Фото творог: Изображения Творог | Бесплатные векторы, стоковые фото и PSD

Содержание

характеристика с фото, его калорийность, а также рецепт приготовления

Калорийность: 136 кКал.

Энергетическая ценность продукта Творог:
Белки: 21 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 3 г.

Описание

Творог – кисломолочный продукт, который получается благодаря сквашиванию молока. Занимались его приготовлением еще в древности. Существует классификация, которая зависит от количества содержащего жира. В таком случае можно выделить:

  • творог жирный – содержит 18% жира;
  • творог полужирный – содержит 9% жира;
  • творог обезжиренный – содержит меньше 3% жира.

Кроме этого, можно выделить классификацию в зависимости от свертывания белков молока:

  • Кислотный творог. Для изготовления этого продукта используют обезжиренное молоко. Свертываемость белка происходит благодаря молочной кислоте, которая формируется в процессе брожения, возникающего за счет заквасок.
  • Кислотно-сычужный творог. В этом случае свертывание белка происходит благодаря действию закваски и сычужного фермента.

Что важно творог, это не только вкусно, а и очень полезно. Такие свойства этого кисломолочного продукта обусловлены уникальной технологией производства. Так в период изготовления из коровьего молока выделяют важные и полезные компоненты для организма: легкоусвояемый белок и  молочный жир.

Как проверить качество?

Некоторые недобросовестные производители добавляют в творог крахмал. Благодаря этому увеличивается вес итогового продукта. Чтобы проверить купленный продукт достаточно капнуть на творог несколькими каплями йода. Если цвет изменился на синий, то в кисломолочном продукте есть крахмал. Качественный творог не изменит свой цвет.

Кроме этого, в этот кисломолочный продукт могут добавлять растительные жиры, которые не только понижают вкус, но и качество. Чтобы проверить купленный творог оставьте его при комнатной температуре. Если растительные жиры в нем есть, то продукт изменит цвет, обветрится и покроется корочкой. Натуральный продукт начнет подкисать, но цвет не изменится.

Выбор и хранение

При покупке творога первое, на что стоит обратить внимание – срок годности. Если этот кисломолочный продукт может храниться больше недели, то, скорее всего, в нем есть добавки и консерванты. Если вы заметили необычную консистенцию, то в таком случае в период производства творога были допущены определенные ошибки.

Творог относится к продуктам, которые имеют достаточно непродолжительный срок хранения. С каждым днем он становится не таким полезным и приобретает более горьковатый вкус. Возникает это из-за деятельности бактерий, микрофлоры и ферментов.

В холодильнике творог будет сохранять свою свежесть в течение 2-х дней, если при этом температура не будет выше 8 градусов. Если холодильник мощный и градус охлаждения, ниже, то время может увеличиться до 4-х дней. Лучше всего, если творог будет находиться на полке, которая расположена под морозильной камерой.

Перед тем, как поместить этот кисломолочный продукт в холодильник нужно обернуть его в фольгу или в пергаментную бумагу. Также можно положить творог в эмалированную емкость с плотной крышкой. Чтобы продлить срок хранения положите туда несколько кусков сахара.

Если творог в холодильнике хранится больше 2-х дней, то лучше всего поддавать его термической обработке и не есть свежим, к примеру, используйте его для приготовления вареников, сырников и др.

Хранить творог можно и в морозильной камере. Если в ней температура достигает до -35 градусов, то этот кисломолочный продукт будет храниться до 2-х месяцев. Если температура -18, то время уменьшается до 2-х недель.

Еще один способ, который позволяет длительное время хранить творог – вакуумная упаковка. В таком виде этот продукт будет сохранять свежесть в течение 30 дней.

Полезные свойства

Польза творога обусловлена наличием большого количества витаминов и микроэлементов. В состав этого продукта входит достаточно много кальция и фосфора, которые необходимы для нормального формирования костной ткани. Учитывая это, рекомендуется включать творог в свой рацион питания людям с переломами, проблемами кроветворения, рахитом, гипертонии, а также с заболеваниями сердца, почек и др.

Благодаря содержанию аминокислот творог является отличной профилактикой заболеваний печени. Есть в этом кисломолочном продукте и витамины группы В, которые защищают организм от возникновения атеросклероза. В состав творога входят незаменимые кислоты, которые являются прекрасной заменой животным белкам. Вещества, которые есть в этом кисломолочном продукте, провоцируют образование гемоглобина в крови и улучшают деятельность нервной системы. Употреблять творог необходимо в качестве профилактики возникновения проблем с обменом веществ.

Очень важно, что этот кисломолочный продукт полностью усваивается организмом не оставляя при этом шлаки и другие вредные вещества. Творог считается отличным продуктом для взрослых людей, которые могут страдать от проблем с пуриновым обменом. Творог входит в диетическое питание, которое будет полезно людям с язвой, гастритом, заболеваниями желчного, панкреатитом и с проблемами кишечника.

Творог для лица и для волос

Богатый состав полезных веществ творога используется и в косметических целях. Этот кисломолочный продукт входит в состав масок, кремов и мазей. Маски, приготовленные на основе творога, подходят для любого типа кожи. Этот продукт прекрасно тонизирует, увлажняет и омолаживает кожу. Также он обладает эффектом лифтинга и отбеливания.

Кроме этого, творог можно использовать и для ухода за волосами. Благодаря маскам на основе этого продукта можно улучшить состояние волос, сделать их густыми и блестящими.

Использование в кулинарии

Творог используется для приготовления огромного количества блюд. Чаще всего он входит в состав многочисленных десертов, к примеру, в сырники, запеканки и др. Достаточно часто этот кисломолочный продукт используют в качестве начинки: в варениках и выпечке. Кроме этого, творог кладут в овощные запеканки, салаты, первые блюда и др.

Как приготовить в домашних условиях?

Если вы не любите магазинный кисломолочный продукт, то его можно приготовить самостоятельно. Существует большое количество рецептов, которые позволяют приготовить творог в домашних условиях. Для приготовления вам нужно взять 1,5 л молока и пару столовых ложек сметаны, кефира или же простокваши. Смешайте литр молока и сметану в банке и положите его в теплое место примерно на сутки. Оставшееся молоко вылейте в кастрюлю и разогрейте, главное не доводите до кипения. Потом добавьте туда заготовку и оставьте томиться на минимальном огне в течение 15 мин. Далее оставьте кастрюлю на ночь. На следующий день все содержимое нужно вылить в дуршлаг предварительно застелив его марлей. После этого, нужно подвесить марлю на пару часов, чтобы стекла вся сыворотка. Вот и все, ваш домашний творог готов.

Польза творога и лечение

Польза творога используется в рецептах народной медицины. К примеру, его используют для лечения воспалений легких и бронхитов. В таком случае из этого кисломолочного продукта делают компресс с добавлением меда.

Вред творога и противопоказания

Вред творог может принести людям с индивидуальной непереносимостью продукта. Нельзя злоупотреблять этим продуктам при наличии проблем с почками. Кроме этого, стоит учитывать, что жирный творог провоцирует увеличение уровня холестерина. Что в свою очередь может вызвать ожирение и атеросклероз.

Рецепты приготовления блюд c фото

Плацинды с творогом

85 мин.

Закуска в тарталетках с несладкой начинкой для влюбленных

30 мин.

Похожие продукты питания

Пищевая ценность

  Зола1.2 г
  Моно- и дисахариды3 г
  Холестерин11 мг
  Насыщенные жирные кислоты2.5 г
  Вода69.6 г
  Органические кислоты1.2 г

Витамины

Минеральные вещества

Творог зернёный Вемол — «Зерненый творог Вемол — творог или сливки? (фото)»

Давно гоняюсь за идеальным творогом и чего я только не перепробовала… Всю продукцию от «Простоквашино», наши уральские творожки, всякие Домики в деревне, но все не то! Тот суховат, этот бледноват, а этот вообще пересолен. Так вот в таких то поисках я и наткнулась на этот сайт и сейчас пишу свой первый отзыв о твороге, который я здесь не нашла. А творог так сказать мне в меру понравился. Так вот это баночка зерненого творога от фирмы «Вемол». Пробовала найти сайт данного производителя, но натыкалась совсем не на то что надо, а так хотелось бы почитать про эту фирму больше, ведь творог заслуживает внимания.

Вид сверху


Вид сбоку, состав


Состав хороший, что видно на фото. Творог обезжиренный, сливки, соль поваренная. И все! Ни тебе консервантов, ни прочей лабуды. Хотя для меня это абсолютно не имеет значения, но приятно знать, что ты в себя кладешь.

Внутренности 🙂


А теперь о вкусовых качествах. Чем же мне он так понравился? Во-первых он не такой соленый как тот же зерненый «Простоквашино» (согласитесь в том солоноватый привкус ощущается сразу?). Ну ладно хватит катить бочку на бедного Матроскина, сейчас речь не о нем Продолжаю — во-вторых зерна в этом твороге совсем не зерна. В приятных и вкусных сливках плавает творог, а не гладкие не пойми что, как все в том же… (ну извини меня полосатый и усатый, но именно тебя я вспоминаю в кошмаре, и извините люди которым этот творог нравится, у всех разные вкусы, но искусственные кропапулечки… ). Я рассказываю о Вемол! Так вот как я уже сказала зерна в нем совсем не зерна, что меня очень обрадовало.

Люблю есть всякие такие творожки с сладкими хлебцами или просто так под вкусный чай вечерком.
Поставила четверку этому творогу лишь только потому что хотелось бы поменьше сливок, и побольше творога, но мечтать не вредно, каждому не угодишь. Так что рекомендую данный творог всем кто любит мокрый творожок, а если не любите или не хотите так много сливок, то их всегда можно отдать коту, как я и сделала (не Мотроскину в данном случае )

Домашний творог — рецепт с фото пошагово

24 ч.
подготовка
20 мин.
приготовление
168 ккал (на 100 г)
17,7 г белков; 6,5 г жиров; 11,5 г углеводов

Не верьте мифам и легендам, что приготовить дома творог — муторно, трудоемко и рискованно по качеству. Я покажу вам, что это совсем не так!

Домашний творог — это быстро, несложно и очень качественно по результату.

Ингредиенты:

  • 4 л молока,
  • 3-5 ст.л. сметаны (можно добавить кефира полстакана),
  • желательно — горбушку черного хлеба.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Прежде всего нужно приготовить простоквашу: перемешать молоко, сметану и хлеб. И перемешивать два-три раза в день для равномерного прозревания, но осторожно — не разбивая комышки.
  2. Простокваша созреет быстро — за сутки (при t 24-25) . Однако, я предлагаю дать созреть простокваше не менее 2 суток, так творог лучше оформится в сгустки. А лучше — пусть простокваша зреет трое суток, уверяю вас, тогда творог будет богаче по вкусу.
  3. Вот трехдневная простокваша.
  4. Далее — даже не заморачивайтесь ни на какие водяные бани.
    Просто возьмите свою кастрюлю с простоквашей и поставьте ее на минимальный огонь — на самый малый, какой только сможете выставить. И ждите. Простокваша, нагреваясь, как бы собирает комья на поверхности. Не спешите — дайте им оформиться и подзагустеть. И вот вы видите, что кастрюля весьма теплая, а сверху собрались мягкие творожные комья.
  5. На первом этапе я беру просто шумовку, поддеваю сгустки и закладываю их в емкость:
  6. Таким образом, надо собрать все крупные сгустки.
  7. На втором этапе дальше — если кастрюля стала горячеватой — выключаем ее и жидкость выливаем в дуршлаг, накрытый тюлью, а лучше через сетку для глажки белья. Сетка потом легко прополаскивается и используется снова по своему назначению.
  8. Через сетку быстро выйдет сывороточная жидкость, а творог мы выложим в нашу емкость.
  9. Теперь творог должен остыть. Это важный момент. При остывании творог дозревает. Для этого надо закрыть емкость крышкой, но неплотно.
  10. Когда творог достигнет комнатной температуры — поставить в холодильник. Охладится — все, можно кушать.
P.S.:

Предупрежу вас об обычной ошибке.

  • Хочется побольше нагреть кастрюлю — кажется, что сгустки еще хлипкие… Нет, сгустки дозреют при остывании, а если перегреть раствор творог будет жестким.
  • На оставшейся сыворотке, если ее не сливать, можно замесить тесто или сделать освежающий суп, например с огурцом и яйцом.

Но главное — мы получили творог, нежный, мягкий, вкусный и тающий во рту. Попробуйте сделать свой домашний творог!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Домашний творог — 3 простых пошаговых рецепта с фото

Есть несколько способов приготовить домашний творог, здесь я расскажу о тех, которыми пользуюсь чаще всего.

Творог в домашних условиях из свежего молока

Творог из свежего молока можно приготовить двумя способами — один из них быстрее, при этом творог получается более зернистым и твердым, другой — медленнее, а творог получается мягким и пастообразным, почти без зернышек.

⇒ Если нужно получить совсем кремообразную консистенцию творога, можно дополнительно перебить его блендером или протереть через сито.

Итак, приступим.

Домашний творог — быстрый способ

Ингредиенты:

  • 3 литра молока;
  • 2 чайных ложки лимонной кислоты или 120 мл лимонного сока;
  • выход готового творога — около 400 грамм.

⇒ Возможно, Вам будет интересно:

Процесс приготовления:

1. Молоко выливаем в кастрюлю и нагреваем на медленном огне. Оно должно быть слегка теплым. Добавляем лимонную кислоту или лимонный сок, перемешиваем. Постепенно творог начинает отделяться от сыворотки.

2. Продолжаем помешивать и медленно нагревать молоко примерно до 40 градусов. Если молоко нагреть слишком сильно, творог получится жестким, «резиновым». В конечном итоге сыворотка должна стать почти прозрачной, желто-зеленого цвета.

3. Теперь нужно выстелить марлей или вафельным полотенцем дуршлаг, поставить его на глубокую кастрюлю и вылить в дуршлаг молочную сыворотку с получившимся творогом. Оставить творог приблизительно на 1 час, чтобы стекла лишняя сыворотка, прикрыв краями полотенца. Можно собрать края полотенца или марли и подвесить над раковиной или миской.

Если Вы хотите получить более рассыпчатый и сухой творог, можно оставить его стекать дольше.

4. Вот и всё! Наш домашний творог из свежего молока готов. Приятного аппетита!

⇒ Похожим способом можно приготовить и домашний адыгейский сыр (панир), только молоко в этом случае нагревать надо сильно. Подробный рецепт смотрите здесь.

 

Медленный способ

Ингредиенты:

  • 3 литра молока;
  • выход творога — около 400 грамм.

Процесс приготовления:

Молоко вылить в банку или кастрюлю и оставить в теплом месте. Сколько должно стоять молоко, зависит от температуры в помещении. Чем выше температура, тем быстрее скиснет молоко. Сыворотка, также, как и в прошлом варианте должна полностью отделиться, стать желто-зеленой и прозрачной. Если Вы хотите ускорить этот процесс, можно молоко слегка подогреть на медленном огне, но опять же — не слишком сильно.

Затем откидываем получившуюся массу на дуршлаг и оставляем, пока не стечет вся сыворотка.

Домашний творог из кефира

Ингредиенты:

  • 3 литра кефира;
  • выход творога — около 400 грамм.

Процесс приготовления:

Влейте творог в кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Нагревать его слишком сильно не стоит, иначе творог получится жестким. Температура, как и в предыдущих рецептах должна быть около 40 градусов — на ощупь ощущается как слегка теплая. Когда сыворотка отделится от творожной массы, откидываем ее на дуршлаг и даем сыворотке стечь.

Наш творог в домашних условиях готов. Приятного аппетита!

⇒ Оставшуюся молочную сыворотку можно использовать в качестве свертывающего вещества, если соберетесь готовить домашний творог или сыр в следующий раз. Понадобится около 600 мл сыворотки на 3 литра молока. А также ее можно использовать для выпечки оладий, блинчиков, блинов или хлеба.

Домашний творог из молока и кефира

Пошаговый рецепт с фото

Вкуснейший домашний творог можно легко приготовить из двух компонентов: молока и кефира. Если разобраться, то домашний творог готовится невероятно просто. Никаких физических усилий не требуется, достаточно знать и понимать сам принцип приготовления творога. По данному рецепту получается самый настоящий творог — мягкий, рассыпчатый, не кислый. Конечно, из двух литров выходит небольшая порция домашнего творога, но в данном случае у вас будет великолепный натуральный продукт, в качестве которого вы можете быть уверены.


Как приготовить домашний творог из молока и кефира

  • Для приготовления домашнего творога потребуется по одному литру кефира и молока, желательно не менее 3% жирности. От жирности продуктов напрямую зависит, сколько творога вы получите в итоге. Чем больше жирность молока и кефира, тем больше творога на выходе. Из указанных двух литров молочных продуктов получается примерно 300-350 грамм готового творога.
  • В кастрюлю с толстым дном вылить молоко и кефир и просто размешать венчиком. Энергично взбивать не нужно, достаточно просто перемешать два продукта между собой. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить при комнатной температуре не менее чем на сутки. В холодильник убирать не нужно!
  • Через сутки нужно посмотреть на консистенцию, по краю можно увидеть прозрачную сыворотку молочного цвета. Также обратите внимание, что поверхность простокваши блестящая, как желатин. По краям видно, что отделяется прозрачная жидкость, это и есть сыворотка. При таких условиях масса уже готова для варки творога, размешивать простоквашу не нужно!
  • Кастрюлю поставить на самый слабый огонь на плите, чтобы кастрюля потихоньку прогревалась, но масса не закипела. Помешивать не нужно, просто оставить кастрюлю на плите на 20 минут. Спустя время видно, что масса сверху густеет, так начинает сворачиваться творог.
  • Подержать кастрюлю на том же маленьком огне еще 20 минут. Размешивать все также не нужно. Еще раз обращаю ваше внимание, что простокваша не должна закипеть. На поверхности видно немного пены, это не кипение.
  • В общей сложности творог без помешивания варится 40 минут при слабом огне. Главное, чтобы масса не закипела, иначе творог получится «резиновый». Теперь отчетливо видно, что вся сыворотка отошла, значит, домашний творог готов.
  • Откинуть творог на мелкое сито или марлю и оставить на полчаса, чтобы вся лишняя жидкость стекла. Творог за это время остынет и у вас будет готов настоящий рассыпчатый творог.

Советы для приготовления вкусного домашнего творога:

  1. Оставшуюся сыворотку можно использовать для приготовления очень вкусных тонких блинчиков, оладий или холодника.
  2. Домашний творог можно приготовить только из кефира, но он получается гораздо кислее на вкус. Добавление молока все же делает творог мягче и нежнее.
  3. Также творог можно приготовить и вовсе без кефира. Для сквашивания молока подойдет натуральная сметана, в пропорциях это будет выглядеть так: 3 литра молока и 500 мл. сметаны.
  4. Если увеличивать количество ингредиентов, время варки творога тоже увеличится, но не значительно. Просто нужно смотреть, когда творог полностью свернется на поверхности и отойдет вся сыворотка. Слишком долго варить тоже не нужно, иначе творог получится «резиновый».
  5. Для приготовления домашнего творога подойдет и мультиварка, в ней даже удобнее придерживаться температурного режима не выше 100 градусов.
  6. Если оставить творог с сывороткой в кастрюле до полного остывания, только потом откинуть на сито, то количество готового творога немного увеличится.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Творог за 15 минут — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Рецепт как приготовить вкусный домашний творог за 15 минут!

Ингредиенты

молоко3 л
кислота лимонная1,5 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

Молоко наливаем в кастрюлю, добавляем лимонную кислоту, перемешиваем и ставим на средний огонь.

Варим творог до полного отделения сыворотки, примерно 15 минут. (не доводим до кипения!!!!!)

Выливаем содержимое кастрюле через сито, и даем сыворотке полностью стечь.

Творог готов, можно кушать или готовить вкусную выпечку!) Сыворотку можно использовать например для приготовления блинов!)

Поделись рецептом с друзьями!

Творог из домашнего молока – любимый рецепт, проверенный временем.

   Когда моему сыну исполнилось 6 месяцев, я решила приготовить творог своими руками. Нашла рецепт, но в 90-е рецепты были без подробных описаний и очень скупы на подробности, да и мультиварок в то время небыло, так что мой первый опыт оказался неудачным.

  Как известно неудачи всегда отбрасывают человека назад, поэтому я больше не решалась готовить творог.

   Но шло время, технологический процесс, да и благосостояние позволили вновь задуматься о твороге.

   После того как муж на новый год подарил мультиварку я стала к ней присматриваться и задумываться над вопросом: Какие блюда я в ней могу приготовить?

   Я покупаю домашнее молоко у соседки, она держит корову, и как – то я поинтересовалась о  технологии приготовления творога. Тётя Надя (моя соседка) рассказала все, что знала сама и вот процесс пошёл.

   Первые партии у меня получались то суховатые, то сильно перенасыщенные сывороткой, но пришло время и получилось то, что надо.

   Если у вас возник интерес к моему способу приготовления домашнего творога, так давайте пройдём весь технологический процесс вместе!

Первоначальный состав продуктов.

 

   Как мы видим наш творог, имеет простой состав: молоко и немного кефира.

 

Пошаговое описание приготовления творога.
1.Подготовка к сквашиванию молока.

   Для творога я беру молоко 2-х дневного состояния. Это для того чтобы сливки всплыли на поверхность и мы их смогли благополучно превратить в сметану.  Молоко (для снятия сливок) больше 2-х дней держать не желательно, т.к. сливки или сметана могут горчить.

   У молока высокая жирность, поэтому получается 0,5 литра сливок. Так вот. Для удобства снятия сливок банку нужно слегка наклонить и с такого положения столовой ложкой осторожно собираем с её поверхности жидкость.

   Как только в ложке появиться белёсый налёт —  это сигнал о том, что чистые сливки закончились, и процесс съёма нужно заканчивать.

   Многие хозяйки молоко кипятят — это правильно, т.к. не известно насколько здорова корова. А, как известно через заражённое молоко человек может заболеть опасными заболеваниями, а вот после кипячения все микробы погибают.

   Я молоко не кипячу потому что:

— мне не очень нравиться привкус кипяченого молока.

— я на 100% уверена в здоровье коровы. Тетя Надя всегда прививает свою любимицу от всякой заразы и предупреждает меня о том, что корова привита, и в течение 6 дней молоко не годиться в употребление.

— не хочу тратить время на кипячение.

— во время кипячения молока, погибают с вредными микробами и полезные бактерии.

   Сливки отделили от молока и время добавить закваску. В качестве закваски можно использовать сметану или кефир. Я обычно в качестве закваски использую кефир, а иногда вместо 3 ст. ложек добавляю его до полной банки — если захочется побольше творога.

   Внимание! Банку наполнять нужно до ободка горлышка – не выше, т.к. при сквашивании масса может просто вылезти из посуды и испачкать стол.

   Обычно молоко скисает за сутки при + 27, +29 градусов. При более низкой температуре процесс работы бактерий замедляется, и образование простокваши может либо прекратиться, либо очень сильно растянуться во времени. Высокая температура может привести к завариванию массы и простокваша тоже не получиться.

2. Приготовление творога.

   Наше молоко несколько видоизменилось (сгусток готов), значит можно приступать к приготовлению творога.

Внимание! Простокваша перед приготовлением должна быть комнатной температуры. Т.к. это очень влияет на качество творога.

   В чашу мултиварки осторожно переливаем простоквашу. Я это делаю так: в мойку ставлю ёмкость и слегка наклоняю её, банку придерживаю и под наклоном переливаю сгусток в чашу. Если размешать готовое содержимое в банке, то творог получиться с мелкими зёрнышками, а нам нужен хороший, товарного вида продукт.

   Простокваша в чаше, ставим её в мультиварку, выставляем на режим подогрев, устанавливаем 90 градусов и выставляем время на 14-16 минут. Но это время не окончательное, т.к. его тоже нужно немного контролировать. У многих напряжение в сети меньше 220 Вт, из-за этого работа мультиварки может быть не корректна, т.е. процесс готовки удлиняется.

   Режим выставили, закрываем крышку и нажимаем старт. По истечении 10 минут нужно открыть крышку и посмотреть на содержимое. Оно должно приподняться шапочкой. Тётя Надя подсказала, что процесс варки нужно прекращать, когда жидкость будет достаточно горячей. А как это определить я вам сейчас расскажу.

   Моим руки с мылом, и опускаем палец в чашу мультиварки, слегка раздвигая творожную шапочку. Если палец не может терпеть температуру жидкости, то пора выключать мультиварку и остужать творог.

   После того как вы вынули чашу, содержимое нужно осторожно перелить в более широкую посуду или оставить в чаше, при этом сыворотку с творогом оставляем на столе до полного остывания.

   Так как творог я готовлю, перед выходом на работу, то он благополучно за 8 часов остынет и настоится.

3. Процесс сцеживания массы.

    Прейдя после работы, приступаю к окончательному этапу. Для этого мне понадобиться ёмкость, дуршлаг и марля. На ёмкость устанавливаем дуршлаг, а сверху покрываем его мокрой марлей. Марлю, перед употреблением нужно обильно смочить  холодной водой и слегка отжать. Эта процедура поможет вам легко отстирать марлю от творога.

   В подготовленную конструкцию сливаем охлажденную сыворотку с творогом.

   Собираю края марли, завязываю два конца в узелок и подвешиваю к ручке шкафчика. Под узелок подставляю ёмкость для стекания сыворотки.

   Стекать сыворотка будет в течение 30 — 50 минут не больше. В принципе консистенцию массы вы можете регулировать сами, экспериментируя со временем отцеживания.

   Сыворотку можно применить  в косметологии – полезно протирать им лицо (для жирной кожи).

   Её можно добавить в тесто для блинов или готовить на ней окрошку.

   Сыворотку полезно просто пить – для хорошей работы желудка.

   Вот наш творог готов, его можно есть сразу или положить в целлофановый пакет и убрать в холодильник.

   Именно из этого творожка я готовлю свои любимые творожники. Их рецепт я выложила на сайте.

Приятного аппетита! Удачи в приготовлении!

Творог полезен?

ИЗОБРАЖЕНИЙ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ:
1) lenochkasv / Getty Images
2) Flickr
3) Arto J / Wikimedia Commons
4) Piotr Wytrazek / Getty Images
5) WebMD
6) (слева направо) gerenme / Getty Images, LumenSt / Getty Images
7) (Слева направо) WebMD, WebMD, WebMD
8) VLG / Getty Images
9) ChrisChrisW / Getty Images
10 Александр Шатыров / Getty Images
11) (Слева направо) ismagilov / Getty Images, comotion_design / Getty Images, magicmine / Getty Images
12) Moodboard / Getty Images
13) (Слева направо) leonori / Getty Images, переднянкина / Getty Images
14) Olivka888 / Getty Images

ИСТОЧНИКОВ:


UCDavis Health: «Польза творога для здоровья по сравнению сйогурт: мы что-то упускаем »?

Институт Рог изобилия: «Взвешивание творога».

USDA: «Сводка по молочным продуктам за 2019 год (апрель 2020 г.)», «Оценка молока и сыра», «Технические характеристики творога и творога», «Пищевая ценность продуктов», «Выберите мою тарелку, йогурт», «Почему количество творога, эквивалентное 1 чашке молочных продуктов, превышает количество других молочных продуктов?» «Национальная база данных по питательным веществам для стандартного эталонного выпуска 28», «Референтные диетические дозы (DRI): рекомендуемые диетические нормы и адекватное потребление, витамины и минералы.”

Энциклопедия молочных наук: «Сыр, кисло-кислый / термически коагулированный сыр».

Consumer Reports: «Творог полезен?»

Калифорнийский консультативный совет по молоку: «Творог».

Университет Северной Дакоты: «Белок».

Аппетит : «Сытые эффекты яиц или творога у здоровых людей схожи, несмотря на различия в постпрандиальной кинетике».

Достижения в области питания : «Влияние жирных и ферментированных молочных продуктов на кардиометаболические заболевания: еда — это больше, чем сумма ее частей.”

Инспектор по ингредиентам: «Какие твороги ближе всего к домашнему».

Расширение Линкольна Университета Небраски: «Кальций и витамин D.»

Управление пищевых добавок NIH: «Витамин B12», «Фосфор», «Селен».

Текущие изменения в питании : «Множественные формы витамина К существуют в молочных продуктах».

British Journal of Nutrition : «Белок перед сном в казеиновой добавке или цельнопищевой форме не влияет на расход энергии в покое или чувство голода у женщин.”

Расширение Мичиганского государственного университета: «Дело о твороге».

Отзыв от Christine Микстас, РД, ЛД 03 ноября 2020 г.

Творог не безвкусный — нужно просто покупать хорошее

Я за то, чтобы дарить людям их личные симпатии и антипатии, когда дело доходит до еды, но если вы видите тарелку картофельного салата на майонезе и подумайте: «Вау, выглядит восхитительно!» а затем обернуться и обвинить мою чашку творога в том, что она похожа на молоко, через три недели после истечения срока годности, у нас будут слова.

Творог, если наслаждаться им во всей красе, является кулинарным сокровищем. Пухлый, жевательный творог — это холст и для пикантных, и для сладких блюд — приглашение «нарисуй меня, как одну из своих французских девушек» из закуски, готовой удовлетворить любое ваше желание. Я люблю свою с хлопьевидной солью и свежемолотым черным перцем; может быть, немного масла чили, когда я добавляю нарезанный кубиками авокадо или помидоры. Это угощение с медом и ягодами или простая ложка консервов, прежде чем намазывать их на тосты, чтобы получился сливочный, слегка подслащенный и роскошно текстурированный укус.Я также категорически против того, чтобы есть творог прямо из его маленького контейнера, без добавления ничего, просто дайте мне ложку, и я в порядке.

Моя любовь к творогу началась, сколько я себя помню. Я обожал этот продукт даже в детстве, в безжирные безумные 90-е, с мамой, которая держала нашу кухню заполненной обезжиренным йогуртом , обезжиренным молоком и тем потрясающе жевательным печеньем дьявола Snackwell’s. Я помню, как был взволнован всякий раз, когда я замечал творог в салат-баре — оглядываясь назад, вероятно, это потому, что шведский стол, скорее всего, был полножирным вариантом, а не обезжиренным вариантом, который мы держали дома, — но, честно говоря, даже 36- Я до сих пор чувствую себя воодушевленным, когда вижу творог среди предложений завтрака в отеле.

В этих упругих, острых творогах всегда было что-то роскошное.

Я, конечно, не одинок в своей любви к творогу, но, поскольку любой хороший аргумент включает в себя подкрепление, я скрестил пальцы и обратился к Кристине Кларк. Она имеет сертификат ACS Certified Cheese Professional®, поэтому я знал, что она честно расскажет о своих чувствах к одному из самых спорных предложений молочной продукции. Как и я, Кларк росла с творогом в качестве основы семейного холодильника, и, хотя ей нравился сыр с сальсой или черным перцем в качестве быстрой закуски, она признает, что это не всегда было ее любимым блюдом.

«Тогда я ненавидел сочетание фруктов и творога и ненавижу до сих пор», — говорит Кларк. «Это напоминает мне фрукты, когда они только начинают гнить».

Хотя я не согласен, я могу понять. У всех нас есть свои предпочтения, когда дело доходит до сочетания блюд, и Кларк предпочитает свой творог в качестве пикантного блюда, ссылаясь на поздние летние помидоры как на «райский» аккомпанемент. С этим — и с необходимостью содержания жира — мы, безусловно, согласны.

«Я ищу жирный творог», — подтверждает Кларк.«2% жирности звучит очень скудно и полезно, но жирность всего 4%. Мы можем увеличить ее до 4%. Это придает вкус, делает более шелковистую текстуру, а жир помогает вам оставаться сытым».

Однако этот жир, возможно, был тем, с чего началась вся эта дискуссия.

Я давно подозревал, что злополучная репутация творога сегодня в значительной степени связана с вышеупомянутой диетической культурой 1990-х годов . Высокое содержание белка и отсутствие сахара — и, во многих случаях, отсутствие жира — сделали творог легким выбором для тех, кто стремится к стройной фигуре, и теперь мы все вместе страдаем от юношеских воспоминаний о ком-то в нашей жизни. делая вид, что наслаждается своими мягкими белыми пятнами на мягком листе салата во имя «здоровья».«

Тем не менее, теперь мы взрослые. И поскольку творог настолько универсален, когда я слушаю, что другие обвиняют его в том, что он комковат (что, хорошо, это так!), Безвкусный, странный, грубый, вставьте-ваш-насмешливый-дескриптор-выбора-здесь, это сложно чтобы понять отвращение.

Это может быть правдой, что мы сначала едим глазами, но, поскольку тот же человек, который ламбирует творог, чтобы «выглядеть отвратительно», часто первым черпает из миски пропитанные майонезом кусочки картофеля или яйца, нет никакого пути презрение проистекает только из внешнего вида.

Эйприл Блейк, блогер о еде , пожирающий майонез, , умоляет не согласиться. «Я уже много лет не ела творог», — сказала она мне. «Я думаю, что этот комковатый, сморщенный вид на 90% является мерзким, несмотря на то, что я не могу вспомнить, на что он похож на вкус».

Что они говорят о том, что книгу не судят по обложке? Ой.

Хотя творог не нуждается ни в чьей жалости, я должен спросить: если вы против творога, вы также против других мягких свежих сыров? Ради ваших вкусовых рецепторов, я надеюсь, вы не издеваетесь над рикоттой и не морщите нос над илистой бурратой.

Увы, выбор за вами. Однако, если с тех пор, как вы последний раз пробовали творог, прошли годы, я умоляю вас открыть свое сердце и дать ему еще один шанс. Настоящая красота творога — по сути, причина его универсальности — в его простоте. Скромные по своему происхождению предшественники творога были, как следует из названия, в основном домашними. Они «составляли важную категорию в группе простых так называемых« сыров в мешках »(сливаемых в тканевый мешок), все из которых были пригодны для приготовления в коттеджах», — пишет Алан Дэвидсон в «Оксфордском спутнике еды».«

Учитывая преобладание коммерческого совершенства сегодня, большинство из нас, кто ест творог, вероятно, не производят его в своих собственных домах, а это означает, что мы не можем контролировать результат конечного продукта. Таким образом, мы должны найти тот, которым мы сможем насладиться в готовом виде, и два ключевых элемента, которые, как я считаю, следует учитывать при выборе продуктов в магазине, — это содержание жира и размер творога.

Как уже говорилось, выбирайте жирные продукты! Это приносит больше удовольствия во рту и в желудке.Далее ищите большой творог. Это может потребовать некоторых проб и ошибок, поскольку изображение на контейнере вряд ли будет точным отображением реальной вещи, поэтому не бойтесь пробовать разные бренды. Отличный творог — это не столько о бренде, сколько о его содержимом. На самом деле, мой любимый творог здесь, в Германии, — это торговая марка общенациональной сети продуктовых магазинов — вы действительно не можете судить об этой книге по обложке.

Я включил фотографии трех разновидностей творога, которые я красноречиво назвал пухлыми, влажными или мягкими.(Я также признаю, что творог — не самая фотогеничная еда.)


Трио влажных, мягких и пухлых творогов (фото предоставлено Саммер Райландер)
Дорогой читатель, нам нужен пышный творог. Обратите внимание на сплоченность, сочность. Этот упругий творог и кремовая текстура докажут, что творог — настоящее удовольствие.

Пышный творог (фото предоставлено Саммер Райландер)
Слишком влажный творог может быть приятным на вкус — и может даже содержать крупный творог, — но этот вид имеет тенденцию быть менее привлекательным, и при смешивании с помидорами или другими сочными начинками все может стать очень жидким.

Влажный творог (фото предоставлено Саммер Райландер)

Наконец, мягкий творог обычно характеризуется небольшим творогом и иногда более низким содержанием влаги. Это не выглядит так привлекательно, а ощущение во рту может отталкивать. «По-настоящему крошечный творог иногда кажется пережеванным, что вызывает у меня отвращение», — говорит Кларк.

Хотя показанный здесь пример на самом деле неплох, если вы покупаете творог и отодвигаете крышку, чтобы увидеть пасту из маленьких кусочков, а не различимого творога, попробуйте еще раз.


Mushy Cottage Cheese (Фото предоставлено Саммером Райландером)

Творог — это путешествие, и может потребоваться несколько попыток, чтобы найти идеальное сочетание размера творога и кремовой консистенции, но я обещаю, что поиск вашего фаворита того стоит. А теперь, если вы меня извините, у меня есть три открытых контейнера с творогом, которые требуют моего полного внимания.

Dairyland 2% Cottage Cheese — Фотогалерея

База данных продуктов и счетчик калорий

Фото

1 до 2 из 2



Пищевая ценность

Размер порции 1/2 стакана (125 г)

Сумма на порцию

калорий

120

% дневных значений *

Всего жиров

2.50 г

3%

Насыщенные жиры

1,500 г

8%

Транс Жир

0,000 г

Холестерин

15 мг

5%

Натрий

530 мг

23%

Всего углеводов

6,00 г

2%

Пищевые волокна

0.0g

0%

Сахар

1,00 г

Белки

17,00 г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Грустная величественная фотография обеда об отставке Никсона: Соль: NPR

В день, когда он объявил о своей отставке, Ричард Никсон заказал творог, ломтики ананаса и стакан молока. Роберт Кнудсен / Библиотека Никсона скрыть подпись

переключить подпись Роберт Кнудсен / Библиотека Никсона

В день, когда он объявил о своей отставке, Ричард Никсон заказал творог, ломтики ананаса и стакан молока.

Роберт Кнудсен / Библиотека Никсона

В поисках мелочей из творога на этой неделе для моего рассказа о Morning Edition я обратился за помощью в наш исследовательский отдел. Исследователь Барклай Уолш прислал мне фотографию, которая остановила меня.

Взгляните. Обратите внимание на официальную эмблему Белого дома на пластине. Серебряное блюдо. Скульптурный шар из творога, окруженный ломтиками ананаса, возможно, консервированного.Стакан молока.

Это обед, который президент Ричард Никсон ел 8 августа 1974 года, как раз перед тем, как по национальному телевидению объявить о своей отставке. Фотограф Белого дома Роберт Кнудсен снял это на пленку. На следующий день Никсон сел в самолет в Калифорнию.

По меркам официальной фотографии Белого дома, это изображение скупое и меланхоличное, почти шокирующее. Типичная фотография Белого дома «настолько сосредоточена на людях», — говорит Джон Флетчер, архивист Национального архива, который отвечает за фотографии администрации Никсона.

Флетчер не мог вспомнить ни одной фотографии в коллекции, посвященной самой еде. После нашего разговора он провел поиск и нашел несколько изображений из поездки Никсона в Китай, на которых были изображены столы, заполненные едой, приготовленной для приехавшего с визитом американского президента.

Тем не менее, эти изображения показывают многообещающие и перспективные моменты. Трапеза перед уходом в отставку противоположна. Райан Келлман, один из наших фотографов в NPR, описал это как «так грустно, сурово, величественно и забавно.

Это скромная трапеза в троне силы, в то время как эта сила ускользает. И человека, который будет есть эту пищу, нет на картинке. Скоро он уйдет отсюда.

Женщина делает ежегодные снимки с кадкой творога, которая стояла в рабочем холодильнике СЕМЬ лет

Офис в Филадельфии терпеливо хранит то, что прозвали «сыром Пандоры» — открытый контейнер с фруктовым творогом. который находился в рабочем холодильнике семь лет.

Пользователь Reddit, известный как Джули, поделилась серией из семи селфи, позирующих с печально известной молочной закуской.

Она объяснила, что первоначально купила творог в 2012 году, но быстро поняла, что ей не нравится вкус элемента ананаса. Она бросила его в холодильник на потом, не думая, что он может оставаться там семь лет.

Скажи сыр! Пользователь Reddit Джули позирует со своей семилетней кадкой с творогом, которая хранилась в офисном холодильнике с 2012 года.Она изображена на ее последнем снимке

Фруктовый: Офисный работник, изображенный в 2018 году, только что попробовал несколько кусочков сыра, наполненного ананасом, прежде чем отправить его в холодильник

Традиция: Джули, на фото слева в 2017 году, и прямо в 2016 году позирует с теперь печально известным продуктом, который избежал семилетней очистки холодильника.

«Сыр в ванне с закрытой крышкой», — объяснила Джули BoredPanda.

‘Печать сломана, но странных запахов от нее не было.Мы переехали в офис в начале этого года, и теперь у нас больше места, два холодильника — без запаха — и мы счастливая семья ».

Она пошутила, что все «уважают сыр», так как он был там так давно — и это хорошо, потому что парень Джули уверен, что не позволяет ей принести его домой в свой собственный холодильник.

«Я не открывала его с тех пор, как купила, поэтому мне интересно, как он выглядит внутри», — сказала она.

«Мой парень категорически против того, чтобы он оставался дома в холодильнике.’

Джули рассказала, что к ванне прикреплена заметка с надписью «не выбрасывать», и все в офисе знают, что теперь это неотъемлемая часть холодильника.

«Технически сыр им старше», — пошутила она на Reddit.

После публикации в сети изображений, на которых она улыбается с сыром, комментаторы саркастически заявили, что Джули должна наслаждаться своей ролью, если она все еще остается там семь лет спустя.

«Я сменила роли, но я действительно люблю свою компанию», — согласилась она.

Другие шутили, что обезжиренные закуски пережили многое в их жизни.

Зернистость: хотя ее фотографии не датированы, временная шкала очевидна благодаря многочисленным изменениям волос и разнице в качестве камеры. Ее видели в 2015 году.

Ветеран офиса: Джули, изображенная в 2014 году, пошутила, что сыр теперь заслужил титул «старшего» среди сотрудников.

«Сыр Пандоры»: сотрудник из Филадельфии, замеченный в 2013 году. Redditors в шутку посоветовал мне открыть «Сыр Пандоры» и посмотреть, какой ужас таится в

«Я расстроен, думая, что контейнер с творогом прослужил в компании дольше, чем я когда-либо», — сказал один пользователь.

«Емкости с творогом хватило дольше, чем оба моих брака вместе взятые. Давайте вместе грустим, — ответил другой.

Кто-то вмешался: «Я в депрессии, думая, что творог вызывает интерес у женщины дольше, чем я когда-либо».

Некоторые ставят под сомнение гигиену всего устройства.

‘Фу, ты гадкий! Почему ты бы так поступил? Знают ли люди в вашем офисе об этом и о том, что это ваше? Почему тебя никто не зовет? — резко крикнул комментатор.

Судя по ее истории на Reddit, Джули писала о сыре и в этот раз в прошлом году.

‘Может, я открою его в последний день работы? У меня нет планов уезжать до тех пор, — сказала она тогда.

«Каждый раз, когда эта штука убегает из холодильника компании, я вздыхаю с облегчением. Думаю, все уже знают, что это штатный сотрудник », — добавила она.

Заинтригованные пользователи задумались о том, каким может быть вкус продукта к настоящему моменту.

‘F ** k dat, open it and release Pandora’s Cheese.«Позвольте миру стать свидетелем истинного зла внутри», — воскликнул кто-то.

Подговорка: Комментаторы Reddit шутили о сценариях, связанных с, вероятно, токсичным сыром

Один человек вспомнил свою ужасную историю, связанную с офисным холодильником.

«Иногда я работаю вне офиса, который никогда не убирал в холодильнике. Однажды утром в среду, после того как я какое-то время не был там, я, как всегда, положил обед в холодильник. Приходит время обеда, и моей еды нет.

«Я пытаюсь понять, что случилось, и кто-то спрашивает меня, не указал ли я свое имя и дату на еде, потому что они начали чистить холодильник каждую среду утром за неделю или две до этого, как кучка гребаных психопатов.

«Я говорю« нет »и говорю, что нет знака или чего-либо, что могло бы предупредить кого-либо. Говорят, распечатали бумажную записку, которую я, очевидно, не получил, потому что редко там работаю.

«Я разговариваю с офис-менеджером, потому что я был голоден и зол, и они выбросили мою посуду Tupperware вместе с моей едой, и в конечном итоге ее решение — заставить уборщика копаться в мусорном контейнере, чтобы найти его», — продолжил пользователь.

«Я сказал ей« нет »и предпочел бы, чтобы она сделала это сама или должным образом объявила об этом дерьме. Теперь она правильно объявляет о дерьме и размещает вывески в соответствующих местах.

‘Как видите, я все еще раздражаюсь. Я имею в виду, кто убирает холодильник в 10 утра в среду », — заключил комментатор.

Отличается ли творог от других сыров?

Пищевой продукт, полученный из молока, производят самых разных сортов сыра; различаются по стилю, текстуре и вкусу в зависимости от пастеризации, содержания жира, обработки и выдержки.Обычно сыры делятся на два типа: творог и обычные или другие сыры. Творог — это свежий творог, в котором сыворотка (оставшаяся жидкость после свертывания) сливается, но творог не прессуется, из-за чего в нем остается определенное количество сыворотки. Другие сыры также сливают сыворотку, но также требуют нескольких дополнительных процессов, таких как нагревание творога при высокой температуре или прессование, чтобы сделать его более твердым, и дать ему возможность «состариться» при нормальных условиях. Излишне говорить, что все эти процессы могут изменить конечный результат и тип сыра. Разница между творогом и сыром чеддер Основное различие между обоими сырами состоит в том, что творог представляет собой мягкий творожный продукт, а сыр чеддер — твердый желтовато-белый сыр. Любой фанат диеты убежит от сыров, но коттедж на самом деле является здоровым вариантом и очень популярен среди людей, сидящих на диете. С другой стороны, следует избегать чеддера, если вы пытаетесь следить за потреблением калорий. Творог всегда считается более полезным для здоровья, поскольку он содержит больше казеинового протеина, чем сыр чеддер, и поэтому рекомендуется во время беременности.Это обычный «панир», который мы едим в индийских семьях, поэтому большинство из нас знакомы с этим типом. У него более короткий срок хранения, чем у чеддера, и он используется в различных аутентичных индийских блюдах, таких как панир масала, панир тиккас и матар-панир. (Также прочтите: Руководство по сыру для начинающих) Сыр Чеддер — твердый желтовато-белый сыр. Разница между творогом и сыром моцарелла Сыр моцарелла происходит из Италии и не выдерживается долго, поэтому он имеет более мягкую консистенцию, чем большинство других сыров, за исключением творога.Он доступен в кубиках и немного жевательный. Творог получается жидким и мягче. С точки зрения пользы для здоровья сыр моцарелла более полезен, поскольку он обладает антиоксидантными свойствами, снижает кровяное давление, помогает усваивать кальций и витамин B, защищает жевательную резинку, и есть целый список преимуществ, которые вы можете получить от сыра моцарелла. Поскольку в настоящее время большинство сыров моцарелла содержат консерванты и обработаны, было бы лучше считать домашний творог самым полезным для здоровья.
Сыр Моцарелла происходит из Италии. Разница между творогом и пармезаном В отличие от творога, сыр пармезан хранится в течение многих месяцев для выдержки и из-за старения имеет более твердую консистенцию. У него самый сильный вкус среди всех других сыров, поэтому его используют только в качестве начинки в салатах и ​​спагетти, а творог имеет умеренно соленый вкус и используется в качестве основного ингредиента в некоторых индийских блюдах. Сыр пармезан при употреблении в больших количествах может вызвать приступ диареи.Не паникуйте, если вы фанат. Очевидно, что все, что находится в избытке, вредно, поэтому вы можете время от времени употреблять этот сыр в умеренных количествах.
Сыр пармезан хранится в течение многих месяцев для выдержки.
Любой сыр с более длительным сроком хранения, такой как чеддер, моцарелла и пармезан, будет обработан и не так хорош, как домашний свежий сыр. Однако случайное послабление не повредит. Творог можно употреблять на регулярной основе, особенно вегетарианцам, так как в нем содержится весь полезный кальций и белок.Теперь наслаждайтесь едой с разными видами сыра, не запутавшись. Заявление об ограничении ответственности: Мнения, выраженные в этой статье, являются личным мнением автора. NDTV не несет ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье. Вся информация предоставляется «как есть». Информация, факты или мнения, содержащиеся в статье, не отражают точку зрения NDTV, и NDTV не несет никакой ответственности за них.

Молочный завод Vernon Center получил пару главных призов

SYRACUSE — Молочный завод Stoltzfus Family Dairy на Скиннер-роуд в Вернон-центре в четверг на Ярмарке штата Нью-Йорк завоевал золото в паре категорий, согласно объявлению, опубликованному в четверг. должностные лица.

Молочный завод получил высшие награды в категории «Шоколадное молоко», а также первое место в категории «Жидкое молоко для малых производителей». За победами следуют

заявок. Заявки были поданы по 25 категориям, включая жидкое молоко, различные виды сыров, сметану, йогурт, соусы и творог.Классы сыров оценивали 11 экспертов-судей, и экспоненты соревновались за золото, серебро и бронзу в каждой категории.

Среди других крупных победителей ярмарки штата в ежегодном конкурсе молока:

Upstate Farms, кооператив из примерно 340 семейных ферм, был удостоен золота за лучшее в штате молоко, а Стюарт получил серебро. Upstate Farms также заняла первое место в категории «Ароматизированное молоко»;

Северная часть штата Ниагара заработала наибольшее количество медалей, их всего 19.Они получили золото в шести категориях: ароматизированное молоко, соусы, пахта, моцарелла, рикотта и сметана;

Вытяжка HP получила золото за полножирный и обезжиренный творог, а также за свой полножирный творог — премию «За превосходство».

Семья Штольцфусов переехала из Ланкастера в 1990 году и начала заниматься сельским хозяйством здесь, в центре Нью-Йорка, согласно ее веб-сайту. «Земледелие было частью нашей истории на протяжении многих поколений», — говорится на сайте, добавляя, что семья управляет двумя фермами, на каждой из которых в среднем по 70 коров.

«Принося отличные молочные продукты с нашей семейной фермы к вашему семейному столу, мы останемся верными нашим убеждениям и продолжим как традиционные мелкие молочные фермы для будущих поколений», — добавляет сайт.

Комиссар Департамента сельского хозяйства и рынков штата Нью-Йорк Ричард Болл объявил победителей конкурса молочных продуктов 2021 года в рамках празднования Дня молочных продуктов на Большой ярмарке штата Нью-Йорк в четверг. «Поздравляем наших победителей и всех наших участников за то, что они приготовили самые вкусные и питательные молочные продукты для всех нас.Фермеры и переработчики молока Нью-Йорка являются одними из лучших в стране, и их приверженность сельскохозяйственному сообществу отражается в отличном молоке, сырах, сметане, твороге и многом другом, которые они так гордятся производством », — сказал Болл.

Помимо конкурса молочных продуктов, во время ярмарки в здании молочных продуктов будут представлены аттракционы и экспонаты, посвященные молочным продуктам. В молочном баре будут представлены чашки холодного белого или шоколадного молока по 25 центов, которые поставляются сертифицированным переработчиком штата Нью-Йорк Upstate Niagara Cooperative, Inc.В этом году в последние два уик-энда ярмарки клубничное молоко также будет доступно в Milk Bar.

Знаменитая скульптура из масла также выставлена ​​в здании Dairy Products Building, а посетители ярмарки могут также насладиться разнообразными начинками к йогурту New York в йогуртовом баре Milky Bun. Они также могут купить разнообразные сыры Нью-Йорка со всего штата.

Центр рождения молочных коров, расположенный в западной части выставочного центра, дает посетителям ярмарки возможность увидеть живорождение телят.Более 100 фермеров, ветеринаров, представителей бизнеса и студентов-аграриев добровольно помогают с родами и разъясняют процесс родам общественности.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*