Салат с пармой шоколадница: Салат с пармской ветчиной рецепт – итальянская кухня: салаты. «Еда»

Содержание

Салат с пармской ветчиной рецепт – итальянская кухня: салаты. «Еда»

Свежие листья шпината 1 пучок

Вяленые помидоры 4 штуки

Сыр пармезан 50 г

Оливковое масло 3 мл

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Кедровые орехи 20 г

Лимон 1 штука

Морская соль по вкусу

Огурцы 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Где пообедать худеющему в Москве? Личный опыт: Шоколадница

Задержались вчера с ребенком по делам в городе, проголодались оба, как февральские волки. Первой на пути оказалась “Шоколадница”, в нее и вошли – я, худеющий на 37 кг со счетчиком калорий MyFitnessPal в изможденной руке и ребенок – с прыгающими в жадных глазах отражениями авторских пирожных с витрины.

✅По делу. Что весьма неудобно худеющим – в меню (и на сайте тоже) не указана калорийность блюд. Понятно, что в “Шоколадницу” приходят не за похудением, это прежде всего сеть кофеен с десертами. Но все же: раз в меню предлагается еда, не было бы лишним знать, сколько она весит для худеющего на 37 кг организма.

Низкокалорийные блюда в меню есть и удобно отмечены значком-рекомендацией для диетического питания. Я выбрал паровые котлеты из курицы-индюшки, на гарнир запеченные на гриле овощи. Салат я выбрал с пармой (листья шпината, прошутто, сыр пармезан, помидоры черри и груша. Заправлен горчично-медовым соусом). Согласен, я выбрал не самый диетический салат на свете, но в салате с ростбифом все дело портили вешенки (их кто-то кушает вообще?), в 2-х цезарях – сухари, оливье в принципе не рассматривался, а греческий и “фитнес” показались слишком легкими.

Так что, оставалось выбрать между “с пармой” и “с тунцом гриль”.

Заказ приготовили быстро, по качеству блюд претензий нет, да и ресторанный критик из меня, если честно, как из “Шоколадницы” ресторан. Котлетки свежие, все пропечено как надо. Вот так это выглядело:

 Фото автора

✅По размеру порции претензий у меня, худеющего на 37 кило, тоже нет и быть не может – 165 гр, ну и что же, и очень хорошо, впереди еще 25 кило упорной работы над собой. Салат с пармой сперва напряг большим количеством масла (мне так показалось). Но меня уверили, что это не масло, а горчично-медовый соус и да, вроде как на вкус горчица чувствовалась.

✅Еще из минусов: когда я спросил официанта о количестве калорий, он замялся и не смог ответить. После моей настойчивости пошел к менеджеру и они стали искать калории вместе.

✅Из плюсов: все было предельно вежливо, адекватно и мило. Менеджер принес мне к столику некий толстый внутренний документ с печатями, типа техкарты или не знаю как он называется и мы с ним вместе поискали и нашли там мои блюда. Все посетители на нас смотрели и видно гадали: мы мишленовские критики или большие бабаи из 42-й налоговой👨‍👦? Оказалось, что 386 ккал в котлетках с овощами и 165 ккал в салате. Итого обед (или ужин) для худеющего 551 ккал (при дневной норме 1640 ккал). Многовато, но ведь не каждый день.

 Это чья там рука?

✅По стоимости:

  • котлеты+овощи гриль – 295 руб
  • салат с пармой – 370 руб
  • вода аква-минерале 0,5 лит – 140 руб🤦‍♂️
  • эспрессо двойной – 185 руб
  • сэндвич Нью-Йорк ребенку – 325 руб (что тут сказать…видали и покрупнее сэндвичи. Удивительное совпадение, но взрослая порция оказалась идеально детской)
  • какао стандарт кружка 200 гр – 259 руб🤦‍♂️🤦‍♂️

_______________________

Итог: за 1574 руб вполне приемлемая по качеству палка-выручалка

Мораль: если бы я был один, то уложился бы в 1000

Капитан Очевидность: цены зверски подскочили за последний год🚢

Идет 7-я неделя моего похудения. Я вешу 100,8 (<112) кг, а окружность меня в самом широком месте составляет 112 (<124) см🐘.

Пожалуйста, ставьте после прочтения лайк 👍 публикации. И спасибо за подписку, мы можем собраться и худеть вместе.

Эта гора ниже, чем кажется 🧗‍♂️

Шоколадница отзывы, Ангарск, ул. Карла Маркса, 44

Полина

12 апреля 2019 в 7:51

Заказала завтрак омлет с беконом и свежевыжатый сок. Девушка которая принесла меню не дослушав меня, сказала придет официант ему закажите, потом пришла другая взяла заказ, через пол часа прибежала третья с завтраком, » меня зовут. Я буду вас обслуживать» (меня уже трое обслуживают, обслужить нормально не могут) в завтраке оказался вмсто бекона просто помидоры, вместо свежевыжатого сока- разливной из пакета. Сказала что мне нужно свежевыжатый. Третья официантка убежала со стаканом разбираться, прибежала вторая с разборками » Я же вас спрашивала, вы же мне сказали, не можем мы вам выжать сок по техническим причинам! «.
Очень наглая особа. Короче было очень не приятно. Не хотелось с ней связываться день предстоял трудный. Решила не начинать утра со скандала (хотя надо было написать в жалобную книгу за такой сервис. Но наврядли это бы спасло день). Короче говорю ладно несите что налили. Прибежала теперь уже трутья с консервированным соком. Потом она убежала за счетом. Прибежала давай спрашивать как мне завтрак (обалденно. Я же сюда специально зашла сок из пакета выпить), только стала есть — А вкусно ли вам. Да оставте меня в покое, дайте поесть без кучи официанток вокруг которые не могут определиться ни с заказом, ни с тем как его принести, не с тем кто столик обдслуживает. Еслиб принесли все как надо, взяла бы дополнительно еще и кофе. А так. После того сока из пакета, и такого отношения ничего не хотелось. Сама больше ходить не буду, хотя в тревеле была постоянным клиентом, и никому не рекомендую. Кухня нормальная-обслуживание и работа с персоналом — на нуле

Татьяна

12 декабря 2018 в 3:46

Самый вкусный кофе в городе.
Единственное пожелание Ребят, декаф хотелось бы видеть у вас в продаже.

Артем

09 декабря 2018 в 3:08

Атмосферное место. Вкусный кофе. Спасибо за вечер ребята.

Алекс

28 ноября 2018 в 19:16

Кафе в центре города, где можно посидеть, выпить кофе, скушать вкусную выпечку

Алена

26 ноября 2018 в 5:18

Добрый день. Первое сентября с Шоколадницей. Могу сказать, что ребята не отстают от своих коллег с других регионов. А во многом даже превосходят их. Внимания однозначно получишь больше, чем в больших городах. Душевнее что ли. Ребят, нам понравилось. Вообще люблю вашу огромную сеть. А теперь любимый кофе в любимом городе. Радужный единорог порадовал детей. 1 Сентября на УРА.

Ирина

19 ноября 2018 в 23:12

1) Обслуживание медленное
2) Лапша с курицей — 2 из 10. Курица сухая, соус невкусный, маслянистый.
3) Кофе очень хороший. Капучино и раф- 10 из 10.4) Эспрессо-тоник — 7 из 10, слишком сладкий.
5) Блины с сулугуни и шпинатом и блины с семгой — 3 из 10, холодные и пресные.
6) Смузи боулы — 8 из 10. Оба очень вкусные, но в Иркутской шоколаднице подача гораздо лучше по той же цене. Там подают в красивых тарелках и с большим кол-вом ягод.
7) Салат с пармой — 9 из 10. Очень вкусный, но мало. Хотя, за такую цену сойдет.
8) Цезарь с курицей- 5 из 10. Курицы мало.
9) Цезарь ролл — 3 из 10. Пресный.
10) Смузи — есть два вида и оба очень плохие. Очень много льда. Водянистые и очень сладкие. Брала с собой и выбросила оба.

В целом, заведение приятное. Прихожу сюда часто, потому что рядом с домом. В этом районе не знаю больше кофеен со спокойной атмосферой. Это большое преимущество Шоколадницы. В целом, появление нового меню — уже большой плюс. Стало гораздо лучше, чем раньше. За фитнес-меню, смузибоулы и эспрессо-тоник отдельное спасибо.

Марина

16 ноября 2018 в 0:01

В нашем городе наконец-то открылась ОТЛИЧНАЯ кофейня! Мы с мужем в восторге! Суперский кофе, отменный салат Цезарь, а десерты. Здесь отдельная история. Ребята, десерты у вас просто огонь) мы пробовали медовик, чизкейк классический, а с собой захватили парочку эклеров, на ужин так сказать) очень понравилось решение с рабочей зоной в середине зала, девочки все милые и внимательные. Здесь лучший сервис в нашем городе, так держать! Будем приходить к вам чаще

Екатерина

06 ноября 2018 в 12:49

1) цезарь с курицей: одни листья салата и сухари, сырная пыль и катастрофически мало курицы.
2) блинчики с малиной: просто не вкусно, ни тесто, ни сливки, ни варенье.
3) многообещающий фруктовый чай — простой чай перемешанный с вареньем, спасает мята.
4) продолжительное время отдачи заказа
5) единственный + это интерьер

Ася

03 ноября 2018 в 6:27

Очень долго. Напитки ждали 20 минут, половину блюд подучили через 35 минут после заказа, а сырники, которые заказали ребёнку, принесли вообще через 55 мин. Готовые десерты, которые нужно только положить на тарелочку и принести ждали больше 20 минут. И все это при практически пустом зале. Цены неплохие, если у вас есть полтора часа на завтрак, тогда место для вас.

Прошутто и салат из дыни с бальзамическим винегретом

получать свежие рецепты по электронной почте:

В лучших салатах сочетаются сладкий, соленый, сливочный и острый: в данном случае спелая летняя дыня, вяленая прошутто, сливочная моцарелла и ароматный (и легкий!) Домашний бальзамический винегрет. Добавьте к этому немного горьковатой зелени, и вы поймете все свои вкусовые качества (ладно, может, и нет никаких сливочных рецепторов, но, тем не менее, это важный компонент салата).

Фрукты и бальзамик, кажется, здесь постоянно встречаются, от пиццы до джема и мороженого, и этот салат не исключение. Бальзамик просто способен усилить интенсивный вкус спелых фруктов. От персиков до ягод и дыни — это, пожалуй, самый ароматный и универсальный уксус. Я даже видел, как люди поливали мороженое густым выдержанным бальзамическим уксусом (что для меня звучит просто восхитительно!)

Так легко попасть в салатную колею.

Для нас это обычно салат из зеленых листьев, помидоров и огурцов, сбрызнутый бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Супер быстро и легко, но при этом довольно скучно.

Пытаясь выбраться из этой колеи, мы обратились к некоторым ингредиентам, которые обычно не ассоциируются с салатами: дыня и прошутто.

Я решил назвать это Spelling Bee Salad , потому что винегрет, дыня и прошутто — это три слова, которые я редко пишу правильно в первый раз, а в этом салате есть все три.Моцарелла тоже хитрая (это один z или два?)

Хорошо, поэтому я должен сказать это: шарики из дыни — один из наименее эффективных способов употребления дыни. Так что не стесняйтесь размещать это здесь.

Или, если вам нравится, как выглядят шары (потому что они красивые), не выбрасывайте кусочки дыни. Соскребите его и используйте, чтобы приготовить освежающий agua fresca или летний сорбет.

Этот легкий бальзамический винегрет такой простой и такой вкусный. Могу я предложить приготовить двойную партию и хранить в холодильнике для импровизированных салатов в одно мгновение?

Ключ к густой, равномерной консистенции — это всего лишь крошечный кусочек горчицы: 1/2 чайной ложки — все, что вам нужно, чтобы объединить масло и уксус в идеально глянцевый однородный винегрет.

Сначала взбейте горчицу и уксус вместе, затем сбрызните столовой ложкой масла. Энергично взбивайте, пока масло полностью не смешается, затем продолжайте сбрызгивать масло во время взбивания (вы также можете использовать кухонный комбайн, если ваша рука для взбивания не готова к тренировке).

После добавления примерно половины масла и получения хорошей стабильной эмульсии, вы можете добавить остальное масло быстрее, именно эта первая часть имеет решающее значение для правильного эмульгирования. Домашний майонез или идеально блестящий ганаш работают по тем же принципам.Ура, наука!

Прошутто и салат из дыни с бальзамическим винегретом

Прекрасный летний салат с шариками из сочной спелой дыни, кусочками соленой прошутто, сливочной моцареллой и ароматным (и легким!) Домашним бальзамическим винегретом.

Состав:

Для бальзамического винегрета:
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего орегано
  • 1/2 стакана оливкового масла (или смесь оливкового и другого мягкого масла, например, виноградных косточек)
  • морская соль и молотый черный перец по вкусу
Для сборки:
  • 8 унций смешанной нежной зелени (я использовала маше и ростки гороха)
  • 1 спелая дыня, нарезанная шариками
  • Маленькие шарики моцареллы (8 унций) (ciliegine или bocconcini), разрезанные пополам
  • 8-10 ломтиков ветчины прошутто, нарезанных или разорванных на небольшие кусочки

Направления:

  1. Чтобы приготовить винегрет, взбейте в миске уксус, горчицу и орегано. Медленно сбрызните маслом, понемногу за раз, энергично взбивая, пока заправка не превратится в эмульсию. После того, как примерно половина масла будет смешана, вы можете добавить ее быстрее, но начните очень медленно в начале, чтобы создать красивую стабильную эмульсию. Приправить по вкусу солью и перцем.
  2. Для сборки, промыть и обсушить зелень. Перемешайте с несколькими столовыми ложками заправки до однородного покрытия. Выложите в сервировочную миску, затем выложите шарики дыни, шарики моцареллы и прошутто. При желании сбрызните винегретом и немного посыпьте хлопьями морской соли и свежемолотым черным перцем по вкусу.Подавать немедленно.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon. com и связанные с ней сайты.

Клементин, моцарелла и салат из пармской ветчины

На порцию ингредиентов 6

  • 50 г орехов пекан
  • 3 клементинов
  • 400г шариков моцарелла или буррата
  • 100 г кресс-салат
  • 12 ломтиков Пармская ветчина
  • ДЛЯ ОДЕЖДЫ
  • 25 г свежий базилик
  • 2 клементинов
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка прозрачного меда

Препарат

Удалите более толстые стебли кресс-салата. Отделите листья и стебли свежего базилика и выбросьте стебли. Цедру и сок (около 3 ст. Л. Сока) клементинов.

Метод

  1. 1 Заправку и клементины можно приготовить утром и хранить накрытыми в холодильнике, пока вы не будете готовы собрать закуску.
  2. 2 Орехи пекан можно поджарить за 24 часа, охладить и хранить в герметичном контейнере.
  3. 3 Моцареллу лучше всего приготовить непосредственно перед подачей, чтобы она не засохла.
  4. 4 В небольшом кухонном комбайне смешайте ингредиенты заправки со щепоткой соли до однородной массы, затем отложите в сторону.
  5. 5 Выложите орехи пекан в небольшую сковороду и жарьте на слабом или среднем огне 2 минуты, пока они не станут ароматными.
  6. 6 Посыпьте щепоткой соли, затем оставьте на тарелке остыть.
  7. 7 С помощью небольшого зазубренного ножа срежьте кожуру и удалите клементины.
  8. 8 Нарежьте клементины кружочками по 5 мм.
  9. 9 Слейте воду с моцареллы, промокните ее кухонной бумагой и разорвите каждый шарик на 3 части.
  10. 10 Чтобы подать, разделите кресс-салат на 6 небольших тарелок.
  11. 11 Сверху выложите ломтики клементина, пармскую ветчину, моцареллу и соленые орехи пекан, затем сбрызните каждый салат небольшим количеством заправки.
  12. 12 Подавайте оставшуюся заправку отдельно.

La Parma Restaurant — Long Island, NY

МЕНЮ
Щелкните здесь, чтобы открыть меню обеда
Меню ужина

Части в семейном стиле
(пункты меню и цены различаются в зависимости от местоположения)

Закуски
Индивидуальный Семейный стиль
Салат La Parma
Салат ромэн, сердечки артишока, полоски красного перца, помидоры, лук, свежая моцарелла с теплой бальзамической заправкой
17. 75 25,75
Домашний салат
Салат Айсберг, помидоры, лук, огурцы, пимиентос и оливки, заправленные нашим приправленным винегретом
10,75 17,75
Салат Цезарь
Салат ромэн, гренки, тертый сыр пармезан с домашней заправкой
13,75 20,75
Холодный салат «Антипасто»
Наш домашний салат с прошутто, салями, сыром проволоне, маринованными грибами, сердечками артишока и анчоусами
15.75 25,75
Салат мескалин
Молодая зелень, покрытая сыром горгонзола, помидоры, вяленые помидоры, грецкие орехи, оливки, заправленные бальзамическим винегретом
14,75 24,75
Моцарелла и помидоры
С вялеными помидорами, заправленными оливковым маслом, бальзамическим уксусом, сельдереем и чесноком
15,75 25. 75
Салат из морепродуктов
Кальмары, сквингилли и креветки с оливками, свежим чесноком, пимиентосом, сельдереем и лимоном в белом вине с заправкой из оливкового масла
21,75 34,75
Салат с креветками
Джамбо креветки на подушке из салата, заправленные сельдереем, чесноком, лимоном и оливковым маслом
17,75 25,75
Коктейль из креветок
Джамбо креветки подаются с гарниром из нашего слегка приправленного коктейльного соуса
17.75 25,75
Коктейль из моллюсков
Шейные моллюски, подаваемые с гарниром из нашего слегка приправленного коктейльного соуса
15,75 23,75
Макаронные изделия
Лингвини — Спагетти — Феттучини — Ригатони — Пенне — Цукини Лингвини — Цельнозерновой
— Без глютена
Индивидуальный Семейный стиль
Соус из белых или красных моллюсков
Свежие моллюски, нарезанные кубиками и обжаренные с чесноком и оливковым маслом
17. 75 29,75
Морепродукты
Кальмары, креветки, моллюски и мидии маринара
21,75 33,75
Креветки
Соус Маринара
17,75 27,75
Кальмары
Соус Маринара
17,75 27,75
Запеченный пенне
Томатный соус, сыр рикотта, тертый сыр, посыпанный моцареллой и запеченный золотисто-коричневого цвета
17.75 27,75
Фаршированные ракушки
Большие макаронные изделия, фаршированные нашим приправленным сыром рикотта, затем покрытые плавленой моцареллой
17,75 27,75
Filetto di Pomadoro
Сердце из помидоров с луком
15,75 25,75
Помадорское филе
С прошутто
17. 75 27,75
Ala Vodka
Лук с прошутто в сливочном соусе
18,75 28,75
Маринара
Смесь помидоров со свежим чесноком и базиликом
16,75 26,75
Помидор
Смесь томатов со свежим луком и базиликом
15,75 25.75
Мясо
Говяжий фарш с томатным соусом и специями
20,75 30,75
Брокколи
Нарезанная брокколи в светло-красном соусе с чесноком
16,75 26,75
Escarole & Beans
С луком в легком красном соусе
17,75 27,75
Брокколи Рабе
Соте с чесноком и маслом
18. 75 28,75
Чеснок и масло
Свежий чеснок, обжаренный в оливковом масле и базилике
15,75 25,75
Мясо и птица
Индивидуальный Семейный стиль
Телятина La Parma
Телятина, обжаренная с грибами и луком в хересном вине с оттенком красного соуса
23.75 33,75
Телятина с лимоном и маслом
Телятина в легком лимоне, белом вине и сливочном соусе
23,75 33,75
Пиццаиола из телятины
Телятина с грибами, красным перцем и луком в соусе маринара
23,75 33,75
Телятина с пармезаном
Котлета из телятины в панировке и яйцах, обжаренная во фритюре, посыпанная сыром моцарелла и запеченная с приправленным томатным соусом
23. 75 33,75
Телятина и баклажаны
Телятина с баклажанами и нарезанным кубиками луком, запеченная в томатном соусе
25,75 35,75
Телячья отбивная
(жареная или пиццайола)
35,75 51,75
Стейк Рибай
(жареный или пиццайола)
MP MP
½ Цыпленка со скарпариеллой
На косточке, специально приправленной и запеченной с чесноком
20.75
½ Курица со скарпариеллой
Без костей, приправленная и запеченная с чесноком, белым вином и лимоном
26,75
Campagnolo Style
Колбаса, картофель, перец и лук
16,75
½ Цыпленка по-китайски
На косточке, специально приправленной, а затем запеченной в томатном соусе с чесноком
20. 75
½ Цыпленка по-китайски
Вырезанные из кости, специально приправленные, а затем запеченные в томатном соусе с чесноком
26,75
Chicken La Parma
Куриная грудка, обжаренная с грибами и луком в хересном вине с легким или красным соусом
18,75 26,75
Курица с пармезаном
Куриная грудка в панировке и яйцах, обжаренная во фритюре, покрытая сыром моцарелла и запеченная с приправленным томатным соусом
18.75 26,75
Chicken Francese
Куриная грудка, в кляре из яиц, обжаренная на сковороде и обжаренная с белым вином, маслом и лимоном
19,75 27,75
Куриная пикката
Куриная грудка со свежим лимонным соком, легким маслом и каперсами
18,75 26,75
Комбо с курицей и креветками на гриле
С цукини, спаржей, красным перцем и луком
29. 75 47,75
От моря
Индивидуальный Семейный стиль
Креветки La Parma
Креветки в легком красном соусе, сливочное масло со свежим чесноком, белым вином и лимоном
21,75 30,75
Креветки Ореганата
Креветки с белым вином, маслом и лимоном, запеченные с нашими приправленными панировочными сухарями
21.75 30,75
Маринара с креветками
Обжаренные в соусе маринара креветки с добавлением белого вина
21,75 30,75
Calamari Marinara
Обжаренные в соусе маринара с оттенком белого вина
21,75 30,75
Squngilli Marinara
Обжаренные в соусе маринара с добавлением белого вина
25. 75 35,75
Маринара с морепродуктами
Кальмары, креветки, моллюски и мидии, обжаренные в соусе маринара с добавлением белого вина
26,75 37,75
Лобстер
(фра дьяволо, ореганата, жареный или приготовленный на пару)
MP MP
Хвосты омара
(фра диаволо, ореганата, жареные или приготовленные на пару)
MP MP
Рыбка дня
(любой стиль)
Из сада
Индивидуальный Семейный стиль
Баклажан Пармезан
Яичный кляр, запеченный с томатным соусом, покрытый сыром моцарелла до золотисто-коричневого цвета
17. 75 27,75
Роллантини из баклажанов
Баклажаны, запеченные в рулетах с приправленной рикоттой и томатным соусом с сыром моцарелла до золотисто-коричневого цвета
19,75 29,75
Стороны
Индивидуальный Семейный стиль
Брокколи / соте или жженой 10.75 14,75
Брокколи Рабе / соте 12,75 16,75
Escarole / соте 10,75 14,75
Стручковая фасоль / обжаренная или обжаренная 10,75 14,75
Шпинат / соте 10. 75 14,75
Горох и лук / соте 10,75 14,75
Брюссельская капуста / обжаренная или обжаренная 10,75 14,75
Семейный стиль обслуживает двух или более
Индивидуальный Семейный стиль
Запеченные моллюски
Маленькие шейки моллюсков, запеченные с нашими приправленными панировочными сухарями
18.75 26,75
Zuppa di Clams
Маленькие моллюски, подаваемые в красном соусе или соусе из белого вина
19,75 27,75
Zuppa di Mussels
Мидии принца Эдуарда, подаваемые с красным соусом или соусом из белого вина
16,75 24,75
Жареные кальмары
Кальмары, покрытые мукой, обжаренные во фритюре до хрустящей корочки, подаются с томатным соусом
17. 75 27,75
Жареные кальмары Аррабиата
Кальмары жареные, затем обжаренные с острым соусом маринара с острым перцем вишни
18,75 28,75
Артишок, фаршированный
Большой запеченный артишок, фаршированный нашими специально приправленными панировочными сухарями
15,75
Жареные кабачки
Палочки из кабачков в кляре, панировке и жареные, подаются с домашним томатным соусом
13.75 19,75
Фаршированные грибы
Джамбо-грибы, фаршированные нашими специальными ингредиентами и приправленными панировочными сухарями
11,75 16,75
Saute Peppers & Onion
Сладкий красный перец, обжаренный с оливковым маслом, луком, чесноком и базиликом
11,75 18,75
Суп дня
Спросите своего официанта о нашем специальном супе дня
11. 75 16,75

Выбор салата | Зона

Салат с беконом

Молодой шпинат, горгонзола, красный лук, красные груши, засахаренные грецкие орехи и хрустящий бекон с медовой дижонской заправкой.

Салат Биетоле

Смешанная зелень, жареная свекла, козий сыр, засахаренные грецкие орехи, жареная кукуруза и помидоры с медовой дижонской заправкой.

Бруклинский салат

Салат Айсберг, помидоры, огурцы, маслины и красный лук с маслом и белым уксусом.

Chef Classic Salad

Смешанная зелень, горгонзола, сушеная клюква, красные груши и засахаренные грецкие орехи с бальзамической заправкой.

Салат Frutta Secca

Смешанная зелень, козий сыр, смешанные сухофрукты и цукаты с медово-горчичным соусом.

Греческий салат

Детская зелень, виноградные помидоры, огурцы, оливки каламата, фета, красный перец и лук с маслом и уксусом.

Insalata Di Pere

Смесь зелени, красных груш, горгонзолы и засахаренных грецких орехов с лаймовой заправкой.

Insalata Di Stagione

Смешанная зелень, помидоры, морковь и огурцы с бальзамическим винегретом.

Insalata Tricolore

Радиккио, руккола, эндивий, оливки и стружка из пармезана с бальзамическим винегретом.

Insalata Con Funghi

Смешанная зелень, жареный портобелло, жареный перец, семена подсолнечника и свежая моцарелла с бальзамическим винегретом.

Rushetta e Gorgonzola

Руккола, эндивий, засахаренные грецкие орехи и горгонзола с бальзамическим винегретом.

Салат из шпината

Молодой шпинат, гренки, маслины, засахаренные грецкие орехи, белые грибы и козий сыр с бальзамическим винегретом.

/>

Креветки на гриле

Салат «Цезарь»

Ромэн, сердечки, гренки, бритый сыр пармезан и соус «цезарь».

С курицей на гриле

С котлетой из курицы

3

С филе миньон

/>

Авокадо

Курица-гриль, салат айсберг, тертая моцарелла, авокадо, миндаль и помидоры черри с бальзамической заправкой.

Салат Кобб

Курица-гриль, салат айсберг, маслины, помидоры, авокадо, горгонзола, яйца вкрутую и бекон с соусом из сыра блю.

Insalata Di Pollo

Курица-гриль, смешанная зелень, оливки, морковь, миндаль и лук с бальзамической заправкой.

Pollo e Guacamole

Курица-гриль, салат айсберг, гуакамоле, жареный острый перец, тертая моцарелла и помидоры черри с лаймовой заправкой.

Rucola Caprino e Pollo

Курица-гриль, руккола, козий сыр, вяленые на солнце помидоры и засахаренные грецкие орехи с бальзамической заправкой.

Рукола Э Фарро

Курица-гриль, руккола, тосканский ячмень, помидоры черри, острый перец, пальмовое сердце и горгонзола с медовой заправкой.

/>

Салат ДиПриско

Куриная котлета, смешанная зелень, помидоры и козий сыр с бальзамическим винегретом.

Салат Парма

Куриная котлета, салат ромэн, помидоры, маслины, жареный перец, красный лук и пармезан с бальзамической заправкой.

Салат Сара

Куриная котлета, смешанная зелень, лук, острый перец, кукуруза, горгонзола и помидоры с бальзамической заправкой.

Салат Зона

Куриная котлета, смешанная зелень, красный лук и помидоры с чесночно-бальзамической заправкой.

/>


Iceberg e Tacchino

Свежее жареная индейка, салат айсберг, вяленые помидоры, маринованный красный лук, крошка горгонзола, жареный перец и жареная кукуруза с заправкой из жареного чеснока.

Ruchetta Con Zona e Tacchino

Свежеобжаренная индейка, молодая руккола, эндивий, засахаренные грецкие орехи и горгонзола с заправкой из обжаренного чеснока.

Spinaci e Tacchino

Свежее жареная индейка, молодой шпинат, козий сыр, тушеные грибы, жареная кукуруза и хрустящий бекон с малиновой заправкой.

Таккино и авокадо

Свежее жареная индейка, микс зелени, тертая моцарелла, помидоры, авокадо, тушеные грибы и жареный острый перец с бальзамической заправкой.

/>

Bistecca e Farro

Жареное филе миньон, молодой шпинат, хрустящий бекон, ячмень, помидоры и маринованные артишоки с заправкой из обжаренного чеснока.

Бистекка и руккола

Жареное филе миньон, молодая руккола, радиккио, артишоки, ячмень, жареный острый перец и помидоры с бальзамической заправкой.

Bistecca e Zona

Жареное филе-миньон, смешанная зелень, помидоры черри, маслины, маринованный красный лук и раскрошенная горгонзола с бальзамическим винегретом.

/>

Салмоне и гуакамоле

Жареный лосось, смешанная зелень, гуакамоле, пальмовое сердце и семена подсолнечника с медовой дижоновой заправкой.

Salmone e Pere

Жареный лосось, молодой шпинат, эндивий, красные груши, засахаренные грецкие орехи, жареная свекла и помидоры черри с малиновым винегретом.

Жареный лосось

Жареный лосось, смешанная зелень, мускусная тыква и горох васаби с апельсиновой заправкой.

/>

Гамберони и гуакамоле

Креветки на гриле, салат айсберг, гуакамоле, жареный миндаль, помидоры черри и жареный острый перец с заправкой из лайма.

Гамберони кон васаби

Креветки на гриле, зелень, острый горошек васаби, помидоры черри и тертая моцарелла с апельсиновой заправкой.

Романа Кон Гамберони

Креветки на гриле, салат ромэн, помидоры, свежая моцарелла, изюм и цукаты из грецких орехов с бальзамическим винегретом.

/>

Салат из крестоцветных с горохом и пармезаном

14 мая 2019 г.

Начну с того, что в этот салат добавлен пармезан Реджано.Для его приготовления необязательно использовать сыр пармезан. Но если вы можете достать что-нибудь, я очень рекомендую его.

У нас была прекрасная возможность посетить Парму, когда мы были в Италии в начале апреля и нас пригласили на экскурсию. Закончился он щедрым подарком в виде двух коробок сыра, которые мы постарались доставить обратно в США, даже если это означало, что он отправился в Лиссабон и Лондон до того, как попал туда.

Тур был выдающимся. К сожалению, мне еще предстоит изучить свои фотографии из поездки.Скоро…

А пока мы ели это, а я кое-где готовил на нем. В том числе и этот салат.

Я купил немного капусты на фермерском рынке, затем немного свежего горошка на прилавке фермы. Я добавил капусту из супермаркета и еще парочку дополнительных продуктов.

Это действительно просто, но такое отличное сочетание текстур и сезонных вкусов.

Салат из крестоцветных с горохом и пармезаном

Ингредиенты

1/2 пучка нарезанной капусты лацинато
1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
2 стакана тонко нарезанной зеленой капусты
стакан свежего бланшированного гороха
1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
1 чайная ложка свежего лимонного сока
1/2 чайной ложки мелкой морской соли или по вкусу
1/4 стакана бритого пармезана Реджано
2 столовые ложки сухих жареных семян подсолнечника

Приготовление

Положите капусту в миску и добавьте 1 чайную ложку оливкового масла.Втирайте масло в капусту примерно 30 секунд.

Добавьте капусту и оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и хорошо перемешайте. Добавьте горох, укроп, лимонный сок и соль. Снова брось. Затем посыпьте сыром и семечками. Подавать сразу.

Спасибо за чтение! Все изображения и контент являются собственностью Fake Food Free, если не указано иное. Пожалуйста, не публикуйте полные рецепты и изображения без письменного разрешения. Что нормально? Не стесняйтесь закреплять изображения, делиться ссылками на мои сообщения или делиться фотографией в сводном сообщении с названием этого рецепта и обратной ссылкой на сообщение.Не знаете об авторских правах и блогах о еде? Вот некоторая полезная информация об авторстве рецепта. Если вы хотите использовать фото или полный рецепт, просто спросите. Я уверен, что мы сможем что-нибудь придумать.

Предыдущий пост

Ром Малина Кокос Мороженое без взбивания

Яичный салат и пармская ветчина

Быстрый обед, который можно взять на работу. Если вы сварите яйца заранее, вы сможете смешать их вместе за считанные минуты — просто держите заправку отдельно, пока не подадите на стол. Здоровый, низкокалорийный летний обед — около 200 калорий на порцию (и 1 ½ от вашего 5-дневного рациона).