Простой рецепт сырного супа из плавленного сыра: рецепт с плавленым сыром от Шефмаркет

Содержание

Сырный суп пюре с плавленным сыром и курицей рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления сырного супа-пюре с плавленным сыром и курицей.

  • Шаг 2:

    Куриное филе помыть, опустить в кастрюлю с холодной водой.

  • Шаг 3:

    Довести до кипения. Снять образовавшуюся при этом пену, чтобы она не ухудшала внешний вид бульона.

  • Шаг 4:

    Варить филе на среднем огне 20 минут. Затем добавить лавровый лист, перец горошком, душистый перец, варить до готовности.

  • Шаг 5:

    Морковь очистить, помыть, порезать произвольно. Слишком мелко резать не стоит.

  • Шаг 6:

    Лук очистить, помыть, также немелко порезать.

  • Шаг 7:

    Пассеровать овощи на сковороде с добавлением растительного масла до мягкости, периодически помешивая.

  • Шаг 8:

    Картофель очистить, помыть, нарезать кубиками.

  • Шаг 9:

    Когда куриное филе сварится, вынуть его из бульона вместе со специями. Выложить в бульон картофель, дать закипеть. Варить при среднем кипении до полуготовности картофеля, посолить.

  • Шаг 10:

    Добавить пассерованные овощи, перемешать. Варить суп при слабом кипении 10 минут.

  • Шаг 11:

    Куриное филе разобрать на волокна или порезать ножом. Опустить филе в кастрюлю, перемешать. Проварить суп на медленном огне 3-5 минут.

  • Шаг 12:

    Снять с плиты, пюрировать суп погружным блендером, чтобы масса стала полностью однородной.

  • Шаг 13:

    Плавленный сыр измельчить на крупной терке.

  • Шаг 14:

    Кастрюлю вернуть на плиту, добавить плавленный сыр.

  • Шаг 15:

    Прогреть суп на медленном огне при постоянном помешивании.

  • Шаг 16:

    Сыр должен полностью расплавиться и масса стать однородной. Дать супу-пюре постоять под крышкой 10 минут. За это время он приобретет приятную густоватую бархатистую консистенцию. При подаче можно дополнить суп-пюре свежей зеленью укропа, петрушки или сельдерея. Либо подать с хрустящими сухариками. Приятного аппетита!

  • Сырный суп с колбасой (рецепт с плавленным сыром) — Пошаговый рецепт с фото

    Сегодня приготовим необыкновенно вкусный сырный суп с колбасой. Этот суп получается сытным, с густой консистенцией и ярким вкусовым букетом. Рецептура его приготовления неприхотлива, состоит из малого количества процессов, которые довольно просты и занимают немного времени. Для этого сырного супа годятся только мягкие плавленные сырки, в качестве дополнительных ингредиентов подойдёт колбаса или грибы. Для большей густоты необходимо добавить тонкую вермишель «паутинка», также можно заменить её рисом, выйдет не менее вкусно.

    Ингредиенты для приготовления сырного супа с колбасой:

    • плавленные сырки – 2 шт.
    • колбаса копченая – 250 г
    • картофель – 2-3 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • вермишель – 3 ст.л.
    • свежая зелень – небольшой пучок
    • растительное масло
    • вода – 3 л
    • соль, перец – по вкусу

    Рецепт приготовления супа с плавленным сыром и колбасой:

    Клубни картофеля отчистить от верхнего слоя, вымыть, нарубить сегментами такой формы, какую вы хотите видеть в супе.

    С моркови также снять верхний слой, измельчить тоненькой соломкой с помощью терки.

    Колбасу отделить от плёнки, нарезать одинаковыми квадратами среднего размера. Закинуть на масляную сковороду и обжарить до приобретения приятной золотистости.

    Плавленный сыр измельчить с помощью тёрки с крупными дырочками.

    На плиту поставить кастрюлю с чистой водой. После закипания сдобрить солью и закинуть нарезанный картофель и морковь. Огонь сбавить до среднего, через 6 минут загрузить колбасу.

    Как только картофель станет готовым, добавить в суп с колбасой плавленный сыр и нашинкованную зелень, довести до кипения и выключить огонь. Через несколько минут в уже готовый суп добавить указанное количество тоненькой вермишели, это нужно для того, чтобы она не разварилась.

    После того как расплавятся сырки, сырный суп с колбасой приобретёт однородный белый окрас.

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Как сварить сырный суп пюре с плавленным сыром

    Сегодня по плану у нас самые лучшие рецепты сырного супа. Необычайно нежные, аппетитные на вид и просто очень вкусные.

    Добавьте плавленый сыр в привычный куриный суп и он заиграет новыми красками. Предлагаю пополнить свою копилку нашими сегодняшними рецептами. Все они просты в приготовлении.

    Даже если вы готовите такой суп впервые, вы обязательно справитесь. Ведь мы подобрали для вас самые доступные рецепты с пошаговым описанием и фото, чтобы справился даже новичок.

    Итак, мы начинаем!

    Сырный суп — простой рецепт с курицей и плавленным сыром

    Этот рецепт посвящен очень вкусному супу с плавленым сыром и курицей. Даже звучит аппетитно, выглядит еще лучше, а на вкус – просто неописуемо. Попробуйте!

    Ингредиенты:

    • Полкило куриного мяса
    • 200 грамм плавленного сыра
    • 2,5 литра чистой воды
    • Пару луковиц
    • 5 столовые ложки сливочного масла
    • Средняя морковь
    • Пучок зелени
    • Пару листьев лаврушки
    • Соль на вкус
    • Молотый перец и приправы на вкус
    • Полкило картошки

    Приготовление:

    Мясо моем, помещаем в кастрюлю и заливаем водой. Когда она закипит, снимаем всю образовавшуюся пену.

    Одну луковицу очищаем и надрезаем накрест, не прорезая до конца. Кладем в бульон. Сюда же добавляем пару листиков лаврушки. На среднем огне, чтобы бульон постоянно слабо кипел, варим около 15 минут

    Картошку моем, очищаем. Нарезаем небольшими кубиками или брусочками. Одним словом так, как привыкли крошить его для супов.

    На плите растапливаем сливочное масло. Вторую луковицу чистим и нарезаем кубиками. Отправляем жариться. Следом очищаем морковку и трем ее теркой. Отправляем сюда же. Жарим около 10 минут, до румяности цвета овощей

    Теперь из бульона убираем луковицу. Она нам больше не пригодится. Выкладываем сюда картошку, присаливаем и перчим на вкус. Доводим до закипания и провариваем около 5 минут с этого момента.

    Теперь перекладываем сюда поджаренные овощи, перемешиваем и дожидаемся закипания. После этого вводим сыр, старательно размешивая его, чтобы он быстрее разошелся

    Если вы используете сырки в брикетах, их нужно предварительно заморозить, затем натереть теркой и потом вводить в суп.

    Попробуем на вкус. По необходимости, внесем желаемые специи. Под крышкой варим на небольшом огне около 10 минут. Тем временем, моем, обсушиваем и мелко режем зелень. Затем сыпем ее в суп, выключаем огонь, накрываем крышкой и даем отдохнуть минут 10.

    Сытно, вкусно, аппетитно и невероятно просто в приготовлении. Советую попробовать и вам! Приятного аппетита!

    Как приготовить суп из плавленных сырков с шампиньонами

    Грибной суп – это всегда вкусно. А если добавить в состав плавленый сыр, он заиграет новыми, ароматными и нежными красками. Это нужно попробовать обязательно!

    Ингредиенты:

    • 2,5 литра воды
    • 300 г шампиньонов
    • 5 картофелин среднего размера
    • Сливочное масло
    • Средняя луковица
    • Соль, специи на вкус
    • Небольшая морковь
    • 200 г плавленого сыра
    • Зелень свежая по вкусу

    Приготовление:

    Чистую воду наливаем в кастрюлю. Понадобится 2-2,5 литра, в зависимости от желаемой консистенции супа.

    Картошку, морковь и луковицу моем, чистим. Нарезаем так, как привыкли. Мы режем картофель среднего размера кубиками. Морковь для обжарки на суп трем теркой. А лук, с помощью ножа, измельчаем мелкими кубиками.

    В сковородке нагреваем пару столовых ложек сливочного масла. Если хотите, можете использовать растительное. Сначала опускаем сюда лук, жарим минуты 2. Затем румяним вместе с морковью еще минуты 3

    Тем временем, нарезаем кубиками или пластинками шампиньоны. Отправляем их сюда же. Тушим практически до готовности.

    Когда закипит вода, подсолим ее и выложим сюда мягкий плавленый сыр. Если берете брикетный, то его нужно немного подморозить в морозилке, затем мелко нарубить или натереть теркой. Размешиваем до тех пор, пока он полностью не разойдется.

    Закладываем сюда картошку. Ждем, когда все снова закипит. После чего перекладываем сюда зажарку. Варим на постоянном небольшом кипении до готовности картошки

    К моменту готовности, мелко рубим зелень. Отправляем ее в кастрюлю, снимаем с нагрева, размешиваем и даем постоять минут 10-20. Так суп станет еще более ароматным, насыщенным и нежным.

    Приятного аппетита!

    Рецепт супа с плавленым сыром и копченой колбасой

    Приготовить сытный сырный суп можно не только с мясом. Подойдет и колбаса. Если используете копченую, то аромат будет просто фантастическим.

    Ингредиенты:

    • 5-6 картофелин среднего размера
    • Средняя морковь
    • Не очень большая луковица
    • Зелень на вкус
    • 3 брикета плавленого сыра
    • Соль, специи на вкус
    • Кусочек сливочного масла
    • Копченая колбаса – грамм 200

    Приготовление:

    Картошку чистим и нарезаем средними кубиками. Отправляем ее в кастрюлю для варки и заливаем чистой фильтрованной водой. Воды потребуется около 2 литров. Можно больше или меньше, на ваш вкус. Ведь все любят супы разной степени густоты.

    Теперь нам нужно нарезать лук с морковью для пассеровки.

    Делайте это, как привыкли. Лично я нарезаю лук мелкими кубиками, а морковку тру теркой. Нарезаю ее ножом только в приготовлении вторых блюд

    В сковородке нагреваем сливочное масло. Затем отправляем сюда овощи и зажариваем до мягкости. Пока они готовятся, займемся колбасой.

    Нарезаем ее соломкой или кубиками. Тоже отправляем в пассеровку. Жарим вместе до аппетитного, румяного вида

    Когда поджарка будет готова, отправляем ее в варку к картошке. Дать провариться после закипания примерно минут 10.

    Если сырок у вас хорошего качества, быстро плавится в кипятке, то можно закладывать его целиком и размешивать до растворения. Другие лучше заморозить немного, а потом натереть. Уже затем добавлять в суп, старательно перемешивая при этом.

    Дать прокипеть еще минут 10

    Зелень хорошо промываем. Отряхиваем от влаги и посыпаем ее в суп. Все хорошо перемешиваем и выключаем. На этом же этапе можно добавить измельченный прессом чеснок. Все размешиваем и закрываем плотно крышку.

    Перед подачей лучше отставить его минут на 15. Так он еще больше насытится ароматом колбасы и сыра.

    Как сварить вкусный классический французский сырный суп

    Французы просто обожают этот продукт. Поэтому, он присутствует во многих французских блюдах. Классический французский сырный суп – это очень вкусно. Ароматный, насыщенный! Съесть одну тарелку вряд ли получится! Обязательно захочется добавки!

    Ингредиенты:

    • Полкило куриного мяса
    • Зелень на вкус
    • 200 г плавленного сыра
    • 150 г морковки
    • 3 лаврушки
    • Гренки на вкус
    • Молотый перец и соль на вкус
    • Немного сливочного масла
    • 400 г картошки
    • 150 г репчатого лука

    Приготовление:

    Эти ингредиенты рассчитаны на 3 литровую кастрюлю. Мясо моем, закладываем в кастрюльку и заливаем водой. Когда закипает бульон, снимаем всю пенку. Кладем примерно чайную ложку соли, пару горошков перца и лаврушку. Варим на небольшом кипении 20 минут.

    Картошку чистим и нарезаем маленькими кусочками. Сыр тоже натираем теркой, чтобы он поскорее растворился в бульоне. Для удобства натирания, отправим его предварительно в морозильную камеру на полчаса

    Когда мясо сварится, убираем его из бульона и даем остыть, чтобы с ним можно было работать. А в суп перекладываем картошку.

    Морковь с луком тоже чистим. Лучок мелко крошим, а морковь трем теркой. Лук пассеруем на сливочном масле до мягкости. Добавляем сюда натертую морковь, делаем зажарку. В сырных супах мы предпочитаем использовать для пассеровки именно сливочное масло, для придания дополнительной нежности и сливочного аромата

    Закладываем зажарку в суп через пару минут после закипания картошки. Вместе варим 5 минут.

    За эти пять минут нарезаем остывшее мясо, отделяя его от костей и кожицы. Отправляем тоже вариться. Растворяем тут сыр и проварим еще минут 5-10.

    Самый наилучший вариант подачи супа – с гренками

    Можете приготовить их в духовке своими руками или купить готовые.

    Сырный суп — рецепт с фрикадельками

    Многие не любят кусочков мяса в бульоне. Особенно дети! Но вряд ли кто-то откажется от фрикаделек. Сегодня я предлагаю вам рецепт очень нежного супа с фрикадельками с добавлением плавленого сыра!

    Ингредиенты:

    • 300 грамм мясного фарша (из любого мяса, какой у вас есть)
    • Средняя морковь
    • Соль и молотый перец на вкус
    • 200 грамм плавленного сыра
    • 4-6 картофелин, средних размеров
    • Средняя луковица

    Приготовление:

    Очищаем и мелко нарезаем луковицу. Морковь моем, очищаем от кожуры с помощью овощечистки или ножа. Натираем ее теркой, на крупной стороне. Нарезаем кубиками очищенную картошку. Фарш подсолим, поперчим и сформируем из всей массы небольшие колобки.

    Кипятим на плите воду, около 2 литров. Когда она закипит, отправляем сюда фрикадельки. Ждем, когда закипит, снимая пену

    Как только бульон вновь забурлит, перекладываем сюда морковь, лук и картошку. Варим на постоянном небольшом кипении до полной готовности картофеля.

    Теперь растворяем сыр, чтобы он полностью разошелся. Ждем, когда снова закипит и варим еще пару минут

    После выключения, советуем не сразу подавать его к столу. Сырные супы любят покой. Поэтому, после снятия с плиты, мы даем отдохнуть блюду под крышкой минут 15.

    Подавать можно с зеленью, гренками или хлебом! Приятного аппетита!

    Видео рецепт сырного супа с грибами

    Когда нет времени на долгую готовку ужина, мне на помощь приходят эти великолепные супы. Они очень просты в приготовлении, не требуют много времени, сил и средств. Добавлением пары брикетов сыра, бульон преобразится, станет еще ароматнее и насыщенней.

    Чтобы разнообразить ежедневное меню, суп с плавленым сыром занял почетное место в кулинарной книге. Готовим мы его не реже, чем раз в неделю. Обожают его все, даже дети!

    Надеюсь, сегодняшние рецепты придутся вам по вкусу! Желаю вам успехов! Заходите к нам почаще! До скорых встреч!

    Суп с плавленным сыром и курицей

    Кулинарния » Супы » Супы с курицей

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Сегодня мы узнаем как сварить сырный суп, базовый рецепт которого впервые появился во Франции, позже распространившись по всему миру. Взяв за основу идею растворения в горячем бульоне плавленого сырка, кулинары разработали множество версий первого блюда от легких овощных до мясных вариантов.

    Мы рассмотрим процесс приготовления сырного супа с куриной грудкой. Это в меру горячее и насыщенное блюдо согреет в непогоду, радуя приятным вкусом и легким сливочным ароматом.


    Ингредиенты в расчете на трехлитровую кастрюлю:

    • куриная грудка — около 500 г;
    • картофель — 2-3 шт.;
    • морковь — 1 шт.;
    • луковица — 1 шт.;
    • плавленый сыр — 200 г;
    • сливочное масло — ½ ст. ложки;
    • гренки (по желанию) для подачи;
    • зелень (по желанию) для подачи;
    • лавровый лист — 1-2 шт.;
    • соль, перец горошком — по вкусу.

    к содержанию ↑

    Суп с плавленым сыром и курицей рецепт

     Как сварить сырный суп с курицей

    [ad#first]

    [ad#second]

    1. Приготовление сырного супа начинаем с куриного бульона: промыв грудку, заливаем водой и помещаем на огонь, доводя до кипения. Пока отваривается куриное мясо, займемся остальными ингредиентами. Лук шинкуем мелкими кубиками, морковь натираем крупной стружкой.
    2. Картофель, очистив от кожуры, нарезаем кубиками среднего размера или короткой соломкой.
    3. Как только вода в кастрюле закипит, добавляем лавровый лист, перец горошком. Кипятим на медленном огне около 30 минут, после чего извлекаем из бульона готовую куриную грудку, вводим картофельную нарезку. Варим около 15 минут (до мягкости картофеля).
    4. Растопив на сковороде сливочное масло, обжариваем до мягкости лук, а через 2-3 минуты добавляем морковную стружку.
    5. Продолжаем обжаривать овощную смесь на медленном огне, постоянно помешивая. Через 3-5 минут отправляем нашу зажарку в бульон с уже размягченным картофелем.
    6. Подостывшее куриное мясо нарезаем порционными кусочками, добавляем в суп следом за морковно-луковой зажаркой.
    7. Сырки бросаем в бульон в самую последнюю очередь, предварительно натерев их или порезав мелкими полосками, чтобы ускорить процесс растворения. Как только сыр полностью расплавится в кипящей жидкости, пробуем готовое первое блюдо, посолив по вкусу, а затем снимаем с огня.
    8. Позволив немного настояться, разливаем простой суп с плавленым сыром и курицей по тарелкам, украсив каждую порцию веточками петрушки или любой изрубленной зеленью. По желанию добавляем гренки и сразу же подаем готовое первое блюдо.
      Приятного аппетита!

    Суп с брокколи и плавленным сыром

    Очень вкусный, яркий и аппетитный суп с брокколи и плавленным сыром. Этот полезный и сытный супчик готовится непосредственно на бульоне из плавленных сырков и получается очень нежным. Сырки для этого супа нужно брать без вкусовых добавок, например, я использую самые простые сырки «Дружба». Кстати, сырный суп с брокколи очень легко и просто готовится, как и все сырные супы, поэтому не отнимет у Вас много времени на кухне.

    Состав:

    • Вода – 2,5 л
    • Сыр плавленный – 400 г
    • Брокколи – 400 г
    • Картофель – 3-4 шт
    • Лук репчатый – 1 шт
    • Морковь – 1 шт
    • Хмели-сунели  или сушеная зелень (укроп, петрушка, базилик, орегано) – по вкусу
    • Перец черный молотый – по вкусу
    • Соль – по вкусу

    Приготовление:

    Итак, начнем приготовление сырного супа с подготовки продуктов. Лук и морковь почистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на мелкой терке.

    Картофель почистите и нарежьте кубиками среднего размера. Промойте картофель под холодной водой, что бы смыть излишки крахмала.

    Брокколи помойте и разберите на соцветия. Можно использовать замороженную брокколи, размораживать предварительно ее не нужно.

    В глубокую кастрюлю налейте воду для супа и поставьте ее на огонь.

    А пока вода закипает, подготовьте сырки. Если Вы, как и я, используете порционные сырки, то предварительно подморозьте их в морозилке, а затем натрите на терке, чтобы они легче растворились в воде. Если Вы используете плавленный сыр из коробок, то его, конечно же, натирать не нужно.

    В закипевшую воду выложите сыр и, постоянно помешивая его ложкой, растворите в воде. На это уйдет не более пяти минут. Наш сырный бульон готов. Выложите в бульон картофель и варите 20 минут до полной готовности картофеля.

    А пока варится картофель, подготовьте зажарку для супа. В сковороде разогрейте немного растительного масла без запаха. Выложите в сковороду сначала лук, обжарьте при помешивании 1-2 минуты, затем выложите к луку морковь и немного посолите овощи, что бы они пустили сок и не пригорели. Обжарьте лук с морковью на маленьком огне при помешивании в течение 10-15 минут. Овощи должны стать мягкими и приобрести аппетитный золотой вид.

    За 10 минут до окончания варки картофеля, выложите в бульон подготовленную брокколи и пассированные овощи. Брокколи варится 10 минут, если варить дольше, то она теряет свои полезные качества. Именно поэтому брокколи мы добавляем не вместе с картофелем, а позже.

    В конце приготовления добавьте в суп соль, перец и специи. Я добавила хмели-сунели, но при ее отсутствии можно просто добавить Вашу любимую сушеную зелень.

    Суп с брокколи и плавленным сыром готов, подавайте его горячим. При желании готовый суп можно украсить свежей измельченной зеленью.

    Приятного аппетита!

    Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

    Интересные рецепты:

    Как приготовить сырный суп из плавленного сыра с курицей. Простой рецепт приготовления сырного супа с курицей

    Сырный крем-суп с курицей – достойный ответ приевшимся борщу и классическому супу на мясном бульоне. Это блюдо способно удивить вас в хорошем смысле слова. Шелковая консистенция сырного крем-супа с курицей, его невероятный молочный цвет, пестрые пятна морковки и кусочки нежного куриного мяса просто не могут не обратить на себя внимание. А если дополните сырный крем-суп с курицей , то можете смело утверждать, что ужин удался на славу. Вообще супы с плавленным сыром или сливками очень красивы и вкусны.

    В моей семье суп – неотъемлемая часть рациона. И сейчас я объясню почему. Более самодостаточного блюда просто не существует. Супы не могут надоесть, поскольку рецептов и вариаций супов больше, чем дней в году. И если вы все еще думаете, что суп – это две картошки и луковица, одиноко плавающие в воде или бульоне, то вы глубоко заблуждаетесь. Суп – это целое произведение искусства. Хороший суп пестрит цветами, вкусами и ароматами, также он в меру густой. Он обязан вызывать аппетит своим видом. И если вы именно так и готовите супы, то кому, как не вам, знать о том, что приготовить суп гораздо быстрее и проще, чем любое другое полноценное блюдо. К тому же это практично. Обычно суп готовят с запасом, чтобы с лихвой хватило еще и на обед следующего дня. И это правильно. А иначе где взять столько времени, чтобы три раза в день по часу каждый стоять у плиты?

    Ингредиенты:

    • 1,5 л воды
    • 3 куриные голени (или любая другая часть курицы)
    • 1 крупная морковь
    • 3 картофелины
    • 150 г плавленного сыра
    • 0,5 столовой ложки соли
    • 0,3 чайной ложки перца
    • щепотка паприки
    • 2 столовые ложки подсолнечного масла
    • лавровый лист, зеленый лук, петрушка

    Как сварить суп с плавленным сыром

    Наполняем кастрюлю 1,5 л питьевой воды, добавляем лавровый лист и 2-3 веточки петрушки. Можно также добавить несколько перьев зеленого лука. Не стоит игнорировать эту рекомендацию. Приготовьте хотя бы раз любой суп на основе такого бульона (мясо, петрушка, лук) и вы ощутите большую разницу. Тщательно моем части курицы и также закладываем их в кастрюлю.

    Ставим кастрюлю с ингредиентами на огонь и варим бульон 45 минут с момента закипания воды.


    Не теряя времени займемся подготовкой остальных ингредиентов. Картошку чистим, моем и нарезаем в произвольной форме. У меня какой-то уникальный сорт картошки кислотно-желтого цвета:)


    Морковку чистим и моем, затем нарезаем кубиками размером 5 мм или натираем на крупной терке.


    Разогреваем сковороду и добавляем на ее поверхность немного подсолнечного масла. Обжариваем морковку до готовности, примерно 3 минуты на среднем огне. Не забываем все время помешивать морковку, иначе может пригореть.


    Бульон готов. Лавровый лист и петрушку извлекаем из кастрюли и выбрасываем. Курицу также достаем из бульона и оставляем на тарелке для остывания. В бульон закладываем картошку и варим сырный крем-суп с курицей еще 15 минут с момента повторного закипания бульона. За это время картофель должен свариться.

    Затем добавляем 150 г плавленого сыра (любой сыр типа янтарь или натертые на терке плавленые сырки).


    При помощи погружного блендера пюрируем сырный крем-суп с курицей до однородной консистенции. Возвращаем кастрюлю на плиту и добавляем в сырный крем-суп с курицей морковку. Даем супу покипеть еще 5 минут.


    Куриное мясо отделяем от кожи и костей и возвращаем в сырный крем-суп. Солим и перчим его, добавляем немного паприки. Заправляем суп зеленью. Готовому супу даем немного настояться под плотно закрытой крышкой, затем подаем к столу.


    Сырный крем-суп с курицей готов. Я дополнила его сухариками.

    Если вам надоели привычные супы с крупами и макаронными изделиями, то в качестве альтернативы рекомендую попробовать приготовить вкуснейший сырный суп. Вариантов приготовления этого замечательного первого блюда родом из французской кухни, как и , большое количество. Готовят его на мясном бульоне, с грибами, креветками, сухариками, рыбой, ветчиной и колбасой.

    Французский сырный суп с курицей – это один из самых вкусных рецептов супов, которые мне когда-либо приходилось попробовать. Это базовый вариант приготовления такого супа на сливочном сыре. Поэтому всегда есть возможность его дополнить любыми другими продуктами, в частности свежими овощами по сезону или грибами.

    Ингредиенты для сырного супа на двухлитровую кастрюлю:

    • Куриное филе – 1 шт.,
    • Плавленый сыр «Янтарь» — 200 гр.,
    • – 5-6 шт.,
    • Морковь – 1 шт.,
    • Лук репчатый – 1 шт.,
    • Соль и специи,
    • Масло подсолнечное.

    Сырный суп с курицей – рецепт

    Куриную грудку ополосните холодной водой. Положите в кастрюлю. Добавьте специи, щепотку соли, лавровый лист и отварите до готовности. Вариться куриная грудка примерно 20 минут на небольшом огне. Во время ее варки не стоит допускать сильного кипения, так как бульон получится мутным, а для этого супа нужно получить именно прозрачный бульон. Пока вариться куриный бульон, можно заняться подготовкой овощей для супа. Очистите картофель, морковь и лук. Картошку нарежьте небольшими по величине кубиками.

    Репчатую луковицу мелко нашинкуйте. Морковь натрите на мелкой терке. На хорошо прогретую сковороду с растительным маслом выложите лук и морковь. Помешивая ложкой или лопаткой, обжарьте овощи в течение 10 минут. Выложите на тарелку.

    Овощная зажарка для сырного супа с курицей готова.

    Отваренную куриную грудку достаньте из бульона шумовкой.

    Сразу же всыпьте в кастрюлю картофель. Проварите его 15 минут.

    Добавьте зажарку.

    Остывшую куриную грудку нарежьте кубиками.

    Положите обратно в кастрюлю с супом.

    Добавьте в суп плавленый сыр «Янтарь» и сразу же перемешайте до полного его растворения.

    Вместо мягкого сливочного сыра можно использовать и плавленые сырки, только они должны быть с высоким процентом жирности и хорошего качества. Проварите еще 10 минут.

    Сырный суп с курицей. Фото

    Невероятно простой по своему приготовлению суп. Ведь его «сырность» заключается в том, что натереть сыр с помощью терки и всыпать в суп. А из-за высокой температуры он просто тает, делает весь суп сырным по вкусу и аромату, а также красит его в желтый цвет.

    Мы приготовим классический суп, затем суп по-домашнему, потом курочка у нас ненадолго станет копченой, и в последнем рецепте мы добавим к ней грибы. Всего у нас будет четыре рецепта, каждый из которых обязательно стоит попробовать, ведь это очень вкусно и невероятно просто.

    Этот суп очень быстро готовится. Нужно всего-то сварить курочку, после чего ее измельчить, и вернусь в суп. Отварить корнеплоды и далее добавлять измельченный сыр. В итоге получается невероятно ароматный и вкусный суп. При этом он еще и легкий! Это разве не чудно?

    Мы расскажем вам о том, как выбрать хорошее мясо, как купить самый свежий кусочек филе, а также поделимся с вами секретами и советами кулинаров о том, как сварить сырный суп. Кроме того, в конце каждого рецепты вас ждут полезные рекомендации, которые иногда могут подойти более чем к одному рецепту. Читайте внимательно, чтобы ничего не упустить.

    Что нужно знать для приготовления

    Чтобы приготовить такой супчик нам трижды пригодится куриное филе/грудка и один раз суп будет с копченым мясом. Потому, будет очень даже разумно, если мы расскажем вам о том, как выбрать куриное филе высокого качества и как определить какой кусочек самый свежий.

    1. Мясо нежно-розового цвета, без переходов в серый или зеленый цвет и даже в другие оттенки розового. Цвет должен быть максимально ровным;
    2. Мясо упругое, волокна плотные и после нажатия пальцем они стают на свои места. Если так, мясо свежее и не было заморожено;
    3. Любой мясной продукт должен храниться в холодильнике при температуре от нуля и до двух градусов тепла или же в морозилке;
    4. Прослойки жира на курице должны быть белоснежными, если они розоватые, здесь был применена химия для «освежения» мяса;
    5. Далее стоит обратить внимание на срок хранения мяса, если оно в упаковке. Срок мяса в холодильнике – это не более пяти суток. Если указано больше, здесь снова была химия;
    6. Выбирайте филе оптимального размера, ведь если грудка неестественно большая, то курочку, скорее всего, кормили гормоном роста.

    Выбрав куриное мясо для своего сырного супчика, не забудьте купить еще сыра и скорее отправляйтесь домой, так как рецепты уже на подходе.


    Суп с сыром и курицей по-домашнему

    Время приготовления

    калорийность на 100 грамм

    Как приготовить:


    Совет: если суп для вас не слишком насыщенный, можно добавить колбасы или ветчины.

    Сырный суп с курицей

    Сколько по времени – 1 час.

    Какова калорийность – 55 калорий.

    Как приготовить:

    1. В сотейник объемом в три литра нужно налить воды и положить в нее мясо;
    2. После закипания, в воду добавить листы лавра, ложку соли и немного перца.
    3. Через двадцать минут кипения мясо нужно вытащить;
    4. Картофель нужно вымыть, затем почистить его и порезать на равномерные кубики;
    5. Вымыть картошку проточной водой от крахмала;
    6. С лука снять шелуху и порезать его тоже кубиками;
    7. С моркови нужно счистить кожуру и натереть ее, можно крупно;
    8. Мясо нужно порезать кубиком;
    9. Плавленый сыр нужно на пятнадцать минут поставить в морозильную камеру, затем его легче будет натереть. Более быстрый вариант — порезать мелкими кубиками;
    10. В кипящий бульон нужно положить картофель, выждать 5-7 минут;
    11. Сливочное масло необходимо растопить на сковороде, добавить сюда лук и немного позже – морковь;
    12. Корнеплоды обжарить, приправить и добавить к картофелю как раз через те 5-7 минут.
    13. Варить все вместе нужно такое же количество времени;
    14. Затем положить сюда порезанное мясо, проварить три минуты;
    15. Выключить и добавить сюда плавленый сыр, хорошо размешать;
    16. Перед подачей суп можно украсить зеленью и добавить к нему гренки.

    Совет: сыр также можно измельчить с помощью блендера после замораживания.

    Нежный сырный суп-пюре с копченой курицей

    Сколько по времени – 50 минут.

    Какова калорийность – 89 калорий.

    Как приготовить:

    1. Сначала нужно приготовить зажарку. Для этого нужно взять очищенный и измельченный лук и чистую натертую морковь. Оба корнеплода нужно обжарить на подсолнечном масле, будет куда вкуснее, если заменить его кусочком сливочного;
    2. Картошку нужно почистить и вымыть, затем порезать на одинаковые части и поставить вариться;
    3. Плавленый сырок, подмороженный в морозилке, нужно натереть или сильно измельчить ножом. Вместо плавленого сыра подойдет любой твердый сорт;
    4. Куриное мясо необходимо нарезать соломкой;
    5. К почти готовому картофелю нужно добавить обжаренные корнеплоды и приправы;
    6. Затем добавить сюда куриное мясо и натертый сыр;
    7. Суп нужно мешать до полного растворения в нем кусочков сыра;
    8. Через несколько минут суп выключить, влить в него сливки и готово!

    Совет: любители крем-супов могут перебить все корнеплоды с помощью блендера, оставив целой только курочку. Перебивать можно прямо в процессе варки.

    Вкусный суп с сыром, курицей и грибами

    Курица и грибы – одна из самых популярных классических пар в кулинарии. Если вы сразу готовы пробовать, то советуем присоединиться к нам и приготовить самостоятельно этот быстрый и вкусный супчик.

    Сколько по времени – 1 час.

    Какова калорийность – 93 калория.

    Как приготовить:

    1. В кастрюлю, емкостью три литра, нужно налить воды, положить куриное мясо;
    2. Сюда же добавить очищенный от шелухи лук и очищенную морковь. Корнеплоды нарезать не нужно;
    3. Варить двадцать пять минут с момента закипания, после этого лук и морковь вытащить и выбросить;
    4. Картофель необходимо вымыть, почистить и далее порезать на кубики;
    5. Грибы очистить от сора, затем их порезать на слайсы и немного подсушить на сковороде. Должна выпариться вся вода в них;
    6. Курицу из бульона достать и порезать на кубики, затем положить обратно в кастрюлю. Далее в бульон нужно добавить картофель и варить его около семи минут;
    7. Затем положить сюда грибы;
    8. Сыр нужно натереть или измельчить его ножом. Чем меньше кусочки, тем быстрее они расплавятся. Добавлять небольшими порциями, постоянно перемешивая суп;
    9. Зелень вымыть и убрать с нее влагу, нарубить и добавить к общей массе;
    10. Приправить и выключить через одну минуту.

    Совет: будет вкусно, если подать суп с горячими чесночными гренками.

    Вам, наверняка, очень интересно, какие советы мы вам приберегли от опытных и известных кулинаров, верно? Тогда слушайте очень внимательно!

    1. Чтобы легче измельчить сыр для супа, его можно порезать маленькими кубиками или же заморозить, чтобы потом измельчить теркой. Как третий вариант, можно порезать крупно, а далее измельчить с помощью блендера;
    2. Картофель стоит промывать после того, как вы его порезали кубиками. Это не столь важно и мало кто так делает, но нужно смыть крахмал, как и с риса. Наверное, вы замечали, что вода становится мутной, когда вы варите картошку на пюре? А вы попробуйте промыть картофель хотя бы один-два раза, прежде чем ставить на плиту и вы увидите совершенно другой результат;
    3. Чтобы сделать суп особенным, поиграйте со специями. Мы всегда это советуем, так как в какой-то степени специи – основа кулинарии. Без специй не было бы десятков, а то и сотен вкусов. Их можно совмещать и получать из этого что-то совершенно новое и необычное, как по вкусу, так и по аромату, и по цвету.

    Сырный суп – легко, просто и вкусно. Он понравится всем вашим друзьям, близким и даже детям. Он готовится чуть дольше бульона, а потому может быть отличным вариантом для разнообразия. К тому же, добавив сырочки с разными вкусами, вы можете поменять и вкус супа в корне. Не бойтесь экспериментов, учитесь им.

    Этот рецепт выручит, когда совсем нет времени готовить что-то сложное, но очень хочется накормить свою семью чем-то особенным.

    Куриный суп с плавленым сыром – основные принципы приготовления

    Для супа подойдут любые части курицы, но лучше все же взять грудку, бедра или голени. Мясо промывают под струей воды, обсушивают и нарезают произвольными ломтиками. Курицу закладывают в кастрюлю с подсоленной водой и отправляют на огонь. Как только содержимое начнет кипеть, снимают шум и варят еще минут 15. Для аромата можете положить в бульон пучок зелени, перевязанный нитками. Затем его нужно будет удалить.

    Из овощей нам понадобится картошка, лук и морковь. Картофель чистят и нарезают брусками. Опускают в кипящий куриный бульон, перемешивают и готовят до мягкости. Из измельченных лука и моркови готовят овощную поджарку и добавляют ее в суп.

    На этом этапе блюдо солят, приправляют специями и добавляют крупно натертый плавленый сыр. Помешивают, пока он полностью не разойдется. В конце добавляют измельченную зелень и снимают с огня.

    Варят суп с макаронными изделиями, крупами и другими овощами. Плавленый сыр может быть самый обычный, либо с различными добавками.

    Рецепт 1. Простой куриный суп с плавленым сыром

    Ингредиенты

      240 г картошки;

      750 мл питьевой воды;

    • 320 г куриной грудки;

      40 мл подсолнечного масла;

      120 г моркови;

      черный перец, лавровый лист и соль;

      160 г плавленого сыра.

    Способ приготовления

    1. Куриную грудку ополаскиваем, обсушиваем и нарезаем средними кусочками. Выкладываем мясо в кастрюлю с питьевой водой, слегка ее посолив. Ставим на огонь. Как только содержимое начнет закипать, снимаем пену и варим минут 15.

    2. Картошку чистим и режем соломкой. Выкладываем овощ в кипящий бульон. Перемешиваем.

    3. С лука и моркови снимаем верхнюю кожуру и шинкуем овощи мелкими кусочками. Обжариваем в разогретом масле овощи до легкой румяности. Отправляем поджарку в кастрюлю, перемешиваем и варим еще четверть часа.

    4. Плавленый сырок трем на средней терке и добавляем в бульон. Помешиваем, пока сыр не растворится полностью. Приправляем суп специями и добавляем мелко нарубленную зелень. Держим на огне еще минут пять. Подаем супчик горячим с домашним хлебом.

    Рецепт 2. Куриный суп с плавленым сыром и помидорами

    Ингредиенты

      куриный окорочок – 300 г;

      свежая или сушеная зелень;

      три картофелины;

      поваренная соль и перец черный;

      крупный помидор;

      растительное масло – 40 мл;

      средняя морковка;

      плавленый сливочный сыр – 100 г;

      луковица;

      чеснок – две дольки;

      черешок сельдерея.

    Способ приготовления

    1. Куриный окорочок помойте, обмокните салфеткой и нарежьте его небольшими ломтями. Выложите в кастрюлю с питьевой водой и поставьте ее на плиту. Варите около получаса под крышкой, сняв пену.

    2. Очищенную картошку вымойте и нарежьте произвольными кусочками. Овощ поместите в кипящий бульон. Перемешайте.

    3. Мелко нашинкуйте очищенный лук. Морковку очистите и крупно натрите. Стебель сельдерея и дольки чеснока мелко покрошите. Овощи поместите в сковороду с раскаленным маслом и жарьте, помешивая, минут десять.

    4. Помидор ошпарьте кипятком и снимите тонкую кожуру. Мякоть нарежьте мелкими кубиками. Отправьте томаты в сковороду, перемешайте и присыпьте все сушеной или свежей зеленью. Готовьте еще минут пять, и переложите в кипящий суп.

    5. Небольшими порциями добавьте плавленый сыр, непрерывно перемешивая, вскипятите и снимите с огня. Оставьте суп настаиваться на десять минут и подавайте с сырными гренками.

    Рецепт 3. Куриный суп с плавленым сыром и рисом

    Ингредиенты

      луковица;

      морковь – 130 г;

      рис – 180 г;

      плавленый сыр – 240 г;

      куриное филе – 340 г;

      картофель – 300 г;

      специи и соль;

      20 г масла топленого.

    Способ приготовления

    1. Филе курицы промойте и поместите в кастрюлю с питьевой водой. Варите около получаса, снимая периодически пену. Затем курицу выньте из бульона и нарежьте небольшими ломтиками

    2. Очищенный картофель порежьте произвольными кусочками и выложите в бульон.

    3. Луковицу и морковку очистите, и измельчите соломкой. Переложите овощи в суп и перемешайте. Варите минут семь и добавьте нарезанное куриное мясо.

    4. Рис промойте до прозрачной воды. Добавьте крупу в суп, перемешайте, варите минуты три.

    5. Плавленый сыр поместите как минимум на полчаса в морозильную камеру. Натрите сыр на средней терке. Зелень ополосните и нашинкуйте достаточно крупно. Введите сыр и зелень в суп, готовьте, постоянно перемешивая, минут семь. Приправьте солью и специями. Снимите с огня и подавайте с чесночными гренками.

    Рецепт 4. Куриный суп с плавленым сыром и брокколи

    Ингредиенты

      300 г куриной грудки;

      кухонная соль;

      2,5 л питьевой воды;

      молотый перец;

      400 г плавленого сыра;

      хмели-сунели;

      400 г брокколи;

      морковка;

      четыре картофелины;

      луковица.

    Способ приготовления

    1. Луковицу чистим и измельчаем мелкими кусочками. Морковку освобождаем от кожуры и натираем на мелкой терке. Обжариваем овощи до мягкости в раскаленном масле.

    2. Куриную грудку ополаскиваем, кладем в кастрюлю и заливаем питьевой водой. Ставим на огонь и варим, снимая пену, около получаса.

    3. Картошку чистим и нарезаем средними кубиками. Промываем под краном, чтобы смыть лишний крахмал.

    4. Вынимаем курицу из бульона и разбираем на кусочки. Картофель и мясо закладываем в бульон и продолжаем готовить на среднем огне.

    5. Брокколи моем, разбираем на соцветия и отвариваем. Затем откидываем на дуршлаг и кладем в суп.

    6. Тертый плавленый сыр добавляем в суп и перемешиваем, пока он не расплавится. Закладываем в кастрюлю обжаренные овощи, перемешиваем и готовим пять минут. Разливаем горячий суп по тарелкам. В каждую кладем щепотку измельченной зелени.

    Рецепт 5. Куриный суп с плавленым сыром и кукурузой

    Ингредиенты

      подсолнечное масло;

      средняя морковка;

      свежая зелень;

      средняя головка лука;

      два плавленых сырка;

      чеснок – три дольки;

      консервированная кукуруза – баночка;

      стручок красного болгарского перца;

      куриная грудка – 300 г;

      два клубня картофеля;

      куриный бульон – полтора литра.

    Способ приготовления

    1. Очищенную луковицу и зубки чеснока мелко покрошите.

    2. Снимите с моркови кожуру и крупно натрите.

    3. Куриную грудку ополосните и поместите в глубокий сотейник. Залейте питьевой водой и варите полчаса, периодически снимая пену. Мясо выньте из бульона и нарежьте средними кусочками.

    4. Кастрюлю с толстым дном поставьте на плиту. Влейте в нее растительное масло и хорошо его разогрейте. Обжарьте в нем лук, чеснок и морковку до легкой румяности.

    5. Болгарский перец освободите от плодоножки и вычистите семена. Нашинкуйте его кубиками, добавьте к овощам и жарьте, помешивая, еще пару минут.

    6. Картофель очистите, порежьте произвольными кусочками. Добавьте его к остальным овощам, перемешайте и залейте куриным бульоном. Как только содержимое начнет кипеть, убавьте огонь и варите минут 15, пока картофель не станет мягким.

    7. Добавьте в суп, нарезанный мелкими кусочками плавленый сыр, постоянно помешивая, поперчите и посолите. Как только он полностью растворится, выложите в суп консервированную кукурузу. Доведите до кипения и добавьте мелко нарубленную зелень. Готовьте нару минут и снимите с огня.

    Рецепт 6. Куриный суп с плавленым сыром и клецками

    Ингредиенты

      пять клубней картофеля;

      луковица;

      300 г куриной грудки;

      30 г сливочного масла;

      средняя морковка;

      два литра питьевой воды;

      три плавленых сырка;

      150 г муки;

      пол-литра молока;

      зелень укропа и лука;

      соль и перец черный.

    Способ приготовления

    1. Куриную грудку промойте под краном и нарежьте средними кусочками. Выложите в кастрюлю, залейте питьевой водой варите на протяжении получаса. Обязательно снимите пену.

    2. Поместите плавленые сырки в морозилку на полчаса. Нарежьте сыр мелкими кусочками и выложите в кипящий бульон. Помешивайте, пока он не растворится полностью. Затем влейте 400 мл молока и варите еще десять минут.

    3. Лук очистите и мелко покрошите. Обжарьте в раскаленном сливочном масле до прозрачности. Теперь добавьте мелко натертую морковку и продолжайте обжаривать до ее мягкости.

    4. Картошку очистите, нарежьте соломкой и выложите в кастрюлю. Сюда же отправьте овощную поджарку. Посолите и поперчите суп.

    5. В отдельной тарелке соедините яйцо с оставшимся молоком, мукой и солью. Замесите тесто. Отделяйте чайной ложечкой понемногу тесто, формируя клецку, и отправляйте их в кипящий супчик. Перемешайте. В конце добавьте зелень.

      Суп сварится быстрее, если курицу отварить заранее.

      Куриный суп приобретет тонкий приятный вкус, если в бульон добавить кусочек сухого сыра.

      Влейте в бульон молоко или сливки, чтобы вкус супа стал нежнее и приятнее.

      Добавьте в суп корицу, она придаст приятной пикантности.

      Куриный суп с сыром можно украсить измельченной зеленью, пряными травами, ржаными сухариками или раскрошенным яичным желтком.

    Новости шоубизнеса.

    Сырный суп с куриным филе — нехитрое домашнее блюдо. Если разобраться, то это самый обычный суп, но с изюминкой, ведь благодаря сыру даже самое простое блюдо можно превратить в изысканное кушанье.

    Выбираем основной ингредиент

    Разнообразие сыров в наше время просто огромен, и это позволяет творить на кухне: пробовать и сочетать самые разные вкусы в одном блюде и в результате находить свой идеальный рецепт.

    Практически все рецепты предполагают использование плавленых и сливочных сыров, но такие сыры как моцарелла, адыгейский, пармезан или дорблю превратят ваш суп в поистине французское, ароматное и пикантное блюдо. Пармезаном, например, принято посыпать суп уже в тарелке. Итальянцы обожают супы с макаронами и к ним традиционно подают тертый пармезан или Grana Padano, его более дешевый аналог. Прежде чем приступать к смелым и отчаянным экспериментам, лучше всего приготовить совсем небольшую пробную порцию с новым ингредиентом. Особенно если вы решили использовать сыр с ярко выраженным вкусом и ароматом. Иногда, чтобы попробовать новое сочетание продуктов, я готовлю блюдо по классическому рецепту, а потом отделяю небольшую часть в отдельную посуду. Там и творю свои опыты:)

    С чем подать

    К сырному супу можно приготовить , румяные тосты с сыром или , или смазать обыкновенный ароматный хлеб изысканной . Да и просто гренки будут очень кстати.

    Сырный суп с куриным филе — это блюдо которое особенно хорошо свежим, после повторного подогрева оно теряет часть своего вкуса, да и аромат становится менее выраженным. Поэтому очень рекомендую готовить его небольшими порциями, что называется на один раз. Это действительно тот суп который лучше не готовить на неделю вперед.

    Ингредиенты для сырного супа с куриным филе

    Рецепт сырного супа с куриным филе

      Сначала нужно приготовить бульон. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и перец горошком. Ставим на огонь и доводим до кипения. После чего в кипящую воду помещаем куриное филе и отвариваем в течение 20 минут.


    1. Тем временем готовим остальные ингредиенты для супа. Нарезаем мелко лук и отправляем его обжариваться до прозрачности.


    2. Морковь трем на мелкой терке и отправляем к луку на сковородку.


    3. Лук с морковью обжариваем минуты 3-4 до готовности и отставляем в сторону.


    4. Нарезаем картофель кубиками или дольками, так как вы обычно его режете для супа.


    5. Нарезаем кубиками или натираем на терке сыр.


    6. Достаем куриное филе из бульона и если бульон светлый, то мы его не процеживаем. Если же бульон с накипью, то его следует процедить. Затем помещаем в бульон картофель и ставим отвариваться практически до готовности. Курицу тем временем нарезаем или растягиваем на волокна.

      Время приготовления картофеля зависит от сорта и от размера кубиков.


    Лучшие рецепты супа из плавленых сырков

     

    Ингредиенты:

    • Мясо курицы (бедро) – 2 шт.
    • Сыр плавленый – 2 шт.
    • Картофель средний – 2 шт.
    • Морковь и лук небольшого размера – по 1 шт.
    • Специи и зелень
    • Масло для зажарки


    К счастью, прошли те времена, когда плавленые сырки покупались только определенным контингентом для закуски. Из такого, на первый взгляд, непримечательного продукта, можно приготовить настоящий шедевр кулинарии.

     


    Предлагаем три самых распространенных рецепта супов из плавленых сырков. Для того чтобы сварить эти супы вам не понадобится много времени и больших финансовых затрат, а вот вкус сырных супов получится просто бесподобным. Не будем терять времени. Надеваем фартуки и приступаем.

     

    Пошаговое приготовление супа

    1. Как и при варке обычного супа, сначала варим бульон. Когда мясо закипит, можно добавить веточки любимой зелени, а когда мясо сварится, вытащить.
    2. Зажарку делаем по классическому рецепту — овощи мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.
    3. Картофель нарезать соломкой или кубиками.
    4. Если вы не любите когда в супе есть кости, вытащите готовое мясо и отделите от кости.
    5. Отправьте мякоть обратно в бульон, а следом за ней картофель и зажарку.
    6. Минут 10 к супу можно не подходить. Тем временем потрите сыр на терке или очень мелко порежьте (так он быстрее расплавиться).
    7. Отправляйте подготовленный сыр в кастрюлю, посолите, добавьте специи по вкусу.
    8. Дальше по желанию. Кладите зелень сразу в кастрюлю и прокипятите, чтобы суп из плавленных сырков не прокис, или положите порционно в тарелки.

     


    Если боитесь, что не сможете хорошо перемешать сыр во время закладки в суп, воспользуйтесь небольшим советом. Положите его в отдельную мисочку и залейте кипятков. В посуде маленького размера будет удобнее размешать сыр до однородной консистенции. А дальше как по рецепту, залейте в бульон вместо натертых сырков сырную массу.

     

    Грибной суп с сырками

     

    Следующий суп из плавленных сырков будет с грибами.

    • Грибы свежие (на ваше усмотрение) – 350 гр. сушеные – 50 гр.
    • Картофель – 2 шт.
    • Плавленые сырки (сырная масса) – 2 шт. (200 гр.)
    • Лук
    • Морковь
    • Зелень, специи

     


    Этапы приготовления:

    1. Для этого супа будем использовать грибной бульон. Если вы купили свежие грибы, хорошенько их промойте и почистите. Нарежьте на кусочки и поставьте вариться на 40 минут. Сушеные грибы предварительно замочите и промойте с особой тщательностью, чтобы потом песок в супе не скрипел на зубах.
    2. С овощами поступаем так же, как и в предыдущем рецепте. Картофель нарезаем, а из лука и морковки делаем зажарку, в которую при желании можно добавить специальные специи для супа с грибами.
    3. Зато время, что мы готовили овощи, грибы практически сварились. Отправляем картофель и зажарку в бульон и даем им вместе немного повариться.
    4. Уже по известной технологии кидаем сыр.
    5. Добавляем соль, нарезаем зелень. Суп готов, можно всех звать за стол.


    Этот рецепт можно немного изменить. Основной бульон сделать на мясе, а грибы поджарить с морковью и луком. Масло лучше взять сливочное, так зажарка будет более ароматной.

     

    Сырный суп с рисом и сухариками

    • Рис – 100 гр.
    • Морковь и лук средних размеров – по 1 шт.
    • Картофель – 2-3 шт.
    • Сыр плавленый — 200 гр.
    • Перец болгарский – 1 шт.
    • Соль, специи, зелень.

     

    Сырные супы можно (а может даже и нужно) готовить в виде суп пюре. Почему-то они получаются намного вкуснее и даже на фото выглядят красивее.

     

     

    1. Сухарики для данного рецепта лучше приготовить заранее, чтобы потом на них не отвлекаться, так как нужно будет следить, чтобы они не подгорели. Нарежьте хлеб (белый или черный значения не имеет) и подсушите его в духовке на минимальной температуре.
    2. Сделайте зажарку. Когда лук станет прозрачным, можно добавить щепотку любимых специй.
    3. Вскипятите воду. Хорошо промытый рис и зажарку отправляем вариться.
    4. Минуты через 3-4, после того, как рис закипит, кидайте картофель.
    5. Подготовьте сыр. Если это плавленые сырки – порежьте кусочками. Сырковую массу можно просто класть чайной ложкой, она достаточно быстро разваривается.
    6. Если рис практически сварился, кидаем сыр, зелень и проверяем на соль.
    7. Когда все ингредиенты сварились, можно превращать обычное блюдо в экстравагантный крем суп.


    Если будет возможность, купите для супа из плавленных сырков домашнюю курицу. Бульон из нее получается намного вкуснее и ароматнее, правда и калорийность сырного супа немного увеличится, но ведь мы не так часто его готовим, чтобы экономить на вкусе.


    Для бульона можно использовать как сухие специи, так и свежую зелень. Для этого сделайте небольшой веничек из любимых трав и киньте вместе с мясом. Когда мясо будет готово, вытащите их из бульона.

     

    Картофельный суп с крем-сыром — Let’s Dish Recipes


    СЛИВОЧНЫЙ СЫР КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП — Сливочный сыр — секретный ингредиент этого простого, но ароматного рецепта картофельного супа.

    Я перепробовала столько рецептов картофельного супа за эти годы, что сбилась со счета! Но пусть вас не обманывает довольно короткий и простой список ингредиентов.

    his Cream Cheese Potato Soup — действительно лучший картофельный суп, который я когда-либо готовил. Моя семья полностью согласна!

    Я не знаю, почему раньше мне никогда не приходило в голову добавить сливочный сыр в свой картофельный суп, но позвольте мне сказать вам, что это определенно секретный ингредиент невероятно ароматного сливочного картофельного супа.

    Этот рецепт настолько прост, что ингредиенты у меня почти всегда есть под рукой, а это значит, что я могу приготовить его в любой момент. Я знаю, что могу получить ужин в спешке, и вся семья будет довольна, поэтому этот суп определенно является победителем в моей книге.

    Я уже упоминал, что все это сделано в одном горшке? Что означает также более простую уборку! Честно говоря, здесь нельзя ошибиться.

    Я считаю, что для большинства картофельных супов требуется немного раскрошенного бекона, нарезанного зеленого лука и тертого сыра, чтобы они действительно попали в цель.

    И я определенно рекомендую добавить все это в этот суп. Но он действительно может стоять сам по себе без всех гарниров, и он все равно восхитителен!

    Я использую картофелевидку прямо в кастрюле, чтобы разбить несколько картофелин. Вы не хотите пропустить этот шаг! Он делает суп густым, высвобождая из картофеля крахмал.

    Здесь, в Колорадо, уже не за горами более прохладная погода, и я уже с нетерпением жду возможности снова добавить этот картофельный суп в меню. На самом деле, если скоро все не начнет остывать, мне все равно придется успеть!


    Не забудьте сохранить этот рецепт картофельного супа с крем-сыром на своей любимой доске

    Pinterest , чтобы потом.


    Вот что вам понадобится для приготовления крем-сырного картофельного супа


    • Масло
    • Продукция: лук, чеснок, картофель, лук зеленый
    • Приправы: сезонная соль, перец, лавровый лист
    • Куриный бульон
    • Сливочный сыр
    • Бекон

    Картофельный суп с крем-сыром

    Доходность: 6 порций

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Сливочный сыр — секретный ингредиент этого простого, но ароматного рецепта картофельного супа.

    Состав

    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 1/2 стакана измельченного лука
    • 3-4 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка сезонной соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 8 стаканов куриного бульона
    • 7-8 стаканов очищенного и нарезанного кубиками картофеля
    • 2 лавровых листа
    • 120 унций сливочного сыра, размягченного и нарезанного кубиками
    • Приготовленный покрошенный бекон, тертый сыр и нарезанный зеленый лук для сервировки

    Инструкции

    1. В большой голландской духовке разогрейте сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет мягким. Добавьте приправы, соль и перец.
    2. Добавить куриный бульон, картофель и лавровый лист и довести до кипения. Варить на медленном огне, пока картофель не станет мягким. Выбросьте лавровый лист и разбейте несколько картофелин в кастрюле, чтобы суп загустел.
    3. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте сливочный сыр. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока сыр не расплавится и не станет однородным. Подавать с беконом, тертым сыром и нарезанным зеленым луком.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

    Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
    Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Лучший сырный суп с брокколи

    Сырный суп с ветчиной и картофелем

    Филадельфийский сырный стейк-суп медленного приготовления

    Кто первым закусил: По произведению Кэсси Крейвс.

    Куриный суп с крем-сыром | 12 Помидоров

    Нет сомнений — осень уже здесь. Я, например, люблю более прохладную погоду и свежий осенний воздух. Я люблю цвета, ароматы и согревание после того, как была на улице в более прохладную погоду. Одно из моих любимых блюд осенью и зимой — суп. Что такого такого в горячем супе, который согревает с головы до ног?

    Я люблю все виды супов, от бульонных до сливочных, от дикого риса до лапши, куриные, говяжьи, вегетарианские, я не различаю.Как немного самопровозглашенный ценитель супов, я могу с уверенностью сказать, что этот куриный суп с крем-сыром входит в пятерку моих любимых супов! И это о чем-то говорит. Мой список довольно обширен.

    Раньше я думал, что супы требуют нескольких часов кипячения и нежной смеси приправ, чтобы действительно раскрыть вкус. Хотя эти вещи могут помочь при приготовлении определенных рецептов, таких как перец чили или все, что вы готовили в мультиварке, существует множество рецептов супов без подробного списка ингредиентов. Кроме того, существует множество рецептов, от начала до которых требуется всего 30-45 минут.Например, куриный суп с крем-сыром.

    На самом деле рецепт такой простой, что даже нечестно, но я не жалуюсь. Я всегда ищу вкусные и сытные блюда, которые можно приготовить примерно за 30 минут. Что в этом не нравится? Самое сложное в этом рецепте — нарезать овощи. Все остальное легко и просто.

    После того, как лук, морковь и картофель Юкон Голд нарезаны и готовы к употреблению, растопите немного масла в большой кастрюле. Добавьте лук и обжарьте в течение 3-4 минут, прежде чем бросить морковь, картофель и бульон.Варить 15 минут, затем добавить курицу и приправы.

    Сделайте заправку из муки и молока в отдельной миске, затем перемешайте в кастрюле. И последнее, но не менее важное: добавьте 8 унций сливочного сыра. Дайте супу вариться еще 5 минут или пока сливочный сыр не растает. Вот и все!

    Вы можете подать этот ужин с кусочком хлеба, крекерами или чем угодно, что душе угодно. Если вы поклонник сытных супов с начинкой, то это определенно тот рецепт, от которого вы не откажетесь!

    Картофельный крем-сырный суп (Wildflower Bread Co.Copycat)

    В этом сливочном картофельном супе измельченный картофель придает ему великолепную текстуру! Сливочный сыр и сметана тоже придают ему отличный вкус! Так кремово-хорошо. Легкий суп на осень!

    Обожаю хороший рецепт подражателя. Картофельный крем-суп с сыром — мой фаворит каждый раз, когда я хожу в Wildflower Bread Co. Ну, а также равиоли с мускатной тыквой! Практически все их меню превосходны. Но этот суп всегда любимый. Мне нравится, как картофель измельчается, а не кусочками.Делает его более легким (ха-ха, хотя в нем есть сливочный сыр и сметана). Он добавляет отличную текстуру, уникальную для других рецептов картофельного супа. На самом деле у меня есть еще 2 в блоге, которые нам тоже очень нравятся: этот классический картофельный суп и этот печеный картофельный суп. Теперь у вас есть 3 вида на выбор!

    Этот суп не требует много времени, и он очень вкусный. Вся наша семья любила этот суп!


    Копирайт Сливочный суп из картофеля с полевыми цветами

    Автор: Адель Гофф

    Количество порций: 5-6

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки сливочного масла сельдерея
    • ½ стакана нарезанного лука
    • ½ стакана нарезанного лука
    • ¼
    • 2 столовые ложки муки
    • 3 стакана тертого картофеля (я использовал пакет Simply Potatoes)
    • 3 стакана куриного бульона
    • ½ стакана сметаны
    • 4 унции сливочного сыра
    • 2 столовые ложки вареного и раскрошенного бекона или нарезанной кубиками ветчины (I использованные крошки из настоящего бекона)
    • соль и перец
    • сушеный лук для гарнира, по желанию

    Инструкции

    1. В небольшой кастрюле растопите масло и обжарьте лук и сельдерей до готовности. Добавьте муку и перемешайте, варите на среднем огне 1 минуту. Отложите в сторону.
    2. В большой кастрюле смешайте бульон и картофель. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь до средне-слабого. Готовьте, пока картофель не станет мягким, но не мягким. Время от времени помешивайте, чтобы они не прилипали к сковороде.
    3. Когда картофель станет мягким, убавьте огонь до минимума и добавьте луковую смесь, сметану и сливочный сыр. Перемешайте до кремообразного состояния.
    4. Добавьте бекон, соль и перец по вкусу.

    3.4,3177


    Источник рецепта: recipelink.com

    Купите этот рецепт:

    Рецепт сырного супа с брокколи Erin’s

    Я внес некоторые изменения и, конечно же, считаю, что это 5 звезд. Сначала я растопила сливочное масло в большой сковороде, затем обжарила лук, фарш из сельдерея, тертую морковь, чеснок и лук-шалот, так как я думаю, что это была основная причина вкуса, без него, я думаю, его бы не хватало.Затем я добавил немного белого перца и соли. После того, как овощи размягчились, я добавил только 2 или 2 1/2 столовых ложки муки, и этого оказалось достаточно, чтобы загустеть. Мне нравится идея сухой горчицы, но ее не было под рукой или я бы добавил ее. Я медленно вбила молоко, пока оно не смешалось. Затем я добавил брокколи, приготовленную на овощном бульоне. Затем я немного протер его погружным блендером. Затем я добавил размягченный (комнатной температуры) сливочный сыр (использованный только около 4 унций) и взбил его.Я добавил сыр чеддер (примерно 1,5 стакана) и перемешал, чтобы он расплавился. Я зарезервировал немного приготовленной брокколи и мелко нарезал ее, чтобы добавить текстуру супу, что было действительно приятно. Я подавал это в мини-хлебнице, что стало большим успехом у детей, для развлечения! Основная идея этого рецепта действительно хороша, главным образом потому, что он не призывает к еде с плавленым сыром или добавлению банки супа-пюре, а гораздо больше ДОМАШНЕГО.

    Очень хорошо — я искал рецепт без плавленого сыра.Этот рецепт получается сливочным и имеет прекрасный вкус. Я использовал куриный бульон вместо воды и бульона, но в остальном приготовил так, как написано. Думаю, в следующий раз добавлю 1/2 чайной ложки белого перца.

    Очень просто и вкусно! Я искал рецепт настоящего сыра.Был рад найти эту. Я полностью исключил муку и вместо этого загустил ее кукурузным крахмалом. Также я добавил немного перца и чесночного порошка. Мои дети съели это!

    Это очень хорошо! Я не использую плавленый сыр, так что это было идеально! Я также добавил нарезанную морковь для дополнительного питания и использовал пакет бульона вместо бульона и воды.Моим детям и мужу это понравилось. Это обязательно будет использовано снова!

    Сделал это прошлой ночью в мультиварке … получилось здорово. Добавил молоко и сыр примерно за полчаса до того, как собирался их съесть.Моим детям это понравилось … даже у моего придирчивого едока было 2 полных миски. Я также немного смешал его в конце. Мои дети не любят лук, поэтому, если я могу его спрятать, я люблю. Я буду делать это снова и снова!

    Я только что сделал это, и это потрясающе! Это такой густой и роскошный суп.Единственное, что я сделал иначе, так это добавил немного приправ (соленый перец, мускатный орех и молотую горчицу), слегка ударил иммерсионным блендером и использовал сливочный сыр чеддер с пониженным содержанием жира и молоко. В следующий раз я могу использовать немного меньше сливочного сыра, чтобы немного ослабить консистенцию. Я так рада, что нашла суп из брокколи и чеддера для себя и моей семьи! Если вам нравится чеддер из брокколи определенной хлебопекарной компании, это ближайший домашний вариант, который я нашел.

    Мне пришлось добавить в это блюдо несколько специй, чтобы оно получилось более ароматным.Я добавила чесночный порошок, соль и приправу для перца и даже немного корицы, чтобы придать ему особенный вкус. Это действительно добавило и без того хорошего супа. Единственная жалоба, которую я имел, заключалась в том, что он был слишком кремовым. Честно говоря, это только мой личный вкус! Отличный рецепт! Попробуйте еще раз с кусочками ветчины или бекона!

    Отлично!! Я использовала куриный бульон, добавила нарезанную куриную грудку, морковь, лук, красный перец, сельдерей и чеснок. Очень вкусное теплое, красочное и сытное. Спасибо!!

    Это было легко и здорово. Используйте количество, точно такое, как указано в рецепте, иначе вы не получите, что «Боже, это должно быть 2000 калорий на порцию!» реакция у вас была бы в ресторане.При этом я добавил сушеную горчицу с чесноком (как предложил другой рецензент) и использовал другой острый сыр. Думаю, вы можете использовать любой острый сыр, который есть под рукой. Я протер его, потому что не хотел тратить время на приготовление изящных нарезанных кусочков брокколи.

    Куриный суп с крем-сыром | Real Mom Kitchen

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Этот куриный суп со сливочным сыром — прекрасная вариация традиционного куриного супа.В этот суп входят овощи, но нет лапши. У вас есть классический лук, морковь и картофель.

    В этом супе действительно используется вареная курица, поэтому это отличный способ использовать остатки курицы или его можно приготовить с курицей-гриль. Я люблю использовать курицу-гриль. Он такой нежный и ароматный.

    В основе этого супа лежит куриный бульон. Затем сливочность идет молоко, мука и сливочный сыр. Вы можете использовать любое молоко, но обезжиренное молоко, вероятно, не получит желаемой густоты.Я использую 2% молоко.

    Распечатать часы значок часов минут
  • Урожай: 6 порций 1x
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1/2 луковицы, мелко нарезанной
    • 1 стакан тонко нарезанной моркови
    • 2 стакана очищенного и нарезанного кубиками картофеля (я использовал картофель Юкон Голд )
    • 3 стакана куриного бульона
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 стакана вареной курицы (кусочки или тертые)
    • 1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки
    • 1/4 стакана муки
    • 1 стакан молока (я использовал 2%)
    • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра (нарезанного кусочками), размягченного

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Instru ctions

    1. В большую кастрюлю добавить сливочное масло и растопить.Добавить лук и обжарить до готовности.
    2. Добавьте морковь, картофель, куриный бульон и соль. Перемешайте. Довести до кипения. После закипания уменьшите огонь до кипения. Накрыть крышкой и варить 15 минут.
    3. Добавьте курицу и петрушку. Перемешайте и дайте теплу пройти.
    4. В отдельной миске взбейте муку и молоко до однородности. Вылить в суп. Размешивать.
    5. Добавьте сливочный сыр в суп и дайте ему вариться около 5 минут, пока сливочный сыр полностью не растает.
    • Категория: Суп
    • Метод: плита
    • Кухня: американская
    Карточка рецептов на основе

    Рецепт адаптирован из «Вместе как семья».

    Сливочный сыр и картофельный суп медленного приготовления

    Сегодня мы будем медленно готовить успокаивающий крем-суп. В частности, сливочный сыр из мультиварки и картофельный суп. Это очень простой и очень простой суп с очень небольшим количеством ингредиентов, из которых вы можете готовить или наслаждаться им во всей его простоте с крутой буханкой хлеба.Картофель готовится бесконечно, поэтому я считаю, что мультиварка идеально подходит для этого. А в качестве натурального загустителя со встроенным крахмалом вы можете загустить его по своему вкусу.

    Этого должно хватить на четыре-шесть сытных порций, поэтому вы можете приготовить это в небольшой мультиварке. Я предпочел сделать это простым и просто приготовил начинку из сыра чеддер, кусочков бекона и укропа. Я считаю, что укроп действительно хорошо сочетается со свежей хрустящей корочкой. И, как я уже говорил ранее, вы можете дополнить суп любыми видами белков, которые вам нравятся.Это суп, который нельзя пропустить. Итак, приступим!

    Я начал с обжаривания лука и чеснока в сливочном масле. Вы можете пропустить этот шаг и просто добавить их в мультиварку, если хотите, но я чувствую, что их обжаривание заранее добавляет больше аромата. Вы также можете выбрать обычный красновато-коричневый картофель или картофель с красной кожицей. И вы можете очистить их или оставить с кожей. Какими бы ни были ваши предпочтения, нарежьте их кубиками размером 1 дюйм. Чем они меньше, тем быстрее или легче они приготовятся и разложатся.

    Затем добавляем картофель, лук и чеснок, приправы и вливаем куриный бульон. Время готовить! Шести часов на слабом режиме достаточно, чтобы картофель стал мягким, но если вы на работе и оставляете его готовить дома, вы можете сделать это и на восьми часах. Картофель нельзя пережарить, и, поскольку вы все равно его измельчаете, вам не нужно беспокоиться о том, что он будет слишком нежным. Когда он будет приготовлен, не беспокойтесь о том, насколько жидким будет выглядеть суп, когда вы его откроете. Мы будем размять картофель, чтобы суп немного загустел, и после добавления сливочного сыра он станет более сливочным.Вы можете размять его тыльной стороной ложки, взбить в блендере или использовать палочный блендер, если он у вас есть. Разбейте картофель до желаемой толщины. Вы можете оставить несколько кусочков картофеля, чтобы добавить текстуру супу, или смешать его до полного забвения. Выбор остается за вами.

    Я упоминал ранее о его усилении. Если вы хотите немного белков, вы также можете добавить куриные грудки, индейку, бекон или ветчину в мультиварку до или после приготовления. Измельчите курицу / индейку или нарежьте их кусками.Тебе решать! Этот суп очень универсален. Честно говоря, мне понравилось, как есть, только с начинкой.

    Последний шаг! Добавьте нарезанный кубиками сливочный сыр и готовьте на сильном огне 30 минут или пока сыр не растает. Я обычно добавляю молочные продукты в последние полчаса медленного приготовления, потому что они имеют тенденцию свернуться, если оставить их слишком долго. Вернемся к рецепту: если по истечении 30 минут осталось немного сливочного сыра, взбейте его венчиком. Перемешайте, чтобы добавить в суп все это сырное добро, и готово! Сверху посыпьте сыром чеддер, кусочками бекона и на ваш выбор укроп, зеленый лук или чеснок.

    Наслаждайтесь!

    Распечатать значок часов
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1/2 измельченной средней желтой луковицы
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • Куриный бульон 4 чашки
    • 4–5 крупных красновато-коричневых картофелей с красной кожицей, нарезанных кубиками
    • 1/4 чайной ложки кайенского вина
    • Соль и перец по вкусу
    • 8 унций.сливочный сыр, нарезанный кубиками
    Начинки:
    • Бекона
    • Сыр Чеддер тертый
    • Укроп / зеленый лук / зеленый лук

    1. На среднем огне растопить масло на сковороде и обжарить лук и чеснок до полупрозрачности, около 2 минут
    2. Выложить картофель в мультиварку и залить бульоном
    3. Добавьте приготовленный лук и чеснок с кайенским перцем, солью и перцем по вкусу. Перемешать
    4. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов или пока картофель не станет мягким
    5. Разбейте картофель, сделайте пюре или воспользуйтесь блендером, чтобы измельчить картофель, чтобы суп загустел по своему вкусу
    6. Добавьте кубики сливочного сыра и перемешайте до однородности.
    7. Готовьте на высокой температуре 30 минут или пока сыр не растает.При необходимости взбейте все остатки биты.
    8. Блюдо и подача в горячем виде с кусочками бекона, сыром чеддер и укропом / чесноком / зеленым луком

    Банкноты

    Сделайте это лучше, добавив в суп курицу, индейку, ветчину или бекон.

    Питание на 6 порций без начинки:

    Плавленый картофельный суп с ветчиной

    Этот крем-сырный картофельный суп с ветчиной — один из наших самых любимых супов! Оно восхитительно сливочное, а чеснок и укроп придают ему восхитительный вкус. Я люблю готовить это для простого ужина в будние дни.

    Для вашего удобства в этом посте есть партнерские ссылки. Вы можете прочитать мою полную политику раскрытия информации здесь.

    Я знаю, что сейчас весна, и мы избавляемся от того, что большинство людей считает «суповой погодой». Но я люблю суп ! И, на мой взгляд, это отличный вариант еды большую часть года. Однако я делаю исключение для влажных летних месяцев, которые есть у нас в Пенсильвании. Тогда просто слишком жарко, чтобы наслаждаться супом!

    К счастью, до лета для всех нас еще несколько недель, так что еще есть время отведать тарелку этого удивительного картофельного супа со сливочным сыром и ветчиной!

    Потому что вы, ребята, этот крем-сырный картофельный суп с ветчиной — один из моих самых любимых рецептов супа.И я уверен, что вы не разочаруетесь, если у вас это получится!

    Сливочный сыр делает его красивым и кремообразным, а чеснок и укроп придают ему восхитительный вкус. С добавлением ветчины суп становится достаточно сытным, чтобы быстро насытиться!

    Этот суп всегда уносит меня в прошлое, потому что моя мама подавала его на обед в тот день, когда мы устраивали свадебный прием. У нас была куча друзей и родственников, которые помогали со всеми настройками и деталями в последнюю минуту, и этот суп пришелся по вкусу.

    Все продолжали комментировать, насколько вкусно, у многих потребовались секунды. Мы фактически закончили тем, что закончились, хотя она наполнила огромный горшок!

    Мне нравится, что этот рецепт крем-сырного картофельного супа достаточно прост и сытен, чтобы добавить его в меню ужина в будние дни. Но он также достаточно особенный, чтобы служить гостям. Людям это всегда нравится, и я часто получаю комментарии об уникальности картофельного супа со сливочным сыром!

    Еще один плюс — очень экономично в изготовлении.Я знаю, что сливочный сыр может быть немного дорогим, но если вы сделаете покупки в Aldi , он будет меньше 1 доллара за блок, что делает его стоимость очень разумной.

    И если вы ищете рецепт, чтобы использовать остатки рождественской или пасхальной ветчины, это отличный вариант!

    Сырно-сливочный картофельный суп с ветчиной

    Распечатать рецепт

    Сырно-сливочный картофельный суп с ветчиной

    Легкий крем-суп из картофеля со сливочным сыром и укропом, достаточно особенный для гостей, но достаточно простой, чтобы подавать его в любое время!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Порций: 8

    Автор: ThriftyFrugalMom.com

    Состав

    • 6 гр. вода
    • 7 ч. куриный бульон
    • 2 упаковки по 8 унций. сливочный сыр, нарезанный кубиками
    • 4 гр. нарезанный кубиками картофель *
    • 1 ½ гр. полностью приготовленная ветчина, нарезанная кубиками
    • ½ гр. нарезанный лук
    • 1 ч. чесночный порошок
    • 1 ч. укроп

    Инструкции

    • Смешайте воду и бульон.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*