Сырный суп пюре с плавленным сыром и курицей рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления сырного супа-пюре с плавленным сыром и курицей.
Шаг 2:
Куриное филе помыть, опустить в кастрюлю с холодной водой.
Шаг 3:
Довести до кипения. Снять образовавшуюся при этом пену, чтобы она не ухудшала внешний вид бульона.
Шаг 4:
Варить филе на среднем огне 20 минут. Затем добавить лавровый лист, перец горошком, душистый перец, варить до готовности.
Шаг 5:
Морковь очистить, помыть, порезать произвольно. Слишком мелко резать не стоит.
Шаг 6:
Лук очистить, помыть, также немелко порезать.
Шаг 7:
Пассеровать овощи на сковороде с добавлением растительного масла до мягкости, периодически помешивая.
Шаг 8:
Картофель очистить, помыть, нарезать кубиками.
Шаг 9:
Когда куриное филе сварится, вынуть его из бульона вместе со специями. Выложить в бульон картофель, дать закипеть. Варить при среднем кипении до полуготовности картофеля, посолить.
Шаг 10:
Добавить пассерованные овощи, перемешать. Варить суп при слабом кипении 10 минут.
Шаг 11:
Куриное филе разобрать на волокна или порезать ножом. Опустить филе в кастрюлю, перемешать. Проварить суп на медленном огне 3-5 минут.
Шаг 12:
Снять с плиты, пюрировать суп погружным блендером, чтобы масса стала полностью однородной.
Шаг 13:
Плавленный сыр измельчить на крупной терке.
Шаг 14:
Кастрюлю вернуть на плиту, добавить плавленный сыр.
Шаг 15:
Прогреть суп на медленном огне при постоянном помешивании.
Шаг 16:
Сыр должен полностью расплавиться и масса стать однородной. Дать супу-пюре постоять под крышкой 10 минут. За это время он приобретет приятную густоватую бархатистую консистенцию. При подаче можно дополнить суп-пюре свежей зеленью укропа, петрушки или сельдерея. Либо подать с хрустящими сухариками. Приятного аппетита!
Сырный суп из плавленого сыра с курицей – рецепт приготовления с фото
Сырный суп из плавленого сыра с курицей – это очень сытное первое блюдо, которое поможет вам разнообразить свой рацион чем-то новеньким и оригинальным. Если вы еще никогда не готовили такой суп, обязательно попробуйте это сделать по нашему рецепту с пошаговыми фото! Он не оставит вас равнодушными, а его нежный вкус и аромат запомнятся вам надолго.
Готовить сырный суп не сложнее, чем обычный суп с рисом. Технология его приготовления аналогична классическому супу, поэтому у вас не должно возникнуть трудностей в процессе готовки. На крайний случай, у вас под рукой всегда будут рекомендации нашего рецепта.
Для приготовления такого блюда необходимо выбирать сливочный плавленый сыр мягких сортов. Вы можете взять как классический продукт, так и сыр с какими-либо вкусовыми добавками. Вкуснее всего будет, если вы выберете сыр с ароматом бекона или курицы. Это сделает вкус вашего супа более насыщенным, а также усилит аромат. А вот грибные сыры подойдут к супам с грибами.
Данный рецепт хорош тем, что вы вольны самостоятельно определить, какое мясо использовать для готовки бульона. Если вам по душе легкие супы, то отдайте предпочтение куриному филе, так как оно обладает низкой жирностью. Суп с бульоном на куриной грудке будет содержать меньше калорий, чем суп на куриных крылышках или голенях.
Если вы намерены приготовить этот вкусный суп из плавленого сыра с курицей в домашних условиях, тогда запасайтесь необходимыми ингредиентами и открывайте наш рецепт с пошаговыми фото, чтобы упростить себе процесс готовки.
Шаги приготовления
шаг 1Первым делом необходимо приготовить бульон. Для этого в кастрюлю наберите необходимое количество воды, а затем поставьте кастрюлю на огонь. Куриное филе или крылышки промойте и отправьте в кастрюлю, дожидаясь закипания. Не забывайте снимать пену с поверхности шумовкой. Когда бульон закипит, добавьте лавровый лист, соль, перец и другие специи по вашему вкусу.
шаг 2Оставьте бульон вариться на двадцать минут, и тем временем подготовьте остальные ингредиенты. Картофель очистите от кожуры и нарежьте так, как вам удобно. Традиционно картошка нарезается кубиками. Выложите нарезанный продукт в кастрюлю к курице.
шаг 3Теперь необходимо приготовить легкую зажарку. Для этого очистите и мелко нарежьте лук, а морковь натрите на мелкой терке.
шаг 4Плавленый сыр нужно нарезать на части, чтобы он как можно быстрее растаял в супе. Можете порезать его тонкими пластинками или же кубиками, как показано на фото.
шаг 5Разогрейте растительное или сливочное масло в сковороде.
шаг 6Измельченные лук и морковь переложите в сковороду с маслом и обжаривайте до тех пор, пока овощи не приобретут золотистый оттенок.
шаг 7По готовности зажарки выложите ее в кастрюлю с кипящим супом, туда же добавьте кусочки плавленого сыра. Тщательно перемешайте все продукты.
шаг 8Помешивайте суп до тех пор, пока сырные кусочки не растают полностью, после чего накройте кастрюлю крышкой и проварите блюдо еще три минуты.
шаг 9Промойте и нарежьте зелень, петрушку или укроп, и всыпьте их в кастрюлю, выключив огонь. Дайте супу с плавленым сыром и курицей настояться около десяти минут, после чего можете разливать его по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Суп с плавленным сыром и курицей
Кулинарния » Супы » Супы с курицей
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Сегодня мы узнаем как сварить сырный суп, базовый рецепт которого впервые появился во Франции, позже распространившись по всему миру. Взяв за основу идею растворения в горячем бульоне плавленого сырка, кулинары разработали множество версий первого блюда от легких овощных до мясных вариантов.
Мы рассмотрим процесс приготовления сырного супа с куриной грудкой. Это в меру горячее и насыщенное блюдо согреет в непогоду, радуя приятным вкусом и легким сливочным ароматом.
Ингредиенты в расчете на трехлитровую кастрюлю:
- куриная грудка — около 500 г;
- картофель — 2-3 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- луковица — 1 шт.;
- плавленый сыр — 200 г;
- сливочное масло — ½ ст. ложки;
- гренки (по желанию) для подачи;
- зелень (по желанию) для подачи;
- лавровый лист — 1-2 шт.;
соль, перец горошком — по вкусу.
к содержанию ↑
Суп с плавленым сыром и курицей рецепт
Как сварить сырный суп с курицей
[ad#first]
[ad#second]
- Приготовление сырного супа начинаем с куриного бульона: промыв грудку, заливаем водой и помещаем на огонь, доводя до кипения. Пока отваривается куриное мясо, займемся остальными ингредиентами. Лук шинкуем мелкими кубиками, морковь натираем крупной стружкой.
- Картофель, очистив от кожуры, нарезаем кубиками среднего размера или короткой соломкой.
- Как только вода в кастрюле закипит, добавляем лавровый лист, перец горошком. Кипятим на медленном огне около 30 минут, после чего извлекаем из бульона готовую куриную грудку, вводим картофельную нарезку. Варим около 15 минут (до мягкости картофеля).
- Растопив на сковороде сливочное масло, обжариваем до мягкости лук, а через 2-3 минуты добавляем морковную стружку.
- Продолжаем обжаривать овощную смесь на медленном огне, постоянно помешивая. Через 3-5 минут отправляем нашу зажарку в бульон с уже размягченным картофелем.
- Подостывшее куриное мясо нарезаем порционными кусочками, добавляем в суп следом за морковно-луковой зажаркой.
- Сырки бросаем в бульон в самую последнюю очередь, предварительно натерев их или порезав мелкими полосками, чтобы ускорить процесс растворения. Как только сыр полностью расплавится в кипящей жидкости, пробуем готовое первое блюдо, посолив по вкусу, а затем снимаем с огня.
- Позволив немного настояться, разливаем простой суп с плавленым сыром и курицей по тарелкам, украсив каждую порцию веточками петрушки или любой изрубленной зеленью. По желанию добавляем гренки и сразу же подаем готовое первое блюдо.
Приятного аппетита!
Сырный суп-пюре с грибами рецепт сырного супа с плавленным сыром
Как приготовить сырный суп из плавленого сыра — очень просто , попробуйте нам рецепт. Супы бывают не всегда очень вкусные. Особенно дети часто отказываются кушать первые блюда. Но есть выход из этой ситуации, можно приготовить сырный суп-пюре с грибами на основе плавленного сыра . Такой суп готовится очень быстро и просто, а новый и интересный вкус порадует всех ваших родных. По желанию, сырный суп можно приготовить в обычном для большинства супов виде, или сделать суп-пюре. Подавать такое блюдо лучше всего с чесночными гренками.
Ингредиенты для приготовления блюда «Сырный суп-пюре с грибами и базиликом»:
— плавленые сырки – 2 шт.;
— шампиньоны – 100 г;
— говядина – 100 г;
— картофель – 100 г;
— базилик – пучок;
— оливковое масло – 1 ст. ложка;
— соль и специи по вкусу.
Рецепт приготовления сырного супа-пюре с грибами и базиликом на основе плавленного сыра :
Супы-пюре лучше всего готовить на мясном или овощном бульоне, но можно совместить. Для начала моем говядину в теплой воде и нарезаем ее на крупные кусочки. Наливаем в кастрюлю питьевую воду и добавляем сюда мясо. Варим на маленьком огне.
Дальше, нужно подготовить все овощи и сыр. Нарезаем их на кусочки среднего размера. Чтобы плавленый сыр хорошо резался, предварительно поставьте его в морозилку на несколько минут.
Добавляем в мясной бульон шампиньоны. Это сделаем суп наваристым, и придаст блюду неповторимый грибной аромат. Готовим бульон 30 минут.
После того, как говядина полностью будет готова, можно добавлять в сырный суп пюре картофель. Варим суп пюре еще 30 минут. Если вы используете для сырного супа молодой картофель, то нарезайте его на более мелкие кусочки, так он быстрее приготовится.
Плавленый сыр сегодня продают с самыми разнообразными начинками. Выбирайте сыр на ваше усмотрение. Для данного сырного супа пюре используем плавленый сыр с добавлением чеснока и зелени. Высыпаем кусочки сыра в суп и сразу все перемешиваем.
Когда плавленный сыр полностью расплавится и картофель станет мягким, добавляем в суп базилик. Более насыщенного вкуса и аромата блюду придаст синий базилик. Отрываем листики от стебелька и высыпаем их в сырный суп.
В конце приготовления выливаем суп из плавленного сыра в блендер и перемешиваем все ингредиенты в течение 2-3 минут до однородной консистенции.
Перед подачей на стол украшаем сырный суп пюре листиками базилика.
Автор рецепта сырного супа пюре с грибами на основе плавленного сыра dina111
Сырный Суп с курицей, 🍲Простой Рецепт с сыром
Суп с курицей и плавленым сыром со сливками
Набор продуктов:
- куриное филе – 1 шт.
- 4 моркови
- 2 луковицы
- 2 плавленых сливочного сыра
- 10 граммов тертого сыра
- 100 мл жирных сливок
- Прованские травы
- Острый перец
- зубчик чеснока
- масло
- 1,5 л куриного бульона
- пучок листьев сельдерея
Рецепт сырного первого блюда
Лук нашинковать и обжарить в масле.
Влить бульон, выложить измельченные листья сельдерея, и довести до кипения.
Очистите морковь, порежьте дольками, добавьте в кастрюлю, варите до готовности.
Растворите сыры, в одном стакане жидкости.
Положить в сырный суп, измельченный чеснок с зеленью. Варить около 5 минут. Влить сливки и приправить зеленью перца.
По желанию, можно добавить картофель, вместе с морковкой, чтобы разнообразить кушанье.
Сырный крем-суп с кусочками курицы
Ингредиенты для блюда:
- Куриная грудка — 3 шт.
- 1 банка кукурузы
- 1 пачка плавленого сыра
- 1 луковица
- 2 средних картофеля
- 1 зубчик чеснока
- 1 литр воды
- 1 куриный кубик
- 4 столовые ложки масла
- соль перец – по 0,5 ч. л.
Подробное приготовление блюда
Лук с чесноком порубить ножом, обжарить на масле.
Картофель постругать и отправить на сковородку. Немного потушить, затем приправить солью и перцем.
В кастрюлю налить воды, выложить тушеные овощи, бульонный кубик, половину кукурузы и куриную грудку. Варить овощи с курицей до готовности.
Вынуть приготовленное мясо, остудить и нарезать полосками. Перемешать суп, добавить кукурузу и сырный крем, хорошо перемешать.
Подавать с поджаренным хлебом, приправив острым перцем чили с травами.
Простой сырный суп с жареными гренками
Чтобы правильно подобрать сыр для супа, стоит взглянуть на рецепт. Это рецепт сырного супа с несколькими вкусами. Рецепты с готовым бульоном, можно сделать в кратчайшие сроки
Описание приготовления
- Время подготовки: 15 мин.
- Время приготовления супа: 15 мин.
- Порции: 900 мл супа.
- Калорийность ккал: 125 в 100 мл супа
Ингредиенты:
- Курица – 4 бедра
- 500 мл овощного или куриного бульона
- Плавленый сырок
- 2 средних сахарных луковицы — 280 г
- 3 больших зубчика чеснока
- 1 столовая ложка топленого или оливкового масла
- пол щепотки перца и тимьяна
- горсть чеснока
Для приготовления требуется кастрюля на 2 литра.
Калории были рассчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Это приблизительное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут содержать другое количество калорий, чем то, что я использовал. Я не считала тосты калорийными. Из заданного количества ингредиентов получится примерно 900 мл сырного супа.
Приготовление супа с сыром и овощами
В кастрюле, в которой вы будете варить суп, растопите столовую ложку сливочного масла, желательно осветленного. Вы также можете использовать мягкое оливковое масло.
- Измельчите луковицу. Я использую только сахарный сорт для супа, потому что у него очень нежный вкус. Для меня это важно, учитывая множество разных сыров.
- Добавляю в кастрюлю нарезанный лук и обжариваю десять минут. Очищаю три больших зубчика чеснока и разрезаю их на более мелкие кусочки.
- Вовремя жарки не закрывайте кастрюлю крышкой. Также время от времени все перемешиваю деревянной ложкой.
- Пока жарятся овощи, подготовьте сыры. На 500 мл бульона понадобится около 300 г.
Моя проверенная смесь, которая всем нравится и не является ни слишком крепкой, ни слишком слабой по вкусу, — это 200 граммов сливочного сыра, 50 граммов хорошего сыра Чеддер и 50 граммов сыра Голубая лазурь. Я не использую обычный сыр, моцареллу, сыр рикотта и творог, которые при добавлении в суп не будут иметь соответствующую однородную форму.
Совет: конечно, можно использовать только сливочный сыр. Однако, если вы избегаете плавленого сыра, я рекомендую вам очень хорошую замену, например, сыр маскарпоне. Он мягкий, поэтому сочетайте его с лазурью и сыром Чеддер. Вы можете использовать Пармиджано Реджано или Грана Падано вместо чеддера или сыра с плесенью.
В кастрюлю налить 500 мл или два стакана куриного бульона.
Такую основу можно приготовить из супового набора.
Добавьте твердый сыр Чеддер с плесенью. Доведите до кипения на конфорке малой мощности и, постоянно помешивая, измельчите в супе сыр. Посыпьте перцем, тимьяном и нарезанным чесноком.
Положите сливочный сырок и перемешайте суп пока он не станет однородным. Однако не стоит готовить слишком долго. Добавление всех сыров должно быть завершено в течении 5-7 минут.
Поскольку мы используем в рецептах довольно соленые сыры, то солить суп не будем. Однако проверьте на вкус и решите сами.
Бульон с курицей, также влияет на конечный вкус супа. У всех совершенно разная база. Сыр, используемый в супе, и пропорции, в которых он был добавлен, также имеют большое значение.
Я подаю блюдо с листьями базилика (кориандр тоже подойдет, если он вам нравится). Еще я выложила на тарелки домашние тосты.
- Чтобы приготовить гренки: нужно нарезать четыре ломтика хлеба (я использовала ржаной багет). Разогрейте сковороду. На разогретую сковороду выложить кусочками хлеб. Обжарить гренки на сухой сковороде до золотистого цвета. Время от времени аккуратно переворачивайте их на другую сторону.
- Налейте только две столовые ложки оливкового масла на частично испеченные гренки. Снова поджарьте тосты. Вылейте еще две столовые ложки масла. Наконец, посыпаем гренки зеленью.
Внимание: если вы добавите травы слишком рано, то они без надобности сгорят.
Знаменитый сырный суп с куриным фаршем
Готовится вкусный и густой крем-суп, который любит вся моя семья. Подаем с чесночным багетом. Блюдо готовится быстро, имеет прекрасный вкус и хорошо согревает, благодаря острому перцу чили.
Ингредиенты на 6 порций
- 500 г куриного фарша
- 1 луковица
- Картофель — 3 шт.
- 300 г грибов
- 2 л воды
- 200 г сливочного сыра
- 200 г плавленого сыра с травами
- Поваренная соль
- Сладкий и острый перец
- Масло для жарки
Приготовление сырного первого блюда
Репчатый лук нарезать кольцами. Грибы промыть и обсушить. Затем измельчить и обжарьте на сковороде.
- Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюлю и обжарьте лук. Выложите фарш и обжарить до легкого золотистого цвета.
- Добавить грибы и перемешать. Залить водой и вскипятить. Готовим вместе с курицей 10 минут.
- Положите плавленый сырок и перемешайте. Держите кастрюлю на слабом огне и все время помешивайте пока не растворится. Затем снимите супчик с огня и приправьте его по вкусу.
Полезные советы:
- Если суп окажется слишком жидким, можете загустить его, добавив 2 столовые ложки муки, смешанные с небольшим количеством холодной воды.
- С блюдом хорошо сочетается болгарский перец.
- Вместо воды для супа, можно использовать овощной бульон.
Королевский суп со сливочным сыром и курицей
Осень, зима или даже весна — отличное время, чтобы попробовать разные виды согревающих супов. Это угощение вкусное и питательное, а также быстрое и легкое в приготовлении.
Ингредиенты:
- 2 куриных филе — 500 г
- 1,5 л воды
- кусок моркови (примерно 4-5 см)
- небольшой ломтик сельдерея
- чайная ложка сушеные о
- черный перец
- лавровый лист
- 2 веточки петрушки
- 300 г сливочного сыра (также могут быть сливки)
- гренки или слоеное тесто
Рецепт приготовления куриного супа
Куриное филе вымыть, залить водой, отварить. После закипания удалить пену. Очистить овощи, порезать и добавить в суп. Варить 45 минут пока курица не станет мягкой.
Когда мясо будет готово, достаньте его и нарежьте соломкой. Приправьте острым чили и лавровым листом.
Добавьте промытую петрушку, плавленый сыр и все равномерно перемешайте. Варите 30 мин. на тихом огне. Также можете приправить по желанию смесью перцев и корицы.
На тарелку выложить нарезанное мясо, и залить супом с курицей. Приятного аппетита!
Острый сырный суп пюре с зелеными овощами
Если вы любите сытные и разогревающие рецепты, то вам подойдет это кушанье. Это действительно потрясающе вкусно! Блюдо можно употреблять с обжаренным хлебом, приправьте острым перцем.
Список продуктов:
- курица, голени – 4 шт.
- 200 гр. плавленого сыра
- 3 картофеля (средний)
- 1 болгарский перец (можно использовать половину разных цветов)
- 1 морковь
- 1 петрушка
- часть сельдерея
- 5 горошин душистого перца
- 2 лавровых листа
- свежий укроп / петрушка – на глаз
Приготовление супа со сливочными сырками
Сварить курицу с лавровым листом, душистым перцем и небольшим количеством приправы.
Вынуть курицу, и выложить в кастрюлю нарезанные заранее овощи.
Аккуратно отделите куриное мясо от костей.
Когда овощи станут мягкими, растопить сырки в супе.
Приправить блюдо с курицей по вкусу, добавить мясо и посыпать рубленой зеленью.
Вкусный сырный суп с жареной куриной грудкой
Продукты для рецепта:
- 1 морковь
- Луковица – 1 шт.
- 1 петрушка
- Сельдерей – 20 гр.
- Шампиньоны — 200 г
- 2 литра воды
- двойная куриная грудка
- Прованские травы – 1 ч. л.
- плавленый сливочный хохланд – 250 гр.
- 2 листа лавра
- 3 столовые ложки сливок
- 2 столовые ложки муки
- соль и перец – по вкусу
Приготовление по шагам с фото
Морковь, петрушку и сельдерей измельчить на тёрке, залить водой и тушить полчаса.
Размельчите бульонный кубик, отправьте в кастрюльку вместе с черным перцем и лавровым листом.
Пока жидкость кипит, нарежьте грудку и запекайте в масле до светло-золотистого цвета, посолите и поперчите, приправьте прованскими травами, отправьте в суп.
В отдельной посуде тщательно перемешайте сыр, сливки и муку (желательно с помощью блендера), добавьте в кастрюлю.
Советуем готовить подобные супы в холодное время, но и в жаркие дни оно хорошо идёт.
Сырный суп с колбасой — пошаговый рецепт с фото
Это первое блюдо подкупает не только своей универсальностью, но и быстротой, и простотой приготовления. Сырный суп с копченой колбасой из плавленного сыра очень просто приготовить в домашних условиях и в этом вам поможет наш простой пошаговый рецепт с фото. Давайте вместе приготовим это густое, ароматное и сытное первое блюдо, которое способно надолго подарить ощущение сытости.
Сырный суп с колбасой довольно распространен и популярен в нашей стране. Готовят его используя самые разнообразные ингредиенты, начиная от недорогих плавленных сырков и заканчивая довольно качественными твердыми сырами. Что касается мясной составляющей сырного супа, то чаще всего в рецептах используют копченную и варенную колбасу, иногда бекон.
Как приготовить сырный суп из плавленного сыра с колбасой
Сырный суп с копченой колбасой готовится очень быстро. Вам понадобится практически 20 минут и вкусный супчик будет радовать своим ароматом.
Ингредиенты:
- Плавленые сырки — 2 шт.
- Копченная колбаса — 150 гр.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Растительное масло – 2 ст. ложки
- Чеснок — 2 зубчика
- Свежая петрушка
Шаг 1.
Начинаем с подготовки овощей. Картофель моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком, выкладываем в подготовленную тарелку, заливаем холодной водой минут на 5-7.
Шаг 2.
Сливаем воду, промываем картофель под водой и закладываем в кастрюлю. Теперь заливаем воду в кастрюлю, необходимую для супа, для ускорения приготовления заливаем кипятком картошку и ждем, пока вода закипит, затем убавляем огонь и продолжаем варку 10-15 минут, все зависит от размеров нарезки.
Шаг 3.
Затем подготавливаем сковороду, если копченая колбаса жирновата, то жарить можно без добавления масла, а лучше всего зажаривать на тефлоновой сковороде, чтоб не было лишнего жира в супе. Начинаем с обжаривания колбасы, ее предварительно необходимо порезать соломкой, довести до полуготовности.
Шаг 4.
Когда кусочки еще не успели обжариться, но поверхность слегка схватилась и появился легкий запах жареной колбаски — добавляем лук нарезанный полукольцами, слегка уменьшаем огонь и доводим до прозрачности лук.
Шаг 5.
Добавляем поджарку в кастрюлю с картошкой, пробуем, чтоб все овощи сварились и были мягкими, лук не должен хрустеть. Только после этого к овощам с колбасой добавляем натертые на средней терке плавленный сыр, помешивая до полного растворения сырков.
И завершающий этап, нарезаем мелко чеснок и зелень петрушки, добавляем в суп. Солью и перцем приправляем по вкусу, даем закипеть, и сразу выключаем огонь.
Накрываем крышкой, укрываем полотенцем и даем настояться 5 минут. Вкус сырного супа с копченой колбасой подчеркнёт хлеб с горчицей. Приятного аппетита!
Tags: Блюда на обед, Европейская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Суп с рисом и плавленным сыром, рецепт (Здесь) с фото
Суп из плавленного сыра с рисом и замороженными овощами
Наступили холода, а значит пришло время согреваться вкусными первыми блюдами. Супам на мясном бульоне я предпочитаю легкие сырные и овощные супчики. А вот когда два этих компонента овощи и сыр встречаются в одном блюде, я радуюсь вдвойне!
Так родился рецепт сырного супа с горсткой риса и замороженной овощной смесью, пакетик которой всегда припасен в моей морозилке. Суп с плавленым сыром и рисом – отличное решение для быстрого обеда, когда нет времени на приготовление сложных блюд. Ингредиентов минимум, готовится быстро, а еще и очень полезно.
Также это очень бюджетный вариант, который сможет позволить себе каждый. Такое первое блюдо подойдет и тем, кто бережет фигуру, и тем, кто придерживается правильного питания.
Данный суп с овощами – такой кулинарный рецепт не требует зажарки ингредиентов. У него потрясающий сырно-молочный вкус. Его можно приготовить и деткам, которые так любят сыр. Им точно придется по вкусу такое первое блюдо.
Перед тем, как перейти к пошаговому рецепту, отмечу, что овощи в замороженной смеси должны быть порезаны мелко. В этом плане мне больше всего нравится мексиканская смесь. И желательно, чтобы в ней не было картофеля, а вот любые другие овощи подойдут отлично. Такие пакетики овощей очень удобно морозить с лета сразу порционно, но и магазинная смесь подойдет. Тем более выбор ее сейчас огромный.
Сыр можно покупать как в брикетах, так и жидкий плавленый в коробочках. Кому какой больше нравится. Давайте вместе приготовим суп сырный из плавленого сыра с рисом, потратив минимум времени, денег и ингредиентов. Приступим!
Читайте также:
Ингредиенты:
- Вода — 1,5 л
- Плавленый сыр — 100 г
- Рис — 4 столовые ложки
- Замороженная овощная смесь — 200 г
- Соль, перец – по вкусу
Как приготовить суп с плавленым сыром
1. Ставим кастрюлю с водой на огонь. После закипания добавляем соль и кладем тщательно промытый рис. Варим в течение 10 минут до полуготовности риса.
2. Не размораживая забрасываем в суп овощную смесь. Даем закипеть, убавляем огонь и варим еще минут 5-7.
Совет. Кто любит поджаренные овощи, сначала обжарьте овощную смесь на сковороде с растительным маслом около 5-7 минут, а потом кладите в суп.
3. В это время подготовим сыр. Нарежем его на маленькие брусочки или натрем на терке. Так он быстрее расплавится в супе. Как пройдет 5-7 минут, добавляем сыр в кастрюлю. Если вы используете жидкий плавленый сыр, то просто вылейте его в суп из коробочки. Он очень хорошо и быстро растворяется.
4. Теперь наша задача – периодически помешивать суп, чтобы сыр хорошо расплавился. Постепенно бульон приобретет молочный цвет. Добавьте соль, перец и специи по вкусу. В сырный суп очень гармонично впишется гранулированный чеснок и смесь итальянских трав. Для любителей поострее можно добавить красный перец. Когда кусочки сыра перестанут попадаться, даем супу покипеть две минуты и выключаем.
5. Суп с плавленным сыром и рисом готов. Весь процесс приготовления занял не больше 20 минут, что не может не радовать. Это отличное решение для того, чтобы быстро приготовить вкусный и сытный обед или ужин для всей семьи.
Советую подавать сырный супчик теплым, а не кипятком. Тогда у него отлично раскроется сливочный вкус. Можно украсить свежей зеленью и подать хрустящие сухарики, тем более что их легко приготовить в домашних условиях. Просто нарежьте хлеб на порционные кусочки и подсушите его в духовке при 140 градусах. Приятного аппетита!
Читайте также: Суп с плавленным сыром и грибами
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Как растопить сливочный сыр в супе: 2 простых способа!
Как растопить сливочный сыр в супеСупы — это лучший комфортный продукт, в котором смешаны богатые и питательные ингредиенты, чтобы получилось гладкое и приятное блюдо.
Из множества ингредиентов — как кислых, так и сладких — можно приготовить суп с удивительным вкусом. Использование сыров или кремов может помочь добавить соблазнительный аромат и вкус, а также восхитительную сливочность.
Когда дело доходит до приготовления супов со сливочным сыром, нужно быть осторожным, чтобы сливочный сыр плавился плавно.Вы же не хотите, чтобы у вас были шишки!
Многие люди не знают, как правильно растопить сливочный сыр в своих супах. Когда это произойдет, сливочный сыр начнет сворачиваться, и в супе останутся кусочки сливочного сыра.
Мы разработали несколько практических способов идеально размягчить сливочный сыр в супах, чтобы этого никогда не происходило. Читать дальше!
Как растопить сливочный сыр в супеСливочный сыр для микроволновой печи
Приготовление сыра в микроволновой печи — это самый распространенный способ плавного и быстрого плавления сливочного сыра в супах.Из-за простоты и надежности большинство поваров предпочитают этот метод.
Вот как это сделать:
- Во-первых, убедитесь, что выбранный вами суп готовится не менее 10 минут.
- Возьмите большую миску (желательно стеклянную или керамическую, но не пластиковую) и нагрейте ее в микроволновой печи примерно 15 секунд на сильном огне.
- Зачерпните необходимое количество сливочного сыра в разогретую миску и оставьте примерно на 30 секунд.
- Проверьте сливочный сыр, чтобы убедиться, что он полностью мягкий и гладкий.
- Если сливочный сыр еще не стал мягким, помещайте в микроволновую печь еще 10 секунд за раз.
- Обязательно проверяйте текстуру сливочного сыра, стараясь не перегреть его в микроволновой печи.
- Теперь сливочный сыр готов к добавлению в суп.
Положить сливочный сыр в водяную баню
Микроволновый метод, как правило, проще и надежнее, чем этот метод. Однако не у всех есть микроволновая печь.Этот метод потребует больше усилий, но при правильном использовании он также может дать идеально гладкий сливочный сыр для вашего супа.
Вот как это сделать:
- Возьмите миску среднего размера и налейте в нее немного теплой воды.
- Бросьте всю упаковку сливочного сыра в емкость с водой, не разворачивая ее.
- Оставьте сливочный сыр в миске не менее чем на 10 минут.
- Проверьте текстуру сливочного сыра, чтобы убедиться, что он без проблем растает в супе.
- Если сливочный сыр все еще недостаточно мягкий, оставьте его в воде еще на 10 минут или около того.
- Добавьте горячую воду в миску для сливочного сыра, если вы живете в холодном климате или ваша миска быстро теряет тепло. Важно следить за тем, чтобы эта вода была теплой, а не горячей. Горячая вода может сделать сливочный сыр нежным и сырым.
Дополнительные советы для крем-сырного супа
- Избегайте перегрева или использования сильного нагрева для сливочного сыра, так как он потеряет вкус и ухудшит текстуру.
- Обязательно добавляйте сливочный сыр в суп постепенно, помешивая.
- Не забудьте постоянно помешивать, добавляя сливочный сыр. Это поможет ему быстрее перемешаться и предотвратит образование комков.
- Добавьте плавленый сливочный сыр в суп, когда у него осталось не более 15 минут приготовления.
Заключение
Это самые известные способы плавления сливочного сыра в супах. Любой может приготовить восхитительные кремовые супы без свертывания или кусочков, при условии, что он будет следовать инструкциям и внимательно следить за дополнительными советами.
Крем-сырный супCopycat Panera’s Cream Cheese Potato суп Рецепт
Этот рецепт крем-сырного супа от Panera просто выдающийся. Легко приготовить, этот рецепт можно увеличивать вдвое или втрое, и он прекрасно застывает. Если вы ищете отличный рецепт картофельного супа, приготовьте его — это фантастика!
Рецепт картофельного супа с крем-сыром Panera
Мы с муженьком готовим этот суп много — очень много. Муженек впервые приготовил этот рецепт супа-подражателя в канун Рождества 2010 года, и с тех пор он готовил его каждый сочельник, а также много раз в промежутках между праздниками.Это великолепный суп. Каждому, у кого есть этот крем-сырный суп Panera, нужны не только секунды, но и рецепт!
Panera Крем-сырный картофельный суп Примечания к рецепту:
● Я настоятельно рекомендую вам использовать желтую золотую картошку Юкон, хотя бы для визуальной привлекательности. Я не замечаю огромной разницы во вкусе, но желтый картофель выглядит намного лучше.
● Это один из самых простых супов, которые вы когда-либо готовили. Когда мы делаем двойные и тройные рецепты, Хабби использует свой иммерсионный блендер и огромный горшок!
● Этот рецепт красиво замораживает.
● Вот и все в записях — Хабби готовит это уже почти 10 лет, и это один из трех моих любимых супов, и, безусловно, самый простой в приготовлении!
Картофельный суп с крем-сыром Panera Состав:
● 4 стакана куриного бульона
● 4 стакана очищенного и нарезанного кубиками картофеля
● стакана нарезанного и измельченного лука
● ½ чайной ложки сезонной соли
● ¼ чайной ложки белого перца
● ¼ чайной ложки молотого красного перца
● 8 унций сливочного сыра
Картофельный суп с крем-сыром Panera Mise en Place:
● Мерный стакан
● Мерные ложки
● Большой горшок
● Погружной блендер
● Большая ложка (для размешивания).
Картофельный суп с крем-сыром Panera Инструкции:
1.Смешайте четыре чашки куриного бульона, четыре чашки очищенного и нарезанного кубиками картофеля, ¼ стакана рубленого и нарезанного лука, ½ чайной ложки сезонной соли, ¼ чайной ложки белого перца и ¼ чайной ложки молотого красного перца в большой кастрюле.
2. Доведите до кипения на среднем огне и продолжайте варить суп, пока картофель не станет мягким.
3. Разбейте картофель, чтобы высвободить тепло для загустения (муженек использует свой блендер).
4. Уменьшите огонь до слабого.
5. Добавьте сливочный сыр (если хотите, можете нарезать его кубиками).
6. Продолжайте нагревать, часто помешивая, пока сливочный сыр не расплавится.
7. Тщательно нагрейте.
8. Подавать горячим.
Выход: 8 порций
Муженек первым сделал этот рецепт супа-подражателя в канун Рождества 2010 года, и с тех пор он делал его каждую ночь, а также много раз в промежутках между праздниками. Это великолепный суп. Каждому, у кого есть этот крем-сырный суп Panera, нужны не только секунды, но и рецепт!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Состав
- 4 чашки куриного бульона
- 4 стакана очищенного и нарезанного кубиками картофеля
- ¼ стакана нарезанного и измельченного лука
- ½ чайной ложки сезонной соли
- ¼ ч.л. белого перца
- ¼ ч.л. молотого красного перца
- 8 унций сливочного сыра
Инструкции
- Смешайте куриный бульон, очищенный и нарезанный кубиками картофель, рубленый и нарезанный лук, приправьте солью, белым перцем и молотым красным перцем в большой кастрюле.
- Доведите до кипения на среднем огне и продолжайте варить суп, пока картофель не станет мягким.
- Разбейте картофель, чтобы высвободить тепло для загустения (муженек использует свой блендер).
- Уменьшить огонь до слабого.
- Добавьте сливочный сыр (если хотите, можете нарезать его кубиками).
- Продолжайте нагревать, часто помешивая, пока сливочный сыр не расплавится.
- Тщательно нагреть.
- Подавать горячим.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 187 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 31 мг Натрий: 705 мг Углеводы: 20 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 5 г
Примечание: точную информацию о питании можно получить у диетолога. Вся представленная информация о питании является всего лишь руководством.
Ищете более потрясающий рецепт супа? Попробуйте эти:
● Рецепт супа из куриных крылышек Буффало — Я родился и вырос в Буффало, и все еще живу в районе мегаполиса.Сказать, что я знаю хорошие крылья, — ничего не сказать. Этот суп из куриных крылышек Буффало просто восхитителен — и лучше, чем все, что мы можем получить в ресторане.
● Рецепт супа с чизстейком Philly — восхитительный мясной вкус бутерброда с чизстейком Philly превратился в сливочно-вкусный суп для комфортной еды. Ваша семья будет просить секунды!
● Рецепт фаршированного бананового перца — рецепт фаршированного бананово-перцевого супа просто великолепен. Весной, летом, зимой или осенью этот восхитительный суп станет отличным обедом или ужином или отличным суповым блюдом.Рецепт слегка острого, слегка сливочного, полностью ароматного бананового супа с начинкой понравится всей вашей семье.
Да, я только что перечислил три из четырех моих любимых супов для муженек. Попробуйте, они вам понравятся!
● Для получения дополнительных рецептов о жизни Анны щелкните здесь.
● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельную рассылку Ann’s Entitled Life и никогда не пропустите ни одной статьи!
Куриный крем-сырный суп — Mel and Boys Kitchen
Какая у вас сегодня погода?
Я чувствую, что весенняя погода всегда такая сумасшедшая! Вам нужна хорошая миска с такой теплой комфортной едой, как эта, куриный суп с крем-сыром или прохладное эскимо? Сейчас мы находимся в отпуске во время весенних каникул и посмотрим, чем мы проснулись…
СНЕГ !! Снаружи была зимняя страна чудес!
Обычно мы ездим во Флориду или Хилтон-Хед на весенние каникулы, так что для нас это настоящее приключение! Хотя моим мальчикам это НРАВИТСЯ! Завтра мы отправляемся исследовать Нью-Йорк, надеюсь, погода поможет! Я собирался сегодня поделиться с вами кое-чем еще, но из-за этого снега у меня возникло настроение съесть тёплую тарелку супа, и я недавно повторно сфотографировал свой ЛЮБИМЫЙ суп.Итак — напомню об этой жемчужине из архивов… Крем-сырный куриный суп ! Этот суп — просто большая миска комфорта! Всякий раз, когда у меня есть друг, которому нужно поужинать, мне нравится приносить этот суп. Теплый, сливочный, сытный и каждый раз поражает воображение!
Наслаждайтесь и счастливой сумасшедшей весны — Ха!
PS – Спасибо за подписку и за то, что следите за новостями в Instagram, Facebook и Pinterest! Вы, ребята, лучшие, и я очень ценю вашу поддержку, когда я перехожу на свой новый сайт.Я знаю, что у моей функции поиска / поиска старых рецептов есть несколько небольших недостатков, и мы работаем над тем, чтобы исправить это как можно скорее!Не забывайте оставлять комментарии и оценивать рецепты, которые вы готовите! xoxo
Пин-код для более поздних версий:
Куриный крем-сырный суп
Автор: www.melandboyskitchen.com
Ингредиенты
- Курица 1 фунт (около 2 куриных грудок), приготовленная и измельченная.
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 1-2 столовые ложки сливочного масла
- 2 стакана нарезанной моркови (около 2 горстей молодой моркови)
- 4-5 картофелин, нарезанных мелкими кубиками
- 3-4 чашки куриного бульона
- 1 стакан молока
- ¼ c муки (смесь муки GF или чашки кукурузного крахмала для БЕЗ ГЛЕЮТЕНА)
- 8 унций сливочного сыра в упаковке
Инструкции
- Обжарить лук в масле в кастрюле.
- Когда лук станет полужирным (примерно через 5 минут), добавьте морковь и картофель.
- Добавьте 3-4 стакана куриного бульона (достаточно, чтобы покрыть овощи).
- Доведите до кипения, а затем убавьте, пока овощи не станут мягкими (около 20-30 минут).
- Смешайте муку (или кукурузный крахмал) с молоком и добавьте в суп.
- Смягчите сливочный сыр в микроволновой печи, затем добавьте в суп небольшими кусочками и перемешайте, пока он не растает.
- Приправить солью и перцем.
3.5,3229
Сырный суп «Чеддер» (конденсированный) — ужин, затем десерт
Домашний конденсированный сырный суп «Чеддер» легко приготовить и является идеальной заменой консервированного супа Кэмпбелла, который вы используете в своих любимых запеканках.
Cheddar Cheese Soup — это четвертая публикация о супах в новой серии, которую я называю серией Kitchen Pantry здесь, в блоге.У нас уже есть довольно много рецептов, которые вы можете держать в заднем кармане.
Надеюсь, вы найдете этот ресурс полезным для вас, удерживая вас подальше от многих предварительно упакованных продуктов, и вам они настолько понравятся, что вы поместите в закладки всю страницу рецептов кладовой!
Этот сырный суп с чеддером настолько легко приготовить, что он шокирует вас, насколько он быстр и насколько больше вы хотите снова приготовить эти рецепты, теперь, когда у вас есть естественный обмен, который вы можете сделать! К тому же он ЗАМЕРЗАЕТ!
Как приготовить суп с сыром чеддер?
Конденсированный сырный суп «Чеддер» — это просто очень густой соус чеддер-бешамель, приготовленный из масла, муки, молока, сыра чеддер и соли.Консистенция идеально подходит для консервированного супа.
Чем можно заменить сырный суп чеддер?
Этот суп с сыром чеддер — прекрасная домашняя замена консервированным сортам, но если вы хотите более мягкий вкус и немного более аутентичный, вы также можете использовать американский сыр или сыр Velveeta.
Другие рецепты супов для экономии:
Есть запросы? Пожалуйста, оставьте их ниже!
СохранитьКонденсированный сырный суп «Чеддер»
- Выход: 1 порция
- Время приготовления: 5 минут
- Время приготовления: 5 минут
- Общее время: 10 минут
- Курс: ингредиенты, суп
- Кухня: американская
- Автор : Sabrina Snyder
Домашний конденсированный сырный суп из чеддера легко приготовить и он является прекрасной заменой консервированного супа Кэмпбелла, который вы используете в своих любимых запеканках.
Ингредиенты
- 3 столовые ложки несоленого масла
- 3 столовые ложки муки
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки сухой горчицы
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.
В небольшую кастрюлю добавить сливочное масло и растопить на медленном огне.
Добавьте муку и взбивайте, варите около минуты (но остановитесь, если она вообще станет коричневой).
Добавьте соль, сухую горчицу и молоко и взбивайте до однородной массы.
Добавьте сыр чеддер и взбивайте до однородной массы.
Информация о питании
Выход: 1 порция, Количество на порцию: 712 калорий, калорий: 712 г, углеводы: 30 г, белки: 25 г, жиры: 55 г, насыщенные жиры: 35 г, холестерин: 161 мг, натрий: 1041 мг, калий : 409 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 13 г, витамин A: 2078 г, кальций: 712 г, железо: 1 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевое слово: Сырный суп Чеддер (конденсированный)
СохранитьГрибной суп из сливочного сыра (без сливок)
Поделиться — это забота!
Здоровый грибной суп без сливок и большого количества масла, просто немного сливочного сыра, чтобы он получился действительно гладким и успокаивающим.
Простой более полезный грибной суп , чтобы успокоить вас в холодные ранние осенние дни. Самое лучшее в этом? У него восхитительный вкус, но в нем меньше калорий, чем в обычном сливочном супе.Он готовится без сливок, но добавление сливочного сыра делает его красивым и сливочным.
Так что, я бы сказал, лучшее время для супа, чем сейчас. Я приготовил этот рецепт только вчера, и у меня еще немного осталось в холодильнике, я уже с радостью жду его на обед. Кусочек домашнего хлеба из полбы, сбоку намазанный маслом, и больше мне ничего не нужно!
Почему это полезный грибной суп?
- В нем не используются жирные / двойные сливки, которые содержат много калорий.Вместо этого вы сделаете его с молоком и добавите немного сливочного сыра, чтобы он стал кремообразным. В сливочном сыре может быть меньше жира, чтобы сэкономить больше калорий, но не менее 16% жира.
- Консервированный грибной суп не понадобится, и это здорово. В нем много химикатов и соли (я не проверял, но могу представить, что в нем много сахара).
- Там полно овощей. Грибы — хороший источник растительного белка, они богаты клетчаткой, витаминами, антиоксидантами и минералами.
Необходимые ингредиенты
Грибы:
- Вы можете использовать белую кнопку, кремини или даже грибы портобелло. Все три вида на самом деле относятся к одному виду.
- Основное различие между белой кнопкой и кремини — это цвет, и я думаю (но это только мое личное мнение), что грибы кремини имеют немного более сильный вкус, чем белые.
- Портобелло — также простые кремини, которым разрешили расти немного дольше.
Овощи:
- Вам понадобятся типичные «суповые овощи», такие как морковь, пастернак или сельдерей, лук и чеснок. Мне в этом рецепте нравится пастернак, он чуть слаще сельдерея. Но если вы не можете его найти (я могу купить его только зимой в Германии), сельдерей — хорошая замена.
- Если вы используете сельдерей, достаточно кусочка около 120-150 г / 4,2-5,3 унции. Как вариант, используйте 3-4 небольших стебля сельдерея.
Наличие:
- Большую часть времени я использую домашний куриный бульон, потому что он всегда хранится в холодильнике или морозильной камере.Тем не менее, вы вполне можете использовать запасы любимой марки.
- Чтобы грибной суп оставался полезным вегетарианским, используйте овощной бульон. Я приготовил этот рецепт с хорошими кубиками овощного бульона, и это было восхитительно. Если есть, грибной бульон — отличная идея.
Молочный завод:
- Грибной крем-суп без сливок ! Приятно, правда? Ничего не имею против сливок, когда дело касается вкуса, они мне нравятся, но в остальном мне не нравится то, что они добавляют так много калорий.
- Итак, я заменяю жирные сливки молоком и, для большей кремообразности, немного сливочного сыра. Вы можете использовать жирный сливочный сыр (он всегда вкуснее), но вы также можете использовать нежирный сливочный сыр.
- Однако я бы не рекомендовал полностью обезжиренный сливочный сыр, это просто не очень хорошо. Я часто использую некоторые с содержанием жира около 16%.
Как сделать?
- Овощи: морковь, пастернак / сельдерей нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать.
- Готовьте овощи в бульоне примерно 15 минут, пока они не станут мягкими.
- Протрите грибы кухонной бумагой и нарежьте их ломтиками.
- Обжарить на сливочном масле (вместе с тимьяном) до золотистого цвета около 5 минут. Оставьте около 1/3 грибов.
- Отодвиньте оставшиеся грибы в сторону сковороды. Выбросьте тимьян.
- Растопите оставшееся масло в пустом пространстве и присыпьте сверху мукой, пусть оно станет слегка золотистым.
- Медленно начните добавлять примерно 1 стакан из бульона, все время взбивая, чтобы не образовывались комки.Когда смесь станет однородной, перемешайте, чтобы покрыть ею грибы. Если он слишком густой, добавьте еще жидкости.
- Продолжайте готовить еще 2 или 3 минуты.
- Добавьте грибную смесь к овощам в другой кастрюле.
- Добавьте молоко и сливочный сыр и тщательно взбейте с помощью погружного блендера (партнерская ссылка Amazon). Снова прогрейте, но не позволяйте закипать.
- Добавить сохраненные грибы и петрушку, соль и перец по вкусу
Что с ним подавать?
Чтобы приготовить полноценное блюдо, подавайте его с ломтиками хлеба на закваске с маслом.Или даже лучше: чесночное масло с травами, потрясающе! Если вы хотите сделать суп более изысканным и, возможно, подать его гостям, вы можете приготовить гренки или кростини.
Я часто готовлю намазанный хлеб, когда знаю, что подаю только суп на обед или ужин. Вы можете намазывать его на закваске, хрустящем хлебе или на любом другом хлебе, который вам нравится.
Некоторые из моих любимых хлебных паст, которые можно сочетать с этим полезным грибным супом, — это Obatzda или Camembert Spread, венгерский соус с фетой или польский соус из творога.Вы также можете попробовать раздельный хлеб с моцареллой и чесноком или запеченные булочки с ветчиной и сыром, мои дети просто обожают их.
Как хранить?
Этот грибной суп без сливок хорошо хранится в холодильнике 3-4 дня. Осторожно разогрейте на плите. Не рекомендую замораживать, супы, приготовленные из муки, при размораживании становятся тучными.
Еще осенние супы:
Состав
- 3 средних моркови, примерно 200 г
- 1 пастернак или один небольшой ломтик сельдерея, примерно 120 г — 150 г / 4.2-5,3 унции
- 2 средних луковицы, примерно 150 г
- 3 зубчика чеснока
- 1 ½ литра / 3,2 пинты / 6 1/3 стакана качественного овощного бульона (или куриного бульона)
- 500 г грибов
- 1 ½ столовых ложки сливочного масла, разделенного на части
- 3 веточки тимьяна или ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 350 мл / 12 эт.1 ½ стакана молока
- 3 столовые ложки сливочного сыра с горкой
- 2-3 столовые ложки нарезанной петрушки
- мелкая морская соль и перец
Инструкции
- Приготовьте овощи: Нарежьте морковь, пастернак или сельдерей небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать.
- Повар: Налейте овощной или куриный бульон в суповую кастрюлю.Добавить подготовленные овощи, довести до кипения и варить, пока они не станут мягкими, около 15 минут.
А пока протрите грибы кухонной бумагой и нарежьте их ломтиками. - Соте с грибами: Нагрейте половину сливочного масла в большой сковороде, добавьте нарезанные грибы и тимьян и готовьте, пока грибы не станут золотистыми, помешивая несколько раз в промежутках примерно 5 минут. Удалите 1/3 грибов и отложите их в сторону. Выбросьте веточки тимьяна.
- Утолщение: Отодвиньте оставшиеся грибы в сторону сковороды.Растопите оставшееся масло в этом пустом пространстве, присыпьте масло мукой и дайте ему стать слегка золотистым. Медленно начните добавлять примерно 1 стакан супа, все время взбивая, чтобы не образовались комки. Когда смесь станет однородной, перемешайте, чтобы покрыть ею грибы. Если он слишком густой, можно добавить еще немного супа. Продолжайте готовить еще 2 или 3 минуты. Добавьте грибную смесь в суп.
- Смесь: Добавьте молоко и сливочный сыр и тщательно перемешайте суп погружным блендером.Снова прогрейте, но не позволяйте ему больше закипать.
- Финиш: Добавьте оставленные грибы и добавьте соли и перца для корректировки вкуса.
Посыпьте суп петрушкой и сразу подавайте, как указано выше.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 256 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 32 мг Натрий: 1473 мг Углеводы: 31 г Волокно: 6 г Сахар: 10 г Белки: 9 г
Пищевая ценность не всегда точна.
Суп с крем-сыром и беконом
Суп с крем-сыром и картофелем с беконом — это легкий рецепт зимней комфортной еды, которую можно взбить за двадцать минут от начала до конца.
Этот сытный картофельный суп готовится из картофельного пюре быстрого приготовления для экономии времени.
Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.
Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!
Если вы любите суп из картофельного бекона, но ненавидите тратить время на варить картофель, то это идеальный рецепт для вас.
Чтобы приготовить этот суп, я начал с кипячения воды и молока в большой кастрюле.
Я добавил немного обжаренного картофельного пюре быстрого приготовления со вкусом чеснока в кипящую жидкость и уменьшил огонь.
Хорошо перемешав картофельную смесь, я бросил в нее кирпич сливочного сыра и деревянной ложкой разломил его.
Затем я добавил в кастрюлю кусочки настоящего бекона, обезвоженный измельченный лук, сушеный чеснок, соль и перец.
Я хорошо перемешал суп и оставил его кипеть, чтобы сливочный сыр немного расплавился.
Примерно через десять минут кипения суп был готов к подаче.
Этот крем-суп из картофеля с беконом согреет в холодный день.
Кусочки бекона и сливочный сыр придают супу аромат и дополняют чеснок в картофеле.
Я подал этот суп со свежеиспеченным охлажденным печеньем Pillsbury.
Попробуйте этот суп с крем-сыром и картофельным беконом, если вы ищете быстрый и легкий рецепт обеда или ужина.
Если вы ищете более удобные рецепты еды, посмотрите сливочный фарш из куриного чили, загруженную запеканку из картофельного рулета, куриные тако с крем-сыром и беконом, бекон и пирог с курицей и булочками с полумесяцем и пироги с чизбургерами с беконом.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest!
Еще один легкий рецепт кремового супа, идеально подходящий для холодной погоды.Попробуйте этот легкий куриный суп с ньокки!
Еще один вкусный рецепт супа! Попробуйте этот сырный суп с брокколи и курицей!
Не забудьте также попробовать этот легкий суп-гамбургер с макаронами!
⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 2 стакана молока
- 5 стаканов воды
- 8 унций картофельного пюре быстрого приготовления с жареным чесноком
- 8 унций сливочного сыра
- 1/2 стакана кусочков настоящего бекона
- 1 столовая ложка сушеного чеснока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 ч.л. перца
- 1 столовая ложка сушеного измельченного лука
Гарнир
- 1/4 стакана кусочков настоящего бекона
- 1 столовая ложка сушеного чеснока
Инструкции
- В большой кастрюле доведите до кипения воду и молоко.
- Как только жидкость закипит, убавьте огонь до средне-слабого и сразу влейте картофельное пюре быстрого приготовления. Размешайте как следует.
- Добавьте в кастрюлю кирпичик сливочного сыра. Разбейте кирпич ложкой и перемешайте.
- Добавьте в кастрюлю 1/2 стакана кусочков бекона и 1 столовую ложку сушеного чеснока.
- Также добавьте соль, перец и обезвоженный измельченный лук. Размешайте как следует.
- Дайте супу покипеть около десяти минут, периодически помешивая.
- Если суп оказался слишком густым, можно добавить еще немного воды, пока он не достигнет желаемой консистенции.
- Разлейте суп по мискам и посыпьте кусочками бекона и чесноком.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Количество на приём: Калорийность: 440 ккал httpv: //www.youtube.com/watch? v = pqc925JfydE
Суп с беконом и чизбургером
Картофельное пюре из сливочного сыра с лучшим беконом
Этот пост содержит партнерские ссылки.Прочтите наше раскрытие здесь.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Кето-крем-грибной суп
Кето-крем-грибной суп Рецепт. В этом легком в приготовлении рецепте с низким содержанием углеводов используются свежие грибы, жирные сливки и сливочный сыр, чтобы приготовить восхитительный кремовый суп!
Мое любимое блюдо холодным вечером — большая тарелка супа. При низких температурах в Нью-Йорке я полюбил этот домашний крем-грибной суп ! Если вы соблюдаете кето-диету с низким содержанием углеводов, вам может не хватать крем-грибного супа, но не волнуйтесь — я здесь, чтобы помочь вам с этим восхитительным супом!
Ингредиенты для грибного супа Кето
Для этого домашнего супа не нужны никакие изысканные ингредиенты.Возможно, у вас уже есть все на кухне!
- 1/4 стакана сливочного масла
- 6 стаканов нарезанных грибов
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 1 зубчик чеснока — измельченный
- Куриный бульон 3 чашки
- 2 стакана жирных сливок
- 1 упаковка сливочного сыра емкостью 4 унции
- 1/2 чайной ложки свежего тимьяна
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
Как приготовить крем из грибного супа
Этот грибной суп готов примерно за 35 минут, большую часть времени это просто суп, тушащийся на плите.
Для этого рецепта вам понадобится большая суповая кастрюля. Мне нравятся эти суповые горшки AmazonBasics — я использую их для ВСЕГО! Растопите масло на среднем огне. Теперь добавьте в свои 6 чашек нарезанных свежих грибов, нарезанного лука и измельченного чеснока. Продолжайте помешивать, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Это займет около 10 минут.
Добавьте куриный бульон, жирные сливки, сливочный сыр, тимьян, соль и перец. Вы можете использовать куриный бульон в коробках или бульонные кубики и воду.Я использую бульон, потому что это экономит деньги. Перемешайте, чтобы все получилось.
Доведите суп до кипения, затем убавьте огонь и варите 25 минут, периодически помешивая.
Теперь это важно. Достаньте половину супа из кастрюли и переложите в миску. Осторожно, суп горячий! С супом, оставшимся в кастрюле, используйте погружной блендер , чтобы перемешать до однородной массы. Теперь добавьте суп, который был в миске, обратно в кастрюлю. Тушить еще 10 минут.
Почему мы используем погружной блендер? Мы хотим, чтобы суп был сливочным и действительно имел грибной привкус. Используя погружной блендер, мы помогаем супу достичь сильного грибного вкуса и превратиться в кремообразный суп. Если у вас нет иммерсионного блендера, вы можете использовать блендер. Но опять же, будьте осторожны — жарко!
Теперь самое лучшее — время подавать в мисках! Пора грибного супа! Совершенно необязательно, но мне нравится немного перца сверху!
Можно ли заморозить крем-суп из грибов?
Да, просто положите остатки грибного крем-супа в сейф для морозильной камеры .Когда будете готовы к использованию, разморозьте в течение ночи или в микроволновой печи. Затем используйте грибной суп, как обычно.
Рецепты кето-запеканки, которые могут вам понравиться:
Яичница-болтунья и запеканка из говяжьего фарша
Запеканка из цветной капусты с сыром Чеддер
Соус Кето Альфредо
PIN-код для более поздних версий:
Кето-крем грибного супа
РаспечататьКето-крем-грибной суп. Рецепт. В этом легком в приготовлении рецепте с низким содержанием углеводов используются свежие грибы, жирные сливки и сливочный сыр, чтобы приготовить восхитительный кремовый суп!
Время на подготовку: 5 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время 40 минут
Инструкции
Растопите масло в большой суповой кастрюле на среднем огне.После растопления добавьте грибы, лук и чеснок. Перемешивайте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5-10 минут.
Добавьте куриный бульон, сливки, сливочный сыр, тимьян, соль и перец. Перемешайте, чтобы все смешалось и получилось кремообразным.
Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 25 минут, периодически помешивая. Достаньте половину супа из кастрюли и положите в миску — осторожно, чтобы он не остыл. С супом, оставшимся в кастрюле, используйте погружной блендер, чтобы перемешать до однородной массы.Теперь добавьте суп из миски обратно в кастрюлю. Тушить еще 10 минут.
А теперь самое интересное. Подавать в мисках и есть! Я люблю добавлять немного паприки в суп. Наслаждаться!
Пищевая ценность:
Калорийность: 310 ккал (16%)
Курс: основное блюдо, суп
Кухня: американская
Ключевое слово: кето-крем грибного супа
.