Салат ветчина и сыр: 10 сытных салатов с ветчиной, которые хочется попробовать

Содержание

Салат с ветчиной, яйцами и сыром рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с ветчиной, яйцами и сыром рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Салат с ветчиной, яйцами и сыром

АВТОР: Катя Белоглазова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов84

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Сладкий перец

1 штука

Ветчина

по вкусу

Майонез

по вкусу

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Ветчину, яйца, перец, огурец нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на крупной терке, зелень измельчить.

2Смешать, заправить майонезом.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с ветчиной, помидорами, сыром и болгарским перцем

 

Ветчина является одним из самых вкусных и аппетитных продуктов питания. Этот готовый компонент подходит не только для приготовления бутербродов или нарезок, но и широко применяется в качестве основного ингредиента к салатам.

 


Салат с ветчиной, фасолью и помидорами может стать дополнением к гарниру или, благодаря своей сытости, подаваться как самостоятельное блюдо на обед или ужин. Салат из помидоров, огурцов, ветчины и сыра можно сделать калорийным, если добавить в него обжаренные кусочки ветчины и грибов, заправить блюдо майонезом. А можно создать вкусную и диетическую закуску из помидоров, нежирного мяса или отварной курятины, соуса с использованием оливкового масла.

 

Аппетитный салат с ветчиной и томатами

 

 

  • Помидоры – 2 шт.
  • Ветчина – 200 г.
  • Сыр твердый – 100 г.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Листья салата (или салатный микс) – 100 г.


Ингредиенты для заправки:

 

  • Уксус винный – 2 ст. л.
  • Масло оливковое – 4 ст. л.
  • Горчица французская – 1 ч. л.
  • Соль, перец – по вкусу.


Болгарский перец и помидоры для салата с ветчиной промывают холодной водой, обсушивают овощи с помощью бумажных полотенец. Сладкий перец очищают от семян и плодоножки, нарезают овощ нетолстой соломкой.

 


Каждый помидор перерезают на две части, а затем шинкуют овощ крупными ломтиками. Если используют для салата с ветчиной и сухариками помидоры черри, то миниатюрные томаты просто перерезают пополам.


Куриные яйца отваривают вкрутую. По окончанию варки остужают их в холодной воде, очищают от скорлупы. Для салата с помидорами и ветчиной яйца натирают на мелкой терке.

 


Ветчину нарезают брусочками или соломкой. Вместо ветчины можно использовать нежирное варено-копченое мясо.

 


Промытые и высушенные салатные листья рвут руками. Если берут салатный микс, то он, как правило, продается уже в измельченном виде, поэтому зеленью в конце просто присыпают салат с ветчиной, помидорами и сыром.

 


Сыр нарезают пропорциональными кубиками или натирают продукт на крупной терке. Чтобы салат с перцем, помидорами и ветчиной получится нежным, его готовят с колбасным или плавленым сыром.

 


Чтобы приготовить заправку к салату с помидорами, перцем, ветчиной и сыром, до однородного состояния размешивают горчицу, оливковое масло, соль и черный молотый перец, винный уксус. По желанию в соус добавляют прованские травы, карри, сушеный кориандр или чеснок. Довести соус до готовности можно, если размешивать его вилкой в одном направлении на протяжении пяти минут, постепенно ускоряя темп.

 


Ингредиенты салата из помидоров, ветчины, сыра и яиц соединяют в глубокой емкости, поливают заправкой. Блюдо получается итак довольно ярким и аппетитным, но по желанию его можно украсить салат с ветчиной и помидоры кукурузой, белыми или ржаными сухариками.

 

Салат с шампиньонами и ветчиной

 

 

  • Томаты – 2 шт.
  • Ветчина – 150 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Грибы – 300 г.
  • Майонез – для заправки
  • Масло подсолнечное – для жарки
  • Соль, перец – по вкусу.


Грибы промывают водой, по необходимости срезают со шляпок и ножек темные пятна, нарезают шампиньоны пластинками.


С лука снимают шелуху, мелко шинкуют овощ. В салат из ветчины, шампиньонов и помидоров лук маринуют в смеси из полстакана воды и столовой ложки уксуса.

 


Помидоры шинкуют некрупными ломтиками.


Яйца натирают на мелкой терке, для нежного вкуса салата с помидорами, грибами, ветчиной желтки и белки измельчают отдельно.

 


Ветчину нарезают кубиками.

 


На разогретой сковороде с добавлением подсолнечного масла обжаривают лук до появления легкого золотистого цвета. Высыпают в сковороду грибы, по вкусу заправляют шампиньоны солью и перцем. Обжаривают грибы до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость. По окончанию процесса их перекладывают на отдельное блюдо, оставляют до остывания.


В глубокое блюдо выкладывают подготовленные ингредиенты, заправляют их майонезом. Пробуют салат с помидорами и ветчиной на вкус, по необходимости добавляют недостающие специи.


Красиво можно подать блюдо, если выложить его, как и салат с помидорами, ветчиной и курицей в половинки томатов. При такой подаче все компоненты мелко нарезаются или натираются на терке.

 


Слоеный салат с сыром, помидорами, ветчиной также не оставит никого равнодушным. Для его оформления на дно тарелки равномерно укладывают измельченные куриные яйца, поливают их сеточкой майонеза. Затем выкладывают ломтики ветчины, которые также обильно промазывают заправкой. Следующим слоем располагают грибы и лук, смазывают продукты майонезом. Сверху украшают салат дольками помидоров и свежей зеленью.

Салат «Нежный» с ветчиной и огурцами


Пришло время разбавить череду рецептов очередным вкусным салатиком. Сегодня буду говорить о салате с красивым названием «Нежный», который готовится на основе ветчины и огурца. Буквально на днях я готовила салат «Нежный» с ветчиной и огурцом, причем впервые, и сразу могу сказать, что вкус его мне понравился.

Очень важным моментом в приготовлении салата «Нежный» с ветчиной и огурцом является то, что весь салат от начала и до конца готовится буквально за 10-15 минут. А это бывает очень выручает в случаях неожиданного прихода гостей или спонтанного и непреодолимого чувства, которое звучит так: «чего бы такого вкусненького срочно съесть?».

Конечно, для ускорения приготовления салата «Нежный» с ветчиной и огурцами лучше сварить яйца заранее. Но, даже если вы только приступили к приготовлению и поставили яйца вариться,  все равно салат готовится очень быстро. Только представьте: пока варятся и остужаются яйца (а процесс их остывания длится совсем недолго) вы, ловко орудуя ножом, нарезаете красивой соломкой ветчину и свежие огурцы, натираете на крупной терке сыр, который так кстати практически в любом майонезном салате, а потом принимаетесь за уже остывшие к этому моменту яйца. Согласитесь, что это невероятно просто.

Время приготовления:15 минут

Количество порций — 4-5

Ингредиенты:

  • 200 г ветчины
  • 2 средних огурца
  • 3 яйца
  • 100 г твердого сыра
  • зеленый лук для украшения
  • 5-6 ложек майонеза
  • 0,4 ч.л. молотого черного перца

Салат «Нежный» с ветчиной, огурцом, сыром и яйцом

Итак, приступаем к приготовлению вкусного салата «Нежность». Берем 200 г хорошей ветчины и нарезаем ее аккуратной соломкой. В принципе, можно нарезать ингредиенты для салата и кубиками, решать вам.


Вслед за ветчиной приступаем к нарезке огурцов. И не забываем их тщательно помыть перед нарезкой. Обязательно пробуем огурцы на горечь. Если все-таки выяснится, что горечь присутствует во вкусе огурца, то просто очищаем огурец от кожуры, которая и является сосредоточием этого вкуса. Используем огурец без кожуры и проблема решена. Мне же попались не горькие огурцы, поэтому для приготовления салата «Нежный» я использовала их вместе с кожурой.


Переходим к очередному ингредиенту салата «Нежный» — к сыру. Его я предлагаю натереть на крупной терке или нарезать такой же соломкой как и ветчину с огурцами. Признаться, у меня оказалось чуть меньше сыра, чем того требовала инструкция к салату, и это оказалось ощутимым на вкус. Поэтому на сыре в салате «Нежный» лучше не экономить.


Яйца, которые лучше сварить заранее, нарезаем любым удобным вам способом.


Складываем все ингредиенты салата «Нежный» в одну емкость и добавляем несколько столовых ложек майонеза и немного молотого черного перца. В этом салате соль не предполагается, поскольку ветчина и сыр уже соленые и благодаря этому вкус «Нежного» получается вполне сбалансированный.


Перемешиваем все ингредиенты. Перекладываем салат «Нежный» с ветчиной и огурцом в красивый салатник и украшаем небольшим количеством мелко рубленного зеленого лука. Приятного аппетита, дорогие читатели, и до скорых встреч!

Салат-коктейль с ветчиной, яблоком и огурцом – пошаговый рецепт с фото

Легкий и вкусный салат из ветчины с яблоками, огурцами и сыром можно приготовить за пару минут и сразу подавать на стол. Подача салата в прозрачных бокалах или креманках делает салат праздничнее и визуально привлекательнее, но на вкус конечно не влияет. Поэтому по желанию такой салат можно сразу заправить и переложить в обычный салатник.

Свежий и приятный вкус салата подойдет и для обычного ужина, и для семейного застолья. Этот рецепт салата с ветчиной, сыром и яблоками отлично впишется в подборку любимых салатов на скорую руку. Для него ничего не нужно варить, готовится просто и очень быстро, из серии «гости на пороге». Все продукты нужно только нарезать соломкой.

Продукты отлично дополняют друг друга, только яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Для заправки я использовала смесь из сметаны с майонезом и добавлением чеснока.

А вот и пошаговый рецепт очень удачного салата с ветчиной, огурцами и яблоками!

  • Огурец нарезать соломкой

  • Ветчину также нарезать соломкой

  • Сыр натереть на крупной терке

  • Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать соломкой. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнело

  • В прозрачные креманки или бокалы секторами выложить ветчину, огурец, сыр и яблоко

  • Отдельно соединить сметану, майонез и выдавленный через пресс чеснок

  • Перемешать соус

  • В центре салата сделать небольшое углубление, выложить в него немного чесночного соуса


Приятного аппетита!

Видеорецепт салата с ветчиной, яблоком и огурцом

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Салат с ветчиной и сыром и огурцами (свежими)

Если впереди праздник, или просто хочется побаловать себя и родных чем-то вкусненьким, то предлагаем вам приготовить необычный салатик. Его особенность заключается в том, что он получается одновременно сытным, но очень легким. Салат с ветчиной и сыром и огурцами прекрасно сочетается с любыми блюдами. Его можно подать с картофелем, макаронами, мясом, или наслаждаться его гармоничным вкусом в самостоятельном виде — это само воплощение нежности и насыщенного вкуса!

Предлагаем вам подборку из трех пошаговых фото-рецептов, в которых ветчина, сыр и огурцы просто изумительно сочетаются с другими, не менее вкусными ингредиентами.

Салат с ветчиной, огурцами, яйцом и сыром

Этот коктейль из ветчины, огурцов и сыра получается безумно нежным, сочным, а выглядит очень аппетитно, особенно если подать его на стол собранным слоями с помощью кольца или квадрата, в прозрачных креманках, стаканах или бокалах. Сыр лучше брать с нейтральным вкусом, чтобы он не забил вкус остальных ингредиентов.

Что нам потребуется

  • ветчина — 150 г;
  • свежий огурец — 1-2 шт.;
  • листья салата — 3-4 листа;
  • сыр — 100 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • соль — 0,5 ч.л.;
  • майонез или сметана для заправки.

Количество: 4 порции.

Время приготовления: 15 мин (плюс время на варку яиц).

Как приготовить этот простой и вкусный салат

Салат из ветчины со свежими огурцами и сыром

видео-рецепт приготовления простого и вкусного салата

 

Подавать салат лучше сразу, он не требует пропитки и охлаждения.

Автор: Виктория С.

Салат с ветчиной, болгарским перцем, огурцами и сыром

Для рецепта понадобятся мягкая сочная ветчина и свежие хрустящие огурчики. При выборе болгарского перца отдайте предпочтение мясистым сортам яркого цвета. Для заправки используется соус из сметаны с майонезом, в которой для пикантного вкуса можно добавить немного горчицы или тертого чеснока.

Ингредиенты

  • ветчина – 70 г;
  • огурцы свежие – 2 шт.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сладкий болгарский перец – 0,5 шт.;
  • укроп – 3 веточки;
  • твёрдый сыр – 50 г;
  • лимон – 0,2 шт.;
  • соль, перец.

Количество: 2 порции.

Время приготовления: 25 мин.

Приготовление салата из ветчины, перца, огурцов, яиц и сыра

  1. Огурцы промываем в прохладной воде, очищаем от кожуры. Нарезаем небольшими брусочками.
  2. Ветчину очищаем от упаковки, нарезаем аналогично.
  3. Смешиваем сметану и майонез. В стаканы для подачи выкладываем по одной чайной ложке соуса.
  4. Сверху укладываем ветчину.
  5. На ветчинном слое размещаем огурцы и немного соуса.
  6. Яйца отвариваем, очищаем, откладываем немного для украшения. Измельчаем с помощью приспособления для резки яиц. Выкладываем следующим слоем. Солим, перчим, смазываем майонезом.
  7. Красный болгарский перец очищаем от семян и внутренностей, нарезаем небольшими кубиками. Размещаем в стаканах.
  8. Укроп измельчаем, посыпаем им перец. Выкладываем еще по одной ложке соуса.
  9. Заканчиваем сборку салата сыром, натёртым на крупной тёрке.

Украшаем четвертинками яйца, полосками болгарского перца и листиками петрушки. Подаем к столу. У закуски яркий колбасный вкус, подчёркнутый ароматами овощей и сыра. Такое блюдо лучше не хранить, а готовить непосредственно перед подачей.

Автор: Наталья Комарова

Салат со свежими огурцами, ветчиной и грибами

Грибы великолепно сочетаются с огурцами, сыром и ветчиной. Мы будем использовать жареные шампиньоны, но вы можете заменить их маринованными грибами — блюдо приобретет благородную кислинку. Вместо свежих огурцов можно взять соленые — получится не менее вкусно.

Список продуктов

  • ветчинная колбаса — 200 г;
  • свежий огурец — 1 шт.;
  • шампиньоны — 100 г;
  • сыр твердый — 70 г;
  • красный болгарский перец — 0,5 шт.;
  • оранжевый болгарский перец — 0,5 шт.;
  • красный лук — 0,5 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • укроп — 2-3 веточки;
  • растительное масло для жарки;
  • майонез.

Количество: 3 порции.

Время приготовления: 20 мин.

Рецепт приготовления салата по этому рецепту

  1. Шампиньоны нарезаем пластинками.
  2. Обжариваем в нагретом растительном масле в течение 10 минут. Вынимаем и остужаем.
  3. Колбасу, огурец и оба вида перцев нарезаем тонкой соломкой.
  4. Лук шинкуем полукольцами
  5. Укроп мелко рубим.
  6. Сыр трем на крупной терке.
  7. Соединяем в миске все ингредиенты. Солим по вкусу.
  8. Заправляем майонезом.

Салат с сыром и грибами имеет свежий и сочный вкус. Подойдет как на повседневный, так и на праздничный стол.

 

Разнообразить закуску с колбасными изделиями, сыром и огурцами можно с помощью консервированной кукурузы, замороженного и предварительно отваренного зеленого горошка, свежих помидоров.

Вместо твердого сыра можно взять плавленый — это придаст дополнительную нежность.

Если добавить в закуску кисло-сладкое яблоко или киви, нарезанные тонкой соломкой, она приобретет очень нежный, едва сладковатый вкус.

Вместо сметаны и майонеза можно использовать натуральный йогурт.

Подавать угощение на стол можно в одной большой салатнице или порционно — в стаканах, креманках, бокалах, на плоских тарелках, придав закуске аккуратную форму с помощью кулинарного кольца.

 

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Салат с ветчиной, сыром, огурцом и болгарским перцем – рецепт

При приготовлении салата лучшего всего использовать свежие овощи, в сочетании с мясными продуктами блюдо получится не только вкусным, сочным, но и сытным. Разнообразьте праздничное меню, предлагаем вам испробовать простой, но в то же время оригинальный рецепт. Салат с ветчиной и болгарским перцем имеет некую изюминку, так как в нем гармонично сплетаются несколько необычных, ярких вкусов.

Для приготовления блюда используйте красный сладкий перец, в салате он сохранит свои хрустящие свойства, отлично оттенит вкус иных компонентов. Добавлять можно не только твердый сыр, подойдет и пармезан, он характеризуется насыщенными вкусовыми оттенками. В качестве заправки может использоваться не только майонез, но и его смесь со сметаной. Готовьте, экспериментируйте вместе с нами, удивляйте гостей новыми блюдами.

Ингредиенты

  • огурец свежий – 1 шт.;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • ветчина – 150 г;
  • майонез – 100 г;
  • перья зеленого лука – по собственному вкусу;
  • сыр «Российский» — 80 г;
  • свежемолотый перец, соль – на свое усмотрение
  • болгарский перец – 0,5 шт.

Приготовление

Подавать блюдо лучшего всего в небольших салатниках, также подойдут и креманки. На дно выложите небольшое количество майонеза (будет достаточно 1 ч. ложки).

Ветчину нарежьте соломкой, выложите ровным слоем на майонез.

Если у вас нет под рукой ветчины, ее можно заменить отварным мясом, которое разобрали на волокна.

Заранее отварите яйца, залейте холодной водой, затем очистите и измельчите на мелкой терке, также можно нарезать мелким кубиком (кому как больше нравится). Выложите поверх ветчины.

Огурец промойте, нарежьте примерно таким же кусочками, что и ветчину. Если у овоща достаточно толстая кожура, аккуратно срежьте ее.

Полейте все порцией майонеза, затем добавьте немного соли, свежемолотого перца.

В качестве следующего слоя разместите болгарский перец, который нарезали соломкой. Чем мясистее перец, тем насыщеннее будет вкус блюда.

Промойте перья зеленого лука и измельчите, выложите поверх предыдущего слоя. Вместо лука также может использовать любая другая зелень (петрушка, укроп).

Промажьте все майонезом.

Натрите сыр, выложите в салатник, таким образом, чтобы предыдущий слой был полностью покрыт.

Чтобы сыр легче натирался, положите его в морозилку на 5-7 мин.

Слоеный салат с сыром, болгарским перцем, огурцами и ветчиной потребуется накрыть пищевой пленкой, затем отправить в холодильник, чтобы он как следует пропитался, будет вполне достаточно 15 мин. Украсьте все звездочками из ветчины, а также перьями зеленого лука. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению

  • Готовить блюдо можно накануне праздника, лучше всего, если он будет настаиваться в холодильнике несколько часов.
  • Майонез для заправки салата можно приготовить и дома, очень вкусным он получается на яичных желтках.
  • По желанию вместо твердого сыра может использоваться и мягкий, по типу «Адыгейского» или рассольный «Сулугуни».
  • Вместо куриных яиц также допускается использование перепелиных.
  • Блюдо будет выглядеть ярче, если украсить его веточками свежей зелени.

Салат Мозаика с ветчиной и сухариками и сыром

Салат с ветчиной и сухариками и сыром относится к рецептам вкусных, быстрых мясных закусок, в числе которых салат Мозаика. Ветчину в ингредиентах салата часто заменяют на мясо, для приготовления холодной закуски вместо ветчины хозяйки используют различные мясные изделия: колбасу, карбонад, буженину, подкопчённую или отварную курицу, вкус салата меняется, но блюдо остаётся вкусным.

Вкусная рецептура салата Мозаика с ветчиной и сыром и помидорами и болгарским перцем и сухариками позволяет сделать сытное блюдо с мясом к праздничному столу, семейному торжеству за короткий срок из простых, доступных продуктов: ветчины, хрустящих сухариков, сыра, помидор, болгарского перца, зелени, майонеза.

Выбор ветчины и сыра влияет на вкусовые качества салата, но ветчина в Мозаике может быть куриной, свиной, покупная из говядины либо приготовленная в домашних условиях, сыр для приготовления блюда лучше использовать твёрдый.

Совет от Чудо-Повара. Классическая заправка для салата Мозаика из ветчины – майонез, использование домашнего майонеза улучшает вкус салата с мясом, делает блюдо полезнее.

Предлагаем вкусный рецепт салата с ветчиной Мозаика, он получается сочным благодаря свежим помидорам и сладкому болгарскому перцу, сытным за счёт сыра и ветчины из мяса, хрустящим из-за сухариков.

Ингредиенты для салата Мозаика с ветчиной и сухариками и сыром и помидорами

  • ветчина – 100 г;
  • помидоры свежие – 2-3 шт.;
  • сыр твёрдых сортов – 100 г;
  • болгарский сладкий перец (зелёный, красный, жёлтый) – 100 г;
  • сухарики – 1 пачка;
  • веточки укропа – 10 г;
  • пучок петрушки – 10 г;
  • майонез.

Рецепт салата с ветчиной и сыром и болгарским перцем

  1. Ветчину режем тонкой соломкой.
  2. Помидоры, сыр и болгарский перец (лучше разноцветный) нарезаем мелкими кубиками.
  3. Соединяем вместе ветчину, сыр, перец, ломтики помидор, майонез. Перемешиваем.
  4. Готовый салат выкладываем в салатник, сверху украшаем укропом и петрушкой. Салат с ветчиной Мозаика посыпаем сухариками.

Простое приготовление салата с ветчиной и сыром и болгарским перцем позволяет быстро и вкусно и недорого накормить гостей за Новогодним, праздничным столом или семью за обедом.

Салат с ветчиной и сыром. Рецепт

Обычно все мы относим слово салат к диете. Но это не совсем так. Салаты — это гораздо больше, чем просто диета, это способ включить в наш рацион здоровую пищу. Их преимущество: в зависимости от используемых ингредиентов, закусочной и времени подачи их можно подавать как отдельное блюдо, как дополнение к основному блюду, как закуску или как последнее блюдо .

На этот раз я делюсь с вами рецептом простого и легкого салата с ветчиной и сыром , который идеально подходит для обеда или ужина, и для придания ему вкуса используются такие простые ингредиенты, как салат, ветчина, сыр, картофель и орехи. хрустящее прикосновение.

Ensalada de jamón y queso. Receta

Автор :: Mary Soco — cocinamuyfacil.com

Категория: Салаты

Tiempo de Preparación:

Porto de Cocción:

Tiempo 9 минут Всего: 4

Ingredientes / Состав

  • 100 гр. салат ромэн
  • 100 гр.салат айсберг
  • 100 гр. Йоркская ветчина
  • 4 картофеля камбре
  • 100 гр. свежий сыр или сыр панела
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • соль
  • перец
  • ¼ чашка грецких орехов

Preparación / Directions

  1. В кастрюле с водой и солью доведите до кипения картофель с камбре до тендера. Затем слейте воду, снимите кожицу и нарежьте кубиками.
  2. Очистите и продезинфицируйте салат.Перед стиркой разделите простыни. После дезинфекции слейте жидкость и высушите, желательно бумажным полотенцем. Затем нарежьте их крупно и переложите в миску.
  3. Добавить нарезанную соломкой ветчину, нарезанный сыр и картофель.
  4. В небольшой миске смешайте белый виноград, оливковое масло, соль и перец и взбейте вилкой до образования эмульсии.
  5. Приправить салат с ветчиной и сыром винегретом и посыпать сверху измельченными орехами.

3.2.2802

Это действительно удивительно, как из нескольких простых ингредиентов можно приготовить хороший салат.Кислотность белого уксуса в сочетании со сливочной консистенцией оливкового масла заставит этот салат с ветчиной и сыром часто повторяться в вашем столе.

Если у вас нет салата ромэн или айсберг, используйте только тот сорт салата, который у вас есть; если у вас нет орехов, поищите в кладовой любые другие варианты: фисташки, миндаль, тыквенные семечки, семечки и даже семена кунжута.

Помните, что йоркская ветчина содержит много питательных веществ, включая железо, цинк, калий, фосфор и магний, плюс белок и низкое содержание жиров и калорий, но немного холестерина, так что не переусердствуйте! Конечно, можно попробовать окорок из окорока или грудку индейки.Конечно будет выдающимся.

Приятного аппетита!

Esta entrada también está disponible en: испанский

Рецепт салата с ветчиной и сыром и лапшой | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Кошерная соль

12 унций мультизерновых спагетти

3 столовые ложки красного винного уксуса

2 столовые ложки нежирного простого йогурта

2 чайные ложки дижонской горчицы

2 тонко нарезанных лука

1 столовая ложка нарезанного свежего укропа (по желанию)

Свежемолотый перец

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 зеленый болгарский перец, тонко нарезанный

2 унции нарезанной ветчины, нарезанной соломкой

2 унции сыра чеддер, нарезанного соломкой

1/2 небольшой кочана салата ромэн, тонко нарезанного

Салат от шеф-повара с голубым сыром и ветчиной

Автор Chatelaine

Фотография Эрика Пуца.

Когда светит солнце и поднимается ртуть, вам понадобится освежающий салат без готовки, чтобы охладиться.


Ингредиенты

  • 1/4 стакана простой йогурт или пахта
  • 1/4 стакана оливковое масло
  • 2 чайные ложки Дижон горчица
  • 2 чайные ложки лимонный сок
  • 1/4 стакана нарезанный чеснок
  • 1 упаковка 142 г смешанная зелень
  • 4 ломтика гастроном с пониженным содержанием натрия ветчина , разрезать пополам и нарезать узкими полосками
  • 3 мини огурец , тонко нарезанный
  • 1 авокадо , нарезанный
  • 1 чашка нарезанный редис или арбуз редис
  • 1/2 стакана рассыпался голубой сыр

Инструкции

  • WHISK пахта, масло, дижон, лимонный сок и чеснок в небольшой миске.
  • РАЗДЕЛИТЬ зелени на 4 большие тарелки. Сверху выложите ветчину, огурцы, авокадо, редис и сыр. Полить соусом непосредственно перед подачей на стол.

Chatelaine Quickies: северный картофельный салат

Питание (на порцию)

  • калорий
  • 322,
  • Белок
  • 12 г,
  • Углеводы
  • 12 г,
  • жир
  • 27 г,
  • Волокно
  • 5 г,
  • Натрий
  • 459 мг.
  • Отличный источник
  • витамин А

Салат с кубинской ветчиной — 4 Sons ‘R’ Us

Салат с кубинской ветчиной станет вашим любимым домашним салатом из деликатесов, если вам нравится вкус кубинского сэндвича. Заранее приготовьте этот сливочный салат с ветчиной и сыром для легкого обеда и пикника.

Ветчина и сыр — одна из тех классических комбинаций, которые все в моем доме просто обожают.

А что не нравится в соленой ветчине и ореховом швейцарском комбо?

Ничего, кроме того, что я люблю немного подбадривать и готовить кубинские бутерброды.

Что такое кубинский сэндвич?

Вы когда-нибудь ели кубинский бутерброд? Они такие хорошие.

Кубинские бутерброды — популярный вариант ветчины и сыра во Флориде.

В кубинский сэндвич обычно входят кубинский хлеб, ветчина, швейцарский сыр, соленые огурцы и зернистая горчица. Иногда встречаются и другие ингредиенты, например свинина или майонез.

Мой кубинский салат с ветчиной сочетает эти ароматы и превращает их в восхитительный деликатесный салат, который вам обязательно понравится.

Как приготовить салат с кубинской ветчиной

Приготовить салат с кубинской ветчиной так просто!

Просто добавьте нарезанную кубиками ветчину, сыр и соленые огурцы в большую миску. Смешайте их вместе, чтобы соединить.

В небольшой миске взбейте майонез, горчицу, маринованный сок, соль и перец по вкусу, пока заправка не станет однородной.

Затем полейте соусом смесь ветчины и перемешивайте, пока соус не покроет все равномерно. Подавайте сразу же или охладите до подачи.

Если вы решили приготовить это заранее и охладить, не забудьте снова перебросить его перед подачей, чтобы заправка не осела на дно салата.

Хитрости и советы по приготовлению салата с ветчиной

Приготовить салат с кубинской ветчиной так просто.

Следуйте этим советам и уловкам, чтобы каждый раз, когда вы его готовите, ваш кубинский салат с ветчиной будет отличным дополнением к обеду.

  • Убедитесь, что вы используете упаковку с ветчиной, нарезанной кубиками, а не с ветчиной, которую вы покупаете в гастрономе. Вы также можете использовать остатки ветчины после обеда.
  • Для достижения наилучшего результата нарежьте кусок швейцарского сыра кубиками, размером с ветчину. Избегайте нарезанного швейцарским деликатесом.
  • Если вы сделали это раньше времени, обязательно храните его в закрытом контейнере в холодильнике и хорошо перемешайте перед подачей на стол.
  • Хотя из этого продукта получаются восхитительные бутерброды, его также можно подавать в обертке или даже поверх салатной зелени.

Другие идеи бутербродов с салатом, которые вы могли бы полюбить

Салат с кубинской ветчиной — любимое блюдо семейного обеда. Сделайте это сегодня и наслаждайтесь этим вкусным блюдом из классической ветчины и сыра.

Ищете другие вкусные бутерброды с салатом? Попробуйте эти:

Идеи кубинских рецептов — варианты кубинского сэндвича, которые стоит попробовать

Если вы пробовали КУБАНСКИЙ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, нам очень нравится слышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас происходит!

  • 1 фунт нарезанного кубиками ветчины
  • 1 блок на 8 унций нарезанный кубиками швейцарский сыр
  • 1/2 стакана хрустящих солений с укропом, крупно нарезанные
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка маринованного сока
  • 3 столовые ложки зернистой горчицы для деликатесов
  • соль и перец по вкусу
  • Добавьте ветчину, сыр и соленые огурцы в большую миску.Смешайте их вместе.

  • В меньшей миске взбейте майонез, горчицу, маринованный сок, соль и перец до однородной массы.

  • Полить соусом смесь ветчины. Перемешивайте, пока все не будет равномерно покрыто.

  • Подавайте сразу или охладите, а затем снова перемешайте перед подачей на стол.

калорий: 114 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 11 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 935 мг | Калий: 16 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 16 МЕ | Кальций: 7 мг | Железо: 1 мг

Рецепт салата с ветчиной — легко, быстро и вкусно!

Совместное использование — это забота!

Лучший рецепт салата с ветчиной — сложите высокие тарелки с большим количеством салатов, овощей и полосками ветчины, чтобы получить очень легкий и полезный обед в середине недели.

Как приготовить салат с ветчиной

Если вы ищете идеи салата с ветчиной, мой лучший рецепт салата ветчина действительно простой, очень быстрый и очень вкусный.

Вы можете приготовить этот рецепт салата с ветчиной буквально за несколько минут.

Из него получится вкусный, полезный обед или легкий ужин в середине недели, наполненный ароматом. И засчитывается в ваш 5-дневный рабочий день!

Просто соберите все свои любимые ингредиенты салата и добавьте несколько вкусных добавок — например, зрелый сыр Чеддер или острые огурцы, а затем загрузите свою ветчину. Салатное ассорти .

Рецепт салата с ветчиной Ингредиенты
  • 150 г салатных листьев в мешках — просто выберите свой любимый — я обычно использую айсберг для этого рецепта, но он также хорошо готовится из смеси листьев салата бистро.
  • 4 виноградных помидора — нарезанные на четвертинки
  • 250 г молодой свеклы — нарезанные пополам, если вы любите приправить, выбирайте свеклу в острой заправке.
  • 2 большие моркови — очищенные и натертые на терке
  • 300 г ломтиков копченой ветчины — просто нарезанные полосками — вы можете приготовить этот салат с помощью нашей измельченной ветчины , чтобы сделать его экстра вкусные!
  • 150 г зрелого сыра чеддер — тертый

Как приготовить рецепт салата из ветчины с сыром
  • Возьмите четыре тарелки и распределите все ингредиенты салата между тарелками — я люблю загружать Мой план — листья салата, огурцы, помидоры, морковь, свекла, кукуруза, ветчина, затем сыр.
  • Смешайте горчичный майонез — просто сложите два ингредиента и перемешайте друг с другом. Полить салаты.

Я обычно делаю ветчины рецепт салата без сельдерея для детей (потому что они его ненавидят) — но посыпьте немного для меня.

Что можно добавить в салат с ветчиной?

Y Вы можете приготовить наши идеи рецептов салата из измельченной ветчины, как хотите — попробуйте…

  • Листья салата — салат, руккола, молодой шпинат, листья молодых трав, измельченная молодая капуста — просто выберите свой фаворит.
  • Огурец — используйте обычные огурцы, молодые огурцы или даже маринованные огурцы.
  • Помидоры — попробуйте сливы или маленькие желтые помидоры для дополнительного интереса, вы даже можете добавить их в вяленые помидоры.
  • Peppers — попробуйте смесь перца, красного, желтого и зеленого, или даже попробуйте перец, приготовленный на углях в банках, для добавления аромата и текстуры.
  • Sweetcorn — вы можете использовать консервированную кукурузу или даже сковородку молодой кукурузы, чтобы добавить в свой салат.
  • Редис — нарезанный редис с великолепной розовато-лиловой кожицей великолепно смотрится в рецепте салата с ветчиной.
  • Свекла — можно использовать вареную свеклу, маринованную свеклу или тертую измельченную свеклу.
  • Салатный лук — просто нарезанный тонкими кольцами, очень вкусно посыпают салатом.
  • Тертый сыр — Мне очень нравится мой рецепт салата из ветчины с сыром, обычно Чеддер, но он также отлично готовится с фетой, моцареллой или даже халлуми на гриле.
  • Соленья — добавьте в любые соленья или консервы, которые вам нравятся — попробуйте халапеньо, корнишоны, оливки и каперсы
  • Детский картофель — приготовленный и охлажденный молодой картофель очень вкусен в салате из ветчины .
  • Яйца — салат с ветчиной и яйцом очень вкусный, стоит добавить в салат несколько нарезанных вкрутую яиц, это очень вкусное дополнение.

Заправка для салата из ветчины

После того, как вы составили рецепт восхитительного салата из ветчины, добавьте восхитительную заправку для салата, попробуйте…

  • Острый майонез — нам очень нравится перинес Нандо на салате из ветчины.

Просмотрите все наши рецепты мяса здесь

Сделайте рецепт салата с ветчиной по-своему
  • Поменяйте ветчину на курицу или индейку.
  • Не чеддер, а майонез с голубым сыром.
  • Избегайте жирности, откажитесь от сыра и используйте обезжиренный майонез, уксус или обезжиренную йогуртовую заправку.

Здесь вы найдете множество других простых рецептов ужина

Как подать салат с ветчиной
  • Вкусный как вкусный легкий обед в середине недели, просто добавьте хрустящие булочки.
  • Отличный рецепт салата из ланчбокса с начинкой — при упаковке салата с ветчиной в ланчбоксы я добавляю майонезную заправку в отдельную кастрюлю и добавляю в салат непосредственно перед подачей на стол.
  • Превратите блюдо в обертку для салата с ветчиной, просто положите салат в лепешки из мягкой муки и заверните.
  • Ищете эпический бутерброд с ветчиной и салатом, Великобритания — а затем заправьте наш восхитительный салат с ветчиной в хрустящие булочки или сэндвич между толстым мягким белым хлебом.
  • Вы можете приготовить пасту из салата с ветчиной по этому рецепту салата, просто добавьте немного свежеприготовленной пасты, когда я превращаю ее в салат из макарон, я обычно покрываю макароны майонезом или песто… иногда и тем и другим! Затем я даю ему остыть перед тем, как бросить его в салат с ветчиной.
  • Наш салат с ветчиной отлично подходит для пикников.

Нужны новые идеи для упакованного ланча? У нас здесь много вкусных рецептов!

Еще рецепты салатов, которые стоит попробовать…
  • Салат из кабачков — восхитительный салат из кабачков на гриле, смешанных с редисом и посыпанных рубленой мятой и перцем чили.
  • Салат колбасный — вкусный салат из колбасы и молодой картошки с медово-горчичной заправкой. Отлично подходит для летнего ужина.

Найдите больше идей для пикника здесь

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 150 г салатных листьев в мешках
  • 4 помидора, нарезанных ломтиками
  • огурец — нарезанный
  • 250 г молодой свеклы — нарезанный на четвертинки
  • 2 большие моркови — тертые
  • 340 г банка сладкая кукуруза
  • 300 г ломтиков копченой ветчины — нарезанные полосками
  • 150 г сыра чеддер — тертый
  • 2 столовые ложки майонеза с горкой 2
  • 2
  • столовые ложки майонеза чайная ложка дижонской горчицы

Инструкции

  1. Возьмите четыре тарелки и распределите все ингредиенты салата между тарелками — я люблю загружать свои — листья салата, огурцы, помидоры, морковь, свеклу, сахарную кукурузу, ветчину, затем сыр.
  2. Смешайте горчичный майонез — просто сложите два ингредиента и перемешайте друг с другом. Полить салаты.

Информация о питании:
Урожайность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 443 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г 14 мгуглестерин: 40 14 г Белок: 28 г

Пищевая ценность будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов, которые вы используете, и от того, насколько осторожны вы при измерении — эта информация о пищевой ценности дается только в качестве общего руководства и может быть неточной — вы всегда должны рассчитывать свою собственную информацию о питании, особенно если у вас есть особые диетические требования.

Любите в Instagram свою еду?

Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы ежедневно получать новые вкусные рецепты!

Сохраните наш супер вкусный рецепт салата с ветчиной в Pinterest на потом!

Здесь вы найдете больше вкусных идей и простых рецептов

Легкий рецепт салата из макарон с ветчиной CLASSIC, EASY

Хорошо, мы любим классический легкий рецепт салата из макарон и, честно говоря, покупать его просто невкусно.У него всегда мягкий вкус, без текстуры и почти без запаха. Сделать это дома намного лучше, чем купить в магазине!

Легкий рецепт салата из макарон

Серьезно, вы можете сделать это по своему вкусу и добавить больше аромата специями и вашими любимыми ингредиентами. Наша версия сливочная, вкусная и наполнена кусочками ветчины. Вы можете оставить ветчину, если хотите, и сделать ее вегетарианской! Но нам нравится ветчина, потому что она соленая и прекрасно сочетается с макаронными макаронами.Опять же, вы можете делать все, что хотите, и делать это по-своему!

Видео: как приготовить классический салат из макарон

Салат с пастой для пикника или закуски

Мы любим хороший салат из пасты, который можно принести на обеды или пикники. Это идеальный вариант, который можно сделать и поделиться. Сливочную заправку делают добавление майонеза и вареных яиц. Горчица придает приятный запах, а хрустящая текстура сельдерея и ветчины делает его еще более потрясающим! Нам часто нравится удваивать количество ингредиентов для заправки, чтобы получить дополнительный кремообразный слой в каждом кусочке макарон.Мы не поклонники салата из сухих макарон, поэтому дополнительная заправка делает наш легкий салат из макарон особенным.

Что еще добавить в этот легкий салат из пасты?

  • брокколи нарезанная, цветная капуста
  • прочие овощи, например, измельченный болгарский перец, лук, петрушка и кинза
  • соленья экстра
  • отварное яйцо для придания кремообразности
  • сыр
  • хрустящих кусочков бекона!

Можете ли вы приготовить этот рецепт раньше времени?

Да, это отличный рецепт.Вы можете сделать это примерно на 2 дня раньше срока. Предлагаем приготовить заправку в отдельной посуде и прямо перед подачей добавить сливочную заправку. Это обеспечит свежий и сливочный вкус. Паста не впитает всю заправку, пока она находится в холодильнике.

Любимый салат из макарон с ветчиной

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Убедитесь, что вы добавили достаточно соли / приправ для максимального вкуса. Для такого количества макарон необходимо добавить достаточно соли, чтобы раскрыть вкусный вкус.Лучшее в этом салате то, что вы можете полностью настроить его так, как хотите. Добавляйте больше или меньше любого ингредиента, чтобы он идеально соответствовал вашему вкусу!

Для салата:
  • 12-16 унций (340-454 г) сушеных макаронных макарон (или макарон на выбор), приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 2 стакана (227 г) нарезанной вареной ветчины
  • 2 вареных яйца, очищенных от кожуры и нарезанный
  • 2-3 стебля сельдерея, нарезанные тонкими ломтиками
  • 1/4 стакана (40 г) измельченного красного лука
  • 1/2 стакана (75 г) нарезанного кубиками болгарского перца
  • 2 столовые ложки (30 мл) измельченной петрушки
Для заправки:
  • 1 стакан (224 г) майонеза
  • 1/4 стакана (60 мл) дистиллированного уксуса или яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки (45 мл) сахара
  • 1 столовая ложка (15 мл) приготовленной горчицы
  • 1 чайная ложка (5 мл) чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) паприки
  • 1 чайная ложка (5 мл) соли или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) черного перца
  • Приготовьте макароны: Наполовину наполните большую миску (достаточно большую, чтобы вместить приготовленную пасту) ледяной водой. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду из макарон, промойте холодной водой и потрясите макароны, добавив их в холодную воду, чтобы они быстро остыли. Когда паста остынет, слейте воду, переложите в большую миску и отложите.
  • В миску, достаточно большую, чтобы вместить всю пасту, сначала сделайте заправку: добавьте майонез, уксус, сахар, горчицу, чесночный порошок, перец, соль и перец.Взбейте, пока хорошо не смешано.

  • Добавьте макароны, ветчину, вареные яйца, сельдерей, лук, болгарский перец и петрушку. Смешайте все ингредиенты вместе. Попробуйте приправы и при необходимости добавьте еще соли. Перед подачей охлаждать салат из макарон не менее 1 часа.

калорий: 385 ккал, углеводов: 31 г, белков: 12 г, жиров: 23 г, насыщенных жиров: 5 г, холестерина: 64 мг, натрия: 746 мг, калия: 223 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 6 г, витамина А: 452 МЕ, витамина С: 11 мг, кальций: 20 мг, железо: 1 мг

Курс: салат, гарнир

Кухня: вечеринка, паста, салаты

Калорийность: 385

Щелкните здесь, чтобы увидеть все наши -> Удивительные рецепты салатов из пасты

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок.Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

Салат от шеф-повара с ветчиной — 30-минутное питание

Chef Salad — это современный взгляд на классику старой школы. Мясо, сыр и другие вкусные ингредиенты выложены поверх хрустящей зелени и сбрызнуты сливочно-острым соусом ранчо.

Достаточно сытный как сам по себе, и впечатляющий, когда подается в виде шведского стола!

Салат от шеф-повара с ветчиной

Нужны особые рецепты на случай, если у вас есть гости? Этот кремовый тосканский цыпленок, персиковые свиные отбивные и куриный марсала гарантированно удивят вас на любом званом обеде.

Chef Salad имеет блестящую историю. Некоторые историки кулинарии утверждают, что он был создан шеф-поваром Ritz-Carlton в Нью-Йорке 1940-х годов. Другие приписывают это другому высокопоставленному шеф-повару престижного отеля «Пенсильвания» в 1920-х годах. Независимо от его точного происхождения, одно верно — это один из самых удивительных салатов на свете.

Сделать проще простого. Сделайте подушку из салата, нарежьте ингредиенты и положите их сверху, как хотите. Сбрызните заправкой или подавайте вместе.Вот и все!

Мне нравится подавать его по-семейному, где каждый компонент выложен красивыми рядами поверх зелени, готовыми к употреблению, как вы этого хотите. Он также отлично подходит в качестве освежающего обеда или ужина с добавлением чесночного хлеба!

Что такое салат от шеф-повара?

Классический американский салат. Основная основа та же: любое холодное мясо, такое как ветчина, сыр, салат, вареные яйца, овощи, такие как помидоры и лук, и заправка.

Но верный своему названию, ВЫ здесь шеф-повар.Измените мясо, используйте те овощи, которые есть под рукой, замените салат своей любимой зеленью и используйте любую заправку, которая вам нравится!

Просто не забудьте следовать основному рецепту, чтобы приготовить настоящий салат от шеф-повара.

В чем разница между салатом Кобб и салатом от шеф-повара?

Несмотря на то, что они имеют схожие основные компоненты, салат Кобб требует более определенных ингредиентов. Вместо мясного ассорти его обычно покрывают жареным цыпленком и беконом. Также в нем есть авокадо.

Поскольку авокадо уже имеют кремообразную консистенцию, заправкой для Коббса обычно является винегрет из красного вина, а не заправка «Ранчо» для версии Chef.

Крошеный сыр с плесенью также является обычным ингредиентом Cobb вместо обычного чеддера для салата от шеф-повара.

Состав салата от шеф-повара:

  • Для салата : сначала вымойте, обсушите и нарежьте немного хрустящего салата ромэн или айсберг. Приготовьте чеддер или швейцарский сыр. Ветчину нарезать кубиками. Нарезать ломтиками зеленый лук, вареные яйца и помидоры черри.Слейте воду из чашки сладкой кукурузы и нарежьте огурцы кружочками.
  • Для домашней заправки Ranch : Вам понадобится луковый порошок, порошок чеснока и молоко. Для получения дополнительного вкуса и кремовой консистенции приготовьте немного сметаны. Вам также понадобится майонез для более насыщенной заправки. Свежий укроп, чеснок нашинковать. Приготовьте свежий лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Как приготовить салат от шеф-повара:

  1. Сложите салат : Положите зелень на дно сервировочного блюда.Выложите сверху остальные ингредиенты по своему усмотрению.
  2. Сделайте повязку . Смешайте все ингредиенты для домашнего ранчо. Полить салат.
  3. Обслуживать . Перемешайте все, чтобы соединить. Служить.

Варианты рецептов салатов от шеф-повара:

  • Попробуйте другие мясные деликатесы : используйте ростбиф, индейку, курицу и нарезанный бекон
  • Добавьте другие овощи : оливки, сладкий перец, горох и морковь — другие популярные добавки
  • Добавить хруст : гренки и орехи с приправами добавляют приятный слой текстуры и аромата
  • Экспериментируйте с заправками : это блюдо прекрасно сочетается с медово-горчичным винегретом, соусом из сыра Блю, чипотле ранчо или даже с очень хорошим оливковым маслом

С чем подавать?

Отлично подходит для большинства сетей! Попробуйте соединить его с запеченной курицей с лимоном и тимьяном, чтобы получить сбалансированное блюдо, или с этими восхитительными котлетами из лосося.Если вы хотите, чтобы он был простым, подавайте его с чесночным хлебом и стаканом холодного черничного лимонада.

Сможете ли вы сделать это впереди?

Определенно. Подготовьте отдельные компоненты и храните их в герметичных контейнерах. Перемешайте заправку и храните в отдельной емкости. В день подачи просто соберите и подавайте.

Есть остатки еды? Нежный салат может храниться до пяти дней, в то время как заправленный салат нужно есть в тот же день, чтобы блюдо не стало мокрым.

Еще рецепты салатов:

Советы по рецептам:
  • Подавайте заправку отдельно, чтобы гости могли контролировать количество на своей тарелке.
  • Тщательно высушите зелень, затем охладите, чтобы она была свежей и хрустящей.
  • Слегка приправьте все, от салата до заправки, чтобы сделать вкус более ярким.
  • Свежие травы, такие как базилик и орегано, добавляют блюду изюминку.

Chef Salad — это современный взгляд на классику старой школы. Мясо, сыр и другие вкусные ингредиенты выложены поверх хрустящей зелени и сбрызнуты сливочной пикантной заправкой для ранчо.

Курс: Салат, Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: Салат от шеф-повара

Порции: 4 порции

Калорийность: 862 ккал

Автор: Каталина Кастравет

Салат:

  • 8 чашки салат айсберг
  • 8 унции ветчина нарезанный кубиками
  • 4 унции сыр чеддер нарезанный кубиками
  • 4 унции сыр siwss нарезанный кубиками
  • 4 вареные яйца нарезанный
  • 2 чашки помидоры черри нарезанный
  • 1 чашка сладкая кукуруза
  • 2 чашки огурцы нарезанный

Отделка ранчо:

  • 1 1/2 чашка майонез
  • 1/2 чашка сметана
  • 1/2 чашка пахта
  • 1/4 чайная ложка луковый порошок
  • 1/4 чайная ложка чесночный порошок
  • 2 столовые ложки свежий лимонный сок
  • 1 чайная ложка свежий укроп нарезанный
  • Соль и черный перец молотый пробовать
  1. Вымойте и обсушите салат.Нарезать и выложить в салатник.

  2. Добавьте остальные ингредиенты.

  3. Смешайте ингредиенты с ранчо в миске и полейте сверху салатом.

  4. Перемешать и подать.

Пищевая ценность

Салат от шеф-повара с ветчиной

Сумма на порцию

калорий 862 Калорий в составе жира 927

% дневная стоимость *

Жиры 103 г 158%

Насыщенные жиры 30 г 188%

Холестерин 331 мг 110%

Натрий 1578 мг 000

000 000 69%

000 000 69% 9000 Углеводы 22 г 7%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 12 г 13%

Белок 39 г 78%

Витамин A 2299IU 46%

Витамин C 26 мг 32%

Кальций 574 мг 57%

Железо 3 мг на суточном уровне диета на 2000 калорий.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*