Суп без моркови: Посоветуйте суп без моркови, какой нибудь интересный

Содержание

Куриный суп без моркови | Все Очень Просто

На чтение 2 мин. Опубликовано

Не любите морковь в супе и других рецептах? Тогда обязательно попробуйте нежный и легкий суп из мяса курицы без добавления моркови. Это блюдо удивит вас своей композицией, вкусом и ароматом. Вы без труда сможете поразить своих гостей.

А знали ли вы, что из-за большого содержания жирных кислот куриное мясо отлично усваивается организмом и помогает бороться с такими заболеваниями, как инфаркт, ишемия, инсульт и гипертония?

Ингредиенты

  • Бульон куриный 1 л
  • Рис 70 г
  • Куриная грудка 1 шт
  • Масло оливковое 50 мл
  • Чеснок 1 головка
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сельдерей 1 стебель
  • Лимон 1 шт
  • Перец чили 1 шт
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 200 ккал
  • Белки: 6 г
  • Жиры: 11. 1 г
  • Углеводы: 18.7 г

Шаги

30 мин.

  • Лук нарезаем на четвертинки, а стебель сельдерея на мелкие кубики.

  • Перец чили нарезаем полосками, предварительно удалив семена.

  • Затем в блендер закладываем нарезанные овощи, а также зубчик чеснока, петрушку и оливковое масло. Вливаем немного куриного бульона и измельчаем до однородного состояния.

  • Теперь полученную смесь выкладываем в разогретую кастрюлю, доводим до кипения и тушим 1 минуту.

  • Далее вливаем куриный бульон, добавляем рис, доводим до кипения и варим 15 минут под крышкой.

  • В это время куриную грудку нарезаем на средние кусочки.

  • Далее отправляем грудку в суп и варим еще 10 минут, солим и перчим. Готовое блюдо поливаем соком лайма или лимона.


Совет: если вы не любите большие кусочки курицы, то в конце приготовления достаньте мясо и нарежьте его более мелко, а затем снова верните в кастрюлю!

Приятного аппетита и хорошего настроения! Будьте счастливы!

Делитесь своими успехами с нами в социальных сетях и комментариях!

Лёгкий куриный суп с картофелем — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г1,6 л
360 г1 шт.
по вкусу2 щеп.
4 стеб.4 стеб.
0,5 шт.  

Описание рецепта — Лёгкий куриный суп с картофелем:

Готовим вкусное и полезное первое блюдо- куриный суп с картофелем без зажарки! Такой суп станет отличный первым блюдо на обед, когда не хочется жирных и наваристых бульонов, тяжёлых крупяных супов или других подобного рода сытных первых блюд. Самый вкусный суп у вас получится только на домашней курочке- от неё бульон получится очень ароматным, насыщенным, даже если взять небольшую часть куриной тушки. Овощи, лук и морковь, не следует обжаривать, а картофеля используйте больше, чем обычно, так как в супе не будет ни макаронных изделий, ни какой-либо крупны. Лёгкий куриный суп с картофелем можно давать даже маленьким детям!

Лёгкий куриный суп с картофелем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

32

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления картофельного супа с курицей нам понадобятся следующие ингредиенты: домашняя курица (часть от тушки), картофель, вода, морковь, зелёный лук, свежий укроп, половинка лаврового листа, куркума, соль.

Шаг 2:

Часть куриной тушки (в данном случае окорочок) промываем, помещаем в кастрюлю и заливаем чистой холодной водой. Ставим кастрюлю на плиту, огонь при этом должен быть сильным.

Шаг 3:

Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума. Продолжаем варить бульон до полной готовности куриного мяса.

Шаг 4:

Когда курица сварится, в кастрюлю закладываем картофель, очищенный, нарезанный брусочками и промытый.

Шаг 5:

Вслед за картофелем в кастрюлю перекладываем нарезанную кубиками очищенную морковь.

Шаг 6:

Из кастрюли извлекаем куриный окорочок, снимаем мясо с кости и нарезаем его кусочками.

Шаг 7:

Тем временем в суп всыпаем по вкусу соль.

Шаг 8:

Возвращаем в суп куриное мясо.

Шаг 9:

Варим суп после повторного закипания воды до полной готовности картофеля (и моркови, соответственно).

Шаг 10:

В самом конце в суп всыпаем немного молотой куркумы для получения аппетитного золотистого цвета бульона.

Шаг 11:

Также добавляем в суп нарезанный тонкими колечками зелёный лук.

Шаг 12:

И после лука сразу же добавляем в суп измельчённый укроп.

Шаг 13:

Вместе с зеленью в кастрюлю с куриным супом отправляем половинку лаврового листа, даём ему последний раз закипеть и снимаем кастрюлю с плиты.

Шаг 14:

Через 5 минут суп разливаем по тарелка и подаём.

Шаг 15:

Лёгкий куриный суп с картофелем станет отличным первым блюдом для всей семьи.

Шаг 16:

Такой суп с домашней курочкой отлично подойдёт для детского питания.
Приятного аппетита!

Суп без картошки — пошаговый рецепт с фото

Приготовление супа без картошки:

1 подготавливаем курицу.

Сперва берем свежую куриную грудку, промываем ее под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами и выкладываем на разделочную доску.

Потом при помощи острого кухонного ножа срезаем с мяса пленку с хрящами и делим его на порционные кусочки величиной в 1,5–2 сантиметра.
2 подготавливаем остальные ингредиенты.

Дальше чистым ножом снимаем со всех овощей кожуру, промываем их, сушим, отправляем на новую доску и продолжаем подготовку. Лук рубим кубиками размером в 5–7 миллиметров.

Морковь и корень петрушки измельчаем так же либо шинкуем на крупной терке.

Чеснок просто выдавливаем через специальный пресс в небольшую пиалу. Ставим на средний огонь глубокую кастрюлю с нужным количеством очищенной воды, выкладываем на столешницу остальные продукты, а также специи, которые понадобятся для приготовления супа, и приступаем к следующему шагу.
3 готовим заправку для супа.

Пока закипает вода, включаем соседнюю конфорку, ставим на нее сковороду и вливаем в эту посуду пару столовых ложек растительного масла. Через пару минут отправляем туда нарезанный лук и тушим овощ до прозрачности пару минут.
Затем добавляем к нему измельченную морковь и корень петрушки. Готовим все вместе еще 2–3 минуты
до мягкости, а также легкой золотистой корочки, интенсивно помешивая деревянной кухонной лопаткой. После этого снимаем заправку с плиты и на время ставим в сторонку.
4 доводим суп до полной готовности.

Как только жидкость в кастрюле начнет побулькивать, отправляем туда подготовленное куриное филе и варим его 5 минут. Дальше добавляем к нему обжаренные овощи, то есть лук, морковь, корень петрушки и выдерживаем данные продукты на среднем огне 10 минут.

Потом всыпаем в кастрюлю геркулес, все тщательно перемешиваем и томим еще примерно 20 минут, чтобы плотные хлопья хорошо разварились. Затем приправляем суп листом лавра, по вкусу солью, сушеным укропом, петрушкой, черным молотым перцем и готовим его
еще 10 минут
.
После этого отправляем в ароматное кушанье измельченный чеснок, снова все смешиваем, прикрываем кастрюлю крышкой, так чтобы не было щелей, выключаем плиту и настаиваем первое горячее блюдо в течение 8–10 минут, по истечении которых можно начать дегустацию.
5 подаем суп без картошки.

Суп без картошки после приготовления настаивают под прикрытой крышкой, затем, используя половник, разливают порциями по глубоким тарелкам и сервируют к столу в горячем виде как первое основное блюдо. В качестве дополнения к этому кушанью можно предложить гренки, сухарики, сдобные булки, лаваш или свежий хлебушек. Также очень часто вместе с ним ставят на стол пиалы со сметаной, сливками, нарезкой из свежих либо маринованных овощей и веточками укропа, петрушки, кинзы, а также перышками зеленого лука. Наслаждайтесь вкусной простой едой и будьте здоровы!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– вместе с луком, морковью и корнем петрушки можно потушить мелко нарезанный салатный сладкий перец;

– тем же способом готовят суп из других хлопьев, например, гречневых, рисовых или пшеничных;

– в рецепте указан произвольный набор специй, из того, что было в закромах, но можно приправлять суп другими пряностями, а также сушеными травами, которые подходят для приготовления первых горячих блюд;

– выбор филе не принципиален, просто готовится оно намного быстрее, чем остальные части курицы, например такие, как бедра, голени или крылья;

– прекрасная альтернатива растительному маслу – сливочное, оно придает готовому блюду более нежный, мягкий привкус, а сушеному укропу и петрушке – свежая зелень этих трав, которую надо промыть, мелко порубить и отправить в кастрюлю вместе с чесноком.

Куриный суп с рисом, рецепт с фото


Согласитесь, чаще всего мы готовим первые блюда на основе куриного бульона или просто на курице. Это вкусно, не дорого и легко. Куриное мясо нежное, и благодаря своему нейтральному вкусу сочетается абсолютно со всеми крупами и овощами. Поэтому и рецептов первых блюд из курицы очень много, и вариантов сочетаний ингредиентов несчетное количество. А нам это на руку, можно не скучать за тарелкой одного и того же приевшегося супа, а время от времени чередовать новые или давно забытые старые рецепты куриных супов.

Сегодня у меня очень легкий и вкусный куриный суп с рисом. Он без картошки, мне показалось, что на этот раз она будет лишней, хотелось чего-то легкого и согревающего. И банальная морковь в этот раз мне увиделась по-другому, не натертой на терке, как в большинстве моих супов, а порезанной яркими кубиками. Ну а что из этого всего получилось вы можете увидеть на фото. Мне кажется, такой куриный суп с рисом должен понравиться абсолютно всем от мала до велика.

Время приготовления:60 минут

Количество порций – 6

Ингредиенты:

  • 1,5-2 л воды
  • большой куриный окорочок
  • 6 столовых ложек риса
  • 1 луковица
  • 3 среднего размера морковки
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 1/3 столовой ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • свежий укроп
  • лавровый лист

Куриный суп с рисом. Рецепт с фото

Наполняем кастрюлю водой и закладываем в нее куриный окорочок, луковицу и лавровый лист. Вместо куриного окорочка вы можете использовать любые другие части курицы, это никак не повлияет на вкус и другие качества супа. Ставим кастрюлю на огонь и варим бульон до полной готовности мяса. У меня на это ушло около 50 минут. Варим бульон на малом огне под неплотно закрытой крышкой. Луковицу и лавровый лист после этого извлекаем и выбрасываем.


Морковку чистим, моем и нарезаем кубиками размером 5 мм (все эти размеры очень приблизительны). На разогретую сковороду добавляем немного подсолнечного масла и выкладываем морковку, обжариваем ее примерно 2-3 минуты на среднем огне, часто помешивая лопаткой.


Отправляем морковку вместе с остатками подсолнечного масла в кастрюлю с бульоном и продолжаем варить, но теперь уже не куриный бульон, а суп. Огонь умеренный, крышка кастрюли неплотно прикрыта. Сразу после морковки добавляем рис. Для супа средней густоты на 2 л воды уйдет примерно 6 столовых ложек риса.


Варим суп до полной готовности риса, это примерно 20-25 минут с момента его закладывания в кастрюлю к супу. Затем солим и перчим суп, добавляем свежую зелень (укроп здесь будет уместнее всего). Курицу необходимо достать из кастрюли и отделить мясо от костей. Кости и кожура больше не нужны, их следует выбросить (или отдать собачкам), а куриное мясо возвращаем в кастрюлю.


Куриный суп с рисом получился очень вкусным и ароматным, и выглядит он тоже очень аппетитно. Подавайте его с гренками, натертыми зубчиком чеснока. Приятного аппетита!

Суп без картошки — вкусные и низкокалорийные блюда: рецепт с фото и видео

Суп без картошки является очень вкусным, сытным и полезным первым блюдом. Такой супчик хорошо согреет, насытит витаминами и не добавит лишних калорий на талии. Такие супы, в отличии от супов с картофелем, можно есть даже на ужин без всякого риска поправиться, так как они намного низкокалорийнее и полезнее.

 Супы без картофеля бывают разными: овощными, рыбными, грибными или мясными. Такое блюдо может быть в виде крем-супа или супа-пюре. Также, есть разновидность супов без картофеля, где корнеплод заменяют на крупу или макаронные изделия.

Наилучшим вариантом станет суп без картофеля в виде пюре, так как он насытит, заполнит желудок клетчаткой и напрочь устранит чувство голода. Мясные супы будут хорошим вариантом при простуде, для сытного ужина или после интенсивных нагрузок. Овощные и грибные супы подойдут к ужину, так как они легкие и диетические, а вот рыбные супчики наполнят полезными жирными кислотами и витаминами.

Если вы соблюдаете диету, лучше всего выбрать овощной вид супа без картофеля, исключив из него все корнеплоды и крахмалистые овощи.

Легкий грибной суп

Очень ароматный, вкусный и питательный супчик с грибами и яичной лапшой станет хорошим вариантом для сытного обеда.

Ингредиенты:

  • Лук — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Морковь — 1 шт.
  • Яичная лапша — 150 г
  • Грибы — 200 г
  • Перец молотый — 5 г
  • Куриная грудка — 200 г
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Зелень — 20 г

Приготовление:

Нарубить грудинку кубиком.

Очищенную морковку нарубить на тонкую соломку.

Нашинковать лук.

Нарезать грибы слайсами.

На маслице обжарить все компоненты супа.

Залить овощи водой и довести до вкуса.

Добавит лапшу и готовить до мягкости.

Лучше всего выбирать лапшу твердых сортов — она намного полезнее.

Всыпать нашинкованную зелень.

Бархатный суп

Этот суп с ароматным цукини и пряными специями удивит не только приятной текстурой, но и изумительным вкусом.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Куриный бульон — 500 мл.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сливки — 1/2 стакана
  • Цукини — 2 шт.

Приготовление:

Нарезать цукини пластинками и протушить в сотейнике со сливочным маслом вместе с чесноком, нашинкованным луком и карри.

Готовый овощ взбить в блендере.

Затем, добавить к овощному пюре бульон и сливки.

Ещё раз взбить и прокипятить супчик.

Овощной постный суп без картофеля

Вкусный и очень необычный супчик станет хорошим вариантом для низкокалорийного ужина.

Ингредиенты:

  • Спаржа — 12 шт.
  • Томатный соус — 2 ст.л.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Вода — 1 л.
  • Лук — 1 шт.
  • Паприка — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Кабачок — 2 шт.
  • Лечо — 300 г
  • Чеснок — 2 зубца
  • Помидоры — 2 шт.
  • Специи и травы — по вкусу
  • Сельдерей — 3 шт.
  • Лавровый лист — по вкусу

Приготовление:

Измельчить все овощи произвольными ломтиками.

Спаржу очистить и отрезать черенки.

Нужно обязательно удалять черенки, так как они не обладают очень жесткой текстурой

Выложить овощи в кастрюлю слоями: лук, затем слой моркови, сельдерей, баклажаны, кабачки, лечо, томатный соус, спаржу и помидоры. Добавить воду.

Отправить овощи тушиться. Через 15 минут довести суп до вкуса специями, солью и зеленью. Также, добавить рубленный чеснок.

«Дюшбара»

Колоритный азербайджанськой кухни станет сытным дополнением любого обеда или полдника. Суп наваристый и жирный, но очень сытный.

Ингредиенты:

  • Вода — 500 мл.
  • Говяжий бульон — 2 л.
  • Лук — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 500 г
  • Перец молотый — по вкусу
  • Мята сушенная — 1 ст. л.
  • Баранина —  500 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

С использованием муки, соли и яйца замесить тугое и упругое тесто.

Из баранины и лука приготовить фарш, который стоит довести до вкуса.

Из теста и бараньего фарша сформировать небольшие пельмешки.

В горячий бульон добавить готовые дюшбары. Добавить мяту и довести до готовности.

Рыбный суп

Вкусный и очень сытный суп на семге станет хорошим вариантом первого блюда к любому случаю.

Ингредиенты:

  • Лук — 1 шт.
  • Вода — 3 л.
  • Плавленный сыр — 100 г
  • Семга — 600 г
  • Красный перец — по вкусу
  • Пшено — 100 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

В кипящую воду добавить нашинкованный четвертинками лук и тертую морковку.

Добавить кусочки сёмги, а через 15 минут — и пшено.

Сдобрить суп сыром, довести до вкуса и всыпать нарубленную зелень. Дать блюду настояться.

Тыквенно-имбирный суп

Пряный и очень ароматный супчик хорошо согреет в холодные вечера и значительно укрепит иммунитет.

Ингредиенты:

  • Корень имбиря — 1/2 шт.
  • Вустерширский соус — 1/2 ч.л.
  • Чеснок — 7 зубчиков
  • Сливочное масло — 70 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Тыква — 500 г
  • Кинза — 1 пучок

Приготовление:

Нарезать тыкву и морковь крупными кусочками.

 Нужно выбирать тыкву кашевых сортов — она намного вкуснее и ароматнее.

Нашинковать чеснок, кинзу, корень имбиря и лук.

Поместить овощи в форму, сбрызнуть растопленным маслом и посыпать травами и специями. Полить вустерширским соусом.

Перемешать и запечь овощи.

Готовые овощи залить необходимым количеством воды и прокипятить.

Взбить блюдо в блендере и подавать к столу, посыпав кинзой.

Боб-чорба

Фасолевый ароматный суп является очень сытным и питательным блюдом. Такой супчик подойдет для любгого приема пищи, особенно хорош будет такой суп из фасоли к обеду.

Ингредиенты:

  • Корень сельдерея  — 50-70 г
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Фасоль — 500 г
  • Лук — 2 шт.
  • Мята сухая — 1 ст.л.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Чеснок — 4-5 зуб.
  • Специи — по вкусу
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец — по вкусу
  • Томаты — 50 г

Приготовление:

Предварительно замочить фасоль.

Нашинковать кубиком овощи.

Обжарить на маслице  сельдерей, лук и морковку. Добавить перец и хорошенько потушить. Всыпать фасоль и залить водой.

Тушить около сорока минут, затем добавить соль, немного острого перца и мяту.

Залить водой в зависимости от желаемой густоты супа.

Когда фасоль размягчится, добавить чеснок и суп готов!

Рыбный суп с яблоками

Вкусный и ароматный суп с яблоками и красной рыбы станет хорошим праздничным первым блюдом, а также отлично подойдет к повседневному обеду. Готовить такой суп лучше всего на природе в большом казане.

Ингредиенты:

  • Яблоко — 2 шт.
  • Кинза — 1/2 пучка
  • Водка — 50 мл.
  • Сельдерей — 1 пучок
  • Голова красной рыбы — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Хвост лосося — 1 шт.
  • Морковь — 4 шт.
  • Лимонный сок — 50 мл.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Маринованные каперсы — 2 ст.л.
  • Лук — 2 шт.

Приготовление:

Вскипятить воду и добавить нарезанные яблоки и сельдерей.

Обжарить кубики лука и морковки.

Добавить к яблокам и сельдерею голову и рыбий хвост.

В сковороду к луку всыпать каперсы, измельченные помидоры и зелень. Потушить пару минут.

Добавить к супу овощную зажарку и лимонный сок.

Довести суп до вкуса. Дать настояться блюду, а затем извлечь голову и рыбий хвост и разлить по тарелкам.

Диетический томатный суп

Пряный и очень вкусный суп с томатами станет хорошим вариантом для низкокалорийного ужина.

Ингредиенты:

  • Перец чили — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Спелые помидоры — 4 шт.
  • Нут — 100 г
  • Сливочное масло —  г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Чеснок — по вкусу
  • Сельдерей  -1 головка

Приготовление:

Бланшировать помидоры в кипятке и снять кожицу.

Для этого нужно опустить томаты, надрезанные крест-накрест, в кипяток и одним легким движением снять кожицу.

Нашинковать перец и помидоры.

Очищенный сельдерей нарезать соломкой.

Поместить овощи в сотейник, посыпать специями и потушить около 20 минут.Затем измельчить овощи в блендере

Нут отварить и перебить в блендере, смешать с овощами и прокипятить.

Снерт

Необычный, очень сытный и ароматный супчик голландской кухни станет хорошим вариантом для праздничного застолья.

Ингредиенты:

  • Сельдерей — 1 стебель
  • Горох — 500 г
  • Бекон — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Копченые сосиски — 4 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Свиной окорок — 500 г
  • Лук-порей — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.

Приготовление:

Залить водой окорок, бекон и горох. Отварить.

Добавить нашинкованный сельдерей, два вида лука и морковку.

Вынуть мясо с супа и нарезать кубиком. Отправить в суп вместе с рублеными сосисками.

Довести до вкуса и подавать с черным хлебом к столу.

Овощной легкий суп

Ароматный и очень легкий супчик отлично подойдет в качестве фитнес-перекуска для всех, кто следит за своей фигурой.

Ингредиенты:

  • Брюссельская капуста — 100 г
  • Зелень — по вкусу
  • Морковь — 1 шт.
  • Шампиньоны — 100 г
  • Горошек — 100 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Сливочное масло — 1 ч.л.

Приготовление:

Поставить кастрюлю с водой на огонь.

До мягкости пассеровать колечки лука-порея на сливочном масле.

В кипящую воду добавить все овощи, кроме капусты и лука.

Обжаренный лук и брюссельскую капусту добавить через 10 минут. Довести суп до вкуса.

Ватерзой рыбный без картофеля

Ароматный рыбный супчик очень красив в подаче и станет хорошим вариантом для праздничной подачи.

Ингредиенты:

  • Филе лосося — 300 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Белое сухое вино — 100 мл.
  • Яичный желток — 4 шт.
  • Мидии — 300 г
  • Филе трески — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливки жирные — 100 мл.
  • Рыбный бульон — 1 л. 1 л
  • Сливочное масло — 25 г
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

Все овощи очистить, смазать маслом и запечь.

Отдельно сварить мидии.

В рыбном бульоне прокипятить кусочки трески и лосося. Затем, добавить воду и вино.

Сливки смешать с желтками и поместить на огонь до закипания. Влить в суп, добавить запеченные овощи и довести до вкуса блюдо.

Разлить супчик по тарелкам.

Диетическая уха в мультиварке

Вкусная, но низкалорийная уха отлично подойдет для диетического ужина или обеда.

Ингредиенты:

  • Стейк лосося 1 шт.
  • Вода — 2 л.
  • Помидор — 2 шт.
  • Соль — по вкусу;
  • Морковь 1 шт.
  • Цветная капуста — 400 г
  • Зелень петрушки и укропа
  • Болгарский перец — 2 шт.

Приготовление:

Поместить в мультиварку лосось и капустку. Запустить на режиме «Суп»

Когда суп закипит, добавить кусочки перца, помидор и морковь.

Приправить суп зеленью и специями.

Суп с рисом и гренками

Наваристый, сытный и ароматный супчик к вашему столу!

Приготовление:

  • Вода — 2 л.
  • Лук — 1 шт.
  • Мясо — 400 г
  • Хлеб — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Рис круглозерный — 60 г
  • Перец горошком — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

Сварить бульон на свинине.

Добавить к нему кусочки мяса, рис и специи.

Пассеровать морковку и лук, добавить в суп.

Обжарить гренки с чесноком.

В готовый суп добавить немного гренок и подавать к столу.

Куриный легкий суп

Очень легкое и диетическое блюдо без картофеля — рецепт идеального ужина.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — около 1 ч.л.
  • Куриное филе — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Вермишель — 1 горсть
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Нарезать грудку кубиками. Отварить в воде.

Поместить отваренную грудку в чистую воду и поставить на огонь.

Морковь натереть и поместить в суп. Добавить вермишель.

Нашинковать зелень и приправить супчик.

Как приготовить суп пюре из картофеля


Иногда не хватает времени на приготовление обеда, варка супа на косточке занимает много времени, но лично меня всегда выручает овощной суп из картофеля. В этом рецепте вы узнаете как приготовить суп пюре из картофеля, моркови и репчатого лука. Такой суп очень сытный и полезный, рекомендую включить его в еженедельное меню.

Суп пюре из картофеля и моркови

Все овощи нужно помыть и очистить, на этом подготовка заканчивается и можно приступать к дальнейшему приготовлению супа. Я сделала несколько рецептов, как вам больше нравится на сливках или без выбирайте на свой вкус.

  • Картофель 500 г.
  • Морковь 150 г.
  • Лук репчатый 100 г.
  • Специи и Приправы ½ ч.л.
  • Масло растительное 1 ст.л
  • Вода 1 стакан
  • Соль 1 ч.л.

Калории: 24 ккал

Белки: 0.6 г

Жиры: 0.5 г

Углеводы: 4.6 г

  • Добавляем в глубокую кастрюлю измельченный репчатый лук и не много растительного масла.

  • Сюда же добавляем морковь.

  • Обжариваем слегка до золотистого цвета.

  • Добавляем картофель, стакан воды или бульона, специи и не много соли. Варим 20 минут до приготовления картофеля на среднем огне.

  • Как картофель сварится даем остыть ровно 5 минут и погружаем блендер. Нам нужно измельчить до пюреобразного состояния.

  • Варим еще 5 минут и убираем с плиты. Как остынет блюдо можно подавать на стол с ложкой сметаны и панировочными сухарями.



Суп пюре из картофеля хорошо подавать с ложкой сметаны, рубленной зеленью и сухарями. Также отлично подойдет измельченный орех в виде присыпки.

Картофельный суп на сливках


Картофельный суп со сливками готовиться почти также, как и первый рецепт.
Ингредиенты:
Куриный бульон — 500 мл
Картофель — 5 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Сливки — 100 Миллилитров
Сыр — 50 Грамм
Соль и перец — по вкусу

Как приготовить суп пюре

  1. Отвариваем чищеный картофель в кастрюле до готовности.
  2. Обжариваем репчатый лук до золотистого цвета и добавляем к картофелю.
  3. При помощи блендера измельчаем картофель. Добавляем сливки,сыр,перец молотый черный и соль. Варим крем суп еще 5 минут.

Как суп не много остынет, можно разливать по тарелкам. Приятного аппетита!

Картофельный крем-суп

Еще один рецепт крем супа который придется по вкусу любому гурману. Готовится также просто и быстро.

Ингредиенты:

Картошка — 500г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 головка
Сливки (любые какие любите) — 150 мл
Для подачи:
Сухарики или плавленный сыр.
Приготовление картофельного крем-супа
  1. Чистим картофель и заливаем водой. Варим до готовности 15-20 минут.
  2. Тем временем пока варится картофель, нужно натереть морковь на терке и нашинковать репчатый лук, после чего обжарить на растительном масле.
  3. Добавить обжарку к картошке и при помощи блендера взбить в однородную массу. Добавить соль перед взбиванием.
  4. Поставить на огонь, добавить в суп сливок и варить 3-4 минуты на среднем огне.

Суп готов и можно подавать любо с сухариками, либо с кусочком плавленного сыра.

👌 Постный гороховый суп без зажарки, рецепты с фото

Постные блюда могут быть очень сытными и полезными! Не верите? Тогда приготовьте гороховый суп. Он получается не только сытным, но и вкусным. 
 
К тому же, горох отлично заменяет мясные продукты, ведь в нем огромное количество растительного белка. И если вы относитесь к вегетарианцам, то этот рецепт горохового супчика вам также должен понравиться.  
 
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
 
Сложность:  простая.
 
Ингредиенты:

Ход работы:

Для приготовления постного горохового супа возьмите примерно 150-180 граммов колотого гороха. Насыпьте его в кастрюльку, переберите и хорошо промойте под проточной холодной водой.

Затем залейте горох чистой, лучше всего фильтрованной водой или водой из источника. И поставьте горох на плиту вариться. Когда вода закипит, можно снизить температуру и варить уже на более медленном огне.

Если вы хотите сократить время варки, то горох для супа необходимо заранее замочить и оставить так в течение двух-четырех часов, можно даже на ночь. За это время горох в воде набухнет и в процессе варки разварится гораздо быстрее. Но сегодня я горох не замачивала, а сразу поставила его варить.

Примерно через 40 минут горох начнет развариваться и можно будет добавить остальные ингредиенты. Но сначала нужно обратить внимание на количество воды. Обычно к этому времени воды в кастрюльке становится меньше, и ее необходимо добавить. Я всегда добавляю кипяток. Специально для этого нагреваю чайник. Но можно вливать и простую холодную воду, только делать это нужно до добавления овощей, и обязательно довести все до кипения.

Теперь помойте и очистите картофель от кожуры. Нарежьте его кубиком и добавьте в суп.

Пока картофель варится, нам нужно почистить репчатый лук и морковь.
Лук режем кубиком.

А морковь трем на терке.

Так как мы варим постный суп, а во время Великого поста есть масло можно только в определенные дни, то овощи мы обжаривать не будем, а добавим сразу в кастрюльку.

Когда картофель сварится, добавляем лук, а затем морковь. Солим. Я добавляла 1 столовую ложку соли с горкой. Далее добавляем лавровый лист. Если листики крупные, то вполне хватит одной штуки, а если небольшие, то лучше положить пару штук.

Примерно через 10 минут после добавления лука и моркови наш постный супчик будет готов. Разливаем его по чашкам. И можно подавать суп, присыпав зеленью, и добавив в него сухарики.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт овощного супа с множеством овощей — Любовь и лимоны

Сделайте этот простой рецепт овощного супа из любых овощей, которые у вас есть под рукой! Питательный и легкий, он идеально подходит для согрева в холодные ночи.

Этот рецепт овощного супа — уютный, лечебный и согревающий — идеально подходит для холодных ночей, дней, когда вы жаждете здоровой перезагрузки, или в любое время, когда вы чувствуете себя немного не в себе. Впервые я начал готовить его много лет назад, когда оправлялся от холода и у меня в холодильнике была тонна случайных овощей.Используя ингредиенты, которые были у меня в кладовой — овощной бульон, консервированные помидоры, сушеные травы и уксус — я превратила эту смесь овощей в удивительный суп! С тех пор я делаю это снова и снова, каждый раз с новым сочетанием овощей. Независимо от того, какие продукты у меня под рукой, этот легкий овощной суп всегда получается восхитительным.

Варианты рецептов овощного супа

Я призываю добавить много овощей в этот суп, но используйте все, что есть под рукой, и / или откажитесь от того, чего у вас нет.Вот несколько простых способов изменить его:

  • Используйте всю морковь или весь сладкий картофель вместо того и другого, или добавьте вместо них мускатную тыкву.
  • Добавьте несколько нарезанных грибов кремини, когда добавляете морковь.
  • Замени болгарский перец на помидоры черри, цукини или стручковую фасоль.
  • Используйте другой листовой зелень, например шпинат или мангольд, вместо капусты.
  • Украсить миски мелко нарезанной петрушкой или базиликом, ложкой песто или посыпать пармезаном!

Овощи — не единственная гибкая часть этого рецепта! Не стесняйтесь варьировать и другие ингредиенты.Вот несколько идей:

  • Добавьте столовую ложку сушеной итальянской приправы вместо орегано.
  • Пропустите уксус и добавьте вместо него большую часть лимонного сока.
  • Вылить вино и добавить немного уксуса.
  • Исключите нут или замените его белой фасолью или вареной французской зеленой чечевицей.

Сообщите, какие варианты вы пробуете!

Наслаждайтесь супом самостоятельно или сочетайте его с салатом и домашней фокаччей, или хрустящим хлебом, или тостами с авокадо, чтобы получить более сытную трапезу.Я люблю заварить большую кастрюлю и съесть ее на следующий день и на следующий день (я люблю этот суп еще больше на второй и третий дни. Аромат развивается, когда он находится в холодильнике!). Вы также можете заморозить его на срок до нескольких месяцев. Если вы это сделаете, вы поблагодарите себя позже. Бульонный, полезный и полный свежих овощей овощной суп — отличный рецепт, который всегда под рукой, если вы хотите чего-нибудь легкого и питательного.

Если вам нравится этот рецепт овощного супа…

Попробуйте еще один вегетарианский суп, например, чечевичный суп, суп из мускатной тыквы, картофельный суп или французский луковый суп! Или перейдите в этот пост, чтобы узнать больше о моих любимых рецептах супов.

Овощной суп с множеством овощей

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Порций 6

Этот универсальный рецепт овощного супа идеально подходит для использования любых овощей, которые у вас под рукой ! Это здоровая веганская еда, которая отлично подходит для прохладных осенних и зимних дней.

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • Морская соль и свежий черный перец
  • 1 средняя морковь, нарезанная кубиками
  • 1 маленький сладкий картофель, нарезанный кубиками
  • ¼ чашки белого сухого вина, i .е., пино гриджио
  • 1 банка объемом 14,5 унций нарезанных кубиками жареных помидоров
  • 4 нарезанных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки сушеного орегано или 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна или розмарина
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца, больше по вкусу
  • 4 стакана овощного бульона
  • 2 лавровых листа
  • 1 стакан разрезанных пополам помидоров черри
  • 1 стакан нарезанных зеленых бобов
  • 1 цуккини, нарезанный кубиками
  • 1 банка нута объемом 15 унций, слить и ополоснуть
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1½ стакана нарезанной капусты
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук, ½ чайной ложки соли и несколько порций перца и готовьте, периодически помешивая, в течение 8 минут. Добавьте морковь и сладкий картофель, перемешайте и готовьте еще 2 минуты.

  • Добавьте вино и готовьте примерно 30 секунд, чтобы уменьшить вдвое, затем добавьте консервированные помидоры, чеснок, орегано и хлопья красного перца. Вмешайте бульон и лавровый лист. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения и варите под крышкой 20 минут.

  • Добавьте помидоры черри, стручковую фасоль, цукини, нут, накройте крышкой и готовьте еще 10–15 минут, пока стручковая фасоль не станет мягкой.

  • Добавьте уксус, капусту, дополнительно ½ чайной ложки соли (или по вкусу) и еще перца.

Как добавить овощи в суп, не превращая их в густой

Вы знаете, как некоторые люди боятся найти изюм в шоколадном печенье или топинамбур на тарелке с жареным картофелем из мальков? (Только я?) Ну, я также боюсь столкнуться с куском заживо приготовленной моркови в моей тарелке с супом, особенно когда я думаю, что это может быть сладкий картофель с мягким вкусом.

Это постоянная проблема супа: овощи пропитывают бульон прекрасным вкусом (сладость моркови, резкость лука, свежие растительные качества сельдерея), но к тому времени, как долго кипящий суп будет готов, он станет мягким, раздутые и пережаренные. Формованное детское питание.

Рецепт Классического куриного супа с лапшой от Молли Баз предлагает решение головоломки: вместо того, чтобы добавлять все овощи в начале, она разгоняет его, как в эстафете. Первый набор овощей — лук, нарезанный дольками, плюс грубо нарезанные морковь и сельдерей — идет в начале, их ароматы просачиваются в суп по мере приготовления курицы.Их разрезают на большие части и составляют часть основного фонда.

Но как только эти овощи исчерпаны, их процеживают и заменяют свежим набором тонко нарезанных сельдерея и моркови. Их добавляют на последние 4–5 минут приготовления, чтобы они были мягкими, но не слишком мягкими. Вы получаете сладкую роскошь длинных овощей и , свежесть хрустящих и нежных овощей.

Это хороший совет не только для овощей быстрого приготовления, но и для трав: Молли начинает с двух целых веточек укропа, но затем — потому что единственное, что хуже мокрого сельдерея — это полоска слизистой травы — вылавливает их. и на последнем этапе добавляет кучу нарезанного укропа.

Но как применить эту информацию, если дома вы отказываетесь от рецепта? Во-первых, если вы делаете бульон с нуля, отложите некоторые овощи, чтобы добавить текстуру и свежесть конечному продукту. (Совершенно другой, но такой же хороший вариант? Смешайте эти стоковые овощи! Вот что делает Carla Lalli Music , чтобы придать своему Хамми-супу из нута кремообразную, а не бульонную консистенцию.)

Или, если вы просто думаете Когда что добавить, подумайте, сколько примерно времени нужно на приготовление ингредиента, прежде чем бросать его в кастрюлю.Картофель, сладкий картофель, кабачки, стебли капусты / мангольда / брокколи, стебли брокколи, капуста — можно добавлять раньше: им нужно время, чтобы они перестали кусаться. Но продукты быстрого приготовления — спаржу, горох, мелко нарезанные морковь и сельдерей, листья, маленькие соцветия — следует приберечь на конец.

Если, конечно, вы не любите мягкую морковь. В таком случае я вас не понимаю, но все равно уважаю.

Получить рецепт:

Классический куриный суп с лапшой

Этот рецепт куриного супа с лапшой настолько же успокаивает, насколько и приходит.

Посмотреть рецепт

Простой рецепт морковного супа (без блендера!)

Заявление об ограничении ответственности: эта статья содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, мы сделаем небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Хорошая тарелка супа — одно из лучших блюд на обед в холодный день. Есть несколько вещей, более согревающих или сытных, чем тарелка восхитительного супа, и одной кастрюли хватит на несколько дней! Из-за того, что я люблю свой рецепт сливочного тыквенного супа, я решил разработать легкий морковный суп без рецепта, который был похож, но более доступным для приготовления круглый год.

Как и многие мои рецепты, я разработал этот полностью веганский (но я обещаю, он абсолютно не жертвует вкусом), поскольку, честно говоря, я думаю, что морковный суп с кокосовым молоком, который я использую здесь, имеет вкус даже лучше, чем тот, в котором использовались молочные сливки! Для этого также не требуется специальной кухонной техники — все, что вам понадобится, это мелкоячеистое сито и картофелесодержащая машина! С этими вещами вы можете получить гладкий кремообразный морковный суп без сливок с очень ограниченными усилиями.

Одна из моих любимых особенностей этого супа — это то, что я придумал, что вы можете приготовить морковный бульон из кусочков приготовленной моркови, пока они жарятся. Таким образом, вместо того, чтобы использовать овощной бульон или, что еще хуже, воду в качестве основы супа, вы получите вкусный, приправленный пряностями морковный бульон, который еще больше усилит вкус. Так что, если вы ищете отличный морковный суп без рецепта, для которого даже не нужен блендер, тогда не ищите дальше! Кроме того, если вы любите супы без блендера, ознакомьтесь с моим рецептом томатного супа и моим рецептом супа из пастернака и лука-порея!

Легкий морковный суп без бульона или сливок

Как приготовить морковный суп без бульона

Итак, без дальнейших вафель, давайте приступим к приготовлению этого восхитительного морковного супа без бульона! Перво-наперво вам нужно подготовить морковь.Я призываю сначала обжарить морковь, так как это придает еще один вкус конечному продукту и делает суп еще более вкусным. Это также дает вам время смешать морковный бульон, который вы будете использовать вместо бульона.

Очистите морковь и обрежьте кончики, чтобы позже сохранить их для бульона. Разрежьте каждую морковь пополам вдоль, а затем нарежьте их небольшими кусочками шириной 2-3 сантиметра (около 1 дюйма). Бросьте морковь в немного оливкового масла и приправьте солью и перцем.Выложите их на противень и поместите в духовку при 220 ° C (425 ° F) примерно на 40-45 минут или пока они не станут очень нежными и слегка подрумянятся.

Основные ингредиенты для этого рецепта морковного супа

А пока положите кусочки моркови в небольшую кастрюлю вместе с палочкой корицы, лавровым листом, несколькими горошинами перца и несколькими ягодами душистого перца. Не стесняйтесь проявлять творческий подход со специями, которые вы добавляете сюда — такие вещи, как несколько стручков кардамона или звездчатого аниса, отлично подойдут!

Налейте немного соевого соуса для некоторой сложности, а затем залейте немного прохладной воды, доведите до кипения и дайте слегка пузыриться, пока морковь готовится.Процедите через сито с мелкими ячейками и сохраните бульон на потом.

Тушение морковного бульона

Теперь в большой кастрюле на среднем огне нагрейте одну или две столовых ложки оливкового масла до мерцания и добавьте половину мелко нарезанного желтого лука. Постарайтесь нарезать это кубиками как можно меньше, иначе потом будет легче просеивать. Добавьте к луку щепотку соли и готовьте, пока он не станет полупрозрачным и мягким, примерно 5–10 минут.

Затем добавьте 2 чайные ложки гарам масала и 1/4 чайной ложки хлопьев чили и готовьте, пока он не станет действительно ароматным, еще около двух минут.Если у вас нет гарам масала, порошок карри станет хорошей заменой. Если у вас нет ни того, ни другого, тогда смесь 1/2 чайной ложки тмина, 1/2 чайной ложки семян кориандра, 1/4 чайной ложки корицы, 1/4 чайной ложки кардамона, 1/4 чайной ложки душистого перца и 1/4 чайной ложки. черного перца подойдет. Альтернативно вы можете купить его онлайн здесь.

Теперь добавьте чеснок — я рекомендую натереть его на терке Microplane, так как это эффективно измельчит чеснок и облегчит его просеивание позже.

Готовьте еще тридцать секунд или затем добавьте жареную морковь.Перемешайте, чтобы покрыть луковую смесь, а затем влейте пол-литра морковного бульона. Доведите до кипения, накройте крышкой и дайте покипеть около пятнадцати минут, или пока морковь не станет очень мягкой и не начнет распадаться.

Приготовление моркови в смеси специй

Выключите огонь и с помощью картофелесодержащего пюре разомните морковь, пока она не станет очень гладкой.

Теперь установите мелкое сито над большой миской и, работая порциями и используя деревянную ложку или силиконовую лопатку, протолкните морковную смесь через сито, чтобы получить очень гладкую консистенцию.Если у вас есть блендер, сейчас самое время использовать его, а не выполнять этот шаг.

Просеивание морковной смеси

Верните пюре в миску, включите средний огонь и влейте банку жирного кокосового молока. Я действительно рекомендую использовать здесь полножирное кокосовое молоко, так как вкус действительно намного лучше — не забудьте энергично встряхнуть его перед тем, как открыть, поскольку твердые частицы жира имеют тенденцию отделяться от жидкости.

Добавьте кокосовое молоко, доведите суп до кипения, чтобы он полностью прогрелся, а затем подавайте на стол!

Морковный суп готов к подаче!

Суп великолепен в тот день, когда его готовят, но он может храниться в холодильнике примерно 3-4 дня, если вы хотите, чтобы его можно было съесть на несколько обедов в течение недели.

Ингредиенты

  • 1 кг моркови
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 палочка корицы
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка цельного черного перца
  • 1/2 чайной ложки цельных ягод душистого перца
  • 1/2 среднего желтого лука, мелко нарезанный кубиками
  • 2 чайные ложки гарам масала *
  • 1/4 чайной ложки хлопьев чили
  • 3 зубчика чеснока, тертого или очень мелко измельченного
  • 1 банка кокосового молока емкостью 400 г, хорошо взболтанная

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 220 ° C (425 ° F).
  2. Очистите и удалите оба конца моркови, сохраняя кожуру и кончики. Разрежьте морковь пополам вдоль, а затем на куски шириной 2 сантиметра. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем, прежде чем переложить на противень и поставить в духовку. Обжарьте морковь примерно 40-45 минут, пока она не подрумянится и не станет очень нежной.
  3. Пока морковь готовится, переложите кожуру и кончики в небольшую кастрюлю. Добавьте соевый соус, палочку корицы, лавровый лист, перец горошком и ягоды душистого перца.Залейте одним литром (примерно 4 стаканами) прохладной воды, накройте крышкой и доведите до слабого кипения. Тушить 40-45 минут, процедить через мелкое сито и отставить.
  4. На среднем огне в большой кастрюле или голландской духовке нагрейте столовую ложку оливкового масла до мерцания. Добавьте лук и щепотку соли и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около пяти-десяти минут. Добавьте гарам масала и хлопья чили и готовьте до появления аромата около 1-2 минут. Добавить чеснок и варить, постоянно помешивая, еще 30 секунд.
  5. Добавьте морковь и перемешайте, чтобы покрыть луковую смесь. Залейте 500 мл (примерно двумя стаканами) морковного бульона и доведите до слабого кипения. Накройте кастрюлю крышкой и дайте ей покипеть, пока морковь не станет очень мягкой и не начнет распадаться, примерно пятнадцать минут.
  6. Выключите огонь и измельчите морковь до получения однородной массы. Установите мелкое сито над миской и, работая порциями, деревянной ложкой или силиконовой лопаткой протолкните морковное пюре через сито.
  7. Верните морковное пюре в кастрюлю, включите средний огонь и добавьте кокосовое молоко. Доведите до кипения и готовьте еще минут пять или около того. Подавать немедленно.

Примечания

* Если вы не можете найти гарам масала, вы можете заменить его таким же количеством порошка карри или 1/2 чайной ложки молотого тмина, 1/2 молотого кориандра, 1/4 чайной ложки молотого корицы, 1/4 чайной ложки молотого кардамона, 1/4 чайной ложки молотого душистого перца и 1/4 чайной ложки молотого черного перца

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 318 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 0 мг Натрий 5 000 г углеводов: 9000 мг углеводов: 9 мг углеводов Информация о пищевой ценности создается автоматически и предоставляется только в качестве руководства. Точность не гарантируется.

И вот он, рецепт восхитительного сливочно-морковного супа без бульона, который полностью веганский, потому что в нем вместо сливок используется кокосовое молоко! И если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить морковный суп без блендера, надеюсь, этот метод работает для вас так же хорошо, как и для меня!

Вы ищете идеальный рецепт супа из жареной моркови? Есть вопросы по этому рецепту? Дай мне знать в комментариях!

Нравится? Приколи это!

Овощной суп без помидоров — Foods Guy

* Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

Овощной суп — классический, простой и полезный. Он идеально подходит для ужина, особенно если вам хочется чего-нибудь полегче. С учетом сказанного, вы всегда можете сделать это блюдо немного сытнее, если захотите.

Еще одна замечательная особенность овощного супа — его универсальность. Конечно, для этого супа мы используем определенные овощи, но вы можете использовать любые овощи, которые есть у вас под рукой.

Есть овощи, срок годности которых истекает? Не выбрасывайте! Вместо этого нарежьте их и бросьте в суп.

На самом деле, я обычно использую овощи, которые уже не такие свежие, для салатов, но прекрасно работают в супе. Это потому, что любой намек на мягкость обычно хрустящих овощей будет сливаться с остальными ингредиентами.

Выбор суповой основы для овощного супа

Большинство овощных супов, как правило, имеют основу из красных помидоров, но это не обязательно. Вместо можно использовать хороший куриный или овощной бульон и отказаться от помидоров.

На самом деле помидоры очень нежные и склонны легко разлагаться, поэтому я предпочитаю для приготовления овощного супа без томатов.

Приправы для овощного супа

Хотя я уже сказал, что этот рецепт не очень требователен, и вы даже можете использовать для его приготовления банку коммерческого бульона, тема специй очень важна.

Чтобы приготовить этот овощной суп, я люблю собирать несколько особенных свежих трав:

Вы можете использовать любые травы, какие захотите, но эти три — мои самые любимые.Я обычно включаю их почти в каждое суповое блюдо, потому что сочетание получается классическим и вкусным.

Как приготовить овощной суп без помидоров

Ниже приведены основные пошаговые инструкции по приготовлению овощного супа. Если вам нужны более подробные инструкции, перейдите к карточке с рецептами. Наслаждаться!

Шаг 1. Соберите ингредиенты

Шаг 2: нарезать овощи

Шаг 3: Обжарить ингредиенты

Шаг 4: Добавьте бульон и тушите 20 минут

Шаг 5: Подавайте суп и наслаждайтесь!

Овощной суп без помидоров

Доходность: 8 чашек

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Этот овощной суп теплый, успокаивающий и легкий для талии! Надеемся, вам понравится.

Состав

  • 6 чашек куриного бульона
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 большая луковица
  • 1 стакан зеленого горошка
  • 2 средние моркови
  • 1 небольшая головка брокколи
  • 3 сельдерея
  • 2 стакана зеленой фасоли, нарезанной кусочками
  • 1 горсть свежей петрушки
  • 1 горсть свежего кориандра
  • 1 стакан кукурузных зерен
  • 1 красный перец чили (по желанию)
  • 2 лавровых листа

Инструкции

Подготовьте все овощи для супа. Нарежьте морковь, сельдерей и стручковую фасоль небольшими колесиками. Держите их отдельно, потому что у них разное время приготовления.

Лук очистить и мелко нарезать.

Очистите чеснок и раздавите его.

Нарежьте брокколи на соцветия.

Если вы хотите добавить красный перец чили, вы должны разрезать его прямо сейчас.

Нагрейте кастрюлю на плите на среднем огне.

Выложите 3 столовые ложки оливкового масла в кастрюлю.

Подождите несколько минут, пока масло не станет горячим, затем добавьте чеснок, лук, морковь и сельдерей и перемешайте их ложкой.

Добавьте стручковую фасоль. Готовьте несколько минут, пока все не станет золотистым.

Налейте куриный бульон в кастрюлю.

Добавьте лавровый лист и нарезанную брокколи. Перемешайте ложкой и готовьте под крышкой около 10 минут, пока морковь не станет мягкой.

Тем временем острым ножом мелко нарежьте петрушку и кинзу.

Откройте кастрюлю, добавьте зерна кукурузы, зеленый горошек и мелко нарезанную зелень.

Перемешать ложкой и варить еще 5 минут (накрыто) и можно подавать.

Банкноты

При желании суп можно дополнить хлебом. Я обычно подаю этот суп с яйцом-пашот .

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 чашка
Количество на приём: Калорийность: 196 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 16 мг Натрий: 962 мг Углеводы: 19 г Волокно: 4 г Сахар: 6 г Белки: 9 г

Наверх Далее: разогрев овощей на пару

Овощной суп | Уютный фартук

Ничто так не бросается в глаза, как тарелка уютного и успокаивающего овощного супа, наполненного множеством разноцветных овощей, хорошей щепоткой приправ и завершающим штрихом свежих трав!

Овощной суп, восхитительно полезный и простой

Я никогда не был одним из тех детей, которые не ели свои овощи, достаточно забавно.Мне они всегда очень нравились, хрустя и жевая их, будь то приготовленные или сырые!

Я выросла на домашнем овощном супе, приготовленном любящими руками моей мамы, и всегда наслаждалась каждым успокаивающим укусом. Он был наполнен овощами, которые у нее были под рукой, которые она хотела использовать, пока они были еще свежими, а также множеством трав и приправ.

И хотя тот восхитительный овощной суп был довольно простым, приготовленным без добавления мяса и тушенным в обычном бульоне, маленький был таким же успокаивающим и приятным, как большая миска с теплым хлебом.

Естественно, успокаивающий, успокаивающий и полезный овощной суп всегда был одним из моих любимых супов. Фаворит, потому что он наполнен всевозможными чудесно красочными овощами, осторожно тушенными в легком, но восхитительно ароматном бульоне — такой согревающий и полезный, две из лучших возможных комбинаций.

Эта простая закуска всегда поднимала мне настроение!

Как приготовить овощной суп

Прелесть рецепта овощного супа в том, что он действительно восхитительно полезен и прост, приготовлен практически из любых овощей, которые есть под рукой.

Это великолепный способ вкусно использовать овощи, которые просят использовать в ящике для овощей в холодильнике!

А поскольку для хорошего овощного супа требуется не больше, чем набор овощей, немного богатого овощного бульона или бульона (вы даже можете использовать куриный бульон или куриный бульон для большего вкуса), пару щепоток хорошей приправы и свежий , красочная и ароматная посыпка свежей зелени в завершение. Обычно на его приготовление уходит около 20 минут, а это значит, что вы быстро получите удовольствие.

Овощной суп идеален как быстрое и полезное блюдо, не требующее особой суеты и суеты, только время, необходимое для того, чтобы грубо нарезать продукты и варить на медленном огне до тех пор, пока все не станет мягким, но еще немного хрустящим.

Шаги просты:

  1. Нарежьте желаемые овощи небольшими кусочками. Вот несколько замечательных овощей, которые можно использовать: морковь, сельдерей, лук-порей, пастернак, брюква, капуста, помидоры, горох и кукуруза — вы можете проявить столько творчества, сколько захотите!
  2. Поставьте суповую кастрюлю среднего или большого размера на средний или сильный огонь и добавьте немного оливкового и сливочного масла, так как это придаст овощному супу немного вкуса и глубины.
  3. Обжарьте твердые овощи, такие как морковь, сельдерей, пастернак, вместе с ароматическими добавками, такими как лук-порей, чеснок или лук, в течение нескольких минут в масле и сливочном масле, пока они не начнут слегка размягчаться. Затем посыпьте приправой, например, щепоткой сушеных трав. Вы также можете добавить нарезанные кубиками помидоры, если используете их.
  4. Добавьте бульон или бульон (овощной или куриный — на ваш выбор) и тушите около 15-20 минут, накрывая или наклонив крышку, до тех пор, пока овощи не станут мягкими, но по-прежнему будут кусаться.
  5. В конце, выключив огонь, добавьте любые листовые овощи, такие как капуста или шпинат, вместе с горохом или кукурузой и свежими травами, так как они легко вянут и / или нагреваются в горячей жидкости. Я даже люблю добавить немного лимона, чтобы скрасить все.
  6. Затем просто разлейте ковш по тарелкам и наслаждайтесь!

Советы и лакомые кусочки овощного супа:

  • Выберите овощи: Здесь вы можете проявить столько творчества, сколько захотите — используйте овощи, которые вам больше всего нравятся! Мне лично нравится сочетание землистых, сладких и соленых вкусов при выборе овощей; Я люблю использовать морковь, пастернак, лук-порей, капусту и нарезанные кубиками помидоры, чтобы перечислить некоторые из них.
  • Комбинация масла и сливочного масла для вкуса: Хотя вы, безусловно, можете использовать только оливковое масло, или предпочитаемый вами вид масла, или даже все сливочное масло, мне нравится сочетание масла и сливочного масла для придания вкуса и насыщенности. Это придает супу немного особенного вкуса!
  • Добавьте в конце листовую зелень и более нежные овощи: Хотя более твердые овощи выдерживают хорошее кипение, лучше оставить капусту, травы, горох и кукурузу (если они используются) напоследок.Я добавляю их после того, как выключил суп, так как остаточное тепло будет уменьшаться / готовиться / нагреваться через эти ингредиенты. Это также поможет зеленым овощам дольше оставаться зелеными, что сделает суп более привлекательным для сервировки!
  • Свежие травы: Мне нравится использовать в супах сочетание сушеных и свежих трав. Я добавляю сушеное мясо как часть приправы, которую нужно добавить в процессе приготовления, а свежую зелень использую в качестве завершающего элемента.
  • Овощной или куриный бульон, на ваш выбор: Чтобы приготовить полностью вегетарианский вариант этого супа, используйте овощной или бульон; но для дополнительного вкуса используйте куриный бульон или бульон.
  • Выжатие лимона: Небольшая выжатка лимона добавит немного яркости овощному супу или любому другому супу, откровенно говоря! Всего одна-две чайные ложки вкусно оживят.
  • Вперед: Суп всегда густеет и становится более ароматным через день или два после того, как он был приготовлен, поэтому не стесняйтесь готовить его за пару дней до того, как вы планируете подавать его — это будет восхитительно! (Просто добавьте листовую зелень, горох, кукурузу и любые травы после того, как разогреете ее, но непосредственно перед подачей на стол…)

Полюбуйтесь ими или просто перейдите к рецепту:

Рецепт

Овощной суп

by Ingrid Beer

Этот полезный, успокаивающий и богато ароматный овощной суп удобно лежит в миске и готов примерно за 20 минут!

Урожайность: На 6 порций

Пищевая ценность: 244 калории

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

• 3 столовые ложки оливкового масла
• 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
• 2 части белого лука-порея только), нарезанные дольками и тонкими ломтиками
• 3 моркови, очищенные и мелко нарезанные
• 3 пастернака, очищенные и мелко нарезанные
• 3 ребра сельдерея, мелкие нарезанные кубиками
• 2 небольших красных картофеля, очищенных и нарезанных мелкими кубиками
• Соль
• Черный перец
• 1 чайная ложка сушеной петрушки
• 1 чайная ложка итальянской приправы
• 4 зубчика чеснока, пропущенных через пресс для чеснока
• 1 (14.5/411 грамм) банка целых помидоров, осушенных, очищенных от семян и нарезанных мелкими кубиками
• 6 стаканов овощного или куриного бульона
• ½ стакана гороха
• ½ стакана кукурузных зерен
• 1 ½ стакана мелко нарезанной капусты
• 1 столовая ложка нарезанной, свежая петрушка
• Небольшой сок лимона

Приготовление:

-Поставьте суповую кастрюлю среднего размера на средний или сильный огонь и добавьте сливочное масло и масло; После того, как смесь растает, добавьте лук-порей, морковь, пастернак, сельдерей и нарезанный кубиками картофель, а также щепотку или две соли и черного перца и готовьте их вместе примерно 3-4 минуты или пока они не станут слегка полупрозрачными.

— Добавьте итальянскую приправу и сушеную петрушку вместе с чесноком и перемешайте, чтобы все перемешалось; добавить помидоры, затем овощной или куриный бульон и довести до кипения; после закипания уменьшите огонь, чтобы суп слегка закипел, накройте крышкой и дайте вариться в течение 15 минут или пока овощи не станут мягкими, но еще не перекусите.

— Выключите огонь, добавьте горох, капусту, мелко нарезанную петрушку и небольшое количество лимона, попробуйте на вкус, чтобы узнать, не нужна ли дополнительная соль / перец, и подавайте.

Ищете еще рецепты вкусных супов? Попробуйте этот лимонный суп с курицей и весенними овощами или этот летний кукурузный суп с креветками!

Легкий овощной суп — пара поваров

Этот легкий рецепт овощного супа прост и доставляет удовольствие! Это домашний консервированный суп с добавлением овощей, который намного вкуснее.

Жаждете простоты? Встречайте этот легкий и сытный Легкий овощной суп ! Иногда вам просто нужен классический суп с лапшой: знаете, тот, который приготовила мама, или тот, который вы выбросили из консервной банки после школы? Этот рецепт появился в тот день, когда Алекс проверил нашу кладовую и приготовил простой домашний овощной суп.С тех пор мы делаем это! Этот легкий овощной суп наполнен яркими овощами и уютным спиралевидным прошлым, плавающим в ярко-желтом бульоне из куркумы с тоннами аромата. Это похоже на консервированный суп, но его домашняя версия на бесконечно лучше на . Вот как это сделать!

Как приготовить этот легкий овощной суп

Этот рецепт овощного супа полностью соответствует формуле simple . Это домашний вариант консервированного супа с лапшой, но мы упаковали его в полные полезные овощи и восстанавливающие специи.Вот основные этапы приготовления этого простого овощного супа (или сразу переходите к рецепту ниже!):

  • Подготовьте овощи: Нарежьте кубиками лук, болгарский перец, морковь и сельдерей.
  • Sauté: В большой кастрюле или голландской духовке обжарьте овощи до готовности, примерно 5-7 минут.
  • Добавить специи: Смесь специй в этом супе такая, такая вкусная! Он привносит пикантную атмосферу консервированного супа.
  • Варить на медленном огне: Добавьте бульон и оставшиеся овощи и доведите до кипения.После закипания добавьте лапшу и тушите до готовности около 10 минут. Вот и все!

Лучшие овощи для овощного супа

Цель этого легкого овощного супа? Положите в него овощи быстрого приготовления, чтобы его было легко приготовить! Многие рецепты овощных супов включают картофель или тыкву, и вот в чем дело: твердые корнеплоды готовятся долго. Итак, для этого супа мы выбрали овощи, которые можно приготовить в кратчайшие сроки! Этот рецепт является обновлением нашей предыдущей версии, которая содержит и еще больше овощей .Вот что мы считаем идеальными овощами для быстрого приготовления, которые нужно включать для получения максимально здорового пунша:

  • Лук
  • Болгарский перец
  • Сельдерей
  • Морковь
  • Чеснок
  • Зеленая фасоль
  • Белая фасоль как каннеллини
  • 9012 Горох

    Секретная смесь специй для бульона

    Рецепт овощного супа легко приготовить, но часто бульон оставляет желать лучшего.Овощной бульон сам по себе немного пресный, поэтому вам нужно приготовить отличную смесь приправ, чтобы усилить вкус. Вот что мы добавили в этот бульон, чтобы он был сытным и вкусным:

    • Чесночный порошок
    • Сушеный базилик
    • Сушеный орегано
    • Сушеный тимьян
    • Молотая куркума

    Что такое куркума? Куркума — это ярко-желтая специя, принадлежащая к семейству имбирных.Его чаще всего используют сушеным и молотым, и он имеет землистый, почти горчичный вкус. Поскольку куркума обладает некоторыми потенциальными восстанавливающими свойствами, и нам нравится ее вкус, мы добавили большое количество этой золотой специи, чтобы сделать бульон ярким. Смотрится ярко и красиво, а вкус отменный! Возьмите банку и используйте остальное с этими лучшими рецептами куркумы, от желтого риса до веганского сыра начо.

    вариаций рецепта овощного супа!

    Благодаря короткому списку ингредиентов этот простой домашний овощной суп можно легко настроить! Добавьте любые овощи быстрого приготовления, которые вы любите, или другие специи или приправы.Вот несколько идей:

    • Нут или фасоль вместо белой фасоли
    • Консервированные помидоры: добавить банку емкостью 15 унций, нарезанную кубиками или обжаренную на огне
    • Шпинат, капуста или мангольд: добавить несколько горстей (нарезанной или молодой зелени ) за последние 5 минут
    • Замороженная мускатная тыква: этот суп работает с замороженными, так как он уже частично приготовлен! Добавьте к стручковой фасоли
    • Песто: Песто из базилика придает бульону насыщенный аромат! Добавьте от 1 до 2 столовых ложек бульона

    Какие еще овощи вы бы добавили? Дайте нам знать в комментариях ниже!

    Или, что еще проще: суп с лапшой!

    Хотите, чтобы это больше походило на суп с лапшой? Этот рецепт является продолжением более старой версии этого рецепта, в которой, по сути, были лук, морковь, сельдерей и лапша.По сути, это был овощной суп с лапшой! Хотите сделать старую версию?

    • Удалите красный перец, белую фасоль, стручковую фасоль и горох и приготовьте рецепт, как указано ниже!

    Превратите этот легкий овощной суп в еду

    Этот простой рецепт овощного супа наполнен полезными овощами и растительным белком. Потому что вот в чем дело: если вы собираетесь отложить время на суп, почему бы не сделать его достаточно сытным для еды? Этот суп работает как легкий рецепт обеда или полезного ужина! Вы всегда можете посыпать тертым сыром пармезан или ложкой греческого йогурта, чтобы сделать его более сытным, или добавить легкий гарнир.Вот несколько идей, как превратить этот легкий суп в еду:

    Этот простой рецепт овощного супа…

    Вегетарианские, веганские, растительные и без молочных продуктов. Для безглютеновых макарон используйте безглютеновые макароны.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Рецепт овощного супа на огороде простой и приятный! Это домашний консервированный суп с добавлением овощей, который намного вкуснее.


    • 1 средний желтый лук
    • 1 красный болгарский перец
    • 2 ребра сельдерея
    • 3 средние моркови
    • 3 зубчика чеснока
    • ¼ стакана оливкового масла
    • 1 столовая ложка чесночного порошка
    • 2 чайные ложки сушеного базилика
    • 1 чайная ложка каждая сушеный орегано и сушеный тимьян
    • ½ чайной ложки молотой куркумы
    • 8 стаканов (2 литра) овощного бульона
    • Кошерная соль от 1 1/2 до 2 чайных ложек по вкусу
    • Перец черный свежемолотый
    • 1 ½ стакана замороженной зеленой фасоли
    • Банка белая фасоль объемом 15 унций (каннеллини, Грейт Нортерн или другая), высушенная и промытая
    • 1 ½ стакана замороженного горошка
    • 5 унций спирали для пасты (примерно 2 стакана сухих)

    1. Лук нарезать кубиками.Болгарский перец нарезать кубиками. Нарежьте сельдерей тонкими ломтиками. Очистите и нарежьте морковь кружочками. Измельчите чеснок.
    2. В голландской духовке или большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, болгарский перец, сельдерей, морковь и чеснок и тушите 5-7 минут, пока лук не станет прозрачным.
    3. Добавьте чесночный порошок, сушеный базилик, орегано, тимьян и куркуму и перемешайте. Продолжайте готовить около 1 минуты.
    4. Добавьте овощной бульон, 1 ½ чайной ложки кошерной соли, замороженную стручковую фасоль, осушенную и промытую белую фасоль и свежий молотый перец.Доведите до кипения.
    5. Добавьте замороженный горошек и макароны и продолжайте тушить, пока макароны не приготовятся, примерно 10 минут. Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут. Попробуйте и при необходимости добавьте дополнительную соль.
    • Категория: основное блюдо
    • Метод: плита
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: овощной суп, рецепт овощного супа, легкий овощной суп, домашний овощной суп, Как приготовить овощной суп

    Ищете еще рецепты супов?

    Помимо этого домашнего рецепта овощного супа, вот несколько наших любимых рецептов супа:

    Последнее обновление: февраль 2021 г.

    Веганский суп из моркови и сладкого картофеля (8 ингредиентов)

    Добро пожаловать в новый год — новая возможность для нас обозначить намерения, которыми мы руководствуемся на следующие 365 дней (я полагаю, что сейчас 364 дня).Как и большинство людей, мое новогоднее намерение — жить более здоровой жизнью: лучше питаться, больше двигаться и убирать беспорядок в своей жизни. Один из первых шагов к здоровому образу жизни — накормить свое тело питательной пищей, и этот морковно-сладкий картофельный суп — именно то, что мне нужно, чтобы начать новый год.

    Благодаря сладкому картофелю суп приобретает красивую кремовую консистенцию, поэтому добавлять сливки или молоко не нужно. Прелесть этого рецепта в том, что список ингредиентов короткий и сладкий. Там нет ничего такого, что нельзя было бы найти в обычном супермаркете.Я хотел, чтобы этот суп получился довольно ярким, поэтому добавил кусочек имбиря толщиной 0,5 дюйма. Если вы предпочитаете меньше имбирного вкуса, можете уменьшить его размер до 2,5 см. Чтобы добавить больше овощей, я также добавила в суп 1 стакан нарезанных кубиками соцветий цветной капусты. Если у вас нет цветной капусты, оставьте ее. Это никак не повлияет на вкус.

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЬНОГО СУПА
    • Нарезание сладкого картофеля кубиками : Чтобы ускорить приготовление, я нарезал сладкий картофель небольшими кусками, размером примерно 1/2 дюйма.
    • Для разбавления супа : по этому рецепту получается густой кремовый суп. Если вы хотите, чтобы суп был более жидким, добавьте 1 стакан воды. Учтите, что вам может потребоваться скорректировать приправы.
    • Варианты : Этот суп прекрасно сочетается с мускатной тыквой. Замените сладкий картофель 1 фунтом нарезанной кубиками мускатной тыквы.
    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ?

    ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЬНОГО СУПА
    • Le Crueset Dutch Oven : Я знаю, что они дорогие, но это лучшие горшки, которые я когда-либо использовал.Они такие прочные и довольно легко чистятся.
    • Vitamix Блендер : это один из лучших блендеров, если вы хотите, чтобы супы были гладкими и шелковистыми.
    РАСПЕЧАТАТЬ

    Порций: 4

    Веганский суп из моркови и сладкого картофеля

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1/2 большого желтого лука, нарезанного кубиками
    • 2 зубчика чеснока, нарезанного ломтиками
    • Кусок имбиря размером от 1 до 1 1/2 дюйма, измельченный
    • 1 фунт сладкого картофеля, очищенный и нарезать кубиками 1/2 дюйма
    • 3/4 фунта моркови, нарезать ломтиками
    • 3 стакана овощного бульона
    • 1 чайная ложка молотого кориандра, по желанию
    • 1 стакан нарезанных цветков цветной капусты, см. примечание 1
    • соль, по вкусу
    • 1/8 чайной ложки кайенского перца, по желанию

    Инструкции

    • Нагрейте большую кастрюлю с толстым дном с оливковым маслом на среднем огне.Добавьте лук и дайте ему вариться около 5 минут, часто помешивая. Затем добавьте чеснок и имбирь и обжарьте еще минуту.

    • Добавьте сладкий картофель, морковь, бульон и кориандр (если используете), накройте кастрюлю крышкой и доведите все до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите суп еще 5-7 минут, пока сладкий картофель не станет мягким.

    • Выключите огонь, снимите крышку и добавьте нарезанные соцветия цветной капусты в кастрюлю.Дайте супу постоять около 10 минут.

    • Перелейте все в высокоскоростной блендер и взбивайте до однородной массы. Возможно, вам придется делать это партиями.

    • Верните суп в кастрюлю. Посолить по вкусу (я добавила примерно 1 чайную ложку кошерной соли). Добавьте 1/8 чайной ложки кайенского перца, если хотите немного специй. Я люблю есть суп примерно такой температуры. Если вы хотите, чтобы он был погорячее, прогрейте суп на среднем огне несколько минут.

    • Подавайте суп в мисках и сверху добавьте кокосовое молоко, нарезанный зеленый лук и хлопья красного перца, если хотите.

    Банкноты

    1. Вы хотите, чтобы цветная капуста была мелко нарезана (кусочками размером примерно 1/4 дюйма).
    2. Я добавила в суп цветную капусту, потому что хотела больше овощей. Вы можете оставить его, и это не повлияет на вкус супа.

    Питание

    Порция: 1 порция | Калории: 213 ккал | Углеводы: 35,6 г | Белок: 3,6 г | Жиры: 7,3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 635 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 10,2 г

    Вы сделали этот рецепт? Отметьте @hellolisalin или оставьте рейтинг и оставьте комментарий в блоге!

    © Лиза Линь

    .

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*