Суп со свежими огурцами: Суп с огурцами по-немецки — рецепт с фото

Содержание

Суп с огурцами по-немецки — рецепт с фото

Продолжаем знакомиться с немецкой кухней, недавно у нас был брецель, кребли, а сегодня пробуем новое вкусное блюдо – суп с огурцами. Рецепт от нашей читательницы Елены Лебедь:

Предлагаю поэкспериментировать и познакомиться с новым вкусом! Это блюдо немецкой кухни готовится очень просто и быстро. Оригинальная рецептура сохранена полностью.

Суп с огурцами

Состав:

  • 1,5-2 шт средних свежих огурцов
  • 0,5 кг картофеля
  • 250 мл молока
  • 150 г сметаны
  • 800 мл воды
  • соль
  • перец черный молотый (по вкусу)
  • зелень

Рецепт супа с огурцами:

  1. Отмерить продукты.

    Ингредиенты

  2. Огурцы порезать кубиками (если кожура твердая, предварительно очистить).

    Огурцы

  3. В кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель, убавить огонь до малого и варить до готовности.

    Отвариваем картофель

  4. Далее картофель пюрировать погружным блендером или размять толкушкой (тогда придется сначала слить картофельный отвар, а потом снова добавить в получившееся пюре). Затем добавить молоко и сметану, посолить, поперчить, я еще добавляю щепотку шамбалы (но это не обязательно, в оригинальном рецепте ее нет). Перемешать.

    Пюрируем

  5. В получившийся суп-пюре положить огурцы и варить на маленьком огне, пока они не станут мягкими – по времени это около 5 минут.

    Кладем в суп огурцы

  6. Готовый суп с огурцами посыпать зеленью.

    Добавляем зелень

И можно сразу же подавать на стол.

Суп из огурцов по-немецки

Приятного аппетита!

P. S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Куриный суп со свежими огурцами • Рецепт приготовления!

07939

Куриный суп со свежими огурцами, это простое блюдо. На его приготовление у вас уйдет не более одного часа. Если огурцы, то только маринованные – кажется, что это единственный правильный способ приготовления этого популярного блюда. Однако стоит попробовать рецепт небанального супа из свежих огурцов с куриными крылышками.

Вы также, можете использовать вместе с огурцами и другие овощи. Такие как картофель, лук-порей и репчатый лук. Нарежьте их мелкими кубиками. Остальные овощи – морковь, сельдерей и петрушку – натрите на терке с крупными ячейками. На разогретом в кастрюле жире, обжарьте овощи, после чего положите к ним куриные крылышки.

Курица придаст бульону более выразительный вкус. Все залейте водой и доведите до кипения.

Суп приправьте лавровым листом, душистым перцем и зубчиком чеснока. Очищенный огурец натрите на терке. Затем смешайте его с натуральным йогуртом, картофельной мукой и мелко нарезанным укропом. Такую смесь постепенно добавляйте в кипящий суп, постоянно помешивая. Доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня. Наконец, добавьте лимонный сок в огуречный суп, чтобы он набрал кислинку. Перед подачей все украсьте свежим укропом. Попробуйте, как этот простой куриный суп со свежими огурцами прекрасен на вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриные крылышки 4 шт.
  • свежий зеленый огурец 200 г
  • морковь 100 г
  • петрушка 50 г
  • сельдерей 50 г
  • зубчик чеснока 1 шт.
  • картофель 200 г
  • лук-порей 40 г
  • душистый перец 4 зерна
  • лимон 1 шт.
  • маргарин или сливочное масло 40 г
  • йогурт натуральный 200 мл
  • укроп 1 пучок
  • лавровый лист 2 шт.
  • картофельная мука
  • вода 1 л
  • овощной бульонный кубик 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Картофель, лук и порей нарезать небольшими кубиками. Морковь, сельдерей и петрушку, натереть на терке.
  2. В кастрюле, в которой обычно готовите суп, растопите маргарин или сливочное масло. Бросить овощи и немного обжарить их на медленном огне. Затем добавить промытые куриные крылышки.
  3. Все залить 1 литром холодной воды и добавить бульонный кубик (овощной). Отвар довести до кипения, собрать полученную пену и добавить специи.
  4. Суп варить на медленном огне в течение 40 минут. В это время очистить огурец, натереть его на терке, нарезать укроп и выдавить лимонный сок.
  5. В миске смешать натуральный йогурт с картофельной мукой, тертым огурцом и укропом. Добавить немного горячего супа, после чего все перелить в кастрюлю, тщательно перемешивая.
  6. Суп со свежими огурцами – довести до кипения и сразу же отставить в сторону.
  7. Когда суп немного остынет, приправить его по вкусу лимонным соком и, при необходимости, молотым перцем и щепоткой соли. Рецепт куриного супа со свежими огурцами – готов.

Как приготовить – Куриный суп со свежими огурцами – пошаговый рецепт с фото.

Суп с огурцами — рецепт с пошаговыми фото

Суп с огурцами – это сытный куриный суп со свежими огурцами или кабачками. Суп с огурцами, на мой взгляд, похож на щи, в которых капуста заменена тертыми огурцами.

Состав:

  • Вода -3 л.
  • Куриная грудка – 200 г (1 шт)
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Морковь – ½ шт
  • Перец болгарский – ½ шт (лучше использовать красный)
  • Огурец – 3-4 шт. (можно заменить на кабачок или добавить огурец и кабачек вместе)
  • Вермишель – 2 ст. ложки
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Перец молотый – по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу (можно использовать и свежую и сушеную зелень)

Приготовление:

Воду доведите до кипения и выложите курицу в кипяток.

Варите бульон на медленном огне при закрытой крышке в течение 20 мин. Снимите с бульона образовавшуюся после закипания пенку.

Через 20 мин. достаньте из бульона курицу и оставьте ее остывать.

В это время подготовьте овощи для пассировки. Лук, морковку и болгарский перец помойте и почистите. Нарежьте лук и перец кубиками, а морковь потрите на крупной терке.

В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и выложите морковь с луком. Обжарьте морковь с луком в течение 5 мин. Сразу после выкладывания лука с морковью в сковороду присолите овощи, что бы они пустили сок и не пригорели. Если все же овощи начнут подгорать, добавьте бульон.

Затем добавьте перец, перемешайте и пассируйте еще 10-15 мин. до мягкости перца. У меня, к сожалению, не было красного перца, поэтому я добавила зеленый.

Пока пассируются овощи, разберите остывшую курицу на волокна.

Огурцы или кабачки потрите на крупной терке. У меня оставался один огурец и пол кабачка, именно их я и добавила.

Кастрюлю с бульоном снова поставьте на огонь и доведите до кипения. Выложите к закипевшему бульону курицу, пассированные овощи и тертые огурцы.

Проварите бульон с огурцами в течение 5 мин., а затем добавьте в суп вермишель. Варите суп еще 10 мин. до готовности вермишели. В конце добавьте соль, перец и зелень.

Куриный суп с огурцами или кабачками, в зависимости от того из чего Вы его варили, готов. Подавайте суп горячим со сметаной или майонезом.

Приятного аппетита!

Интересные рецепты:

Рассольник из свежих огурцов с перловкой рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте всё необходимое для приготовления рассольника.

  • Шаг 2:

    В первую очередь промойте перловую крупу несколько раз, пока вода не станет чистой(около 3х-4х раз).

  • Шаг 3:

    Далее отправьте крупу в кастрюлю и налейте чуть более литра воды.

  • Шаг 4:

    Так же суп можно сварить на мясном или курином бульоне, тогда он получится насыщеннее и питательнее. У меня в холодильнике практически всегда имеется готовый бульон, в рецепте я использовала мясной, сваренный из свинины. Если вы тоже используете бульон, то залейте им перловку и отправьте кастрюлю на сильный огонь. После закипания плиту убавьте до среднего и варите перловую крупу около 35-40 минут.

  • Шаг 5:

    В это время подготовьте всё остальное. Картошку почистите и хорошо помойте. Лук и морковку очистите и ополосните вместе с помидором и огурцом под проточной водой.

  • Шаг 6:

    Картошку нарежьте нетолстыми брусочками. Можно по желанию нарезать её небольшими кубиками.

  • Шаг 7:

    Морковь нарубите тонкими полосками, а лук нарежьте максимально мелко. Если вам не нравятся крупные кусочки моркови в супе, то натрите её на крупной тёрке.

  • Шаг 8:

    Приступим к помидору. Какой лучше использовать томат? Очень хорошо подойдёт сезонный овощ, он обычно более насыщенный и слегка сладковатый на вкус. Сделайте на томате крестообразный надрез(как на фото) и залейте кипятком. Оставьте буквально на одну минуту.

  • Шаг 9:

    Затем воду слейте, а с плода снимите кожуру(после кипятка шкурка снимается без особого труда). Нарежьте помидор небольшими кубиками.

  • Шаг 10:

    В сковороде разогрейте растительное масло. Отправьте морковку и лук обжариваться. Непрерывно помешивая готовьте около одной минуты, до того момента, когда лук станет слегка прозрачным.

  • Шаг 11:

    Отправьте в зажарку помидор. Если у вас несезонный овощ, то для вкуса можно добавить щепотку сахара. Всё перемешайте и тушите на сильном огне одну- две минуты. Иногда перемешивайте зажарку, чтоб ничего не подгорело.

  • Шаг 12:

    Огурец нарежьте либо кубиками, либо соломкой, как вам более нравится.

  • Шаг 13:

    По истечении 35 минут попробуйте перловку, сварилась ли она. Когда крупа будет готова отправьте в кастрюлю картофель и соль по вкусу. Огонь сделайте на максимум.

  • Шаг 14:

    Следом добавьте свежий огурец, перемешайте всё, после закипания плиту убавьте на минимум. Под полузакрытой крышкой варите суп до готовности картошки(на это потребуется примерно 15-20 минут).

  • Шаг 15:

    Снова сделайте огонь на максимум и отправьте в кастрюлю зажарку, дайте покипеть супу около минуты.

  • Шаг 16:

    Добавьте в готовое блюдо мелко нарезанную зелень, плиту выключите и оставьте суп настояться некоторое время. Пяти- десяти минут будет вполне достаточно.

  • Шаг 17:

    Ароматный рассольник готов! Подавайте горячим.

  • Рассольник из свежих огурцов | Рецепт с фото

    Приветствую вас, дорогой читатель!

    Сегодня в нашем меню Рассольник из свежих огурцов. Вы уже пробовали этот вкуснейший суп? Может быть, пробовали, но скорее всего на мясном или курином бульоне. Мы будем сегодня готовить вегетарианский рассольник. По вкусу он ничем не отличается от супа на мясном или курином бульоне, напротив, тот вариант, который я предлагаю Вам и готовлю уже давно, превосходит по вкусу любой мясной суп. А миф о пользе мяса рассеиваем здесь.

    Если Вы слышите впервые о рассольнике из свежих огурцов, то я расскажу Вам сейчас, как его вкусно и быстро приготовить.

    Для начала поделюсь двумя маленькими, но существенными секретами удачного супа (любого!):

    1.Всегда шинкуйте овощи одинаковой нарезкой. Например, если Вы шинкуете капусту соломкой, то и другие овощи, входящие в состав супа, тоже должны быть нарезаны либо соломкой, либо брусочками, то есть идентично(одинаково) основному продукту.  Об этом секрете будет отдельная статья.

    2.В вегетарианские супы необходимо добавлять букет пряностей (по вашему вкусу), тогда вкус будет превосходным. И вам уже не захочется мясного супа. Вы поймаете двух зайцев – насытитесь, и в то же время будете чувствовать легкость в теле, а не тяжесть от трудно перевариваемого мяса.

    Рассольник из свежих огурцов рецепт

    Ингредиенты:

    На 2 литра воды:

    • Огурцы свежие – 3-4 штуки (средние)
    • Картофель – 3 шт.
    • Морковь – 2шт.
    • Перец болгарский – 1-2 шт., можно без него
    • Лук – репка – 1шт.
    • Томатное пюре или помидоры – 1ч.ложка или 2шт. соответственно
    • Набор пряностей – по вкусу
    • Соль, сахар – по вкусу
    • Лавровый лист

    Способ быстрого приготовления:

    Подготовка овощей:

    1. Ставим воду на огонь и займемся овощами
    2. Лук и перец болгарский шинкуем соломкой
    3. Морковь натираем на крупной терке
    4. Обжариваем овощи, добавляя их постепенно, один за другим, на растительном или топленом сливочном масле до полуготовности
    5. Добавляем пряности набор пряностей по вкусу (куркума, мускатный орех, аджика, паприка, орегано и многие другие), еще немного обжариваем
    6. В конце обжаривания добавляем томатное пюре или помидоры и тушим минуты 3 — 5
    7. Картофель режем брусочками
    8. Огурцы натираем на крупной терке или шинкуем соломкой
    9. Теперь закладываем в кипящую воду:
    10. Подготовленные огурцы и варим их 10 минут
    11. Картофель и доводим до кипения
    12. Обжаренные с пряностями овощи, варим еще 5 минут
    13. Добавляем соль, сахар, лавровый лист и кипятим еще 2 минуты

    Суп готов! На приготовление вегетарианского рассольника из свежих огурцов затрачивается всего 30 — 35 минут, включая все этапы приготовления. Быстро, полезно, питательно, легко!

    Подаем рассольник из свежих огурцов со сметаной, украшаем рубленой зеленью укропа или петрушки.

    Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

    поддержать автора

    Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

    Автор блога Вера

    Овощной суп со свежими огурцами

    Пока ещё не наступила зимняя пора использования консервированных огурцов, предлагаю попробовать приготовить овощной суп со свежими огурцами.

    Огурец – это очень древнее культурное растение. Скорее всего, оно происходит из Северо-Западной Индии. В Россию первоначально огурцы пришли из Византии.
    Широкое распространение огурца объясняется высокими вкусовыми качествами плодов. Огурцы примерно на 97% состоят из воды, они бедны углеводами и белками. В то же время они достаточно богаты содержанием калия, что способствует удалению воды из организма, облегчает работу сердца и почек. Плоды огурца содержат много железа, кальция, фосфора, имеются также сера, магний, натрий, кремний, хлор и ряд микроэлементов. Наличие в огурцах фермента, близкого по действию к инсулину, повышает их ценность как диетического продукта. Плоды огурца содержат также различные витамины. Характерный запах плодов огурца объясняется наличием в них эфирного масла.
    По калорийности плоды огурца уступают большинству овощных растений, но они имеют высокие не только вкусовые, но и диетические качества.

    Огурцы в летний период используют в основном в свежем виде. Если в начале сезона мы с удовольствием употребляем к столу свежие огурчики, то к осени они уже несколько приелись и хочется чего-нибудь новенького. Итак, готовим из огурцов суп.

    Ингредиенты

    • 6 штук свежих огурцов среднего размера
    • 6 штук моркови
    • 1 головка репчатого лука
    • 1 сладкий перец
    • 1 крупный помидор
    • пучок петрушки
    • пучок укропа
    • 4 зубчика чеснока

    Свежие огурцы вымыть, срезать концы. Морковь вымыть и вычистить. Вычистить головку репчатого лука и чеснок. Можно использовать также свежие бульбочки чеснока целиком. Вымыть помидор, укроп, петрушку, вымыть и вычистить сладкий перец.

    Свежие огурцы и морковь натереть на крупной тёрке. Лук порезать довольно крупно. Помидоры, сладкий перец, укроп и петрушку мелко порезать.

    Лук обжарить на сковородке с добавлением небольшого количества растительного масла до слегка золотистого цвета.

    Добавить в сковородку тёртую морковь и продолжать жарить, перемешивая лопаточкой, минут пять.

    Добавить в сковороду резаный помидор и жарить ещё примерно 10 минут.

    Все овощи выложить из сковороды в кастрюлю, добавить воды, поставить на огонь. Добавить в кастрюлю укроп и петрушку. Варить до готовности.

    Если Вы хотите получить диетический овощной суп со свежими огурцами и малым количеством калорий, то не добавляйте картошки, посолите суп по вкусу.
    Если Вы хотите приготовить более калорийный и сытный суп с огурцами, то можно добавить в кастрюлю 1 или 2 порезанных картофелины и 2 кубика куриного, грибного или мясного бульона, при этом не следует добавлять соли, так кубики содержат соль.
    Также можно приготовить овощной суп со свежими огурцами на мясном бульоне, а при подаче к столу положить в тарелку ложку сметаны.

    Получившийся овощной суп со свежими огурцами очень вкусен и полезен как для желудка и организма в целом, так и для создания лёгкого и хорошего настроения.
    Приятного аппетита!

    Лариса Викторовна Выскубова, 10.09.08

    Все права защищены и охраняются законодательством РФ, © pensionerka.net
    Копирование материалов сайта запрещено.

    Болгарский суп со свежими огурцами.

    Ароматный, легкий овощной супчик для лета. Подается теплым, однако – освежающий. Легкую пикантность этому блюду придают огурцы. Очень вкусный. Просто и быстро готовится.
    Советую попробовать.


    Ингредиенты для приготовления супа: картофель – 6 шт., лук репчатый – 2-3 шт., морковь – 2 шт., болгарский перец – 1-2 шт., огурцы – 2-4 шт., помидоры – 5 шт., масло сливочное (или растительное), вода – 2,5 литра, соль, перец, лавровый лист, специи по вкусу.
    Для заправки супа: зелень (петрушка, укроп), чеснок, сметана.

    Количество ингредиентов (кроме огурцов) указано для овощей среднего размера.
     
    Огурцы для этого супа берутся крупные, лучше перезрелые, можно даже с желтой шкуркой. Огурцов размером приблизительно 15 см вам понадобится 2 штуки. Огурцов размером 8-10 см – 4-5 штук.
     
    Я для первого раза готовила супа полпорции. У меня ушел один огурец огромного размера. На фото – в сравнении с чайной ложкой.

    Этот суп готовится быстро. Процессы нарезания, пассеровки, приготовления идут один за другим. Вы не успеете оглянуться – а ваш супчик уже готов.


    Картофель чистим, нарезаем кубиками (например, 1,5 см на 1,5 см).

    Закладываем картофель в кастрюлю с холодной водой, подсаливаем, ставим на огонь.


    Мы добавляем картофель в холодную воду с той целью, чтобы картофельный отвар был более насыщенный по вкусу.


    Оставляем картофель варится на огне под крышкой. В это время занимаемся овощной заправкой.


    Нарезаем мелко репчатый лук и отправляем его пассероваться на разогретую сковороду с маслом.


    Натираем на крупной терке морковь, добавляем к луку для пассеровки (морковку забыла сфотографировать). Оставляем готовится на маленьком огне.

    Занимаемся остальными овощами.


    С огурцов снимаем кожуру. Режем поперек на кружочки толщиной 8 мм, не менее. Если огурец крупный, то можно порезать его на полукружочки. У меня огурец был огромный, пришлось порезать его на четвертинки.


    Огурец мы нарезаем крупно, чтобы он не разварился при варке супа.

    Знакомая, которая дала рецепт, иногда часть огурцов заменяет кабачками.

    Нарезаем помидоры средними кубиками.

     Режем мелко болгарский перец.

     Нарезанные огурцы, перец и помидоры отправляем на сковороду к луку и моркови. Добавляем специи по вкусу. Можно обойтись и без специй. Накрываем крышкой, тушим все вместе 7 минут и снимаем с огня.

     Далее кидаем в кастрюлю с уже сваренным картофелем лавровый лист, молотый черный перец и приготовленную овощную заправку. Накрываем крышкой и варим суп до полной готовности еще 4 минуты.

     Готовый суп при подаче заправляем нарезанной зеленью, измельченным чесноком и сметаной. Либо едим суп со сметаной вприкуску с зубчиком чеснока.

     Полезный, вкусный летний суп на скорую руку готов. Этот суп хорош как сразу после приготовления, так и разогретый после холодильника на следующий день. Приятного аппетита!





    Рецепт сливочно-огуречного супа | EatingWell

    ужасно, не знаю почему, но он оказался зеленым и на вкус был как шашлык. Я уверен, что правильно следовал инструкциям. Я настоятельно рекомендую вам нажать кнопку «Назад» и попробовать другой рецепт. Плюсы: ничего Минусы: ужасно на вкус

    Вкусно и удобно. Обожаю этот рецепт.Я использую его уже несколько лет, когда хочу сохранить огурцы из своего сада. Суп хорошо замораживается и дает приятный вкус лета посреди зимы Плюсы: Замечательный вкус и хорошо замерзает

    Упустил лимонный сок и петрушку, потому что у меня их не было под рукой. Все равно отлично получилось! Не могу дождаться, чтобы попробовать еще раз со всеми ингредиентами.Сохранение этого рецепта навсегда!

    Этот рецепт хранитель. Это было здорово! Я использовала лук-порей вместо лука, а в конце добавила немного цедры лимона. Очень вкусно.

    Полезный и невероятно вкусный суп Этот рецепт УЖАСНЫЙ; это легко (если любите нарезать). Единственное изменение, которое я сделал, — это добавление большего количества чесночного кайенского перца и немного большего количества лимонного сока. НЯМ! Я еще даже йогурт не добавила, а он уже был хорош. Я попробовал еще раз попробовать его с йогуртом, но обнаружил, что мне больше нравится без йогурта. Отлично тепло !!! Плюсы: ароматный, здоровый, сытный. Минусы: никаких минусов, кроме добавления кайенского перца и чеснока.

    Один из моих фаворитов на все времена !!! Я использую молотый красный перец и больше лимонного сока, чем требуется, и подаю его очень холодным.Вся семья любит этот суп. Рекомендую всем, кто любит отличный холодный суп.

    Мы с мужем очень любили этот суп. Нужно чуть больше соли, иначе рецепт идеален и так.

    Это было очень хорошо, за исключением того, что это легко, но с большим количеством кайенского перца

    Этот холодный огуречный суп идеально подходит для жаркого летнего дня!

    Рецепт простого огуречного супа | Все рецепты

    Действительно просто, и, как написано, я даю ему 4 звезды.Аромат огурца и цукини передавался хорошо, но я все еще чувствовал, что в нем не хватает некоторых трав или приправ. В итоге я добавил немного укропа, немного кайенского перца и щепотку соли, и это подняло его с 4 до 5.

    Сделала этот суп сегодня и придерживалась рецепта . .. пока не попробовала. Вкус был очень цуккини, и я хотел немного смягчить этот вкус.Добавил немного паприки, орегано, базилика и пару ложек сметаны. Намного лучше.

    Сделано сегодня, чтобы использовать свежие огурцы и цуки с фермерского рынка. У меня тоже был зеленый лук. Да, нужны травы и приправы; укроп, соль, перец и кайенский перец, как и предыдущий рецензент. Также дал ему выстрел Red Hot Фрэнка (любимый муженек!) Хороший суп!

    Потрясающий простой рецепт.У меня был только 1 кабачок, и я последовал совету другого рецензента добавить 1 т укропа. Не очищать огурцы или кабачки. Использовал мандолину, и это было очень быстро. Хорошо в горячем или холодном виде.

    Никаких изменений не делал. Это был легкий суп, но без вкуса

    Я добавил соль сельдерея, кайенского перца, укропа и греческий йогурт, как предлагали некоторые другие рецензенты, и с их добавлением это 5 из 5 восхитительных! Также нарезанный огурец в готовом супе.

    Я использовал куриный и говяжий бульон, а не овощной. Я сам утроил рецепт. Это вкусно! Я думаю, что после приготовления нужно добавить нарезанный халапеньо. 🙂

    Очень легко приготовить и вкусно. Я бы сказал, что вы тщательно его перемешаете, особенно если огурцы / кабачки не семена.Еще я просто натираю овощи, чтобы сэкономить время. Прекрасно сочетается со сметаной и большинством молочных сыров.

    В моем саду растет много огурцов и кабачков, поэтому я готовил этот суп несколько раз. Я также добавляю кайенский перец с укропом и соль, как рекомендовал предыдущий рецензент, и я думаю, что ему действительно нужна эта приправа. У него прекрасный вкус, и он приятно отличается от других летних овощных супов.

    Рецепт супа из сырых огурцов (без глютена и молочных продуктов)

    Гладкий суп с отличным вкусом! Я просто кладу все ингредиенты в блендер одновременно, чтобы обработать это! Я сделаю это снова!

    М-М-М..очень хорошо. Я добавила в смесь несколько веточек укропа, и она была еще более освежающей. Так приятно есть огуречный суп без молочных продуктов 🙂

    Сегодня стало жарко. Нашел этот рецепт. Я использовал замороженные кабачки вместо кабачков, потому что это все, что у меня было. Добавил укроп. БОЛЬШОЙ!!! Именно то, что нам нужно для чего-то легкого и крутого. Буду подавать его снова и снова.

    Вау, так просто, но так хорошо. Честно говоря, я только что взлетел, и это было исключительно. У меня не было цуккини, поэтому я его не стал. Я добавил немного кайенского перца и пригоршню кинзы, попробовал на вкус и добавил еще немного соли и лимонного сока. Даже моему 11-летнему понравилось. Неужели чудеса никогда не прекратятся ?! 🙂

    Этот рецепт был просто восхитителен! Я приготовила его в точности так, как показано в рецепте, и оно получилось сладко-освежающим и замечательным.Спасибо!

    Отличный суп! Я был немного скептически настроен, так как огурцы довольно безвкусные, но это произвело на меня впечатление, моего мужа и моих родителей. Он имеет прекрасный тонкий вкус и очень освежает.

    Это было здорово.У меня не было авокадо, поэтому я заменила зеленый горошек — он был вкусным, хотя авокадо было бы лучше. Я также уменьшил количество масла до 2 чайных ложек. Я сделаю это снова.

    Очень хороший. Было жарко и очень понравилось. Спасибо, что поделился!

    Большой! Замена воды овощным бульоном усиливает вкус.

    Я ОБОЖАЮ огурцы, поэтому был очень рад попробовать это. Хотя это было освежающе, но было довольно мягким. Я, наверное, сделаю это снова, но могу просто подправить рецепт.

    Холодный суп из огурцов (без молочных продуктов, без глютена, веганский) ~ Veggie Inspired

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

    Прохладный кремообразный суп без молока, идеально подходящий для лета. Этот холодный суп из огурцов легко смешать с блендером всего за несколько минут. Просто смешайте, охладите и подавайте!

    Дети могут вернуться в школу на этой неделе, но впереди много жарких летних дней. Простые рецепты, чтобы нас остудить, по-прежнему необходимы.

    Этот легкий блендерный сок из арбуза является фаворитом, как и этот пирог с вишневым игристым лимонадом.

    Что касается ужинов, мы ели много этого салата из огурца и киноа и этих 15-минутных гамбургеров.

    Один из моих любимых блюд в обеденное время — это холодный кремовый холодный суп из огурцов. Он такой легкий и свежий — идеально подходит для употребления всех этих огурцов. Это также отличная закуска для более сытного обеда.

    Огурцы полезны

    Огурцы часто упускают из виду, когда обсуждают самые питательные овощи. Технически они классифицируются как фрукты, хотя большинство из них называют их овощами в кулинарных целях. И хотя огурцы не могут похвастаться таким количеством питательных веществ, как их друзья из семейства крестоцветных, они по-прежнему полны полезных для здоровья полезных свойств.

    В этих стройных зеленых красавицах вы найдете витамин K, витамин C, калий, магний, витамин B1 и клетчатку. Они также богаты антиоксидантами.

    Поскольку огурцы в основном состоят из воды, они низкокалорийны и жирны, а также обладают сильным увлажняющим действием. Это делает огурцы потенциально отличным выбором для похудения.

    Нарезанные кружочки огурца станут отличными закусками с вашим любимым соусом — например, мои кусочки огурца с вялеными помидорами.

    Огурцы полезны даже для кожи.Употребление в пищу здоровых фруктов и овощей, таких как Холодный огуречный суп , может не только сделать вашу кожу сияющей, но и нарезанные нарезанные огурцы на закрытых веках могут помочь уменьшить отечность и опухоль.

    Почему огурцы горькие

    Огурцы содержат кукурбитацины — органические соединения, вырабатываемые растениями естественным путем, и могут вызывать горький вкус.

    Как правило, огурцы, которые вы найдете в вашем местном продуктовом магазине, не будут иметь особой горечи, поскольку они специально выращены и выбраны для наилучшего вкуса.А вот огурцы огурцы, если они выращены не в идеальных условиях, определенно могут иметь небольшую горечь.

    Горечь, если она есть, в основном проявляется на кожуре и конце стебля огурца. Обрезав концы, а затем очистив кожуру от конца цветка до конца стебля, вы избавитесь от горечи.

    Вы можете даже пойти еще дальше и промывать овощечистку после каждого движения, чтобы не перетащить горечь с конца стебля обратно на овощ.

    В рецепте холодного огуречного супа я добавил сладкое яблоко, чтобы сбалансировать терпкий лайм и базилик с травами. Это также помогает нейтрализовать горечь огурцов.

    Мы также удаляем косточки огурца, чтобы он идеально смешался! Мне нравится использовать английские огурцы без косточек. На самом деле они не без косточек, но семена мельче и нежнее, чем у многих других сортов. В каждом овоще также меньше семян, поэтому остается больше мякоти огурца.

    Впрочем, обычный огурец тоже отлично подойдет!

    Рецепт супа-блендера

    Как я уже сказал, лето предназначено для быстрых и простых рецептов, и этот рецепт холодного огуречного супа ставит галочку в этом поле.

    Он полностью готовится в блендере всего за несколько минут. Лично мне нравится использовать свой высокоскоростной блендер Vitamix, но также подойдет иммерсионный блендер в суповой кастрюле, большой миске или кухонном комбайне.

    Если у вас нет хорошо работающего блендера и суп не получается идеально однородным, попробуйте пропустить его через мелкое сито перед подачей на стол.

    Как приготовить холодный суп из огурцов

    Этот охлажденный суп просто приготовить. Просто измельчите все ингредиенты и добавьте их в блендер.

    Осторожно переложите смешанный суп в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на час или два для охлаждения.

    Вы, конечно, можете съесть это сразу, если хотите, но я предпочитаю это определенно в охлажденном виде.

    Мне нравится украшать этот холодный суп из огурцов нарезанным кубиками красным перцем, нарезанным миндалем и, конечно же, еще большим количеством нарезанных кубиками огурцов.

    Вдохновение для красного перца и миндаля пришло из местной фермы в столовый ресторан в пригороде Миннеаполиса, что теперь ускользает от меня. Мы остановились на обед летом 2017 года, когда были в отпуске, и я заказал их охлажденный огуречный суп с гарниром из нарезанного кубиками красного перца и миндаля. На это у меня ушло больше года, но я, наконец, воссоздала это сказочное наслаждение!

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам! Если вы пробовали, воспользуйтесь системой оценок в карточке рецепта и оставьте комментарий ниже со своим отзывом.

    Не забудьте подписаться на мою БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей, чтобы первыми получать мои НОВЫЕ рецепты! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook и Pinterest.

    Если вам нужны еще более простые семейные рецепты, не забудьте заглянуть в мою поваренную книгу «Семейная поваренная книга по понедельникам без мяса»!

    Холодный суп из огурцов

    Холодный кремовый суп без молока, идеально подходящий для лета. И все это легко сделать в блендере.

    ]]> Распечатать Показатель

    Курс: закуски и легкие закуски, супы, рагу и перец чили

    Кухня: американская

    Диета: без глютена, веганская

    Время на подготовку: 15 минут

    Общее время: 15 минут

    Порций: 4 порции

    калорий: 49 ккал

    Инструкции

    • Поместите все ингредиенты супа в высокоскоростной блендер и взбейте до однородной массы.При необходимости добавьте воды (или еще миндального молока), чтобы она стала жидкой.

    • Осторожно переложите в герметичный контейнер и поместите в холодильник на 1-2 часа для охлаждения.

    • После охлаждения подавайте с нарезанными кубиками огурцами, красным перцем и посеребренным миндалем.

    Банкноты

    ~ Очистить огурцы и удалить семена . ~ Чтобы избежать горечи , сначала срежьте концы огурца, а затем очистите его от цветка до конца стебля.~ Выберите сладкий сорт яблок , чтобы контрастировать с терпким лаймом и базиликом с травами. ~ Измените вкус, используя свежий укроп вместо базилика, если вы предпочитаете . Вы также можете использовать лимон вместо лайма. ~ Воспользуйтесь высокоскоростным блендером , чтобы суп стал гладким и шелковистым. Если ваш блендер не работает на высоких оборотах или суп не становится идеально однородным после смешивания, попробуйте перед подачей налить его через мелкоячеистое сито. ~ Этот холодный огуречный суп вкуснее всего в охлажденном виде .~ Этот рецепт веганский, без глютена и масла . ~ Чтобы сделать этот рецепт без орехов , используйте несладкое, простое соевое молоко, рисовое молоко или овсяное молоко и не используйте миндальный гарнир.
    Хранение / замораживание Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2–3 дней. Вы также можете заморозить этот суп. Перелейте суп в контейнер для заморозки или полиэтиленовый пакет. Он должен храниться до 3 месяцев. Возможно, вам придется повторно смешать его после размораживания для получения наилучшей текстуры.
    * Пищевая ценность без гарниров.

    Питание

    Калорий: 49 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Натрий: 159 мг | Калий: 122 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 550 МЕ | Витамин C: 14 мг | Кальций: 150 мг | Железо: 0,9 мг

    РЕЦЕПТ: 5-этапный суп из свежих огурцов

    Почему огурец?

    Один из самых здоровых продуктов в мире! Огурец — фрукт почти без сахара! Такой свежий и вкусный. Он богат минералами и обладает волшебной увлажняющей способностью.

    Отпразднуем свежесть огурцом и почувствуем легкость и яркость! ☀️

    Детокс Огуречный суп

    Для этого нам понадобится блендер. Но если у вас нет блендера, измельченные травы, огурец, авокадо и измельченный чеснок со свежим соком лайма и небольшим количеством оливкового масла, соль и перец по вкусу могут стать одним из ваших любимых салатов или освежающих гарниров.

    Смешанный суп имеет кремовую консистенцию … с этим трудно справиться. Выбирайте супер свежие и, по возможности, органические ингредиенты.Это важно, потому что мы становимся единым целым с едой, которую едим!

    Вам понадобится:

    Рубленый огурец (предпочтительно японские огурцы) — 2 стакана

    Целый чеснок — 1 зубчик

    Укроп нарезанный — 1 стакан

    Известь свежий отжатый — 1

    Авокадо для купажа — 1/2

    Морская соль (розовая гималайская соль) — 1/4 чайной ложки

    Вы можете заменить или добавить некоторые ингредиенты.Например, вы можете использовать морскую соль вместо розовой соли или оливковое масло вместо топленого масла.

    Любишь пряности? Вы можете захотеть добавить свежий перец халапеньо, кайенский перец или измельченный красный перец чили — все зависит от вас и ваших вкусовых рецепторов! 👅

    Шагов:

    1 — Нарезать кубиками один огурец и 1/2 авокадо и добавить в блендер

    2 — Смешайте все до получения удивительной кремовой консистенции и переложите в большую миску.

    3 — Нарезать кубиками 1 огурец и 1/2 авокадо и перемешать с нежно-зеленой кремовой консистенцией.

    4 — Добавьте свои любимые дополнения! Поэкспериментируйте, чтобы добавить оттенки разных вкусов. Например, вы можете добавить в смесь розмарин, украсить листьями базилика, попробовать его с кинзой, использовать лимонный сок вместо лайма, заменить авокадо кедровыми орехами или просто посыпать ими суп в миске.

    5 — Используйте черный, красный, кайенский или любой другой перец, который вам нравится, в завершение блюда — все они великолепны!

    Как обслуживать?

    Столько вариантов! Подавать с:

    ♥ нарезанный авокадо, помидор и красный лук;

    ♥ гарнир зеленого салата; или

    ♥ нарезанный свежий огурец.

    Наслаждайтесь!

    Охлажденный огуречный суп | Лос-Побланос

    На вопрос о вдохновении этого рецепта шеф-повар сказал только одно слово: «лето!» — Вот и все, это блюдо летнее!

    Два основных арендатора кухни долины Рио-Гранде — это свежесть и сезонность. Что ж, летом нет ничего более свежего и сезонного, чем огурцы. Сегодня мы делимся нашим рецептом супа из охлажденных огурцов, в котором используются солнечные органические огурцы из нашего собственного сада.Яркий и освежающий с легкой сложностью (благодаря некоторым удивительно свежим травам), этот восхитительный суп предлагает идеальную передышку от жаркого летнего солнца. Это двухдневный рецепт (хотя большую часть работы он выполняет за ночь), но поверьте нам, ожидание того стоит! Прелесть такого рецепта в том, что его можно легко приготовить на выходных, а затем оставить в холодильнике, чтобы он был готов, когда вам понадобится быстрый обед, перекус или даже второй завтрак.

    Мята, укроп и лимон придают блюду яркость, а свежие огурцы придают прохладный хруст, который просто так необходим охлажденному супу.

    Охлажденный суп из огурцов | на 6 порций

    Для запаса:

    • 2 очищенных луковицы среднего размера
    • 2 больших ребра сельдерея
    • 12 измельченных зубчиков чеснока, суп до половины
    • 6 чашек холодной воды
    • 2 чашки жирных сливок
    • 1 большой лавровый лист

    Для отделки:

    • 8 больших огурцов — резерв 2 для гарнира, без кожуры, но с семенами
    • 2 унции свежего укропа, мелко нарезанного
    • 2 лимона, сок
    • 12-15 листья свежая мята, шифонада
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу
    • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    Инструкции:

    Сначала возьмите основные ингредиенты (оставьте половину измельченного чеснока для отделки) и положите их все вместе в кастрюле на четыре литра.Доведите до кипения, затем убавьте огонь и дайте покипеть от 1 до 1 ½ часа. Снимите кастрюлю с огня и дайте бульону полностью остыть.

    А пока можно готовить огурцы. Сначала очистите шесть из них и удалите семена. Затем нарежьте их крупными кусочками, которые поместятся в блендер, и отложите. Нарежьте оставшиеся два для украшения на дюйма кубика и оставьте, чтобы закончить суп.

    Когда бульон остынет, удалите лавровый лист и добавьте бульон в блендер. Порциями смешайте грубо нарезанные огурцы с бульоном.После того, как вы добавили все огурцы, процедите полученную смесь в кастрюлю с бульоном, прижимая мякоть как можно сильнее, чтобы вытечь весь сок. Затем добавьте в огуречную жидкость все оставшиеся ингредиенты и оставшийся рубленый чеснок. Приправьте суп солью и перцем по вкусу (приправьте немного меньше, чем вы думаете). Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа. Перед подачей отрегулируйте приправу (суп изменится за ночь, и вкус станет более выраженным). Украсить свежей мятой и укропом и сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима.

    Надеемся, вам понравится готовить и есть это блюдо так же, как и нам! Следите за новостями, чтобы узнать больше об отличных рецептах от шеф-повара и повара.

    Крем-суп из огурцов {веганский}

    Крем-суп из огурцов — это здоровый и легкий веганский суп. Этот кремообразный и вкусный суп лучше всего подавать горячим.

    Прошло много времени с тех пор, как мы вмешались, и на это есть веская причина! Мы только что вернулись из наших фантастических двух недель итальянских каникул, и я не могу начать рассказывать вам, как чрезвычайно сложно сидеть за компьютером и снова пытаться сосредоточиться после всех этих тарелок пасты, пиццы, мороженого, и кофе у нас был.

    И солнце! Мы сорвали джекпот и почти каждый день светили на солнце. Температура 29 ° C. Купались, лежали на пляже, ходили на экскурсию, АТЕ, прошли более 150 километров!

    Это было абсолютно фантастическое , и я не могу дождаться, чтобы рассказать больше на эту тему, когда мы придем в себя и поспим пару часов. И когда мы наконец снова разогреваемся. Мы вернулись домой, где две недели подряд было холодно и шел дождь, и каким-то образом перешли из лета прямо в глубокую осень.Сейчас я нахожусь на диване, слой за слоем укутанный. В Сентябрь !

    Итак, пока я мечтаю о Риме, Неаполе, острове Капри и других местах, которые мы посетили, я согреваюсь — конечно, супом. Ага, через пару месяцев снова начнется сезон супов!

    Итак, этот рецепт крем-супа из огурцов — еще один из моих любимых рецептов легкого в приготовлении супа. Я люблю такие простые супы, когда нужно всего пара ингредиентов и максимум 30 минут, чтобы блюдо было на столе.

    Чтобы приготовить крем-суп из огурцов, вам понадобится пара средних огурцов, которые вы очистите и натрите на терке. Если у ваших огурцов есть крупные семена, удалите их перед натиранием на терке. В моем было очень мало семян, поэтому я просто оставил их там (мы все равно смешаем суп). Посыпьте тертые огурцы солью, чтобы удалить лишнюю воду, и примерно через полчаса отожмите воду. Затем приступайте к приготовлению. Приготовить основу из обжаренного лука, чеснока и нарезанного кубиками картофеля с овощным бульоном.Когда картофель станет мягким, просто добавьте тертые огурцы и немного зелени, дайте им размягчиться, а затем смешайте.

    Хорошая тарелка горячего супа, готового к употреблению примерно через полчаса. Идеально подходит для холодного дождливого осеннего дня.

    Состав

    • 3 огурца, средние
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 луковица
    • 4 зубчика чеснока
    • 2 стакана овощного бульона
    • 3 картофелины, средние
    • 1 лавровый лист
    • 1 чайная ложка нарезанного любистка (по желанию)
    • соль, перец по вкусу
    • красный перец по вкусу
    • вода по необходимости
    • 1 чайная ложка веганских сливок (или обычной сметаны)
    • свежая петрушка и перец чили

    Инструкции

    1. Очистить огурцы и натереть их на крупной терке.Посыпьте солью и дайте постоять около получаса. Затем отожмите лишнюю воду.
    2. Очистите и нарежьте лук и дольки чеснока. Картофель очистить и нарезать кубиками.
    3. Нагрейте кастрюлю и добавьте ложку оливкового масла. Добавьте нарезанный лук и аккуратно обжарьте, помешивая, пока он не станет прозрачным. Добавьте нарезанный чеснок и нарезанный кубиками картофель, лавровый лист и немного нарезанного любистка (можно заменить сельдереем или петрушкой). Приправить солью и перцем, затем влить овощной бульон и варить на среднем огне примерно 15-20 минут или пока картофель не станет мягким.
    4. Когда картофель станет мягким, добавьте в суп натертые огурцы, хорошо перемешайте и готовьте еще минуту или две, ровно столько, чтобы огурцы немного смягчились.
    5. Когда овощи приготовятся, снимите кастрюлю с плиты и с помощью погружного блендера взбейте суп до однородной массы. При необходимости добавьте еще воды (если суп слишком густой) и приправьте немного солью и перцем.
    6. Разлейте суп по сервировочным тарелкам и украсьте сливками, каплей красного перца, мелко нарезанной петрушкой и перцем чили для приправ (можно не добавлять).Служить.

    Информация о питании:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 229 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 18 мг Натрий: 662 мг Углеводы: 30 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 9 г

    Данные о питании рассчитываются автоматически с помощью Nutritionix и могут быть неточными.

    Здесь больше супов, чтобы согреть кости>

    Новинка! Мы сделали специальную БЕСПЛАТНУЮ кулинарную книгу с 15 нашими любимыми рецептами, включая восхитительный веганский салат из пасты в эксклюзивном рецепте в банке, который вы можете получить, подписавшись на нашу рассылку.Как это круто? Просто найдите форму регистрации на странице и получите бесплатную копию сейчас 😉

    Если вам нравится этот рецепт, вы можете сообщить нам об этом в комментариях ниже или в социальных сетях, используя #vibrantplate, и отметьте нас @vibrantplate. Мы всегда рады услышать ваши отзывы и узнать, понравилось ли вам блюдо 🙂

    Вы можете связаться с нами в наших Instagram и Facebook или на Pinterest.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*