Сырный суп классический рецепт: Сырный суп по-французски с курицей рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Сырный суп по-французски с курицей рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Сырный суп по-французски с курицей рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Сырный суп по-французски с курицей

АВТОР: Катерина

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов26539

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

500 грамм

Плавленый сыр

200 грамм

Картофель

400 грамм

Морковь

180 грамм

Сливочное масло

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Зелень

по вкусу

Лавровый лист

3 штуки

Гренки

по вкусу

Черный перец горошком

2 штуки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

2Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.

3В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.

4В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.

5Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.

6Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (326):Показать все комментарии

0

Нам с мужем очень нравится)всегда и часто его готовим) спасибо за рецепт)

ОтветитьПожаловаться

0

Супчик готовлю уже не раз, получается очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

1

Этот бред здесь ваще зачем? Картофель закинуть в кипящий бульон))) А сыр — цельным куском? При том, что бульон уже кипит около 15-ти минут… И фсе щастливы)))))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Сергей Александрович Кудрин

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валерия Федорова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Макс Резник

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырный суп – вкуснейший классический рецепт приготовления

Приветствую уважаемых читателей! Сегодня научимся готовить простой и вкусный сырный суп. Разберем его пошаговый классический рецепт. Узнаем, как сварить такой суп без мяса в домашних условиях.

Всегда встает вопрос: какой нужен сыр. Ответ прост – тот, который хорошо плавится. Замечательно подходит для этого сливочный Хохланд. Конечно, можно сделать суп и с твердым сыром, но он будет медленнее растворяться, могут появиться комочки, нарушится структура. Все же удобнее готовить с мягким плавленым сыром, который добавляют в кастрюлю за 3-5 минут до снятия с огня. Он прекрасно расходится, делая блюдо маслянистым, ароматным, наваристым.

Замечательно получается готовить такое кушанье из плавленых сырков. Они доступны, дешевы, хорошо растворяются в воде или бульоне и обладают нежным сливочным вкусом. Все же лучше покупать специальные плавленые сырки для супов, сейчас они продаются в любом гипермаркете.

Сырный суп прост в приготовлении, состоит из овощей и сыра, относится к бюджетным вариантам, хотя если вы займетесь творчеством и добавите немного вкусностей –  лососину, грибы, мясо, фрикадельки из курицы, цветную капусту, сельдерей, копченые охотничьи колбаски, кедровые орешки – то получится еще лучше. Но сегодня мы разбираем классический рецепт приготовления, поэтому набор продуктов ограничен.

Проверим все ингредиенты и начнем готовить.

Ингредиенты

Плавленый сыр

200 г.

Картофель

4 шт.

Растительное масло

2 л.

Соль

по вкусу.

Укроп

по вкусу.

На 100 грамм:

Калории:

82,53 ккал

Углеводы:

6,59 г.

Классический пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Другие рецепты

  • С куриным филе

С курицей наше блюдо будет еще вкуснее. Сначала отварим куриную грудку, затем достанем ее, разделим на красивые средние кусочки и обжарим в морковно-луковой зажарке. Дальше все по классическому рецепту. Сыр добавляем в самом конце вместе с зеленью. Размешиваем, даем настояться. Белый суп с курицей очень красив.

  • С вермишелью и копчеными колбасками

Копченые колбаски нарежем кружочками, добавим в зажарку с луком и морковью. В кастрюлю с отваренным до полуготовности картофелем выложим вермишель, а затем зажарку с колбасками. В самом конце приготовления добавим плавленый сыр, специи, зелень, все размешаем и потомим чуть-чуть на малом огне. Получится очень вкусно.

  • В мультиварке с шампиньонами

Зажарку из овощей и шампиньонов проводим в чаше мультиварки в режиме “выпечка” 7-8 минут. Добавляем мясной бульон, картофель и провариваем еще 10 минут. Открываем, добавляем натертый плавленый сыр, размешиваем, приправляем специями, посыпаем зеленью. Мне нравится готовить в мультиварке, это удобно и быстро.

Если вы решили сварить белый суп с кабачками, вам понадобится минимальное количество усилий, чтобы получить потрясающий результат – нежнейшую желейную структуру. Сыр дает жирность и насыщенность, кабачок свежесть и легкость.

Блюдо получается приятное, насыщенное, ароматное. Кабачки, лук, морковь, сладкий перец тушим на сковороде до полуготовности, перекладываем в кастрюлю с кипятком, добавляем специи, тушим еще 7-8 минут, затем вводим натертый плавленый сыр, размешиваем, даем настояться. Готово!

Сырный суп с мидиями – деликатес. Для россиян вообще все, что с морепродуктами, необычно. Добавим мидии – и блюдо сразу перейдет из разряда бюджетных в изысканные. Я точно знаю, что это кушанье на любителя, и понравится не всем, но если его распробовать, то вкуснее и не надо.

Готовится оно очень просто: отваривается картофель, взбивается погружным блендером, мидии обжариваются с луком на сковороде до полуготовности, добавляются в кастрюлю и провариваются еще 7 минут. Сыр, как обычно, вводим в самом конце приготовления. Размешиваем кушанье, даем настояться. Подаем с зеленью и наслаждаемся.

Полезные советы

  1. Чтобы не плакать от лука, разрежьте луковицу пополам, обдайте водой и нарезайте острым ножом, периодически окуная его в холодную воду.
  2. Нарезать овощи для супа лучше одинаково: соломкой или кубиком. Если у меня есть мелкая картошка, то овощи я нарезаю кружочками, получается необычно и красиво.
  3. Чтобы суп стал более насыщенным и густым, его можно сварить с яйцом. Все по классическому рецепту, а в конце варки добавляется сваренное вкрутую измельченное яйцо.
  4. В классическом рецепте добавляется только соль, во всех других вариантах можно дать волю фантазии, экспериментируя с добавлением различных специй.
  5. В сырные блюда хорошо добавлять различные виды круп и вермишели.
  6. Очень подойдет мускатный орех, он завершит вкусовую композицию.
  7. Подавать удобно в глубокой тарелке, в горшочке или даже в хлебе, в зависимости от рецептуры.
  8. Сырный суп можно приготовить, как обычно, на плите, а можно в духовке или в мультиварке.
  9. Для подачи хорошо подходят запеченные гренки, натертые чесноком, или простые сухарики.
  10. Любой сырный суп можно превратить в суп-пюре, если взбить его погружным блендером до однородности, затем аккуратно ввести сыр и прогреть еще несколько минут.

Заключение

Мы разобрали, как приготовить замечательный сырный суп по классическому рецепту, узнали, как можно сварить еще 5 вариантов этого блюда. Теперь можно пофантазировать, добавив другие ингредиенты, чтобы получилось значительно больше новых рецептов. Пробуйте, творите, готовьте с удовольствием!

Почаще заходите на страницы журнала, мы рассказываем, как готовить вкусные и необычные блюда каждый день.

Сырные крем-супы, рецепты с фото

Разнообразить свое ежедневный рацион можно сырным крем-супом. Он настолько легко готовится, что надолго завоюет почетное место в обеденном меню. Большое количество рецептов сырных суп-кремов поможет выбрать для себя наиболее подходящий, во время диеты или лечебного питания.

Чтобы приготовить сырный суп-крем нужно взять такие продукты:

  • — плавленый сырок 200 г;
  • — 4 средние картофелины;
  • — одну маленькую морковку;
  • — одну луковицу небольшую;
  • — 1 зубок чеснока, лавровый листик;
  • — 1 столовую ложку сливочного масла;
  • — 4 ломтика белого хлеба;
  • — 1 литр воды.

Как приготовить сырный крем-суп — пошаговый рецепт

  1. Все время готовки данного блюда займет полчаса и рассчитано оно на четыре порции.
  2. Первым делом нужно в кипящую воду заложить нарезанный кубиками картофель.
  3. После того как он закипит, следует добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке или порезанный на кубики.
  4. Чтобы он лучше резался нужно его положить минут на 15 в морозильную камеру.
  5. Необходимо уменьшить огонь после того, как добавили сырок, поскольку интенсивное кипение может сварить его и в итоге в супе будут сырные комки.
  6. Ждем, пока сварится картошка.
  7. Затем морковку и лук нужно измельчить и обжарить на сливочном масле.
  8. Когда обжаренные овощи обретут золотистый цвет, то можно их добавлять к картофелю.
  9. Туда же опускают лавровый лист. Суп проваривают еще примерно 5 минут.
  10. Уже в конце кладут мелко изрубленный чеснок и солят.
  11. Снимают суп с огня и взбивают блендером до кремоподобного состояния.

Рецепт сырного крем супа

Параллельно можно приготовить тосты или гренки из ломтиков хлеба. Их можно подавать отдельно или поместить их в уже готовый суп. Крем-суп достаточно питательный, поэтому готовить его из большого количества продуктов не желательно. Если варить на овощном бульоне или на воде и в качестве дополнительных ингредиентов использовать овощи, то такое блюдо будет легким и диетическим. Очень вкусным и питательным получается сырный крем-суп с копченостями. Блюдо обретает яркий копченый вкус.

Для приготовления такого супа понадобятся:

  • — морковь;
  • — оливковое масло 1 столовая ложка;
  • — плавленый сыр 1 пачка;
  • — колбаски охотничьи 4 или 5 штук;
  • — картофель 3 штуки;
  • — соль, любимая зелень.

Чтобы сварить это блюдо нужно потратить 20–30 минут, а угостить ним можно троих гостей.

Процесс приготовления сырного супа-крема происходит так:
Картофель нарезают мелкими кубиками и варят до полуготовности. Сырок натирают на терке и соединяют с картофелем. Также можно отдельно расплавить в воде или бульоне натертый сыр, а потом соединить с картошкой. Далее, пассеруют морковь с луком и добавляют в суп. После этого готовят еще минут 5 и солят. Колбаски нужно нарезать колечками и добавить после взбивания супа в блендере. Перед подачей в каждую порцию добавляют свежую зелень для аромата. Можно предложить гренки или сухарики, они прекрасно подойдут и дополнят основной вкус крем-супа.

Если для варки сырного крем-супа используется мясной бульон, то мясо, на котором варился этот бульон, добавляют уже в готовое блюдо.


Рецепты сырного крем-супа

Сырный крем суп по – английски

Ингредиенты для сырного супа по – английски:

  • курица – 1.3 кг,
  • лук -70 гр.,
  • сливочное масло 45 гр.,
  • мука — 40 гр.,
  • сыр чеддер – 250 гр.,
  • специи

Приготовление сырного крем супа по–английски

  1. Птицу обработать, удалить лишний пух и пеньки перьев, промыть, залить водой и варить до готовности, положив все необходимые для курицы специи и снимая накипь. Затем курицу вынуть из бульона, остудить и разделать на порционные кусочки. Бульон процедить.
  2. Обжарить мелко нарезанный лук на сливочном масле. Затем всыпать муку и слегка все потушить.
  3. В бульон положить тушеный лук и проварить его до мягкости. Затем суп снова процедить. Через сито протереть лук и комочки муки. Луковую массу снова добавить в бульон.
  4. Сыр чеддер протереть на терке и выложить в бульон с луком. Варить, постоянно помешивая загустевший суп, до полного растворения сыра.
  5. Суп разлить по тарелкам, посыпать измельченной петрушкой. Отдельно подать блюдо с нарезанной курицей блендером овощи вместе и гренки

Французский сырный крем–суп

Ингредиенты для французского сырного крем – супа:

  • куриная грудка – 500 гр.,
  • лук – 70 гр.,
  • морковь- 60 гр.,
  • картофель – 2 шт.,
  • масло — 50 гр.,
  • плавленый сыр «Виола» — 1 коробочка,
  • зелень петрушки и укропа – 25 гр.,
  • соль,
  • перец.

Приготовление французского сырного крем–супа

  1. Грудку промыть, залить водой и поставить варить по всем правилам со всеми необходимыми специями около 30 минут.
  2. Очищенные и промытые овощи нарезать маленькими кубиками. Далее поджарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Через полчаса вынуть отварную грудку, отправить в бульон жареные овощи, кубики картофеля и варить до мягкости картофеля.
  4. Грудку остудить и порезать мелкими кусочками.
  5. Когда овощи в супе будут совсем мягкими, добавить в суп кусочки курочки, плавленый сыр и мелко нарезанную. зелень. Варить, помешивая суп до расплавления сыра, минут 10.
  6. Блендером взбить суп до однородной массы, еще немного подогреть, перелить в супницу и подать к столу.

Среди всего разнообразия супов можно выделить сырный – крем суп. Блюдо западноевропейской кухни, прижилось на российских кухнях и пользуется заслуженным уважением и популярностью. Это первое блюдо отличается простотой и скоростью приготовления, нехитрым набором продуктов, отменным вкусом и калорийностью. Можно смело сказать, что это – дежурное блюдо. Стоит иногда готовить его для разнообразия. Его готовят в основном с овощами, креветками, курицей.

Сырный суп — как готовить и лучшие рецепты

Великолепный, нежный и сытный сырный суп станет прекрасной альтернативой надоевшим первым блюдам. Этот суп очень прост в приготовлении, но результат превзойдет все твои ожидания. Как его приготовить? Какие виды сырного супа существуют? И какие рецепты сырного супа самые вкусные?

Рецепты в статье:

Основным компонентом сырного супа, как можно догадаться, является сыр. Идея такого супа основана на расплавлении сыра в кипящей воде, что придаёт данному первому блюду особенный вкус и высокую питательность. Это же является причиной того, что в состав сырных супов входит небольшое число других компонентов.

В состав сырного супа в разных вариациях могут входить лук, морковь, картофель, сельдерей, грибы, масло, молоко, мясной бульон и все, что ты пожелаешь. Иногда встречаются рецепты с мясными продуктами, а также с большим количеством компонентов. Для приготовления используются разные сорта сыров: плавленые сыры (особенно для супов быстрого приготовления), чеддер, голландский, горганзолла и др. При подаче на стол в тарелки часто кладутся гренки из белого хлеба (могут быть чесночные, пряные, отрубные, крутоны из багета и др.), которые заливаются готовым супом.

pinterest.com

Как приготовить классический сырный суп по-французски

Сырный суп — это блюдо, которое появилось во Франции, поэтому классическим рецептом считается именно французский вариант. Изысканный вкус блюда дополняют нотки мускатного ореха и вино. Не переживайте относительно наличия алкоголя: во время варки он весь испарится.

Ингредиенты:

  • 500 мл куриного бульона;
  • 75 г твердого сыра;
  • 75 мл белого сухого вина;
  • 2 яичных желтка;
  • 1 ст. л. муки;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 1 щеп. мускатного ореха;
  • соль, перец по вкусу.

pinterest.com

Приготовление:

  1. В небольшой кастрюльке растопи сливочное масло, поджарь на нём муку. Влей в получившуюся массу бульон. Размешивая смесь венчиком, раствори комочки. Приправь щепоткой мускатного ореха, посоли и поперчи по вкусу.
  2. В отдельной посуде смешай сырые яичные желтки со сметаной.
  3. Влей вино и доведи до кипения. Уменьши огонь до минимума, добавь яичную смесь. Непрерывно помешивая венчиком, прогрей в течение минуты и сразу снимай с плиты. Добавь в суп тертый сыр и размешивай до тех пор, пока он не расплавится.
  4. Подавай суп с гренками из багета.

Сырный суп с курицей

Сытный суп с нежным вкусом, дополненный привычной курицей, подойдет и для будней, и для воскресного обеда.

Ингредиенты:

  • 500 г куриной грудки;
  • 2 л воды;
  • 2 плавленых сырка;
  • 4 картофелины;
  • 2 луковицы;
  • 1 морковь;
  • 2 лавровых листа;
  • 4 горошины душистого перца;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • соль, черный перец по вкусу;
  • зелень.

Приготовление:

  1. Куриные грудки залей водой и поставь вариться на средний огонь. Сразу после закипания сними пенку, добавь в бульон горошины душистого перца и лавровые листочки.
  2. Спустя 7 минут после закипания добавь в бульон картофель, предварительно нарезанный мелкими кубиками.
  3. На сливочном масле поджарь измельченный лук и тертую морковь. Посоли и поперчи зажарку по вкусу.
  4. Готовое мясо достань из кастрюли, нарежь небольшими кусочками, а к бульону добавьте зажарку. Пусть варится вместе с картофелем еще минут 7. После этого верни кусочки филе в кастрюлю, добавь тертые плавленые сырки, вари ещё примерно минут 5, а когда сыр полностью расплавится, сними кастрюлю с плиты.
  5. Подавай суп, посыпав ароматной зеленью и поджаренными крутонами из багета.

Сырный суп с брокколи и шампиньонами

Такой рецепт супа также очень распространён во Франции. Брокколи в сезон можно брать свежую, а в холодное время года вполне подойдет и замороженная версия.

Ингредиенты:

  • 5–7 шампиньонов;
  • 2 плавленых сырка;
  • 200 г брокколи;
  • 2–3 картофелины;
  • 1 морковь;
  • соль по вкусу;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • зелень укропа по вкусу.

pinterest.com

Приготовление:

  1. Нарежь шампиньоны пластинами, обжарь на растительном масле, добавь тертую морковь, перемешай и еще немного обжарь.
  2. В кастрюле вскипяти 1,5 л воды, добавь брокколи, разделенную на мелкие соцветия, нарезанный мелкими кубиками картофель и грибную зажарку. Посоли по вкусу и вари 10 минут после повторного закипания.
  3. После этого добавь в суп тертые плавленые сырки и вари еще 5 минут (до полного расплавления сырков).
  4. Подавай суп с чесночными гренками, посыпав зеленью укропа.

Сырный суп с рисом и креветками

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 2 ст. л.;
  • твердый сыр — 150 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • креветки — 400 г;
  • рис — 2 ст. л.;
  • соль, перец, лавровый лист;
  • 1 помидор или 1/2 ч. л. томатной пасты.

pinterest.com

Приготовление:

  1. Рис следует замочить заранее. Когда приступишь к приготовлению, залей его литром холодной воды и доведи до кипения.
  2. Отдельно на сковороде обжарь мелко нарезанный репчатый лук. Когда лук уже станет золотистым, здесь же нужно потомить помидор или слегка обжарить томатную пасту.
  3. Пока рис варится, очисти креветки от панциря и добавь в кастрюлю с кипящим рисом. Помни, что креветки готовятся быстро и их следует класть в воду за пять минут до готовности крупы.
  4. Сразу после этого добавляем соль и перец. Затем — обжаренный лук с томатом, мелко нарезанный чеснок и пару лавровых листочков.
  5. Натертый на терке сыр следует класть в суп только после того, как выключен огонь. Когда сыр полностью расплавится, нежное первое блюдо можно подавать на стол.

Сырный суп с семгой и кедровыми орешками

Ингредиенты:

  • рыбное филе (семга, лосось) — 200–300 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • укроп — 1 пучок;
  • картофель — 3 шт.;
  • кедровые орехи — 3 ст. л.;
  • плавленый сыр — 4 шт.;
  • черный перец, соль;
  • вода — 1 л;
  • оливковое масло — 2 ст. л.

pinterest.com

Приготовление:

  1. В сотейнике на оливковом масле обжарь нарезанный репчатый лук и морковь, натертую на крупной терке. Добавь к овощам обжаренные кедровые орешки и все перемешай.
  2. Дай закипеть воде в кастрюле. Положи туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешай деревянной лопаточкой.
  3. Добавь в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и вари до полуготовности.
  4. Потом заложи пассерованные овощи в кастрюлю, добавь туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посоли, поперчи и дай супу закипеть. Вари 5 минут до готовности рыбы, добавь мелко нарезанный укроп и сразу выключи огонь.
  5. Супу нужно дать настояться минут 5 и можно разливать по тарелкам.

Сырный суп с копченостями

Ингредиенты:

  • свиные копченые ребрышки — 500 г;
  • мягкий плавленый сыр — 160 г;
  • сливки 33%-й жирности — 200 г;
  • лук — 1 шт.;
  • стебли сельдерея — 150 г;
  • картофель — 1–2 шт.;
  • томатная паста — 2 ст. л.;
  • вода — 800 мл;
  • ломтики бекона (по желанию).

pinterest.com

Приготовление:

  1. Нарежь свинину на отдельные ребрышки, залей водой и вари на медленном огне 40-45 минут после закипания. Должен получиться крепкий бульон. Затем нужно достать ребрышки и срезать с них мясо.
  2. Мелко крошим лук, шинкуем сельдерей, картофель режем кубиками. В сотейнике жарим лук с сельдереем почти до полной готовности в оливковом масле, а потом добавляем туда картофель и тоже слегка обжариваем. Добавь к овощам томатную пасту и держим на огне еще 2 минуты.
  3. Вливай бульон и вари суп на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. В конце варки добавь сыр, петрушку или укроп.
  4. Тонкие ломтики бекона по жарь на сковородке без масла, пока они не станут хрустящими. Суп будет выглядеть очень аппетитно, если украсить его поджаренными ломтиками бекона и посыпать тертым сыром.

pinterest.com

Гренки к сырному супу

Сырный суп нужно есть с греночками или сухариками. Мы подготовили для тебя рецепты вкусных греночек на любой вкус. Ты сможешь полакомиться ими с любым супом также, но именно с сырными супами они вкуснее.

Гренки из багета

Хрустящие греночки из багета — это идеальная пара для сырного супчика. Вот, как их готовить.

Понадобится:
  • 250 г средней части багета;
  • 80 г сливочного масла;
  • 1 ч. л. чесночного порошка;
  • 1 ч. л. смеси прованских трав.
Как приготовить:
  1. Разрежь багет на тонкие ломтики.
  2. Растопи сливочное масло, смешай с чесночный порошок, травами. Дай настояться минут 20.
  3. Выложи ломтики на противень для запекания, щедро полей соусом из сливочного масла.
  4. Сушить греночки к сырному супу нужно до 15 минут при температуре 160 градусов.

Unsplash

Быстрые гренки в микроволновке

Если ты не хочешь долго возиться с духовкой, мы приготовили рецепт супербыстрых греночек. Для этого тебе нужна только микроволновка.

Понадобится:
  • 3 кусочка хлеба для тостов;
  • 2 ст. л. горчицы;
  • любимые специи.
Как приготовить:
  1. Нарежь хлеб кусочками, переводы в микроволновку и запекай 1,5 минуты.
  2. Горчицу смешай со специями, перемешай и снова отправь в микроволновку на 2-3 минуты, но следи, чтобы не подгорели.

Любой сырный суп не занимает много времени в приготовлении, а если использовать плавленные сырки, то и затратность тоже невысока. Зато нежное горячее блюдо, которое получится в результате, станет прекрасным украшением каждого стола.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Домашний рецепт сырного супа пошагово с фото

Сырный суп с креветками

Желтый, как солнышко, легкий сливочный суп с морепродуктами Давно хотела сварить нечто подобное — люблю супы из рыбы и морепродуктов больше всех остальных. Сыр лучше брать без добавок…

Рецепт приготовления сырного супа со свининой

Расскажу вам сегодня, как приготовить сырный суп со свининой. Получается сытное и неимоверно вкусное первое блюдо, которое вам обязательно понравится. Сыр придает блюду нежную и бархатистую…

Сырный суп с брокколи

Куриное филе 400 г • Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Сыр 180 г • Бульон куриный 2 л • Зелень • Перец горошком • Соль…

Рецепт сырного супа с колбасой

По этому простому и легкому рецепту вы можете приготовить очень вкусный сырный суп с колбасой, который будет по достоинству оценен вашими близкими….

Кукурузно-сырный суп

Кукурузная крупа 1/2 стак. • Куриный бульон 3 л • Плавленый сыр 200 г • Картофель 3 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Морковь 1 шт. • Лук 1 шт. • Растительное масло…

Простой рецепт сырного супа с грибами

Это суп очень вкусный и в то же время очень простой и быстрый. Он хорош тем, что вы можете готовить его с любыми грибами по своему вкусу — хоть с лесными, хоть с шампиньонами, вешенками…

Сырный суп с курицей

Приготовим вкуснейший супчик на курочке, да с сырным вкусом. Плавленый сыр дарит супу нежный вкус. Натирать на терку сыр не имеет смысла, при кипении он отлично распределяется в бл…

Как приготовить сырный суп в хлебе

Густой, наваристый, ароматный, да еще и подается к столу в хлебе! Все это — про сырный суп. Такое блюдо украсит любой праздничный стол, голодным не уйдет никто, еще и добавку попро…

Сырный суп с рисом

Куриное филе 500 г • Плавленый сыр 400 г • Рис 150 г • Картофель 400 г • Морковь 150 г • Лук 150 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зелень по вкусу…

Рецепт сырного супа пюре пошагово

Очень простой рецепт сырного супа пюре, такого вы еще не пробовали. Порадуйте себя тарелочкой горячего кремового супа из молока и плавленого сыра….

Сырный крем-суп с овощами и зеленью

Этап № 1
Мелко режем лук и морковь (ее можно и потереть).

Этап № 2
В кастрюлю, в которой будет вариться крем-суп с сыром и зеленью, наливаем растительное масло и разогреваем.

Этап № 3
Выкладываем порезанную морковку и лук, обжариваем несколько минут. Кстати, для сырного крем-супа вариант обжаривания овощей в кастрюле или в сотейнике самый оптимальный. Вкус получается более насыщенным.

Этап № 4
Режем картофель на небольшие кусочки.

Этап № 5
Добавляем его к обжаренному луку и моркови. Заливаем небольшим количеством воды, с таким расчетом, чтобы она лишь покрывала картошку на пару сантиметров.

Этап № 6
Варим около 20 минут. Закладываем сливочное масло и еще провариваем 8–9 минут.

Этап № 7
Плавленый сыр режем маленькими кусочками или трем на терке. Кладем в суп. Добавляем соль.

Этап № 8
Когда сыр расплавиться, перекладываем сырный крем-суп в блендер и взбиваем до однородности.

Этап № 9
Трем твердый сыр, рубим укроп и перед подачей посыпаем суп. Рецепт рассчитан на то, что и твердый сыр начнет медленно плавиться.

Сырный суп с креветками — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Очень вкусный и очень простой сырный суп! При этом он не только просто готовится, но и может выручить в любой момент, потому что все его составляющие легко запасаются заранее и всегда готовы к кулинарной обработке. Сырный суп можно видоизменять, добавляя специи, особенно те, которые придают яркий цвет: шафран, сафлор, куркума, но вообще то он и так очень хорош.

Сырный суп с креветками (этап 1)


В кипящей подсоленной воде (1,5-2 л) растворить плавленый сыр. Лучше всего подходит мягкий сыр без добавок.


Сырный суп с креветками (этап 2)


Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками и положите в воду с сыром. Варите 10-15 минут на среднем огне.


Сырный суп с креветками (этап 3)


Очищенную морковь натрите на мелкой терке. Мелко натертая морковь потом почти незаметна в супе, но хорошо передает ему и цвет и вкус.


Сырный суп с креветками (этап 4)



Слегка обжарьте морковь в растительном масле 3-4 минуты. Не допускайте ее зажаривания, она должна просто стать чуть мягче.


Сырный суп с креветками (этап 5)


Когда картофель сварится, положить в суп морковь и очищенные креветки.


Сырный суп с креветками (этап 6)



Еще раз доведите суп до кипения, попробуйте на соль, если надо — досолите.


Сырный суп с креветками (этап 7)

Петрушка сушеная 2 ч.л.
Укроп сушеный 2 ч.л.


В самом конце всыпьте в суп зелень, перемешайте и выключите огонь. Накройте крышкой и дайте настояться полчаса.


Сырный суп с креветками (этап 8)



Подавайте горячим. К этому супу будут уместны крутоны (сухарики) из белого хлеба.



Рецепт немецкого пивного сырного супа за 30 минут

Этот простой рецепт немецкого пивного сырного супа сочетает в себе стойкий вкус немецкого пива и сыра чеддер, чтобы приготовить насыщенный сливочный суп, который можно есть в любой холодный день.

Ага, вы меня слышали! Немецкий пивной сырный суп, рецепт на 30 минут по понедельникам!

Вам обязательно понравится этот пивно-сырный суп — его так просто приготовить, но вкус такой, как будто на это потребовался целый день.

Кроме того, он сделан из множества ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть.Бьюсь об заклад, вы даже положили одну одинокую морковку на дно вашего ящика с продуктами в ожидании призыва к действию.

Ладно, хватит об одинокой морковке. Поговорим об этом пивном супе из чеддера.

Когда вы решите приготовить этот суп, вам нужно будет принять очень личное решение. Дело в ваших предпочтениях к пиву. Если вы любите, любите, любите пиво и просто умираете от желания найти способ его съесть, а не пить, выбирайте крепкий эль.

Если вы хотите, чтобы пиво было игривым аккомпанементом ко всему сыру, выберите что-нибудь более утонченное, например пшеничное пиво или пилснер.

Если вы впервые варите пивной суп, я бы посоветовал начать с чего-нибудь менее крепкого, поскольку вкус пива усиливается по мере того, как оно тушится и густеет. Так что, если вы выберете слишком крепкое пиво, суп может оказаться более горьким, чем вам хотелось бы.

Если вас не интересует пиво или сыр и вы пришли сюда только чтобы посмотреть на симпатичные суповые тарелки, вот ссылка, чтобы приобрести их собственное.

Я буду рад, если вы будете на связи! Вы можете ввести свой адрес электронной почты внизу этой страницы, чтобы получать новые рецепты, отправленные вам.Присоединяйтесь ко мне на Facebook и Pinterest !!

Вот рецепт!

Состав

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 мелко нарезанная морковь
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика очищенного, измельченного чеснока
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 стакан молока
  • 1 чашка пополам
  • 16 унций пива
  • 1 столовая ложка дижонской или каменной горчицы
  • 10 унций измельченного острого чеддера
  • Соль и перец

Инструкции

  1. Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте морковь, лук и чеснок; обжарить 10 минут.
  2. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Готовьте, часто помешивая, в течение 3 минут, пока мука не станет золотисто-коричневой.
  3. Смешайте молоко и пополам. Медленно влейте в мучную смесь, постоянно взбивая, пока она не смешается.
  4. Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте пиво и горчицу. Довести до кипения, часто взбивая, пока не спадет пена.
  5. Тушить на слабом огне 10 минут до загустения. Снимите с огня и взбивайте сыр по горсти.Дегустируйте и при необходимости добавьте соль и перец.
Питание

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 600 | Всего жиров: 43 г | Насыщенные жиры: 26 г | Транс-жиры: 1 г | Ненасыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 127 мг | Натрий: 724 мг | Углеводы: 24 г | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Белок: 23 г |

Информация о питании рассчитана автоматически для вашего удобства.

Вы приготовили этот рецепт?

Сделайте снимок и отметьте @thewanderlustkitchen в Instagram и добавьте хэштег #thewanderlustkitchen.Нам не терпится увидеть вашу версию!

22 сентября 2014 г. | Последнее обновление: 13 января 2021 г., автор: Linda

.

Лучший рецепт пивно-сырного супа | Эми Тилен

Убрать выделение со всего

8 столовых ложек (1 палочка) соленого масла

От 1 до 1 1/2 крупной моркови, нарезанной кубиками (около 3/4 стакана)

3/4 стакана нарезанного мелкими кубиками перца пикильо или 1/2 большого красного болгарского перца, нарезанного кубиками

Мелкая морская соль и свежемолотый черный перец

3/4 стакана универсальной муки

4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия, купленного в магазине или домашнего приготовления

Одна бутылка пива объемом 12 унций, предпочтительно светлый или светлый эль с мягким вкусом.

1 1/2 чашки пополам

12 унций выдержанного желтого чеддера (выдержанного не менее 2 лет), натертого на терке

1/2 столовой ложки вустерширского соуса

Острый соус

1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха

2 столовые ложки дижонской горчицы

2 столовые ложки свежего лимонного сока

Горчичное масло или оливковое масло первого холодного отжима для украшения

Свежий козий сыр, для украшения

Свежие листья тимьяна для украшения

Рецепт сырного супа Чеддер в ирландском стиле, который понравится вашей семье

Adobe Stock | Мария Лапина
Узнайте, как приготовить декадентский суп из сыра чеддер, который идеально подходит для уютных вечеров и включает в себя эль Гудзонской долины в качестве ингредиента.

Если вы готовите суп заранее, разогрейте его в пароварке над кипящей водой, чтобы сыр не отделялся от супа, придавая ему творожистый вид. Попробуйте другие сыры, такие как бри, камамбер или даже козий сыр. Попкорн — традиционный гарнир для этого супа — здесь мы посыпали его порошком чили для дополнительного аромата.

Сырный суп Чеддер

На 6 порций

Состав:

½ стакана масла
2½ стакана мелко нарезанного лука-порея (белые и светло-зеленые части)
1 стакана измельченного лука
½ стакана фарша из сельдерея
¼ стакана муки
2 чайные ложки сухой горчицы
1 стакан местного эля
6 стаканов куриного или овощного бульона
3 чашки тертого чеддера или сыра Монтерей Джек
Соус Табаско по вкусу
Соль по вкусу
Свежемолотый белый перец по вкусу
¼ чашка мелко нарезанного кубиками консервированного зеленого чили
2 столовые ложки измельченной кинзы или петрушки
2 столовые ложки мелко нарезанных кубиками маринованного перца халапеньо (по желанию)

Метод:

Растопите масло в суповой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук-порей, лук и сельдерей. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть маслом. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте, пока овощи не станут мягкими, четыре-пять минут.

Добавьте муку и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Варить четыре-пять минут, почти постоянно помешивая. Добавьте сухую горчицу и эль, помешивая, чтобы получилась густая паста. Добавляйте бульон постепенно, взбивая венчиком комочки между каждым добавлением.

Доведите суп до кипения и продолжайте медленно варить в течение часа. Время от времени помешивайте суп, при необходимости снимая с него поверхность.

Процедить суп через сито, оставив жидкость. Измельчите твердые частицы в пюре и верните в кастрюлю с супом. Добавьте достаточное количество оставшейся жидкости, чтобы суп получился консистенцией, и процедите еще раз.

Доведите суп до кипения. Вмешайте сыр и тушите примерно одну минуту, пока сыр не растает. Приправить по вкусу соусом Табаско, солью и белым перцем. Подавать в подогретых мисках, украшенных чили, кинзой и перцем халапеньо (если вы их используете).

Следующий рецепт адаптирован из рецепта The New Book of Soups Американского кулинарного института (Lebhar-Friedman, 2009).

Рецепт пивно-сырного супа | Что готовит Америку

Верхняя часть плиты — Медленноварка — Инструкции по скороварке быстрого приготовления

Этот пивно-сырный суп напомнит вам о холодном и снежном зимнем дне перед камином. Так что сделайте холодную погоду и наслаждайтесь этим восхитительным шелковистым и кремообразным супом. Этот суп также считается классическим рецептом Среднего Запада, который особенно популярен в Висконсине. Пиво придает этому восхитительному сырному супу чудесный привкус.Для этого рецепта я включил инструкции по приготовлению на плите, мультиварке и скороварке Instant Pot.


История пивно-сырного супа:

В штате Висконсин пивно-сырный суп входит в меню каждого паба и ресторана по всему штату. Штат сделан из двух их любимых ингредиентов: пива и сыра чеддер! Висконсин был заселен в основном немецкими иммигрантами, которые принесли с собой традицию пивного сырного супа.Помимо Германии, пивной суп, приготовленный с яичным желтком, был обычным завтраком в европейских странах, который подавали с хлебом в средние века. Со временем в пивной суп появилось больше специй, лука и сыра, что превратилось в более сытную еду. Основные ингредиенты хорошего пивного сырного супа — масло, мука, куриный бульон, светлое пиво и острый сыр чеддер. Масло и мука готовятся вместе, чтобы сформировать основу для заправки, которая служит загустителем для супа.

В Висконсине есть традиция — добавлять в тарелку супа попкорн.Неясно, когда и почему стало традицией добавлять в суп попкорн. Возможно, поскольку большинство пабов и баров предлагали бесплатные тарелки попкорна, посетителям было удобно посыпать суп попкорном, чтобы насладиться хорошей хрустящей начинкой. Это могла быть одна теория. Мне также удалось найти упоминания о том, что коренные американцы готовили суп из попкорна в 17 веке, а в стране Экаудор добавление в суп попкорном также является традиционным. Узнайте больше об истории попкорна.

Курс: Суп

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт пивно-сырного супа

Порции: 8 порций

  • 1 чашка масло
  • 1 чашка лук, мелко порезанный
  • 1 чашка сельдерей, мелко порезанный
  • 1 чашка морковь, мелко порезанный
  • 1 чашка мука (универсальный)
  • 8 чашки куриный бульон или овощной бульон
  • 1 чайная ложка приготовленная горчица
  • Поваренная соль и черный перец по вкусу
  • 1 (12 унций) банка пиво (желательно плоский)
  • 2 чашки острый сыр Чеддер, измельченный
  • 3 столовые ложки Сыр пармезан (Пармиджано-Реджано), тертый

Варианты украшения:

  • Петрушка, свежий, нарезанный
  • Острый сыр чеддер, измельченный
  • Попкорн или гренки

Приготовьте Ру:

  1. В голландскую духовку на 6 литров на среднем огне добавьте сливочное масло.Дайте маслу растаять; добавить лук. Обжаривайте 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным. Затем добавьте морковь и сельдерей. Добавьте луковую смесь и обжарьте еще 2 минуты, чтобы овощи стали мягкими. Постепенно добавляйте муку и перемешивайте с овощной смесью до однородности (консистенция должна быть пастообразной). Готовьте заправку еще пару минут, постоянно помешивая. Вы должны услышать пузыри и шипение в кастрюле. Примечание: не допускайте коричневого цвета для ру. Если это произойдет, то он может иметь привкус подгоревшего.Вам нужно будет отказаться от заправки и начать заново. Узнайте, как приготовить идеальный белый соус Ру.

  2. Добавляйте куриный бульон в соус по одной чашке за раз. Перед добавлением следующей чашки убедитесь, что чашка куриного бульона полностью смешалась с соусом для заправки. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока весь куриный бульон не будет добавлен и смешан с соусом для заправки. Постоянно помешивайте, чтобы не приставать ко дну голландской духовки (до 10 минут или пока основа супа не закипит).Уменьшите огонь до средне-слабого, затем добавьте горчицу и перемешайте, чтобы он смешался с супом. Соль и перец для вкуса.

  3. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте пиво и перемешайте. Тушить еще 20 минут, периодически помешивая.

  4. Снимите суповую кастрюлю с огня. Добавьте суп в блендер небольшими порциями и перемешайте, чтобы равномерно измельчить овощи до однородной однородной массы. Примечание: заполните блендер наполовину суповой смесью до пюре. Снимите небольшую крышку с крышки блендера, чтобы позволить теплу уйти, и накройте крышку кухонным полотенцем.Удерживайте крышку во время смешивания. Вылейте каждую смешанную партию в отдельную большую миску. Когда весь суп будет смешан, вернитесь в голландскую печь. Включите огонь до среднего и добавьте тертый сыр чеддер. Добавьте сыр в суп, пока он не растает и не смешается с супом.

  5. Подавать в суповых тарелках, посыпанных пармезаном и петрушкой. Также отлично сочетается с попкорном или гренками.

Инструкции по медленноварке:

  1. Разогрейте мультиварку на сильном огне.

  2. Вылейте содержимое суповой основы из голландской духовки в мультиварку. Затем добавьте пиво (перед добавлением в основу супа убедитесь, что в пиве нет углекислого газа). Смешайте все вместе. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 4 часа или на слабом 8 часов.

  3. Снимите крышку, добавьте суп в блендер небольшими порциями и перемешайте, чтобы равномерно измельчить овощи до однородной однородной массы. Примечание: заполните блендер наполовину суповой смесью до пюре.Снимите небольшую крышку с крышки блендера, чтобы позволить теплу уйти, и накройте крышку кухонным полотенцем. Удерживайте крышку во время смешивания. Вылейте каждую смешанную порцию супа в отдельную большую миску.

  4. Когда весь суп смешан, верните суп в мультиварку. Добавьте тертый сыр. Добавьте сыр в суп, пока он не растает и не смешается с супом. Суп следует прогреть. Добавить соль и перец по вкусу.

  5. Подавать в мисках и украсить тертым сыром, петрушкой и (попкорном или гренками).

Мгновенная кастрюля (скороварка) Инструкции:

  1. Приготовьте заправку: Нажмите кнопку Saute на посуде для быстрого приготовления и установите максимальную температуру нагрева. Когда Instant Pot зарегистрирует «горячий» , добавьте сливочное масло. Дайте маслу растаять; добавить лук, морковь и сельдерей. Перемешайте и обжарьте несколько минут, пока лук не станет полупрозрачным, а овощи не станут мягкими. Постепенно добавляйте муку и перемешивайте с овощной смесью до однородности (консистенция должна быть пастообразной).Готовьте заправку еще пару минут, постоянно помешивая. Вы должны услышать пузыри и шипение в кастрюле. Примечание: не допускайте коричневого цвета для ру. Если это произойдет, то он может иметь привкус подгоревшего. Вам нужно будет отказаться от заправки и начать заново. Узнайте, как приготовить идеальный белый соус Ру. Затем добавьте горчицу и перемешайте.

  2. Добавляйте куриный бульон в соус по одной чашке за раз. Перед добавлением следующей чашки убедитесь, что чашка куриного бульона полностью смешалась с соусом для заправки.Повторяйте этот процесс до тех пор, пока весь куриный бульон не будет добавлен и смешан с соусом для заправки. Постоянно помешивайте, чтобы не приставать ко дну емкости для быстрого приготовления (до 10 минут или пока основа супа не закипит). Соль и перец для вкуса. Добавьте пиво и перемешайте, пока смесь не закипит. Нажмите кнопку Keep Warm / Cancel , чтобы выключить режим Saute.

  3. Накройте крышкой и закройте крышку, чтобы плотно закрыть. Убедитесь, что клапан давления повернут на Уплотнение , чтобы обеспечить герметичное давление во время приготовления.Нажмите кнопку Manual и установите значение High Pressure . Установите время приготовления на 5 минут. Когда время приготовления истекло, Quick Release давление, открыв клапан давления и повернув ручку на Venting .

  4. Откройте крышку скороварки и отложите в сторону. Добавьте суп в блендер небольшими порциями и перемешайте, чтобы равномерно измельчить овощи до однородной однородной массы. Примечание: заполните блендер наполовину суповой смесью до пюре.Снимите небольшую крышку с крышки блендера, чтобы позволить теплу уйти, и накройте крышку кухонным полотенцем. Удерживайте крышку во время смешивания. Вылейте каждую смешанную партию в отдельную большую миску. Когда весь суп будет смешан, вернитесь в Мгновенный горшок. Нажмите кнопку Saute и установите средний уровень нагрева. Добавьте тертый сыр чеддер. Добавьте сыр в суп, пока он не растает и не смешается с супом.

  5. Подавать в суповых тарелках, посыпанных пармезаном или сыром чеддер и петрушкой.Также отлично сочетается с попкорном или гренками.

Это тип скороварки, которую я предпочитаю использовать в своей кулинарии: Я получаю читателей, спрашивающих, какую электрическую скороварку я предпочитаю использовать для приготовления пищи. Я лично использую многоцелевую скороварку быстрого приготовления. Мне нравится иметь 7 функций приготовления в одном устройстве для экономии места — скороварка, мультиварка, рисоварка, сотейник, пароварка, йогуртница и подогреватель.
Узнайте больше советов по использованию скороварки быстрого приготовления.

Ссылки:
The Wisconsin Cheeseman, Beer Cheese Soup: A Wisconsin Classic
Food Timeline Часто задаваемые вопросы: супы и тушеные блюда

вкусный рецепт классической комфортной еды

Пивной сырный суп — это классическое блюдо из Висконсина , которое широко известно за его сливочную, богатую текстуру и удовлетворительный вкус . Он декадентский и согревающий, что делает его звездным супом для холодных зимних ночей.Хотя это не самый полезный рецепт, суп с пивом и сыром — это невероятно комфортная еда, настолько вкусная, что вы определенно захотите, чтобы ее чередовали либо в качестве сытной закуски, либо в качестве более легкого основного блюда.

Как приготовить пивно-сырный суп

Растопите сливочное масло в большой суповой кастрюле. Добавьте лук, морковь, халапеньо, чеснок, чеснок, соус Вустершир, соль, перец и горчичный порошок, затем аккуратно обжарьте на среднем огне около 10 минут.

Когда овощи станут мягкими, добавьте пиво и куриный бульон, тушите на очень слабом огне.

Чтобы приготовить сырный соус, нагрейте кастрюлю на среднем огне. Растопите масло, затем добавьте муку, чтобы получилась мука для заправки. Готовьте 1-2 минуты или до коричневого цвета.

Постепенно перемешивайте половину и половину, пока смесь не загустеет. Снимите кастрюлю с огня. По крупицам добавьте сыр в смесь, помешивая, чтобы он расплавился. Взбить с помощью погружного блендера, чтобы сырный соус получился гладким и без комков.

Вылейте сырный соус в бульон, взбивая, чтобы все перемешалось.Продолжайте варить 10 минут на слабом огне.

Украсить раскрошенным беконом и гренками и подавать горячим.

Какое пиво лучше всего для пивно-сырного супа?

Светлое пиво — классический выбор пивного сырного супа. Выберите лагер или пиво в стиле пилснер. В этот рецепт также подойдет пшеничное пиво.

Варианты пивного сырного супа

Хотя в этом рецепте традиционно используется лагер, его можно заменить на янтарный эль или даже на стаут.

В этом рецепте вы можете попробовать разные сорта сыра.Монтерей Джек, Гауда и Грюйер — все это вкусные варианты, которые вы можете попробовать.

Чтобы приготовить вегетарианский вариант, откажитесь от бекона и замените овощным куриным бульоном.

Как хранить пивной сырный суп

Если у вас остались остатки, поместите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике от 3 до 5 дней. Можно заморозить пивной сырный суп? Конечно вы можете! Перелейте суп в герметичную емкость. Он должен храниться в морозильной камере до трех месяцев.

Советы по приготовлению пивно-сырного супа

Натереть сыр самостоятельно.Он растает более равномерно и придаст супу аромат.

Смешайте сырный соус или суповую основу с помощью блендера.

Чтобы суп не стал зернистым, не кипятите его. Приготовление на более слабом огне предотвратит свертывание сыра.

Метод

Растопите масло в большой суповой кастрюле. Добавьте лук, морковь, халапеньо, чеснок, чеснок, соус Вустершир, соль, перец и горчичный порошок, затем аккуратно обжарьте на среднем огне около 10 минут.

Когда овощи станут мягкими, добавьте пиво и куриный бульон, тушите на очень слабом огне.

Чтобы приготовить сырный соус, нагрейте кастрюлю на среднем огне. Растопите масло, затем добавьте муку, чтобы получилась мука для заправки. Готовьте 1-2 минуты или до коричневого цвета.

Постепенно перемешивайте половину и половину, пока смесь не загустеет. Снимите кастрюлю с огня. По крупицам добавьте сыр в смесь, помешивая, чтобы он расплавился. Взбить с помощью погружного блендера, чтобы сырный соус получился гладким и без комков.

Вылейте сырный соус в бульон, взбивая, чтобы все перемешалось. Продолжайте варить 10 минут на слабом огне.

Украсить раскрошенным беконом и гренками и подавать горячим.

Примечания

Добавьте гренки с травами или измельченные крендели в дополнение к измельченному бекону для дополнительной текстуры и аромата. Вы также можете подавать его с хрустящим хлебом или мягкими кренделями.

Разогревайте суп медленно на очень слабом огне, чтобы сыр не отделился от бульона.Не варите!

Классический суп с ветчиной и сыром — ВКУСНЫЙ

Перейти к рецепту
Ищете классический суп с ветчиной и сыром, прокрутите вниз!

Рецепт на этой неделе взят из колонки, написанной еще в январе 2019 года, вот отрывок:


Когда я размышлял о том, какие области следует заполнить вам на этой неделе, я подумал: «Что ж, мне мало что нравится больше, чем писать о семейной жизни. Несмотря на постоянные требования материнства, благословений действительно больше, чем Я когда-нибудь смогу сказать.Возьмите 10-месячного Элайджу, он просто полон улыбок, новых достижений и восьми новых зубов. Да, даже целые ряды его новеньких зубов доставляют мне чистую радость каждый день, не говоря уже о его кудрявых волосах, таких же, как у папы! Вы должны были увидеть шоу в нашей гостиной вчера вечером, когда папа заставил его сделать первые шаги! Я действительно не уверен, кто был в восторге больше всего, папа или Илия!

Тележка с багги покидает школу в Флэт-Роке, штат Иллинойс, где живет Глория.

Вот что Глория сказала о супе:

Любимым семейным блюдом в зимние месяцы является успокаивающий суп с ветчиной и сыром.В юности я зарабатывала бесчисленное количество раз для нашей большой семьи. Нет двух одинаковых партий. Ваше воображение будет пределом.

Классический суп с ветчиной и сыром сейчас тоже хорош, потому что у многих из вас останется ветчина, оставшаяся после пасхальных обедов. Просто нарежьте его кубиками, добавьте к нему немного картофеля, моркови, сыра и специй, и вы получите «сбалансированное блюдо в миске», как его назвал мой папа.

Этот суп, как и многие фавориты амишей, довольно универсален. Думаю, если вы хотите добавить немного гороха или даже брокколи, почему бы и нет? Я никогда не слышал о супе с ветчиной и брокколи, но почему бы он не работал? Так что не стесняйтесь немного поиграть с супом, я думаю, что он хороший и, конечно, итальянский во мне, я бы с ним получил большой кусок хрустящего хлеба.

Этот суп, как и многие любимые блюда амишей, довольно универсален. Я думаю, если вы хотите добавить немного гороха или даже брокколи, почему бы и нет? Я никогда не слышал о супе с ветчиной и брокколи, но почему бы он не работал? Так что не стесняйтесь немного поиграть с супом, я думаю, что он хороший, и, конечно, итальянский во мне, у меня был бы большой кусок хрустящего хлеба с этим

Суп приготовили и получилось отлично, вот и наш «фототур» рецепта!

Красный лук отлично подходит для этого!

Используйте большие куски ветчины, моркови и картофеля!

Постарайтесь не дать супу закипеть после добавления сыра!

Мы использовали измельченный чеддер в этом супе, я думаю, что, вероятно, «плавление сыра» означает нечто большее, чем Velveeta, но и то, и другое работает нормально.

]]> Перейти к:

🥣 Успокаивающий суп с ветчиной и сыром

  • чашка масла
  • ¼ чашка муки
  • 4 чашки молока
  • 1 чайная ложка соли
  • чайная ложка черного перца
  • чайная ложка чесночной соли
  • ¼ чашка нарезанного лука
  • фунта ветчины, нарезанной кубиками
  • 2 чашки вареный картофель
  • 1 стакан вареной моркови
  • ½ фунта плавленого сыра

📋 Инструкции по приготовлению супа

  1. Растопите масло, продолжайте нагреваться, пока масло не станет красивым и коричневым.
  2. Добавьте муку.
  3. Добавьте молоко, приправы и лук, хорошо перемешивая.
  4. Варить две минуты.
  5. Добавьте ветчину, картофель и морковь, нагрейте и подавайте.
  6. Будьте осторожны, чтобы не вскипеть после добавления сыра.

🥣 Другие рецепты супа амишей

Суп из меннонита с тако — полезный продукт!

Церковный суп амишей — очень традиционный

Курино-кукурузный суп — Вкусный летний суп!

🖨️ Суп с ветчиной и сыром

Успокаивающий суп с ветчиной и сыром

Суп-курс

Кухня Американская, амишская

Ингредиенты

  • чашка масла
  • чашка муки
  • 4 чашки молока
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка черного перца
  • ¾ чайная ложка чесночной соли
  • чашка нарезанного лука
  • ¾ фунтов.нарезанный кубиками ветчина
  • 2 стакана вареного картофеля
  • 1 стакан вареной моркови
  • ½ фунта плавленого сыра

Инструкции

  • Растопите масло, продолжайте нагреваться, пока масло не станет красивым и коричневым.

  • Добавьте муку.

  • Добавьте молоко, приправы и лук, хорошо перемешивая.

  • Варить две минуты.

  • Добавьте ветчину, картофель и морковь и нагревайте еще 15 минут на среднем огне,

  • Добавьте сыр

  • Нагрейте еще 5 минут на среднем огне, не кипятите.

cinc

Delicious Easy Beer Cheese Soup

Нет ничего лучше большой тарелки домашнего супа, особенно из двух моих любимых ингредиентов: пива и сыра! Этот пивной сырный суп заслуживает отдельной награды.

Так вот, этот, вероятно, не выиграет никаких диетических наград, но, черт возьми, это хорошо! Но пиво и сырный суп — это идеальная еда для комфорта, идеальное блюдо для большой дичи, а может быть, просто потому, что! Подавайте его с теплыми мягкими кренделями и пивом, чтобы быстро и сытно поесть, что всем понравится!

Вот что вам нужно:

1/2 стакана масла
1 стакан моркови, мелко нарезанный
1/2 стакана сельдерея, мелко нарезанный
1/2 стакана лука-шалота, мелко нарезанного
1 / 2 стакана муки
1 контейнер куриного бульона
1 стакан молока
4 стакана очень острого тертого сыра чеддер
6 унций.пива, предпочтительно эля (3/4 стакана)
соль и перец по вкусу

Запись в Академию Living Well только на этой неделе!


Набор в Академию Living Well Academy открыт всего на 5 дней. Этот живой курс поможет вам развить повседневные привычки и простые домашние системы, которые помогут вам от подавленности до спокойствия и контроля.

ЗАПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

Шаг 1 : Нарезать лук-шалот, сельдерей и морковь и отложить.

Шаг 2 : Растопить масло в кастрюле на среднем огне; добавить лук-шалот, морковь и лук и варить до мягкости 4 минуты.

Шаг 3 : Добавьте муку в масло и овощи и готовьте еще 2–3 минуты.

Шаг 4 : Затем добавить бульон, молоко, щепотку соли и перца, перемешать, варить на среднем огне 30 минут.

Шаг 5 : Затем добавьте тертый чеддер и пиво, перемешайте и варите на среднем огне, пока суп не закипит. По мере приготовления суп будет густеть.

Шаг 6 : После приготовления разложите ложкой по тарелкам и подавайте горячими с теплыми мягкими кренделями.

Хотите быстро получить хорошую еду на столе? Вы не поверите, но вкусные блюда не должны быть сложными. Если вам нужно несколько новых рецептов, которые можно быстро объединить, обязательно возьмите нашу мини-поваренную книгу 5 ингредиентов или меньше — это бесплатно в течение ограниченного времени! ПОЛУЧИТЕ ЗДЕСЬ .

Beer Cheese Soup

В этом восхитительном супе собраны два моих самых любимых: пиво и сыр!

Общее время 2 часа 7 минут
  • 1/2 стакана масла
  • 1 стакан мелко нарезанной моркови
  • 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 стакан молока
  • 4 стакана очень острого тертого сыра чеддер
  • 6 унций.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*