Сырный суп пошаговый рецепт с видео и фото – вегетарианская еда: супы
Курица ½ кг
Пшено ¼ стакана
Куриный бульон 2 л
Плавленый сырок 2 штуки
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Петрушка 1 пучок
Сырный суп с курицей. Пошаговый рецепт с фото
Если вам надоели привычные супы с крупами и макаронными изделиями, то в качестве альтернативы рекомендую попробовать приготовить вкуснейший сырный суп с курицей. Вариантов приготовления этого замечательного первого блюда родом из французской кухни, как и крема-супа из шампиньонов со сливками, большое количество. Готовят его на мясном бульоне, с грибами, креветками, сухариками, рыбой, ветчиной и колбасой.
Французский сырный суп с курицей – это один из самых вкусных рецептов супов, которые мне когда-либо приходилось попробовать. Это базовый вариант приготовления такого супа на сливочном сыре. Поэтому всегда есть возможность его дополнить любыми другими продуктами, в частности свежими овощами по сезону или грибами.
Ингредиенты для сырного супа на двухлитровую кастрюлю:
- Куриное филе – 1 шт.,
- Плавленый сыр «Янтарь» — 200 гр.,
- Картофель – 5-6 шт.,
- Морковь – 1 шт.,
- Лук репчатый – 1 шт.,
- Соль и специи,
- Масло подсолнечное.
Сырный суп с курицей – рецепт
Куриную грудку ополосните холодной водой. Положите в кастрюлю. Добавьте специи, щепотку соли, лавровый лист и отварите до готовности. Вариться куриная грудка примерно 20 минут на небольшом огне. Во время ее варки не стоит допускать сильного кипения, так как бульон получится мутным, а для этого супа нужно получить именно прозрачный бульон. Пока вариться куриный бульон, можно заняться подготовкой овощей для супа. Очистите картофель, морковь и лук. Картошку нарежьте небольшими по величине кубиками.
Репчатую луковицу мелко нашинкуйте. Морковь натрите на мелкой терке. На хорошо прогретую сковороду с растительным маслом выложите лук и морковь. Помешивая ложкой или лопаткой, обжарьте овощи в течение 10 минут. Выложите на тарелку.
Овощная зажарка для сырного супа с курицей готова.
Отваренную куриную грудку достаньте из бульона шумовкой.
Сразу же всыпьте в кастрюлю картофель. Проварите его 15 минут.
Добавьте зажарку.
Остывшую куриную грудку нарежьте кубиками.
Положите обратно в кастрюлю с супом.
Добавьте в суп плавленый сыр «Янтарь» и сразу же перемешайте до полного его растворения.
Вместо мягкого сливочного сыра можно использовать и плавленые сырки, только они должны быть с высоким процентом жирности и хорошего качества. Проварите сырный суп с курицей еще 10 минут.
Разложите его по тарелкам, присыпьте рубленым укропом или петрушкой и подавайте к столу. К такому супу обычно подают зажаристые сухарики из белого хлеба домашнего приготовления. Приятного вам аппетита. Также рекомендую приготовить и суп с курицей и пшеничной крупой.
Сырный суп с курицей. Фото
Сырный суп с шампиньонами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Как готовить сырный суп с шампиньонами
Предлагаю вашему вниманию сырный суп с шампиньонами. Блюдо вкусное, ароматное, а готовится очень легко и просто, достаточно быстро и из доступных продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике.
Очень важно, при приготовлении такого супа, выбрать правильный высококачественный плавленый сыр проверенного производителя, который должен полностью раствориться в супе. Если вы не уверены в своём выборе сыра, то не рискуйте, а спросите у продавцов-консультантов супермаркета, ведь выбрав некачественный сыр, вы испортите всё блюдо.
Как приготовить «Сырный суп с шампиньонами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится морковь, шампиньоны, масло подсолнечное рафинированное, плавленый сыр, лук, картофель, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
Картофель (4 штуки) очистить, порезать и выложить в кастрюлю с кипящей водой. Приправить солью и варить под крышкой до готовности картофеля.
Шаг 3 Ссылка
Потолочь готовый картофель толкушкой.
Шаг 4 Ссылка
Тем временем 1 морковь очистить, натереть на крупной тёрке и спассеровать на части подсолнечного масла (2 ст. л.).
Шаг 5 Ссылка
В другой сковороде спассеровать очищенный и порезанный кубиками лук (3 штуки) на остальном масле (2 ст. л.).
Шаг 6 Ссылка
Добавить очищенные и порезанные шампиньоны (300 г) и пассеровать ещё 10 минут.
Шаг 7 Ссылка
В кастрюлю с картофелем выложить морковь, луково-грибную смесь, 200 г плавленого сыра. Довести до кипения, перемешать, чтобы сырки полностью растворились, и готовить 2-3 минуты.
Шаг 8 Ссылка
Сырный суп с шампиньонами готов.
рецепт с фото для более удобного приготовления
ПоделитьсяЕсли вы ищете рецепт сырного супа с фото, изначально определитесь, в каком виде хотелось бы получить блюдо. На сегодняшний день существует очень большое количество вариантов исполнения, среди которых бывает даже сложно расставить приоритеты. Готовить сырный суп можно с такими ингредиентами:
- гренки или сухарики;
- креветки;
- копчености;
- грибы;
- рыба и т.д.
Чтобы определиться с выбором, нужно посмотреть несколько вариантов приготовления в пошаговых рецептах сырных супов с фото. После чего можно будет понять, какой из них подходит больше.
Рецепт сырного супа с курицей с фото – лучший помощник в выборе обеденного блюда
Рассмотрим один из самых популярных способов приготовления кушанья. Речь идет о французском сырном супе с курицей, рецепт которого можно найти практически в любом специализированном источнике. Для приготовления понадобится:
- 600 г. филе курицы;
- 180 г. плавленого сыра;
- 5 шт. картофеля;
- 1 луковица;
- 2 шт. моркови;
- 50 г сливочного масла.
Соль, перец, гренки, укроп, петрушка – по желанию.
Теперь рассмотрим пошагово рецепт сырного супа с фото. Хотя этапы приготовления штудировать необязательно: работа не предполагает особых сложностей.
Готовить будем так:
- в трехлитровую кастрюлю с водой уложим куриное филе, поставим на медленный огонь и дождемся закипания, снимем пену;
- добавим одну столовую ложку соли, горошину перчика, лаврушку, помешаем. Будем варить на протяжение двадцати минут. После истечения времени мясо извлдечем и положим на тарелку;
- порежем картофель и лук. На терке натрем морковку. Мясо разберем на мелкие кусочки. Плавленый сыр измельчим;
- в продолжающий кипеть бульон положим картофель;
- сделаем зажарку на сливочном масле. Овощи сильно жарить не следует. Переложим зажарку в бульон;
- попробуем на вкус. Если нужно – досолим;
- через 5-7 минут положим в бульон мясо;
- еще через 3-4 минут высыплем потертый или нарезанный плавленый сырок;
- хорошенько перемешаем и снимем кастрюлю с огня;
- перед тем как подавать, посыплем свежей рубленой зеленью. Можно добавить гренки.
Такое блюдо готовится очень быстро и просто. Безусловно, можно найти рецепты сырного супа в мультиварке. Последовательность действий будет отражена на фото. Однако они, скорее всего, не понадобятся: приготовление и так простое и понятное. Поэтому использовать дополнительную технику, такую как мультиварка, не обязательно.
(Visited 411 times, 1 visits today)
Сырный суп с куриной грудкой — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (22)
Виктор и Марина Аксименко
не городите чепухи, холестерин содержится только в продуктах животного происхождения и обжаренные овощи тут не причем, если не идёт речь об обжарке на сливочном масле, к тому же этот рецепт похож на суп-пюре, так что сыра надо не мало
6 February 2017 в 09:13
кошка
Татьяна Севастьянова, спасио за ваш совет о использовании копченого колбасного сыра. Никогда не задумывалась-идея ваша великолепна!!!
19 January 2016 в 23:04
кошка
Я предварительно замораживаю сырки с луком или с грибами, а мороженые их натираю на терке (правда, руки мерзнут от холода, но зато сырки отлично растворяются)!!!
19 January 2016 в 23:03
Наталия
какой холестерин, если обжаривать на растительном масле? Вы в курсе, что в масле нет холестерина? Он в животных жирах…
19 December 2015 в 14:27
Анастасия
Комментарии содержательнее рецепта. Всем спасибо!
15 December 2015 в 15:15
Татьяна Севастьянова
А я такой супчик варю с сыром плавленым колбасным. Аромат копченого супчик очень украшает
15 December 2015 в 14:44
Кетти Чешир
более чем. 1 сырка для супа более чем достаточно. этот суп получается из серии прощай, поджелудочная .
15 December 2015 в 14:23
Кетти Чешир
согревает, если добавить чили)) а так — просто перегруженный суп — зачем?
15 December 2015 в 14:22
Кетти Чешир
1. В этом супе курица нафиг не нужна, как и куриный бульон! 2. лук с морковью обжаривать — привет, холестерин! 3. одного сырка для супа более чем достаточно — для чего еще целая банка??
15 December 2015 в 14:21
Анна
спасибо.
15 December 2015 в 12:27
Копцев Валерий
Делаю всё то же, но добавляю немного обжаренных белых грибов (покупаю замороженные). И прежде, чем положить сыр в бульон, разбиваю его (сыр) в блендере с небольшим количеством тёплого бульона. Тогда в общей массе бульона он (сыр) очень быстро расходится.
15 December 2015 в 12:11
Глюмдальклич
прекрасный суп, только я его делаю без курицы, но с грудкой будет еще лучше
15 December 2015 в 11:47
Ольга Толмачева
Суп сырный очень вкусный, хоть с курицей, хоть с грибами, хоть овощной, но не с такими сырками, а в упаковочках,их которых можно на хлеб намазывать. Сырки , что показаны, не плавятся, и вкус супика с ними противный. И 2 пачки-если на порцию, то много, если на 4-5 порций — то мало.
15 December 2015 в 11:42
Нелля Мухортова
2 сырка этого точно мало, совсем не многовато , + подавать с сухариками — отличный суп для зимы.
15 December 2015 в 11:11
Миссис Норрис
Очень люблю сырковый суп, но совсем простой: сырки, картошка кубиками и тёртая морковка — и всё! Ничего не жарю и ничем не посыпаю, лук не добавляю.
15 December 2015 в 11:09
пошаговый рецепт с фото приготовления
Если вы думаете, что приготовить на обед, то сделайте простой, но сытный сырный суп-пюре по доступному рецепт с фото. Пожалеть вам точно не придётся! Это первое блюдо, которое одинаково подходит как для холодного времени года, так и для лета, порадует вас своей бархатистой кремообразной текстурой и насыщенным вкусом. Неудивительно, что подобные супы с сыром весьма распространены в европейской кухне. Во Франции это и вовсе настоящий must cook. Приготавливают такие похлёбки по-разному: исключительно с овощами, с курицей или другим мясом, с грибами. Вариаций — великое множество, и вы всегда можете поэкспериментировать, получая каждый раз новые интерпретации лёгкого варева.
На заметку! Чтобы вкус готового супчика получился более насыщенным и выразительным, а само блюло стало питательнее, рекомендуется варить его не на обыкновенной воде. Оптимально использовать мясной или грибной бульон.
- Репчатый лук 3 шт.
- Плавленный сырок 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 5 шт.
- Вода 2 л
- Чеснок 4 зуб.
- Сливочное масло 30 гр
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Зелень, сухарики к подаче
Калории: 66.8 ккал
Белки: 2.7 г
Жиры: 2.2 г
Углеводы: 9.4 г
Первым делом перелить чистую питьевую воду или бульон в кастрюлю. Отправить на не слишком интенсивный огонь, а тем временем заняться подготовкой овощей. Первым делом будем приготавливать нарезку из картофеля. Клубни очистить и тщательно промыть под струёй воды из-под крана. Нарезать картошку небольшими кусочками.
Обратите внимание! Слишком большие кубики оставлять не стоит. В противном случае потом вам будет слишком сложно перебить овощи блендером.
Почистить репчатый лук. Порезать его четвертинками колец или половинками. Главное — не слишком толсто.
Очистить свежую морковь от кожуры. Как следует ополоснуть её в проточной воде и натереть на тёрке с крупными либо со средними отверстиями.
Теперь нужно приготавливать зажарку для сырного супа с консистенцией пюре. Для этого на сковороду отправить кусочек сливочного масла. Когда он полностью растопится, влить к нему очищенное растительное масло (лучше всего взять оливковое). Прогреть смесь масел и всыпать к ним луковую нарезку. Размешать. Пожарить 2 минуты и добавить морковную стружку. Всё вместе жарить до мягкости.
Как только закипит бульон или вода, отправить в него картофель. Варить 20 минут, после чего добавить в похлёбку зажарку. Нарезать небольшими кубиками плавленый сыр и отправить его в бульон к овощам. Тщательно перемешивать варево до тех пор, пока сыр полностью не растворится. Посолить. Добавить специи. Очистить от шелухи чеснок. Мелко-мелко порубить зубчики и тоже всыпать в супчик. Перемешать и проварить сырную похлёбку ещё 5 минут.
Остаётся заключительный этап приготовления вкусного и питательного первого блюда с консистенцией пюре. Теперь мы придадим вареву с сыром как раз ту необходимую нежную текстуру. Для этого нужно просто перебить состав погружным блендером до однородности — и готово!
Вот так просто и весьма быстро можно реализовать рецепт сырного супа-пюре в домашних условиях! Главное — не забудьте украсить похлёбку свежей зеленью перед подачей. Можно присыпать её и сухариками.
Сырный суп с копченостями — пошаговый рецепт с фото
Приготовление сырного супа с копченостями:
1подготавливаем ингредиенты для сырного супа с копченостями.
Сперва ставим на средний огонь глубокую кастрюлю, наполненную очищенной водой, количество которой регулируем в зависимости от желаемой густоты супа. Пока она закипает, воспользовавшись острым кухонным ножом, очищаем от кожуры все указанные в рецепте овощи, ополаскиваем их вместе с зеленью, сушим все бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и продолжаем подготовку. Картофель режем брусочками или ломтиками величиной от 2 до 2,5 сантиметров.
Репчатый лук с морковью рубим кубиками размером от 6–7 миллиметров до 1 сантиметра, а зелень просто мелко шинкуем. Дальше при помощи чистого ножа на новой доске измельчаем копчености, то есть ветчину с колбаской, размер порций зависит только от вашего вкуса, одни любят крупные кусочки, другие мелкие. После этого выкладываем на столешницу остальные ингредиенты, которые понадобятся для приготовления супа, и идем дальше.
2готовим сырный суп с копченостями – этап первый.
Пока занимались нарезками, вода в кастрюле закипела, опускаем в нее нарезанный картофель и варим 10 минут до полуготовности. Спустя это время добавляем к нему копчености и выдерживаем их вместе на плите при среднем бурлении
3готовим заправку для сырного супа с копченостями.
Ни секунды не теряем, включаем соседнюю конфорку на средний огонь и ставим на нее сковороду с двумя-тремя столовыми ложками растительного масла. Буквально через несколько минут опускаем в хорошо разогретый жир лук с морковью.
Обжариваем их до мягкости, а также легкой золотистой корочки около 5–6 минут, постоянно помешивая деревянной кухонной лопаткой. Как только овощи дойдут до нужной консистенции, отодвигаем их в сторонку и возвращаемся к кастрюле с побулькивающей жидкостью.
4готовим сырный суп с копченостями – этап второй.
Когда картофель дойдет до практически полной готовности, а копчености немного смягчатся, добавляем к ним обжаренные овощи, то есть лук с морковью. Затем заправляем суп плавленым сыром и тщательно размешиваем все, чтобы молочный продукт хорошо растворился. Дальше кладем в кастрюлю немного лаврового листа, черного молотого перца и соли. Снова разрыхляем все составляющие блюда до однородности и варим его 7–8 минут. Потом кладем в ароматную смесь свежую зелень, выдерживаем суп на плите еще 2–3 минуты, выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и даем получившейся вкуснятине настояться 10–12 минут, а после этого можно дегустировать!
5подаем сырный суп с копченостями.
Сырный суп с копченостями после приготовления немного настаивают, затем при помощи половника разливают порциями по глубоким тарелкам, по желанию посыпают каждую двумя-тремя щепотками свежей зелени и сервируют в горячем виде к обеду как первое основное блюдо. В качестве дополнения к этому кушанью можно предложить измельченный на мелкой либо средней терке твердый сыр, сливки, сметану, майонез и, конечно, свежий хлеб, лаваш, гренки, пресные лепешки, сухарики либо сдобные булки. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь домашней кухней!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– вместе с луком и морковью можно обжарить измельченный стебель сельдерея, мелко нарезанный сладкий салатный перец или помидор;
– если готовить суп на сливочном масле, его вкус будет намного мягче;
– в рецепте указаны только два вида копченостей, но их набор, а также массу можно регулировать исходя из собственных предпочтений;
– специи, используемые для приготовления данного блюда, считаются классическими, но не принципиальными, по желанию данное кушанье можно приправлять любыми пряностями, а также сушеными либо свежими травами, которые подходят для сливочных супов;
– альтернатива жидкому плавленому сыру – любой твердый, измельченный на мелкой либо средней терке.
Easy One Pot Сырный суп с брокколи
Один горшок, один час, один из лучших сырных супов с брокколи. Лучше, чем суп ресторанного качества для семьи или компании. Вам понравится этот суп.
Перейти к:
Введение
Это мой любимый домашний суп. Это идеальная комфортная еда в холодный день, и я никогда не делаю ни одной порции. Мы не можем перестать есть этот суп.
Я исследовал несколько недель и получил пару вдохновляющих рецептов.В итоге я объединил Pioneer Woman с рецептом Allrecipes.
Я хотел один горшок. Хотел приготовить брокколи в супе, а не отдельно. И я не хотела использовать крем. У меня никогда не было сливок, и хотя они не с низким содержанием жира, есть некоторые вещи, которые я просто не буду делать.
Ничего не подходило, поэтому я объединил рецепты. Результаты лучше, чем я ожидал.
Подарил жене чудесный домашний суп с ветчиной на гриле и швейцарским бутербродом.Она была очень счастливой женой.
Мой рейтинг
Твердый 5. Один из моих лучших рецептов.
🥦Брокколи
Обычно для этого супа я использую свежую брокколи. Одна большая голова будет очищена примерно до 2 чашек соцветий. Но это нормально, если немного больше или меньше брокколи.
Я рублю стебли среднего размера, но большие толстые стволы я обычно не использую.
Могу ли я использовать замороженную брокколи
Ага, измерять по объему.Из головки брокколи хорошего размера получится около 2 чашек. Если хотите, можете немного поднять брокколи. Кроме того, замороженной брокколи может потребоваться еще несколько минут, чтобы она стала мягкой, поэтому готовьте до мягкости, а не по времени, если вы используете замороженную.
🧀 Сыр
Признаюсь. Мне нравится Velveeta. Итак, здесь я использовал острый чеддер и Velveeta. Но выбирайте сыры, которые вам нравятся. Большинству понадобится смесь разных сортов чеддера.
Несколько замечаний по качеству сыра. Лучшие сыры — это всегда блокированный сыр. При необходимости его можно нарезать / измельчить.Но на самом деле в супе я использую измельченный бренд.
У некоторых людей (как всегда) будут проблемы. В этом рецепте сыр только плавится и имеет приятный вкус. Так что, если сыр расслаивается или слипается, это ваш сыр, а не рецепт. Обычно это обычный сыр низкого качества или устаревший сыр.
Некоторые сыры, такие как Velveeta, обрабатываются и предназначены для плавного плавления. Часть вашего сыра, похожая на Velveeta, придаст ему гладкости.
👨🍳 Варианты
Copycat Panera Сырный суп с брокколи
Если вы хотите подражать Panera, просто добавьте одну чашку нарезанной спичкой моркови и один стебель сельдерея, нарезанный тонкими ломтиками, одновременно с брокколи.
Сделай это Бекон Сырный суп с брокколи
С салом все лучше. Это добавление моей жены. Нарежьте 3 полоски бекона на квадраты размером ½ дюйма и обжарьте до готовности. Слейте воду и добавьте вместе с сыром.
Сделай это Сырный суп из цветной капусты
Некоторые комментаторы хотят использовать цветную капусту вместо брокколи. Это нормально, но для приготовления цветной капусты может потребоваться еще несколько минут. Так что используйте тот же объем, но используйте ту же конечную точку нежности цветной капусты, и все будет в порядке.
❄️ Хранение
Хорошо хранится в холодильнике 3-4 дня. Хорошо промерзнет 3-4 месяца. У нас это никогда не длится более двух дней.
📖Рецепты супов
Мультиварка Сырный суп с брокколи
Куриный суп с лапшой в горшочках
Овощной говяжий суп Old Fashion
Томатный суп с базиликом
Этот рецепт является частью наших лучших супов.
🖼️Фото Инструкции
Это двойные пакетные снимки. Ниже описан рецепт для одной партии, а список ингредиентов — для одной партии, а изображения — для двойной партии.
Промойте и нарежьте одну головку свежей брокколи размером с ложку. Я выбросил стебель брокколи. Это должно быть около двух чашек.
Измельчите небольшую или половину средней луковицы. На среднем или сильном огне растопите четыре столовые ложки сливочного масла. Добавьте лук и жарьте до прозрачности. Примерно 3 минуты. Добавьте один зубчик измельченного чеснока и готовьте еще одну минуту.
Уменьшите огонь до среднего. Добавьте ¼ стакана муки и продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока немного не подрумянится. Примерно 3 минуты.
Медленно добавьте две чашки куриного или овощного бульона, продолжая перемешивать.Добавьте ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца. Дайте немного загустеть, затем добавьте два стакана молока. Довести до кипения и дать загустеть.
Добавьте брокколи, накройте крышкой и убавьте огонь до кипения. Варите на медленном огне, пока брокколи не станет мягкой. Около 25 минут.
Вариант: Некоторым нравится на этом этапе пропустить через суп погружной блендер. Мне нужно было только немного смеси, поэтому я использовал картофелевидку.
Добавьте 2 стакана сыра по выбору. Я использовал острый чеддер и вельвету.Варите еще 5 минут и подавайте.
Хотите еще рецептов от «101 кулинария на двоих»? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!
📖 Рецепт
Легкий сырный суп с брокколи
От Дэна Микеселла AKA DrDanОдин горшок, один час, один из лучших сырных супов с брокколи. Лучше, чем суп ресторанного качества для семьи или компании. Вам понравится этот суп.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Количество порций / При желании отрегулируйте 6Ингредиенты
Согласно обычаю США Преобразовать в метрическую систему
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Промойте и нарежьте ложкой одну головку свежей брокколи.Я выбросил стебель. Это должно быть около двух чашек.
Измельчите небольшую или ½ средней луковицы. На среднем или сильном огне растопите четыре столовые ложки сливочного масла. Добавьте лук и жарьте до прозрачности. Примерно 3 минуты. Добавьте один зубчик измельченного чеснока и готовьте еще одну минуту.
Уменьшите огонь до среднего. Добавьте ¼ стакана муки, продолжайте готовить и постоянно помешивайте, пока немного не подрумянится. Примерно 3 минуты.
Медленно добавьте две чашки куриного или овощного бульона, продолжая перемешивать.Добавьте ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца. Дайте немного загустеть, затем добавьте два стакана молока. Довести до кипения и дать загустеть.
Добавьте брокколи, накройте крышкой и убавьте огонь до кипения. Варите на медленном огне, пока брокколи не станет мягкой. Около 25 минут.
Вариант: Некоторым нравится на этом этапе пропустить через суп погружной блендер. Мне нужно было только немного смеси, поэтому я использовал картофелевидку.
Добавьте две чашки сыра по выбору.Я использовал острый чеддер и немного вельветы. Варите еще 5 минут и подавайте.
Примечания к рецепту
Советы профессионалов:
- Выберите сыры, которые вам нравятся.
- Замороженная брокколи подойдет, но может занять несколько минут дольше. Готовьте до нежности брокколи.
- Если вы хотите подражать Panera, добавьте 1 стакан моркови, нарезанной спичкой, и 1 стебель сельдерея, нарезанный тонкими ломтиками, одновременно с брокколи.
- Сделай это Бекон Сырный суп с брокколи. С салом все лучше. Нарежьте 3 полоски бекона на квадраты размером ½ дюйма и обжарьте до готовности. Слейте воду и добавьте вместе с сыром.
- Отлично, как остатки. Хорошо хранить в холодильнике 3-4 дня и замораживать 3-4 месяца.
ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА:
Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.
Nutrition
Калорийность: 274 ккал Углеводы: 12 г Белки: 13 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 11 г Полиненасыщенные жиры: 0,3 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 62 мг Натрий: 718 мг Калий: 259 мг Волокно: 1 г Витамин U Витамин: 6 38 мг Кальций: 370 мг Железо: 0.5 мг
Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя кулинария, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.
Курс: суп
Кухня: американская
Примечание редактора: Первоначально опубликовано 19 декабря 2015 г. Это стало одним из моих популярных рецептов, и в него добавляются расширенные параметры, обновленные фотографии и оглавление для помощи в навигации.
Сырный суп с брокколи — I Heart Eating
Автор: Кейт / Обеды, Суп / Опубликовано: / Последнее обновление:
Взбейте этот простой домашний рецепт супа из сыра брокколи с нуля всего за 30 минут! И на вкус даже лучше, чем ресторанный сырный суп с брокколи!
Я люблю готовить дома рецепты подражателей! Есть что-то в том, что я могу сделать мой ресторан любимым у себя дома, и это так приятно.
Этот рецепт сырного супа с брокколи не хуже (а может, даже лучше), чем любой сырный суп с брокколи, который я пробовал в любом ресторане.
Готовится очень легко, суп получается густым и бархатистым. У него приятный сырный вкус, но на вкус он не похож на миску, полную плавленого сыра (хотя вы, безусловно, можете добавить больше сыра, если это вам нравится).
Советы и рекомендации (как приготовить сырный суп из брокколи)У вас может возникнуть соблазн сократить количество сливочного масла, но количество сливочного масла необходимо для мучной смеси, которую вы приготовите на шаге 4.
Кроме того, вам не нужно сокращать время приготовления на шаге 4, потому что именно тогда мука пропитается.
Как загустить сырный суп из брокколиЭто довольно густой суп, как есть. Однако, если вы хотите, чтобы он получился более густым, просто добавьте больше муки.
Как разбавить супЕсли вы хотите более жидкий суп, добавьте в него больше молока или куриного бульона. Или просто добавьте больше сливок в конце, чтобы суп разбавить (и сделать его богаче!).
Надо ли пользоваться кремом?Нет. Вы можете просто использовать больше молока вместо сливок, чтобы получился более жидкий и менее густой суп.
Могу ли я использовать другой сорт сыра?Можно! В этом супе можно использовать любой чеддер, от легкого до очень острого. Если хотите, можете добавить хороший белый чеддер.
Вы также можете использовать весь чеддер и не добавлять пармезан, если хотите.
Что хорошего с супом из сыра брокколи?Сырный суп с брокколи хорошо подавать с куском хрустящего хлеба для макания, с бутербродами с обеденным мясом (в этом супе мне больше всего нравится ветчина) или в хлебной миске.
Еще больше ресторанных рецептов супов-подражателей!
Если вы пробовали этот рецепт сырного супа с брокколи, не забудьте оценить его и оставить комментарий ниже. Я люблю слышать от людей, которые готовили мои рецепты! Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ на , чтобы получать мои последние информационные бюллетени о рецептах, или на ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы получать еще более вкусные блюда.
Сырный суп с брокколи
Простой домашний рецепт сырного супа из брокколи.Ознакомьтесь с пошаговыми изображениями и советами над рецептом для получения дополнительной информации.
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 6 порций
Курс: Основной курс
Кухня: американская
Ключевое слово: брокколи, суп
Распечатать СтавкаИнструкции
Растопите масло в голландской духовке (или кастрюле аналогичного размера) на среднем огне.
Добавьте лук и готовьте, пока он не станет прозрачным.
Добавьте чеснок и сухую горчицу. Готовьте, все время помешивая, около 30 секунд до появления аромата.
Добавьте муку и варите 1 минуту, регулярно помешивая.
Влить куриный бульон, взбивая, чтобы все перемешалось.
Добавьте молоко и брокколи и перемешайте.
Доведите до начала кипения, а затем уменьшите огонь до средне-слабого.
Дайте супу вариться, пока суп не загустеет, а брокколи не станет мягкой, около 10 минут, часто помешивая.
Снимите с огня и добавьте сливки, сыр чеддер и сыр пармезан.
Приправить по вкусу солью и перцем.
Примечания
* Мне нравится использовать 2% -ное молоко для этого рецепта. Из цельного молока получится более насыщенный и густой суп. Из обезжиренного молока получится более жидкий и менее густой суп. ** Я измельчаю соцветия так, чтобы они были совсем маленькими, чтобы не добавлять в суп большие куски брокколи.*** Пищевая ценность является приблизительной.Информация о питании
Порция: 1 порция Калории: 364 ккал (18%) Углеводы: 21 г (7%) Белки: 15 г (30%) Жиры: 24 г (37%) Насыщенные жиры: 15 г (75%) Холестерин: 74 мг (25%) Натрий: 699 мг (29%) Калий: 470 мг (13%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 1345 МЕ (27%) Витамин C: 42,9 мг (52%) Кальций: 433 мг (43%). %) Железо: 1,2 мг (7%)
Легкий суп из брокколи и чеддера (видео) «Валя — домашний вкус
Как заставить ребенка есть брокколи? Конечно, в сыр положить! Если вам нравится суп Panera’s Broccoli and Cheddar, то этот вам обязательно понравится.Любимый аромат уже стал еще лучше. Ресторанные рецепты, приготовленные дома с нуля, намного вкуснее, и этот суп доказывает это!
Что может не понравиться в этом сливочном, полном вкусе, наполненном овощами, из которого легко приготовить восхитительную тарелку супа? Это так гладко, сытно и, что самое главное, быстро! Буквально этот суп можно приготовить менее чем за 30 минут.
Суп — моя любимая еда, особенно в это время года.Хорошая тарелка супа на пару — идеальное средство от холода. Если вы тоже любите суп, посмотрите множество других вкусных рецептов в моем разделе о супах. Вы можете наслаждаться им на обед или ужин КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Желаю тебе согреться, и животик твой полный. 😉
Состав
Инструкции
Лук и чеснок промыть. Нарезать брокколи соцветиями. Морковь натереть на терке. Измельчите сыр, накройте пищевой пищевой пленкой и отложите все подготовленные ингредиенты в сторону.
ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ СУПА БРОККОЛИ И ЧЕДДАР
Также вы можете посмотреть видео с рецептом на моем YouTube-канале ЗДЕСЬ . Если вам понравилось это видео, дайте мне большой палец вверх и не забудьте подписаться на ПОДПИСАТЬСЯ на на моем канале YouTube, не забудьте нажать на значок колокольчика, чтобы вы могли первыми узнать о выпуске нового видео!
Простой суп из брокколи и чеддера (видео)
Что не нравится в этом сливочном, полном вкусе, наполненном овощами и легком в приготовлении миске легкого супа из брокколи и чеддера (видео-рецепт).Буквально этот суп можно приготовить за 30 минут!
Количество порций: 4
Автор: Валя Валя Вкус дома
Состав
- 1 ст. — несоленое масло
- 1 x-large — зубчик чеснока (Я использовала самодельные, вам понадобится 2-3 магазинных ветки)
- 1 мелкий — желтый лук (Я использовал самодельные весом 3 унции.)
- 2 ст. — несоленое масло (для приготовления муки)
- ¼ чашка или 32 г — мука органическая универсальная
- 2 чашки или 473 мл — органическая половина и половина
- 3 ½ чашки или 828 г — воды
- 1 чайная ложка- Приправа миссис Дэш
- ½ чайная ложка — морская соль
- & frac18; чайная ложка — кайенский перец
- & frac18; чайная ложка — перец черный молотый (по желанию, если вам нравится более острый суп)
- 1 ст. — органический куриный бульон
- 3 чашки или 225 г — соцветия брокколи (я использовала органические, и это очень сильно влияет на вкус)
- 2 чашки или 5 унций./ 150 г — тертая морковь
- 3 чашки или 225 г острого сыра чеддер
Инструкции
Лук и чеснок промыть. Нарезать брокколи соцветиями. Морковь натереть на терке. Измельчите сыр, накройте пищевой пищевой пленкой и отложите все подготовленные ингредиенты в сторону.
Разогрейте небольшую сковороду на высокой температуре и добавьте 1 ст.масла. Как только масло растает, добавляем мелко нарезанный чеснок. Обжарить в течение минуты или пока чеснок не поджарится. Затем добавить нарезанный лук. Поджарить пару минут или до светло-золотистого цвета, время от времени смешиваясь при высокой температуре.
Разогрейте среднюю кастрюлю на сильном огне (не перегревайте, иначе масло пригорит от перегретой кастрюли). Добавьте 2 ст. несоленого масла. Как только масло растает, добавьте стакана просеянной муки и перемешайте, пока масло не впитается, и варите около 10 секунд.
Добавьте половину и половину воды. Доведите эту смесь до кипения, постоянно помешивая, чтобы мука не осела на дно кастрюли и не пригорела.
Как только он закипит, убавьте огонь до минимума / средний и смешайте с тертой морковью, затем добавьте все специи: приправу Mrs. Dash, морскую соль, кайенский перец, молотый черный перец (по желанию, добавление этого немного сделает суп острее), куриной бульонной пастой и обжаренными чесноком и луком.Смешайте все вместе и дайте ему покипеть в течение 10 минут, помешивая каждую минуту или около того.
Смешайте соцветия брокколи и дайте ему покипеть еще 8 минут, помешивая и очищая дно кастрюли плоским шпателем.
Наконец, добавьте тертый сыр (он должен быть острым для лучшего вкуса чеддера). Как только он закипит, снимите его с плиты и дайте супу немного остыть перед подачей на стол.
Я люблю подавать этот суп с тостами из темного ржаного хлеба. (Наложите тонкий слой соленого масла на каждый ломтик хлеба, а затем жарьте в духовке около минуты. Обязательно стойте в стороне, чтобы не поджечь тосты, так как они поджариваются довольно быстро! !!)
Примечания к рецептам
Чтобы ускорить процесс приготовления супа, я измельчаю сыр, промываю и разрезаю брокколи на соцветия, пока суп тушится после добавления моркови, так как перед добавлением брокколи требуется 10 минут, чтобы закипеть.
Если вы сделаете Easy Broccoli and Cheddar Soup (Video) Recipe , поделитесь со мной картинкой на Facebook, Instagram или Pinterest. Тег с #valyastasteofhome . Я хотел бы увидеть ваши творения! ????
Любите этот рецепт? Пожалуйста, сохраните и поделитесь на Pinterest!
Ищете еще рецепты супов? Обязательно попробуйте эти:
Рецепт куриного супа быстрого приготовления
Рецепт овощного супа из говядины и фасоли быстрого приготовления
Рецепт рисового супа из индейки, оставшегося после Дня благодарения
Лучший суп из зуппы с тосканой и домашней колбасой
Рецепт из красной колбасы
Домашний куриный суп с лапшой
Кухонные принадлежности, которые я использовал при приготовлении этого рецепта:
(Если вам нужен какой-либо из этих предметов, просто нажмите на картинку, чтобы заказать.Спасибо за поддержку!)
Люблю то, что видишь? Поделись, пожалуйста!
Лучший рецепт супа из брокколи и чеддера
Есть ли что-нибудь более сытное, сырное и совершенное, чем суп из брокколи и чеддера? Вы получаете всю силу своих костей, которую получаете от любой лучшей комфортной еды, и острый сырный вкус от чеддера, при этом при этом получаете хорошую дозу овощей. Идеально подходит для зимней ночи, но мы жаждем этого круглый год. Не стесняйтесь добавить туда немного брокколи, чтобы перекусить лишними овощами!
На сервировку мы любим обмакивать домашний чесночный хлеб, но если вам не хватило брокколи и сыра, мы определенно рекомендуем этот сырный хлеб с брокколи.Если вы ищете еще больше способов использовать брокколи? Попробуйте нашу лапшу с говядиной и брокколи!
Если у вас остались остатки (а мы не думаем, что они появятся), вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней или в морозильной камере до 6 месяцев.
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Время приготовления: 0 часы 45 минут
Общее время: 1 час 5 минут
1средний желтый лук, нарезанный
2стебля сельдерея, тонко нарезанного
3 c.Куриный бульон с низким содержанием натрия
Перец черный свежемолотый
1брокколи с крупными головками, мелко нарезанная
3 c.измельченный чеддер, плюс еще для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавить лук и сельдерей и варить 5 минут до мягкости. Вмешайте муку и дайте готовиться 1 минуту. Медленно добавить куриный бульон, приправить солью и перцем.
- Добавьте брокколи и морковь. Довести до кипения и убавить огонь до минимума. Дайте настояться 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Медленно добавьте молоко и доведите до кипения, затем добавьте чеддер.
- Приправить солью и перцем и посыпать чеддером. Подавать с багетом.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор с более чем 10-летним опытом дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания статей о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Сырный суп с брокколи (рецепт быстрого приготовления, шаг за шагом)
Узнайте, как приготовить сливочный суп с сыром из брокколи в Instant Pot .Это классический рецепт, который каждый должен попробовать приготовить дома, потому что он довольно простой и нравится детям и взрослым. Вы можете подавать брокколи и сырный суп в качестве основного блюда или закуски. Он вегетарианский и безглютеновый, с кето / низким содержанием углеводов.
Вы когда-нибудь пробовали приготовить сырный суп из брокколи в горшочках быстрого приготовления? Это простой способ приготовить семейный ужин и спрятать внутри зеленые овощи. Этот суп с большим количеством белка и кальция, а также витаминов и минералов на самом деле довольно питателен, даже если может показаться таким сливочным и декадентским.Ознакомьтесь с разбивкой по питанию в таблице рецептов ниже.
Если вы считаете калории или хотите немного уменьшить вес, вы можете использовать нежирные молочные продукты и меньше масла.
КАК ПРИГОТОВИТЬ РАСТВОРИМЫЙ СУП С СЫРОМ БРОККОЛИ
Полный список ингредиентов, инструкции и примечания находятся в таблице рецептов ниже. Вот несколько основных шагов и фотографии, которые помогут вам на этом пути.
Подготовьте все ингредиенты или, по крайней мере, начните с лука и моркови, так как они будут обжарены в первую очередь.Поверните Instant Pot и установите на Saute. Растопите масло и готовьте лук и морковь в течение 2 минут. Затем добавьте муку (это поможет загустеть супу).
Добавить бульон, специи, брокколи и бульон и перемешать. Откройте и заблокируйте крышку, установите ручку выпуска пара в положение «Запечатывание» и нажмите кнопку «Ручное приготовление / приготовление под давлением», затем установите время на 1 минуту при ВЫСОКОМ давлении, которое должно быть по умолчанию. IP-адрес издаст 3 звуковых сигнала и на экране появится надпись ON; давление будет расти в течение 10-15 минут, так как внутри кастрюли довольно много жидкости.После создания давления таймер запустится.
Несмотря на то, что мы установили время на 1 минуту, приготовление фактически начинается во время создания давления в Instant Pot. Когда таймер закончится, переместите ручку выпуска пара в положение «Вентиляция» (быстрое высвобождение), чтобы спустить все это давление.
Откройте крышку и влейте половину сливок. Используйте картофельный пюре, чтобы приготовить суп-пюре.
Снова нажмите кнопку «Соте» и дайте супу снова закипеть. Выключите и в этот момент добавьте сыр в 2-3 порции, размешивая его в суп, пока он не растает.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ
Вы можете подавать этот суп как есть или с дополнительными гарнирами сверху: тертый сыр или острый пармезан, гренки, зелень, добавить тертый вареный цыпленок, хрустящий бекон или нут, если вы хотите добавить дополнительный белок (хотя он богат белком из молочный).
Может использоваться как основное блюдо или как закуска в небольших чашах. Вы даже можете сделать это в маленьких формочки с чайными ложками (на большом подносе) как часть вашей вечеринки.
СМОТРЕТЬ НАШИ ТОП-10 ВИДЕОРЕЦЕПТОВ
БОЛЬШЕ БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ СУПОВ ДЛЯ ПОПРОБОВАНИЯ
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значокОписание
Этот сырный суп из брокколи быстрого приготовления, подходящий для всей семьи, сытный и питательный, легко приготовить, и он отлично подходит для ужина в будние дни.Подавайте с любимыми гарнирами и немного сдобренным хрустящим хлебом или булочками. См. Примечания относительно диетических изменений и инструкции по хранению / замораживанию.
Шкала 1x2x3x
Состав
6 столовых ложек сливочного масла (несоленого)
1 чашка нарезанной кубиками моркови
1 нарезанная луковица
½ стакана универсальной или безглютеновой муки (8 столовых ложек)
8 стаканов куриного или овощного бульона
2 чайные ложки измельченного чеснока или 2 зубчика чеснока, нарезанных кубиками
1/2 чайной ложки сладкого или мягкого перца
2 чайных ложки острой горчицы
8 чашек брокколи (маленькие соцветия / выбросить стебли)
3 чашки полусладких сливок (довести до комнатной температуры)
4 чашки сыра чеддер или сыра Велвита (мягкое полусладкое -мягкий сыр, нарезанный кубиками или тертый)
Гарниры
Измельченный чеддер
Черный перец
Мелко нарезанные соцветия брокколи или петрушка
- Включите Instant Pot и нажмите на режим Sauté.Дать немного нагреться. Добавьте сливочное масло и, когда оно растопится, добавьте лук, морковь и чеснок. Обжаривайте 1-2 минуты, пару раз помешивая, или пока лук не станет мягким. Остановите соте, нажав кнопку «Согреться / отменить».
- Еще горячо всыпать муку и энергично перемешивать 30 секунд.
- Теперь добавьте куриный бульон в 2-3 порции, хорошо перемешивая, чтобы не было комочков. В этом помогает венчик.
- Добавьте приправы и горчицу, перемешайте и добавьте соцветия брокколи.
- Закройте и закройте емкость для быстрого приготовления. Убедитесь, что ручка выпуска пара вверху указывает на уплотнение. Нажмите кнопку «Ручное приготовление / приготовление под давлением» и установите время на 1 минуту, при этом должно появиться ВЫСОКОЕ давление. После 3 звуковых сигналов Instant Pot включится, и для повышения давления потребуется около 10-15 минут, так как внутри довольно много жидкости и ингредиентов. Плавающий клапан поднимется вверх, как только давление будет повышено, и запустится таймер. Обратите внимание, что приготовление начинается на этапе опрессовки.
- Когда таймер закончится, используйте метод быстрого выпуска, чтобы выпустить пар, и откройте крышку. Просто направьте ручку выпуска пара на вентиляцию и отойдите. Струйная струя займет минуту или две, и верхний плавающий клапан опустится, как только провод будет готов к открытию.
- Откройте крышку и перемешайте суп. Добавьте половину или половину сливок (убедитесь, что они не слишком холодные, при необходимости слегка разогрейте в микроволновой печи). Перемешайте и используйте картофельную пюре, чтобы превратить приготовленные овощи в пюре в жидкость.
- Снова нажмите функциональную кнопку Sauté, чтобы суп снова закипел. Как только суп начнет кипеть, сразу выключите его и добавьте сыр в 2-3 порции, хорошо помешивая, пока он полностью не растает и не смешается с супом.
- Подавать с начинкой по вашему выбору, например, тертым чеддером, нарезанной брокколи, острым соусом, сметаной, чесноком, хрустящим беконом, гренками и т. Д.
Банкноты
Хранение супа: Хранить в герметичной таре в течение 3-4 дней в холодильнике.Хорошо разогрейте и взбейте, чтобы восстановить кремообразную текстуру.
Замораживание сырного супа с брокколи: Этот суп можно заморозить, поместив его в пакеты для заморозки или герметичные контейнеры для замораживания. Этикетка с датой, чтобы вы знали, когда их использовать. Идеально до 3 месяцев, но может быть и дольше.
Размороженный сырный суп с брокколи может иметь небольшое изменение текстуры, так как сливки отделяются во время замораживания, а затем оттаивания. Просто взбейте суп и добавьте еще сливок, чтобы он ожил.Освежите приправы солью и перцем и наслаждайтесь!
Один совет — используйте сгущенное молоко вместо сливок, если вы планируете заморозить суп.
Для размораживания: Поставьте в холодильник на ночь и разогрейте на плите или в микроволновой печи.
Низкокалорийный вариант: Уменьшите количество масла или используйте альтернативу с низким содержанием жира и используйте легкие или нежирные молочные продукты и сыр. Для версии без глютена обязательно используйте подходящую муку!
Низкоуглеводная версия: Сырный суп с брокколи отлично подходит для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты.Просто сначала откажитесь от муки и моркови или уменьшите количество муки до 1-2 столовых ложек.
Пивной сырный суп — House of Yumm
30-минутный пивно-сырный суп. Сливочный успокаивающий пивной сырный суп. Этот простой рецепт ужина можно приготовить и уже через 30 минут! Идеально подходит для семейного ужина в будние дни.
Как приготовить пивно-сырный суп:- Приготовьте бекон в голландской духовке или кастрюле.Достаньте бекон, он покрошится и будет подаваться сверху как гарнир или добавка к супу. Сохраните смазку.
- Обжарьте овощи в остатке жира с беконом, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок.
- Добавьте муку , чтобы получилась мука, и суп стал густым.
- Влить бульон, пиво и сливки . Использование жирных сливок гарантирует, что молочные продукты не сломаются, пока мы варим суп.
- Доведите смесь до кипения. Дать вариться примерно 15-20 минут.
- Снимите суп с огня, добавьте сыр, продолжайте помешивать, пока он не растает.
- Добавьте соль и перец по вкусу. По желанию добавьте перец или острый соус.
Ингредиенты для пивно-сырного супа:
- Бекон
- Сельдерей
- Лук
- Перец болгарский
- Пиво
- Бульон
- Сыр
- Копченая паприка или острый соус
- Соль и перец
Советы по приготовлению этого пивно-сырного супа:
- Традиционно овощи мариновались в пиве и бульоне, а затем овощи выбрасывались.В результате получается гладкий и кремообразный суп, но с овощными ароматизаторами. Если вы хотите получить такую гладкую текстуру, вы можете использовать погружной блендер и взбить суп, он смешается с овощами и позволит сохранить аромат.
- Добавьте картофель и взбейте, чтобы суп получился густым. Или, если вы хотите что-то с меньшим содержанием углеводов, вы можете добавить цветную капусту и смешать. Просто добавьте картофель или цветную капусту и дайте супу покипеть, пока он не станет мягким. Воспользуйтесь погружным блендером, чтобы смешать суп и придать ему гладкую густую консистенцию.
- Пиво. Какое пиво следует использовать для пивного сырного супа? Вы можете использовать все, что захотите. Суп будет очень ароматным, поэтому убедитесь, что он вам нравится. Выбор пива — это личное решение, которое я оставлю вам.
Начинки:
Признайся. Мы здесь за начинкой. Пивной сырный суп сам по себе уютный и вкусный. Но добавление начинки может привнести другие ароматы. Некоторые варианты, которые вы можете рассмотреть:
- бекон
- сыр экстра
- петрушка
- зеленый лук
- халапеньо
- перец свежий треснутый
Еще рецепты супов:
ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ 30-МИНУТНЫЙ ПИВНОЙ СЫРНЫЙ СУП?
НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!
НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!
- 4 ломтика бекона
- 1 стебель сельдерея, нарезанный
- ½ стакана лука, нарезанный кубиками
- 1 болгарский перец без семян, нарезанный кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельченный
- ¼ стакана универсальной муки
- 1 (12 унций) пиво
- 1½ стакана куриного бульона
- 1 стакан жирных сливок
- 8 унций резкого тертого сыра чеддер
- ½ чайной ложки паприки
- соль и перец по вкусу
Приготовьте бекон в большой голландской духовке или кастрюле на среднем или сильном огне.Приготовьте бекон до желаемой хрустящей корочки. Удалите бекон и оставьте жир.
Добавьте сельдерей, лук и болгарский перец. Помешивайте, обжаривая около 5 минут, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет полупрозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
Добавьте муку и перемешивайте, пока овощи не будут покрыты мукой. Варить 2-3 минуты.
Добавьте пиво, куриный бульон и жирные сливки. Перемешайте до полного смешивания.Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего.
Продолжайте готовить еще 15 минут.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте острый сыр чеддер. Перемешайте, пока сыр тает.
Добавьте перец. Добавьте соль и перец по вкусу.
Подавать суп теплым, украшенный петрушкой, тертым острым сыром чеддер и покрошенным беконом сверху.
* Рецепты, содержащие алкоголь, предназначены только для лиц старше 21 года.Пожалуйста, пейте ответственно.
Порция: 1 чашка, Калорийность: 539 ккал, Углеводы: 12 г, Белки: 15 г, Натрий: 538 мг, Сахар: 3 г
House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
Никогда не пропустите рецепт
Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.
Лучший рецепт супа из брокколи и чеддера
У нас есть немного другой суп из брокколи и чеддера в одной из наших кулинарных книг, но недавно меня осенило, что в нашем указателе наших лучших закусок его нет, и это один из супов, который я чаще всего готовлю дома. ! Мои дети, которые жалуются на брокколи в любой другой форме, будут вдыхать ее в этот суп, поэтому я называю это родительской победой.Суп из брокколи и чеддера может быть безумно богатым и калорийным, и я считаю, что этот рецепт — идеальная золотая середина. У него достаточно насыщенности, чтобы сделать его сливочным и сытным, но не слишком тяжелым. Это мой самый любимый рецепт супа из брокколи и чеддера, и мы постоянно готовим его дома!
Как приготовить суп из брокколи и чеддера
Для приготовления этого супа обжарьте лук, чеснок и морковь, пока они не станут мягкими и ароматными, а затем добавьте куриный бульон и нежирное молоко. Когда я готовлю этот суп для своей семьи, мы используем 2%, это мой лучший выбор. Я редко делаю обезжиренное. Если я готовлю его для обеда, компании или чего-то еще, где я хочу, чтобы оно было на больше, чем на хорошего, я использую цельное молоко.
Я приготовил этот суп с морковью или без нее, в зависимости от того, есть она у меня или нет, и мне действительно нравится вкус и сладость, которые добавляет морковь. Свою я натираю на терке для сыра, чтобы морковь не получилась большими, а просто таяла прямо в супе и выглядела как кусочки сыра.
Мне нравится довольно мелко нарезать брокколи, и я использую в основном соцветия, и меньше стеблей, потому что я чувствую, что мои дети лучше справляются с этим.
Когда дело доходит до сыра, я, , обнаружил, что волшебное сочетание острого чеддера и пармезана. Даже если вы не любите простой острый чеддер, он придает НАСТОЛЬКО вкус блюд, поэтому я рекомендую вам использовать его здесь. И немного пармезана добавляет здесь глубины вкусовому профилю.
Этот суп такой теплый и успокаивающий.
Это также сытно, но не слишком тяжело.
Моя семья любит этот с кусочками хрустящего хлеба, чтобы обмакнуть их (вы уже пробовали этот? Люди сходят с ума от него!) Или с большим бутербродом с индейкой на стороне. Это идеальный теплый и уютный аккомпанемент практически ко всему!
Распечатать часы значок часовОписание
Сливочный и вкусный, но не слишком калорийный — этот суп с брокколи и чеддером станет любимым блюдом всей семьи!
4 столовые ложки сливочного масла
1 средний белый или желтый лук, нарезанный кубиками
3-4 зубчика чеснока, прессованный или мелко измельченный
1 средняя морковь, тертая
4 столовые ложки муки (см. Примечание)
4 чашки куриного бульона (это одна упаковка на 32 унции), банка овощного бульона
2 стакана нежирного молока
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки перца
3-4 стакана нарезанной брокколи
2–3 стакана острого чеддера
1/2 стакана тертого сыра Пармезан
Растопите масло в большом суповом котле.Добавьте лук, чеснок и морковь и обжарьте, пока не станет мягким и ароматным, 3-4 минуты. Добавьте муку и постоянно помешивайте минуту или две.
Медленно влейте бульон, помешивая / взбивая (это предотвращает комкование муки), а затем добавьте молоко, дижон, соль и перец. Доведите смесь до кипения и дайте ей вариться 3-4 минуты, аккуратно помешивая, чтобы она загустела. Добавьте брокколи и продолжайте варить, пока брокколи не станет мягкой и готовой, 5-10 минут или по своему вкусу. Убавьте огонь до минимума и добавьте сыр, помешивая, пока он не расплавится и не станет однородным.Обязательно попробуйте на этом этапе и добавьте еще соли по вкусу перед подачей на стол. При желании (я обычно это делаю) слегка пропустите суп через погружной блендер. Не делайте пюре полностью, просто взбейте примерно наполовину. Вы также можете взять примерно 1/3 супа и взбить его в блендере, а затем добавить обратно.
Снимите с огня, подавайте в тарелках и при желании посыпьте сыром. Делается около 8 чашек супа.