Суп из перепелки рецепты: Суп с перепелками — 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Суп из перепелов — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Такой суп из перепелки с удовольствием буду есть и взрослые и дети.

Ингредиенты

перепел4 шт
лук репчатый2 шт
корень петрушки2 шт
пастернак1 шт
морковь2 шт
зелень петрушки
1 пучок
тимьян1 пучок
сельдерей черешковый1 шт
лапша яичная200 г
перец душистый7 шт
перец черный
соль

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 40 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Закладываем в кастрюлю перепелов, перец горошком, лук. Заливаем 2.5 л воды, доводим до кипения. солим и варим 30 минут.

Добавляем морковь, корни пастернака, петрушки, тимьян, зелень петрушки и варим ещё 50 минут.
Вынимаем перепелок, процеживаем бульон из перепелки через сито.

Варим в бульоне лапшу до готовности.
Разделываем перепелов на части.


Раскладываем лапшу с бульоном по тарелкам. Добавляем куски перепелок, перчим, посыпаем листьями петрушки.

Поделись рецептом с друзьями!

СУП ИЗ ПЕРЕПЕЛОВ (пошаговый рецепт с фото)

Суп из перепелов — вкусный и полезный суп, который готовится быстро и легко. За счет того, что перепела предварительно обжариваются, суп получается невероятно ароматным. Рецепт приготовления супа из перепелов достаточно прост, справится даже начинающий кулинар. Перепела, входящие в рецепт перепелиного супа, являются полезными и диетическими. Поэтому, суп из перепелов — отличное блюдо для детей. Перепелиное мясо содержит большое количество витаминов А, Н, К, В и минеральных веществ, таких как калий, кальций, железо, магний и др. Употребление перепелиного мяса способствует укреплению сердечно-сосудистой и кровеносной системы, улучшению иммунитета и работы головного мозга.

Ингредиенты для рецепта супа из перепелов:

  • 2 перепелки
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 5 перепелиных яиц
  • соль, перец по вкусу
  • 2 картофелины
  • подсолнечное масло
  • зелень по вкусу
  • 2 л воды
  • лавровый лист

Перед приготовлением перепелиного супа следует подготовить перепелов. Перепелиные тушки необходимо промыть под проточной водой. Выщипать остатки перьев и убрать остатки внутренностей. Особенно нужно проследить за тем, чтобы внутри перепелов не остался желчный пузырь, так как из-за него готовая перепелка будет горчить.

Как приготовить быстрый и легкий перепелиный суп:

Перепелок разделать на несколько частей: хребет, 2 окорочка, грудка, 2 крылышка с куском грудки. Сварить бульон из перепелов. Для этого хребты перепелок залить водой, добавить соль, лавровый лист, 1 неочищенную луковицу. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 15 минут.

Кусочки перепелов обжарить на подсолнечном масле на сильном огне без соли до золотистой корочки.

Картофель, морковь и лук очистить. Картофель и лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке, зелень измельчить.

Из бульона достать хребет, луковицу и лавровый лист. Добавить поджаренные части перепелок и варить в течение 10 минут. Затем добавить картофель и продолжать варить суп.

Приготовить зажарку для перепелиного супа. В сковороде, в которой обжаривались перепела, не добавляя подсолнечного масла, поджарить на оставшемся масле лук и морковь.

Добавить в суп зажарку. Посолить, поперчить по вкусу и варить до готовности картофеля. Добавить зелень. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться 5-10 минут. Перепелиные яйца отварить, очистить. Разрезать пополам. Положить в тарелку с супом по одному яйцу, украсить зеленью. Перепелиный суп готов! Подавайте суп в качестве первого блюда на обед или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Суп из перепёлки с лапшой

Как сварить суп из перепёлки с лапшой

Предлагаю рецепт замечательного супа из перепелок. Это блюдо не только вкусное и полезное, но и диетическое. В супе не будем использовать даже традиционную заправку из припущенных или обжаренных лука и моркови — овощи сразу закладываются в бульон, который получается удивительно ароматным и насыщенным.

Как дополнение можно использовать любую пасту, в данном случае это лапша в гнёздах. Можно добавить крупу или обойтись одной картошкой, увеличив её количество — получится отличный картофельный суп с перепёлками.

Как приготовить «Суп из перепелов c лапшой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Тушки перепелов (1,5 шт. — 350 г) хорошо промойте, очистите от пёрышек, если попадаются, и разрубите каждую пополам, а потом ещё пополам, поперёк.

Шаг 3 Ссылка

Сложите перепелов в кастрюлю.

Шаг 4 Ссылка

Залейте кипятком (500 мл) и поставьте на плиту, варите, снимая пену, при медленном кипении минут 15. Я обычно добавляю, при варке бульонов, верхние крепкие чешуи лука, стебли зелени. Бульон получается очень ароматный и насыщенный.

Как варить перепёлку

Как чистить лук

Шаг 5 Ссылка

Картошку (2 штуки среднего размера) очистите и нарежьте кубиком. У меня молодой, но уже спелый, крупный картофель.

Как чистить картофель

Шаг 6 Ссылка

Добавьте картофель в бульон к перепёлкам. Варите до мягкости картошки, минут 10.

Шаг 8 Ссылка

Добавьте морковь и лук в бульон. Доведите до кипения и добавьте остальную воду (500 мл). Варите 5 минут.

Шаг 9 Ссылка

Всыпьте чайную ложку сухой овощной приправы, посолите (1 ч. л.).

Шаг 10 Ссылка

Лапшу поломайте на короткие кусочки и добавьте в суп.

Шаг 12 Ссылка

Подавайте лёгкий, ароматный, наваристый суп, присыпав свежей зеленью.

Cуп из перепелов. Рецепт супа из перепелки от Мясной Рай

Многие из нас употребляют в пищу перепелов. Они отличаются мягким и насыщенным вкусом. Данный продукт универсален. Так как с легкостью украсит любой праздничный стол. Мясо является диетическим, поэтому идеально подходит для малышей.

Из этой птицы можно приготовить самые разнообразные блюда. Самое популярное — суп из перепелов. Для него понадобится минимум ингредиентов, его вкус удивит любого гурмана.

Очень важно выбрать свежее и качественное мясо. Ведь именно от него зависит вкус блюда. В магазине «Мясной рай» вы найдете широкий ассортимент продукции, отвечающей всем стандартам качества. Больше нет необходимости тратить время на поиска птицы в супермаркетах, сделайте заказ на сайте, и вам доставят товар в кратчайшие сроки.

Суп из перепелки: вкусно и полезно

Перепелиное мясо содержит большое количество белков. Это способствует набору мышечной массы. Поэтому оно пользуется большой популярностью у спортсменов. Также стоит отметить, что данный продукт является низкокалорийным и содержит такие витамины как: А, Н, К, В, а также магний, калий и железо.

Употребляя в пищу суп из перепелки, вы улучшите работу сердечно-сосудистой системы и головного мозга, повысите иммунитет. Это блюдо стоит включить в свой рацион пожилым людям, так как мясо содержит совсем небольшое количество холестерина.

Перепелка идеально подходит для тех, кто перенес тяжелые операции или страдает хроническими заболеваниями. Она хорошо усваивается организмом, насыщая его необходимыми микроэлементами. Ее лучше всего готовить на пару, дабы сохранить все полезные свойства.

Суп из перепелов для детей: первый прикорм

Традиционно для детского меню используют курицу, кролика и телятину. Но нередко родители прибегают к небольшим экспериментам, включая в рацион питания малыша перепелку. Ведь, как известно, ее мясо является лучшим для первого прикорма. Блюда из этой птицы начинают давать ребенку примерно с восьми месяцев.

Мясо можно готовить в пароварке. К нему в качестве гарнира подходят овощи и всевозможные каши. Необходимо плавно перейти от пюре к полноценным кусочкам мяса.

Суп из перепелов для детей содержит только полезные продукты такие как: морковь, лук, щавель и картофель. Он прост в приготовлении и очень полезен. Сначала необходимо порезать птицу на небольшие кусочки, чтобы она хорошенько проварилась примерно 30 минут. После чего в бульон добавляются овощи. Далее суп необходимо остудить, отделить мясо от костей, мелко нарезать его и положить в тарелку. Теперь блюдо готово к употреблению.

Как приготовить суп из перепелов: быстро и просто

Мясо перепелов пользуется большой популярностью у поваров. Эта птица не требует какой-то специальной обработки и не имеет большой прослойки жира, как утка. При добавлении оригинальных компонентов, блюдо приобретает изысканный насыщенный вкус.

Данный продукт, зачастую, жарят или запекают в духовке. Но самым полезным из него получается бульон, который, в последствии, можно использовать для соусов.

Далее мы рассмотрим: как приготовить суп из перепелов. Вам понадобится выполнить следующее:

  • Подготовьте заранее такие ингредиенты: морковь, лук, картофель, перепел, соль, вода, черный перец и зелень.
  • Птицу разделайте на шесть частей: два окорока, крылышки, грудка и хребет. Затем поместите их в кастрюлю, залейте водой и варите полчаса. Не солите бульон, таким образом мясо быстрее сварится.
  • Далее очистите овощи и нарежьте кубиками картошку и морковь, а лук добавьте целиком.
  • Когда птица станет мягкой, кладите в кастрюлю остальные продукты, а также две ложки кукурузной крупы.
  • Если вы готовите для малыша, не добавляйте перец.
  • Подавайте суп теплым с небольшим количеством зелени.

Перепелиное мясо обладает уникальными полезными свойствами, поэтому подходит как маленьким детям в виде прикорма, так и пожилым людям. Включите этот продукт в свой рацион, чтобы поднять иммунитет и улучшить работу организма в целом.

Рецепт супа из перепелок с лапшой в мультиварке

Навеян этот рецепт блюдом, которое мы ели в одном ресторане украинской кухни. Назывался суп «Юшка гетьманская» – ни много, ни мало. За таким помпезным и важным названием скрывается простой суп из перепелок с лапшой, простой, но очень вкусный. Если вы еще никогда не варили из перепелок первое блюдо, очень советую попробовать, бульон из этих мелких птах получается первосортный: нежирный, ароматный, очень приятный на вкус. Я варила своих перепелов в мультиварке, всего из двух перепелок получилось у меня полноценных четыре порции, а то и пять.

Общее время готовки – 45 минут
Активное время готовки – 45 минут
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 37 ккал
Количество порций – 4 порций

Как приготовить перепелов в мультиварке

Ингредиенты:

Перепелки – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Макаронные изделия – 100 г
Зелень сельдерея – 3 веточки
Лавровый лист – 1 шт.
Перец душистый – 1 шт.
Вода – 2 л.
Перец черный – по вкусу
Соль – по вкусу
Зелень – для подачи

Приготовление:

1. Сначала, как водится, сварим бульон из перепелов в мультиварке. Для этого перепелок помоем и положим в чашу мультиварки. К ним можно добавить по паре горошин душистого и черного перца и несколько веточек зелени сельдерея и петрушки. Заливаем наших птичек холодной водой, чтоб бульон получился максимально вкусным, и включаем режим «Суп» или «Варка». Варим минут сорок, перепелка – не курица, и долго варить ее не надо.

2. Пока в мультиварке варится бульон, подготовим остальные продукты для супа. Добавок для юшки используется минимум, главное – вкус бульона и перепелок, забивать его не нужно. Но и совсем пустой бульон тоже хлебать скучно. Поэтому берем проверенное трио: картошку, морковку и лапшу. Морковку я почистила и порезала полукружками. Выловила из бульона готовых перепелок и оставила пока, а в кипящий бульон забросила морковку.

3. Картошку порезала средними кубиками и отправила вслед за морковкой, минут через пять, картошка варится быстрее.

4. Лапшу можно взять какую угодно: домашнюю, покупную – какую больше любите. У меня были длинные такие плоские макароны «Макфа», я их поломала на куски и все – лапша готова. Даже вермишель подойдет, только чтоб не сильно тонкая, дабы не разварилась в кисель. Макаронные изделия забрасываем в бульон следом за картофелем, ориентируясь по времени, указанном на упаковке. Если макарон у вас нет, или вы их не любите, засыпьте в юшку промытое пшено или манку.

Варим нашу гетьманскую юшку до готовности всех продуктов. Выключаем мультиварку и солим юшку, ориентируясь на свой вкус. Для подачи посыпаем юшку, налитую в тарелку, мелко порубленной петрушкой, укропом и свежемолотым черным перцем. Вот так легко, просто и полезно можно приготовить перепелов в мультиварке.

Автор Зоряна Ивченко

Автор: Olga Labuzova

Суп с пшеном и перепелами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г120 г
50 г30 г
1 л20 г
3 г2 г

Описание рецепта — Суп с пшеном и перепелами:

Готовим на обед легкий суп с пшеном и перепелами. Этот суп вполне можно назвать кулешом. Готовится он очень быстро, особенно используя данный рецепт. Содержимое супа сразу заливается кипятком — перепелки готовятся очень быстро. Поэтому основное время уходит на доведение до готовности картофеля и пшенной крупы. Отдельную зажарку можно сделать, как обычно, если вы любите. Но этот вариант более диетический и полезный. Вкус супа — просто отменный!

Суп с пшеном и перепелами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

54

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления супа с пшеном и перепелами возьмите перепелок, картофель, морковь, лук, пшенную крупу, соль, воду и любые приправы.

Шаг 2:

Тушки перепелок хорошо промойте, осушите и разрубите по хребту, а потом еще пополам — получится столько порций, сколько будет половинок.

Шаг 3:

Вымойте и очистите овощи.

Шаг 4:

Пару картофелин нарежьте кубиком.

Шаг 5:

Мелки кубиком нашинкуйте лук.

Шаг 6:

На крупной терке натрите морковь.

Шаг 7:

Сложите в кастрюлю подготовленных перепелок.

Шаг 8:

Добавьте овощи.

Шаг 9:

Залейте все кипятком из чайника. Это дает несколько преимуществ: белок мяса сворачивается и не выделяется пена, овощи готовятся быстрее, суп закипает практически мгновенно. Поставьте вариться, после закипания убавьте огонь до минимума.

Шаг 10:

Хорошо в нескольких водах промойте пшено.

Шаг 11:

Суп практически готов.

Шаг 12:

Осталось его посолить.

Шаг 13:

Добавить лавровый лист и горошки перца.

Шаг 14:

Суп с пшеном и перепелами готов! Подавайте его в горчем виде на обед.

Шаг 15:

Приятного аппетита!

Как приготовить диетический суп из перелок. Диетические супы рецепты с фото с перепелками, супы из птицы, супы из дичи фото

  • Перепелки — 2-3 шт.
  • Лук –1 шт.
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сельдерей – ? небольшого клубня
  • Масло оливковое или сливочное – 2 ст.л.
  • Чеснок – 1 зубок
  • Свежая зелень – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу
  • Вода – 2 л
  • Шафран по желанию

В гастрономическом делении съедобных птиц перепелов относят к дичи. На перепелок охотились в Курской, Орловской, Тульской, Тамбовской и Харьковской губерниях. Сейчас же тушки с максимальным весом 140-150г можно купить в магазине. Перепелов можно тушить, жарить и готовить на гриле. Если провести поистине медицинскую операцию по удалению косточек из тушки птичек, то перепелов можно фаршировать, например, каштанами. Филе птицы, как и куриное, добавляют в салаты и в начинку для пирогов.

И нет ничего проще, как сварить из них суп. Мелко нарезав овощи, получим замечательное блюдо – незатейливое, но очень вкусное.

Мясо перепелов богато витаминами группы B и аминокислотами, белком, фосфором, калием, медью. Благодаря удачному составу веществ, перепелиное мясо считается диетическим и наделяется лечебными свойствами. Это более полезная альтернатива мясу домашних птиц.

По вкусу суп из перепелок должен понравиться как взрослым, так и детям.

Суп из перепелок. Рецепт. 

  1. Чтобы приготовить  такой легкий диетический супчик перепелок хорошо промыть, опустить в холодную воду и варить 30-40 минут на очень медленном огне после закипания (томить), регулярно снимая пену и образовавшийся жир на поверхности. Можно также готовый бульон процедить.  Или довести до кипения, слить воду, перепелок промыть, залить свежей горячей водой и также варить 30-40 минут до мягкости. Посолить бульон.
  2. Все овощи необходимо вымыть и очистиь. Нарезать мелким кубиком со стороной 0,5см (такая нарезка называется македонской – в этом  главный секрет этого супа).


     
  3. Птицу вынуть, дать ей остыть, разобрать на части, удалив косточки и кожу по возможности.
  4. Затем последовательно обжаривать на сковороде овощи до золотистого цвета  – картофель, сельдерей, морковь, лук, чеснок (порубить мелко и добавить в суп, не обжаривая). Все овощи по очереди отправить в бульон, добавить несколько ниточек шафрана – для цвета и вкуса (если нет – обойтись без него). Разобранных перепелок вернуть в суп, дать прокипеть до полной  готовности овощей (это займет не более 10 минут, так как овощи уже обжарены и мелко нарезаны).



     
  5. Добавить зелень по вкусу и сразу выключить. Дать настояться 5-10 минут, подавать можно с гренками или тостами по Вашему вкусу.

Суп из перепелок получается очень нежный и диетический.  Однако  если пропустить операцию обжаривания овощей, то вкус будет менее насыщенным, хотя это может понравиться тем, кто действительно придерживается диеты. Такой суп хорош не только с перепелками, но и с курочкой – главное условие хороший бульон и мелкая нарезка овощей.

Дома Вкусно желает Вам приятного аппетита!

GD Star Rating
loading…

Суп из перепелок, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Хэнк Шоу, фото Холли Хейзер

Это сытный мексиканский суп, который родом из Тлалпана, к югу от Мехико. Обычно используется курица, но подойдет любое белое мясо. Перепел, фазан, индейка, кролик — все это хороший выбор. Если вы не можете найти окорок, используйте копченое крылышко индейки. Этот суп хорошо хранится в холодильнике.

Почему стоит приготовить этот рецепт? Несколько вещей:

• Окорок в бульоне. Ого, какой неожиданный товарищ для перепела.Еще один отличный вариант — использовать копченые крылышки индейки с измельченным мясом индейки.

• Насколько это доступно. Ничто здесь, даже консервированные чипоты в адобо, которые теперь очень легко найти, недоступно даже для многих сельских супермаркетов. Только эпазот «странный», и его можно пропустить.

• Эти чипотлы. Они превращают хороший суп в восхитительный. Однако эти консервированные закуски — пиканте, поэтому начните с одного и добавьте еще по вкусу. Вы всегда можете добавить тепла, но его сложно убрать.

• Гарнир из авокадо. Обычно я подозреваю, что авокадо нагревается, но, поскольку вы бросаете кусочки прямо перед тем, как съесть суп, они остаются твердыми и действуют как текстурный и ароматный контрапункт всему остальному, что довольно нежирно. Совет: покупайте слегка недозрелые авокадо.

Хотите еще один совет? Сделайте большую порцию этого супа на выходных и съешьте его всю неделю. Он становится лучше после нескольких дней в холодильнике.

Состав

1 литр куриного или другого бульона из птицы
1 окорок или копченое крыло индейки
2 литра воды
8 перепелов или 1 курица, фазан или кролик
1 чайная ложка сушеного майорана
1 чайная ложка сушеного тимьяна
Эпазот 1 веточка (по желанию)
2 столовые ложки сала, утиного жира или оливкового масла
1 большая белая или желтая луковица, нарезанная кубиками
2-4 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
2 измельченных зубчика чеснока
От 1 до 4 чипотлей в адобо, фарш
1 банка нута объемом 14 унций, промытая и высушенная
1-2 авокадо, нарезанных кусочками
2 лайма, нарезанные дольками
1/3 стакана нарезанной кинзы

Инструкции

Доведите куриный бульон и воду до кипения и добавьте окорок.Тушите на медленном огне, пока мясо не начнет падать со скакательного сустава, около 90 минут. Выловите скакательный сустав и удалите все мясо. Порубите, если хотите. Зарезервируйте это.
Добавьте перепела, курицу или что-нибудь еще. Готовьте их ровно столько, сколько нужно. Итак, около 15 минут для перепелиных грудок, 20 минут для куриных грудок или грудок фазана. Выловите их и вытащите грудку. Верните птицу в кастрюлю и тушите, пока мясо ножки не станет мягким, примерно 45 минут. Выловите птиц, снимите все мясо и оставьте все.Выбросьте кости. Если хотите, можете процедить ложу прямо сейчас, если хотите.
Я напрягаю ложу, что делает ее намного четче. Если вы это сделаете, вы можете добавить сало в ту же кастрюлю и обжарить лук и морковь, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 8 минут. Если вы не процеживаете бульон, вам нужно сделать это в другом горшке.
В любом случае, как только лук и морковь будут готовы, добавьте чеснок и обжарьте еще минуту. Затем либо добавьте обратно процеженный бульон, мясо скакательных суставов и окорочков, либо соскребите все овощи в кастрюлю, если вы не процеживали.
Добавьте майоран, тимьян и эпазот, если используете. Варите на медленном огне 20 минут. Добавьте чипоты и 1-2 столовые ложки адобо.
Верните грудку в кастрюлю и добавьте нут. Варить на медленном огне 10 минут. Посолить по вкусу.
Подать всем и положить авокадо, дольки лайма и кинзу, чтобы каждый мог добавить по своему желанию.

Эта история впервые появилась в летнем выпуске журнала Quail Forever Journal за 2019 год. Если вам понравилось и вы хотите получать больше отличного контента круглый год, присоединяйтесь к Quail Forever сегодня.

Суп с женьшенем и перепелами | Китайский суп для супа


Хотя название этого китайского супа звучит причудливо и экзотично, его на самом деле ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легко приготовить. И его вкус настолько хорош, что он будет радовать вашу семью и друзей. Они также будут думать, что вы часами трудились на кухне, хотя на самом деле все ингредиенты для этого супа практически не требуют подготовки.

В этом рецепте супа используются четыре ингредиента, но на самом деле главными элементами этого рецепта являются американский женьшень и перепел.Свинина добавляется в суп для придания аромата, а имбирь — для удаления мускуса с мяса.

Целые корни женьшеня в этом рецепте не требуют подготовки, кроме быстрого ополаскивания под прохладной водой. Перепела — ну и готовить с ними действительно несложно. Вы можете купить перепелов без оперения и потрошения, замороженных или свежих, в азиатских или специализированных супермаркетах или в Интернете. Вы кладете четыре ингредиента в суповую кастрюлю, готовите, и в итоге получается легкий, чистый, освежающий и восхитительный суп с отчетливым вкусом женьшеня.

Самое лучшее в этом супе для меня — это есть женьшень. Мне нравится охлаждающее ощущение ментола, которое женьшень оставляет во рту после того, как его пережевал. Я люблю есть их с супом. А если вы хотите, чтобы в супе был более сильный вкус женьшеня, вы можете разрезать его пополам, чтобы усилить аромат. Просто используйте щипцы, чтобы достать женьшень из суповой кастрюли за последние 30 минут приготовления. Порежьте их ножницами и снова положите женьшень в суп, чтобы приготовить его дальше.Наслаждаться!

Рецепт: суп из перепелов с женьшенем

Автор: Шэрон Ли

Тип рецепта: Суп

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порций : 6-8

  • 1 унция американского женьшеня (примерно 4 штуки размером с указательный палец)
  • 2 маленьких перепела
  • ½ фунта нежирной свинины
  • 2 ломтика имбиря
  • 10 стаканов воды
  • ¼ чайной ложки соли
  1. Вскипятите небольшую кастрюлю с водой для бланширования, нарезав нежирную свинину на 2-дюймовые куски.Промойте перепелов под холодной водой и вымойте изнутри.
  2. Когда вода закипит, бланшируйте сначала свинину, а затем перепела в той же кастрюле с водой. Отложите мясо в сторону.
  3. В большой кастрюле вскипятите 10 стаканов воды. Тем временем промойте женьшень под холодной водой и отложите.
  4. Когда вода в супе закипит, добавьте в кастрюлю все ингредиенты. Накрыть крышкой и варить на сильном огне, пока вода не закипит. Уменьшите огонь до минимума и тушите 2 часа. *
  5. Добавьте соль по желанию и подавайте.

* Для более сильного вкуса женьшеня в супе вынимайте женьшень из кастрюли щипцами через 1,5 часа приготовления. Ножницами разрежьте женьшень пополам и вернитесь в суп. Продолжайте готовить на слабом огне 30 минут.

1.2.4


Ознакомьтесь с нашим словарем азиатских пищевых ингредиентов в заголовке раздела «Общие ингредиенты».

Вам также может понравиться:

Аутентичные индонезийские рецепты

  • Чой Сам и ростки фасоли, жаркое

    Это один из индонезийских вариантов жареного блюда с обычными ингредиентами: перцем чили, луком-шалотом и чесноком с добавлением кекап мани, настоящего сладкого индонезийского соевого соуса.

    Попробуйте еще один вариант индонезийского жареного блюда 🙂

    рецепта ⇒

  • .

    ВКУС В РАЗНООБРАЗИИ — Рекомендуемые рецепты

  • Сатай с курицей

    Satay (или Sate) возник в Индонезии и стал всемирно известным названием блюда на гриле, которое надевают на бамбуковые шпажки, быстро обжаривают на дровах или углях, а затем подают с различными пряными приправами.

    Существует много различных разновидностей индонезийского сатая, самый известный из них — «Сате а ла Мадура».

    рецепт ⇒
  • .
  • Мие Горенг

    — это известная повседневная уличная еда в Индонезии: Bakmie Goreng или Mie Goreng, что означает жареная лапша. Горенг в переводе с индонезийского означает «жареный». Однажды попробовав его, вы никогда не насытитесь !! Так почему бы тебе не попробовать себя дома?

    Этот рецепт выглядит сложным, но на самом деле это не так. На самом деле .. это довольно простой и легкий процесс приготовления, но каков результат? Хммм …. Это превосходно и вкусно.Я думаю, трудно найти индонезийцев, которые не гордились бы нашим Бакми Горенг ха-ха ..!

    рецепт ⇒
  • .
  • Жареный цыпленок по-балийски

    Это блюдо — одно из самых популярных блюд балийской этнической группы, которое в настоящее время широко подают на индонезийском архипелаге, даже в зарубежных странах. Европейцы называют это: балийская курица. Полная смесь специй с характерным ароматом банановых листьев ….. ххххм На вкус действительно превосходный и восхитительный.

    Хотя для приготовления этого экзотического блюда требуется долгий путь и немного терпения, его стоит попробовать !!!! Я вас убедил ?? ;-))

    рецепт ⇒
  • .
  • Тропические закуски и десерты

    В Индонезии изобилие тропических закусок и десертов. От различных хрустящих оладий, липких слоеных лепешек до сладкой черной клейкой рисовой каши.

    Однажды попробовав, вы никогда не насытитесь. У меня дома есть хороший пример ;-).

    рецепт ⇒
  • .
  • Овощная смесь с кокосовой заправкой

    Урап-Урап обычно служит одним из дополнительных меню к Наси Тумпенг.

    Наси Тумпенг — это конусообразное блюдо из риса, напоминающее гору, с гарнирами на яванских праздниках.

    рецепт ⇒
  • .
  • Ренданг из говядины

    Rendang олицетворяет самобытность и характер кухни Минангкабау, которая имеет ярко выраженный пряный вкус.

    Это одна из кулинарных икон Индонезии, которая сейчас приобретает все большую популярность как в Индонезии, так и за рубежом.

    рецепт ⇒
  • .
  • Суп из желтой рыбы

    Острова Малуку богаты рыбой и экзотическими специями и действительно хорошо известны своей отличительной рыбной кухней.

    Известное блюдо среди них — «Икан Куах Кунинг или суп из желтой рыбы».

    рецепт ⇒
  • .
  • Чили в сладком соевом соусе

    В народе Индонезии есть поговорка: «Я не могу жить без Самбала».Хотя это звучит достаточно странно, чтобы поверить, но я уверяю вас, что это ИСТИНА!

    В крайнем случае, кто-то может отказаться от еды, если самбал отсутствует в списке меню!

    рецепт ⇒
  • .
  • Манадонская каша

    Маловероятно, что большинство индонезийцев, которые едят рис в качестве трехразового обеда, манадонцы или минахасанцы выбирают кашу на свой завтрак.

    Но, конечно же, острый самбал не останется без внимания !! Странное сочетание, нет ??! 😉

    рецепт ⇒
  • .
  • Прикосновение тропических фруктов

    Вряд ли большинство индонезийцев, употребляющих тамаринд или уксус, жители Риау и Палембанга на острове Суматра и часть острова Калимантан предпочитает добавлять ананас вместо вышеупомянутых ингредиентов, чтобы придать блюдам кислинку.

    На самом деле ананас добавляет не только кислинку, но и экзотический вкус !!

    рецепт ⇒
  • .

    КУЛИНАРНЫЕ НОУ-ХАУ

  • 30 индонезийских кулинарных икон

    Богатая своей природной красотой, столь же разнообразна, как и ее народы и культуры, Индонезия также богата множеством разнообразных видов. кулинарных изысков. От сладкого вкуса кухни Джокьякарты до острых ароматов Padang’s Food.

    Это 30 кулинарных икон, которые помогут вам лучше понять кулинарное разнообразие Индонезии.

    информация ⇒
  • Магия Темпе

    Темпе возник на острове Ява, по крайней мере, несколько веков назад. В то время жители Явы без формального образования в области микробиологии или химия, разработали замечательное семейство ферментированных продуктов, называемых темпе (произносится как ТЕМ-пай).

    Темпе — один из лучшие деликатесы в простом аутентичном виде, но не только Tempeh Burger.

    информация ⇒
  • Индонезийская кулинария

    Индонезия, насчитывающая около 17000 островов и 300 этнических групп, простирающихся на 5000 км по экватору, является крупнейшим архипелагом, а также самая разнообразная страна в мире.

    Каждый остров уникален и неповторим с учетом характера земли, людей, языка, культуры и, конечно же, кулинарных традиций и наследия.

    информация ⇒
  • Острый и кислый яичный суп из капель с перепелиным рецептом

    Убрать выделение со всего

    Китайский маринад:

    1/2 стакана кленового сиропа

    1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками

    1 морковь среднего размера, нарезанная кубиками

    1 средний испанский лук, нарезанный кубиками

    1 столовая ложка свежего измельченного имбиря

    1 столовая ложка измельченного чеснока

    1/4 стакана нарезанного кориандра

    1 чайная ложка измельченных горошин черного перца

    1 столовая ложка сухого хереса или марсала

    1 столовая ложка кунжутного масла

    4 столовые ложки соевого соуса

    3 перепела, обваленные

    Арахисовое масло

    Суп из яичных капель:

    1 1/2 стакана куриного бульона

    1 луковица лука-шалота, нарезанная тонкими кольцами

    1 чайная ложка свежего имбиря, мелко нарезанного соломкой

    1 чашка черных древесных грибов или диких, мелко нарезанных

    1/2 стакана мелко нарезанных грибов шиитаке

    1/2 жареного красного болгарского перца с соломкой

    1/2 стакана томатной пасты (помидоры очищенные, очищенные от семян и нарезанные)

    2 штуки острого красного тайского перца чили

    1 чайная ложка сахара

    1/2 столовой ложки пармезана

    2 целых яйца

    1 чайная ложка кунжутного масла

    Бальзамический уксус

    Чеснок, измельченный

    Кориандр, нарезанный

    Щепотка белого перца

    Кукурузный суп с перепелиными яйцами — Рецепты Maricels Домашняя кухня

    Кукурузный суп с перепелиными яйцами — Рецепты Maricels Домашняя кухня Супы Автор Maricel

    • 200 г перепелиных яиц банка 430 мл без жидкости
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • ½ стакана нарезанного лука
    • 1 нарезанный стебель сельдерея
    • 2 кукурузных початка или 1 банка кукурузы в сливках и 1 банка кукурузы в зернах
    • 1 взбитое яйцо
    • 1 куриный бульон
    • 4 стакана воды или куриный бульон с низким содержанием натрия без куриного бульона.
    • 1 столовая ложка рыбного соуса или по вкусу
    • ½ чайной ложки молотого черного перца
    • Удалите шелуху и шелк. Обрежьте верхний конец. Поместите обрезанный конец кукурузного початка в перевернутую меньшую миску внутри большой миски. Возьмитесь за конец стебля кукурузного початка, используйте острый нож, затем срежьте его вниз, как можно ближе к основанию.

    • Для кремовой кукурузы очистите ее зубчатым ножом. Примечание: сохраните кукурузные початки для варки. Это добавит аромата этому рецепту кукурузного супа.
    • В кастрюле разогреть масло и растопить сливочное масло на среднем огне.

    • Обжарить лук и сельдерей до мягкости, затем добавить кукурузу, бульонный кубик, воду и кукурузные початки, разрезанные пополам. Накрыть крышкой и довести до кипения 10 минут.

    • Удалите кукурузные початки. Добавить перепелиные яйца, рыбный соус, молотый черный перец и взбитое яйцо. Продолжайте готовить без крышки 5 минут. Украсить мелко нарезанным чесноком и подавать горячим.

    Пищевая ценность

    Кукурузный суп с перепелиными яйцами

    Количество на порцию (1 чашка)

    калорий 134 Калорий в составе жира 81

    % дневная норма *

    Жиры 9 г 14%

    Насыщенные жиры 5 г 31%

    Транс-жиры 1 г

    Холестерин 314 мг 105%

    Натрий 329% Натрий 14000 329 м 5%

    Углеводы 8 г 3%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 7 г 14%

    Витамин A 410IU 8%

    Витамин C 4 мг 5%

    Кальций 40 мг 4%

    Железо 2 мг 9% в процентах диета на 2000 калорий.

    Порция: 1 чашка | Калории: 134 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 7 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 314 мг | Натрий: 329 мг | Калий: 186 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 410 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 2 мг

    Как приготовить перепелов (с рецептами) — безнадежно

    Гордон любит готовить и экспериментировать с едой. Он любит готовить новые блюда, особенно из необычных или недостаточно используемых ингредиентов.

    Запеченный перепел с тушеной савойской капустой — лишь один из рецептов перепелов, представленных на этой странице.

    Перепел — одна из самых маленьких диких птиц. На самом деле они настолько малы, что многие повара, возможно, недоумевают, как их можно приготовить для еды, и по этой причине избегают покупать и готовить их. В качестве приблизительного ориентира следует разрешить один перепел на человека в качестве закуски или закуски и два (или даже три!) Для основного блюда. Все рецепты на этой странице были приготовлены только из одного перепела.Это просто для демонстрационных целей. Разумеется, количество должно быть умножено в соответствии с вашими конкретными требованиями в каждом конкретном случае.

    Перепела считаются вымирающим видом в некоторых странах, и их часто разводят на продажу, а не на настоящую дичь.

    Подготовленный перепел, готовый к приготовлению

    Подготовка перепела к приготовлению

    Перепела, представленные на этой странице, были куплены очищенными, подготовленными и замороженными. Однако это не означает, что они готовы к духовке или готовы к приготовлению любым другим способом.Обязательно в первую очередь дать перепелкам на ночь полностью разморозиться в посуде на нижней полке холодильника. Положите их на нижнюю полку, чтобы соки, которые должны выходить, не попали в другие продукты. Затем перепела следует промыть под проточной холодной водой, уделяя особое внимание полости тела. Это потому, что они такие маленькие, что перепелов трудно чистить, и было обнаружено, что у одной из этих птиц все еще есть значительная часть внутренностей.Осторожно ткните пальцем в птицу и проверьте, нет ли каких-либо останков, которые необходимо удалить. Наконец, промокните перепела бумажным полотенцем.

    Перепела заворачивают в бекон и обжаривают перед тем, как подать его на ломтике кровяной колбасы Stornoway с картофельным пюре и сливочным соусом из перца

    Жареный перепел, кровяная колбаса и сливочный соус из перца

    Жареный перепел, вероятно, самый популярный способ приготовления их, так что это, возможно, логичный рецепт, с которого следует начать.Этот рецепт на самом деле довольно простой и простой, но сочетание разных вкусов и текстур восхитительно.

    Кровяная колбаса мелко обжаренная в оливковом масле

    Состав

    • 1 приготовленный перепел
    • 1 большая ломтика копченого бекона
    • 1 ломтик кровяной колбасы
    • 1 крупный мучной / крахмалистый картофель
    • От 8 до 10 горошин черного перца целиком
    • 2 жидких унции двойных / жирных сливок
    • Морская соль и молотый черный перец
    • Оливковое масло
    • Нарезанная петрушка для украшения

    Метод

    Разогрейте духовку до 180 ° C.Оберните кусочек бекона вокруг основной части перепела и положите его спиной на слегка смазанный маслом противень. Выпекать 30 минут.

    Очистите картофель, нарежьте его и добавьте в кастрюлю со слегка подсоленной холодной водой. Довести до кипения и тушить 25 минут.

    Достаньте перепела из духовки, включите его к грудке щипцами и накройте фольгой, пока кровяная колбаса не обжаривается в оливковом масле в течение пяти минут с каждой стороны.

    Налейте сливки в небольшую кастрюлю.Слегка растолочь перец горошком в ступке и добавить в крем. Очень осторожно нагрейте пару минут, помешивая деревянной ложкой.

    Слейте воду из картофеля и верните его в кастрюлю. Размять с небольшим количеством масла и (по желанию) белым перцем.

    Выложите картофель на тарелку лопаткой для мороженого, как показано на фото. Положите ломтик кровяной колбасы на тарелку, убедившись, что вся пластиковая пленка по краям удалена. Осторожно выложите завернутую в бекон перепелку поверх кровяной колбасы перед тем, как полить соусом перепелов и украсить рубленой петрушкой.

    Домашний пирог из слоеного теста из перепелов, бекона и грибов, подается с настоящими чипсами и стручковой фасолью

    Пирог из перепелов, бекона и грибов с домашними чипсами и фасолью

    Этот пирог из перепелов, бекона и грибов получается сочным и вкусным. В данном случае его подают с домашними чипсами (похожими на большой картофель фри) и бланшированной зеленой фасолью, но он идеально подходит для легкого обеда или сытной закуски. Попробуйте подать его с домашним соленым огурцом из сладких помидоров.

    Кондитерские изделия аккуратно формуются в форме для пирога из фольги

    Ингредиенты

    • 1 перепел
    • 2 ломтика бекона
    • 2 маленьких закрытых гриба
    • Слоеное тесто 4 унции
    • 3 столовые ложки свежего куриного бульона
    • Соль и черный перец свежемолотый
    • Взбитое яйцо для глазури

    Метод

    Первый шаг в этом рецепте — приготовить перепела и дать ему полностью остыть.Это делается точно так же, как в рецепте жареного перепела выше: завернуть его в кусочек бекона и запечь в духовке в течение тридцати минут при 180 ° C на смазанном маслом противне. Обратите внимание, что вторую часть бекона следует жарить или жарить отдельно, также в это время. Выложите перепелов и бекон на тарелку, накройте крышкой и дайте остыть не менее часа.

    Когда перепел остынет, снова включите духовку, чтобы разогреть его до 400F / 200C. Разверните перепела и крупно нарежьте ломтики бекона.Снимите кожу с перепела и потратьте несколько минут, чтобы отделить мякоть, особенно грудку и ножки, небольшими кусочками. Это немного неудобно (птичка такая маленькая), но несложно. Нарежьте грибы мелкими ломтиками и смешайте ингредиенты для начинки.

    Коробка для пирога, используемая в этом рецепте, одноразовая из фольги, доступная во многих супермаркетах. Это четыре дюйма в диаметре и один дюйм в глубину. Разрежьте слоеное тесто пополам и раскатайте первый кусок примерно до круга диаметром чуть более шести дюймов (равный диаметру + удвоенной высоте корпуса для пирога).Слегка смажьте форму для пирога сливочным маслом и аккуратно придайте форму тесту внутри. Добавьте мясо перепелов, бекон и грибы перед тем, как залить куриным бульоном. Обрежьте края теста.

    Раскатайте второй кусок теста в круг диаметром чуть более четырех дюймов. Положите его поверх пирога и аккуратно обожмите края. Смажьте глазурью взбитым яйцом и острием острого ножа сделайте небольшое отверстие в центре, чтобы отвести пар. Выложите пирог на противень и выпекайте около сорока минут, пока тесто не станет красивым и золотистым.

    Не пытайтесь вынуть пирог из фольги, как только он выйдет из духовки. Вместо этого дайте ему отдохнуть и немного остыть на 10 минут, пока вы, возможно, сделаете последние штрихи к своему аккомпанементу. Это означает, что вероятность того, что он легко выскользнет из корпуса, не сломается, гораздо выше.

    Масло из перепелов и пряностей в данном случае просто намазывают горячим поджаренным хлебом.

    Масло из перепелов и пряностей — вкусно на стейке … или даже на тостах!

    Удивительно, насколько вкусным является это масло из перепелов и пряностей, учитывая, что это такое простое творение.Небольшое количество, которое может растаять на поверхности стейка из филе, добавляет говядине красивую игристую нотку, но при этом такая же аппетитная намазка на горячие тосты, как указано выше. Вы можете попробовать эту концепцию не только с перепелами. Темное мясо из остатков индейки или куриных ножек хорошо подойдет, как приготовленные и нарезанные креветки или креветки, или почему бы просто не попробовать его со смешанными травами? Натереть зубчик чеснока на растопленном масле, чтобы добавить немного чего-то особенного к разнообразию, содержащему только травы. Это масло будет храниться в холодильнике, накрытое полиэтиленовой пленкой, несколько дней.

    Перепела, нарезанные овощи и приправы добавлены в большую кастрюлю

    Ингредиенты (первый этап)

    • 1 перепел
    • 1 средняя морковь
    • 1/2 среднего лука
    • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
    • ½ ч.л. черного перца
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 пинты холодной воды

    Метод (первый этап)

    Поместите перепела в кастрюлю от среднего до большого вместе с очищенным и снова разрезанным пополам луком и вымытой и крупно нарезанной морковью.Приправить петрушкой, солью и перцем перед тем, как влить воду. Это не обязательно, но добавление следующей тарелки помогает держать перепела под водой и позволяет готовить более равномерно.

    Поставьте кастрюлю на сильный огонь, пока вода не закипит, и не более. Выключите огонь, закройте кастрюлю крышкой и дайте ей полностью остыть. Скорее всего, это займет от трех до четырех часов.

    Ингредиенты (второй этап)

    • Мясо перепелов
    • 2 столовые ложки свежемолотой петрушки (примерно)
    • 3 унции несоленого сливочного масла (приблизительно)
    • Перец черный свежемолотый

    Метод (второй этап)

    Когда вода полностью остынет, снимите тарелку и с помощью шумовки вытащите перепела.Возьмите горшок и оставьте на время в стороне. Как и в рецепте пирога выше, мясо теперь нужно аккуратно оторвать от перепела небольшими кусочками.

    Поместите куски мяса перепелов на дно трехдюймовой формочки. Слегка надавите, но не слишком плотно. Слегка приправить черным перцем. Добавьте петрушку так, чтобы она находилась на расстоянии четверти дюйма от кромки формочки, снова осторожно надавливая.

    Теперь масло следует добавить в небольшую кастрюлю. Трудно точно судить, сколько вам потребуется, но если у вас мало оценок, вы всегда можете быстро растаять еще немного.

    Осторожно и осторожно растопите масло на слабом огне. Жизненно важно не заставить его отделиться. Хороший совет здесь — посмотреть, пока масло почти, но не совсем растает, снимите сковороду с огня и осторожно покрутите ее, чтобы завершить работу только на остаточном огне.

    Осторожно налейте масло в формочку на волосок сверху, убедившись, что вся петрушка покрыта. Дайте полностью остыть и начните по существу застывать, прежде чем осторожно накрыть полиэтиленовой пленкой и перенести в холодильник, в идеале на ночь.

    Теперь важно не забыть о банке, который по сути является игровым запасом. Игровой инвентарь имеет множество применений, одно из которых — это простой и вкусный суп.

    Этот простой суп из перепелиных бульонов, савойской капусты и корнеплодов — отличная зимняя закуска к обеду.

    Перепелиный бульон и суп из савойской капусты

    Ингредиенты

    • Дичь (примерно 2 пинты)
    • 3 листа савойской капусты
    • 1/2 среднего лука
    • 1 средняя морковь
    • 8-10 маленьких закрытых грибов
    • Морская соль и молотый черный перец

    Метод

    Начните с просеивания бульона, чтобы удалить все твердые частицы из варки перепела.Вымойте кастрюлю и верните в нее просеянный бульон.

    Вырежьте твердую сердцевину из каждого листа капусты и крупно нарежьте. Лук и половину грибов нарезать мелкими ломтиками. Очистите морковь и нарежьте дисками размером в четверть дюйма. Добавьте их в бульон, доведите до кипения и убавьте огонь, чтобы варить на медленном огне три минуты. Вкус и приправы по мере необходимости.

    Хотя суп теперь технически готов к подаче, как и многие супы, этот суп следует охлаждать, замораживать и разогревать для подачи на следующий день.Это означает, что если вы подаете перепелиное масло, возможно, к стейку в качестве основного блюда, этот суп станет идеальной закуской.

    Перепела обжаривали в курином бульоне, сливках и грибах перед тем, как подать на подушку из тушеной савойской капусты.

    Запеканка из перепелов с тушеной савойской капустой и соусом из красной смородины

    Запекание многих видов мяса — отличный способ медленного приготовления, чтобы они получались из духовки невероятно нежными и сочными.Перепела ничем не отличаются, но время приготовления, конечно же, меньше из-за их размера. Отсутствие жира в перепелах означает, что нам также нужно что-то компенсировать в запеканке, и в данном случае это сливки.

    Состав

    • 1 перепел
    • 1 столовая ложка муки
    • 3 унции сливочного масла
    • 7 (переменные) шампиньоны
    • 8 жидких унций свежего куриного бульона
    • 3 жидких унции двойных (жирных) сливок
    • 2 больших листа савойской капусты
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 ч.л. желе из красной смородины
    • Морская соль и молотый черный перец

    Метод

    Поставьте духовку на предварительный нагрев до 350F / 170C.

    В этом рецепте необходимо начать с того, что перепелят бабочки. Это несложно, но требуется осторожность и очень острый нож или тесак. Посадите перепела широким концом на разделочную доску. Крепко держите его более слабой рукой. Срежьте сверху вниз, отслеживая позвоночник (убедитесь, что это позвоночник, а не грудина!)

    Положите муку на обеденную тарелку и приправьте. Растопите 30 грамм сливочного масла на сковороде с антипригарным покрытием. Обваляйте перепела в муке с двух сторон и обжаривайте по три-четыре минуты с каждой стороны на среднем огне до коричневого цвета.

    Переложить перепела в форму для запекания грудкой вверх. Добавьте в сковороду грибы, куриный бульон и сливки. Доведите до кипения. Вылейте в форму для запекания, чтобы почти, но не полностью покрыть перепела. Накройте блюдо крышкой и готовьте в духовке 1 час.

    Вырежьте жесткую сердцевину из середины листьев савойской капусты и нашинкуйте. Добавьте оставшееся масло в небольшую сковороду и натрите очищенный зубчик чеснока. Добавьте капусту, приправьте морской солью и большим количеством черного перца.Обжарьте в течение трех-четырех минут.

    Разложите савойскую капусту на сервировочной тарелке в качестве подстилки для перепелов. Выложите рядом грибы и полейте сливочным соусом ложкой. Желе из красной смородины — необязательное добавление непосредственно перед подачей на стол.

    Вы когда-нибудь пробовали перепелов?

    Перепела и вся дичь не всем придется по вкусу. Надеюсь, однако, что что-то на этой странице вдохновит вас попробовать, если вы никогда не делали этого раньше. Возможно, вы хотя бы попробуете сливочное масло с вашей собственной комбинацией ингредиентов?

    Спасибо, что нашли время прочитать эту страницу, и любые комментарии или отзывы, которые у вас есть, могут быть оставлены ниже.

    Гордон Гамильтон (автор) из Уишоу, Ланаркшир, Соединенное Королевство, 8 ноября 2011 г .:

    Спасибо, iZeko. Надеюсь, вы успеете попробовать их все вовремя, и вам понравится.

    iZeko от 8 ноября 2011 г .:

    Я хотел бы попробовать все это. Как всегда, фантастический хаб, Гордон!

    Гордон Гамильтон (автор) из Уишоу, Ланаркшир, Соединенное Королевство, 5 ноября 2011 г .:

    Привет, randomcreative. Решение о том, чтобы приготовить и включить масло из перепелов и трав, было в последнюю минуту.Однако я рад, что сделал это в обоих случаях, потому что мне это очень понравилось. Спасибо за визит и комментарий.

    Привет, Тони. Да, карри абсолютно такой же, поскольку ароматам дается более длительный период для настаивания. Я знаю, что вы эксперт по карри! 🙂 Ваше здоровье.

    Спасибо, тамрон. Я надеюсь, что сегодня у вас есть что-нибудь вкусное, и вы скоро снова попробуете перепелов.

    tamron 05 ноября 2011 г .:

    Каждый раз, когда я вижу ваши рецепты, я проголодался.Прошло много лет с тех пор, как у меня появился перепел. Проголосуйте!

    Тони Мид из Йоркшира 5 ноября 2011 г .:

    Привет, Гордон

    Интересно про охлаждение, а затем поесть на следующий день; Я думаю, что таким образом улучшается ряд блюд, особенно карри, которые действительно приобретают богатый вкус.

    Хороший хаб Гордон как всегда детализирован, стараюсь к такому качеству стремиться. С учетом голосов тоже.

    Приветствия

    Роза Клирфилд из Милуоки, штат Висконсин, 4 ноября 2011 г .:

    Пирог с перепелами, беконом и грибами, а также масло перепелов и трав выглядят восхитительно!

    Гордон Гамильтон (автор) из Уишоу, Ланаркшир, Соединенное Королевство, 3 ноября 2011 г .:

    Безусловно, еще раз большое спасибо за то, что нашли время, чтобы прочитать и прокомментировать.Я рад, что вам понравились идеи, а черный перец, скорее, слегка потрескавшийся, чем измельченный, определенно очень хорошо подходит для многих блюд. Суп действительно подходит для времени года, и я определенно рекомендую охладить его в день приготовления и разогреть на следующий день. Вкус намного более четкий. Еще раз спасибо!

    устойчиво 3 ноября 2011 г .:

    Гордон: Это прекрасно! Еще раз, мне нравится время, которое вы тратите на то, чтобы представить и проиллюстрировать свои рецепты.Я тоже ценю разнообразие рецептов. Эти рецепты такие фотогеничные. Черный перец очень важен для меню. Меня особенно привлекают перепелиный бульон и суп из савойской капусты, потому что здесь витает осень. Спасибо, что поделились своей кухней на хаб-страницах со всеми. Проголосовал, полезно, интересно, красиво, круто.

    Суп из перепелиных яиц — Поделки из крошек

    Это выносливый суп, похожий на остро-кислый суп без острой и кислой части. Конечно, можно было немного скорректировать вкус и превратить его в остро-кислый суп.В этом супе есть землистый бульон, приправленный имбирем, грибами шиитаке и другими ароматическими веществами.

    По этому рецепту получается большая партия. На самом деле нет другого выхода. Обычно мы едим этот суп на семейных собраниях и в праздничные дни. Но он идеален в холодный дождливый день и может быть легко заморожен и сохранен на другой дождливый день.

    Примечания:


    • Горячий и суп — если вы предпочитаете острый и кислый суп — увеличьте количество рисового уксуса, соевого соуса и некоторых хлопьев чили.
    • Короткие нарезки — вы можете сократить время приготовления этого супа вдвое, просто используя предварительно приготовленный бульон. Добавьте куриную грудку и имбирь. Дайте ему и нашинкуйте курицу. Вкус варьируется в зависимости от бульона, поэтому не забудьте соответствующим образом изменить приправу, так как некоторые бульоны уже заправлены солью.
    • Рыбная пасть — моей семье нравится этот суп с рыбной пастой (рыбным брюшком). Когда я доставил ей партию, сестра первым делом выкопала рыбную пасть. Если вы решили добавить рыбную пасть, которую можно найти в обезвоженной форме на азиатских рынках, сначала увлажните ее, прежде чем добавлять в суп.

    Суп из перепелиных яиц

    Время: 1 ½ часа
    Обслуживает: 12-15

    3 фунта целой курицы
    1 унция свежего имбиря, нарезанного ломтиками
    4-5 зубчиков чеснока
    1 средняя луковица, разрезанная на четвертинки
    1 столовая ложка соли
    2 чайные ложки сахара
    1 чайная ложка глутамата натрия (по желанию)
    15-20 горошин перца
    Небольшая пучок кинзы стебли (или стебель сельдерея)
    4-5 нарезанных грибов шиитаке
    2 банки (15 унций) перепелиных яиц
    1 нарезанный бамбук (8 унций)
    1 фунт твердого тофу
    2 больших яйца, взбитых (при желании можно добавить еще)
    ¼ чашки кукурузного крахмала + 2-3 столовые ложки воды (кашицы)
    2 столовые ложки рисового уксуса
    1 чайная ложка кунжутного масла

    Сопровождение:
    Масло чеснока и чили
    Sriracha
    Cilantro
    Зеленый лук
    Жареный красный лук
    Молотый белый перец

    • В большую кастрюлю или голландскую духовку добавьте курицу, имбирь, лук, чеснок, перец горошком и стебли кинзы.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*