Индейка ккал: Индейка (ножки) — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Содержание

Индейка (ножки) — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

142

Мясо индейки не очень часто можно встретить на нашем столе. Мясо это популярно больше на Западе. Стоимость индейки выше по сравнению со стоимостью куриного мяса. Но как продукт индейка чрезвычайно полезна.

При покупке индейку следует внимательно осмотреть. Ножки и грудки должны быть чистыми, без пятен, округлыми. Кожа должна быть сливочно-желтого цвета.

По вкусовым качествам и малому содержанию белка мясо индейки больше похоже на мясо кролика, но менее волокнистое.

Калорийность ножек индейки

Калорийность ножек индейки составляет 142 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства ножек индейки

Ножки индейки содержат много макро- и микроэлементов, необходимых нашему организму. Больше всего в этом мясе калия, фосфора, натрия, меди, магния, марганца, кальция, цинка и железа. По содержанию фосфора индейка стоит рядом с рыбой (calorizator). Из витаминов индейка богата водорастворимыми витаминами: никотиновой кислотой (витамин PP), Витаминами B6, B12, B2, а также жирорастворимыми витаминами A и E. Кроме того, мясо индейки считается гипоаллергенным, состоит из легкоусвояемых человеческим организмом белков.

Индейка (ножки) в кулинарии

Ножки индейки обладают большей калорийностью по сравнению с другими частями индейки и прекрасно подходят для тушения.

Очень вкусными получаются ножки индейки, запечённые с картофелем под клюквенным соусом (калоризатор). Запекают ножки или голень индейки просто с чесноком, а обжаренные и тушёные в шампанском, с мелкопорезанным анчоусом и оливками, они являются просто королевским угощением.

Готовить блюда из индейки нужно из расчёта, что в среднем человек за ужин съедает примерно 450 граммов этого нежного диетического мяса.

Калорийность индейка сырая грудка. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«индейка сырая грудка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность84 кКал1684 кКал5%6%2005 г
Белки19.2 г76 г25.3%30.1%396 г
Жиры0.7 г56 г1.3%1.5%8000 г
Витамины
Витамин А, РЭ3 мкг900 мкг0.3%0.4%
30000 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%3.2%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.21 мг1.8 мг11.7%13.9%857 г
Витамин В4, холин84.4 мг500 мг16.9%20.1%592 г
Витамин В5, пантотеновая0.9 мг5 мг18%21.4%556 г
Витамин В6, пиридоксин0.81 мг2 мг40.5%
48.2%
247 г
Витамин В9, фолаты9 мкг400 мкг2.3%2.7%4444 г
Витамин В12, кобаламин0.39 мкг3 мкг13%15.5%769 г
Витамин D, кальциферол0.3 мкг10 мкг3%3.6%3333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.06 мг15 мг0.4%0.5%25000 г
Витамин РР, НЭ11.75 мг
20 мг
58.8%70%170 г

Энергетическая ценность индейка сырая грудка составляет 84 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Мясо индейки (индюшатина) — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Вес порции, г { { Поштучно { { {

1 шт — 5 000,0 г2 шт — 10 000,0 г3 шт — 15 000,0 г4 шт — 20 000,0 г5 шт — 25 000,0 г6 шт — 30 000,0 г7 шт — 35 000,0 г8 шт — 40 000,0 г9 шт — 45 000,0 г10 шт — 50 000,0 г11 шт — 55 000,0 г12 шт — 60 000,0 г13 шт — 65 000,0 г14 шт — 70 000,0 г15 шт — 75 000,0 г16 шт — 80 000,0 г17 шт — 85 000,0 г18 шт — 90 000,0 г19 шт — 95 000,0 г20 шт — 100 000,0 г21 шт — 105 000,0 г22 шт — 110 000,0 г23 шт — 115 000,0 г24 шт — 120 000,0 г25 шт — 125 000,0 г26 шт — 130 000,0 г27 шт — 135 000,0 г28 шт — 140 000,0 г29 шт — 145 000,0 г30 шт — 150 000,0 г31 шт — 155 000,0 г32 шт — 160 000,0 г33 шт — 165 000,0 г34 шт — 170 000,0 г35 шт — 175 000,0 г36 шт — 180 000,0 г37 шт — 185 000,0 г38 шт — 190 000,0 г39 шт — 195 000,0 г40 шт — 200 000,0 г41 шт — 205 000,0 г42 шт — 210 000,0 г43 шт — 215 000,0 г44 шт — 220 000,0 г45 шт — 225 000,0 г46 шт — 230 000,0 г47 шт — 235 000,0 г48 шт — 240 000,0 г49 шт — 245 000,0 г50 шт — 250 000,0 г51 шт — 255 000,0 г52 шт — 260 000,0 г53 шт — 265 000,0 г54 шт — 270 000,0 г55 шт — 275 000,0 г56 шт — 280 000,0 г57 шт — 285 000,0 г58 шт — 290 000,0 г59 шт — 295 000,0 г60 шт — 300 000,0 г61 шт — 305 000,0 г62 шт — 310 000,0 г63 шт — 315 000,0 г64 шт — 320 000,0 г65 шт — 325 000,0 г66 шт — 330 000,0 г67 шт — 335 000,0 г68 шт — 340 000,0 г69 шт — 345 000,0 г70 шт — 350 000,0 г71 шт — 355 000,0 г72 шт — 360 000,0 г73 шт — 365 000,0 г74 шт — 370 000,0 г75 шт — 375 000,0 г76 шт — 380 000,0 г77 шт — 385 000,0 г78 шт — 390 000,0 г79 шт — 395 000,0 г80 шт — 400 000,0 г81 шт — 405 000,0 г82 шт — 410 000,0 г83 шт — 415 000,0 г84 шт — 420 000,0 г85 шт — 425 000,0 г86 шт — 430 000,0 г87 шт — 435 000,0 г88 шт — 440 000,0 г89 шт — 445 000,0 г90 шт — 450 000,0 г91 шт — 455 000,0 г92 шт — 460 000,0 г93 шт — 465 000,0 г94 шт — 470 000,0 г95 шт — 475 000,0 г96 шт — 480 000,0 г97 шт — 485 000,0 г98 шт — 490 000,0 г99 шт — 495 000,0 г100 шт — 500 000,0 г

Мясо индейки (индюшатина)

  • Штук0,0 целых туш индейки
  • Вес с отходами169,5 г Отходы: кость, жилы, плёнки 29%, кожа и подкожный жир 11% (41% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru


Химический состав и калорийность индейки

Мясо индейки является ценным пищевым продуктом, поскольку обладает приятным вкусом и содержит натуральный белок животного происхождения. Продукт имеет плотную, однородную структуру. Цвет мяса для разных частей тушки может варьироваться от бледно-розового до более темного. Свежая индейка источает характерный легкий аромат мяса.

Продукт является ценным источником витаминов и минеральных веществ, необходимых организму человека. Энергетическая ценность индейки невысока, но в мясе присутствуют витамины группы В, а также аминокислоты. Индейка содержит триптофан, аргининовую кислоту и селен. По содержанию натурального протеина продукт превосходит мясо кролика и курицы, но при этом имеет меньше жиров и углеводов.

Сколько калорий в 100 г индейки? Этот показатель будет разным для разных частей тушки. Наименьшей калорийностью обладает грудка птицы. В 100 г такого продукта содержится всего 84 ккал, 19 г белка и менее 1 г жиров и углеводов. Калорийность других частей тушки может составлять 195–200 ккал на 100 г продукта. В указанной порции мяса при этом содержится более 20 г белка, около 12 г жиров и почти 1 г углеводов.


Польза и вред индейки

Сравнительно небольшое количество калорий в индейке и высокий процент легкоусваиваемого протеина в составе продукта делают его незаменимым для бодибилдеров и людей, которые занимаются спортом. Белок, который содержится в мясе необходим для формирования мышц, выступает в роли строительного материала для всех клеток и тканей организма. Мясо индейки дает организму энергию, необходимую для всех процессов жизнедеятельности, улучшает самочувствие.

Регулярное употребление индейки в пищу благотворно влияет на нервную систему и помогает нормализовать гормональный фон. Индейку рекомендуется включать в рацион для профилактики нарушений в работе пищеварительной системы. В мясе присутствуют компоненты, которые стимулируют метаболизм и ускоряют расщепление пищи в желудке.

Добавление мяса индейки в рацион позволяет уменьшить количество холестерина в организме. Продукт помогает снизить риск развития тромбоза, предотвращая образование холестеринового налета на внутренней части стенок кровеносных сосудов.

Люди, которые имеют избыточный вес, должны считать сколько калорий в индейке, отдавая предпочтение блюдам из грудки птицы. Не рекомендуется есть индейку при почечной недостаточности, поскольку высокий процент белка в составе мяса может усугубить течение заболевания.


Использование индейки для похудения

Продукт рекомендуется добавлять в свой рацион во время диет и разгрузочных дней. При этом обычно используется грудка птицы, в которой содержится минимум жиров. Бодибилдеры, желающие избавиться от жировых отложений без потери мышц также вводят в свое меню мясо индейки калорийность которого невысока. Во время похудения лучше всего есть грудку индейки, которая была отварена на пару или приготовлена на гриле. При этом лучше отказаться от соли и специй, поскольку они повышают пищевую ценность готового блюда.

Применение индейки в кулинарии

Мясо индейки обладает отличными вкусовыми характеристиками, поэтому его жарят, запекают, тушат, готовят на гриле или отваривают на пару. Продукт хорошо сочетается с различными специями, грибами и твердым сыром. На гарнир к мясу индейки можно подать картофельное пюре со сливочным маслом 82% или отварной рис.

Невысокая калорийность индейки позволяет использовать мясо для приготовления диетических блюд. Продукт можно отваривать вместе с брокколи на пару, отказавшись от соли и специй. Такое блюдо поможет получить необходимый организму белок и повысить эффективность похудения.

Нежную грудку индейки часто используют для приготовления фарша и начинки для несладкой выпечки, блинчиков. Из фарша делают котлеты и тефтели, а также пельмени и чебуреки. Отварное мясо индейки может служить ингредиентом для салатов, холодных и горячих мясных закусок. Различные части тушки птицы используются для приготовления вторых блюд и супов. Тушку индейки запекают в духовке целиком, натирая ее специями — такое блюдо часто готовят на праздничный стол.

калорийность, полезные свойства и состав

продукт калорийность белки жиры углеводы
индейка (тушка без кожи) 161 ккал 20 г 8 г 0,5 г
грудка индейки (без кожи) 84 ккал 19,2 г 0,7 г 0 г
ножки индейки 142 ккал 15,7 г 8,9 г 0 г
окорока индейки 131 ккал 18,4 г 6,4 г 0 г
крылышки индейки 168 ккал 16,5 г 11,4 г 0 г
печень индейки 276 ккал 19,5 г 22 г 0 г
сердце индейки 128 ккал 16 г 5,1 г 0,4 г
желудки индейки 143 ккал 20 г 7 г 0 г
жареная индейка 165 ккал 28 г 6 г 0 г
вареная индейка 195 ккал 25,3 г 10,4 г 0 г

Индейка – это вторая по распространенности домашняя птица после курицы (не считая водоплавающих домашних птиц). Мясо индейки считается диетическим, из него готовят много различных вкусных блюд.

Полезный состав индейки

Мясо индейки богато витаминами группы В, витаминами А, РР (суточная норма), Е. Макро- и микроэлементы также делают индейку незаменимой в диетическом питании: Железо, фосфор, сера, хлор, магний и калий. Таков состав минералов в мясе индейки. При этом железо, которое легче усваивается организмом, чем из овощей, помогает бороться с малокровием, а кальций и магний  — улучшают работу мозга.

Мясо индейки почти не вызывает аллергии, потому его рекомендуют включать в детское питание. Еще оно легко переваривается и усваивается организмом, потому показано при диетах тяжелобольных и пациентов в период восстановления после болезни, наряду с куриным мясом.

Лучшим в диетическом плане мясом индейки являются субпродукты, грудка и филе индейки, калорийность этих видов мяса – самая низкая (кроме печени, имеющей высокую калорийность).

Индейка в разных блюдах

Есть рецепты индейки, фаршированной каштанами, орехами, крупами и даже трюфелями. Фаршируют также отдельно индюшачьи грудки: грибами, овощами, орехами и фруктами.

Также на основе фарша из индейки делают котлеты и тефтели, а из грудки и филе хорошо получаются шашлыки. 

На основе бульона из индейки делают множество супов, а филе и ножки часто тушат с гарниром.

Подавать это блюдо лучше с картофельным пюре, с зеленью, с овощами и другим легким гарниром. Вино к индейке подойдет белое, сухое.

Польза и калорийность индейки – филе и других частей

Когда заходит разговор о диетическом нежирном мясе, все внимание отдается курице, в то время как индейку почему-то незаслуженно забывают. А зря: ее мясо ничем не хуже, а то и нежнее куриного, при том, что по калорийности индейка и курица достаточно близки между собой, и уж точно она не достигает тех цифр, что выдает калорийность свинины или говядины. Причем, не только калорийность, но и процент жирности у индейки значительно ниже. Безусловно, куда сильнее распространена эта птица в Европе. Российский климат ей не по душе, но сегодня на прилавках продовольственных магазинов она занимает примерно ту же площадь, что и курица. Так что назвать мясо индейки дефицитным здесь невозможно. И для того, чтобы внести разнообразие в привычное диетическое меню, разбавив постоянную курицу и рыбу во время обеда, стоит выяснить, сколько калорий в индейке, действительно ли она позволяет худеть так же спокойно, как и курица, и с чем лучше ее сочетать для максимального эффекта.

Сколько калорий в индейке?

В среднем, для мяса индейки калорийность выдает значение в 276 ккал на сто грамм, но это усредненная цифра для цельной птицы, которую обычно готовят только на большой круг лиц в праздники: в гордом одиночестве и даже вдвоем/втроем такое количество не съесть за пару дней. Как и для любого животного или птицы, индейка имеет более и менее жирные места, вследствие чего меняется и их калорийность. Тем более что, как и в случае с курицей, субпродукты с кожей будут значительно «тяжелее», нежели чистое мясо. А потому разбираться в том, сколько калорий в индейке, требуется по частям.

Самым диетическим местом, как и у курицы, у индейки считается грудка. Здесь сосредоточено наибольшее количество нежного и сочного мяса, в отличие от тех же крыльев, ног и шеи, где сплошная кожа, кости и хрящи. Калорийность для филе индейки – грудки, избавленной от всего, кроме мяса – демонстрирует 159 кКал на сто грамм. По большому счету это чистый белок – 56%, и относительно небольшая часть жира – 40%. Да, последний элемент превышает его же для куриного филе чуть больше, чем в два раза, но даже в отличие от жиров в говядине, из индейки они значительно проще усваиваются, а потому нет необходимости переживать. Что однозначно стоит отметить помимо калорийности в филе индейки, так это отсутствие аллергии на него, что позволяет кормить этим мясом даже маленьких детей. А в химическом составе на первый план выбивается натрий, доля которого столь велика, что грудку в процессе приготовления можно не просаливать. Это, конечно, не снизит калорийности у филе индейки, зато позволит употреблять его лицам с гипертонией, а также является плюсом для диеты, поскольку в период сброса веса не рекомендуют злоупотреблять солью, ведь она препятствует выводу воды из организма. Среди чуть менее значительных по своему содержанию микроэлементов выделяются калий, магний, железо, сера и марганец, а также фосфор. В витаминном списке засветились витамины группы В, А, Е. Это позволяет не только укрепить сердечно-сосудистую и нервную систему, повысить сопротивляемость иммунитета к вирусам, но и синтезировать новые кровяные тельца, что требуется при анемии. По последнему моменту индейка активно сравнивается с говядиной, но калорийность индейки – и филе, и других частей – значительно ниже, а восприятие ее организмом – легче. Причем, в отварном виде филе потянет на 103 ккал, а в запеченном на гриле – на 118 ккал.

Филе индейки можно приготовить любым способом: просто отварить, запечь, потушить, пропарить, зажарить или даже перемолоть в фарш, чтобы впоследствии слепить котлеты, тефтели или фрикадельки. У фарша из мяса индейки калорийность чуть выше, чем у грудки – 194 ккал, а распределение между белками и жирами будет обратным: 46% и 54%. Это объясняется тем, что при прокрутке мяса в фарш обязательно добавляется некоторая доля жира от птицы, иначе готовое изделие будет суховатым. Тем не менее, такой фарш во много раз легче фарша из свинины, говядины или телятины.

Еще один субпродукт, который получается из индейки, и чаще подается в запеченном виде или же добавляется в супы для создания мясного наваристого бульона, но не жирного, как от свинины или говядины, это крыло индейки. Калорийность данной части птицы составляет 197 ккал, что обуславливается в первую очередь покрывающей его кожей. Само мясо в крыльях не отличается нежностью и особым вкусом, а потому требует натирания специями или вымачивания в маринаде. Это поможет не только избавиться от пресности, но и чуть понизить калорийность индейки, а также обеспечить разгон обмена веществ за счет пряностей или уксуса. Если же готовится бульон, то использовать целое крыло нерационально, да и слишком жирно: достаточно половины или третьей части от него, чтобы соблюсти идеальный баланс.

Не последнее место занимают и голени индейки, калорийность которых равна 144 ккал. Это оптимальный вариант между довольно жирными крыльями и диетическим филе, прекрасно подходящий и для запекания в различных маринадах и соусах, и для тушения, и для жарки. Правда, жареное мясо в процессе похудения нежелательно: его «вес» посредством впитывания в себя масла подскакивает в разы, увеличивая нагрузку на печень и поджелудочную железу.

Индейка в рационе тех, кто следит за фигурой

Принимая во внимание тот факт, что калорийность индейки не так уж велика, как и ее жирность, а все калориипо большому счету переходят в мышечную массу, или же сжигаются в процессе двигательной активности, не перегружая пищеварительный тракт и не откладываясь в проблемных зонах, можно смело ставить индейку в свое меню. И здесь следует помнить о том, что наилучшими способами при желании сбросить вес и просто при следовании принципам здорового питания являются варка, пропаривание, тушение и запекание, а сочетать мясную группу предпочтительно с овощами или крупами. Классическим уже стал союз из индейки с ананасами, активизирующими сжигание жиров и придающими кисло-сладкий вкус мясному блюду. Филе индейки режется тонкими пластами, отбивается, солится, промазывается сметаной или же вообще без нее обходится, покрывается консервированными ананасами, репчатым луком, и поливается лимонным соком. Блюдо посыпается тертым сыром и отправляется в духовку до зарумянивания. В итоге, калорийность индейки, приготовленной таким образом, составляет всего 177 ккал, что позволяет ее сделать сытным и интересным обедом, не вредящим фигуре.

Курица или индейка — что полезнее?

Часто диетологи, журналисты и ньюсмейкеры воздвигают на пьедестал почета полезные свойства определенного продукта, а затем сбрасывают его со счетов, начиная массово восхвалять другой «самый полезный» продукт. Истина, как обычно, посередине — в балансе поступающих из натуральных продуктов веществ, то, о чем говорит один из основных принципов здорового питания.

Сравним мясо индейки и курицы по нескольким параметрам — диетичность продукта и содержанию пищевых веществ, способствующих потере лишнего веса.

Мясо курицы и индейки — диетический продукт. Калорийность курицы вместе с кожей на 100 г составляет 211 ккал, индейки — 144 ккал. Калорийность двух продуктов без кожи примерно одинаковая: в филе курицы — 113 ккал, в филе индейки — около 115 ккал. Филе индейки и филе курицы имеют полное право присутствовать в рационе питания, в том числе для снижения веса тела.

В грудке курицы без кожи содержится 2,6 г жира, в грудке индейки — 0,7 г. Около 5 % калорий в белом мясе индейки приходится на жиры, в белом курином мясе процент жировой массы составляет около 4 %. Также индейка содержит меньшее количество, чем курица, насыщенных жиров — примерно 0,21 г на 100 г мяса.

Все мы знаем, что белок нужен для создания мускулатуры. Условно мышцы помогают сжигать жир. Для работы организма нужна энергия. Когда вы долгое время выполняете любую физическую нагрузку, организм в первую очередь истощает запасы углеводов, а затем расходует жиры из жировых депо, которые выбрасывает в кровь. Через кровь жиры поступают к работающим мышцам. Чем больше развита мышечная ткань, тем больше при правильно организованном тренировочном режиме расходуются жировые запасы. Как следствие — мы худеем. Для сравнения: в среднем (если сложить белое и красное мясо птицы: филе без кожи) в 100 г курицы содержится 21 г белка, в индейке — 24 г.

Триптофан — аминокислота, из которой производится серотонин, известный в народе как гормон радости. Из серотонина в дальнейшем производится мелатонин, или гормон сна. Хорошее настроение днем и спокойный глубокий сон ночью — важные факторы в процессе похудения и для поддержания стабильного веса. В курице на 100 г содержание триптофана 0,27 г, в индейке — 0,28 г.

калорий из индейки в 100 г / унциях. 3 вещи, которые вы должны знать

В 100 г мяса индейки содержится около 161 калорий (ккал) .
калорий на: унция | одно мясо индейки

Например, мясо индейки среднего размера (4000 г) содержит около 6440 калорий .

Это около 268% дневной нормы калорий для взрослого человека со средним весом и средней активностью (для расчета мы приняли дневное потребление 2400 ккал).

Чтобы наглядно представить, сколько это на самом деле, примите во внимание, что калорий, из мяса индейки среднего размера аналогичны количеству калорий из, например:

  • 123,5 яблока
  • 82,5 стакана Кока-Колы (220 мл стакана)
  • 65,5 ломтиков сыра
  • 60,5 ломтиков хлеба
  • 52,5 стакана молока
  • 338,5 кубиков сахара

Чтобы сжечь эти калории, вам нужно кататься на велосипеде не менее 918 минут, плавать около 759 минут или бегать 648 минут.

Сколько калорий в 1, 2, 3 или 5 мясе индейки?

Как я уже писал ранее, мясо индейки среднего размера (4000 г) содержит 6440 калорий. Легко подсчитать, что двух индейок содержат около 12880 калорий, и трех мяса индейки содержат около 19320 калорий . В таблице ниже вы также можете увидеть количество калорий для четырех и пяти мяса индейки.

  • Мясо индейки среднего размера (4000 г) 6440 ккал
  • Унция (унция) мяса индейки 46 ккал
  • Половина мяса индейки среднего размера 3220 ккал
  • Малый размер мясо индейки (3200 г) 5152 ккал
  • Мясо индейки большого размера (5200 г) 8372 ккал
  • Два мяса индейки среднего размера 12880 ккал
  • Три мяса индейки среднего размера 19320
  • Четыре мяса индейки среднего размера 25760 ккал
  • Пять мяса индейки среднего размера 32200 ккал

Белок в мясе индейки

В мясе индейки 21.96 г белка на 100 г.
Если вы умножите это значение на вес мяса индейки среднего размера (4000 г), вы увидите, что получите около 878,4 г белка.

Углеводы в мясе индейки

Мясо индейки содержит 0,15 г углеводов на 100 г.
Точно так же, как и в случае с белком, мы можем подсчитать, что мясо индейки среднего размера (4000 г) содержит около 6 г углеводов.

Жир в мясе индейки

В мясе индейки 7,43 г жира на 100 г.
Таким образом, легко подсчитать, что в мясе индейки среднего размера (4000 г) содержится около 297,2 г жира.

Пищевая ценность нарезанной индейки — ешьте столько

Пищевая ценность
Для порции (грамм)
Сколько калорий в нарезанной индейке? Количество калорий в нарезанной индейке: калорий калорий из жира (%)
% дневная норма *
Сколько жира в нарезанной индейке? Количество жира в нарезанной индейке: Итого Жир
Сколько насыщенных жиров в нарезанной индейке? Количество насыщенных жиров в нарезанной индейке: насыщенные жир
Сколько мононенасыщенных жиров в нарезанной индейке? Количество мононенасыщенных жиров в нарезанной индейке: мононенасыщенные толстый
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в нарезанной индейке? Количество полиненасыщенных жиров в нарезанной индейке: полиненасыщенные толстый
Сколько транс-жиров содержится в нарезанной индейке? Количество трансжиров в нарезанной индейке: Транс толстый
Сколько холестерина в нарезанной индейке? Количество холестерина в нарезанной индейке: Холестерин
Сколько натрия в нарезанной индейке? Количество натрия в нарезанной индейке: Натрий
Сколько калия в нарезанной индейке? Количество калия в нарезанной индейке: Калий
Сколько углеводов в нарезанной индейке? Количество углеводов в нарезанной индейке: Углеводы
Сколько чистых углеводов в нарезанной индейке? Количество чистых углеводов в нарезанной индейке: Нетто углеводы
Сколько сахара в нарезанной индейке? Количество сахара в нарезке индейки: сахар
Сколько клетчатки в нарезанной индейке? Количество клетчатки в нарезанной индейке: клетчатка
Сколько белка в нарезанной индейке? Количество белка в нарезанной индейке: Белка
Витамины и минералы
Сколько витамина А в нарезанной индейке? Количество витамина А в нарезанной индейке: витамин А
Сколько МЕ витамина А содержится в нарезанной индейке? Количество витамина А в нарезанной индейке: МЕ витамина А
Сколько витамина B6 содержится в нарезанной индейке? Количество витамина B6 в нарезанной индейке: витамин B6
Сколько витамина B12 содержится в нарезанной индейке? Количество витамина B12 в нарезанной индейке: витамин B12
Сколько витамина С в нарезанной индейке? Количество витамина C в нарезанной индейке: витамин C
Сколько витамина D содержится в нарезанной индейке? Количество витамина D в нарезанной индейке: витамин D
Сколько МЕ витамина D содержится в нарезанной индейке? Количество витамина D МЕ в нарезанной индейке: витамин D МЕ
Сколько витамина D3 в нарезанной индейке? Количество витамина D3 в нарезанной индейке: витамин D3
Сколько витамина Е в нарезанной индейке? Количество витамина Е в нарезанной индейке: витамин Е
Сколько витамина К в нарезанной индейке? Количество витамина К в нарезанной индейке: витамин К
Сколько кофеина в нарезанной индейке? Количество кофеина в нарезанной индейке: кофеин
Сколько кальция в нарезанной индейке? Количество кальция в нарезанной индейке: Кальций
Сколько железа в нарезанной индейке? Количество железа в нарезанной индейке: Железо
Сколько магния в нарезанной индейке? Количество магния в нарезанной индейке: магний
Сколько фосфора содержится в нарезанной индейке? Количество фосфора в нарезанной индейке: фосфор
Сколько цинка в нарезанной индейке? Количество цинка в нарезанной индейке: цинк
Сколько меди в нарезанной индейке? Количество меди в нарезанной индейке: Медь
Сколько марганца в нарезанной индейке? Количество марганца в нарезанной индейке: марганец
Сколько селена в нарезанной индейке? Количество селена в нарезанной индейке: селен
Сколько ретинола в нарезанной индейке? Количество ретинола в нарезанной индейке: ретинол
Сколько ликопина в нарезанной индейке? Количество ликопина в нарезанной индейке: ликопин
Сколько тиамина в нарезанной индейке? Количество тиамина в нарезанной индейке: тиамин
Сколько рибофлавина в нарезанной индейке? Количество рибофлавина в нарезанной индейке: рибофлавин
Сколько ниацина в нарезанной индейке? Количество ниацина в нарезанной индейке: Ниацин
Сколько фолиевой кислоты в нарезанной индейке? Количество фолиевой кислоты в нарезанной индейке: фолиевая кислота
Сколько холина в нарезанной индейке? Количество холина в нарезанной индейке: холин
Сколько бетаина в нарезанной индейке? Количество бетаина в нарезанной индейке: бетаин
Сколько воды в нарезанной индейке? Количество воды в нарезанной индейке: вода
Жирные кислоты
Сколько альфа-липоевой кислоты (ALA) содержится в нарезанной индейке? Количество альфа-липоевой кислоты (ALA) в нарезанной индейке: альфа-липоевая кислота (ALA)
Сколько всего омега-3 содержится в нарезанной индейке? Общее количество Омега-3 в нарезанной индейке: Всего Омега-3
Сколько всего омега-6 содержится в нарезанной индейке? Общее количество Омега-6 в нарезанной индейке: Всего Омега-6
Аминокислоты
Сколько триптофана в нарезанной индейке? Количество триптофана в нарезанной индейке: триптофан
Сколько треонина в нарезанной индейке? Количество треонина в нарезанной индейке: треонин
Сколько изолейцина в нарезанной индейке? Количество изолейцина в нарезанной индейке: изолейцин
Сколько лейцина в нарезанной индейке? Количество лейцина в нарезанной индейке: лейцин
Сколько лизина в нарезанной индейке? Количество лизина в нарезанной индейке: лизин
Сколько метионина в нарезанной индейке? Количество метионина в нарезанной индейке: метионин
Сколько цистина в нарезанной индейке? Количество цистина в нарезанной индейке: цистин
Сколько фенилаланина в нарезанной индейке? Количество фенилаланина в нарезанной индейке: фенилаланин
Сколько тирозина в нарезанной индейке? Количество тирозина в нарезанной индейке: тирозин
Сколько валина в нарезанной индейке? Количество валина в нарезанной индейке: валин
Сколько аргинина в нарезанной индейке? Количество аргинина в нарезанной индейке: аргинин
Сколько гистидина в нарезанной индейке? Количество гистидина в нарезанной индейке: гистидин
Сколько аланина в нарезанной индейке? Количество аланина в нарезанной индейке: аланин
Сколько аспарагиновой кислоты в нарезанной индейке? Количество аспарагиновой кислоты в нарезанной индейке: аспарагиновая кислота
Сколько глутаминовой кислоты в нарезанной индейке? Количество глутаминовой кислоты в нарезанной индейке: глутаминовая кислота
Сколько глицина в нарезанной индейке? Количество глицина в нарезанной индейке: Глицин
Сколько пролина в нарезанной индейке? Количество пролина в нарезанной индейке: пролин
Сколько серина в нарезанной индейке? Количество серина в нарезанной индейке: серин
Сколько гидроксипролина в нарезанной индейке? Количество гидроксипролина в нарезанной индейке: гидроксипролин
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях.

калорий в мясе индейки и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

101

% дневных значений *

Всего жиров

2.43 г

3%

Насыщенные жиры

0,808 г

4%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,706 г

Мононенасыщенные жиры

0,519 г

Холестерин

55 мг

18%

Натрий

60 мг

3%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

18.52 г

Витамин D

Кальций

12 мг

1%

Утюг

1,23 мг

7%

Калий

252 мг

5%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

5%

RDI *

(101 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (23%)

Белки (77%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

101

жир

2.43 г

Углеводы

0 г

Белок

18,52 г

В 3 унциях мяса индейки 101 калорий .
Распад калорий: 23% жира , 0% углеводов, 77% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы Турции:
См. Также:
Используется в этих рецептах участников:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Постное мясо индейки | JENNIE-O® Продукт

JENNIE-O® All Natural * Постный фарш из индейки очень питателен, что делает его прекрасной альтернативой говяжьему фаршу.Создавайте вкусные версии любимых рецептов вашей семьи. Тако, фрикадельки, запеканки, джо-джо, гамбургеры и множество других рецептов! С 21 граммом белка, 170 калориями и без искусственных ингредиентов, хорошо питаться проще, чем когда-либо! Найдите этот продукт в охлаждаемом отделении вашего продуктового магазина.

* Минимально обработано. Без искусственных ингредиентов.

Информация о питании

Пищевая ценность

4 порции в упаковке

Количество на порцию
Калорий 170
% Дневная стоимость*
Всего жиров 8g
Насыщенный жир 3g
Транс-жиры 0g
Холестерин 80 мг
Натрий 95 мг
Всего углеводов 0g
Диетическая клетчатка 0g
Всего сахаров 0g
Включает 0 добавленных сахаров 0
Протеин 21g 42%
Витамин Д 0 мкг 2%
Кальций 30 мг 2%
Железо 1 мг 6%
Калий 280 мг 6%

*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательного вещества содержится в порция еды вносит свой вклад в ежедневный рацион.2000 калорий день используется для общих рекомендаций по питанию.

Состав

Состав: индейка, экстракт розмарина.

Инструкции по приготовлению

Consumer Stovetop Skillet:
Распылите на сковороде антипригарный кулинарный спрей.
Разогрейте сковороду на среднем или сильном огне.
Добавьте фарш из индейки в горячую сковороду.
Перемешайте до крошки, примерно от 14 до 16 минут.
Всегда готовьте до прожарки, при температуре 165 ° F, измеренной термометром для мяса.

Сравнение питания: индейка против ветчины

калорий

И индейка, и ветчина калорийны . В ветчине на 39% больше калорий, чем в индейке: в индейке 189 калорий на 100 грамм, а в ветчине — 263 калории.

По соотношению макроэлементов индейка намного тяжелее по белку, намного легче по жирам и похожа на ветчину по углеводам. В индейке соотношение макроэлементов составляет 63: 0: 37, а для ветчины — 25: 3: 72. Для белков, углеводов и жиров из калорий.

Макросоотношение калорий:

Турция Ветчина
Белок 63% 25%
Углеводы ~ 3%
Жир 37% 72%
Спирт ~ ~

Сколько калорий в Турции, бедро, приготовленное, кожа не съеденная

9030 Углеводород0

9136 (

36

%)

Изменить размер порции

Количество: Не указано количество чашек, приготовленных, кубиков, без костей, приготовленных (выход после удаления кожи), унций, без костей, приготовленных, без кожи, унций, без костей, сырых (выход после приготовления, без кожи) унция, без костей, сырая, без кожи (выход после варки) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости и кожи) унция, с костью, приготовленная, без кожи (выход после удаления кости) унция, с костью, сырые (выход после варки, кость и кожа удалены) унция, с костями, сырые, без кожи (выход после варки, без костей) кубический дюйм, без костей, приготовленные, без кожи большие бедра (от кота, птица примерно от 19 до 21 фунта) ( урожайность после варки с удалением костей и кожи) среднее бедро (примерно от 14 до 18 фунтов на птицу) (урожай после варки, без костей и кожи) малое бедро (из курицы, примерно на 11-13 фунтов из птицы) (урожай после варки, кость и кожа снято) грамскглбоз
9104 5

ol

г

0

0

0,0

Калорий

250.3

Калории из жиров

87,0

Жиры

9,7

9,7

Жир

3,2

г

16

%

Полиненасыщенные жиры

2.9

г

Мононенасыщенные жиры

2,2

г

%

Натрий

541,6

мг

23

%
32.3

мг

11

%

Углеводы

0,0

г

г

0

%

Белок

38,2

г

76902

0.0

г

Витамин A

0

%

Витамин D

0

%

Тиамин

6

%

6 Витамин В6

24

%

Фосфор

27

%

Селен

Селен

Витамин C

0

% 901 36

Железо

17

%

Витамин E

2

2

%
3

Витамин B12

8

%

Марганец

0

%

Медь

8

%

Цинк

40

%
калорий

250 9000 8

Жир

9.7

87

36

%
Насыщенный

3,2

29

12

12

26

11

%
Мононенасыщенные

2,2

20

8

%

0

0

%
Пищевое волокно

0,0

Углеводы

(

0

%)

Белок

(

64

%)

Спирт

(

0

%)

Расщепление жиров

2

Насыщенный жир

3,2

Полиненасыщенные жиры

26,0

2,9

Насыщенные жиры

(

3,2

г)

Полиненасыщенные жиры

(

2.9

г)

Мононенасыщенные жиры

(

2,2

г)

Информация о пищевой ценности — Банданы Bar-B-Q

Выберите тип меню ниже, чтобы просмотреть подробные сведения о пищевой ценности.
* Мобильные пользователи, пожалуйста, прокрутите таблицы данных по горизонтали, чтобы просмотреть полную информацию.

Пускатели

Пункт меню Размер порции Кал (ккал) Жиры (г) SatFat (г) Трансжир (г) Хол (мг) Дерн (мг) Карб (г) Фиб (г) Сахар (г) Прот (г)
Bar-B-Q Куриный начос Маленький 1,010 63 23 0 190 1,800 56 8 3 53
Bar-B-Q Куриный начос Большой 1 970 121 43 0 365 3,580 112 16 6 105
Бамия жареная 10 унций. 730 46 8 0 0 1,330 70 12 5 10
Горячий арахис 9,75 унций. 1,140 106 12 0 0 1,463 32 16 8 57

Дополнительные принадлежности для барбекю

Пункт меню Размер порции Кал (ккал) Жиры (г) SatFat (г) Трансжир (г) Хол (мг) Дерн (мг) Карб (г) Фиб (г) Сахар (г) Прот (г)
Салат Bar-B-Q (влажная курица и индейка) Большой 722 38 14 0 160 1,687 53 7 37 44
Салат Bar-B-Q (Влажная грудинка и свинина) Большой 772 44 16 0 165 2,137 53 7 36 46
Салат Bar-B-Q (курица) Большой 823 46 16 0 240 1 977 32 7 19 70
Салат Bar-B-Q (Турция) Большой 722 35 13 0 230 1,197 30 7 17 73
Салат Bar-B-Q (грудинка) Большой 802 46 17 0 220 1,627 31 7 18 65
Салат Bar-B-Q (свинина) Большой 872 52 20 0 240 1,587 31 7 18 69
Салат Bar-B-Q (куриное мясо) Большой 1 006 55 23 0 250 1,665 37 8 19 70
Брансуик Тушеное мясо 8 унций. 170 1 0 0 10 720 33 3 11 7
Запеченный картофель Bar-B-Q (грудинка и свинина) с грузом 1 670 25 12 0 110 1,080 76 6 16 37
Запеченный картофель Bar-B-Q (курица и индейка) с грузом 1 640 22 11 0 105 780 75 6 17 36

Тарелки и тарелки

Пункт меню Размер порции Кал (ккал) Жиры (г) SatFat (г) Трансжир (г) Хол (мг) Дерн (мг) Карб (г) Фиб (г) Сахар (г) Прот (г)
Тарелка свиная 6 унций. 373 19 7 0 150 469 1 0 1 47
Ассорти из свинины 9 унций. 560 28 11 0 226 703 1 0 1 71
Тарелка грудинки 6 унций. 304 13 4 0 130 511 1 0 1 44
Блюдо для грудинки 9 унций. 456 19 6 0 194 767 1 0 1 66
Тарелка индейки 6 унций. 230 1 1 141 89 0 0 0 51
Блюдо с индейкой 9 унций. 344 2 1 212 133 0 0 0 77
Тарелка для сосисок 6 унций. 387 30 12 1 104 1,313 6 0 3 24
Ассорти колбас 9 унций. 582 45 18 1 157 1 970 9 0 4 36
Куриная тарелка 6 унций. 267 15 4 0 95 967 2 0 2 30
Куриное ассорти 1/2 курицы 536 30 8 0 190 1 937 4 0 4 59
Блюдо с жареной курицей 6 тендеров 680 26 6 84 3 012 56 3 0 42

Комбинированные тарелки

Пункт меню Размер порции Кал (ккал) Жиры (г) SatFat (г) Трансжир (г) Хол (мг) Дерн (мг) Карб (г) Фиб (г) Сахар (г) Прот (г)
Выберите два или три ребра 3 ребра 529 32 12 0 128 864 22 0 22 31
Выберите два или три — курица 1/4 курицы 268 15 4 0 95 969 2 0 2 30
Выберите два или три — свинина 4 унции. 249 12 5 0 100 313 1 0 1 32
Выберите два или три — грудинка 5 унций. 203 8 3 0 87 341 1 0 1 29
Выберите два или три — Турция 6 унций. 154 1 0 94 59 0 0 0 34

Семейные праздники

Пункт меню Размер порции Кал (ккал) Жиры (г) SatFat (г) Трансжир (г) Хол (мг) Дерн (мг) Карб (г) Фиб (г) Сахар (г) Прот (г)
Полное перекрытие для двоих 1 плита 2,295 139 51 0 553 3,785 96 0 96 133
Праздник для троих любителей свинины 1 плита и 1 фунт 3 289 189 70 0 954 5 035 98 0 98 259

Ребра

Пункт меню Размер порции Кал (ккал) Жиры (г) SatFat (г) Трансжир (г) Хол (мг) Дерн (мг) Карб (г) Фиб (г) Сахар (г) Прот (г)
ул.Ребристая пластина Louis Style (с втиркой) 4 ребра 704 43 16 170 1,152 29 0 29 41
Блюдо из ребер в стиле Сент-Луис 6 ребер 1,057 63 23 0 255 1,715 44 0 44 61

Бутерброды

Пункт меню Размер порции Кал (ккал) Жиры (г) SatFat (г) Трансжир (г) Хол (мг) Дерн (мг) Карб (г) Фиб (г) Сахар (г) Прот (г)
Свинина 1 650 27 9 2 125 1000 51 2 5 47
Грудинка 1 590 22 6 2 110 1040 51 2 5 44
Турция 1 530 12 3 2 120 680 50 2 4 50
Колбаса 1 660 36 13 2 85 1710 55 2 6 27
Цыпленок 1 610 22 6 2 125 1330 52 2 5 47
Влажные (свинина и грудинка) 1 570 19 5 2 60 1470 70 2 20 27
Влажные (курица и индейка) 1 520 15 3.5 2 55 1090 69 2 21 26
Ребро в стиле Сент-Луис 1 1010 44 14 2,5 130 1810 101 3 25 42

** Сэндвич-булочка в комплекте

Стороны

Пункты меню Размер порции Кал (ккал) Жиры (г) SatFat (г) Трансжир (г) Хол (мг) Дерн (мг) Карб (г) Фиб (г) Сахар (г) Прот (г)
Бобы Bar-B-Q 4 унции. 152 1 1 0 6 538 29 3 17 6
Сладкая кукуруза 4 унции. 121 5 1 1 0 325 27 2 10 3
Салат из капусты 4 унции. 207 17 3 0 10 225 13 2 10 1
Картофельный салат 4 унции. 202 13 2 0 74 334 18 2 6 3
Зеленая фасоль 4 унции. 33 0 0 0 0 621 7 3 1 2
Печеный картофель (обычный) 1 264 1 0 0 0 28.3 60 6 3 7
Яблочный соус 4 унции. 81 0 0 0 0 9 20 2 16 0
Хлеб с чесноком 1 штука 239 6 1 1 0 470 40 2 2 6
Картофель фри 4 290 12 2 0 0 30 40 4 0 4
Бамия жареная 3 унции. 250 16 2,5 0 0 460 25 4 2 3
Гарнир 1 140 10 4 0 25 340 10 2 5 6

Десерты

Пункт меню Размер порции Кал (ккал) Жиры (г) SatFat (г) Трансжир (г) Хол (мг) Дерн (мг) Карб (г) Фиб (г) Сахар (г) Прот (г)
Отверстия для пончиков Полный заказ 730 33 7 0 20 960 102 2 50 8
Отверстия для пончиков Половина заказа 370 16 3.5 0 10 480 51 1 25 4
Яблочный пирог 1 ломтик 440 22 10 0 10 360 58 3 30 3
Brownie Ala Mode 1 с начинкой 480 19 10 0 50 250 74 2 56 6
Поплавок для корневого пива 12 эт.унция с мороженым 370 11,2 7 0 45 140 64 0 64 3
Мороженое Sundae 4 эт. Унция с начинкой 240 8 5 0 25 75 39 1 34 3

Соусы

Пункт меню Размер порции Кал (ккал) Жиры (г) SatFat (г) Трансжир (г) Хол (мг) Дерн (мг) Карб (г) Фиб (г) Сахар (г) Прот (г)
ул.Луи Сладкий и Дымчатый 2 столовые ложки 60 0 0 0 0 320 14 0 12 0
Чикаго Свит 2 столовые ложки 70 0 0 0 0 360 17 0 15 0
Тип KC 2 столовые ложки 60 0 0 0 0 280 16 0 13 0
Стиль Мемфис 2 столовые ложки 50 0 0 0 0 420 12 0 11 0
Южный стиль Оригинал 2 столовые ложки 45 0 0 0 0 500 9 1 7 1
Белый соус 2 столовые ложки 140 14 2 0 15 320 2 0 1 1

Пункты меню без глютена

Пункты меню без глютена см. В приведенном ниже списке.

Стартеры

— Брансуикское рагу
— Горячий вареный арахис

Мясо

— Индейка
— Цыпленок
— Цыпленок с соусом Буйвол
— Цыпленок с косточкой
— Свинина
— Грудинка
— Ребра
— Колбаса
— Обгоревшие кончики

Стороны

— Фасоль Bar-BQ
— Салат Bar-BQ (без гренок и с заправкой без глютена)
— Запеченный картофель (простой)
— Cole Slaw
— Зеленая фасоль
— Картофельный салат
— Сладкая кукуруза
— Яблочное пюре
— Запеченный картофель с грузом

Руб. / Приправы

— Универсальный руб.
— Ребро руб.
— Сметана
— Сыр Чеддер
— Соус Буффало
— Лимонный винегрет

Соусы Bar-B-Q

— г.Louis Style Sweet & Smoky
— KC Style
— Chicago Sweet
— Memphis Style Spicy
— Carolina Smokin ‘Hot
— Южный стиль Original

Десерты

— Мороженое с фруктами
— Пиво Fitz’s Root Beer

** Важно: Обратите внимание, что все жареные блюда в меню готовятся в одной фритюрнице, поэтому мы не можем гарантировать, что жареные продукты не содержат глютен.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*