Суп на копченостях: 0 рецептов — %d1%81%d1%83%d0%bf+%d1%81+%d0%ba%d0%be%d0%bf%d1%87%d0%b5%d0%bd%d

Содержание

Сырный суп с копченостями рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Сырный суп с копченостями рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Сырный суп с копченостями

АВТОР: Александр Владимирович

порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов41

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свиные копченые ребра

300 г

Картофель

4 штуки

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 головка

Плавленый сырок

2 штуки

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Варим картофель и морковь.

2Слегка взбивая, добавляем тертый на терке сыр.

3Добавляем мелко нашинкованный лук и ребрышки.

4За 10 минут до окончания варки добавляем соль и специи.

5Подаем с сухариками и зеленью.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валерия Федорова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Макс Резник

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп с копченостями — рецепты с фото на Повар.ру (114 рецептов супа с копченостями)

Солянка с копченостями 4.6

Солянка с копченостями — густой, наваристый суп, который сочетает в себе целую радугу вкусов. Сделать его сможет каждый. А главное — такая солянка варится очень быстро. Нам понадобятся соленые огурцы. …далее

Добавил: DianaV 05.06.2014

Гороховый суп с копченой курицей 4.7

О волшебном сочетании гороха с копченостями кулинары всего света знают уже давно. Гороховый суп с копченой курицей — один из вариантов этого прекрасного вкусового сочетания. …далее

Добавил: Giggs 28.04.2014

Солянка с копченостями в хлебе 4.6

Сытный и вкусный суп, подать который можно в хлебе или хлебной булочке. Я расскажу вам, как приготовить солянку с копченостями в хлебе, смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.08.2018

Согревающий осенний суп 4.6

Суп из овощей с копченной курицей и твердым сыром получается питательным, витаминным и ароматным. Кроме этого, тыква придаст блюду яркость, а топинамбур и лимонный базилик — интересный привкус. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.09.2018

Солянка с мясом 4.9

Солянка — популярное славянское блюдо, которое готовится на концентрированном бульоне с добавлением большого количества мяса, копченостей, грибов, рыбы. Этот суп получается просто невероятно вкусным! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.06.2016

Солянка без огурцов 2.9

Далеко не каждая солянка предполагает наличие в ней огурцов. Случается такое, когда в доме просто нет этого ингредиента. А некоторым вообще огурцы не по душе. Этот рецепт — как раз на такие случаи! …далее

Добавил: Маргарита 20.01.2016

Суп солянка сборная мясная 4.1

Очень люблю супы такого толку. Чаще всего готовлю их в холодное время года. Суп получается наваристым, вкусным и сытным при отсутствии бульона. Вкус супа просто идеален! Так что очень советую сделать. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.07.2016

Суп-солянка (классический рецепт) 3.8

Хочу поделиться со всеми любителями сытных и наваристых первых блюд очень классным вариантом, как приготовить суп-солянку. Классический рецепт и совсем несложный, так что его повторит любой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.04.2017

Гороховый суп с сыром 4.6

Сырных гороховых супов я еще не встречала, а зря. Это очень вкусно. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.08.2015

Солянка (простой рецепт) 4.8

Не знаете, что сделать на обед? Отличным вариантом станет сытная, наваристая и вкуснейшая соляночка. Чудесный суп, несложный в процессе и с сотней различных вариаций рецепта. Рекомендую на заметку! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 20.06.2017

Гороховый суп с копчеными рёбрышками 4.4

Гороховый суп с копчеными ребрышками – это всегда очень вкусное и, конечно же, сытное первое блюдо, которое готовится достаточно легко и быстро. …далее

Добавил: Antares 08.11.2017

Солянка «Легкая» 5.0

Этот простой и быстрый рецепт всем известной солянки обязательно вам пригодится. Это очень популярное первое блюдо. Очень ароматное и сытное. Сотни хозяек используют именно этот рецепт солянки. …далее

Добавил: Яна Горностаева 09.11.2017

Гороховый суп с салом 3.7

Гороховые супы — одни из любимых у меня дома, и готовлю я их не только из сушеного гороха. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.08.2015

Щи с копчеными ребрышками 3.5

Что может быть лучше ароматного и аппетитного первого блюда на обед? Если вы в поиске такого варианта, тогда не проходите мимо, а запоминайте рецепт приготовления щей с копчеными ребрышками. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.04.2015

Гороховый суп с охотничими колбасками 5.0

Иногда гороховый суп можно приготовить без слишком дорогих продуктов, а вкус копчения супу придадут обычные охотничьи колбаски. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.07.2015

Солянка с грибами по-сибирски 4.9

Это очень и очень вкусный суп! Насыщенный, ароматный, согревающий тело и душу. Замечательно подходит для воскресного семейного обеда. Приготовим? …далее

Добавил: Оксана Горшкова 08.10.2018

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке 5.0

Рецепт приготовления горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке — для вас! Получается нежное и одновременно очень сытное блюдо. Понравится всем любителям первых блюд с насыщенным вкусом! …далее

Добавил: Даша Петрова 09.07.2015

Солянка с мясом и колбасой 4.1

Солянка с потрясающем ароматом, невероятно вкусная и сытная. Одно из популярнейших блюд русской кухни, подходит как на обед, так и на зимний ужин. …далее

Добавил: Олег 21.11.2015

Суп с копченой курицей и плавленным сыром 5.0

Суп с плавленным сыром — отличный вариант для быстрого обеда или ужина. Когда я прихожу с работы и у меня нет желания долго стоять у плиты, я варю суп с плавленным сыром. Моей семье он очень нравится! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.06.2019

Солянка с картошкой 4.7

Солянка — это одновременно и первое блюдо, и второе. Есть два вида солянки. Я хочу показать вам вариант » первого блюда». Солянку не готовят с картофелем, но, на мой взгляд, так она вкуснее. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.10.2015

Гороховый суп с копченой грудинкой 4.1

Рекомендую рецепт приготовления горохового супа с копченой грудинкой для сытного обеда. Очень просто, но при этом вкусно и полезно. Смотрим и запоминаем! …далее

Добавил: Марина Щербакова 24.07.2015

Гороховый суп с копченым окорочком 4.6

Предлагаю вашему вниманию рецепт горохового супа с копченым окорочком. Очень вкусное горячее блюдо, которое понравится всей семье. Идеальный вариант на обед. …далее

Добавил: Марина Щербакова 24.07.2015

Солянка с лимоном и оливками 4.4

Хочу рассказать, как сделать солянку с лимоном и оливками в домашних условиях. Это очень интересное первое блюдо — вкусное и сытное. Думаю, вам обязательно придется по душе такой наваристый супчик! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.10.2015

Солянка в казане 3.8

Насыщенная, сытная и очень вкусная солянка в казане в домашних условиях — прекрасная идея для обеда. Чем больше ингредиентов вы будете использовать, тем наваристее она получится. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.02.2016

Суп-пюре с копченой курицей 5.0

Необычный вид супа. Очень приятный на вкус. Мясо курицы всего лишь оттеняет нежную консистенцию и придает пикантный вкус. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.07.2015

Суп гороховый с копченостями 4.3

Гороховый суп с копченостями — это классика кулинарии. Суп получается очень сытным и ароматным. Вариантов приготовления этого вкусного блюда много, я предлагаю сварить гороховый суп по этому рецепту. …далее

Добавил: Владимир Братиков 17.07.2017

Солянка с сосисками 4.3

Вкусный вариант быстрой солянки. Обычно солянку делают на основе густого бульона. Мой вариант студенческий. Тут все быстро, вкусно и без бульона. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.08.2015

Солянка мясная классическая 4.3

Предлагаю вам на заметку очень удачный вариант, как приготовить мясную классическую солянку с копченостями. Для обеда это невероятно аппетитное и сытное блюдо. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.10.2015

Гороховый суп с копчеными ребрами 4.3

Гороховый суп с копчеными ребрами готовится просто и быстро. Для этого надо предварительно замочить горох, лучше всего на ночь, и также накануне сварить бульон. Приступаем к готовке, поехали! …далее

Добавил: DianaV 05.06.2014

Томатный суп с ветчиной 3.0

В моей семье не очень любят обычные супы, поэтому мне приходится экспериментировать. Я предлагаю вам очень интересный рецепт, как приготовить томатный суп с ветчиной. …далее

Добавил: Костырка Виктория 16.12.2018

Суп гороховый с копченой колбасой 4.6

Суп гороховый с копченой колбасой — чудесный кремовый суп. Варится он чуть больше часа. Правда, горох предварительно надо замочить. Перед вами — простой рецепт горохового супа с копченой колбасой. …далее

Добавил: DianaV 25.06.2014

Сырный суп с копченой курицей 4.3

Сырный суп с копченой курицей — быстрое в приготовлении блюдо, которое следует взять на заметку занятым хозяйкам. Правда, для этого блюда понадобятся готовые полуфабрикаты — копченая курица и бульон. …далее

Добавил: DianaV 08.07.2014

Суп с опятами замороженными 5.0

Я уверена, что многие из вас любят вкус лесных грибов. Сегодня я расскажу вам, как приготовить суп с опятами замороженными. Блюдо получится очень насыщенным, наваристым и ароматным. Приступим 🙂 …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 03.09.2017

Очень вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками 4.3

Для многих вкус этого первого блюда ассоциируется с детством. Наваристый гороховый суп лучше всего сочетается с копчеными ребрами и сухариками. Это сытное и вкусное блюдо для семейного обеда. …далее

Добавил: Ольга Матвей 17.02.2017

Сырный суп с копченой колбасой 3.7

Сырный суп с копченой колбасой — не только простой в приготовлении, но и бюджетный. К тому же, он — очень вкусный и ароматный. И, кстати, может заменить и второе блюдо. Попробуйте, вам понравится! …далее

Добавил: DianaV 04.07.2014

Солянка с колбасой и капустой 3.1

Делюсь интересным, сытным, но при этом — простым рецептом солянки с колбасой и капустой. В домашних условиях такое блюдо «сметается» подчистую, так что готовьте сразу с запасом, чтобы была добавка! …далее

Добавил: Даша Петрова 08.10.2015

Суп с колбасками 5.0

Нельзя же всё время есть рассольник и борщ. Нужно знать и другие сытные супы, которые легко заменят эти знаменитые блюда. Поэтому я вам хочу предложить мой рецепт. Обязательно прочитайте его! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.02.2017

Гороховый суп с копченостями 4.7

Вкуснейший гороховый суп с копченостями — рецепт блюда из простых продуктов с добавлением небольшого количества копченостей изменит вкус супа и сделает его великолепным. …далее

Добавил: Jess 13.02.2018

Гороховый суп по-немецки 5.0

Приготовить гороховый суп по-немецки очень просто. Все, что нам понадобится — горох, сырокопченый бекон, лук и морковь. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Оксана Ч. 10.03.2021

Суп с копченостями и рисом пошаговый рецепт с фото

yakhneva_85

Спасибо! Беру в закладки.

kira

Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

arina

Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать супчик на её день рождения:)))
Юля, огромное спасибо за ваши рецепты!!

gafurova_99

И это вправду весьма необычный рецепт.

anculto1974

Юля, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
суп приготовила вчера!
СПАСИБО!!!

lyusya75

Приготовила!!!
Юля, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!

frolova_94

Это просто очень вкусно

Каток Арина

Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…

Киншова Софья

Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!

arouraled1974

И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.

Ксюха Барби

Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(

yussom

Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант супчика

Черевко Полина

Это не супчик, это просто бомба!!!
Я готовила супчик на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне супчик даже гости заказывают!!

chemodanova_77

Уверена маме понравится
все любители супчика оценили!

rurtinser

Красотищаа!

Ваганова Анюта

Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала суп для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!

roraredio

Юля!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!

yuska91

Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!

Гороховый суп с копченостями рецепт пошаговый с фото

Доброго времени суток! Сегодня мы с вами будем готовить гороховый суп с копченостям. Но не такой как принято готовить в учебных заведениях, а настоящий, ароматный, сытный и очень вкусный.

Хитрость рецепта этого горохового супа в том, что для его приготовления мы будем использовать копченые свиные ребрышка. Вы же можете выбрать любые копчености на ваш вкус. Хоть многие хозяйки готовят бульон только на копченостях, я буду готовить его с использованием копченых и свежих ребер. Но тут уже на ваш вкус.

Горох необходимо предварительно замочить в воде, в идеале на ночь. Если вы используете колотый горох (половинками), то его можно не замачивать заранее. Хотя, лично я предпочитаю, чтобы горох в супе был мягким или совсем разваренным, поэтому, даже колотый горох замачиваю хотя бы на 3-4 часа.

Ингредиенты для горохового супа


Гороховый суп

  • Горох (крупа) — 1 ст.
  • Копченые ребра — 300 г
  • Свиные ребра — 200 г
  • Картошка — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Зелень — 20 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Черный перец горошком — 10 шт.
  • Душистый перец горошком — 2 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Вода — 3 л

Сухарики

  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Хлеб — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчика

Рецепт горохового супа с копченостями

  1. Горох заранее замочить в воде на ночь.

    Если вы используете колотый горох, то его можно не замачивать. Хотя, лично я предпочитаю замочить его хотя бы на 3-4 часа.

    Размокший горох промыть и слить воду.

  2. Разрезаем ребра по косточкам, хотя, можно обойтись и без этой процедуры.

  3. Кладем ребра в кипящую воду. Если вы используете свежее мясо, то после закипания воды нужно снять пену шумовкой.

    Доводим воду до кипения и варим под неплотно закрытой крышкой при несильном кипении 30-40 минут.

  4. Затем добавляем к бульону размокший горох. Доводим до кипения, накрываем неплотно крышкой и варим при несильном кипении еще около 40 минут.

  5. Достаем рёбрышки из кастрюли, даем им немного остыть и снимаем мясо с костей.

    Возвращаем мясо назад в кастрюлю.

    Хотя, некоторые хозяйки не отделяют мясо от костей и подают суп прямо с ребрами.

  6. Картошку очистить и порезать кубиками или любым другим удобным для вас способом.

  7. Картошку кладем в кипящий бульон. Добавляем соль, черный и душистый перец горошком, лавровый лист и другие специи по вкусу.

    Доводим до кипения, накрываем неплотно крышкой и варим при слабом кипении в течение 5 минут.

  8. Морковь очистить и натереть на средней терке.

    Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками.

  9. На сковородке с разогретым растительным масле обжариваем лук до легкого золотистого цвета или до полупрозрачного состояния.

  10. Добавляем к луку натертую морковь и обжариваем.

  11. Доводим овощи до легкого золотистого цвета или полупрозрачного состояния.

  12. Добавляем обжаренные морковь и лук в суп. Доводим до кипения и варим под неплотно закрытой крышкой при несильном кипении до мягкости картошки (приблизительно 10-15 минут).

  13. За 1-2 минуты до выключения добавляем в суп мелко порезанную зелень. Пробуем суп на вкус и при необходимости добавляем соль или специи.

    Если зелень домашняя и молодая, а суп вы готовите на 1 раз — можно не кипятить суп, а добавить зелень и сразу же выключить огонь. Накрыть суп крышкой и дать настояться.

    Если вы используете магазинную зелень или готовите большую порцию супа, то лучше перекипятить суп в течение 2-3 минут.

  14. Пока суп настаивается можно приготовить к нему чесночные сухарики.

    Растительное масло соединить с пропущенным через пресс чесноком, солью и специями по вкусу (черный молотый перец, сушеный укроп, чили перец…)

    Все хорошо перемешать.

  15. Хлеб нарезаем кубиками.

    В этот раз я использовала чиабатту (светлую и темную).

  16. Перекладываем хлеб в подходящую емкость и небольшими порциями (по пару чайных ложек) добавляем масло с чесноком, затем перемешиваем хлеб и снова добавляем масло.

    Хлеб очень хорошо впитывает жир и чтобы он равномерно распределился лучше добавлять его небольшими порциями.

    Можно конечно просто обжарить хлеб в растительном масле, но тогда есть риск, что сухарики будут очень жирными.

  17. Высыпаем подготовленный хлеб на сухую разогретую сковородку и обжариваем на среднем огне до румяной корочки.

  18. Обжариваем сухарики до румяной корочки и сухого состояния. Не забываем их постоянно перемешивать что бы они не сгорели.

  19. Гороховый суп подаем горячим с сухариками или с любым другим хлебом на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копченостями рецепт с фото

Кулинарния » Супы » Супы с мясом

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Сытный, густой и обволакивающий гороховый суп с копченостями — вкусное, согревающее первое блюдо, смело конкурирующее с мясной солянкой и незаменимым красным борщом. Яркие ноты и аромат создают копченые ребрышки и жареный бекон, усиливает навар сочная морковно-луковая пассеровка, а питательность помимо бобов добавляет картофель.

Приступая к приготовлению, заблаговременно заливаем горох водой, либо выбираем мелкий дробленый продукт, который позволяет обходиться без этой процедуры. Далее всего лишь несколько простых манипуляций — и перед нами отличный суп, идеальный для осеннее-зимнего периода.


Ингредиенты в расчете на трехлитровую кастрюлю:

  • горох сухой — 200 г;
  • ребрышки копченые — 350 г;
  • бекон сырокопченый — 150 г;
  • картофель — 1-2 шт.;
  • луковица — 1 небольшая;
  • морковь — 1 небольшая;
  • растительное масло (для жарки) — 1-2 ст. ложки;
  • соль — по вкусу.

к содержанию ↑

Гороховый суп с копченостями рецепт с фото пошагово

Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками

[ad#first]

[ad#second]

  1. Горошины тщательно промываем под проточной струей, смывая налет и выливая мутную жидкость. Залив чистой водой, оставляем на ночь или на 3-4 часа для разбухания. Предварительно читаем инструкцию на упаковке — встречается горох, не требующий замачивания.
  2. Копченые ребрышки складываем в трехлитровую кастрюлю, доверху заливаем водой, кипятим. Варим при слабом кипении 30-40 минут. Затем извлекаем мясо, срезаем мякоть с костей, слегка измельчаем ножом и возвращаем в кастрюлю.
  3. Закладываем в бульон увеличившийся в объеме горох. Доводим отвар до кипения, снимаем появившуюся пену, уменьшаем огонь. Варим суп при медленном кипении до размягчения гороха. Соль пока не добавляем — она может замедлить процесс! Время варки в среднем составляет 1-1,5 часа, но все зависит исключительно от качества гороха. Иногда бывает достаточно и 30 минут, поэтому лучший способ определить степень готовности — попробовать несколько горошин.
  4. Параллельно подготовим остальные компоненты супа. Бекон нарезаем небольшими произвольными ломтиками, обжариваем 2-3 минуты на сухой сковороде, а затем перекладываем в другую посуду.
  5. Подливаем немного растительного масла и обжариваем 3-4 минуты очищенную и порубленную мелкими кусочками луковицу.
  6. Очистив, трем крупной стружкой сладкую морковь, добавляем к слегка зажаренному луку. Перемешивая, пассеруем 3-5 минут.
  7. Картофельные клубни, сняв кожуру, режем небольшими брусками и закладываем в кастрюлю с уже размягченным горохом. Если бульон сильно выкипел, подливаем немного кипятка.
  8. Через 3-4 минуты загружаем бекон.
  9. Следом — морковно-луковую пассеровку. Продолжаем варку на медленном огне 10-15 минут (до мягкости картофеля). В конце снимаем пробу, солим.
  10. Готовый наваристый и ароматный гороховый суп с копченостями разливаем по тарелкам и подаем. По желанию дополняем блюдо сочной зеленью, чесноком, гренками.

Приятного аппетита!

Категория: Супы с мясом

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Гороховый суп с копченостями

Описание:

Рецепт от директора «Зелёного Хутора». Этот супчик — отрада для глаз, радость для носа, наслаждение для языка и блаженство для желудка

Ингредиенты:

На кастрюлю 3-4 литра:

Копченое свиное рагу 500-700 гр
Горох 300 гр
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Картофель (если любите) 1-2 шт
Соль, перец, душистый горошек, лавровый лист

Приготовление:

Шаг 1

Горох заливаем водой и оставляем на 3-4 часа, чтобы набух. Можно этого не делать, но тогда варить дольше придется.

Шаг 2

Кладем в кастрюлю с горохом копченые кости, солим и варим, минут 20-30.

Шаг 3

Тем временем нарезаем и слегка обжариваем тертую морковь с мелко нарезанным луком.

Шаг 4

Когда горох будет почти готов, обжаренные овощи и нарезанный картофель добавляем в кастрюли и доводим все до готовности.

Шаг 5

Ароматный, согревающий супчик чуть зеленоватого оттенка готов.

Венгерский суп с копченостями — Боб левеш

На улице похолодало, а значит пора подкрепиться наваристым, сытным супом с копченостями! Венгерский суп с копченостями — Боб левеш — это достойная замена привычному и всеми известному супу «Сборная мясная солянка»!

Ингредиенты

вода2.5 л
ребра копченые500 г
охотничьи колбаски3 шт
лук репчатый150 г
морковь150 г
перец болгарский1 шт
томаты в собственном соку600 г
соль1 ч.л.
лавровый лист2 шт
перец черный1/2 ч.л.
паприка1 ч.л.
чеснок3 зубчик
фасоль консервированная1.5 банки
петрушка15 г
яйца1 шт
мука90 г
соль1/4 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Кухня

Венгерская

Видеорецепт

Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь и хорошо нагреть. В горячую воду отправить копченые ребра. Доводим до кипения и варим 30 минут.

Готовим чипетки. В миску разбить яйцо, добавить щепотку соли и муку, замесить тесто руками. Готовое тесто положить в пакет и пока отложить в сторону.

Лук нарезать мелким кубиком. В сковороде с растительным маслом обжарить лук на среднем огне в течении 5 минут, перемешивая.
Охотничьи колбаски нарезать колечками, добавить к луку готовим 5 минут, перемешивая.
Морковь очистить и нарезать мелким кубиком, добавить в сковороду, готовим 10 минут, перемешивая.
Болгарский перец очистить от семян, нарезать мелким кубиком, добавить в сковороду, готовим 5 минут, перемешивая.
Спустя 5 минут добавляем томаты в собственном соку, томаты размять ложкой (или вилкой), тушим 5 минут.

К этому времени отварили ребра, достаем их из кастрюли и остужаем.
В бульон, из-под копченых ребер выкладываем содержимое сковороды, добавляем лавровый лист, перец, соль и паприку. Перемешиваем, накрываем кастрюлю крышкой, доводим до кипения.

Снимаем с ребер мясо и нарезаем мясо на кубики. Отправляем мясо в кастрюлю, добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем, накрываем кастрюлю крышкой, варим на медленном огне 3 минуты.

Тесто, достаем из пакета, и раскатываем из него тонкие колбаски, нарезаем колбаску на куски длиной 0,5-1 см. Отправляем чипетки в кастрюлю и перемешиваем, засыпаем консервированную фасоль. Накрываем кастрюлю крышкой, варим на медленном огне 10 минуты.
Петрушку мелко нарубить, отправить в кастрюлю с супом. Снять суп с огня и оставить на 15 минут, чтобы настоялся.

Поделись рецептом с друзьями!

Суп с копченой куриной тортильей — Папа со сковородой

Сезон супа приближается, и мне пришлось принести его с фейерверком. Этот суп из копченой куриной тортильи имеет ТОННУ аромата.

Копченые помидоры, лук и джалепено с измельченной курицей делают этот суп тем, что можно приготовить на выходных и разогреть в будние дни в возрасте до 20 лет!

Итак, для начала я копчил овощи в тараже. Если у вас есть время, вы можете курить и курицу (обычно это занимает около 3-4 часов при 225), но я немного волновался, что дым заглушит суп.

Дымность создает впечатление супа, будто ваша бабушка весь день сидела на кухне и медленно жарила помидоры, и это просто потрясающе.

Обязательно смешайте овощи, чтобы суп получился гладкой, если только вы не нарезаете кусочки, тогда обязательно сделайте это рагу.

Но с курицей, полосками домашней тортильи, сыром и авокадо у вас будет много еды.

Общее время приготовления, включая копчение овощей, составило около двух часов.Но если вы сделаете овощи впереди, вы сможете сделать его примерно за 30.

Или можете использовать консервированные помидоры, нарезанные кубиками. Это будет не так хорошо, но это поможет!

А если вы ищете суп медленного приготовления по-мексикански, ознакомьтесь с моим рецептом позоле!

Суп с копченой куриной тортильей

Курс: ужин

Кухня: мексиканская

Ключевое слово: суп

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 45 минут

Порций: 8

калорий: 269 ккал

Копченый томатный лук и перец халапеньо, чтобы добавить красивый дымный аромат этому супу из куриной тортильи, который является комфортной едой в лучшем виде!

Распечатать рецепт
  • 3 фунта помидоров
  • 1/2 желтого лука
  • 1 халапеньо
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 курица-гриль
  • 30 унций куриного бульона
  • 30 унций воды
  • 1 столовая ложка тмина
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 / 2 столовые ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка орегано
  • 2 лавровых листа
  • 1/2 столовой ложки соли
Гарниры
  • полоски тортильи
  • авокадо
  • кинза
  • тертый сыр
  • Установите курильщика на 350.Помидоры, перец халапеньо и лук разрезать пополам и варить около часа.

  • Положите копченые овощи и 3 зубчика чеснока в блендер с 1 стаканом воды и взбивайте до однородной массы.

  • Налейте смешанный томатный суп в кастрюлю на среднем огне вместе с оставшейся водой и куриным бульоном.

  • Добавьте тмин, перец, порошок чили, орегано, соль и лавровый лист.

  • Нарежьте курицу на гриле и поместите в кастрюлю. доставить в миску, затем уменьшить до кипения.Дать вариться около 20-25 минут.

  • Подавайте с гарнирами и наслаждайтесь!

По желанию нарезать полосками около 10 кукурузных лепешек и обжарить в масле до золотистого цвета. Если вы хотите приготовить копченую курицу самостоятельно, натрите 4 куриные грудки примерно 1-2 ч.л. соли. Курите при температуре 275 ° С в течение 3-4 часов, пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F.

калорий: 269 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 35 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 115 мг | Натрий: 1266 мг | Калий: 892 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 2061 МЕ | Витамин C: 34 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 2 мг

Связанные

Traeger Копченый французский луковый суп {Rich + Delicious}

Копченый луковый суп по-французски — самый вкусный и пикантный французский луковый суп, который вы когда-либо пробовали! По этому простому рецепту получается идеально копченый суп с сырной крышкой.

Два года назад, примерно в это же время, мы с Кеви были на колесах на праздновании 40-летия, которое он никогда не забудет. Мы приземлились на TRS Yucatan в виде пастообразных белых канарей, готовых немного расслабиться на солнышке.

Через 10 дней мы загорели, расслабились, и пора было уходить. Я действительно плакал в тарелку восхитительного французского лукового супа в La Boheme. Я НЕ был готов ехать домой, я даже умолял его оставить меня там с его кредитной картой. Спойлер: Он сказал нет.

В этом году по понятным причинам мы не смогли поехать.Но мне, конечно, удалось воссоздать этот суп!

Рецепт копченого лукового супа по-французски посвящен хорошим воспоминаниям.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к:

Советы и приемы

No. 1 -> Действительно карамелизируйте этот лук! Некоторые рецепты требуют готовить лук только до тех пор, пока он не станет полупрозрачным, но для супервкусного французского лукового супа вам нужно готовить этот лук до тех пор, пока он не станет того же цвета, что и темный ром!

№2 -> Любите лук? Ознакомьтесь с моим рецептом копченого лука, чтобы узнать, что делать с копченым луком!

№ 3 -> Чтобы быстро и легко очистить лук, отрежьте концы корня и стебля, затем осторожно (!) Надрежьте самый внешний слой лука. Возьмите одну сторону нарезанного слоя и просто снимите ее.

No. 4 -> Если вы похожи на меня и у вас буквально нет места для хранения тарелок для французского лукового супа, не волнуйтесь! Полпинты каменщика с широким горлом работают ОТЛИЧНО!

Ключевые ингредиенты

  • Лук: Я коптил желтый лук в течение 1 часа перед тем, как нарезать и карамелизировать.Этого времени было достаточно, чтобы придать нужное количество дымного вкуса и аромата. Вы можете использовать любой лук, но я рекомендую желтый или сладкий лук.
  • Бульон: Обычно французский луковый суп готовится из говяжьего бульона, но я приготовил свой на бульоне из копченой индейки, потому что он обладает достаточной глубиной вкуса, чтобы сохранить свой вкус в этом супе на основе бульона, и у меня было немного в морозилке. ! Вы можете использовать любой из них.
  • Багет: Я люблю использовать хрустящий французский багет для этого рецепта копченого супа.После поджаривания этот сытный хлеб может сохранять некоторую текстуру в этом бульонном супе. Нет ничего хуже, чем сырой хлеб, плавающий поверх вашего супа!
  • Проволоне: Этот гладкий и мягкий сыр с декадентской натяжкой идеально подходит для этого копченого лукового супа по-французски.

Как приготовить копченый луковый суп по-французски

  1. Приготовьте лук: Разогрейте курильщика до 180 ° F. Нарежьте у лука кончики стебля и корня и удалите кожуру. Выложите лук прямо на решетку гриля и коптите при 180 ° F в течение 60 минут или пока лук не станет мягким и не приобретет дымный аромат.После копчения выньте лук из коптильни и нарежьте его кружочками или нарежьте от корня до стебля.
  2. Карамелизируйте лук: Растопите масло, жир с бекона или сало в кастрюле с толстым дном на среднем или слабом огне. Добавьте лук и тушите его, пока он не подрумянится и не станет карамелизированным. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще минуту или две.
  3. Приготовьте бульон: Используйте херес, чтобы удалить глазури в сковороде. Для этого налейте херес и жесткой лопаткой соскребите все вкусные кусочки подрумяненной корочки, прилипшие к дну кастрюли — это все аромат, мы не хотим оставлять его позади! Добавить муку и размешать до загустения.Вы увидите, как мука превращается в пасту в жидкости, оставшейся на сковороде. Добавьте бульон, лавровый лист и свежий тимьян. На фотографиях ниже вы увидите, что я забыл разморозить свой бульон перед тем, как использовать его, это не проблема, просто разбейте его на куски, достаточно маленькие, чтобы поместиться в горшок с супом. Тает! Доведите суп до кипения и тушите 20 минут.
  4. Приготовьте начинку: Тем временем разогрейте духовку до 400f. Нарежьте багет на кусочки от 3/4 до 1 дюйма и выложите их одним слоем на противень.Поджарьте в духовке 7-9 минут или до золотистого цвета. Лично я предпочитаю более поджаренный хлеб, потому что он с меньшей вероятностью приведет к сырому беспорядку.
  5. Подавать суп: Разогреть духовку на жаровне. Вылейте суп в миски для французского лукового супа (если у вас нет мисок для французского лукового супа, используйте полпинты с широким горлышком). Поставьте суповые тарелки на противень, чтобы их было легче транспортировать и запекать. Сверху положить в суп поджаренный багет и кусочек проволоне. Жарьте суп на верхней решетке примерно 2 минуты или пока сыр полностью не расплавится и не начнет пузыриться!

Информация о партии и хранении

Партия:

Этот рецепт супа позволяет приготовить примерно 10 порций супа.Его можно легко удвоить или уменьшить вдвое.

Хранение:

Этот копченый луковый суп по-французски легко хранить благодаря бульонной основе. Избегайте хранения супа с хлебом или сыром сверху, они не будут храниться в холодильнике или морозильной камере, что не повлияет на консистенцию супа.

  • Холодильник: Дайте вкусному копченому супу нагреться до комнатной температуры, прежде чем хранить его в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 3 дней.
  • Морозильник: Если вы увлеклись приготовлением вкусного супа и кто может вас винить, вы можете даже заморозить остатки еды.Дайте супу остыть до комнатной температуры, прежде чем переложить его в контейнер, пригодный для замораживания, и храните в морозильнике в течение 2–3 месяцев. Разморозьте замороженный суп на прилавке в течение 3-4 часов или в холодильнике на ночь.
  • Разогрейте: Разогрейте копченый луковый суп на плите или в микроволновой печи перед тем, как добавить поджаренный хлеб и сыр!

Варианты + Замены

Больше любимых рецептов копченостей!

Рекомендуемое оборудование

Smoker — Мы с Кеви купили TRAEGER TIMBERLINE 1300 в июне 2019 года.Наша жизнь изменилась! Это такая замечательная машина — мы прогнали через нее тысячи фунтов гранул и будем покупать ее снова и снова! Ознакомьтесь со всеми замечательными рецептами копчения, которые мы разработали.

НРАВИТСЯ НА ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Используйте звездочки на карточке рецепта ниже, чтобы оценить его

⭐⭐⭐⭐⭐

📖 Рецепт для печати

Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Копченый луковый суп по-французски — это роскошный, роскошный суп на основе бульона, покрытый поджаренным багетом и плавленым сыром проволоне.

Состав

  • 8 сладких или желтых луковиц
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, жирного бекона или сала
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки хереса
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 8 стаканов копченого бульона из индейки или говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 2 лавровых листа
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • 1 багет
  • 10 ломтиков сыра проволоне

Инструкции

  1. Разогрейте коптильню до 180 ° F.Нарежьте у лука кончики стебля и корня и удалите кожуру. Выложите лук прямо на решетку гриля и коптите при 180 ° F в течение 60 минут или пока лук не станет мягким и не приобретет дымный аромат. После копчения выньте лук из коптильни и нарежьте его кружочками или нарежьте от корня до стебля.
  2. Растопите масло в кастрюле с толстым дном на среднем или слабом огне. Добавьте лук и тушите его, пока он не подрумянится и не станет карамелизированным. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще минуту или две.
  3. Используйте херес, чтобы удалить глазурь на сковороде.
  4. Добавить муку и размешать до загустения.
  5. Добавьте бульон, лавровый лист и свежий тимьян.
  6. Доведите суп до кипения и тушите 20 минут.
  7. Тем временем разогрейте духовку до 400f. Нарежьте багет на кусочки от 3/4 до 1 дюйма и выложите их одним слоем на противень.
  8. Поджарьте круглые части в духовке в течение 7-9 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  9. Разогрейте духовку на жаре.
  10. Вылейте суп в тарелки для французского лукового супа.
  11. Сверху положите в суп поджаренный багет и ломтик проволоне.
  12. Жарьте суп на верхней решетке примерно 2 минуты или пока сыр полностью не расплавится и не станет пузыриться!

Банкноты

Партия:

Этот рецепт супа позволяет приготовить примерно 10 порций супа. Его можно легко удвоить или уменьшить вдвое.

Хранение:

Этот копченый луковый суп по-французски легко хранить благодаря бульонной основе. Избегайте хранения супа с хлебом или сыром сверху, они не будут храниться в холодильнике или морозильной камере, что не повлияет на консистенцию супа.

  • Холодильник: Дайте вкусному копченому супу нагреться до комнатной температуры, прежде чем хранить его в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 3 дней.
  • Морозильник: Если вы увлеклись приготовлением вкусного супа и кто может вас винить, вы можете даже заморозить остатки еды. Дайте супу остыть до комнатной температуры, прежде чем переложить его в контейнер, пригодный для замораживания, и храните в морозильнике в течение 2–3 месяцев. Разморозьте замороженный суп на прилавке в течение 3-4 часов или в холодильнике на ночь.
  • Разогрейте: Разогрейте копченый луковый суп на плите или в микроволновой печи перед тем, как добавить поджаренный хлеб и сыр!
вариации + замены
  • Используйте говяжий бульон, если у вас нет КОПЧЕНОГО БУЛЬЯ ИЗ ИНДЕЙКИ в морозильной камере!
  • Если у вас есть КОПЧЁНЫЙ ЧЕСНОК, замените его свежим чесноком.
  • Используйте МОЦЦАРЕЛЛУ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ вместо проволона.
  • Сабвуфер в швейцарском или грюйерском стиле для проволоне.
  • Замените багет кубиками итальянского хлеба, буханкой на закваске или даже хрустящим французским хлебом.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я получаю комиссию от соответствующих покупок.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 542 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 146 мг Натрий: 2733 мг Углеводы: 42 г Волокно: 3 г Сахар: 13 г Белки: 37 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Прикрепите этот рецепт копченого французского лукового супа!

Копченый куриный суп с лапшой — Smoke Grill BBQ

Как приготовить суп с копченой курицей и лапшой
Если вы похожи на нас, вы всегда ищете творческие вещи, которые можно приготовить из всего того копченого мяса, которое у вас есть в холодильнике.Одно из наших любимых блюд, оставшихся после копченой курицы, — это порвать ее на мелкие кусочки и бросить в суп. Просто нарежьте овощи, смешайте их с кусочками птицы, добавьте немного куриного бульона и, возможно, немного капель, оставшихся после сеанса копчения, и дайте ему постоять. Очевидно, что, как и в случае со всеми супами, чем дольше вы дадите ему вариться, тем ароматнее он станет. Это взрослая версия рецепта куриного супа с лапшой, который приготовила вам мама, когда вы были больны в детстве, и заставит вас вернуться на несколько секунд.

Копченый куриный суп с лапшой Ингредиенты
  • 2-3 копченые куриные грудки
  • 3 нарезанные моркови
  • 4 нарезанных сельдерея
  • 2 небольших нарезанных кубиками белого лука
  • 3 столовые ложки оливкового масла или сливочного масла
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 6 веточек свежей петрушки
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка крупной соли
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • вода (накрыть) с 2-3 кубиками куриных слитков или большая банка куриного бульона
  • 2 чашки яичной лапши лес
Суп с копченой курицей и лапшой Направления
  1. Этот рецепт начинается с уже копченых куриных грудок, которые вы нарезаете. или нашинкуйте куриный суп с лапшой, сделав его отличным блюдом для остатки курицы.Если у вас нет остатков, посмотрите рецепт копчения куриной грудки, чтобы узнать, как это сделать.
  2. Порежьте морковь, сельдерей и нарезанный кубиками лук. Поставьте кастрюлю с бульоном на средний огонь с оливковым маслом или сливочным маслом, и как только масло растопится или масло нагреется, добавьте морковь, сельдерей и лук и готовьте в течение 3 минут.
  3. Добавьте в кастрюлю оставшиеся ингредиенты: нарезанный кубиками / тертый копченый цыпленок, чеснок, петрушку, черный перец, соль, тимьян, лавровый лист, воду с бульоном или куриным бульоном и яичную лапшу.
  4. Как только суповая смесь закипит, переключите диапазон со средне сильного на слабый огонь и дайте суповой смеси с куриной лапшой покипеть от 30 минут до часа перед подачей на стол.

Вернуться к рецептам копченой курицы>

Посмотреть все рецепты копченостей>

Суп с копченой куриной тортильей — или что вы делаете

Наш суп с копченой куриной тортильей сделан из нежного копченого цыпленка, густого домашнего бульона и всех восхитительных начинок, которые можно положить сверху.Сытный и легкий способ превратить в полноценное блюдо!

Суп с копченой куриной тортильей

Этот суп стал легендарным в этом доме на прошлой неделе, а это действительно сложно сделать с супом. Мы ЛЮБИМ суп и за эти годы сделали несколько довольно удивительных вариаций (подробнее об этом ниже).

Этот суп, однако, быстро занял первое место в списке почти для всех в нашей семье, кто его пробовал.

Бульон богат, насыщен вкусом и имеет легкий привкус, который я обычно тоже люблю немного расширять, добавляя в миску больше острого соуса.В следующий раз я подам его с миской лайма и кинзы или мексиканского риса, на случай, если кто-то захочет добавить это в суп для большего веса.

Подробнее Easy Traeger Recipes здесь!

Список покупок супа из тортильи с курицей

  • целая курица
  • мексиканский орегано
  • молотый тмин
  • соль и черный перец
  • чеснок
  • белый лук
  • острый соус
  • перец халапеньо
  • авокадо
  • кукурузные чипсы тортилья
  • сыр чеддер
  • кинза помидоры
  • сметана
  • лаймы

Как приготовить суп из тортильи с курицей

Этот простой суп домашнего приготовления и ароматный! Даже если вы никогда раньше не готовили суп с нуля, вы можете приготовить этот рецепт.Вот краткий обзор шагов, чтобы вы знали, что вас ждет. Обязательно следуйте приведенным ниже подробным инструкциям, когда готовите собственно блюдо.

  1. Приправьте курицу и коптите ее. Снимите мясо с костей.
  2. Погрузите куриную тушку в воду с приправами и овощами и тушите в течение часа.
  3. Процедите бульон, налейте суп в тарелки и наслаждайтесь!

Копченая курица целиком для супа с курицей и тортильей Traeger

Первое, что мы сделали на нашем самом первом гриле на гранулах, была целиком копченая курица , и это было настолько фантастично, что мы знали, что нас зацепили.В конце концов, были вариации, такие как мой Grilled Nashville Hot Chicken, и курица, которая превратилась в этот суп.

Жарить целую курицу на гриле намного лучше, чем покупать гриль-гриль в продуктовом магазине, но если у вас мало времени, энергии или желания приготовить еще одну еду — это вариант, который вы можете использовать. Это не будет суп из копченой куриной тортильи, но он все равно будет великолепен, и это будет ужин, и в наши дни я называю это больше, чем просто ПОБЕДА.

Как хранить остатки

Одно из достоинств этого супа — потрясающие его остатки. Поскольку вы не смешиваете все вместе, на следующий день вы не получите сырые чипсы из тортильи.

Храните бульон отдельно от начинки для супа в закрытом контейнере в холодильнике.

Посмотреть все мои рецептов курицы !

Как разогреть остатки супа

Для достижения наилучшего результата доведите бульон до кипения и снимите его с огня.Это можно сделать на плите или в микроволновой печи.

Добавьте холодную курицу из холодильника и дайте ей нагреться в горячем бульоне.

Сверху добавьте дополнительные гарниры и добавки и наслаждайтесь!

Вы также можете просто бросить все это в миску (за исключением лепешек) и зажечь ядерной бомбой. Я не скажу.

Какие замены и дополнительные надстройки подходят для супа с копченой куриной тортильей?

Заменить куриные бедра на целые куриные

Куриные бедра отлично подходят для супа, поэтому, если вы не хотите возиться с целым цыпленком, вы можете полностью обмануть и использовать бедра, и это не повлияет отрицательно на конечный результат.У нас есть отличный рецепт Копченых куриных бедер , который подойдет идеально!

Используйте курицу-гриль вместо собственного копчения

В этом случае вы не получите вкуса «копчености», но это все равно будет отличная тарелка супа, так что я почти уверен, что никто не будет жаловаться.

Добавьте в пакет приправы для тако

Хотите, чтобы вкус был на ступеньку выше? Смешайте пакет с вашей любимой смесью приправ для тако!

Еще овощи

Добавьте кукурузу, бобы, больше сырого лука или все, что вы хотите бросить в кастрюлю в данный момент.

Еще перец

Мы использовали халапеньо, потому что они добавляют тонны аромата, не добавляя столько тепла, что дети не могут с этим справиться. Если вам не нужно это учитывать, вы можете добавить немного перца по своему усмотрению. Если они действительно горячие, обязательно снимите видео и отметьте меня!

Классическая Маргарита

Легкие гарниры для супа из куриной тортильи

Честно говоря, здесь даже нет нужды принимать сторону. Суп + чипсы — довольно сытная еда.

Если вы хотите немного пофантазировать, мои Jalapeno Cheddar Cornbread Muffins — старые, но очень-очень-очень вкусные.

Иначе? Дайте взрослым, которые съедают одну или две из моих Classic Margaritas или Blackberry Margaritas , и закончите.

Еще больше отличных рецептов!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 20 минут

Состав

  • 1 целая курица
  • 1 галлон воды
  • 2 столовые ложки мексиканского орегано (1 чайная ложка отложить)
  • 2 чайные ложки молотого тмина (1/2 чайной ложки отложить)
  • 1 столовая ложка соли (1/2 чайной ложки отложить)
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 средний белый лук
  • 1 столовая ложка острого соуса (Тапатио или Чолула отлично подходят)
  • 2 перца халапеньо
  • 2 авокадо
  • 1 пакет кукурузных чипсов тортилья
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1/4 стакана нарезанной кинзы
  • 2 средних помидора
  • 1 чашка сметаны или свежих сливок
  • 2 лайма

Инструкции

  1. Установите гриль на режим дыма или на 180-200 °, если у вашего курильщика нет режима дыма.
  2. Пока гриль нагревается, приготовьте курицу, промокнув ее бумажным полотенцем и приправив 1 чайной ложкой орегано, по 1/2 чайной ложки соли, перца и тмина.
  3. Положите курицу на гриль и дайте ей коптиться в течение 90 минут, затем увеличьте огонь на гриле до 350 градусов и завершите приготовление курицы. Когда внутренняя температура курицы достигнет 165 градусов, готово.
  4. Вытащите курицу из гриля и дайте ей остыть.
  5. Когда курица достаточно остынет, чтобы ее можно было трогать, снимите все мясо, переложите в миску и поставьте в холодильник.
  6. Достаньте большую кастрюлю (не менее 10 литров) и налейте внутрь галлон воды.
  7. Поместите куриную тушку в кастрюлю вместе с 1 столовой ложкой орегано, оставшейся частью соли и тмина, 3 зубчиками чеснока, луком, 1 нарезанным кубиками перцем халапеньо и 1 столовой ложкой острого соуса.
  8. Доведите до кипения, затем немного уменьшите огонь и дайте покипеть в течение 1 часа.
  9. Вытащите куриную тушку из кастрюли и процедите бульон с помощью мелкоячеистого сита.
  10. Положите бульон обратно в кастрюлю и снова доведите до кипения.
  11. Нарежьте авокадо, помидоры и 1 перец халапеньо и отложите.
  12. Чтобы подать суп, сначала положите 2–3 унции тушеного копченого цыпленка вместе с несколькими ломтиками халапеньо на дно суповой тарелки.
  13. Вылейте бульон поверх курицы, пока миска не станет наполовину полной.
  14. Сверху выложите чипсы тортильи, сыр, сметану, кинзу, ломтики авокадо и пару дольок помидоров в указанном порядке.
  15. Выжмите сок из дольки лайма и посыпьте немного орегано, и он готов к подаче.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

12

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 358 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 67 мг Натрий: 748 мг Углеводы: 20 г Волокно: 4 г Сахар: 2 г Белки: 19 г

Приведенные здесь данные о питании являются приблизительными.

Нравится этот рецепт? Расскажи своим друзьям!

Подпишитесь на Instagram, чтобы узнать больше!

Суп из копченой колбасы с картофелем и капустой

Иногда я делаю сериал «Готовим вместе со мной» на своем канале в Instagram, где я снимаю на видео процесс приготовления, когда я что-то придумываю. Недавно, намереваясь израсходовать остатки ингредиентов в своем холодильнике, я приготовил этот крем-суп из копченой колбасы, и он пользовался огромным успехом как у моей семьи (мои дети запрашивали его дважды на той же неделе!), Так и у моей аудитории в Instagram, которые все хотел рецепт.Если вам нравится этот суп, вам, вероятно, также понравится эта похожая кремовая итальянская колбаса и картофельный суп, который представляет собой облегченный вариант популярной Zuppa Toscana в Olive Garden и также включен в нашу Поваренную книгу на 400 калорий или меньше. Оба супа великолепны с хрустящим куском хлеба для макания!

Какие колбасы мне следует использовать в этом супе с копчеными колбасами?

Мне кажется, колбаса может сбивать с толку. Тип колбасы, о котором мы здесь говорим, представляет собой полностью вареную копченую колбасу, которая указана по ссылке.Это тот вид, который имеет форму подковы и находится в упаковке в мясном отделе. Я использую именно эту копченую колбасу частного отборного типа (которая является брендом Kroger), а я получаю сорт чеснока. Есть много более постных вариантов, например, кейлбаса из индейки, которые подойдут, но я чувствую, что вкус не будет таким же, поскольку большая часть удивительного аромата, приправ и насыщенности получается от варки этой колбасы в супе. Но не стесняйтесь экспериментировать с тем, что вам нравится.Я использую половину упаковки для этого рецепта (заморозьте другую, чтобы приготовить это снова, или используйте ее для другого рецепта), но вы, безусловно, можете добавить больше, если вам нравится мясной суп.

Колбаса — один из основных вкусовых компонентов этого супа и одна из причин, по которой его используют в качестве сокращенного ингредиента. Он уже полностью готов, и вам нужно совсем немного приправ в рецепте, потому что колбаса придает так много аромата.

Какой сорт картофеля мне использовать?

Можете использовать любой сорт картофеля! Эти маленькие 1.5-фунтовые пакеты картофеля (тоже не спонсируемые Kroger, именно здесь я обычно покупаю продукты) — это фантастика, и они бывают самых разных сортов. У меня почти всегда есть сумка с этим на кухне, так что я обычно использую это и почему я попросил именно эту сумму, ха-ха. Еще я люблю их, потому что нет необходимости чистить их, просто разделите их на четверть и бросьте. Не стесняйтесь использовать все, что у вас есть. Добавив картофель к тушеным овощам и копченой колбасе, просто залейте бульоном и дайте ему закипеть.

Я хотел, чтобы этот суп был густым и сливочным, но не хотел добавлять сливки или большое количество сыра. Уловка, которую я здесь использую, — сгущенное молоко! Я использую немного этого, чтобы растворить немного кукурузного крахмала, а затем добавляю все в конце, чтобы загустеть суп и придать ему приятную кремовую текстуру и аромат.

Можно на секунду поговорить о капусте?

Я также добавляю немного капусты в конце. Я не очень часто использую капусту, но мне она нравится в этом супе, потому что она добавляет сердечности.Подойдет всего несколько листочков. Я снимаю их с этих толстых стеблей и затем очень тонко нарезаю.

Если бы вы заменяли шпинат, я бы просто бросил туда листья шпината, но с капустой я нарезаю ее, как петрушку или кинзу, так что это почти как нарезанная трава. Он добавляет цвет, питательные вещества, и когда он такой маленький, мои дети не обращают на это внимания. Он не «слизистый», как шпинат, и действует как другой овощ в супе, придавая ему упругость и вкус. Если вы хотите, чтобы он был довольно нежным, варите на медленном огне несколько минут.Если вам нравится более острый вкус, просто перемешайте и дайте ему постоять около 5 минут.

Этот суп из копченой колбасы такой сливочный и успокаивающий, а вкус копченой колбасы очень вкусный. Надеюсь, это присоединится к регулярной ротации в вашем доме!

Это было бы потрясающе с буханкой этого простого ночного ремесленного хлеба. А если у вас остались остатки капусты, попробуйте эти баночки для капусты и капустного салата с соусом тахини.

Распечатать часы значок часов

Описание

Сытный крем-суп с копченой колбасой и овощами.


сбрызнуть оливковым маслом (2-3 чайные ложки)

1 мелко-средний лук, нарезанный кубиками
1 большая морковь, нарезанная пополам, а затем нарезанная тонкими ломтиками
4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
копченая колбаса на 7 унций ( см. примечание)
1,5 фунта картофеля (см. примечание)
6 стаканов куриного бульона (можно добавить овощной или даже говяжий)
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки черного перца
1 1/2 чайной ложки сушеного орегано
1 банка на 12 унций сгущенное молоко
1 1/2 столовых ложки кукурузного крахмала
по желанию: большая горсть тертого сыра пармезан
2–3 стакана мелко нарезанной капусты (можно добавить свежий шпинат).Это 2-4 больших листа капусты


Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Как только он станет горячим, сбрызните его небольшим количеством оливкового масла. Добавьте морковь и лук и обжарьте около 3 минут, пока они не начнут размягчаться. Добавьте чеснок и обжаривайте около 30 секунд, а затем отодвиньте все овощи в сторону от кастрюли. Добавьте колбасу и готовьте несколько минут, чтобы она начала подрумяниваться, затем смешайте все в кастрюле.

Добавить картофель, бульон, соль, перец и орегано и перемешать.Варите суп примерно 15 минут, пока картофель не станет мягким.

Пока суп закипает, приготовьте капусту. Снимите или срежьте листья с толстых стеблей и выбросьте стебли. Держите капусту пучком, нарежьте тонкими ломтиками и нарежьте небольшими кусочками. Если вы используете шпинат, его необязательно мелко нарезать, поскольку шпинат очень хорошо вяжет. Я мелко нарезаю капусту, так как она сохраняет в супе больше густоты.

Положите кукурузный крахмал в небольшую миску и взбейте примерно равное количество сгущенного молока.(Здесь совершенно нормально смотреть на глаз, это необязательно! Просто налейте немного из банки) Взбейте до однородной массы.

Когда картофель станет мягким, вылейте в суп остаток сгущенного молока вместе с суспензией кукурузного крахмала. Перемешайте и поставьте на слабое кипение в течение 2–3 минут, пока суп не начнет загустевать. (Если вы хотите, чтобы суп был еще гуще, вы можете добавить еще 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала, смешанного с 1 столовой ложкой холодной воды.)

Добавьте измельченную капусту и тушите около 30 секунд, затем выключите огонь, закройте кастрюлю крышкой и оставьте на 5 минут.(Если вы используете шпинат, просто добавьте шпинат и снимите кастрюлю с огня).

Перед подачей добавьте сыр пармезан и при необходимости приправьте солью и перцем.


Ключевые слова: Картофельный суп с колбасой

Идеально подходит для зимы: супы на гриле

Bar барбекю University ™

Автор: BarssisBible.com

От любимого бургу в Кентукки до тушеного мяса в Вирджинии Брансуик и ковбойского перца чили Америка имеет долгую историю супов, приготовленных на живом огне.И тем не менее, упомяните суп-гриль почти всем, и они будут смотреть на вас, как будто вы проглотили слишком много дыма — и не обязательно того, что создается твердой древесиной.

Если в прошлом году вы проводили время с грилем или курильщиком, вы наверняка готовили на гриле или копчении мясо и обугленные овощи для салата или гарнира. Так что представить себе использование одного или другого или обоих сразу для приготовления супа, приготовленного на костре или копченых поцелуях, не является чем-то особенным.

Это отличный способ добавить цвет, текстуру и характер вашим любимым супам — например, картофельный крем с жареным картофелем и беконом домашнего приготовления; пиво, сосиски и сырный суп; дымный томатный суп; даже обугленную брокколи и сырный суп.Вы можете приготовить на гриле или коптить отдельные компоненты, а затем соединить и закончить в голландской духовке (желательно в чугунной, чтобы можно было готовить на гриле) или в большой сковороде на боковой горелке или на плите.

А пока вот несколько наших любимых супов-гриль (и чили), чтобы вы могли начать.

Шутеры для бисквитного печенья «Поблано»
Этот рецепт достаточно универсален, чтобы удовлетворить любой вкус и потребность в сервировке. Вы можете подавать его холодным или горячим, в мисках или разливать по рюмкам (для приготовления суповых стрелок!) И приправлять по вкусу, включая дополнительную чайную ложку сахара или меда, если желательна сладость.Простые ингредиенты из сливок (или йогурта), характер обугленного перца и протертых овощей делают его восхитительной закуской для любого собрания. (Помните, что до воскресенья Суперкубка осталось всего несколько недель.)

Коптильня Чили
Размывая границы между супом и тушеным мясом, этот перец чили станет вашим любимым рецептом после первого вкуса. Для этого нужна грудинка, но если вы приверженец традиций и хотите приготовить фарш из мяса чили, вы можете его использовать! Вы все равно получите много аромата дыма, приготовив его в коптильне.

Gumbo с копченой курицей и колбасой
Чаша «Gumbo Ya-Ya» в бистро Mr. B’s во французском квартале Нового Орлеана вдохновила нашу версию, которая включает в себя рукс красного дерева, копченую курицу, колбасу Andouille и загущающая способность порошка напильника (корень сассафраса) и свежих стручков бамии. «Гамбо» — это сокращение от африканского слова «ки нгамбо», также известного как окра. Сделайте партию сейчас, а затем еще раз, когда наступит Марди Гра — 5 марта этого года.

Похлебка с копчеными креветками и кукурузой
Этот рецепт легче приготовить, чем вы думаете: коптите 1 фунт креветки в течение 30-60 минут при температуре 300 градусов по Фаренгейту, добавьте куриный бульон, картофель, сливки, кукурузу и несколько других простых ингредиентов и вуаля! Вы готовы насладиться сытным и ароматным супом.Дымная сущность креветок усиливает суп и выводит его на новый уровень.

Университет Барбекю, Чили Верде
Обилие свежих жареных на огне перцев чили (включая поблано, халапеньо, Анахайм и т. Д.) Послужило вдохновением для создания этого рецепта чили верде, ныне «официального» перца Чили Университета Барбекю, семинар, который проводит Стивен. год в Broadmoor в Колорадо-Спрингс для любителей готовить на живом огне. По этому рецепту вы можете приготовить его дома. Но не забудьте добавить щепотку духа товарищества!

Барбакоа из свинины с листьями авокадо (с консоме)
Для этого блюда вы готовите 5-6 фунтов свиной лопатки в консоме, при котором мясо остается нежным.Из консоме можно приготовить изумительный суп со свининой — после того, как вы добавите нарезанную кинзу и чипотле для придания остроты. Подается с горячими лепешками и сальсой, это идеальное блюдо для большой семьи или для гостей.

Копченый гаспачо
Гаспачо — это кулинарная кровь Испании, прохладное и освежающее пюре из овощей, которое идеально подходит для супа и салата. (Он идеально подходит для жаркого климата, но не для зимнего дня, скажем, в Чикаго.) Приготовление на гриле добавляет дымности, которая превращает этот теплый суп из царства освежения в незабываемое.

Тушеное чоризо Фрэнсиса Маллманна с морковью, фенхелем и тушеным кремом из поленты
Фрэнсис Маллманн, автор знаменитых книг Seven Fires и Mallmann on Fire , является действующей звездой кулинарного телевидения в испаноязычном мире и самый известный и популярный шеф-повар Южной Америки. В этом рецепте он использует свежую колбасу чоризо (основной продукт на гриле в Аргентине и Уругвае) ​​с тертой морковью и помидорами, чтобы приготовить сытное рагу, которое подается с мягкой полентой.Морковь медленно варится в соусе, чтобы он стал светлее, а жареный фенхель, добавленный в конце, придает текстуру и аромат аниса. Лучше всего разводить на дровах.

У вас есть любимый суп-гриль? Расскажите нам об этом в Facebook, Twitter или на доске для барбекю.


Копченый томатный суп со сливками из базилика

Копченый томатный суп со сливками из базилика — это идеальный вариант классической комфортной еды. То, что раньше было скучным и безвкусным из консервной банки, превращается в самый бархатный мягкий суп со слоями свежего сада.

Копченый томатный суп

Когда-нибудь было такое лето, когда ваши садовые помидоры сходят с лозы быстрее, чем вы их собираете? Клянусь, это я каждый год. Если вам нужен отличный рецепт, в котором наилучшим образом используются свежие огородные помидоры, копченый томатный суп для вас!

Этот томатный суп не из вашего детства! Спелые красные помидоры обжаривают на дыму, чтобы подчеркнуть их естественную сладость, а затем смешивают с луком и морковью, базиликом и сливками для придания вкуса каждому кусочку.Роскошный суп украшен свежим кремом из базилика и подается с сырным хлебом азиаго для идеальной трапезы.

Слава богу, моя дочь часто просит мой домашний томатный суп, так что у меня есть отличный повод съесть все эти спелые помидоры.

Томатный суп из копченых помидоров

Я не собираюсь лгать вам, говоря, что этот суп так же просто, как открыть банку из магазина, но я скажу, что каждый дополнительный шаг стоит затраченных усилий.

Я вырос, думая, что ненавижу томатный суп.Все, от водянистой текстуры до оловянного привкуса металла, заставляло меня как можно быстрее бежать от этой ерунды. Теперь я очень хочу этого копченого томатного супа. Вкус сложный и приятный, а текстура во рту похожа на гладкий бархат.

Я знаю, что вам и вашей семье он понравится! Мы подаем с поджаренными багетами и сыром азиаго. Мои дети тоже просят классический сыр на гриле. Если вы хотите усилить силу этого супа во время еды, добавление сырных тортеллини — тоже отличный вариант.Надеюсь, вам понравится это так же, как и нам!

Как приготовить копченый томатный суп

Секрет рецепта — в копченых помидорах и роскошном креме с базиликом. Вот как приготовить копченый томатный суп. Чтобы увидеть полную карту рецептов с количеством ингредиентов и подробными инструкциями, прокрутите страницу вниз!

  1. Дым. Начните с курения этих помидоров! Я положил четвертинки помидоров на дровяной гриль для гранул, который действительно добавил дымный аромат, но подойдет любой метод непрямого приготовления.Существуют различные типы грилей, которые поддерживают этот тип обжарки (например, гриль Coyote Asado или угольный гриль, предназначенный для двухзонного приготовления).
  2. Приготовьте суп. Обжарить морковь и лук в оливковом масле в большой кастрюле. Добавьте чеснок, куриный бульон, томатную пасту, сахар, соль, перец и свежий базилик. Добавить копченые помидоры и тушить 20 минут.
  3. Смесь. Перенесите суп в блендер порциями, пока он не станет пюре. Процедите суп.Вернитесь в кастрюлю и добавьте жирные сливки.
  4. Приготовьте взбитые сливки с базиликом. Взбейте сливки до желаемой консистенции. Добавьте измельченный базилик.
  5. Наслаждайтесь! Подавайте суп с ложкой взбитых сливок с базиликом и наслаждайтесь!

Если вас не интересует приготовление на гриле, но вы все же хотите усилить аромат помидоров, следуйте тем же рекомендациям по времени / температуре, указанным в рецепте, но просто поместите помидоры в духовку. У него не будет такого же дымного аромата, но все равно будет вкусно! П.Домашний томатный суп всегда немного оранжевого цвета, поэтому не беспокойтесь о том, чтобы ваш последний суп был красноватым.

Еще рецепты жареных и копченых помидоров

Нравится, как из этих томатов получается вкусный копченый томатный суп? Попробуйте эти другие вкусные рецепты из помидоров от Hey Grill Hey ниже! Гарантирую, вам понравится каждый из них!

Рецепт копченого томатного супа

Вещи здесь выглядят немного иначе? Мы внесли некоторые изменения! Этот пост был первоначально опубликован в сентябре 2016 года.Недавно мы добавили в него дополнительную информацию и полезные советы, но рецепт остался прежним.

Не забудьте вернуться в Hey Grill Hey, чтобы оставить нам комментарий и сообщить, что вы думаете об этом рецепте. Мы рады слышать тебя.

Томатный суп с дымком и кремом из базилика

Присцилла

Копченый томатный суп с кремом из базилика — это идеальный вариант классической комфортной еды. То, что раньше было скучным и безвкусным из консервной банки, превращается в самый бархатный мягкий суп со слоями свежего сада.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Порций: 6 человек

Калорийность: 296 ккал

  • Предварительный нагрев. Разогрейте коптильню до 400 градусов. Для этого рецепта я использовал свою пеллетную коптильню, но вы можете использовать свою любимую коптильню или любой гриль с косвенным источником тепла.

  • Покурите помидоры. Положите нарезанные на четвертинки помидоры на большой противень и сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла.Установите противень на решетку гриля, закройте крышку и запекайте 30 минут.

  • Приготовьте основу для супа. Нагрейте оставшееся оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле с толстым дном. Добавьте морковь и лук и обжарьте около 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты. Влейте куриный бульон, томатную пасту, сахар, соль, перец и 1/8 стакана свежего базилика. Довести до кипения.

  • Добавьте помидоры. Медленно переложите жареные помидоры с противня в суповую кастрюлю, накройте крышкой и тушите 20 минут.

  • Пюре и завершение приготовления. Осторожно переложите суповую смесь в блендер и пюре порциями, пока весь суп не станет пюреобразным. Вылейте смешанный суп через ситечко, чтобы удалить остатки мякоти или кусочков. Верните суп в кастрюлю и добавьте 1/2 стакана жирных сливок. Нагрейте до желаемой температуры для подачи.

  • Приготовьте взбитые сливки с базиликом. Налейте в миску 1/4 стакана жирных сливок и взбивайте, пока они не станут взбитыми и мягкими пиками. Измельчите 1/4 стакана базилика и добавьте во взбитые сливки.

  • Обслуживать. Подавайте теплый суп, положив сверху ложку крема с базиликом и поджаренный хлеб или бутерброды с сыром на гриле.

калорий: 296 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 7 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 1401 мг | Калий: 1044 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 7094 МЕ | Витамин C: 47 мг | Кальций: 81 мг | Железо: 2 мг

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*