Салат с солеными огурцами и картошкой: Картофельный салат с солеными огурцами

Содержание

Постный картофельный салат с солеными огурцами

Конечно, Великий Пост накладывает много ограничений, и порою кажется, что невозможно придумать что-то новенькое из такого узкого набора продуктов. И тут на помощь приходят различные специи и заправки. Попробуйте постный салат из картофеля и соленых огурцов с пикантной заправкой из зерен горчицы и оливкового масла. И вы увидите, как обычное блюдо заиграет новыми вкусовыми нотками.

Как приготовить салат с картошкой и зеленым горошком

Автор: ЕкатеринаВремя приготовления: не указано
Калорийность блюда на 100 г: 103.24Количество порций: не указано

Ингредиенты:

  • картофель – 3-4 средних клубня
  • маринованные огурцы – небольшая банка 300-400 гр.
  • (вместе с рассолом, он пригодится для приготовления заправки)

  • консервированный горошек — 100 гр.
  • лук – 1 средняя луковица
  • готовая горчица зернами – 1 ст. ложка
  • растительное масло, любое по вашему вкусу – 2-3 ст. ложки
  • зелень укропа или петрушки для украшения

Приготовление:

1. Картофель помыть и поставить вариться в мундире.

2. В миске, где будет готовиться салат смешать горчицу, растительное масло и 2-3 столовые ложки рассола из-под огурцов. Масло можно взять любое на ваш вкус, это может быть подсолнечное, кунжутное, виноградное или оливковое, в зависимости от этого салат приобретет различные вкусовые оттенки.
Если вам не очень нравится привкус растительного масла, тогда используйте рафинированное масло. Вместо горчицы зернами можно использовать обычную готовую горчицу, тогда ее количество должно быть меньше, ориентируйтесь на свой вкус, добавляя горчицу по чуть-чуть.

3. Лук очистить и нарезать полукольцами. Для придания необычной формы можно порезать луковицу вдоль, тогда вы получите тонкие и длинные полосочки лука. Положить лук в подготовленную заправку и дать немного промариноваться. Нет необходимости специально ждать, просто пока маринуется лук можно заняться остальными продуктами.

4. Отваренный картофель остудить и почистить. Салат должен получиться в «деревенском» стиле, поэтому картофель и огурцы необходимо нарезать не слишком мелкими кубиками. Соленые огурцы можно заменить оливками, как в салате из вареной картошки.

5. Смешать картофель и огурцы в миске с заправкой, добавить зеленый горошек. Попробовать на соль, хотя досаливать, скорее всего, не придется, так как большинство продуктов уже соленые. Салату необходимо дать немного постоять, чтобы картофель пропитался ароматной заправкой, для этого достаточно 30 минут.
Подавать салат из картофеля и соленых огурцов, украсив рубленой зеленью.

6. Такой салат из картофеля хорош и как самостоятельное блюдо для употребления в Пост. Он достаточно сытный, и благодаря горошку, в салате содержаться столь дефицитные в постный период белки. А в обычное время картофельный салат может стать отличным гарниром к мясным блюдам.

Предлагаем попробовать еще один рецепт салата с солеными огурцами.

Мясной салат с картофелем и огурцами. Салаты на любой вкус

Читайте также

Салат из свеклы с картофелем и солеными огурцами

Салат из свеклы с картофелем и солеными огурцами КомпонентыСвекла – 200 г Картофель – 200 г Огурцы соленые – 1–2 шт. Лук зеленый – 3–4 пера Зелень петрушки – 1 пучок Соль – по вкусу Майонез – 5–6 столовых ложекСпособ приготовленияКартофель в кожуре и свеклу отварить до

Салат мясной с маринованными грибами и солеными огурцами

Салат мясной с маринованными грибами и солеными огурцами ИнгредиентыТелятина отварная — 300 гГрибы маринованные — 100 гОгурцы соленые — 100 гЗелень петрушки — 10 гГорчица — 5 гЯйца — 2 шт.Йогурт — 100 гСоль и черный молотый перец по вкусуСпособ приготовленияЯйца сварить

Салат мясной с огурцами

Салат мясной с огурцами Ингредиенты250 г курицы, 3 огурца, 4 столовые ложки майонеза, соль.Способ приготовленияКурицу отварите, мелко нарежьте, огурцы вымойте, нарежьте кружочками, соедините с курятиной, посолите и заправьте

Салат мясной с огурцами

Салат мясной с огурцами 250 г курицы3 огурца4 ст. ложки майонеза сольКурицу отварите, мелко нарежьте, огурцы вымойте, нарежьте кружочками, соедините с курятиной, посолите и заправьте

Салат из соленых грибов с огурцами и картофелем

Салат из соленых грибов с огурцами и картофелем Состав: грибы – 200 г, огурец – 1 шт., картофель – 400 г, растительное масло – 1–2 ст. л., сахар и соль.Грибы промыть, отцедить и нарезать ломтиками. Свежие или соленые огурцы, отваренный и очищенный от кожуры картофель нарезать

Салат из соленых грибов с огурцами и картофелем

Салат из соленых грибов с огурцами и картофелем Состав: грибы — 200 г, огурец — 1 шт., картофель — 400 г, растительное масло — 1–2 ст. ложки, сахар и соль.Грибы промыть, отцедить и нарезать ломтиками. Свежие или соленые огурцы, отваренный и очищенный от кожуры картофель

Салат из сельди с картофелем и маринованными огурцами

Салат из сельди с картофелем и маринованными огурцами Ингредиенты: 200 г филе соленой сельди, 4 клубня картофеля, 2 маринованных огурца, 1 луковица, 1 пучок зелени укропа, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 столовые ложки консервированной кукурузы, 100 г

Салат из хека с картофелем и солеными огурцами

Салат из хека с картофелем и солеными огурцами ИнгредиентыФиле хека – 400 гКартофель – 3–4 клубняОгурцы соленые – 2 шт.Морковь – 1 шт.Масло подсолнечное – 80 млУксус – 20 млЗелень петрушки рубленая – 40 гСоль и специи по вкусуСпособ приготовленияРыбу отварить в подсоленной

Салат мясной с маринованными огурцами

Салат мясной с маринованными огурцами 200 г отварного картофеля, 150 г вареной свеклы, 700 г маринованных огурцов, 50 г яблок, 200 г говядины, 1 сельдь, 3 вареных яйца, 400 г сметаны, зелень, хрен, уксус, сахар, соль по вкусу. Отварное мясо, картофель, свеклу, очищенные от

Мясной салат с сельдью, картофелем, огурцами, яблоками и яйцами под горчично-сметанным соусом «Обломовский»

Мясной салат с сельдью, картофелем, огурцами, яблоками и яйцами под горчично-сметанным соусом «Обломовский» – 250 г филе соленой сельди– 350 г вареной свинины или говядины– 350 г вареного картофеля– 150 г огурцов– 1 яблоко– 2–3 сваренные вкрутую яйца– 20 г хрена– 50 мл

Салат из сельди с солеными огурцами и картофелем — I

Салат из сельди с солеными огурцами и картофелем — I 30 мин2 порции1 сельдь, 2–3 шт. картофеля, 1–2 головки лука, 2 головки лука с перьями, 1–2 соленых огурца, 2 стручка сладкого перца, 1 морковь, 2–3 ложки зеленого горошка, 2 вареных яйца, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сметаны.1.

Немецкий мясной салат с картофелем

Немецкий мясной салат с картофелем 15 мин2 порции100 г. вареного картофеля, 100 г. постной вареной говядины, 1–2 свежих огурца, 2–3 помидора, 1 ст. ложка укропа, петрушка, чеснок, соус для салата.Для салатного соуса: 1 ст. ложка кефира, 3 ст. ложки нежирного мясного бульона,

Салат с огурцами и картофелем

Салат с огурцами и картофелем Состав: огурец – 1 шт., картофель – 400 г, растительное масло – 1–2 ст. ложки, сахар, соль.Свежие или соленые огурцы, отваренный и очищенный от кожуры картофель нарезать брусочками. Подготовленные продукты смешать, заправить растительным

Салат с кальмарами, картофелем и огурцами

Салат с кальмарами, картофелем и огурцами Ингредиенты250 г кальмаровых колец, 200 г картофеля, 150 г огурцов, 30 мл растительного масла, 30 мл лимонного сока, 10 г зелени петрушки, соль.Способ приготовленияКольца кальмаров приготовить в пароварке с добавлением соли и откинуть

Салат из говядины с огурцами и картофелем

Салат из говядины с огурцами и картофелем Ингредиенты200 г говядины (постной, отварной), 2 маринованных огурца, 3 картофелины (сваренные в мундире), 1/2 пучка петрушки, 1 луковица, 4 столовые ложки натурального йогурта, 1 столовая ложка тертого хрена, перец, соль.Способ

Салат из картошки и соленых огурцов

Этот рецепт салата из картошки и соленых огурцов как всегда родился из-за моей лени. Просто иногда хочется громко захлопнуть кулинарную книгу с гастрономическими идеальностями и изысканностями и положить ее на самую верхнюю полку шкафа. Бывает, что прямо руки чешутся удалить из закладок все кулинарные сайты и социальные группы, да и вообще выключить компьютер. И пойти на кухню наварить картошечки. Да с зеленым лучком, солеными огурчиками и ароматными жареными грибочками! Это так по-русски, по-нашему, по-простому! От такого ужина сразу поднимается настроение и без остатка испаряется хандра. И не нужно никаких гратенов дофинуа, жульенов, профитролей с сырным муссом или волованов! Ничего не нужно! Только пышущая паром картошка, золотистые грибы, соленые хрустящие огурчики и зеленый лук. Собственно, вот так и родился этот фото рецепт салата из картошки и соленых огурцов. До неприличия простое и до одури вкусное блюдо. Впрочем, утонченные французы или сдержанные англичане не поймут. Понять и оценить такое гастрономическое великолепие может только русская душа.

А вот и сам рецептик, по которому каждый кулинар, даже первый раз зашедший на кухню и взявший в руки нож, сможет приготовить сытный картофельный салат с солеными огурцами и грибами.

Ингредиенты для приготовления салата их картофеля с солеными огурцами

картофель среднего размера — 9 шт.соленые (маринованные, квашенные) огурцы (небольшие) — 6-7 шт.
свежие грибочки-шампиньоны — 300 грепчатый лук (маленького размера) — 2 шт.
зеленый лук — небольшой пучокперец свежемолотый (смесь) — щепотка
соль поваренная — щепоткарастительное (подсолнечное или оливковое) масло — 3 ст. л.

Как приготовить картофельный салат с солеными огурцами и жареными грибами

-1-

Главные ингредиенты, которые составляют салат – картошка и соленые огурцы. Именно от них мы и будем «плясать». Картофельные клубни отварите. Старые – в мундире, молодые – лучше почистить от шубки. Покупая картофель, попросите продавца менее развариваемый сорт, чтобы салат в итоге получился именно салатом, а не пюре с огурчиками и грибами. Так вот, хорошо помойте картошку и положите в кастрюлю, залейте водой, подсолите и поставьте на средний огонь. Когда забулькает, чуть приберите огонь, чтобы вода кипела, но не слишком интенсивно.

-2-

Теперь грибы. Тщательно, но быстро их помойте (не очень приветствуют грибочки влагу) или почистите от кожицы и сполосните. А затем нарежьте их пластинками или крупным кубиком. В общем-то, и большие дольки тоже подойдут, лишь бы вам нравилось.

-3-

Лук. С ним «разговор» простой. Почистите его, сполосните и нарежьте тонкими-тонкими полуколечками, ну, или колечками.

-4-

Теперь выложите шампиньоны на сухую сковородку, без масла. На среднем огне, время от времени помешивая, выпарите из шампиньонов жидкость, это займет минут 5. Потом влейте ложку растительного масла и добавьте лук. Так и грибочки, и лук, приобретут золотистую поджаристую корочку. Не забудьте посолить и поперчить. Но не перестарайтесь с солью и специями, ведь огурчики у нас тоже соленые.

-5-

Примерно вот такой вид будет у поджаренных шампиньонов с луком.

-6-

Так вот, огурчики. Я ничего не смогла лучше придумать, чем отрезать у них кончики и нарезать не очень крупными брусочками, ну, чтобы хорошо ощущался их вкус в готовом картофельном салате с грибами. Все.

-7-

Идем дальше. Картофель уже успел свариться. Теперь его нужно хорошо остудить. Это важно, чтобы вы смогли легко и непринужденно нарезать картошку красивыми ломтиками, примерно такими, как на фото.

-8-

Осталось только смешать все ингредиенты (шампиньоны с луком уже тоже успели остыть, ведь так?).

-9-

А затем заправьте салат из картошки с солеными огурцами и шампиньонами растительным маслом (у вас ведь осталось еще 2 ложки).

-10-

Я, наверное, не изобрету велосипед и не открою Америку, если скажу, что дальше нужно тщательно перемешать ингредиенты, обязательно попробовать и в случае необходимости добавить еще немного соли-перца. Далее выложите наш сытный картофельный салатик с огурцами в красивый салатник и, посыпав его аккуратными ярко-зелеными колечками свежего лучка, подавайте.

Получается, что «сделали» этот салат грибы, картошка и соленые огурцы. Такие простые ингредиенты, а получилось так вкусно и сытно, что просто оторваться невозможно. Короче, наслаждайтесь трапезой, не буду мешать.

 

Салат с картошкой и солеными огурцами

Салат с картошкой и солеными огурцами – этот салат относится к разряду зимних, не знаю как на счет того, что он относится к салатам, многие отнесли бы его ко вторым блюдам, а вот мое мнение – это закуска , да, да, классическая русская закуска, ну посудите сами – отварная картошечка, соленые огурчики и еще грибочки, мммм….. Не хватает только рюмки водки..

Сохранить в кулинарную книгу

Порций – 3
Время приготовления – 10 мин (если картофель отварен).

Ингредиенты:

  • Картофель (крупный) – 4 шт.,
  • Огурцы соленые (средние) – 3 шт.,
  • Лук репчатый (желательно красный) – 1 шт.,
  • Грибы (шампиньоны) — 50 гр.,
  • Черный молотый перец,
  • Растительное масло.

Готовим салат так:

  1. Картофель отвариваем в мундирах, даем немного остыть, а затем очищаем и нарезаем некрупными дольками. Нарезанный картофель выкладываем в глубокую миску и добавляем 3 ст.л. рассола из огурцов, накрываем крышкой и даем постоять минут 10, чтобы картошка пропиталась огуречным маринадом.
  2. В этом рецепте можно использовать как свежие грибы, так и маринованные или соленые. Если грибы свежие, то их нужно тщательно вымыть, нарезать на четвертинки или пластинки и обжарить вместе с луком в небольшом количестве растительного масла (около 8-10 минут). Во всех остальных случаях грибы просто произвольно нарезаем.
  3. Огурцы нарезаем произвольными ломтиками.
  4. Добавляем в картофель грибы, лук, огурцы, перемешиваем, перчим и солим по вкусу, заправляем небольшим количеством растительного масла.
  5. Салат с картошкой и солеными огурцами готов, этот салат подается теплым, хотя в холодном состоянии он тоже вкусный.

P.S. Поскольку огурцы соленые, то картофель и грибы в этом рецепте солить не нужно. Если Вы используете в салате грибы соленые или маринованные, то лук нужно не жарить, а замариновать, как это быстро сделать можно прочитать здесь.

Приятного аппетита!

Сохранить в кулинарную книгу

Салат из рыбных консервов с отварным картофелем и маринованными огурцами

Бывают моменты, когда хочется себя побаловать вкусным салатом, но к сожалению  в холодильнике нет достаточного количества необходимых ингредиентов. Поэтому, нам часто приходят на помощь обычные  рыбные консервы, которые почти всегда есть у нас, как говорится «на всякий случай». И вот когда такой случай наступает, достаём баночку консервов в масле и начинаем творить. Сегодня я использую сайру в масле. Такой салат можно приготовить с любой отварной рыбой или с рыбой копчёной, а у меня рыбка из банки, купленная в магазине. Немного подумав, с чем соединить вкусную рыбу, я отвариваю картофель в мундире и яйца — вот и всё, дальше работает только наше воображение. Ведь салатов с консервированной рыбой существует огромное множество. Раньше, когда выдумывать было не из чего, наша мама просто отваривала рис до готовности, соединяла с рыбой, добавляла рубленые яйца, немного репчатого лука и заправляла это всё майонезом. Тоже было вкусно, а главное сытно. Сегодня, моя вариация салата на эту тему такая…

Для приготовления 1 порции салата,

Потребуется:

  • Картофель — 1-2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Рыба в масле — 1/2 банки
  • Огурец маринованный — 1-2 шт.
  • Майонез

 

Как приготовить салат из рыбной консервы:

Картофель и яйца моем и отвариваем до готовности. Даём остыть. Рыбные консервы вскрываем и отделяем филе от костей. Маринованные огурчики нарезаем мелким кубиком или просто трём на крупной тёрке. А теперь остаётся только сделать порцию салата. Для этого я люблю использовать специальное кулинарное кольцо. Если у Вас его нет, просто вырежьте подобное из обычной пластиковой бутылки. Ставим кольцо на центр тарелки и начинаем сборку салата. Первым слоем выкладываем тёртый на крупной тёрке отварной картофель, промазанный немного майонезом.

Вторым слоем выкладываем консервированную рыбу, немного майонеза. Третьим слоем идёт тёртые на крупной Четвёртый, завершающий слой — маринованные огурчики. Всё — салат готов, снимаем аккуратно кулинарное кольцо и дальше украшаем по желанию. Мне захотелось украсить салатную горку дольками варёного яйца и пластинками маринованного огурца. Думаю, что такой салат можно подать даже на праздничный стол.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить не менее вкусный и простой салат с рыбными консервами — Вы сможете найти в пошаговом фото рецепте

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт салата с кальмарами, картофелем и солеными огурцами

Кальмар – морепродукт, нередко используемый при приготовлении многих блюд (от простеньких до сложных и оригинальных). Более того, этим обитателем морей и океанов можно смело заменять любые мясные (и колбасные в том числе) продукты в некоторых салатах. Ведь, к примеру, если при приготовлении популярнейшего «Оливье» (он же салат «Зимний») колбасу (или мясо) заменить кальмарами, то он ничуть не станет хуже, разве только приобретет слегка иной привкус. Да и на основе самого «морского красавца» можно собрать немало вкуснейших салатиков. Рецепт одного из таковых мы вам и предлагаем: салат с кальмарами, картофелем и солеными огурцами.
Его состав можно корректировать по своему усмотрению и наличию продуктов, оставляя неизменным лишь ключевой ингредиент.

Ингредиенты:

  • замороженный кальмар – 3 небольшие тушки;
  • куриное яйцо – 3 шт.;
  • картофель – 3 средних клубня;
  • лук репчатый (красный либо белый) – 1 головка;
  • мелкие маринованные огурчики – несколько штучек;
  • чеснок, специи, майонез, сметана и мелкие сухарики – по вкусу.
  • По желанию вместо замороженных кальмаров вы можете использовать и консервированные. Кроме того, не будет лишней в данном составе ингредиентов морковь (разумеется, отварная) и сыр (плавленый, колбасный или любой твердый).
  • Время приготовления – 30-40 минут.

Как приготовить салат с кальмарами и картофелем:

Начните с отваривания сырых ингредиентов. В одной кастрюльке поставьте варить картофель, в другой – яйца (их нужно отварить до твердого желтка). В третьей кастрюле вскипятите немного воды (не более полутора литров) и буквально на треть минуты опустите в нее немытые (можно даже еще и не оттаявшие) тушки кальмаров. Кожа на них моментально съежится, и ее будет намного легче отделить от мяса.

Слейте воду вместе с тушками в раковину и тщательнейшим образом вымойте каждого кальмара, не забыв извлечь все внутренности.

Снова вскипятите в кастрюле воду, бросьте в нее чистые тушки и, доведя до кипения, поварите не более 1 минуты. Перед тем, как опустить кальмаров в кастрюлю, можете добавить в кипяток специи (лавровый лист, гвоздику, разные перцы в горошке) – это придаст кальмаровому мясу дополнительный аромат и привкус. Выключите огонь под кастрюлей и оставьте в закрытом виде на 3 минуты – этого будет достаточно, чтобы кальмары дошли до готовности. Достаньте тушки из воды и порежьте соломкой или кубиком.

Между делом очистите сырые и отваренные ингредиенты. Не очень крупно нашинкуйте лук, чеснок же, наоборот, порубите как можно мельче. Огурцы, отваренные яйца и картофель порежьте кубиками (желательно одинакового размера).

Все измельченные ингредиенты сложите в просторную чашку и перемешайте. По желанию добавьте в салат еще и мелко порубленную зелень (петрушку, укроп, кинзу, базилик).

Если вы не планируете использовать в пищу сразу весь приготовленный салат, отложите лишнее в отдельную миску и уберите в холодильник.

Нужное же на данный момент количество готового салата заправьте специями и сметаной с майонезом (можете использовать что-то одно), определите в симпатичную салатницу, посыпьте сверху сухариками и подайте к столу.

Приятного аппетита!!!

Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья. С уважением, Ирина Калинина.

Салат с кальмарами и огурцом

Сегодня расскажу вам рецепт салата с кальмарами и соленым огурцом и картошкой, который моя мама называет «винегрет». Мол, куча всего разного, как и в винегрете, который всем нам широко известен. А мне главное – чтобы было вкусно. Вот и мама, хоть и говорит “винегрет”, а ест, как будто красная икра. Я и вам советую порадовать своих домочадцев невероятно нежным и приятным на вкус салатом с кальмарами, картофелем и огурцом. Кстати, можно взять не только соленые, но и маринованные огурцы, вкус у них хоть и несколько разный, но в обоих случаях получится очень хорошая закуска. Желаю вам успеха!

Чтобы приготовить салат с кальмарами, картофелем и соленым огурцом, вам понадобится:

филе кальмара – 0,4–0,5 кг
картофель – 400 г
огурцы солёные – 150 г
яйца – 2 шт.
лук – 2-3 шт.
лук зелёный – 50 г
майонез – 150-200 г
соус южный – 1 ст. л.
салат зеленый – 25-30 г
соль
перец молотый
зелень петрушки

Как приготовить салат с кальмарами, картофелем и соленым огурцом:

1. Прежде всего, нужно подготовить все необходимые ингредиенты, и начнем мы с тех, которые требуют более длительной обработки. Хорошо промываем картофель, выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой так, чтобы полностью прикрывала картошку. Ставим на огонь и варим в мундире около 30 минут до полной готовности. В зависимости от размера и сорта время варки картошки может быть разным, потому время от времени проверяйте с помощью ножа, насколько она готова. Кроме того, старайтесь выбирать картофель одного размера, чтобы и время приготовления было одинаковое. Когда картошка будет готова, вынимаем ее из кастрюли и оставляем, пока она остынет. После этого очищаем и нарезаем на маленькие дольки.
2. Яйца кладем в небольшую кастрюльку, заливаем водой, солим, ставим на огонь и с момента, когда закипит вода, варим около 8-10 минут. Затем обдаем холодной водой и оставляем, чтобы остыли. После этого очищаем и мелко режем.
3. Филе кальмара, заранее размороженное, обдаем кипятком, чтобы очистить от пленочки. Затем выкладываем в кипящую воду и варим не более 3-4 минут. Откидываем на дуршлаг и даем возможность остыть. Затем нарезаем тонкой соломкой.
4. Лук очищаем, моем и мелко нарезаем.
5. Огурцы нарезаем тоненькими ломтиками.
6. Зеленый лук хорошо моем, чистим и мелко режем.
7. Листья салата моем и обсушиваем.
8. Итак, все необходимые нам ингредиенты готовы, можно приступать к их соединению. В глубокой посуде смешиваем картофель, огурцы, репчатый лук, яйца и кальмаров. Заправляем все майонезом с соусом или заправкой для салатов. Все хорошо перемешиваем.
9. Выкладываем салат горкой на блюдо и по желанию украшаем листьями салата, огурцами и яйцами, нарезанными на дольки. Можно также посыпать измельченным зеленым луком.

Салат с кальмарами и огурцом готов, подаем к столу и наслаждаемся приятным вкусом.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт салата из маринованного картофеля | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

4 средних красных картофеля

Поваренная соль

2 столовые ложки EVOO, плюс еще для моросящего

1/4 фунта бекона, мелко нарезанного

1 мелко нарезанная красная луковица

1 свежий перец чили, например фресно или красный перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный

1 чайная ложка семян кориандра

1 чайная ложка семян горчицы

2 лавровых листа

1 столовая ложка сверхтонкого сахара

1/4 стакана яблочного уксуса

1 банка говяжьего консоме

1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки

Свежемолотый перец

Рецепт летнего картофельного салата от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 6 порций

  • 2 фунта небольшой красный картофель (905 г), очищенный и разрезанный пополам
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 початка кукурузы
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки рассольного сока, разделенные
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 стакан веганского майонеза (240 г) или обычный
  • ½ чайной ложки паприки
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • ½ стакана сельдерея (110 г), нарезанного кубиками
  • ⅓ стакана укропа (45 г), крупно нарезанного
  • стакана красного лука (35 г), нарезанного
  • стакана зеленого лука (50 г) , нарезанный
  • 2 столовые ложки свежего измельченного укропа
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока для гарнира
  • Калорий 447
  • Жир 24 г
  • Углеводы 47 г
  • Клетчатка 5 г
  • Сахар 8 г
  • Белок 5 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю с водой, достаточной для покрытия на 2 дюйма (5 см). Накрыть крышкой и на сильном огне довести до кипения.
  2. После закипания откройте крышку, добавьте соль и кукурузу и уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне 10-15 минут, пока картофель и кукуруза не станут мягкими. Осушать.
  3. Добавьте картофель в большую миску. Смешайте 2 столовые ложки маринованного сока с горчицей и полейте еще теплый картофель. Перемешайте, чтобы покрыть. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до часа.
  4. Красный болгарский перец нарезать кубиками, удалив ребрышки и семена.
  5. Установите среднюю миску вверх дном в большую и поставьте кукурузный початок на перевернутую миску. Отрежьте зерна кукурузы от початков, чтобы они упали в большую миску.
  6. В средней миске смешайте майонез, оставшуюся столовую ложку маринованного сока, перец, соль и перец и перемешайте до однородной массы.
  7. Добавьте болгарский перец, кукурузу, сельдерей, соленые огурцы, красный лук, зеленый лук и укроп в миску с картофелем.Вылейте соус и перемешайте, чтобы он покрылся слоем.
  8. Посыпьте картофельный салат измельченным чесноком для украшения.
  9. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

ЛУЧШИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ КОГДА-ЛИБО … БЕЗ ДЕТИ!

Я публикую несколько рецептов и чувствую, что вручаю вам приз! Без шуток! Они должны быть завернуты в лук с большой биркой с надписью… ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС, ПОТОМУ ЧТО ВАС ТАК ЛЮБИЛИ! И этот скромный картофельный салат — один! Моя бабушка приготовила этот восхитительный рецепт, и я готовил его десятилетиями, а теперь дарю его вам! Вы, наверное, спрашиваете … в чем дело.Что ж, вы должны полюбить картофельный салат и сделать так, чтобы он знал. Он кремовый и острый, а картофель не мягкий! В нем есть секретный ингредиент, который заставляет всех хотеть этот рецепт, когда они его пробуют!

Я знаю, что почти глупо рассказывать о картофельном салате, но он так любим всей семьей! Надеюсь, у вас получится, и он станет вашим любимцем!

Этот рецепт не ракетостроение. Еще немного этого, и это не повредит. Но правильное использование некоторых элементов обеспечит восхитительный успех.

  • Используйте картофель для запекания. Просто сделай это. Вы меня поблагодарите!
  • Картофель отварить в мундире, пока он не станет мягким, охладить и поставить на ночь в холодильник.
  • Обязательно используйте маринованный сок чеснока . Я использую цельные сытные огурцы Клауссена с чесноком и укропом. Они находятся в холодильном отделении бакалейной лавки
  • .
  • Используйте майонез, а не Miracle Whip

САМЫЙ ЛУЧШИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

Сливочно-чесночный картофельный салат с укропом.

Автор Ивонн @ StoneGable

Состав

  • 5 фунты стерлингов Запеченный картофель в Айдахо
  • 1 1/2 большой желтый лук нарезанный кубиками
  • 4 стебли сельдерея нарезанный кубиками
  • 1/2 чашка морковь измельченный (необязательно)
  • 6 или больше яиц, сваренных вкрутую, нарезанных кубиками
  • 1 1/2 чашки жидкость из солений с чесноком и укропом разделенный
  • 4 чашки майонез
  • 4 TBS Дижонская горчица
  • 4 TBS свежий укроп мелко порезанный
  • поваренная соль
  • перец

Инструкции

  1. Очистите картофель для запекания и положите его в большую кастрюлю, залитую холодной водой.Доведите воду и картофель до кипения, а затем убавьте огонь до кипения. Варить картофель до готовности вилки.

  2. Достаньте картофель из воды, высушите бумажным полотенцем и дайте ему остыть до комнатной температуры на противне. Уберите их на ночь в холодильник.

  3. Чтобы приготовить картофельный салат … возьмите нож и аккуратно очистите картофель от кожуры. Нарежьте каждый картофель кубиками по 0,5 дюйма и положите их в большую миску с 1/4 стакана маринованного сока на дне.Поливайте маринованным соком нарезанный кубиками картофель, когда добавляете его в миску.

  4. Добавьте к картофелю лук, сельдерей, морковь и яйца вкрутую.

  5. В другую большую миску добавьте майонез, горчицу и от 2/3 до 1 стакана маринованного сока. Перемешайте, чтобы раствориться. Полить смесью картофель. Аккуратно перемешайте. Не нужно раздавливать картофель. Добавить укроп и перемешать. Попробовать и поправить солью и хорошенько перемолоть.

  6. Картофельный салат с «суповой» начинкой. Поставьте в холодильник минимум на 6 часов, желательно на ночь. Картофель впитает часть заправки.

  7. Подавать холодным.

Примечания к рецепту

Это не ракетостроение. Попробуйте пару раз и сделайте по-своему. Немного больше или меньше чего-то не слишком сильно изменит вкус!
Это мой самый востребованный рецепт пикника!

Не забудьте закрепить это на доске Pinterest RECIPE или PICNIC.Вы можете подписаться на меня в Pinterest и увидеть все забавные рецепты гурманов, которые я прикрепил ЗДЕСЬ!

Рассол с укропом Греческий йогурт Картофельный салат

Это другой, но вкусный вариант нетрадиционного картофельного салата. Этот картофельный салат для всех любителей маринованных огурцов. Он полон хрустящих солений с укропом!

Мы часто ужинаем с мамой Скотта. Настала наша очередь готовить, и мы хотели приготовить хорошее летнее блюдо на солнечный день.Объединив ее пристрастие к картофельному салату с моей любовью к маринованным огурцам, мы решили, что этот поворот классики подойдет как нельзя лучше.

С добавлением большего количества свежего укропа, сладкого сельдерея и острого красного лука (замените его зеленым луком для более мягких нот), добавленных к сливочным картофельным кусочкам, этот гарнир привносит нотку вкуса.

В качестве сорта картофеля я выбрал красный и желтый молодой картофель, так как он имеет сливочный вкус и мягкий вкус. Этот картофель сохраняет форму лучше, чем красновато-коричневый картофель, который с большей вероятностью развалится при варке.

Кожура картофеля тонкая, и ее легко есть, поэтому чистить картофель необязательно… для такого ленивого человека, как я, я решил оставить кожуру, потому что это экономит время и силы. Плюс это придает салату немного больше цвета.

Основа заправки — простой греческий йогурт, острый, сливочный и густой по текстуре. Это также один из моих любимых заменителей сметаны и майонеза, поскольку в нем меньше жира, калорий и больше белка, чем в других сливочных заменителях, что делает его более полезным для здоровья вариантом картофельного салата.

Если у вас под рукой есть майонез или сметана, это тоже подойдет. В целом, соус полон пикантных, лимонных, укропных ароматов, которые так вкусны.

Все ингредиенты. Количества в списке «Ингредиенты» ниже.

Картофельный салат готов к смешиванию!

После смешивания накрыть крышкой и охладить не менее часа, чтобы ароматы слились вместе.

Украсить свежим укропом непосредственно перед подачей на стол. Надеюсь, вам понравится этот рецепт!

Состав

Для салата:

  • 2 фунта детского картофеля, разрезанного на четвертинки (я использовала красный и желтый сорта)
  • 2 стакана (4 маленьких стебля) сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1 стакан маринованных огурцов, нарезанных кубиками
  • ¼ чашки красного лука, нарезанного кубиками *

Для перевязки:

  • 1 ½ стакана простого греческого йогурта (лучше 0% жирности)
  • ½ стакана свежего укропа, крупно нарезанного
  • 1-2 ст. Л., Лимонный сок
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • Соль и перец
  • Дополнительно: 2 мелко измельченных зубчика чеснока

Инструкции

  1. Положите разрезанный на четвертинки молодой картофель в подсоленную холодную воду и доведите воду до кипения на сильном огне.Уменьшите огонь до среднего (так, чтобы это было легкое кипение), и варите картофель, пока он не станет мягким, 10-15 минут. Слейте воду и отложите в большой миске, дав ей немного остыть.
  2. Тем временем смешайте ингредиенты для заправки перед добавлением к картофелю вместе с солеными огурцами, сельдереем и красным луком. Осторожно перемешайте, чтобы картофель равномерно покрылся соусом.
  3. Приправить солью и перцем по вкусу. Если хотите, посыпьте сверху свежим укропом.Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на один час перед подачей на стол.

Банкноты

  • * Если вы хотите уменьшить сильный вкус сырого красного лука, замочите лук в очень холодной воде на 10 минут. Обязательно перемешайте лук в холодной воде перед тем, как вынуть его. Или замените его зеленым луком для более мягкого лукового вкуса.

Рекомендуемые товары

Как участник партнерской программы Amazon Services LLC, я даю ссылки только на продукты, которые использую и / или настоятельно рекомендую.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, если вы совершаете покупки по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 139 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 2 мг Натрий: 266 мг Углеводы: 27 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 8 г

Поделиться — это забота!

Картофельный салат с маринованными огурцами (без майонеза).

Если вы ищете новый летний салат, попробуйте этот картофельный салат с маринованными огурцами! Он полон жареного картофеля, лука, перца и, конечно, большого количества маринованных огурцов. Этот картофельный салат станет звездой всех ваших летних шашлыков.

С летом приходят все мероприятия на свежем воздухе — пикники, вечеринки и барбекю. А если у вас есть летнее барбекю или обед, вам понадобятся гарниры, такие как веганский салат из макарон, веганские кукурузные кексы без глютена и, конечно же, картофельный салат.Картофельный салат — основной продукт питания в теплую погоду — он отлично сочетается с гамбургерами, хот-догами или курицей-гриль.

Я обожаю все картофельные салаты, будь то классические сливочные или жареные с уксусом, как этот. Мы большие поклонники солений в этом доме — каждое лето делаем их по этому рецепту укропа из холодильника. В этом легком рецепте сочетаются два моих любимых блюда — картофель и соленые огурцы.

Этот картофельный салат с маринованными огурцами легкий, но при этом полон аромата. Даже те, кто не любит картофельный салат, могут обнаружить, что они вернутся к этому рецепту на несколько секунд!

Этот рецепт начинается с жареного картофеля — я приготовил смесь Юкон Голдс и картофеля с красной кожицей.Вы можете сделать либо, либо, выбор за вами.

Если вам нравятся скины, вы можете их оставить. Просто не забудьте хорошо помыть картофель, если вы не снимаете кожицу.

Когда картофель полностью прожарится, добавьте лук, перец, много нарезанных огурцов с укропом и ароматный винегрет. Смешайте все это вместе, и вы получите незабываемый картофельный салат! Этот простой рецепт не содержит 9 основных аллергенов, поэтому, надеюсь, всем он понравится этим летом.

Могу ли я использовать в этом рецепте другой вид маринада?

Если использовать сладкие соленья, салат получится сладким.Это личное предпочтение — используйте те маринады, которые вам нравятся.

Я люблю добавлять сушеный укроп, а также маринованные огурцы — это действительно делает это блюдо очень изысканным.

Могу я приготовить этот салат заранее?

Да, вы можете сделать это накануне вечером, если хотите. Вы также можете смешать ингредиенты салата и заправить отдельно в банке, а затем смешать их все вместе прямо перед подачей на стол.

Можно сделать это без горчицы?

Да, не стесняйтесь не добавлять горчицу в заправку.Еще будет вкусно!

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

Картофельный салат с маринованными огурцами (без майонеза).

Этим летом приготовьте лучший картофельный салат без майонеза! Этот жареный картофельный салат с маринованными огурцами — идеальное место для следующего пикника или барбекю на заднем дворе. Каждый кусочек полон аромата!

Состав

Для жареного картофеля:
  • 6 Юкон Голд Картофель очищенный и нарезанный, примерно на 4 стакана — (Я тоже сделал несколько красных картошек с кожурой.Вы можете использовать тот картофель, который вам больше нравится).
  • 2 Столовые ложки оливковое масло
  • ¼ чайная ложка поваренная соль
  • & frac18; чайная ложка перец
Для картофельного салата:
  • & frac13; чашка сладкий лук мелко порезанный
  • ½ чашка маринованные огурцы мелко порезанный
  • ½ чашка красный перец мелко порезанный
  • ¼ чашка яблочный уксус
  • 2 Столовые ложки оливковое масло
  • 1 чайная ложка сахар
  • ½ Столовая ложка горчица
  • 2 чайные ложки сушеный укроп
  • & frac13; чайная ложка поваренная соль
  • ¼ чайная ложка перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой.

  2. Выложите очищенный нарезанный картофель на противень и перемешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла. соль и перец.

  3. Жарить при 425 градусах примерно 30-40 минут или до мягкости и золотисто-коричневого цвета. Во время выпекания несколько раз перемешайте, чтобы все готовилось равномерно.

  4. Дайте картофелю немного остыть. Я люблю этот салат теплый или холодный — в любом случае это хорошо.

  5. Положите яблочный уксус, оливковое масло, сахар, горчицу, сушеный укроп, соль и перец в банку и хорошо встряхните.Отложите в сторону.

  6. Положите охлажденный картофель, нарезанные соленые огурцы, лук и перец в сервировочную миску. Залить заправкой ингредиенты. Перемешайте, чтобы покрыть слой, и сразу подавайте.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность примерно одной чашки картофельного салата.

Если вы действительно любите маринованные огурцы, можете добавить еще! То же и с сушеным укропом.

Храните оставшийся картофельный салат в холодильнике. Он должен оставаться свежим около 3 дней.

Пищевая ценность

Картофельный салат с маринованными огурцами (без майонеза).

Сумма на порцию

калорий 342 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Натрий 391 мг 17%

Калий 1177 мг 34% 9 Углеводы Клетчатка 6 г 25%

Сахар 5 г 6%

Белок 6 г 12%

Витамин A 652IU 13%

Витамин C 75 мг 91%

Кальций 54 мг 5%

Железо 3 мг

в процентах 17% диета на 2000 калорий.

Связанные

Лучший рецепт картофельного салата с рассолом и укропом

Брайан Вудкок

Этот простой картофельный салат будет лежать в вашем холодильнике всего через 30 минут.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Время приготовления: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

3 фунт.молодой красный картофель (разрезанный пополам или на четвертинки, если он большой)

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

3/4 c. соленые огурцы из нарезанного укропа плюс 5 столовых ложек рассола

2 ст. красный винный уксус

3 ребрышки сельдерея, нарезанные

1/4 c.нарезанная свежая петрушка

3/4 c. майонез

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Поместите картофель в кастрюлю; залить холодной подсоленной водой.Довести до кипения, убавить огонь до на медленном огне и тушить до готовности 4–6 минут. Осушать.
  2. Осторожно перемешайте горячий картофель с рассолом и уксусом в миска. Дать остыть 15 минут, периодически помешивая.
  3. Смешать сельдерей, петрушку, майонез и соленые огурцы в отдельная миска. Добавить картошку и оставшуюся смесь рассола и осторожно перемешайте, чтобы все перемешалось. Приправить солью и перцем. Подавать сразу же или охлаждать до 2 дней.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сливочный салат из красного картофеля — пара поваров

Этот восхитительный салат из красного картофеля является дополнением к классическому сливочному американскому картофельному салату, от горчицы до хрустящих солений с укропом!

Этот рецепт салата из красного картофеля создан для запаха угольного гриля и теплых летних вечеров с мороженым.Это полностью американская классика: та, которую сделала бабушка, или более вкусная версия той, что есть в вашем продуктовом магазине. Алекс и я любим множество стилей рецептов картофельного салата, например, французский картофельный салат и картофельный салат с укропом … но в классике есть что-то, что действительно поражает! Вот как приготовить классический картофельный салат с красной кожицей.

Любите красный картофель? Вот наши лучшие рецепты из красного картофеля.

Как приготовить салат из красного картофеля

Есть несколько секретов приготовления классического салата на миллион долларов, от горчицы до маринованных огурцов! Вот как приготовить этот картофельный салат с красной кожурой:

  1. Картофель чистить не нужно! Вы можете оставить кожицу на картофеле, что ускоряет приготовление этого рецепта! Он также сохраняет все эти добавленные питательные вещества (клетчатку, витамин C, витамин B и другие минералы и антиоксиданты из этого источника).
  2. Поместите картофель в кастрюлю с холодной водой и отварите. Как лучше всего приготовить картофель с равномерного приготовления? Поместите их в кастрюлю с холодной водой и доведите ее до кипения. Чтобы вскипятить воду, понадобится около 10 минут, затем около 10 минут, чтобы сварить картофель.
  3. Смешайте теплый картофель с уксусом и солью. Смешайте теплый картофель с уксусом и солью и оставьте на 10 минут. Это то, что помогает «придать» картофелю пикантный вкус.
  4. Добавьте майонез, горчицу, соленые огурцы, зеленый лук и сельдерей. Лучший классический картофельный салат? Он имеет соус из майонеза и горчицы, а также соленые огурцы из рубленого укропа, зеленый лук и сельдерей для хрустящей корочки. В этом рецепте используется достаточно масла, чтобы сделать его кремообразным, но гораздо меньше, чем в стандартном картофельном салате!

Сколько варить картофель для картофельного салата

Хороший вопрос! Мы с Алексом попробовали несколько способов варки этого салата из красного картофеля. Что мы нашли наиболее последовательным? Положите нарезанный кубиками картофель в кастрюлю с холодной водой , и доведите до кипения .Другой основной метод — бросить картофель в кастрюлю с кипящей водой. Но есть два недостатка: картофель варится менее равномерно, и что еще хуже: есть риск обрызгать себя кипятком (не остыть).

По методу «начни с холодной воды» поместите картофель в воду и доведите ее до кипения. Затем вы заметите два основных момента времени:

.
  • Доведение воды до кипения: 10 минут
  • На самом деле кипячение картофеля: 10 минут

В зависимости от того, как вы на это смотрите, сколько времени варить картофель? можно ответить, указав 10 минут (только время кипячения) или 20 минут (время доведения до кипения плюс время кипения).В любом случае это займет около 20 минут.

Как долго сохраняется картофельный салат? Вы можете его заморозить?

Этот салат из красного картофеля можно хранить в холодильнике около 4–5 дней . Если вы оставите его на обеде или на фуршете, оставьте его на 2 часа максимум . Затем переложите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике.

Замораживание картофельного салата не рекомендуется, так как он сделан на майонезе. Мейо плохо замораживается и может расслоиться после замораживания, а картофель может обесцветиться.Сельдерей тоже плохо замораживает. Лучший способ продлить жизнь картофельному салату — хранить его в холодильнике.

Более простые рецепты на обед

Этот салат из красного картофеля идеально подходит для завтрака и обеда! Вот еще несколько наших любимых рецептов на этот случай:

  • Легкий салат из фасоли Самый вкусный и простой салат, который понравится вашей тарелке.
  • Салат из арбуза с фетой и огурцом Этот освежающий салат состоит из соленой феты, огурцов, свежего базилика и цедры лимона.
  • Сливочный салат из огурцов Шелковистый соус с укропом и луком-шалотом, который придает неповторимый вкус хрустящим огурцам.
  • Салат Цезарь на гриле Самый лучший летний салат КОГДА-ЛИБО! Приготовление на гриле салата ромэн придает аромат дыма; покрытый греческим йогуртом «Цезарь», это чистое золото.
  • Греческий салат со свежими помидорами, хрустящими огурцами, соленым сыром фета и солеными оливками: прямо как в Греции!
  • Клубничный салат со шпинатом Этот двойных клубники: нарезанные спелые ягоды и сладкая терпкая клубничная заправка для салата с винегретом!

Рецепт салата из красного картофеля…

Вегетарианские, без глютена и молочных продуктов.Для веганов и на растительной основе используйте веганский майонез.

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот восхитительный салат из красного картофеля представляет собой вариант классического сливочного американского картофельного салата, от горчицы до хрустящих солений с укропом!


  • 2 1/2 фунта юконского золота или красного картофеля, около 6 средних размеров
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная на части
  • 3 больших стебля сельдерея (около 1 ¼ чашки нарезанного)
  • 5 зеленых луковиц (около ½ стакана нарезанного)
  • ½ стакана рубленых огурцов из укропа (примерно 2 больших копья)
  • ¾ чашка майонеза (веганский майонез, по желанию)
  • 1 ½ столовой ложки желтой горчицы
  • Черный перец

  1. Картофель нарезать кубиками, не снимая кожуры.Поместите их в большую кастрюлю с холодной водой. Доведите его до кипения и варите 10 минут, пока его не уколоть вилкой, пока он не станет мягким. Картофель слить и промыть под холодной водой. Если вы используете золотой картофель Юкон, снимите кожицу пальцами (вы можете оставить кожуру для картофеля с красной кожицей).
  2. Положите картофель в миску и сбрызните белым винным уксусом и ½ чайной ложки кошерной соли. Аккуратно перемешайте и дайте постоять 10 минут.
  3. Разрежьте стебли сельдерея пополам вдоль, затем нарежьте их тонкими ломтиками.Зеленый лук нарезать тонкими ломтиками. Измельчите огурцы из укропа.
  4. В миску с картофелем смешайте майонез, горчицу, сельдерей, зеленый лук, соленые огурцы, ½ чайной ложки кошерной соли и свежемолотый перец. Подавать сразу же или хранить в холодильнике до подачи.
  • Категория: Салаты
  • Способ приготовления: Вареные
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: Картофельный салат, Как приготовить картофельный салат, Как долго варить картофель для картофельного салата, Можно ли заморозить картофельный салат, Как долго сохраняется картофельный салат

Последнее обновление: март 2020

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*