Салат с сыром бри: Блюда с сыром бри

Содержание

Блюда с сыром бри

Бри – один из самых древних мягких белых сыров Франции. Первое упоминание о производстве бри относится к VIII веку, когда Карл Великий, отведав этот сыр, приказал присылать его к своему двору. Хотя территория традиционного производства бри находится недалеко от Парижа, сегодня бри делают по всей Северной Франции.

Однако существуют всего два официальных вида бри – бри де мо и бри де мелён, – имеющие статус контролируемого наименования по происхождению. Еще один вид – бри де куломье – в последнее время все чаще признают отдельным сортом и называют просто куломье.

У бри де мо бархатистая корочка, желто-соломенная не слишком жидкая сырная масса и тонкий сладковатый грибной аромат и мягкий насыщенный вкус с хересной ноткой.

Бри де мелён острее, чем бри де мо. Его отличают более темная, желто-золотистая масса, крепкий аромат и необычно яркий фруктово-ореховый вкус.

Существуют множество рецептов вкусных блюд, в состав которых входит бри. У вас получится великолепный десерт, если вы запечете бри в тесте или в фольге, начинив его свежими ягодами: клубникой, смородиной. Сделайте начинку из клюквы – и у вас будет необычная закуска. На закуску также можно приготовить жареный бри: нарежьте его кусочками и обваляйте в муке. К жареному бри подайте чатни из яблок и помидоров. Бри неплохо сочетается с нежирной рыбой: из сыра можно приготовить соус, а можно сделать рулеты – завернуть кусочки сыра в тонкие пластины рыбного филе.

Но чтобы лучше прочувствовать тонкий вкус сыра бри, лучше есть его в чистом виде или подать на закуску или на десерт с зелеными яблоками, виноградом, грецкими орехами. Круассан с бри и кофе с молоком — классический французский завтрак. Бри идеально сочетается с хрустящим подогретым багетом и листьями салата.  Подайте этот сыр к красному бургундскому Vosne Romanée или бордоскому St. Julien – вас ожидает истинное наслаждение.

Другие рецепты
Блюда с сыром камамбер
Блюда с сыром рокфор
Блюда с сыром фета
Блюда с сыром маскарпоне
Блюда французской кухни

Смотрите также
Кулинарная энциклопедия. Бри
Кулинарная энциклопедия. Сыры Франции
Кулинарная энциклопедия. Вина Франции

Салат с сыром бри и виноградом

Салат с сыром бри и виноградом — отличный вариант для легкого ужина или перекуса.

Сыр бри превосходно сочетается с фруктами. Чаще всего его подают на тостах с грушей, виноградом, с хурмой или с инжиром. Запекают в духовке или на гриле. Мы же сегодня приготовим салат.

В качестве основы для салата лучше взять айсберг, но если его не оказалось в холодильнике, то вполне подойдет пекинская капуста. Виноград советую взять белый. Сыр можете просто нарезать и выложить сверху, а можете немного подогреть кусок под грилем, а потом уже нарезать.

Изюминка блюда — в заправке. Сочетание зернистой горчицы, меда и лимонного сока выгодно оттеняет все компоненты салата. Вы можете сами регулировать вкус заправки, кому-то понравится более сладкий вариант, другие предпочитают выраженную кислинку (отрегулировать просто, добавив больше лимонного сока).

Общее время: 15 минут | Время приготовления: 5 минут
Выход: 1 порция | Калорийность: 122.35 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • салат айсберг/пекинская капуста – 100 г
  • репчатый лук/красный салатный – 30 г
  • сыр бри – 30 г
  • зернистая горчица (готовая) – 2 ч. л.
  • мед – 2 ч. л.
  • оливковое масло – 1 ст. л.
  • лимонный сок – 1-2 ст. л.
  • соль – 1 щеп.
  • винный уксус белый – 1 ст. л.
  • белый виноград – 1 горсть

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Лук нарезать четвертькольцами, замочить в белом винном уксусе.

  2. Листья салата нарезать крупными сегментами.

  3. Для соуса смешать оливковое масло, лимонный сок, мед и горчицу. Размешать, слегка взбивая вилкой. Попробуйте и отрегулируйте на свой вкус — возможно, вам захочется добавить еще лимонного сока?

  4. Салатные листья смешать с луком. Добавить виноград (разрезать пополам, убрать косточки). Полить 2/3 части заправки.

  5. Выложить салат на тарелку для подачи.

  6. Сыр бри нарезать тонкими треугольниками и поместить сверху (или можно кусок сыра толщиной около 2 см прогреть под грилем и потом нарезать — теплый сыр двойне вкуснее!).

  7. Полить оставшейся заправкой. Приятного аппетита!

Салат с сыром бри — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (50)

boldina-e

на самом деле это очень-очень вкусно, не готовила, ела в ресторане

23 March 2014 в 13:12

kak.ogurchik

Свободна…..

21 March 2014 в 01:31

sergienkoolia

хрень какая то

20 March 2014 в 16:07

Ermine O'Brien

1. Традиция запекать сыр навроде Камамбера и Бри в фольге/тесте и т.д. родилась не вчера и присутствует едва ли не в каждой национальной кухне Европы.
2. Большинство доступных нам ширпотребных сортов Бри и Камамбера поступают к нам в недозревшем виде, так что от запекания они только выигрывают
3. Если вы на диете, вам не в этот раздел сайта. Так что желающие злобствовать о калорийности, размере порции и т.д. могут быть свободны
4. Если вы не понимаете, как вообще люди едят заплесневелый сыр, будьте довольны вашим повседневным рационом, и также, будьте свободны.
А теперь по делу:
1.Рецепт интересный. Надо будет применить на практике
2.Век живи — век учись. О том, что такое тесто Фило, узнала из этой статьи. Спасибо, автор (тоже, разумеется,попытаюсь приготовить сама)
3. Понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные, но лично я бы исключила мёд из заправки (не любою сладкое) и добавила бы пару капель дижонской горчицы, хотя прекрасно осознаю, что рекомендованный к этому салату соус вполне тардиционен и является более или менее устоявшимся рецептом сам по себе. Вместо нелюбимых мной грецких орехов добавила бы смесь миндаля и кешью. Вопрос личных предпочтений (хотя, я понимаю логику именно грецких орехов в этом салате). Хотя, тогда это получится уже совершенно другой салат…

19 March 2014 в 19:25

zab.ras

Я знаю.

19 March 2014 в 15:06

Татьяна Яровая

Забор Покрасов … ты такой предсказуемый … (

18 March 2014 в 19:58

Татьяна Яровая

девчонка — умничка …. )

18 March 2014 в 19:56

vladimir_lavrov

Парень с девушкой сидят в ресторане. Заказали легенький салат. Сидят едят. Девушка время от времени поглядывает на меню. Наконец парень произносит:
— Ну что, может горячее закажем?
— Да, да, — радостно кивает девушка.
— Официант! Два чая пожалуйста!

18 March 2014 в 17:44

zab.ras

– Вася… Мы с тобой встречаемся год, а ты меня ещё того… ну ни разу не использовал…
— Хорошо! Маша, вали на кухню, и сделай мне салат с сыром бри!

18 March 2014 в 14:55

808

Фило продаётся даже в пятёрочке))

18 March 2014 в 14:10

anytik_g

Тоже нравится сыр бри именно запеченный в духовке, а не в сыром виде, вкус более насыщенный.

18 March 2014 в 13:22

sas74

Не впечатляет!

17 March 2014 в 21:25

Красавица южная

Классическое сочетание сыра и винограда

17 March 2014 в 21:06

torgovlia42

Очень интересный рецепт. А сочетание сыра с виноградом и зеленым салатом я считаю идеальным. Вместо грецкоих я бы взяла кедровые орешки. Нужно попробовать.

17 March 2014 в 16:50

Арина Королек

В комментариях парад лентяев и консерваторов. =) Как минимум — интересная подача, хотя это не салат с сыром бри, а салат и сыр бри в тесте, как два отдельных блюда, как основное и гарнир. Салат, впрочем, себя вполне оправдывает и позволяет туда добавить порезанный сыр — хоть бри, хоть фету, хоть французский с плесенью.

17 March 2014 в 09:25

Салат с грушей и бри

Салат с грушей и бри | beecook.net
Использование файлов Cookie и анализ посещения сайта

Для повышения удобства пользования нашим веб-сайтом и улучшения его функциональности мы используем файлы cookie. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности


Я согласен (-на)
  1. Рецепты
  2. Салаты
  3. Салат с грушей и бри

Один из классических салатов, который подается как десерт, или закуска к аперитиву. Он так же хорош как самостоятельное блюдо и часто подается к белому вину. Сочетание пряной, душистой груши с чуть солоноватым мягким сыром, хрустящей зеленью и орехами, создает замечательный вкус этого салата.

Вместо бри, можно использовать камамбер или сыры с плесенью. Приятного аппетита!

star
star star star star_half

4.56 (18)


Сложность
Низкая

Подготовка
0 мин

Приготовление
15 мин

Кол-во порций
2

Пищевая ценность 100 г готового блюда:

Ккал
167

Белки
7 г

Жиры
14 г

Углеводы
4 г


Ингредиенты

  • пучок салатных листьев на ваш выбор (руккола, айсберг, радикио, салатный микс)
  • 100 г. сыра бри
  • 1 груша (типа конференс)
  • горсть грецких орехов, или кедровых

Заправка

  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. бальзамического уксуса
  • 1/2 ч.л. сахара
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Соединить все ингредиенты для заправки в баночке с завинчивающейся крышкой и несколько раз энергично встряхнуть или взбить до однородности вилкой.

  2. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.

  3. Груши очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками или брусочками.

  4. Сыр нарезать кубиками. Орехи крупно порубить.

  5. На тарелки выложить листья салата, ломтики груш, сыр, посыпать орехами . Полить салат заправкой.

Салат с сыром бри — рецепт с фото

Вкусненький салат – для любителей рецептов с клубникой и чего-то новенького! Очень люблю нежный сыр Бри, он делает этот салат ну просто таки изысканным блюдом. Основа салата – листья  салатов, которые вы можете подобрать на свой вкус. Я брала рукколу и несколько видов салатов, которые нашла у себя на грядке. Соус делает этот салат с сыром бри и клубникой сладковатым, а сыр делает его мягким и нежным. Именно то, что нужно для хорошего летнего обеда:)

 Loading …

 

Чтобы приготовить этот салат с сыром бри, возьмите:

  • листья салата в ассортименте – 1 упаковка (200 гр).
  • сыр Бри – 200 гр.
  • клубника (в салат) – 180 гр.
  • клубника (для заправки) – 7 ягод
  • оливковое масло – 1,5 ст.л.
  • бальзамический уксус – 1 ст.л.
  • лимонный сок (свежевыжатый) – 1 ч.л.
  • соль, перец по вкусу

 

Рецепт приготовления салата сыром бри:

  1. Листья салата хорошо помыть, особенно если они с грядки. Просушить. Выложить в большую миску, порвав салат большими ломтиками.
  2. Сыр нарезаем большими кубиками. Клубнику моем и нарезаем поперек на 4 части. Если ягода маленькая – режем напополам.
  3. Делаем заправку: берем блендер, кладем в него 7 ягод клубники, оливковое масло, бальзамический уксус, сок лимона, соль и перец по вкусу. Если клубника не очень сладкая, можно добавить 1/2 ч.л. сахара и хорошо все взбиваем до однородной массы.
  4. На листья салата выкладываем клубнику, сыр и поливаем нашим соусом и сразу подаем к столу.
  5. Приятного аппетита!

10 мин.

Нравятся рецептики? подпишись и получай свежие салатики на email!

 

Доброму человеку всегда есть, что сказать)

Похожие рецепты:

  • Салат из молодого картофеля
    В сезон молодого картофеля так и хочется приготовить какой-то интересненький салатик. Нашла в журнале недавно этот простенький и вкусный салат
  • Рисовый салат с овощами
    В свое свободное время очень люблю пересматривать свои кулинарные журналы. Это настоящий отдых для меня. Вот нашла этот рисовый салат
  • Пряный салат с печеной тыквой и луком
    Замечательный салат должен быть не только вкусным, но и полезным! Этот салат мы попробовали в нашей семье — понравился и
  • Салат с дыней и огурцом
    Конец лета — сезон дынь! На рынке повсюду слышен ее душистый аромат. Нашла интересный рецепт и решила приготовить салат с
  • Простые праздничные канапе на шпажках
    Канапе украшают собой любой стол. Предлагаю вам простой рецепт праздничных канапе на шпажках, которые готовятся быстро и получаются очень красивыми.

Похожее из интернета:

Вверху под баннером есть наша кулинарная фото-галлерея. Там вы можете найти салаты с фото и после клика — попадете на сами рецепты. Не забывайте комментировать)

Салат с сыром бри — рецепт салатов с пошаговыми фото

  • Итак, подготовим ингредиенты:

  • — сыр бри режем небольшими кусочками (клиньями) вместе с корочкой, всего нам нужно 24 кусочка — по 6 на порцию.

  • — спаржу предварительно моем и обсушиваем, обрезаем треть снизу, остальное нарезаем кусочками длиной в несколько сантиметров.

  • — зеленую стручковую фасоль, вымытую и обсушенную, также нарезаем на части.

  • — луковички чистим и оставляем целиком.

  • — листья салата моем, обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Выбирать лучше листья маленького размера, большие можно порвать на несколько частей.

  • — молодые стручки зеленого горошка моем и оставляем целиком.

  • — эдамам чистим, зерна перекладываем в отдельные мисочку — нам понадобятся только они.

  • — свежий тимьян мелко рубим.

  • Теперь переходим непосредственно к процессу готовки:

  • — наливаем воду в большую кастрюлю, насыпаем соль, перемешиваем и доводим жидкость до кипения.

  • — когда вода закипит, выкладываем в нее луковички, кипятим минуту, после чего добавляем в кастрюлю нарезанные спаржу и зеленую стручковую фасоль, молодые стручки зеленого горошка и соевые бобы.

  • -варим все вместе две минуты, после чего откидываем зелень на дуршлаг, поливаем кипяченой холодной водой, чтобы зелень быстрее остыла. Даем воде стечь, после чего выкладываем зелень на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя влага.

  • — в большой емкости хорошо перемешиваем все ингредиенты, затем раскладываем их по четырем порционным тарелкам.

  • — подготовленные листья салата также делим на четыре порции, хаотично раскладываем поверх остальных ингредиентов.

  • — разогреваем сковороду-гриль, выкладываем в нее кусочки сыра бри, держим с каждой стороны по полминуты — до тех пор, пока сыр не подплавится, затем даем остыть.

  • — распределяем по тарелкам клинья сыра, посыпаем сверху черным молотым перцем обязательно свежего помола. Перцем можно на этом этапе не посыпать, так как он будет в соусе, но любителям поострее и попикантнее это стоит сделать.

  • Готовим соус, смешивая все ингредиенты. Даем смеси постоять в течение 5 минут, поливаем сверху салат и подаем его к столу.

  • Приятного аппетита!

  • Салат с сыром «Бри»

    Ингредиенты: (на 2 порции)
    • 1 упаковка сыра «Бри» (125 гр.)
    • несколько листов салата айсберг или латук
    • 1/4 яблока
    • 30 гр. грецких орехов
    • 2 ст.л. масла из виноградных косточек (рафинированного оливкового)
    • 1 ст.л. масла из грецких орехов
    • 1 ч.л. лимонного сока
    • 1 маленькая веточка свежего тимьяна (щепотка молотого)
    • соль
    • свежемолотый черный перец
    • 1 ломтик хлеба для тостов (простого белого хлеба)
    Приготовление:
    Нагрейте духовку до 200 градусов. Положите сыр «Бри» в форму для выпечки. Сбрызните маслом и посыпьте тимьяном. Поставьте в разогретую духовку на 8-10 минут.
    Для заправки смешайте в миске 1 ст.л. масла грецкого ореха, масло из виноградных косточек или рафинированное оливковое масло и 1ч.л. свежевыжатого лимонного сока. Приправьте солью и перцем. Четвертинку яблок очистите от кожуры и семян. Натрите на крупной терке и добавьте в миску к маслам. Перемешайте. Если в хозяйстве нет масла из грецкого ореха, можно заправку сделать без него, но тогда возьмите оливковое масло холодного отжима. Вкус у салата, конечно, будет другой, но тоже приятный.
    Листья салата вымойте, обсушите полотенцем. Крупно порежьте. По большому счету салат можно взять любой, какой вам больше нравится. Количество на порцию по желанию.
    Грецкий орех крупно порубите ножем, оставив несколько целых половинок для украшения.
    В глубокой тарелке смешайте листья салата и грецкий орех, оставив 1 ст.л. рубленого ореха для украшения. Добавьте 2 ст.л. заправки, перемешайте.
    К этому времени подоспеет сыр. Достаньте его из духовки и отставьте немного остыть.
    Поджарьте ломтик тостового хлеба любым способом: в тостере, на сковородке, под грилем. Если нет хлеба для тостов, возьмите любой мягкий белый хлеб, или 2 кусочка булки туриста. С помощью блюдца обрежьте хлеб кружком.
    На тарелки выложите по порции салата с орехом и заправкой.
    Горячий сыр «Бри» положите на поджаренный хлеб.
    Разрежьте вместе с хлебом пополам.
    Положите хлеб вместе с сыром на салат. На сыр положите отложенные половинки грецкого ореха. Посыпьте салат оставшимся рубленым орехом и полейте оставшейся заправкой. Приятного аппетита!

    Apple Brie Salad

    Apple Brie Salad — один из наших любимых осенних салатов. Он сочетает в себе свежие хрустящие яблоки со сливочным сыром Бри … и это сочетание просто потрясающе! Если вы ищете осенний салат, который идеально подходит для обеда, ужина или праздничных встреч, ТО ЭТО!

    Итак. На днях меня вызвали. Клянусь моим шурином … который подписался на меня в Facebook … и, очевидно, жаловался моей сестре: «Она публикует всю эту восхитительно выглядящую еду на Facebook…. а затем приносит САЛАТ на семейные праздники «. Упс.

    Он прав — я публикую много вкусной еды. И я приношу много салатов на семейные праздники! Просто …. Обожаю салат! Это одно из моих ОЧЕНЬ любимых блюд. И иногда я забываю, что другим это нравится не так сильно, как мне.

    Так что же мне в нем так нравится? Как насчет того факта, что это фактически чистый холст для ВСЕХ ваших любимых начинок !? Несладкие, сладкие, хрустящие, сливочные — я люблю их всех.И я люблю комбинировать их по-разному!

    Этот салат с яблоками и бри — тот салат, который мне очень хотелось в последнее время. В основном сладкий, немного пикантный, с множеством разных вкусов и текстур. И BRIE! С яблоками так хорошо !! Это как бы заставляет меня добавлять бри во все салаты. Ты со мной?

    КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ?

    • Микс зелени
    • Яблоки
    • Сыр Бри
    • Клюква сушеная
    • Рубленые орехи пекан
    • Лук зеленый
    • Оливковое масло
    • Уксус яблочный
    • Сидр яблочный
    • Мед
    • Молотый имбирь
    • Перец

    КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С ЯБЛОЧНЫМ БРИ?

    1. В большой салатнице смешайте зелень, нарезанное яблоко, нарезанный ломтиками бри, сушеную клюкву, орехи пекан и нарезанный зеленый лук.
    2. В небольшой емкости с крышкой смешайте оливковое масло, яблочный уксус, яблочный сидр, мед, имбирь и перец. Хорошо встряхнуть.
    3. Полить салат заправкой и перемешать.

    КАКИЕ ЯБЛОКИ СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

    Я использовал яблоки Гала в своем салате, но подойдет любой свежий, сладкий сорт. Другие хорошие варианты — Honeycrisp, Fuji или Pink Lady. Для другого вкуса вы также можете использовать терпкие сорта яблок, такие как Гренни Смит.

    КАКОВЫ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ДАННОГО РЕЦЕПТА?

    • Используйте измельченные груши вместо яблок
    • Заменитель сыра фета или козий сыр вместо сыра Бри
    • Заменитель грецких орехов или миндаля вместо измельченных орехов пекан
    • Добавьте дополнительные сухофрукты, например сушеную вишню, абрикосы или сушеные мандарины
    • Использовать медово-горчичную заправку вместо яблочного винегрета

    Итак, вот оно. Я люблю салаты, особенно такие вкусные, как этот.Вот почему я приношу их на семейные встречи (чтобы поделиться ими)! Но. Жалоба моего шурина была должным образом принята к сведению, и с этого момента я стараюсь, чтобы у меня было что-то сырное или шоколадное в одной руке, а салат — в другой.

    ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ НАСЛАДИТЬСЯ ЭТИМИ ВКУСНЫМИ САЛАТАМИ!

    И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБЕРИТЕ НАШИ ДРУГИЕ ИЗБРАННЫЕ СЫРА, ИСПОЛЬЗУЯ BRIE CHEESE!

    Урожайность: 8-10

    Время подготовки: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    Этот салат из яблок и бри сочетает в себе хрусткость яблок со сливочностью сыра бри в восхитительном салате, который идеально подходит для зимы!

    Состав

    • 1 пакет, 5-6 унций.зелень
    • 4 унции. сыр бри, нарезанный кусочками размером 1 дюйм
    • 1 большое яблоко, разрезанное на кусочки размером 2,5 см
    • ½ c. орехи пекан
    • ½ c. сушеная клюква
    • 4 нарезанных зеленых лука
    • Для выделки:
    • & frac13; c. оливковое масло
    • & frac13; c. яблочный уксус
    • 1 ст.яблочный сидр
    • 1 ½ ст. мед
    • ¼ ч. перец
    • ¼ ч. имбирь

    Инструкции

    1. Приготовьте салат, выложив ингредиенты слоями в большую салатницу.
    2. Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты и энергично встряхнув.
    3. Полить салат заправкой.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1 грамм
    Количество на приём: Калории: 259Общие жиры: 18 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 14 мг Натрий: 131 мг Углеводы: 23 г Волокно: 4 г Сахар: 16 г Белки: 5 г

    Этот салат из яблок и бри сочетает в себе хрусткость яблок со сливочностью сыра бри в восхитительном салате, который идеально подходит для зимы!

    Запеченный бри просто восхитителен! А Марта Стюарт готовит прекрасный запеченный бри с орехами пекан!

    Рецепт салата из яблок, бри и грецких орехов

    Позвольте мне начать с того, что часть того, что делает этот салат восхитительным, — это сочетание бри или камаберта с яблоками. Это отличное сочетание. Я понимаю, что с этим немного сложно работать, но оно того стоит. Что я делаю, так это разрезаю колесо на четвертинки и просто щипаю пальцами маленькие кусочки сыра и бросаю их в салат. Таким образом, у вас не будет корки, которая может быть жесткой или горькой, и вы не будете пытаться сражаться с ножом и мягким сыром. Уф, теперь мне лучше. Это определенно пять звезд. Я использовала заправку с кунжутным имбирем (Newmans), и она отлично сочеталась с ингредиентами.Спасибо за сообщение!

    Какое удовольствие. И это так красиво на столе. Я никогда не использовал сыр Бри, так что это было приключение. Я нашел его очень похожим на сливочный сыр. Не уверен, что мне нравится липкость бри в салате.Остальная часть салата пришлась по душе семье. Это было легко, не слишком мощно и просто очень приятно. Я использовала заправку Blasamic Vinegrette Spritzer. Я сделал салат второй раз на этой неделе, и с небольшими изменениями, которые я сделал, он перешел к главе моих рецептов. Я использовала кусочки свежего сыра Моцарелла, поджаренные орехи пекан и макадамские орехи. Особенно мне нравится легкость повязки. Он будет часто появляться за нашим столом, и у меня не возникнет проблем с его обслуживанием гостям. Очень рекомендую этот салат.

    Этот салат был приятным и отличным от нормы. Я бросила яблоки в немного лимона, чтобы они не стали коричневыми. В следующий раз я, вероятно, буду использовать немного меньше уксуса, так как моя зелень как бы купалась в нем. Обжаривая грецкие орехи, я добавил несколько чайных ложек сахара и действительно наслаждался сладким вкусом с привкусом уксуса и терпкостью яблок. Также добавили несколько больше грецких орехов, чем требовалось в рецепте, и не использовали все яблоки, но это просто личный вкус. Обязательно салат, который я бы подал гостям.

    Я дал ему 4 звезды как есть, но во второй раз я использовал кленовый виногрет и добавил немного хрустящего бекона.Я мог бы съесть весь салат с буханкой свежего хрустящего хлеба! Это был апгрейд на 5 звезд!

    Этот простой салат выгодно отличается от того, что я ел в высококлассном стейк-хаусе. Ингредиенты хорошо сбалансированы, и каждый из них привносит что-то уникальное в вечеринку.Я потратился и использовал немного вишневого бальзамического уксуса, который экономил. Это того стоило! Я обязательно подам этот салат гостям.

    Легкий и прекрасный салат! Я изменил количество бальзамического винегрета, так как обнаружил, что 1/2 стакана слишком много, поэтому я добавил только 1/4 стакана, и это было как раз нужное количество на наш вкус.Вместо этого я добавил еще бри и поджаренных грецких орехов. Всем рекомендую!

    Определенно стоит попробовать изменить пропорции по своему вкусу. Визуально приятный салат на вкус во многом зависел от используемой винегреты.Я выбрала сладкий и острый медовый бальзамический винегрет All Recipes (добавив к нему всего 4 дополнительные чайные ложки масла). Поскольку запрошенная заправка была вдвое больше необходимого количества, я могу дать этому салату только 3 звезды, как написано; небольшая лужица повязки осталась даже после того, как ее разрезали пополам. Я тонко нарезал только одно яблоко Гала, разрезав дольки пополам для удобства еды; пропорционально этого хватило на 5 гр. детские салаты используются. Количество бри (1/2 стакана) и поджаренных грецких орехов (1/3 стакана) осталось таким же, как и в рецепте; они обеспечили приятный вкус и контраст текстуры в салате.

    Какой чудесный осенний салат! Я сделал это с сушеной клюквой, и это было одинаково вкусно! Замечательный салат, который можно подавать на ужин в впечатляющей компании! 🙂

    Шикарный салат! Я бросила свои яблоки с небольшим количеством лимона (коричневые яблоки некрасивы).Еще я приготовила свой собственный бальзамический винегрет. Я предпочитаю срезать кожуру с бри всякий раз, когда использую его в салате. Я люблю это и буду делать снова.

    Салат из груши и бри с винегретом из шампанского с медом

    Сохраним зеленый цвет до Дня Святого Пэдди!

    Этот великолепный салат был вдохновлен салатом, который я ел в Сандэнсе, штат Юта, когда мы были на кинофестивале.Хотя я должен сказать, что моя версия лучше … ну, я думаю, мне не нужно было это говорить, но я все равно сказал.

    Зелень, посыпанная бри и грушами, посыпанная сырыми орехами пекан и сбрызнутая винегретом с медовым шампанским. Небесный.

    Бри — мягкий сливочный сыр из Франции, заключенный в серовато-белую «корку», также известную как плесень. Если это беспокоит, вы можете прекратить это (не беспокойтесь о том, что все эти французские повара перевернутся в своих могилах).

    В этом салате главное — аранжировка! Это похоже на вспышку маленькой звезды … если бы звезды были сделаны из фруктов и сыра.

    Конечно, наша заправка для салатов сделана из полезного для сердца оливкового масла и уксуса, приятного для живота.

    Вам понадобятся: Шампанский уксус и морская соль (я использую Мальдон)

    Этот великолепный салат был вдохновлен салатом, который я ел в Сандэнсе, штат Юта, когда мы были на кинофестивале. Хотя я должен сказать, что моя версия лучше … ну, я думаю, мне не нужно было это говорить, но я все равно сказал.

    Курс: Салат

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: легкий рецепт обеда, легкий рецепт

    Порции: 4 порции

    Автор: Линда Спайкер

    Салат:

    • 4 чашки детская полевая зелень
    • 2 груши, тонко нарезанные
    • 1-8 унция круглый сыр бри, тонко нарезанный (4-6 ломтиков на салат)
    • 1/3 чашка сушеная клюква
    • 1/2 спелый авокадо, по желанию
    • 1/3 чашка сырые орехи пекан или карамелизируйте их

    Винегрет с медом и шампанским:

    • 1/2 чашка оливковое масло первого отжима
    • 1/4 чашка Шампанское уксус
    • 2 чайная ложка яблочный уксус
    • 1 Столовая ложка рубленый лук-шалот
    • 1 Столовая ложка медовый
    • 1 ущипнуть морская соль (я использую Мальдоны)
    • несколько витков свежемолотого перца
    1. Заправка: Поместите все ингредиенты заправки в небольшую емкость и взбейте. Поставьте дополнительную повязку в холодильник на срок до недели.

    2. Слегка заправляем зелень. Разложите ломтики груши и бри на тарелке, чередуя их, слегка сбрызнув небольшим количеством заправки. Сверху выложите заправленную зелень, клюкву, орехи пекан и несколько дополнительных ломтиков груши. При желании сбрызните немного заправкой. Служить.

    Великолепно! Знаете, что бы отлично сочеталось с этим салатом? Этот лосось…

    Это мой «Лосось в чесночно-масляном соусе» Рецепт и советы по покупке рыбы можно найти здесь, в одном из моих любимых блогов «Домашнее выращивание и здоровое питание».Я пишу гостю, пока Обри в декрете. Да, мы, блогеры, стараемся помочь друг другу в этом!

    Не знаю, как вы, но я голоден. Спасибо, что заглянули, я действительно ценю это! Пожалуйста, подпишитесь и поделитесь в социальных сетях, все это мне помогает. Удачного тебе дня!

    МОГУ ЛИ Я ПРОСИМ ОБРАБОТКУ?

    Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь. Подписка и публикация в социальных сетях очень приветствуются!

    Салат из рукколы с курицей, орехами пекан и бри

    В этом сезонном салате с яблоками, орехами пекан и сыром бри используются остатки жареной курицы с понедельника.Теплый яблочный винегрет придает сладкое терпкое послевкусие.

    Теги

    Состав

    Теплый винегрет из яблочного сидра:

    • Лук-шалот — 1/2 зубка, нарезанный кубиками
    • Яблочный сидр — 3/4 стакана
    • Уксус, яблочный сидр — 1 ст.
    • Масло оливковое — 1 ст.
    • Горчица дижонская — 1 ч.

    Салат из рукколы с курицей, орехами пекан и бри:

    • Орехи пекан, половинки — 1/3 стакана
    • Курица, маринованная в сидре (с понедельника) — 1 фунт, нарезанная ломтиками
    • Сыр, бри — 6 унций, нарезанный кубиками
    • Яблоки любого сорта — 1, тонко нарезанные
    • Руккола (под любой темной салатной зеленью) — 5 унций
    • Теплый винегрет из яблочного сидра (ингредиенты указаны отдельно) — ~ 1/2 стакана

    Подготовка

    1. Орехи пекан — вы можете оставить их сырыми для салата или, если хотите, можете поджарить их в сухой сковороде на среднем огне, часто помешивая до появления аромата, ~ 4 минуты.(Можно сделать до 5 дней вперед)
    2. Лук-шалот — игральные кости. (Можно сделать до 5 дней вперед)
    3. Курица — нарежьте оставшуюся курицу, если она еще не нарезана с вечера понедельника.
    4. Бри / яблоки — приготовьте, как указано.

    Разблокируйте эту еду вместе с сотнями умных планов питания и никогда не беспокойтесь о том, что на ужин? опять таки

    Попробуй бесплатно
    Узнать больше

    Марка

    1. В небольшой кастрюле смешайте лук-шалот, сидр и уксус.Доведите до кипения на среднем или сильном огне и тушите, пока не уменьшится примерно наполовину, 5-8 минут. Снимите с огня и взбейте с оливковым маслом и горчицей. Приправить солью и перцем.
    2. Разогрейте курицу в микроволновой печи, чтобы она не остыла.
    3. Перемешайте рукколу с курицей, орехами пекан, яблоками и бри. Сверху полейте теплой заправкой из яблочного сидра непосредственно перед подачей на стол. Наслаждаться!

    Салат из жареного бри с медовым бальзамическим винегретом

    Рецепт Кэти Вихерт

    Теплый и тающий бри со спелой малиной, перечной зеленью и острым бальзамическим соусом — что может быть лучше?

    • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
    • 1 столовая ложка меда
    • 1 чайная ложка цельнозерновой дижонской горчицы
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • соль и перец по вкусу
    • 1 упаковка (8 унций) нарезанного бри *, нарезанного ломтиками 1/2 дюйма
    • 1 взбитое яйцо
    • 1 чашка панировочных сухарей панко
    • 1/2 стакана рапсового масла
    • 1 упаковка (10 унций) зелени (весенний микс)
    • 6 унций свежей малины
    • 1/2 стакана засахаренных орехов пекан
    1. Взбейте все ингредиенты винегрета и охладите до готовности.
    2. Обмакнуть ломтики бри во взбитое яйцо. Приправьте панировочные сухари панко небольшим количеством соли и свежемолотого перца. Обваляйте ломтики бри в приправленных крошках, полностью покрывая каждую сторону. Поместите панированные ломтики в морозильную камеру примерно на 30 минут.
    3. Нагрейте масло в сковороде на среднем / сильном огне. Обжарьте ломтики бри по 3-4 за раз до золотистого цвета, примерно по минуте с каждой стороны. Внимательно следите, чтобы сыр не просочился в масло.Слейте воду на бумажные полотенца.
    4. Выложите зелень на салатные тарелки. Посыпьте сверху малиной и орехами пекан. На каждый салат выложить по 3-4 ломтика бри; сбрызнуть все винегретом.

    * Нарезка Бри имеет форму бревна или куба для облегчения нарезки. Также можно использовать обычный бри. Просто нарежьте его на клинья толщиной 1/2 дюйма.

    Жареный салат из бри с медовым бальзамическим винегретом от https: // cookcontestcentral.ru / recipes / жареный-бри-салат-с-медом-бальзамическим-винегретом /

    дегустаций по вторникам :: Салат с клубникой и бри

    1 из 2 Вчера вечером я ходил с мамой на кинофестиваль в Остине, где показывали Spinning Plates. Это был документальный фильм о трех совершенно разных ресторанах, их невероятных владельцах и неожиданных общих чертах между ними. Серьезно, это один из моих любимых фильмов года, и я был поражен тем, как я извлек из каждой истории что-то особенное: силу щедрости ( Брейтбах «Обеды в деревне» ), силу семьи ( La Cocina de Gabby ) и сила искусства ( Alinea.) И весь фильм напомнил мне, насколько значимой может быть еда, и пробудил во мне желание экспериментировать на кухне! Сегодняшний рецепт не совсем экспериментальный, но — это — идеальный способ начать бранч в честь Дня матери в эти выходные или действительно любое весеннее собрание, на котором вы хотите выделить самые красивые салаты и ягоды сезона. Я подал это на бранче, который мы снимали с Хейнидл несколько недель назад, и это был настоящий успех. Сливочный бри, миндаль маркона и спелые ягоды создавали ощущение сырной тарелки в форме салата, а бальзамико-медовая заправка состоит из нескольких ингредиентов, но как нельзя лучше.Прочтите рецепт…

    2 из 2 Салат из клубники, бри и масляного салата

    Состав:

    • 6-8 стаканов нежного салата (сливочное масло, руккола, красный лист, бэби-зеленый дуб и т. Д.)
    • 1 чашка промытой и очищенной клубники
    • 1/3 стакана маркона с миндалем
    • Долька бри 4 унции
    • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
    • 1 столовая ложка меда
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • морская соль и молотый черный перец

    Инструкции:

    1. Вымойте и высушите салат, затем разорвите на небольшие кусочки в большой миске.Разделите клубнику на четвертинки по длине, затем добавьте в миску.
    2. Добавьте миндаль маркона и, держа бри над миской, используйте нож для очистки овощей, чтобы разрезать его на ломтики 1/2 дюйма.
    3. В небольшой миске смешайте уксус, мед и дижон. Во время взбивания медленно влить оливковое масло. Добавить соль и перец по вкусу.
    4. Добавьте в салат столько заправки, чтобы слегка покрыть листья салата. Осторожно перемешайте, затем посыпьте немного морской солью.

    * изображения Баффа Стрикленда

    Салат из груши и бри с винегретом из ежевики

    Этот салат из свежих груш и бри с заправкой из ежевики состоит из свежей груши и сыра бри. Это красивый и красочный салат, который просто восхитителен!

    Итак, хотя большинство гарниров на День Благодарения могут быть тяжелыми, богатыми и наполненными маслом и сливками (которые я полностью люблю и уважаю)… в этом году можно добавить салат.Может быть, добавить этот салат !! Почему? Потому что он яркий, свежий и восхитительный, не говоря уже о том, что заправка делает много, так что вы можете налить ее на любой оставшийся бри, который у вас может быть, и съесть его ложкой … Вот что я сделал {ложка не обязательна}. 😉 И если ты не сделаешь это на День Благодарения… пообещай мне, что сделаешь это завтра на обед… сделай это!

    А теперь наденьте оттенки … они вам понадобятся для всего цвета, который вот-вот появится …

    Меня вдохновил салат, который мой друг заказал в ресторане, он был немного другим, ну ладно, очень другим.Но в нем были ежевика и бри! О, как я люблю Бри! Итак, пока я гулял по полочкам своего продуктового магазина, я взял несколько ингредиентов, пригласил моего лучшего друга и приготовил нам этот салат. Мы оба съели по две порции… и восхитились сочетанием сливочного бри, свежей груши и ежевики.

    Сначала приготовьте винегрет. Промойте и обсушите ежевику.

    Затем бросьте коробку или чашку ежевики в кухонный комбайн.

    И затем размельчить их, пока он не станет похож на желе. Или… неважно.

    Затем протолкните их через сетчатый фильтр, чтобы собрать эти неприятные семена и выбросить. Теперь … кто видит сердце?

    У вас должно получиться гладкое пюре из ежевики.

    Затем добавьте белый винный уксус, мед, тимьян, кошерную соль, черный перец и цедру апельсина. Забавно, когда я натирал апельсин и, должно быть, подумал, что было бы неплохо положить апельсин на свой микроплан, и, как мешок с кирпичами, он упал в мою одежду и отправил мой микроплан в воздух. создавая, ну что-то вроде…

    Место убийства.Правдивая история.

    Но я продолжил… и снял свой гнев на апельсине, разрезав его пополам и выдавив из него жизнь. Ааа… Мне стало намного лучше.

    Взбейте все вместе…

    Это самая сложная часть. Моя правая рука может засвидетельствовать это… МЕДЛЕННО, я имею в виду S-L-O-W-L-Y струйку в оливковом масле и взбивай из него bejesus !!

    Затем отложите заправку и положите четверть груши. Обычно я делаю четверть пары на человека.

    Затем снимите центральный стержень…

    Затем нарежьте тонкие кусочки груши.

    Бри. Я люблю бри. Запеченный, а не запеченный … Мне все равно, мне это нравится.

    Разверните. Обви !? Не волнуйтесь о белом съедобном воске … он, кхм … съедобный.

    Их нарезают на диски. диски? Как бы то ни было, вы можете оставить их вот так или разбить их и разбросать. Я люблю их целиком … но это потому, что я безумно одержим бри, и чем больше бри, тем лучше!

    Затем сформируйте салат, выложив слои салата, бри, груши и посыпав груши небольшим количеством кошерной соли.Затем посыпьте поджаренными грецкими орехами.

    … и наконец сбрызнуть ежевичным соусом. Я мог бы серьезно выпить эту хрень.

    Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот салат из груши и бри с ежевичным винегретом, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

    Время подготовки 20 минут

    Дополнительное время 10 минут

    Общее время 30 минут

    Состав

    • 1 стакан свежей ежевики
    • 1/4 стакана белого винного уксуса
    • сок и цедра половинки апельсина
    • 2 чайные ложки меда
    • щепотка сушеного тимьяна
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли, более или менее по вкусу
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, более или менее по вкусу
    • 3/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима

    ДЛЯ САЛАТА:

    • 8 унций смешанного салата из зелени
    • 2 спелые груши, разрезанные на четвертинки и нарезанные тонкими ломтиками
    • 1 (6 унций) бри, нарезанный ломтиками
    • 1/3 стакана поджаренных грецких орехов
    • несколько щепоток кошерной соли

    Инструкции

    1. Измельчите ежевику в пюре, а затем процедите ее через сито с проволочной сеткой.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*