Сырный куриный суп с плавленым сыром, рецепт с фото
Вкусный сырный суп, рецепт с плавленым сыром
Когда привычные супы надоедают, хочется приготовить что-нибудь необычное. В нашей семье очень любят сырные супчики. Сынок, которого бывает не заставишь и ложки съесть, с удовольствием проглатывает пару тарелок.
Готовлю сырные супы из печени, с шампиньонами. Но самым вкусным, на мой взгляд, является сырный куриный суп с плавленым сыром, рецептом которого и хочу с вами поделиться.
Казалось бы, обычный суп с курицей, овощами и рисом, а добавляешь один компонент – плавленый сыр, и блюдо сразу приобретает совсем другой оттенок и вкус. Сливочно-сырная консистенция, от которой сухое куриное филе становится вкуснее и нежнее.
Обязательно попробуйте приготовить сырный суп с курицей, и ваши родные будут в восторге от такого сытного и необычного обеда.
А если любите грибы, обратите внимание и на этот рецепт сырного супа с грибами.
Ингредиенты:
- Куриное филе – половина грудки
- Морковь – 1 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Рис – 50 г
- Плавленый сырок – 1 шт.
- Специи (чеснок, карри, куркума) – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
Читайте также:
Как приготовить куриный суп с плавленым сыром
1. Куриное филе моем и режем на кусочки. На самом деле, подойдет любая другая часть курицы. Это могут быть крылышки, бедра, голени. Тогда супчик получится более наваристым.
Если готовите суп деткам, то лучше выбрать нежирное диетическое филе. А чтобы первое блюдо получилось с изюминкой, выберите копченое куриное филе.
2. Заливаем мясо курицы водой и ставим кастрюлю на огонь.
3. Чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками картофель.
4. Когда вода в кастрюле с мясом закипела, снимаем сверху образовавшуюся пену.
5. Забрасываем в суп картошку.
6. Далее берем рис. Для супов идеальным вариантом является пропаренный. Он быстро готовится. Если у вас обычный круглый или длиннозернистый, то промывайте крупу несколько раз. Вода, которая стекает должна быть прозрачной. Пропаренный рис промывать не нужно. Добавляем промытый рис к мясу и картофелю.
Обратите внимание! Если хотите, чтобы зерна риса в супе были цельные и на разварились, лучше использовать длиннозернистый рис. А чтобы суп был густой — используйте круглый рис. Он быстро и хорошо разваривается, превращаясь в кашу.
7. Чистим и моем морковь. Натираем ее на крупной терке, хотя и нарезать кусочками тоже вполне подойдет.
8. Перекладываем морковь в кастрюлю.
9. Чистим, моем и нарезаем небольшими кусочками лук. По желанию вместо репчатого можно использовать лук-порей. Он придает очень вкусный аромат готовому блюду и отлично сочетается с плавленым сыром.
10. Добавляем лук. Если супчик должен получится более сытным, то лук и морковь можно предварительно обжарить на сковороде.
11. Плавленый сырок натираем на терке. Обратите внимание, что покупать нужно сырок хорошего качества.
Дешевый сырный продукт похож с виду на плавленный сыр, но может не раствориться в супе. Будет плавать кусками и не даст насладиться сливочно-сырным вкусом первого блюда.
12. Добавляем тертый сырок в суп.
13. Помешиваем, чтобы он растворился.
14. Последними добавляем специи, соль и перец. Я выбрала карри, потому что он выигрышно дополняет куриное мясо. Куркуму — она придает теплый оттенок и чеснок. Это идеально вписывается в сырно-сливочный тандем. Также соль и черный перец.
После добавления специй даем супу покипеть еще 5 минут на маленьком огне. Выключаем и оставляем под крышкой еще минут на 15-20.
15. Наш вкусный сырный суп с курицей готов. Подавайте со свежим хлебом или добавьте домашние сухарики прямо в тарелку перед подачей. Будет очень вкусно!
А если у вас получилась большая кастрюля супа, а за этот раз его не осилили, то на следующий день взбейте первое блюдо блендером. У вас получится новый вкусный сливочный суп-пюре. Приятного аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Сырный суп с колбасой (рецепт с плавленным сыром) — Пошаговый рецепт с фото
Сегодня приготовим необыкновенно вкусный сырный суп с колбасой. Этот суп получается сытным, с густой консистенцией и ярким вкусовым букетом. Рецептура его приготовления неприхотлива, состоит из малого количества процессов, которые довольно просты и занимают немного времени. Для этого сырного супа годятся только мягкие плавленные сырки, в качестве дополнительных ингредиентов подойдёт колбаса или грибы. Для большей густоты необходимо добавить тонкую вермишель «паутинка», также можно заменить её рисом, выйдет не менее вкусно.
Ингредиенты для приготовления сырного супа с колбасой:
- плавленные сырки – 2 шт.
- колбаса копченая – 250 г
- картофель – 2-3 шт.
- морковь – 1 шт.
- вермишель – 3 ст.л.
- свежая зелень – небольшой пучок
растительное масло- вода – 3 л
- соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления супа с плавленным сыром и колбасой:
Клубни картофеля отчистить от верхнего слоя, вымыть, нарубить сегментами такой формы, какую вы хотите видеть в супе.
С моркови также снять верхний слой, измельчить тоненькой соломкой с помощью терки.
Колбасу отделить от плёнки, нарезать одинаковыми квадратами среднего размера. Закинуть на масляную сковороду и обжарить до приобретения приятной золотистости.
Плавленный сыр измельчить с помощью тёрки с крупными дырочками.
На плиту поставить кастрюлю с чистой водой. После закипания сдобрить солью и закинуть нарезанный картофель и морковь. Огонь сбавить до среднего, через 6 минут загрузить колбасу.
Как только картофель станет готовым, добавить в суп с колбасой плавленный сыр и нашинкованную зелень, довести до кипения и выключить огонь. Через несколько минут в уже готовый суп добавить указанное количество тоненькой вермишели, это нужно для того, чтобы она не разварилась.
После того как расплавятся сырки, сырный суп с колбасой приобретёт однородный белый окрас.
Приятного аппетита!
Тэги:Суп из плавленных сырков рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях на Webspoon.ru
Готовим суп из плавленных сырков
Нежнейший суп из плавленных сырков обладает невероятным ароматом, а его основными преимуществами являются быстрота приготовления, приятный вкус и польза для организма. Вы потратите не больше получаса, чтобы накормить семью сытным и горячим обедом.
Особенно суп с карри и плавленными сырками понравится любителям сельдерея и тем, кто хочет похудеть, не мучая себя жесткими диетами. Ведь сельдерей, являющийся одним из основных ингредиентов этого супа, имеет отрицательную калорийность, то есть на его усвоение организм затрачивает калорий больше, чем получает при его употреблении. Кроме того, этот овощ считается сильным природным афродизиаком, так что предлагаемый нами суп можно приготовить не только на обед, но и на романтический ужин в качестве эликсира любви. А добавленный в блюдо порошок карри только усилит эффект, так как входящие в его состав специи обладают не меньшей способностью разжигать страсть и поддерживать нужный тонус.
Приготовить карри можно самостоятельно, комбинируя несколько специй, в таком случае он будет иметь более свежий и приятный аромат.
Как приготовить «Суп из плавленных сырков» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления супа с плавленными сырками и карри возьмём: морковь, сельдерей, лук, плавленный сырок, сливки, сливочное масло и специи.
Шаг 2 Ссылка
Лук, морковь и сельдерей очистить и порезать на мелкие кубики.
Шаг 3 Ссылка
Плавленный сырок мелко порезать, лучше брать сырки без добавок — классического сливочного вкуса.
Шаг 4 Ссылка
Смешать сливки и порошок карри.
Шаг 5 Ссылка
В кастрюле растопить сливочное масло.
Шаг 6 Ссылка
Обжарить в нём порезанные овощи 10 минут.
Шаг 7 Ссылка
Влить 1,5 литра кипящей воды.
Шаг 8 Ссылка
Когда овощи закипят, начать вводить по несколько кусочков плавленный сырок, до полного его растворения.
Шаг 9 Ссылка
Шаг 10 Ссылка
Подавать суп из плавленных сырков с сухариками из белого хлеба.
Суп с курицей и плавленными сырками рецепт с фото 🍓
Среди огромного количества супов сырный суп занимает почетное место, он отличается нежным и в тоже время насыщенным вкусом, его легко и просто готовить, очень красивый и аппетитный. Только представьте, курочка и разноцветные кусочки овощей в нежнейшем сырном бульоне. Да-а-а, зрелище не для слабонервных))))), при одном взгляде на такую красоту сразу же текут слюнки. Итак, рассказываю рецепт сырного супа с курицей.
(кастрюля на 3,5 литра)
- 1/2 курицы или 2 куриные грудки
- 2 шт. моркови
- 3-4 шт. картошки
- 1 обычный лук или лук-порей
- 2 ст.л. риса
- 200 гр. плавленого сыра
- 3 шт. лаврового листа
- 10 шт. черного перца горошком
- 1/2 красного салатного перца (по желанию)
- растительное масло
- соль по вкусу
- зелень
- Сырный суп с курицей можно приготовить буквально за полчаса, если использовать только куриные грудки (2 штучки). Но времена сейчас сложные, и каждая хозяюшка должна думать о практичности, о стоимости блюда. Конечно, более экономным является вариант, когда сырный суп варится из половины курицы, поэтому я более подробно остановлюсь именно на этом рецепте.
- Курицу тщательно моем, кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой, примерно 2-2,5 литра. Довольно часто я снимаю с курицы шкуру, понижаю количество насыщенных жиров в блюде. Если проблем с холестерином или лишним весом нет, то этого можно не делать.
- Кладем в кастрюлю половинку морковки, небольшую луковицу или кусочек лука-порея (Половинку моркови и лук-порей потом выбросим в конце варки сырного супа). Ставим кастрюлю на огонь.
- Также сразу же кладем черный перец горошком. Чтобы супчик получился более душистым, давим перец плоской стороной ножа. (Для маленьких деток лучше перец не давить).
- Когда вода закипит, уменьшаем огонь, варим 40 минут на слабом огне. Шум периодически снимаем. Если варите сырный суп из куриных грудок, то достаточно проварить 20 минут.
- В кипящий бульон кладем порезанный кубиками картофель.
- Пока картошка варится, морковь режем соломкой. Чтобы суп из плавленного сыра получился красивым, морковь обязательно пассируем в растительном масле. Да, это лишнее телодвижение, но если просто закинуть морковь в суп, такого красивого навара никогда не получишь. А вот если морковку слегка обжарить, то совсем другое дело))))
- Добавляем обжаренную морковку.
- Кладем в супчик 2 столовые ложки риса. Если вы любите густой суп, то можно положить 3 ложки риса.
- Варим суп 10 минут, а затем кладем плавленый сыр. Треугольные плавленые сырки можно класть как есть, а вот обычный плавленый сыр лучше мелко порезать (так сыр лучше растворяется). Хорошо перемешиваем.
- Когда рис практически готов, добавляем порезанный соломкой салатный перец.
- Варим 5 минут, кладем измельченную зелень и выключаем наш очень вкусный и красивый суп с плавленным сыром. Вот практически и все, осталось разделать мясо на порционные кусочки и, конечно же, дать супчику настояться еще минут 10-15.
- Подаем сырный суп с сухариками или с белым хлебом. Сырный суп с курицей вкусен как горячим, так и теплым, его очень любят детки.
- Также рекомендую попробовать сырный супчик с грибами. Любители грибов его по-достоинству оценят.
Эти блюда стоит попробовать
Отзывы и комментарии:
Александра Иванова 21.05.16
Увидела ваш рецепт и решила приготовить. Ваш сырный суп это что-то невероятное! Сын вообще не любит первое, а тут не только все съел еще и добавку попросил. Спасибо!
Алена, ваш куриный суп с сыром — просто прелесть! Мои мужики обедали только им. Попросили вторую порцию и даже отказались от второго. Спасибо за рецепт!
Фантастически аппетитная фотография! Респект фотографу! Я когда ее увидала, то сразу решила приготовить этот сырный суп, тем более что в холодильнике отлеживала бока небольшая курица. Чтобы не терять время и не бегать по магазинам вместо плавленого сырка использовала сливочный сыр для бутербродов. В остальном строго следовала вашему рецепту и суп получился великолепный: наваристый, ароматный с тонким нежным вкусом. Не суп, а мечта!
Алла, очень рада, что у вас получился вкусный суп, но в следующий раз все-таки положите в него плавленый сыр. Именно в плавленом сыре (особенно если это сыр типа «Янтарь») присутствует некий оттенок копчености, который придает супу особый вкус.
Валентина Викторовна 13.08.16
а мои любят сырный суп едва теплым, поэтому готовлю его летом. вкусный, сытный, даже на второе ничего не надо
Спасибо за ваш рецепт! Предпочитаю использовать в куриные супчики только куриное филе охлажденное, например у Куриного царства, свежее и вкусное и тогда сырный супчик будет просто таять во рту)
Суп с брокколи и плавленным сыром
Очень вкусный, яркий и аппетитный суп с брокколи и плавленным сыром. Этот полезный и сытный супчик готовится непосредственно на бульоне из плавленных сырков и получается очень нежным. Сырки для этого супа нужно брать без вкусовых добавок, например, я использую самые простые сырки «Дружба». Кстати, сырный суп с брокколи очень легко и просто готовится, как и все сырные супы, поэтому не отнимет у Вас много времени на кухне.
Состав:
- Вода – 2,5 л
- Сыр плавленный – 400 г
- Брокколи – 400 г
- Картофель – 3-4 шт
- Лук репчатый – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Хмели-сунели или сушеная зелень (укроп, петрушка, базилик, орегано) – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Итак, начнем приготовление сырного супа с подготовки продуктов. Лук и морковь почистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на мелкой терке.
Картофель почистите и нарежьте кубиками среднего размера. Промойте картофель под холодной водой, что бы смыть излишки крахмала.
Брокколи помойте и разберите на соцветия. Можно использовать замороженную брокколи, размораживать предварительно ее не нужно.
В глубокую кастрюлю налейте воду для супа и поставьте ее на огонь.
А пока вода закипает, подготовьте сырки. Если Вы, как и я, используете порционные сырки, то предварительно подморозьте их в морозилке, а затем натрите на терке, чтобы они легче растворились в воде. Если Вы используете плавленный сыр из коробок, то его, конечно же, натирать не нужно.
В закипевшую воду выложите сыр и, постоянно помешивая его ложкой, растворите в воде. На это уйдет не более пяти минут. Наш сырный бульон готов. Выложите в бульон картофель и варите 20 минут до полной готовности картофеля.
А пока варится картофель, подготовьте зажарку для супа. В сковороде разогрейте немного растительного масла без запаха. Выложите в сковороду сначала лук, обжарьте при помешивании 1-2 минуты, затем выложите к луку морковь и немного посолите овощи, что бы они пустили сок и не пригорели. Обжарьте лук с морковью на маленьком огне при помешивании в течение 10-15 минут. Овощи должны стать мягкими и приобрести аппетитный золотой вид.
За 10 минут до окончания варки картофеля, выложите в бульон подготовленную брокколи и пассированные овощи. Брокколи варится 10 минут, если варить дольше, то она теряет свои полезные качества. Именно поэтому брокколи мы добавляем не вместе с картофелем, а позже.
В конце приготовления добавьте в суп соль, перец и специи. Я добавила хмели-сунели, но при ее отсутствии можно просто добавить Вашу любимую сушеную зелень.
Суп с брокколи и плавленным сыром готов, подавайте его горячим. При желании готовый суп можно украсить свежей измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:
Интересные рецепты:
Грибной суп с плавлеными сырками — Step-by-Step Recipes
Как приготовить грибной суп из свежих шампиньонов.
Конечно грибной суп это сезонное блюдо, тогда он получается намного насыщеннее и ароматнее, но как говориться – «на безрыбье и рак рыба». Так что, в этом пошаговом рецепте предлагаю рассмотреть, как приготовить грибной суп с плавлеными сырками и свежими шампиньонами, конечно, я не акцентирую свое и ваше внимание на том, что грибы должны быть именно свежими.
Для приготовления сырного грибного супа подойдут, так же и замороженные шампиньоны, ни чего в этом страшного нет, в любом случае, грибной супчик получиться очень вкусным, несмотря на то, что для приготовления нам понадобиться не так много ингредиентов.
Могу немного добавить, если будете использовать замороженные шампиньоны для приготовления супа, тогда при термической обработке грибов, они выделят довольно – таки много жидкости. В этом случае, нужно будет немного дольше их обжаривать, пока не испариться полностью вся жидкость.
Давайте перейдем к самому рецепту, как сварить грибной суп из шампиньонов. Рецепт супа по сложности, самый что ни наесть простой, и конечно разнообразит ваше повседневное меню из первых блюд.
А с вами, как всегда, была Маргарита, всем хорошего настроения и приятного аппетита! Не забудьте поддержать мой сайт, поделитесь рецептом с друзьями, нажав на кнопки ваших социальных сетей.
Распечатать рецепт
Грибной суп с плавлеными сырками
Самый простой и самый вкусный сырный грибной суп приготовленный из свежих шампиньонов и плавленных сырков. Суп получается насыщенный, ароматный со сливочным вкусом, также в этом рецепте можно использовать замороженные шампиньоны. Рецепт грибного супа с плавленными сырками выполнен пошагово с фото.
Голоса: 0Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 10 минут |
Время приготовления | 40 минут |
Инструкции
Первым делом подготовим продукты для приготовления грибного супа. Картофель, лук и морковь очистим. Шампиньоны промоем и порежем пластинками.
В кастрюлю с кипящей водой выкладываем картофель порезанный кубиками. У меня 2,5 литровая кастрюля. Даем провариться картофелю в течении 20 минут.
Плавленые сырки нарезаем кубиком, можно потереть на терке и зальем небольшим количеством бульона в котором варился картофель. Перемешаем до растворения сыра.
В хорошо разогретую сковороду выкладываем кусочек сливочного масла.
Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
Далее добавляем грибы и обжариваем еще 4-5 минут.
Обжаренную грибную с луком зажарку снимаем с плиты и перекладываем к картофелю. Добавляем соль и перец по вкусу.
Выкладываем плавленые сырки, перемешиваем. Варим суп еще 5-7 минут.
В конце варки добавляем зелень, лавровый лист и перец горошком. Пробуем на соль и перец. Выключаем плиту. Даем супу настояться.
Подавайте суп горячим с гренками или сухариками. Приятного аппетита!
Куриный суп с плавлеными сырками рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриного супа с плавлеными сырками на 6 порций :
Рецепт приготовления куриного супа с плавлеными сырками по шагам
Предлагаю вам рецепт очень вкусного супчика с ярко выраженным сливочным вкусом. Он подходит как взрослым так и детям, что не маловажно. Для приготовления супа с плавленым сыром нам потребуются такие продукты — курица, картошка, лук, морковь, сырки плавленые, зелень, рис, масло сливочное, любимые специи. Для начала нужно подготовить курочку. Я использую грудинку и крылышко — нужно их промыть хорошо и отправить вариться в кастрюлю с подсоленной водой.
Пока курочка вариться нужно почистить лук и морковку. Лучок мелко порезать, а морковь натереть на тёрке. На сковородке растопить сливочное масло(можно и на растительном) и обжарить овощи в течение 10 минут.
Картофель почистить и порезать кубиками.
Рис промыть до чистой воды и замочить его на минут 10 в тёплой воде.
Как только курочка свариться, на это уйдёт примерно минут 30, её нужно достать из бульона и порезать мясо на кусочки. По желанию убрать косточки. В бульон отправляем рис, картофель, обжарку из морковки и лука и добавим мясо курицы. Всё это вариться в течении 20- 30 минут до готовности картошки и риса. Сырки порезать на мелкие кубики. Можно использовать сливочный сыр в ванночке — он полностью быстро растворяется.
Добавить сыр в супчик и туда же мелко порубленную зелень. Варить ещё минуты 2 — 5.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
4
1
33
154
Лук репчатый
1
0
6
31
Сыр плавленый
41
46
5
600
Масло сливочное
0
41
0
374
Поваренная соль
0
0
0
0
Универсальная приправа
1
0
1
6
всего в блюде:
129
165
112
2446
всего в 1 порции:
22
28
19
408
всего в 100 граммах:
3
4
3
59
Похожие рецепты
Запеченный картофельный суп с начинкой — чертовски вкусный
Все вкусы запеченного картофеля с начинкой прекрасно сочетаются в этом восхитительно сливочном и успокаивающем супе!
Итак, теперь, когда я работаю из дома весь день, я могу смотреть много телевизора. «Как я встретил вашу маму», «Анатомия Грей», «Зачарованные», «Закон и порядок», SVU, «Девочки Гилмор» — вы называете это (ну и кстати, половина этих шоу идет на Lifetime, что похоже на лучшую сеть когда-либо).
Но вчера я не мог смотреть повторы моего Grey, потому что они вместо этого играли A Walk to Remember . Этот фильм вышел, когда я был в 8-м классе, и я смотрел в глаза 24-летнему Шейну Уэсту. Теперь, когда это произошло 11 лет спустя, ничего не изменилось, за исключением того, что я плачу почти в каждой сцене — когда Шейн Уэст ведет Мэнди Мур к государственной границе, и она оказывается в двух местах одновременно, или когда он называет звезду в ее честь — да Всхлипывание кончилось.
Думаю, мне нужно больше уходить.
Но в работе из дома хорошо то, что я могу совершить набег на кухню и сожрать все подряд, например, этот загруженный печеный картофельный суп. Этот очень сливочный и насыщенный, богатый углеводами, сырный, беконный, успокаивающий, уютный суп , который я могу есть весь день. Честно говоря, он стал одним из моих любимых супов, и я уже ела его 3 раза на этой неделе! Как вы можете устоять перед расплавленным чеддером и хрустящими кусочками бекона?
Суп из запеченного картофеля с добавлением
Урожайность: 4 порции
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Все вкусы запеченного картофеля с начинкой в этом успокаивающем супе!
Запеченный картофельный суп с начинкой
10 минут 30 минутChungah Rhee
Состав:
- Бекон 4 ломтика, нарезанный кубиками
- 5 столовых ложек несоленого масла
- 1/4 стакана универсальной муки
- 3 1/2 стакана молока или больше, при необходимости
- 3 очищенных картофеля, нарезанных кубиками
- 2 тонко нарезанные зеленые луковицы
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 1/2 стакана сметаны
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Направления:
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавить бекон и варить до румяной и хрустящей корочки около 6-8 минут. Перенести на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; отложить.
- Растопите масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Вмешайте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты. Постепенно вбить молоко и варить, постоянно взбивая, до небольшого загустения, примерно 1-2 минуты. Добавьте картофель и зеленый лук.
- Довести до кипения; убавьте огонь и тушите, пока картофель не станет мягким, около 15-20 минут. Вмешать сыр, сметану, соль и перец по вкусу.Если суп получился слишком густым, при необходимости добавьте еще молока, пока не получите желаемую консистенцию.
- Подавайте сразу же, при желании украсив зеленым луком, сыром и беконом.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Лучший рецепт супа из брокколи и чеддера
У нас есть немного другой суп из брокколи и чеддера в одной из наших кулинарных книг, но недавно меня осенило, что в нашем указателе наших лучших закусок его нет, и это один из супов, который я чаще всего готовлю дома. ! Мои дети, которые жалуются на брокколи в любой другой форме, будут вдыхать ее в этот суп, поэтому я называю это родительской победой.Суп из брокколи и чеддера может быть безумно богатым и калорийным, и я считаю, что этот рецепт — идеальная золотая середина. У него достаточно насыщенности, чтобы сделать его сливочным и сытным, но не слишком тяжелым. Это мой самый любимый рецепт супа из брокколи и чеддера, и мы постоянно готовим его дома!
Как приготовить суп из брокколи и чеддера
Для приготовления этого супа обжарьте лук, чеснок и морковь, пока они не станут мягкими и ароматными, а затем добавьте куриный бульон и нежирное молоко. Когда я готовлю этот суп для своей семьи, мы используем 2%, это мой лучший выбор. Я редко делаю обезжиренное. Если я готовлю его для обеда, компании или чего-то еще, где я хочу, чтобы оно было на больше, чем на хорошего, я использую цельное молоко.
Я приготовил этот суп с морковью или без нее, в зависимости от того, есть она у меня или нет, и мне действительно нравится вкус и сладость, которые добавляет морковь. Свою я натираю на терке для сыра, чтобы морковь не получилась большими, а просто таяла прямо в супе и выглядела как кусочки сыра.
Мне нравится довольно мелко нарезать брокколи, и я использую в основном соцветия, и меньше стеблей, потому что я чувствую, что мои дети лучше едят ее таким образом.
Когда дело доходит до сыра, я обнаружил, что волшебная комбинация — острый чеддер плюс немного пармезана. Даже если вы не любите простой острый чеддер, он придает НАСТОЛЬКО вкус блюд, поэтому я рекомендую вам использовать его здесь. И немного пармезана добавляет здесь глубины вкусовому профилю.
Этот суп такой теплый и успокаивающий.
Это также сытно, но не слишком тяжело.
Моя семья любит этот с кусочками хрустящего хлеба, чтобы обмакнуть их (вы уже пробовали этот? Люди сходят с ума по нему!) Или с большим бутербродом с индейкой на стороне. Это идеальный теплый и уютный аккомпанемент практически ко всему!
Распечатать часы значок часовОписание
Сливочный и вкусный, но не слишком калорийный — этот суп с брокколи и чеддером станет любимым блюдом всей семьи!
4 столовые ложки сливочного масла
1 средний белый или желтый лук, нарезанный кубиками
3-4 зубчика чеснока, прессованный или мелко измельченный
1 средняя морковь, тертая
4 столовые ложки муки (см. Примечание)
4 чашки куриного бульона (это одна упаковка на 32 унции), банка овощного бульона
2 стакана нежирного молока
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки перца
3–4 стакана нарезанной брокколи
2–3 стакана острого чеддера
1/2 стакана тертого сыра Пармезан
Растопите масло в большом суповом котле.Добавьте лук, чеснок и морковь и обжарьте, пока не станет мягким и ароматным, 3-4 минуты. Добавьте муку и постоянно помешивайте минуту или две.
Медленно влейте бульон, помешивая / взбивая (это предотвращает комкование муки), а затем добавьте молоко, дижон, соль и перец. Доведите смесь до кипения и дайте ей вариться 3-4 минуты, аккуратно помешивая, чтобы она загустела. Добавьте брокколи и продолжайте варить, пока брокколи не станет мягкой и готовой, 5-10 минут или по своему вкусу. Убавьте огонь до минимума и добавьте сыр, помешивая, пока он не растает и не станет однородным.Обязательно попробуйте на этом этапе и добавьте еще соли по вкусу перед подачей на стол. При желании (я обычно это делаю) слегка пропустите суп через погружной блендер. Не делайте пюре полностью, просто взбейте примерно наполовину. Вы также можете взять примерно 1/3 супа и взбить его в блендере, а затем снова добавить.
Снять с огня, подавать в мисках и при желании посыпать сыром. Делается около 8 чашек супа.
Банкноты
Мука: Если вы не хотите добавлять муку из-за диетических ограничений (глютен, низкоуглеводная и т. Д.), Вы можете просто не использовать ее.Суп будет не таким густым, но все равно вкусным.
Keto Chicken Cream Cheese Soup
Раскрытие информации: Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку, используя наши ссылки.
Этот кето-крем-суп из куриного сыра — идеальная суповая основа. Сохраните этот рецепт, вы можете использовать его для приготовления множества других видов супа.
Кето-крем-сырный суп
Этот суп такой сытный и сытный, что его можно подавать на обед или ужин! Он готов всего за 25 минут и использует все свежие и цельные ингредиенты.
Сливочный сыр делает эту тарелку супа по-настоящему насыщенным, от которого вы чувствуете сытость между приемами пищи. Если вы хотите съесть его на ужин, сделайте немного кето-чесночных узлов на стороне.
Основа для сливочно-сырного супа
Есть несколько способов сэкономить время при приготовлении этого супа.Мой лучший совет по экономии времени — измельчить купленную в магазине курицу-гриль или использовать консервированную курицу.
Кроме того, приготовьте бекон заранее и храните его в холодильнике, чтобы он был готов к употреблению, когда вы захотите приготовить этот суп.
Быстрые легкие рецепты кето-супа
Я люблю готовить супы на обед или как часть сытного обеда с низким содержанием углеводов. Это один из моих любимых рецептов, но у меня есть и другие рецепты супов, которые я тоже люблю готовить.
Еще один сливочный куриный суп — мой сливочный куриный суп с лимоном.Он легче и вкуснее.
Если ты настроен на что-то более острое, то приготовь мой кето-острый и кислый суп. Это идеальный вариант, когда вы жаждете китайской еды.
Овощной суп из говядины с низким содержанием углеводов — еще один быстрый и простой рецепт кето-супа. Все ингредиенты легко смешать, и это тоже отличная начинка!
Здоровый куриный суп без лапши
Это мой любимый куриный суп без лапши! Если вы хотите добавить лапшу, я предлагаю добавить либо зудлс, либо лапшу Palmini.Честно говоря, вкус супа просто потрясающий, без лапши вообще.
Он также хорошо разогревается для приготовления еды. Храните его в контейнере для хранения любимого супа и плотно закрывайте его. Чтобы разогреть его, просто перелейте его обратно в небольшую кастрюлю и нагрейте на плите.
Крем-супы со сливочным сыром
Сливочный сыр в этом супе — вот что делает его таким сытным на вкус! Это суповый ужин для всей семьи. По моему рецепту хватит, чтобы накормить шесть человек.
Свежий шпинат обогащает суп железом, а лук и чеснок также являются фантастическими источниками витаминов и питательных веществ.Это полезный суп, который вы можете с удовольствием подать своей семье.
Рецепт куриного крем-сырного супа Keto
Полный рецепт находится на распечатанной карточке рецептов чуть ниже, внизу этого поста. Во-первых, у меня есть несколько пошаговых картинок всего процесса. Не забудьте прикрепить этот пост к своей доске рецептов кето-супа на Pinterest, чтобы вы могли найти его позже.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6
Чистые углеводы: 5 чистых углеводов на порцию
Состав:
Сливочное масло
Лук
Сливочный сыр
Чеснок
Куриный бульон
Листья шпината
Измельченная курица
Укроп
Бекон
Густые сливки для взбивания
Инструкции:
Нагрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне.
Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким.
Добавьте чеснок и обжарьте еще 30 секунд.
Добавьте сливочный сыр и продолжайте обжаривать, часто помешивая, пока сыр полностью не растает.
Медленно добавляйте куриный бульон, понемногу.
Добавьте соль и перец по вкусу, а также укроп.
Положите шпинат в кастрюлю и тушите под крышкой, пока шпинат не увянет.
Добавьте измельченную курицу в суп и тушите 10 минут.
Добавьте жирные сливки и бекон, тушите еще 5 минут и подавайте с нарезанным зеленым луком.
Пин на потом!
Подписывайтесь на меня в Pinterest!
Куриный крем-сырный суп Keto
Этот кето-крем-суп из куриного сыра — идеальная основа для супа. Сохраните этот рецепт, вы можете использовать его для приготовления множества других видов супа.
Состав
- 2 столовая ложка Масло несоленый
- 1/2 Лук нарезанный
- 8 унции Сливочный сыр комнатная температура
- 2 чайная ложка Чеснок рубленый
- 4 чашки Куриный бульон
- 4 чашки Листья шпината
- 4 чашки Кусочки цыпленка
- 1/2 чайная ложка Укроп сушеный
- 1/3 чашка Бекон нарезанный
- 1/2 чашка Тяжелые взбитые сливки
Инструкции
Нагрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне.
Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким.
Добавьте чеснок и обжарьте еще 30 секунд.
Добавьте сливочный сыр и продолжайте обжаривать, часто помешивая, пока сыр полностью не растает.
Медленно добавляйте куриный бульон, понемногу.
Добавьте соль и перец по вкусу, а также укроп.
Положите шпинат в кастрюлю и тушите под крышкой, пока шпинат не увянет.
Добавьте измельченную курицу в суп и тушите 10 минут.
Добавьте жирные сливки и бекон, тушите еще 5 минут и подавайте с нарезанным зеленым луком.
Заметки о рецепте
Калорий: 425
Чистые углеводы: 5 чистых углеводов на порцию
Информация о пищевой ценности для этого рецепта рассчитана для удобства и является приблизительной.Я не могу гарантировать точность информации о питании для любых рецептов на этом сайте.
Другие идеи для кето-супов
Низкоуглеводный куриный суп с цветной капустой и рисом
Кето, брокколи, чеддер,
Простой рецепт супа из брокколи и чеддера с беконом
Этот пост может содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Этот суп из брокколи и чеддер рецепт наполнен всеми видами овощей.Суп сырный, сливочный, все с нуля. А еще бекон! Что не любить?!
Лучший суп из брокколи и чеддера
Суп.
Суп.
И еще СУП!
Пора познакомиться со всеми рецептами супов !!
В первую неделю октября температура была более прохладной, чем обычно. Небо было пасмурным, серым и очень унылым. К тому же наш световой день просто сокращается от нас. Я жаждал комфортной еды.И мою пижаму и теплые пушистые носки, как только убирают стол для ужина каждый вечер.
С каждым годом я все больше и больше люблю наши архивы рецептов супов, рагу и чили. Очень сложно выбрать фаворитов, но, по мнению читателей, мои куриный суп из дикого риса, суп с лазаньей, тушеная говядина и ячменное тушеное мясо являются самыми посещаемыми из этих рецептов. Наши венгерские гуляши, крабовый биск и суп с пирогом с копченой индейкой также постоянно получают отличные отзывы.
Вам понравится этот последний рецепт.Я называю его Суп из брокколи и чеддера с овощами , потому что это необычный сырный суп из брокколи. О нет. В нем больше овощей, чем я когда-либо видел в супе из брокколи и чеддера, плюс еще хорошая порция острого чеддера, чтобы положить его поверх. Даже наша старшая дочь >>> которая не любит супы <<< просит секунды! Это ЛУЧШИЙ рецепт сырного супа из брокколи!
* Спасибо Vitamix® за то, что прислали мне блендер, представленный в этом посте.
Почему суп из брокколи и чеддера?
Мне всегда нравился хороший сырный суп из брокколи.
Но я разборчивый.
Он НЕ может быть блеклым, как большая миска с расплавленным Cheez Whiz. Вы понимаете, о чем я, верно? Я встречал такое слишком много раз. Вероятно, это одна из причин, по которой я перестал заказывать его в ресторанах.
Он также НЕ может быть мягким, с нежным сырным вкусом. Для меня и моей семьи острый чеддер — это то, что нужно.
Итак, в прошлом году, в сезон супов, я решил поработать над своим собственным рецептом супа из брокколи и чеддера. У меня не хватило времени, чтобы довести его до совершенства, прежде чем (наконец) разразится весенняя погода.Но я поклялся вернуться к нему, как только начнут опадать листья.
Прошло немного времени и много тестов, но рецепт наконец готов! И я собираюсь прямо сказать: это лучший рецепт супа из брокколи и чеддера. Всегда.
Состав рецепта
Когда я сказал, что в этом супе много овощей, я имел в виду именно это. Здесь вы найдете не только очевидную брокколи, но и цветную капусту, лук, картофель и морковь. Так много добра происходит!
Вот что вам понадобится.Обязательно прочтите карточку с рецептами в конце этого поста, чтобы узнать о конкретных количествах.
- Толстый бекон
- Куриный бульон : Лучше всего бульон с низким содержанием натрия.
- Овощи: красновато-коричневый картофель, цветная капуста, желтый лук, чеснок, морковь и брокколи.
- Несоленое масло
- Мука: Для загущения супа
- Сыр Чеддер : Для самого супа и для посыпки сверху
- Лавровый лист
- Соль и перец
Как приготовить суп из брокколи и чеддера
Сначала осторожно отварите кусочки красновато-коричневого картофеля и соцветия цветной капусты в курином бульоне.Когда овощи станут мягкими, переложите их в мощный блендер. Я настоятельно рекомендую блендер Vitamix, например, Professional Series 750.
Этот блендер продолжает удивлять меня каждый раз, когда я его использую. Это так. много. власть. Он смешивает картофель и цветную капусту до самой шелковистой консистенции. Быстро. И в этом нет ни капли зернистости.
Смесь картофеля и цветной капусты отчасти «тает» в остальном рецепте сырного супа с брокколи. Он добавляет естественную загущающую способность, дополнительный аромат и полезные питательные вещества… супер-секретным способом.
Я также хочу рассказать о том, насколько нам нравится адаптер Personal Cup Adapter и чашки для смешивания индивидуального размера. Vitamix настолько прост (и увлекателен!) В использовании, что теперь можно регулярно видеть, как наши дочери делают свои собственные смузи. Им особенно нравится использовать этот адаптер для чашек, где они могут настроить именно то, что входит в их собственный смузи индивидуального размера, а затем закрыть его водонепроницаемой крышкой. Они уходят!
Бекон делает суп из брокколи и чеддер сияющим!
Возможно, вы уже это поняли, но есть еще бекон.Мне нравится дымность этого супа. Бекон очень хорошо сочетается со всеми овощами и острым чеддером. Это так правильно.
Но … если вы хотите сохранить этот рецепт в вегетарианской сфере, я включил инструкции по отказу от бекона.
Мой «идеальный» суп из брокколи и сыра всегда содержит кусочки. Мне не нравится, когда брокколи предается забвению, придавая сырному супу одномерную текстуру и явный сплошной зеленый оттенок.
Итак, я взбалтываю только половину смеси приготовленной брокколи, моркови и лука в Vitamix.Остальное остается совершенно коренастым.
Вроде так.
Чтобы закончить суп, все, что нужно, — это острый чеддер. Или я должен сказать МНОГО острого чеддера ?!
Я почти уверен, что именно по этой причине Хатти находит этот суп из брокколи и чеддера особенно привлекательным. В каждой ложке так много отличных ароматов, но у сыра есть легкие нотки.
Я даже не могу сказать, как быстро этот суп здесь исчезнет. Я быстро научился просто удваивать рецепт.
Предложения по обслуживанию
Есть так много способов подать хорошую тарелку супа из брокколи и чеддера, но у меня есть несколько любимых:
- Popovers на закваске: их очень хочется подавать с дымящейся тарелкой супа. Нарежьте их пополам и смажьте маслом или обмакните в суп.
- Медовые маффины из кукурузного хлеба: Эти слегка сладкие, похожие на пирожные маффины из кукурузного хлеба так хорошо дополняют этот суп.
- Вкусный домашний чесночный хлеб. Если честно, я часто ищу оправдания, чтобы испечь этот чесночный хлеб.Суп из брокколи и чеддера — отличный повод!
Понравился рецепт супа? Сохраните его в Pinterest!
Вот еще несколько рецептов супов, которые могут вам понравиться: Easy Weeknight Tortellini Soup из пятнадцати лопаток, суп строганов из говядины с полным животом и низкоуглеводный суп из индейки с лапшой из кабачков из Kalyn’s Kitchen. Наслаждаться!
Состав
- 6 ломтиков толстого бекона
- 5 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия, разделенных на части
- 1 крупный красновато-коричневый картофель, очищенный и нарезанный кусочками размером 1 1/2 дюйма
- 2 чашки нарезанных (размером около 1 дюйма) соцветий цветной капусты
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 чашка желтого лука, нарезанного мелкими кубиками
- 2 больших измельченных зубчика чеснока
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1 половина и половина стакана
- 1 лавровый лист
- 4 чашки нарезанных (размером около 1 дюйма) соцветий брокколи (без стеблей)
- 1 стакан моркови, нарезанной мелкими кубиками
- 12 унций.крупно натертый острый сыр чеддер и еще немного для украшения — используйте большие отверстия на терке.
- 1/2 чайной ложки черного молотого перца
- 1/2 чайной ложки кошерной соли или по вкусу
Инструкции
- В большой тяжелой кастрюле на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки. Положите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы остыть, а затем покрошите или нарежьте небольшими кусочками.
- Пока жарится бекон, поставьте среднюю кастрюлю на другую горелку.Добавьте 3 стакана куриного бульона и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего или сильного. Осторожно добавить картофель и варить 10 минут. Затем добавить цветную капусту и варить еще 5 минут. Когда и картофель, и цветная капуста станут мягкими, снимите кастрюлю с огня. Дайте настояться 10-15 минут, чтобы немного остыть. Затем переложите в емкость с мощным блендером и взбейте до шелковистой однородности. Вылейте смесь обратно в кастрюлю. Контейнер блендера мыть не нужно — вы еще раз воспользуетесь им!
- Удалите из большой кастрюли все, кроме двух столовых ложек беконного жира, а затем добавьте сливочное масло.Верните кастрюлю на средний огонь. Как только масло растопится, добавьте лук и чеснок, время от времени помешивая, пока лук не станет мягким. Вмешайте муку и варите 3-4 минуты, периодически помешивая. Затем медленно взбейте половину и половину до получения однородной массы. Добавьте оставшиеся 2 стакана куриного бульона и лавровый лист и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, пока он не загустеет. Это займет около 10 минут.
- Добавьте брокколи и морковь в бульон в большой кастрюле.Варите на медленном огне 15-20 минут или пока брокколи и морковь не станут мягкими. Удалите лавровый лист. Перелейте половину суповой смеси в емкость блендера и взбивайте до однородной массы. Добавьте смешанную смесь обратно в большую кастрюлю вместе с пюре из картофеля и цветной капусты. Добавьте сыр и черный перец и перемешайте, пока сыр полностью не растает. Теперь попробуйте суп и добавьте кошерной соли по своему усмотрению.
- Подавать в мисках, украшенных кусочками бекона и посыпкой тертого острого чеддера.
Банкноты
** Если пропустить бекон, просто добавьте еще две столовые ложки сливочного масла (всего 6 столовых ложек) при обжаривании лука и чеснока.
из баловства девушки
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 400 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 77 мг Натрий: 639 мг Углеводы: 20 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 19 г
Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix. Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!
Свяжитесь с Vitamix на их веб-сайте и в социальных сетях: Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.
Спасибо Vitamix за то, что прислали мне блендер, представленный в этом посте, и за предоставление еще одного в качестве бесплатного приза.
Кето Брокколи Суп Чеддер — Эй, Кето Мама
Этот суп с кето брокколи и чеддером такой вкусный и сытный, что вы даже не пропустите картофель! Это отличный вариант с низким содержанием углеводов для любого осеннего обеда!
Я до смешного взволнован осенью.Так было с детства.
Да, летом здесь можно повеселиться. От отпуска до бассейнов и мороженого с низким содержанием углеводов… но для меня нет ничего лучше прохладной погоды, падающих листьев, свитеров и ботинок.
Итак, в этом году я решила по-настоящему набрать массу, Привет, Кето, мама, с восхитительными осенними рецептами комфортной еды, чтобы ваши животики оставались сытными и согревались в течение всего сезона… Стиль Кето!
Сегодня это начало. Итак, я представляю вам совершенно новый восхитительный рецепт одного из моих самых любимых блюд..
Этот кремовый, вкусный суп с очень низким содержанием углеводов.
Для ясности, он имеет более жидкую консистенцию, более похожую на бульон, поскольку не содержит заправки для заправки или каких-либо загустителей. Вкус отличный, но если вы не добавите что-то вроде ксантановой камеди, это не будет тот густой суп, к которому вы привыкли.
Одна из вещей, которую я узнал, будучи кето, — это то, что ожидания — это все.
Сначала я скучал по ощущению суперполноты, которое давали мне все те углеводы.Все было так плотно.
Мои вкусы изменились, и это хорошо. Кето рецепты начинки по-другому. Они дают вам топливо, но без того чувства переполнения, которое вызывает вялость.
Я также думаю, что полезно знать, что, хотя есть УДИВИТЕЛЬНЫЕ кето-развлечения, они просто не такие по вкусу, как пища с высоким содержанием углеводов.
Использование разных, более свежих ингредиентов позволяет выявить ароматы, которые вы, возможно, пропустили раньше, и часто текстуры немного отличаются — и все это в хорошем смысле.
Я никогда не планировал, что это будет рецепт Panera Copy Cat, потому что он очень толстый и не совсем то, что я хотел. При этом я думаю, что этот суп очень ароматный и действительно попадает в точку. Это просто не рецепт подражания.
Если вам нравится густой суп, то ксантановая камедь — действительно легкий загуститель.
Я взял свою из пекарни в продуктовом магазине. Немного — это долгий путь! Это обязательно сделает ваш суп густым, кремообразным и вкусным, не изменив вкуса.
Не позволяйте размеру порции вводить вас в заблуждение, этот суп очень сытный, он содержит 24 г жира на порцию. Помните: жир сохраняет сытость!
Если вы хотите более сытного обеда, то подойдет кето-ролл и салат.
Недавно я начал добавлять в свои роллы «Все, кроме приправы для рогаликов», и они стали еще более невероятными!
Вот информация о питании (на основе моих любительских оценок через MyFitnessPal) для одной порции 3/4 чашки.
Калорий: 285
Всего углеводов: 3 г
Волокно: 1 г
Чистые углеводы: 2 г
Белок: 12 г
Жиры: 24 г
Я бы даже посоветовал людям, не потребляющим мало углеводов, попробовать, если вам интересен кетогенный образ жизни.
Это может просто помочь вам сделать переход!
Вот как я это сделал!
Распечатать часы значок часовОписание
Этот суп с кето брокколи и чеддером такой вкусный и сытный, что вы даже не пропустите картофель! Это отличный вариант с низким содержанием углеводов для любого осеннего обеда!
2 столовые ложки сливочного масла
1/8 чашки белого лука
1/2 чайной ложки мелко измельченного чеснока
Куриный бульон, 2 чашки
Соль и перец по вкусу
1 стакан брокколи, нарезанный кусочками
1 столовая ложка сливочного сыра
1/4 стакана жирных сливок для взбивания
1 стакан сыра чеддер; измельченный
2 ломтика бекона; Приготовленные и раскрошенные (по желанию)
1/2 чайной ложки ксантановой камеди (по желанию, для загущения)
В большой кастрюле обжарьте лук и чеснок с маслом на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным.
Добавьте в кастрюлю бульон и брокколи. Готовьте брокколи до готовности. Добавьте соль, перец и желаемую приправу.
Поместите сливочный сыр в небольшую миску и нагрейте в микроволновой печи ~ 30 секунд, пока он не станет мягким и легко перемешивается.
Вмешать в суп жирные сливки и сливочный сыр; довести до кипения.
Выключите огонь и быстро добавьте сыр чеддер.
При желании добавьте ксантановую камедь. Дать загустеть.
Подавать горячим с беконной крошкой (по желанию)
Банкноты
Этот суп имеет более жидкую консистенцию, более похожую на бульон, поскольку не содержит заправки или каких-либо загустителей.Если вы не добавляете что-то вроде ксантановой камеди, это будет не тот густой суп, к которому вы, возможно, привыкли.
Обратите внимание, что я не сертифицированный диетолог. Любую информацию о питании, которая обсуждается или раскрывается в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки, основанные на чистых углеводах. Если для вас важно питание, я настоятельно рекомендую вам проверять любые данные, которые вы видите здесь, с помощью вашего любимого калькулятора питания.
Питание
- Калорий: 285
- Сахар: 1 г
- Жиры: 24 г
- Углеводы: 3 г Всего, 2 г НЕТТО
- Волокно: 1 г
- Белки: 12 г
Вам также могут понравиться:
Низкоуглеводный суп из цветной капусты быстрого приготовления (видео) — Kalyn’s Kitchen
опубликовано Калин Денни в 25 октября 2019 г.
Низкоуглеводный суп из цветной капусты быстрого приготовления — это рецепт супа, который вы приготовите и больше, и этот вкусный суп пользуется успехом даже у людей, которые говорят, что не любят цветную капусту!
PIN Мгновенный суп из цветной капусты с низким содержанием углеводов, чтобы попробовать его позже!
Низкоуглеводный суп из цветной капусты Instant Pot — отличная идея для ужина, когда на улице холодно и вы хотите угощение, которое не заставит вас думать об углеводах! И даже людям, которые обычно избегают цветной капусты, понравится этот восхитительный суп с низким содержанием углеводов!
Когда я создавал этот рецепт с моей племянницей Карой, нам не терпелось поделиться им с вами! И теперь, когда прошло несколько лет, и этот рецепт превратился в один из самых популярных рецептов на Kalyn’s Kitchen, мы с Кара по-прежнему делаем его регулярно, поэтому сегодня я напоминаю вам об этом вкусном супе для Friday Favourites.И как раз вовремя для серьезной суповой погоды, вы готовы к этому?
Мы приготовили суп в моем растворе Instant Pot на 6 литров (партнерская ссылка) и сожалели только о том, что не сделали большую партию. Если у вас есть 8-литровая банка быстрого приготовления (партнерская ссылка), вы можете удвоить рецепт супа из цветной капусты быстрого приготовления, если хотите. Для тех, кто еще не заболел лихорадкой Instant Pot, я также собираюсь дать указания плите, потому что этот суп будет очень просто приготовить на плите.
Как приготовить быстрорастворимый суп из цветной капусты с низким содержанием углеводов:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)
- Порежьте лук и цветную капусту.
- Растопите масло или разогрейте масло в кастрюле быстрого приготовления на режиме СОЖИМАНИЕ и готовьте лук в течение 2–3 минут.
- Затем добавьте нарезанную цветную капусту, куриный бульон, чесночный порошок и соль.
- Закройте крышку, используйте РУЧНОЙ режим и готовьте при ВЫСОКОМ ДАВЛЕНИИ в течение 5 минут.Быстро сбросьте давление.
- Пока суп готовится, приготовьте кубики сливочного сыра, тертый острый чеддер и сливки (или используйте молоко или половину), а также добавьте сыр, сметану, покрошенный бекон и нарезанный зеленый лук для начинки.
- Установите для параметра Instant Pot значение KEEP WARM и используйте погружной блендер (партнерская ссылка), чтобы приготовить пюре для супа до желаемой консистенции.
- Проверьте, хотите ли вы добавить еще немного куриного бульона, чтобы суп стал жидким (или уменьшите количество жидкости в режиме СОЖАЙ, если он слишком жидкий).
- Добавьте сыр и сливочный сыр, дайте ему расплавиться и перемешайте.
- Затем перемешайте половину и половину, нагрейте и приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. (Попробуйте, прежде чем добавить больше соли.)
- Подавайте быстрорастворимый суп из цветной капусты с низким содержанием углеводов горячим с тертым сыром, сметаной, покрошенным беконом и нарезанным зеленым луком, чтобы добавить к столу по желанию.
Этот суп гарантированно станет хитом, и многие читатели сообщают, что его проглотили члены семьи, которые «не любят цветную капусту».
Еще рецепты низкоуглеводных супов, которые могут вам понравиться:
ЛУЧШИЕ рецепты низкоуглеводных супов быстрого приготовления
Низкоуглеводный суп-гуляш быстрого приготовления с говяжьим фаршем и перцем
Десять лучших рецептов низкоуглеводных супов на кухне Калин
Instant Низкоуглеводный суп с говяжьим фаршем, зеленой фасолью и помидорами
50 УДИВИТЕЛЬНЫЕ рецепты низкоуглеводных супов быстрого приготовления!
Weekend Food Prep:
Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием Weekend Food Prep, чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и есть в течение недели!
Любите ваш Instant Pot?
Ознакомьтесь с моей растущей коллекцией рецептов скороварки или растворимых горшков!
Ингредиенты
- 1/2 луковицы, мелко нарезанной
- 2 т сливочного или оливкового масла
- 1 большая головка цветной капусты, порезанная и крупно нарезанная.
- 3 стакана куриного бульона, при необходимости еще немного для разжижения супа
- 1 чайная ложка. чесночный порошок
- 1 ч. кошерная соль
- 4 унции. сливочный сыр, нарезанный кубиками
- 1 стакан тертого особо острого сыра чеддер
- 1/2 стакана пополам (или используйте жирные сливки или молоко, если хотите)
Топпинг Ингредиенты:
- особо натертый острый чеддер или экстра острый сыр чеддер (по желанию)
- сметана (по желанию)
- 8-10 полосок бекона, хрустящая корочка и крошка (по желанию)
- тонко нарезанный зеленый лук (по желанию)
Инструкции
- Лук очистить и мелко нарезать шт.
- Обрежьте листья цветной капусты и часть стебля, оставив сердцевину. Цветную капусту крупно нарезать кусочками.
- Поверните кастрюлю быстрого приготовления или скороварку в режим ОБЖАРЕНИЯ и растопите масло; затем добавить лук и варить 2-3 минуты.
- Затем добавьте нарезанную цветную капусту, куриный бульон, чесночный порошок и соль.
- Закройте крышку, используйте РУЧНОЙ режим и готовьте при ВЫСОКОМ ДАВЛЕНИИ в течение 5 минут.
- Быстрый сброс давления.
- Пока суп варится, приготовьте кубики сливочного сыра, тертый острый чеддер и половину и половину.Также приготовьте и покрошите бекон, налейте немного кислой сметаны и тертого сыра, а также нарежьте зеленый лук для начинки.
- Убедитесь, что цветная капуста очень нежная; затем поверните кастрюлю быстрого приготовления в режим СОХРАНИТЬ ТЕПЛЫЙ (для других скороварок используйте медленный или слабый огонь).
- Используйте погружной блендер (партнерская ссылка), блендер или кухонный комбайн, чтобы приготовить пюре из супа. (Я настоятельно рекомендую использовать погружной блендер для приготовления пюре в скороварке, если она у вас есть. Будьте очень осторожны с горячей жидкостью, если вы переложите ее в блендер или кухонный комбайн для приготовления пюре.)
- Проверьте толщину супа и добавьте еще бульона, если вы хотите, чтобы он стал более жидким, или немного варите, чтобы уменьшить его, если он кажется слишком жидким.
- Добавьте тертый сыр и кубики сливочного сыра и дайте им растаять, затем перемешайте, чтобы они смешались.
- Добавьте половину и половину (или жирные сливки или молоко), доведите до конца, и приправьте солью и свежемолотым черным перцем. (Попробуйте перед тем, как добавить больше соли.)
- Подавать горячим, с тертым сыром, сметаной, раскрошенным беконом и зеленым луком, которые нужно добавить на стол. 1/2 стакана куриного бульона для варочной поверхности.Используйте тяжелую сковороду типа голландской духовки, в которой поместятся все ингредиенты.
- Разогреть сливочное масло в голландской духовке, добавить лук, варить 2–3 минуты.
- Затем добавьте нарезанную цветную капусту, куриный бульон, чесночный порошок и соль.
- Доведите до кипения, затем увеличьте огонь до средне-слабого и варите, пока цветная капуста не станет очень мягкой, примерно 20-30 минут.
- Суп-пюре, как указано выше, и проверьте количество жидкости. Если он слишком густой, добавьте еще немного бульона, а если он кажется жидким, готовьте еще несколько минут, чтобы выпарить часть жидкости.
- Уменьшите огонь, добавьте тертый сыр и кубики сливочного сыра и дайте им расплавиться, затем перемешайте, чтобы они смешались.
- Добавьте половину и жирные сливки или молоко, доведите до кипения и приправьте солью и свежемолотым черным перцем. (Попробуйте перед тем, как добавить больше соли.)
- Подавать горячим, с тертым сыром, сметаной, покрошенным беконом и зеленым луком, которые можно добавить к столу по желанию.
Информация о питании:
Урожай:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 360 Всего жиров: 27.4 г Насыщенные жиры: 15,4 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 77,6 мг Натрий: 881 мг Углеводы: 9,7 г Волокна: 3,4 г Сахар: 6,8 г Белки: 17 г
Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью подключаемого модуля рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты. (Информация о питании для этого рецепта не включает дополнительные начинки.)
Предложения по низкоуглеводной диете / диете с низким содержанием гликемии / диете Южного пляжа:
Суп из цветной капусты быстрого приготовления отлично подходит для низкоуглеводных или низкоуглеводных блюд. -гликемические диеты.Однако, если вы строго соблюдаете диету Саут-Бич, вам следует употреблять обезжиренные молочные продукты, использовать оливковое масло вместо сливочного и, возможно, ограничить количество бекона или использовать бекон из индейки.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты скороварки, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Или подпишитесь на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.
отправлено Калин Денни 25 октября 2019 г.
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Рецепт сырного картофельного супа в глиняном горшочке
В последнее время я был на пике супа, и этот суп с кремовым картофельным супом — это тот рецепт, который нравится всей моей семье.
Рецепт картофельного супа с крокодилом
Прежде чем кто-либо это скажет, да, я знаю, что Crock Pot — это торговая марка, и что большинство людей в наши дни вместо этого говорят мультиварка .
Я ничего не могу с собой поделать, вы все. Мультиварка для меня — это мультиварка, даже если это не Мультиварка . Кто запутался? Ха! Если вам интересно, это мультиварка, которую я чаще всего использую на своей кухне.
Неважно, как вы назовете волшебный кухонный прибор, в котором он готовится, вам обязательно понравится этот сырный и вкусный рецепт картофельного супа.
Фунт сыра Velveeta в этом супе в значительной степени означает, что он идеален на вкус. Ага, я это сказал. Этот картофельный суп идеален!
Этот суп действительно напоминает мне картофельный суп с чеддером от Боба Эванса, которым я был одержим много лет.
СВЯЗАННЫЙ: Оцените наш сырный суп из цветной капусты и этот удивительный рецепт супа из 15 бобов!
Если вы большой поклонник рецептов мультиварки, не пропустите мои легкие свиные отбивные в мультиварке.
Я люблю добавлять немного свежего нарезанного зеленого лука и хрустящего покрошенного бекона в верхнюю часть картофельного супа, но это определенно хорошо без добавления чего-либо!
Я знаю, что когда вы заходите в Интернет в поисках отличных семейных рецептов, это может быть ошеломляющим.
Никогда нельзя сказать, какие из них будут победителями, а какие — проигравшими, и, честно говоря, никому не хватает времени на рецепты проигравших!
Поверьте, этот картофельный суп одновременно легкий и вкусный.
Если вы любите картошку и сыр, это действительно простая задача.
О, и СТОЛЬКО из вас просили у меня версию этого рецепта Instant Pot. Я так рада поделиться своим картофельным супом быстрого приготовления! Не пропустите!
Я буду любить тебя вечно, если ты закрепишь этот рецепт перед взлетом, и обязательно расскажи мне, как он тебе понравился, в комментариях ниже!
Еще рецепты вкусных ужинов
Состав
- 6 больших очищенных картофелей Yukon Gold, нарезанных кубиками размером 1/2 дюйма
- 1 средний лук, нарезанный кубиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 4-6 стаканов куриного бульона
- 1 стакан холодного молока
- 3 столовые ложки универсальной муки
- ½ стакана жирных сливок или половина и половина
- 450 грамм сыра Velveeta, нарезанного кусочками
- Бекон, жареный и крошеный, по желанию
- зеленый лук, по желанию
Инструкции
- Добавьте картофель, лук, чеснок, соль, перец и куриный бульон в кастрюлю емкостью 4 литра или больше, перемешайте и готовьте на высокой температуре около 3 ½ часов ИЛИ 6-8 часов на низкой скорости , пока картофель полностью не станет полностью готовым.