Слоеный салат из курицы и грибов: Слоеный салат с курицей и шампиньонами, пошаговый рецепт с фотографиями – европейская кухня: салаты. «Еда»

Содержание

Слоеный салат с курицей и шампиньонами, пошаговый рецепт с фотографиями – европейская кухня: салаты. «Еда»

Картофель 400 г

Куриное филе 300 г

Репчатый лук 2 головки

Куриное яйцо 3 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Морковь 2 штуки

Зелень по вкусу

Майонез 1 банка

Салат с курицей, шампиньонами и сыром

Куриная грудка очень хорошо сочетается с грибами. Поэтому салаты, приготовленные из этих продуктов, — очень вкусные и сытные. Любой твердый сыр, на ваш вкус, натертый на мелкой терке, только дополнит вкусовые качества блюда и украсит внешний вид. Итак, готовим очень вкусный и аппетитный салат с курицей, шампиньонами и сыром. Блюдо можно подать в одном общем салатнике или же порционно, как приготовила его я.

Ингредиенты

Для приготовления салата с курицей, шампиньонами и сыром нам понадобится:

куриная грудка — 2 шт.;

шампиньоны — 400 г;

яйца — 3 шт.;

сыр твердых сортов — 150-200 г;

растительное масло для жарки;

майонез или сметана для заправки;

соль — по вкусу.

Этапы приготовления

Приготовить продукты для салата. Куриное филе промыть под холодной водой, поместить в кастрюлю, залить холодной водой. После закипания воды уменьшить огонь до минимума, посолить и варить мясо до готовности, примерно 20-30 минут. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить.Остывшее куриное мясо мелко нарезать или разобрать на волокна.

Шампиньоны промыть под проточной водой, обсушить на полотенце, а затем нарезать небольшими пластинками.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить в сковороду грибы и обжарить их на среднем огне в течение 15-20 минут, иногда помешивая. В самом конце жарки шампиньоны посолить по вкусу. Затем снять сковороду с огня и остудить грибы.Начинаем собирать салат. На плоскую тарелку поставить кулинарное кольцо для формирования салата (кулинарное кольцо можно сделать и в домашних условиях, обрезав пластиковую бутылку). На дно тарелки выложить куриное мясо, слегка утрамбовать, сделать майонезную сеточку.

Выложить остывшие шампиньоны поверх куриного мяса, смазать майонезом.

Яйца натереть на крупной терке разложить поверх грибов, разровнять, слегка утрамбовать, по желанию немного посолить и смазать майонезом.

Поверх салата из курицы, шампиньонов и яиц пышной шапкой разложить натертый на мелкой терке сыр. Накрыть салат пищевой пленкой и отправить в холодильник на пару часов.

По истечении времени убрать бортики с салата, украсить по желанию и подать к столу. Слоеный салат с курицей, шампиньонами и сыром получается невероятно аппетитным и непременно станет украшением праздничного стола.

Приятного аппетита!

Слоеный салат с курицей и грибами

Как вариант, предлагаем праздничный и очень оригинальный слоеный салат, где присутствует куриное мясо, грибы и морковка по-корейски. Таким не хитрым способом, можно с точностью угодить абсолютно всем, ведь помимо всего прочего, салат с грибами – это превосходная закуска, которое настраивает на праздник.

Дополнительно, для украшения понадобиться: свежая петрушка, одно яйцо и небольшой помидор

Праздничный салат с куриной грудкой, грибами и корейской морковью

В начале нужно отварить куриную грудку в бульоне с пряными травами или же потушить на сковороде. По готовности остудить, нарезать на небольшие кусочки и выложить нижним слоем в плоскую посуду.

Сверху намазать майонезом, примерно полторы ложки и вторым слоем выложить нарезанные маринованные грибы.

Смазать майонезом и выложить морковь по-корейски. Желательно морковку тоже нарезать, иначе будет тянуться за вилкой.

Также, смазать слой и равномерно наложить тертые на крупной терке отваренные вкрутую яйца.

И последний слой: после того, как вновь намазав майонезом, по поверхности салата посыпаем тертым сыром.

По идее слоеный салат уже готов, но, чтобы придать праздничный вид можно украсить следующим способом: намазав сверху сыра весь оставшийся майонез, выкладываем веточки петрушки, а из яиц и помидора вырезаем цветочек, как это показано на фотографии.

Таким образом, мы придали салату оригинальный и праздничный вид. Слоеный салат с грибами и корейской морковью можно подать в качестве закуски, которое получается сытным благодаря мясу курицы и такого количество майонеза.

Советы к рецепту:

– Грибы для салатов подходят практически любые. В нашем случае были использованы консервированные маслята, но лучше всего подойдут маринованные шампиньоны.

– Ингредиенты слоеного салата могут быть любые и менять их можно по усмотрению, например куриное мясо можно заменить на рыбные консервы, а майонез – на сметану.

– В данный набор продуктов для салата можно включить отварную картошку, чем блюдо приобретает иной вкус и делается еще сытнее.

Салат царский, рецепт с курицей и шампиньонами

Захотелось мне чего-то такого вкусного, калорийного и вредного. Подумала-подумала и решила сделать слоёный салат с курицей и шампиньонами. Давно таких не делала, наверно, уж с пару лет так точно. Как-то всё перешла на зелёные и полезные салаты, хотя не менее вкусные. Тем не менее, воспоминания о салате с майонезом иногда вызывают тёплые чувства. Вот я и решила вспомнить, как это на вкус.

Итак, салат «Царский» с курицей и шампиньонами. Название оставила таким, каким оно было. Хотя я была бы не я, если бы не поменяла хоть что-то в рецепте. Так вот царским он стал благодаря красной икре, которой его украшают сверху, но я мало себе представляла сочетание курицы, грибов и икры, поэтому последнюю удалила из рецепта напрочь.

А если учесть, сколько вариантов и так существует этого салата, то и мой имеет право на жизнь.

Подготовительный этап. Всё, что можно отвариваем (грудку, картофель в «мундирах», яйца) и обжариваем (отдельно шампиньоны и тёртую морковь с луком). Шампиньоны обжариваем так, чтобы вся жидкость испарилась. Отваренные продукты режем на кубики или трём на крупную тёрку. Твёрдый сыр тоже трём на тёрку.

А теперь все ингредиенты выкладываем слоями и перемазываем майонезом. Майонеза стараюсь брать минимум, особенно на слоях с грибами и лук-морковь, там и так достаточно жира для сочности.
1-й слой: натёртый картофель — майонез, можно слегка подсолить, если отварили в несолёной воде.
2-й слой: нарезанная кубиками куриная грудка – майонез.
3-й слой: жареная морковь с репчатым луком – майонеза совсем немного.
4-й слой: натёртые на тёрку яйца – майонез.
5-й слой: жареные грибы (используем не весь, оставляем для украшения) – чуть майонеза.
6-й слой: тёртый твёрдый сыр, на котором делаем сеточку из майонеза.

Украшаем просто, в шахматном порядке в клеточки выкладываем по чуть-чуть жареные шампиньоны. Слоёный салат из курицы с грибами готов. Дать настояться пару часов. Кстати, порция получается большой, можно сказать огромной.

Салат слоеный с грибами и курицей

Так уж повелось, что у нас любят на праздники готовить сытные салаты из нескольких ингредиентов, придумывая всевозможные способы подачи. Один из самых популярных – слоями. Конечно, на каждый день готовить такое блюдо не будешь, а вот в праздничные или выходные дни можно и озадачиться. Значит, с подачей мы определились, осталось только выбрать ингредиенты. Предлагаю вам сегодня следующее сочетание: курица и грибы. Эти два ингредиента будут присутствовать в каждом рецепте, пошаговые фото приготовления по которым вы и видите ниже. Но в каждом отдельном случае мы добавим что-то еще и в результате получим салат слоеный с курицей и грибами, но в разных исполнениях и с разными вкусами. Смотрим?

Салат с грибами и курицей: рецепт с фото (слоями)

Как мне кажется, этот салат может поспорить за первое место даже с Его Величеством «Оливье». На мой взгляд, он очень сбалансирован по вкусам. Сухая грудка компенсирует жареные грибы, соленость сыра нивелируют сочный лук и ананасы. В результате мы получаем сытный, но не тяжелый, сочный, но хорошо держащий слои салат. Может и вас заинтересует?

Ингредиенты (4-6 порций):

  • филе куриной грудки – 1шт;
  • грибы (шампиньоны) – 4шт;
  • лук обычный – 0,5шт;
  • растительное масло – 1ст.л.;
  • лук красный – 0,5шт;
  • яйца – 2шт;
  • сыр твердый – 60гр;
  • ананасы кусочками – 100гр;
  • соль – по вкусу;
  • майонез.

Как приготовить слоеный салат с грибами, курицей и ананасами

 

 

Автор: Виктория С.

Салат «Полянка»: рецепт с курицей и грибами слоями

Думаю, с различными рецептами этого салата знакомы все. Его состав может быть разным, а вот подача всегда одинакова – слоями, непременно завершающимися грибами. Благодаря этому блюдо отдаленно напоминаем грибную полянку. Так как тема сегодняшней подборки рецептов – курица и грибы, то и это салат мы приготовить с использованием этих двух ингредиентов. А что мы добавим к ним еще, вы увидите ниже. Остается только добавить, что салат получается не только очень красивым на вид, но и очень вкусным!

Что нам понадобится:

  • куриное филе – 1 шт.;
  • шампиньоны маринованные – 150гр;
  • морковь по-корейски – 150гр;
  • яйцо – 3 шт.;
  • картофель – 2-3 шт.;
  • огурец маринованный (не крупный) – 10 шт.;
  • петрушка свежая – 1 пучок;
  • соль – по вкусу;
  • майонез – 100гр.

Как сделать этот салат с курицей и шампиньонами

  1. Несмотря на то, что готовиться он довольно быстро, некоторую подготовку нужно провести заранее, а именно: отварить вкрутую куриные яйца, картофель в мундирах и сварить в подсоленной воде куриную грудку. Все необходимые для салата продукты остужаем и чистим.
  2. На дно салатницы или специальной формы, выкладываем шляпками вниз маринованные грибы. На каждую ножку грибочка капаем майонез.
  3. Свежую зелень промываем в проточной воде, высушиваем и мелко шинкуем. Выкладываем сверху на грибы.
  4. Затем слоями выкладываем все ингредиенты, промазав каждый слой майонезом. Первый – это вареные яйца, тертые на крупной терке.
  5. Пикантную нотку в такой салат добавит следующий слой – это морковь по-корейски (для более приятного вкуса и красивого вида, желательно ее нарезать помельче). Приготовить морковь можно самостоятельно либо приобрести готовую в магазине.
  6. Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками и кладем вслед за морковью. Немного солим по вкусу и смазываем также майонезом.
  7. Соленый или маринованный огурец нарезаем небольшим кубиком и кладем поверх курицы.
  8. Натираем на терке отварной картофель и выкладываем его последним слоем. Сформированный таким образом салат сверху слегка прижимаем, дабы все слои хорошо соединились и не рассыпались при подаче. Отправляем салат в холодильник минимум на 1 час. Через час накрываем салат плоской тарелкой и аккуратно переворачиваем.

Готовый слоеный салат с курицей и грибами, украшаем листьями петрушки и можно подавать его на стол.

Автор: Марина

Салат слоеный с корейской морковью, курицей и грибами

Я, как и любая хозяйка, накрывая праздничный стол, ломаю голову над тем: какое лучше блюдо приготовить, чтоб оно было оригинальным на вид, очень вкусным, да еще и сделать его можно было б довольно быстро и просто! Этот салат с курицей и корейской морковью, однозначно отвечает всем моим требованием. Простое сочетание знакомых всем ингредиентов, делает его и сытным, и красивым, и приятным на вкус!

Список продуктов:

  • куриная грудка – 1 шт.;
  • свежий огурец – 2 шт.;
  • шампиньоны свежие – 250гр;
  • морковь по-корейски – 150гр;
  • майонез – 60гр;
  • масло постное – для жарки;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления салата

  1. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде в течение 30 минут, затем остужаем и нарезать небольшими кусочками.
  2. Так как шампиньоны используем свежие, а не маринованные, то заранее их также нужно приготовить. Грибы моем, чистим и нарезаем тонкими ломтиками.
  3. На разогретой сковороде с добавлением постного масла, обжариваем шампиньоны до золотистого цвета (примерно 5 минут). Затем снимаем с огня и даем им полностью остыть.
  4. Тем временем, вымытые огурцы нарезаем небольшими кубиками (если кожица жесткая, лучше их почистить).
  5. Пикантную корейскую морковь слегка измельчаем.
  6. Когда все необходимые продукты для блюда готовы, можно «собирать» салат в единое целое. Так как он будет слоенным, поэтому каждый слой необходимо смазать майонезом. Делать такой салат с помощью формовочного кольца будет гораздо проще и удобней. И так: на дно плоской тарелки, выкладываем первым слоем кусочки курицы.
  7. Следующим слоем кладем жареные грибы.
  8. Затем сверху распределяем кубики свежего огурца.
  9. И завершающим слоем будет морковь по-корейски (ее уже заправлять майонезом не нужно).

Салат получился аппетитным на вид и очень нежным и одновременно пикантным на вкус!

Автор: Марина

Вот вам только три варианта с чем можно соединить в салате курицу и грибы. Кроме использованных нами дополнительных ингредиентов, можно порекомендовать и следующие продукты для внутренних слоев и украшения сверху:

  • чернослив;
  • киви
  • яблоко;
  • виноград.

Эти фрукты добавят блюду кислинку, сладость и сочность. Отварную курицу можно заменить копченой, тогда появится больше аромата и пикантности. Грецкий орех изменит текстуру. В общем, что касается салата слоями, то здесь полет для фантазии очень большой. Главное, не бояться отступить от стереотипов.

Приятного аппетита!


Подборка салатов с копченой курицей

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Слоеный салат «Чикаго» с курицей и грибами

Сегодня предлагаю вам интересный рецепт салата. Слоеный салат «Чикаго» готовится очень просто, получается вкусным, сочным и сытным. Кроме того, он яркий и красиво смотрится на столе, может быть как праздничным салатом, так и стать полноценным обедом или ужином.

Ингредиенты

сыр150 г
помидор1 шт
лук репчатый1 шт
копченая курица500 г
яйца3 шт
шампиньоны300 г
майонез150 г
растительное масло30 мл
соль1 щепотка
черный перец молотый1 щеп.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Видеорецепт

Измельчаем все ингредиенты.
Обжариваем лук и грибы, солим и перчим их.
Собираем салат в разъемной форме: дно и бока смазываем майонезом. Слои:
— копченая курица
— сыр +майонез
— 1/2 яиц + майонез
— грибы с луком
— 1/2 яиц + майонез
— помидоры
4. Салат помещаем в холодильник минут на 30, чтобы настоялся.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт: Слоеный салат из курицы с грибами и грецкими орехами

Ингредиенты:
куриная грудка (отварная) — 2 шт.;
сыр твердый — 50 гр.;
шампиньоны — 250 гр.;
морковь (вареная) — 1 шт.;
картофель (вареный) — 2 шт.;
куриные яйца (вареные) — 4 шт. ;
орехи грецкие — 100 гр.;
майонез — 350 гр.;
чеснок — 4 зубчика.;
лук репчатый — 2 шт.;
масло растительное — 1 ст. л.;
соль — по вкусу.;
перец черный молотый — по вкусу.;
сахар — 1 ч. л.

Доброго времени суток!!! Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного слоеного салата из курицы с грибами и грецкими орехами. Готовить этот салатик нужно разанее, так как он должен пропитаться.

Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Приступим к приготовлению.

Для начала в небольшом количестве растительного масла, на среднем огне обжариваем мелко нарезанный кубиком лук. Чтобы лук был вкуснее и лучше румянился добавьте чайную ложечку сахара. Обжариваем лук до золотистого цвета.

После чего отправляем к луку обжариваться нарезанные пластинками шампиньоны. Солим и перчим по вкусу и доводим до готовности. Даем грибочкам с луком полностью остыть.

В майонез добавляем пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешиваем.

Приступаем к сборке салата. Первым слоем трем на крупной терке отварной картофель и сверху смазываем чесночным майонезом.

Вторым слоем кладем мелко нарезанную отварную куриную грудку и смазываем чесночным майонезом.

Третий слой. Трем на крупной терке отварную морковь и также смазываем чесночным майонезом.

Четвертый слой. Трем на терке отварные куриные яйца и также смазываем чесночным майонезом.

Пятым слоем кладем сверху остывшие, обжаренные грибочки с луком и тоже смазываем майонезом.

Шестой слой. Трем на мелкой терке сыр и смазываем чесночным майонезом.

Сверху украшаем наш салатик рубленными грецкими орехами. Даем салату настояться и хорошо пропитаться в холодильнике минимум 3 часа, а лучше оставить на ночь. Приятного аппетита!!!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Как приготовить слоеный салат с курицей и грибами

Салат слоеный с курицей и грибами — прекрасная закуска к праздничному столу. К тому же в повседневной жизни такое блюдо идеально подходит на ужин — салат сытный и полезный.

Рецепт салата из курицы и грибов

Состав количество
куриное филе — 200 грамм
Шампиньоны — 100 грамм
лук — 1 штука
Сыр русский — 100 грамм
сметана — 100 грамм
чеснок — 1 зубчик
соль, специи — по желанию
Время на приготовление: 45 минут Калорий на 100 грамм: 223 Ккал

Начиная с филе. Ставим воду в огонь. Добавьте соль, немного черного перца и лавровый лист. Как только содержимое закипит, положить туда курицу. Грудка варится около 20 минут.

Нагрейте на сковороде чайную ложку сливочного масла. Грибы нарезать тонкими ломтиками, лук — полукольцами. Обжарить их до золотистого оттенка и полного испарения влаги.

Чеснок раздавить в прессе и смешать со сметаной. Этим мы сделаем салат бутербродом для сочности. При желании можно заменить его майонезом.

Наденьте кулинарное кольцо на блюдо. Выкладываем слой грибов с луком. Пальто с декором. Далее выкладываем нарезанную грудку и повторяем смазку. Сверху посыпать салат тертым сыром и при желании украсить зеленью.

Слоеный салат

Очень вкусный и пикантный вариант предыдущего салата. Берем следующие продукты:

  • ветчина копченая — 1 штука;
  • шампиньоны — 100 грамм;
  • луковица — 1 луковица;
  • майонез — 120 грамм;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • маслины черные — полбаночки.

Затрачено 25 минут. Энергетическая ценность — 245 килокалорий на 100 грамм.

В подготовке нет ничего сложного. Разделяем ножку и убираем все мясо с костей. Обжарить шампиньоны на сухой сковороде с антипригарным покрытием без масла. Они должны быть золотистого цвета.

Лук нарезать тонкими полукольцами. Здесь мы его жарить не будем. Оливки тоже нарезаем кольцами. Давим чеснок в пресс и смешиваем с майонезом. Важно дать соусу немного постоять.

Приступим к созданию салата. Если у вас есть кулинарное кольцо, воспользуйтесь им. Если нет, то слои можно укладывать в глубокую посуду. Сначала выложите слой грибов, затем часть курицы, затем лук, оливки и вторую часть курицы. Не забываем каждый слой промазывать майонезом.

Как приготовить вкусные баклажаны на мангале — отличный вариант для пикника.

Рецепт тефтели из минтая — рецепт с фото и пошаговыми рекомендациями.

Как приготовить вкусный суп-пюре из нута читайте в нашей статье..

С курицей, огурцом и грибами

  • филе — 200 грамм;
  • огурец маринованный — 1 штука;
  • свежий огурец — 1 маленький;
  • грибов — 100 грамм;
  • салат красный лук — 1 луковица;
  • сыр — 100 грамм;
  • майонез — 130 грамм;
  • Перец болгарский красный.

Время работы — 40 минут. Энергетическая ценность — 270 килокалорий на 100 грамм.

Отварить филе, как описано выше.Грибы обжарить в капле масла до испарения жидкости. Огурцы и лук достаточно мелко нашинковать. Болгарский перец нарезать кубиками.

Вы можете взять ломтик перца разного цвета и нарезать из него салат. Это придаст нашему блюду яркого и праздничного вида. Курицу достать и остудить. Нарежьте его мелко. Особенно вкусен салат, когда филе разбирают на клетчатку.

Приступаем к сборке салата — вниз идет слой грибов, затем огурцы, курица, лук, перец.Последний слой — сыр. Не забываем про прослойку каждого продукта майонезом. Готовое блюдо украсить зеленью и оливками.

Полезные советы

  1. Куриный салат нужно готовить так — опускать в кипящую подсоленную воду. Для аромата добавьте чеснок, лавровый лист и перец горошком.
  2. Если лук слишком горький, ошпарить его кипятком или замариновать в равных частях уксуса, воды и сахара.
  3. Майонез можно заменить натуральным йогуртом с горчицей и каплей лимонного сока..
  4. Для любителей острого, в заправку можно положить немного измельченного или сушеного перца чили.
  5. Грибы можно не только жарить, но и запекать. Для этого смажьте их маслом и поставьте в духовку на 20 минут. Как только они приобретут золотистый оттенок и немного уменьшатся, можно их получить.
  6. Болгарский перец можно запекать и измельчать вместе с соусом. Это платье придает изюминку.

Надеемся, что наши рецепты вам понравятся. Каждый из этих слоистых салатов с курицей и грибами может стать сытным обедом или ужином, а также занять почетное место на праздничном столе.Кстати, если не хотите раскладывать слои, то можете просто перемешать все продукты с заправкой — получится не менее вкусно. Можно добавлять любые ингредиенты — сухарики, морковь по-корейски, помидоры, жареные баклажаны и другие.

Слоеное тесто с начинкой из сливок, курицы и грибов

Слоеное тесто с начинкой из куриных сливок и грибов — одна из моих любимых вещей, которые я люблю готовить и есть! Они легкие, быстрые и очень вкусные. Я люблю есть один на обед с салатом и моей итальянской заправкой с бальзамическим и красным винным уксусом.

распечатайте значок часов
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука-шалота
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 1–2 свежих зубчика чеснока, прессованный
  • 1/2 стакана Половина n Половина или немолочные сливки / молоко на ваш выбор
  • 4 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки вина (если под рукой есть вермут или вермут, если это не так)
  • 1 1/2 чайной ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки сушеного лукового фарша
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1/4 стакана нарезанной обычной петрушки
  • 1/2 чайной ложки морской соли, больше по вкусу
  • 1/4 чайной ложки белого Перец, больше по вкусу
  • немного мускатного ореха

  • border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Достаньте кондитерские изделия из морозильной камеры и достаньте из упаковки.Их следует запекать в замороженном виде. Предварительно выпекайте оболочки из слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке.
    2. Разогрейте духовку до 425 градусов.
    3. Положите лист пергаментной бумаги на противень и отставьте в сторону.
    4. Порубите грибы примерно на четвертинки или 6 частей.
    5. Нарезать кубиками сельдерей и лук-шалот.
    6. Разрежьте половинки куриной грудки на грубые кусочки размером 1/2 дюйма.
    7. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сотейнике с антипригарным покрытием на среднем огне.
    8. Добавьте курицу и обжарьте на среднем или сильном огне в течение 5 минут, часто помешивая, чтобы приготовить равномерно.
    9. Когда курица будет готова, переложите ее из кастрюли в миску и отставьте в сторону.
    10. Добавьте на сковороду нарезанные грибы, нарезанный кубиками сельдерей, нарезанный кубиками лук-шалот, измельченный лук, чесночный порошок, тимьян и совсем немного мускатного ореха и убавьте огонь до среднего (примечание о мускатном орехе: вы не хотите пробовать мускатный орех вообще — использование только добавляет важный аспект к этому рецепту, но сначала положите мускатный орех в ладонь, а не прямо в рецепт, добавьте только небольшую щепотку или, если не решаетесь, вообще пропустите этот ингредиент, потому что использование слишком большого количества испортит это блюдо ).
    11. Обжаривайте 5-7 или более минут, пока сельдерей, грибы и лук не станут мягкими и хорошо подрумянятся, поскольку это добавит аромата.
    12. Вылейте содержимое кастрюли в миску с курицей, отставьте в сторону и оставьте на сковороде немного соуса.
    13. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в сотейнике с антипригарным покрытием, добавьте отжатые зубчики чеснока и вино.
    14. Добавьте муку, соль и перец в сковороду и тщательно перемешайте, пока она не начнет пузыриться, и дайте ей покипеть в течение 1 минуты.
    15. Налейте половину и половину.Взбейте муку и сливки до полного смешивания, затем влейте оставшуюся половину и половину и доведите до кипения.
    16. Варить на медленном огне, постоянно помешивая венчиком до загустения, около 2 минут. Отрегулируйте травы, приправы, соль и перец по своему вкусу.
    17. Добавьте смесь курицы и овощей обратно в сковороду и перемешайте до полного смешивания.
    18. Добавьте 1/4 стакана свежей петрушки и перемешайте до равномерного распределения.
    19. Снимите с огня и отставьте.
    20. Осторожно используйте вилку, чтобы удалить «верх» и мягкое тесто под каждой оболочкой, сохраняя нижнюю часть полностью неповрежденной.
    21. Ложкой заполните каждую скорлупу взбитой смесью курицы и грибов. Наполните каждую оболочку так, чтобы она немного переполнилась сверху каждой оболочки из слоеного теста. Положите каждую фаршированную ракушку на противень с пергаментом, когда закончите. (Возможно, вам понадобится дополнительная смесь для куриного фарша. Если это так, охладите и наслаждайтесь подогретым круассаном или цельнозерновыми крекерами Carr).
    22. Разместите начиненные тесто на расстоянии не менее 2 дюймов на пергаментном листе для выпечки.
    23. Осторожно поместите в предварительно разогретую духовку на 3-5 минут, чтобы нагреть раковины и прогреться.
    24. Вынуть из духовки. Остудить 1-2 минуты.
    25. Подавайте сразу, пока тесто не станет теплым, а тесто станет хрустящим. Наслаждайтесь!

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Примечания

    * Подавайте с 1 чашкой ягод на человека или со свежим салатом для получения вкусной и пикантной маленькой тарелки.


    Питание

    • Размер порции: 1 тесто с начинкой
    • Калорийность: 378

    Слойки с курицей II Рецепт

    Действительно хорошо.Я использовал сушеную клюкву (удвоенное количество) только из-за личных предпочтений. Йогурт придал куриному салату удивительную пикантность. Мне понравилось, и мой муж поблагодарил меня за этот рецепт. Так что спасибо, миссис Уильямс. Я сделаю это снова.

    Этот обзор предназначен только для кондитерских изделий.Это идеальные затяжки. Я пробовала много заварной выпечки, и эта простая и всегда получается. Температура и время приготовления (30 минут) подходящие для приготовления идеально хрустящих слоек красивой золотистой формы и красивой формы. Обязательно разрежьте их, чтобы выпустить пар вскоре после того, как вытащите их из духовки, и вычерпайте липкое тесто, оставшееся в центре. Я делаю первую часть на плите и убираю шарик из теста в кухонный миксер примерно на 5 минут, а затем взбиваю яйца по одному до полного смешивания.Я кладу их на лист для выпечки, выстланный пергаментной бумагой, формируя ложкой для печенья, и получаю гораздо больший выход, чем 8 . .. Для половины рецепта я получаю около двенадцати, как раз подходящего размера для начинки из кондитерского крема. Я обычно кладу по три на тарелку и поливаю их шоколадным соусом. Я также пробовала заправлять их сметаной из копченого лосося и каперсами, и они мне очень понравились. Возможности безграничны.

    Делал подобный рецепт годами.Я не использую изюм, а использую жареный миндаль. Также гораздо меньше горчицы используйте сметану вместо йогурта. Это придает сливочному вкусу меньше терпкости.

    Я сделал это со своей дочерью. Она сделала затяжку, а я сделал начинку. Отлично!! Теперь мы ищем хороший бранч или обед, чтобы мы могли принести призовое блюдо !! Очень хорошо, спасибо миссис Уильямс !!

    Ням ням ням !!! Отличная еда руками, очень вкусная, и все, что я могу сказать, это воздушные пушистые небеса из слоеного теста 🙂

    По-настоящему НАСЛАЖДАЛСЯ этим рецептом! Легкий, но сытный.ЛЕГКО ЛЕГКО! Собираюсь попробовать вариант из слоеного тунца и винограда / черных оливок вместо курицы и изюма, просто чтобы изменить. Спасибо за рецепт.

    Это было совершенно фантастично. Я восприняла это как вклад в «крытое блюдо» для собрания (все женщины), и они не могли поверить, что я действительно делаю слойки с кремом (очевидно, они думали, что делать слойки с кремом слишком сложно для нормальных людей).А так как я собрал много, то оставил дома для муженька, и их съели, прежде чем я вернулся. Во всем огромный успех.

    Сделала это на обед, а на следующий день принесла остатки на семейный обед. Всем понравилось!

    О, МОЙ БОГ! Я так взволнован! Я только что вытащила слойки из духовки — и они идеальные! Я прочитал несколько обзоров, но все еще нервничал, делая их в первый раз (я думаю, что все это «слоеное тесто» меня беспокоило)! Но рецепт был прост и понятен.Я уверен, что сделаю еще раз для салатов и десертов! Спасибо, миссис Уильямс, за то, что поделились!

    Рецепт кремовых пирогов с курицей и грибами

    Убрать выделение со всего

    Пироги:

    1 столовая ложка оливкового масла

    6 унций нарезанных грибов кремини

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    5 унций (1 стакан) измельченной курицы-гриль

    1 столовая ложка дижонской горчицы

    1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока

    4 унции сливочного сыра комнатной температуры

    Универсальная мука для присыпки

    Один (8 унций) лист слоеного теста, размороженный в случае заморозки

    1 большое яйцо, слегка взбитое

    Салат:

    1 столовая ложка лимонного сока

    1 столовая ложка оливкового масла

    1 чайная ложка дижонской горчицы

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1/4 маленькой красной луковицы, очень тонко нарезанной

    1 кочан масляного салата с отделенными или порванными листьями

    10 луковиц, нарезанных на кусочки длиной 1 дюйм

    Слоеное тесто с курицей и грибами

    Эти пакеты из слоеного теста, набитые восхитительной сливочной курицей и грибами, станут забавным и необычным блюдом.

    Если вы едите курицу на ужин так же часто, как и мы, вы, вероятно, всегда будете искать новые способы ее подать. Вот откуда появилось это простое блюдо для обеда в середине недели.

    День шоппинга приближался опасно — холодильник и шкафы казались пустыми. Работать было не с чем, но у меня были курица, сливки, грибы и слоеное тесто.


    В этой маленькой выпечке замечательно все — сливочная теплая начинка, хруст теста, когда вы разрезаете, и плавление сыра в довершение всего.


    Слоеное тесто с курицей и грибами

    Делает 6

    3 листа слоеного теста, размороженного и разрезанного пополам

    6 ломтиков швейцарского сыра

    500 г куриной грудки, нарезанной кубиками

    1 луковица, мелко нарезанная

    2 зубчика чеснока, раздавленные

    1 чашка шампиньонов, нарезанных

    От 1/3 до 1/2 стакана сливок

    соль и перец по вкусу

    мытье яиц до конца

    1. Разогрейте духовку до 200C (400F) и застелите противень бумагой для выпечки.

    2. Сделайте начинку, нагрея немного масла в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте несколько минут. Добавьте курицу и продолжайте готовить, пока она не подрумянится со всех сторон. Добавьте грибы и готовьте еще несколько минут.

    3. Выключите огонь и добавьте сливки. Приправить по вкусу солью и перцем.

    4. Соберите тесто, положив ломтик сыра на дно каждого разрезанного пополам листа теста. Выложите куриную смесь равномерно между шестью пирожными.Переместите верхнюю половину над нижней и заклейте оставшиеся три стороны (хорошо надавить вилкой).

    5. Выложить на противень и смазать яйцом (одно яйцо смешать с небольшим количеством молока).

    6. Выпекать примерно 30 минут, пока тесто не станет воздушным и золотистым.


    Пирожки с грибами и курицей

    В честь прихода весны у нас есть небольшой сад с травами для внутреннего дворика. Я никогда особо ничего не сажал и не выращивал.Я не занимаюсь садоводством. Я не люблю растения и цветы. Для меня они всегда связаны с ошибками (которые я ненавижу и боюсь). Единственный цветок, который мне нравится, — это орхидеи, потому что они не имеют запаха и не привлекают насекомых. Вы можете спросить… Зачем мне сад с травами? Я все время использую свежие травы, но иногда просто использовать пару листиков при покупке целой упаковки — напрасная трата. Тогда у меня возникла идея вырастить собственное. Таким образом, я могу забрать их, когда они мне понадобятся. Дешево и легко.Будем надеяться, что травы будут расти (скрестим пальцы).

    На этой неделе меня вдохновило веганское меню шеф-повара Тала Роннена, созданное для ресторанов The Wynn Resort Las Vegas. Веганское меню? Я точно знаю? Pot Pie от шеф-повара Роннена звучит действительно ХОРОШО, когда я смотрел меню. Цыпленок в гардене, морковь, стручковая фасоль, картофель и слоеное тесто. Это заставляет меня голодать! Мне нравится идея использовать слоеное тесто для пирога. Я хотел бы поехать в Вегас и получить его прямо сейчас. Но это невозможно! Итак … Почему бы не попробовать сделать мою собственную версию? Поскольку мы с Брайаном мясоеды, я прокралась немного настоящего темного куриного мяса.Хотя мой рецепт не вегетарианский, его легко превратить в один, просто исключив курицу! Я вас накрою, друзья-вегетарианцы! 😉

    Мои пироги с грибами и курицей — это не обычные пироги с горшком. Они имеют форму ручных пирогов. Их готовят из слоеного теста, а не на пирогах. В качестве начинки используются основные, например, лук, морковь и горох, но также добавляются земляные грибы. Они вкусные и насыщенные. Чтобы вывести эти пироги на другой уровень, у меня есть небольшой секрет.Когда выпечка почти закончена, смажьте слоеное тесто небольшим количеством медовой воды. Это приносит ровно столько сладости, чтобы сбалансировать вкус. За эти пироги стоит умереть, и их легко приготовить! Это может быть закуска или основное блюдо с гарниром. Просто удивительно!!!

    Пирожки с грибами и курицей

    9 (3½ дюйма) ручных пирогов

    Состав:

    Наполнение:

    — ½ фунта куриных бедер без костей и кожи (нарезанные кубиками по ½ дюйма)

    — чашки моркови (нарезанной кубиками дюйма)

    — 4 гриба кремини (около 3,5 унций)

    — ¼ стакана замороженного горошка

    — 1 крупный зубчик чеснока (измельченный)

    — 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

    — ½ средней луковицы (нарезать мелкими кубиками)

    — 2 столовые ложки муки

    — ½ стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

    — 3 столовые ложки молока

    — ½ чайной ложки дижонской горчицы

    — оливковое масло

    — соль

    — перец черный молотый

    Слоеное тесто:

    — 1 упаковка (17. 3 унции) замороженного слоеного теста (размороженного)

    — мука универсальная

    — 1 яйцо

    — вода

    — ½ столовой ложки меда

    Направление:

    1. Грибы протрите бумажными полотенцами и сотрите загрязнения. Удалите стебли и нарежьте кубиками ½ дюйма. Отложите в сторону.
    2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте курицу. Приправить солью и перцем. Готовьте, пока не перестанет розовый цвет снаружи, время от времени помешивая.Добавить морковь и варить 2 минуты. Вмешайте грибы и обжарьте еще 2 минуты. Добавить замороженный горошек и перемешать. Наконец, добавьте чеснок и готовьте 3 минуты. Снова сезон. Переложите в миску среднего размера и отложите.
    3. В той же сковороде растопите масло на среднем или медленном огне. Добавить лук и варить до прозрачности и мягкости. Добавьте муку и постоянно помешивайте 2 минуты. Приправить солью и перцем. Добавьте куриный бульон и молоко. Перемешать и варить 1-2 минуты. Добавьте куриную смесь обратно в сковороду.Добавьте горчицу. Хорошо все соедините. Снять с огня и остудить до комнатной температуры.
    4. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C). Разместите решетки в нижней и верхней трети духовки. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
    5. В небольшой миске взбейте яйцо и 1 чайную ложку воды. Отложите в сторону.
    6. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности разверните 1 слоеное тесто и раскатайте его скалкой на квадраты размером 12 × 12 дюймов. Используйте круглый нож на 3½, чтобы вырезать 9 кругов. Удалите царапины.Повторите то же самое с другим тестом, всего 18 кругов.
    7. Смажьте края 9 кругов яичной смесью. Поместите около 3 столовых ложек начинки в центр каждого круга. Выложите оставшиеся кружочки на начинку. Плотно прижмите края, чтобы запечатать. Обжимаем края вилкой. Перенести пироги на противни. Смажьте пироги яичной смесью. Острым ножом прорежьте небольшие прорези на верхушках пирогов. Охладите в холодильнике 15 минут.
    8. В другой небольшой миске смешайте ½ столовой ложки меда и 1 чайную ложку воды.
    9. Выпекать пироги в духовке 20 минут или до золотистой корочки. Смажьте пироги медовой смесью и продолжайте выпекать еще 2 минуты. Выньте из духовки и дайте ему постоять 5 минут перед подачей на стол.

    Советы:

    1. Не хочется мяса? Нет проблем. Просто откажитесь от курицы и используйте больше грибов.
    2. Не хочется разрезать слоеное тесто на кружочки? Нарежьте их на квадраты размером 3½ дюйма.
    3. Чтобы разморозить слоеное тесто, оставьте его при комнатной температуре примерно на 30 минут или в холодильнике на ночь.
    4. Если вы подаете эти пироги в качестве основного блюда, 3-4 пирога на взрослого и 1-2 пирога на ребенка.

    Пирог с курицей и грибами с беконом

    Мой пирог с курицей и грибами — полноценная еда. Обернутый в масляное слоеное тесто и сделанный по-особенному с добавлением бекона, это любимое блюдо всей семьи.
    Очевидно, это неделя британского пирога (4-10 марта).

    Основанный Jus-Rol в 2007 году, это один из тех национальных дней, которые я могу полностью отстать.Тем не менее, у меня есть своя кость, Джус-Рол.

    Какого черта вы продаете тесто только в прямоугольной форме? Прямоугольники, которые слишком малы для обычного блюда для пирога.

    Это означает:

    а. У меня Франкенштейну два листа вместе

    , что означает:

    г. У меня посередине пирога идет шов

    и:

    c: Мне нужно обрезать много печенья с краев

    что дает:

    г. Кондитерские изделия выбрасывают

    или даже хуже:

    e: Я готовлю куски теста, чтобы мы с Крисом жадно стояли и съедали его на кухне!

    Если доктор Эткер умеет делать круглую готовую глазурь для тортов, вы наверняка можете приготовить круглое готовое слоеное тесто для пирогов (хотя я тоже люблю квадратные / прямоугольные пироги. Так что не прекращайте делать обычные вещи). Хорошо, разглагольствуй.

    Итак, я использую 3 листа теста для этого пирога. Полтора для основы пирога (Крис чувствует себя недовольным, если у моего пирога только крышка для выпечки) и полторы для вершины моего пирога.

    Начинка — это очаровательная кремовая начинка из курицы и грибов с беконом. Не слишком много соуса — ровно столько, чтобы он имел пикантный вкус, чтобы все не разрушалось, когда вы пытаетесь подать его.

    Сначала выпекаем основу из теста вслепую. Пока это запекается, мы запекаем кусочки курицы на сковороде, затем снимаем со сковороды и размягчаем лук в масле. Добавьте муку, соль, перец и тимьян и перемешайте, чтобы покрыть лук. Добавляйте бульон понемногу, помешивая, затем вмешайте молоко и дайте соусу загустеть, часто помешивая:

    Затем мы нарезаем грибы ломтиками и добавляем их в сковороду с запечатанным цыпленком и приготовленным беконом.Добавьте немного лимонного сока, чтобы сбалансировать вкус, и выложите куриную смесь в оболочку для пирога. Смажьте края яйцом и сверху выложите тесто, затем промойте верх яйцом и проткните пару отверстий, чтобы вышел пар:

    Варить около 25 минут до золотистого цвета:

    В этом пироге мне больше всего нравится то, что в моем доме никто не любит грибы. Итак, пока мы сидим за столом, я кладу все грибы себе на тарелку.

    Я дал им возможность съесть что-нибудь еще к чаю (мой пирог!).Но это пирог.

    В моем доме никто не отказывается от пирога.

    Нравится этот рецепт?

    🥧 Еще удивительные пироги

    Рецепт пирога с курицей и грибами

    Мой пирог с курицей и грибами — это полноценная еда. Завернутый в масляное слоеное тесто и особенно приправленный беконом, он является любимым блюдом всей семьи.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 55 минут

    Ужин

    Кухня Британская

    Порций 8

    Калорий 733 ккал

    ИНСТРУКЦИЯ

    • Разогрейте духовку до 200c / 400f. Разверните 3 булочки. Разрежьте один кусок теста пополам. Прикрепите отрезанный кусок к одному из целых кусков теста так, чтобы получился кусок теста большего размера, который полностью покрывал дно формы для пирога. Повторите то же самое с другим куском теста, чтобы у вас получилось два больших листа теста.

    • Выровняйте форму для пирога диаметром 26 см (10,2 дюйма) с подготовленными полуторными рулетами слоеного теста. Обрежьте края, оставив выступ на 1-2 см, так как тесто немного усадится.

    • Проколите основу теста несколько раз вилкой. Выстелите тесто пергаментом для выпечки так, чтобы он полностью покрыл тесто. Мне легче сначала сморщить пергамент, а затем разжать его, чтобы он лучше соответствовал форме формы для пирога.

    • Заполните пирог фасолью (или сушеной фасолью, или сырым рисом) и поставьте в духовку для «выпекания вслепую» на 10 минут. Это предотвратит образование мокрого дна пирога.

    • Вынуть из духовки и отложить в сторону. Когда станет достаточно прохладным, удалите фасоль и пергаментную бумагу.

    • Теперь приступим к наполнению. Добавьте масло в сковороду и обжарьте куриные кусочки в масле в течение 5-6 минут до образования герметичности. Снимите со сковороды.

    • Добавьте масло и лук в сковороду и убавьте огонь до средне-сильного. Варить 3 минуты, пока лук не станет мягче.

    • Добавьте в сковороду соль, перец, тимьян и муку и перемешивайте, пока лук не покроется в муке.

    • Добавьте бульон, по капле за раз, помешивая воздушным венчиком, пока не будет использован весь бульон. Добавляя его во время помешивания, вы не получите комков. Добавьте молоко и продолжайте помешивать, пока соус не начнет пузыриться и не загустеет.

    • Добавьте грибы, курицу, бекон и лимонный сок и перемешайте. Выключите огонь (не волнуйтесь, в духовке грибы сварится).

    • Заполните основу пирога куриной смесью.Смажьте края теста яичной жидкостью, затем положите на пирог оставшийся кусок теста. Сожмите края, чтобы запечатать.

    • Обрежьте лишнее тесто (вы можете с помощью приспособления для обрезки сделать маленькие украшения для пирога, например, листья, если хотите), затем смажьте верх большим количеством мыла для яиц и проткните пару небольших отверстий в верхней части пирога. острый нож.

    • Поместите обратно в духовку (все еще при 200c / 400f) и готовьте 20-25 минут до золотистого цвета.

    ✎ Примечания

    Могу я успеть вперед? Да — приготовьте весь пирог заранее, но готовьте примерно на 5 минут меньше заявленного времени.Затем остудите, накройте и поставьте в холодильник. Если вы хотите разогреть пирог, выньте его из холодильника примерно за 30 минут, прежде чем ставить в духовку (чтобы немного уменьшить холод). Разогрейте духовку до 180C / 350F. Накройте пирог фольгой и запекайте около 25 минут — пока он не станет горячим (воткните нож или вертел в середину, чтобы проверить, насколько сильно он горячий). Затем снимите фольгу и готовьте еще 5 минут, чтобы тесто стало хрустящим. .

    Можно заморозить? Да — приготовьте весь пирог заранее, но готовьте примерно на 5 минут меньше заявленного времени.Затем остудите, накройте и заморозьте пирог. Тщательно разморозьте в холодильнике, затем, как указано выше, выньте его из холодильника за 30 минут до того, как поставить в духовку (чтобы немного уменьшить холод). Разогрейте духовку до 180C / 350F. Накройте пирог фольгой и запекайте около 25 минут — пока он не станет горячим (воткните нож или вертел в середину, чтобы проверить, насколько сильно он горячий). Затем снимите фольгу и готовьте еще 5 минут, чтобы тесто стало хрустящим. .

    Почему мне нужно печь пирог вслепую? Пирог находится в духовке недостаточно долго, чтобы полностью приготовить слоеное тесто на основе пирога до того, как верх начнет подгорать.Выпекание теста вслепую гарантирует, что дно пирога не станет мокрым. .

    Бобы для выпечки Вы можете купить фасоль для выпечки, но я использую смесь сушеной фасоли и риса, которая, как мне кажется, работает так же хорошо. Вы не можете использовать фасоль и рис в рецепте, если использовали их для выпечки бобов, поэтому вместо этого я жду, пока они остынут, а затем храню их в банке. Затем их можно многократно использовать для запекания бобов. .

    Не люблю грибы Вы можете оставить грибы и добавить еще бекона.Или вы можете заменить грибы луком-пореем (подойдет нарезанный сырой лук-порей), обжаренной морковью или кусками частично приготовленного картофеля. .

    Пищевая ценность указана на порцию.

    Nutrition

    Калорий: 733 ккалУглеводы: 51 г Белки: 23 г Жиры: 48 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 75 мг Натрий: 745 мг Калий: 486 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 185 IU Витамин C: 2,1 мг

    Ключевые слова Комфортная еда, пирожная неделя, зимняя еда

    Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас).Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*