Рецепт супа из плавленного сыра: рецепт с плавленым сыром от Шефмаркет

Содержание

Суп с плавленным сыром – 3 рецепта приготовления (грибной, куриный и крем суп)

Наваристый суп с плавленым сыром может стать украшением любого стола. Даже если простой и доступный ингредиент добавить в обычный суп, это придаст блюду особый аромат, вкус, слегка повысит его калорийность. В зависимости от личных предпочтений необычное блюдо можно приготовить с сыром «Дружба» или каким-нибудь изысканным сортом кисломолочного продукта. Ниже представлены популярные рецепты супов с плавленым сыром, которые сопровождаются подробными инструкциями и показательными фото.

Грибной суп с плавленым сыром

С одной стороны, кажется, что грибы и сыр – продукты в супе абсолютно несовместимые. Но при правильном подходе к приготовлению блюда, получается удивительное сочетание вкуса и аромата, которое по достоинству оценит даже самый придирчивый гурман.

Необходимые ингредиенты:

  • сушеные грибы по вкусу – 50 г; или замороженные – 200 г
  • картофель – 3 шт.;
  • плавленый сыр любого сорта без добавок – 200 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • масло сливочное или растительное – 50 г
  • зелень, соль, перец, приправы на выбор.

Грибы тщательно промываем, отмачиваем в холодной воде с небольшим количеством соли не менее двух часов, откидываем на дуршлаг, варим из них бульон в течение 40 минут. Если используете замороженный продукт, то грибы нужно разморозить. Вода при варке если потемнела или стала очень мутной, ее необходимо слить и повторить процесс. На 50 г продукта необходимо брать не менее 3 л воды. При варке не стоит добавлять курицу, бульонные кубики или специальные гранулы. Это перебьет уникальный грибной аромат. Соль добавляем понемногу, после введения каждого нового ингредиента.

Пока варится бульон, репчатый лук и морковь чистим и мелко нарезаем. Овощи обжариваем на сковородке в небольшом количестве растительного или сливочного масла и вводим в грибной бульон. При облегченном варианте блюда ингредиенты добавляем в суп без предварительной обжарки.

Картофель чистим, моем, нарезаем некрупными кубиками, добавляем в блюдо через пять минут после моркови и лука. Когда все овощи введены, оставляем грибной суп на огне минут на 10.

За это время нарезаем сыр на мелкие кубики или натираем на крупной терке, так он быстрее расплавится. Добавляем ингредиент в готовый бульон и тщательно размешиваем до его хорошего растворения. Готовность блюда определяется по состоянию готовности овощей.

Готовим сырный суп еще несколько минут, временами перемешивая состав. Добавляем немного соли, перец, любимые приправы. Мелко рубим зелень и вводим в бульон. Грибной суп с плавленым сыром и овощами готов к подаче на стол. В отличие от других вариантов супов на грибном бульоне, в это блюдо не добавляется сметана или майонез.

Супчик с плавленным сыром на грибном бульоне принято подавать с зеленью и хрустящими сухариками

Суп куриный с плавленым сыром

Данный вариант блюда является прекрасным способом согреться и укрепить силы организма в холодное время года. Необычная структура супа нравится как взрослым, так и детям.

Необходимые ингредиенты:

  • куриные крылышки или шейки для бульона – 200 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • красный лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • плавленый сливочный сыр без добавок – 200 г;
  • зелень, соль, перец, приправы;
  • несколько стеблей свежей петрушки.

Прежде всего, необходимо сварить куриный бульон. С этой целью курицу моем, очищаем от остатков перьев, заливаем водой и доводим до кипения. Помимо крылышек и шейки можно добавить немного грудки. После снятия первой пены вводим соль и связанные в пучок стебли петрушки, такой штрих сделает сырный суп ароматным, а бульон чистым.

Через 40 минут петрушку достаем и выбрасываем. Лавровый лист в процессе варки лучше не использовать, он перебьет сырный вкус и сделает аромат блюда слишком резким. Красный лук измельчаем, вводим  в бульон. Морковь нарезаем полукольцами и тоже добавляем в суп. Картофель чистим, нарезаем кубиками и через пять минут после моркови добавляем к остальным овощам. Для того чтобы состав получился густым и наваристым, несколько кусков отваренного картофеля можно растереть и поместить обратно в блюдо.

Через 10 минут достаем курицу, снимаем с нее мясо и возвращаем в бульон. Пока овощи варятся, занимаемся сыром. Натираем продукт на крупной терке или нарезаем небольшими кубиками. Вводим сыр в суп и размешиваем. Огонь сбавляем до минимума и оставляем блюдо томиться минут десять, регулярно помешивая состав. После таких манипуляций прозрачный куриный бульон приобретет насыщенный белый цвет.

За пять минут до снятия блюда с огня вводим немного соли, перца, специи. Измельчаем укроп и петрушку. Зелень добавляем прямо в тарелки, непосредственно перед подачей на стол. Сырный суп на курином бульоне рекомендуется хранить не дольше двух суток. Прекрасным дополнением к первому блюду могут стать гренки из пшеничного хлеба, на которые нанесен легкий крем, приготовленный на основе чеснока и майонеза.

Крем-суп с плавленым сыром и брокколи

Предлагаемый рецепт отличается не только вкусовыми качествами, но и пользой. Ингредиенты, входящие в его состав, повышают иммунитет и снабжают ткани кальцием. Данный сырный суп особенно полезен для растущего организма. Дети с удовольствием едят ароматное блюдо в виде пюре.

Необходимые ингредиенты:

  • плавленый сливочный сыр без добавок – 200 г;
  • сыр Чеддер – 200 г;
  • брокколи в замороженном виде – 400 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • бульон 1 литр или куриные кубики для приготовления бульона – 2 шт.;
  • соль, перец.

Бульон для супа можно сварить из курицы, но гораздо удобнее добавить в кипяченую воду пару бульонных кубиков. Это сократит время приготовления блюда, а на качество супа-пюре никак не повлияет.

Лук очень мелко режем, добавляем в бульон, вводим немного соли. Когда готовится суп-крем, соль необходимо добавлять очень осторожно, понемногу после каждого ингредиента. Только в этом случае состав будет просолен равномерно.

Пока варится лук, занимаемся брокколи. Замороженные овощи заливаем холодной водой и ставим на огонь. После того, как вода закипит, сбавляем огонь до среднего и выдерживаем не более 5 минут. Затем воду сливаем, брокколи раскладываем на полотенце или разделочной доске. Продукт должен слегка подсохнуть и остыть.

Каждое соцветие разделываем, отделяя листочки от стеблей. Плотные части в сырный суп-пюре не пойдут. Соцветия измельчаем вручную, с помощью ножа. Перемалывать в блендере их не рекомендуется, они станут похожи на крем, и блюдо утратит свою особую структуру.

Брокколи добавляем в бульон с луком и перемешиваем. Чеснок чистим и, измельчив, вводим в блюдо.

Теперь занимаемся сыром. Оба сорта продукта нарезаем одинаковыми некрупными кубиками. Сначала закидываем в суп мягкий сыр. Продукт держим на медленном огне и постоянно помешиваем состав, не давая ему закипать и образовывать пену. Когда масса в кастрюле станет более-менее однородной, добавляем Чеддер. Этот вид сыра не только вкусный, он придаст супу-пюре особый яркий и приятный оттенок.


Блюдо продолжаем помешивать, пока оранжевый сыр не станет похожим на густой крем. На этом этапе можно поступить двумя способами. Массу можно измельчить с помощью блендера до состояния пюре или оставить без изменений.

Заправляем суп перцем, другие приправы использовать опасно. Сыры и так обладают выраженным ароматом, можно испортить блюдо. Зелень тоже будет лишней.

Подается сырный суп-пюре в горячем виде. Отличительная особенность блюда – через сутки после приготовления оно становится только вкуснее. В некоторых рецептах указано, что суп с сыром будет вкуснее, если в него добавить сладкий болгарский перец. Это действительно добавит блюду особую нотку, но свежесть он потеряет очень быстро.

Советуем приготовить: Суп харчо из говядины

Суп из плавленных сырков с шампиньонами и курицей

Сегодня я хочу поделится с вами рецептом приготовления супа из плавленых сырков с шампиньонами и курицей.

Для приготовление этого супа вам потребуется не более получаса, а все необходимые ингредиенты можно найти в ближайшем магазине.

Такой суп лучше всего кушать пока он свежий, так как постояв в холодильнике он теряет часть своих вкусовых свойств, а так же становится менее ароматным.

Суп из плавленого сыра с грибами и куриным филе можно готовить несколькими разными способами и в результате вкус будет немного отличатся.

Способ 1. Все ингредиенты добавляем в суп не обжаривая.

В таком случае сначала добавляем куриное филе, снимаем шумовкой пену, а уже потом добавляем картошку, тертую или порезанную морковь, репчатый лук кубиками, и немного погодя грибы и немного растительного или сливочного масла. Затем добавляем плавленый сыр и в самом конце приготовления добавляем измельченную зелень. Не забывайте пробовать суп на вкус и при необходимости добавлять соль и перец по вкусу.

Способ 2. Все кроме картошки и зелени обжариваем.

Сначала доводим воду до кипения и добавляем специи и соль. Затем добавляем картошку порезанную кубиками. Куриное филе, морковку, лук и грибы, по очереди обжариваем на растительном или сливочном масле и добавляем в суп. Затем добавляем плавленый сыр порезанный мелкими кубиками и доводим суп до вкуса. В самом конце приготовления добавляем мелко порезанную зелень. Такой вариант мне нравится больше всего. Слегка обжаренные грибы придают супу очень насыщенный вкус и аромат.

Способ 3. Часть ингредиентов добавляем в суп в сыром виде, а другую часть в слегка обжаренном.

Тут уж все на ваше усмотрение.

P.S.: Обжаривая овощи не стоит доводить их до коричневого цвета, достаточно лишь слегка обжарить их до полупрозрачного или легкого золотистого цвета.

Ингредиенты рецепта «Суп из плавленных сырков с шампиньонами и курицей»


  • Куриное филе — 250 г
  • Грибы (шампиньоны) — 200 г
  • Картошка — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Плавленый сыр — 2 шт.
  • Зелень — 20 г
  • Вода — 2 л
  • Соль — 1 ст. л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки
  • Душистый молотый перец — 2 щепотки

Рецепт приготовления супа из плавленных сырков с шампиньонами и курицей:

  1. Кастрюлю с водой поставить на огонь. Тем временем чистим картошку и нарезаем ее небольшими кубиками. Хотя все ингредиенты можно порезать любым удобным для вас способом. 

  2. В кипящую воду добавляем соль, черный и душистый перец, лавровый лист. Соль лучше всего добавлять постепенно, так как соль может быть более или менее соленой, так что смотрите, не пересолите. Затем добавляем в кастрюлю порезанную картошку. Доводим до кипения, накрываем крышкой и слегка убавляем огонь.

  3. Куриное филе порезать кубиками.

  4. На разогретую сковородку с растительным маслом кладем куриное филе и обжариваем. Не забываем периодически помешивать мясо, что бы оно не пригорало. Жарим на достаточно сильном огне.

  5. Обжариваем курицу до легкой золотистой корочки. Важно быстро обжарить мясо чтобы внутри оно осталось сочным. Если вы будите обжаривать курицу на небольшом огне, то из нее испарится весь сок.

  6. Добавляем обжаренное куриное филе в кастрюлю. Курицу можно добавить сразу же после картошки.

  7. Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками. Морковку очистить и натереть на крупной или средней терке.

  8. На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем репчатый лук до полупрозрачного состояния. Можно использовать ту же сковородку в которой обжаривалась курица.

  9. Затем к репчатому луку добавляем морковку и так же слегка обжариваем до прозрачности или легкого золотистого цвета.

  10. Добавляем обжаренные овощи в кастрюлю с супом.

  11. Шампиньоны промыть и очистить от грязи. Порезать грибы тонкими ломтиками. Очень вкусный получается суп если грибы так же слегка обжарить на сливочном или растительном масле.

  12. Грибы добавляем к кипящему супу.

  13. Плавленные сырки порезать мелкими кубиками. Для того что бы облегчить этот процесс сырки можно слегка заморозить в морозильной камере. Старайтесь выбирать свежие и мягкие сырки.

     

  14. Когда картошка стала мягкой добавляем с суп плавленные сырки и доводим суп до кипения.

  15. Зелень промыть и просушить, а затем мелко измельчить.

  16. Как только плавленные сырки растворятся добавляем измельченную зелень. Не забудьте попробовать суп на вкус и при необходимости добавить соль или перец.

  17. Доводим суп до кипения и провариваем еще в течении 30-90 секунд. Готовый суп накрыть крышкой и убрать с огня. Подаем суп в горячем виде. Этот суп вкуснее лучше всего есть свежим с горячими бутербродами с сыром. Хотя бутерброды можно сделать любые на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Суп из шампиньонов

Суп с плавленным сыром и фрикадельками, пошаговый рецепт с фото

В мою кулинарную книгу


Когда появляются дети волей-неволей начинаешь более внимательно относится к рациону питания. В домашнем меню все чаще появляются всяческие полезные супы с обилием овощей, каши, количество жареного и жирного резко сокращается, а на место жареной картошки приходит запеченная в духовке. И все бы ничего, но еще несколько лет назад из первых блюд я могла приготовить только борщ и жиденький рисовый суп с курицей. Согласитесь, что такое “разнообразие” быстро надоедает. Вот и пришлось освоить множество новых для меня супов. Некоторым рецептам супов так и не удалось прижиться у меня, но многие все же остались и время от времени их ароматы заполняют мою кухню.

Не так давно я открыла для себя очень интересную категорию супов, которые готовятся на основе плавленного сыра. В принципе, это все те же знакомые супчики (овощные, куриные, с крупами), но в бульон добавляется порция плавленного сыра (“Янтарь” и ему подобные). И эти супы очень понравились моим детям, а этот факт порадует любую маму:) И теперь суп с плавленным сыром стал частым гостем в нашем доме.

Поскольку сегодня речь будет идти о сырном супе с фрикадельками, то отдельно скажу пару слов о нем. То, что этот суп на основе плавленного сыра, я уже упомянула. Еще немаловажный факт – этот сырный суп очень просто и быстро готовится и имеет невероятно аппетитный внешний вид за счет расплавленного сыра. Для приготовления фрикаделек к данному супу я использовала курицу, а конкретнее филе. Очень экономно в плане количества использованного мяса, ведь на среднюю кастрюлю ушло всего половина куриной грудки.

Ингредиенты:

  • 0,5 куриной грудки (филе)
  • 4-5 картофелин
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • 150 г плавленного сыра
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 0,5 столовой ложки соли
  • 0,3 чайной ложки молотого перца
  • свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)

Суп с плавленным сыром и фрикадельками

На такое количество ингредиентов нам будет необходима кастрюля, вмещающая в себя 2 л воды. Ставим кастрюлю с 2-мя л воды на средний огонь и закладываем в нее очищенную и нарезанную кубиками или соломкой картошку, а также лавровый лист.


Картошка в супе варится, а я тем временем чищу морковку, нарезаю ее кружочками или полукружочками и обжариваю в течение 3-4 минут на умеренном огне с добавлением 2-х ложек подсолнечного масла. После чего морковку отправляем в кипящую воду, а подсолнечное масло, в котором жарилась морковь, постараемся не добавлять. Излишек подсолнечного масла в сырном супе даст желтоватый цвет бульона.


Половинку куриного филе перемалываем с очищенной луковицей в блендере или пропускаем мясо с луком через мясорубку. Немного солим и перчим фарш.


Смоченными в воде руками набираем небольшие порции куриного фарша и формируем из него шарики, размер которых может варьироваться от крупного фундука до грецкого ореха, решать вам.


Проверяем овощи в кипящей воде. Если картошка уже готова – то пришла пора добавить в суп фрикадельки. Аккуратно опускаем их в кастрюлю с кипящей водой.

Вот мы и добрались до места, где про плавленный сыр. Берем упаковочку плавленного сыра, весом примерно 150 г (чуть больше или чуть меньше, роли не играет), и, набирая сыр в ложку, добавляем его в суп.


Даем супу покипеть еще 10 минут. За это время фрикадельки полностью сварятся, а сыр расплавится и разойдется по всему бульону.

Теперь остается только добавить в суп соль, перец и мелко нарубленную свежую зелень (у меня лук, укроп, петрушка, но можно взять что-то одно). Выключаем огонь и накрываем суп крышкой. Даем ему настояться 15 минут, после чего сырный суп с фрикадельками можно считать готовым.


Для идеальной подачи сырному супу с фрикадельками не хватает только домашних сухариков. Только представьте тарелочку такого сырного супа, в которую вы забрасываете несколько небольших подсушенных на сухой сковороде кубиков белого хлеба, а они в свою очередь впитывают в себя этот чудесный сырный бульончик.


Надеюсь, вам понравилось виртуально готовить со мной:) Заходите в гости и приятного аппетита!

Суп с шампиньонами и плавленым сыром

 

Гастрономическая справка о грибном супчике с сыром


Поэтому современная кулинария не стоит на месте и работает на благо домохозяек. На сегодняшний день приготовить грибной суп не составит труда, ведь используя простые, понятные рецепты при строгом следовании им вы получите не только вкусный, но и полезный, питательны грибной суп.

 

Сейчас я предлагаю разобрать приготовление такого блюда, как грибной суп из шампиньонов с сыром. Это блюдо появилось во Франции, еще в конце XVIII века. Многие хозяйки используют разные грибы для приготовления этого супа, но именно шампиньоны подходят для него лучше всего. Рецепт грибного супа из шампиньонов с плавленым сыром крайне прост. Ну что же, начнем.

 

Ингредиенты для грибного супа с сыром

 

  • замороженные или свежие шампиньоны – 500 грамм;
  • одна средняя морковка;
  • небольшая луковица-репка;
  • плавленый или твердый сыр – 200 г;
  • соль;
  • растительное масло;
  • петрушка или любая другая зелень;
  • французские булочки или сухарики.


Как видите, ингредиенты знакомы каждому, в рецепте нет ничего из ряда вон выходящего. Пожалуй, начнем приготовление супа с шампиньонами и плавленым сыром.

 

Пошаговый рецепт супа с шампиньонами и плавленным сыром


В это время ставим закипать кастрюлю с водой. К моменту ее закипания мы должны подготовить сыр. Тут все зависит от того, какой сыр вы выбрали. Если вы взяли твердый сыр, нарезаем его на мелкие кусочки или трем на мелкой терке, то же нужно проделать, если вы решили использовать плавленые сырки в фольге. Ну а если вы взяли плавленый сыр в пластиковой ванночке, можете не беспокоиться, потом просто добавите его в сырный суп с плавленым сыром и шампиньонами.

 


Когда вода закипела, спускаем туда нашу поджарку из лука, моркови и грибов. Даем ей повариться около пяти минут. Теперь очередь сыра: можно тереть его прямо над кастрюлей, если не боитесь обжечься. Нарезанный сыр спускайте аккуратно, чтобы не обжечь руки кипятком. Даем супу повариться около 20-30 минут на медленном огне — так, чтобы сыр окончательно растворился в воде. Пока суп варится, подготовим зелень. Ее нужно крупно нарубить. Лучше всего подойдет для этой цели петрушка, однако вы можете добавить и любую другую зелень. Также для сервировки необходимо разрезать надвое французские булочки (можно использовать и любые сухарики).


Когда сыр окончательно растворился, обязательно попробуйте суп и посолите его с учетом соли, содержащейся в сыре. Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром практически готов! Нужно только его правильно подать.

 

Сервировка стола


Чтобы лучше понять, как готовится этот суп, рекомендую посмотреть рецепт грибного супа из шампиньонов с плавленым сыром с фото.


Надеюсь, вам понравился этот рецепт, и вы без труда приготовите суп с шампиньонами и плавленым сыром и с гордостью накормите им домашних. Приятного аппетита!

 

Сырный суп с плавленным сыром

Сырный суп в нашей стране начали готовить не так и давно, да и сейчас он еще не получил должного внимания. А зря, этот ароматный, нежный, очень сытный и непревзойденно вкусный суп просто невозможно не полюбить, а приготовив один раз, невозможно забыть. Во Франции, а именно она является родиной сырного супа, этот суп готовят с разных видов сыра, в результате получается то очень соленый суп, то с насыщенным сливочным привкусом, то с легким ароматом копченостей. Я тоже предлагаю приготовить сырный суп, рецепт с плавленным сыром один из самых простых и доступных. Результат получается просто превосходным. Насыщенный куриный бульон дополняет сливочный вкус плавленного сыра, а легкая лимонная кислинка придает пикантности блюду.

Как приготовить сырный суп с плавленным сыром

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт.;
  • Куриное филе – 1 шт.;
  • Лимон – 0,5 шт.;
  • Плавленый сыр – 100 г;
  • Зелень – 3-4 веточки.

Способ приготовления:

  1. Куриное филе, не разрезая, отварить в слегка подсоленной воде до готовности (это займет примерно 25 минут). После этого филе вынуть, слегка остудить, порвать на волокна и оставить в стороне дожидаться своего часа. Дальше суп будет готовиться на самом бульоне.
  2. Очищенный и нарезанный кубиками желательно одинакового размера отправить в кипящий бульон и дать покипеть на медленном огне 20 минут. Следите, чтобы картофель не слишком раскипелся, в сырном супе картофель должен быть целым.
  3. Плавленый сырок порезать небольшими кубиками и отправить в суп. Используйте только самый качественный плавленый сыр, именно такой полностью растворится в супе, придаст ему легкого сливочного вкуса и удивительного аромата. В противном же случае кубики сыра так и останутся плавать, не придав супу никакого вкуса.
  4. За 5 минут до готовности, когда сыр уже расплавится, отправить в кастрюлю несколько кубиков лимона и мелко рубленную зелень. Дать немного покипеть и снимать с огня.
  5. На дно порционных тарелок положить несколько кусочков курицы, залить не успевшим остыть супом и подавать к столу.

Сырный суп пюре с плавленным сыром

Сырный суп-пюре с плавленным сыром один из самых популярных во Франции, его подают и в дорогих ресторанах, и в небольших кафе, и в каждом доме, где живет гостеприимная хозяйка. Изюминка сырного супа в том, что он имеет очень насыщенный сливочный вкус, дополненный легкой лимонной кислинкой. Именно такое сочетание делает вкус сырного супа-пюре необычным и оригинальным настолько, что хочется пробовать и пробовать его. Готовят этот суп чаще всего на курином бульоне, который не имеет ярко выраженного вкуса и очень хорошо сочетается со вкусом сыра. Некоторые известные шеф-повара, пытаясь привнести что-то новое в приготовление сырного супа, готовят его на говяжьем бульоне и даже бульоне из морепродуктов. Вот что поистине вкусно и необычно. Также, чтобы еще более разнообразить вкус сырного супа, в него добавляют различные травы – петрушку, руколу, салат «Айсберг». Я не советую экспериментировать, а предлагаю вкусный, ароматный, насыщенный сырный суп пюре с плавленным сыром.

Ингредиенты (на кастрюлю объемом 3 л):

  • Плавленный сыр – 200 г;
  • Куриное филе – 1 шт.;
  • Картофель – 3 шт.;
  • Луковица средняя – 2 шт.;
  • Лимон – ¼ шт.;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Вода – 2,6 л.

Способ приготовления:

  1. Куриное филе отварить до готовности и вынуть. А в бульон отправить очищенный и мелко нарезанный картофель.
  2. Через 5 минут после того, как закипит бульон с картофелем, отправить в кастрюлю разрезанные на 4 части луковицы.
  3. Проварить еще 10 минут, а тем временем нарезать кубиками плавленный сыр.
  4. Сыр отправить в суп, посолить, добавить перец, любимые пряности и мелко рубленную зелень. Варить до готовности всех ингредиентов. Если сыр не растворится полностью – ничего страшного.
  5. Готовый суп пюрировать с помощью погружного блендера на средних оборотах. Сырный сур-пюре будет иметь красивый молочно-белый цвет и очень аппетитный аромат.
  6. Насыпать суп в креманки, сверху положить несколько кусочков мяса, веточку петрушки.

Рецепт вкусного сырного супа с фаршем

Холодным зимним днем так хочется подкрепиться сытным, ароматным и  наваристым супчиком. К таким супам как раз и относится сырный суп с фаршем и овощами. Именно фарш придает супу замечательный мясной вкус и непревзойденный аромат, который манит к столу. И самое главное то, что в большинстве случаев он обязательно найдется у вас в холодильнике. Потому что каждая хозяйка считает своим долгом держать в морозилке запас фарша на всякий случай для котлет, фрикаделек и мясных запеканок. Всех вариантов блюд просто не счесть. Также суп, приготовленный по этому рецепту, имеет довольно необычную консистенцию благодаря все тому же обжаренному фаршу. Плавленый сыр придает всему блюду какой-то неповторимый шарм, делая блюдо изысканным, что ли…. В общем, моя семья смела кастрюльку этого супа очень быстро и даже не заметила. Я считаю это самым главным показателем для блюда. Дети по достоинству оценят супчик и будут просить добавки. Если же у вас ребенок маленький, и вы сомневаетесь в пользе плавленого сыра, рекомендую приготовить суп по этому рецепту без добавления сыра в процессе варки. Добавьте его себе непосредственно в тарелку по вкусу и тщательно размещайте. Вкус супа не изменится – проверено на себе.

Настоятельно рекомендую самостоятельно оценить вкус этого сырного супа из фарша и овощей. Не пожалеете!

Чтобы приготовить сырный суп с фаршем и овощами, вам понадобится:

свино-говяжий фарш – 400 г
картофель – 3-4 шт.
репчатый лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
плавленый сыр “Янтарь” – 100 г
лавровый лист – 1 шт.
сливочное масло – 70 г
соль – по вкусу
черный молотый перец – по вкусу
растительное масло для обжарки
свежий укроп – несколько  веточек

Как приготовить сырный суп с фаршем и овощами:

1. Кастрюлю с 1,5 л воды поставить на плиту. Довести до кипения.
2. В это время картофель очистить от кожуры, помыть и нарезать кубиками среднего размера. Отправить в кастрюлю с закипевшей водой – варится в течение 20-25 минут.
3. Лук репчатый очистить от шелухи и нарезать мелко кубиками.
4. Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
5. На предварительно разогретой сковороде с растительным маслом слегка обжарить лук и морковь. Добавить к ним фарш и, посолить и готовить все вместе до готовности последнего.
6. Свежий  укроп мелко порубить.
7. За 5-7 минут до готовности картофеля отправить овощи с фаршем в кастрюлю,  добавить лавровый лист и плавленый сыр, готовить на маленьком огне до готовности картофеля.
8. Добавить измельченный укроп в самом конце, довести до кипения, подержать так полминуты и выключить.
Все наш сырный супчик с фаршем готов. Не лишним будет подать к супу сухарики.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Надежда Бутурлакина

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Французский сырный суп с курицей, рецепт с фото — Вкусо.ру

9 апреля 2013

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 200 г плавленого сыра
  • 4 клубня картофеля
  • 2-3 моркови
  • 1-2 головки репчатого лука
  • сливочное масло
  • лавровый лист
  • зелень
  • черный перец горошком
  • соль

Приготовление:

  • В трехлитровую кастрюлю поместить куриное филе, залить его водой и дать бульону закипеть, после чего его нужно посолить (1 ч. л.), добавить перец (2 горошины) и несколько лавровых листиков.
  • После закипания варить бульон в течение 20 минут, по истечении которых вынуть мясо.
  • Очищенный картофель и лук порезать кубиками, на терке потереть морковь, плавленый сыр потереть на терке (можно порезать небольшими кубиками).
  • В кипящий бульон закинуть подготовленный картофель и с момента закипания варить его не дольше 5-7 минут.
  • Масло сливочное растопить на сковородке, сначала выложить лук, далее добавить к нему морковь, овощи чуть-чуть поперчить, посолить, слегка обжарить и переложить в суп, который продолжить варить снова 5-7 минут.
  • Далее положить в суп порезанное небольшими кусочками куриное мясо, по прошествии 4 минут добавить в суп подготовленный плавленый сыр.
  • Содержимое кастрюли тщательно перемешать и снять емкость с супом с огня.
  • Французский сырный суп с курицей перед подачей посыпать рубленой зеленью и подать к столу, при желании дополнив гренками.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

САМЫЙ Кето-сырный суп с брокколи

Делиться — значит позаботиться!

Кето Брокколи и сырный суп

Это ЛУЧШИЙ рецепт Keto Broccoli And Cheese Soup , который я когда-либо пробовал! В этом рецепте есть небольшая разница, которая меняет вкус. Как только вы сделаете это таким образом, вы никогда не сделаете этого по-другому. Обещать! Кето-суп с брокколи и чеддером — замечательный крем-суп, который можно подавать на стол.

Кето, брокколи, чеддер,

Секрет рецепта — небольшое количество острого соуса и немного чеснока.Бабушка давно научила меня, что каждый раз, когда вы готовите сырное блюдо, вы всегда добавляете небольшое количество острого соуса. Он дополняет вкус сливочно-насыщенного сыра! Бабушка сделала то же самое со своими рецептами запеканки из сырных макарон с сыром!

Теперь я должен вам сказать, что это совсем не острое. Вы действительно не заметите сам острый соус, но вы заметите кремовый насыщенный сырный вкус, который имеет этот суп. Гоша, это хорошо!

ОН! И… сливочный сыр в этом рецепте добавляет сливочности, которая взорвет ваши носки!

Низкоуглеводный сырный суп с брокколи

Я часто делаю этот рецепт, поэтому я включил в него инструкции для плиты, Instant Pot и Crockpot!

Кето, сырный суп с брокколи, ингредиенты

  • 2 чашки нарезанной брокколи
  • Куриный бульон, 4 стакана
  • 1 луковица
  • 1 стакан жирных сливок
  • сливочный сыр 8 унций
  • 1/2 чайной ложки ксантановой камеди
  • 1 столовая ложка острого соуса
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • Сыр чеддер 8 унций (острый или очень острый)

Кето-брокколи, сырная плита Инструкции по верхней части печи

1.Поставить на средний огонь, растопить масло, добавить чеснок и лук, обжарить, пока лук не станет полупрозрачным и мягким.
2. Влить куриный бульон и жирные сливки. Затем добавьте ксантановую камедь. Это поможет загустеть супу.
3. Добавьте соцветия брокколи.
4. Накройте крышкой и продолжайте готовить на среднем огне в течение 15 минут.
5. Снимите крышку и добавьте сыр.
6. Продолжайте готовить 1-2 минуты, пока весь сыр не растает.
7. После того, как сыр расплавится, добавьте 1 столовую ложку острого соуса.
Подавайте и наслаждайтесь!

Кето Брокколи и сырный суп Инструкции по приготовлению блюд

1.Нажмите кнопку обжаривания и растопите масло, добавьте чеснок и лук, обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным и мягким.
2. Налейте куриный бульон и соцветия брокколи.
3. Закройте емкость для быстрого приготовления крышкой и нажмите кнопку супа с настройкой 5 минут.
4. Быстро сбросьте давление.
5. Добавьте сыр, сливочный сыр, острый соус, ксантановую камедь и жирные сливки.
6. Продолжайте перемешивать ингредиенты в течение 1-2 минут, пока весь сыр не расплавится.
7. Отложите примерно на 5 минут, чтобы дать время загустеть.
Подавайте теплым и наслаждайтесь!

Кето, брокколи, сырный суп, инструкция по приготовлению медленного приготовления

1. Добавьте масло, чеснок, лук, куриный бульон, сливочный сыр и соцветия брокколи в мультиварку.
2. Установите медленноварку на минимальную мощность на 3 часа.
3. После того, как ингредиенты будут готовиться в течение 3 часов, перемешайте суповую смесь.
4. Измените настройку температуры на высокую и добавьте жирные сливки, сыр чеддер, ксантановую камедь и острый соус.
5. Продолжайте перемешивать ингредиенты в течение 3-4 минут, пока весь сыр не расплавится.
7. Отложите примерно на 5 минут, чтобы дать время загустеть.
Подавайте теплым и наслаждайтесь!

Совет рецепта: используйте ручной погружной блендер, если вы предпочитаете, чтобы ваш суп был более мягким.

Этикетка о пищевой ценности супа с сыром и брокколи Кето

Лучший кето-сырный суп с брокколи

Дженнифер

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Инструкции

  • Кето Брокколи Сырный суп Инструкции по верхней части плиты

  • Поставить на средний огонь, растопить масло, добавить чеснок и лук, обжарить, пока лук не станет полупрозрачным и мягким.

  • Влейте куриный бульон и жирные сливки. Добавьте ксантановую камедь.

  • Добавьте соцветия брокколи.

  • Накройте крышкой и продолжайте готовить на умеренно сильном огне в течение 15 минут.

  • Снимите крышку и добавьте сыр.

  • Продолжайте готовить в течение 1-2 минут, пока весь сыр не расплавится.

  • Добавьте 1 столовую ложку острого соуса после того, как сыр расплавится.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

  • Keto Broccoli Cheese Soup Instant Pot Инструкции

  • Нажмите кнопку обжаривания и растопите масло, добавьте чеснок и лук, обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным и мягким.

  • Налейте куриный бульон и соцветия брокколи.

  • Закройте емкость для быстрого приготовления крышкой и нажмите кнопку супа с настройкой 5 минут.

  • Быстрый сброс давления.

  • Добавьте сыр, сливочный сыр, острый соус и жирные сливки.

  • Продолжайте перемешивать ингредиенты в течение 1-2 минут, пока весь сыр не расплавится.

  • Отложите примерно на 5 минут, чтобы дать ему время загустеть.

  • Подавайте теплым и наслаждайтесь!

  • Keto Broccoli Cheese Soup Инструкции для медленноварки

  • Добавьте масло, чеснок, лук, куриный бульон, сливочный сыр и соцветия брокколи в мультиварку.

  • Установите мультиварку на минимальную мощность на 3 часа.

  • После того, как ингредиенты будут готовиться в течение 3 часов, перемешайте суповую смесь.

  • Измените настройку температуры на высокую и добавьте жирные сливки, сыр чеддер и острый соус.

  • Продолжайте перемешивать ингредиенты в течение примерно 3-4 минут, пока весь сыр не расплавится.

  • Отложите примерно на 5 минут, чтобы дать ему время загустеть.

  • Подавайте теплым и наслаждайтесь!

Попробуйте этот кето-чеддерный суп с брокколи и дайте мне знать, что вы о нем думаете! Мы большие поклонники этого рецепта супа из брокколи. Осенью и зимой он всегда в ротации.

Суп из фондю с моцареллой

Суп-фондю с моцареллой

Суп-фондю с моцареллой! Вкусный томатный суп с топленой сыром моцца и чесночным тостом для макания.Сладкая и веселая закуска!

Моя любимая причина для компании — плавленый сыр. Ммммм… плавленый сыр. Серьезно, когда к нам приходят гости, всегда сыра, а всегда липкий, вязкий и декадентский.

Этот томатный суп, посыпанный топленой моцареллой и поданный с чесночным тостом, который пронизывает сырную верхушку, исполняет все мои мечты о липком сыре.


Суп, как и все мои рецепты SOUPin15, готовится менее чем за 15 минут, что делает его идеальным для активного курортного сезона.

Для приготовления на медленном огне вместе нарезанные кубиками помидоры, приправы и бульон. Пока он нагревается, готовьте тосты с чесноком. Когда суп станет горячим, разлейте его по маленьким мискам и полейте сыром моцарелла. Затем миски ставятся под жаровню до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Чтобы поесть, обмакните тосты с чесноком через клейкий сыр во вкусный томатный суп. О, да!


Я пробовала приготовить этот рецепт с измельченной частично обезжиренной моцареллой и с кусочками свежей моцареллы.В этом случае я предпочитаю тертый сыр. Он становится действительно вязким и липким — именно то, что я люблю!

Свежая моцца, хотя и совершенно вкусная, становится немного эластичной, как только начинает остывать. Эту эластичность на поверхности супа трудно устранить ложкой.

Но на самом деле это плавленый сыр, поэтому, что бы вы ни выбрали, вам и вашим гостям обязательно понравится этот тучный томатный суп!

Как и все мои рецепты SOUPin15, в этом есть подсказка для быстрого приготовления супов.Сегодняшний совет на самом деле не относится к этому супу, но применим ко всем рецептам SOUPin15 (и действительно, к быстрому приготовлению в целом). Чтобы привыкнуть к многозадачности. В частности, я стараюсь, чтобы некоторые ингредиенты всегда нагревались или готовились, пока я готовлю другие ингредиенты. Таким образом, время не будет потрачено зря, и все ваше время будет использовано с пользой. Что касается сегодняшнего супа, то многозадачность становится очевидной, если вы нагреете немного масла перед тем, как нарезать лук. А потом, где вы готовите лук, очищая и измельчая чеснок.И когда вы готовите тосты с чесноком, пока суп закипает. Все время что-то происходит в фоновом режиме, пока вы готовите другой элемент. А потом все это складывается в восхитительные тарелки готового супа.

Посмотрите все мои рецепты SOUPin15 и получите больше подобных советов здесь.

А теперь вот мой быстрый рецепт супа из фондю с моцареллой.

Распечатать

Описание

Этот суп с фондю из моцареллы покрыт тостами с чесночным сыром.Но вам действительно стоит приготовить дополнительные тосты с чесноком, потому что обмакивание тостов — лучшая часть! Примечание: чтобы приготовить суп за 15 минут, сначала прочтите рецепт. По мере чтения соберите вместе все инструменты, кастрюли и сковороды, которые вам понадобятся. Соберите вместе ингредиенты, но не готовьте их. Все приготовления включены в инструкции и включены в 15-минутное время. Вы просто хотите, чтобы все было у вас под рукой, чтобы рецепт прошел гладко и легко. Выход 5 стаканов.


Состав

  • 1 ст.оливковое масло
  • 1/2 средней луковицы.
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 ч. Л. хлопья красного перца
  • 1 банка (28 унций) маленьких нарезанных кубиками помидоров
  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия или без него
  • 1/4 ч. Л. сушеные листья орегано
  • 1/4 ч. Л. сушеные листья базилика
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 1/4 ч. Л. перец черный грубый
  • 3 дюйма итальянского хлеба
  • 6 унций. Часть обезжиренного сыра моцарелла

Инструкции

  1. Поставьте большую кастрюлю или голландскую духовку на слабый огонь.Добавьте оливковое масло. Половину луковицы нарезать и добавить в кастрюлю. Размешивать. Увеличьте огонь до среднего. Разогрейте жаровню.
  2. Очистить оба зубчика чеснока. Разрежьте одну пополам и отложите в сторону. Другой измельчите и добавьте к луку. Добавьте хлопья красного перца. Размешивать. Откройте банку с нарезанными кубиками помидорами и добавьте их. Добавьте куриный бульон, орегано, базилик, соль и перец. Увеличьте огонь до сильного. Размешивать. Накрыть крышкой и довести до кипения. Как только он закипит, убавьте огонь до минимума.
  3. Тем временем нарежьте итальянский хлеб на 3 ломтика.Выложите на большую сковороду. Поставить под жаровню для тостов. После поджаривания переверните и поджарьте другую сторону.
  4. Пока хлеб поджаривается, измельчите сыр.
  5. Как только хлеб поджаривается, выньте его из духовки (но не выключайте бойлер). Натрите тосты разрезанной половинкой чеснока. Переложите тосты на разделочную доску и разрежьте каждый кусок на несколько длинных пальцев.
  6. Положите на противень 6 формочек для облегчения переливания. Налейте суп в каждую. Сверху выложите немного сыра и переложите противень в духовку.Жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Подавать с полосками тостов с чесноком для макания.

2027,2 г 811,6 мг 9,2 г 21 г 11,1 г 18,4 мг

Суп из брокколи и чеддера | DJ Foodie

Порций: 6 Приготовление: 15 минут Готовка: 15 минут Итого: 30 минут

Никогда не любила супы на сырной основе. По большей части я просто никогда им не доверял! Я всегда считал, что сырный суп — это как-то та странная «сырная еда», которую можно найти на начо на играх с мячом.Вполне возможно, что я полон претенциозного снобизма и напыщенного веселья, но … я просто всегда боролся с этими странными плавлеными сырными продуктами, обычно чувствуя, что для меня проблема сводится к текстуре. В этом есть какая-то странная клейкость, с которой я всегда боролась. Даже в самые мрачные дни мне удавалось избегать именно этого продукта.

В любом случае речь не об этом. У плавленых сыров есть преимущества, одно из которых — их способность оставаться эмульгированными или… «вместе». Многие сыры тают и расслаиваются на волокнистые нити белка, плавающие в лужах масла. Мне нравится именно это поведение в таких вещах, как Queso Fundido, но… в супе это создает уродливый волокнистый беспорядок. То же самое часто бывает и с сырными соусами для макарон и сыром. Если сыр достаточно эмульгирован или разбавлен, он, как правило, остается гладким и кремообразным даже в расплавленном состоянии. Вот почему некоторые творожные сливочные соусы остаются «сливочными». По этой же причине загустители добавляют, чтобы иногда можно было добавить другие ингредиенты, а также добавляют муку, чтобы улучшить «ощущение во рту».

Я сбился с пути, здесь… я могу сказать.

Пойнт, плавленый сыр — суетливая штука. Сложно приготовить из него хороший суп, не прибегая к хитростям! В моем случае «уловка» — это… сливочный сыр! Это мягкий эмульгированный сыр, густой и вкусный. Из него можно приготовить сырный суп. Он создает густой и бархатистый «соус», в котором сыр может стать как дома. Добавьте немного приготовленной брокколи, тушите и ешьте! УДИВИТЕЛЬНОЕ вкусовое ощущение!

Если вам интересно … Меня научили быть немного самоуверенным.Извини! Во всем виноваты повара, которые были до меня! 😉

Бекон Примечание: Если хотите, вы можете использовать жир бекона вместо сливочного масла вначале. Вы также можете заменить овощной бульон куриным и украсить кусочками бекона. Знаешь … если ты не вегетарианец.

Состав

калорий

Жир

Белок

Углеводы

SA’s

Волокно

Чистые углеводы

1 столовая ложка (14 г) сливочного масла, топленого

100

11

0

0

0

0

0

1 маленькая (110 г) луковица, нарезанная кубиками

44

0

1

10

0

2

8

4 измельченных зубчика чеснока (12 г)

16

0

0

4

0

0

4

2 чайные ложки (2 г) нарезанного свежего тимьяна

2

0

0. 1

0,5

0

0,3

0,2 ​​

2 стакана (470 г) овощного бульона

24

0

0

6

0

0

6

1/2 большой (420 г) грозди брокколи, включая стебли, нарезать соцветиями

143

1,4

11,8

27,6

0

11,1

16,6

8 унций (227 г) обычного сливочного сыра, подогретого и размягченного

777

77.3

13,7

8,8

0

0

8,8

1/2 фунта (227 г) тертого сыра чеддер

902,4

74,4

56

2,8

0

0

2,8

соль и свежий треснувший перец по вкусу

0

0

0

0

0

0

0

Всего (из 6 порций):

2008.5

164,1

82,6

59,7

0

13,3

46,3

Всего на порцию:

334,7

27,3

13,8

9,9

0

2,2

7,7 г

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ч.л. свежего тимьяна нарезанного и разделенного
  • 2 стакана овощного бульона
  • 1/2 большой пучка брокколи, включая стебли, нарезанные на соцветия
  • 8 унций обычного сливочного сыра, подогретого и размягченного
  • 1/2 фунта тертого сыра чеддер
  • соль и свежий треснувший перец по вкусу
  • Поставьте суповую кастрюлю среднего размера на плиту на средний или слабый огонь.

  • Добавьте масло в сковороду и растопите.

  • Добавьте лук, чеснок, тимьян, немного соли и перца. Обжаривайте лук около 3 минут или пока он не станет полупрозрачным.

  • Добавьте овощной бульон и доведите до кипения.

  • Когда бульон закипит, добавьте брокколи, немного соли и перца.

  • Примерно через 2–3 минуты бульон снова должен закипеть.Добавьте сливочный сыр и сыр чеддер венчиком.

  • Дайте покипеть еще примерно 5 минут или пока брокколи не станет мягкой и вкусной.

  • Попробуйте, отрегулируйте приправу и подавайте!

СТАНДАРТНОЕ РАСКРЫТИЕ FTC: Для того, чтобы я мог поддерживать свою деятельность в блоге, я могу получать денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги из этого блога.Обратите внимание: я всегда рекомендую только те продукты, которые соответствуют моим идеалам и, как мне кажется, будут полезны для моих читателей.

* Подробнее: Подробнее об этом рецепте и питании…

Сырный суп с брокколи

4 шага до завершения

  • 1

    Хлебные миски: срежьте верхнюю часть круглого хлеба на закваске и выдолбьте хлеб, чтобы получилась миска, отложите до тех пор, пока не понадобится.

  • 2

    Суп: разогрейте среднюю неглубокую кастрюлю в течение 1 минуты на среднем огне. Растопить масло, добавить лук, обжарить 3 минуты, добавить соль, черный перец, мускатный орех и кайенский перец.Добавить муку и варить 1 минуту, постоянно помешивая. Добавить куриный бульон, сметану, довести до кипения, убавить огонь до средне-слабого и варить 4 минуты. Добавьте брокколи и морковь, тушите 6-8 минут или пока брокколи не станет мягкой.

  • 3

    Снимите с огня, переложите половину супа в блендер и взбивайте от 30 секунд до 1 минуты или до однородного состояния.Верните кастрюлю на плиту на среднем или слабом огне. Добавьте перемешанную смесь обратно в кастрюлю, добавьте сыр чихуахуа® и варите на медленном огне 2 минуты или пока сыр полностью не расплавится и суп не станет однородным.

  • 4

    Подавайте суп в хлебных мисках, положив сверху хлебные вершины.Наслаждаться!

Хлебные миски: срежьте верхнюю часть круглого хлеба на закваске и выдолбьте хлеб, чтобы получилась миска, отложите до тех пор, пока не понадобится. ; Суп: разогрейте среднюю неглубокую кастрюлю в течение 1 минуты на среднем огне. Растопить масло, добавить лук, обжарить 3 минуты, добавить соль, черный перец, мускатный орех и кайенский перец.Добавить муку и варить 1 минуту, постоянно помешивая. Добавить куриный бульон, сметану, довести до кипения, убавить огонь до средне-слабого и варить 4 минуты. Добавьте брокколи и морковь, тушите 6-8 минут или пока брокколи не станет мягкой. ; Снимите с огня, переложите половину супа в блендер и взбивайте от 30 секунд до 1 минуты или до однородного состояния. Верните кастрюлю на плиту на среднем или слабом огне. Добавьте перемешанную смесь обратно в кастрюлю, добавьте сыр чихуахуа® и варите на медленном огне 2 минуты или пока сыр полностью не расплавится и суп не станет однородным.; Подавайте суп в хлебных мисках, положив сверху хлебные вершины. Наслаждаться!

Сырный суп с брокколи быстрого приготовления

Поделиться — это забота!

  • Facebook 6,4 тыс.
  • Штырь 11,3 тыс.
  • Вкусно 48

Этот сырный суп с брокколи быстрого приготовления привносит в дом великолепный вкус классического супа Panera.Его легко и быстро приготовить, и он идеально подойдет для утомительной недели. Этот суп позволяет вам насладиться более здоровой, но все же очень вкусной версией любимого и за небольшую плату! Ваш живот, кошелек и талия будут благодарны вам за это, и всей вашей семье это понравится!

Анвита

ДАВАЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ НА ПИНТЕРЕСТЕ! МЫ ВСЕГДА НАБИРАЕМ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Этот пост был впервые опубликован и был обновлен более вкусным рецептом, новыми изображениями и новым видео.

Указатель этого рецепта

Мгновенный суп с брокколи и сыром Видео

Panera’s Copycat Сырный суп с брокколи

Panera Bread готовит восхитительный сырный суп с брокколи, который мы получаем почти каждый раз, когда туда ходим. Он теплый, сытный и очень успокаивающий. Их суп вдохновил нас на то, чтобы приготовить дома собственную версию, имитирующую подражание, чтобы мы могли наслаждаться ароматным супом в любое время, не выходя из дома.

Ингредиенты для сырного супа с брокколи

Чтобы приготовить отличный сырный и вкусный суп, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Масло — при желании вы можете использовать масло, если хотите, но лучше со сливочным маслом
  • Соцветия брокколи — вам понадобится от 1 среднего до большого кочана брокколи или около 16 унций
  • Лук — используем желтый или белый лук
  • Морковь — идеально подходят две морковки среднего и большого размера
  • Универсальная мука — если вы хотите или вам нужно использовать муку без глютена, вы можете просто выбрать свою любимую универсальную муку
  • Овощной бульон с низким содержанием натрия — можно использовать воду, но вы потеряете немного вкуса
  • Зубчики чеснока — измельчите или воспользуйтесь чесночным прессом
  • Молоко / молоко кешью / кокосовое молоко — для этого мы предпочитаем обычное молоко, но если вы пытаетесь сделать это веганское блюдо или предпочитаете другие сорта молока, вы можете использовать предпочитаемое молоко
  • Острый сыр чеддер — лучший сыр — острый чеддер, но вы можете использовать мягкие или средние сорта или вы можете попробовать использовать веганский сыр, если хотите, но ваши результаты могут отличаться в зависимости от того, какой вы получаете.
  • Тертый мускатный орех, молотый — не пропустите эту специю, она добавляет приятный аромат.
  • Соль, перец и хлопья красного чили — по вкусу, вы можете не использовать, если хотите меньше натрия или специй
  • Хлебница для покрытия — мы предпочитаем подавать в хлебной чаше, но вы определенно можете использовать и обычную чашу, если хотите (но мы все равно рекомендуем подавать хлеб на стороне)

Как приготовить сырный суп с брокколи в горшочках быстрого приготовления

Вот как легко приготовить этот суп в Instant Pot.

Начните с приготовления брокколи. Нам нравится замачивать его в большой миске или кастрюле с водой с 2 ​​столовыми ложками уксуса. Затем промываем и разрезаем брокколи на соцветия.

Затем добавьте масло, чеснок, лук, морковь и бульон во внутреннюю кастрюлю Instant Pot. Сверху посыпать мукой. Не перемешивайте смесь. Наконец, выложите сверху брокколи.

Закройте емкость для быстрого приготовления крышкой, установите печать на «Запечатано» и готовьте под давлением в течение 1 минуты при высокой температуре. Еще немного, и брокколи станет мягким.

Как только таймер сработает, дайте давлению естественным образом спуститься. Сбросьте оставшееся давление, а затем добавьте соль, перец, хлопья красного чили, сыр, мускатный орех и молоко. Хорошо перемешайте, а затем медленно добавляйте сыр по горстке за раз. Перед добавлением еще сыра полностью расплавьте.

Когда сыр весь добавлен и растоплен, разлейте суп по хлебным или обычным мискам. Подавать с хлебом, супом или бутербродом. Наслаждаться!

Возможные варианты рецепта

Этот суп из сыра с брокколи можно приготовить по-вегански, если вы придерживаетесь веганской диеты.Для этого замените сливочное масло маслом, молоко — немолочным, а сыр — своим любимым веганским сыром.

Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, вы можете заменить универсальную муку на универсальную муку, не содержащую глютен. Что вы выберете, зависит от вас. Просто имейте в виду, что вам может потребоваться немного изменить его в зависимости от типа, который вы используете.

Чтобы сделать этот рецепт еще более низким содержанием углеводов, вы можете использовать заменитель муки, такой как ксантановая камедь, для приготовления заправки. Вам понадобится всего ½ столовой ложки ксантановой камеди, но вы можете добавить немного больше или меньше, в зависимости от того, какой густоты вы хотите суп.Вы также можете полностью отказаться от муки, но суп будет более водянистым и не густым.

Pro Советы по приготовлению этого рецепта

Вот как приготовить этот рецепт сырного супа с брокколи каждый раз.

  • для получения более легкого и вкусного сыра, измельчите свежий сыр и избегайте предварительно измельченного сыра
  • используйте свежую брокколи вместо замороженной, но если вы хотите немного сэкономить время, вы можете использовать предварительно нарезанные соцветия брокколи, которые вы можете найти в большинстве овощных отделений продуктового магазина.
  • для веганского супа используйте масло, немолочное молоко и веганский сыр
  • для безглютеновой смеси, используйте смесь муки без глютена или ксантановую камедь для ее загустения
  • Не продолжайте варить суп, когда добавляете сыр, тепла от приготовления брокколи должно хватить, чтобы полностью растопить его.

Разве мне не нужно делать ру отдельно?

Обычно, когда вы готовите заправку, вы добавляете муку в прохладную воду или бульон.Как только мука хорошо перемешана, вы добавляете смесь в подливку, суп или любое блюдо, которое готовите. Когда вы готовите этот суп, вам не нужно готовить отдельный соус для заправки. Мука будет смешиваться в процессе приготовления, и ее не нужно будет помещать в другую миску.

Какой сыр лучше для этого супа?

Нам нравится использовать острый чеддер. Мы считаем, что у него лучший вкус. Вы можете использовать другие сорта чеддера, если хотите, чеддер джек или даже смесь мексиканских сыров.

Если вы готовите этот веганский сыр, используйте ваш любимый альтернативный сыр чеддер. Не все веганские сыры плавятся одинаково, поэтому убедитесь, что вы используете тот, который вам нравится, и который хорошо растворим в супе.

Могу ли я использовать предварительно измельченный сыр?

Да, вы можете использовать как предварительно измельченный, так и только что измельченный сыр. Вот в чем разница.

Предварительно измельченные сыры содержат небольшое количество веществ, препятствующих слеживанию, и консервантов для сохранения свежести. Эти вещества затрудняют плавление сыра, но в некоторой степени действуют как мука.Они помогут немного загустить суп.

Свежий тертый сыр плавится намного легче. Некоторые люди также предпочитают вкус или отсутствие консервантов. В общем, свежий натертый сыр не загустит суп.

Мой сыр не тает, что мне делать?

После приготовления сыр должен относительно быстро расплавиться от тепла бульона. Вот несколько советов, которые помогут вашему сыру растаять:

  • дайте сначала дойти до комнатной температуры
  • сыр не варить
  • осторожно перемешать
  • использовать тертый сыр

Как мне приготовить этот суп?

Вы можете легко приготовить этот суп заранее на выходных или при любой возможности.Когда мы готовим его на обед для своей семьи, мы разливаем его на отдельные порции, когда готовы хранить. Это позволяет нам бросать его в сумку перед школой или работой.

Как мне охладить или заморозить этот суп?

Для хранения супа дайте ему остыть до комнатной температуры. Когда он остынет, переложите его в ковш или перелейте в большой герметичный контейнер или в отдельные контейнеры. Вы можете хранить его от 3 до 5 дней в холодильнике.

Если вы хотите заморозить его, дайте ему остыть до комнатной температуры.Затем вы можете переложить его в одну большую емкость или в несколько отдельных емкостей. Вы можете заморозить его на срок до 6 месяцев.

Когда вы будете готовы к подаче, разморозьте суп, если он заморожен в холодильнике. Вы можете разогреть на слабой плите, пока не прогреется, или поставить в микроволновую печь примерно на 2–3 минуты или пока не прогреется.

Как приготовить веганский суп с сыром и брокколи?

Этот суп легко приготовить веганский. Чтобы сделать его веганским, вы можете использовать:

  • масло вместо масла
  • Немолочное молоко, такое как кешью или кокосовое молоко
  • веганский сыр вместо сыра чеддер

Как сделать этот рецепт без глютена?

Вы можете приготовить этот рецепт супа с сыром из брокколи без глютена, используя ксантановую камедь вместо муки.Вам не нужно очень много. Скорее всего, будет достаточно ½ столовой ложки или меньше. При необходимости вы можете добавить немного больше или меньше, чтобы отрегулировать уровень густоты супа.

Могу ли я использовать замороженную брокколи?

Да, вы можете использовать замороженную брокколи, но она, скорее всего, будет немного мягче, чем свежая брокколи. Мы также считаем, что это немного менее ароматно, чем в свежем виде.

Могу я приготовить этот суп, если у меня нет Instant Pot?

Да, если у вас нет быстрого приготовления, вот как приготовить этот сырный суп из брокколи на плите,

Начните с мытья головы брокколи прохладной водой.Мы часто замачиваем его в миске с водой и 2 столовыми ложками воды, пока я готовлю другие ингредиенты. Потом промываем и разрезаем на соцветия.

Подготовьте морковь и лук. В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Когда он растает, добавьте лук и обжаривайте около 2–3 минут или пока он не станет полупрозрачным и ароматным. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту или пока он не станет ароматным.

Вынуть лук и чеснок из кастрюли и отложить.Растопите еще 3 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Вмешайте муку, пока она не станет густой и однородной. Это займет от 3 до 5 минут.

Медленно влейте овощной бульон. Затем медленно влейте молоко. Варите бульон и молоко на среднем огне 15-20 минут. Время от времени взбивайте его, чтобы удалить кожицу, которая часто образуется.

Когда бульон закипит около 20 минут, добавьте брокколи, лук, морковь, соль, перец, мускатный орех и чеснок. Дайте супу покипеть на среднем огне еще 20-25 минут.Суп должен загустеть и немного уменьшиться.

Когда суп загустеет, медленно вмешайте сыр. Он должен полностью раствориться в супе. Если вы используете предварительно измельченный сыр, может потребоваться немного больше времени, чтобы расплавиться и раствориться. Когда сыр полностью добавлен и растоплен, суп готов к подаче.

Предложения по обслуживанию

Сырный суп с брокколи отлично сочетается с бутербродами и салатами. Нам нравится подавать его в миске для хлеба или со свежим хлебом на стороне. Суп очень сытный, поэтому не нужно подавать его ни с чем, чтобы приготовить отличное блюдо.

Другие суповые идеи

Если вы любите супы, попробуйте наши другие супы . Вот некоторые из наших фаворитов:

Вы приготовили этот рецепт сырного супа из брокколи? Оставьте нам комментарий ниже или отметьте нас в Instagram @dbellyrulesdmind и дайте нам знать, что вы думаете!

Состав

  • сливочное масло 3 ст.ложки
  • брокколи 1/16 унции. соцветия брокколи
  • лук, нарезанный кубиками 1
  • морковь, соломка 2
  • универсальная мука ¼ стакана
  • овощной бульон с низким содержанием натрия 2 стакана
  • измельченный зубчик чеснока 5
  • цельное молоко / молоко кешью / кокосовое молоко / половина и половина 1 стакан
  • острый сыр чеддер, тертый 8.унция
  • мускатный орех молотый ½ чайной ложки
  • перец черный толченый 1 ч.л.
  • хлопья красного перца чили, 1 ч.л.
  • хлебница 1

Инструкции

Шаг 1 — Подготовьте ингредиенты — Сначала очистите брокколи. Обычно я очищаю его, полностью замачивая в кастрюле с водой и 2 столовыми ложками уксуса. Держите голову погруженной, пока вы готовите остальные ингредиенты, а затем, в конце концов, промойте ее и нарежьте на соцветия.

Шаг 2 — Приготовьте основу супа — Добавьте масло, чеснок, лук, морковь, муку, брокколи и бульон. Закройте крышку и закройте вентиляционное отверстие.

Шаг 3 — Готовка под давлением в течение 1 минуты — Да, это все, что нужно, чтобы приготовить этот суп. Времени, необходимого для создания давления, достаточно, чтобы приготовить брокколи. Если вы готовили брокколи на пару, вам нужно, чтобы текстура была нежной, но в супе вам нужно, чтобы брокколи была немного мягче. Как только таймер подаст звуковой сигнал, позвольте давлению естественным образом спуститься.

Шаг 4 — Добавьте сыр и молоко. — Осторожно откройте крышку и добавьте тертый сыр чеддер с молоком, мускатный орех, соль и перец. Не стесняйтесь использовать половину молока или альтернативное молоко для веганских вариантов , таких как кешью или кокосовое молоко. Перемешайте до полного растворения.

Шаг 5 — Украсьте перцем или хлопьями чили и подавайте с теплым хрустящим хлебом или в миске для хлеба.

Банкноты

Часто задаваемые вопросы рассматриваются в почте.

Следуйте за нами, чтобы узнать больше о вкусных рецептах!

Вы сделали рецепт? не забудьте вернуться и оставить свой отзыв и рейтинг. Мы были бы В восторге, если бы вы сделали фото и отметили нас в Instagram @dbellyrulesdmind, Facebook @thebellyrulesthemind или Pinterest @Bellyrulesdmind

.

Лучший сырный суп с брокколи — Let’s Dish Recipes


ЛУЧШИЙ СУП С СЫРОМ БРОККОЛИ — Этот сливочный, ароматный сырный суп с брокколи — идеальная еда в холодный день! Он обязательно станет любимцем всей семьи.

Один из любимых супов моего мужа — брокколи с сыром, и мы перепробовали множество разных его вариантов в поисках лучшего.

Если вы были в поисках лучшего сырного супа с брокколи, не ищите дальше, потому что это рецепт!

Конечно, из того, что делает хороший сырный суп из брокколи, на самом деле приходится личное мнение, но в этой версии есть все, что нужно моему мужу.

Прежде всего, кусочки брокколи не могут быть слишком большими.Собственно, это требование и для моих детей. И суп должен быть кремообразным, не слишком густым, но и не слишком жидким, и действительно сырным!

Если это то, что вы любите в супе с сыром из брокколи, то вам понравится этот рецепт так же, как и нам.

Я уверен, что есть рецепты попроще, но этот определенно стоит нескольких дополнительных минут усилий.

Причина, по которой этот суп такой гладкий, а кусочки брокколи не слишком большие, заключается в том, что вы пропустите его через блендер после того, как он приготовится.

У меня есть погружной блендер, которым я могу пользоваться прямо в кастрюле. Это намного проще, чем перелить весь этот горячий суп в блендер, а потом снова в кастрюлю.

Если у вас нет погружного блендера, этот суп — идеальный повод для его покупки.

Конечно, если вам нравится более крупный суп, вы можете полностью пропустить этап смешивания. Или просто смешайте немного супа, если вам нравится золотая середина между гладким и ломким.

Независимо от того, как вы его подаете, этот сырный суп с брокколи — идеальный способ согреться в холодный день и отличный способ заставить ваших детей (или мужа) съесть их брокколи.


Не забудьте сохранить этот рецепт лучшего сырного супа с брокколи на своей любимой доске

Pinterest , чтобы потом.


Вот что вам понадобится, чтобы приготовить лучший сырный суп с брокколи


  • Продукция: брокколи, лук, чеснок
  • Куриный бульон
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Густые сливки
  • Соль и перец
  • Сыр Чеддер
  • Сыр Джек Монтеррей

Лучший сырный суп с брокколи

Доходность: 6 порций

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Этот сливочно-ароматный сырный суп с брокколи — идеальная еда в холодный день!

Состав

  • 4 чашки соцветий брокколи
  • 6 чашек куриного бульона
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки муки
  • 2/3 стакана жирных сливок
  • Соль, перец по вкусу
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана тертого сыра Монтеррей Джек

Инструкции

  1. Поместите брокколи и куриный бульон в большую голландскую духовку и доведите до кипения. Варите на медленном огне около 5 минут, пока брокколи не станет хрустящей и мягкой. Не пережаривайте.
  2. Вынуть брокколи шумовкой и переложить в миску. Отложите в сторону. Зарезервируйте бульон в кастрюле.
  3. В другой большой кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и варите 3-5 минут до готовности, но не коричневого цвета. Добавьте муку.
  4. Постепенно вбить оставшийся бульон в масляно-мучную смесь. Доведите до кипения и варите, пока немного не загустеет.Добавьте зарезервированную брокколи.
  5. Добавьте жирные сливки и тушите еще 3-5 минут. Дайте супу немного остыть, затем переложите суп в блендер и сделайте пюре (возможно, вам придется работать порциями). Как вариант, вы можете смешать суп прямо в кастрюле с помощью погружного блендера. Сделайте столько пюре, сколько вам нужно для достижения желаемой консистенции.
  6. Верните протертый суп в кастрюлю и доведите до кипения. Добавить соль и перец по вкусу.
  7. Добавьте сыры и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится.При желании сразу же подавайте с добавлением сыра для украшения.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Суп из брокколи и чеддера (Panera Copycat)

Опубликовано: 22 января 2020 г.Обновлено: 25 сентября 2020 г.Автор: Эми

Этот домашний рецепт супа Panera Broccoli Cheddar Soup легко приготовить из кладовых в одной кастрюле.Он сытный, сливочный и обладает невероятным вкусом!

Еще один огромный фаворит — суп Zuppa Toscana из Olive Garden. Безумно просто и вкусно!

Я никогда не жил рядом с Panera Bread. Из-за этого я ела там всего три раза за всю свою жизнь. Но каждый раз я получал одно и то же — их суп с брокколи и чеддером. Было ли это у вас когда-нибудь? Это потрясающе.

Мы большие любители брокколи и сыра чеддер, особенно когда они вместе! Так что я знал, что попытка воссоздать домашнюю версию этого супа будет большим успехом в семье. И это было.

Рецепт супа из брокколи и чеддера

Сочетание соцветий брокколи и свежего острого сыра чеддер делает этот суп сытным и невероятно ароматным. Текстура как бархат, и каждая ложка практически тает во рту!

Ингредиенты для сырного супа с брокколи

Вот краткое описание того, что вам понадобится для приготовления этого супа:

  • Овощи : свежая брокколи, сладкий лук, морковь и сельдерей
  • Жидкость : куриный бульон с низким содержанием натрия и цельное молоко
  • Приправы : кошерная соль, молотая горчица черного перца и щепотка кайенского перца
  • Несоленое масло для обжаривания овощей
  • Универсальная мука для загущения супа
  • Острый сыр чеддер для насыщенной кремообразной текстуры

Как приготовить суп из брокколи и чеддера

Вот краткое изложение того, как приготовить этот суп.Это очень просто! (Прокрутите вниз, чтобы получить подробную распечатку.)

  1. В большой кастрюле растопите немного сливочного масла; добавить лук и обжарить до размягчения.
  2. Убавьте огонь и растопите больше масла. Добавьте муку и взбивайте до полного растворения и смешивания.
  3. Медленно влейте молоко, постоянно взбивая, пока не перестанут оставаться комки или мука, затем влейте куриный бульон.
  4. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения, время от времени взбивая в течение 10 минут.
  5. Добавьте брокколи, морковь и сельдерей; осторожно варить, пока овощи не станут мягкими.
  6. Уменьшите огонь до минимума; добавьте сыр, пока он не растает. Добавьте приправы.
  7. Перелейте в миску, сразу подавайте и наслаждайтесь!

Примечания по приготовлению

  • Используйте высококачественный сыр чеддер, натертый на терке. Предварительно расфасованный тертый сыр наполнен добавками, которые препятствуют его правильному плавлению и не придают ему наилучшего вкуса.
  • Не стесняйтесь бросить несколько измельченных стеблей брокколи вместе с соцветиями, чтобы уменьшить количество отходов.

Варианты рецептов

  • Замените куриный бульон овощным , чтобы он оставался вегетарианским.
  • Используйте обезжиренное молоко вместо цельного молока , чтобы сократить количество калорий, хотя помните, что оно не будет таким густым и ароматным.
  • В то время как этот — это суп из брокколи и чеддера, вы можете использовать другой сыр , например, Колби Джек или Пеппер Джек.
  • Вы можете опустить кайенский перец , хотя я настоятельно не рекомендую вам это делать! Это всего лишь щепотка и не делает этот рецепт острым, а скорее придает большую глубину вкуса.

Полезен ли суп из брокколи и чеддера?

Скажем так, этот суп не и не полезен. Ха. В нем действительно используется цельное молоко и сыр, поэтому содержание жира выше, но с куриным бульоном с низким содержанием натрия и замечательными овощами этот суп совсем не вреден!
Кето-суп из брокколи и чеддера? Поскольку этот суп загущен мукой, он не подходит для кето-диеты.Вы можете оставить муку, но конечный результат определенно не будет таким густым, кремообразным или желаемым.
Сколько углеводов в сырном супе с брокколи? В этом рецепте всего 17 углеводов на 1 чашку (и 387 калорий), так что не так уж плохо!

Можно ли заморозить сырный суп с брокколи?

Супы, содержащие молоко или сливки, не очень хорошо замораживаются; их текстура может стать зернистой и расслоиться при размораживании. После полного остывания суп можно хранить в плотно закрытой посуде в холодильнике до 3 дней.Вы можете разогреть его в микроволновой печи в течение нескольких минут, время от времени помешивая, или нагреть на плите на среднем или низком уровне.

Что сочетается с сырным супом с брокколи?

Этот суп отлично подходит для обеда или легкого ужина в будние дни. Я подала его с пивным хлебом и чесночным хлебом — оба отлично подходят для того, чтобы обмакнуть в суп или вытереть все, что осталось на дне миски!

Наблюдайте, как это делается

Другие рецепты супов, которые стоит попробовать!

Надеюсь, вам понравится этот вкусный и легкий рецепт — обязательно оставьте свой отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

Суп из брокколи и чеддера

Этот восхитительный кремовый рецепт супа из брокколи и чеддера представляет собой домашнюю версию популярного супа Panera, приготовленную из кухонных скрепок в одной кастрюле.Отлично подходит для обеда или ужина в будние дни. Это так просто, и это просто сногсшибательно!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Порций: 6

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек несоленого масла, разделенного на части
  • 1 маленькая сладкая луковица, мелко нарезанная
  • 1/4 стакана муки
  • 2 стакана цельного молока
  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 1/2 стакана крупно нарезанные соцветия брокколи
  • 1 большая морковь, нарезанная спичками (1 стакан)
  • 1 стебель сельдерея, тонко нарезанный (1/2 стакана)
  • 10 унций острого сыра чеддер, тертого (2 1/2 стакана)
  • 3 / 4 чайных ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки молотой горчицы
  • щепотка кайенского перца

Инструкции

  • В большой кастрюле на среднем или сильном огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла; добавить лук и обжарить, помешивая, до полупрозрачности, 3-4 минуты.

  • Уменьшите огонь до средне-слабого и растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла. Добавьте муку и взбивайте до полного растворения и смешивания.

  • Постепенно добавляйте молоко, постоянно взбивая, до тех пор, пока не перестанут оставаться комки или мука, затем взбейте куриный бульон.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения, время от времени помешивая в течение 10 минут.

  • Добавьте брокколи, морковь и сельдерей; осторожно варить, пока овощи не станут мягкими, около 10-15 минут.

  • Уменьшить огонь до минимума; вмешайте сыр, пока он не растает, около 1 минуты. Добавьте соль, перец, молотую горчицу и кайенский перец.

  • Перелейте в миски и сразу подавайте.

Примечания

  1. Если вы используете поваренную соль вместо кошерной соли, уменьшите количество до 1/4 чайной ложки, попробуйте оттуда и отрегулируйте.
  2. Варианты рецептов см. В полной версии статьи.
  3. После полного остывания этот суп можно хранить в плотно закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.Вы можете разогреть его в микроволновой печи в течение нескольких минут, время от времени помешивая, или нагреть на плите на среднем или низком уровне.

Питание

Калорий: 387 ккал | Углеводы: 17 г | Белки: 18 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 670 мг | Калий: 415 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 3073 МЕ | Витамин C: 24 мг | Кальций: 467 мг | Железо: 1 мг

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Прочие примечания

Курс: суп

Кухня: американская

Ключевое слово: суп из брокколи и чеддера, панера, суп из брокколи и чеддер

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*