Суп с куриными сердечками — Великий повар
Такое блюдо нередко упоминается в литературе XIX века, но далеко не каждая хозяйка решится подать оригинальный суп на стол. Многих останавливают возможные трудности при приготовлении или сомнения насчет вкусовых качеств готового первого блюда. Так вот, необычный вкус не оставит никого равнодушным, а простота в готовке порадует любого повара. Пошаговая инструкция по приготовлению первого блюда:Этап 1.Покупные […]
Ингредиенты
0,4 кг — куриных сердечек.
75 грамм – вермишели.
1-2 картофелины среднего размера.
1 штука – морковки.
1 штука – репчатого лука.
Стандартный пучок укропа.
Приправы, соль и перец на усмотрение повара.
Такое блюдо нередко упоминается в литературе XIX века, но далеко не каждая хозяйка решится подать оригинальный суп на стол. Многих останавливают возможные трудности при приготовлении или сомнения насчет вкусовых качеств готового первого блюда. Так вот, необычный вкус не оставит никого равнодушным, а простота в готовке порадует любого повара.
Пошаговая инструкция по приготовлению первого блюда:
Этап 1.
Покупные куриные сердца из магазина уже были первично обработаны. В некоторых случаях в камере сердечка можно обнаружить сгусток крови, его нужно удалить. После таких действий субпродукты промываются и режутся на несколько частей.
Повару на заметку. Для приобретения качественного продукта, лучше всего выбрать охлажденные куриные сердечки, что гарантирует их свежесть. Цвет должен быть естественным, блестящим, а структура – плотной. Прожилки и жировая прослойка – белого цвета, но никак не желтая. Рекомендуется остановить свой выбор на субпродуктах среднего размера.
Кастрюля наполняется водой в количестве двух литров, и туда помещаются обработанные сердечки. Когда жидкость закипит, появится пена. На этом этапе мясо вылавливается и откладывается в сторону. Вода сливается и заливается повторно, а затем закладываются сердца до повторного закипания. При выполнении описанных действий бульон получается очень вкусный и прозрачный.
Этап 2.
Время приготовления субпродукта примерно 20 минут. В этот момент осуществляет подготовка овощей. Картошка моется, чистится и режется на кубики, а затем добавляется к сердечкам в кастрюлю.
Лук помыть, почистить и порезать. С морковки снять шкурку и натереть на крупной терке. Подготовить сковородку с растительным или сливочным маслом (на усмотрение повара). Положить все ингредиенты и пассировать 3 минуты.
Этап 3.
Зажарка отправляет в суп после того, как будет добавлена картошка, спустя 5 минут. Затем нужно помыть и мелко порезать укроп, предварительно обрезав зелени ножки.
Этап 4.
По-прошествие 3-х минут положить вермишель, добавить специи и соль на вкус повара и тщательно размешать все компоненты.
Этап 5.
После того как произойдет очередное закипание суп снимается с плиты, и для вкуса добавляется укроп. Кастрюля накрывается крышкой, и содержимое настаивается в течение 5 минут. Итак, вкусный суп готов к подаче.
Суп с куриными сердечками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Суп с куриными сердечками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Суп с куриными сердечками
АВТОР: Света Садовниковапорций: 10ГОТОВИТЬ: 50 минут
Добавить в книгу рецептов270
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриные сердца
500 гКартофель
3 штукиСладкий перец
1 штукаЛавровый лист
2 штукиПомидоры
1 штукаЗелень
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минутРаспечатать
1Сердечки нарезать пополам. Овощи нарезать небольшими кусочками.
2Сложить все ингредиенты в кастрюлю, положить приправу, перемешать, варить с закрытой крышкой.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сергей Александрович Кудрин5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Валерия Федорова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Макс Резник8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Натали Натали10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Суп с куриными сердечками и сельдереем
Суп с куриными сердечками и сельдереем отличается легкостью для вашего желудка, и ко всему, что немаловажно, простотой готовки. Как правило, все первые блюда не то чтоб сложно готовить, но вот некоторые из них, и вовсе являются настоящей находкой для начинающих кулинаров. Сегодняшний рецепт как раз рассчитан на категорию читателей, которые хотят побаловать себя и близких вкусным блюдом на ужин, но не имеют достаточно опыта и умений, чтоб замахнуться на более сложный рецепт.
После того как блюдо было готово, у меня осталась небольшая часть основного ингредиента, потому я на обед следующего дня приготовила салат из сердечек. Те из читателей, кто опробует сегодняшнее блюдо, и оно придется ему по вкусу, рекомендую в следующий раз воспользоваться рецептом салатика. По-настоящему вкусных блюд не так и много, чтоб проходить мимо них, так что добавляйте как первый, так и второй рецепт в закладки, и радуйте своими кулинарными достижениями своих близких!
Ингредиенты:
- 500 г куриных сердечек
- ½ корня сельдерея
- 2 картофелины
- 1 морковь
- Соль, лавровый лист, укроп петрушки по вкусу
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Куриные сердечки промыть (тщательно, чтоб внутри не осталось сгусточков крови). Поставить вариться, довести до кипения, дать покипеть 2-3 минуты. Воду слить и снова промыть.
- Ставим вариться в чистой воде, солим по вкусу.
- Варим примерно 30 минут, затем добавляем картофель, порезанный кубиками.
- Лук почистить, мелко порезать. Обжарить на подсолнечном масле.
- Порезать кусочками морковь.
- Добавить к луку, обжарить.
- Сельдерей трём на терку.
- Добавляем к моркови и луку, обжариваем до готовности.
- Куриные сердечки с картофелем варим примерно 15 минут.
- Затем, добавляем обжаренный лук с морковью и сельдереем.
- Варим наш суп примерно 10 минут. Затем, мелко режем зелень.
- Добавляем в суп.
- Досаливаем по вкусу. Добавляем лавровый лист и чёрный перец по вкусу.
- Готовый суп можно подавать к столу!
Суп с куриными сердечками в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 54,9 ккал — Время приготовления: 2.0 ч
Перед вами представлен рецепт «Супа с сердечками в мультиварке»
Куриные сердечки часто являются ингредиентом сложных по составу блюд, не все знают, но на основе данного продукта можно даже приготовить вкусный суп. Получится он таким же наваристым и ароматным, как и традиционный. Это полезное кушанье, проверенный рецепт которого мы рассмотрим сегодня подробно.
С готовкой супа с куриными сердечками нам поможет мультиварка, с которой можно сэкономить время и силы на приготовлении горячего первого блюда.
500 гКуриные сердечки
1 штЛук
1 штМорковка
3 штКартошка
100 гЛапша
1-2 лВода
По вкусуСоль, перец, зелень
Шаг 1 Займемся куриными сердечками, которые, прежде всего, нужно тщательно промыть под проточной водой, после чего каждое следует осмотреть, избавиться от пленки и сосудов. Чтобы размягчить этот продукт и, тем самым, сэкономить время, необходимое на приготовление блюда, замочим его на 20 минут в холодной воде. После этого сердечки можно измельчить небольшими кусочками.
Шаг 2 Очистим луковицу, промоем ее и мелко нашинкуем.
Шаг 3 Очистим морковку, промоем овощ, нарежем его кубиками среднего размера или натрем на большой терке.
Шаг 4 Смажем чашу мультиварки растительным маслом, активируем программу «Жарка», добавим в съемную кастрюльку морковку и лук, готовим эти продукты на протяжение 5 минут, регулярно их помешивая. Ориентироваться будем по луку, который должен стать прозрачным.
Шаг 6 Очищаем картофельные клубни, каждый промываем, а затем режем средними кубиками.
Шаг 7 Добавляем измельченный картофель в чашу мультиварки, добавим на этом этапе соль и любимую приправу, а также лавровый листик.
Шаг 8 Заливаем в умную кастрюльку воду (лучше, чтобы она была горячей, чтобы нам не пришлось долго ждать, когда мультиварка наберет необходимую температуру снова), все перемешиваем, выбираем программу «Тушение», закрываем чашу, оставляем готовиться блюдо. На таймере установим 1,5 часа.
👌 Удивительно вкусный сырный суп с грибами и куриными сердечками, рецепты с фото
Сегодня в нашем меню изумительный, очень вкусный и наваристый супчик по рецепту одной милой семейной пары, которая достаточно длительный период проживала в Германии!Для того, чтобы приготовить этот вкусный и сытный наваристый суп по немецкому рецепту, нам нужен такой набор продуктов:
Картофель — 4-5 клубней
- Куриные сердечки – 300 г
- Шампиньоны – 200 г
Луковица – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сыр плавленый – 100 г
Масло растительное – 2 ст. л.
Соль, специи – берём по вкусу
Сложность приготовления этого наваристого первого блюда: рецепт достаточно прост
Сколько времени нам понадобится, чтобы сварить к обеду этот вкусный и сытный суп: немногим больше часа
Способ приготовления немецкого супа с куриными сердечками, грибами и сыром:
Сначала нам следует подготовить куриные сердечки – в первую очередь мы их тщательно вымоем, а затем замочим в холодной воде. Это следует сделать немного заранее. Затем мы сливаем воду, а сердечки нарезаем соломкой.
Затем заливаем всё холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения. После этого воду следует слить, залить новой и снова поставить на огонь. После закипания мы убавляем огонь и готовим сердечки в течение получаса.
Пока готовится бульон, мы очистим и порежем кубиками картофель.
Также подготовим лук с морковкой – лук измельчим мелким кубиком, а морковку пустим на крупную тёрочку.
Овощи слегка обжарим на растительном масле до мягкости и лёгкого румянца.
Далее грибы – их следует помыть и порезать на четыре части.
А затем также обжарить до золотистой корочки.
Спустя полчаса после закипания сердечек закладываем в кастрюлю картофель, а минут через 10 – обжаренные овощи и грибы.
Также мы нарезаем кубиками брусочек хорошего плавленого сыра – в данном случае речь идет о качественном продукте, иначе сыр может не раствориться и суп сложно будет назвать сырным.
Выкладываем сырные кубики в кастрюлю с кипящими сердечками, картофелем, обжаренными овощами и грибами. Готовим всё вместе ещё 7-10 минут, добавив по щепотке соли и специй.
Готовое блюдо получается неимоверно нежным, сытным и вкусным!
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Суп с куриными сердечками и макаронами: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВкусный и наваристый суп с куриными сердечками и макаронами готовится быстро — всего лишь 35–40 минут потребуется для того, чтобы довести до готовности целые сердечки. Позаботьтесь, чтобы перед варкой из сердечек стекла кровь, иначе бульон получится мутным. Поэтому замороженный субпродукт понадобится разморозить (около получаса).
Ингредиенты
- 400 г куриных сердечек
- 2–3 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 л воды
- соль и перец по вкусу
- 1–2 лавровых листа
- зелень по вкусу
- 100 г макаронных изделий
Приготовление
1. Куриные сердечки промоем в воде и выложим в кастрюлю или казан. Зальем горячей водой и поместим на плиту. Доведем содержимое емкости до кипения и снимем несколько раз грязную пену. Добавим в кастрюлю лавровые листья, соль и молотый черный перец по вкусу. Отварим в течение 25 минут на среднем нагреве.
2. Очищенный картофель нарежем крупными кубиками. Очищенные лук и морковь нарежем мелкими кубиками. По желанию морковь можно измельчить на терке с крупными ячейками.
3. Добавим нарезанные овощи в кастрюлю. Вы увидите на поверхности бульона растопленный жир — его выделят сердечки. Другой жир в суп добавлять не нужно.
4. Сразу же за овощами добавим в кастрюлю макаронные изделия. Чем меньше размер макарон, тем быстрее они отварятся. Проварим суп еще 10–15 минут, судя по приготовлению картофеля: если он разваривается — блюдо готово.
5. Измельчим свежую зелень и добавим в кастрюлю за 2 минуты до окончания варки. Аккуратно перемешаем всё, выключим нагрев, накроем кастрюлю крышкой и дадим супу настояться в течение 5 минут.
6. Разольем суп в глубокие тарелки и подадим к столу с ломтиками хлеба.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Первые блюда
Суп с куриными сердечками — рецепт с пошаговыми фото
Суп с куриными сердечками, вермишелью и яйцом. Простой в приготовлении и легкий для желудка супчик. Такой суп из куриных сердечек хорош для разнообразия семейных обедов. Бульон на сердечках поучается вкусным и наваристым, он ничем не уступает куриному. Сердечки для супа можно сначала отварить, а потом порезать или наоборот сначала порезать, а затем отварить, как вам будет удобнее.
Состав:
- Вода – 4 л
- Куриные сердечки – 0,5 кг
- Вермишель – ½ поварешки
- Яйца – 3 шт
- Лук репчатый – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Стебель сельдерея – 1 шт (не обязательный ингредиент)
- Сушеная зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Куриные сердечки помойте, очистите от крови и нарежьте на четвертинки вдоль.
В глубокой кастрюле вскипятите воду и закиньте туда подготовленные сердечки. Стебель сельдерея помойте, разрежьте поперек на 2-3 части и положите в бульон. Сельдерей конечно же добавлять не обязательно, но с ним бульон получается намного ароматней.
Варите бульон на медленном огне в течение 30 – 40 минут. Периодически снимайте образовавшуюся пену.
Лук и морковь почистите, лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке. В сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите овощи. Сразу их немного присолите, что бы они выделили сок. Обжарьте овощи на маленьком огне при помешивании в течение 10-15 минут. Если овощи начнут подгорать, то добавьте немного бульона.
Через 30-40 минут варки бульона, сельдерей удалите, он уже отдал весь вкус и больше нам не понадобится. Выложите в бульон пассированные овощи и добавьте вермишель. Не переборщите с вермишелью, т. к. она разбухает и на следующий день суп может стать очень густым. Варите вермишель 4-5 минут до полной готовности.
В отдельной емкости соедините яйца, соль, перец и сушеные травы.
Тщательно перемешайте смесь вилкой и влейте тоненькой струйкой в суп.
Сразу же посолите, поперчите суп и всыпьте сушеную зелень. Как только яйца и специи добавлены, сразу выключайте суп.
Суп из куриных сердечек с вермишелью и яйцом готов, подавайте его горячим, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:
Интересные рецепты:
(Италия) Куриное сердце, рис и суп из макарон
Куриное сердце, рис и суп из макарон
Регион: Италия
Категория: Супы
Сезон: Зима
Сложность: Легко
Это сытный (!) Суп, который готовится быстро, потому что сердечки такие маленькие. Густые супы с рисом или макаронами, которые подают в качестве первого блюда, в Италии обычно называют минестра, и этот суп идеально подходит для поздней осени или зимы.Супермаркеты иногда продают сердца отдельно от желудков, что идеально подходит для этого приготовления, и это почти единственный способ приготовить этот рецепт, учитывая, сколько сердец вам понадобится. В противном случае вам просто придется копить и замораживать сердечки в течение определенного периода времени, чтобы насытиться этим восхитительным супом.
[фото: Клиффорд А. Райт]
Урожайность: На 4 порции
Время на подготовку: 40 минут
6 стаканов куриного бульона (желательно домашнего)
4 сушеных красных чили (по желанию)
1 1/2 фунта куриных сердечек
1 стакан тертой моркови
1/2 стакана нарезанного свежего базилика
2/3 стакана среднего- зерновой рис (испанский)
2/3 стакана тубеттини
Щепотка молотого кориандра
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Свежемолотый сыр пекорино по вкусу
1.В большой кастрюле доведите куриный бульон до кипения на сильном огне вместе с чили, если используете. Добавьте куриные сердечки, морковь и базилик и варите 15 минут.
2. Добавьте рис и варите 7 минут. Добавьте остальные ингредиенты и варите 8 минут. Подавать, посыпав сыром пекорино.
Вариант:
Примечание:
Добавлено: 02.01.2007
Куриный суп с сердцем — Afoodieaffair
В этот День святого Валентина здесь довольно холодно (сегодня минус 8 градусов тепла)… поэтому я решила приготовить куриный суп по-быстрому.Куриный суп очень популярен в этом доме. Я хотел, чтобы он был праздничным, поэтому недавно мне пришла в голову идея приготовить лазанью с лапшой и с помощью крошечных форм для печенья в форме сердца вырезать лапшу в форме сердца и бросить ее в суп. Какая отличная идея, и это выглядело так красиво … и идеально подходит для Дня святого Валентина … Куриный суп с сердцем!
Как всегда, я предпочитаю готовить суп — куриные грудки без костей в курином бульоне. На этот раз у меня было несколько предварительно нарезанных ломтиков моркови, которые я использую для жаркого, поэтому я нарезал их немного и положил в суп.Я добавил немного сельдерея, половину мелко измельченной луковицы и немного гороха. В одном из моих любимых ресторанов, Francesco’s в Хартфорде, штат Коннектикут, есть лучший куриный рисовый суп, и я клянусь, что горох в нем придает ему неповторимый вкус. Я удалил приготовленные куриные грудки, нарезал кубиками и снова положил в суп. Я также добавил немного гранулированного куриного бульона с низким содержанием натрия… у него другой баланс куриного вкуса, чем у бульона.
Спустя очень короткое время у вас есть вкуснейший суп.Суп не должен быть сложным, чтобы он был приятным на вкус. На самом деле, я предпочитаю вкус быстрого рецепта рецепту курицы с костями.
Попробуйте это в любой день, чтобы приготовить особый вкус куриного супа с лапшой. Вашим детям это понравится, ваш милый, или любой, кто попробует это, ПОНРАВИТСЯ!
Распечатать часы значок часов- 3 половинки куриной грудки
- 3 моркови, очищенные и нарезанные ломтиками или кубиками
- Сельдерей, 3 стебля, нарезанный ломтиками или кубиками
- половина средней луковицы, нарезанная кубиками
- от 1/2 до 1 стакана зеленого горошка, свежего или замороженного
- Куриный бульон 3 — 15 унций
- 3 стакана воды
- 2 столовые ложки гранулированного куриного бульона с низким содержанием натрия
- 2 столовые ложки сушеной петрушки
- соль и перец
- Лапша в форме сердца, нарезанная из приготовленной лапши лазаньи
- Положите куриные грудки в бульон, воду и бульон в кастрюлю.. Добавьте морковь, сельдерей, лук и горох и готовьте, пока курица не станет готовой, прибл. 15 минут. Вынуть курицу, остудить и нарезать или нарезать небольшими кусочками. Положите обратно в суп. Готовьте, пока овощи не станут мягкими. Добавьте приготовленную лапшу непосредственно перед подачей на стол.
- Крошечная суповая лапша также может быть добавлена и приготовлена в супе.
О Сэнди
Я начал этот блог, чтобы записывать свои рецепты для моих родственников и друзей.Моя страсть к приготовлению пищи превратилась для меня в бизнес. Хорошо работать над тем, что любишь. Плохо то, что у меня не остается времени на то, что я люблю. Я стараюсь как можно больше использовать новые рецепты, потому что мне нравится смотреть, что там есть. Еще я люблю садоводство.
Венгерское рагу из куриного сердца — Apartment Eats
5 декабря, 2018
Опубликовано в: дешево, курица, мультиварка, мультиварка, ужин, легко, еда, иностранная, международная, рецепт, Мультиварка автор: Jeanette Rueb Теги: дешево, курица, мультиварка, ужин, легкий, международный , мультиваркаКаким бы непопулярным ни было мнение, я с детства был поклонником мясных субпродуктов.Мои бабушка и дедушка ели их регулярно, и я проводил с ними много времени. Так что, благодаря Нане и Поппе, я испытываю некоторую слабость к тому, что в наши дни большинство американцев не коснется 40-футовой вилкой. Если вы не разборчивы в еде, когда дело доходит до субпродуктов, вы действительно откроете дверь в целый мир различных кулинарных впечатлений.
Хотя вкус не совсем похож на куриные мускулы, он не такой уж сильный, поэтому, если блюдо хорошо приправлено пряностями, вы не можете точно сказать, что оно там есть.Даже без специй преобладающий вкус — это морковь, фасоль и помидоры. Однако текстура — вот что меня покорило. Обычно я не люблю тушеную курицу из-за того, что она подсыхает. А сердца — нет. Крепкие мышцы смягчаются в кастрюле, и к тому времени, когда они готовы, они становятся нежными и лишь слегка жевательными. Я честно могу представить, что буду использовать их в будущем, когда буду делать покупки с ограниченным бюджетом или просто хочу что-то другое. Мне было бы очень любопытно попробовать их нарезать кубиками и добавить в перец чили.Может в следующий раз.
Ингредиенты
1,5 фунта Куриные сердца
2 ч.л. копченого перца
1 ч.л. Укропа
1/2 ч.л. измельченных семян тмина
1 ч.л. черного перца
1/2 ч.л. соли
2 лавровых листа
1 чашка бобов пинто
1 чашка вермишели
3 моркови
1 сладкий лук
3 зубчика чеснока, измельченный
1 банка объемом 14,5 унции Жареные на огне нарезанные кубиками помидоры, осушенные
3 чашки овощного бульона
1/4 чашки красного сухого вина
–
Если вы используете сушеные бобы пинто, варите их 15 минут.Тем временем удалите с сердец лишнюю кожицу и разрежьте их пополам вдоль. Положите сердечки на дно кастрюли и посыпьте их паприкой, укропом, тмином, перцем и солью, перемешивая, чтобы мясо получило ровный слой. Добавьте фасоль пегую, вермишель, морковь, лук, чеснок и помидоры. Сверху выложить лавровый лист и добавить бульон и вино. Осторожно перемешайте. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8-10 часов или на сильном 4-5 часов.
Просмотры сообщений: 587
Нравится:
Нравится Загрузка…
СвязанныеОвощное рагу из куриных сердечек
Картофель тушеный с куриными сердечками
Тушеный картофель с куриными сердечками — отличный пример вкусного и аппетитного блюда из достаточно бюджетных продуктов. Сердечки мягкие, нежные и питательные, а картофель ароматный. Приготовление: 55 мин. Порции: 4 ингредиента Картофель — 1 кг…
Куриные сердечки, тушеные с тыквой и помидорами
Простое и бюджетное блюдо, которое сделает ваш рацион ярким и вкусным. Ароматная тыква и сладкие помидоры хорошо гармонируют с нежными сердечками и придают им сочность и приятную сладость, а щепотка сушеного имбиря — пряную нотку. Приготовление: 40 мин. Количество порций: …
Рагу из куриного сердца с картофелем и солеными огурцами
Это восхитительное и сытное овощное рагу с куриными сердечками готовится из простых и доступных продуктов.Маринованные огурцы и аджика придают рагу интересный и пикантный вкус. Порции: 5 ингредиентов Куриные сердца — 500 г Картофель — 650 г Ca …
Куриные сердечки, тушеные с баклажанами и помидорами
Яркое и оригинальное рагу из куриных субпродуктов с овощами. Сначала отварите куриные сердечки, а затем тушите с баклажанами, помидорами, луком, морковью и сметаной. Получается очень вкусно — нежные сердечки, сочные овощи и ароматный соус, из которого получается т. Д…
Куриные сердечки, тушеные с грибами, в соусе
Куриные сердечки — нечастый гость на наших столах. И это напрасно, ведь из них можно приготовить интересные и полезные блюда. Одно из них — куриные сердечки, тушеные с грибами. Сердечки, целые грибы и помидоры черри в идеальном …
Рагу из курицы и овощей
Рецепт идеального рагу из курицы и овощей с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …
Цыпленок в овощном рагу
Куриные грудки в овощном рагу пропитаны такими ароматами… В этом блюде куриные грудки избавляются от своей традиционной свежести, а овощное рагу становится гораздо более сытным. Приготовление: 40 минут Порции: 4 ингредиента Куриное филе — 250 г Овощ …
Тушеная курица с овощами
Если есть блюдо, которое может понравиться каждому, то это, без сомнения, рагу с овощами.Поэтому я решила выложить здесь простой рецепт тушеной курицы с овощами. Приготовление: 1 час Порции: 4-6 Ингредиентов Курица — 500 грамм (как филе, так и другие …
Овощное рагу с курицей
Идеальное овощное рагу с курицей. Рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Куриные сердечки
Идеальный рецепт куриных сердечек с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …
Куриные сердечки, тушеные в сметане с грибами
Быстрый рецепт ужина — ароматное блюдо из куриных сердечек в сметане, грибах и специях. Порций: 6 Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Куриные сердечки — 600 г Шампиньоны — 300 г Лук — 1,5-2 шт. (200 г) Сметана — 200 г Соль — по вкусу (0,5-1 чайная ложка …
Капуста, тушенная с куриными сердечками в томатном соусе
Тушеная капуста с куриными сердечками в томатном соусе — отличное сытное блюдо на домашний обед или ужин.К тому же куриные сердечки более бюджетны, чем мясные, но блюдо получается очень достойным. Приготовление: 1 час 5 минут Количество порций: 4 Ингредиенты …
Куриная печень и сердце, тушеные в сметане
Соединение куриной печени и сердца в одном блюде — очень интересный ход, потому что сочетание нескольких видов субпродуктов в рецептах встречается не так часто. И сердечки, и кусочки печени, обжаренные с луком и тушенные в сметанном соусе, становятся нежными…
Тушеное мясо с курицей, овощами и грибами
Тушеное мясо с курицей и грибами — яркое, сочное и ароматное блюдо с насыщенным вкусом, которое идеально подходит для обеда или ужина. Можно использовать любые овощи, я использовала замороженную овощную смесь, в которую входят брокколи, сладкий перец, брюссельская капуста и цветная капуста …
Летнее овощное рагу с курицей
Легкое, вкусное тушеное мясо цыпленка с капустой, морковью, перцем и детским чесноком.Ингредиенты Курица — 500г (подойдет любое куриное мясо — филе, крылышки, ножки) Болгарский красный перец — половина перца Лук — половина большой луковицы Морковь — 1 или горсть молодых …
Рагу из фасоли СЕРДЦЕ
Рецепт идеального рагу из фасоли в сердечке с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Куриный суп с лапшой — Project Angel Heart
Это тот же рецепт, который мы используем на кухне Project Angel Heart, когда делаем куриный суп с лапшой для наших клиентов — настоящая комфортная еда! Это требует смеси куриной грудки и мяса бедер, но вы можете легко использовать то или другое, если хотите.
Чтобы придать этому классическому вкусу интересный вид, попробуйте суп из куриной лапши с карри. Добавьте 2 столовые ложки свежего измельченного имбиря и 1 столовую ложку порошка карри. Тогда вместо петрушки украсьте рубленой кинзой!
Куриный суп с лапшой
На 6-8 порций
- 1 фунт куриной грудки без кожи и костей, нарезанный кубиками
- 1 фунт куриного бедра без кожи и костей, нарезанный кубиками
- 1/4 стакана рапсового масла
- 2 нарезанные кубиками луковицы
- 4 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
- Сельдерей, 10 ребер, нарезанных кубиками
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 3–4 литра куриного бульона (с низким содержанием натрия)
- 2 стакана белого вина
- 2 лавровых листа
- Яичная лапша 1 фунт
- 1 столовая ложка лимонного сока
- Кошерная соль по вкусу
- Свежая петрушка и черный перец для украшения
Поставьте большую кастрюлю на плиту на средний или сильный огонь.Дайте ему нагреться 2-3 минуты, затем добавьте рапсовое масло и курицу. Обжарьте курицу со всех сторон, затем добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте 3-5 минут, пока они не станут красивыми и ароматными, а овощи не станут мягкими.
Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте 2-3 минуты, пока он не начнет немного поджариваться. Добавьте белое вино и перемешайте. Добавьте 3 литра куриного бульона и лавровый лист и доведите до кипения. Дайте супу вариться от 45 минут до часа.
Если суп получился слишком густым, добавьте оставшуюся литру куриного бульона и снова доведите до кипения.Затем добавьте яичную лапшу. Варите на медленном огне, пока яичная лапша не пропарится, затем сразу же снимите с огня. Удалите лавровый лист. Добавьте лимонный сок и приправьте суп по вкусу кошерной солью.
Сверху посыпьте свежей петрушкой и треснутым перцем и подавайте с вашим любимым хлебом.
КУРИНЫЙ СУП ДЛЯ ДУШИ Пикантные закуски из говядины для собак, пакет 6 унций
Что мне говорит Гарантированный анализ?
Прелесть гарантированного анализа в том, что он дает вам много информации о том, что находится внутри пакета с кормом для домашних животных.Как только вы поймете, как его читать, вы будете намного лучше подготовлены для сравнения различных видов кормов для домашних животных. Согласно правилам AAFCO, в гарантированном анализе требуется только перечислить 4 питательных вещества: сырой белок, сырой жир, сырую клетчатку и влагу. Однако многие производители кормов для домашних животных добавляют дополнительные гарантии не только для того, чтобы предоставить вам больше информации о кормах, но и в качестве знака качества. Чем больше вещей гарантировано, тем больше вещей, которые регулирующие органы могут проверить и обвинить компанию, если они не соответствуют уровню, указанному на этикетке.Из-за различий между различными типами лабораторного оборудования иногда продукты могут быть дефектными, даже если они действительно не соответствуют одной из своих гарантий. Дополнительные гарантии означают, что компания очень усердно работает над производством точной рецептуры каждый раз, и вы можете быть уверены, что этот продукт будет более стабильным, чем продукт, который гарантирует только 4 необходимых питательных вещества. Первым из перечисленных питательных веществ является сырой белок. Это измерение гарантированного минимального уровня белка в пище.Если продукт гарантирует минимум 21% белка, он не будет содержать 32% белка. Согласно правилам AAFCO, диета, гарантирующая 21% протеина, может содержать не менее 20,4% протеина. Максимального значения не существует, но уровень белка обычно находится в пределах 2% от целевого значения. Таким образом, формула с 21% протеина будет варьироваться от 21% до 23%, но чаще всего будет правильной на уровне 21% или немного выше. Ваша собака получит пользу от корма, в котором содержится белок животного происхождения. После того, как вы проверите уровень протеина, посмотрите на список ингредиентов, чтобы узнать, откуда этот протеин.Следующий список — сырые жиры. Это также минимальная гарантия с допустимым отклонением в 10%. Таким образом, если гарантированное минимальное содержание жира составляет 15%, минимальное, разрешенное AAFCO, будет 13,5%. Большинство продуктов очень сильно нацелены на уровень жира, поэтому ожидайте очень небольшого разброса в этом питательном веществе. Далее идет сырая клетчатка. Обычно это довольно низкий уровень, 2–3%, и это максимальный уровень. В формулах для кошачьих комков шерсти и формулах для похудания вы обычно увидите более высокий уровень клетчатки, обычно 6-8%. Формулы с более высоким содержанием клетчатки приводят к увеличению стула, чем формулы с низким содержанием клетчатки, но этого следовало ожидать.?? Наконец, вы увидите гарантию влажности. В сухих смесях это, как правило, максимум 8-12%, а в консервированных смесях — 75-85%. Различия между разными типами кормов для домашних животных наиболее сильно различаются. Корма для кошек содержат больше белка, чем большинство кормов для собак. Формулы, специально разработанные для спортсменов, щенков, и формулы с низким содержанием углеводов для собак, будут иметь высокое содержание белка и часто также высокое содержание жира.
Повреждает ли жар во время приготовления питательные вещества в вашей пище?
Да и нет.Это правда, что некоторые питательные вещества в пище уменьшаются в процессе приготовления. Из-за этого мы стараемся добавлять эти питательные вещества выше, чем необходимо, чтобы конечный продукт обеспечивал оптимальное питание и отвечал нашим гарантиям. что крахмалы в пище желатинизированы. Это означает, что химическая структура крахмалов (или углеводов) в пище изменяется таким образом, что они могут перевариваться животным, поедающим пищу.Хотя есть некоторые диетологи, которые считают, что сырые продукты — единственный способ прокормить себя и наших домашних животных, мы знаем, что вы можете обеспечить своего питомца отличным питанием, скармливая его высококачественным и удобным сухим продуктом, таким как наш.
Изменили ли вы в последнее время свои колоды ингредиентов?
В рамках нашего стремления предоставлять самые лучшие продукты, мы недавно внесли улучшения в наши корма, которые значительно повысили наш уровень питательности и вкусовых качеств.Эти улучшения отражают нашу приверженность предоставлению высококачественных, полноценных и сбалансированных кормов для домашних животных, которые вы можете уверенно кормить своим питомцем. Щелкните любой из рецептов, перечисленных ниже, чтобы увидеть различия в нашей текущей и предыдущей колодах ингредиентов.
Содержит ли эта пища этоксихин?
Куриный суп для души — все белковые блюда (куриная, рыбная и т. Д.) Поставляются поставщиками, не использующими этоксиквин. Как всегда, в нашем производственном процессе используются только натуральные консерванты для сохранения продуктов.
Куриный суп для души облучен?
Облучение пищевых продуктов — это процесс, при котором продукты подвергаются воздействию лучистой энергии, включая гамма-лучи, электронные лучи и рентгеновские лучи, для устранения патогенов пищевого происхождения. Мы не облучаем куриный суп для души по ряду причин, наиболее важная из которых то есть не гарантируется уничтожение 100% присутствующих патогенов. Облучение также может ускорить окисление жира в пище и ускорить ее порчу.Доказано, что при неправильном применении облучение враждебно по отношению к активности витаминов, особенно B1 (тиамина). Дефицит тиамина у кошек может вызвать множество проблем со здоровьем, включая неврологические расстройства.
Не содержат ли мясные гормоны и антибиотики?
Да. Все наше мясо закупается у поставщиков пищевых продуктов и сертифицировано как не содержащее гормонов и антибиотиков.
Используете ли вы какие-либо химические консерванты?
Химические вещества не используются для сохранения наших формул.Мы используем смешанные токоферолы (витамин E), чтобы сохранить куриный жир в наших кормах для домашних животных. Аскорбиновая кислота (витамин С) и экстракт розмарина, добавленные в некоторые формулы, также обладают консервирующим действием.
Почему вы добавляете соль в свой рацион?
Ответ на этот вопрос прост! Собаки и кошки нуждаются в нем в своем рационе. Натрий и хлорид — важные минералы для собак и кошек, особенно для маленьких щенков и котят. Содержание натрия в рационе должно составлять минимум 0,3% по сухому веществу для роста и воспроизводства собак и 0.2% по сухому веществу для кошек. Если бы мы не добавляли соль, мы не соответствовали бы этим минимальным требованиям. Для взрослых требуемый минимум намного ниже. Тем не менее, есть некоторые исследования, которые подтверждают более высокие «рекомендуемые» количества. Для собак взрослого и среднего возраста это количество составляет 0,2–0,4% по сухому веществу. Для кошек, находящихся на той же стадии жизни, она составляет 0,2-0,6%. По мере того, как собаки достигают статуса старшего возраста, рекомендуемая сумма немного снижается до 0,15–0,35%. Когда кошки достигают статуса старшего возраста, рекомендуемое количество снижается до 0.2 — 0,5%. Хотя в наших диетах нет «ограничений по соли», как в некоторых рецептурных рецептурах, они, безусловно, не содержат большого количества соли.
Расширение кооператива Cornell | Курица и пельмени полезные для сердца
Здоровое сердце Цыпленок и пельмени
Состав:
Тушеное мясо
3 крупных стебля сельдерея, нарезанного
3 средние моркови, очищенные и нарезанные
1 крупная луковица, нарезанная
1 ч. Л.измельченный чеснок
Две 14-унц. банки (около 3 1/2 стакана) обезжиренного куриного бульона
12 унций. сырые нежирные куриные грудки без костей без кожи
3 стакана нарезанных грибов
1/2 ч. Л. сушеный тимьян
1/4 ч. Л. черный перец
1 сушеный лавровый лист
Один 10,75 унций. банка 98% обезжиренный крем куриный сгущенный
2 стакана замороженного горошка
Вареники
1 1/2 стакана смеси для выпечки Bisquick Heart Smart
2/3 стакана обезжиренного молока
1/8 ч. Л.соль и черный перец
Адрес:
Чтобы приготовить рагу, поставьте очень большую кастрюлю с антипригарным спреем на
средне-сильный огонь на плите. Добавьте сельдерей, морковь, лук и чеснок. Перемешивание
часто готовьте, пока овощи не станут мягкими, 6–8 минут.
В кастрюлю добавить куриный бульон, куриные грудки, грибы, тимьян и перец. Добавьте лавровый лист и 2 стакана воды. Размешайте как следует.
Накройте кастрюлю крышкой и доведите ее до кипения.Уменьшите огонь до минимума и дайте закипеть. пока курица не будет приготовлена примерно через 25 минут. Осторожно удалите курицу и переложить в большую миску. Закройте кастрюлю и дайте содержимому кипятить.
После того, как курица остынет, нарежьте ее двумя вилками — одной для удерживания курицу на месте, а другой соскрести по мясу и измельчить.
Добавьте в кастрюлю измельченную курицу, сгущенный суп и замороженный горошек. Тщательно перемешайте и увеличьте огонь до средне-слабого; верните рагу на медленный огонь.
Тем временем смешайте ингредиенты для клецок в средней миске. Осторожно перемешайте до образования мягкого теста; не перемешивайте слишком много.
Когда тушеное мясо закипит, добавьте тесто с горкой столовыми ложками, чтобы получилось примерно 16 индивидуальные пельмени; медленно и равномерно добавляйте тесто, чтобы клецки не прилипали вместе. Готовьте, пока пельмени не станут твердыми, 10-12 минут, аккуратно переворачивая. примерно по истечении половины времени приготовления.
Уберите лавровый лист и подавайте!
НА 8 ПОРЦИЙ
Размер порции: 1/8 рецепта (около 1 1/2 стакана тушеного мяса с
2 вареника)
Калорий: 215
Жиры: 3 г
Натрий: 845 мг
Углеводы: 30 г
Волокно: 4 г
Сахар: 7.5g
Белок: 16,5 г
PointsPlus ® значение 5 *
HG Совет! Храните остатки тушеного мяса и пельмени отдельно, чтобы сырые пельмени.
Рецепт адаптирован с веб-сайта Hungry Girl
Оригинальная информация о пищевой ценности цыпленка и пельменей
Размер порции: 1 порция
Калорий: 503
Жиры: 22 г
Натрий: 1,351 мг
Углеводы: 37 г
Волокно: 1.5g
Сахар: 5 г
Белок: 34 г
PointsPlus ® значение 13 *
Последнее обновление 9 декабря 2020 г.