Аладушки: Оладушки на молоке рецепт Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Содержание

Оладушки на молоке: вкусный пошаговый рецепт

Прежде всего, пытаясь приготовить полезный и вкусный завтрак, стоит обратить внимание на старое доброе блюдо – оладьи. Обычно принято готовить их на кефире, однако, отсутствие этого кисломолочного продукта не должно ставить крест на приготовлении оладушек. Существует целый перечень аппетитных и лёгких рецептов, позволяющих делать это блюдо при помощи молока.

Классический рецепт

Время: 25 минут

Порций: 30–40 штук

Этот классический рецепт оладушек на молоке не содержит в себе ничего лишнего, а продукты для его воплощения есть в холодильнике каждого дома. Кроме того, минимальное количество ингредиентов делает этот рецепт настолько простым, что с ним справится любая хозяйка, а о том, как приготовить всегда подскажет рецепт.

Набор продуктов

  • 200 миллилитров тёплого молока;
  • 2 стакана пшеничной муки;
  • 2 куриных яйца;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ½ чайной ложки уксуса;
  • 1 щепотка соли.

Способ приготовления

  1. При помощи миксера в большой миске следует взбить яйца с сахаром до образования белой пены, а также до растворения маленьких кристалликов. Чем пышнее будет пена, тем пышнее получится и само тесто.
  2. Затем придётся добавить молоко и соль и повторно взбить миксером. Конечно, можно использовать и венчик, но с ним получится несколько дольше.
  3. Прежде чем добавлять в миску муку, её важно подготовить – просеять. Эта процедура требуется для того, чтобы насытить муку кислородом и сделать её невесомой. А затем всыпать в яично-молочную смесь и замешать жидкое тесто.
  4. Дело остаётся за малым, добавить гашёную уксусом соду в получившееся тесто. Это придаст дополнительную пышность каждому оладушку. Кстати, если не хочется использовать уксус, то его очень легко можно заменить свежим лимонным соком.
  5. В завершении всего смесь стоит в последний раз перемешать, убедиться, что нет комочков и отставить на 30 минут расходиться при комнатной температуре.
  6. Как испечь вкусные оладушки? Проще простого: на разогретой сковороде с добавлением масла. Выкладывать тесто желательно с помощью ложки, а жарить с двух сторон до золотистой корочки.

Вкусное блюдо необязательно должно быть сложным, совсем наоборот, чем проще, тем лучше. За простоту хозяйки любят этот рецепт и выбирают его все чаще и чаще, чтобы радовать своих домочадцев.

Дрожжевые пышные оладушки

Время: 40 минут

Порций: 40 штук

Готовить оладушки на молоке чрезвычайно просто, особенно когда есть отличный рецепт, позволяющий нажарить целую гору вкусностей, главное, весьма низкокалорийных, ведь здесь совсем нет яиц или масла. А то, как сделать их ещё вкуснее вовсе не секрет – требуется приложить немного усилий, терпение и фантазию.

Набор продуктов

  • 150 миллилитров тёплого молока;
  • 2 больших стакана пшеничной муки;
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 1 щепотка соли.

Способ приготовления

  1. Для начала нужно поставить дрожжи и добиться, того, чтобы они поднялись. Сделать это нетрудно, если всыпать их в подогретое молоко вместе с сахаром. Минут через 10 хорошие дрожжи начнут подниматься пышной шапкой.
  2. Теперь в дрожжи стоит добавить немного соли, а затем, непрерывно помешивая, аккуратно всыпать просеянную пшеничную муку высшего или первого сорта.
  3. Тесто хорошенько вымешать и проследить, чтобы консистенция была однородной, а оно само напоминало обычную сметану, не деревенскую.
  4. Остаётся лишь выпечь замечательный десерт. Однако, как приготовить оладьи так, чтобы дрожжи не осели? Для начала придётся налить масло на сковороду, разогреть её, уменьшить огонь и уже только после этого выкладывать жариться. Обжаривать стоит с двух сторон, обычно это не занимает более 2–3 минут.

Дрожжевое лакомство отлично подходит как для завтрака, так и для полдника, а если подавать с вареньем или сгущёнкой, то это ещё и отличный испечённый десерт.

Творожные на молоке

  • Время: 30 минут
  • Порций: 30–35 штук

Это блюдо содержит в себе гораздо больше кальция, чем многие другие, поэтому среди массы рецептов выделяется сразу. Здесь речь идёт не только о вкусовых качествах, но и о веществах так необходимых каждому растущему (и не только) организму.

Набор продуктов

  • 300 грамм творога;
  • 1 стакан пшеничной муки;
  • 150 грамм молока;
  • 2 куриных яйца;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ½ чайной ложки уксуса;
  • 1 щепотка ванилина;
  • 1 щепотка соли.

Способ приготовления

  1. Чтобы тесто получилось нежным, мягким и однородным, творог стоит хорошенько размять, до исчезновения комочков. Можно для этих целей даже использовать блендер, главное, не усердствовать и не превратить творог в пасту, он должен оставаться зернистым и рассыпчатым.
  2. К измельчённому творогу следует добавить чуточку ванилина, нужное количество сахара, а также 1 щепотку соли для вкуса. Все это важно хорошенько перемешать, желательно дождаться того момента, когда крупицы сахара и соли растворятся.
  3. Теперь нужно влить в творог тёплое молоко, перемешать и добавить гашёную уксусом соду. Вместо соды и уксуса можно использовать разрыхлитель для теста, он также поможет сделать оладушки более воздушными.
  4. Частями нужно всыпать просеянную муку и при этом постоянно перемешивать, можно венчиком, а можно миксером это уж кому как. Делать оладьи можно сразу после того, как тесто станет однородным и похожим на жидкую нежную сметану.
  5. Как готовить дальше творожные оладьи? Точно так же, как и обычные, так как жариться они будут по тем же принципам и за такое же время.

Творожные оладьи имеют сходство с сырниками, именно это делает их ещё вкуснее и необычнее, ну и, конечно, полезнее. Количество сахара в этом аппетитном десерте можно регулировать в зависимости от того, с чем его будут подавать или от того, как нравится семейству.

Оладушки, приготовленные на молоке, не очень сильно отличаются от своих «сородичей» на кефире, однако, и по вкусу им ничем не уступают. Это отдельный, особый раздел рецептов, которые обязательно надо приготовить, когда появится несколько свободных минут.

Готовьте вкусно и приятного вам аппетита!

Вам может быть интересно

Оладушки на кефире пышные рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Наш подробный рецепт поможет начинающим кулинарам приготовить пышные классические оладушки на кефире. Это простое блюдо включает в свой состав самые обыкновенные и доступные продукты, да и готовится десерт элементарно! Однако теория бесполезна без практики, поэтому запасаемся всем необходимым  и организуем сладкое угощение для всей семьи.

А уже овладев довольно простыми приемами, можно экспериментировать и пробовать это блюдо в новом исполнении, к примеру, готовить яблочные оладьи.


Ингредиенты:

  • кефир — 250 мл;
  • соль — щепоть;
  • сахар — 2 ст. ложки;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 180-200 г;
  • пищевая сода — ½ ч. ложки;
  • растительное масло (для жарки).

к содержанию ↑

Оладушки на кефире пышные рецепт с фото в домашних условиях

[ad#first]

[ad#second]

  1. Яйцо взбиваем с сахаром и солью. Энергично работаем венчиком, объединяя белок и желток.
  2. Кефир подогреваем в микроволновке или на медленном огне до теплого состояния (не кипятим). Постепенно вливаем кисломолочный продукт к сахарно-яичной смеси, продолжая смешивать компоненты венчиком.
  3. Частями вводим просеянную муку, предварительно смешанную с пищевой содой.
  4. Доводим массу до гладкого и однородного состояния без мучных  комков. Так как сегодня мы готовим пышные оладушки, тесто должно получится относительно густым, чтобы во время жарки оно не растеклось по сковороде, а приняло нужную форму. По консистенции тесто для оладушек на кефире должно напоминать густую сметану.
    к содержанию ↑

    Как испечь оладушки на кефире пышные

  5. Прогреваем толстодонную сковороду, влив пару-тройку ложек растительного масла. Столовой ложкой набираем тягучее тесто и выкладываем в виде небольших лепешек на раскаленную поверхность. Жарим на умеренном огне до характерного  румянца на нижней стороне.
  6. Поддев кулинарной лопаткой, переворачиваем оладушки и вновь дожидаемся появления «загара». Так готовим каждую партию, при необходимости подливая масло.
  7. Подаем пышные оладушки на кефире теплыми. В качестве дополнения можно выбрать сметану, варенье, мед, сгущенку или перетертые с сахаром ягоды. По желанию предварительно можно выложить готовые оладьи на салфетки или бумажное полотенце, чтобы избавиться от остатков масла.

Приятного аппетита!

Ладушки-оладушки | Оладьи

«Ой, ладушки, ой ладушки, пекла бабка оладушки», — наверняка каждому читателю знакома эта детская прибаутка. Для многих ребятишек одним из самых вкусных блюд были оладьи. Пышные румяные блинчики уплетались за обе щеки, особенно с вкусной начинкой или сахарной подливой.

Как ни странно, но запах горячих оладушек чаще чувствуется в доме, где есть маленькие дети. В остальных случаях их пекут тогда, когда остается вчерашний кефир или молоко. А ведь приготовление аппетитных оладьев, да еще с оригинальной начинкой требует не меньшей сноровки, чем изготовление тонких солнечных блинов. «Ель и сосна — те же дрова, оладьи да блины — та же еда», — они часто ставятся в один ряд с блинами. Как младший и старший брат, оладушек и блин иногда могут соседствовать на одном столе. Например, на неделе Масленицы особым уважением пользуются не только символизирующие Солнце блины, но и

оладушки, по-видимому, являясь образом веселых солнечных зайчиков. Отчасти оладьи и блины схожи. Но друг от друга они отличаются и составом теста, и технологией приготовления и вкусовыми качествами.

В наше время под оладьями понимают небольшие круглые, и, главное, пышные блинчики из жидкого теста, которые жарят на масле. Кстати, свое название они и получили от древнегреческого «еладион», что значило «масляная лепешка». В оладьи для поднятия теста всегда добавляют либо дрожжи, либо соду. Еще несколько веков назад похожими словами «аладьи», «оладейки», «олажки» называли в России разнообразные изделия из теста круглой формы. Кроме того, пекли лепешки из картофеля, манной, гороховой или другой крупы. Их тоже могли называть оладушками. И только к середине позапрошлого века в столице под таким словом начали понимать именно высокие дрожжевые блинчики с начинкой из джема, мармелада или варенья. Оладьи считались народным блюдом, но появлялись иногда и на царском столе. Петр I, например, любил пышные блинчики с медом, особенно как десерт во время Великого поста.

Ассортимент оладьев с тех пор только расширился: соленые с сырной, капустной, грибной и другими начинками, постные оладьи, оладьи на кефире, молоке, воде, рассоле. К оладьям часто подают сладкие добавки: мед, варенье, ягоды, сметану, шоколад, фруктовое пюре и многое другое. Несмотря на то, что традиционно оладьи жарятся на сковороде, обильно смазанной маслом, сегодня в кулинарных изданиях можно найти немало рецептов оладьев, которые готовят в духовке, хлебопечке и даже пароварке. При всех вкусовых достоинствах позволять себе такое кушанье нужно изредка, особенно тем, кто следит за своим весом. Оладьи, тем более с начинками и подливой, являются довольно калорийным блюдом. Пышные, румяные оладьи из нежного теста должна уметь готовить каждая хорошая хозяйка. Недаром существует поговорка: «Какова Маланья, таковы у нее и оладьи». Однако побаловать себя таким блюдом может даже тот, кто не понимает, зачем в его доме кухонная плита. Во многих городах России есть кафе, специализирующиеся на выпечке блинов и оладьев. За сравнительно невысокую плату вам приготовят вкуснейший оладушек, возможно, прямо на ваших глазах.

Оладушки от бабушки: 5 простых рецептов

Пышные оладушки на кефире

Ингредиенты:

  • Кефир — 500 мл;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Сахар — 8 ст.л.;
  • Мука — 2 + 1/3 стакана;
  • Соль — 0,5 ч.л.;
  • Сода — 1 ч.л.;
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.;
  • Растительное масло — для жарки

Пошаговый рецепт приготовления пышных оладушек

  1. Перемешиваем яйца с кефиром, добавляем сахар и соль.
  2. Мешаем, постепенно добавляя муку.
  3. В самом конце добавляем разрыхлитель и соду, перемешиваем еще раз.
  4. Оладьи жарим в большом количестве растительного масла под крышкой.

Шоколадные оладьи от Эктора Хименеса-Браво

Ингредиенты:

  • Шоколад черный — 100 г;
  • Мука — 1 стакан;
  • Масло сливочное — 2 ст. л.;
  • Какао — 0,5 стакана;
  • Сахар — 0,5 стакана;
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Масло растительное — по вкусу;
  • Соль — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления шоколадных оладьев

  1. Шоколад произвольно нарезаем.
  2. Сливочное масло растапливаем на разогретой сковороде.
  3. Муку соединяем с какао, сахаром, разрыхлителем и небольшим количеством соли. Хорошо перемешиваем.
  4. Наливаем небольшую порцию молока (3/4 стакана) в блендер, добавляем яйцо и растопленое сливочное масло.
  5. Взбиваем и начинаем небольшими порциями добавлять смесь сухих ингредиентов.
  6. В конце вливаем осташееся молоко. Тесто должно получиться по консистенции, как густая сметана. Кладем в тесто кусочки шоколада. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в разогретом масле оладушки.

Про тонкости приготовления шоколадных оладий читайте тут. 


Оладьи из кабачков с сыром

Ингредиенты:

  • Сметана — 100 г;
  • Твердый сыр — 60 г;
  • Кабачки — 3 шт.;
  • Яичный желток — 1 шт.;
  • Мука — 1 ст.л.;
  • Растительное масло — по вкусу;
  • Соль — по вкусу

Рецепт приготовления тут.


Банановые оладьи без муки и сахара

Ингредиенты:

ГОТОВИМ С НАМИ
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник (Все буде смачно)

  • Переспевший банан — 1 шт.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Лимонный сок — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления банановых оладий без муки и сахара

  1. Бананы перебиваем в блендере с яйцами и лимонным соком до пышности.
  2. Разогреваем сковороду и смазываем ее растительным маслом.
  3. Наливаем на сковороду небольшие порции теста, накрываем сковороду крышкой и ждем, чтобы на блинчиках припекся верх.
  4. Затем выливаем поверх блинчика еще одну порцию теста, а когда прихватится и она, наливаем еще порцию. Затем переворачиваем блинчик на другую сторону и поджариваем.

Оладьи из тыквы

Ингредиенты:

  • Тыква, мякоть — 150 г;
  • Мука — 5 г;
  • Яйцо, желток — 1 шт.;
  • Сахар — 10 г;
  • Ванильный сахар — 3 г;
  • Корица — 2 г;
  • Мед — 30 г

Фоторецепт приготовления оладий из тыквы читайте тут. 

Мини-оладушки на молоке — 11 пошаговых фото в рецепте

Обычные оладьи (диаметром 5-6 см) любят и взрослые, и дети, поэтому готовят их достаточно часто. В наши дни мы много информации, в том числе и рецепты, берём из Интернета. В последнее время в Инстаграм и Тик Токе набрали огромную популярность необычные мини-оладьиМаленькие, миниатюрные оладушки диаметром 1-2 см понравятся всем без исключения, особенно деткам. Их можно подать с мёдом, вареньем, сиропом или просто залить молоком, как сухие завтраки. Я предлагаю приготовить мини-оладушки из теста, замешанного на молоке. Они получаются очень вкусными, мягенькими, имеют красивый вид, а если их сделать ещё и в виде мишек-мышек — ваши малыши будут в полном восторге! Попробуйте, готовить такие мини-оладьи одно удовольствие!

Ингредиенты

Для приготовления мини-оладушек понадобится:

молоко — 150 мл;

яйцо куриное — 1 шт.;

сахар — 30 г;

масло сливочное — 30 г;

соль — щепотка;

сода — 1/4 ч. л.;

разрыхлитель — 1/2 ч. л.;

мука в/с — 130 г.

Этапы приготовления

В тёплое молоко (температура молока, примерно, 40 градусов) добавить сырое яйцо, сахар и щепотку соли, тщательно перемешать молочно-яичную смесь венчиком.

Сливочное масло растопить (в микроволновке или на плите) и дать немного остыть.

Добавить сливочное масло в молочно-яичную смесь, перемешать венчиком. Затем всыпать муку, соду и разрыхлитель.

Теперь интенсивно и тщательно перемешать венчиком, чтобы тесто получилось однородным и гладким, по консистенции похожим на сметану средней густоты.

Тесто перелить в одноразовый кондитерский мешок, отрезать маленький кончик.

В разогретую сухую сковороду выдавливать из мешка тесто в виде капель диаметром 1-2 см. Если готовите для деток, то сверху оладушка можно выдавить ещё по 2 капли теста в виде ушек. Жарить мини-оладьи на небольшом огне до тех пор, пока на верхней стороне не появятся пузырьки (2-3 минуты).

Далее оладушки перевернуть и жарить ещё около 1 минуты, затем переложить на тарелку.

Таким образом приготовить мини-оладушки из всего теста (их получается много). Детские мышки-мишки можно украсить, чтобы получились мордочки (я сделала точки сметаной в виде глазок и ротика).

Подавать вкусные, интересные, мягенькие мини-оладушки, приготовленные из теста, замешанного на молоке, можно и в тёплом, и в охлаждённом виде.

Приятного аппетита!

Пышные оладушки на кефире -пошаговый рецепт с фото

Описание

Оладушки, с пылу с жару! Такие румяные, такие нежные и очень мягкие. Если до сих пор у вас оладушки на кефире на получались пышными, оставайтесь с нами и вы узнаете маленький секрет, как приготовить пышные оладушки на кефире.

Дрожжевые оладушки на молоке, без сомнения, очень вкусные и любимы многим. Но вот на их приготовление нужно потратить, хоть небольшое, но всё таки своё драгоценное время. Как можно испечь такие же пышные оладушки, но за менее короткий промежуток времени? На помощь приходит всем знакомый рецепт оладушек на кефире.

Честно говоря, этот рецепт у меня то получался, то не получался. И не как не могла понять, от чего это зависит. Но недавно я это вразумила. Оказывается, если кефир слегка подогреть, тогда всё и получится.  Вот такой маленький секрет. И вы знаете, сколько не пеку эти оладушки, они всегда получаются пышными. А приготовить такие оладушки можно всего за пару минут. Ну, конечно, время нужно и на выпечку наших пышных оладушек.

Ингредиенты:

  • кефир (простокваша) — пол литра,
  • сахар — 2 ст. ложки,
  • щепотка соли,
  • яйца — 2 шт.,
  • мука — 2,5 ст.,
  • сода пищевая — 0,5 ч. ложки,
  • ванильный сахар — 1 пакет,
  • раст. масло — для жарки оладушек.
  • Как приготовить:

    Этот легкий рецепт оладушек я с радостью вам подробно опишу и покажу все пошаговые фото. Из этой порции теста у меня вышло 18 оладушек. В самый раз, чтоб попить чайку с домашними, за вечерним столом и  даже если повезёт позавтракать. Но до завтрака наши оладушки не дожили, все слопали с клубничным вареньем. Совет: не готовьте оладушки на кефире с запасом. Залежавшиеся оладушки твердеют, чего не скажешь про дрожжевые оладушки. Мягкость таким ладушкам можно вернуть, согрев их в микроволновой печи.

    1. В большую миску, в которой вы будете готовить тесто для оладушек, налить кефир.

    У меня была домашняя простокваша. Миску с кефиром поставить на маленький огонь и на всякий случай, чтоб кефир не свернулся, помешивать ложкой или венчиком. Кефир нагреваем до тёплого состояния, добавляем к нему яйца, сахар, щепотку соли и хорошо перемешиваем.

    2. Дальше добавляем муку, смешанную с пищевой содой. Тщательно перемешиваем продукты, чтоб не было комков.

    Вот и наше тесто для оладушек на кефире готово. Накрываем миску с тестом лёгким полотенцем или прикрываем крышкой и отставляем в сторону на минут 15.  Если вы любите яблоки, в тесто можно добавить и тертое яблоко. Это только улучшит вкус оладушек и придаст готовым изделиям большую пышность.

    3. Жарим оладушки на хорошо разогретой сковороде. Как правило оладушки жарят без крышки и этого мы придерживаемся. При помощи столовой ложки выложить на горячую сковороду тесто в виде маленьких лепёшек, которые потом превратятся в оладушки.

    Но, чтоб тесто легче стекало с ложки на сковороду, советую её смачивать водой, перед каждым погружением в тесто. Но или хотя бы на порцию, которая умещается на сковороде. Огонь, на котором жарятся оладушки тоже играет ни малую роль. Огонь под сковородой должен быть умеренным, даже чуть меньше. Иначе вы  грозитесь получить румяные оладушки, но сырые внутри.

    Горячие, нежные, мягкие и безумно пышные  оладушки на кефире с пылу с жару подаем с вареньем или с мёдом, к чаю.

    Приятного чаепития и приятных вам хлопот на кухне!

    Пышные оладушки рецепт с фото пошагово

    Каждая хозяйка готовит оладушки по своему собственному рецепту, и я решила поделиться с вами своим. ))
    Для приготовления возьмем одно яйцо, разобьем его в какую-либо емкость.Внимательно следите за тем, чтобы скорлупа не попала в емкость, потому что она грязная (это раз), и тем более будет очень неприятно жевать оладушки.

    Туда же положим три столовых ложки сахара.

    Далее взбиваем венчиком, постепенно добавляя 250 миллилитров кефира, разбавленного 40 мл воды.

    Понемногу высыпаем муку ( по моим расчетам ее количество составляет примерно 240 г), все также помешивая.

    Не забудьте добавить половину чайной ложки соли и половину чайной ложки соды. Вы можете добавить чуть меньше или чуть больше указанного количества на свой вкус.

    Дайте тесту настояться в течение 20–30 минут (не меньше!).

    После того, как тесто будет полностью готово, возьмите столовую ложку или поварешку и, аккуратно выливая тесто на раскаленную сковородку, предварительно смазанную растительным маслом, пожарьте оладушки.

    Будет замечательно, если вы подадите оладушки со сметаной (сметана, смешанная с сахаром, — это очень вкусно), с вареньем или сгущенкой.
    Думаю, что оладушки – незаменимое блюдо на завтрак и даже ужин. В моей семье их готовят очень часто! Всем приятного аппетита и хорошей готовки!

    Чего ожидать на крупнейшем в мире блинном завтраке в Спрингфилде в субботу

    СПРИНГФИЛД, Массачусетс (WWLP). До возвращения самого большого в мире блинного завтрака в центре Спрингфилда осталось всего несколько дней.

    В прошлом году пандемия отменила проведение в 2020 году крупнейшего в мире блинного завтрака. Обычно это майское мероприятие, но Дух Спрингфилда договорился с министерством здравоохранения, чтобы провести его сейчас, незадолго до начала учебного года.

    Блинный завтрак в Спрингфилде, где предложат вакцину против COVID-19

    «Завтрак с блинами всегда приходился на май, чтобы отпраздновать годовщину основания города, которая была 14 мая 1636 года. Так что мы всегда проводили его в мае, но нам повезло, что нам дали эту дату, чтобы приготовить его», — сказал Дух Спрингфилда. Президент Джуди Мэтт.

    Она сказала, что явка на празднование 4 июля в Спрингфилде со звездами, возможно, была самой большой за всю историю, поэтому ожидается, что это мероприятие также соберет рекордное количество людей.

    Самый большой в мире завтрак с блинами будет проходить в субботу, 21 августа, с 8:00 до 11:00. Блины, сироп, бекон, молоко, сок, кофе и вода бесплатны для всех, кто моложе 18 лет, и 3 доллара для взрослых.

    Участок главной улицы от State Street до ресторана Fort будет закрыт с утра пятницы до полудня субботы. Вдоль улицы будут три большие палатки, но будут приняты меры предосторожности от COVID.

    «Длина стола 1500 футов, так что есть много места, чтобы разложить его.Просто чтобы вы знали, что мы постоянно ведем переговоры с отделом здравоохранения. Каждый человек должен принимать собственное решение », — сказал Мэтт.

    Там будут станции с дезинфицирующими средствами для рук, и вам выдадут индивидуальную посуду. Маски не являются обязательным требованием, но они настоятельно рекомендуются непривитым людям. Есть надежда, что они решат сделать прививку именно там.

    «Небольшой поворот в этом году: мы добавили сайт вакцинации вместе с Health New England и Медицинским центром Baystate.Дети от 12 лет и взрослые могут получить завтрак и вакцину одновременно », — сказал 22News Пол Пикнелли, президент Monarch Enterprises.

    Baystate Health будет вводить вакцины Pfizer и Johnson & Johnson перед Monarch Place. Любой, кто будет вакцинирован, получит подарочный пакет, в том числе два билета в Six Flags New England.

    На Корт-Сквер в Центре заботы о здоровье будут предлагаться вакцины Moderna и Pfizer. Получатели получат подарочную карту на 25 долларов США от компаний Big Y, Stop & Shop или Walgreens.

    Лучший рецепт блинов из пахты

    Это действительно ЛУЧШИЙ рецепт блинов на планете — этот рецепт блинов из пахты мы используем уже пять лет! Я поделился рецептом этих блинчиков, тающих во рту, много лет назад, но мне не хотелось бы, чтобы кто-нибудь пропустил лучшие блины, поэтому я делюсь снова сегодня!

    Этот рецепт блинов из пахты — еще одна отметка в моем постоянном поиске идеального рецепта основных продуктов, к которым добавляются эти идеальные обеденные булочки, лучшие вафли на свете и, конечно же, это невероятно потрясающее печенье с шоколадной крошкой. .

    У меня есть рецепт домашних блинов, который я очень люблю некоторое время, но для этого нужно немного подготовиться накануне вечером. Что бессмысленно, когда вы, как и наша семья, часто решаетесь по прихоти, что вам нужны домашние блины на ужин.

    Почему это лучший рецепт блинов из пахты?

    Я готовлю этот рецепт блинов из пахты еженедельно в течение последних пяти лет, и с тех пор я даже не беспокоился о другом рецепте блинов. На мой взгляд, это лучший рецепт блинов на свете.

    Я знаю, что блины — вещь очень личная — некоторым нравятся действительно пушистые, толстые блины. Другим нравятся блины почти креповой толщины.

    Это что-то среднее между. Тонкое и мягкое, но не разжевывающееся. Они не отскакивают, когда вы пытаетесь разрезать их стороной вилки (я это ненавижу). Они маслянистые (но не СЛИШКОМ маслянистые) и просто лучшие тающие во рту блины.

    Мы ели их с фруктовым соусом, кленовым сиропом, джемом, йогуртом и свежими фруктами.Все варианты были восхитительны. И они были не менее восхитительны, когда их ели в холодном виде с тарелки во время мытья посуды.

    Это еще и простой рецепт блинов — без просеивания, без ожидания, без лишних ингредиентов — просто лучшие блины, которые вы когда-либо пробовали в своей жизни.

    Когда мы только начали готовить этот рецепт блинов, этого было достаточно для нас троих, но теперь, когда мы удвоили размер нашей семьи, мы также удвоили рецепт, чтобы накормить шестерых из нас, обычно немного оставалось на закуски .

    Если вам понравился этот рецепт блинов из пахты, попробуйте эти рецепты:

    Блины в субботу вечером

    Это действительно ЛУЧШИЙ рецепт блинов на планете — этот рецепт блинов из пахты мы используем уже пять лет! Я поделился рецептом этих блинчиков, тающих во рту, много лет назад, но мне не хотелось бы, чтобы кто-нибудь пропустил лучшие блины, поэтому я делюсь снова сегодня!

    Количество порций от 12 до 16 блинов среднего размера

    Состав

    • 6 столовые ложки масло растаял
    • 1/2 чашка молоко
    • 1/2 чашка пахта
    • 2 яйца
    • 1 столовая ложка масло Я люблю кокос
    • 1 чайная ложка ваниль
    • 1 чашка мука
    • 4 чайные ложки порошок для выпечки
    • 4 чайные ложки сахар
    • 1 чайная ложка поваренная соль

    Инструкции

    1. Взбейте растопленное масло, молоко, пахту, яйца, масло и ваниль до однородной массы.

    2. В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты. Смешайте сухую смесь с влажной смесью, пока она не смешается (она будет очень пушистой).

    3. На смазанную маслом сковороду на среднем огне капните 1/4 стакана жидкого теста. Дайте вариться, пока не сформируются и не лопнут пузырьки, затем осторожно переверните и готовьте другую сторону.

    4. Подавать немедленно.

    Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЕ пушистые блины {супер простой рецепт!}

    В сегодняшнем посте: Эти пушистые блины легко приготовить из кладовых, и они на вкус просто потрясающие!

    Блины — очень любимая еда в нашем доме.У нас они есть регулярно как на завтрак, так и на ужин (добавьте яичницу и фрукты, и у вас будет отличная еда!). У меня всегда под рукой ингредиенты для блинов, и их так легко смешать — и если у вас есть куча голодных подростков, как у меня, вы можете накормить всех за гроши!

    Найдите еще 35 простых идей для ужина прямо здесь

    Вот уже много лет я готовлю блины из коробочной смеси. Трудно превзойти удобство простого перемешивания воды в смеси…

    … но оказывается, что домашние блины готовятся всего за 5 минут, и они НАМНОГО ЛУЧШЕ на вкус! И не волнуйтесь, для этого вам не понадобятся какие-либо необычные ингредиенты, только основы кладовой:

    • мука
    • сахар
    • соль
    • разрыхлитель
    • молоко
    • яйцо
    • масло сливочное

    Вам даже не понадобится пахта! И в том, чтобы все перепутать, тоже нет ничего сложного.Эти блины в основном надежны. К тому же они ПУШЕВЫЕ!

    Как приготовить пушистые блины с нуля

    Хотите посмотреть, как они треплются? Просто посмотрите мое видео ниже, чтобы увидеть, как они на самом деле треплются на сковороде. Тогда продолжайте читать, чтобы узнать рецепт и все мои советы по приготовлению блинов .

    (Примечание: если видео не отображается ниже, это означает, что вы используете блокировщик рекламы. Добавьте этот сайт в белый список или отключите блокировщик рекламы, чтобы иметь возможность просматривать видео. Я знаю, что никому не нравится реклама, но они позволяют мне чтобы создать для вас тонны бесплатного контента.Спасибо!

    Рецепт пушистых блинов

    Обратите внимание, что по рецепту ниже приготовлено пятнадцать 4-дюймовых блинов или семь или восемь 6-дюймовых блинов. Рецепт можно легко удвоить или утроить (или больше!) В зависимости от того, сколько людей вы кормите. Для моей семьи из 7 человек всегда удваивает рецепт , даже если подается с яйцами и фруктами.

    Советы по приготовлению идеальных блинов

    Хорошо, блины чертовски просты, но есть некоторые вещи, благодаря которым они всегда получаются идеальными.

    Смешайте ингредиенты в следующем порядке: сначала взбейте вместе сухие ингредиенты, затем добавьте молоко и яйцо, затем добавьте топленое масло. Если вы попытаетесь смешать топленое масло и молоко за один прием, холодное молоко может охладить масло на крошечные кусочки, которые не будут смешиваться с жидким тестом равномерно. И не перемешивайте слишком много — это нормально, если тесто будет выглядеть немного комковатым.

    Если тесто кажется слишком густым, добавьте еще молока. Если ваша мука набита, может получиться слишком густое тесто.Но не волнуйтесь — просто добавьте еще немного молока, пока оно не станет той же консистенции, которую вы видите в моем видео.

    Дайте тесту постоять около 10 минут перед приготовлением. Это придаст вам максимальную пушистость!

    Используйте мерный стакан, чтобы вылить тесто. Отмеренное тесто гарантирует, что ваши блины будут одинакового размера, и не потребуется лишнего времени. Просто возьмите тесто из мерного стакана и вылейте его на сковороду. Если вы используете мерку на 1/4 стакана, у вас получатся оладьи диаметром около 4 дюймов, а это отличный размер для детей.Или вы можете использовать мерку на 1/2 стакана для хороших больших блинов, подобных тем, что вы видите на этих фотографиях.

    Вылейте тесто прямо на сковороду для круглых блинов. Вам не нужно наливать тесто по кругу или пытаться разгладить тесто, когда оно окажется на сковороде; просто вылейте все это и позвольте ему сделать свое дело.

    Для достижения наилучших результатов готовьте блины на сковороде. Блины лучше всего готовить на электрической сковороде, потому что вы можете контролировать температуру и поддерживать ее даже на уровне 350 градусов по Фаренгейту.Вы можете приготовить блины на сковороде на плите, но немного сложнее сказать, насколько горячая ваша сковорода на самом деле. Налейте немного воды на сковороду, и, если вода сразу закружится и закипит, вы поймете, что она достаточно горячая, чтобы начать готовить блины. Если блины темнеют до того, как их можно будет перевернуть, знайте, что вам нужно немного уменьшить огонь.

    Знайте, когда пора перевернуть блины, а для пушистых блинов переверните только один раз. Блины готовы переворачиваться, когда они начали надуваться и образовывались пузыри.Подождите, пока не лопнет пара пузырьков, а края начнут казаться сухими (это займет 2-3 минуты на сковороде с температурой 350 градусов). Переверните блин и дайте ему вариться еще 2–3 минуты. Если ваша температура постоянная, у вас будут идеально приготовленные оладьи, золотисто-коричневые с обеих сторон и мягкие и воздушные в середине.

    Как хранить / замораживать блины

    В блинах нам очень нравится то, что они красиво хранятся и замораживаются! Дайте им полностью остыть, а затем храните их в пластиковом пакете на молнии в холодильнике в течение нескольких дней.Разогрейте в микроволновке или тостере. Они тоже хорошо замерзают! Чтобы они не слипались в морозильной камере, можно положить небольшой кусок пергаментной бумаги между блинами и заморозить их в пакете с застежкой-молнией. Как вариант, вы можете выложить их на противень, выстланный пергаментной бумагой, и заморозить до твердости, а затем переложить в пакет. Наслаждаться!

    Базовый рецепт блинов

    Пищевая ценность (на порцию)
    290 калорий
    15 г жир
    31 г Углеводы
    9 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 290
    % Дневная норма *
    15 г 19%
    Насыщенные жиры 7 г 35%
    129 мг 43%
    1031 мг 45%
    31 г 11%
    Пищевые волокна 2 г 6%
    9 г
    Кальций 345 мг 27%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Сохранить рецепт

    Эти простые блины идеально подходят для утра выходного дня или праздничного завтрака. Просто сочетайте с сосисками или беконом и вашими любимыми начинками для полноценного обеда. Рецепт — проверенный фаворит. Вы даже можете приготовить двойную партию и заморозить их для завтрака в течение недели!

    Подавайте эти блины с большим количеством масла и кленового сиропа или используйте свой любимый сироп или фрукты.Если вы ищете что-то более здоровое, вы также можете попробовать приготовить оладьи из цельнозерновой муки.

    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 больших яйца
    • 1 1/2 стакана молока (или больше, если необходимо)
    • 2 столовые ложки топленого масла
    • Масло (или масло для сковороды)
    1. Соберите ингредиенты.

      Ель
    2. В миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Взбейте или перемешайте, чтобы тщательно перемешать.

      Ель
    3. В другой миске взбейте яйца и молоко.

      Ель
    4. Добавьте яично-молочную смесь к мучной смеси, помешивая, пока она не станет однородной.

      Ель
    5. Добавьте топленое масло. Если тесто кажется слишком густым для растекания, добавьте еще немного молока.

      Ель
    6. Используя около 1/4 стакана жидкого теста для каждого блина, бросьте его на горячую смазанную маслом сковороду.

      Ель
    7. Готовьте, пока не увидите, что пузыри над поверхностью лопаются, а края кажутся сухими.

      Ель
    8. Переверните, чтобы подрумянить другую сторону, и закончите готовку.

      Ель
    9. Сверху посыпьте любимыми начинками и наслаждайтесь!

    Подсказки

    • Если вы готовите несколько партий и хотите подать их все сразу, разогрейте духовку до 200 F перед тем, как начать.Поставьте решетку на большой противень и поставьте в духовку. Выложите приготовленные блины на решетку одним слоем (без крышки). Блины можно хранить до 20 минут в теплой духовке.
    • Тесто можно приготовить накануне вечером. Просто накройте крышкой и поставьте в холодильник до утра.
    • Если тесто кажется слишком густым, добавляйте немного молока (по столовой ложке за раз), пока не получите хорошую консистенцию.
    • Если у вас осталось несколько блинов, заморозьте их в пакете для заморозки. Разогрейте в микроволновой печи, сковороде или тостере.
    • Для получения более пышных блинов разделите яйца и взбейте белки до образования густой массы. Сделайте тесто с желтками и в последнюю очередь добавьте взбитые яичные белки.

    Варианты рецепта

    • Чтобы немного оживить вкус, попробуйте добавить в тесто несколько чайных ложек цедры апельсина.
    • Для пряных блинов добавьте 1/2 чайной ложки корицы, 1/4 чайной ложки мускатного ореха и 1/2 чайной ложки ванили.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Слишком много кабачков? Приготовить блины в ближневосточном стиле

    Мысль о блинах может вызвать в воображении образ стопки пахты высотой в милю, сочащейся кленовым сиропом. В то время как многие люди любят сладкие блины воскресным утром, возникающий в результате внезапный прилив сахара может вызвать у человека чувство усталости, а не бодрости. Ближневосточные блины на овощной основе — это пикантная и питательная альтернатива традициям с добавлением сиропа.

    Откройте для себя ближневосточные пикантные блины под названием Ijeh , популярные в Сирии, Палестине и Ливане. Оригинальный рецепт этих блинов возник из-за необходимости израсходовать огромное количество свежих летних кабачков. (Мы можем относиться.)

    Традиционно эти блины жарятся во фритюре, как оладьи. Если вы пойдете по этому пути, лучше использовать масло с низкой температурой дыма, например масло авокадо, а не оливковое масло. Но вы можете сделать это блюдо на овощной основе немного здоровее, если вылейте тесто на слегка смазанную маслом сковороду и приготовьте его как блины.

    Избегайте глютена? Без проблем. Рецепт требует небольшого количества белой муки, но вы можете заменить ее на муку без глютена или муку с низким содержанием углеводов. Миндальная мука или мука из нута дают потрясающие результаты. Мука из нута придает блинам вкус, похожий на фалафель, но без хруста во фритюре. Миндальная мука придает им богатый и слегка ореховый вкус.

    Вы можете съесть ijeh обычным способом — традиционным способом — но не стесняйтесь расширять вкусовой профиль и культурную привлекательность, экспериментируя с различными травами и пикантными начинками.В приведенном ниже рецепте в кляре используется традиционная петрушка и мята, но вы можете добавить базилик, чеснок, укроп или любую другую свежую зелень, которая у вас есть под рукой, или приготовить блинный «батончик» с разными начинками. Ложка крем-фреш, копченого лосося и свежего укропа превращает эти блины в прекрасное блинное блюдо. Придайте им немного итальянского чутья со свежим орегано, соусом маринара и немного моцареллы прямо на сковороде, чтобы сыр расплавился перед подачей на стол. Идите к югу от границы с кинзой в кляре и подавайте результаты с сальсой и сметаной.Немного хумуса? Морось соуса дзадзики? Да и да.

    Блины летнего урожая (Идже)

    Итого около 10

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    3 чашки измельченных цуккини (примерно 2 больших)

    Соль

    3 яйца, взбитые

    1 чайная ложка разрыхлителя

    ½ стакана белой муки (или муки из нута или миндальной муки)

    ½ белого лука, натертого на терке, выжимаемого насухо в бумажном полотенце или марле

    ¼ стакана сыра пармезан, по желанию

    2 столовые ложки нарезанной свежей мяты

    ½ стакана свежей петрушки, мелко нарезанной

    Оливковое масло или масло авокадо

    НАПРАВЛЕНИЯ

    Измельчите кабачки на тёрке.Бросьте измельченные цукини с небольшим количеством соли в дуршлаг и процедите не менее 30 минут. Затем вытрите цукини кухонными полотенцами, чтобы блины не стали водянистыми.

    Добавьте взбитые яйца к цукини и перемешайте. Добавьте разрыхлитель, муку, тертый лук, пармезан и зелень. Если тесто кажется слишком водянистым, добавьте еще немного муки.

    Чтобы приготовить блины, добавьте около ½ столовой ложки оливкового масла или масла авокадо в сковороду или сковороду, установленную на среднем или медленном огне.(Если вы используете электрическую сковородку, установите температуру 375 градусов.) Когда масло станет горячим, бросьте на сковороду стакана теста на блин и готовьте 2–4 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

    Кулинарный писатель из области залива Бланш Шахин является автором книги «Пир на Ближнем Востоке, личное путешествие семьи и кухни». Следите за ее сериалами о кулинарии Feast in the Middle East на YouTube и ее блогом о кулинарии на www.feastinthemiddleeast.com.

    Чтобы узнать больше о еде и напитках
    , подпишитесь на нас на Flipboard.

    Как приготовить все — легкие и пушистые блины

    Это неземные яичные облака, превращенные в лепешки; они также образуют очень красивую корочку. Если хотите, чтобы они были сладкими, добавьте больше сахара.

    Пока готовите тесто, разогрейте сковороду или большую сковороду на среднем или слабом огне.

    Взбить молоко и яичные желтки. Смешайте сухие ингредиенты. Победить яичные белки венчиком или электрическим миксером, пока они не станут густыми, но не высохнут.

    Смешайте сухие ингредиенты и молочно-желтковую смесь, перемешивая до однородности.Аккуратно добавьте взбитые яичные белки; они должны оставаться в некотором роде отчетливо в жидком тесте.

    Добавьте около 1 чайной ложки сливочного или растительного масла на сковороду или сковороду и, когда он горячий, добавьте тесто столовой ложкой с верхом, убедившись, что добавить немного яичных белков в каждую ложку. Варить до легкого подрумянилась на дне, 3-5 минут, затем переверните и готовьте, пока вторая сторона коричневая. Подавайте или держите в духовке на 200 [dg] F до 15 минут.

    Черничные блины [WD]: Черника, около 1 стакана, должна быть последний добавленный вами ингредиент.Если они свежие, соберите их, вымойте и перед добавлением хорошо слейте воду. Если они заморожены, добавляйте их без размораживание. Готовьте медленнее, чем другие блины, потому что у них есть склонность к горению.

    Банановые блины [WD]: Действительно, действительно здорово, и прекрасно подходит для перезрелые бананы. Сделайте любое тесто для блинов как обычно. После начала готовьте каждую партию, просто поместите несколько кружков ломтиков толщиной [1/4] дюйма банана прямо на поверхность жидкого теста; нажмите на них в каждый торт по чуть-чуть.Осторожно перевернуть и приготовить еще немного медленнее, чем другие блины, но обязательно прожаривайте.

    Блины с полентой [WD]: Медленно добавьте [1/2] чашки кукурузной муки в 1 чашку. кипятка и варить на медленном огне, помешивая, до однородной массы. смешанный, около 3 минут; Круто. Сделайте тесто, как указано выше, и перемешайте. кашицу из кукурузной муки перед добавлением взбитых яичных белков. Вы также можете замените сахар патокой в ​​этом варианте, с отличным полученные результаты.

    4 идеи для блинов
    Добавьте шоколадную стружку во время приготовления блинов (см. Банановые оладьи выше).

    Добавьте тертые очищенные яблоки или груши, измельченный осушенный ананас или любой другой продукт. другие фрукты без косточек, кожуры и мелко нарезанные (или высушенные и нарезанные, если консервы), как чернику. Или добавить очищенные и нарезанные свежие фрукты (или слегка приготовленные для твердых фруктов, таких как яблоки), как бананы.

    Добавьте 1 столовую ложку или более свежевыжатого лимонного сока в жидкое тесто, используйте пищевую соду ([1/2] чайной ложки на стакан муки) вместо выпечки пудра.Если вам нравится аромат, добавьте немного цедры лимона.

    Используйте апельсиновый сок вместо молока; добавить в тесто 1 чайную ложку тертой или измельченной цедры апельсина.

    Разделение яиц
    Чтобы отделить яйца, разбейте яйцо тыльной стороной ножа или о стенку небольшой миски.

    Самый простой способ разделить яйца — использовать половинки скорлупы, перемещая желток вперед и назад один раз или дважды, чтобы белок упал в миску. Однако будьте осторожны, не позволяйте желтку смешаться с белые, иначе они не поднимутся полностью во время взбивания.

    Блины со шпинатом | Weelicious

    Если вы никогда не испытывали волшебства, которое представляют собой оладьи со шпинатом, вас и вашу семью ждет угощение. Представьте себе вкус блинов, а затем добавьте к этому мощную питательную ценность и красивый зеленый цвет шпината. А теперь продолжайте читать, чтобы сделать этот идеальный брак для себя.

    Меня немного беспокоит, что вы захотите пропустить этот рецепт из-за названия, но я прошу вас попробовать эти блины.Изначально я приготовил их как рецепт, посвященный Дню Святого Патрика, для моей ежемесячной колонки «Закусочная мама» в мартовском номере журнала Parents.

    Теперь я готовлю их каждый раз, когда ищу еду в зеленом стиле для завтрака или вечеринки. Разве этот ярко-зеленый цвет не такой поразительный ?! Они отлично подходят для Дня Земли, Дня Святого Патрика, Пасхи или любого другого дня рождения, посвященного животным.

    Подавайте их со взбитыми сливками и множеством свежих фруктов для радужного меню. Вы можете подать партию оладий со шпинатом вместе с партией оладий из красной свеклы для супер-праздничного красно-зеленого рождественского завтрака!

    Эти оладьи из шпината не содержат красителей и приобретают свой естественный цвет благодаря свежему молодому шпинату.По вкусу они не отличаются от обычных блинов, потому что свежий шпинат обладает таким мягким вкусом. Как только вы смешаете его с молоком, вы получите великолепный ярко-зеленый цвет, и вы даже не заметите, что внутри есть овощ.

    Шпинат полон железа, и добавление его в такие рецепты, как эти блины, смузи или даже макароны с сыром, — отличный способ получить несколько дополнительных порций зелени! Как только ваши дети попробуют эти блины, они начнут умолять съесть их зелень с утра, так что будьте готовы часто готовить этот рецепт.

    Привлекайте и детей к кулинарии. Они любят бросать ингредиенты в блендер и смотреть, как они взмывают у них на глазах. Смешивание сухих ингредиентов — идеальная работа для маленьких рук, а затем вы можете вместе смешать влажные ингредиенты с сухими.

    У вас аллергия на молочные продукты или яйца? Попробуйте аналогичную версию зеленых веганских блинов, которые идеально подходят для завтрака или закуски.

    Я бы хотел, чтобы ваши дети наслаждались этим рецептом! Отметьте меня @weelicious в социальных сетях, чтобы я мог присоединиться к веселью с вашей семьей.

    .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*