Суп с сырками: рецепт с плавленым сыром от Шефмаркет

Содержание

Рецепт супа с плавленным сыром

1 В очищенной воде варим картофель, нарезанный кубиками.

2 Когда картофель закипит, добавляем плавленный сыр. Помешивая, доводим до кипения, чтобы сыр расплавился.

3 Добавляем морковь, натертую на крупной терке и слегка обжаренную.

4 Очень вкусно получается, если добавить в суп клецки. Берем одно яйцо куриное, добавляем в него столовую ложку крупы манной. Смешиваем и подсаливаем, даем время крупе манной набухнуть. Чайной ложечкой набираем смесь и опускаем в суп. Когда суп почти готов, добавляем немного укропа. Получается очень вкусно.

Рецепт «Суп с плавленным сыром» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Куриный суп с плавленым сыром

Вода 2-2,5 литра

Картофель 450 г (4 средних картофелины)

Куриная грудка без кожи и кости 300 — 400 г

Болгарский сладкий перец 130 г (2 средних перца)

Репчатый лук 130 г (2 средние луковицы)

Морковь 130 г (одна крупная морковь)

Плавленый сыр 100 г (лучше Хохланд или Виола)

Петрушка 2 — 3 веточки

Соль 1 столовая ложка без горки

Растительное масло для жарки 1 — 2 столовых ложки

Специи по вкусу

Сырный куриный суп с плавленым сыром, рецепт с фото

Вкусный сырный суп, рецепт с плавленым сыром

Когда привычные супы надоедают, хочется приготовить что-нибудь необычное. В нашей семье очень любят сырные супчики. Сынок, которого бывает не заставишь и ложки съесть, с удовольствием проглатывает пару тарелок.

Готовлю сырные супы из печени, с шампиньонами. Но самым вкусным, на мой взгляд, является сырный куриный суп с плавленым сыром, рецептом которого и хочу с вами поделиться.

Казалось бы, обычный суп с курицей, овощами и рисом, а добавляешь один компонент – плавленый сыр, и блюдо сразу приобретает совсем другой оттенок и вкус. Сливочно-сырная консистенция, от которой сухое куриное филе становится вкуснее и нежнее.

Обязательно попробуйте приготовить сырный суп с курицей, и ваши родные будут в восторге от такого сытного и необычного обеда.

А если любите грибы, обратите внимание и на этот рецепт сырного супа с грибами.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – половина грудки
  • Картофель – 4-5 шт. (средних)
  • Морковь – 1 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Рис – 50 г
  • Плавленый сырок – 1 шт.
  • Специи (чеснок, карри, куркума) – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу

Читайте также:

Как приготовить куриный суп с плавленым сыром

1. Куриное филе моем и режем на кусочки. На самом деле, подойдет любая другая часть курицы. Это могут быть крылышки, бедра, голени. Тогда супчик получится более наваристым.

Если готовите суп деткам, то лучше выбрать нежирное диетическое филе. А чтобы первое блюдо получилось с изюминкой, выберите копченое куриное филе.

2. Заливаем мясо курицы водой и ставим кастрюлю на огонь.

3. Чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками картофель.

4. Когда вода в кастрюле с мясом закипела, снимаем сверху образовавшуюся пену.

5. Забрасываем в суп картошку.

6. Далее берем рис. Для супов идеальным вариантом является пропаренный.

Он быстро готовится. Если у вас обычный круглый или длиннозернистый, то промывайте крупу несколько раз. Вода, которая стекает должна быть прозрачной. Пропаренный рис промывать не нужно. Добавляем промытый рис к мясу и картофелю.

Обратите внимание! Если хотите, чтобы зерна риса в супе были цельные и на разварились, лучше использовать длиннозернистый рис. А чтобы суп был густой — используйте круглый рис. Он быстро и хорошо разваривается, превращаясь в кашу.

7. Чистим и моем морковь. Натираем ее на крупной терке, хотя и нарезать кусочками тоже вполне подойдет.

8. Перекладываем морковь в кастрюлю.

9. Чистим, моем и нарезаем небольшими кусочками лук. По желанию вместо репчатого можно использовать лук-порей. Он придает очень вкусный аромат готовому блюду и отлично сочетается с плавленым сыром.

10. Добавляем лук. Если супчик должен получится более сытным, то лук и морковь можно предварительно обжарить на сковороде.

11. Плавленый сырок натираем на терке. Обратите внимание, что покупать нужно сырок хорошего качества.

Дешевый сырный продукт похож с виду на плавленный сыр, но может не раствориться в супе. Будет плавать кусками и не даст насладиться сливочно-сырным вкусом первого блюда.

12. Добавляем тертый сырок в суп.

13. Помешиваем, чтобы он растворился.

14. Последними добавляем специи, соль и перец. Я выбрала карри, потому что он выигрышно дополняет куриное мясо. Куркуму — она придает теплый оттенок и чеснок. Это идеально вписывается в сырно-сливочный тандем. Также соль и черный перец.

После добавления специй даем супу покипеть еще 5 минут на маленьком огне. Выключаем и оставляем под крышкой еще минут на 15-20.

15. Наш вкусный сырный суп с курицей готов. Подавайте со свежим хлебом или добавьте домашние сухарики прямо в тарелку перед подачей. Будет очень вкусно!

А если у вас получилась большая кастрюля супа, а за этот раз его не осилили, то на следующий день взбейте первое блюдо блендером. У вас получится новый вкусный сливочный суп-пюре. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Сырный суп с сосисками и плавленым сыром

Сырный суп с сосисками — это вкусное и простое первое блюдо, которое нравится и взрослым и детям. Рецептов супа с плавленым сыром существует достаточно много. Иногда его готовят с курицей или грибами, но самый вкусный суп получается именно с сосисками.

Попробуйте приготовить сырный суп с сосисками и плавленым сыром по нашему рецепту. Обещаем, Будет Вкусно!

Распечатать рецепт
Реклама

Ингредиенты на кастрюлю 3 л

Калорийность

Калории
59 ккал

Белки
3.2 г

Жиры
3.7 г

Реклама

Приготовление

  • Шаг 1

    Подготавливаем продукты для сырного супа. Нарезаем брусочками лук. Морковку трем на крупной терке.

  • Шаг 2

    Картофель режем кубиками и складываем в кастрюлю.

  • Шаг 3

    Заливаем картошку водой и ставим вариться. После закипания, забрасываем лавровый лист и душистый перец (по желанию).

  • Шаг 4

    Лук обжариваем на растительном масле на сковороде до золотистого цвета.

  • Шаг 5

    Когда лук зажарится, забрасываем к нему морковь и жарим все вместе еще пару минут.

  • Шаг 6

    Сосиски нарезаем кружочками и отправляем в сковороду к овощам. Тщательно перемешиваем и обжариваем все вместе, чтобы сосиски слегка подрумянились.

  • Шаг 7

    Пока зажарка готовится, нарезаем помельче сыр и отправляем в кастрюлю с картошкой. По желанию можно использовать жидкий плавленый сыр.

  • Шаг 8

    Отправляем сосиски с зажаркой в кастрюлю и тщательно перемешиваем.

  • Шаг 9

    Солим суп по вкусу и добавляем любимые специи. Варим до тех пор, пока картошка не будет готова.

  • Шаг 10

    Готовый сырный суп получается насыщенным и очень вкусным. Сосиски можно брать молочные или слегка прикопченые. Также их можно заменить вареной колбасой или сварить сырный суп с курицей. Попробуйте, Будет Вкусно!

Реклама

Маленькие хитрости

  • Сырный суп — очень простое блюдо, которое готовится в считанные минуты. Иногда в него добавляют сосиски, некоторые хозяйки предпочитают варить суп на курином бульоне.

  • Чтобы сырный суп получился более вкусным, а сосиски не выварились, их лучше предварительно обжарить на сковороде. Самый вкусный суп получается из слегка прикопченых сосисок.

  • Сыр для супа лучше брать хорошего качества, который полностью растворяется в бульоне и не оставляет комочков. Также можно взять и жидкий плавленый сыр.

  • Чтобы сделать сырный суп более питательным, в него можно добавить немножко вермишели или гречки.

( 4.9 из 5 )

Куриный суп с плавленым сыром

Сочный, невероятно нежный на вкус и ароматный куриный суп с плавленым сыром – любимое первое блюдо не только взрослых, но и детей. Горячее готовится совсем недолго, если использовать части курицы или субпродукты, но главное – необходимо приобретать качественные плавленые сырки, чтобы блюдо не приобрело неприятный привкус. Для этого подойдут сырки «Дружба» или небольшой тубус плавленого сыра, который можно с легкостью приобрести в любом супермаркете или магазине пошаговой доступности.

Я рекомендую использовать куриные желудки или сердечки, но не печень, так как от нее бульон становится очень мутным и «грязным». По желанию – готовьте суп с окорочками, крыльями, бедрышками и т.д., добавляя классический набор овощей: картофель, морковь и лук. Помидоры, сельдерей, другие овощи – по вкусу. Не забывайте про специи и пару долек чеснока — они придадут первому блюду более яркий и пикантный аромат.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2 из 7

Промойте куриные сердечки в воде, срежьте трубчатые сосуды, пленки и выложите в кастрюлю или казан. Залейте горячей водой и поместите емкость на плиту, доведите до кипения.

Снимите образовавшуюся мутную пену шумовкой и убавьте нагрев до среднего. Варите субпродукты в течение 25 минут.

В это время поместите плавленые сырки в морозильную камеру, чтобы они потом легче натерлись на терке. Если у вас плавленый сыр в тубусе, то его натирать не нужно будет – просто добавите в бульон.

Шаг 3 из 7

В это время очистите указанные овощи от кожуры, промойте их под струей воды. Нарежьте картофель средними кубиками, а лук и морковь – мелкими. Добавьте овощные нарезки в кастрюлю и варите еще 10 минут.

Шаг 4 из 7

Извлеките подмороженные сырки из морозильной камеры, снимите с них фольгу и натрите на терке с мелкими ячейками – это обязательное условие. На терке с крупными ячейками такой продукт натирать не нужно – он как следует не расплавится в жидкости.

Шаг 5 из 7

Добавьте натертую сырную массу в бульон, тщательно перемешайте и варите около 2 минут, пока он не приобретет молочный цвет.

Шаг 6 из 7

Промойте зелень укропа и измельчите ее, добавьте в кипящий суп. Проварите буквально 1-2 минуты и выключите нагрев. Куриный суп с плавленым сыром полностью готов.

Шаг 7 из 7

Разлейте первое блюдо горячим в тарелки или пиалы, подайте к столу с сухариками или черным хлебом.

Суп с плавленым сыром и курицей

Если вы хотите приготовить на обед нежное, питательно, но в то же время легкое блюдо – приготовьте суп с плавленым сыром и курицей. Его вкус и незабываемый аромат никого не оставят равнодушным.

Ингредиенты

Курица500 г
Плавленый сыр200 г
Картофель4 шт
Морковь2 шт
Лук репчатый2 шт
Сливочное масло2 ст. л.
Лавровый лист2-3 шт
Зеленый лук
Укроп
Соль
Перец

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Французская

Видеорецепт

Курицу поместить в кастрюлю с водой и варить до закипания. Снять шумовкой пену, добавить 1 головку репчатого лука и лавровый лист и варить до готовности курицы (примерно 30 минут). Подготовить овощи: картофель порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками.

Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить на нем морковь с луком. Тушить зажарку 7-8 минут. Готовую курицу, лук и лавровый лист вынуть из бульона, переложить в бульон картофель и варить после закипания 5-7 минут. Плавленый сыр порезать кубиками, добавить бульон и помешивая растворить сыр в бульоне.

В кипящий картофель добавить зажарку, отделенную от костей курицу и сыр и томить 10 минут. Суп выключить, дать ему настоятся, добавить зелень. Суп с плавленым сыром и курицей готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Томатный суп с сыром — пошаговый рецепт приготовления

Сырный суп все готовят по-разному. В него добавляют свинину, грибы или делают полностью диетическим, перекладывая всю вкусовую «нагрузку» на использование плавленого сырка.

Мы же расскажем, как приготовить сырный суп с курицей.

Продукты для приготовления

Ингредиенты:

  • Бульон 1,5 л
  • Рис 1/2 стакана
  • Томатная паста 90 г
  • Нарезанные помидоры в собственном соку 1 банка (400 г)
  • Плавленый сыр «Сливочный» 2 шт. по 90 г
  • Петрушка нарезанная по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Способ приготовления

Этап № 1
Бульон довести до кипения, добавить рис, томатную пасту, нарезанные томаты в собственном соку. Варить около 10 минут.

Этап № 2
Добавить сыр, нарезанный кубиками.

Этап № 3
Готовить, помешивая, пока сыр полностью не растает. Приправить по вкусу солью и перцем.

Этап № 4
Добавить мелко нарезанную петрушку, варить еще несколько минут, до готовности риса.

ТМ «Радость вкуса» Первые блюда

Поделиться рецептом:

0

15+ рецептов сырных супов — Лучшие сырные супы

Этан Калабрезе

Когда погода на свитере наступает, наступает официальный сезон супа. Мы прорабатываем все 50+ этих рецептов супов, но когда нам нужно что-то более успокаивающее (и сырное!), Мы опираемся на эти сырные супы. Получите свое решение с этими восхитительно сливочными рецептами!

Просмотр галереи 15 Фотографии

1 из 15

Сырный куриный суп Альфредо

Сливочные тортеллини с пармезаном в супе из куриного бульона могут быть лучше, чем паста.

Получите рецепт в Делише.

2 из 15

Суб-суп с фрикадельками

Сэндвич с фрикадельками — возможно, один из лучших бутербродов всех времен. Этот восхитительно сырный суп на томатной основе идеально имитирует вкусовой профиль сэндвича.

Получите рецепт в Делише.

3 из 15

Куриный суп с пармезаном

Покопайтесь в итальянском фаворите ложкой.

Получите рецепт в Делише.

4 из 15

Мгновенный чили

Если вы не поливаете чили сыром, вы делаете это неправильно.

Получите рецепт в Делише.

5 из 15

Суп из брокколи и чеддера

Не стойте на пути брокколи и чеддера.

Получите рецепт в Делише.

6 из 15

Запеченный картофельный суп с начинкой

Все, что вы любите, с начинкой из окорочков — только ложкой.

Получите рецепт в Делише.

7 из 15

Бекон Пивной Сырный Суп

По сути, повод для любителей сыра чеддер повсюду выпить плавленый сыр.(Победа.) Пиво и дымный бекон добавляют глубины.

Получите рецепт в Delish.

8 из 15

Белый цыпленок с чили

Монтерей Джек — идеальный топпер здесь.

Получите рецепт в Делише.

9 из 15

Картофельный суп быстрого приготовления

Больше не надо стоять над плитой и помешивать — пусть Instant Pot сделает это за вас!

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ Instant Pot, $ 80, amazon.com

10 из 15

Легкий французский луковый суп

Самая красивая сырная корочка, которую вы когда-либо видели.

Получите рецепт в Делише.

11 из 15

Суп с фрито с пирогом

Любимый техасский соус дебютирует в супе: по сути, это перец чили с начинкой из фрито, сметаны, чеддера и нарезанного халапеньо.

Получите рецепт в Делише.

12 из 15

Суп чизбургер

Нет ничего хуже этого!

Получите рецепт в Делише.

13 из 15

Куриный суп с лазаньей Альфредо

Сытный зимний суп, которого вы так долго ждали.

Получите рецепт в Делише.

14 из 15

Лучший куриный суп с тако

Тако без сыра не бывает. Я имею в виду, что ты мог бы, но зачем тебе это нужно? (ч / т Селена Гомес)

Получите рецепт от Делиша.

15 из 15

Филли Чизстейк Суп

Если у вас выделяется слюна при одной мысли об этом, вы попали в нужное место.Мы объединили стейк, лук и партий мелти проволоне, чтобы создать суп, о котором вы не сможете перестать думать.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Мэдисон Флэджер Редактор образа жизни Мэдисон Флагер — редактор образа жизни на Delish.com; она рассказывает о новостях и тенденциях в области продуктов питания, о кулинарных впечатлениях, достойных путешествий, и о продуктах, которые вам нужны на кухне прямо сейчас.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Овощной суп с сыром Чеддер — хорошая дешевая еда

Этот рецепт супа с сыром Чеддер сливочный и успокаивающий. Наполненный кусочками цуккини, брокколи и моркови, это обычная овощная еда.

Суп — одно из моих любимых блюд на обед.И этот рецепт супа с сыром чеддер — один из моих любимых супов, всегда приносящий мне комфорт. Когда мы были молодожены, хозяйка дома часто варила такой суп. Так как мой муж не любит сливочные супы, мне очень понравилось, когда Карен готовила его. Тогда я мог наслаждаться этим, не чувствуя себя плохо из-за того, что делаю то, что ему не нравится.

С годами я узнал, что могу есть суп и готовить его так, как я хочу. Однажды после приступа гриппа я сколотил партию и заморозил лишнюю.

И вот! Суп с сыром Чеддер очень хорошо разогревается в микроволновой печи, что делает его настоящим помощником для приготовления в морозильной камере.Та-да! Я могу приготовить большую порцию этого супа и съесть все, что захочу!

Как приготовить суп из сыра чеддер

Этот рецепт супа с сыром чеддер начинается с приготовления овощей в одной кастрюле, а затем приготовления суповой основы во второй кастрюле. Начните с растапливания масла и добавления чеснока, цукини, моркови и лука. Обжаривайте овощи, пока они не станут мягкими. Затем добавьте брокколи и бульон.

Тем временем растопите масло во второй большой кастрюле. Добавьте муку и варите пару минут, затем добавьте молоко.По мере того, как он закипает, он загустеет.

Как добавить сыр в суп?

А теперь самое лучшее — сыр! Как только это будет смешано, добавьте овощную смесь, и она готова к подаче!

Если у меня в морозилке есть маленькие контейнеры с супом, я легко могу есть суп в любой день недели — в течение всего года. И любые, которые мне нравятся. 😉

Этот рецепт сырного супа «Чеддер» — переработка рецепта моей дорогой хозяйки Карен. Она также ответственна за мою глубокую и неизменную любовь к Poblano Chiles и Cheese Enchiladas.Спасибо, Карен!

Что лучше всего с сырным супом?

Сделать вечерний суп успешным не должно быть сложно. Сырный суп отлично сочетается с домашним хлебом — например, с этим рецептом хлеба с цельнозерновым пивом или с отличным сыром на гриле.

Он также хорошо сочетается с простым салатом, таким как мой Быстрый и легкий рецепт салата Цезарь.

Как сделать это хорошо и дешево:

Вот некоторые из стратегий, которые вы можете использовать, чтобы сделать этот рецепт более экономичным:

Как я могу сделать этот рецепт простым:

Этот рецепт не может быть проще, чем он есть, но наличие правильных кухонных принадлежностей действительно может сделать ваше время на кухне более приятным.Со временем я отточил свою коллекцию, чтобы она идеально соответствовала моим потребностям.

Вот инструменты, которые я использую для этого рецепта:

Овощной суп с сыром Чеддер

Этот рецепт кремового супа с сыром Чеддер успокаивает. Наполненный кусочками цуккини, брокколи и моркови, это здоровая и комфортная еда.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время35 минут

Курс: основное блюдо, суп

Кухня: американская

Ключевое слово: сырный суп с брокколи, чеддер, сырный суп чеддер, сырный суп, суп

Порций: 4

калорий: 473 ккал

Автор: Джессика Фишер

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 измельченных цукини
  • 1 очищенная и измельченная морковь
  • 1/2 натертой луковицы
  • 1 чашка брокколи, нарезанная на мини-соцветия 3
  • куриного бульона
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана неотбеленной универсальной муки
  • 2 стакана молока
  • 8 унций сыра чеддер (тертого) (2 стакана)
  • соль
  • черный перец

Инструкции

  • В большой кастрюле растопить масло.Добавьте чеснок, кабачки, морковь и лук. Обжарить, пока овощи не станут мягкими. Вмешайте брокколи и бульон. Варите на медленном огне, пока брокколи не станет мягкой.

  • Тем временем растопите масло в большой кастрюле. Вмешайте муку и варите пару минут. Вбить в молоке до однородной массы. Варить на медленном огне до загустения.

  • Взбить с сыром чеддер. Добавьте овощную смесь в сырный соус, взбивая до однородной массы. Приправить по вкусу солью и перцем.

  • Подавать немедленно.

Примечания

Для замораживания: охладите суп и храните порциями для еды или отдельными порциями в морозильной камере до 2 месяцев. Разогрейте перед подачей на стол.

Питание

Калорий: 473 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 24 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 1084 мг | Клетчатка: 1,8 г | Сахар: 8,5 г

Рецепт картофельного супа с ветчиной и сыром

Этот картофельный суп с ветчиной и сыром — классический, быстрый и легкий семейный фаворит! Он полон овощей, остатков праздничной ветчины, сметаны и двух сортов сыра.

Вам, , понадобится этот картофельный суп с ветчиной и сыром в вашей жизни. Серьезно. Он нравится моему супу рубен, так как он был одним из лучших супов, которые я приготовил в этом сезоне.

С остатками ветчины из мультиварки, овощами, картофелем, половинками, сметаной и ДВУМЯ видами сыра. В этом супе много всего вкусного, но он не утяжеляет вас.

Ингредиенты

Я так одержима вкусами и текстурой этого супа.Он сливочный, сытный, острый, ароматный и такой сырный!

  • Масло — плавленое и используется для приготовления овощей.
  • Сельдерей, морковь и лук — эта классическая смесь овощей или мирепуа придает супу текстуру и свежий, сладкий, карамельный вкус.
  • Чеснок — добавляет ореховый оттенок вкусу супа.
  • Соль и перец — усиливает другие вкусовые качества и добавляет нотку пряностей.
  • Мука — способствует загустению бульона.
  • Куриный бульон и половинки — кремообразная и очень ароматная основа для супа. Мне нравится использовать обезжиренные половинки, потому что они кремовые, но не слишком кремовые.
  • Красновато-коричневый картофель — очищенный, нарезанный кубиками и идеально приготовленный, чтобы придать ему легкую пушистую текстуру.
  • Ветчина — добавляет жевательную текстуру и восхитительный дымно-соленый вкус. Мне нравится использовать остатки моей медовой дижонской ветчины в мультиварке. Что бы вы ни использовали, его нужно приготовить и нарезать кубиками.
  • Сметана — придает сливочную текстуру и пикантный вкус.
  • Чеддер и швейцарский сыр — растопите суп, чтобы получить кремообразную текстуру и сырный вкус.
  • Зеленый лук и / или зеленый лук — для сервировки по желанию.

Pro tip

Я настоятельно рекомендую, , измельчить собственный сыр. Предварительно измельченные также не тают.

Как приготовить

В этом чудо-горшочке используются остатки ветчины, и его очень легко приготовить!

  1. Растопите масло в большой кастрюле, затем добавьте сельдерей, морковь, лук, чеснок, соль и перец.Готовьте, пока морковь и сельдерей не станут мягкими.
  2. В небольшой миске взбейте еще топленое масло, муку и 1/4 стакана куриного бульона.
  3. Медленно взбейте смесь масла и бульона в кастрюле, затем добавьте оставшийся куриный бульон.
  4. Смешать пополам картофель и ветчину и тушить 15 минут.
  5. Снимите с огня, добавьте сметану, чеддер и швейцарский сыр, пока сыр полностью не расплавится, затем подавайте и наслаждайтесь!

Pro tip

Не стесняйтесь использовать свою любимую смесь сыров.Если швейцарцы вам не нравятся, попробуйте добавить еще чеддера или заменить его перцовым!

Какой картофель использовать

Мне нравится легкая и пушистая текстура картофеля «Красновато-коричневый», но картофель «Юкон Голд» также подойдет, если он предпочтительнее.

Картофель нужно почистить?

Я люблю чистить свою кожуру, потому что при варке кожица может стать жесткой и вязкой.

Однако это необязательно. Если вы все же оставите кожуру, имейте в виду, что она немного изменит вкус и текстуру супа.

Чтобы легко очистить картофель , просто вымойте, высушите, а затем с помощью острого ножа или овощечистки удалите кожицу.

Pro tip

Если вы не снимаете кожуру, очень тщательно вымойте картофель перед тем, как нарезать его и добавить в суп.

Что подавать с картофельным супом с ветчиной и сыром

ХЛЕБ! Любые и все виды. Это так хорошо в миске для хлеба или подается вместе с печеньем, дрожжевыми булочками, что угодно! Он также восхитителен в сочетании с другими вкусными блюдами.Вот несколько идей!

Как хранить

Храните остатки супа в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней или в морозильной камере в течение 1-2 месяцев.

Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике, если он заморожен, затем нагрейте на плите или в микроволновой печи.

Другие способы использования остатков ветчины

— Jennifer

Если вы любите сезон супа, вам также понравятся: суп из курицы и чечевицы в медленном огне, суп из куриных тортеллини и тайский суп из курицы в медленном огне.

Картофельный суп с ветчиной и сыром

Этот картофельный суп с ветчиной и сыром — классический, быстрый и легкий семейный фаворит! Он загружен овощами, остатками праздничной ветчины, сметаной и двумя видами сыра.

Оборудование для этого рецепта

(показано оборудование, являются партнерскими ссылками)

Нажмите, чтобы оставить устройство включенным во время приготовления

Инструкции

  • Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне.

  • Добавьте сельдерей, морковь, лук, чеснок, соль и перец.

  • Готовьте, часто помешивая, примерно 10 минут, пока сельдерей и морковь не станут мягкими.

  • Уменьшите огонь до минимума.

  • В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки топленого масла, муку и 1/4 стакана куриного бульона.

  • Медленно взбейте смесь в кастрюлю и готовьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут.

  • Медленно добавьте оставшиеся 2 3/4 стакана куриного бульона.

  • Добавьте половинки, картофель и ветчину.

  • Увеличьте огонь до среднего, доведите до кипения, периодически помешивая.

  • Накройте крышкой и тушите (возможно, вам нужно будет уменьшить огонь до минимума), пока картофель не приготовится, около 15 минут, периодически помешивая.

  • Снимите с огня и медленно перемешайте сметану, чеддер и швейцарский сыр, пока сыр полностью не расплавится.

  • Дегустируйте и при необходимости пересправьте, подавайте со сметаной, зеленым луком и т. Д.

ХРАНЕНИЕ

Разогреть: если заморозить, разморозить в холодильнике, затем нагреть на плите или в микроволновой печи

* Время хранения может варьироваться в зависимости от температуры и условий

Информация о питании

Пищевая ценность

Картофельный суп с ветчиной и сыром

Количество На порцию

калорий 596 калорий из жиров 333

% дневная норма *

жир 37 г 57%

насыщенные жиры 21 г 131%

холестерин 11987

400003 400003

Натрий 1346 мг 59%

Калий 853 мг 24%

Углеводы 32 г 11%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар

7 32 г 64%

Витамин A 3235IU 65%

Витамин C 12.2 мг 15%

Кальций 620 мг 62%

Железо 2,1 мг 12%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

* Примечание. Информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от используемых продуктов.

Ключевые слова: сырный, уютный, ветчина в кубиках

Этот пост был первоначально опубликован 10 апреля 2019 г. и был обновлен, чтобы предоставить более подробное содержание.

Сырный картофельный суп с брокколи

Этот сливочно-сырный картофельный суп с брокколи быстро готовится к легкой и быстрой трапезе в будние дни, которая понравится каждому.

Сырный картофельный суп с брокколи

В детстве я был чем-то вроде аномалии.

Мне не нравилось арахисовое масло, вместо этого я выбрала ливерную колбасу. Я любил овсянку на завтрак, а салат был одной из моих любимых закусок. И каков был мой ритуал перед ужином? Два высоких стакана молока до того, как еда попадет на стол.

Кто был этот ребенок?

Еще мне понравилась брокколи. Я имею в виду, что мне очень, очень понравилась брокколи. Когда другие дети не прикасались к своим «зеленым деревьям», если только они не были замаскированы под одеялом из сыра чеддер (не то чтобы в этом была одна чертовщина!), Я любил их просто запарить с небольшим количеством масла, соли и перца и сбрызнуть уксус.Эта сторона каждый раз помещала меня в рай.

Но даже в то время как я наслаждался своей брокколи таким более чистым способом, суп, который всегда звенел в мой звонок, был сливочным фьюжн с сыром чеддер и брокколи. Не знаю, делала ли моя мама это дома, но когда мы вышли, это был мой криптонит.

Как и большинство рецептов, которые вы любили в детстве, тяга к ним не проходит. И как дела у взрослого, лишние фунты тоже не всегда уходят так легко. Но этот рецепт супа с брокколи и картофельным сыром не жертвует вкусом в изменении ингредиентов, а вместо этого является здоровой версией моего любимого блюда из детства.

Что в этом картофельно-сырном супе?

Спойлер: в рецепте нет сливок, только молоко и куриный бульон. Сливочный фактор для бульона благодаря картофелю, приготовленному в бульоне, который затем был виден нижней стороной моего погружного блендера до того, как в него вошла брокколи. Не волнуйтесь, этот простой рецепт картофельного супа по-прежнему полон вкуса и имеет сливочную консистенцию. текстура.

Вот что вам понадобится для приготовления этого картофельного супа с брокколи:

  • Сливочное масло
  • Лук желтый
  • Белый картофель
  • Куриный бульон
  • Кошерная соль и перец
  • Соцветия брокколи
  • Цельное молоко
  • тертый сыр чеддер
  • Мука

Как приготовить картофельный суп

Этот сырный картофельный суп с брокколи готовится менее чем за 30 минут, и для его приготовления не нужно прилагать особых усилий.Сначала нужно обжарить лук в небольшом количестве масла, а затем добавить нарезанный кубиками картофель, бульон и кошерную соль. Обжарьте картофель до готовности вилки, затем взбейте смесь погружным блендером.

Добавьте в суп брокколи и молоко и варите, пока брокколи не станет аль денте. Добавляйте сыр в суп по одной чашке за раз, помешивая, пока он не растает.

Этот картофельный суп с брокколи лучше всего употреблять сразу. Я люблю украшать свою миску кусочком свежемолотого черного перца и дополнительной посыпкой сыра.

Что мне использовать: свежую или замороженную брокколи?

Я использую свежую брокколи в своем супе, сырный картофельный суп с брокколи, но если у вас есть подготовленная морозильная камера, заполненная замороженной брокколи, и у вас есть картофель и сыр под рукой, это отличный рецепт, чтобы вытащить из своей волшебной шляпы, когда вас нет уверен, что приготовить на ужин сегодня вечером.

Можно ли заморозить суп с картофельным сыром и брокколи?

Нет, замораживать суп не рекомендую. В общем, супы, приготовленные на молочной основе, не очень хорошо замораживаются.Смесь сыра и молока имеет тенденцию к расслоению после замораживания, а после повторного нагрева текстура становится не очень аппетитной.

Советы по приготовлению лучшего картофельного супа

Самое важное, на что следует обратить внимание: есть хитрость, чтобы добавить сыр, чтобы суп не раскололся и не превратился в крупную массу. Сначала перемешайте тертый сыр с небольшим количеством муки, затем добавьте его в суп небольшими порциями, перемешивая каждую партию до полного расплавления, прежде чем добавлять другую.

Если вы вываливаете весь сыр сразу, то у вас получится … тусклый суп вместо кремового супа.И какой ребенок любого возраста захочет это съесть?

Также обратите внимание, что для этого рецепта сырного картофельного супа следует использовать цельное молоко. В цельном молоке много жира, что делает суп кремообразным и ароматным. В крайнем случае, вам, вероятно, сойдет с рук 2% -ное молоко, но я не рекомендую использовать молоко с меньшим содержанием жира.

Еще более простые рецепты супов, которые вам обязательно понравятся

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter с #foodiecrusheats.

Сыр с брокколи и картофельный суп

Этот сливочно-сырный картофельный суп с брокколи быстро готовится для легкого и быстрого приема пищи в будние дни, который понравится всем.

Состав

  • 1 столовая ложка масло сливочное
  • 1 средний желтый лук нарезанный
  • 3 большой белый картофель нарезанный кубиками, около 4 стаканов
  • 4 чашки бульон из курицы
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль
  • 6 чашки соцветия брокколи *
  • 3 чашки цельное молоко
  • 3 чашки тертый средний сыр чеддер
  • 2 столовые ложки мука
  • 1 чайная ложка свежемолотый черный перец

Инструкции

  1. Растопите масло в большой голландской духовке на среднем огне.Добавьте лук и варите 4-5 минут, пока он не станет мягким, периодически помешивая.

  2. Добавьте нарезанный кубиками картофель, куриный бульон и кошерную соль и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до медленного кипения и варите картофель около 8 минут или пока он не станет мягким и легко проткнется вилкой. Взбейте картофель и бульон с помощью погружного блендера до желаемой консистенции (я предпочитаю оставлять несколько кусочков картофеля) или разомните картофельный пюре.

  3. Добавьте соцветия брокколи и молоко, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 5-7 минут или пока брокколи не станет al dené.

  4. Перемешайте сыр с мукой и добавьте в суп по 1 стакану, помешивая, пока он не растает, прежде чем добавить следующую партию сыра. Приправить черным перцем и посолить по вкусу.

Примечания к рецепту

* Я использовал свежую брокколи в этом супе, но замороженная подойдет в крайнем случае.

Пищевая ценность

Сыр с брокколи и картофельный суп

Сумма на порцию

калорий 327 Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жиры 19 г 29%

Насыщенные жиры 12 г 75%

Холестерин 57 мг 19%

Натрий 922 мг 40%

084 Калий

8222% Углеводы 23 г 8%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 7 г 8%

Белок 18 г 36%

Витамин A 1042IU 21%

Витамин C 79 мг 96%

Кальций 475 мг 48%

Железо 4 мг 22%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Еще рецепты брокколи, которые вам нужно попробовать

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сэкономить время.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Брокколи Сырный суп Чеддер — Запеканка Крисси

Наш суп с брокколи и сыром чеддер рецепт — это теплое и успокаивающее блюдо, которое можно быстро приготовить в напряженные будние дни.Мне нравится этот суп с салатом и куском хрустящего хлеба!

Я очень люблю рецепты супов, и не только в холодные зимние месяцы.

Я готовлю супы в течение всего года, и один из моих любимых быстрых и вкусных обедов — это чудесный суп из брокколи и сыра чеддер.

Мне нравится, что у этого супа такой бархатный сырный вкус, но при этом он сохраняет приятную текстуру благодаря целым кусочкам брокколи и сладкой тертой моркови.

У меня есть замечательный рецепт сырного супа из цветной капусты в другом моем блоге, который может вам понравиться! Я также очень рекомендую этот сырный картофельно-кукурузный суп с беконом и восхитительный суп орзо с курицей в глиняном горшочке.

Как приготовить суп из брокколи и сыра Чеддер

Начните с растапливания сливочного масла в кастрюле на среднем огне.

Затем добавьте морковь и лук и обжарьте до готовности. Вмешайте муку и продолжайте помешивать около 5 минут.

Медленно добавьте половину и половину и продолжайте помешивать, пока суп не станет однородным. Добавьте овощной бульон и приправы.

Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, пока суп не загустеет, примерно 8-10 минут.

Добавьте брокколи и тушите до готовности. Это займет около 15 минут. Добавить сыр и размешать до полного расплавления.

Подавайте суп из брокколи и сыра чеддер немедленно, с добавлением сыра сверху, потому что сырные рецепты — лучшие!

Я бы посоветовал использовать для этого рецепта свежую брокколи, а не замороженную.

Кроме того, не забудьте нарезать брокколи достаточно маленькими кусочками, чтобы их было легко пережевывать.

Что хорошо сочетается с сырным супом с брокколи?

Это замечательный суп со свежим салатом и ломтиком хрустящего французского хлеба.

Есть несколько вещей, которые я люблю больше в жизни, чем отличный суп и салат с отличным хлебом для макания!

Насладившись супом из брокколи и сыра чеддер, вы можете отведать один из этих декадентских батончиков мяты Анд на десерт!

Наслаждайтесь!

Больше рецептов комфортной еды

Состав

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • ½ стакана нарезанного мелкими кубиками лука
  • 1 морковь, нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки муки
  • ½ чайной ложки соли
  • ⅛ чайная ложка перца
  • 1 ½ чашки половина и половина
  • 2 ½ стакана овощного бульона
  • 3 чашки брокколи, мелко нарезанные
  • 1 ½ стакана острого сыра чеддер, тертого

Инструкции

  1. Растопите масло в кастрюле на среднем огне.Добавьте морковь и лук и обжарьте до готовности 4–5 минут. Вмешайте муку и продолжайте помешивать около 5 минут. Медленно добавьте половину и половину и продолжайте перемешивать до однородной массы. Влейте овощной бульон и хорошо перемешайте. Добавьте соль, перец и чеснок.
  2. Уменьшите температуру до средне-низкой и тушите, пока смесь не загустеет, примерно 8–10 минут.
  3. Добавьте брокколи и тушите до готовности около 15 минут. Добавьте сыр и варите, пока сыр не расплавится, 4–5 минут.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 миска
Количество на приём: Калории: 434 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 20 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 98 мг Натрий: 954 мг Углеводы: 16 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 19 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Рецепт сливочного картофельного супа с сыром

Здоровая и комфортная еда в лучшем виде! Этот творожный рецепт картофельного супа со сливками имеет насыщенный, декадентский и просто здоровый вкус с добавлением нескольких основных свежих овощей.

Дети, которые не без ума от супа, иногда идут ВСЁ на картофельный суп. Можете ли вы их винить? Эта успокаивающая кремовая текстура, сырный вкус и быстрый заряд энергии от богатого углеводами картофеля имеют вневременную привлекательность.

Нам особенно нравится этот картофельный суп, потому что он полон овощей (не волнуйтесь, некоторые из них протертые. Ваши придирчивые едоки не откажутся). Он сделан из смеси цельного молока, сливочного масла и острого сыра чеддер. Так что любой, кто попробует, скажет: «О, это ХОРОШО.”

Этот рецепт уже много лет является основным продуктом семьи Super Healthy Kids. И никто не делает его таким же, как мы!

Попробуйте этот полезный и невероятно вкусный рецепт сырного картофельного супа и сделайте его любимым блюдом всей семьи.

Что входит в картофельный суп?

Картофельный суп может показаться большой старой миской сердца и души. Но на самом деле вам понадобятся настоящие ингредиенты, чтобы приготовить его на кухне. Это просто! Вот что вам понадобится для приготовления этого супа:

Овощи для питания и вкуса: Картофель, грибы, морковь, зеленый лук, чеснок и лук.

Молочные продукты, для кремообразности: сливочное масло, сыр и молоко

Овощной бульон для приготовления супа. Если хотите, можете добавить куриный бульон.

Мука для загустения бульона. Подойдет универсальная мука или белая цельнозерновая мука.

Приправы для придания вкуса: перец и луковый порошок.

Дополнительные начинки: кусочков бекона, нарезанный зеленый лук, сметана, греческий йогурт или свежая петрушка.

Какой сорт картофеля использовать?

Нам нравится красновато-коричневый картофель (большие коричневые) в картофельный суп, потому что его крахмалистая консистенция помогает ему хорошо смешиваться с сыром и сливками.

Что подавать с картофельным супом?

Картофельный суп богат и содержит изрядное количество углеводов. Поэтому нам нравится балансировать его со свежим зеленым салатом и фруктом.

Возможно, вам и вашим детям понравится обмакнуть в картофельный суп хрустящий цельнозерновой хлеб.Конечно, хлеб плюс картофельный суп — это углеводная вечеринка. Но помните, углеводы важны для снабжения детей энергией. А цельнозерновые продукты (хлеб) и цельнозерновые продукты (картофель) — это те углеводы, которые вам лучше всего выбрать.

Подходит ли вам рецепт картофельного супа?

Да! Когда вы готовите картофельный суп с нуля, вы сознательно выбираете ингредиенты и заправляете суп питательными овощами.

Этот суп состоит из смеси моркови, зеленого лука и грибов для дополнительных витаминов и минералов (не говоря уже о прекрасном вкусе и текстуре.)

Мы используем цельное молоко и настоящий сыр в нашем супе для баланса вкуса и жира без приторной насыщенности жирных сливок.

Можно ли заморозить картофельный суп?

Картофельный суп не подходит для замораживания, так как текстура может стать довольно зернистой. Это то, что нужно делать и есть в свежем виде!

Тем не менее, есть несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы заранее приготовить этот рецепт картофельного супа. Самая большая экономия времени — это очистить и нарезать картофель заранее.Храните их в тазе с водой в холодильнике, чтобы они сохранили свой цвет. Вы можете сделать это на день вперед.

Вы также можете приготовить суп целиком за два дня до того, как вы планируете подавать его. Хотя мы не рекомендуем замораживать, суп хорошо разогревается в холодильнике.

Больше любимых сливочных супов

Сладкий кокосовый орех, мускатный орех, сквош, глиняный суп
Сливочный картофельный суп из свинины и цветной капусты
Crockpot Сырный овощной суп

  • 10 средних красновато-коричневых картофелей
  • 3 средних моркови
  • 6 стаканов целых грибов, коричневых, итальянских или кримини
  • 3 стебля зеленого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки сливочного масла, несоленого
  • 1 чайная ложка
  • соли 1
  • / 4 чайных ложки молотого черного перца
  • 2 чайных ложки лукового порошка
  • 1/4 стакана муки, универсального
  • 2 стакана молока
  • 2 стакана овощного бульона
  • 4 унции сыра чеддер
Подавать с
  • 4 чашка шпината
  • 2 средних моркови
  • 1 чашка помидоров черри
  • Почистить и нарезать картофель; нарезать кубиками морковь и грибы и переложить все в большую кастрюлю.Добавьте столько воды, чтобы покрыть овощи, и доведите до кипения. Готовьте, пока овощи не станут мягкими; примерно 10 минут.

  • Добавьте в блендер 2–3 стакана картофеля, моркови и грибов; взбивайте до однородной массы, добавляя при необходимости варочную жидкость. Отложите в сторону.

  • Нарежьте зеленый лук и измельчите чеснок. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте сливочное масло. Как только масло растопится, добавьте лук, чеснок, соль, перец и луковый порошок; смешать, чтобы соединиться. Продолжайте варить на среднем огне, пока лук не станет мягким.

  • Добавьте муку и непрерывно помешивайте, пока она не загустеет и не начнет пузыриться. Затем очень медленно добавляйте молоко и бульон, пока не образуется густой белый соус.

  • Вылейте овощное пюре в белый соус, затем добавьте оставшиеся овощи. Натереть сыр; добавить в суп и перемешать.

  • Для салата добавьте шпинат в большую миску. Очистить и нарезать морковь; помидоры разрезать пополам. Добавьте в миску и при желании перемешайте с любимой заправкой.

  • Подавайте суп с добавлением сыра, если хотите, и салатом.

калорий: 481 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 15 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 840 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 10 г

Лучший рецепт супа из брокколи и сыра — Как приготовить сырный суп из брокколи


Женщина-пионерка

Суп с брокколи и сыром — это моя жизнь.В этом есть что-то такое, что вызывает в памяти счастливые и мирные воспоминания. Я просто не знаю, что это за память. Так что я полагаю, что технически это вообще не воспоминание. Я думаю, что память по определению — это то, что кто-то действительно должен помнить.

Неважно. Сырный суп с брокколи — это моя жизнь. Я должен был остановиться на этом для начала.

Вот как я это делаю!

Состав персонажей: масло, нарезанный лук, мука, молоко, пополам, брокколи, мускатный орех (у меня есть свежий, но любой мускатный орех подойдет), сыр, соль и перец, если вам это нужно.

Растопите масло в кастрюле и обжарьте лук примерно 3 минуты, пока он не станет полупрозрачным.

(Вы заметите, что я не предоставляю вам фото лука, обжаренного в масле. Это потому, что я болван.)

Присыпьте мукой и перемешайте с луком. Дайте ему повариться около минуты…

(Вы заметите, я не предоставляю вам фотографию муки, которую добавляют в лук.Это потому, что в тот день, когда я приготовил этот суп, моего мозга не было. Просто следуйте моим письменным инструкциям и забудьте, что я когда-либо существовал визуально. Но только на мгновение.)

Хорошо, визуально я вернулся. Влейте молоко, помешивая.

Добавьте и половинки, потому что вы непослушный.

Добавьте мускатный орех (суп будет еще вкуснее!)…

Затем добавьте брокколи и немного соли (не спешите с солью, потому что в сыре много)…

И много перца.Ням.

Затем просто накройте кастрюлю и варите суп на слабом огне в течение 20–30 минут, или пока брокколи не станет красивой и нежной. Это даст супу время для развития приятного вкуса брокколи, а у вас будет время натереть сыр.

Затем добавьте сыр. Это мягкий сыр чеддер, но вы можете использовать острый чеддер, Монтерей Джек, Пеппер Джек, даже немного козьего сыра или грюйера, чтобы все получилось по-настоящему сочным.Вы выбираете сыр!

Пришло время принять другое решение. Какой консистенции вы хотите, чтобы суп с брокколи и сыром был? Вы можете оставить все как есть сейчас. Вы можете размять его картофельным пюре, чтобы немного разбить его.

Или вы можете полностью измельчить его либо с помощью погружного блендера, либо с помощью блендера на одну или две порции, в зависимости от размера вашего блендера.

Мне нравится протирать, поэтому я выбираю этот путь в жизни.

* Примечание. Вы также можете сделать пюре перед добавлением сыра, но я не считаю, что это имеет большое значение, когда вы добавляете его. В любом случае вкус по-прежнему восхитителен.

Whizzzzzzzzzzzz! Вы только посмотрите, насколько хорош этот блендер.

Вылейте его обратно в кастрюлю, когда он перемешается, чтобы убедиться, что он горячий и горячий.Если нужно немного разбавить, добавьте немного молока или куриного бульона. Однако суп не должен быть идеально гладким — хороший и текстурированный — это хорошо.

У вас нет причудливой хрустящей миски для хлеба? Просто используйте ролл Кайзера. Вашим детям наплевать!

Просто отрежьте верх и вытащите внутренности, оставив небольшой ободок для поддержки. Я не делал этого для фотографии, но если вы поставите булочки в духовку на 350 градусов на несколько минут, они покроются корочкой и немного лучше удержат суп.

Симпатичная подделка маленькой миски для хлеба. Я бы точно не выдержал испытания на элегантном званом обеде … но у нас не бывает элегантных званых обедов вокруг этого заведения.

Итак, хорошо. Ням!

И, конечно, обычные чаши тоже подойдут.

Так много замечательных супов с брокколи и сыром, друзья мои, и я не думаю, что когда-либо встречал тот, который мне не нравился бы.Так что возьми это и беги с ним — сделай все это своим, заменив сыр, даже добавив пару черт вустершира, табаско или чего угодно, что ты только можешь придумать.

Но главное: наслаждайтесь. Суп из брокколи и сыра заслуживает того, чтобы его попробовать.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*