Суп из бычьих хвостов рецепт: Суп из бычьих хвостов | Рецепты Steak@home

Содержание

Суп из бычьих хвостов — DonSimon.net

Лет двадцать назад, когда я впервые собрался побывать в Мексике, знающие люди настоятельно советовали посетить корриду и обязательно попробовать в ресторане суп из бычьих хвостов. На корриде я побывал не раз и хоть не являюсь защитником животных и совершенно спокойно отношусь к подобным развлечениям, она меня не очень впечатлила, но понимаю, что это история, это культура целого народа, как, впрочим и суп из хвостов, который мне намного ближе и как раньше шутили — «наиболее симпатичен».

Уже живя в Испании, я несколько раз готовил его, руководствуясь классическими, аутентичными рецептами и результат был неплох, но, считаю, что нет предела совершенству и если немного «адаптировать» рецепт, точнее технологию приготовления под современные условия и кухонную технику, можно получить наиболее впечатляющий результат.

Ингредиенты этого классического испанского супа не претерпели изменения.
  • Коровьи хвосты (1,5 — 2 кг) разделываем (или просим мясника) по суставам.
  • Лук — 4 головки
  • Морковь -2 шт.
  • Редька — 1 шт.
  • Чеснок — 5−6 зб.

Крупно режем и выкладываем все это на противень. Разогреваем духовку до 250С в режиме гриль/конвекция и ставим противень набор туда. На этом этапе рекомендую быть внимательными, т. к наша задача запечь мясо и овощи до красивой зажаристой корочки, а отнюдь не приготовить и само собой не сжечь. У меня ушло 2 раза по 5 минут (обязательно перевернуть).

Посмотрите, какая красота, уже хочется съесть. Эта поджаристая корочка даст отличный цвет и неповторимый оттенок вкуса нашему бульону. А самое важное, что такая предварительная обжарка полностью избавит наши хвосты от не очень приятного оригинального запаха.

Перекладываем все наши продукты в кастрюлю (я делал на 5 литров, поэтому рассчитывайте на свой обьем сами).

Жидкость оставшуюся на противне, а ее выделиться немало, так же аккуратно сливаем в эту же кастрюлю. Солим, перчим, добавляем букет Гарни.

Доливаем воды до ⅔ и варим на самом малом огне 2 часа. Не стоит беспокоиться, что несколько подгорелые верхушки лука, да и сам он превратиться в «сопли», позже мы выловим его шумовкой и выкинем, свое дело он сделал.

Заранее стоит замочить фасоль, желательно на 4−6 часов в подсоленной воде. Я брал разноцветную белую и красную фасоль, отчасти из-за разного вкуса, отчасти для красоты. Фасоль рекомендую засыпать через час, после начала варки бульона. Пусть проварится, ей нужно много времени. Если вы собираетесь использовать баночную, готовую фасоль, то дальше не читайте, суп у вас не получится.

Пока варится бульон готовим заправку.

  • Лук — 1 шт.
  • Перец (рекомендую разноцветный) 2−3 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 шт.
  • Помидоры 5−6 шт.

Мелко режем, очищаем помидоры и обжариваем все это на растительном масле до полуготовности.

Как только бульон сварен, добавляем нашу обжарку, варим на малом огне 15 мин и в финале бросаем свежую петрушку (не стесняйтесь) и еще 5 мин.

Суп готов. Обязательно стоит дать ему настояться 15−20 минут.

Суп из бычьих хвостов относится к разряду «зимних». Он очень насыщенный, яркий и наваристый. Попробуйте.

Хочу предостеречь своих русскоязычных читателей: Картофель в этот суп не идет. Вот совсем. Единственное, можно заменить фасоль на горох — нут, если хотите, но ни в коем случае не на обычный желтый горох.

Средиземноморский Суп из бычьих хвостов и чечевицы – Food Voyage

Родина этого супа точно не известна. Такой суп могли приготовить во Франции а может и в Португалии. Похожий суп существует в Испании, и очень почитается там за питательность,  особенно в холодное время года. Наш рецепт это полет души. Наша фантазия на основе европейских и средиземноморских кухонь. Нам хотелось приготовить суп с  настроением, пахнущий тимьяном, розмарином, чесноком, красным вином, томатами и чечевицей. Вышло ярко и вкусно. Чечевица, в отличии от родственницы фасоли, варится достаточно быстро, и нет необходимости ее замачивать заранее. Коричневая и зеленая чечевица варятся около 20-25 минут до готовности, красная быстрее, около 10-15. Поэтому учитывайте это когда будете закладывать ее в суп.

Хорош этот суп и на второй день, как традиционные щи или борщ. Дайте ему спокойно остыть под крышкой,  пусть он напитается вкусами и ароматами  и станет неповторимо наваристым, густым и ароматным.
Покупая на рынке хвост, посмотрите чтобы он не был обветренный и имел темно-красный цвет. В посуде где он лежит на прилавке не должно быть остатков крови, иначе скорее всего это уже размороженный продукт. Нюхайте на свежесть  мясо, и особенно хвост. Ваш нос Вас не подведёт.
Если Вам предложат порубить хвост на куски, не соглашайтесь. При рубке кости раздробятся и появится  множество мелких острых косточек, опасных для здоровья. Попросите мясника разрезать хвост ножом между хрящиками или дома сделайте это сами.

Ингредиенты

  • Бычий хвост — 2 кг
  • Морковь — 100 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Красный перец — 1 шт.
  • Перец Чили — 1 шт.
  • Сельдерей черешковый — 100 г
  • Рубленные консервированные томаты — 100 г
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Розмарин, тимьян — по 2 веточки
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец горошком — 7 шт
  • Петрушка — 50 г
  • Оливковое масло — 20 г
  • Красное сухое вино — 100 г
  • Чечевица — 150 г

Рецепт

  1. Хвосты тщательно вымыть, порубить на куски по суставам, если хвост целый.
  2. Обсушить и обжарить куски хвоста с разных сторон в большой сковороде.
  3. Переложить хвосты в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы были покрыты полностью водой.
    Довести до кипения, снять пену, накрыть крышкой и варить 2 часа на очень маленьком огне. Бульон должен просто дышать, но не кипеть, иначе он запылится и потеряет свою прозрачность и вкусовые качества.
  4. Когда мясо, станет мягким, добавить половину моркови и корня сельдерея, одну целую луковицу и варить ещё минут 20, пока мясо не станет отходить от костей.
  5. Процедить бульон, остудить его и снять жир. Мясо отделить от костей и убрать в контейнер с крышкой, чтобы оно не обветрилось.
  6. Почистить, морковь, сельдерей, лук, перец Чили, красный перец, нарезать кубиками, чеснок крупно порубить.
  7. Обжарить все овощи в той сковороде, в которой жарились хвосты, вместе с чесноком, веточками розмарина, тимьяна примерно 5 минут, добавив немного оливкового масла.
  8. Затем добавить рубленные, чищенные томаты, обжарить 3 минуты и  влить вино в овощи.
  9. Выпарить вино ещё в 3 минуты и переложить все в кастрюлю с бульоном.
  10. Промытую чечевицу нужно закладывать в бульон вместе с пассероваными овощами и варить примерно 15 — 20 минут, в зависимости от сорта и вкуса. На наш вкус чечевица идеальная когда остается еще немного твердой.
  11. Добавить лавровый лист, перец горшком и варить 10-15 минут (для красной чечевицы) или 20-25 (для коричневой или зеленой) на очень маленьком огне.
    За 5 минут до готовности добавить кусочки мяса из контейнера, довести до кипения, накрыть крышкой и снять с огня.

При подаче украсить рубленной петрушкой.

 

Суп из бычьих хвостов » Гордон Рамзи — Gordon Ramsay


Суп из бычьих хвостов — рецепт из книги «Готовим для друзей» Гордона Рамзи (Cooking for Friends Gordon Ramsay)
Oxtail soup

Бычий хвост — относительно недорогой кусок мяса, а желатиновый характер мяса делает его идеальным для супов и тушеных блюд. Я помню его как один из моих любимых супов, когда я был маленький. И я думаю, что это позор, что этот теплый и вкусный суп не так популярен, как раньше.

На 4 порции:

1 бычий хвост, около 1,5 кг, разрубленный
4 столовые ложки муки
2-3 столовые ложки оливкового масла
1 крупная морковь, нарезанная
1 репа, нарезанная
1 стебель сельдерея, нарезанный полукольцами
1 большая луковица, крупно порубить
1 лавровый лист
несколько веточек свежего тимьяна
1 чайная ложка черного перца
2 чайные ложки томатной пасты
1,25 стакана красного вина (около 300 мл)
5 чашек горячего говяжьего бульона (около 1,25 л)
2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
горсть свежей петрушки, листья мелко нарезать
 
Срежьте лишний жир с хвоста. В неглубокой миске смешайте 2 столовые ложки муки с небольшим количеством соли и перца. Нагрейте половину масла в большой, тяжелой или чугунной кастрюле. Куски бычьего хвоста обвалять в приправленной муке, стряхнуть излишки, и жарить до тех пор, пока они не подрумянятся, по 2-2, 5 минуты с каждой стороны. Переложите бычий хвост на тарелку и отставьте в сторону.
Добавьте оставшееся масло в кастрюлю вместе с нарезанными овощами, зеленью и перцем. Готовить, пока овощи не начнут размягчаться, 4-5 минут. Добавьте томатную пасту и оставшуюся приправленную муку, добавив немного масла по мере необходимости. Варить 1-2 минуты, часто помешивая.
Влейте вино и соскоблите дно кастрюли деревянной ложкой, чтобы удалить приставшие кусочки. Кипятите в течение нескольких минут. Верните бычий хвост в кастрюлю и залейте бульоном. Доведите до кипения и снимите пену. Частично накройте кастрюлю крышкой и варите, пока мясо не станет очень нежным и легко отделится от кости, около 3 часов. С помощью кухонных щипцов выньте кусочки бычьего хвоста в большую миску и дайте немного остыть.
Процедите суп через мелкое сито в чистую кастрюлю, надавливая на овощи тыльной стороной половника, чтобы извлечь как можно больше жидкости. Чтобы суп загустел, смешайте оставшиеся 2 столовые ложки муки с маслом, а затем вмешайте в кипящий суп понемногу за один раз. Варить на медленном огне 5 минут. Тем временем отделите мясо от костей бычьего хвоста и разрежьте на мелкие кусочки. Попробуйте и отрегулируйте приправу супа, затем добавьте измельченное мясо, чтобы прогреть. Перед подачей посыпать петрушкой.

Суп из бычьих хвостов, Рецепты от шеф-поваров на Restoranoff.ru

ИНГРЕДИЕНТЫ      
На одну порцию
г

Основа 

Хвосты бычьи

Масло растительное

Морковь 

Лук репчатый 

Стебель сельдерея 

Лист лавровый

Перец душистый 

Заправка 

Лук репчатый 

Морковь 

Картофель некрупный      

Помидор 

Масло растительное

Чеснок 

Соль

Тимьян

Сервировка 

Тимьян свежий   

Кинза свежая   


500
по необходимости
1 шт.
1 шт.
4–5 шт.
по вкусу
по вкусу

20
30
40
1 шт.
по необходимости
1 головка
по вкусу
по вкусу

1 веточка
по вкусу

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

  • Основа. Бычьи хвосты порубить крупными частями, обжарить на масле, выложить в кастрюлю, добавить морковь, репчатый лук, стебель сельдерея, лавровый лист, душистый перец.
  • Бульон слить, овощи удалить, хвосты переложить в другую кастрюлю или сотейник. 
  • Заправка. Крупно нарезать овощи: репчатый  лук — дольками, морковь — брусочками или крупными кубиками, картофель — на 4—6 частей. Помидор разрезать пополам. 
  • Лук обжарить на масле, картофель и морковь отварить в бульоне от варки хвостов. 
  • Чеснок залить водой и варить до полуготовности. Немного подсолить и добавить свежий тимьян. 
  • Половину помидора и половину чеснока запечь в духовке до готовности. 
  • Сервировка. В глубокую  посуду, в которой будет подаваться суп, положить готовые морковь, лук, картофель, чеснок, хвосты. Залить горячим бульоном, сверху поместить запеченный помидор, веточку тимьяна и веточки кинзы. 

Опубликовано:
//

Суп из бычьих хвостов

Суп из бычьих хвостов — рецепт из книги \»Готовим для друзей\» Гордона Рамзи (Cooking for Friends Gordon Ramsay)
Суп из бычьих хвостов — рецепт из книги \»Готовим для друзей\» Гордона Рамзи (Cooking for Friends Gordon Ramsay)

Бычий хвост — относительно недорогой кусок мяса, а желатиновый характер мяса делает его идеальным для супов и тушеных блюд. Я помню его как один из моих любимых супов, когда я был маленький. И я думаю, что это позор, что этот теплый и вкусный суп не так популярен, как раньше.

На 4 порции:

1 бычий хвост, около 1,5 кг, разрубленный
4 столовые ложки муки
2-3 столовые ложки оливкового масла
1 крупная морковь, нарезанная
1 репа, нарезанная
1 стебель сельдерея, нарезанный полукольцами
1 большая луковица, крупно порубить
1 лавровый лист
несколько веточек свежего тимьяна
1 чайная ложка черного перца
2 чайные ложки томатной пасты
1,25 стакана красного вина (около 300 мл)
5 чашек горячего говяжьего бульона (около 1,25 л)
2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
горсть свежей петрушки, листья мелко нарезать
 
Срежьте лишний жир с хвоста. В неглубокой миске смешайте 2 столовые ложки муки с небольшим количеством соли и перца. Нагрейте половину масла в большой, тяжелой или чугунной кастрюле. Куски бычьего хвоста обвалять в приправленной муке, стряхнуть излишки, и жарить до тех пор, пока они не подрумянятся, по 2-2, 5 минуты с каждой стороны. Переложите бычий хвост на тарелку и отставьте в сторону.
Добавьте оставшееся масло в кастрюлю вместе с нарезанными овощами, зеленью и перцем. Готовить, пока овощи не начнут размягчаться, 4-5 минут. Добавьте томатную пасту и оставшуюся приправленную муку, добавив немного масла по мере необходимости. Варить 1-2 минуты, часто помешивая.
Влейте вино и соскоблите дно кастрюли деревянной ложкой, чтобы удалить приставшие кусочки. Кипятите в течение нескольких минут. Верните бычий хвост в кастрюлю и залейте бульоном. Доведите до кипения и снимите пену. Частично накройте кастрюлю крышкой и варите, пока мясо не станет очень нежным и легко отделится от кости, около 3 часов. С помощью кухонных щипцов выньте кусочки бычьего хвоста в большую миску и дайте немного остыть.
Процедите суп через мелкое сито в чистую кастрюлю, надавливая на овощи тыльной стороной половника, чтобы извлечь как можно больше жидкости. Чтобы суп загустел, смешайте оставшиеся 2 столовые ложки муки с маслом, а затем вмешайте в кипящий суп понемногу за один раз. Варить на медленном огне 5 минут. Тем временем отделите мясо от костей бычьего хвоста и разрежьте на мелкие кусочки. Попробуйте и отрегулируйте приправу супа, затем добавьте измельченное мясо, чтобы прогреть. Перед подачей посыпать петрушкой.

Как приготовить Корейский суп из бычьих хвостов

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4 (7) 16.08.2018

Время подготовки: 1 час; Время приготовления: 6 часов 20 минут; Время всего: 21 час 20 минут;

Многие корейцы считают, что бычьи хвосты содержат много кальция и очень полезны для улучшения нашей физической силы. Супу из бычьего хвоста не нужно много гарниров, поэтому многие корейские мамы предпочитают готовить суп из бычьего хвоста перед тем, как отправиться в длительное путешествие. Когда я был ребенком, суп из бычьих хвостов был особым блюдом.


1,02 кг говяжьего бычьего хвоста, нарезанного кусочками

454 г тушеной говядины, нарезанной кубиками

2 луковицы

3 нарезанных лука-порея

1 щепотка морской соли и молотого белого перца по вкусу


Вымойте бычий хвост, чтобы удалить все костные фрагменты, и переложите в большую миску. Залейте бычьи хвосты холодной водой и прижмите тарелкой, чтобы они оставались под водой. Поставить в холодильник на 12 часов, меняя воду 3–4 раза. Осушать.

Смешайте осушенные бычьи хвосты и тушите мясо в большой кастрюле с пресной водой, чтобы накрыть крышкой. Довести до кипения и варить около 10 минут. Слейте воду и промойте мясо. Верните пропаренное мясо в большую кастрюлю и добавьте лук и воду, чтобы накрыть крышкой, примерно в 3 раза больше мяса. Довести до кипения и варить 3 часа. Уменьшите огонь до слабого кипения и варите еще 3 часа.

Снимите жир и лук с супа. Поместите суп в холодильник, чтобы он остыл, пока вы не сможете снимать лишний жир с поверхности, примерно на 2 часа.

Разогрейте суп на среднем огне примерно 5 минут, пока он не станет горячим. Приправить суп луком-пореем, солью и перцем.


Калории: 589.1 ккал
Белки: 58.9 г
Жиры: 32.6 г
Углеводы: 14.6 г
Холестерин: 202.7 мг
Пищевые волокна: 2.1 г
Насыщенные жиры: 13.3 г
Натрий: 381.8 мг
Сахар: 4.9 г



Рецепт супа из бычьих хвостов – Рецепты с фото на malosoli.ru

Самый харизматичный ресторатор Краснодара Тахир Холикбердиев приехал в Москву на гастроли в гастро-паб «Чугунный мост». Нам он рассказал о принципах самобытной кубанской кухни и специально для нашего журнала приготовил суп из бычьих хвостов, который вполне может служить иллюстрацией общероссийского умения варить вкусные супы хоть из топора.

Хвост – это мясо, богатое желатином из-за большого количества коллагена. После разрезания куски бычьего хвоста имеют разные размеры, так как хвост сужается к концу. Говяжий хвост на вкус как говядина, а при варке создает очень насыщенный аромат. Из хвоста получается чудесно сытный суп, включающий небольшое количество мяса с добавлением любых видов овощей.

Время приготовления: 3 часа
Количество: 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 кг бычьих хвостов
  • 1 луковица
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 морковки
  • 4 картофелины
  • 1 ст. л. паприки
  • 1 ст. л. портвейна
  • 10 долек сушеных помидоров
  • 1 ст. л. винного уксуса
  • 2 сырых желтка зелень
  • соль, перец по вкусу
  • Приготовление:

    1. Сначала нужно приготовить бульон. Хвосты порубите на сегменты подходящего для кастрюли размера (старайтесь рубить по суставам, а лучше попросите об этом мясника). Сложите их в кастрюлю, залейте водой. Луковицу не очищая, разрежьте пополам, одну морковку и сельдерей порубите крупными кусками и тоже киньте в кастрюлю. Варите бульон 3-5,5 часа, снимая пену.
    2. Когда мясо начнет отходить от костей, достаньте куски хвостов из кастрюли, снимите мясо с костей и верните кости в кастрюлю. Долейте воды и держите бульон на тихом огне еще 30 минут. Затем процедите и верните на тихий огонь.
    3. Теперь займитесь супом. Мелко нарежьте картофель и оставшуюся морковь и забросьте в бульон вместе с мясом, паприкой, портвейном, помидорами и винным уксусом. Доведите до кипения, уменьшите огонь и дождитесь, когда овощи станут мягкими. Посолите, поперчите.
    4. Перед подачей влейте тонкой струйкой, по спирали, в форме паутины желтки. Присыпьте суп из бычьих хвостов рубленой зеленью и подавайте.

    Суп из бычьих хвостов со сливками и кукурузой по-перуански


    Кукуруза – основа жизни Перу еще со времен инков. Здесь ее несколько десятков видов – черная, фиолетовая, пестрая… Большинство нам неизвестно. Суп с бычьими хвостами готовят по всей Южной Америке на разные лады. Этот – хрестоматийный, сладковатый, с яркой молочной нотой. А кокосовое молоко, привлеченное для тушения говяжьих хвостов, отлично дополняет и сладость кукурузы, и почти паштетную консистенцию мяса.
    Калорийность: 204 ккал

    Ингредиенты:

  • 20 мл растительного масла
  • 500 г зерен кукурузы
  • 1 л подсоленного куриного бульона
  • 100 мл сливок (20%)
  • 20 г сахара
  • 4 кусочка подготовленных говяжьих хвостов
  • 70 мл кокосового молока
  • колечки чили-перца и веточка кинзы для украшения
  • соль, перец
  • для хвостов:

  • 2 кг говяжьих хвостов
  • 500 г моркови
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г лука-порея
  • соль, перец
  • Рецепт приготовления:

    Хвосты промойте, разрубите на сегменты по суставам. Сложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Затем воду слейте. Повторите то же самое еще раз.

    Снова сложите хвосты в кастрюлю. добавьте все овощи, крупно их нарезав, посолите, поперчите. Влейте примерно 2 л воды, чтобы она полностью покрыла содержимое кастрюли. На небольшом огне доведите бульон до кипения и томите мясо под крышкой примерно 3 часа: оно должно легко отставать от костей.

    Разогрейте в сотейнике растительное масло и обжарьте зерна кукурузы до темно-золотистого, почти коричневого цвета. Добавьте куриный бульон, сливки, сахар и доведите почти до кипения. Взбейте суп блендером в пюре, посолите, поперчите.

    Сегменты хвостов (или снятое с костей мясо, как нравится) слегка потушите в кокосовом молоке (хватит 5-7 минут).

    Разлейте суп с бычьими хвостами по тарелкам, сверху выложите кусочки говяжьих хвостов, украсьте колечками чили-перца, веточкой кинзы и подавайте.

    Рецепт супа из бычьих хвостов

    Пожалуйста, оцените, на сколько полезна была статья (ваши рекомендации могут учитываться при формировании поисковой выдачи google)

    Рецепт домашнего супа из бычьих хвостов

    Пищевая ценность (на порцию)
    487 калорий
    27 г Жир
    17 г Углеводы
    43 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6
    Сумма на порцию
    калорий 487
    % Дневная стоимость *
    27 г 34%
    Насыщенные жиры 9 г 44%
    139 мг 46%
    543 мг 24%
    17 г 6%
    Пищевые волокна 2 г 8%
    Всего сахаров 3 г
    43 г
    Витамин С 6 мг 28%
    Кальций 70 мг 5%
    Железо 4 мг 21%
    Калий 720 мг 15%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Хотя название подразумевает иное, бычьи хвосты — это говяжьи хвосты (коровы не определенной породы), и из них получается самый вкусный суп. Хотя некоторые люди могут отказаться от идеи съесть коровий хвост, этот рецепт может изменить их мнение. По вкусу бычий хвост похож на говядину, но, в частности, на более нежное, более шелковистое короткое ребро с точки зрения текстуры.На самом деле, бычий хвост часто используется для приготовления бульона, потому что это студенистое, жирное мясо.

    Считается, что этот рецепт супа из бычьих хвостов был создан в 1700-х годах в Лондоне французскими и фламандскими иммигрантами. Из-за длительного времени приготовления и высокого содержания жира бычьи хвосты традиционно были очень дешевым куском мяса, предназначенным для экономии всех частей животного. Это блюдо готовят во всем мире, от Кореи, Индонезии и России до Африки, Испании, Ямайки и американского Юга.

    Британский рецепт готовится из лука, моркови, сельдерея и тимьяна. Из-за жирного мяса ему нужно много времени, чтобы закипеть, но работы не требуется. Попробовав суп, вы убедитесь, что результат того стоит.

    Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот пикантный домашний суп из бычьих хвостов, приготовленный вместе

    «Этот суп был очень ароматным. Я охладил суп, чтобы снять больше жира сверху. Я также добавил сухой херес, но бульон был превосходным с ним или без него.В общем, вкусный суп с французским хлебом », — Диана Раттрей.

    • 2 фунта бычьего хвоста, нарезанного на кусочки размером от 1 до 1/2 дюйма и очищенного от лишнего жира

    • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки

    • 2 столовые ложки говяжьих капель или растительного масла

    • 2 очищенных и измельченных луковицы среднего желтого цвета

    • 2 литра воды или 6 стаканов воды и 2 стакана говяжьего бульона или бульона

    • 2 столовые ложки томатной пасты

    • 2 чайные ложки кошерной соли

    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    • 1 лавровый лист

    • 1/2 чайной ложки свежего тимьяна

    • 3 ч.л. гвоздики

    • 2 веточки петрушки

    • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные кубиками

    • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками

    • 1/3 стакана сухого хереса или портвейна

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель / Юлия Эстрада
    2. Обвалять бычьи хвосты в 1/2 стакана муки.

      Ель / Юлия Эстрада
    3. Нагрейте говяжий жир или растительное масло в большой тяжелой кастрюле на сильном огне. Готовьте, чтобы мясо подрумянилось, удалите (оставив жир на сковороде) и слейте воду на бумажные полотенца.

      Ель / Юлия Эстрада
    4. Добавьте в кастрюлю нарезанный лук, включите средний огонь и обжарьте 8-10 минут до золотистого цвета.

      Ель / Юлия Эстрада
    5. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками муки, хорошо перемешайте и слегка подрумяните.

      Ель / Юлия Эстрада
    6. Медленно добавьте воду и добавьте томатную пасту, соль и перец. Оберните лавровый лист марлей с тимьяном, гвоздикой и петрушкой и добавьте в кастрюлю.

      Ель / Юлия Эстрада
    7. Верните бычий хвост в кастрюлю, накройте крышкой и тушите 3 часа, пока мясо не станет мягким. Остудить и снять жир; снимите марлевый мешок.

      Ель / Юлия Эстрада
    8. Вынуть из супа бычий хвост и отделить мясо от костей.Нарежьте мясо небольшими кусочками и верните в кастрюлю. Добавьте морковь и сельдерей.

      Ель / Юлия Эстрада
    9. Накройте крышкой и тушите 10-15 минут, пока морковь не станет мягкой. Если хотите, добавьте херес или портвейн.

      Ель / Юлия Эстрада
    10. Подавать как есть или процедить жидкость и служить первым блюдом. Затем добавьте бычий хвост и овощи.

      Ель / Юлия Эстрада

    Почему бычий хвост такой дорогой?

    Это немного иронично, что кусок мяса, связанный с экономным приготовлением пищи, т.е.е. использование каждой части животного, потому что это было эффективно и недорого, — это уже другой поворот. В последнее время повара заново открыли для себя этот кусок мяса, и спрос на него вырос. В конце концов, у каждой коровы только один хвост.

    Как хранить и замораживать суп из бычьих хвостов

    Суп из бычьего хвоста можно хранить и замораживать, как и любой другой суп из говядины, то есть его можно хранить в холодильнике под крышкой в ​​течение 3-5 дней и замораживать в безопасном для морозильной камере контейнере или пакете с застежкой-молнией на срок до 3 месяцев.

    Рецепт супа из бычьего хвоста II | Allrecipes

    Это в лучшем случае таковой рецепт. Суп из бычьих хвостов еще называют супом для бедняков. В старые времена, потому что это было сделано из того, что у вас было под рукой. Теперь это суп для бедняков из-за того, сколько сейчас стоят бычьи хвосты. В любом случае, я считаю, что этот суп никогда не следует готовить без пастернака. Я обычно использую целые очищенные помидоры и выжимаю их в суп. Я бы также добавил немного цучинни, но добавлял его в последнюю очередь, иначе можно приготовить банку кетчупа с томатным соусом и около 1/2 стакана сахара.Напоследок я подам ему лапшу с галстуком-бабочкой. Также капуста необязательна. Если вам действительно нравятся овощи, вы также можете добавить пакет замороженных овощей для супа. Только огурцы могут сделать этот вкус совершенно отвратительным и тревожным, не понимая, о чем думал автор, добавляя огурцы, и это причина низкой оценки. Другое дело, если вы собираетесь использовать бычьи хвосты и тушеное мясо, нет причин добавлять все эти говяжьи бульонные кубики. Бычьи хвосты следует подрумянить перед тем, как просто бросить их в кастрюлю с водой.Это помогает избавиться от жира. Если вы все еще чувствуете, что в супе слишком много жира, перед подачей на стол положите его в холодильник, пока он не остынет. Жир затвердеет и станет белым на поверхности супа, и вы можете просто удалить его. Перед добавлением овощей мясо следует варить от 45 минут до часа, а сверху удалить пену. Так получится говяжий бульон. Мне кажется, что я просто переписал этот рецепт, но это не входило в мои намерения, но я думаю, что нужна помощь.Не переполняйте сковороду. Получите их красивыми и коричневыми. Деглазируйте 1/2 стакана красного вина, затем приступайте к рецепту.

    Я много лет делаю суп из бычьих хвостов по рецепту моей бабушки. Я не могу представить, как варить хвосты с овощами! Я всегда подрумяниваю хвосты и мясо, добавляю лук и лавровый лист сельдерея, банку помидоров и воду. Мясо достаточно богатое, вам не нужен соленый искусственный ароматизатор говяжьих бульонных кубиков. Вместо картошки добавляю ячмень. Я добавляю все имеющиеся у меня овощи.Сегодня это будут морковь, замороженный горох и кукуруза.

    Действительно вкусно и если смочить жир, если сердце здорово.

    Это было абсолютно ужасно. Полная трата хороших овощей. Я понятия не имею, как это должно было сочетаться, но в нем говорится, что нужно одновременно класть мясо и овощи в кастрюлю. Это делается, когда овощи мягкие, но в этот момент вода, которую вы добавили, чтобы покрыть все, по-прежнему имеет вкус — колодезная вода. Итак, у вас есть большой водяной суп с овощами и плавающими в нем кусочками мяса.Просто ужас!

    Это здорово! Я добавил большую банку говяжьего бульона вместо воды. Я также убрал огурец и добавил вместо него цучинни. спасибо

    Я вырос, ел суп из бычьих хвостов. Раньше его готовили обычно в конце недели и бросали туда все оставшиеся овощи. Я немного изменил его. Я использовал упаковку замороженных овощей, сельдерея, моркови, лука и чеснока. Я добавляю свои консервированные тушеные помидоры и делаю свою собственную лапшу (мои дети спрашивали, готовил ли я лапшу или нет — если нет, они действительно не очень заботились о супе).Кроме того, что наиболее важно, я считаю, что бычьи хвосты нужно готовить вечно, чтобы они не отвалились от костей. Обычно я начинаю суп поздно утром и позволяю луку из бычьих хвостов и чесноку вариться в воде (при необходимости добавляйте еще) не менее двух-трех часов, время от времени снимая сливки. Я также нашинковываю капусту и добавляю, что после сырых овощей лапша, конечно, идет последней. Я также добавляю немного томатного сока, если есть под рукой. Я всегда готовила это по выходным, будучи матерью-одиночкой и работая в течение недели. Я расслаблялся, делая это, особенно во время футбольного сезона.Прекрасно сочетается с хрустящим хлебом. о, и я обычно добавляю немного петрушки (итальянской) и сушеного базилика. Придает всему приятный аромат.

    Это фантастика !!! мясо такое нежное и вкусное.

    Я приготовил по этому рецепту 2 фунта бычьих хвостов без другого мяса, без огурцов и капусты. Также добавил сельдерей и немного лаврового листа. Я также не использовал говяжий бульон, а использовал говяжий бульон. У меня суп очень вкусный !!

    Сытный рецепт супа из бычьих хвостов | My Nourished Home

    Этот сытный Рецепт супа из бычьих хвостов толще супа, но не совсем рагу.Богатый и полный овощей, вам обязательно понравится этот вкус!

    Рецепты, такие как суп из бычьих хвостов и другие рецепты тушеного мяса — мои любимые просто потому, что время очистки почти ничто, когда все готовится в одной кастрюле!

    Если вы скептически относитесь к концепции бычьего хвоста, не паникуйте! На вкус как говядина, потому что это просто кусок говядины.

    В бычьем хвосте больше жира и желатина, чем в других кусках говядины, поэтому из него получается невероятно богатый бульон .А поскольку она тушится до тех пор, пока она не развалится, говядина получается очень нежной.

    Рецепт супа из бычьего хвоста

    Хорошо, поэтому большинство из нас не спешат покупать бычий хвост в продуктовом магазине, не говоря уже о том, чтобы планировать рецепт супа из бычьего хвоста в нашем еженедельном меню. У нас с мужем постоянно развивается миссия — пробовать что-то новое только потому, что оно новое … Фантастический побочный эффект заключается в том, что наши дети часто едят супер-странные вещи, не зная, что они супер-странные.

    Они также проходят фазы, когда они хотят только 3-х разовое питание из хлопьев. .. Но мы возлагаем большие надежды на баланс в какой-то момент их жизни.

    Время приготовления по этому рецепту составляет около 3 часов, так что из него получается идеальный воскресный ужин. Где-то в середине дня приготовьте ингредиенты и дайте им готовиться до обеда. Он насыщенный и сытный, от него приятно пахнет весь дом. Моим детям нравится этот рецепт супа из бычьих хвостов, о котором я даже не мечтала!

    Они понятия не имеют, что это такое… для них это просто тушеная говядина.Поскольку им так нравится еда, они не спрашивают, поэтому мы и не говорим!

    Этот рецепт похож на рагу, но не совсем густой. По консистенции он находится где-то между обычным супом и тушеным мясом.

    Я люблю готовить по этому рецепту холодной ночью и проводить время с семьей за просмотром фильмов. Он идеально подходит для такой уютной ночи!

    Рецепт сытного бычьего хвоста

    Сытный суп из бычьих хвостов обладает богатым вкусом и также полон овощей. Он достаточно тяжелый, чтобы быть комфортной едой, которая наполнит всю семью здоровой дозой овощей.

    Убедитесь, что у вас достаточно денег, чтобы спланировать второй прием пищи. Нам нравится расширять этот рецепт бычьего хвоста , подавая второе блюдо поверх яичной лапши или риса. Вы даже можете подавать его два вечера подряд, одну ночь как суп, а другую подавать с лапшой, и никого даже не позаботится о том, чтобы это были остатки. Воскресное рагу превращается в легкий обед понедельника.

    Как это круто ?!

    Как приготовить рагу из бычьих хвостов

    Этот рецепт бычьего хвоста на самом деле очень прост и быстро готовится, затем вы просто оставляете его в кастрюле, пока все не сольется и мясо не станет нежным.

    • Щедро посолите и поперчите четыре фунта бычьего хвоста с каждой стороны.
    • В голландской духовке на среднем огне сбрызните оливковым маслом все дно и обжарьте все стороны каждого бычьего хвоста. Когда все они станут коричневыми, выньте их и поместите в миску. Добавьте в кастрюлю лук и чеснок, обжарьте до мягкости и прозрачности.
    • Верните бычий хвост вместе со всеми соками, которые собрались в миске, в голландскую духовку. Добавьте шпинат и капусту и влейте говяжий бульон. Накрыть крышкой, довести до кипения и убавить огонь.Дайте настояться 3 часа. Когда мясо станет мягким и отвалится от кости, добавьте морковь и готовьте, пока она не станет мягкой.
    • Это блюдо гуще, чем большинство супов на бульоне, но не такое густое, как тушеное мясо. Я люблю это рагу, как в холодный день. Но это также вкусно с рисом или с яичной лапшой.

    Ищете другие рецепты супов?

    Попробуйте этот куриный суп с лапшой в медленном приготовлении. Это так просто (и вкусно!) Все, что вам нужно сделать, это сложить вещи в мультиварку и включить ее.Еще нам нравится этот суп с колбасой и мясным картофелем! Это так просто и идеально подходит для холода !!!

    Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении

    Рецепт сытного супа из бычьих хвостов

    Этот сытный рецепт супа из бычьего хвоста толще супа, но не совсем рагу. Богатый и полный овощей, вам обязательно понравится этот вкус!

    Курс: Основные блюда, суп, салат и сэндвич

    Количество порций: 4 человека

    Состав

    • 4 фунты бычий хвост
    • 1 большой лук нарезанный кубиками
    • 4 гвоздика чеснок рубленый
    • 4 большая морковь нарезанный кубиками
    • 2 чашка шпинат
    • 2 чашка детская капуста
    • 3 чашка говяжий бульон
    • соль перец

    Инструкции

    1. Хорошо приправить бычий хвост со всех сторон солью и перцем.

    2. В голландской духовке (или в большой кастрюле) сбрызните оливковым маслом все дно и обжарьте все стороны каждого бычьего хвоста. Когда все они станут коричневыми, выньте их и поместите в миску. Добавьте в кастрюлю лук и чеснок, обжарьте до мягкости и прозрачности.

    3. Верните бычий хвост вместе со всеми соками, которые собрались в миске, в голландскую духовку. Добавьте шпинат и капусту и влейте говяжий бульон.Накрыть крышкой, довести до кипения и убавить огонь. Дайте настояться 3 часа. Когда мясо станет мягким и отвалится от кости, добавьте морковь и готовьте, пока она не станет мягкой.

    4. Это блюдо гуще, чем большинство супов на бульоне, но не такое густое, как тушеное мясо. Я люблю это рагу, как в холодный день. Но это также вкусно с рисом или с яичной лапшой.

    БОЛЬШЕ ИЗ MYNOURISHEDHOME

    Рагу из бычьих хвостов в горшочке быстрого приготовления — GastroSenses

    Нет ничего лучше в холодный день, чем тёплая миска с тушеным мясом в руках.Прелесть этого быстрого приготовления рагу из бычьих хвостов в том, что это отдельное блюдо — один горшок, и готово.

    Были ли у вас бычьи хвосты? Большинство людей, которых я знаю, даже не слышали об этом, и даже если бы они это сделали, вероятно, они сильно понервничали, что так грустно. Потому что это мясо очень вкусное. Подумайте о тушеных говяжьих ребрах или рульках, но с еще большим ароматом. Бычий хвост, также известный как коровий хвост, богат соединительной тканью и коллагеном, что делает любое рагу или суп чрезвычайно ароматным и сытным.

    Как и большинство жестких нарезок, бычий хвост требует длительного приготовления. Но вот и наш любимый кухонный гаджет Instant Pot. Я использовала его в очень многих рецептах и ​​не могу сказать, насколько это просто и удобно. Приготовить это рагу из бычьих хвостов в горшочке до смешного просто и быстро. Машина сделает всю тяжелую работу за вас и менее чем за 1 час приготовит вкусное, насыщенное, сочное и идеальное зимнее тушеное мясо.

    Зимой я большой любитель уютных тушеных блюд. Каждый раз, когда я готовлю это тушеное мясо из бычьих хвостов в скороварке, я сразу же получаю хорошее настроение, наполняя весь дом восхитительными запахами.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ МГНОВЕННУЮ БЫТОВУЮ ТУШКУ?

    Я адаптировал рецепт с этого веб-сайта и по ходу дела скорректировал несколько вещей по своему вкусу. Во-первых, я делаю это рагу в кастрюле быстрого приготовления, чтобы оно было готово менее чем за час, вместо того, чтобы тушить весь день в кастрюле. Я также решил заправить это рагу из бычьего хвоста еще несколькими ароматическими веществами, включая тимьян, розмарин и просто поцелуй шалфея сверху, чтобы сделать его еще более уютным и теплым.

    Сначала обжарьте мясо со всех сторон, обжарьте лук и чеснок, покройте его вкусным говяжьим бульоном и специями, включите скороварку на 40 минут и просто вдохните ароматические вещества, почувствуйте их согревающие и лечебные свойства и перенесите в счастливое место, потягивая красное вино.Через сорок минут добавьте картофель и морковь, чтобы все это пело вместе с тонкостью и сочностью, и включите скороварку еще на 10 минут, чтобы приготовить овощи.

    По этому рецепту получается очень тушеное мясо на бульоне, поэтому я всегда ем его с большим куском хрустящего хлеба, чтобы окунуть его в тушеное мясо и впитать все концентрированные ароматы томатов, трав и бычьих хвостов. Чередование сочного хлеба, пропитанного бульоном, и нежного бычьего хвоста делает ужин очень вкусным.

    Найдите себе кусок белого хлеба с хрустящей корочкой прямо сейчас. Вам это понадобится. Давай, давай, давай.

    Другие рецепты быстрого приготовления:

    Масала Карри с говядиной

    Голубцы быстрого приготовления

    Корейская говяжья грудинка

    Мисо Чашу Рамэн

    Распечатать рецепт

    Рагу из бычьих хвостов в горшочке быстрого приготовления

    Нет ничего лучше в холодный день, чем тёплая миска с тушеным мясом в руках. Прелесть этого быстрого приготовления рагу из бычьих хвостов в том, что это отдельное блюдо — один горшок, и готово.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 50 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: бычий хвост, тушеная говядина, быстрорастворимое тушеное мясо в горшочке

    Порций: 6

    Ингредиенты

    • 3 фунта бычьего хвоста
    • 1 крупная нарезанная луковица
    • 3 нарезанные средние моркови
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1 ст. бульон
    • 2 лавровых листа
    • 1 столовая ложка соли
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 2 фунта небольшого картофеля, разрезанного пополам
    • несколько веточек свежего розмарина и шалфея
    • 1 столовая ложка оливок масло
    • 2 ст.л. свежей петрушки + еще нарезанный гарнир

    Инструкции

    • Обильно приправьте бычий хвост солью и перцем.Установите скороварку на режим соте и подрумяните бычий хвост со всех сторон, примерно на 10 минут. Они имеют странную форму, поэтому переместите их так, чтобы они стали коричневыми со всех сторон. Удалите бычий хвост и отложите в сторону.

    • Добавьте измельченный лук и измельченный чеснок в скороварку и тушите примерно 3-5 минут, чтобы они приобрели коричневый цвет и немного смягчились. Добавьте 1 столовую ложку масла и 2 столовые ложки муки. Сделайте быстро немного заправки, чтобы сделать этот действительно богатый и вкусный бульон густым.Готовьте луковую смесь около двух минут. Затем добавьте 2 столовые ложки томатной пасты. Верните бычий хвост обратно в скороварку и влейте говяжий бульон. Добавьте лавровый лист, розмарин, тимьян, шалфей, соль и перец. Перемешайте и поставьте скороварку на 40 минут на высокую температуру.

    • Выпустите пар и удалите излишки жира, скопившиеся наверху. Добавьте в кастрюлю быстрого приготовления картофель и морковь. Установите скороварку еще на 10 минут, чтобы приготовить овощи.Когда закончите, добавьте нарезанную петрушку и подавайте горячим с хрустящим хлебом.

    Вы приготовили мой рецепт? Сообщите мне, оставив комментарий и оценив рецепт ниже! Не забудьте сфотографироваться и пометить @gastrosenses и использовать #gastrosenses в Instagram, чтобы я мог видеть ваши прекрасные творения! Счастливая еда!

    Связанные

    Рецепт супа из бычьего хвоста — Panlasang Pinoy

    Суп из бычьего хвоста — это суп из прозрачного бульона, в котором в качестве основного ингредиента используется бычий хвост.Приготовление и большинство ингредиентов в этом блюде очень похожи на Нилаганг Бака. Однако это не обычный суп из отварной говядины. Он вкуснее и ароматнее. В основном это связано с бычьим хвостом, который, как известно, является одной из самых ароматных частей коровы. Есть также дополнительные ингредиенты, которые помогли придать блюду больше аромата.

    Если вы еще не пробовали приготовить это блюдо, я предлагаю вам подумать о его приготовлении в ближайшее время, чтобы вы могли наслаждаться им так же, как и я.Если вы новичок в кулинарии, пожалуйста, не пугайтесь. Это одно из простых блюд, которое подойдет новичкам. Все, что вам нужно сделать, это следовать приведенному ниже рецепту (пошагово) и посмотреть видео о приготовлении, чтобы получить дополнительные инструкции. Буду признателен, если вы оставите свой отзыв, оставив комментарий ниже.

    Это блюдо хорошо тем, что не нужно обжаривать какие-либо ингредиенты. Расскажу, как я готовил суп из бычьих хвостов. Я начал с кипячения воды в кастрюле. Бычьи хвосты предварительно кипятили в течение определенного времени, пока пена и жиры не отделились и не всплыли.При этом говядина частично готовится. Затем я отказался от воды, использованной для кипячения бычьего хвоста, и налил чистую партию, чтобы заменить первоначальную. Вы можете сварить говядину традиционным способом, который съест 2-3 часа вашего времени. Использование скороварки также является хорошим вариантом, потому что она может быстро размягчить говядину, тем самым сэкономив ваше время.

    Прежде чем добавлять овощи, мясо должно быть мягким. Это причина, по которой овощи добавляют в конце процесса приготовления, как правило, до начала сезона.

    Важно, чтобы бычий хвост был как можно более нежным. Вы можете использовать традиционный метод тушения мяса в течение нескольких часов или приготовить его под давлением. Последний должен быть в состоянии обеспечить вам нежный бычий хвост примерно за 35 минут.

    Попробуйте этот рецепт супа из бычьих хвостов. Дайте мне знать, что вы думаете.

    Рецепт супа из бычьего хвоста

    Это рецепт супа из бычьего хвоста.

    Общее время 2 часа 10 минут

    Ингредиенты

    • 2 ½ фунта. Бычий хвост
    • 1 кусочек говядины Knorr
    • 1 пучок бок-чой или печай
    • 1 стакан нарезанного гриба шиитаке
    • 1 стакан нарезанного лука
    • Имбирь на 2 больших пальца нарезанный соломкой
    • 1 средний лук 3 нарезанный кусочками
    • ½ чайной ложки молотого черного перца
    • 1 ½ чайной ложки соли
    • от 10 до 12 стаканов воды

    Инструкции

    • Смешайте воду и бычий хвост.Дать закипеть. Готовить на среднем огне 15 минут. Слейте воду.

    • Налейте в кастрюлю от 10 до 12 стаканов воды. Добавьте полувареный бычий хвост, лук, имбирь и звездчатый анис. Дать закипеть.

    • Добавить кубик говядины Knorr. Размешивать. Продолжайте готовить на слабом и среднем огне, пока бычий хвост не станет мягким. Примечание: обычно это занимает от 2 до 3 часов. Вы можете использовать скороварку, чтобы ускорить приготовление. Если вы используете скороварку, достаточно 35 минут.

    • Добавьте гриб шиитаке. Варить 15 минут.

    • Приправить молотым черным перцем и солью. Размешивать.

    • Добавьте зеленый лук и бок-чой. Размешивать.

    • Выключите нагрев. Накройте и оставьте на 5 минут.

    • Переложите в сервировочную чашу. Служить.

    • Делитесь и наслаждайтесь!

    Посмотрите видео о том, как приготовить суп из бычьих хвостов

    Корейский суп из бычьих хвостов (он же Kkori Gomtang)

    Бульон молочный.Шишковидные кости. Жирное мясо. Жевательное сухожилие. Корейский суп из бычьих хвостов (он же Kkori Gomtang) — это большой горшок с уютом, который направит вас к дому.

    Когда я был ребенком, моим любимым супом был суп из бычьих хвостов. Не куриный суп с лапшой. Или томатный суп. Вместо этого мне понравился суп моей корейской бабушки, сделанный из забавных на вид костей.

    Мои школьные друзья не ели бычьи хвосты. Я сомневался, что их родители вообще знают, где их купить. Но я их любил, особенно в супе. Было довольно приятно пережевывать кости и в конце выпить весь этот молочный бульон.

    Халмони говорил, что для приготовления хорошего супа нужны хорошие кости. Что ж, хорошие кости, но также жир, сухожилия и хрящи. Странные кусочки и кусочки, которых нельзя было найти ни в одном консервированном супе в супермаркете, обеспечивали богатый вкус и супер-мегадозу витаминов и питательных веществ.

    Вот почему Халмони всегда следил за тем, чтобы мы выпили все до последней капли. Костный суп полезен , — говорила она. Лучше, чем суп из одних только овощей и мяса.Не тратьте его попусту!

    Когда я стала мамой, я хотела приготовить суп из бычьих хвостов для своих детей. После нескольких консультаций с Халмони по телефону я обнаружил, что мой любимый суп на самом деле очень просто приготовить. Суп из бычьих хвостов просто занял время. И поиск нужных ингредиентов.

    Суп из бычьих хвостов по-корейски также требует пропарки. Корейцы при приготовлении супа отваривают мясные кости. Варка требует частичного приготовления костей и является важным корейским методом приготовления супа.

    Но из-за моего западного высокомерия я недостаточно серьезно отнесся к совету Халмони. Я считал пропаривание досадой и пустой тратой времени. Зачем отбрасывать этот лишний аромат? Какая польза от ополаскивания мясных костей и мытья кастрюли?

    Я быстро научился многому. Когда я пропустил пропарку и вместо этого снял пену, которая пузырилась на поверхности, суп стал мутным и темным. По супу плавали кусочки неаппетитного мусора, который нельзя было полностью удалить никаким процентом.Хуже того, вкус был плоским и, к сожалению, отсутствовал. Это не был молочный суп с глубоким вкусом моего детства.

    В следующий раз я пропарил кости. Конечно же, я обратился. Я стал горячо верующим. Вкус был удивительно сложным и богатым, бульон имел тот молочный цвет лица, который указывал на дом.

    В общем, пропаривание костей — это секрет хорошего корейского супа. 😉

    Как пропарить кости для корейского супа из бычьих хвостов:

    Бычьи хвосты (сырые) залить холодной водой.Охладите на 1-2 часа, чтобы кровь стекала с костей.

    Слить кровавую воду. Верните кости в горшок. Залить холодной водой.

    Доведите содержимое кастрюли до кипения. Тушите на ярком огне 3-5 минут, пока вода не станет грязной и на поверхности не поднимется накипь.

    Слить суп. Тщательно промойте кости. Вымойте горшок. Верните пропаренные кости в кастрюлю. Добавьте холодную воду, лук и редис.

    Доведите до кипения, затем варите на медленном огне, пока мясо не станет мягким, а бульон не станет молочным, примерно 2-3 часа.Пришло время поесть. 🙂

    Приготовьте корейский суп из бычьих хвостов для своей семьи и друзей! Когда погода становится прохладной и в воздухе становится холодно, ничто не говорит об уюте, как этот успокаивающий суп.

    Суп из бычьих хвостов по-корейски

    Молочный бульон. Шишковидные кости. Жирное мясо. Жевательное сухожилие. Корейский суп из бычьих хвостов — это большой горшок с уютом, который направит вас к дому.

    Время приготовления20 минут

    Время приготовления3 часа

    Предварительное замачивание (для выпуска крови) 1 час

    Курс: суп

    Кухня: корейская

    Ключевое слово: корейский, бычий хвост, суп

    Порций: 4

    Автор: The Subversive Table

    • 2.5 фунтов свежих говяжьих хвостов
    • 1 фунт редиса, очищенного от кожуры и нарезанного крупными кусками (необязательно)
    • 1 большая луковица, очищенная, но хранимая целиком (для более легкого удаления)
    • 8 стаканов холодной воды (плюс еще, чтобы добавить, когда жидкость уменьшится)
    • 1-2 чайные ложки соли (или по вкусу)
    • 4 нарезанных зеленых лука
    • 4 унции или большая горсть Dangmyeon (корейская лапша из сладкого картофеля), предварительно замоченная в холодной воде (по желанию)
    Для пропарки костей:
    • Залейте (сырые) бычьи хвосты холодной водой.Охладите на 1-2 часа, чтобы кровь стекала с костей.

    • Слейте кровавую воду и промойте кости. Верните кости в горшок. Залить холодной водой.

    • Доведите содержимое кастрюли до кипения. Дайте настояться 3-5 минут, пока вода не станет грязной и на поверхности не поднимется накипь.

    • Слить суп. Тщательно промойте кости. Вымойте горшок.

    Чтобы приготовить суп:
    • Верните пропаренные кости в кастрюлю.Добавьте холодную воду, лук и редис.

    • Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите с частично включенной / выключенной крышкой. Суп готов, когда мясо станет нежным, а бульон станет молочным, примерно через 2–3 часа. Время от времени добавляйте воду, следя за тем, чтобы жидкость не уменьшилась слишком сильно. Кости всегда должны быть покрыты жидкостью.

    • Удалите лук шумовкой. Если вы используете данмён, добавьте высушенную, замоченную лапшу и готовьте до прозрачного и полупрозрачного состояния примерно 3-5 минут.Посолить по вкусу и тщательно размешать. Добавить зеленый лук (также можно подавать зеленый лук к столу) и сразу же подавать с рисом и кимчи.

    Нравится корейская кухня? Ознакомьтесь с легкими корейскими рецептами!

    More Soup Вдохновение:

    Kimchi Jjigae aka Kimchi Stew
    Budae Jjigae aka Army Base Stew

    Основной перец чили

    Суп из бычьих хвостов по старинному британскому рецепту

    У супа из бычьих хвостов много обличий, эта версия — классический британский рецепт, требует времени, но его очень легко приготовить, и в результате получается САМЫЙ лучший суп из говядины !

    Этот старомодный британский рецепт нельзя торопить, он все о разрушении студенистой природы бычьего хвоста и извлечении всего этого аромата!

    Классический суп из говядины.

    То, что раньше было более дешевым мясом, теперь намного дороже. И на то есть веская причина, и эта причина — вкус.

    Этот рецепт — один из моих самых любимых, и, насколько мне известно, это лучший суп из бычьих хвостов, который я когда-либо ел!

    Теперь его нужно тщательно приготовить, и если вы поторопитесь с этим рецептом, вы получите несъедобное мясо. Но если вы проявите терпение, этот рецепт будет невероятно простым.

    Но не только мы, британцы, любим бычий хвост!

    Он используется во всем мире, известен своим вкусом и богатством рецептов.

    Будь то классический Kare Kare с Филиппин или острое тушеное мясо из африканского бычьего хвоста, оно восхитительно!

    Почему холодно на ночь?

    Бычий хвост — это кусок жира, и пока вы не охладитесь в течение ночи, вы не сможете оценить, насколько сильно.

    Теперь мне нравится жир, это то, что нужно для вкуса, но это должен быть правильный жир и нужное количество.

    Когда бульон за ночь застынет, вы заметите, что он образует 3 отдельных слоя.

    Нижний слой будет толстым, прозрачным и застудневшим, вот где лучше всего.

    Следующим слоем будут загрязнения, вы можете оставить их, если хотите. Это сделает ваш суп из бычьих хвостов немного мутным, я обычно удаляю около двух третей.

    Последний слой жирный, вы удивитесь, сколько его там. Я избавляюсь от всего этого, мы много чего возвращаем, когда измельчаем говядину!

    Теперь я не боюсь жира, я готовлю свой венский шницель на чистом свином сале. Но цель здесь — вкус, а не потребление жира.

    В итоге не выбрасываю, разогреваю и проливаю через муслиновую ткань и использую для жарки.

    Альтернативные инструкции по приготовлению пищи.

    Я обычно полностью готовлю этот рецепт на плите.

    Тем не менее, я провел несколько экспериментов, чтобы дать совет, как добавить в процесс мультиварку или скороварку.

    Прежде всего, я должен подчеркнуть, что делаю это ради жертвы, а не потому, что я жадный!

    В моем тестировании метод приготовления не имеет заметного значения для этого рецепта. В результате вы можете сделать свой выбор.

    Мое тестирование относится ТОЛЬКО к первоначальному приготовлению бычьего хвоста.После того, как мясо будет приготовлено, оно должно застыть и постоять в течение ночи по моему первоначальному рецепту.

    Мультиварка или мультиварка Инструкции:

    • Нарежьте овощи и бросьте их в мультиварку.
    • Обжарьте бычий хвост на раскаленной сковороде в горячем масле и переложите в мультиварку.
    • Дегласируйте сковороду красным вином и уменьшите вдвое.
    • Вылейте в мультиварку, добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте 8 часов на медленном огне.

    Instant Pot Инструкции:

    • Переведите IP в режим Saute и, когда он горячий, добавьте масло.
    • Подрумяните бычий хвост со всех сторон, затем выньте из кастрюли.
    • Влейте красное вино и уменьшите вдвое.
    • Верните бычий хвост и оставшиеся ингредиенты.
    • Закройте крышкой и готовьте при высоком давлении 90 минут.
    • Позвольте горшку естественным образом сбросить давление.

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 4 часа 30 минут

    Время отдыха: 8 часов

    Общее время: 12 часов 45 минут

    Классический суп из британских бычьих хвостов — это красиво темное, мясное, мясистое лакомство, этот рецепт богатый, вкусный и очень ароматный!

    Состав

    • 1 кг (35 унций) бычий хвост
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 200 г (11/3 стакана) Лук
    • 100 г (2/3 стакана) моркови
    • 50 г (1/3 стакана) сельдерея
    • 3 веточки тимьяна
    • 2 лавровых листа
    • 1 столовая ложка томатного кетчупа
    • 50 мл (3 столовые ложки + 1 чайная ложка) вустерширского соуса
    • 300 мл (1 1/4 стакана) красного вина
    • 1.5 литров (1,5 кварты) говяжий бульон
    • 10 цельных зерен перца
    • Соль
    • 1,5 столовые ложки простой муки

    Инструкции

    1. Обильно приправьте бычий хвост солью и перцем.
    2. Нагрейте масло на сковороде и, когда станет горячим, обжарьте бычий хвост, чтобы он приобрел приятный цвет со всех сторон.
    3. Выньте и поместите в кастрюлю емкостью 3,5 литра (2,5 литра).
    4. Лук, морковь и сельдерей мелко нарезать кубиками 1-2 см.
    5. Добавьте овощи в сковороду, в которой мы обжарили бычий хвост, и готовьте в течение 5 минут, периодически очищая дно сковороды.
    6. Влейте Вустерширский соус и уменьшите его почти до нуля, периодически помешивая.
    7. Влейте красное вино и уменьшите вдвое, периодически помешивая.
    8. Добавьте томатный кетчуп, затем полейте бычий хвост.
    9. Добавьте говяжий бульон и тушите на медленном огне 3-4 часа.
    10. Добавьте лавровый лист, тимьян и перец горошком.
    11. Через 10 минут попробовать и при необходимости посолить.
    12. Когда суп закипит и говядина станет мягкой, процедите суп.
    13. Отделите бычий хвост от овощей, выбросьте овощи, разложите жидкость и мясо в отдельных мисках, затем охладите.
    14. Когда остынет, поставить в холодильник на ночь.
    15. Примерно за 20 минут до подачи на стол снимите жирные отложения с верхней части супа. Ваш суп должен застывать как желе!
    16. Удалите около двух третей мутного осадка.
    17. Осторожно нагрейте оставшийся желеобразный бульон на среднем огне.
    18. Вытащите мясо из кости и измельчите его пальцами.
    19. Когда он станет горячим и жидким, удалите около 125 мл (полстакана) и добавьте его в муку.
    20. Взбейте венчиком до однородной массы.
    21. Влейте в суп, взбивая.
    22. Готовьте 5–10 минут, периодически помешивая.
    23. Добавьте измельченную говядину и дайте ей слегка нагреться в течение 4 или 5 минут.

    Информация о питании:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 843 Всего жиров: 40 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 230 мг Натрий: 1079 мг Углеводы: 28 г Волокно: 4 г Сахар: 9 г Белки: 78 г

    Данные о теплоте сгорания предоставлены сторонним приложением и должны использоваться только в качестве ориентировочных значений.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*