Крабовый салат с кукурузой, огурцом и рисом пошаговый рецепт с фото
Крабовый салат с кукурузой, огурцом и рисом достаточно популярен в России из-за простоты его изготовления и невысокой стоимости ингредиентов. Существует как минимум десять вариантов данного салата, каждая домохозяйка по-своему «видит» этот салат. Не буду претендовать на оригинальность и представляю классическую ресторанную версию салата, который отличается широким диапазоном вкуса и хорошей сытностью.
Конечно, никакого настоящего краба среди ингредиентов нет, мы же не в ресторане высокой кухни, используются крабовые палочки. Поэтому другое название рецепта это салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и рисом.
Ингредиенты
- крабовые палочки 300 г
- рис отварной 300 г
- кукуруза консервированная 250 г
- яйца 4 шт.
- огурцы 250 г
- майонез
- соль по вкусу
Для салата следует выбирать сочные и упругие палочки, аккуратно окрашенные только с внешней стороны. В списке ингредиентов на первом месте должен стоять рыбный фарш, сурими и только в последних рядах крахмал, усилители вкуса и др. Следует выбирать только охлажденные крабовые палочки. Конечно, замороженный продукт дешевле, но для салата его не рекомендую приобретать, т.к. при заморозке крабовые палочки теряют слишком много влаги, становятся сухими и волокнистыми, к тому же недобросовестные продавцы могут замораживать просроченный товар. Так же нельзя доверять продукту, который продается на вес, так как узнать, кем, когда и из каких продуктов создан этот «деликатес», невозможно.
С данным количеством ингредиентов получается 1,4-1,5 кг салата. Вполне достаточно питаться им пару дней.
Приготовление
Приготавливаем все необходимые для салата ингредиенты. Рис я заранее сварил, поэтому можно уже прямо сейчас начать сборку салата. Кстати, рис я использовал длиннозёрный непропаренный, хотя можно и пропаренный. Первым делом ставим отвариваться яйца. Минут 10-12 пусть варятся, желток схватится за это время.
Собирая салат я всегда руководствуюсь простым правилом «все составляющие должны быть примерно одинакового размера», то есть выбирается за основу ингредиент, который идёт в салат без нарезки и все остальные ингредиенты режутся на кусочки соответствующего размера. Например, салат Оливье необходимо делать именно с таким подходом.
Но вернёмся к нашему салату. За основу я выбрал размер зерна кукурузы. Режем огурцы и складируем их вместе с кукурузой (только зёрна, без «воды»!) и рисом в миску средних размеров.
Нарезаем отваренные яйца (для салата я варю 12-15 минут) и добавляем их к остальным ингредиентам. Аккуратно перемешиваем.
Солим по вкусу, заправляем майонезом и убираем в холодильник как минимум на 1 час, салат должен настояться. И вот, салат с крабовыми палочками готов. Приятного аппетита!
Кот Хантер первым отправился пробовать. Его мнение: всё безупречно!
Кстати, есть ещё один ингредиент, который хорошо сочетается с крабовыми палочками, но не подходит по вкусовым характеристикам к этому салату — это сыр. С ним салат получается с очень необычным вкусом, салат лёгкий и сытный одновременно. Для тех, кто заинтересовался посмотрите рецепт салата с крабовыми палочками и сыром.
Классический крабовый салат с рисом
Пошаговый рецепт с фотоСегодня приготовим самый популярный и вкусный салат с крабовыми палочками. Хоть рецепт и потерпел массу дополнений и изменений, все же классический крабовый салат готовится именно с рисом, яйцом и кукурузой. Эти четыре ингредиента являются той самой основой всеми любимого крабового салата. Именно с рисом крабовый салат получается наиболее сытным и вкусным. А вот изменять и дополнять салат другими компонентами уже дело вкуса. Если вам захотелось напомнить себе вкус классического салата с крабовыми палочками, то рецепт вам пригодится. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Как приготовить классический крабовый салат с рисом
- Для крабового салата рис нужно заранее отварить и остудить. В салат подойдет абсолютно любой сорт риса. Я буду использовать обычный непропаренный. Его необходимо тщательно промыть несколько раз в холодной воде, до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
- Чистый промытый рис переложить в кастрюлю и залить двумя стаканами воды, так же всыпать пол чайной ложки соли. Кастрюлю поставить на средний огонь, после закипания варить рис примерно 10 минут. Во время варки рис периодически помешивать.
- Также заранее отварить куриные яйца. Их нужно отваривать в подсоленной воде 7 минут после закипания. Готовые яйца остудить, почистить от скорлупы и нарезать небольшими кусочками для салата.
- Охлажденные крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
- В подходящий салатник переложить все подготовленные ингредиенты: отварной рис, яйца и крабовые палочки. Добавить баночку консервированной кукурузы и три столовых ложки майонеза.
- Крабовый салат с рисом и кукурузой можно немного подсолить, но не забывайте, что майонез уже имеет солоноватый вкус, поэтому ориентируйтесь по вкусу. Готовый крабовый салат перемешать и можно сразу подавать к столу.
Советы для приготовления вкусного крабового салата:
- Если у вас нет кухонных весов, то для салата с крабовыми палочками потребуется примерно полстакана сухого риса. Непропаренный рис достаточно варить 10 минут после закипания, а вот пропаренный или бурый нужно варить немного дольше, пока рис не станет мягким.
- Для салата выбирайте только качественные крабовые палочки. Их нужно разморозить заранее, поместив упаковку в холодильник или оставив при комнатной температуре. Не рекомендую размораживать крабовые палочки в микроволновке.
- Если вы не любите вареный рис в салате, то можно приготовить крабовый салат с огурцом. Это кстати тоже очень популярный вариант салата. Свежим огурцом можно и заменять рис, и добавлять пятым ингредиентом. Огурец отлично дополняет вкус крабового салата.
- Еще один вариант приготовления вкусного крабового салата — с красным болгарским перцем. Попробуйте, получается очень интересный свежий вкус у, казалось бы, уже такого привычного блюда.
ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Рецепт традиционного крабового салата с кукурузой и свежим огурцом с пошаговыми фото
Традиционный крабовый салат. Его всегда готовят на Новый Год практически в любой семье в нашей необъятной стране и за пределами ее, где есть наши граждане. Этот салат сочетает в себе рыбу и рис, огурчик и кукурузу, яйца и майонез. Поэтому им одним можно вдоволь насытиться, к тому же его не нужно разогревать. Можно достать прям из холодильника и перекус готов. Быстро и просто, сытно и экономично. А еще этот салат хорош именно летом, холодненький и освежающий.
Ингредиенты для приготовления крабового салата
Набор продуктов на 4 порции.
- Яйца 3 шт.
- Рис 120 гр.
- Крабовые палочки 1 упраковка
- Консервированная кукуруза 1 маленькая баночка
- Свежий огурец 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Майонез по вкусу
Крабовый салат с кукурузой и яйцами — пошаговый рецепт с фото
Способ приготовления вкусного и полезного крабового салата по шагам.
Шаг 1:
Отварные яйца нарезаем мелко.
Шаг 2:
Добавляем мелко-нарезанные огурцы.
Шаг 3:
Добавляем мелконарезанные крабовые палочки.
Шаг 4:
Кукурузу откидываем на сито, чтобы ушла вся жидкость и добавляем в салат.
Шаг 5:
Отвариваем рис, я беру краснодарский, просто потому что это мой самый любимый рис. Но можно всязять какой угодно рис.
Шаг 6:
Добавляем мелкошинкованную свежую зелень.
Шаг 7:
Заправляем классическим майонезом.
Шаг 8:
Салат готов.
Калорийность крабового салата
Энергетическая ценность крабового салата на порцию 100 гр.
- Калорийность 128 ккал
Крабовый салат с кукурузой и яйцами БЖУ
- Белки 9.2 гр.
- Жиры 7.4 гр.
- Углеводы 5.9 гр.
Вы узнали как правильно приготовить крабовый салат с кукурузой и яйцами вкусным, расскажите секретный рецепт своим друзьями в социальных сетях!
Крабовый салат с рисом, кукурузой и яйцом, рецепт с фото
Крабовый салат с рисом и кукурузой вполне может стать конкурентом салата Оливье на праздничном столе. А чаще всего к празднику готовят оба салата. Они отличаются друг от друга по вкусу, но одинаково пользуются успехом у гостей.
Несколько советов
Блюдо будет значительно вкуснее, если для заправки взять жирный майонез Провансаль.
При подаче салат обязательно нужно украсить веточкой зелени, которая придаст ему торжественный вид.
С появлением крабовых палочек хозяйки научились готовить с ними и другие салаты. Уверена, что вам понравится немного похожий салат из крабовых палочек, кукурузы и сыра или крабовый салат с огурцом.
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Кукуруза консервированная — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Рис пропаренный — 0,5 ст.
- Майонез жирностью 67% — 3 ст. л.
- Соль — 1,5 ч.л.
Как приготовить крабовый салат с рисом и кукурузой
Рис перебрать, залить тёплой водой, слегка взболтать, чтобы наверх всплыли посторонние легкие примеси, и слить их.
После этого крупу хорошо промыть в тёплой (35 °С) воде, чтобы смыть крахмал и мучную пыль, а затем промыть в горячей воде для удаления жира, выступающего на поверхности зерен при хранении.
Рис выложить на сито и дать стечь жидкости.
Отварить рис в большом количестве подсоленной воды до мягкости.
Не переварить! Зерна должны сохранять форму. Рис остудить.
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Крабовые палочки тонко нарезать поперек.
Соединить крабовые палочки, яйца, консервированную кукурузу и рис.
С кукурузы нужно предварительно слить всю жидкость.
Все перемешать.
Смесь заправить майонезом.
Салат снова хорошо перемешать.
Крабовый салат с рисом и кукурузой готов.
При подаче салат можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Салат из крабовых палочек с кукурузой
Красивый, нежный, легкий и очень вкусный крабовый салат без крабов! Такой салат украсит ваш праздничный стол на 8 марта и станет прекрасной альтернативой популярной «Мимозе».
Обязательно попробуйте!
Опубликован на сайте: 2007-01-05
Обновлен: 2017-05-12
Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ
Ингредиенты
крабовые палочки | |
---|---|
яйца (сваренные вкрутую) | 5 шт |
кукуруза | 1 банка (200 г) |
сыр | 200 г |
чеснок | 1-2 зубчика |
зелень укропа | 2 веточки |
майонез | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4-6
Видеорецепт
Подготовить ингредиенты.
Крабовые палочки нарезать маленькими кубиками.
Яйца натереть на крупной терке или порубить.
Сыр натереть на крупной или средней терке.
С кукурузы слить жидкость.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Укроп вымыть, обсушить и порубить.
В глубокую салатницу сложить все подготовленные ингредиенты:
крабовые палочки
яйца
сыр
кукурузу
чеснок
укроп
Салат поперчить, по вкусу и перемешать (я не солю салат, но, конечно, если хотите. по вкусу можно немного посолить).
Заправить майонезом и еще раз хорошо перемешать.
Крабовый салат можно подать в салатнике или красиво оформить при помощи сервировочного кольца.
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ
Поделись рецептом с друзьями!
Салат с крабовыми палочками
Никогда бы не подумал, что домашний салат с крабовыми палочками так популярен. Несмотря на множество рецептов и их вариантов, такая холодная закуска давно стала народной, наряду с таким грандом отечественной кухни, как оливье. Более того, состав блюда и принцип его приготовления чем-то напоминает классический оливье.
Важная составляющая салата – крабовые палочки. Удивительно, что они имеют отношение к крабам такое же, как яблоки к устрицам. Принято считать, что это имитация крабового мяса, не более. Впервые крабовые палочки появились на рынке в 1973 году, когда японская компания Sugiyo Co.,Ltd. выпустила этот продукт под названием Kanikama. Позднее линии по производству появились по всему миру, и продукт стал популярен.
Основа палочек – не крабовое мясо, а белок сурими. Это измельченное филе дешевой белой рыбы. Чаще всего для этого используется треска, минтай, хек, путассу. В большинстве случаев в состав палочек входит растительный или яичный белок, крахмал, глутамат натрия, ароматизаторы и красители. Иногда производители указывают на упаковке содержание сурими, но оно редко превышает половину от объема.
Палочки продаются в вакуумной упаковке. Причем каждая палочка обернута в целлофан. По структуре слоистые, пахнут морем и слегка соленые на вкус. Интересно, что по форме они напоминают крабовое мясо, и такие же красно-белые. Белок сурими практически нейтральный на вкус, поэтому путем добавок его превращают в весьма похожий на крабовое мясо продукт.
Оказывается, что крабовые палочки часто входят в суши-роллы «Калифорния», как недорогой заменитель крабов. Сами роллы, как правило, готовят по принципу «рисом наружу», а в состав включают огурцы, авокадо, икру экзотических рыб, семгу и сыр «Филадельфия».
Крабовые палочки в принципе неплохая самостоятельная закуска, готовая к употреблению. Закуска с ними готовится просто, так как не требует значительной подготовки. В крабовый салат также включают рис, огурцы, иногда авокадо. Обычно добавляют зелень, яйца, сладкую кукурузу, а заправляют майонезом – у нас без этого никак невозможно.
вкусный рецепт крабового салата
Салат с крабовыми палочками является самым популярным. Рецептов приготовления данного салата множество. И каждая хозяйка может выбрать именно тот, который ей больше всего понравится.
Я хочу вам предложить рецепт вкусного слоеного салата с крабовыми палочками. Такой салат готовится очень быстро. Салат этот носит интересное название – песцовая шубка. Его можно приготовить, например, когда у вас на пороге появились неожиданные гости. Главное, чтобы в холодильнике были необходимые продукты для его приготовления.
Что нам потребуется для салата:
200 г крабовых палочек,
два спелых помидора среднего размера,
один болгарский красный перец,
100 грамм сыра твердых сортов,
два яйца,
майонез.
Итак, все необходимые ингредиенты мы подготовили. А теперь начинаем пошагово готовить вкусный слоеный салат.
1. Яйца отвариваем в подсоленной воде в течение семи-восьми минут после закипания. Почему в подсоленной? Чтобы они не потрескались. Затем охлаждаем их в холодной воде. Очищаем и натираем на мелкой терке. Также натираем на мелкой терке сыр твердых сортов. Крабовые палочки нарезаем маленькими кубиками.
Помидоры моем под проточной водой, обсушиваем и нарезаем маленькими кубиками. Красный болгарский перец нарезаем полосками. Я на зиму перец замораживаю. Если нет свежего перца, то можно использовать замороженный. Но для салата его нужно предварительно разморозить.
2. Берем плоское блюдо и кладем на него половину кубиков крабовых палочек. Сверху делаем сеточку из майонеза. Майонез для салата можно взять любой.
3. Далее кладем полоски болгарского перца и также слегка смазываем майонезом.
4. Выкладываем вторую часть нарезанных крабовых палочек и смазываем майонезом.
5. Затем идет помидорный слой. Равномерно распределяем помидорные кубики и смазываем слегка майонезом.
6. Посыпаем натертыми яйцами и также смазываем майонезом.
7. Сверху готовый салат с крабовыми палочками посыпаем тертым сыром. Отправляем салатик в холодильник на пару часиков.
8. Готовый охлажденный слоеный салат можно подавать к столу. Такой салат может стать прекрасным дополнением любого праздничного стола, в том числе, и новогоднего. Всем желаю приятного аппетита!
Рецепт крабового салата | Все рецепты
Я обнаружил, что 2 фунта. крабового мяса было слишком много всего для 4 человек, поэтому я разрезал рецепт пополам и подал его на подушке из салата на 8 человек в качестве закуски. Я также добавил сок 1/2 лимона, который, вероятно, был примерно 1-1 / 2 ст. Он был очень вкусным и получил восторженные отзывы от моих гостей.
Отлично — сделайте день раньше времени и позвольте ароматам смешаться.
Tasty & Easy, хотя я исключил половину сахара, и это было вкусно!
Я ждала до сегодняшнего утра, чтобы оценить, так как я хотела дать время, чтобы ароматы смешались.Признаюсь, я беспокоился о том, насколько он будет сладким из-за сахара. СДЕЛАЙТЕ его! Это совсем не сладко. Я думаю, что этот рецепт сделан из Старой бухты. Я бы не стал это упускать. Если у тебя его нет — давай! Это определенно хранитель.
Рецепт крабового салата мне очень понравился, приготовить его было легко и быстро.Мы взяли его на семейный пикник, и они рассказали нам, насколько он хорош. У меня не было приправы Old Bay, поэтому я не стал ее добавлять. Я добавил в этот рецепт 3 яйца вкрутую, мелко нарезанные. Мы ели его на круглых крекерах и маленьких рулетиках.
Это было превосходно, как и деликатесы.Я сделаю это снова.
отлично фаршируется в больших макаронных ракушках и подается на вечеринке, спасибо loisann
У него такой хороший вкус — немного острый, но нам он нравится! Я добавил немного майонеза, чтобы было легче окунуться в крекеры.
Не очень понравилось. А сельдерей после измельчения нужно слить. В противном случае он добавляет в салат тонну воды.
Крабовый салат (салат из морепродуктов) — ужин, затем десерт
Крабовый салат с сельдереем и майонезом — восхитительный и недорогой способ насладиться классическим салатом из морепродуктов, на котором мы все выросли.
Сэндвич с крабовым салатом был одним из моих любимых, которые я заказывал в детстве в магазинах сэндвичей. Мы ходили в метро, и я всегда был так взволнован, чтобы получить его, что однажды моя мама пошла в продуктовый магазин, нашла его в отделе морепродуктов и взволнованно вернулась домой, чтобы приготовить для нас бутерброды с этим удивительным сочетанием морепродуктов и майонеза.Вкус и детские воспоминания, которые у вас остались в детстве, всегда такие замечательные, у меня всегда была ностальгическая реакция на еду, которую я любил в детстве.Вот почему я нашел рецепт жареной курицы на вынос Pioneer. Это было последнее из моих детских воспоминаний о еде.
Как приготовить имитацию крабового салата? Со смесью сельдерея, майонеза, паприки, укропа и имитации крабового мяса.
Я знаю, что смешивать морепродукты и майонез звучит немного странно, но это классическое блюдо, которое можно найти в салате из тунца, рулетах с лобстером и даже в салате из курицы. Белок и майонез — верные друзья в этих салатах.
Какие крабы я использую в этом рецепте крабового салата? Я использую имитацию мяса краба, которое иногда называют крабовым мясом.Не думайте, что, хотя это и не настоящее крабовое мясо, это все же не настоящие морепродукты. Именно поэтому многие люди называют салат салатом из морепродуктов.
Имитация крабового салата (краб) на самом деле готовится из сурими, сига, который измельчают в крахмале, чтобы он напоминал крабовую ножку. Huffington Post написал отличный пост о том, что такое краб-имитация. Я скажу, что питательно вам лучше подавать, покупая настоящее крабовое мясо, но для целей этого классического салата из морепродуктов вы найдете именно эти ингредиенты, когда пойдете к прилавку с морепродуктами в бакалейной лавке.
Мне так понравилось готовить этот рецепт, что я приготовил из него бутерброд с крабовым салатом. Мой муж ел это на подушке из салата и добавил помидоры черри. Как бы вам ни нравился рецепт, если он у вас был в детстве, он вернет вас к тем воспоминаниям. Я очень рекомендую бутерброд с крабовым салатом, это было восхитительно!
Способы насладиться этим крабовым салатом (салатом из морепродуктов):
- Добавьте его в булочку с мясом (см. Выше), поджарьте булочку, добавьте салат, а затем положите его в горсть.
- Добавьте его к 1 фунту охлажденной формованной пасты для салата с пастой из морепродуктов, просто удвойте ингредиенты, не входящие в мясо краба, чтобы придать пасте аромат.
- Добавьте его к спелым помидорам без сердцевины, чтобы получить низкоуглеводную презентацию.
Ищете еще летние салаты?
Теперь, где мой Sony Walkman…
Инструменты, использованные при приготовлении этого крабового салата:
Майонез: Я пробовал разные бренды, этот самый вкусный.
Стойка для специй: Я использую эту стойку для специй и наполняю бутылки только что купленными специями. По сути, это одна из самых красивых вещей на моей кухне, и когда вы работаете с большим количеством специй, то, что вам не нужно охотиться и клевать свои шкафы, все идет с невероятной скоростью.
Крабовый салат (салат из морепродуктов)
- Урожай: 4 порции
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 10 минут
- Курс: салат
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Краб Салат с сельдереем и майонезом — восхитительный и недорогой способ насладиться классическим салатом из морепродуктов, на котором мы все выросли.
Ингредиенты
- 1 фунт искусственного крабового мяса
- 1 рубленый лук-шалот (при необходимости можно использовать красный лук)
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 стакана измельченного сельдерея
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/2 чайной ложки укропа
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
В большой миске аккуратно сложите все ингредиенты, помешивая, пока они хорошо не покроются.
Охладите на час перед подачей на стол.
Информация о питании
Выход: 4 порции, Количество на порцию: 310 калорий, Калорий: 310 г, Углеводы: 21 г, Белки: 6 г, Жиры: 21 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 24 мг, Натрий: 971 мг, Калий : 53 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 5 г, витамин A: 200 г, витамин C: 0,9 г, кальций: 5 г, железо: 0,2 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевое слово: Салат из крабов (Салат из морепродуктов)
SaveСалат из краба Робинзон Коув | Cookstr.com
Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео
.Робинзон-Коув, названная в честь семьи моего мужа, находится на западной стороне острова О-О. Когда Джим был мальчиком, он проводил все лето в старой семейной усадьбе в бухте со своими родителями, сестрой и тремя братьями. Мэтти, мать Джима, часто готовила этот простой и очень вкусный крабовый намаз. Мне он нравится, потому что он действительно демонстрирует наше сладкое местное крабовое мясо.Если чеснок недоступен, замените его мелко нарезанным зеленым луком.
На 6–8 порций закуски
Повод: повседневный ужин, Коктейльная вечеринка, Официальный ужин
Курс рецептовЗакуски, закуски
Диетические особенности Без яиц, без арахиса, без сои, без древесных орехов
Вкус и текстура Кремовый, острый и пряный, сладкий
Состав
- 12 унций свежего крабового мяса, собранного поверх
- ¾ стакана обычного или обезжиренного майонеза
- ¼ стакана измельченного чеснока (см. Примечание)
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки приготовленного хрена
- Соль и свежемолотый черный перец
- Ассорти из нежных крекеров или небольших ломтиков хлеба
Инструкции
В миске среднего размера смешайте крабовое мясо с майонезом, чесноком, лимонным соком и хреном.Хорошо перемешайте большой вилкой, чтобы разбить более крупные куски крабового мяса. Добавить соль и перец по вкусу. Охладите до 6 часов.
Подавать в миске в окружении крекеров.
2005 Линда и Марта Гринлоу
ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бесплатные рецепты, раздачи, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.
Мы добавляем ваши Комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.
Салат из крабов: легкий, вкусный, идеальный для обеда!
Крабовый салат — один из моих любимых обедов.Я люблю начинить его в помидоре. Он также отлично подходит для толстых ломтиков хлеба из миндальной муки.
Один из моих любимых обедов — салат из морепродуктов, фаршированный овощами. Некоторые из рецептов, которые я делаю чаще всего, включают салат из тунца, салат из лосося и мусс из копченого лосося, который, по общему признанию, немного более изысканный, но вкусный и очень простой в приготовлении.
Я часто делаю этот легкий салат и кладу его в большой помидор. Иногда вместо этого использую большой болгарский перец. Конечно, нет ничего плохого в том, чтобы есть его прямо из миски!
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Чтобы приготовить этот вкусный салат из крабов, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Настоящее крабовое мясо : в этом рецепте обязательно нужно использовать настоящего краба. Убедитесь, что краб, который вы используете, как можно более свежий, иначе у него будет неприятный рыбный привкус. Я обнаружил, что свежее крабовое мясо, продаваемое в прилавке морепродуктов Whole Foods Market, обычно свежее.
Овощи: Я использую нарезанный кубиками красный лук и нарезанную петрушку. Они придают салату не только цвет, но и аромат.
Майонез: Я предпочитаю использовать майонез с маслом авокадо в этом рецепте (на самом деле, во всех моих рецептах). Мой любимый бренд — Sir Kensington’s. Он кремовый, вкусный и не слишком уксусный.
Дижонская горчица : Дижон более кремовый и менее уксусный, чем желтая горчица. Он хорошо дополняет нежный вкус крабового мяса, а не подавляет его.
Острый соус : Мне нравится соус Фрэнка из кайенского перца, но вы можете использовать свой любимый бренд.
Для приправы : кошерная соль, свежемолотый черный перец и чесночный порошок. Вместо порошка можно использовать измельченный свежий чеснок. Соль необязательно — мясо краба обычно довольно соленое, как и острый соус Фрэнка. Салат можно смешать без соли, потом попробовать и решить для себя.
Как приготовить крабовый салат
Нет ничего проще! Просто смешайте мясо краба и нарезанные кубиками овощи вилкой, затем добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.Видеть? Настолько просто, что сложно назвать это рецептом!
Если вы хотите положить салат в помидор, используйте большой твердый помидор. Используя небольшой зубчатый нож, отрежьте полдюймовый ломтик от конца стебля, затем удалите сердцевину, аккуратно разрезав все вокруг и на дне. Теперь ложкой вычерпайте как можно больше оставшейся мякоти и семян и заполните полость салатом.
Замены и варианты
Вот несколько идей для изменения основного рецепта:
- Вместо красного лука можно использовать нарезанные зеленые части зеленого лука.
- Каперсы — прекрасное дополнение к этому салату. Попробуйте добавить столовую ложку.
- Вы можете использовать сметану вместо майонеза или, возможно, половину сметаны и половину майонеза. Хотя лично я предпочитаю майонез.
Как подать крабовый салат?
Как уже упоминалось выше, я люблю запихивать его в большой помидор. Это идеальный обед! Он также превосходен на подушке из измельченного салата, в бутерброде с салатом, на толстом ломтике хлеба из миндальной муки или на поджаренных и смазанных маслом кето-английских маффинах.
А что насчет остатков?
Остатки крабового салата можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до трех дней. Перед употреблением дайте салату еще раз перемешать.
Еще рецепты крабов, которые могут вам понравиться
Хотя этот простой рецепт более сложен, но еще два рецепта из крабов, которые я очень люблю и часто делаю для своей семьи, — это фаршированные крабами грибы и крабовые лепешки, которые я делаю из миндальной муки. Оба отличные! По вкусу крабовые лепешки не уступают традиционному варианту.Они удивительны.
Подписаться
Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!
Крабовый салат
Крабовый салат, который невероятно прост в приготовлении, — один из моих любимых обедов. Я люблю начинить его в помидоре. Он также отлично подходит для толстых ломтиков хлеба из миндальной муки.
Время приготовления15 минут
Общее время15 минут
Курс: салат
Кухня: американская
Ключевое слово: краб
Порции: 2 порции
Калорийность: 337 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ
столы краба- красный лук нарезанный кубиками
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
- & frac13; чашка майонеза
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка острого перечного соуса Мне нравится оригинальный кайенский соус Frank’s
- ½ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal (см. комментарий ниже в разделе «Примечания»)
- & frac18; чайная ложка свежемолотого черного перца
- ¼ чайная ложка чесночного порошка
ИНСТРУКЦИИ
Проколите крабовое мясо, чтобы избавиться от панциря.
В средней миске вилкой смешайте крабовое мясо, лук и петрушку.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до образования однородной массы.
Если вы не добавляли соль, попробуйте, чтобы салат был достаточно соленым на ваш вкус. Если нет, добавьте щепотку соли.
- Подавать сразу же в миске с начинкой из помидоров или болгарского перца, в салатной пленке или на хлебе, таком как этот хлеб из миндальной муки.
ПРИМЕЧАНИЯ
* Соль необязательна — крабовое мясо обычно довольно соленое, как и острый соус Фрэнка.Салат можно смешать без соли, потом попробовать и решить для себя. Информация о питании предполагает, что вы использовали ½ чайной ложки кошерной соли. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.Пищевая ценность
Крабовый салат
Количество на порцию
% дневной нормы *
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!Еще рецепты, чтобы попробовать
Салат из тунца на хлебе Кето Грибы, фаршированные крабомРецепт салата из авокадо и кускового краба
Этот легкий и свежий салат из авокадо и крупного краба с начинкой из сока лайма, оливкового масла и кинзы и красный лук.Так быстро, потому что не нужно готовить!
Он освежает и идеально подходит для весны или лета в качестве обеда или закуски, если вы развлекаетесь, вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт, приготовить салат заранее и собрать прямо перед подачей на стол.
Здесь, на Лонг-Айленде, мне посчастливилось иметь доступ к свежим крабам в ближайшем магазине морепродуктов, которые уже были приготовлены и очищены для меня. Не поймите меня неправильно, я увлекся крабами, и вы, конечно, можете поймать их и приготовить сами, но гораздо проще купить его готовым.Если вы не живете недалеко от побережья, можно использовать консервы из крабов.
Как приготовить авокадо, фаршированное крабами
Салат из авокадо и кускового краба
178 кал 9,5 Белок 9 углеводов 13 жиров
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 0 минут
Общее время:
Этот легкий и свежий салат с начинкой из авокадо и крупного краба сделан из сока лайма, оливкового масла, кинзы и красного лука. Так быстро, потому что не нужно готовить!
- 1 средний авокадо Хасс, около 5 унций авокадо
- 4 унции кускового мяса краба
- 2 столовые ложки нарезанного красного лука
- 1 1/2 столовые ложки свежего сока лайма, из 1 лайма
- 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
- 2 виноградные помидоры, нарезанные кубиками
- 1/2 чайной ложки оливкового масла
- 1/4 чайной ложки соли и свежего черного перца
- 2 листа сливочного салата, по желанию
В средней миске смешайте лук, сок лайма, кинзу, помидор , оливковое масло, 1/8 чайной ложки соли и свежего перца по вкусу.
Добавьте крабовое мясо и осторожно перемешайте.
Разрежьте авокадо, удалите косточку и очистите кожуру или выньте авокадо ложкой.
Приправить оставшейся 1/8 чайной ложки соли и равномерно залить половинки авокадо крабовым салатом.
Получается 2 порции, при желании выложите на две тарелки с салатом и подавайте.
Порция: 1 половина авокадо с крабовым мясом, калорийность: 178 ккал, углеводы: 9 г, белки: 9.5 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 50 мг, натрий: 447 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 1 г
Blue Smart Points: 5
Green Smart Points: 5
Purple Smart Points: 5
точек +: 5
Ключевые слова: салат из авокадо и кускового краба, без глютена, рецепт кето, рецепт с низким содержанием углеводов [pe, палео-рецепт, фаршированный авокадо, рецепт Whole30
опубликовано 8 июля 2015 г. автор: Gina
Не надо Пропустить рецепт!
Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:
Салат из кусковых крабов на сладких картофельных чипсах Закуска
Нет ничего в мире, что могло бы вызвать улыбку на лице, как увидеть, как молодая мама чудесно смотрит на своего новорожденного ребенка.Клише верно, каждый из этих кусочков времени — мини-чудеса.
И сегодня у нас есть небольшой праздник: TA-DA! Мы приветствуем новорожденного, которому один из наших любимых блоггеров скоро будет ласково улыбаться. Спасибо Марии, Марле, Габи и Брайану за организацию виртуального детского душа для Лизы из популярного блога о еде With Style and Grace.
Я впервые обнаружил блог Лизы, когда Мария представила нас двоих на конференции Evo. Мы поделились гондолой на вершину горы с несколькими другими блоггерами, где было много болтовни и сравнения заметок, как это часто делают блоггеры.
Но что меня поразило в Лизе, так это арсенал угощений, который она носила с собой в маленьком рюкзаке. Вот она, эта крохотная штука, прокусывающая мешок, полный вкусностей, которые, если бы гондола решила спуститься, могли бы нас всех нас полностью насытить на несколько дней или, по крайней мере, до тех пор, пока найденные поисковые собаки не уловят наш запах.
Но ее «мешок с угощениями» был гораздо больше, чем просто лакомство, это были закуски без глютена, призванные дополнить любые препятствия в меню или повышенные и пониженные уровни сахара в крови.Все они были очень полезными для здоровья закусками, поэтому Мардж оставалась крохотной, а не большой. Это был действительно первый раз, когда я был рядом с кем-то, кто так привержен идее безглютенового образа жизни, и я был впечатлен.
Вскоре после этого я попросил ее внести свой вклад в мой первый выпуск журнала FoodieCrush, и с самого начала она была полностью за это, без колебаний предлагая недавно разработанные рецепты, фотографии и развлекательные советы для начинающего проекта без опыта работы. . Это было после этого, когда я узнал больше об испытаниях и невзгодах, которые потребовали от нее исключить глютен из своего рациона, и, как результат, успех, позволивший ей снова жить своей жизнью в полной мере, во многом благодаря сознательному отношению к тому, что она вкладывает в свой рацион рот.
Девушка — ничто иное, как желание поделиться своей страстью к здоровью и результатами, которые оно приносит. На седьмом месяце беременности и по-прежнему страдающая утренним / дневным и вечерним недомоганием, а также переезд в новый город и потеря любимого человека, Лиза начала свою работу над созданием электронной книги, в которой рассказывала о своих рецептах, фотографиях и своем непереносимом глютене. свободный развлекательный стиль. И здесь мы снова познакомились.
За последние несколько месяцев мы с Лизой узнали друг друга лучше после того, как она попросила меня проконсультироваться и создать ее развлекательную электронную книгу без глютена, которую вскоре выпустят.И нам не терпится поделиться им с вами. Да, она в значительной степени родила двоих детей, и я очень рада подбодрить ее за обоих.
Для виртуального детского душа Лизы я знал, что мне нужно приготовить небольшую закуску без глютена в качестве оды тому дню, когда я впервые встретил ее. Думаю, в тот день у нее действительно были фишки, но могу ошибаться. Может, я их просто жаждал? Быстрый поиск на ее сайте не привел к рецептам моллюсков, поэтому я не уверен, является ли Лиза поклонницей заводчиков с когтистым дном.
В этом крабовом салате сливочно-крупный краб с сельдереем и луком немного хрустит, но настоящий аромат исходит от добавления сушеного тимьяна, смешанного с мягким кремом фреш.
Несколько примечаний об этом рецепте:
1. Если вы не можете найти крем-фреш на местном рынке, используйте вместо него половину или половину смеси сметаны с майонезом.
2. Поскольку в этом рецепте нет соуса, инвестируйте в лучшего краба, которого вы можете найти, чтобы продемонстрировать его лучший крабовый вкус. Держитесь подальше от разновидностей алюминиевых банок или имитаций К-раба, которые, с одной стороны, могут быть либо слишком рыбными, либо, с другой, резиновыми и безвкусными. Большинство бакалейных лавок теперь продают настоящие продукты в вакуумных упаковках в отделе мясных продуктов и морепродуктов, и это того стоит.
3. Если у вас под рукой нет сушеного тимьяна, замените его измельченной итальянской петрушкой или свежей мятой.
4. Их лучше всего есть в течение 15 минут после приготовления, чтобы чипсы не высохли. Если вам нужно больше выносливости, подумайте о том, чтобы подавать кростини или чипсы из бублика. А если вы не можете найти чипсы из сладкого картофеля, подойдут и ребристые чипсы.
Крабовый салат с чипсами из сладкого картофеля и виртуальный детский душ
Количество порций 20-24 закускиСостав
- 1 чашка кусковое крабовое мясо около 4 унций
- 1/3 чашка сельдерей мелко нарезанный
- 2 столовые ложки лук-шалот рубленый
- 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
- 4 столовые ложки сметана
- 1 чайная ложка свежий лимонный сок
- 1 чашка тертый швейцарский сыр
- кошерная соль и свежий молотый перец
- 2 чайные ложки чеснок нарезанный
- 2-3 чашки чипсы из сладкого картофеля или около 20-24
Инструкции
Мясо крупного краба смешать с измельченным сельдереем, луком-шалотом, крем-фреш и лимонным соком.Добавьте тимьян и швейцарский сыр, приправьте кошерной солью и перцем.
Положите примерно 1 столовую ложку крабовой смеси на каждый чип и украсьте измельченным чесноком. Подавать немедленно.
Так кто еще придет на вечеринку? Посетите эти другие сайты блоггеров о еде, чтобы найти более вкусные блюда для душа ребенка, чтобы почтить память новорожденного с изяществом.
Поделиться — это забота!
«Что мне приготовить на ужин?»
Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.
Салат с крабовой пастой — Simple Joy
Салат с крабовой пастой — семейный рецепт, один из моих любимых! Обогащенный овощами и восхитительным вкусом, он является основным продуктом летнего барбекю! Этот салат из крабовой пасты сделан с итальянской заправкой и приправой Spike или Old Bay.
Он сделан из имитации краба, хотя вы, безусловно, можете заменить настоящее крабовое мясо в его салате из макарон. Ракушки для пасты идеально подходят для этого рецепта, сохраняя соус и делая отличный рецепт салата из крабовой пасты, который вам захочется готовить снова и снова.Ищете другие рецепты, чтобы подать обед?
Сегодня моей маме было бы 69 лет. И я уверен, что ей бы понравилось, что я поделюсь этим с Интернетом.
Или, может быть, в этот момент ее жизни она бы совершенно спокойно относилась к этому. Возможно, она даже носила его как почетный знак.
Моей маме поставили диагноз метастатический рак груди четвертой стадии, когда ей было 57 лет. Я просто стеснялся своего 21-го дня рождения. Я отчетливо помню, как гулял с ней в прохладную апрельскую погоду в Висконсине сразу после того, как ей поставили диагноз.Я точно помню пальто и шляпу, которые были на ней. Врачи посоветовали ей пойти домой и насладиться последним месяцем жизни с семьей. Она говорила о драке. Она говорила годами. И она говорила, что если бы она могла , то у было еще два года. Мы с ней согласились, что это будет потрясающе.
И тут два года пролетели незаметно.
Я закончил институт, поступил в аспирантуру, купил дом, обручился.
Двух лет было мало.Не было времени, чтобы хватило .
После того, как я забеременела Гэвином, моя мама призналась мне, что она действительно хотела жить только для того, чтобы увидеть, как я забеременею. А потом был здесь Гэвин, и всего через несколько часов она уехала. Как только она узнала, что он и я в безопасности, она могла сдаться и дать своему телу немного покоя.
Регулярно я думаю про себя: «Хорошо, теперь мне действительно нужна мама». Как будто все вызовы, которые были раньше, были просто репетицией по сравнению с нынешним вызовом.Я имею в виду, что я шучу. В Эллиоте не было ничего, кроме генеральной репетиции. Просто когда ты стоишь перед текущим вызовом, а прошлое остается прошлым. . . ты понял.
У меня были такие моменты в последнее время. Моменты «Хорошо, теперь мне действительно нужна мама». И я просто продолжаю думать, что, если я не могу позволить себе ее здесь, самое меньшее, что я могу сделать для себя, — это попытаться быть ребенком, которого она гордилась бы воспитанием. Сотрите это. Моя мама никогда бы не захотела отдать должное моей уравновешенности, силе, терпению с моими кричащими детьми и т. Д.. . . Я хочу быть ребенком, который, как мне кажется, оправдывает ту чудесную маму, которой была Бетти.
Так это было довольно напряженно для утра пятницы, а?
Давай попробуем салат с крабовой пастой?
Это был один из рецептов моей мамы, и мне он очень нравится. Это был один из тех рецептов, которые означали для меня лето. Один из тех рецептов: когда я был подростком, я просто стоял у дверцы холодильника и ел из контейнера вилкой, пока мама не заходила и не говорила: «Лиза.Просто положи себе немного в миску ». Оооооооооо хорошо!
Одна из вещей, которые вам понравятся в этом рецепте, — это то, что он очень снисходительный. Моя мама даже не использовала рецепт. Рецепт, который я получил от нее, похож на «щедрую порцию горчицы». Так что, если вам не нравится такая заправка к салату из макарон, просто сократите потребление йогурта. Не любишь оливки? Оставь их. Нет сельдерея? Вместо этого добавьте замороженный горошек. Ты понял.
Сделайте его для летних пикников и любите его из года в год!
Если вы сделаете этот рецепт, оставьте мне комментарий, дайте мне знать, что вы думаете!
Я утроил ваш рецепт и остался очень доволен результатом.На собрании, на которое я его повел, народ бредил. Спасибо.
Подготовка: 20 минут
Всего: 20 минут
Салат с крабовой пастой — семейный рецепт, один из моих любимых! Обогащенный овощами и восхитительным вкусом, он является основным продуктом летнего барбекю!
- 1 фунт средних макаронных оболочек
- Пакет весом 1 фунт нарезанный кусочек мяса краба
- 1 банка средних черных оливок нарезанный
- 1 средний красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- 3 или 4 зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками примерно на два дюйма в зелень
- 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
Заправка
- 1 1/2 стакана простого обезжиренного йогурта см. Примечание
- 1/4 стакана обезжиренного майонеза
- 1/2 TBSP Шип, обнаруженный в проходе со специями
- 1 чайная ложка сельдерея соль
- 1 TBSP желтой горчицы
- 1/2 TBSP соевого соуса
- 1/4 стакана итальянской заправки для салата винегрет см. примечание
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слить и промыть холодной водой.
В очень большой миске смешайте макароны, крабов, оливки, красный перец, зеленый лук и сельдерей.
В небольшой миске взбейте йогурт, майонез, шип, соль сельдерея, желтую горчицу, соевый соус и заправку для салата.
Вылейте заправку на макароны и овощи и перемешайте, чтобы они смешались. Перед подачей поставить в холодильник не менее чем на два часа.