Паста про суп: Николай Лукашенко оказался автором интернет-истории про «батин суп»

Содержание

Итальянская паста-суп с овощами рецепт – вегетарианская еда: паста и пицца. «Еда»

Лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 4 стебля

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сахар 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Томатное пюре 2 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Тимьян по вкусу

Кабачки 3 штуки

Фасоль 400 г

Помидоры 400 г

Овощной бульон 1,2 л

Тертый сыр пармезан 100 г

Макароны 140 г

Базилик 1 пучок

Итальянский суп-паста Фаджоли с нутом рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Райан Дауш

Итальянский суп-паста Фаджоли с нутом — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 400, всего жиров 20 г., насыщенные жиры г., белки 14 г., углеводы 45 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3/4 ст. некрупной пасты (макарон), например, спиралек или рожек
  • 1 банка консервированного нута (425 гр.), жидкость не сливайте
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 головка репчатого лука, нарезанная
  • 2 моркови, нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 1/4 ст. томатной пасты
  • 1 ст. л. измельченного розмарина
  • 1/2 ст. тертого сыра пармезан, плюс больше для украшения, плюс 1 небольшой кусочек корки
  • 1 салатный цикорий, нарезанный




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагрейте 3 ст. л. оливкового масла в большой кастрюле на умеренно высоком огне. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, до золотистого цвета, около 2 мин. Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не начнут размягчаться, от 12 до 15 мин. Перемешайте с томатной пастой и розмарином и варите до тех пор, пока томатная паста не станет темной, около 3 мин.
  2. Перемешайте с 6 ст. воды, нута с рассолом, коркой пармезана, 1 ч. л. соли и молотым перцем. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите до тех пор, пока овощи не станут мягкими, около 10 мин. Нут можно заменить чечевицей.

    Вылейте 1 ст. супа (нут, овощи и бульон) в блендер и пюрируйте, затем верните в кастрюлю. В качестве альтернативы можно сделать это прямо в кастрюле погружным блендером.


  3. Добавьте макароны и цикорий в суп. Готовьте до тех пор, пока макароны и цикорий не станут мягкими, около 6 мин. Снимите с огня и размешайте с пармезаном. Сверху полейте каждую порцию оставшейся 1 ст. л. оливкового масла и украсьте пармезаном.
Категории:

Смесь — суп с мелкой пастой с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Суп очень сытный, вкус насыщенный, но не острый и не резкий, легкую пикантность добавляют сушеные помидоры. Ингредиенты сбалансированы, добавил только свежую зелень. Перченое не люблю, но тут перца не так много. Очень удобно, когда нет времени или не хочется продумывать рецепт. Буда брать ещё!

  • белки 18 г, жиры 1,5 г, углеводы 55 г; 310 ккал

Состав: чечевица (К — колотая, Ц — цельная; указано в поле даты изготовления), паста (мука пшеничная из твердых сортов пшеницы, вода питьевая), овощи и зелень сушеные (томаты, лук репчатый, морковь, чеснок, петрушка), специи молотые и травы сушеные (базилик, лавровый лист, перец черный) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Суп `Итальянский` с мелкой пастой — оригинальное блюдо с мелкими макаронами и чечевицей. Итальянцы в любой суп, особенно с бобовыми, любят добавлять мелкую пасту. Основу этого супа составляют красная чечевица и нежная мелкая паста — птитим. По традиции в итальянский суп добавляют овощи, зелень и специи, а в качестве завершающего аккорда, при подаче заправляют твердым пармезаном.
Преимущество этого супа в его быстром приготовлении — всего 20 минут.
Способ приготовления: В 2,4 л кипящей воды (бульона) высыпать содержимое пакета. Готовить 20 минут на слабом огне под крышкой. В конце варки посолить.
В упаковке содержится 10 порций.
Содержит глютен, может содержать следы горчицы, сельдерея.

  • Годен: 12 месяцев
  • Вес: 250 г

Мисо суп с шампиньонами — грибы шампиньоны,вакамэ,зелёный лук, мисо паста.

О нас

  • Новости
  • Публичная оферта

Сервис

  • Личный кабинет
  • Сравнение

Информация

  • Доставка
  • Акции

Связь с нами

  • Обратная связь

Бесплатная доставка роллов, суши, пиццы и бургеров в Одинцово и Трехгорке, Дубках — SushiMix24 2021

Разработка и продвижение Republic MG

Паста для супа Singapere Laksa Asian Home Gourmet 60 г

В наличииКод: 10529

Минимальная сумма заказа на сайте — 100 грн.

  • +380 показать номер +380676040707 Kyivstar ,Viber
  • +380666040707 Vodafone
  • +380736040707 Lifecell
  • Понедельник 09:00 — 19:00
    Вторник 09:00 — 19:00
    Среда 09:00 — 19:00
    Четверг 09:00 — 19:00
    Пятница 09:00 — 19:00
    Суббота 10:00 — 16:00
    Воскресенье Выходной
  • Условия возврата и обмена

    Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

    Сроки возврата

    Возврат возможен в течение 14 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

    Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.

    Покупець має право замінити товар на аналогічний або повернути кошти виключно за товар неналежної якості (якщо на упаковці товару виявлені недоліки, пошкоджена оригінальна упаковка або не задовольняє термін придатності. У разі повернення або обміну товару у відділенні Нової Пошти — транспортні послуги компанія Asiafoods оплачує за свій рахунок за умови, що товар оглянули і повернули в відділенні Нової Пошти або в присутності кур’єра Нової Пошти (тобто послуга попереднього огляду товару). У разі повернення або обміну товару після отримання та оформалення документів на оплату товару і транспортних послуг компанії Нова Пошта, клієнт має можливість повернути товар неналежної якості протягом 14 днів з моменту покупки, а також Клієнт повинен повідомити менеджерам компанії Asiafoods по тел. / Viber + 380676040707 сказати номер замовлення, і причину повернення. В даном випадку транспортні послуги в обидві сторони оплачує клієнт.

Вы можете оплатить заказ он-лайн:

У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.

Паста для супа Singapere Laksa Asian Home Gourmet — азиатская паста средней остроты. Имеет густую консистенцию и насыщенный пряный аромат. В ее состав входят кокосовое, китайские, малайские и индийские специи. Добавляя Singapere Laksa с карри, Ваше любимое блюдо приобретает аутентичный вкус с приятной легкой остротой. Паста для супа Singapere Laksa — это отличная база для супов, идеально подходит для курицы, креветок, тофу или овощей. Не содержит глютена. Паста для супа Singapere Laksa Asian Home Gourmet 60 г купить в Украине.

Характеристики

Страна производитель Таиланд
Вес 60 г
Тип Паста для супа
Упаковка Вакумная упаковка

Информация для заказа

Суп из пасты и фаджиоли — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли эту статью полезной и вдохновляющей? Регистрация этот PIN-код на вашем таблица блога на Pinterest, 😉

Pasta e Fagioli – классический итальянский суп, приготовленный в основном из пасты и бобов. В этом простом супе так много аромата, а особый ингредиент отличает его от других. Это уютный домашний суп, идеально подходящий для холодных дней.

Как только вы насладитесь тарелкой этого успокаивающего супа, попробуйте мой суп из минестроне, а затем домашнюю куриную лапшу. Все эти супы утешительны, но в то же время имеют массу полезных для здоровья свойств.

ПАСТА Е ФАГИОЛИ

Это еще один классический итальянский суп, который я люблю готовить. Pasta e Fagioli буквально означает «макароны и бобы», и начиналась как крестьянская еда, как и многие другие классические рецепты, которые нам нравятся. Ингредиенты недороги и приготовление простое, но ключом к этому являются те немногие ароматы, которые выводят суп на совершенно новый уровень вкуса.

Я готовил этот суп много лет, пробовал разные варианты ингредиентов и всегда возвращаюсь к этой версии. Я предпочитаю использовать большие северные белые бобы из-за их меньшей формы или бобы каннеллини, если мне нужно заменить их. Когда дело доходит до пасты, паста меньшего размера является традиционным методом. Мои дети любят пасту диталини, поэтому я часто ее использую.

Следуйте за нами

Pinterest!

Помимо двух основных ингредиентов, у меня в рукаве есть несколько секретных оружий, которые делают этот суп лучшим на вкус. Нет, это не бекон, я нахожу бекон слишком сильным, потому что макароны и бобы имеют такой сладкий вкус. Секретные ингредиенты – корочка пармезана и жареные помидоры.

Добавьте немного коры пармезана в суп, пока бобы готовятся, и это изменит вашу жизнь! Намек дыма от жареных помидоров добавляет еще один слой аромата, который усиливает все остальные ингредиенты.

ПИН ЭТОТ РЕЦЕПТ

Могу ли я использовать консервированные бобы?

Да, чтобы сэкономить время, я несколько раз использовал консервированную фасоль, но все еще оставлял суп готовиться в течение часа, чтобы все вкусы развились. Если вы заменяете консервированную фасоль, используйте две канистры весом около 15 унций и слейте жидкость.

Зачем готовить макароны отдельно?

Я часто называю пасту ингредиентом «губки». Это впитает всю жидкость в супе, соусе и салатах пасты. Всякий раз, когда я делаю большую порцию супа, которую я знаю, что мы не будем есть сразу, я всегда готовлю пасту отдельно. Если вы готовите пасту в супе и оставляете ее в холодильнике на длительный период времени, она поглотит весь бульон. Вот почему я рекомендую готовить макароны отдельно и добавлять их, когда вы будете готовы подавать суп.

Если вы съели всю порцию супа сразу, вы можете приготовить макароны прямо в супе. Просто добавьте еще одну чашку бульона при приготовлении супа.

КАК СДЕЛАТЬ ФАГИОЛИ ПАСТА

ПРИМЕЧАНИЕ: Я использую сухие бобы и выдерживаю их на ночь. Использование сухих бобов также увеличивает время приготовления до 3 часов. Если вы забыли замочить бобы, это не имеет значения, просто приготовьте суп около часа и используйте немного дополнительного бульона. (Если вы выберете консервированную фасоль, время приготовления составит примерно один час.)

За день до приготовления супа ополосните бобы и поместите их в миску или контейнер для хранения продуктов. Залейте достаточно воды, чтобы покрыть бобы водой на 2 дюйма. Смешайте соль и дайте бобам впитаться в течение ночи. Когда вы будете готовы к употреблению, слейте бобы и используйте их в супе.

Этот суп начинается с классического софритто, представляющего собой смесь лука, сельдерея и моркови, потеющих до нежного, а затем слегка золотистого цвета. Добавьте выжатый чеснок и жарьте до тех пор, пока он не станет ароматным. Как только овощи станут коричневыми, добавьте помидоры, высушенные бобы, бульон, приправу и кору пармезана.

Доведите все до кипения, уменьшите огонь и закройте крышкой, но оставьте небольшое отверстие для выхода пара. Готовьте около 3 часов, периодически помешивая.

Когда суп почти готов, приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке в отдельной кастрюле. Вы можете добавить макароны в отдельные чаши, если знаете, что останки останутся. Держите пасту и суп отдельно. (Если вы планируете подавать весь горшок супа одновременно, вы можете приготовить макароны прямо в супе.)

Откажитесь от лавровых листьев и коры пармезана перед подачей на стол.

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ В МГНОВЕННОМ БАКЕ

ПРИМЕЧАНИЕ: Я не нашел необходимости вымачивать бобы перед тем, как готовить их в скороварке или мультиварке.

Настройте Instant Pot, чтобы пропустить настройку и долить масло до дна. Добавить нарезанный кубиками лук, сельдерей и морковь и тушить до мягкости. Добавьте чеснок и обжарьте до ароматности. Залить консервированные нарезанные кубиками помидоры, высушенные бобы, бульон, приправу и кору пармезана.

Перемешайте все вместе, закройте крышку и убедитесь, что она заперта. Поверните клапан в положение «УПЛОТНЕНИЕ» и установите кастрюлю на скороварке в режим приготовления под высоким давлением на 30 минут.

Позвольте ему сделать естественный выпуск в течение приблизительно 10 минут, затем сделайте быстрый выпуск. Будьте осторожны при открытии крышки. (Не забудьте проконсультироваться с руководством вашей скороварки для конкретных инструкций по эксплуатации.)

Откажитесь от коры пармезана и лавровых листьев.

Вы можете смешать приготовленные макароны в отдельных мисках, если знаете, что останки останутся. Держите пасту и суп отдельно.

Если вы планируете подавать всю кастрюлю одновременно, вы можете приготовить пасту прямо в супе. В этом случае добавьте пасту в суп, закройте крышку и убедитесь, что она закрыта. Поверните клапан, чтобы «запечатать» и готовить под давлением низкий на 4 минуты.

Как это сделать в медленной плите

ПРИМЕЧАНИЕ: Я не нашел необходимости вымачивать бобы перед тем, как готовить их в скороварке или мультиварке.

Для приготовления овощей сначала используйте небольшую кастрюлю. Лук, сельдерей и морковь потеют в небольшом количестве масла до готовности на среднем огне, затем увеличивают огонь до среднего и тушат. Добавьте выжатый чеснок и жарьте до тех пор, пока он не станет ароматным. Как только овощи начнут коричневеть, перенесите их в мультиварку.

Добавьте помидоры, высушенные бобы, бульон, приправу и кору пармезана. Закройте крышку и готовьте на высоком уровне от 4 до 5 часов или на низком уровне от 6 до 8 часов.

Откажитесь от коры пармезана и лавровых листьев.

Вы можете смешать приготовленные макароны в отдельных мисках, если знаете, что останки останутся. Держите пасту и суп отдельно.

Если вы планируете подавать всю кастрюлю одновременно, вы можете приготовить пасту прямо в супе. Добавьте макароны в мультиварку, закройте крышку и готовьте на высоком уровне, чтобы подать.

Могу ли я заморозить суп из макарон и фагиолиса?

Да, но заморозь без пасты. Приготовьте суп в соответствии с инструкциями, но не готовьте макароны перед размораживанием и разогревом.

При замораживании продуктов лучше всего охладить их как можно быстрее, прежде чем разделить и заморозить. Чтобы охладить суп, поместите сковороду с супом в большую емкость со льдом и дайте ей остыть, периодически помешивая.

Как только суп остынет до комнатной температуры, разложите его в пакетиках на молнии из морозильной камеры. Выньте воздух и запечатайте. Пометьте и поставьте дату каждой сумке и положите их на разделочную доску. Поместите это в морозильник. Как только суп полностью заморожен, вы можете сложить мешки, чтобы сэкономить место.

Разморозьте суп в холодильнике на ночь и разогрейте в кастрюле. Вы можете добавить приготовленную пасту при разогревании супа.

БОЛЬШЕ СУПА РЕЦЕПТОВ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

Моментальный суп с ветчиной и фасолью

Итальянский свадебный суп с фрикадельками и орзо

Итальянский суп из брокколи и сыра

Сливочный суп из куриных бобов

Темно-синий суп из фасоли

Итальянский свадебный суп

Если вы создали один из моих рецептов и поделились им в Instagram, обязательно пометьте меня @willcookforsmiles и #willcookforsmiles, чтобы я мог видеть все, что вы пробовали!

Связаться с будет готовить для улыбок!

Не забудьте нажать ниже и следовать за мной в моих социальных сетях, чтобы вы никогда не пропустили рецепт.

Не забудьте подписаться на получение писем, чтобы не пропустить ни одного нового рецепта.

ПИН ЭТОТ РЕЦЕПТ

Суп из пасты и фаджиоли

Классический итальянский суп, приготовленный в основном из макарон, бобов и нескольких специальных ингредиентов, которые делают этот суп простым, как никто другой.

Фасоль:
  • 1/2 фунта сушеных северных бобов
  • 1/2 столовой ложки кошерной соли
  • вода
суп:
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 средних моркови, нарезанные кубиками
  • 2 длинных ребра сельдерея, нарезанные кубиками
  • 6 зубчиков чеснока
  • 14,5 унций жареных измельченных помидоров
  • 8 стаканов овощного или куриного бульона
  • 2 корки пармезана, около 2 дюймов в длину
  • 2 лавровых листа
  • 2 в. 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 ч. Л. 1 чайная ложка измельченного сухого розмарина
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца для более острого супа
  • соль по вкусу
  • 1/2 фунта сырые макароны диталини, приготовленные отдельно
  1. ПРИМЕЧАНИЕ: Я использую сухие бобы и выдерживаю их на ночь. Использование сухих бобов также увеличивает время приготовления до 3 часов. Если вы забыли замочить бобы, это не имеет значения, просто приготовьте суп около часа и используйте немного дополнительного бульона. (Если вы выберете консервированную фасоль, время приготовления составит примерно один час.)

Замоченные бобы:
  1. Ночью перед приготовлением супа (или примерно за 6-8 часов до этого) промойте бобы и поместите их в миску или контейнер для хранения продуктов.

  2. Залейте достаточно воды, чтобы покрыть бобы водой на 2 дюйма. Смешайте соль и дайте бобам впитаться в течение ночи. Когда будете готовы к употреблению, слить бобы, прежде чем использовать их в супе.

суп:
  1. Разогрейте жаровню или большую кастрюлю на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте нарезанные кубиками овощи и дайте поту размягчиться. Обязательно помешивайте часто.

  2. Увеличьте огонь до среднего и, как только овощи начнут коричневеть, добавьте прессованный чеснок. Обжарить, пока чеснок не станет ароматным.

  3. Добавить все содержимое банки с помидорами, добавить высушенную фасоль, влить бульон и добавить кору пармезана, специи и травы.

  4. Доведите все до кипения на среднем огне, уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой, оставляя небольшое отверстие для выхода пара.

  5. Готовьте около 3 часов, периодически помешивая.

  6. Откажитесь от лавровых листьев и коры пармезана перед подачей на стол.

  7. Когда суп почти готов, приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке в отдельной кастрюле.

  8. Добавьте макароны в отдельные миски, если вы знаете, что останется суп. Держите пасту и суп отдельно. (Если вы планируете подавать весь горшок супа одновременно, вы можете приготовить макароны прямо в супе.)

Все изображения и текст © Любовь Брук для © Will Cook For Smiles. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы используете мои предметы в коллекциях и функциях, пожалуйста, обратитесь к этому пункту для рецепта. Отказ от ответственности: представленная информация о питании не гарантируется на 100%, так как большинство ингредиентов и бренды немного различаются.

Первоначально опубликовано в Will Cook For Smiles 27 января 2012 года. Обновлено 8 января 2020 года.

соснаCompartir0 Compartir auxfagiolipâtessoupe

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Суп с пастой и зеленым горошком








  • Куриный или овощной бульон

    — 1

    л


  • Зеленый горошек

    — 1

    чашка


  • Панчетта

    — 70

    г


  • Лук белый сладкий

    — 1

    шт.


  • Пармезан тертый

    — 1

    горсть


  • Петрушка

  • Сливочное масло

  • Оливковое масло

  • Морская соль

  • Молотый черный перец
Сохранить

Сбросить







Панчетту нарезать тонкими брусочками, лук и петрушку мелко порубить.







В сотейнике на среднем огне разогреть оливковое и сливочное масло и спассеровать до мягкости лук с панчеттой, помешивая, в течение 5–6 минут. Всыпать горошек, слегка посолить, поперчить и, помешивая, готовить еще минуты 2.







Влить бульон, довести до кипения и варить 5 минут, если горошек мороженый, и 10, если он свежий. 







Добавить пасту и варить до готовности, часто помешивая.







Положить петрушку, перемешать и сразу подавать с пармезаном. 
Расскажу страшную тайну: мы с моим редактором за 10 минут уничтожили почти полную трехлитровую кастрюлю. И нам не было стыдно!

Похожие рецепты

Small Pasta For Soup — Какая паста лучше всего подходит для супов

Нам бы это ТАК понравилось, если бы вы поделились нашими вещами!

  • Поделись этим!
  • Твитнуть!
  • Прикрепите это!

Маленькая паста для супа

Существуют всевозможные супы, которые действительно хорошо подходят для добавления макаронных изделий, но вы должны быть уверены, что добавляете не только правильное количество макаронных изделий — слишком много, и вы рискуете, что макаронные изделия пропитают все бульон — но вы также добавляете в блюдо правильную пасту.

При таком большом количестве различных видов макарон на выбор найти подходящую пасту всегда немного сложнее, чем большинство людей думает, это будет сразу после выхода!

Чтобы помочь вам (и побудить вас попробовать новые виды пасты при приготовлении супа), вот восемь наших любимых небольших макарон, идеально подходящих для вас!

Ротель

Паста Rotelle очень похожа на колесо мини-тележки, и она отлично подходит для супов, в которых много овощей, но в которых чего-то не хватает.Вы, наверное, помните, как в прошлом делали ожерелья из пасты с ротелем, и хотя это немного шире, оно остается небольшой формой макаронных изделий, которая хорошо сочетается с множеством разных супов (особенно в деревенском стиле)!

Акини ди Пепе

На противоположной стороне диапазона размеров от rotelle находится achini de pepe, что буквально переводится как «зерна перца», что должно дать вам отличное представление о том, насколько маленькими начинаются эти макароны (и насколько маленькими они становятся после приготовления. )!

Очень похоже на израильский кускус, эта паста даже меньше, чем большинство зерен риса, и прекрасно сочетается с таким блюдом, как итальянский свадебный суп.(На фото выше)

Диталини

Диталини выглядит как локти, которые были выпрямлены, а затем разрезаны пополам, а название напрямую переводится как «крошечные наперстки». Маленький, но не слишком маленький, это идеальная замена локтям, макаронам, он отлично подходит для супа, доверху наполненного бульоном. Добавьте диталини в суп, как минестроне, и вы не ошибетесь!

Стеллин

Stelline — большой фаворит среди маленьких детей, хотя бы по той причине, что он имеет форму звезды, когда готовится, и, кажется, добавляет немного веселья в тарелку супа.Все мы помним, как в детстве ели «алфавитный суп» или питались звездами и соусом для пасты, и это та самая забавная и причудливая идея, которую эта паста привнесет в каждую тарелку супа, в которую вы ее добавите.

Просто будьте осторожны, когда добавляете его в приготовленный бульон. Очень легко переборщить и в конечном итоге пропитать весь этот восхитительный бульон пастой, превратив любимый суп в кашу (или того хуже!) Быстрее, чем вы думали!

Малые снаряды

Маленькие скорлупы — это просто усохшие гигантские скорлупы макарон.Нам нравятся эти маленькие ракушки для макарон в форме раковин, потому что вкусная суповая жидкость прилипает к ракушкам, как

Паста Орзо

Паста Орзо — фаворит тех, кто готовит суп, и легко понять, почему. Он очень похож на рис, но с добавлением аромата макаронных изделий, а его удлиненная футбольная форма добавляет визуальный эффект, которого нет у других макаронных изделий. Это стандартное дополнение ко многим рецептам супов, которые требуют макаронных изделий, но не стесняйтесь добавлять его в рецепты, которые требуют других видов пасты — вы действительно не ошибетесь с орзо!

Мини Фарфалле

Обычно называемые пастой с галстуком-бабочкой или пастой с бабочкой, эта паста достаточно густая, чтобы сделать любой сытный суп немного сытнее! Паста Farfalle — это итальянская паста, получившая свое название от слова farfalle, что означает бабочки.У Фарфалле зазубренные края, с которыми мы все так знакомы.

Попробуйте мини-фарфалле в сытных супах или рагу и даже в чили.

Фидео Спагетти

Фидео Спагетти, наверное, одна из наших любимых паст. Это легкая паста, очень похожая на волосы ангела или тонкие спагетти, но нарезанная очень маленькими кусочками.

Это отличная паста, которую можно добавить практически в любой суп. Вот один из наших любимых рецептов фидео.

Пастина

Пастина — это крошечные макаронные изделия различных форм.Это самый маленький вид макарон, который вы можете купить. Он идеально подходит, если вы готовите суп быстрого приготовления, так как он готовится всего за 6-7 минут.
Попробуйте наш супервкусный куриный суп с пастиной!

Возьмите пасту и приготовьте вкусный суп сегодня!

Вам понравятся эти статьи:

Использование пасты в супе — практические рекомендации

Моя первая встреча с макаронами в супе была буквами из консервной банки. Даже в семь лет они казались мне мягкими и безвкусными, привлекательными только потому, что я умел писать свое имя по буквам.Но несколько десятилетий спустя несколько поездок в Италию и некоторые эксперименты на кухне изменили мое мнение о пасте в супе и показали, насколько восхитительным может быть соблюдение нескольких простых правил.

Если выбрать макароны подходящего размера для толщины готового супа, нарезать ингредиенты примерно того же размера, что и макароны, и добавить макароны, когда суп почти готов, макароны останутся твердыми и вкусными в супе, добавив вес и консистенция готового блюда.

Чем легче суп, тем меньше макароны

Несмотря на отсутствие строгих правил, рекомендуется руководствоваться тем, что чем чище суповой бульон и чем меньше ингредиентов в супе, тем меньше должна быть форма пасты.Исключение составляют макароны с начинкой, которые лучше всего раскрываются в простых бульонах. Поскольку макароны на самом деле готовятся в бульоне, рекомендуется начать с дополнительного бульона. Или же, если вы боитесь потерять ценный бульон, приготовьте пасту отдельно и добавьте ее прямо перед подачей на стол.

Крошечные макаронные изделия, такие как стеллин, ачини ди пепе, орзо и тубеттини, , лучше всего подходят для бульонных супов, в которых ингредиенты нарезаны мелкими кубиками, как в Minestra di Pasta e Piselli. Эти крошечные макароны продолжают впитывать жидкость, пока кастрюля стоит на плите, поэтому очень важно подавать суп сразу после приготовления.Если вы не хотите подавать его сразу, выключите огонь и добавьте пасту позже. Еще кое-что о крошечных суповых макаронах: они значительно расширяются в бульоне, поэтому вы будете использовать немного меньше макарон, чем вы думаете, что вам нужно. Поскольку суповая паста небольшого размера, плотно упакована и любит весь бульон, имеет смысл следить за размерами чашки в рецептах, начиная с того, чтобы не следить за количеством и использовать, скажем, четверть коробки.

Макароны немного большего размера, такие как диталини, макароны и тубетти , подходят для приготовления более жирных супов, таких как Pasta e Fagioli.Более крупные макаронные изделия также легко впитывают бульон, но не так быстро, как суповые макароны с крошечными размерами.

Макаронные изделия с начинкой, такие как равиоли или тортеллини, более нежные и склонные к распаду, поэтому они лучше всего подходят для бульонных супов, которые не забиты конкурирующими ингредиентами, которые могут их проткнуть или порвать. Нарежьте ингредиенты кубиками примерно того же размера, что и макароны, которые вы используете. Опять же, это не жесткое правило, но я думаю, что каждая ложка супа наиболее приятна, когда все составляющие примерно одинакового размера.

Что нужно не забывать, чтобы макароны были вкуснее всего в супе

Нарежьте ингредиенты примерно того же размера, что и макароны, чтобы получить приятную ложку супа. Добавьте пасту по времени, чтобы она была приготовлена ​​до состояния al dente, как только остальные ингредиенты закончили готовиться. Марта Хомберг Приготовьте нежную пасту с начинкой, например тортеллини, отдельно, а затем добавить в готовый суп.

Если добавить макароны в последнюю очередь, значит, они не станут мягкими

Для получения супа с лучшим вкусом очень важно, чтобы паста оставалась твердой и не становилась мягкой.Но макароны естественным образом впитывают воду и будут продолжать впитывать любой бульон, в котором находятся, даже после того, как суп будет готов. Есть несколько способов минимизировать это.

Прежде чем добавлять макароны, убедитесь, что суп почти готов. Все остальное в супе должно быть готово примерно за то же короткое время, что и паста. Лучший способ проверить — попробовать. Если в бульоне есть бобы, перед добавлением пасты убедитесь, что они почти полностью мягкие.Затем, когда паста приготовится, снимите суп с огня и сразу подавайте.

При замораживании супа, чтобы съесть в следующий раз, готовьте макароны только наполовину. Или откажитесь от макарон, пока не будете готовы разогреть суп, что нужно делать осторожно, чтобы приготовить макароны. Эти рецепты уже довольно ароматны, поэтому, если вам нужно разбавить суп, просто добавьте немного воды, пока он не станет желаемой консистенции.

Я люблю варить свой собственный бульон для большинства супов (включая те, где бульон полностью раскрывается), готовя двойную порцию курино-говяжьего бульона и замораживая некоторые для использования в будущем.Если у вас нет домашнего бульона, вы добьетесь хороших результатов с консервированным бульоном College Inn с низким содержанием натрия.

Супы с более крупной текстурой лучше всего сочетаются с вином

Вино с супом? Обратите внимание: многие шеф-повара и винные эксперты недооценивают эту комбинацию. Но в основном это всего лишь потенциальная проблема текстуры: жидкость против жидкости наскучивает (попробуйте: и бульон, и вино стекают к вам в глотку). Однако с ароматами проблем нет: если в основе супа используются ингредиенты, благоприятные для вина (без привкуса уксуса, острых специй, фруктов и чего-либо сладкого), вино и суп могут иметь прекрасный вкус вместе.

Чем короче суп, тем лучше он подходит для вина. Эти сытные рецепты с большим количеством мяса, овощей и макаронных изделий станут поистине великолепными партнерами для вина. Попробуйте средние итальянские красные вина и их отечественные аналоги Cal-Ital — вина, на которых выросли эти блюда.

Не нужно максимально использовать кредитную карту: вы найдете множество отличных ценностей по цене 12 долларов или меньше. Ищите Barbera d’Asti Микеле Кьярло из Пьемонта; Ruffino Aziano, Gabbiano Chianti Classico, Banfi Centine или Antinori Santa Cristina — все из Тосканы.Попробуйте Vestini Marche Sangiovese или Zonin Montepulciano d’Abruzzo. Из Калифорнии попробуйте фруктово-пряную Barbera от Montevina или Louis M. Martini, или потратьте немного больше на Atlas Peak Sangiovese (частично принадлежит итальянскому виноделу Антинори) из Напы.

Розина Тинари Уилсон

Суп из макарон {с колбасой!} | Грязный фартук Челси

Супы и рагу

Вкусная и простая в приготовлении итальянская колбаса и паста Суп с большим количеством овощей (очистите холодильник!), Свежий молодой шпинат и макароны мини-фарфалле.Этот легкий суп — рецепт, который понравится всей семье!

Сочетайте этот суп из макарон с сытным салатом! Этот жареный картофельный салат из сладкой киноа, итальянский салат или салат из нута идеально подошли бы к этому супу.

Я люблю продукты и свежие ингредиенты, которые так легко доступны для летних блюд, но нет ничего, что я люблю больше, чем сезон супов! И в этом году у меня есть несколько рецептов супов, которыми я надеюсь, ваша семья любит так же сильно, как и моя.

Паста суп

Pasta Soup — более легкая сторона, на основе бульона и тонны овощей.В нем есть колбаса и (конечно) макароны, которые помогают добавить немного «выносливости», чтобы вы не проголодались через тридцать минут после еды. Хороший кусок хрустящего хлеба, смоченный в этом супе, также помогает улучшить сытость.

БЫСТРЫЙ СОВЕТ

Итальянская колбаса — это не то же самое, что колбаса для завтрака, поэтому обязательно проверьте этикетку. Покупать колбасу оптом удобно — достаточно добавить ее в рецепт. Однако, если вы можете найти только звенья колбасы, удаление оболочки до подрумянивания займет всего минуту.

Ниже я разбил этапы приготовления супа из макаронных изделий, а также получил краткий видеообзор. Ниже у меня есть несколько быстрых советов и идей замены. Наслаждаться!

Как приготовить суп из макарон

Нумерованные фотографии совпадают с пронумерованными описаниями ниже.

  1. Колбаса коричневая; используйте горячую или мягкую итальянскую колбасу (в зависимости от того, что вы предпочитаете) .
  2. Затем обжариваются лук, сельдерей и морковь (в процессе приготовления они не становятся нежнее, поэтому не торопитесь).
  3. Сельдерей, морковь и лук нежные, плюс хорошо приправлены приготовлением на оливковом масле с небольшим количеством масла, оставшегося от колбасы.
  4. Добавьте говяжий бульон (или бульон), приправы и нарезанные кубиками помидоры.
  5. Добавьте еще говяжьего бульона или бульона.
  6. Все перемешать и довести до кипения. После закипания добавить…
  7. Паста! Добавьте 3 стакана пасты.
  8. Добавьте немного шпината, пока он не завянет и суп не будет готов к употреблению! Не забудьте натереть на терке пармезан сыр сверху!

Паста суповые подсказки

  1. Используйте горячую чугунную сковороду и не перемешивайте и не измельчайте мясо — вы хотите, чтобы оно подрумянилось, чтобы появились слои аромата.Переложите колбасу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить жир.
  2. Нарежьте все три овоща кубиками на маленьких и ровных размеров, чтобы они быстро приготовились и прекрасно вписались в суп.
  3. Я рекомендую покупать бульон / бульон хорошего качества и жареные на огне помидоры, так как эти ингредиенты придают основной вкус. Я обычно использую бульон / бульон Swanson® и Muir Glen® или San Marzano® жареные на огне помидоры (не спонсируются)
  4. Возьмите бульон / бульон с низким содержанием натрия или без соли , чтобы вы могли контролировать количество соли в супе.
  5. На этих фотографиях показана паста фарфалле обычного размера, но я также тестировал ее с макаронами miniature farfalle, , , , и это было даже лучше! Либо макароны работают, но мини-фарфалле легче есть. Кроме того, вы получаете больше макарон за один укус!

СОВЕТ

Что в имени? Американцы часто называют макаронами с галстуком-бабочкой фарфалле. Название farfalle на самом деле происходит от слова farfalla, что по-итальянски означает «бабочка»… и знаете что? Теперь это имя имеет смысл!

Варианты идей

  • Используйте другую пасту : Действительно, в этом супе подойдет любая паста.Просто обратите внимание на инструкцию на упаковке; варить макароны в кипящем супе на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.
  • Пряность : Для уменьшения остроты : используйте мягкую колбасу вместо горячей. Для увеличения остроты : добавьте хлопья красного перца.
  • Замораживание : Суп из макарон не очень хорошо замораживается из-за содержащихся в нем макаронных изделий (макароны раздуваются и продолжают поглощать жидкость). Если вы думаете, что в конечном итоге съедите слишком много супа, я рекомендую сократить рецепт вдвое.Если вы решили заморозить суп, вот несколько полезных советов!
  • Разогрев этого супа : Я рекомендую разогреть этот суп на плите на медленном огне, часто помешивая. Имейте в виду, что из-за добавления макарон этим супом лучше всего наслаждаться в тот же день, когда он был приготовлен. Паста продолжает впитывать жидкость и раздувается, пока остается в жидкости. (Вы можете приготовить макароны отдельно и добавлять ее отдельными порциями; если вы сделаете это, вы захотите немного уменьшить говяжий бульон).
  • Вегетарианский суп с пастой : замените говяжий бульон овощным (или бульоном) и замените колбасу на крошки Beyond Meat® (или аналогичный бренд) или полностью исключите мясо! Хотите меньше мяса? Используйте пол фунта в этом супе; никаких других изменений не требуется.

Гарниры к супу из пасты

Еще рецепты вкусных супов:

Суп паста

Вкусный и простой в приготовлении Паста Суп с итальянской колбасой, большим количеством овощей (очистите свой холодильник!), Свежим шпинатом и мини-фарфалле.Этот легкий суп — рецепт, который понравится всей семье!

Суп паста

Вкусный и простой в приготовлении Паста Суп с итальянской колбасой, большим количеством овощей (очистите свой холодильник!), Свежим шпинатом и мини-фарфалле.Этот легкий суп — рецепт, который понравится всей семье!

Ингредиенты

  • 1 фунт острой итальянской колбасы (мягкая колбаса тоже подойдет)
  • 2 и 1/4 стакана мирапойса: 3/4 стакана нарезанной кубиками моркови, 3/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея, 3/4 стакана нарезанного кубиками желтого лука
  • 3 измельченные зубчики чеснока
  • 2 банки (15 унций каждая) жареных на огне помидоров (я рекомендую Мюир Глен или Сан-Марцано)
  • 2 коробки (32 унции КАЖДОГО) говяжьего бульона или бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 чайная ложка КАЖДОЙ: сушеный базилик , Итальянская приправа
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • мелкая морская соль и свежемолотый перец
  • 3 стакана миниатюрных макарон из фарфалле (сырых) (Примечание 1)
  • 4 стакана (слегка упакованные при измерении) свежий шпинат, крупно нарезанный
  • Свежий тертый сыр Пармезан

Инструкции

  • КОЛБАСА : Выстелите тарелку бумажными полотенцами и отложите в сторону.Нагрейте большую (6 литров) чугунную кастрюлю на среднем огне. Добавьте немного (1/2 столовой ложки) оливкового масла и, когда масло начнет мерцать, добавьте в колбасу. Дать постоять 30 секунд, а затем варить, рассыпаясь, пока не подрумянится (около 6-8 минут). Не нужно постоянно помешивать; позволяя колбасе подрумяниться, вы добавите больше аромата. Переложите на подготовленную тарелку и отложите.

  • ОВОЩИ : Слейте всю колбасную смазку, кроме 1 столовой ложки, и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла.Добавьте нарезанную кубиками морковь, нарезанный кубиками сельдерей и лук. Обжаривайте, часто помешивая, 5-7 минут или до готовности. Добавьте чеснок и помешивайте, пока не станет ароматным, около 30 секунд. Добавьте в обе банки с помидорами обе коробки с говяжьим бульоном и приправы: сушеный базилик, итальянскую приправу, сушеный орегано, соль и перец (соль и перец по вкусу; я добавляю 1/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки. перец — это зависит от того, какой говяжий бульон вы используете). Размешать.

  • ПАСТА : Доведите суп до кипения.Как только закипит, добавляем сырые макароны. Вернитесь к кипению и варите, не накрывая, пока паста не станет мягкой, около 7-9 минут. Добавьте вареную колбасу и шпинат и перемешивайте, пока шпинат не завянет (всего минуту или две). Снимите с огня и попробуйте отрегулировать приправу солью / перцем.

  • СЕРВИС : подавать с сыром пармезан и хрустящим хлебом. Наслаждаться!

Примечания к рецепту

Примечание 1: Обычная паста фарфалле также подойдет, но дегустаторы предпочли миниатюрный фарфалле.(Больше макарон на укус, и их легче есть.) Подойдет любая паста аналогичного размера; стремитесь к макаронам небольшого размера с большим количеством гребней.

Пищевая ценность

Порция: 6 порций | Калории: 442 ккал | Углеводы: 45,8 г | Белок: 17 г | Жиры: 21,2 г | Холестерин: 52,9 мг | Натрий: 558,1 мг | Клетчатка: 5,6 г | Сахар: 4,8 г

Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов. Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов.Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.

рецепт супа из макаронных изделий | суп для похудения


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт супа из макарон | суп для похудения | полезные супы для похудения с подробным фото и видео рецептом. легкий и полезный рецепт супа из овощей и макарон.идеальная здоровая еда, которую можно подавать с утреннего завтрака, послеобеденного обеда, а также с легкими закусками и ужином. как правило, это делается из пасты пенне с выбором овощей либо с овощным, либо с куриным бульоном, но этот рецепт готовится с пастой с галстуком-бабочкой на овощном бульоне.

рецепт супа из макаронных изделий | суп для похудения | полезные супы для похудения с пошаговым фото и видео рецептом. Обычно рецепты пасты готовятся как полноценное блюдо с сыром и овощными добавками.Сочетание овощей, сыра и пшеницы делает его сбалансированным питанием со всеми питательными веществами для нашего организма. но его также можно приготовить другим способом, например, суп из макарон или суп минестроне, известный своей особенностью закуски, и подать его перед едой.

ну, если честно, я не большой поклонник рецептов макаронных изделий, и я обычно готовлю их для ланч-боксов мужа или если я хочу попробовать что-то новое. Я избегаю этого, так как считаю, что рецепты на основе сыра вызывают сильное привыкание, что заставляет вас потреблять больше калорий.это может быть рецепт пасты или пиццы. но этот рецепт — уникальный рецепт пасты, поскольку он не имеет сырной зависимости. это сделано с большим количеством овощей в овощном бульоне. Таким образом, он является одним из самых полезных и богатых питательными веществами рецептов супа. Вы можете приготовить это на свой легкий ужин или можете приготовить его в качестве закуски перед обедом и ужином в качестве рецепта похудания.

, кроме того, еще несколько дополнительных советов, предложений и вариантов к рецепту супа из макарон . Во-первых, нет жесткого правила использования пасты пенне, и вы можете использовать ее по своему усмотрению.вы можете использовать пасту в форме галстука-бабочки, макароны, лингвини и даже паппарделле. Кроме того, для дополнительного вкуса можно добавить начинку из тертого сыра. во-вторых, вы можете добавлять в него любые овощи, чтобы сделать его богатым клетчаткой. убедитесь, что он нарезан тонкими ломтиками или кубиками, чтобы его было легко приготовить. однако не перегружайте его большим количеством овощей и сохраняйте сбалансированность. наконец, если вы чувствуете, что суп густой, можно добавить кукурузный крахмал непосредственно перед тем, как выключить огонь. это не рекомендуется, так как это может испортить вкус.

, наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию международных рецептов с этим постом рецепт супа из макарон . в основном это мои другие рецепты, такие как лапша с маслом и чесноком, паста с красным соусом, паста с белым соусом, макароны, салат из макарон, макароны с майонезом, паста масала, тыквенный суп, томатный суп, грибной крем. В дополнение к этим я также хотел бы упомянуть другие мои категории рецептов,

видео рецепт супа из макарон:

карта рецептов супа для похудения рецепт:

рецепт супа из макаронных изделий | суп для похудения | полезные супы для похудения

HEBBARS КУХНЯ

легкий рецепт супа из макарон | суп для похудения | полезные супы для похудения


  • Сначала в большом воке разогрейте 3 ч.л. оливкового масла.обжарить 1 дюйм имбиря, 3 зубчика чеснока и 2 столовые ложки кориандра.

  • теперь добавить ½ луковицы и слегка обжарить.

  • далее добавить ½ моркови, ¼ красного стручкового перца, 5 бобов и 2 столовые ложки сладкой кукурузы.

  • обжарить на сильном огне, чтобы овощи оставались хрустящими.

  • теперь добавьте чайной ложки порошка перца, ½ чайной ложки хлопьев чили, ½ чайной ложки смеси трав и ½ чайной ложки соли.

  • обжаривать, помешивая, в течение минуты, пока специи не станут ароматными.

  • залейте 4 стакана воды и доведите воду до кипения.

  • добавить в 1 стакан макаронных изделий, 10 помидоров черри. Я использовала пасту с галстуком-бабочкой, вы можете использовать любую форму по вашему выбору.

  • варить 10 минут или пока паста не приготовится al dente.

  • наконец, добавьте 2 столовые ложки зеленого лука и наслаждайтесь горячим супом из макарон.

калорий: 230 ккал Углеводы: 37 г Белки: 6 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 639 мг Калий: 473 мг Волокно: 4 г Сахар: 7 г Витамин A: 3784 МЕ, Витамин C: 45 мг Кальций: 59 мг Железо: 2 мг




Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить суп из макарон по пошаговой инструкции фото:

  1. Сначала в большом воке разогрейте 3 ч.л. оливкового масла.обжарить 1 дюйм имбиря, 3 зубчика чеснока и 2 столовые ложки кориандра.
  2. теперь добавить ½ луковицы и слегка обжарить.
  3. далее добавить ½ моркови, ¼ красного стручкового перца, 5 бобов и 2 столовые ложки сладкой кукурузы.
  4. обжарить на сильном огне, оставив овощи хрустящими.
  5. теперь добавьте чайной ложки порошка перца, ½ чайной ложки хлопьев чили, ½ чайной ложки смеси трав и ½ чайной ложки соли.
  6. обжаривайте, помешивая, в течение минуты, пока специи не станут ароматными.
  7. налейте 4 стакана воды и доведите воду до кипения.
  8. добавить в 1 стакан пасты, 10 помидоров черри. Я использовала пасту с галстуком-бабочкой, вы можете использовать любую форму по вашему выбору.
  9. варить 10 минут или пока паста не приготовится al dente.
  10. наконец, добавьте 2 столовые ложки зеленого лука и наслаждайтесь супом из макарон горячим.

примечания:

  • Во-первых, убедитесь, что макароны не пережарились, так как они станут мягкими.
  • также можно добавить тофу, панир или мясо для белка.
  • Кроме того, вы можете добавить овощи по своему выбору, чтобы они были питательными.
  • наконец, рецепт супа из макарон е имеет прекрасный вкус, если приготовить слегка остро.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

ПОДПИСАТЬСЯ

Никогда не пропустите наши рецепты !!

Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

Итальянский суп из пасты — PaleOMG

Я сделал этот рецепт спонсируемого поста в инстаграмме несколько месяцев назад, но подумал, что ему нужен вечный дом в блоге, так как он чертовски восхитителен.Он сделан из макаронных изделий из маниоки без зерен, но вы можете использовать любую пасту, какую захотите! — паста из чечевицы, паста из сладкого картофеля, паста из коричневого риса. Меня действительно не волнует, что вы делаете, это ваша еда! Но эта паста из маниоки — моя любимая, потому что она очень хорошо держится со временем, поэтому отлично подходит для остатков! Когда я впервые приготовил эту пасту, мы ели ее несколько дней, и со временем она стала лучше. Так что я рекомендую вам приготовить этот суп, съесть его в течение следующих нескольких дней, и вам понравится ваша неделя? ОК? Я слишком многого прошу?

Проведя неделю в Кабо, приятно вернуться домой, а суп звучит просто прекрасно.К счастью, мы не вернулись домой из-за супер холода, но 45 градусов уже достаточно холодно. Мне нравится жить в Колорадо, но мне интересно, не лучше ли жить в раю. Моя кожа чувствует себя лучше и более увлажненной, утро дается легче, и никогда не носить шапку и пуховик — это замечательно. Ошеломляет мысль о том, сколько денег я бы сэкономил, если бы мне пришлось покупать только майки и шорты вместо пуховиков и зимних ботинок. Но куда нам двигаться? Определенно не поехать во Флориду и Калифорнию — это не очень весело в наши дни, когда там проходят полные блокировки.Я слышал, как люди, живущие на Гавайях, ненавидят, когда другие переезжают туда, поэтому заводить друзей непросто. Уууууу, а переехать в другую страну? Это все гипотетически и, вероятно, никогда не произойдет, но мне нравится мечтать о том, чтобы никогда больше не носить ботинки.

Сейчас, пока я мечтаю о нашем следующем шаге, мне нужно заставить мою задницу двигаться, потому что сегодня я начинаю снимать новые видео для Power Sculpt Beyond! Я только что запустил программу Power Program 2.0 31 декабря, которая является второй главой моей первой программы Power Sculpt, так что теперь я работаю над следующей главой моей программы Power Sculpt! Как только я заканчиваю один проект, я перехожу к следующему! Power Sculpt Beyond — это следующие 6 месяцев моей программы Power Sculpt, что означает, что все становится сложнее, движения становятся сложнее, и я призываю своих спортсменов подталкивать себя по-новому.Это будет УДИВИТЕЛЬНО! А поскольку в Power Sculpt Beyond появляются новые движения, у меня есть МНОГО видео, которые нужно снять. Каждое видео представляет собой полную разбивку движения, того, как его правильно выполнять и как оно НЕ должно выглядеть, чтобы каждый участник программы получил максимум удовольствия от каждой тренировки. Это также означает часы, часы и часы съемок. Так почему я продолжаю печатать? Точно сказать не могу. Мне лучше сдвинуть задницу. А теперь иди и наслаждайся супом!

Распечатать

Итальянский суп из пасты

  • Автор: juli
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 55 минут
  • Урожайность: 6-8 порций 1x
  • Итальянская колбаса весом 1 фунт (острая или мягкая)
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 2 нарезанные кубиками моркови
  • 1/2 желтого лука, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка свежего нарезанного розмарина
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1–2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • Бульон из куриных костей 48 унций
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Банка 14 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 1 упаковка пасты из локтя маниоки без зерен
  • 1 чашка свежего шпината, крупно нарезанного
  • черный перец, для гарнира
  1. Приготовьте итальянские колбасы в большой кастрюле или в голландской духовке на среднем огне.После полной готовности удалите колбасу шумовкой и отложите в сторону. Добавьте в сковороду сельдерей, морковь и желтый лук и готовьте 5 минут. Добавьте розмарин, тимьян, орегано, соль и чесночный порошок и готовьте еще 5 минут.
  2. Добавьте бульон, томатную пасту и томатный соус. Смешайте, затем накройте крышкой и доведите до кипения. После закипания добавьте в кастрюлю макароны из маниоки без зерен и готовьте макароны 13-15 минут до состояния al dente.
  3. После того, как макароны приготовлены, убавьте огонь и снова добавьте в кастрюлю итальянскую колбасу вместе со свежим шпинатом.Готовьте около 3 минут, чтобы шпинат нагрелся и завял. Перед подачей посыпать черным перцем!

_______________

Вам также может понравиться:

Суп из тортильи из чечевицы

Осенний салат из пасты

Суп из лазаньи

Греческий салат из пасты

Сливочный суп с ньокки в горшочке быстрого приготовления

____________

Щелкните здесь, чтобы получить все мои рецепты PaleOMG в вашем планировщике питания с реальными планами !

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, и я могу получить компенсацию, но все мнения принадлежат мне.Эта компенсация помогает с расходами на поддержание работы этого блога! Спасибо за вашу поддержку!

Сливочный суп из пасты с курицей и пармезаном

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Если вы ищете кремовый вкусный суп с добавлением полезных овощей, постную курицу и быстро готовитесь, то этот суп из пасты с курицей и пармезаном — ЭТО!

Хотя у нас в блоге много вкусных рецептов куриного супа, мне хотелось чего-то немного другого.Что-то сливочное, успокаивающее и сытное, но в то же время полезное. Я не был уверен, что все эти прилагательные можно удовлетворить в одном рецепте супа, но я подумал, что попробовать стоит. Несколько версий спустя, я думаю, что проверил все флажки и надеюсь, что вам понравится этот крем-суп из пасты с курицей и пармезаном так же, как и нам!

Просто и быстро

Чтобы сделать этот рецепт простым и быстрым, я решил использовать курицу-гриль (или оставшуюся часть). Рецепт также включает нарезанный кубиками лук и сельдерей, много нарезанной моркови, лавровый лист, щепотку куркумы и паприки, пасту диталини и молоко.Он завершается щедрой порцией сыра пармезан и горсткой свежих трав.

Рецепт готовится менее чем за 45 минут, поэтому он идеально подходит для насыщенных будних вечеров. Из него также получится хорошая большая кастрюля, что делает его прекрасным для остатков еды. Я так счастлив после напряженного утра работы над блогом или долгой прогулки вниз и обратно по нашей горной дороге, что заглянул в холодильник и увидел упаковку этого куриного супа с пармезаном и пастой. Мне нравится, что он прекрасно согревает в микроволновке!

Добро для души…

Это идеальный суп, который можно приготовить и разделить.Это сытный, домашний, успокаивающий суп, который хотелось бы получить практически каждому. Знаешь кого-то, кто в упадке? Друг, который заболел? Кто-то, у кого только что родился ребенок? Сосед, который живет один? Говорят, куриный суп полезен для души. Я согласен и добавлю, что это тоже поднимает настроение и говорит тысячу добрых слов.

Я люблю сочетать этот суп с простым зеленым салатом и вкусным хлебом. Эти до смешного простые булочки на ужин с булочками или наши ночные булочки без замеса отлично сочетаются с этим кремовым супом из пасты с курицей и пармезаном.Я люблю запекать булочки или буханки в духовке, разогревать их и подавать со сладким сливочным маслом для получения прекрасного гарнира.

Ознакомьтесь с рецептом и сделайте свой список покупок. Включите этот суп с курицей и пармезаном в меню на этой неделе. Я уверен, что это понравится всем в семье!

Café Советы по приготовлению крем-супа из пасты с курицей и пармезаном

  • Знаете ли вы, что курицу-гриль можно заморозить? Я люблю цыплят-гриль, которые продают в Costco.Цыплята большие, супер разумные и вкусные. Но мы живем чуть больше часа от ближайшего Costco. Поэтому, когда мы все-таки отправляемся в поездку, я часто покупаю две и кладу одну в морозилку.
  • Этот рецепт отлично подойдет для оставшейся индейки, так что включите его в свое меню для легких блюд после Дня благодарения!
  • Паста Ditalini — это небольшие макароны в форме трубок, которые можно купить в большинстве продуктовых магазинов и в Интернете. Название в переводе с итальянского означает «маленькие наперстки». Его часто используют в супах Pasta e Fagioli и Minestrone.
  • Этот рецепт требует двух стаканов молока, чтобы придать ему приятную кремообразную консистенцию без использования сливок. Мне нравится использовать цельное молоко, так как оно придает супу красивую консистенцию.
  • Какая морковь к этому супу? Любой! Когда я тороплюсь (большую часть времени), я предпочитаю использовать морковь, которая продается в полных пакетиках. Они очень удобны, и их не нужно чистить. Но подойдет и обычная морковь. Если вы используете очень большую морковь, разрежьте ее пополам по длине, прежде чем нарезать. В противном случае тендер займет гораздо больше времени.
  • Куркума и перец в этом рецепте не добавляют особого вкуса, но придают супу красивый насыщенный цвет.
  • Хотя в этом рецепте макароны готовятся отдельно, они все равно могут впитать часть бульона после охлаждения. Вы всегда можете добавить немного куриного бульона с низким содержанием натрия, чтобы суп стал более жидким.

Мысль на день:

Пока мы видим только отражение, как в зеркале;
тогда увидимся лицом к лицу.
Теперь я знаю частично;
, тогда я буду знать полностью,
, даже если меня полностью знают.
1 Коринфянам 13:12

То, что мы ищем для вдохновения:

Когда мы видим твое лицо

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Читателям очень полезно услышать результаты других читателей и идеи относительно вариантов.

Крем-суп из пасты с курицей и пармезаном

Если вы ищете кремовый вкусный суп с добавлением полезных овощей, нежирной курицы и быстро готовитесь, то этот суп из пасты с курицей и пармезаном — ЭТО!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 45 минут

Порции: 16 порций на 1 стакан

Калорийность: 188 ккал

Состав

  • 3 столовая ложка масло сливочное
  • 1 большой лук мелко порезанный
  • 3 стебли сельдерей мелко нарезанный
  • 4 средний зубчика чеснока мелко нарезанный
  • 3 столовые ложки порошок
  • 8 чашки бульон из курицы может больше
  • 12 унции морковь очищенные и нарезанные ломтиками толщиной около ½ дюйма
  • 2-3 средний лавровый лист
  • ¼ чайная ложка куркума
  • ½ чайная ложка сладкий перец
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 1½ чашки Диталини паста (сырая)
  • 2 чашки цельное молоко
  • 4 унции тертый сыр пармезан (Мне нравится Пармезан Реджано)
  • 2½ чашки измельченная курица-гриль или оставшаяся курица вы также можете использовать индейку
  • 2 чайные ложки мелко нарезанный свежий розмарин
  • ¼ чашка мелко нарезанная свежая петрушка больше для гарнира

Инструкции

  1. Наполните кастрюлю среднего размера на три четверти водой.Добавьте 1 чайную ложку соли и доведите воду до кипения. Добавьте макароны и готовьте 8 минут (макароны должны быть чуть мягкими), время от времени помешивая. Хорошо слейте воду и отложите в сторону.

  2. Пока макароны готовятся, растопите сливочное масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем или медленном огне. Добавьте лук и сельдерей и готовьте 3 минуты, периодически помешивая. Добавьте чеснок и помешивайте еще 30 секунд. Посыпьте луковую смесь мукой и варите еще минуту, постоянно помешивая.

  3. Добавьте куриный бульон, морковь, лавровый лист, куркуму, перец и соль. Хорошо перемешайте, чтобы смешать всю муку, прилипшую к дну кастрюли. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать равномерное кипение (слабое кипение). Готовьте без крышки 15-20 минут, пока морковь не станет мягкой, периодически помешивая.

  4. Добавьте молоко и снова закипите. Уменьшите огонь до минимума и добавьте сыр пармезан. Перемешайте, чтобы сыр расплавился.

  5. Добавить курицу, приготовленную пасту, розмарин и петрушку и перемешать. Дегустируйте и при необходимости добавляйте соль. (Это будет зависеть от того, насколько солеными будет ваш бульон и пармезан.) При необходимости добавьте еще немного куриного бульона, чтобы суп стал жидким.

  6. Дайте супу постоять 15-20 минут, чтобы ароматы растворились. Снимите лавровый лист. Подавать с дополнительным количеством сыра пармезан и свежей нарезанной петрушкой для украшения.

Примечания к рецептам

Более подробные инструкции и советы см. В разделе «Советы по работе с кафе» выше в сообщении.

Хотя в этом рецепте макаронные изделия готовятся отдельно, они все равно могут впитать часть бульона после охлаждения. Вы всегда можете добавить немного куриного бульона с низким содержанием натрия, чтобы суп стал более жидким.

Калорий 188 ккал

Жиры 7 г

Насыщенные жиры 4 г

Холестерин 31 мг

Натрий 749 мг

Калий 318 мг

Углеводы 18 г

Клетчатка 1 г

Сахар 12%

Кальций 139%

Железо 1%

Капуста, томатный суп и паста

Мы дома любим капусту и томатный суп.Мы сделали так много вариаций, но я впервые добавил орзо.

Что такое орзо? Это макароны в форме крупных рисовых зерен. Его чаще всего используют в супах, но его также можно приготовить как ризотто. Вы даже можете подавать его отдельно, как рис.

Этот томатно-капустный суп орзо готовится в одной кастрюле. Все начинается с приготовления бекона до тех пор, пока он не станет жирным. В беконном жире овощи обжариваются с зеленью. Добавляются нарезанные грибы и подбрасывается капуста.Вливают домашний костный бульон и, когда капуста размягчается, добавляют орзо. Все вместе тушат, пока орзо не станет аль денте.

Для достижения наилучших результатов используйте бекон с большим количеством жира. Лучшего аромата вы получите от копченого несладкого бекона.

Шампиньоны могут быть коричневыми, белыми или их комбинацией. Вы даже можете использовать какой-нибудь другой сорт грибов. Рецепт такой универсальный. Много места для персонализации.

Капуста, томатный суп и паста

Конни Венерасьон

Приготовленный на костном бульоне и большом количестве зелени, этот томатно-капустный орзо-суп становится еще вкуснее с добавлением поджаренных грибов и хрустящего бекона.Наслаждайтесь хрустящим хлебом для легкого, но сытного обеда.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Суп-курс

Международная кухня

Ингредиенты

1x2x3x

  • 250 грамм нарезанного грудинного бекона, предпочтительно копченого и несладкого
  • 8 больших и пухлых помидоров
  • 1 большая желтая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 крупный белокочанная капуста
  • I использованных швейцарских свежих грибов 300 граммов коричневые грибы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ¼ чайной ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • ½ чайной ложки сушеного шалфея
  • 8 чашек костного бульона
  • соли
  • перец
  • 1 ½

    Инструкции

    • Нарежьте ломтики бекона на полдюймовые кусочки.

    • Помидоры нарезать кубиками.

    • Лук очистить и нарезать.

    • Очистить и измельчить чеснок.

    • Капусту нарежьте сердцевиной и нарежьте ломтиками.

    • Нарежьте грибы тонкими ломтиками.

    • Смажьте дно кастрюли оливковым маслом. Высокая температура.

    • Равномерно разложите кусочки бекона на дне кастрюли.

    • Готовьте на среднем огне, не мешая, около двух минут, затем перемешайте.Продолжайте готовить, пока кусочки бекона не подрумянятся и не начнут плавать в небольшой лужице жира.

    • Выньте бекон и отложите.

    • В горячем беконе в кастрюле обжарить лук и чеснок с орегано.

    • После размягчения добавьте помидоры, базилик и шалфей. Варить минуту.

    • Добавьте грибы в кастрюлю. Варить, помешивая, пока ломтики грибов не станут немного сжиматься.

    • Добавьте капусту.Готовьте, перемешивая, пока капуста не начнет вянуть.

    • Влить костный бульон. Довести до слабого кипения.

    • Вкус. При необходимости добавьте соль и перец (очень важно, если ваш костный бульон не приправлен или не приправлен).

    • Убавьте огонь, накройте кастрюлю и готовьте около 20 минут.

    • Включите огонь. Вылейте орзо в кастрюлю. Готовьте, помешивая, пока смесь снова не закипит.

    • Еще раз убавьте огонь.Накройте кастрюлю крышкой и варите суп, пока орзо не будет готово, но все еще твердым. Это займет около семи минут.

    • Разлейте суп по мискам.

    • Украсить приготовленным беконом.

    Примечания

    Обновлено на основе рецепта, первоначально опубликованного 28 февраля 2018 г.

    Ключевое слово Бекон, капуста, грибы, макаронные изделия, помидоры

    Еще рецепты супов
    .

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*