Калорийность Куриный суп с лапшой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с лапшой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 85 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1981 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 6.5% | 1810 г | |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 8.4% | 1400 г |
Углеводы | 8.2 г | 219 г | 3.7% | 4.4% | 2671 г |
Органические кислоты | 17.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 3.5% | 3333 г |
Вода | 84.5 г | 2273 г | 3.7% | 2690 г | |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 200 мкг | 900 мкг | 22.2% | 26.1% | 450 г |
Ретинол | 0.2 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.5% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 2% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 13.6 мг | 500 мг | 2.7% | 3.2% | 3676 г |
Витамин В5, пантотеновая | 5 мг | 2% | 2.4% | 5000 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 5.9% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 3.7 мкг | 400 мкг | 0.9% | 10811 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.08 мкг | 3 мкг | 2.7% | 3.2% | 3750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.8 мг | 90 мг | 3.1% | 3.6% | 3214 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 1.5% | 7500 г |
Витамин Н, биотин | 1.6 мкг | 50 мкг | 3.2% | 3.8% | 3125 г |
Витамин РР, НЭ | 1.547 мг | 20 мг | 7.7% | 9.1% | 1293 г |
Ниацин | 0.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 55.6 мг | 2500 мг | 2.2% | 2.6% | 4496 г |
Кальций, Ca | 11.6 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.4% | 8621 г |
Кремний, Si | 0.2 мг | 30 мг | 0.8% | 15000 г | |
Магний, Mg | 8.1 мг | 400 мг | 2% | 2.4% | 4938 г |
Натрий, Na | 18.5 мг | 1300 мг | 1.4% | 1.6% | 7027 г |
Сера, S | 36.2 мг | 1000 мг | 3.6% | 4.2% | 2762 г |
Фосфор, Ph | 46.2 мг | 800 мг | 5.8% | 6.8% | 1732 г |
Хлор, Cl | 283.3 мг | 2300 мг | 12.3% | 14.5% | 812 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 17.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 7.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 4.6% | 2571 г |
Йод, I | 1.2 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.9% | 12500 г |
Кобальт, Co | 2.3 мкг | 10 мкг | 23% | 27.1% | 435 г |
Литий, Li | 0.1 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.039 мг | 2 мг | 2% | 2.4% | 5128 г |
Медь, Cu | 47.8 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 5.6% | 2092 г |
Молибден, Mo | 1.6 мкг | 70 мкг | 2.3% | 2.7% | 4375 г |
Никель, Ni | 0.2 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 9.7 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 24.2 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.7% | 16529 г |
Хром, Cr | 1.7 мкг | 50 мкг | 3.4% | 4% | 2941 г |
Цинк, Zn | 0.4005 мг | 12 мг | 3.3% | 3.9% | 2996 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.07 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Куриный суп с лапшой составляет 85 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Суп куриный с лапшой, калорийность
Ноя-29-2019 Автор: KoshkaS
Чем полезен куриный суп?
Какую имеет суп куриный с лапшой калорийность, какие есть у него полезные свойства, все это очень интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в следующей статье.
Так вот:
Большим достоинством куриного мяса является его биологическая ценность, объясняемая полноценностью его белков: белок куриного мяса на 92% состоит из необходимых для человека аминокислот, находящихся в оптимальном количестве и соотношении.
Курица является признанным лидером среди других видов мяса по усвояемости белка, что определяется низким содержанием в ней соединительно-тканевых волокон, содержащих коллаген. Поэтому куриный суп рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Однако, доказано, что при большом количестве жировой ткани, в любом мясе, относительное содержание белков уменьшается, а также, снижается их усвояемость. Оттого мясо кур-несушек – наиболее оптимальный вариант питания при подобных болезнях.
Сколько калорий в супе курином с лапшой?
А вот сколько:
Рецепт самого простого супа:
Ингредиенты:
- Филе куриное – 500 гр. — (550 ккал)
- Картофель – 250 гр. — (200 ккал)
- Морковь – 70 гр. — (22 ккал)
- Лук репчатый – 50 гр. — (20 ккал)
- Лапша – 200 гр. — (644 ккал)
- Масло растительное – 3 ст. ложки — (456 ккал)
- Вода – 3 л. — (0 ккал)
- Лавровый лист – 2 шт. — (0 ккал)
- Перец черный молотый – по вкусу — (0 ккал)
- Соль — по вкусу — (0 ккал)
Филе курицы промываем под проточной водой, кладем в кастрюлю и заливаем водой. Одну морковку и одну луковицу очистить и положить в кастрюлю, не разрезая. Довести до кипения, снять пену и варить куриное филе с овощами на медленном огне минут 40. Не забываем посолить и поперчить по вкусу.
Курицу вместе овощами достаем из кастрюли. Мясо нужно нарезать небольшими кусочками и вместе с нарезанным кубиками картофелем бросаем в бульон. Оставшийся лук и морковку почистить, помыть. Лук мелко покрошить, а морковку натереть на крупной терке и все это обжарить до золотистого цвета. Обжарку и лапшу кладем в бульон, варим минут 8-10. Суп готов.
Исходя из этого рецепта:
Калорийность супа куриного с лапшой, на 100 грамм, составляет:
Белков, жиров и углеводов (БЖУ) супа куриного с лапшой в гр. на 100 грамм:
Белки — 3,4
Жиры – 1,2
Углеводы – 4,6
Исходя из этих данных:
Калорийность большой суповой тарелки супа, 500 мл., составит:
А:
Калорийность малой суповой тарелки супа, 250 мл., составит:
И еще на эту тему:
Курятина – очень полезный диетический продукт при условии, что курицу кормили экологически чистыми кормами, зерном, не стимулировали гормонами и химическими добавками.
Основными показателями качества домашней курицы являются ее упитанность и возраст. Так, из молодой птицы можно приготовить жареное или отварное мясо и прозрачный бульон, а из старой – рубленные котлеты. Возраст курицы нетрудно определить по цвету кожи и состоянию ножек. У старой курицы грубая желтая кожа и жир имеет ярко выраженный желтый оттенок, в отличие от жира молодых тушек. Кожа молодой птицы имеет белый цвет, на ней отчетливо видны синие прожилки, особенно под крыльями.
Жирность курицы тоже можно определить по виду кожи под крылышком: если она желтоватая, значит, птица жирная, а если синеватая – то худая.
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!
Еще по этой же теме:
prokalorijnost.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.9 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 5.9% | 4329 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 12.9% | 2000 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 3.3% | 8000 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 4.6% | 5475 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 3.9% | 6667 г |
Вода | 90.6 г | 2273 г | 4% | 10.3% | 2509 г |
Зола | 0.378 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.7 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.5% | 52941 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.3% | 166667 г |
Лютеин + Зеаксантин | 17.347 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 6.4% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 7.2% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 11.72 мг | 500 мг | 2.3% | 5.9% | 4266 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.241 мг | 5 мг | 4.8% | 12.3% | 2075 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 15.4% | 1667 г |
Витамин В9, фолаты | 2.347 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1.5% | 17043 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.087 мкг | 3 мкг | 2.9% | 7.5% | 3448 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.74 мг | 90 мг | 4.2% | 10.8% | 2406 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.054 мг | 15 мг | 0.4% | 1% | 27778 г |
гамма Токоферол | 0.012 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.048 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 104167 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 1.8% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2071 мг | 20 мг | 6% | 15.4% | 1657 г |
Ниацин | 0.228 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.48 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 140.82 мг | 2500 мг | 5.6% | 14.4% | 1775 г |
Кальций, Ca | 7.04 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.8% | 14205 г |
Кремний, Si | 8.673 мг | 30 мг | 28.9% | 74.3% | 346 г |
Магний, Mg | 8.4 мг | 400 мг | 2.1% | 5.4% | 4762 г |
Натрий, Na | 20.93 мг | 1300 мг | 1.6% | 4.1% | 6211 г |
Сера, S | 8.27 мг | 1000 мг | 0.8% | 2.1% | 12092 г |
Фосфор, Ph | 41.4 мг | 800 мг | 5.2% | 13.4% | 1932 г |
Хлор, Cl | 11.57 мг | 2300 мг | 0.5% | 1.3% | 19879 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 159.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 26.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 25.34 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.31 мг | 18 мг | 1.7% | 4.4% | 5806 г |
Йод, I | 0.95 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.5% | 15789 г |
Кобальт, Co | 1.02 мкг | 10 мкг | 10.2% | 26.2% | 980 г |
Литий, Li | 13.095 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0401 мг | 2 мг | 2% | 5.1% | 4988 г |
Медь, Cu | 38.29 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 9.8% | 2612 г |
Молибден, Mo | 2.34 мкг | 70 мкг | 3.3% | 8.5% | 2991 г |
Никель, Ni | 0.952 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 101.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.77 мкг | 55 мкг | 6.9% | 17.7% | 1459 г |
Стронций, Sr | 1.58 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 67.38 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 4.4% | 5936 г |
Хром, Cr | 1.77 мкг | 50 мкг | 3.5% | 9% | 2825 г |
Цинк, Zn | 0.4388 мг | 12 мг | 3.7% | 9.5% | 2735 г |
Цирконий, Zr | 0.52 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.554 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.146 г | ~ | |||
Сахароза | 0.323 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.058 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.132 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.253 г | ~ | |||
Валин | 0.182 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.104 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.174 г | ~ | |||
Лейцин | 0.305 г | ~ | |||
Лизин | 0.336 г | ~ | |||
Метионин | 0.099 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.174 г | ~ | |||
Триптофан | 0.043 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.15 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.035 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.222 г | ~ | |||
Аланин | 0.216 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.369 г | ~ | |||
Глицин | 0.17 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.593 г | ~ | |||
Пролин | 0.15 г | ~ | |||
Серин | 0.161 г | ~ | |||
Тирозин | 0.14 г | ~ | |||
Цистеин | 0.043 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 15.14 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.003 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.002 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.129 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.04 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.254 г | min 16.8 г | 1.5% | 3.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.035 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.034 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.215 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.186 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.159 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 3.6% | |
18:2 Линолевая | 0.126 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.111 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.003 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.016 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая | 0.004 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.4% |
health-diet.ru
Рецепт Суп куриный с лапшой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с лапшой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3302 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 7.3% | 2714 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 3.9% | 5091 г |
Углеводы | 7.2 г | 219 г | 3.3% | 6.5% | 3042 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 3.9% | 5000 г |
Вода | 87.7 г | 2273 г | 3.9% | 7.6% | 2592 г |
Зола | 0.794 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 123.7 мкг | 900 мкг | 13.7% | 26.9% | 728 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.724 мг | 5 мг | 14.5% | 28.4% | 691 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.789 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 6.5% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.084 мг | 1.8 мг | 4.7% | 9.2% | 2143 г |
Витамин В4, холин | 9.09 мг | 500 мг | 1.8% | 3.5% | 5501 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.046 мг | 5 мг | 0.9% | 1.8% | 10870 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 8.8% | 2247 г |
Витамин В9, фолаты | 7 мкг | 400 мкг | 1.8% | 3.5% | 5714 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.89 мг | 90 мг | 5.4% | 10.6% | 1840 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.139 мг | 15 мг | 0.9% | 1.8% | 10791 г |
Витамин Н, биотин | 0.048 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 104167 г |
Витамин К, филлохинон | 26.9 мкг | 120 мкг | 22.4% | 43.9% | 446 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6521 мг | 20 мг | 8.3% | 16.3% | 1211 г |
Ниацин | 0.241 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 171 мг | 2500 мг | 6.8% | 13.3% | 1462 г |
Кальций, Ca | 10.11 мг | 1000 мг | 1% | 2% | 9891 г |
Кремний, Si | 6.816 мг | 30 мг | 22.7% | 44.5% | 440 г |
Магний, Mg | 9.58 мг | 400 мг | 2.4% | 4.7% | 4175 г |
Натрий, Na | 149.84 мг | 1300 мг | 11.5% | 22.5% | 868 г |
Сера, S | 24.05 мг | 1000 мг | 2.4% | 4.7% | 4158 г |
Фосфор, Ph | 36.3 мг | 800 мг | 4.5% | 8.8% | 2204 г |
Хлор, Cl | 11.95 мг | 2300 мг | 0.5% | 1% | 19247 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 114.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 23.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 21.28 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.39 мг | 18 мг | 2.2% | 4.3% | 4615 г |
Йод, I | 0.86 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.2% | 17442 г |
Кобальт, Co | 0.696 мкг | 10 мкг | 7% | 13.7% | 1437 г |
Литий, Li | 8.753 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0309 мг | 2 мг | 1.5% | 2.9% | 6472 г |
Медь, Cu | 63.93 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 12.5% | 1564 г |
Молибден, Mo | 1.983 мкг | 70 мкг | 2.8% | 5.5% | 3530 г |
Никель, Ni | 1 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 54.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.772 мкг | 55 мкг | 3.2% | 6.3% | 3104 г |
Стронций, Sr | 1.79 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 9.68 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 41322 г |
Хром, Cr | 1.31 мкг | 50 мкг | 2.6% | 5.1% | 3817 г |
Цинк, Zn | 0.1864 мг | 12 мг | 1.6% | 3.1% | 6438 г |
Цирконий, Zr | 0.32 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.812 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.195 г | ~ | |||
Сахароза | 0.247 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.063 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.092 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.013 г | ~ | |||
Валин | 0.015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лизин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.012 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.155 г | ~ | |||
Аланин | 0.013 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.033 г | ~ | |||
Глицин | 0.012 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.04 г | ~ | |||
Пролин | 0.011 г | ~ | |||
Серин | 0.015 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.64 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.206 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.046 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.477 г | min 16.8 г | 2.8% | 5.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.071 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.399 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.177 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 3.1% | |
18:2 Линолевая | 0.169 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 8.4% |
Энергетическая ценность Суп куриный с лапшой составляет 51 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 31 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 5.8% | 5432 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 10.3% | 3167 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 5.2% | 6222 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 4.8% | 6636 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 6.5% | 5000 г |
Вода | 92.5 г | 2273 г | 4.1% | 13.2% | 2457 г |
Зола | 0.4231 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 149 мкг | 900 мкг | 16.6% | 53.5% | 604 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.877 мг | 5 мг | 17.5% | 56.5% | 570 г |
бета Криптоксантин | 0.0838 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.007 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 3.0192 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 4.8% | 6522 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 4.2% | 7500 г |
Витамин В4, холин | 8.22 мг | 500 мг | 1.6% | 5.2% | 6083 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.059 мг | 5 мг | 1.2% | 3.9% | 8475 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 14.5% | 2222 г |
Витамин В9, фолаты | 2.651 мкг | 400 мкг | 0.7% | 2.3% | 15089 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.006 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.6% | 50000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2 мг | 90 мг | 2.2% | 7.1% | 4500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.007 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 142857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.068 мг | 15 мг | 0.5% | 1.6% | 22059 г |
бета Токоферол | 0.0013 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.0337 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.076 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.6% | 65789 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 4.8% | 6667 г |
Витамин РР, НЭ | 1.41 мг | 20 мг | 7.1% | 22.9% | 1418 г |
Ниацин | 0.835 мг | ~ | |||
Бетаин | 2.8825 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 80.7 мг | 2500 мг | 3.2% | 10.3% | 3098 г |
Кальций, Ca | 10.85 мг | 1000 мг | 1.1% | 3.5% | 9217 г |
Магний, Mg | 8.74 мг | 400 мг | 2.2% | 7.1% | 4577 г |
Натрий, Na | 66.34 мг | 1300 мг | 5.1% | 16.5% | 1960 г |
Сера, S | 20.98 мг | 1000 мг | 2.1% | 6.8% | 4766 г |
Фосфор, Ph | 31.3 мг | 800 мг | 3.9% | 12.6% | 2556 г |
Хлор, Cl | 98.7 мг | 2300 мг | 4.3% | 13.9% | 2330 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 85.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.67 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.369 мг | 18 мг | 2.1% | 6.8% | 4878 г |
Йод, I | 0.9 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.9% | 16667 г |
Кобальт, Co | 1.506 мкг | 10 мкг | 15.1% | 48.7% | 664 г |
Литий, Li | 4.919 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0494 мг | 2 мг | 2.5% | 8.1% | 4049 г |
Медь, Cu | 26.79 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 8.7% | 3733 г |
Молибден, Mo | 0.626 мкг | 70 мкг | 0.9% | 2.9% | 11182 г |
Никель, Ni | 0.378 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 43 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.754 мкг | 55 мкг | 3.2% | 10.3% | 3136 г |
Фтор, F | 86.79 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 7.1% | 4609 г |
Хром, Cr | 1.43 мкг | 50 мкг | 2.9% | 9.4% | 3497 г |
Цинк, Zn | 0.2723 мг | 12 мг | 2.3% | 7.4% | 4407 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.891 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2568 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.033 г | ~ | |||
Сахароза | 0.4844 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1135 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0729 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1453 г | ~ | |||
Валин | 0.1132 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0446 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0941 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1959 г | ~ | |||
Лизин | 0.1702 г | ~ | |||
Метионин | 0.0581 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0731 г | ~ | |||
Треонин | 0.1015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0345 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1041 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1608 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1308 г | ~ | |||
Аланин | 0.1242 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2054 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0148 г | ~ | |||
Глицин | 0.1588 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.4513 г | ~ | |||
Пролин | 0.1251 г | ~ | |||
Серин | 0.1111 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0793 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0275 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.33 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.1641 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.0013 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.0001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0067 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0009 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1496 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0036 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0533 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.3864 г | min 16.8 г | 2.3% | 7.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0009 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0474 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0052 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.3256 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0073 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1797 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 5.2% | |
18:2 Линолевая | 0.1614 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0131 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0013 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.0002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0088 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 13.9% |
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 128 кКал | 1684 кКал | 7.6% | 5.9% | 1316 г |
Белки | 13.5 г | 76 г | 17.8% | 13.9% | 563 г |
Жиры | 6.6 г | 56 г | 11.8% | 9.2% | 848 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 1.3% | 6083 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.8% | 10000 г |
Вода | 75.5 г | 2273 г | 3.3% | 2.6% | 3011 г |
Зола | 1.009 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 48.6 мкг | 900 мкг | 5.4% | 4.2% | 1852 г |
Ретинол | 0.026 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.127 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
бета Криптоксантин | 0.027 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.441 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.291 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 2.9% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.082 мг | 1.8 мг | 4.6% | 3.6% | 2195 г |
Витамин В4, холин | 25.66 мг | 500 мг | 5.1% | 4% | 1949 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.284 мг | 5 мг | 5.7% | 4.5% | 1761 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.203 мг | 2 мг | 10.2% | 8% | 985 г |
Витамин В9, фолаты | 2.514 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.5% | 15911 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.186 мкг | 3 мкг | 6.2% | 4.8% | 1613 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.4 мг | 90 мг | 2.7% | 2.1% | 3750 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.24 мг | 15 мг | 1.6% | 1.3% | 6250 г |
гамма Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 3.377 мкг | 50 мкг | 6.8% | 5.3% | 1481 г |
Витамин К, филлохинон | 1.9 мкг | 120 мкг | 1.6% | 1.3% | 6316 г |
Витамин РР, НЭ | 7.8454 мг | 20 мг | 39.2% | 30.6% | 255 г |
Ниацин | 5.608 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.018 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 195.22 мг | 2500 мг | 7.8% | 6.1% | 1281 г |
Кальций, Ca | 13.96 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.1% | 7163 г |
Магний, Mg | 30.87 мг | 400 мг | 7.7% | 6% | 1296 г |
Натрий, Na | 139.99 мг | 1300 мг | 10.8% | 8.4% | 929 г |
Сера, S | 66.18 мг | 1000 мг | 6.6% | 5.2% | 1511 г |
Фосфор, Ph | 106.4 мг | 800 мг | 13.3% | 10.4% | 752 г |
Хлор, Cl | 138.83 мг | 2300 мг | 6% | 4.7% | 1657 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 77.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 13.38 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.164 мг | 18 мг | 6.5% | 5.1% | 1546 г |
Йод, I | 2.47 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.3% | 6073 г |
Кобальт, Co | 7.33 мкг | 10 мкг | 73.3% | 57.3% | 136 г |
Литий, Li | 6.915 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0403 мг | 2 мг | 2% | 1.6% | 4963 г |
Медь, Cu | 67.56 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 5.3% | 1480 г |
Молибден, Mo | 4.354 мкг | 70 мкг | 6.2% | 4.8% | 1608 г |
Никель, Ni | 0.449 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 44.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.03 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 183333 г |
Фтор, F | 80.16 мкг | 4000 мкг | 2% | 1.6% | 4990 г |
Хром, Cr | 11.74 мкг | 50 мкг | 23.5% | 18.4% | 426 г |
Цинк, Zn | 1.1415 мг | 12 мг | 9.5% | 7.4% | 1051 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.362 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.055 г | ~ | |||
Сахароза | 0.054 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.01 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.065 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.993 г | ~ | |||
Валин | 0.715 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.581 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.594 г | ~ | |||
Лейцин | 1.107 г | ~ | |||
Лизин | 1.374 г | ~ | |||
Метионин | 0.302 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.512 г | ~ | |||
Треонин | 0.656 г | ~ | |||
Триптофан | 0.219 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.591 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.098 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.105 г | ~ | |||
Аланин | 0.804 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.181 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.116 г | ~ | |||
Глицин | 0.753 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.78 г | ~ | |||
Пролин | 0.623 г | ~ | |||
Серин | 0.617 г | ~ | |||
Тирозин | 0.506 г | ~ | |||
Цистеин | 0.211 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 34.89 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.119 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.047 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.2 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.047 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.341 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.131 г | min 16.8 г | 18.6% | 14.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.459 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.02 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.608 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.044 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.144 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.2% | 8% | |
18:2 Линолевая | 1.064 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.068 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 8.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 18.3% |
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53.8 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3130 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 8.6% | 2171 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 8.4% | 2240 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 3.7% | 5093 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 4.6% | 4000 г |
Вода | 168.6 г | 2273 г | 7.4% | 13.8% | 1348 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 81.9 мкг | 900 мкг | 9.1% | 16.9% | 1099 г |
Ретинол | 0.044 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.225 мг | 5 мг | 4.5% | 8.4% | 2222 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 3.9% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 3.9% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 9.54 мг | 500 мг | 1.9% | 3.5% | 5241 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.153 мг | 5 мг | 3.1% | 5.8% | 3268 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.119 мг | 2 мг | 6% | 11.2% | 1681 г |
Витамин В9, фолаты | 2.951 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.3% | 13555 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.052 мкг | 3 мкг | 1.7% | 3.2% | 5769 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.03 мг | 90 мг | 2.3% | 4.3% | 4433 г |
Витамин D, кальциферол | 0.017 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.4% | 58824 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.004 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.271 мг | 15 мг | 1.8% | 3.3% | 5535 г |
Витамин Н, биотин | 0.889 мкг | 50 мкг | 1.8% | 3.3% | 5624 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.6% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2972 мг | 20 мг | 6.5% | 12.1% | 1542 г |
Ниацин | 0.609 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.202 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 152.66 мг | 2500 мг | 6.1% | 11.3% | 1638 г |
Кальций, Ca | 5.96 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.1% | 16779 г |
Магний, Mg | 9.26 мг | 400 мг | 2.3% | 4.3% | 4320 г |
Натрий, Na | 12.7 мг | 1300 мг | 1% | 1.9% | 10236 г |
Сера, S | 24.15 мг | 1000 мг | 2.4% | 4.5% | 4141 г |
Фосфор, Ph | 39.3 мг | 800 мг | 4.9% | 9.1% | 2036 г |
Хлор, Cl | 20.37 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.7% | 11291 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 207.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 32.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 32.77 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.543 мг | 18 мг | 3% | 5.6% | 3315 г |
Йод, I | 1.78 мкг | 150 мкг | 1.2% | 2.2% | 8427 г |
Кобальт, Co | 2.233 мкг | 10 мкг | 22.3% | 41.4% | 448 г |
Литий, Li | 16.839 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0478 мг | 2 мг | 2.4% | 4.5% | 4184 г |
Медь, Cu | 43.05 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 8% | 2323 г |
Молибден, Mo | 1.864 мкг | 70 мкг | 2.7% | 5% | 3755 г |
Никель, Ni | 1.211 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 123.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.773 мкг | 55 мкг | 1.4% | 2.6% | 7115 г |
Фтор, F | 17.92 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.7% | 22321 г |
Хром, Cr | 2.97 мкг | 50 мкг | 5.9% | 11% | 1684 г |
Цинк, Zn | 0.3757 мг | 12 мг | 3.1% | 5.8% | 3194 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.112 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.219 г | ~ | |||
Сахароза | 0.392 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.077 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.171 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.089 г | ~ | |||
Валин | 0.079 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.039 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.075 г | ~ | |||
Лейцин | 0.108 г | ~ | |||
Лизин | 0.119 г | ~ | |||
Метионин | 0.035 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.066 г | ~ | |||
Триптофан | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.064 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.286 г | ~ | |||
Аланин | 0.08 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.151 г | ~ | |||
Глицин | 0.074 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.223 г | ~ | |||
Пролин | 0.064 г | ~ | |||
Серин | 0.065 г | ~ | |||
Тирозин | 0.056 г | ~ | |||
Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.94 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.878 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.121 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.047 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.293 г | min 16.8 г | 1.7% | 3.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.022 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.266 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.373 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.3% | 6.1% | |
18:2 Линолевая | 0.358 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.021 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.9% |
health-diet.ru