Грибной суп пюре в мультиварке: Грибной суп пюре в мультиварке из шампиньонов рецепт с фото пошагово

Содержание

Грибной суп-пюре из шампиньонов в мультиварке — Пошаговый рецепт с фото

У грибного супа-пюре изумительно нежный вкус. Он чрезвычайно прост в приготовлении и отлично подойдёт поклонникам здорового питания. Чаще всего для этого супчика используют шампиньоны, так как их достаточно легко можно найти в любое время года. Перед приготовлением тщательно их вымоем. Готовить нежный суп-пюре будем в мультиварке (в нашем случае использовалась мультиварка Redmond RMC-M10).

Ингредиенты для приготовления супа-пюре из шампиньонов в мультиварке:

  • шампиньоны (в рецепте мы использовали свежие, но прекрасно подойдут и замороженные) – 400 г
  • луковица – 1 шт.
  • картофель – 3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • сливки (лучше использовать жирный продукт) – 200 мл
  • чеснок – 2 зубчика
  • зелень, соль, перец – по вкусу
  • растительное масло – 4-5 ст.л.

Рецепт приготовления супа-пюре из шампиньонов в мультиварке Редмонд:

Луковицу и морковь измельчим. Первую мелко порежем ножом, вторую натрём на крупную тёрку.

Зальём в ёмкость мультиварки растительное масло и выложим измельчённые овощи. Обжарим их. Для этого на панели управления установим режим «жарка» и запрограммируем время – 15 минут.

Шампиньоны порежем произвольно.

Добавим грибы в середине цикла к луково-морковной смеси. Перемешаем и всё обжарим до сигнала об окончании программы.

Порежем картофель кубиками.

После окончания первой программы, зальём в чашу мультиварки с обжаренными грибами и овощами примерно полтора литра воды. Запустим программу «суп». Для приготовления супа-пюре из шампиньонов в мультиварке Редмонд нам понадобится не более часа. Сразу же выложим в будущий суп картофельную нарезку.

Ближе к концу программы (примерно за десять минут) мелко порубим укроп.

Добавим его в уже почти готовый грибной суп.

Следом зальём жирные сливки.

Звучит финишный сигнал мультиварки. Теперь нужно очень аккуратно опустить в чашу устройства погружной блендер и запустить его примерно на минуту.

Наш грибной суп-пюре из шампиньонов готов! Можно разливать по бульонницам и начинать трапезу.

Приятного аппетита!

Тэги:

Грибной крем-суп в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление грибного крема-супа в мультиварке:

2 варим овощи с грибами и зеленью.

Вставляем штекер мультиварки в розетку, устанавливаем в ее выемку тефлоновую чашу и кладем туда нарезанные грибы, картофель, морковь, репчатый лук, чеснок и немного петрушки, укропа, а также зеленого лука, при этом по желанию оставляем немного любимой зелени для сервировки. Дальше заливаем все нужным количеством очищенной воды, приправляем по вкусу соль, черным молотым перцем и очень аккуратно перемешиваем деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой. Потом прикрываем кухонный прибор плотно прилегающей крышкой, устанавливаем режим «Варка на пару» на 30 минут или «Суп» на 25 минут.

3 доводим грибной крем-суп в мультиварке до полной готовности.

Как только чудо-машинка закончит приготовление и отключится, прозвучит соответствующий гудящий или попискивающий сигнал. Крышку открывать не спешим, даем всем составляющим блюда настояться еще хотя бы 15 минут. Только после этого при помощи кухонного полотенца аккуратно приподнимаем чашу мультиварки и бережно перемещаем готовые овощи с грибами, а также всей жидкостью в емкость стационарного блендера.
Включаем данный кухонный прибор на самую высокую скорость и измельчаем отваренные продукты до состояния полугустого пюре. Потом перекладываем его обратно в чашу мультиварки, снова предварительно прикрепленную в выемку умной техники. Туда же вливаем жидкие сливки, все перемешиваем до однородной консистенции, пробуем на вкус и, если надо, кладем больше специй. Опять прикрываем кухонный прибор крышкой и выставляем режим
«Суп» либо «Подогрев», но в этот раз на 5–7 минут
. После повторного отключения, воспользовавшись половником, разливаем суп порциями по тарелкам, по желанию притрушиваем каждую оставшейся зеленью и сервируем к столу.
4 подаем грибной крем-суп в мультиварке.

Грибной крем-суп в мультиварке подается в горячем виде как первое основное блюдо к обеду. После приготовления его распределяют по глубоким порционным тарелкам, декорируют свежей зеленью укропа, петрушки либо зеленого лука или посыпают измельченным на мелкой терке твердым сыром. На стол вместе с этим ароматным кушаньем можно поставить соленья, маринад, а также гренки, сухарики, душистые лепешки, тосты либо хлебушек. Готовьте с любовью и будьте здоровы!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– очень часто овощи сначала обжаривают в режиме «Выпечка» до легкой золотистой корочки и только потом готовят так, как указано в рецепте;

– очищенную воду можно заменить наваристым бульоном из свинины, говядины, курицы, индюшки либо использовать обычный овощной отвар;

– специи, используемые в рецепте, классические, но считаются принципиальными, по желанию может приправлять ваш кулинарный шедевр любыми другими пряностями, а также сушеными травами, которые добавляют в грибные супы;

– данное блюдо приготовлено в мультиварке торговой марки «Philips», объем 4,5 л, мощность 670 Вт, но рецепт подходит и для других кухонных приборов данного типа.

Как приготовить грибной крем-суп в мультиварке

Рецепт этого восхитительного кушанья был подарен миру искусными поварами изысканной Франции. И теперь трудно найти человека, который сможет отказаться от удовольствия насладиться нежным вкусом грибного крем-супа! Естественно, что современная кулинария не смогла оставить классический рецепт этого блюда (как и многих других) без изменений: каждая хозяюшка, каждый повар старается приготовить кушанье по-новому, добавив что-то «от себя». И самое замечательное, что благодаря таким изменениям мы имеем возможность пробовать все новые и новые грибные супы с нежной текстурой, отличным вкусом и неповторимым ароматом.

Сегодня я хочу поделиться с вами одним из многочисленных вариантов приготовления этого прекрасного блюда и рассказать о том, как приготовить грибной крем-суп в мультиварке.

Чтобы приготовить грибной крем-суп в мультиварке, вам понадобится:

шампиньоны свежие – 400 г
картофель – 400 г
лук репчатый – 100 г
вода – 600 мл
сливки (жирность 15%) – 100 г
специи по вкусу
соль

Как приготовить грибной крем-суп в мультиварке:

1. Шампиньоны перебрать, очистить от мусора, промыть под проточной водой и разрезать на 2-4 части (в зависимости от размеров грибов).

2. Картофель почистить, вымыть, нарезать кубиками средней величины.
3. Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать маленькими кубиками.
4. Подготовленные шампиньоны, картофель и репчатый лук переложить в чашу мультиварки и залить водой.
5. Закрыть крышку мультиварки, включить электроприбор, выбрать режим «Суп».
6. После звукового сигнала, оповещающего об окончании приготовления, открыть крышку мультиварки, перелить суп в кастрюлю, добавить сливки, соль и специи по вкусу. С помощью погружного блендера измельчить суп до пюреобразной консистенции.
7. Готовый крем-суп из грибов разлить в порционные тарелки, украсить зеленью и подать на стол.

Для того, чтобы придать данному кушанью необходимую консистенцию, вы можете использовать как погружной, так и стационарный блендер (или кухонный комбайн). Кроме этого, текстура супа получится более нежной, если после измельчения блендером дополнительно протереть полученную смесь через сито. Процесс несколько трудоемкий, однако результат того стоит. Вы действительно сможете насладиться не просто супом-пюре, а именно кремом!

В процессе приготовления грибного крем-супа вы можете поэкспериментировать и добавить в кушанье какие-либо ингредиенты на свой вкус. Например, воду можно заменить куриным или овощным бульоном, шампиньоны – белыми грибами. Вкус супа получится более насыщенным, если репчатый лук предварительно слегка обжарить, а чудесный аромат грибов замечательно подчеркнут специи и/или небольшое количество чеснока. Что касается специй, в данном рецепте не будет лишним черный молотый перец (желательно, свежемолотый), мускатный орех, шалфей, тимьян, розмарин, орегано. Перед подачей на стол грибной крем-суп можно украсить веточкой свежей петрушки или эстрагона, а в качестве отличного дополнения можно предложить тосты из белого или ржаного хлеба!

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Грибной суп-пюре в мультиварке — Multivari

Суп-пюре с шампиньонами — очень простой в приготовлении, необыкновенно нежный и вкусный суп. Кстати, супы-пюре рекомендуют в диетическом и детском питании, так как благодаря протертой консистенции они легко усваиваются организмом и насыщают его полезными веществами.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • шампиньоны – 400г,
  • картофель – 2-3 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • сливки средней жирности – 200мл,
  • сливочное масло — 20г,
  • подсолнечное масло – 40мл,
  • вода – 1 литр,
  • перец,
  • соль,
  • гренки,
  • зеленый лук.

Приготовление:

Лук очищаем, промываем и мелко нарезаем. В установленную в корпус чашу мультиварки наливаем масло. Выбираем функцию «жарка» или «выпечка» и включаем «старт». Обжариваем в масле сначала лук 8-10 минут, чтобы он слегка подрумянился. Потом добавляем нарезанные замороженные шампиньоны и тушим 10-12 минут, не забывая периодически помешивать. Предварительно размораживать грибы не нужно. Если у вас свежие грибы, то ополаскиваем их холодной водой и нарезаем пластинами.

После того, как лук и шампиньоны обжарились, вливаем воду и доводим до кипения. Затем переключаем функцию на режим «суп» или «тушение» продолжительностью 1 час. Закладываем в чашу нарезанный кубиками картофель, добавляем соль и варим при закрытой крышке до окончания приготовления.

После звукового сигнала отключаем мультиварку, а содержимое чаши переливаем в другую емкость, в которой при помощи блендера приготовим пюре. Часть жидкости лучше оставить – потом будем разбавлять суп-пюре до нужной густоты.

Во взбитую блендером массу вливаем сливки и хорошо все перемешиваем.

Затем доводим до нужной консистенции оставленной жидкостью и переливаем обратно в чашу мультиварки. Добавляем в суп сливочное масло и прогреваем на функции «подогрев» 10 минут.

Суп-пюре с шампиньонами готов. Подаем с гренками и нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Грибной суп-пюре в мультиварке со сливками

Описание

Спешу поделиться с Вами новым рецептом потрясающе вкусного супа! Нежный, бархатистый, шелковистый, грибной крем-суп из шампиньонов тает во рту, приятно согревая.

Эта восхитительная бархатная структура, присущая всем супам-пюре – из грибов, тыквы или кабачка — дополняется мягкостью сливок, аппетитным ароматом обжаренных шампиньонов и специй. Это действительно один из наивкуснейших супов, который мы пробовали! Рука сама тянется за добавкой:)

Мы с Вами будем готовить грибной суп-пюре в мультиварке, что упростит задачу, поскольку используется минимум посуды. Но с таким же успехом можно приготовить суп-пюре из шампиньонов и без мультиварки, применив для обжаривания сковороду, а для варки – кастрюлю.

Ингредиенты:

  • 0,5 л воды;
  • 300 г свежих шампиньонов;
  • 2 средних картофелины;
  • 2-3 мелких или 1 средняя луковица;
  • 15 г сливочного масла;
  • 100 мл 15% сливок;
  • 1 лавровый лист;
  • 1/3-1/2 чайной ложки соли;
  • Щепотка молотого чёрного перца.

Инструкция:

Шампиньоны, лук и картошку чистим и моем. Грибы режем пластинками. Включаем мультиварку в режиме жарки, на дне растапливаем кусочек сливочного масла, выкладываем грибы и жарим в течение 10 минут, время от времени помешивая. А тем временем измельчаем лук и режем кубиками картошку.

Добавляем картошку и лучок к шампиньонам и продолжаем готовить ещё 5 минут.

Затем вливаем воду, солим и переключаем на режим «суп» на 30 минут.

За минут 10 до завершения работы программы вливаем в суп сливки, добавляем перец и лавровый лист.

Готовый крем-суп с шампиньонами наливаем в тарелки и пюрируем блендером.

Особенно вкусно получается, если в супе-пюре попадаются кусочки грибов. В тарелки можно добавить немного сливок и размешать – получатся красивые узоры.

Суп пюре в мультиварке Редмонд

Если встал вопрос о том, какой еще можно приготовить суп на обед, смело выбирайте суп пюре. Во-первых, время от времени желудку будет «приятно» есть перетертую пищу, во-вторых, он достаточно питателен, необычен и оригинален. Готовить супы пюре можно из овощей или из грибов,
последние очень ароматны и восхитительны на вкус. Чтобы не морочить долго голову с этим шедевров используйте для приготовления мультиварку. И кастрюли со сковородками будут чистыми, и суп сварится.

Рецепт грибного супа пюре в мультиварке

Ингредиенты:

  • Три картофелины.
  • Луковица.
  • Морковка. У меня не было морковки — заменила красным сладким перцем, получилось неплохо.
  • 300-400 грамм грибов.
  • Для аромата можно добавить горсть сушеных.
  • Полтора стакана жирных сливок (не менее 20%).
  • Бульон куриный.
  • Специи.
  • Зубочек чеснока.
  • Зелень и сухарики для подачи.

Приготовление супа пюре в мультиварке Редмонд

Чистим овощи, лук измельчаем, грибы (если они сушеные) замачиваем.

Морковку режем брусочками, картофель кубиками, свежие грибы произвольно. Выбираем в мультиварке программу «гречка» и отправляем в чашу лук с морковкой. Готовим 10 минут помешивая, затем добавляем измельченный чеснок, грибы и картофель. Румяним ингредиенты под закрытой крышкой.

Как только прозвучит сигнал мультиварки о конце готовки, добавляем бульон (его нужно 300 мл) и готовим на том же режиме около 15 минут. Не забываем про специи, в этот момент добавляем все по вкусу.

Все ингредиенты с жидкость взбиваем погружным блендером (не в чаше мультиварки) и заливаем обратно в емкостью вливаем сливки и томим наш суп пюре в мультиварке Редмонд не менее 15-20 минут в режиме «суп».

Когда готовка закончится, дайте ему еще минут 15-20 настояться и можно подавать присыпав зеленью и сухариками.

Также интересно будет, если готовый суп при подаче посыпать зеленью, и украсить несколькими кусочками жареных грибов.

Суп-пюре в мультиварке, рецепты с фото

Как приготовить суп-пюре в мультиварке, рецепты с фото.

Опубликовано 22 декабря, 2020 — 21:04 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь, как готовится ароматный суп-пюре из тыквы в мультиварке. Для приготовления такого блюда понадобится минимум овощей. А готовый суп получается однородным и нежным.

Опубликовано 15 декабря, 2020 — 22:33 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится ароматный крем-суп из тыквы со сливками в мультиварке. Подавать тыквенный крем-суп можно с сухариками или чесночными гренками.

Опубликовано 13 февраля, 2020 — 14:54 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить в мультиварке вкусный суп-пюре из брокколи. При желании супчик можно готовить с добавлением картошки и других овощей. А подавать однородный ароматный суп-пюре из брокколи можно с гренками.

Опубликовано 28 августа, 2019 — 12:00 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится гаспачо в мультиварке. Гаспачо – это суп испанской кухни, который чаще всего готовится в жаркое время года. Суть данного блюда заключается в том, что оно приготовлено из протертых свежих овощей. А подавать принято с хлебом, а если быть точнее, то с гренками. В домашних условиях такой суп и гренки сможет приготовить любая хозяйка, даже с применением мультиварки.

Опубликовано 1 июня, 2017 — 19:01 пользователем Нина

Сегодня я расскажу, как готовится куриный суп-пюре в мультиварке. Данный вид супов отличается однородной и нежной консистенцией. Он отлично подойдет для детского питания, особенно в тех случаях, когда ребенок не хочет кушать мясо.

Для приготовления супа-пюре понадобится куриное филе. Можно брать как грудку, так и мясо с бедер, просто срезать его с кости. Более ароматным получится суп-пюре из курицы, если предварительно сделать зажарку из репчатого лука и мяса. Для того, чтобы получить однородную массу подготовьте заранее блендер и специальную посуду.

Опубликовано 11 мая, 2017 — 23:10 пользователем Татьяна

Чечевично-кукурузный суп-пюре, сваренный в мультиварке-скороварке, хорош и уместен к обеду в любое время года. Чечевица, кукурузная крупа и куриный бульон делают суп сытным. Тимьян, орегано и чеснок — пикантным. Пюрирование при помощи блендера — нежным и легкоусвояемым. А всё вместе взятое, включая морковку и лук — вкусным и подходящим для любого возраста.

Опубликовано 31 января, 2017 — 12:22 пользователем Татьяна

Здравствуйте! Представляю вашему вниманию рецепт куриного супа-пюре, который я приготовила с помощью мультиварки-скороварки.Курица здесь главный неизменный ингредиент. А вот с овощами можно «поиграть». Например, картофель заменить на кабачок или тыкву, а зелёный горошек на цветную капусту или брокколи. В любом случае ваше блюдо будет сытное и будет обладать отличными вкусовыми качествами.

Опубликовано 21 января, 2017 — 13:22 пользователем Юля Астафьева

Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом приготовления супа-пюре из печени в мультиварке. Все мы прекрасно знаем о полезных свойствах печени. Из этого замечательного продукта можно приготовить огромное количество прекрасных блюд. Обычно печень я тушу, жарю или готовлю из нее торт. Но с тех пор, как у меня появился ребенок, я начала готовить из печени суп-пюре. Вкус у супа получается довольно интересный, яркий и необычный. Также у блюда очень приятная консистенция.

Опубликовано 11 августа, 2016 — 21:36 пользователем Юля Астафьева

Все мы прекрасно знаем о полезных свойствах фруктов и овощей. Овощные блюда необходимы для нашего организма. Но среди нас есть люди, которые их совершенно не любят. Особенно не любят овощи дети. Сегодня я хочу предложить вам приготовить вкусный и полезный овощной суп-пюре в мультиварке. В качестве овощей для супа, мы будем использовать картофель, помидоры, кабачок, морковь и репчатый лук. Суп-пюре из пяти овощей будут с удовольствием употреблять даже маленькие дети.

Опубликовано 9 августа, 2016 — 17:26 пользователем Юля Астафьева

Сегодня я приготовила свой любимый суп из тыквы с яблоком в мультиварке и именно рецептом его приготовления хочу с вами поделиться. Тыквенный суп-пюре с яблоком безумно легко готовить в мультиварке, а на вкус он получается просто бесподобный. Суп обладает необычным вкусом и ароматом. А имбирь и карри отлично подчеркивают вкус яблок и тыквы. К тому же, тыквенный суп еще и диетический. А какой же он полезный!

Опубликовано 8 августа, 2016 — 09:56 пользователем Татьяна

Доброго времени суток, друзья! Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт вкусного супа-пюре из баклажанов, приготовленного в мультиварке-скороварке. Главный «персонаж» (то есть овощ) супа, который я приготовлю сегодня, это баклажан. А основой для супа может быть бульон, как овощной, так и куриный, или вода. Для придания супу-пюре мягкости и нежности будут использоваться сливки. Баклажан сам по себе имеет интересный и неповторимый вкус. Чтобы чуточку оттенить его, достаточно добавить в блюдо один лишь чеснок. Но куда интереснее «поиграть» со специями. «Синенькие», как часто называют баклажаны, любят различные специи — восточные, индийские, итальянские. Поэтому и блюду в целом можно задать разный вкусовой оттенок — острый, пряный, с некоторой кислинкой и так далее. Например, сегодня благодаря чили и чёрному перцу, суп-пюре из баклажанов в мультиварке получился острый. Еще мне нравится вариант, когда вместо острого перца добавляется базилик, майоран, розмарин, которые дополнят слегка пряный вкус баклажана.

Опубликовано 23 июня, 2016 — 22:19 пользователем Татьяна

Сегодня к обеду для своих домашних я приготовила в мультиварке-скороварке пряный морковный суп-пюре с имбирем. Мои домочадцы его любят. Дочка такой овощной супчик вообще может есть весь день — с утра до вечера. При этом ей не надо бояться за фигуру. Ведь легкий и диетический морковный суп-пюре, сваренный в мультиварке, килограммов не прибавит. Зато принесет организму пользу и каротин.

Опубликовано 26 февраля, 2016 — 15:34 пользователем Татьяна

Сегодня мы с вами приготовим в мультиврке-скороварке простой, но очень вкусный картофельный суп-пюре с гренками и сливками, названный в честь французского аптекаря и агронома 17-го века. Полное имя этого ученого Антуан Огюст Пармантье. Он приложил немало сил для культивации корнеплода во Франции, а также, чтобы соотечественники полюбили картофель и блюда из него. Количество ингредиентов в супе минимальное. Самый дорогой из них — это, пожалуй, сливки. Традиционно французский суп «Пармантье» варится на воде или на овощном бульоне. Впрочем, можно использовать и куриный бульон.

Опубликовано 10 февраля, 2016 — 12:56 пользователем Аня

Супы-пюре – настоящее сокровище для здорового диетического питания. В этом рецепте я расскажу, как приготовить невероятно простой cуп-пюре из тыквы с сельдереем в мультиварке, который можно назвать целым витаминно-минеральным комплексом! Я перепробовала много рецептов тыквенных супов и решила остановиться на этом – самом простом, но при этом очень вкусном. Обычно кремовую консистенцию супам дает картофель или жирные сливки. Данный суп максимально диетичен, так как картофель почти во всех рецептах я заменяю корнем сельдерея. Если вы этого еще не делали, обязательно попробуйте! Также я использую обезжиренное молоко. Калорийность такого супа (без учета йогурта) на 100 гр всего 31 кКал!

Опубликовано 11 октября, 2015 — 10:51 пользователем Елена

Вы еще не извели все собранные на своем огороде тыквы? Тогда я предлагаю вам приготовить очень вкусный, нежный и полезный морковно-тыквенный суп-пюре в мультиварке. Тыква издавна была одним из самых любимых в народе продуктов. Приготовить ее можно самыми разными способами. Очень вкусными получаются каши из тыквы, можно использовать этот овощ как основу для приготовления разных закусок и даже варить из нее варенье. А про полезные свойства тыквы можно говорить очень долго! Но это уже совсем другая тема. Что же касается нашего сегодняшнего рецепта супа-пюре из тыквы и моркови, то, я уверена, он никого не оставит равнодушным!

Опубликовано 18 мая, 2015 — 08:06 пользователем Юля Астафьева

Приготовим очень вкусный грибной суп-пюре с картофелем в мультиварке с добавлением молока. Вкус у супа получился бархатный, нежный, ароматный, легкий и сытный.

Опубликовано 17 апреля, 2015 — 20:58 пользователем Юля Астафьева

Приготовим овощной суп-пюре с капустой и помидорами в мультиварке.

Опубликовано 15 апреля, 2015 — 14:35 пользователем Юля Астафьева

Приготовим морковно-картофельный суп-пюре в мультиварке.

Опубликовано 10 февраля, 2015 — 16:06 пользователем Вера Тюменцева

Достаточно необычное блюдо предлагаем к Вашему столу. Будем готовить сырный суп-пюре в мультиварке. У этого супа есть немало поклонников, которых он завоевал благодаря своей консистенции.

Грибной суп в медленноварке | Сладкое карамельное воскресенье

Грибной суп на медленном огне — идеальный рецепт зимнего грибного супа . Это сливочный , вегетарианский , легкий в приготовлении рецепт мультиварки , и его вкус восхищает!

Рецепты супов, таких как наш тыквенный суп в медленноварке, НАСТОЛЬКО просты, потому что вы буквально бросаете туда все, чтобы приготовить. В Slow Cooker также можно приготовить лазанью со шпинатом и рикоттой или спагетти-болоньезе, чтобы приготовить домашний ужин НАСТОЛЬКО УДОБНО !!

Узнайте, как приготовить грибной суп в мультиварке с нуля!

Этот рецепт супа идеально подходит для обмакивания в него поджаренного хлеба. Суп впитывается в хлеб, придавая каждому глотку наслаждение, наполненное вкусом.

Если вам нравятся рецепты супов, вам также могут понравиться томатный суп с фрикадельками, суп из тако с черной фасолью или суп из картофеля и лука-порея. Если хотите чего-то более сытного, попробуйте легкое тушеное мясо с мясистым вырезом.

Что на ужин? Эти рецепты есть!

Как приготовить грибной суп в мультиварке с нуля?

Чтобы приготовить грибной суп в медленноварке , мы добавляем все наши ингредиенты, затем устанавливаем и забываем!

Вы можете использовать свежих шампиньонов в супе.Если это так, вам нужно будет нарезать их первыми.

Суп медленного приготовления дает вам возможность вернуться, приготовить и забыть, пока ваш ужин готовится сам.

После того, как наш суп готов, мы слегка взбиваем его , чтобы соединить , но при этом оставить отличную консистенцию, затем добавить сливки.

Ингредиенты для грибного супа в медленноварке

Все ингредиенты, необходимые для этого рецепта, легко найти в местном магазине. Они представлены на фото ниже:

Как видите нам нужно:

  • грибы (я использую предварительно нарезанные грибы)
  • сливки
  • овощной бульон
  • чеснок
  • тимьян
  • лавровый лист
  • сушеный лук (экономит время на очистке) !)
  • соль и перец

Густой суп или жидкий суп? Я расскажу об этом чуть более подробно ниже, но если вы хотите суп густой суп , вам также понадобятся 2 столовые ложки кукурузной муки .

Этот рецепт легкого грибного супа вегетарианский, полезный и пахнет потрясающе, так как готовится сам!

Рецепт здорового грибного супа

Этот суп ЗАГРУЖЕН грибами и тонной чеснока!

В конце мы добавляем немного сливок, чтобы получился сливочный, пряный, чесночный, вкусный ароматный суп, а также добавляем сыр пармезан, треснувший перец и петрушку для украшения!

Наша удобная медленноварка позволяет нам приготовить «без помощи рук» , и мы берем наш погружной блендер , чтобы наполовину сжать его в конце, чтобы объединить.

ПРОСМОТРЕТЬ ПО:

Комфортная еда Семейные фавориты Рецепты супов

Суп с грибами, приготовленный в мультиварке, шаг за шагом

Шаги, которые нам необходимо предпринять, показаны на фотографиях ниже. Все они супер-лёгкие!

  1. добавить грибы в чашу мультиварки (фото 1)
  2. налить овощной бульон (фото 2)
  3. добавить зубчики чеснока (фото 3)
  4. а также сушеный тимьян (фото 4)

Ищете свежие рецепты в блоге? Кликните сюда!

Далее нам нужно:

  • добавить сушеный лук (показано на фото 5)
  • соль и перец (показано на фото 6)
  • , а также лавровый лист (показан на фото 7)
  • готовьте на высокой скорости в течение 2 часов (показано на фото 8)

Одна из лучших особенностей Slow Cooker — это то, что вы можете готовить на низкой или высокой температуре. Если вы хотите приготовить этот суп на медленном огне, это займет 4 часа.

  • После приготовления супа воспользуйтесь погружным блендером, чтобы измельчить его половину. (показано на фото 9)
  • залейте сливки в приготовленный суп (показано на фото 10)
  • перемешайте, чтобы объединить ( показано на фото 11)
  • варить в медленноварке, пока суп снова не станет горячим, и тушить до готовности ( показано на фото 12)

Вы Вы можете посмотреть самые популярные рецепты в блоге прямо здесь!

Как только суп будет приготовлен (2 часа), можно снять крышку и дать немного остыть.

Следующий шаг — смешать некоторые ингредиенты, и это будет легче, когда они немного остынут.

Смешивание только половины ингредиентов дает нам суп с великолепной текстурой из оставшихся неотделанных ингредиентов!

ЛУЧШИЙ грибной суп

Действительно ли суп суп, если в нем нет хлеба, который можно было бы макать? Нет, я тоже так не думаю.

Мой любимый суп в этом супе — это поджаривание турецкого хлеба в духовке (с небольшим количеством масла для спрея) до золотистого цвета.Я считаю, что из него получается идеальный суп для макания хлеба.

После того, как суп приготовлен, у вас есть несколько вариантов подачи. Попробуйте щепотку перца, немного свежемолотой петрушки и поджаренный хлеб для макания и немного сыра пармезан!

Если медленное приготовление пищи — ваш любимый способ провести время на кухне (или вне ее), вам может понравиться:

Или просто любите каши? Попробуйте пиццу с грибами Портобелло во фритюрнице!

Подавайте суп в мисках с хлеба на стороне, немного сыра пармезан, треснувшим перцем и петрушкой сверху!

Грибной суп медленного приготовления краткая информация:

О рецепте:
  • это вегетарианский рецепт
  • мы используем 500 граммов нарезанных грибов
  • вы можете приготовить бульон из бульонов и воды
  • моя плита для медленного приготовления составляет 5 литров (показано на фотографиях)

Часто задаваемые вопросы о приготовление грибного супа в мультиварке

  1. не нужно опрыскивать чашу медленноварки
  2. травы, соль, перец и овощной бульон добавляют великолепный аромат грибному супу
  3. это рецепт для морозильной камеры
  4. также семейный рецепт
  5. это рецепт EASY

Вот рецепты супа и тушеного мяса, чтобы сделать зиму теплее!

Советы по медленноварке:

Эти дополнительные советы помогут вам освоить тыквенный суп в мультиварке с нуля:

  • купите нарезанные грибы, так как тогда совсем не потребуется «тяжелая работа»
  • не снимайте крышку с медленноварки минимум на 2 часа (высокая), 4 часа (низкая)
  • разрешите суп немного или немного остыть перед смешиванием.
  • ингредиенты будут находиться чуть выше уровня бульона.При приготовлении они сжимаются, однако

Вы можете проверить самые популярные рецепты в блоге прямо здесь!

Можно ли заморозить грибной суп?

Да! Это идеальный рецепт заморозки.

Дайте супу остыть и разложите по пакетам с замком. Закройте и положите в морозильную камеру. Для размораживания просто выньте из замораживания, дайте естественному размораживанию и разогрейте в течение 3-4 минут, пока полностью не прогреется.

Найдите нас на Facebook, нажав на эту ссылку

Поджаренный турецкий хлеб — мое любимое блюдо для макания в супы! Сбрызните немного растительного масла и тосты в духовке, чтобы обмакнуть их в суп!

Текстура супа достигается за счет того, что вся партия не размельчается. Мы сохраняем некоторые ингредиенты в сочетании, но все еще в непрозрачном виде, чтобы создать ощущение текстуры во время еды!

PIN и сохраните этот рецепт на потом!

Грибной суп в медленноварке

Тыквенный суп в медленноварке — идеальный рецепт зимнего грибного супа . Это вегетарианский продукт, его легко приготовить, и его вкус восхищает!

]]> Распечатать Темп

Курс: ужин

Кухня: австралийская, международная

Ключевое слово: грибной суп, суп-мультиварка

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 10 минут

Порций: 4

калорий: 307 ккал

Автор: Адрианн

Ингредиенты

1x2x3x

Грибной суп в медленноварке
  • 500 граммов грибов Note 1
  • 1 литр овощной бульон Note 2
  • 10 зубчиков чесночных зубчиков Note 4 сушеный
  • ½ ст.
  • 2 столовые ложки сушеного лука Примечание 3
  • соль и перец по вкусу
  • 3 лавровых листа
  • 300 мл сливок
  • 2 столовые ложки кукурузной муки Примечание 5
  • сыр пармезан для украшения
  • толченый перец для украшения

Инструкции

Грибной суп в медленноварке
  • Добавьте нарезанные грибов , овощной бульон , чеснок, тимьян, сушеный лук, соль и перец, , а затем лавровый лист в миску медленного приготовления.

  • Готовьте 2 часа при высокой температуре или 4 часа при низкой.

  • После приготовления снимите крышку и уменьшите температуру до минимума.

  • Воспользуйтесь иммерсионным устройством (взбейте блендером примерно половину супа.

  • Влейте сливки и перемешайте, чтобы они смешались.

  • Для более густого супа удалите ½ стакана жидкости, добавьте 1 — 2 столовые ложки кукурузного крахмала, чтобы приготовить кашицу, затем вылейте это обратно в мультиварку.

  • Подавать с тостов, сыром пармезан, петрушки и перца для крекеров.

Видео

Примечания

  • Примечание 1 Я использую нарезанных грибов , так как это позволяет быстро и удобно приготовить суп. Вы можете использовать нарезанных ломтиками или купить шампиньонов и нарезать их ножом или мандолиной .
  • Примечание 2 Домашний бульон, упакованный бульон или кубиков бульона , смешанные с водой, подходят для этого рецепта.
  • Note 3 Я люблю использовать сушеный лук ! Это общая экономия времени и избавляет от чистки и нарезки лука. Вкус точно такой же, хлопья повторно гидратируются, чтобы придать текстуру. Этот продукт можно найти вместе со специями в супермаркете
  • .
  • Примечание 4 Можно использовать свежего или сушеного для тимьяна .
  • Примечание 5 Для некоторых этот суп будет идеальной консистенцией и так. Некоторые люди захотят, чтобы их суп был немного гуще. Чтобы суп загустел, после того, как он поджарился, удалите ½ стакана жидкости. Добавьте в эту жидкость 1-2 столовые ложки кукурузного крахмала и перемешайте. После объединения вылейте эту («кашицу») обратно в мультиварку и перемешайте. Оставьте на слабом огне на 15 минут, затем снова перемешайте.

Питание

Калорий: 307 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 6 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 103 мг | Натрий: 38 мг | Калий: 524 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1115 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 1 мг

Вы приготовили этот рецепт? Поделись в Instagram! Я рад, когда готовишь мои рецепты! Отметить @sweetcaramelsunday

Зимой ваша мультиварка — ваш лучший друг!

Они просты в использовании, избавляют от тяжелой работы на кухне и позволяют приготовить зимний комфорт.

Приготовьте ужин ЛЕГКО и УДОБНО.

Этот рецепт также отлично подойдет для обеда, если мясо на ужин вам больше нравится.

Обращайтесь ко мне, если у вас есть вопросы, или пишите рецепт, я бы хотел услышать ваши отзывы о .

Вкусный грибной суп, достойный замочить, достойный хлебец и пряный, полный аромата, вы сортировали!

Адрианна

СВЯЗАННЫЕ РЕЦЕПТЫ:
Куриный суп с лапшой Как приготовить суп с фрикадельками Тыквенный суп в медленноварке

Comfort Food Рецепты ужинов Популярные рецепты

Crock Pot Mushroom Bisque с джином {Easy Slow Cooker Soup}

Поделиться — это забота!

Я участвую в партнерской программе Amazon Services LLC, программе партнерской рекламы, предназначенной для того, чтобы я мог получать вознаграждение в пользу Amazon.com и партнерские сайты.

Грибное печенье с джином в мультиварке — замечательный рецепт супа из мультиварки. В этом грибном супе, приготовленном на медленном огне, есть джин, который действительно усиливает аромат! К тому же этот грибной бисквит легко приготовить.

Рецепты супа в горшочках

Я люблю готовить супы в мультиварках. Я могу положить все ингредиенты в мультиварку и готово. Суп, который многие боятся готовить, так как рецепт супа в мультиварке — крем-суп или бисквит.

Для крем-супов или бисквитного печенья нужно подождать, чтобы добавить молочные продукты на потом.Так что рецепт супа-пюре из мультиварки нельзя забыть. Это отпугивает некоторых от попытки приготовить рецепт супа в мультиварке.

Бисквит против супа

Бисквит — это суп. Однако основное различие между бисквитным печеньем и супом заключается в том, что в бисквите главный ингредиент готовится на спирте, который пюре из сливок для более густой консистенции.

Грибное печенье

Очень хотелось приготовить грибной крем-суп. Однако друг посоветовал мне вместо этого приготовить грибной бисквит.Хотя белое кулинарное вино было бы идеально использовать в грибном бисквите, я решил использовать вместо него ингредиент джина.

Зачем нужен ингредиент джина? Джин готовят из ягод можжевельника, я подумала, что острый вкус джина подойдет для грибного супа мультиварки.

Грибной суп-мультиварка

Несмотря на то, что этот грибной бисквит готовится с джином, я все же хотел, чтобы это был грибной суп из мультиварки. Я хотел, чтобы этот грибной суп был легким.

Один из способов получить легкий рецепт супа — приготовить его в мультиварке.Рецепт грибного супа в мультиварке идеально подходит для тех, кто любит грибной крем.

Этот грибной бисквит с секретным ингредиентом джина, как он на вкус? Моим дегустаторам это понравилось! Джин действительно добавляют в грибной суп.

Вам нужен джин в этом грибном бисквите? Нет, вы можете пропустить его, но в этом рецепте супа он действительно усиливает вкус!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 3 часа 30 минут

Общее время: 3 часа 45 минут

Грибное бисквитное печенье с джином в мультиварке — замечательный рецепт супа в мультиварке.В этом грибном супе, приготовленном на медленном огне, есть джин, который действительно усиливает аромат! К тому же этот грибной бисквит легко приготовить.

Состав

  • 2 упаковки нарезанных грибов бэби белла
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1 целая луковица (тертая)
  • 2 зубчика чеснока (измельченного)
  • 2 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 столовая ложка джина Letherbee
  • 1 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 2 столовые ложки муки

Инструкции

  1. Обжарьте грибы в 5 столовых ложках сливочного масла, обжарьте их около 2 минут, затем добавьте лук и продолжайте обжаривать грибы и лук еще 2–3 минуты.
  2. Налейте в кастрюлю куриный бульон и джин Letherbee. Когда вы закончите обжаривать грибы и лук, добавьте их в смесь куриного бульона. Дайте им вариться на медленном огне около 2-3 часов, пока овощи не станут мягкими.
  3. После приготовления в течение 2–3 часов возьмите шумовку, выньте примерно половину грибов и переложите их в блендер, чтобы измельчить их. Не нужно чистить их до однородной массы, просто пока они не станут однородными.
  4. Добавьте грибное пюре обратно в мультиварку.Хорошо перемешайте.
  5. Добавьте в суп сметану и жирные сливки. Снова перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось.
  6. Приправить чесноком, посолить и поперчить, попробовать на вкус, чтобы понять, нужно ли что-то приспособить. Затем накройте крышкой и дайте вариться еще час на медленном огне.
  7. Смешайте 2 столовые ложки топленого масла и 2 столовые ложки муки. Вы делаете заправку для загустения супа, это лучше всего подходит для добавления в мультиварку. Как только вы смешаете муку и масло, возьмите ложку для супа, извлеките ее из миски и добавьте в суп, продолжая помешивать ложкой, пока она не станет чистой.Накройте крышкой и дайте вариться еще полчаса, чтобы она загустела.
  8. Налейте немного в миску и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 255 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 71 мг Натрий: 825 мг Углеводы: 6 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Сохраните свои любимые рецепты! Зарегистрируйтесь для БЕСПЛАТНОГО роста.me, чтобы сохранять и делиться своим любимым контентом с лучших сайтов в Интернете. Нажмите на сердце справа, чтобы начать!

«Соблазнение на кухне» началось, потому что я верю, что у всех есть роман с едой. Эта вера питает мою страсть к приготовлению пищи и выпечке.

Последние сообщения Деанны Самаан (посмотреть все)

Рецепт грибного супа в медленном приготовлении ленивого дня

После быстрого (но важного!) Запекания в горячей духовке смесь лимонного масла и грибов, поцелованных в красный винный уксус, лука и чеснока попадает в мультиварку, где они остаются с молочными продуктами в течение нескольких часов, прежде чем превратиться в роскошные. грибной суп-пюре.

Почему этот рецепт работает:

  • Грибы предварительно обжарены с луком и чесноком, а также с лимоном и тимьяном, чтобы придать им землистый вкус.
  • По мере того, как грибы готовятся в смеси хереса, половинки и половинки и бульона, они медленно передают свой аромат супу.
  • 24 унции кремини или белых шампиньонов, очищенных, сушеных, порезанных и разрезанных на четыре части
  • 1 средний лук, крупно нарезанный
  • 4 зубчика чеснока, нарезанного
  • 7 веточек тимьяна, разделенных
  • 2 небольших лимона, разрезанных пополам
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 столовые ложки красного винного уксуса
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1/2 стакана сухого хереса
  • 2 чашки половина и половина
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/2 стакана сметаны
  • 3 стакана домашнего или купленного в магазине куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия
  1. Установите решетку духовки в центральное положение и разогрейте духовку до 375 ° F.Положите в большую миску грибы, лук, чеснок и 5 веточек тимьяна. Выдавите в миску лимоны и добавьте выжатые половинки лимона. Добавьте оливковое масло и уксус. Приправить солью и перцем и перемешать до образования покрытия. Переложить на противень с фольгой и выложить ровным слоем.

  2. Переложите в духовку и запекайте, пока грибы не станут жидкими, около 15 минут. Осторожно слейте жидкость в отдельную емкость и оставьте. Верните грибы в духовку и продолжайте запекать, пока они не станут коричневыми, но все еще мягкими, еще примерно 30 минут.

  3. Удалите лимоны и веточки тимьяна и выбросьте. Переложите грибную смесь вместе с слитой жидкостью в кастрюлю мультиварки. Добавьте половину хереса, жирные сливки, сметану и бульон, а также оставшиеся 2 веточки тимьяна. Перемешайте и готовьте на медленном огне 6 часов.

  4. Выбросьте веточки тимьяна. Работая порциями, переложите суп в блендер. Установите блендер на минимальную скорость и медленно увеличивайте скорость до высокой. Взбивайте, пока не получите желаемую консистенцию.Как вариант, смешайте с помощью ручного блендера прямо в мультиварке.

  5. Перелейте в миски и сразу подавайте или охладите и разогрейте на плите перед подачей.

Специальное оборудование

Мультиварка

Этот рецепт встречается в

Оцените рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Суп из лесных грибов в медленноварке

Суп из лесных грибов в медленноварке .Крем-суп с лесными грибами и мадейрой, приготовленный в мультиварке. Очень просто и просто. Вам также может понравиться немецкий картофельный суп, еще один восхитительный суп, приготовленный в мультиварке.

Ищете другие рецепты мультиварки? У нас их огромная коллекция, пожалуйста, ознакомьтесь с ней — Рецепты медленного приготовления

Медленный суп из лесных грибов

Ингредиенты

  • 1/4 стакана (15 г) сушеных лесных грибов (порчини), промытые
  • 2 ½ стакана (625 мл) горячего куриного бульона
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1 очищенная и нарезанная желтая луковица
  • 1 очищенный и измельченный зубчик чеснока
  • 1 фунт (480 г) свежих грибов, порезанных и нарезанных ломтиками
  • 1 столовая ложка всего целевая мука
  • мускатный орех
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 4 столовые ложки Мадейры
  • 4 столовые ложки крем-фреш
  • соль и свежемолотый черный перец

Метод

Шаг 1

Поместите промытые лесные грибы на медленные грибы .Залить 1/2 горячего куриного бульона. Накройте и отложите.

Шаг 2

В большой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и варите, помешивая, 5-7 минут, пока он не станет мягким и не станет золотистым.

Шаг 3

Добавьте измельченный чеснок и свежие грибы и готовьте еще 5 минут, периодически помешивая. Посыпьте универсальной мукой и натертым на терке мускатным орехом. Добавьте сушеный тимьян. Готовьте еще 3 минуты, помешивая, до однородного состояния.

Шаг 4

Добавьте мадеру и оставшийся куриный бульон.Приправить по вкусу солью и черным перцем. Увеличьте огонь до сильного и доведите смесь до кипения, затем переложите смесь в мультиварку.

Шаг 5

Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 1 часа, затем уменьшите огонь до минимума и готовьте еще 3-4 часа или пока грибы не станут очень мягкими.

Step 6

Разлейте суп по мискам. Добавьте крем-фреш. Подавать немедленно.

Рецепт сливочно-грибного супа в горшочках

Должен признать, грибная неделя оказалась труднее, чем я думал.Я люблю грибы, но они стали для меня любимым блюдом только в последние несколько лет. Из-за этого мои дети с детства не ели грибы. Итак, они немного не решались принять их. (полностью моя вина!)

Сливочные супы долгое время были любимыми в нашей семье. Вначале (предварительное ведение блога) единственным супом, который я когда-либо готовил, был сырный картофельный суп. Я всегда готовил к нему восхитительный домашний хлеб, и дети начали регулярно просить этот картофельный суп, буквально объявляя его своим любимым блюдом! Итак, когда я пытаюсь ввести грибы в их рацион, мне кажется, что грибной крем-суп подойдет намного лучше, чем гарнир из жареных грибов.

Что ж, вчера вечером я был прав! Они не только съели все до последней капли кремово-грибного супа, который мы приготовили, но и просили еще!

Наш метод был прост. Мы нарезали наши овощи: (полный рецепт ниже)

  • Грибы (я использовала 4 стакана нарезанных детских портвейнов)
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок

Затем мы кладем все овощи в горячую мультиварку с 1 столовой ложкой сливочного масла на дно. Я закрываю его крышкой, чтобы овощи начали вянуть.Примерно через 30 минут я добавил 1/2 стакана дикого риса и 6 стаканов куриного бульона.

В конце приготовления (примерно через 4 часа) я добавил немного молока / сливок и муки, чтобы сделать его кремообразным. Готовили еще минут 30 и были готовы!

  • 1 столовая ложка сливочного масла, несоленого
  • 4 стакана нарезанных грибов, белых
  • 2 средних моркови
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 средний лук
  • 1/2 стакана дикого риса, сырого
  • 6 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана молока
  • 2 столовые ложки муки, универсальная
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца, молотого
  • Поместите 1 столовую ложку сливочного масла в мультиварку и поверните ее на максимум, чтобы нагреться с закрытой крышкой.

  • Нарежьте все овощи и добавьте их в мультиварку. Закройте крышку, чтобы овощи завяли и начали готовить на сливочном масле.

  • Примерно через 30 минут добавьте рис и бульон. Закройте крышкой и варите на высокой температуре 3-4 часа.

  • За 30 минут до еды добавьте сливки.

  • Взбейте вместе холодное молоко и муку и вылейте в мультиварку.

  • Готовьте еще 30 минут.

  • Приправить солью и перцем по вкусу.

калорий: 185 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 10 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 151 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г

На этом наши идеи грибов на неделю завершаются! Не бойтесь давать детям грибы в любой форме. Будь то приправа для пиццы, яичница-болтунья или такой крем-суп, грибы являются отличным источником витамина D и других важных питательных веществ.Чтобы найти множество идей, посетите веб-сайт Mushroom Council.

Грибной ячменный суп с ленивым приготовлением в медленноварке

Перейти к рецепту

Ячменный грибной суп в медленноварке — легкое, вкусное и сытное блюдо. Сделанный из трех разных видов грибов, овощей, ячменя и бульона, это легкое блюдо — лучшая еда для комфорта!

Как гласит знаменитый слоган: суп — хорошая еда. Суп сытный, теплый и чудесный.Это может быть полноценный обед, закуска, гарнир или даже перекус. Суп просто ХОРОШИЙ — в любое время года.

Этот ячменный суп из мультиварки не исключение! Это сытно, вкусно и легко. Все это, к тому же вегетарианское и довольно дешевое! Выигрышная чаша.

]]> Перейти к:

🍄Ингредиенты

Я обещаю, что этот рецепт мультиварки с грибами и ячменем действительно легко приготовить. Не пугайтесь более длинного списка ингредиентов, в конце концов, все это просто складывается вместе! Если вы хотите сделать вещи максимально ленивыми, ознакомьтесь с приведенными ниже советами и советами.

Чтобы приготовить этот простой ячменный суп в мультиварке, вам понадобится следующее:

  • грибной или овощной бульон
  • грибы белла
  • грибы шиитаке
  • белые шампиньоны
  • морковь
  • сельдерей
  • лук
  • измельченный чеснок
  • Вустерширский соус
  • соевый соус
  • базилик
  • тимьян
Нажмите здесь, чтобы узнать точное количество

🥣Способ

Грибной ячменный суп, приготовленный в медленноварке, — это настоящий рецепт, который можно взять с собой.Ингредиенты довольно большие, поэтому рекомендуется мультиварка на 6 литров или больше. Когда горшок установлен, вы собираетесь нарезать грибы ломтиками, нарезать кубиками овощи и положить их в горшок. Далее вы добавите специи и ячмень. Последний ингредиент, который нужно добавить, — бульон. Просто накройте мультиварку крышкой, и все готово. Самое сложное — нарезать овощи!

Конечно, самый важный шаг — всегда включать мультиварку, а затем дважды проверять, чтобы убедиться, что она действительно включена! Мне жаль, что у меня не было ни копейки за каждый раз, когда кто-то говорил мне, что они либо забыли включить свою мультиварку, либо включили ее только для того, чтобы намного позже понять, что она отключена от сети!

🍽Подача идей

Ячмень — замечательный ингредиент для супа, поскольку он естественным образом выделяет крахмал в процессе приготовления.Вот почему суп с ячменем получается таким густым и сытным. Чтобы сбалансировать густой насыщенный суп, я рекомендую подавать это блюдо с прохладным хрустящим салатом или, в холодную погоду, с восхитительно приготовленными овощами. Тост с авокадо — еще одна замечательная приправа к этому супу. Французский хлеб с хрустящей корочкой тоже станет отличным компаньоном.

Хранение остатков

Если у вас остались остатки, их можно хранить в герметичных контейнерах в холодильнике или морозильнике. Их хватит на 4-5 дней в холодильнике или на несколько месяцев в морозилке.Замороженные остатки можно разогреть в микроволновой печи, на плите или даже сразу в мультиварке.

Это пример контейнеров, которые я использовал для замораживания куриного супа

. Отличный способ хранить остатки еды — это мини-подогреватель пищи! (здесь другой бренд). Вставку грелки можно хранить в холодильнике, а затем переложить в грелку, когда вы захотите разогреть. Это отличный способ транспортировать и разогревать остатки (так здорово иметь теплый домашний суп на обед на работе!).

😉Советы и подсказки

  1. Хотите сэкономить дополнительное время? Вы можете купить все грибы, необходимые для этого рецепта, предварительно нарезанными.
  2. Хотите сэкономить еще больше времени? Купите уже нарезанные морковь, сельдерей и лук. Хотя их часто можно найти в разделе свежих продуктов на вашем рынке предварительно нарезанными, более экономичный способ — купить их замороженными в разделе замороженных овощей. Вы можете приобрести каждый по отдельности или найти их все вместе как Mirepoix.
  3. Не можете найти один из видов грибов, перечисленных в ингредиентах? Это нормально! Этот рецепт вкусен с разными видами грибов! Если вы решите поменять грибы местами, мы будем рады услышать об этом в разделе комментариев ниже.
  4. Это отличный рецепт, готовый заранее. Вы можете собрать все ингредиенты, кроме ячменя и бульона, накануне вечером. Затем можно осторожно добавить ячмень и бульон, когда вы будете готовы приступить к приготовлению.
  5. Используйте веганский соус Вустершир, чтобы сделать этот рецепт веганским.
  6. Это идеальное блюдо для тех дней, когда ваши люди будут есть в разное время. По истечении времени приготовления включите мультиварку, чтобы она стала теплой (или включите ее автоматически, чтобы она стала теплой, если эта функция есть в вашей мультиварке), и все смогут есть горячую и сытную еду, независимо от того, в какое время они готовы к употреблению.
  7. Я всегда рекомендую использовать лайнер для мультиварки. Конечно, это необязательный шаг. Мне нравится покупать лайнеры оптом по более низкой цене за штуку. Вот лайнеры, которые я покупаю.
  8. Ищете новую мультиварку? Вот тот, который мне сейчас очень нравится

❓Часто задаваемые вопросы

Нужно ли готовить ячмень перед добавлением в суп?

Нет! ваш ячмень будет идеально готовиться на медленном огне прямо в вашем супе

Можно ли замораживать этот суп?

Да! Этот суп очень хорошо замораживается. Текстура ячменя может немного измениться, но все равно будет вкусно!

Почему суп с перловкой такой густой?

Ячмень содержит крахмал, который естественным образом выделяется в окружающую его жидкость во время приготовления.Это придает густую сливочность любому супу, на котором он готовится.

Зачем использовать мультиварку для этого рецепта?

Это идеальный суп «поставь и забудь». И ячмень, и грибы идеально подходят для медленного и медленного приготовления. Хотя его можно сделать варочной панелью, поместив его в мультиварку, вы сможете свободно заниматься своим днем ​​и не следить за ним.

Полезен ли ячмень для похудания?

Да! Ячмень содержит растворимую клетчатку, которая помогает уменьшить чувство голода, заставляя вас дольше чувствовать сытость.Это может помочь в потере веса.

Еще больше отличных супов мультиварки

* Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Это помогает компенсировать расходы на содержание этого веб-сайта. ** Обратите внимание, что вся информация о питании, размере порции и калориях рассчитана и основана исключительно на используемых ингредиентах, а не на предлагаемых вариантах замены или любых других заменителях.

📖 Рецепт

Рецепт ячменного супа с ленивыми грибами

Грибной ячменный суп в мультиварке — легкое, вкусное и сытное блюдо.Сделанный из трех разных видов грибов, овощей, ячменя и бульона, это легкое блюдо, которое вы будете готовить снова и снова.

Время приготовления15 минут

Время приготовления6 часов

Общее время6 часов 15 минут

Курс: закуска, поздний завтрак, ужин, обед, суп

Кухня: американская

Ключевое слово: крем-грибной суп, безмолочный суп, легкие рецепты супа, грибной ячменный суп на медленном огне

Порций: 8 порций

калорий: 125 ккал

Автор: Ленивая мультиварка

Ингредиенты

  • 8 унций маленьких грибов белла, нарезанных
  • 5 унций грибов шиитаке, нарезанных
  • 8 унций белых грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 большая морковь, нарезанная кубиками
  • 1 большой стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса Я использую с пониженным содержанием натрия
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • ¾ чашки перловой крупы
  • 8 чашек овощного, грибного или говяжьего бульона все будет хорошо

Инструкции. тимьян и ячмень в мультиварку

  • залить бульоном ингредиенты в мультиварке

  • перемешать, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 6 часов.

  • подавайте в тарелках и наслаждайтесь!

  • Следуйте за нами в Facebook

    Наши новости в Instagram

    Ознакомьтесь с нашими новостями в Instagram

    Грибной крем-суп в медленном приготовлении — TIGER CORPORATION USA

    Этот грибной крем-суп в медленноварке — бомба умами! Приготовьте этот легендарный, пикантный и простой рецепт супа в мгновение ока в рисоварке.

    Порции 3-4

    Подготовка 20 минут

    Готовка 90 минут

    Ингредиенты

    Ингредиенты, указанные ниже, предназначены для 5.Плита на 5 чашек. Удвойте ингредиенты для плиты на 10 чашек.

    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 3 ½ стакана нарезанных шампиньонов
    • 1 столовая ложка сухого хереса
    • 2 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия
    • ½ стакана воды
    • 1 чайная ложка соли
    • ⅛ чайной ложки молотого черного перца
    • ½ стакана жирных сливок

    Указания по применению

    1. В сковороде на среднем огне добавить масло, ломтики лука и чеснок и варить 3-4 минуты, пока лук полупрозрачный.
    2. Добавить грибы и варить 5-7 минут или до готовности.
    3. Выключите огонь и переложите овощи во внутреннюю кастрюлю рисоварки.
    4. Добавьте херес, овощной бульон, воду, соль и перец и перемешайте.
    5. Закройте крышку и выберите функцию [Медленное приготовление]. Установите таймер на 90 минут и нажмите старт.
    6. Когда до приготовления останется около 20 минут, добавьте сливки.
    7. Перелейте суп в блендер и взбивайте до однородной массы.Служить.

    ДОМАШНИЙ СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ ГРИБОВ — НЕ ТРЕБУЕТСЯ СМОТРЕТЬ КОРПУС

    Грибной крем-суп — довольно универсальная вещь. Вы можете подавать его как есть и удивить своих гостей ужина взрывом пикантного совершенства умами.

    Или вы можете готовить с его помощью, поднимая домашнюю домашнюю еду на новый уровень. От жареного до запеканки из зеленой фасоли, этот сливочно-грибной суп может стать вашим незаменимым ингредиентом для придания глубокого аромата другому блюду.

    Итак, у нас есть рецепт супа-медленноварки, наполненный ароматом — и он чертовски лучше консервов.И это так легко сделать дома!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВКИ ИЗ ГРИБНЫХ СУПОВ В РИСОВАРКЕ

    Для начала положите лук и чеснок в сковороду с небольшим количеством масла. Готовьте их, пока лук не станет полупрозрачным (но не подрумянится). Затем добавьте на сковороду нарезанные грибы и готовьте, пока они не станут мягкими.

    Этот первый шаг в сковороде высвобождает сущность грибов умами… и, честно говоря, ничто не пахнет лучше, чем ароматный запах готовящегося лука и чеснока.Это аромат-предшественник некоторых из наших любимых блюд!

    Затем просто добавьте все (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ сливок) во внутреннюю емкость многофункциональной рисоварки Tiger. Выберите настройку Slow Cook на 90 минут — и вперед на скачки.

    Теперь вам нужно добавить сливки, когда до конца цикла приготовления останется около 20 минут.

    Последний шаг — измельчить приготовленный суп в блендере или кухонном комбайне до тех пор, пока грибной суп не достигнет желаемой консистенции.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*