофель.
  5. Аккуратно размешиваем содержимое, пока сыр не раствориться.
  6. Высыпаем в суп вермишель и варим до ее готовности 7-7 минут. Убираем блюдо с плиты.
  7. Разливаем сырный суп с вермишелью по тарелкам, дополняем измельченной зеленью и подаем к столу. Готово!

Как приготовить вкусный сырный суп с курицей в мультиварке?

🕜1 час. 40 мин. 🕜40 🍴6 🖨

Ароматный и наваристый суп с сыром можно приготовить, используя мультиварку. Такой способ значительно упростит процесс готовки и освободит ваше время. Подавайте аппетитное блюдо к вашему обеденному столу.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 250 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Вермишель – 3 ст.л.
  • Сыр плавленый – 150 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Зелень – ½ пучка.
  • Масло растительное – 50 мл.

Процесс приготовления:

  1. Нажимаем режим мультиварки «жарка». Вливаем небольшое количество растительного масла и жарим в чаше измельченные лук и морковь.
  2. На небольшие кусочки режем филе и также кладем в чашу. Обжариваем около 7 минут.
  3. Заливаем продукты водой, также добавляем кусочки картофеля, соль и специи. Включаем программу «суп» на 30 минут.
  4. Спустя время картофель будем полностью готов, открываем крышку и постепенно добавляем в блюдо плавленый сыр. Размешиваем, пока продукт не раствориться.
  5. Забрасываем вермишель и варим суп до ее готовности с открытой крышкой.
  6. Пробуем блюдо, добавляем в него специи и выключаем.
  7. Разливаем горячий сырный суп в тарелки, дополняем свежей зеленью для аромата и подаем к столу.

Простой и быстрый рецепт сырного супа с курицей и картофелем

🕜1 час. 40 мин. 🕜40 🍴6 🖨

Горячий сырный суп с картошкой и курицей – идеальное решение для сытного домашнего обеда. Оцените рецепт простого и оригинального блюда, с которым справятся даже начинающие кулинары.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 500 гр.
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Рис – 100 гр.
  • Сыр плавленый – 250 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим продукты по списку. Куриное филе заранее промываем и отвариваем в подсоленной воде.
  2. Овощи очищаем от кожуры и также промываем.
  3. Морковь натираем на терку, лук достаточно измельчить ножом.
  4. Далее нарезаем на небольшие кубики подготовленный картофель.
  5. Готовое мясо вынимаем из воды, остужаем его.
  6. В бульон, оставшийся от курицы, отправляем картофель и готовим его на плите.
  7. Когда картофель станет более мягким, забрасываем к нему лук и морковь.
  8. Следом всыпаем рис и варим до его готовности. По вкусу солим и добавляем специи.
  9. Возвращаемся к курице, которая уже остыла. Мелко нарезаем ее.
  10. Отправляем мясо в суп. Размешиваем содержимое.
  11. Теперь выкладываем в блюдо плавленый сыр.
  12. Измельчаем зелень по вкусу, добавляем в суп и продолжаем готовку еще несколько минут. Убираем с плиты.
  13. Разливаем суп в порционные тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Ароматный и невероятно вкусный сырный суп с копченой курицей

🕜1 час. 40 мин. 🕜40 🍴6 🖨

Суп с сыром станет еще ароматнее и насыщеннее с добавлением копченой курицы. Наваристое горячее блюдо станет настоящей изюминкой вашего обеденного стола.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Курица копченая – 300 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Рис – 0,5 ст.
  • Сыр сливочный – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Куркума – по вкусу.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Копченую курицу заливаем водой и отвариваем ее до кипения. После этого добавляем соль, куркуму и стебли свежего укропа.
  2. Измельчаем лук и обжариваем его в разогретом растительном масле пару минут.
  3. Пропускаем морковку через крупную терку и отправляем ее к луку. Жарим еще 2-3 минуты и выключаем. Отправляем овощи в кастрюлю.
  4. Очищаем картофель от кожуры и режем его тонкой соломкой. Также добавляем в блюдо.
  5. Отварную копченую курицу достаем из кастрюли и остужаем.
  6. После остывания измельчаем мясо ножом и кладем обратно.
  7. После приготовления картошки, добавляем в суп сливочный сыр. Размешиваем содержимое и убираем с плиты.
  8. Готовый суп разливаем по тарелкам, добавляем к нему измельченный укроп и подаем к столу.

Легкий суп-пюре с курицей для обеденного стола

🕜1 час. 40 мин. 🕜40 🍴6 🖨

Нежный суп-пюре с сыром – отличный вариант для легкого и вкусного обеда. Приготовьте блюдо по простому рецепту, порадуйте ваших близких.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 250 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Гренки – для подачи.

Процесс приготовления:

  1. Куриное филе заливаем водой, солим и ставим на плиту. Варим до готовности и вынимаем на тарелку, чтобы мясо остыло.
  2. Далее подготовим необходимые овощи. Чистим их, моем и нарезаем на небольшие кубики. Выкладываем продукты в бульон от курицы и отвариваем до готовности.
  3. Отварные овощи выкладываем в блендер и измельчаем их до состояния пюре.
  4. Полученное пюре отправляем обратно в бульон, сюда же добавляем сыр и варим до кипения.
  5. Сырный суп-пюре разливаем по тарелкам, порционно добавляем заранее измельченную курицу, зелень и гренки. Готово, можно подавать к столу!

Пошаговый рецепт сливочно-сырного супа с курицей

🕜1 час. 40 мин. 🕜40 🍴6 🖨

Домашний сырный суп можно приготовить с добавлением сливок. Оцените нежный вкус ароматного горячего блюда, который идеально подойдет для вашего обеда или перекуса.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 250 гр.
  • Ветчина – 100 гр.
  • Сыр плавленый – 200 гр.
  • Сливки – 100 мл.
  • Вермишель – 2 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Сперва отвариваем куриное филе в подсоленной воде и даем ему остыть.
  2. В отдельную кастрюлю с толстым дном вливаем растительное масло, затем в него выкладываем измельченный лук и тертую морковь. Пассируем пару минут.
  3. Мелкой соломкой режем ветчину и добавляем ее к овощам. Жарим еще 2 минуты.
  4. Заливаем поджарку куриным бульоном и продолжаем готовку на умеренном огне.
  5. Добавляем в суп вермишель, нарезанное куриное филе и плавленый сыр. Вливаем сливки, доводим блюдо до кипения и снимаем с огня.
  6. Разливаем сливочно-сырный суп по тарелкам и подаем к столу. Готово!

Простой и вкусный суп с сырными шариками с курицей

🕜1 час. 40 мин. 🕜40 🍴6 🖨

Аппетитные сырные шарики послужат отличным дополнением к домашнему сырному супу с курицей. Классический рецепт блюда заиграет новыми красками, что не останется незамеченным в кругу вашей семьи.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Грудь куриная – 1 шт.
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Вермишель – 100 гр.
  • Сыр плавленый – 300 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Для сырных шариков:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Сыр твердый – 150 гр.

Процесс приготовления:

  1. Куриное филе заливаем водой, солим и отвариваем до готовности.
  2. Пока варится курица, приготовим сырные шарики. Для этого натираем твердый сыр на мелкой терке.
  3. Разбиваем в сыр куриное яйцо.
  4. Тщательно размешиваем смесь.
  5. Теперь подсыпаем муку и снова размешиваем.
  6. Вымешиваем до однородного плотного кома.
  7. Из этого кома лепим одинаковые круглые шарики небольшого размера. Оставляем их на время.
  8. Готовую грудку достаем из воды, остужаем и мелко нарезаем.
  9. Мясо отправляем обратно в бульон.
  10. Теперь измельчаем луковицу.
  11. Морковь натираем на средней терке.
  12. Чистим картофель и режем его на небольшие кубики.
  13. Отправляем картофель в бульон. Готовую курицу достаем остужаться.
  14. Далее кладем к картофелю морковь.
  15. Следующим шагом выкладываем лук.
  16. Регулируем соль по вкусу. Остывшую курицу измельчаем и возвращаем в кастрюлю.
  17. После готовности овощей, добавляем в блюдо вермишель.
  18. Далее выкладываем плавленый сыр. Размешиваем.
  19. По одному выкладываем сырные шарики. Варим 2-3 минуты и убираем с плиты.
  20. Сырный суп разливаем по тарелкам, дополняем зеленью по вкусу и подаем к столу. Готово!

Классический сырный суп с курицей по-французски

🕜1 час. 40 мин. 🕜40 🍴6 🖨

Настоящий сырный суп по французскому рецепту не сложно приготовить в домашних условиях. Блюдо подходит для обеденного перерыва и обязательно порадует ваших родных нежным вкусом и ярким ароматом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 500 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр плавленый – 200 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Укроп сушеный – 1 щепотка.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Куриное филе промываем и отвариваем в подсоленной воде.
  2. Подготовим остальные овощи. Картофель режем кубиками, морковь и лук измельчаем любым удобным способом.
  3. В отдельной кастрюле с толстым дном обжариваем лук и морковь на растительном масле.
  4. Заливаем овощи куриным бульоном. Добавляем в него картофель, сушеный укроп и черный молотый перец.
  5. Выкладываем плавленый сыр, солим по вкусу. Варим 3 минуты и выключаем плиту.
  6. Готовый суп разливаем по тарелкам и добавляем в них нарезанное кубиками куриное филе.
  7. Измельчаем петрушку и также добавляем в тарелки. Готово, подаем сырный суп по-французски к столу!

Суп сырный с картошкой


Сырный суп с картофелем, 61 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Куриное филе 500 г

Плавленый сыр 200 г

Картофель 400 г

Лук 150 г

Морковь 180 г

Сливочное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Гренки по вкусу

Черный перец горошком 2 штуки

Рецепт сырного картофельного супа | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

3956 Картофельный суп с сыром Фото

Картофельный суп с сыром на белом деревянном столе. Картофельный суп с сыром на деревянном столе

Картофельная брокколи и сырный суп. Вид сверху на картофельный, брокколи и сырный суп

Чаша домашнего супа из свежего сладкого картофеля. С сыром рикотта и листьями кориандра

Сырный суп с беконом.Сливочный суп из печеного картофеля с беконом и сыром, зеленый лук

Чаша домашнего супа из свежего сладкого картофеля. С сыром рикотта и листьями кориандра

Сливочный суп из печеного картофеля. С беконом и сыром

Картофельный крем-суп. С беконом и сыром

Картофельный суп и крекеры.Теплая вкусная тарелка домашнего картофельного супа с сухариками на гарнире

Картофельный суп с беконом без глютена. С зеленым луком и сметаной

Суп из картофеля, брокколи и сыра. Крупным планом

Суп из картофеля, брокколи и сыра. Крупным планом

Суп-пюре из картофеля и сыра. На деревянном столе

Картофельно-сырный суп.Картофельный сырный суп с ложкой нож петрушка лава скала

Крем-суп из цветной капусты, картофеля и сыра подается в тарелке на деревянном столе.

Брокколи, картофельно-сырный суп. Крем-суп из брокколи, картофеля и сыра в кружке

Суп-пюре из картофеля и сыра. На деревянном столе

Суп-пюре из картофеля и сыра.На деревянном столе

Картофельный суп с брокколи и сырным супом. Одна ложка картофельного, брокколи и сырного супа

Картофельный суп с брокколи. Приготовление на пару горячего сливочного картофеля, брокколи и сырного супа

Суп из картофеля, бекона и сыра. Вкусная тарелка картофельного супа с беконом и сыром

Картофельный суп с брокколи, сыром и беконом.Картофельный суп с брокколи, сыром и беконом

Запеченный картофельный суп с начинкой. Картофельный суп с кремовой начинкой с гарниром из зеленого лука и свежим итальянским хлебом

Запеченный картофельный суп с начинкой. Картофельный суп с кремовой начинкой с гарниром из зеленого лука и свежим итальянским хлебом

Запеченный картофельный суп с начинкой. Картофельный суп с кремовой начинкой с гарниром из зеленого лука и свежим итальянским хлебом

Запеченный картофельный суп с начинкой.Картофельный суп с кремовой начинкой с гарниром из зеленого лука и свежим итальянским хлебом

Домашний сливочный картофельный суп с сыром. Горячий домашний крем-суп из картофеля, покрытый тертым сыром, макро с осенней настройкой

Картофельный суп. Суп-пюре из запеченного картофеля с морковью и сыром

Картофельный крем-суп с беконом и сыром чеддер крупным планом.горизонтальный вид сверху. Крем-суп из картофеля с беконом и крупным планом сыра чеддер на столе. горизонтальный

Суп-пюре из лука-порея и картофеля с сыром. Суп-пюре из лука-порея и картофеля с сыром

Картофельный суп с беконом и сыром. Картофельный крем-суп с беконом, зеленым луком и сыром

Картофельный суп. Горячий вкусный домашний картофельный суп

Суп из картофеля и лука-порея.Фотография крупным планом современной миски с супом из картофеля и лука-порея

Суп-пюре из картофеля. С моцареллой и маслом

Цветная капуста, пастернак, картофельный суп с чесноком. И черный хлеб в белой керамической миске на деревянном фоне

Картофельный суп с беконом и сыром. Картофельный крем-суп с беконом, зеленым луком и сырными накладными

Сырный суп с беконом.Сливочный суп из печеного картофеля с беконом и сыром, зеленый лук

Ложка супа из картофеля и брокколи. Крупным планом — ложка супа из картофеля и брокколи

Суп из цветной капусты с голубым сыром. Жареные орехи и зелень сверху, готовые для рекламы, красивая деревянная доска, старое дерево

Суп-пюре из лука-порея и картофеля с сыром. Суп-пюре из лука-порея и картофеля с сыром

Суп-пюре из лука-порея и картофеля с сыром.Суп-пюре из лука-порея и картофеля с сыром

Картофельный суп с брокколи, сыром и беконом. Картофельный суп с брокколи, сыром и беконом

Вкусный густой картофельный суп с беконом и сыром чеддер. Вертикальный. Вкусный густой картофельный суп с беконом и крупным планом сыра чеддер на столе. вертикальный вид с

Домашний крем-суп из картофеля в кружке с гренками, пармезаном и тимьяном.Суп подается с поджаренным с сыром хлебом на светлом деревянном столе

Картофельный суп с беконом и сыром. Картофельный крем-суп с беконом, зеленым луком и сыром

Картофельный суп с беконом и сыром. Картофельный крем-суп с беконом, зеленым луком и сыром

Картофельный суп с беконом и сыром. Картофельный крем-суп с беконом, зеленым луком и сыром

Подается сырный суп.Сырный суп подается на желтой скатерти

Домашний крем-суп из картофеля с гренками, подается с поджаренным сыром хлебом. Домашний крем-суп из картофеля с гренками и сыром пармезан, подается с

Домашний крем-суп из картофеля в кружке с гренками, пармезаном и тимьяном. Суп подается с поджаренным с сыром хлебом на светлом деревянном столе

Картофельный суп с беконом и сыром.Картофельный крем-суп с беконом, зеленым луком и сыром подается в кружках

Картофельный крем-суп с беконом и сыром чеддер крупным планом. Вертикальный вид сверху. Крем-суп из картофеля с беконом и крупным планом сыра чеддер на столе. вертикальный вид

Картофельный суп с беконом и сыром. Картофельный крем-суп с беконом, зеленым луком и сырными накладными

Картофельный суп с беконом и сыром.Картофельный крем-суп с беконом, зеленым луком и сыром крупным планом

Картофельный суп с беконом и сыром. Картофельный крем-суп с беконом, зеленым луком и сыром

Картофельный суп с беконом и сыром. Картофельный крем-суп с беконом, зеленым луком и сыром крупным планом

.

Легкий рецепт картофельного супа | Разовая порция

Рецепт картофельного супа на одну порцию, приготовленный из одной картофелины! Он кремовый, успокаивающий и его очень легко приготовить. Этот картофельный суп с начинкой из бекона и сыра можно приготовить за 30 минут!

Рецепт хорошего картофельного супа на одну порцию был запрошен многими из наших читателей One Dish Kitchen, и я так счастлив поделиться им с вами сейчас.

Этот рецепт домашнего картофельного супа очень прост, и если вы любите сытные и сливочные супы, он вам точно понравится.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Суп сделан из одного картофеля, одной полоски бекона, горсти тертого сыра чеддер и нескольких продуктов для буфета. Это почти как суп из печеного картофеля, потому что его вкус очень похож на наполненный печеный картофель.

Почему этот рецепт работает

Этот рецепт складывается быстро, и вкусы вместе потрясающие! Это проверенный рецепт, который можно адаптировать как вегетарианский, так и без глютена.

Если вы хотите приготовить еще немного супа, удвойте количество ингредиентов и используйте большую кастрюлю, чтобы приготовить вторую порцию.

Состав и примечания

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • бекон: Я рекомендую использовать бекон, разрезанный по центру, потому что он более постный, но подойдет любой вид бекона.
  • нарезанный лук и чеснок
  • куриный бульон: Если вы хотите приготовить вегетарианский суп, используйте овощной бульон и не используйте бекон.
  • картофель: Я рекомендую использовать красновато-коричневый картофель, но Yukon Gold тоже подойдет. Из одного очищенного и нарезанного кубиками картофеля среднего размера получается около 8,5 унций (1,5 стакана / 250 граммов).
  • соль и черный перец
  • молоко: В этом рецепте картофельного супа я использую 1% молоко. Не стесняйтесь использовать обезжиренное, 2% -ное, цельное, половинное или даже миндальное или соевое молоко. Чем выше жирность используемого молока, тем жирнее и сливочнее будет суп.
  • мука: Я использую универсальную муку.Если вы хотите приготовить версию без глютена, используйте вместо нее кукурузный крахмал.
  • сыр: Рекомендуется сыр Чеддер.

Как приготовить картофельный суп

  1. Сварить бекон до хрустящей корочки; переместить на тарелку с бумажным полотенцем. Крошить, когда достаточно остыть, чтобы обращаться с ним.
  2. Обжарить нарезанный лук и чеснок в беконе до готовности.
  3. Добавить бульон, картофель, соль и перец. Довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и подождите 10 минут, пока картофель не станет мягким.
  4. Смешайте молоко и муку в небольшой миске; постепенно добавляйте картофельную смесь. Довести до слабого кипения; готовьте и перемешивайте в течение 2 минут, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Снимите с огня и добавьте сыр, пока он не растает.

Советы экспертов

  • Сначала приготовьте бекон и снимите его со сковороды. Используйте жир для приготовления лука и чеснока, он придаст ТОННУ аромата.
  • Нарежьте картофель одинакового размера, чтобы он готовился одинаковое время.
  • Я не использую свежие или сушеные травы для приправки этого картофельного супа, но вы можете, если хотите.Я бы посоветовал для начала использовать от 1/8 до 1/4 чайной ложки сушеных трав и, если хотите, добавить еще. Шалфей, тимьян, розмарин или орегано станут отличными добавками.

Часто задаваемые вопросы

Какой сорт картофеля лучше всего использовать?

Мне нравится использовать красновато-коричневый картофель, когда я готовлю картофельный суп с нуля. Этот картофель с высоким содержанием крахмала и легкой мучнистой консистенцией. Они идеально подходят для запеченного картофеля, картофеля фри и картофельного супа.
Вы также можете использовать Юкон Голд или желтый картофель.Это картофель со средним содержанием крахмала, который идеально подходит для загустения супа при затирании, но обязательно оставьте несколько кусочков. Этот картофель отлично подходит для приготовления пюре.
Красный картофель или круглый белый картофель содержат меньше крахмала. Они сохраняют форму при добавлении в супы и рагу. Если вы их используете, то лучше оставить их неочищенными, чтобы они добавили блюду немного цвета.

Картофель чистить для супа?

Когда я использую красновато-коричневый картофель, я очищаю его от кожуры, но вам, конечно, не обязательно.Для других сортов картофеля кожуру оставляю.

Как лучше всего загустить картофельный суп?

Я использую одну чайную ложку универсальной муки, чтобы загустить этот картофельный суп. Лучший способ загустеть суп — это взбить в небольшой миске муку с молоком, прежде чем добавлять ее в суп. Это предотвратит комкование муки и поможет ей равномерно раствориться в супе.
Сделайте этот суп без глютена, используя кукурузный крахмал вместо муки.
Еще один способ загустения супа без использования муки — это добавить жирные сливки.Если вы добавляете сливки, уменьшите количество молока до 1/4 стакана и добавьте 1/4 стакана сливок. Не позволяйте супу закипеть, иначе он может свернуться.

Горшок какого размера мне использовать?

В этом рецепте картофельного супа я использую 2-литровую кастрюлю. Для достижения наилучшего результата используйте кастрюлю аналогичного размера.
Если вам нужна дополнительная информация о блюдах, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, которую мы используем, можно найти на странице нашего магазина.

Предложения по обслуживанию

Другие рецепты супов на одну порцию

Другие рецепты из картофеля

Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на одну порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Если вы пробовали этот картофельный суп или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевые слова: картофель, суп

Порций: 1 человек

калорий: 464 ккал

Советы экспертов
  • Сначала приготовьте бекон и снимите его со сковороды.Используйте жир для приготовления лука и чеснока, он придаст ТОННУ аромата.
  • Нарежьте картофель одинакового размера, чтобы он готовился одинаковое время.
  • Я не использую свежие или сушеные травы для приправления этого картофельного супа, но вы можете, если хотите. Я бы посоветовал для начала использовать от 1/8 до 1/4 чайной ложки сушеных трав и добавлять больше или меньше по вашему вкусу. Шалфей, тимьян, розмарин или орегано станут отличными добавками.

Порция: 1 порция | Калории: 464 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 24 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 1621 мг | Калий: 1429 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 514 МЕ | Витамин C: 18 мг | Кальций: 397 мг | Железо: 3 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

.

Рецепт картофельного супа в горшочках — Девушка, которая все съела

Crockpot Potato Soup не может быть проще и удобнее. Он готовится весь день в мультиварке и отлично подходит для холодного дня. Сверху добавьте бекон, сыр и зеленый лук, чтобы получился превосходный картофельный суп. Этот суп универсален — добавьте брокколи или ветчину, чтобы придать ему изюминку. Это станет вашим любимым рецептом картофельного супа в мультиварке.


КРОКПОТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП

Я не справляюсь с этой холодной погодой изящно.

Я знаю, что моему мужу снится, что когда-нибудь мы переедем в более холодное место, но я действительно не могу переносить холода.

Вроде действительно. Сегодня здесь, во Флориде, было 39 градусов тепла, и я хотел свернуться клубком и ничего не делать весь день. Это нормально?

Или кого-то бодрит холод? Я выдерживал холода во время учебы в колледже, и не думаю, что снимал бушлат все четыре года.

У этого супа действительно высокое соотношение вкуса и усилия.Конечно, у меня есть крем-суп из курицы и картофеля, но этот такой простой!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП

Вы буквально бросаете все ингредиенты и уходите.

Если вы пугаетесь одного кремового куриного супа, сделайте этот крем-суп с ветчиной и картофелем. Это тоже здорово.

Тогда, если вы такая злая мама, как я, вы заставите своих детей перемешать немного брокколи на пару. На самом деле они совсем не возражали.

Предположительно, это рецепт Паулы Дин, но я нигде не мог найти оригинальный рецепт этого сливочного картофельного супа, но я видел его в Worthy of the Prize. Наслаждайтесь!

СВЕЖИЙ КАРТОФЕЛЬ

Если вы не хотите использовать замороженный картофель, вы можете использовать свежий картофель, например картофель красновато-коричневый или картофель Юкон Голд. Нарежьте картофель кубиками и продолжайте следовать указаниям.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП CROCKPOT
  1. В мультиварке смешайте картофель, куриный бульон, суп, лук и перец.

  2. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов. Если картофель по-прежнему остается крупными, готовить его нужно дольше. Когда все будет готово, они начнут разваливаться.

  3. Добавьте сливочный сыр и варите 30 минут или пока сливочный сыр не расплавится, периодически помешивая, до однородности.

  4. Сверху посыпьте сыром, приготовленным беконом или нарезанным зеленым луком, если хотите.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЯ:
.

Рецепт картофельно-сырного супа | Allrecipes

Великолепный суп, без сомнения, один из лучших картофельных супов на свете. Это тоже не разборчивый рецепт … Я сделал двойной рецепт (большая семья), и мне пришлось заменить около чашки из 5 чашек молока, которые мне были нужны, сгущенным молоком, мягким сыром, сметаной и половиной с половиной; Кроме того, у всех нас закончился швейцарский сыр, поэтому я использовал две с половиной чашки кабота экстра острого чеддера. Результаты были восхитительны — маме так понравилось, что у нее были секунды и даже трети! Поскольку я не читал отзывов, прежде чем приготовить его, я был немного удивлен тем, насколько он получился острым, но я не думал, что он обязательно был СЛИШКОМ острым.Как бы то ни было, на приготовление этого супа нужно время, но он настолько замечательный, что определенно того стоит. Я уверен, что сделаю это зимой снова.

Это отличный суп, я попробовала его с острым сыром Чеддер вместо швейцарского сыра, и это было здорово!

Просто позвольте мне сказать, что я не самый большой поклонник швейцарского сыра, ну, я не был самым большим швейцарским сыром до сих пор. Этот суп просто фантастический. Я был ооочень осведомлен о швейцарском супе, и, как утверждали другие, он действительно вкусный в этом супе, на самом деле я хотел, чтобы я купил еще, чтобы я мог добавить еще.Мой 11 л. старый съел 3 порции! Я использовал обезжиренное молоко, добавил несколько кусочков нарезанной брокколи и 1/4 стакана. оставшейся кукурузы. Я сделаю это снова, это было здорово! Спасибо Мэрилин!

Замечательный суп для холодного осеннего дня. В следующий раз обязательно добавлю кусочки бекона либо в отдельные тарелки, либо в сам суп. Ему нужно немного больше аромата. У меня было немного лука-порея, которое мне нужно было израсходовать, поэтому я использовал его вместо лука. Я режу свой картофель на мелкие кусочки, а не на четвертинки, и на шесть порций использовал только два довольно больших (размером для выпечки) картофелины юкон-голд.Личное предпочтение. У меня не было овощного бульона, поэтому я использовал куриный бульон. Чтобы у супа не было мучного вкуса и не было комков, я растопила масло, добавила муку, приготовленную около трех минут, а затем добавила молоко. Дайте молоку немного нагреться (но не до кипения), а затем после того, как растерли пюре, добавьте его к овощам. Это лучший способ приготовления, чтобы не было комков. Я использовал крупно молотый черный перец, и мне не хватило швейцарского сыра, только пару ломтиков, поэтому я использовал еще несколько сыров вместе со швейцарским: чеддер, белый чеддер и пармасан.Это был отличный суп. Ставки в пяти и более магазинах. Толстый, да, богатый, но такой хороший.

Я подумал, что это отличный рецепт. Я немного изменил его. Сначала я использовал острый чеддер. Во-вторых, я добавил немного кайенского перца. И в-третьих, пока варились бульон и овощи, я добавил ситечко для чая со свежими зубчиками чеснока, а затем вынул его перед добавлением молока. Тем не менее, это был отличный рецепт, и мне он очень понравился, и я обязательно приготовлю его снова.

Одно слово…Вот это да! Мы удвоили его (lg family), и это был хит. Когда я читаю здесь обзоры рецептов, я обращаю пристальное внимание на те, которые говорят о том, как их придирчивый едок любил это блюдо. Мне еще предстоит, чтобы моя дочь полюбила блюдо, которым едят другие привередливые дети. Что ж, по этому рецепту я впервые заставил ее съесть суп! Я пробовала много картофельных супов, и она ела именно этот! Помимо формы, я сделал несколько замен. Я использовал восстановленное сухое обезжиренное молоко, цельный красный лук (измельченный), а также обезжиренный швейцарский и чеддер.Думаю, в следующий раз для разнообразия я могу попробовать немного хаварти из укропа. Это будет регулярным в нашем ежемесячном меню.

Нарезал картофель и морковь, а затем готовил в пароварке в течение 20 минут. Добавьте овощи в жидкость в мультиварке и готовьте 30 минут на сильном огне. Также добавлены 1 чайная ложка лукового порошка, 1 столовая ложка измельченного чеснока и 2 чашки итальянской сырной смеси. Получилось фантастически !!

Мне понравился этот суп, но добавление швейцарского сыра меня не устраивало, и остатки меня не интересовали.В следующий раз я буду использовать сыр чеддер. Я использовал домашний овощной бульон и добавил немного кайенского перца, что сделало его намного ароматнее. Тем не менее, текстура идеальна, и в целом это очень сытная еда! Я решил подавать его с зеленым овощем и маленькими ломтиками хлеба из багета.

Этот суп был превосходным. Я обязательно сделаю это снова. В нем был замечательный швейцарский сыр.

Блэнд. Все сделал правильно.

Рецепт | Epicurious

  • Мне понравился вкус, но суп, казалось, «разделился» — кто-нибудь знает, где я ошибся?

  • Обожаю этот рецепт.отличное развитие вкуса от Mirepoix (морковь / сельдерей / лук). Классическая французская техника. для тех, кто считает это скучным, вы, вероятно, плохо тушили овощи. В конце нужно соль / перец по вкусу, когда сыр / бекон уже соленый. Хорошо размножается для больших групп. Я использую бекон вместо ветчины. Также он очень хорошо замораживает остатки еды.

  • Приготовили суп по рецепту — хорошо, но не очень. 3 вилки. Сделал это снова, заменив сливочное масло на растительное, 2 полоски бекона для ветчины и добавив картофель.У нас получилось 4 вилки. Вкусные! Использовали острый соус Crystal.

  • Я сделал это на прошлой неделе для Ночи супа в нашем районе. Я использовал много овощей, в том числе 2-1 / 2 среднего картофеля Юкон Голд, добавил чеснок и дополнительную приправу, а также почти вдвое больше, чем требовалось сверхострого сыра. Это было хорошо, но не очень. Вкус был в порядке. Я, наверное, больше не вернусь.

  • Я приготовил этот суп на прошлых выходных, руководствуясь многими комментариями.И я ем на обед на этой неделе. Это действительно хорошо. Я добавил больше картофеля, использовал оливковое масло, а не сливочное, много сельдерея и лука, но не морковь. В последнее время у меня было много моркови, поэтому я не чувствовал необходимости добавлять ее. Я удвоил рецепт, используя куриный бульон и 1% -ное молоко, а также очень острый чеддер. Обязательно сделаю это снова.

  • В процессе самостоятельного редактирования ниже я понял, что не учел фактические суммы жидкости, которые использовал. Извините! Я использовал 2 кварты куриного бульона и 1 кварту цельного молока, когда утроил рецепт.

  • Я знал, что мне понравится этот рецепт, но я прочитал отзывы и принял рекомендацию по увеличению количества картофеля. но вместо увеличения руссетов я выбрал юкон. В результате получился более густой вкусный суп без необходимости использовать сливки для загустения. Подробности см. Ниже. Когда мы жили во Франции, я выучила простой суп-пюре, который очень понравился детям. В основном это были наполовину вареный картофель и наполовину овощи, морковь, лук, сельдерей и всякая зелень, которая была у меня под рукой. Все это было приготовлено вместе в воде или бульоне, протерто и заправлено.Я решил объединить эту идею с этим рецептом. Я утроил рецепт, добавив 3 lg картофеля юкон, который я очистил, крупно нарезал и приготовил в одной из квартов куриного бульона. Когда он стал мягким, его протерли и добавили к остатку прямо перед добавлением сыра. Поскольку картофельное пюре загустевает, я уменьшил количество муки до 6 столовых ложек (было бы 9 столовых литров), используя также 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки беконного жира, которые у меня были под рукой. Я делал это для пожилых соседей, поэтому я уменьшил соотношение молока к бульону.Им просто не нужно столько белка или лишних калорий. Я закончил суп, добавив немного сыра, немного рубленой ветчины, немного перца и немного малдонской соли. Это было божественно.

  • Бекон вместо ветчины и морковь. Суп с динамитом, тонны аромата. Легко сделать? Что не нравится?

  • Этот рецепт звучал неплохо. Как и другие рецензенты, я добавила еще картофель, острый чеддер, немного чеснока и т. Д. К сожалению, мы с мужем подумали, что этот суп невкусный.Я больше не вернусь.

  • Мне нужно было подать сытный обед, который я мог бы приготовить за день до нашего ежегодного празднования Дня сурка. Я приготовил квашеную капусту с польской колбасой (Epicurious — Bon Appetit / сентябрь 1995), как написано для нашего основного блюда (я выбрал джин вместо ягод можжевельника), и это было безупречно! Для начала я приготовила сырно-картофельный суп. Люди просили секунды на все. Я добавил еще немного картофеля в существующий рецепт супа и подал его, посыпав раскрошенным беконом.Завершали нашу трапезу немецкий ржаной хлеб из европейского магазина, а также горячий и холодный яблочный сидр. Я определенно сделаю это меню снова простым и приятным!

  • ОМГ. ВОТ ЭТО ДА. Панера кто? Я приготовила этот суп, чтобы израсходовать остатки праздничной ветчины, а картофельный суп с чеддером — фаворит моих парней. Я обычно не комментирую рецепты, но мне просто пришлось с этим. Превосходно. Я использовал ДВЕ большие картофелины и почувствовал, что это ИДЕАЛЬНОЕ количество. Это будет основным продуктом в нашем доме. Я больше никогда не куплю консервированный сыр и картофельный суп!

  • Отлично! Я тоже обжарил овощи на сливочном масле и протер их в кухонном комбайне с куриным бульоном, прежде чем добавить нарезанный кубиками картофель и молоко.Однозначно нужно увеличить картошку; Я использовал 4 картофелины хорошего размера. Для этого нужны соль и перец, но Табаско тоже подойдет. Сделаю еще раз.

  • Это один из любимых блюд моей семьи. Я вдваиваю картофель и обжариваю овощи на масле, а не на масле. Для мяса я использую кусочки прошутто. Я пробовала смешивать суп, чтобы сделать его гладким, и оставлять его небольшими кусочками. Все мы предпочитаем укороченный путь.

  • Добавьте еще картофеля, еще тимьяна и перца.Вкусные.

  • Отличный суп! Это было легко сделать и Я обязательно сделаю это снова!

  • Сырный картофельный суп с кильбасой »The Thirsty Feast

    Этот рецепт картофельного супа с колбасой полон сыра, хрустящих кусочков колбасы и кусочков картофеля! Это сытный сырный суп, идеально подходящий для обеда или ужина.

    Мое восточноевропейское происхождение определенно повлияло на мою жизнь и то, что я ем. Моя австрийская бабушка была пекарем, а мой венгерский дедушка был мясником.

    Вместе они выращивали смородину, виноград, груши и все традиционные овощи в огороде на своем заднем дворе в Чикаго. Ничего не пропало — все консервировали. Или превратили в lecso.

    Меня тянет ко всем ингредиентам и еде, которые я ел в доме бабушки. Она действительно вдохновляет меня на еду. Всегда были в наличии горячий суп и колбаса. Много сосисок. Спасибо, дедушка, за ваш вклад!

    Так что это своего рода мой рецепт для них.Оууу…

    Этот пост содержит несколько партнерских ссылок для вашего удобства. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

    Сырный картофельный суп с кильбасой

    Это очень сытный и наваристый суп. Такой суп прилипает к ребрам и согревает все тело.

    Как приготовить картофельный суп с колбасой

    Начните с обжаривания нарезанной колбасы колбасы. Не стоит переваривать колбасу, но лучше, если кусочки колбасы будут немного хрустящими, так что имейте это в виду, когда стоите у плиты.Инструкции требуют 5-6 минут обжаривания, но если вы хотите более хрустящую колбасу, обязательно отрегулируйте время приготовления.

    Когда колбаса поджарится, достаньте ее из голландской печи (я люблю свою голландскую печь Lodge!) с помощью шумовки и отложите ее на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы впитать немного жира. Затем добавьте овощи и обжарьте их в той же кастрюле.

    Полный рецепт вы можете увидеть ниже! Это всего лишь общее представление о том, как это сделать.

    Добавьте в кастрюлю куриный бульон и картофель; это самая долгая часть процесса приготовления. Доведите бульон до кипения, а затем убавьте огонь, чтобы картофель приготовился.

    Когда картофель станет мягким, добавьте в кастрюлю вареную колбасу, молоко, сыр чеддер, сыр пармезан, соль и перец. Когда сыр расплавится и суп станет горячим, пора подавать суп.

    Добавьте немного петрушки для цвета и аромата и соедините каждую миску с кусочком хрустящего хлеба.Нямммм.

    Как не допустить слипания сыра?

    Самая распространенная проблема, с которой люди сталкиваются при приготовлении этого супа, — это плавление сыра. У некоторых читателей кусок сыра был внизу, у других он там горел. Вот мои советы, если это то, с чем вы боретесь.

    • Используйте терку в коробках и кусок сыра вместо упакованного тертого сыра. Измельченный сыр, который вы покупаете в продуктовых магазинах, обычно покрыт глазурью и по какой-то причине (я пока не знаю почему) из-за этого сыр начинает комковаться.
    • Постоянно помешивайте суп, добавляя сыр.
    • Добавляйте сыр медленно, а не сразу. Если вы видите, что он начинает комковаться, увеличьте или уменьшите огонь, пока не увидите, что он тает, а затем добавьте еще сыра.

    Ищете еще рецепты супов?

    Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @thethirstyfeast в IG!

    Состав

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 фунт килбасы, нарезанный кусочками по ½ дюйма
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • ½ стакана мелко нарезанного желтого лука
    • ½ стакана очищенных и мелко нарезанных (2 большие моркови)
    • ½ стакана мелко нарезанного сельдерея (2-3 стебля)
    • 4 стакана куриного бульона
    • 1 1/2 фунта картофеля, нарезанного кубиками
    • 2 стакана молока
    • 2 чашки тертого сыра чеддер
    • ½ стакана тертого сыра пармезан
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • ¼ черного перца чайной ложки
    • ¼ стакана нарезанной петрушки

    Инструкции

    1. Добавьте оливковое масло в голландскую духовку или суповую кастрюлю и нагрейте на среднем или сильном огне.Добавить колбасу и варить 5-6 минут, часто помешивая. Вынуть колбасу шумовкой.
    2. Добавьте чеснок, лук, морковь и сельдерей и обжарьте в течение 2 минут.
    3. Добавьте куриный бульон и картофель. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь. Накрыть крышкой и варить 15 минут или пока картофель не станет мягким.
    4. Добавьте вареную колбасу, молоко, сыр чеддер, сыр пармезан, соль и перец. Перемешать и варить на слабом огне еще 5-10 минут, пока сыр не растает.
    5. Добавьте петрушку перед подачей на стол.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 336 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 54 мг Натрий: 817 мг Углеводы: 21 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 15 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Рецепт картофельного супа и сыра с брокколи

    Этот густой и сливочный суп из брокколи, сыра и картофеля идеален!

    Безупречный комфорт в миске, одноразовое блюдо, которое понравится всей семье, будет готово менее чем за 30 минут.С наступлением прохладной погоды это идеальный суп для разогрева, а остатки можно упаковать на обед.

    Когда я был ребенком, моими любимыми блюдами были брокколи и сыр. Каждый раз, когда у нас оставалась брокколи, я всегда подогревал ее на следующий день с плавленым сыром. Этот суп напоминает мне те супы, которые я готовила для себя после школы. Какие ваши любимые супы в детстве?

    Как приготовить сыр с брокколи и картофельный суп

    Сыр с брокколи и картофельный суп

    239 ккал 16 Белка 25.5 углеводов 9.5 Жиры

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Этот густой и сливочный суп из брокколи, сыра и картофеля идеален! Безупречный комфорт в миске, блюдо из одного горшка, которое понравится всей семье, готово менее чем за 30 минут.

    • 1 мелкая луковица, нарезанная
    • 1 мелкая морковь, нарезанная
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный
    • 2 зубчика чеснока, измельченный
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 2 столовые ложки муки, AP, цельнозерновой или безглютеновой муки
    • 2 1/2 стакана куриного бульона или овощного бульона без натрия
    • 1 стакан обезжиренного молока
    • 2 средних картофеля, очищенных и нарезанных мелкими кубиками
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли и свежего перца
    • 4 стакана около 2 голов соцветий брокколи нарезанный мелкими кусочками
    • 1-1 / 2 стакана обезжиренного измельченного острого чеддера
    • 2 ломтика 2% американского сыра
    • 1 столовая ложка сыра пармезан
    • Нарежьте лук, морковь, сельдерей, чеснок в измельчителе или мини-кухонном комбайне.
    • В большой суповой кастрюле растопить масло. Добавить нарезанные овощи и обжарить на слабом огне до мягкости примерно 5 минут.

    • Добавьте в кастрюлю муку, соль и перец и перемешайте до однородной массы.

    • Добавьте куриный бульон, молоко и картофель и поставьте на сильный огонь, пока он не закипит, затем накройте крышкой и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, примерно 10-15 минут.

    • Добавьте соцветия брокколи, сыр пармезан и хорошо перемешайте. Отрегулируйте соль и перец по вкусу.Готовьте без крышки до готовности брокколи, около 5 минут.

    • Добавить чеддер и американский сыр, хорошо перемешать и снять с огня.

    • Используя погружной блендер, быстро взбейте часть супа на пару секунд. Если у вас нет погружного блендера, удалите 1-2 чашки картофеля и брокколи, поместите их в измельчитель и снова добавьте в суп. Это немного сделает его густым.

    Порция: 1-1 / 3 стакана, Калорийность: 239 ккал, Углеводы: 25.5 г, белок: 16 г, жиры: 9,5 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 30 мг, натрий: 603 мг, клетчатка: 3,5 г

    Blue Smart Points: 7

    Зеленых смарт-очков: 9

    Фиолетовые умные очки: 5

    Очки +: 7

    Ключевые слова: картофельный суп с брокколи и чеддер, суп с сыром и картофелем с брокколи, суп с картофельным сыром и брокколи, суп из картофеля и сыра с брокколи

    Прикрепите, чтобы сохранить на потом!

    Рецепт супа из картофеля и сыра с брокколи + ВИДЕО

    В этом густом сливочном супе много вкусных овощей, включая брокколи, картофель и морковь, а также много сыра и вкусных приправ.Суп с начинкой из брокколи и картофельного сыра — идеальный рецепт сырного супа из брокколи.

    BEST Брокколи картофельно-сырный суп

    Супы — это навязчивая идея в это время года! Я делаю их так часто, что это можно назвать хобби. Думаю, они мне очень нравятся, потому что они напоминают мне о похолодании и приближении праздников.

    Не так давно я заметил на Pinterest рецепт от Mel’s Kitchen Cafe, который, как я знал, должен был попробовать. Он называется суп с начинкой из брокколи и картофеля и сыра.Одно только название вызывает желание попробовать, правда ?! Я знал, что если бы это был что-то вроде нашего классического сырного супа с брокколи, но с беконом и картофелем, то это было бы потрясающе!

    Когда вы знаете, что в нем есть брокколи, сыр и картофель, вы знаете, что он будет иметь прекрасный вкус, и позвольте мне сказать вам — ЭТО СДЕЛАЛО !! Это было так сытно и вкусно, что, я думаю, муженек украл несколько тарелок. Возможно, я тоже. 😉 Суп получается довольно густым, что делает его почти суповой, но из него можно сделать больше супа, добавив больше бульона или молока, как мы предпочитаем.

    Если вы любите ароматные супы, то вам обязательно стоит попробовать этот. Брокколи и сырные супы всегда хороши, но с картофелем и дополнительным беконом этот суп слишком хорош, чтобы быть правдой!

    Как приготовить картофельный суп с брокколи?

    Вы не поверите, насколько быстро готовится этот картофельный суп из брокколи и чеддера. Даже со всеми ингредиентами он готовится менее чем за 30 минут. Конечно, вам нужно заранее нарезать овощи, поэтому я бы сказал, что в целом это займет около 40 минут.СТОИЛО ТОГО! С такими ингредиентами, как:

    • картофель
    • брокколи
    • сыр
    • бекон
    • морковь

    Вы действительно не ошибетесь! Чтобы приготовить суп, смешайте куриный бульон, морковь, картофель и луковый порошок. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите около 10 минут.

    Добавьте брокколи, накройте крышкой и тушите еще 10 минут.

    Пока это кипит, растопите сливочное масло в большой кастрюле. Вмешайте муку и готовьте еще минуту (или до золотистой корочки).Вмешайте молоко и варите еще 5 минут, пока соус не загустеет.

    Добавить сыр и перемешивать, пока он не растает. Добавьте соль и чесночный перец. Налейте сырный соус в большую кастрюлю и перемешайте до однородной массы. Добавьте больше молока, чтобы консистенция получилась более жидкой, а также добавьте соли и перца. Сверху посыпьте кусочками бекона, сметаной и / или чесноком, и вы будете в раю!

    Можно ли использовать замороженную брокколи в супе?

    Да! Хотя мы определенно рекомендуем использовать свежую брокколи, вы можете использовать в этом рецепте замороженную брокколи.Вы можете либо быстро отпарить замороженную брокколи перед добавлением, либо бросить замороженные соцветия вместе с куриным бульоном на ШАГЕ 1. Он прокипятится и поможет смягчить брокколи.

    Можно ли заморозить картофельный суп с брокколи?

    Да — чтобы заморозить этот суп из брокколи, храните его в герметичных контейнерах или прочных пакетах для заморозки и храните до 1 месяца. Чтобы приготовить, дайте супу оттаять в холодильнике на ночь. Тщательно разогрейте суп на слабом или среднем огне, часто взбивая и хорошо помешивая.

    Вы точно не ошибетесь с этим супом с картофельным беконом и чеддером. Он такой ароматный и содержит все ингредиенты, которые всем нравятся в сезон супов!

    Чтобы узнать больше о рецептах картофельного супа, посетите:

    Основное блюдо, суп

    Кухня Американская

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Порций 8

    Калорий 478 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 2 14.5 унций куриного бульона
    • 2-3 крупных моркови, очищенных и нарезанных кубиками
    • 4 средних картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 2 маленькие головки брокколи, вымытые и нарезанные кубиками
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 1 / 3 стакана муки
    • 3 1/2 стакана молока
    • 4 стакана тертого сыра чеддер
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки чесночного перца
    • 6 ломтиков бекона, приготовленных и нарезанных
    • В большой кастрюле смешайте куриный бульон, морковь, картофель и луковый порошок.Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить около 10 минут.

    • Добавьте брокколи, накройте крышкой и тушите еще 10 минут.

    • На медленном огне растопите масло в большой кастрюле. Вмешайте муку и готовьте еще минуту (или до золотистой корочки). Вмешайте молоко и варите еще 5 минут, пока соус не загустеет.

    • Добавьте сыр и перемешивайте, пока он не растает. Добавьте соль и чесночный перец. Налейте сырный соус в большую кастрюлю и перемешайте до однородной массы.

    • Добавьте еще молока для более жидкой консистенции и добавьте все необходимое количество соли и перца. Сверху выложите кусочки бекона.

    • Подавать горячим.

    Рецепт адаптирован из кафе Mel’s Kitchen.

    Отправляйтесь в кафе Mel’s Kitchen, чтобы получить больше отличных рецептов — у нее их множество!

    Рецепт картофельного супа в горшочках — Девушка, которая все съела

    Crockpot Potato Soup не может быть проще и удобнее.Он готовится весь день в мультиварке и отлично подходит для холодного дня. Сверху добавьте бекон, сыр и зеленый лук, чтобы получился превосходный картофельный суп. Этот суп универсален — добавьте брокколи или ветчину, чтобы придать ему изюминку. Это станет вашим любимым рецептом картофельного супа в мультиварке.


    КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП CROCKPOT

    Я не справляюсь с этой холодной погодой изящно.

    Я знаю, что моему мужу снится, что когда-нибудь мы переедем в более холодное место, но я действительно не могу переносить холода.

    Вроде действительно. Сегодня здесь, во Флориде, было 39 градусов тепла, и я хотел свернуться в клубок и ничего не делать весь день. Это нормально?

    Или кого-то бодрит холод? Я выдерживал холода во время учебы в колледже и не думаю, что снимал бушлат все четыре года.

    У этого супа действительно высокое соотношение вкуса и усилия. Конечно, у меня есть крем-суп из курицы и картофеля, но этот такой простой!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП CROCKPOT

    1. В мультиварке смешайте картофель, куриный бульон, суп, лук и перец.

    2. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов. Если картофель все еще в больших кусках, готовить его нужно дольше. Когда все будет готово, они начнут разваливаться.

    3. Добавьте сливочный сыр и варите 30 минут или пока сливочный сыр не расплавится, периодически помешивая, до однородности.

    4. Сверху посыпьте сыром, приготовленным беконом или нарезанным зеленым луком, если хотите.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП

    Вы буквально бросаете все ингредиенты и уходите.

    Если вы пугаетесь одного кремового куриного супа в этом, то можете приготовить крем-суп с ветчиной и картофелем. Это тоже здорово.

    Тогда, если вы такая злая мама, как я, вы заставите своих детей перемешать немного брокколи на пару. На самом деле они вообще не возражали.

    Предположительно, это рецепт Паулы Дин, но я нигде не мог найти оригинальный рецепт этого сливочного картофельного супа, но я видел его в Worthy of the Prize. Наслаждаться!

    СВЕЖИЙ КАРТОФЕЛЬ

    Если вы не хотите использовать замороженный картофель, вы можете использовать свежий картофель, например картофель красновато-коричневый или картофель Юкон Голд.Нарежьте картофель кубиками и продолжайте, следуя инструкциям.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЯ:

    Состав

    • 1 пакет (30 унций) замороженного коричневого картофеля (я использовала нарезанный кубиками)
    • 2 банки (14 унций) куриного бульона (см. Примечание)
    • 1 банка (10,75 унции) куриный крем-суп
    • 1/2 стакана нарезанного лука
    • 1/4 чайной ложки черного молотого перца (по вкусу)
    • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра (размягченного)
    • Дополнительные начинки: сыр, бекон, нарезанный зеленый лук

    Инструкции

    1. В мультиварке смешайте картофель, куриный бульон, суп, лук и перец.
    2. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов. Если картофель все еще в больших кусках, готовить его нужно дольше. Когда все будет готово, они начнут разваливаться.
    3. Добавьте сливочный сыр и варите 30 минут или пока сливочный сыр не расплавится, периодически помешивая, до однородного состояния.
    4. Сверху посыпьте сыром, беконом или нарезанным зеленым луком, если хотите.

    Банкноты

    Суп густой и кремообразный. Не стесняйтесь добавить еще бульона или немного молока, чтобы разбавить его до желаемой консистенции.
    Источник: Паула Дин через Worthy of the Prize

    Информация о питании:
    Выход: 8 Размер порции: 1 грамм
    Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

    Сырный зубчатый картофель в медленном приготовлении

    Слоеный картофель и лук покрыты сливочной смесью, состоящей из сырного супа Чеддер, молока, сыров Пармезан и Чеддер, что делает этот рецепт сырного зубчатого картофеля в медленном огне очень простым в приготовлении.Этот восхитительный картофель станет отличным дополнением к празднику или долгожданным изменением привычки к семейному обеду в течение недели.

    Ингредиенты

    Стоимость рецепта: 6,85 $

    • 3 фунты картофеля Юкон Голд или восточного картофеля, неочищенного и тонко нарезанного (около 9 чашек)
    • 1 крупный лук, нарезанный тонкими ломтиками (около 1 стакана)
    • 1 банка (10 1/2 унций) Сырный суп с конденсированным чеддер Campbell’s®
    • 1/2 чашка молока
    • 1/2 чашка сыра пармезан
    • 1/2 чайная ложка соли
    • 1/4 чайная ложка черного молотого перца
    • 1 чашка тертого сыра Чеддер (около 4 унций)

    Инструкция

    • Шаг 1

      Обрызгайте 6-литровую мультиварку спреем для овощей.Сложите в плите один слой , треть картофеля и , половину лука. Повторите слои. Сверху выложить оставшийся картофель.

    • Шаг 2

      В средней миске перемешать суп, молоко, сыр пармезан, соль и черный перец. Залить суповой смесью картофель. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 4–5 часов или пока картофель не станет мягким.

    • Шаг 3

      Посыпать сыром Чеддер.Накройте крышкой и дайте постоять 5 минут или пока сыр не расплавится.

    Отзывы

    Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

    • Так легко сделать

      Kath22

      20 ноября 2016 г.

      Мне очень понравился этот рецепт, его легко составить, и у него отличный вкус, он отлично сочетается с восхитительным вкусом ветчины!

    • Можно употреблять в любой прием пищи.Вкусные. Легкий.

      Барбура Б.

      28 марта 2016 г.

      Это было так просто. Использовали детские красные окорочки, а затем посыпали сыром моцарелла. Я использовал лайнер в своей мультиварке и распылял, чтобы покрыть лайнер. Изящная вещь, которую мы сделали с этим рецептом, заключалась в том, что после того, как он был приготовлен, он был помещен в многослойную запеканку (начинка из кукурузного хлеба, кусочки индейки, картофель, а затем соус из индейки).

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*