Суп с индейкой рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Суп из индейки -пошаговый рецепт с фото

Итак, первое блюдо это обязательно мясо на косточке. И сегодня у меня вот такая огромная голень индейки! Её вес составляет 1 кг. 100 гр. Для одного блюда это очень много! Поэтому часть мяса я срезаю. Приготовлю из него второе блюдо.

Помимо мяса в бульон я добавлю соль (у меня морская крупная) и лавровый лист с черным перцем горошком.

Из чего буду варить суп? Для супа я возьму три картошки, одну маленькую луковицу и пол морковки. Очень хочется красок, поэтому добавлю свежий сладкий болгарский перец, одну помидору, которую я натерла на терке. Совсем немного вермишели, которую, кстати, можно заменить на любые другие макаронные изделия или вообще приготовить домашнюю лапшу. Пойдет ещё свежая зелень петрушки, немного раст. масла, кислый борщ и соль по вкусу.

1. Бульон я люблю варить в мультиварке. Это просто и удобно. Тем более, у нас сейчас такая жара, что мультиварка ну, просто выручает! Косточку и кусочки мяса индейки отправляю в чашу мультиварки и заливаю 2 литрами воды.

2. Выставляю режим «тушение» сначала на 1 час, затем добавлю еще пол часа. Бульон всегда солю в конце, минут за 15 до готовности.

3. Посмотрите какой прозрачный бульон из индейки получается. Сейчас я его процежу и буду варить суп, но уже на плите. Хотя можно продолжить в мультиварке на режиме «суп».

4. Бульон уже в кастрюле. Добавляю подготовленный картофель и варю до полуготовности. Примерно, минут 10.

5. За это время слегка пассерую овощи. В сковороду наливаю ложку раст. масла и высыпаю сразу все овощи. Выдерживаю на среднем огне буквально минутки две.

6. Как только овощи поменяют цвет, добавляем помидоры. Благодаря этому шагу суп получится ароматным и красивым!

7. Вместо свежей помидоры можно добавить маленькую ложечку томатной пасты. Тушим около минуты.

8. Затем в полуготовый картофель добавляем вермишель и варим около 5 минут, периодически помешивая. И только потом добавляем тушеные овощи.

9. Вы только посмотрите на этот цвет!

10. Даём закипеть и проверяем на соль. Если необходимо, добавляем. Затем я добавляю кислый борщ, снова даю закипеть и присоединяю измельченную зелень петрушки.

11. Жду, чтоб суп закипел и отключаю огонь. Не спешите сразу снимать пробу. Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться около 15 минут. Все ароматы соединятся, успокоятся и вот тогда то можно разливать по тарелкам!

Суп из индейки получается очень вкусным. Мясо полностью приготовилось, стало таким нежным!

Друзья, готовьте первые блюда! Это очень вкусно, полезно, а с моими пошаговыми фото рецептами совсем несложно!

Всем приятного аппетита, если вы сейчас за столом, хороших выходных и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Суп из индейки с рисом — Пошаговый рецепт с фото

Приготовить рисовый суп не просто, а очень просто! При этом его вкус можно значительно улучшить, добавив вместо привычной курятины индюшиное филе. К тому же, суп из индейки можно отнести к легким, диетическим – простая, но вкусная еда! Возможно, это не самое изящное первое блюдо, но в нем есть свой «характер» и очень домашний вкус. Предлагаем вам приготовить рисовый супчик с индюшиным филе.

Ингредиенты для приготовления супа из индейки с рисом:

  • индейка (филе) – 250-300 г
  • картофель – 300 г
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • рис длинный – 3 ст. л.
  • масло подсолнечное – 15 мл
  • зелень, соль, специи – по вкусу

Рецепт приготовления супа из индейки с рисом:

Индюшиное филе по вкусу немного напоминает куриное, но оно вкуснее и плотнее, в нем абсолютно нет жира, его тоже относят к диетическому мясу. Для приготовления супа из индейки нужно нарезать мясо небольшими кубиками или полосками, очистить и нарезать кружочками половину моркови, отрезать половинку очищенного лука и все эти ингредиенты залить водой, поставить на огонь и варить бульон 25 минут на среднем огне.

Пока можно очистить и нарезать не крупно картошку.

Когда индейка в бульоне станет мягкой, можно добавлять картошку, а также соль и любимые специи, хотя можно обойтись лишь солью и молотым черным перцем.

Рис добавлять в суп следом за картошкой, так как эти ингредиенты варятся примерно 15 минут. Предварительно рис промыть холодной водой. Вначале вам покажется, что риса в супе мало, но через 15-20 минут он разварится, увеличится в объеме в несколько раз, поэтому суп уже не будет казаться таким жидким.

Чтобы рисовый суп получился насыщенным по цвету и вкусу, необходимо приготовить для него заправку – для этого натереть мелко оставшуюся морковку, нашинковать лук и поджарить на подсолнечном масле. Добавить заправку в суп за 5 минут до готовности риса и картошки.

Чтобы зелень не потеряла цвет в супе, лучше всего его не варить, а добавить в кастрюлю после того, как огонь уже выключен.

Вот так с минимальными трудозатратами получаются вкусные супы! Подавать можно со сметаной, отдельно предлагается зеленый лук и чеснок, а также хлеб с маслом. Суп из индейки с рисом готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Крем-суп с индейкой — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»

Уровень сложности

легкий

Время приготовления

1 час 30 минут

Количество порций

1

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

70ккал

Белки

4,8 грамма

Жиры

2,3 грамма

Углеводы

8,3 грамм

Легкий и в то же время питательный крем-суп из индейки — отличная идея того, как можно разнообразить свой рацион! Его мягкий вкус оценят даже дети, а также те, кто следит за своей фигурой. Низкокалорийное мясо получается очень сочным и нежным, а овощи и молоко придают готовому блюду очень мягкий сливочный вкус. Воспользуйтесь советами от нашего повара, чтобы приготовить этот аппетитный супчик для своих близких!

Способ приготовления

1. В кастрюлю добавляем сливочное масло. Не скупитесь, достаточно крупный брусок масла — гарантия вкусного крем-супа из индейки.

2. Режем кружочками морковь, высыпаем в кастрюлю.

3. Также крупно режем лук, затем добавляем к остальным ингредиентам.

4. Добавляем муку.

5. Добавляем сливки и перемешиваем.

6. Режем индейку небольшими кусочками толщиной 1 см, и параллельно измельчаем содержимое кастрюли до состояния крема с помощью блендера.

7. Разливаем по порциям, добавляем поджарившиеся кусочки индейки в крем-суп.

8. Блюдо готово к подаче!

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Суп с индейкой и диким рисом рецепт

Поделиться с друзьями:

Вкусный и полезный наваристый суп готовится из шампиньонов, дикого риса и нарезанной кусками готовой индейки. Отличный обед на следующий день после праздника, когда можно из остатков запечённой птицы приготовить новое блюдо. Грибы обжариваются вместе с морковью и луком-пореем в сливочном масле, а затем заливаются куриным бульоном, добавляется рис и индейка, и суп варится до готовности риса. В самом конце добавьте шпинат, и можно подавать. Лимонный сок и свежий тимьян превосходно дополняют насыщенный луково-грибной вкус супа.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 490, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 7 г., белки 38 г., углеводы 55 г., клетчатка 7 г., холестерин 109 мг., натрий 728 мг., сахар 7 г.


40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 220 гр. шампиньонов, нарезанных ломтиками толщиной 0,5 см.
  • 3 лука-порея (только белые и светло-зелёные части), разрезанных продольно пополам и тонко нарезанных
  • 3 моркови, нарезанные ломтиками толщиной 0,5 см.
  • 2 ч. л. порубленного свежего тимьяна
  • 4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • Цедра 1 лимона (срежьте овощечисткой широкими полосками) + 2 ч. л. лимонного сока
  • 3 лавровых листа (желательно свежих)
  • 340 гр. готовой индейки (белое и тёмное мясо без кожи), нарезанной кубиками (примерно 3 ст.)
  • 1 ст. смеси дикого риса
  • 6 ст. шпината (примерно 200 гр.)

Рецепты с похожими ингредиентами: масло сливочное, грибы шампиньоны, лук-порей, морковь, тимьян, бульон, лимон, лавровый лист, индейка, рис дикий, рис, шпинат


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В казане среднего размера на умеренно сильном огне растопите 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте грибы и жарьте, перемешав 1-2 раза, пока они хорошо не подрумянятся, около 3 минут. Убавьте огонь до среднего. Добавьте оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла и жарьте, пока оно не растает. Добавьте лук-порей и морковь, посыпьте 1 ч. л. соли и щепоткой свежемолотого чёрного перца. Жарьте, периодически помешивая, пока лук-порей не размягчится, около 3 минут.
  2. Добавьте тимьян и перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Добавьте куриный бульон, цедру лимона, лавровый лист и 3 ст. л. воды. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего, чтобы поддерживать слабое кипение. Добавьте индейку и дикий рис; варите, пока рис не станет мягким, 13-15 минут.

  3. Добавьте шпинат и варите на медленном огне, пока он не завянет, около 1 минуты. Достаньте лавровый лист и лимонную цедру, добавьте лимонный сок, посолите и поперчите по вкусу. Разлейте суп по тарелкам.
Категории:

Суп из индейки — вкусно кормим семью: рецепт с фото и видео

Суп из индейки – это отличный вариант для первого. Во-первых, такие супы получаются очень сытными и вкусными. Во-вторых, всем известно, что индейка является диетическим мясом. И наконец, чтобы приготовить суп с индейкой подойдут любые овощи и даже крупы.

Традиционно супы с птицей готовят с овощами, такими как: картофель, морковь, лук. Однако, благодаря обмену опытом с иностранными поварами, сегодня можно приготовить и мексиканский суп тако, и французский сливочный суп, и даже итальянский сырный суп с индейкой.

Еще один популярный вариант приготовления супа с индейкой – это диетическое блюдо. Однако, зачастую хозяйки жалуются на то, что, не смотря, на то, что индейка является диетическим блюдом, бульон после варки получается достаточно жирным. Чтобы этого избежать необходимо начать приготовление с варки индейки, после того как мясо готово необходимо слить бульон, а уже после добавлять прочие ингредиенты.

Томатный суп с индейкой

Это итальянской блюдо обязательно понравится всем друзьям и близким, приготовьте его на праздничный стол, удивите подачей и тогда не останется ни каких сомнений по поводу ваших кулинарных способностей.

Ингредиенты:

  • Индейка – 300 г
  • Соль, перец
  • Мускат – по вкусу
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Масло оливковое
  • Лук репчатый
  • Томатная паста
  • Вино белое сухое – 150 мл
  • Бульон овощной – 150 мл
  • Томаты в собственном соку – 500 мл
  • Хлопья перца чили
  • Розмарин
  • Сливки – 140 мл

Приготовление:

Мякоть индейки нарезаем небольшими кусочками. Обтираем мясо солью, перцем, мускатом, чесноком и оставляем на 2 часа.

Маринованную индейку обжарить на оливковом масле с добавлением специй, добавить нарезанный лук.

В кастрюлю наливаем бульон, вино, чили и розмарин доведем, до кипения.

После того как бульон закипел, наливаем томатную пасту и варим на среднем огне 30 минут.

Томаты измельчим в блендере, отправим их в суп. Теперь отправляем в кастрюлю жаренное с луком мясо, варим еще 10 минут и добавляем сливки.

Выключаем огонь и накрываем крышкой.

Приятного аппетита.

Суп с индейкой и лапшой

Традиционный легкий и сытный суп с лапшой. Отличный вариант для обеденного первого блюда.

Ингредиенты:

  • Голень индейки – 300 г
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картошка – 2 шт.
  • Томатная паста – 1 ст. л.

Приготовление:

Отварить голень индейки со специями. Голень разобрать на мякоть. Бульон процедить и отставить.

В кастрюле пассируем мелко нарезанный лук. После того, как лук приобрел золотистый цвет, добавляем томатную пасту или замороженную томатную мякоть.

После 3 минут жарки добавляем часть бульон, хорошо перемешиваем. Картофель чистим, нарезаем и отправляем к супу.

Теперь отправляем в супчик мясо, нарезанное кубиками. Поварим супчик 5 минут и добавим лапшу.

Лапшу можно приготовить домашнюю, так супчик будет вкуснее. Отправляем в кастрюлю остаток бульона.

Перед тем как добавить в суп бульон, необходимо довести ее до кипения, так вы сохраните наваристый вкус бульона.

Нарезаем мелко зелень и отправляем в супчик, солим, перчим по вкусу. Подаем с белым хлебом.

Суп с индейкой и гранатом

Интригующее название этого супа уже говорит о том, что его вкус будет незабываемым.

Ингредиенты:

  • Индейка – 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь
  • Гранат – 2 шт.
  • Сливки – 120 мл.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Перец – 5 г
  • Укроп – 100 г

Приготовление:

Индейку нарезаем небольшими кусочками, складываем в кастрюлю и ставим на сильный огонь.

Тем временем, морковь, лук почистить и нарезать полукольцами. В бульон с индейкой добавляем морковь, лук, перец, лавровый лист, и соль.

Убавляем огонь и накрываем суп крышкой. После того как мясо сварилось добавляем гранат.

Варим еще 10 минут, после чего добавляем сливки, лимонный сок и укроп. Огонь выключаем, а супчик подаем через 10 минут.

Приятного аппетита.

Суп с индейкой по-восточному

Интересный и очень вкусный супчик для разнообразного обеда.

Ингредиенты:

  • Индейка – 350 г
  • Ячка – 100
  • Лук- 1 шт.
  • Паприка – 0,5 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Картофель – 300 г
  • Соль
  • Перец
  • Укроп
  • Петрушка
  • Томатная паста – 2 ст. л.

Приготовление:

Овощи очищаем и нарезаем на небольшие кусочки. Индейку очищаем от пленок и прожилок, нарезаем на кубики.

В кастрюлю наливаем небольшое количество масла и обжариваем на нем лук, постоянно помешивая.

Затем добавим морковь и тоже обжарим. Мосле того, как морковь станет мягкой, а лук золотистого цвета отправляем в кастрюлю индейку.

Теперь можно добавить специи и томатную пасту. После того, как мясо немного подрумянилось добавляем картофель и заливаем бульоном или водой.

Хорошо перемешаем супчик и добавим ячку, варим 5 минут.

Теперь добавим сушеную, а можно и свежую зелень, накроем крышкой и выключим огонь.

Подавать суп можно с армянской лепешкой.

Приятного аппетита.

Сырный суп по-французски

Надо сказать, что кто, кто, а французы умеют готовить, будь то первое, второе, или десерт, их блюда всегда выполнены с тонким послевкусием приятным акцентом на сыре иди сливочном соусе. Вот еще одно французское блюдо, похвалу и овации за которое вы получите сразу после того, как снимется первая проба.

Ингредиенты:

  • Индейка – 400 г
  • Картофель – 400 г
  • Сыр плавленый – 200г
  • Лук – 150 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Зелень
  • Специи

Приготовление:

Для супа нам понадобится индейка. Можно взять крылья, филе или кости.

Мясо промоем, нарезаем или разделываем, по вкусу и отправляем в кастрюлю, заливаем 3 л воды и ставим на огонь.

В бульон добавим лавровый лист, несколько горошков перца. Варим на среднем огне с момента закипания 20 минут, после вынимаем мясо.

Картофель, морковь, лук почистить. Картофель и лук нарезаем кубиками, а морковь натрем на крупной терке. Плавленый сыр также трем на терке.

Чтобы было легко натереть сыр, отправим его предварительно в морозилку.

Бульон снова доведем до кипения и закинем картофель и 7 минут варим. Тем временем можно заняться сливочной поджаркой.

Для этого растопим сливочное масло на сковороде и добавим к нему лук, а затем морковь. Солим перчим и отправляем зажарку к картофелю, варим 5 минут.

После добавляем мясо, сыр, дождаться полного его растворения и выключим огонь, оставим суп доходить под крышкой.

Порубим мелко зелень и украсим блюдо.

Приятного аппетита.

Детский суп из индейки

К первому прикорму каждая мама относится очень ответственно. Во-первых, важно чтобы все ингредиенты блюда были сбалансированы. Во-вторых, прикорм должен быть полезен. И наконец, при этом блюдо должно быть вкусным. В качестве первого прикорма лучше всего подходит супчик. Вот один и таких рецептов вкусного и полезного супа.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 0,5 шт.
  • Индейка – 150 г

Приготовление:

Кастрюльку с водой поставим на огонь и когда водичка закипит отправляем туда индейку.

Лучше всего индейку варить 2 раза, так суп не будет жирным. Первый раз индейку отправляем большими кусочками и варим 20 минут, затем сливаем бульон и снова наливаем воду, режем индейку и отправляем ее в кастрюльку.

Тем временем очистим и нарежем овощи. В кастрюлю с индейкой отправляем овощи, бульон можно немного подсолить. Варим минут 25 -30.

После варки суп можно разбить блендером.

Суп с индейкой и яичной лапшой

Этот супчик на китайский манер отличный вариант для тех, кто любит экспериментировать.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук- 2 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Чеснок – 4 зубчик.
  • Стебель сельдерея – 3 шт.
  • Соль, перец
  • Яичная лапша – 100г
  • Соевый соус
  • Лавровый лист
  • Филе индейки – 300 г
  • Масло

Приготовление:

Кастрюлю разогреем на среднем огне, добавим масло, мелко резанную морковь и лук.

Туда же отправим чеснок, соль и перец. Добавим мелко нарезанный сельдерей. Пассируем овощи 5 минут.

Теперь овощи заливаем 3 л бульона, добавляем соевый соус, лавровый лист и лапшу.

Доведем суп до кипения, уменьшим огонь и варить еще 5 минут. Тем временем филе индейки порежем на кубики.

По истечению времени добавим мясо в суп и варим до готовности.

Сливочный суп с индейкой

Сливочные супы очень плотно вошли в рацион многих семей. Вкусный, мягкий, сытный и очень нежный он способен удивить каждого.

Ингредиенты:

  • Индейка филе – 300 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Стебель сельдерея – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Масло оливковое – 40 мл
  • Базилик сушеный
  • Рис – 40 г

Приготовление:

Индейку положим в кастрюлю зальем водой и отправим на средний огонь.

Тем временем почистим и помоем овощи. Нарезаем овощи на маленькие кубики и обжарим на небольшом количестве масла.

Индейка к тому времени уже сварилась, нарезаем ее на небольшие кусочки.

В большой кастрюле закипятим воду и отправим туда все наши ингредиенты, посолим, поперчим, добавим любимых специй и сушеного базилика.

Как только супчик стал закипать зальем его сливками. После чего варим еще 5 минут.

Приятного аппетита.

Чаудер из индейки

Традиционно чаудер готовится с лососем, семгой или другими морепродуктами. Этот рецепт рассчитан на тех, кто больше предпочитаем мясо индейки.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 500 г
  • Копченый бекон – 4 куска
  • Батат – 2 ш.
  • Морковь – 1 шт.
  • Красный лук – 1 головка
  • Лук – 2 шт.
  • Фенхель — 0,5 шт.
  • Красный перец – 1 шт.
  • Чеснок – 3 шт.
  • Тимьян – 8 стеблей
  • Сливки – 10 %
  • Бульон – 2 л
  • Сыр чеддер – 50 г
  • Кукуруза – 400 г
  • Паприка – 40 г

Приготовление:

Батат и морковь очистить и нарезать кружками толщиной 0,5 см. Красный лук нарезаем вдоль головки на 8 частей.

Фенхель нарезаем полукругом. Духовку поставим разогревать до 180 градусов.

Все овощи сложить в огнеупорную форму и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 30 минут.

Индейку нарезаем на небольшие кусочки. С тимьяна оборвать листья и обвалять в нем кусочки индейки.

Индейку выкладываем на овощи и запекаем еще 10 минут. Бекон нарезаем мелко, а лук полукольцами. Чеснок пропустить через пресс.

Перец нарезаем на небольшие кусочки. Лук, чеснок и бекон обжарить на небольшом количестве масла.

Красный перец, паприку, листья с тимьяна, посолить и поперчить. Тушить 10 минут.

Бекон отправить в кастрюлю, залить бульоном, добавляем овощи и индейку. Доведите до кипения бульон и варить 10-15 минут.

Можно разбить суп блендером.

Приятного аппетита.

Французский крем суп с корицей

Суп- это универсальное блюдо, его можно приготовить и праздник, и на ужин, и на обед. Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, все будут в восторге.

Ингредиенты:

  • Индейка – 300 г
  • Морковь – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Брокколи – 100г

Приготовление:

Овощи очистить и порезать. Отправляем овощи в кастрюлю и ставим на огонь на 5 минут.

Лук мы отправляем на сковороду, в которую заранее налили немного воды, жарим до золотистого цвета и отправляем его в овощи.

Добавляем к овощам сливки и немного воды. Индейку отварим в подсоленной воде.

После того как овощи полностью отварились, необходимо разбить их блендером.

Индейку нарезаем на пластинки и отправляем в пюре. Посыпаем суп корицей.

Приятного аппетита.

Крем суп из индейки с трюфелями

Конечно, это блюдо вряд ли подойдет для повседневного обеда, однако побаловать себя и своих близких заморскими трюфелями, можно и даже нужно.

Ингредиенты:

  • Перец черный – по вкусу
  • Индейка филе – 300 г
  • Бульон – 600 мл
  • Булочка – 1 шт.
  • Сливки (очень жирные) – 150 мл
  • Черный трюфель
  • Трюфельное масло – по вкусу

Приготовление:

Филе индейки отварить, охладить и нарезать кубиками. На сливочном масле обжарить мелко порезанный сельдерей и луковицу, до полной мягкости.

Булочку раскрошим и добавим в бульон. Довести до кипения и оставить на 15-20 минут.

Отправляем в бульон зажарку и индейку. Пропустим суп через блендер. Готово! Можно подавать с кусочками черного трюфеля.

Суп с индейкой и пшеном

Суп – это основа любого обеда. Обеденный перерыв и предназначен, чтобы насладиться теплым и вкусным горячим жидким блюдом.

Ингредиенты:

  • Картофель – 0,8 кг
  • Индейка филе – 0,7 кг
  • Морковь – 0,2 кг
  • Лук – 0,2 кг
  • Пшено – 0,2 кг

Приготовление:

Лук очистить и мелко нарезать. Морковь почистить и потереть на крупной терке.

Лук отправить в кастрюлю жарить на небольшом количестве масла. Далее добавляем морковь и кусочки мяса.

Теперь заливаем водой, солим, перчим и оставляем на огне на 25 минут.

Чтобы пшено не горчило промоем его в горячей воде.

В кастрюлю добавляем пшено. Картофель чистим и нарезаем кубиками. Картофель отправляем в суп и варим еще 15 минут.

Приятного аппетита.

Острый суп с индейкой

Любителей острого сегодня предостаточно, да и рецептов таких блюд хоть отбавляй. Вашему вниманию предлагается еще один острый супчик с индейкой.

Ингредиенты:

  • Индейка – 250 г
  • Горох консервированный – 1 банка
  • Рис – 120 г
  • Кориандр
  • Перец чили – 10 г
  • Кориандр – 10 г
  • Красный болгарский перец – 1 шт.

Приготовление:

В большой кастрюле нагреваем масло и обжариваем на нем мелко рубленный лук.

Жарим лук до золотистого цвета. Теперь в сковороду добавляем красный перец, кориандр, рис.

Немного потомить, буквально минут 10-15. Вливаем бульон, добавляем горох, индейку и специи. Доводим суп до кипения и варим еще 10 минут.

Приятного аппетита.

Низкокалорийный суп с индейкой

Каждая женщина в независимости от своего веса мечтает кушать все, но без вреда для своей фигуры. Вот отличный пример супа, который можно кушать в неограниченных количествах.

Ингредиенты:

  • Индейка — 300 г
  • Лук – 1 шт.
  • Стебель сельдерея – 3 шт.
  • Сок лайма – 30 мл
  • Бульон – 2 л
  • Травы
  • Рис – 70 г
  • Лук-порей – 90г
  • Красное вино- 120 мл
  • Морковь – 3 шт.
  • Стручковая фасоль – 120 г
  • Фасоль красная консервированная – 150 г
  • Фасоль стручковая – 100 г

Приготовление:

В кастрюле нагреть оливковое масло и обжарить мелко нарезанный репчатый лук и лук-порей, полукольца корня и стебля сельдерея, морковь.

Сбрызнем овощную смесь соком лайма. Пока лук жариться и набирает золотистый цвет, нарезаем филе индейки, после чего отправляем его к луку.

Теперь заливаем бульоном, заправляем травами, солью и специями.

Когда суп закипит добавляем рис и немного красного вина. Отправим в кастрюлю фасоль красную и стручковую.

Нарежем помидоры и также отправим в суп. Ка только суп снова закипел его можно подавать на стол.

Суп с индейкой фунчозой и перепелиными яйцами

Сытный и вкусный суп для любителей необычных рецептов.

Ингредиенты:

  • Индейка – 300 г
  • Бульон – 1 л
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Фунчоза – 100 г
  • Яйца перепелиные – 3шт.
  • Укроп
  • Соевый соус

Приготовление:

Лук нарезаем полукольцами и жарим на масле до золотистого цвета. Вынимаем на арелку.

В том же масле обжарим нарезанный перец соломкой до полуготовности и также уберем на тарелку.

Приготовить фунчозу согласно инструкции на упаковке. Яйца перепелки отварить и почистить, разрезать пополам.

Отварить индейку, после вынимаем ее из бульона и нарезаем на небольшие кусочки. Теперь в бульон отправляем фунчозу, овощи и мясо.

Заправляем суп соевым соусом.

Приятного аппетита.

Суп с индейкой и грибами

Вкусный суп на все случаи жизни.

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Картофель- 3 шт.
  • Филе индейки – 300 г
  • Банка консервированной фасоли – 1 шт.
  • Сметана
  • Специи

Приготовление:

Мультиварку поставим на режим варки и зальем ее маслом. Филе разрезаем на небольшие кусочки и отправляем мясо в мультиварку для варки.

Нарезаем шампиньоны и добавляем к индейке. Овощи моем, чистим и нарезаем на небольшие кусочки, добавляем к супу.

Консервированную фасоль добавляем к овощам и солим суп. Заливаем овощи водой.

Ставим мультиварку на режим суп и варим 40 минут периодически помешивая.

Суп тако с индейкой

Интересный, вкусный и простой в приготовлении суп обязательно понравится всем дегустаторам.

Ингредиенты:

  • Индейка – 700г
  • Лук – 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Фасоль черная консервированная – 1 шт.
  • Куриный бульон
  • Кукуруза консервированная – 1 шт.
  • Тако приправа – 40 г
  • Тмин – 2 ч.л.
  • Сливки – 360 мл.

Приготовление:

Филе индейки нарезаем небольшими кубиками, смешиваем с кукурузой, перцем, фасолью, луком, заливаем бульоном и добавляем тмин, тако.

Варим на медленном огне более 2 часом. После достанем мясо, разделим его на волокна и вернем в суп.

Добавим сливки, после снимем с огня.

Суп из индейки

Суп из индейки приготовить проще простого!

Мясо индейки практически не имеет противопоказаний, это первый мясной продукт, который нам посоветовал педиатр, когда мы начали прикармливать дочку. Что готовить из индейки детям и взрослым? Да все что угодно, рецепты могут быть очень разнообразными: супы, котлеты, тушеные блюда. Индейку можно просто пожарить или запечь в духовке.

Сегодня поделюсь простым рецептом вкусного супа из индейки с рисом.
Я готовлю этот суп не только для себя, но и для детского растущего организма, поэтому не делаю зажарку. По желанию можно отойти от диетического рецепта и приготовить суп традиционным способом, с пассировкой овощей. Тогда рисовый суп будет пожирнее от масла и приобретет более яркий цвет.

Суп из индейки рисовый

Нам понадобятся на среднюю кастрюльку

Ингредиенты:

  • Индейка филе 400 гр.,
  • Картофель 3-4 шт.,
  • Лук репчатый 1-2 луковицы,
  • Морковка средняя — 1 шт.,
  • Горсть любого сырого риса,
  • Масло подсолнечное (по желанию),
  • Зелень свежая: лук, петрушка, укроп,
  • Соль — по вкусу,
  • Лист лавровый,
  • Перец горошком.

Процесс приготовления:

Индюшатину моем и сразу нарезаем порционными кусочками, заливаем водой и варим минут 30 с момента закипания. Не забудьте убрать пенку с поверхности.

В это время моем, чистим, моем еще раз и измельчаем произвольно все овощи. Картошку после нарезки заливаем водой, чтоб она не успела потемнеть.

Лук режем мелко, морковь трем на терке. Лук и морковь закидываем в бульон на индейке спустя 30 минут от начала кипения.

На этом этапе суп можно посолить. Спустя еще минут 10 загружаем картошку, перец горошком, лавровый лист. Рис промываем до светлой воды. Я промываю, раз 5, и закидываю вместе мелко порезанной картошкой. Готовим еще 15 минут, когда рис разварится и картошка станет мягкой, добавить зелень. Кипятим 1-2 минуты. Рисовый суп с индейкой готов!

Такой быстрый и полезный суп особенно подойдет и для людей с проблемами пищеварения (когда нельзя есть жирное) и для маленьких детей, не говоря уже про остальных. При желании заправить суп сметаной.

Супом угощает Юлия Костюкович.

Приятного аппетита и хороших рецептов!

Рецепт грибного супа с сыром — >>

Суп из индейки с вермишелью

Одним из самых полезных видов мяса считают индейку. Блюда из неё относятся к категории диетических, поэтому они отлично подойдут даже для тех людей, кто сидит на диетах или же просто следит за своей фигурой. А еще они очень полезны для детей.

Суп из индейки с вермишелью получается не только очень вкусным, но и легким по своей пищевой ценности. В холодную погоду тарелка такого первого блюда отлично согреет и насытит организм. Попробуйте!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо нарежьте на кусочки. Овощи промойте и очистите.

Шаг 2 из 8

Мясо индейки залейте водой. Доведите до кипения. Варите в кипящей воде минут 20. При закипании образуется пена. Её необходимо удалить с помощью ложки.

Шаг 3 из 8

Отдельно мелко нарежьте очищенный лук.

Шаг 4 из 8

На горячую сковороду налейте немного растительного масла. Выложите нарезанный лук.

Морковь натрите на средней терке и добавьте в сковороду. Обжаривайте, при постоянном помешивании, в течение 2-3 минут.

Затем отправьте готовую зажарку в кастрюлю.

Шаг 5 из 8

Картофель нарежьте на мелкие кусочки и добавьте в суп. Проварите.

В конце варки добавьте вермишель. Проварите суп с вермишелью еще 5 минут и выключите огонь.

Шаг 6 из 8

Теперь можно добавить немного измельченной зелени. Готовому супу дайте немного постоять под крышкой. Будет достаточно минут 10.

Шаг 7 из 8

Разлейте суп по тарелкам и подавайте в горячем виде. Можно добавить немного сметаны.

Шаг 8 из 8

Приятного аппетита!

При приготовлении такого супа можно в зажарку добавлять еще помидоры, болгарский перец. Блюдо приобретет абсолютно новый незабываемый вкус.

Вместо вермишели можно использовать рис, гречку или чечевицу. Добавление в суп любых видов круп будет положительно сказываться на его вкусе.

Легкий домашний суп из индейки | Бесконечная еда

Приготовить домашний суп из индейки после Дня благодарения или рождественского ужина — очень простой и вкусный способ использовать все остатки. Это простой домашний рецепт супа из индейки, который вы помните, как готовила ваша мама. Это вкусно!

Подавайте это с дрожжевым хлебом с зеленью и сыром, чтобы по-настоящему уютно поесть!

Снова наступило то время года, друзья! Пора взять наши суповые кастрюли и приготовиться закопаться в теплую и вкусную тарелку супа из индейки после Дня благодарения!

Это рецепт, который я готовил миллион раз или один раз в год с тех пор, как мне исполнилось 19 лет, так что на самом деле это не миллион.Боковая панель → Я думаю, что, возможно, я была единственной 19-летней девушкой на планете, достаточно увлекательной, чтобы приготовить домашний суп из индейки после ужина в День Благодарения.

Почему мы любим этот рецепт супа из индейки

  • Это напоминает нам о доме, семье и детстве. Это тот же самый рецепт, который моя мама готовила после каждого ужина на День Благодарения и Рождества, так что здесь царит большая ностальгия.
  • Сделать это очень просто.
  • Бульон, приготовленный из той груды костей индейки, которая у вас есть, невероятно ароматный.
  • Съесть тарелку этого супа из индейки — все равно что крепко обнять. Честно говоря, здесь все хорошие чувства.

Лучший домашний суп из индейки

Этот суп на 90% состоит из восхитительного домашнего бульона из индейки. Можно пить бульон сам по себе, он так хорош.

Это также до смешного легко сделать. Все, что вам нужно сделать, это удалить как можно больше мяса, сломать кости на несколько частей, чтобы они поместились в самой большой кастрюле или мультиварке, а затем налить воду.Вы медленно варите бульон в течение ночи и проснетесь от удивительно пахнущего дома и кастрюли вкусного бульона из индейки.

Вы заметите, что я не добавляю в горшок ничего, кроме костей индейки. Я делал это много раз, добавляя разные травы, перец горошком, лук, морковь и т. Д., Но я не заметил серьезной разницы во вкусе в конце, поэтому я перестал это делать. Жареная индейка — это все, что вам нужно.

Суп можно приготовить прямо из бульона из индейки, либо поставить в холодильник на срок до 3 дней, либо заморозить не менее 3 месяцев.

Намажьте хлеба маслом и закопайтесь!

Как приготовить домашний суп из индейки

Рецепт выглядит примерно так:

  1. Возьмите свою самую большую кастрюлю (или мультиварку!), Вставьте в нее кости индейки и наполните кастрюлю водой.
  2. Симмер. Продолжайте кипеть. Напряжение.
  3. Обжарьте лук, морковь и сельдерей.
  4. Теперь добавьте только что приготовленный бульон из индейки и немного оставшегося мяса индейки.

Подавать, желательно с толстым ломтиком хорошо намазанного маслом бездрожжевого хлеба с зеленью и сыром.

По рецепту ниже я обычно готовлю домашний суп из индейки. Если вы решили добавить яичную лапшу и превратить этот рецепт в домашний суп с лапшой из индейки, готовьте их отдельно и добавляйте в каждую миску супа, чтобы они не переварились и не стали мягкими.

Если вы предпочитаете домашний овощной суп из индейки, или едите палео или Whole30, просто не добавляйте лапшу.

Совет по экономии времени!

После ужина, когда вы убираете на кухне, сразу же положите кости индейки в мультиварку, чтобы начать делать бульон.Вы очистите и начнете суп одновременно!

Хотите знать, что делать со всеми остатками на День Благодарения?

Если у вас в холодильнике куча остатков обеда из индейки, вот еще несколько наших любимых рецептов, которые помогут им найти хорошее применение.

Еще рецепты супа из индейки

Распечатать

Описание

Приготовить домашний суп из индейки после Дня благодарения или рождественского ужина — очень простой и вкусный способ использовать все остатки.Это простой домашний рецепт супа из индейки, который вы помните, как готовила ваша мама. Это вкусно!


Масштаб 1x2x3x

Состав

Запасы индейки:
  • Кости из жареной индейки
Домашний суп из индейки:
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 средний измельченный лук
  • 4 нарезанных стебля сельдерея
  • 3 крупные нарезанные моркови
  • 6 стаканов бульона из индейки
  • 3 стакана зарезервированного мяса индейки (см. Примечания)
  • Соль морская, по вкусу
  • Дополнительно: вареная яичная лапша

видео На Выключенный

Инструкции

Запасы индейки:
  1. Удалите все мясо из индейки и оставьте 3 чашки для супа.Если вы приготовили начинку из индейки, удалите ее целиком.

  2. Разломайте жареную индейку на 3 или 4 части, достаточно маленьких, чтобы они поместились в самой большой кастрюле. Наполните кастрюлю холодной водой так, чтобы она выступала на 2 дюйма выше костей. Доведите кастрюлю почти до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы она почти не кипела. Вы хотите, чтобы вода двигалась, но не кипела. Варить 8-10 часов, не закрывая крышкой. (См. Примечания, если вы хотите использовать вместо этого свою мультиварку.)

  3. Процедить бульон из индейки через дуршлаг в большую миску и выбросить твердые частицы. Еще раз процедить через мелкое сито. Вы можете использовать бульон из индейки сразу, либо дать ему остыть и поставить в холодильник на срок до 3 дней, либо заморозить на срок до 3 месяцев.

Домашний суп из индейки:
  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавить лук и варить 5 минут.Добавьте морковь и готовьте, пока она не начнет подрумяниваться в нескольких местах, около 5 минут.

  2. Добавьте сельдерей, бульон из индейки и оставшееся мясо индейки в кастрюлю и доведите до кипения. Варите на медленном огне 5 минут, пока морковь и сельдерей не станут мягкими. Обильно приправить по вкусу морской солью.

  3. Если вы используете яичную лапшу, добавьте ее в суповую тарелку, залейте супом и украсьте небольшим количеством петрушки.

Банкноты

Если вы хотите использовать свою мультиварку для приготовления бульона из индейки, положите все кости, залейте водой и установите таймер на 8-10 часов. СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: пока вы убираетесь после обеда, чтобы не складывать кости! Вот ссылка на полный рецепт Crockpot Turkey Stock.

Если у вас осталось мало мяса индейки, вы можете добавить в суп 2 куриные грудки или 4 куриных бедра и дать им приготовиться в супе.Когда мясо будет готово, измельчите его и верните в кастрюлю.

Рецепт супа из туши индейки | Allrecipes

Моя бабушка (1893 г.р.) узнала это от своей бабушки (ирландской иммигрантки в 1860-х годах), но они добавили столовую ложку яблочного уксуса в воду с тушкой и медленно приготовили ее в течение ночи на дровяной печи ( моя мультиварка сегодня), чтобы извлечь кальций из костей. В результате бульон становится чуть молочным, а суп приобретает неповторимый вкус.

Это отличный суп из костей, от которых отказываются большинство поваров. Как и другие, в течение многих лет я использовал тушу для супа. После того, как наш ужин с индейкой закончился, мой муж немедленно снимает почти все мясо с туши (оставляя в стороне все небольшие кусочки, которые можно использовать в супе) и разрезает тушу на небольшие кусочки. Затем я кладу тушу в свою самую большую мультиварку вместе с большим луком, нарезанными морковью и сельдереем, солью и перцем. Я готовлю его всю ночь на слабом огне, а на следующее утро, выбрасывая тушу и овощи, у меня получается чудесный бульон.Затем я могу заморозить бульон и обрезки индейки до тех пор, пока через пару недель семья снова не захочет поесть индейки.

Я тоже готовлю этот тип супа уже много лет, но готовлю его дольше на более низком огне, чтобы извлечь как можно больше аромата из костей. Я использовала помидоры по рецепту, но предпочитаю суп из индейки без них, поэтому в следующий раз не буду их использовать. Кроме того, я предпочитаю более сильный аромат индейки, поэтому уменьшу количество воды до 3 литров. Я добавила пакет замороженной овощной смеси и не стала процеживать бульон.Отличный рецепт для тех, кто никогда не пробовал этот метод. Спасибо. 🙂

ВАУ !! Это должен быть один из лучших супов, которые я когда-либо готовил. Вот что я сделал: использовал 4 литра куриного бульона, 1 целую головку чеснока, аккуратно раздавленную, 3 нарезанные моркови, 3 стебля сельдерея и одну нарезанную кубиками луковицу. Я варил тушку почти 7 часов, а затем дважды процедил бульон и выбросил твердые частицы. Вместо того, чтобы нарезать целую капусту, я использовал пакет предварительно нарезанной капусты из капусты. Я не использовал картофель, но за 10 минут до кипения положил в пакет яичная лапша среднего размера.У меня было как минимум полторы фунта мяса индейки, отрезанные от тушки, которую также нарезали кубиками и положили в кастрюлю. В остальном все было именно так, как написано в рецепте. Это был невероятный суп, который мы будем есть большую часть этой недели, так как он сделал так много. Настоятельно рекомендую использовать этот рецепт, когда вам нужно израсходовать праздничную индейку. Так хорошо!!

Изготавливает хороший сытный суп. Я исключил помидоры, капусту и картофель, но добавил больше моркови, сельдерея и ячменя. Я варил тушу на очень слабом огне более трех часов, в результате чего получилась густая студенистая жидкость.Однако это также высушило белое мясо, поэтому я нарезал его для собак и использовал в супе только темное мясо. Затем я охладил процеженную жидкость на ночь и снял толстый, похожий на пудинг слой жира, прежде чем перейти к шагу 2. Все просили секунды!

Рад видеть суп из индейки после Дня благодарения. Я делаю это годами, как и моя мама. Вы можете попробовать приготовить суп в мультиварке. Теряется меньше воды, а вкус остается очень свежим. Фантастика!

Я делал это годами, когда меня учила мама, и я кормил этим своих детей.Они с любовью называют это «костный суп». Когда я это делаю, они приходят за некоторыми. Внуки любят мой «костный суп».

Delish! Отличный рецепт, который легко приготовить на следующий день после Дня Благодарения. Мне пришлось немного изменить приправу из-за огромной индейки, которая у нас была, но получилось замечательно, и я собираюсь делать это с этого момента вместо того, чтобы ходить по магазинам в черную пятницу.

Очень хорошо. Сделано как указано. Нужно вдвое больше ячменя. В следующий раз, думаю, я могу попробовать это с грибами (обжаренными) вместо помидоров.Мне нравится идея убрать один обработанный ингредиент и оставить его в теме сезонных овощей.

Как человек, который готовит домашний бульон более 40 лет, у меня есть несколько предложений. Поставить тушку в духовку на 350 градусов минимум на 30 минут. После этого положите тушку индейки, лук, разрезанный на четвертинки, две моркови, нарезанные на кусочки по 2,5 см, три ребра сельдерея, разделенные на четвертинки, столовую ложку горошин перца, один или два лаврового листа, веточки розмарина, если они есть, а также листья шалфея.Залейте водой, вы можете добавить бульон, если хотите. Дайте ему покипеть около 4 часов. Дайте остыть, процедите и продолжайте, как указано в рецепте. Ваш запас будет таким вкусным, что он будет намного лучше, чем все, что вы можете купить в продуктовом магазине. Из этого вы делаете не бульон, а бульон из индейки.

Рецепт супа из индейки: Рецепт Food Network | Робин Миллер

Убрать выделение со всего

2 чайные ложки оливкового или растительного масла

2 лука-порея, очищенных и нарезанных

2 очищенные и мелко нарезанные моркови

1 зубчик чеснока, измельченный

1 стебель сельдерея, нарезанный

3-4 стакана оставшейся вареной индейки, нарезанной или нарезанной кубиками

2-3 лавровых листа

2 чайные ложки сушеного тимьяна

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки молотого черного перца

8 стаканов куриного бульона с пониженным содержанием натрия

6 унций сырой яичной лапши

1 стакан замороженного зеленого горошка

2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Рецепт супа из индейки — ужин, затем десерт

Суп из индейки — это простой рецепт из остатков на День Благодарения, приготовленный из индейки, лапши и овощей, который является идеальной непринужденной едой, чтобы восстановить силы после напряженной недели.

Теперь, когда День Благодарения закончился, и все получили удовольствие от приготовленного вами Roast Turkey , изобретите заново свои остатки с этим пикантным сытным супом из индейки с рисом. Ознакомьтесь с моей страницей Рецепты супа , чтобы узнать о более легких блюдах теперь, когда большой праздник позади.

ТУРЦИЯ СУП

День благодарения прекрасен по многим причинам, но одна из лучших причин — это дни, когда есть остатки еды! Чтобы избежать выгорания индейки, приобретите несколько новых рецептов, таких как этот, в которых израсходуются остатки еды и специи, которые у вас уже есть под рукой во время праздничного приготовления.

В этом рецепте домашнего супа с индейкой замечательно то, что он довольно сдержанный. Если под рукой нет куриного бульона, замените его овощным или говяжьим. Не хотите использовать яичную лапшу? Используйте рис или сладкий картофель, коричневый рис, киноа, амарант или любой другой крахмал, который у вас есть под рукой! Недостаточно определенной приправы, просто замените ее чем-нибудь похожим по вкусу.

Подавайте суп с индейкой с остатками рулетов Easy Dinner или просто приготовьте новую партию, если вы ели их накануне.

Суп с индейкой в ​​медленноварке

Сделайте этот рецепт супа после Дня благодарения еще проще, бросив все ингредиенты в мультиварку первым делом в пятницу утром, прежде чем отправиться за покупками или опубликовать мероприятия в честь Дня индейки.

Instant Pot Turkey Soup

Если вы забыли бросить суп в мультиварку и вам нужно быстро приготовить обед на столе, попробуйте это в Instant Pot. Поместите все ингредиенты в кастрюлю для быстрого приготовления и настройте вручную время приготовления на 20 минут.Дайте давлению естественным образом спасть в течение не менее 10 минут.

ИДЕАЛЬНЫЕ ГЛАВНЫЕ БЛЮДА ДЛЯ ОТДЫХА

Жареная индейка
Запеченная ветчина (с глазурью из коричневого сахара)
Perfect Garlic Prime Rib
Perfect Simple Roast Chicken

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ИЗ ИНДЕЙКИ

СУП ИЗ ИНДЕЙКИ

  • Рис : Вместо использования белого риса в этом рецепте вы можете заменить коричневый рис или дикий рис или даже киноа на более ореховый вкус и сделать его более сытным.
  • Лапша : Если вы предпочитаете другую лапшу яичной, добавьте в суп немного орзо, ротини или лапши любой другой формы.
  • Low Carb : приготовьте суп Палео или Кето, исключив рис и добавив дополнительные овощи, такие как тертая капуста, лук-порей или бок-чой, чтобы придать ему больше содержания, не подавляя вкуса.
  • Приправа для птицы : Если вы хотите добавить немного аромата, попробуйте добавить свою любимую приправу для птицы. Если вы хотите приготовить домашнюю приправу для птицы, смешайте:
    • 2 ½ чайных ложки молотого шалфея
    • 1 ½ чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка сушеного майорана
    • ¾ чайной ложки сушеного розмарина
    • чайной ложки молотого мускатного ореха
    • ½ чайной ложки грубого черного перца

СУП ТУРЦИЯ Часто задаваемые вопросы

  • Как загустить суп? Добавьте крахмал Вондра, муку или кукурузный крахмал.Начните со столовой ложки, смешанной с водой, и добавляйте по частям по мере необходимости, пока не получите нужную консистенцию. Не добавляйте кукурузный крахмал или муку непосредственно в суп, иначе он слипнется. Вы также можете добавить оставшееся пюре или картофельные хлопья.
  • Как приготовить бульон из индейки? Чтобы приготовить домашний бульон из индейки, тушите тушу индейки в большой кастрюле для бульона в течение 30 минут на медленном огне с легкими приправами, такими как тимьян и лавровый лист, снимая жир с верха на протяжении всего процесса приготовления.Храните бульон в каменных банках или других герметичных емкостях.
  • Подходит ли вам бульон из костей индейки? Костный бульон — отличный способ добавить вкус с низким содержанием натрия, а также полезен для пищеварительной системы и полон питательных веществ.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ

Капустный суп
Классический куриный суп с лапшой
Easy Taco Soup
Овощной суп

СКОЛЬКО ДЛИННО СУП ТУРЦИЯ ХОРОШО?

  • Порция: Нельзя оставлять суп из индейки при комнатной температуре более чем на 2 часа.
  • Магазин: Вы можете закрыть кастрюлю с остатками индейки крышкой или переложить ее в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 3 дней, пока она не испортится. Обязательно дайте ему полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем убирать его.
  • Заморозка: Вы можете заморозить суп с индейкой на срок до 6 месяцев, если он полностью запечатан. Еще раз, прежде чем убирать суп, дайте ему остыть.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Суп из индейки

  • Выход: 16 порций
  • Время приготовления: 20 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Курс: ужин
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Суп из индейки — это простой рецепт из остатков на День Благодарения, приготовленный из индейки, лапши и овощей, который является идеальной непринужденной едой, чтобы восстановить силы после напряженной недели.

Ингредиенты

  • 1 тушка индейки из 14-фунтовой индейки
  • 8 стаканов куриного бульона
  • 12 унций яичной лапши среднего размера
  • 1 нарезанный желтый лук
  • 4 стебля сельдерея, нарезанные тонкими ломтиками
  • 2 средние моркови, тонко нарезанный
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола
  • 1/2 чайной ложки розмарина
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 2 стакана нарезанного мяса индейки

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Добавьте тушку индейки и бульон в большую голландскую духовку.

  2. Доведите до кипения, затем убавьте огонь.

  3. Накройте крышкой и готовьте 30 минут.

  4. Вынуть кости из кастрюли, добавить яичную лапшу, лук, сельдерей, морковь, лавровый лист, соль, перец, розмарин, тимьян и рубленое мясо индейки.

  5. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите 12 минут, пока лапша не сварится.

Информация о питании

Выход: 16 порций, Количество на порцию: 259 калорий, калорий: 259 г, углеводов: 7 г, белков: 36 г, жиров: 9 г, насыщенных жиров: 2 г, холестерина: 116 мг, натрия: 655 мг, калия : 475 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 1368 г, витамин C: 7 г, кальций: 29 г, железо: 2 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевое слово: суп из индейки

Сохранить

Рецепт оставшегося супа из индейки — выходные в коттедже

Используйте эти остатки с пользой. Давайте приготовим РЕЦЕПТ СУПА С ЛЕВОЙ ИНДЕЙКОЙ!

Праздники приходят и уходят, и держу пари, если вы похожи на меня, у вас останутся две вещи: теплые воспоминания и тушка индейки! Я позволю вам обработать свои семейные воспоминания самостоятельно, но как насчет того, чтобы поделиться своим подходом к работе с остатками ужина с индейкой?

Этот рецепт — настоящий хранитель! PIN этот рецепт на одной из ваших любимых досок Pinterest и пока вы на нем, ЗАКЛАДКА эту страницу для доступа в будущем.Если вы думаете, что друзья и семья также могут извлечь выгоду из уловок этой торговли индейкой, то ПОДЕЛИТЬСЯ с ними тоже. Я думаю, что каждый должен приготовить и насладиться щедрой порцией этого легкого рецепта супа из индейки.

Очень важно — вам нужно будет зажарить индейку. Ароматная тушка и остатки мяса индейки — ключ к этому невероятному рецепту супа. Если вы читаете, пытаясь понять, что вы собираетесь приготовить на праздники, почему бы не приготовить нашу очень популярную и исключительно вкусную СУХОГО ОСОБЕННУЮ ИНДЕЙКУ ? Вы не будете разочарованы!

Хорошо, на наш РЕЦЕПТ СУПА С ЛЕВОЙ ИНДЕЙКОЙ!

ТУШКА ТУРЦИЯ

Подать праздничный ужин (нажмите ЗДЕСЬ , чтобы увидеть наши РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ УЖИНОВ ) — непростая задача.Хотя в конце концов вы можете немного устать, я предлагаю сразу же заняться остатками индейки.

Удалите из тушки все мясо, оставив часть для этого супа, а остальное — для ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧИ С ИНДЕЙКОЙ или ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПИРОГИ С ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ГОРШКОМ . Соберите тушу и кости для этого бульона, но не беспокойтесь, если куски мяса все еще прилипают к костям. Эти вкусные закуски делают бульон еще более ароматным.

НА СКЛАДЕ

Варить тушку индейки в воде с несколькими овощами для придания аромата занимает немного времени, но это несложная работа.У меня есть три предложения, когда вы это сделаете.

Во-первых, не солите бульон, особенно если вы используете рассоленную тушку. Я всегда считаю, что бульон идеально выдержан «как есть».

Во-вторых, дайте бульону медленно покипеть в течение 4 часов для достижения максимального вкуса. Медленное кипячение разрушает коллаген и превращает его в желатин, который является целью получения бульона с богатой текстурой и вкусом.

И последнее — не очищайте лук и лук-шалот перед тем, как положить их в кастрюлю для бульона.Оставив их включенными, вы добавите насыщенный цвет вашему ассортименту.

СУП

Нет ничего лучше домашнего овощного супа из индейки. Не стесняйтесь добавлять в смесь свои любимые овощи. Мы использовали лук, морковь, сельдерей, грибы и перец, но не стесняйтесь пробовать рецепт с другими. Сделайте это из цветной капусты, брокколи, гороха, пастернака, репы, кукурузы, капусты и любых других овощей, которые вы можете найти.

Не забудьте также добавить такие продукты, как бобовые, злаки и лапша.Особенно люблю ячмень, рис, чечевицу, нут и лапшу! Они всегда приветствуются в качестве дополнения к этой сытной трапезе.

В следующий раз, когда кто-то спросит: «Что можно приготовить из остатков индейки?» вы готовы дать ответ. Сделайте

РЕЦЕПТ СУПА ЛЕВОЙ ИНДЕЙКИ — он всегда хорошо принимается.

PIN МЕНЯ!

Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

WATCTV

Продукты, использованные в рецепте

Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы приобрести товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Рецепт оставшегося супа с индейкой

Состав

  • На складе:
  • 1 Тушка индейки
  • 2 рёбрышки сельдерея
  • 2 морковь
  • 2 лук-шалот
  • 2 лук белый
  • 1 чашка свежей петрушки
  • 12 стаканов воды
  • Для супа из индейки:
  • 2 столовых ложек растительного масла
  • 1 Лук Видалия, мелко нарезанный
  • 3 Сельдерей, крупно нарезанные ребрышки
  • 3 морковь, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками
  • 3 зубчики чеснока, мелко нарезанные
  • 1 стаканов грибов кремини, тонко нарезанных
  • 1 перец красный, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • ½ ячменной крупы стакана
  • 5 стаканов нарезанного мяса индейки
  • 2 столовых ложек мелко нарезанной свежей петрушки
  • соль, перец по вкусу

Проезд

  1. Приготовьте бульон из индейки: в большой суповой кастрюле доведите все ингредиенты бульона до кипения.Уменьшить до кипения и варить под крышкой четыре часа, время от времени помешивая.
  2. Процедить бульон через дуршлаг. Выбросьте кости и овощи. Второй раз процедите бульон через мелкое сито. Охладите бульон на ночь. Перед использованием снимите жир с бульона.
  3. Приготовьте суп: Нагрейте масло в голландской духовке на среднем или сильном огне. Добавьте лук, сельдерей, морковь и чеснок. Накрыть крышкой и варить 5 минут.
  4. Добавьте грибы, перец и ячмень.Добавьте их в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.
  5. Добавьте бульон из индейки и доведите до кипения. Уменьшить до кипения и варить 20 минут.
  6. Добавьте мясо индейки и петрушку. Дегустируйте, затем приправьте солью и перцем. Тушите еще 5 минут перед подачей на стол.
  7. Украсить дополнительно измельченной петрушкой.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиентам

Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

Сливочный суп из индейки

Используйте эти остатки индейки и приготовьте этот невероятный рецепт сливочного супа из индейки! Этот суп с овощами, индейкой и яичной лапшой станет идеальным ужином в холодный день.Этот рецепт супа из индейки очень легко приготовить; По сути, это просто бросание ингредиентов в кастрюлю, рецепт, который нельзя пропустить!

Рецепт сливочного супа с индейкой

Мне всегда кажется, что после праздников осталась тонна индейки, ну, ну, всякий раз, когда я готовлю индейку! Хотя мы потребляем много птицы после того, как она была приготовлена, всегда удивительно, что все еще могут оставаться фунты и фунты ее остатка. Мы делаем то, что делают все дома после праздников, и делаем много горячих бутербродов с индейкой, чтобы попробовать их израсходовать.Нам не нравится тратить впустую эту восхитительную индейку, что иногда требует творческого подхода и нестандартного мышления … или нестандартного подхода, как когда мы делали эти потрясающие обороты из индейки.

Когда мы насытились бутербродами и захотели сохранить немного пользы от индейки, мы приготовим этот замечательный рецепт сливочного супа из индейки. Это очень простой и быстрый рецепт для приготовления на скорую руку. Кроме того, при необходимости он может израсходовать довольно большой кусок оставшейся индейки.

Как приготовить крем-суп из индейки?

Вы будете так удивлены, насколько просто этот рецепт супа из индейки.Для начала достаньте большую кастрюлю или кастрюлю для кипячения. Положите на дно сливочное масло, лук, сельдерей и морковь и обжарьте, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся.

Как только овощи станут мягкими, добавьте Wondra и хорошо перемешайте, прежде чем добавлять 2 стакана бульона и все молоко, постепенно, при постоянном помешивании.

Когда смесь загустеет, добавьте остальные ингредиенты и варите на медленном огне, пока яичная лапша не станет мягкой. Только время от времени помешивайте.

Советы по приготовлению сливочного супа с индейкой

● Если вы не знаете, что такое Вондра, это универсальная быстрорастворимая мука.Хотя мы часто используем Wondra, это всего лишь торговая марка, и вы можете использовать другую универсальную быстрорастворимую муку быстрого смешивания (если вы ее найдете).

● Вы можете добавить в суп больше, чем указано, нарезанной вареной индейки.

● Вы можете удвоить рецепт (при условии, что ваша суповая кастрюля достаточно большая!)

● После добавления лапши лучше не пережаривать суп. Если готовить слишком долго, лапша может стать мягкой.

● Этот кремовый суп из индейки отлично замораживается.Просто убедитесь, что вы используете контейнеры для заморозки. Муженек покупает их гигантскими пачками, а мы храним статисты в подвале. Наша морозильная камера иногда выглядит так, как будто в ней взорвалась фабрика по производству замороженных супов. Мы замораживаем суп, тушеное мясо, остатки еды, огородные овощи и т. Д. Для последующего использования в течение всего года!

Общие вопросы о сливочном супе с индейкой

Сколько времени нужно, чтобы приготовить бульон из индейки?

Если вы готовите бульон из индейки самостоятельно, кипячение может занять до 3 часов или час в скороварке.Тем не менее, я предлагаю сохранить соки из индейки — отличный бульон для этого супа и других рецептов. Если у вас нет домашнего бульона из индейки, вы можете приобрести его в магазине.

В чем разница между бульоном из индейки и бульоном из индейки?

Самая большая разница между бульоном и бульоном — это часть индейки, из которой они сделаны. То же самое и с курицей, говядиной и т. Д. Бульон обычно готовится в основном из костей и имеет более легкий вкус, в то время как бульон готовится из более мясных кусков и имеет более тяжелый вкус.

Что мне делать с остатками супа?

Этот суп из индейки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до недели. Однако, если вы не планируете есть его на следующей неделе, я бы заморозила его.

Если вы пытаетесь найти способ израсходовать остатки супа, вы можете попробовать полить им рис или макароны, испечь пирог, превратить его в запеканку и т. Д.

Можно ли приготовить пасту в супе?

Конечно, можно! Тем не менее, вы должны быть осторожны, когда добавляете его в суп во время приготовления.Если положить лапшу слишком рано, она может стать мягкой, что приведет к неприятной текстуре. Когда макароны добавляются в суп, это обычно делается на одном из последних шагов рецепта, чтобы суп можно было кипятить на медленном огне в течение короткого времени, пока лапша становится мягче. То же самое и с приготовлением супа в мультиварке. Если вы хотите добавить лапшу, сделайте это всего за несколько минут до подачи и не оставляйте ее тушиться в мультиварке надолго, иначе она станет очень мягкой (не в лучшем случае).

Сливочный суп из индейки Рецепт Ингредиенты:

● ¼ стакана масла
● 1 стакан измельченного сельдерея
● 1 стакан измельченного лука
● 2 стакана моркови, нарезанного кубиками
● ¼ стакана Wondra
● 7 стаканов разделенного на части бульона из индейки
● 2 стакана молока
● 1 чайная ложка Нет- Соль Приправа для каджуна
● ½ чайной ложки белого перца
● 1/8 чайной ложки кайенского перца
● 1 чайная ложка сушеной петрушки
● 3 чашки нарезанной вареной индейки
● 8 унций широкой яичной лапши

Сливочный суп с индейкой Mise en Place:

● Разделочная доска
● Нож
● Мерный стакан


● Мерные ложки
● Ложка
● Суповая кастрюля

Сливочный суп из индейки Рецепт Направления:

1.В суповой кастрюле растопить масло.
2. Добавьте сельдерей, лук и морковь в растопленное масло и обжарьте до мягкости, но не коричневого цвета.

3. Добавьте Wondra и хорошо перемешайте.

4. Постепенно добавить 2 стакана бульона из индейки и молоко.

5. Варить до загустения, постоянно помешивая.

6. Добавить оставшийся бульон, перемешать.
7. Добавьте приправу каджун без соли, белый перец, кайенский перец, сушеную петрушку и перемешайте до однородного состояния.
8. Добавьте нарезанную приготовленную индейку; размешать.

9. Добавьте широкую яичную лапшу. Размешать.

10. Варите 10-12 минут, пока яичная лапша не станет мягкой, периодически помешивая.

Выход: 9 чашек.

Рецепт сливочного супа с индейкой. Используйте эти остатки индейки и приготовьте этот невероятный рецепт сливочного супа из индейки! Этот суп с овощами, индейкой и яичной лапшой станет идеальным ужином в холодный день. Этот рецепт супа из индейки очень легко приготовить; По сути, это просто бросание ингредиентов в кастрюлю, рецепт, который нельзя пропустить!

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • ¼ стакана сливочного масла
  • 1 чашка измельченного сельдерея
  • 1 чашка измельченного лука
  • 2 стакана нарезанной кубиками моркови
  • ¼ чашка Wondra
  • 7 чашек бульона из индейки, разделенных на части
  • 2 стакана молока
  • 1 чайная ложка безсолевой приправы для каджуна
  • ½ чайной ложки белого перца
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 3 чашки нарезанной индейки
  • Лапша с широким яйцом на 8 унций

Инструкции

    1.В суповой кастрюле растопить масло.
    2. Добавьте сельдерей, лук и морковь в растопленное масло и обжарьте до мягкости, но не коричневого цвета.
    3. Добавьте Wondra и хорошо перемешайте.
    4. Постепенно добавить 2 стакана бульона из индейки и молоко.
    5. Варить до загустения, постоянно помешивая.
    6. Добавить оставшийся бульон, перемешать.
    7. Добавьте приправу каджун без соли, белый перец, кайенский перец, сушеную петрушку и перемешайте до однородного состояния.
    8. Добавьте нарезанную приготовленную индейку; размешать.
    9. Добавьте широкую яичную лапшу.Размешать.
    10. Варите 10-12 минут, пока яичная лапша не станет мягкой, периодически помешивая.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 287Общие жиры: 14 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 185 мг Натрий: 1718 мг Углеводы: 16 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 23 г

Примечание: точную информацию о питании можно получить у диетолога.Вся представленная информация о питании является всего лишь руководством.


● Для получения дополнительных рецептов о жизни Анны щелкните здесь.

● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельную рассылку Ann’s Entitled Life и никогда не пропустите ни одной статьи!


Сливочный рецепт супа с лапшой из индейки с остатками индейки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот крем-суп с лапшой из индейки отлично подходит для того, чтобы съесть остатки Дня Благодарения.Или в любое время, когда у вас есть под рукой дополнительно приготовленная индейка, которую нужно съесть.

Вы также можете легко заменить курицу в этом рецепте. Такой сливочный, ароматный и сытный — этот суп так сытно и успокаивает в холодные или холодные дни.

Я использовал в этом супе сухой шалфей, так как он отлично сочетается с индейкой и является типичной специей, используемой в смесях для начинки. Мы с сыновьями остались довольны результатами.

Мои мальчики — отличные едоки, и я знаю, когда я нахожу выигрышный рецепт, когда они откусывают первый кусок и восклицают: «Это потрясающе!» Какая мама не любит слышать такое от своих детей?

Ну, они снова сказали — «Ням, это круто!» Надеюсь, вы получите такой же отклик от своего выводка, когда приготовите для них этот восхитительный суп (дайте мне знать)!

Что вам понадобится

2 столовые ложки масла

1 маленькая луковица, около 1 стакана, нарезанная

2 стебля сельдерея, примерно 1 стакан, нарезанные

3 измельченных зубчика чеснока, примерно 1 столовая ложка

1 крупная нарезанная морковь, примерно 1 стакан

2 чайные ложки сухого тимьяна

2 чайные ложки сухого шалфея (или орегано)

2 стакана вареной индейки (или курицы), нарезанной кубиками

Куриный бульон 7 чашек

2 столовые ложки универсальной муки

2 стакана пасты ротини (или других небольших макаронных изделий), сырых

½ стакана сливок

Как сделать

Разогрейте голландскую духовку или тяжелую кастрюлю на плите на среднем огне.Добавьте масло, лук, сельдерей, чеснок, тимьян и шалфей и перемешайте.

Готовьте 5 минут, пока не начнет подрумяниваться.

Уменьшите огонь до слабого-среднего (3-4). Добавьте морковь, индейку, бульон и соль. Перемешайте и готовьте 30-40 минут под крышкой или пока овощи не станут мягкими.

Добавить макароны, накрыть крышкой и варить 10 минут.

Откройте крышку и переложите ½ стакана бульона из кастрюли в небольшую миску или мерную чашку. Добавьте в бульон муку и взбивайте до однородной массы.

Уменьшите огонь.Добавьте сливки в бульон и мучную смесь и взбейте. Добавить в кастрюлю для супа и перемешать.

Накрыть крышкой и дать нагреться 5-10 минут. Перемешайте и подавайте.

подсказок

Как уже упоминалось, вы можете использовать курицу вместо индейки, если она у вас есть. Вы можете нарезать или нашинковать индейку (или курицу) по своему усмотрению.

Мне нравится нарезать овощи небольшими кусочками, чтобы вкусы лучше смешивались, а овощи готовились быстрее.Однако, если вы любите нарезанную морковь в супе, делайте то, что лучше для вас.

В этом рецепте супа я использовала пасту ротини. Другие макароны, которые подойдут, включают макароны, пенне, ракушки или пасту с галстуком-бабочкой. Используйте то, что у вас есть и что вам нравится!

Если суп получился гуще, чем вы хотите, вы всегда можете добавить в кастрюлю еще бульона. Если он недостаточно густой, добавьте еще макарон (примерно горсть).

Надеюсь, вам нравится этот крем-суп с лапшой из индейки так же сильно, как и мне (и моим мальчикам).Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях ниже!

Еще супы, чтобы полюбить

Курино-кукурузный суп медленного приготовления

Картофельный суп из цуккини с беконом

Стейк Суп из пасты с брокколи

Суп Crockpot с ветчиной и фасолью (с остатками ветчины)

Суп из курицы и дикого риса с грибами

Кукурузно-картофельный суп (легкий и сырный)

Распечатать рецепт ]]>

Сливочный суп с индейкой и лапшой Рецепт с использованием остатков индейки

Этот крем-суп с лапшой из индейки отлично подходит для того, чтобы съесть остатки Дня Благодарения.Или в любое время, когда у вас есть под рукой дополнительно приготовленная индейка, которую нужно съесть.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время55 минут

Курс: основное блюдо, суп

Кухня: американская

Порций: 4 порции

калорий: 321 ккал

Автор: Savory With Soul

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла
  • 1 небольшая луковица, нарезанная, около 1 стакана
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных, около 1 стакана
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока (около 3 зубчиков)
  • 2 чайные ложки тимьяна, сухого
  • 2 чайные ложки шалфея или орегано, сушеные
  • 1 большая морковь, нарезанная или нарезанная, около 1 стакана
  • 2 стакана индейки или курицы, приготовленных и нарезанных кубиками
  • 7 стаканов куриного бульона или бульона
  • ¼ чайной ложки соли, больше по вкусу
  • 2 чашки сырых макарон, небольших размеров, например, ротини или макароны
  • 2 столовые ложки муки, универсальные
  • ½ стакана сливок

Инструкции

  • Разогрейте голландскую духовку или тяжелую кастрюлю на плите на среднем огне.Добавьте масло, лук, сельдерей, чеснок, тимьян и шалфей и перемешайте.

  • Готовьте 5 минут, пока не начнет подрумяниваться.

  • Уменьшите огонь до слабого-среднего (3-4). Добавьте морковь, индейку, бульон и соль. Перемешайте и готовьте 30-40 минут под крышкой или пока овощи не станут мягкими.

  • Добавьте макароны, накройте крышкой и готовьте 10 минут.

  • Откройте крышку и переложите ½ стакана бульона из кастрюли в небольшую миску или мерную чашку. Добавьте в бульон муку и взбивайте до однородной массы.

  • Уменьшите огонь. Добавьте сливки в бульон и мучную смесь и взбейте. Добавить в кастрюлю для супа и перемешать.

  • Накрыть крышкой и дать нагреться 5-10 минут. Перемешайте и подавайте.

Питание

Калорий: 321 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 16 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 2389 мг | Калий: 1003 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 4111МЕ | Витамин C: 42 мг | Кальций: 94 мг | Железо: 3 мг

Не забудьте закрепить на потом!

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*