Калорийность супа с тефтелями: Суп с тефтелями — калорийность, состав, описание

Содержание

Картофельный суп с фрикадельками — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Картофельный суп с фрикадельками»

  1. Фарш использовать покупной или сделать самим. В фарш добавить яйцо, соль, перец, специи без соли и манку. Все замешать.
  2. Нарезать картофель.
  3. В кипящую воду закинуть сформированные маленькие фрикадельки. Когда фрикадельки всплывут постоянно снимать пену.
  4. Как только фрикадельки всплывут, засечь время! Ровно через 7 минут после их появления на поверхности, добавить в воду, предварительно нарезанный, картофель.
  5. Лук мелко покрошить – обжарить, морковь потереть на крупной терке – обжарить с луком. Обжарить лучше на сливочном масле – вкуснее, но для снижения калорийности, можно потушить на воде.
  6. Зажарку добавить в суп.

Легкий и вкусный супчик. По желанию, суп можно заправить сметаной и украсить зеленью. Но калорийность “украшения” не входит в калорийность блюда, надо будет рассчитать дополнительно.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Картофельный суп с фрикадельками»:

  • Фарш — 500 гр.
  • Манка — 4 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1шт.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Вода — 3 л.

Пищевая ценность блюда «Картофельный суп с фрикадельками» (на 100 грамм):

Калории: 53.1 ккал.

Белки: 2.7 гр.

Жиры: 3.2 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 8

Картофельный суп с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Картофельный суп с фрикадельками»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Суп с фрикадельками — Рецепты пользователя Родная

Приготовление:

1. Сделать зажарку: Морковь и 1 луковицу очистить, помыть. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук и морковь на разогретой сковороде с растительным маслом.

2. Картофель помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.

3. В мясной фарш добавить натертый на мелкой терке половину луковицы, посолить, поперчить и также добавить одно яйцо и отворной рис. Все перемешать и сформировать фрикадельки.

4. Залить воду в кастрюлю и довести до кипения. В кипящую воду добавить нарезанный картофель. Также добавить сформированные фрикадельки.

После того как суп закипит, снять образовавшуюся пену. И варить 15 минут. Затем добавить зажарку. Также положить в суп лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.

5. Варить до готовности фрикаделек и картофеля, затем добавить мелко нарезанную зелень, дать провариться еще пару минут и выключить. Суп с фрикадельками готов.

 

Идея на заметку: Если в конце приготовления супа с фрикадельками добавить плавленые сырки, то получите сырный суп с фрикадельками.


Советы приготовления супа с фрикадельками

Суп с фрикадельками испортить очень нелегко, он всегда получается вкусным. Но есть небольшие советы, как сделать этот суп еще вкуснее.


Суп с фрикадельками после варки должен настояться в течении 5-10 минут в закрытой кастрюле. Вкус такого супа будет более гармоничным.

 

Фрикадельки лучше делать небольшого размера около 2-3 см в диаметре, тогда суп сварится быстрее. Также добавление с фарш для фрикаделек небольшого количества, размоченных в воде сухарей из белого хлеба, делает фрикадельки более мягкими.

 

Фрикадельки можно обжарить перед тем, как добавлять в суп. Это придаст бульону и супу большего аромата.

Суп с тефтелями — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Суп с тефтелями рецепт – Грузинская кухня: Супы. «Еда»

Суп с тефтелями рецепт – Грузинская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Суп с тефтелями

АВТОР: Nete Rediens

порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов893

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

3 штуки

Растительное масло

3 столовые ложки

Морковь

1 штука

Картофель

3 штуки

Мясной фарш

300 г

Куриное яйцо

1 штука

Молотый черный перец

2 г

Петрушка

1 пучок

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1В перекрученное через мясорубку мясо добавим мелко нашинкованный лук (1 шт.), яйцо, посолим, поперчим (по желанию можно добавить мелко порезанную зелень петрушки), промытый рис. Перемешаем. Затем сформируем тефтели.

2Лук очистим, порежем мелко, морковь промоем, очистим и порежем соломкой. Лук обжарим на растительном масле до прозрачности, затем добавим морковь. Жарим до смягчения. Добавим 1 спелый, очищенный от кожицы помидор. Тушим 3–4 минуты.

3Кастрюлю с водой поставим на огонь, добавим соль и доводим до кипения. В кипящий бульон положим тефтели и вскипятим 5–10 минут.

4В кипящий бульон положим тефтели и вскипятим 5–10 минут.

5Картофель промоем, очистим, порежем небольшими кубиками и переложим в кипящий бульон. Дадим бульону закипеть, после чего уменьшим температуру, накроем кастрюлю крышкой и варим до готовности.

6После того, как готовые тефтели всплывут, добавим обжаренные овощи, уменьшим огонь и проварим еще несколько минут.

7Готовый суп разольем по тарелкам, заправим сметаной и посыпем зеленью.

Совет к рецептуТефтели еще называют ежиками, благодаря зернистости, которую создает рис. Тефтелевый суп — сытное блюдо, можно есть и без хлеба, по желанию.

Популярные запросы:

Комментарии (10):Показать все комментарии

0

Я одна не поняла, что за овощи ещё и в конце добавить надо?

ОтветитьПожаловаться

0

Овощи из второго пункта

ОтветитьПожаловаться

0

Сакинат, рецепт поправили, спасибо!

ОтветитьПожаловаться

0

смотрите пункт 2

ОтветитьПожаловаться

0

надо сильно тупить чтоб не понять что тут написано

ОтветитьПожаловаться

0

отличный рецепт

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Сергей Александрович Кудрин

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валерия Федорова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Макс Резник

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Как приготовить суп с фрикадельками и рисом

Как приготовить суп с фрикадельками и рисом — низкокалорийный питательный обед

Представляю вашему вниманию суп с фрикадельками и рисом! Как приготовить его максимально легким и полезным?

Мы будем готовить не обычный суп с фрикадельками, а именно низкокалорийный — с говядиной, рисом, легкими овощами и на ароматном бульоне! В нем все максимально подобрано для того, чтобы пообедать и не получить за один обед половину суточной нормы калорий. Например, фрикадельки будут из говядины, а не из свинины. Калорийность нашего рисового супа с фрикадельками — менее 50 ккал на 100 грамм!

Точная калорийность указана в конце рецепта =)

Ингредиенты для супа с фрикадельками:

  • Вода — 4,5-5 л
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Фарш из говядины — 300 г (в моем варианте лопатка)
  • Яйцо — 1 шт
  • Рис — 80 г
  • Масло подсолнечное — 2 ст.л.
  • Соль, специи, зелень, чеснок — по вкусу

 Приготовление супа с фрикадельками

1. Нарезаем кубиками или брусочками картофель для супа и бросаем в кипящую воду.

2. Пока картофель закипает, измельчаем лук и морковь.

3. Обжариваем лук и морковь на растительном масле до аппетитного золотисто-желтого цвета.

4. Замешиваем фарш с яйцом, солим и добавляем (или не добавляем) специи. После чего скатываем будущие фрикадельки в такие шарики и ждем, пока наш картофель сварится до полуготовности =) Примерно минут 15. Время варки картошки зависит от ее сорта.

5. Забрасываем фрикадельки в кипящий суп и с ними же закладываем промытый рис и овощную заправку. Варим на среднем огне (чтобы сильно не кипел) примерно минут 15 — 20.

Выбирайте пропаренный рис и у вас не будет рисовых комков. Всегда получаются рассыпчатые каши, рис не разваривается.

6. Рубим зелень…

7. … и кладем ее в суп, когда фрикадельки и рис уже готовы. Даем покипеть 1 минуту и выключаем. Оставляем суп немного постоять и настояться.

8. Суп с фрикадельками готов! Накрываем на стол и собираем семью на обед =)

Калорийность супа с фрикадельками на 100 г = 47 ккал!

  • Белки — 2, 4 г
  • Жиры — 2 г
  • Углеводы — 4,6 г

Время приготовления: 45 минут

Теперь вы знаете, как приготовить ароматный суп с легкими фрикадельками. Пробуйте, готовьте, наслаждайтесь! Приятного всем аппетита! 🙂 Жду ваших отзывов и комментариев, дорогие друзья!

С уважением, Натали

Рейтинг 5.0 4 отзыва

Суп с фрикадельками, калорийность | Здоровое питание

Дек-2-2019 Автор: KoshkaS


Чем полезен суп с фрикадельками?

Сколько калорий в супе с фрикадельками, какие есть у него полезные свойства, все это очень интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в следующей статье.

Так вот:

Мясо и мясные продукты являются важнейшими продуктами питания, так как содержат почти все необходимые для человека минеральные вещества. Мясо – главный источник белков. Физиологическая норма потребления мяса в год на человека составляет 75 кг. В состав мяса входят: вода – 52–78 %, белки – 16–21, жиры – 0,5, углеводы – 0,4–0,8, экстрактивные вещества – 0,7–1,6 %, фермелин, витамины А, D, РР, группы В. Энергетическая ценность 100 г мяса в зависимости от вида, возраста животного составляет в среднем 90-489 ккал, или 377-2046 кДж. Мясо полезно всем в молодом возрасте.

Говядина, свинина, баранина обладают прекрасными кулинарными качествами. Мясо легко комбинируется с различными продуктами; крупами, макаронными изделиями, овощами. В мясе наряду с белками и жирами содержатся вещества, которые почти не имеют питательной ценности, но служат сильными возбудителями отделения пищеварительных соков, благодаря чему способствуют лучшему усвоению мяса и другой пищи. Поскольку мясо оказывает кислотообразующее действие, оно всегда дополняется гарнирами из овощей, свежими салатами, фруктами.

Сколько в нем калорий?

А вот сколько:

Готовим суп по такому рецепту:

Продукты (на 5 порций):

  • Фарш мясной (свино-говяжий) — 250 г — (645 ккал)
  • Картофель – 200 г. — (160 ккал)
  • Лук репчатый – 100 г. — (41 ккал)
  • Морковь – 50 г. — (16 ккал)
  • Яйцо — 1 шт. — (76 ккал)
  • Соль — по вкусу.
  • Перец — по вкусу.
  • Зелень — по вкусу.
  • Масло растительное, для жарки – 2 ст.л. — (306 ккал)
  • Вода — 1.5 л.

Приготовление:

  • Натираем на терке луковицу, добавляем ее в фарш, сюда же добавляем яйцо, соль, перец, тщательно перемешиваем и формируем шарики-фрикадельки из фарша.
  • Фрикадельки кладем в кастрюлю с водой и варим 10 минут.
  • Пока варятся фрикадельки — делаем зажарку: нарезанный лук и натертую на терке морковь обжариваем  5-7 минут.
  • Нарезаем кубиками картофель и добавляем в кастрюлю с фрикадельками, варим до готовности.
  • Далее добавляем в суп зажарку и варим еще 10 минут. Солим, перчим, добавляем зелень по вкусу.

Исходя из выложенного рецепта:

Калорийность супа с фрикадельками, на 100 грамм, составляет:

57 ккал

Белков, жиров и углеводов (БЖУ)  в гр. на 100 грамм:

Белки — 2,3

Жиры – 3,0

Углеводы – 4,0

Отличное видео с отличным рецептом!

И еще:

Присутствие в рационе нескольких кусочков настоящего красного мяса не только не добавит вам килограммов, но и поможет сбросить больше, чем вы сбросили бы вообще без мяса. Мы не считаем, что мясо нужно (или стоит) есть каждый день перед сном, но скромная порция на обед 2–3 раза в неделю – один из лучших и надежнейших способов получить качественный белок и железо – два питательных вещества, способные определить успех или неуспех вашей попытки сбросить лишний вес.


Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!

Еще по этой же теме:

Рецепт томатного супа с фрикадельками с фото

Калорийность томатного супа с фрикадельками совсем небольшая. На 100 грамм это 50.3 кКал. Стандартный размер тарелки 250 грамм, но можно увеличить или уменьшить по вкусу.

Чтобы приготовить томатный суп с фрикадельками из продуктов нам понадобится:

  • Мясо – 300 грамм;
  • Помидоры – 5 штук;
  • Вода – 2 литра;
  • Картофель – 4 штуки;
  • Лук – 2 штуки;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Укроп – 1 небольшой пучок;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Черствый хлеб – 3 кусочка;
  • Молоко – 150 гр.;
  • Соль, лавровый лист и перец.

Время приготовления около часа.

Не обойдем вниманием и бытовые принадлежности, среди которых:

  1. Мясорубка.
  2. Кастрюля. Лучше всего подойдут варианты из нержавейки, стеклянные или керамические с защитным покрытием.
  3. Нож для резки картошки.
  4. Разделочная доска.
  5. Несколько мисочек.
  6. Терка или блендер
  7. Тарелки, в которых будет подаваться блюдо.

Это интересно: можно порадовать себя фигурными фрикадельками. Для этого воспользуйтесь формочками для запекания и лепите из фарша куличики как в детстве.

Этапы приготовления

Сначала делаются фрикадельки. Налейте в мисочку немного молока и замочите в ней хлеб, после чего потрите лук на мелкой терке или воспользуйтесь блендером.

Возьмите мясо и пропустите его через мясорубку. Лучше использовать свиное или говяжье мясо, от куриного по возможности воздержаться, поскольку курица не очень сочетается с этим супом.

Лучше всего если мясо будет не очень жирным, если вы не любите его избыток в супе. Также это помогает сократить количество калорий для худеющих.

Через мясорубку можно также пропускать лук, если нет желания его тереть руками.

Теперь возьмите яйца, взбейте их и добавьте в миску все, что уже готово: хлеб, мясной фарш, укроп и приправы. Обязательно перемешайте руками пока не появится однородная консистенция.

Сделайте из фарша шарики или воспользуйтесь советом выше и используйте формочку для запекания чтобы сделать интересные фигурки.

Поставьте воду и дождитесь ее кипения. Затем убавьте огонь. Пока вода нагревается, возьмите картофель и порежьте его.

Это интересно: если небольшую часть зелени нарезать очень мелко, можно дополнительно украсить получившийся суп.

Теперь осталось мелко порезать помидорчики и добавить в суп, после чего варить приблизительно 30 минут.

Кушать подано, приятного аппетита!


Здоровый суп с фрикадельками — полезный и легкий в приготовлении!

Этот суп с фрикадельками сытный, полезный, вкусный и простой в приготовлении. Приготовьте по этому рецепту легкую пищу холодной зимней ночью.

Если вам нравятся супы с большим содержанием овощей и белка. Вам тоже понравятся эти супы: рецепт курино-овощного супа, суп из говяжьего фарша, мускатного ореха, сквоша и капусты, тушеная капуста и колбаса и суп из фарша из индейки с овощными корнями.

Здоровый овощной суп с фрикадельками — лучший суп, который согреет вас и вашу семью зимой.

Он полон хороших продуктов, таких как много овощей, высококачественный белок из особо нежирного говяжьего фарша и органический куриный бульон с низким содержанием натрия. Кроме того, этот суп очень легко приготовить, и он очень вкусный.

Паста может быть самой популярной едой, но домашние супы на втором месте. Все вкусы свежих ингредиентов объединяются во вкусной миске, которая согревает вас.

Добавление фрикаделек делает это блюдо еще более сытным. Кроме того, это отличный источник белка.Поверьте мне! Конечно, это блюдо, которое поможет вам избавиться от тяги к итальянской еде, не употребляя много углеводов и острых соусов. Я очень люблю тефтели. Я готовлю их так часто, как в моих низкоуглеводных фрикадельках из индейки с пюре из цветной капусты, запеченных фрикадельках с фрикадельками (веб-история) и пряных фрикадельках из индейки с овощами. Они также могут работать как закуска, как мой Рецепт фрикаделек для легкого коктейля.

Этот рецепт состоит из простых шагов. В результате вы научитесь делать сочные и вкусные фрикадельки для супа

Более того, все блюдо будет собрано менее чем за час!

Примечания к ингредиентам

  • Без глютена: При аллергии на глютен и повышенной чувствительности вы можете использовать панировочные сухари без глютена или миндальную муку вместо цельнозерновых панировочных сухарей.
  • Постное мясо: Важно использовать говяжий фарш с низким содержанием жира. Органическое мясо и мясо травяного откорма от Butcher Box идеально подходят для этого.
  • Whole30: Использование томатного соуса без сахара делает этот суп с фрикадельками Whole30 дружественным.

Как приготовить суп с фрикадельками

Начните с нарезки свежих овощей, затем отмерьте специи, чтобы они были готовы к употреблению.

Как приготовить тефтели для супа

Несколько советов по приготовлению идеальных фрикаделек:

  • Когда вы делаете фрикадельки любого типа, важно не слишком перемешивать ингредиенты .
  • Кроме того, старайтесь не обрабатывать их слишком много при их формировании. Чем больше вы прикасаетесь к ним, тем больше вероятность, что они высохнут в духовке.
  • Для получения нежных и сочных фрикаделек перемешайте все до однородного состояния . Затем придайте им форму, но используйте легкую руку и избегайте слишком плотной упаковки .
  • Смажьте руки небольшим количеством масла . Это предотвратит прилипание смеси к вашим рукам, что немного упростит работу с ними.

  1. Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте руками до однородного состояния.
  2. Осторожно скатайте смесь в фрикадельки размером с мяч для гольфа.
  3. Выстелите противень алюминиевой фольгой и пергаментной бумагой и поставьте сверху решетку.
  4. Разложите фрикадельки на решетке и запекайте. Вынуть из духовки и отставить.

Для супа:

Пока фрикадельки запекаются, можно приготовить суп. Полные инструкции приведены в карточке рецепта ниже. Пара примечаний:

  1. Примерно в середине закипания удалите лавровый лист и добавьте приготовленные фрикадельки.
  2. Когда он будет готов к подаче, разложите суп с фрикадельками по тарелкам и украсьте свежей петрушкой.

Устранение неполадок, вопросы и ответы

Должен ли говяжий фарш быть холодным или комнатной температуры?

Лучше всего использовать холодный говяжий фарш прямо из холодильника. Это помогает фрикаделькам сохранять форму и сохранять жир в уже нежирной смеси.

Могу ли я использовать другое мясо для фрикаделек?

Вы можете экспериментировать с разными видами фарша или даже составлять комбинации из двух или трех.Некоторые варианты — индейка, свинина, баранина и телятина.
Обязательно выбирайте что-нибудь с низким содержанием жира и помните, что использование разных видов мяса изменит вкус фрикаделек.

Можно ли заморозить суп с фрикадельками?

Да, этот суп можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте ему полностью остыть, прежде чем переливать в контейнеры или пакеты, подходящие для морозильной камеры. Оставьте место, чтобы суп расширился при замерзании.

Лучше всего хранить порциями, чтобы можно было использовать только то, что вам нужно.Оттаять в холодильнике на ночь и снова разогреть в микроволновой печи или на плите.

У меня есть один совет, который я хотел бы дать вам, — если вам нужно очень быстро приготовить этот рецепт сразу после возвращения домой с работы. Я предлагаю вам приготовить фрикадельки и заморозить их.

Таким образом, ваш здоровый овощной суп с фрикадельками будет готов менее чем за 30 минут. Все, что вам нужно сделать, это бросить фрикадельки в суп, пока он готовится. Наслаждаться!

Для фрикаделек:
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша — я действительно рекомендую органическое мясо и мясо травяного откорма от ButcherBox.
  • 1/4 стакана приправленных панировочных сухарей из цельной пшеницы — (или вы можете использовать панировочные сухари без глютена или миндальную муку)
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан — необязательно
  • 1/4 стакана петрушки — мелко нарезать
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана измельченного красного лука
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • 1 чайная ложка порошка лука
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • Соль и свежий молотый перец по вкусу
Для супа
  • 2 чайные ложки оливковое масло
  • 3/4 стакана нарезанного красного лука
  • 1 стакан сельдерея, нарезанного кубиками
  • 3/4 стакана моркови, нарезанного кубиками
  • 3/4 стакана помидоров черри, нарезанных кубиками
  • 2 стакана картофеля, нарезанного кубиками
  • 1/2 чашка томатного соуса — без сахара для Whole30
  • 6 чашек органического куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка паприки — по желанию
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 кошерная соль
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка нарезанной свежей итальянской петрушки для украшения
Для фрикаделек
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.Выстелите противень алюминиевой фольгой и сверху пергаментной бумагой. Затем поставьте охлаждающую решетку на готовый противень. Отложите в сторону.
  • В большую миску добавьте говяжий фарш, панировочные сухари, пармезан, петрушку, красный лук, порошковый чеснок, порошковый лук, сушеный базилик, соль и черный перец.

  • Руками перемешайте все вместе и скатайте смесь в фрикадельки.

  • Поместите фрикадельки на подготовленный противень и запекайте примерно 15-20 минут.

  • Выпекайте примерно 20 минут. Вынуть из духовки и отставить.

Для супа:
  • В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на сильном огне.

  • Когда масло горячее, уменьшите огонь до среднего.

  • Добавьте лук, морковь, сельдерей и тушите около 5-7 минут.

  • Добавьте помидоры, картофель, томатный соус, бульон, чесночный порошок, перец, итальянскую приправу, соль, черный перец и лавровый лист.

  • Доведите до кипения и тушите под частично закрытой крышкой 10-15 минут.

  • Удалите лавровый лист и бросьте тефтели.

  • Готовьте еще 10 минут или пока фрикадельки не пропарятся.

  • Украсить свежей измельченной петрушкой и пармезаном (по желанию).

Курс: гарнир, суп

Кухня: американская

Ключевое слово: безглютеновая, здоровая, обед, гарнир, суп

Порция: 1/6, калорийность: 252 ккал, углеводы: 14 г, белок: 39 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 80 мг, натрий: 1190 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 7 г

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте хэштег #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Если вам нравится этот рецепт супа с фрикадельками, поделитесь, пожалуйста, с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою информационную рассылку и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Google+, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления вкусных рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

опубликовано 14 апреля 2020 г.Оливией

Простой, но сытный рецепт итальянского супа с фрикадельками

Закажите в Италии тарелку спагетти и фрикаделек, и официант, скорее всего, оставит официанта ошеломленным, почесывая затылок в ожидании ответа.Это потому, что одно из любимых итальянских блюд Америки — это чисто американское изобретение, которое, как правило, основывается на наших типичных принципах излишеств. В Италии полпеттин, скорее всего, будет употребляться в более легком виде, либо отдельно, либо в супе, подобном представленному ниже. Паста все еще там (хотя и намного меньшая ее часть), но в бульоне содержится горстка звездных овощей и она служит для того, чтобы фрикадельки оставались влажными и сочными. Несмотря на то, что в нем мало калорий, он по-прежнему является мощной тарелкой добра — он подается с слегка заправленным салатом, что делает его невероятным ужином в будний день.Также идеально подходит для планирования еды, так как он отлично хранит замороженные продукты в холодильнике. Удвойте рецепт, и вы будете готовы к неделе!

Питание: 333 калории, 14 г жиров (5 г насыщенных), 690 мг натрия

Обслуживает 4

Вам понадобится

1 фунт говяжьего фарша
2 средних яйца или 1 очень большое яйцо
1⁄4 стакана панировочных сухарей
1⁄2 стакана мелко натертого сыра Пармезан
Соль и молотый черный перец по вкусу
1⁄2 столовой ложки оливкового масла
1 луковица, нарезанные
2 очищенных и нарезанных моркови
2 нарезанных ребра сельдерея
8 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия
1 головка эскарола, нарезанная небольшими кусочками
3⁄4 стакана небольших макарон, таких как орзо, пастина или спагетти, нарезанные на 1⁄2-дюймовые штуки

Как это сделать

  1. Смешайте в миске говядину с яйцами, панировочными сухарями, сыром и крупными щепотками соли и перца.
  2. Соблюдая осторожность, чтобы не переусердствовать со смесью, слегка сформируйте из нее фрикадельки диаметром примерно 3⁄4 дюйма, немного меньше мяча для гольфа.
  3. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.
  4. Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжарьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
  5. Добавьте бульон и эскарол и доведите суп до кипения.
  6. Убавьте огонь до минимума и добавьте фрикадельки и макароны.
  7. Варите на медленном огне еще 8–10 минут, пока фрикадельки не пропарятся и паста не станет аль денте.
  8. Попробовать и добавить приправы солью и перцем.
  9. Подавайте суп с добавлением сыра.

СВЯЗАННЫЙ: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.

Суп с фрикадельками — Подробное описание рецепта

Рейтинг:

общий средний рейтинг участников fatsecret
Этот суп укрепляет здоровье за ​​счет использования курицы с нежирной говядиной, чтобы уменьшить жир.

Состав

Проезд

  1. В большой кастрюле смешайте воду, лавровый лист, половину лука, зеленый перец и 1/2 чайной ложки мяты. Довести до кипения.
  2. В миске смешайте курицу, говядину, вторую половину лука, помидоры, орегано, кукурузную муку, перец, чеснок и соль. Хорошо перемешать. Сформируйте фрикадельки диаметром 2,5 см. Поместите тефтели в кипящую воду и убавьте огонь. Варить на слабом огне 30–45 минут.
  3. Добавьте морковь, чайот, капусту и сельдерей. Варить на слабом огне 25 минут.Добавьте кукурузу и кабачки. Варить еще 5 минут. Украсить кинзой и остатками мяты.

82 участника добавили этот рецепт в свою кулинарную книгу.


Не так много вкуса, слишком много ингредиентов, таких как чайот и цуккини, примерно одинакового вкуса, цвета и текстуры.Я добавила немного острого соуса. Хороший цвет. Можно добавить немного томатного соуса, чтобы бульон получился более ярким. В инструкции говорится о луке, но в списке ингредиентов его нет. Вы должны предположить, что будете нарезать овощи перед тем, как добавлять их. Кукурузной муки в моем магазине не оказалось, поэтому я использовала белую муку. 20 янв 13, автор: Nicebonbon
Не подходит для диеты типа O, так как в ней есть черный перец, капуста, кукурузная и кукурузная мука, и все это запрещено. 03 апр 11, автор: fluffynotfat
Я попробовала этот рецепт супа, и он был очень вкусным, сытным и сытным.Большая чаша всего 3 балла. К тому же из него получился большой горшок, так что у меня было достаточно еды на некоторое время. Я даже в морозилку положил. Я использовал 93% обезжиренный говяжий фарш. Вкусный! 05 сен 07, участник: Lillian93940
кукуруза и кукурузная мука не допускаются на Фазе 1 11 апр 07, автор: LattteDa
Кукуруза, морковь и кукурузная мука…не должно быть в фазе 1 Южного пляжа. 08 апр 07, автор: Courty555

Пересмотрите этот рецепт



Войдите , чтобы просмотреть этот рецепт

Поделитесь своими рецептами!

Обзор питания:

В одной порции супа с фрикадельками 154 калорий.
Распад калорий: 17% жира , 46% углеводов, 38% белка.

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

154

% дневных значений *

Всего жиров

3 г

4%

Насыщенные жиры

0.986 г

5%

Транс Жир

0,096 г

Полиненасыщенные жиры

0,619 г

Мононенасыщенные жиры

1,018 г

Холестерин

38 мг

13%

Натрий

369 мг

16%

Всего углеводов

18.6g

7%

Пищевые волокна

4,1 г

15%

Сахар

3,86 г

Белки

15,26 г

Витамин D

Кальций

53 мг

4%

Утюг

1,96 мг

11%

Калий

651 мг

14%

Витамин А

158 мкг

18%

Витамин C

32.9 мг

37%

8%

RDI *

(154 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (45%)

Жиры (17%)

Белки (38%)
* На основе РСНП в 2000 калорий

Рецепт супа с фрикадельками и тортеллини | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

8 унций говяжьего фарша

1/4 стакана тертого сыра пармезан, плюс еще для посыпки

1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

1 большое яйцо, слегка взбитое

1 зубчик чеснока, натертый на терке

Кошерная соль и свежемолотый перец

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

2 моркови, нарезанные кубиками

2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками

1 литр куриного бульона с низким содержанием натрия

1 упаковка по 9 унций охлажденного сырного тортеллини

4 чашки молодого шпината (около 3 унций)

Овощной суп с фрикадельками из индейки — Skinnytaste

Овощной суп с фрикадельками из индейки «Мини» подходит для детей и идеально подходит, чтобы согреться холодной осенней ночью.

Он сделан из мини-фрикаделек из индейки, помидоров, цуккини, моркови, шпината и моего секретного ингредиента для лучшего вкуса супа — корки сыра пармезан. Я всегда храню кожуру в морозильной камере только для приготовления супа, так что не выбрасывайте ее!

Из него также получаются отличные остатки, и их можно заморозить, если вы хотите сделать это заранее на месяц. Наслаждаться!

Мини овощной суп с фрикадельками из индейки

229 ккал 21 Белок 14 углеводов 9 жиров

Овощной суп с фрикадельками из индейки «Мини» подходит для детей и идеально подходит, чтобы согреться холодной осенней ночью.

Для фрикаделек:
  • 20 унций 1,3 фунта молотой грудки индейки 93% постного мяса
  • 1/4 стакана приправленных панировочных сухарей из цельной пшеницы *
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана измельченного лука
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 чайной ложки соли
Для супа:
  • Контейнер емкостью 32 унции куриный бульон с пониженным содержанием натрия
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 стакан нарезанной кубиками моркови
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 14.5 унций банок маленьких нарезанных кубиками помидоров
  • Сыр пармезан, по желанию
  • 1 свежая веточка розмарина
  • 2 лавровых листа
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 1/4 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли и свежий черный перец
  • 8 унций нарезанных кубиками цуккини
  • 2 стакана нарезанного свежего шпината
  • Дополнительный сыр пармезан для украшения, по желанию
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • В большой миске смешайте фарш из индейки, панировочные сухари, яйцо, петрушку, лук, чеснок, соль и сыр.Чистыми руками аккуратно перемешайте все ингредиенты, пока все не смешается.

  • Сформируйте маленькие тефтели, примерно по 1 ст. Л., У вас получится примерно 42. Запекать в духовке около 12 минут.

  • Тем временем нагрейте масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем или сильном огне.

  • Добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и тушите до мягкости и аромата, примерно 15 минут.

  • Добавьте бульон, помидоры, цедру пармезана, соль и перец.

  • Добавьте розмарин, лавровый лист, базилик и петрушку, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 40 минут.

  • Удалите лавровый лист, веточку розмарина, кожуру пармезана и бросьте фрикадельки вместе с цукини и шпинатом, накройте крышкой и тушите, пока кабачки не станут мягкими и фрикадельки не будут прожарены, примерно 8-10 минут, приправить по вкусу соль и черный перец при необходимости.

  • Подавайте с добавлением тертого сыра, если хотите.

Порция: 11/2 чашки, Калории: 229 ккал, Углеводы: 14 г, Белки: 21 г, Жиры: 9 г, Холестерин: 87 мг, Натрий: 747 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 4 г

Blue Smart Points: 4

Зеленых смарт-очков: 5

Фиолетовые умные очки: 4

Очки +: 6

Ключевые слова: рецепт супа с фрикадельками из индейки, овощной суп с фрикадельками, мини суп с фрикадельками из индейки, рецепт супа с фрикадельками из индейки, овощной суп с фрикадельками из индейки

* Если вы хотите сделать этот продукт без глютена, используйте панировочные сухари без глютена и обязательно проверьте этикетки на курином бульоне.

Суп с фрикадельками из индейки {украинский рецепт}

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Рецепт супа с фрикадельками из индейки с макаронами и овощами очень легко приготовить и очень полезен. Дети все любят фрикадельки, поэтому этот суп должен понравиться публике.

Вы любите фрикадельки? Мы уверены! Я делаю мексиканские котлеты, котлеты из дикобраза и даже тайские котлеты (да!). И суп с фрикадельками.Любимец детства!

Я разместил этот суп с фрикадельками из индейки некоторое время назад, но с тех пор во мне выросла часть Марты Стюарт. Этот суп с фрикадельками с пастой и овощами отлично подходит в любое время года! Я хорошо помню, как бабушка делала это жаркими летними днями.

Мы играли на улице все утро, потом она звонила нам на обед. Заходишь на кухню, и вот она — тарелка домашнего куриного супа с лапшой, гречневый суп или борщ. В воздухе поднимается пар, запах свежей зелени, с кусочком свежего и мягкого украинского ржаного хлеба.Верни меня!

Моя самая любимая часть этого овощного супа с фрикадельками — это остатки еды. Я обычно удваиваю рецепт, и мы едим его несколько дней. Обычно дважды в день. Детям нравится этот полезный суп, и они едят его сразу после школы, а затем на ужин.

Ингредиенты для супа с фрикадельками из индейки

  • Фрикадельки: Фрикадельки универсальны! От фрикаделек из индейки со сладким луком до фрикаделек из скороварки с томатным соусом и супа, для приготовления фрикаделек можно использовать любой фарш, например, куриный, говяжий или свиной.Лук придает вкус и делает фрикадельки сочными. А яйцо скрепляет фрикадельки.
  • Овощи: Морковь, сельдерей, картофель. У нас в Украине не было сельдерея, так что это моя канадская добавка.
  • Макаронные изделия: Любые короткие макаронные изделия — белые, цельнозерновые или без глютена. Я люблю использовать макароны из коричневого риса при приготовлении супа, потому что мне кажется, что дети едят коричневый рис, а не макароны.
  • Бульон: Можно использовать куриный или овощной бульон, домашний или картонный.Я разбавляю водой бульонные кубики с низким содержанием натрия, потому что они дешевы и удобны. Или узнайте, как приготовить куриный бульон — так просто! Бабушка тоже всегда варила суп на воде.
  • Свежие травы: Свежая петрушка или укроп — два моих лучших усилителя вкуса супов на бульоне. Они добавляют еще один слой аромата. Зеленый лук тоже хорош!

Как приготовить суп с фрикадельками из индейки

Я использую голландскую печь на 5-6 литров, потому что она готовит этот суп из одного котелка.В качестве альтернативы вы можете использовать сковороду для жарки, а затем большую кастрюлю для супа.

  • Сделайте фрикадельки: В кухонном комбайне или блендере натрите пюре из лука, яйца, 1/4 чайной ложки соли и перца по вкусу. Как вариант, вы можете натереть лук на терке. Затем смешать с фаршем из индейки и обжарить фрикадельки порциями по 1 мин с каждой стороны, переложить на тарелку и отложить.
  • Соте из моркови и сельдерея: Добавьте немного больше масла и обжарьте овощи в мясные капельки, это сделает их более ароматными.
  • Деглазурь с бульоном: Теперь нам нужно добавить бульон и довести его до кипения. Прежде всего, чтобы добавить вкусные капли и коричневые кусочки. Во-вторых, мы всегда хотим добавить в кипящую жидкость овощи и макароны, чтобы приготовить как следует.
  • Добавьте картофель, фрикадельки и макароны: После того, как вы добавите их в кипящий бульон, вам нужно подождать, пока смесь снова закипит. Затем накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и варите 12 минут.
  • Дайте супу остыть и добавьте свежую зелень: Выключите огонь, чтобы приготовление медленно утихло.Дайте настояться 10 минут, чтобы ароматы соединились друг с другом, а затем добавьте свежую петрушку или укроп.

Варианты

  • Шпинат: Как и в рецептах супа из чечевицы со шпинатом или супа из куриной чечевицы, в конце можно добавить несколько пригоршней свежего или замороженного шпината, перемешать, и он завянет. Мои дети не фанаты, а у бабушки его никогда не было под рукой, поэтому я пропустил этот раз.
  • Orzo: Из пасты орзо можно сделать суп итальянской свадьбы.особенно если добавить шпинат и сыр пармезан.
  • Пропустить подрумянивание тефтелей: В оригинальном рецепте, который я опубликовал некоторое время, не требовалось подрумянивать тефтели. Вы можете полностью пропустить это в спешке, мне нравится немного больше вкуса. На этапе, когда бульон с овощами закипает, осторожно бросайте фрикадельки, пока вы их обваливаете в кипящем бульоне.
  • Остатки вареных зерен: Пропустите макароны и добавьте примерно 3 чашки любых оставшихся вареных зерен в холодильнике. Например, киноа, гречка, кус-кус или даже приготовленные макароны.

Хранение и разогрев

Хранение: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Если у вас есть место в холодильнике, храните прямо в кастрюле. Паста со временем становится более мокрой и впитывает жидкость. Возможно, вам придется добавить больше бульона или воды и немного больше приправ по вкусу, чтобы компенсировать добавленную жидкость при разогреве.

Замерзает? Из-за сырой пасты замораживать суп не рекомендую. Если вы планируете замораживать, вы можете приготовить макароны отдельно и разложить по тарелкам.

Разогрев: Разогрейте желаемое количество супа в небольшой кастрюле, тушив на слабом огне в течение 5-7 минут. Не позволяйте супу сильно закипеть, чтобы нарушить и без того нежную структуру картофеля и макарон.

Еще больше любимых рецептов супов

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

Для фрикаделек:
  • 1 фунт постного мяса индейки
  • 1 маленькая луковица
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Черный молотый перец по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла для жарки
Для супа :
  • 2 крупных нарезанных моркови
  • 2 нарезанных крупных стебля сельдерея
  • 2 стакана картофеля 11 унций, нарезанного кубиками
  • 8 стаканов воды + бульонные кубики или овощной / куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 2 чайные ложки масла для жарки
  • 2 стакана короткие макароны в виде ракушек, локти 6 унций, сырые
  • 3 лавровых листа
  • 3/4 чайной ложки соли
  • Черный молотый перец по вкусу
  • 1/3 стакана свежей петрушки, укропа или зеленого лука, мелко нарезанного
  • Сделайте тефтели: В кухонном комбайне или блендере натрите пюре из лука, яйца, 1/4 чайной ложки соли и перца по вкусу.Как вариант, вы можете натереть лук на терке и смешать с другими ингредиентами для фрикаделек.

  • Перелейте в миску среднего размера вместе с фаршем из индейки и хорошо перемешайте руками.

  • Разогрейте 5-6 литровую голландскую духовку или сковороду на среднем огне и перемешайте 1 столовую ложку масла для покрытия. В качестве альтернативы вы можете использовать сковороду для жарки, а затем большую кастрюлю для супа. Голландская печь делает этот суп одним горшком.

  • Используя небольшую мерную ложку или столовую ложку, сформируйте фрикадельки размером с гольф и добавьте одним слоем в кастрюлю с маслом, оставляя пространство между шариками для легкого переворачивания.

  • Жарить около минуты или до коричневого цвета (происходит быстро), осторожно перевернуть маленькой силиконовой лопаткой и жарить еще минуту. Переложите на тарелку и повторите этот шаг с оставшимся мясом и добавлением масла. Отложите фрикадельки в сторону.

  • Приготовить суп: Добавьте 2 чайные ложки масла, морковь и сельдерей; обжаривать в течение 3 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте бульонные кубики + воду или бульон, накройте крышкой и доведите до кипения.

  • Добавьте картофель, фрикадельки, макароны, лавровый лист, 3/4 ч.л. соли и перца.Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь до очень слабого и варить 12 минут.

  • Выключите огонь и дайте супу постоять 10 минут под крышкой. Ароматы действительно «поженятся», суп немного загустеет, а паста «достанет».

  • Добавить петрушку, перемешать и подавать горячим.

Хранить: хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Не рекомендую замораживать этот суп, потому что он содержит макароны. Если вы планируете замораживать, вы можете приготовить макароны отдельно и разложить по тарелкам.
Повторный нагрев: тушить на слабом огне, пока накрыто желаемое количество.
  • Шпинат: Если хотите, в конце можно добавить несколько пригоршней свежего или замороженного шпината, перемешать, и он завянет. Мои дети не фанаты, а у бабушки его никогда не было под рукой, поэтому я прогуливал.
  • Другое мясо: Вместо индейки можно также использовать куриный, говяжий или свиной фарш.
  • Макаронные изделия: В этот раз я использовала макароны из коричневого риса. Любая паста работает! Даже длинные макароны, такие как спагетти, можно сломать и использовать.Вы можете использовать пасту орзо, которая превратит этот суп в итальянский свадебный суп. особенно если добавить шпинат и сыр пармезан.
  • Суп загустевает со временем: Это нормально, если суп загустеет через несколько часов и на следующий день. Вы всегда можете добавить еще бульона, чтобы его разбавить.
  • Пропустить подрумянивание тефтелей: Оригинальный рецепт, который я опубликовал некоторое время, не требовал подрумянивания фрикаделек. Вы можете полностью пропустить это в спешке, мне нравится немного больше вкуса. На этапе, когда бульон с овощами закипает, осторожно бросайте фрикадельки, пока вы их обваливаете в кипящем бульоне.
  • Остатки вареных зерен: Пропустите макароны и добавьте примерно 3 чашки любых оставшихся вареных зерен в холодильнике. Например, киноа, гречка, кус-кус или даже приготовленные макароны.

Порция: 2 чашки | Калории: 324 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 26 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 69 мг | Натрий: 469 мг | Калий: 726 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 3515 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 3 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов где-либо, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Низкокалорийный томатный суп с веганскими фрикадельками и свежим базиликом

Я объединил некоторые из моих любимых вкусовых сочетаний, полезные ингредиенты и простые методы приготовления, чтобы создать низкокалорийный томатный суп, который невероятно легко приготовить. Он универсален, легкий, полезный и содержит большое количество витаминов и питательных веществ.

Если у вас нет времени читать мой рецепт низкокалорийного томатного супа, то можете PIN-код на потом!

Насколько полезен низкокалорийный томатный суп?

Как всегда, приготовление пищи с большим количеством овощей увеличит количество витаминов, питательных веществ, клетчатки и антиоксидантов в вашем рационе. Суп — великолепный способ добавить больше. Смешивание даст вам возможность замаскировать их гладкой кремовой текстурой, если вам случится бороться с текстурой или жить с другими, кто суетливо едят.

Ключевой игрок в этом рецепте скромных помидоров. Помидоры известны тем, что являются прекрасным источником витамина С, который играет ключевую роль в поддержании вашей иммунной системы. Витамин С также помогает вашему организму усваивать другие питательные вещества и витамины из продуктов.

Помимо великолепного аромата и аромата, базилик также содержит полезные растительные соединения, обладающие антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Это также прекрасный источник витамина К, который играет решающую роль в здоровье крови, костей и сердца.

Наконец, я использовал пачку соевых веганских фрикаделек, которые заполняют этот суп 28,8 г растительного белка. Соевый белок — это полноценный белок , что означает, что он содержит все девять незаменимых аминокислот, которые ваше тело не может производить и в которых нуждается из пищи.

Как мне адаптировать этот рецепт низкокалорийного томатного супа?

Позвольте мне поделиться несколькими советами и познакомить вас с различными элементами этого рецепта, чтобы вы чувствовали себя уверенно, выбирая способы его адаптации:

  • Я использовал белый лук, но лук-шалот или красный тоже подойдут.Каждый из них создаст тонкий, но отчетливый вкус, который слегка меняется от лука.
  • В этом рецепте я использовал кухонный комбайн для измельчения лука, чеснока и красного перца, чтобы сократить время на приготовление, но в основном чтобы избежать слезинок лука! Не волнуйтесь, если у вас нет кухонного комбайна — вы можете просто нарезать их, как обычно.
  • 6–10 минут кипения должно быть достаточно для приготовления кускуса. Не стесняйтесь варить на медленном огне до 15 минут, если вы никуда не торопитесь.
  • Если вам нравятся густые супы и тушеное мясо, тогда вам понравится заливать этот суп в свой хлеб.Не стесняйтесь делать дополнительный бульон, если вам нравится более жидкая консистенция супа. Вы можете добавить дополнительный бульон ближе к концу, пока не достигнете желаемой консистенции.
  • Если у вас нет свежего чеснока, добавьте 2 чайные ложки чесночного порошка или 2 чайные ложки чесночного пюре.
  • Опять же, в конце можно посыпать сушеный базилик, а не свежий.
  • Необязательно смешивать блюдо, но вам нужно, чтобы оно получилось гладким, легким и кремовым. Вы можете использовать стандартный блендер или ручной блендер.
  • Вы можете использовать любой сладкий перец — красный, оранжевый или желтый.
  • Этот рецепт низкокалорийного томатного супа на следующий день может быть таким же, если не лучше, на вкус. Время всегда позволяет аромату блюда лучше раскрыться. Таким образом, вы можете сделать это на день вперед, если хотите.
  • Основная часть супа подходит для заморозки, поэтому вы можете приготовить его заранее и заморозить, если потребуется.
  • Крышки кувшинов для блендера имеют отверстие посередине для легкого добавления других ингредиентов.Для этого рецепта лучше оставить его открытым, чтобы во время приготовления супа выходил горячий пар. Чтобы избежать брызг, можно накрыть полотенцем кухонным полотенцем.
  • Блюдо невероятно универсальное. Можно подавать его как густой суп со свежим хлебом, как я сделал. Это прекрасный легкий обед. Кроме того, вы можете отказаться от кускуса и подать его со спагетти или даже рисом на сытный вечерний ужин.

Как приготовить веганские фрикадельки?

Есть так много преимуществ в употреблении растительной пищи и в сокращении мяса.Это не только полезно для вашего здоровья, но и невероятно полезно для окружающей среды и благополучия животных.

Если вам нужны вдохновение и полезные советы, как стать веганом, прочтите эту статью.

Есть много способов сделать домашние котлеты своими руками. Во многих рецептах вместо мяса используется сочетание черной фасоли и бобовых. Их смешивают с приправами, чтобы создать желаемый аромат. Как вариант, вы можете поэкспериментировать с сейтаном, соей или темпе.Это довольно просто, и это будет хорошим вариантом, если вы боретесь с пищевой непереносимостью.

В настоящее время на полках супермаркетов можно найти тонны продуктов веганских брендов, которые предлагают веганские фрикадельки в качестве более удобного варианта. Их часто готовят из сои, что означает, что в них меньше насыщенных жиров по сравнению с мясным эквивалентом и такое же количество белка. В этом рецепте я использовала веганские фрикадельки Birdseye’s Green Cuisine. Вот несколько других примеров:

  • Мясная ферма Ко
  • Линда Маккартни
  • Серия Sainsbury’s Plant Pioneer
  • Gardein
  • Помимо мяса

Как хранить низкокалорийный томатный суп?

Этого хватит в холодильнике до недели в герметичном контейнере.

Вы также можете заморозить его на срок до трех месяцев. Чтобы заморозить, дайте ему полностью остыть, прежде чем переложить в контейнеры / пакеты для заморозки. Если вы замораживаете его, я бы посоветовал заморозить только соус (шаг 3).

Я много читал о людях, которые решили отказаться от мяса и стать веганами после того, как попали в тюрьму. Они говорят, что время, проведенное дома, дало им возможность поразмыслить и попытаться изменить свой образ жизни.

На фоне паники, болезней и экономических потрясений изоляция от коронавируса имела один положительный побочный эффект: восстановление окружающей среды.Но это не только потому, что на дорогах меньше машин и меньше самолетов — люди также едят меньше мяса. Согласно исследованиям, более четверти решили сократить потребление мяса из соображений здоровья, окружающей среды или защиты прав животных.

Поэтому я включил этот рецепт в свою серию Instagram IGTV, Vegan In Lockdown, и посвящаю его всем новым веганам, переходящим на #LifeWithoutMeat — посылая вам всем любовь и флюиды pozzi, и я надеюсь, вам это понравится.

Если вам нравится этот рецепт, вы тоже захотите проверить это:

Я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях, когда вы попробуете мои веганские фрикадельки и томатный суп. Я уверен, что вам понравится вкус и вы будете в восторге от того, насколько вкусной может быть жизнь без мяса.

С любовью,
G
x

Состав

Суп:

  • 1 столовая ложка оливкового масла ⠀
  • 1 белая луковица ⠀
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 красных болгарских перца ⠀
  • 1 ч.л. хлопьев чили
  • 1 чайная ложка травяной смеси ⠀
  • 2 банки нарезанных помидоров ⠀
  • 500 мл стоковой воды (1 овощной бульон)
  • ¼ ч.л. морской соли
  • черный перец ⠀
  • 1 чайная ложка зеленого песто ⠀
  • 100 г гигантского кускуса (или небольших макарон e.грамм. конкильетт) ⠀
  • 1 пакет веганских фрикаделек (280 г) (я использовала зеленую кухню @birdseyeuk)
  • 100 г шпината ⠀

Обслужить:

  • Свежие листья базилика
  • Ломтики закваски
  • Пищевые дрожжи

Инструкции

Если вы не используете блендер, мой совет см. В примечаниях к рецептам.

  1. Подготовьте лук, чеснок и красный перец. Затем поставьте сковороду на средний огонь, сбрызнув оливковым маслом. Добавьте в сковороду подготовленные овощи вместе с смешанными травами и хлопьями чили. Жарьте, пока ингредиенты сковороды не станут мягкими.
  2. Тем временем растворите 1 овощной бульон в 500 мл кипятка.
  3. Добавьте ингредиенты для сковороды в кувшин блендера вместе со всем бульоном, 1 банкой нарезанных помидоров, морской солью и черным перцем. Взбивайте на высокой скорости до однородного состояния.Пока он смешивается, поставьте суповую кастрюлю на средний огонь, затем сбрызните небольшим количеством оливкового масла и обжарьте веганские фрикадельки в течение нескольких минут. Затем добавьте вторую банку нарезанных помидоров без зеленого песто и мягкого соуса из блендера.
  4. Затем добавьте гигантский кускус и шпинат. Добавьте на этом этапе больше бульона, если вам нужна более жидкая консистенция. Затем дайте ему покипеть в течение 6-8 минут или до готовности кускуса. Используйте это время для быстрой уборки и нарезки хлеба.
  5. Подавать со свежими листьями базилика, свежим хлебом и небольшим количеством пищевых дрожжей для дополнительных витаминов.

Банкноты

Аллергены: соя, пшеница, глютен

Мой совет, если вы не используете блендер:

Если вы вообще не используете стандартный блендер, просто приготовьте все это в большом количестве. супница от начала до конца. Просто убедитесь, что вы приготовили лук, чеснок и болгарский перец меньше / больше, в зависимости от того, хотите ли вы меньше или больше кусочка и текстуры.

Если у вас есть ручной блендер, вы можете использовать его для блиц супа на шаге 3.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*