Салат с картошкой и селедкой: Картофельный салат с сельдью и луком

Содержание

Салат свекла, картофель, селедка рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Готовим все необходимые продукты, указанные в ингредиентах, и смотрим, как приготовить салат из свеклы, картофеля и селедки.

  • Шаг 2:

    Сначала почистим сельдь. Потрошим ее, разрезав брюшко, отрезаем голову и хребет, вынимаем кости и снимаем шкурку. Нам потребуется только мякоть этой рыбы. В случае, если селедка слишком соленая, ее нужно будет предварительно вымочить в воде или молоке. Нарезаем рыбное филе на маленькие ломтики. Если вы не хотите тратить время на разделывание селедки, то приобретите в магазине готовое филе.

  • Шаг 3:

    Варим картошку «в мундирах». Для этого закладываем ее в кастрюлю с холодной подсоленной водой и варим после закипания 25 минут до готовности, которую можно проверить с помощью ножа с острым лезвием. Вынимаем из воды и даем остыть.

  • Шаг 4:

    Свеклу варим 40-50 минут, чтобы она стала мягкой, затем охлаждаем ее, вынув из кастрюли и оставив на некоторое время в прохладном месте. Готовность свеклы также можно легко проверить ножом, проткнув ее в нескольких местах для пробы.

  • Шаг 5:

    Разделим все компоненты на две части.

  • Шаг 6:

    Картофель, свеклу и яблоки натираем на терке крупного сечения (яблоки можно взбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели). Лук чистим и измельчаем.

  • Шаг 7:

    Теперь займемся «сборкой» салата. Именно сборкой, так как последовательность действий здесь важна. На дно салатницы уложим половину селедки, сверху кладем половину всей картошки.

  • Шаг 8:

    Далее выкладываем половину яблочной стружки.

  • Шаг 9:

    Следующий слой будет состоять из половины свеклы и половины лука.

  • Шаг 10:

    Сверху выливаем половину подготовленного майонеза.

  • Шаг 11:

    Разравниваем его.

  • Шаг 12:

    Дальше идем по второму кругу: выкладываем селедку и картошку.

  • Шаг 13:

    Затем натертое яблоко.

  • Шаг 14:

    Заканчиваем блюдо слоем из свеклы и лука.

  • Шаг 15:

    Сверху заливаем салат оставшимся майонезом. В конце украшаем салат нарезанной петрушкой. Готовому блюду даем время для пропитки.

  • Салат из селедки с картошкой. Пошаговый рецепт с фото

    Салат из селедки с картошкой может стать отличной альтернативой салату «Шуба» со свеклой. Рецепты салатов, в состав которых входит селедка и картофель очень много. Если говорить о самых известных салатах, то стоит, конечно же, упомянуть немецкий салат с сельдью и деревенский салат с картошкой.

    Салаты с сельдью и картофелем можно разделить на три группы – салаты, приготовленные с растительным маслом, с майонезом, и слоеные салаты. Так как селедка и картофель отлично сочетаются со многими продуктами, набор продуктов, из которых можно приготовить тот или иной салат достаточно велик.

    Так, для приготовления салата можно использовать зеленый и репчатый лук, капусту брокколи, свежий и консервированный зеленый горошек, кукурузу, разнообразную зелень, жареные и маринованные грибы, маринованные, соленые или свежие огурцы, яйца, сыр, яблоки.

    Очень вкусным получается салат из селедки с картошкой, яйцом и маринованными огурцами, заправленный ароматным нерафинированным подсолнечным маслом. Сегодня вашему вниманию хочу предложить салат из сельди с картошкой, яйцами и морковью, выложенный слоями. Нижеприведенное количество ингредиентов рассчитано на две порции салата.

    Ингредиенты:

    • Слабосоленая сельдь — 1 шт., 
    • Морковь — 2 шт., 
    • Картофель — 3 шт., 
    • Лук – половина луковицы,
    • Яйца — 3 шт., 
    • Икра красная (натуральная или белковая) — 30-50 гр., 
    • Соль — по вкусу, 
    • Майонез 

    Салат из селедки с картошкой – рецепт

    После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата из селедки с картошкой. Картофель и морковь помойте. Сложите в кастрюлю. Овощи залейте водой, чтобы она их полностью покрывала. Посолите. Варите около 30-40 минут на медленном огне. Поставьте параллельно вариться яйца. Вареные овощи выложите на тарелку, и дайте им остыть. Снимите с них кожуру ножом или овощечисткой. Натрите морковку и картофель на крупной терке.

    Очистите от скорлупы яйца. Натрите их на крупной терке.

    Луковицу очистите. Для салата будет достаточно одной маленькой луковицы или половинки средней. Нарежьте ее кубиками.

    Для приготовления этого слоеного салата можно использовать, как целую тушку слабосоленой сельди, так и готовое филе в баночках. В случае использования тушки рыбы, ее нужно разобрать до филе. Срежьте у селедки голову, плавники и хвост. Выпотрошите ее. После чего обязательно промойте. Снимите шкуру.

    Разрежьте тушку вдоль хребта на две части.  Срежьте ножиком хребет с одной из частей рыбного филе. На разделку селедки до филе у меня уходит от 10 до 15 минут. Кусочки рыбного филе нарежьте мелкими кубиками.

    Начинаем формировать салат из селедки с картошкой. Салат можно выкладывать, как и салат «Шуба» в виде горки, так и башенкой, с помощью кулинарного кольца. Выложите на дно кольца первым слоем тертый вареный картофель.

    Посолите. Смажьте майонезом.

    Выложите сверху кусочки селедки.

    Полете майонезом и этот слой салата.

    Посыпьте луком. Извиняюсь, фото нет, забыла сфотографировать этот шаг картофельного салата с селедкой. Выложите тертую морковку.

    Смажьте ее майонезом.

    Посолите. Посыпьте салат тертым яйцом.

    Украсьте салат красной икрой и листьями петрушки. Готовый салата с сельдью и картофелем, как и салат «Шуба», перед подачей желательно подержать в холодильнике 2-3 часа. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с картошкой и селедкой вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и салат «Норвежский» с сельдью.

    Салат из селедки с картошкой. Фото

    Салат с селедкой и картошкой coolturizm.ru

    Салат с селедкой и картошкой. Простейший салат. Основательный и питательный

    Снова возвращаюсь к классике жанра, к селедке и картошке.
    И, естественно, в компанию к ним запишем лук.
    Я предпочел порей, он ароматнее и нежнее обычного репчатого лука.
    Репчатый лук всё же островат.
    Как обычно, качество салата зависит от селедки. Сухая невнятная селедка в масле непонятного происхождения ( хорошо бы еще и без уксуса!) может испортить любой салат. Если нет под рукой хорошего филе селедки, то проще купить бочковую селедку и филетировать ее.
    Бочковая селедка чаще всего довольно неплохого качества, если свежая.
    Поехали!

     

     

    Ингредиенты:

    ● Филе селедки соленое- 300-400гр
    ● Картошка- 3-6 шт
    ● Болгарский перец сладкий – 1\2-1 шт
    ● Лук порей, белая часть -5-10 см
    ● Сметана-по вкусу
    ● Яйцо -2-3 шт
    ● Соль, перец, зелень-по вкусу

     

    1.Приступаем к производству салата. Чистим картошку от шкурки.
    Отвариваем в подсоленной воде до готовности.
    Даем картошке немного остыть и нарезаем ее крупными кусками.
    Моем, режем болгарский перец средними кусками.
    Лук порей нарезаем полукольцами.
    Перемешиваем в миске  картошку, порей и болгарский перец.
    На финальном этапе берем филе сельди и добавляем его в салат.
    Перемешиваем аккуратно, чтобы не превратить селедку в кашу.
    Если вам попалась селедка в майонезном соусе, то это хорошо.
    А если нет, добавим немного сметаны и перца в салат.
    Впрочем его можно добавить в любом случае, чтобы салат не был сухим.
    Надеюсь яйца вы уже сварили? Нет?! Какое досадное упущение!
    Срочно сварите 2-3 яйца вкрутую, остудите их и очистите от скорлупы.
    Теперь просто порежьте яйца на половинки. Мы будем украшать яйцами салат.

     

     

    2.Выкладываем на тарелку кольца лука порея. Сверху аккуратно выкладываем салат и украшаем половинками яиц.
    Если салат кажется вам суховатым, то требуйте дополнительную порцию сметаны!

     

     

    Вроде ничего такой салатик получился, питательный.
    Салат можно подавать в теплом виде ( с горячей картошкой)  и в холодном. Все равно будет вкусно.
    Я выбрал теплый салат.

     

    Свинни и салат с селедкой и картошкой

    • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
      Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
    • Никакой регистрации!
    • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)

     

    Немецкий картофельный салат с сельдью « Рецепты салатов

    Сочетание вареной картошечки с нежной соленой селёдочкой, представленное мысленно, сразу вызывает аппетит. Кажется, что картошка с селёдкой — истинно русская еда, ан нет, оказывается и другие страны тоже облюбовали этот гармоничный союз. В частности, в Германии существует разновидность немецкого картофельного салата с добавлением сельди.

    Для картофельного салата нужно выбрать правильный сорт картофеля, тот, что при варке на разваривается, а держит форму. Селёдочку можно посолить самостоятельно или взять в магазине уже готовую к употреблению рыбку. Для сегодняшнего салата сельдь нужно отделить от косточек, то бишь сделать филе.

    Рецепт картофельного салата с сельдью

    Для приготовления этого аппетитного салата возьмите:

    • 250 г филе соленой сельди;
    • 4 отварные картофелины;
    • маринованные огурчики 2 шт.;
    • 1 красную луковица;
    • соль и молотый черный перец по вкусу;
    • немного зелени укропа для сервировки.

    Для заправки салата используем смесь растительного масла (2 ст.л.) с горчицей (1 ч.л.) и белым винным уксусом (1 ст.л.). Если брать для салата готовые кусочки филе сельдь в масле, то для заправки можно взять масло от сельди.

    В этот салат хорошо идут маринованные корнишоны, их понадобится штук 8-9.

    Картофель лучше сварить заранее, остудить при комнатной температуре и дать полежать в холодильнике некоторое время. Лучше отварить картофель с вечера, убрать в холодильник на ночь, а на следующий день приступать к приготовлению салата с сельдью.

    Как приготовить картофельный салат с сельдью

    Картофель, огурцы и сельдь нарезать кубиками, переложить в салатник. Красный репчатый лук мелко нарезать и залить заправкой, добавить соль и перец по вкусу. Соединяем все ингредиенты вместе, добавляем рубленый укроп и перемешиваем.

    Вот так легко и просто можно приготовить сытный и мегавкусный картофельный салат с сельдью на немецкий манер. Всем приятного аппетита!

    Всем интересно Ваше мнение!

    Не уходите по-английски!


    Чуть ниже есть формы комментариев. Салат Оливье с селёдочкой Салат-закуска из сельди со свёклой в яйце Салат с копченой красной рыбой Салат с авокадо, сельдью и свёклой

    Рекомендую тематические подборки салатов: простой салат рыбный салат рецепт салат из сельди салат с картофелем салат с маринованными огурцами салат с рыбой салаты на скорую руку новые салаты

    Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

    Салат с селедкой и картошкой

    Порций: 4 Время приготовления: 30 минут Автор: Славяна

     

    Есть разные рецепты салатов из селедки. Самый распространенный, пожалуй, это селедка под шубой. А вот мною не так давно был открыт (а точнее меня им угощали) очень вкусный салат с селедкой  из вареным  картофелем.   Товарищи, поверьте очень вкусно и сытно! Этот салат немного скучноватый в плане цветовой гаммы, но вот добавление отварной моркови, причем в большом количестве, заставляет играть салат яркими красками и делает его более привлекательным и более вкусным.

    Картофельный салат с селедкой  можно с легкостью подать и на праздничный стол, тем более что уже не за горами новогодние и рождественские праздники.

    Салат с селедкой и картошкой

    Для того чтобы у вас в результате не получилась каша или же пюре из картофеля, выберите правильный сорт картофеля, который не сильно разваривается, или же немного не доварите картофель, так он у вас сохранит форму и не будет крошиться. А еще есть одна небольшая хитрость, при варке картофеля в воду можно добавить немного лимонной кислоты или несколько капель лимонного сока. Благодаря такому приему картошка не разваривается, клубни хорошо сохраняют свою форму.

    Для приготовления картофельного салата и маринованной сельди вам потребуются довольно простые и доступные продукты

    Ингредиенты:

    • Отварной картофель 8 – 9 штук (средней величины),
    • Сельдь соленая или маринованная 2 – 3 штуки,
    • Вареная морковь 5 – 6 средних корнеплода,
    • Лук репчатый – 3 головки (средние),
    • Соль Адыгейская – 1,5 ст. ложки,
    • Свежая зелень петрушки – 1 пучок,
    • Масло растительное нерафинированное,
    • Черный молотый перец по вкусу.

    Процесс приготовления:

    Для начала отварим морковь и картофель в мундире. Можно отварить овощи для салата не только с помощью газовой плиты, но и приготовить их в мультиварке или микроволновке. Отваренные овощи нужно остудить и после очистить. А пока варятся овощи, мы почистим на салат лук с селедкой. У нас в этот раз была сельдь пряного посола, дюже ароматная, просто пальчики оближешь (это я для того чтобы у вас слюноотделение еще обильнее было).

    Очищенное филе сельди нужно порезать небольшим кубиком.

    Отварную и очищенную морковь измельчить мелким кубиком.

    С картошкой поступить точно так же.

    Теперь пришла очередь репчатого лука, его следует мелко порубить. Для тех, кто не любит острый запах и горький вкус лука, рекомендую после нарезки залить его кипятком и подержать минут 10. Мы таких манипуляций не делаем, так как все уважаем сырой репчатый лук.

    Свежую зелень петрушки нужно тщательно промыть и порубить не слишком мелко.

    Соль для салата мы использовали Адыгейскую. Впервые открыла ее для себя и она мне ужасно понравилась. Это прекрасный «союз» крупной соли, ароматных трав, сушеного чеснока, кориандра, чабера. Я уже успела прочитать, что такую вкусную ароматную соль можно приготовить самостоятельно в домашних условиях, так что как-нибудь рискну и приготовлю, если получится, то поделюсь с свами. Так что теперь все свои блюда буду готовить исключительно с этой солью. Конечно, исключением станут тесто и другая сладкая выпечка, в состав которой входит соль.

    Теперь все подготовленные ингредиенты: картофель, морковь, сельдь, репчатый лук и морковь перекладываем в глубокую чашку, солим и поливаем растительным маслом (обязательно ароматным, так салат получается вкуснее). Также не забываем добавить щепотку черного молотого перца. Даем такому салату из селедки с картошкой настояться, и после, переложив в красивую салатницу, подаем на стол. Вы можете разнообразить этот салат добавлением своих любимых компонентов, ведь селедка, так же как и картофель, прекрасно сочетается со многими ингредиентами, что очень радует. Позже читала о подобном варианте салата, но уже с добавлением кислого яблока. Честно говоря, не рискнула бы на такое сочетание. Но если желающие сочетать такие продукты найдутся, потом не забудьте поделиться своими впечатлениями.

    За рецепт и фото салата благодарим Славяну.

    Приятного вам аппетита желает сайт Записная книжка рецептов!

    Картошка начиненная селедкой


    Картошка фаршированная селедкой:оригинальная подача к праздничному столу! Мои гости оценили! — Четыре вкуса

    Классическое блюдо картошка с селедкой, может стать настоящим хитом праздничного стола! Давайте включим фантазию и красиво все организуем. Готовить проще некуда. Картофель одинакового размера отвариваем в кожуре почти до готовности, затем чистим, срезаем верхушку, вынимаем сердцевину ложечкой, оставляя края потолще, чтобы картофель не рассыпался.
    Растительное масло смешиваем с горчицей, уксусом и добавляем черный перец. Селедку нарезанную на кусочки маринуем в этой смеси и фаршируем картошку.

     

    Прекрасный французский рецепт картофеля с селедкой. Подавать можно и как самостоятельное блюдо и в качестве закуски.

    Раскладываем на блюдо и посыпаем мелко нарезанным укропом.

    Рецепт ФАРШИРОВАННЫЙ СЕЛЬДЬЮ КАРТОФЕЛЬ

    НАДО: 300 г селедки 1 луковица 3 крупные картофелины

    ГОТОВИМ: 1.Картофель отварите в мундире, затем разрежьте его вдоль пополам и ложкой удалите часть мякоти из середины.

    2. Мякоть картофеля и селедку нарежьте небольшими кубиками. Лук измельчите.

    3. Половинки картошки заверните по отдельности в фольгу. В середину картофеля выложите начинку с горкой.

    4. Запекайте в духовке 20 минут при температуре 200С.

    Приятного аппетита!

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

    Подписаться

    Крыжовник Лосик: Маленький картофель, фаршированный селедкой

    Моя любимая вещь в канун Нового года — это еда.
    В Восточной Европе Новый год особенно особенный, поскольку в советское время это был праздник, который заменил Рождество. В результате люди наслаждались большим застольем в канун Нового года. Еда часто начиналась с выбора закусок и салатов (за которыми следовало основное блюдо, а затем десерт, и обоими из них часто пренебрегали, так как после первого блюда вы были довольно сыты).И, конечно же, сельдь, которую подали бы на отдельной тарелке, нарезанной, сверху посыпав луком.
    В этом году решила приготовить закуску из селедки. Таким образом, те, кто не привык к рыбе, могут наслаждаться укороченной поклевкой. Я уже говорил здесь о соленой сельди, однако для этого рецепта я просто использовал банку соленых ломтиков сельди, которые я нашел в Whole Foods. Этот вид сельди слаще и немного острее из-за уксуса, но он хорошо сочетается с картофелем.
    Если мне это сойдет с рук, я буду есть только закуски в канун Нового года или в любой другой праздник. И если ни в каком другом случае, Новый год определенно тот, когда они наполнятся ими. Попробуйте эту закуску из сельди или что-нибудь из этого: тартар из лосося на ломтиках огурца, фаршированные яйца, коктейль из креветок кровавой Мэри и помидоры с начинкой из моцареллы.
    С Новым Годом!

    Мелкий картофель, фаршированный селедкой
    На 10 шт.

    Вам понадобится:
    10 молодых красных картофелей
    1/3 стакана нарезанной соленой сельди

    2 чайные ложки мелко нарезанного зеленого лука
    1 чайная ложка каперсов
    веточки укропа для украшения (необязательно)

    Направления:
    1.Доведите до кипения воду в средней кастрюле. Добавьте картофель, целиком и без кожи, и варите до мягкости около 15 минут. Слейте воду и охладите под холодной проточной водой, пока картофель не станет достаточно прохладным, чтобы его можно было использовать.
    2. С помощью ножа для очистки овощей осторожно отрежьте 1/8 дюйма от дна каждого картофеля, чтобы он лежал на тарелке. Нарежьте верхушки каждого картофеля и аккуратно вычерпайте середину, чтобы получились картофельные «скорлупы»; отказаться от остальных.

    3. В небольшой миске смешайте сельдь, зеленый лук и каперсы. Залейте картофель сельдью, равномерно распределив между собой.Подавать на сервировочном блюде, украшенном веточками укропа, или хранить в холодильнике до необходимости.

    .

    Селедка под шубой (Салат из сельди) | Рецепт

    Оценка 3.67 на основе 6 голосов

    Селедка под шубой (Салат из сельди)

    27 июня 2009 г. в Салатах от Юлии Волхиной

    Общее время приготовления:

    Для приготовления русской сельди салат , «Селедка под шубой», сельдь соленая целиком. И, конечно же, вам нужно знать, как его разделывать, поэтому прочитайте этот пост, если не знаете.

    Селедка под шубой — дословный перевод русского названия этого салата: «Селедка под шубой», что представляет собой соленую сельдь под «шубой» из вареных овощей.Итак, как вы уже, наверное, догадались, вам также понадобятся отварные овощи (картофель, морковь и биточки) и зеленый лук. В остальном это 5-слойный салат с большим количеством майонеза.

    Для сборки этого салата требуется время и ловкость, а также требуется не менее 12 часов, чтобы слои пропитались после того, как он будет собран. Так что убедитесь, что у вас достаточно времени, прежде чем вы собираетесь его обслуживать.

    Состав:
    • 1 большая или 2 маленькие целые сельди (маринованные с солью)
    • 1 большая картошка
    • 3-4 средних моркови
    • 3 средних свеклы
    • Пучок зеленого лука
    • Майонез

    Как приготовить, пошагово:
    1. Подготовить ингредиенты: отварить морковь, картофель и свеклу для салата, дать остыть до комнатной температуры и вместе с кожей; филе соленой сельди: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 1
    2. Возьмите большую плоскую тарелку, натрите вареный картофель на больших прорезях терки и сформируйте круглый пласт в середине тарелки (убедитесь, что у вас есть примерно 2 дюйма слева до краев тарелки): Селедка под шубой (Салат с селедкой) Рецепт: Шаг 2
    3. Слой тертого картофеля с майонезом (да, вам нужен жидкий майонез, который легко налить): Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 3
    4. Нарежьте филе сельди кубиками (и нарежьте кости, если вы их видите) и выложите поверх картофеля: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 4
    5. Добавьте нарезанный зеленый лук третьим слоем и заправить майонезом: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 5
    6. Все это накрыть ровным слоем натертой на больших прорезях вареной моркови, руками сформировать форму: Селедка под шубой (Сельдь Салат) Рецепт: Шаг 6
    7. 9004 8 Намажьте поверхность майонезом: Селедка под шубой (салат из сельди) Рецепт: Шаг 7
    8. Засыпьте все ровным слоем вареной свеклы, натертой на больших прорезях: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 8
    9. И снова залить майонезом: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 9
    10. Дать салату постоять при комнатной температуре 2 часа, после чего убрать в холодильник.Приготовьте этот салат заранее, ему нужно как минимум несколько часов «отдыха» после сборки, чтобы слои пропитались соками друг друга и майонезом. Я обычно готовлю этот вечер салата перед тем, как подавать его на стол: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 10
    11. Селедка под шубой или Селедка под шубой (как это называется по-русски) готово к подаче: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт
    Приятного аппетита! Lailonni Ballixxx жестко трахают в рот и вставляют черный член. Глубокая горячая обнаженная тинка болтает на веб-камере. Татуированная худенькая девушка жестко выебана Вероника Родригес, выебанная после глубокого глотка, Ханк стимулирует потребности малышек своим трением. https: // www.pornjk.com/tags/xxnx/ Блондинку с натуральными сиськами трахают и наполняют сливками Сексуальная цыпочка с мясистым членом для ее пизды Натали долбит киску огромным членом Возбужденное новаторское исследование Симпатичная тинка Alex Mae наказана и разбита Две возбужденные девушки занимаются красивой челкой Харли Стоун в ее крошечной киске
    Теги: свекла, морковь, рыба, зеленый лук, обед, майонез, картофель, русский, салат, морепродукты, украинский, овощи
    Предыдущая / Следующая запись
    .

    Фаршированный картофель | Рецепты для вас

    Картофель фаршированный

    Картофель фаршированный.

    Картофель универсальный овощ, из которого можно приготовить самые вкусные и вкусные самые разные.
    Мне нравятся фаршированные клубни картофеля.
    Буквально на днях нашла еще один интересный рецепт, которым спешу поделиться.

    Как приготовить:

    Понадобится семь крупных кусков картофеля, одна луковица, три помидора, пучок зелени, чесночное масло и 300 грамм свинины, говяжий фарш.

    Картофель очистить от кожуры, ложкой или ножом аккуратно разрезать до углубления и сложить в миске с подсоленной водой.

    Стоит отметить, что клубень разрезать пополам не нужно. Не выбрасывайте серединку картошки, она нам еще пригодится.

    Приступаем к приготовлению начинки. С помидоров очистить и нарезать мякоть небольшими кубиками.

    Лук и зелень мелко нарезать. Начинку приправить черным перцем и солью, добавить нарезанные овощи и зелень.Хорошо перемешиваем и фаршируем картофель.

    100 г сливочного масла растопить на водяной бане и выдавить смесь сушеных трав и пару зубчиков чеснока.
    Этой массой намазать каждый зафаршированный клубень, и сложить картофель в рукаве для запекания.

    Чтобы упаковка при выпечке не нарушалась, ее нужно проткнуть в нескольких местах.

    Поставить сковороду с картофелем и готовить в духовке при 220 градусах.

    Через 30-40 минут все готово. Перекладываем в блюдо картофель, украшаем зеленью.

    Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

    Салат из селедки с картошкой

    Очень вкусный салат из селедки с картошкой

    Селедка – рыба относительно дешевая, и по этой причине деликатесом не считается. У нас уже вошло в привычку покупать сельдь импульсивно. Однако сельдь не такая уж и простая рыба, как нам кажется, ведь за своей видимой скромностью обычная селедочка скрывает массу несомненных достоинств. Селедка прекрасно сочетается с картофелем, и поэтому рецепт картофельного салата с сельдью, вам непременно понравится.

    Несомненная польза рыбьего жира, а также его не самые приятные вкусовые качества, вряд ли когда-либо смогут забыть те, кто посещал детский садик во времена развитого социализма. А селедка является именно тем продуктом, который нужен человеку, чтобы совместить все полезные свойства рыбки с удовольствием, получаемым от трапезы. Эта рыба содержит большое количество такой жизненно необходимой людям жирной кислоты под названием Омега 3. И, кроме того, жиры, содержащиеся в селедке, можно считать натуральной профилактикой появления диабета второго типа.

    Ингредиенты для картофельного салата:

    • 200 грамм картофеля;
    • 1 ст. л. нарезанных черных маслин;
    • 2 варенных яйца;
    • 250 гр. сельди;
    • 4 ст. л. майонеза;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 0,5 луковицы;
    • Листья салата;
    • петрушка
    • соль и черный молотый перец.

     

    Как приготовить салат с картошкой и селедкой:

    Почистить картофель и залить его водой.

    Накрыв кастрюлю крышкой, доводим воду до кипения, а затем убавляем огонь до минимума. Варим на протяжении 15-20 минут. Сливаем воду с готового картофеля и немного разминаем картофель вилкой, для того, чтобы у нас получились средней величины кусочки. Даем картофелю немного остыть.

    Готовим заправку. Перемешиваем майонез, измельченный лук, зелень и чеснок.

     

     

    Картофель соединяем в салатнике и измельченными листьями салата.

    Пока наш картофель еще теплый, заправляем его соусом.

    Яйца предварительно нужно отварить и очистить.

    Затем нарезаем яйца на кружочки.

    Сельдь тоже режим на небольшие кусочки.

    Выкладываем яйца.

     

    Затем селедку.

     

     

    И порезанные маслины.

    При желании немного поперчить. Подавать к столу вкусный салат из картошки с сельдью, желательно теплым.

    Приятного аппетита!

     

    Сказать спасибо за статью 1

    Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

    Картофельный салат с маринованной сельдью

    В погоне за быстрым, легким и смею сказать это … чертовски вкусно (правда, те, кто не любит маринованную сельдь, могут категорически не согласиться) блюд во время изоляции, Марлини намекнул, что картофельный салат может быть отличной идеей. . Для меня, конечно! Мне также пришлось запустить альбом 1981 The Visitors от ABBA во время написания этого — все это будет иметь смысл позже, я обещаю …

    Хотя паническая покупка привела к тому, что большое количество ингредиентов было снято с полок, мы еще не столкнулись (по крайней мере, в Великобритании) с какими-либо трудностями при покупке картофеля.Что касается ингредиентов, они настоящие хранители, так как они регулярно живут дольше, чем раньше. Некоторые страны сообщают об избытке картофеля — настолько, что картофелеводы из соседней Бельгии призывают людей есть больше чипсов. Теперь, если вы хотите приготовить чипсы дома с нуля без фритюрницы, посмотрите мой рецепт чипсов с травами и бальзамическим уксусом. В качестве альтернативы, просто придерживайтесь конца этого поста, чтобы получить действительно вкусный рецепт картофельного салата, который так быстро и легко приготовить.

    Между прочим, я очень близок к Бельгии. Мало того, что я очень ценю их кухню (и нет, не только чипсы, утопленные в майонезе и шоколаде — и никогда не вместе !). В Бельгии также работает мой работодатель Actito — специалист по автоматизации маркетинга. Я хотел бы сказать небольшой привет всем своим коллегам и их семьям в эти более трудные времена. Блюдо с картофелем и майонезом должно быть легко найти ингредиенты; o)

    Должен признать, что до недавнего времени я не был большим поклонником картофельного салата… в основном по той причине, что он состоял из вареного картофеля, залитого плетью из очень коммерческого майонеза.В отделе вкусов и ароматов было очень мало чего особенного. Даже самые популярные бренды содержат около 80% рапсового масла, воды и менее 8% яиц. Я не хотел делать майонез с нуля — он мне кажется слишком тяжелым, а вкус слишком интенсивным для того, чего я пытался достичь. Затем, совершенно случайно, пока я пробирался по пустым полкам супермаркетов (в течение второй недели блокировки), я заметил Vegenaise.

    Я первый должен признать, что мой естественный инстинкт отталкивает его от продуктов, которые в конечном итоге удаляют его основной ингредиент или ожидаемую выгоду от него.Удаление алкоголя из вина, кофеина из кофе или яиц из майонеза — это действия, которые мгновенно вызывают мой врожденный цинизм. Я имею в виду, что есть множество альтернатив каждому, которые могут быть одинаково вкусными / приятными. Тем не менее, я оказался неправ.

    Vegenaise (произносится как «VEDGE-en-aise») — это — действительно хорошо . Точно так же это далеко не новая мода, начатая в 1977 году — через год после моего рождения — кучкой бородатых хиппи в долине Сан-Фернандо, Калифорния. Если интересно, вы можете прочитать их историю здесь.Я так удивлен, что мне потребовалось так много времени, чтобы это обнаружить. Меа Калпа .

    Связь ABBA

    Когда я начал с этого поста, в котором упоминается Abba, я подумал, что пришло время дать давно назревшее объяснение. Пытаясь найти маринованную сельдь, я нашел шведский бренд под названием Abba Seafood, который делает действительно хорошую маринованную сельдь в луковом маринаде. Во время исследования ингредиентов я обнаружил, что название ABBA для группы было создано после конкурса в газете Гетеборга: A gnetha, B jörn, B enny и A nni-Frid = ABBA. .Так родилось название. Им пришлось спросить разрешения у консервного завода Abba, который заявил: « Хорошо, если вы не заставляете нас стыдиться того, что вы делаете» . Кто бы мог подумать… один из самых продаваемых музыкальных исполнителей всех времен поделился своим именем с компанией, производящей морепродукты.

    Для этого рецепта ни в коем случае не важна марка Abba — мы пробовали другую маринованную сельдь в банках, и она, безусловно, была нашей любимой. Я понимаю, что маринованная сельдь — это многим из нас приглянувшийся вкус, но она очень популярна в Скандинавии.

    Согласно Try Swedish
    Знаете ли вы, что маринованная сельдь от Abba — один из немногих продуктов, который обязательно нужно есть на столе во время всех больших праздников? Рождество, Пасха, Иванов день — неважно, какое сейчас время года, шведы без ума от своего маринованного филе сельди ».

    Моя первая встреча с маринованной сельдью была в Дании, когда я был подростком, и это было первым шоком для вкусовых рецепторов как с точки зрения вкуса, так и с точки зрения текстуры.Возможно, похмелье не помогло, когда мне под нос засунули маринованную сырую сельдь…. но я, конечно, вырос, чтобы оценить это.

    Картофельный салат с селедкой

    Думаю, вы уже достаточно пережили мой урок истории маринованной сельди — главным в рецепте был картофельный салат, который, я очень надеюсь, вам понравится. Это занимает очень мало времени, легко адаптируется и будет отличным дополнением к другим блюдам (особенно тем, кого действительно отталкивает рыба).Хотя я предлагал использовать Vegenaise, конечно, он будет работать с другими альтернативами.

    Наконец, когда мы впервые сделали это (как на фотографии), мы не добавили в него хлопья яблока и перца Алеппо, но я должен сказать, что сейчас это наша предпочтительная версия, поскольку она добавляет немного тепла и хрустящей сладости от Braeburn.

    Картофельный салат с маринованной сельдью

    Ричард Бьюли

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Салат из блюд

    Кухня Центральноевропейская

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 750 г Салат Шарлотта, очищенный и нарезанный кусочками
    • Только 1 невощеная цедра лимона
    • 1 средний красный лук, мелко нарезанный кубиками
    • 4 маринованных корнишона, мелко нарезанных
    • 3 столовые ложки Vegenaise с горкой
    • 6 веточек свежего укропа, мелко нарезанного
    • 140 г маринованной сельди, осушенной
    Дополнительные ингредиенты
    • 1 чайная ложка перца Алеппо
    • ½ хрустящего яблока Брэберн, мелко нарезанного кубиками

    Инструкции

    • Прежде всего очистите и нарежьте картофель Шарлотт на небольшие кусочки и поместите в сковороду среднего размера.Залейте водой, тщательно перемешайте, затем слейте крахмалистую воду.

    • Добавьте холодную воду в кастрюлю, чтобы картофель был покрыт на дюйм. Добавьте чайную ложку морской соли и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь и тушите 15 минут или до готовности. Продеть вилкой для проверки. Не пережаривайте, иначе это превратится в затор.

    • Слейте картофель на дуршлаг, верните в кастрюлю и накройте крышкой.

    • Пока картофель готовится, достаньте миску среднего размера и добавьте три большие столовые ложки с горкой Vegenaise .

    • Добавьте цедру лимона, мелко нарезанные кубиками корнишоны, мелко нарезанный красный лук, нарезанный укроп и тщательно перемешайте.

    • (необязательно — если вы используете, перемешайте перец Алеппо и мелко нарезанное кубиками яблоко Брэбурн одновременно с другими ингредиентами)

    • Осторожно добавьте теплый приготовленный картофель в миску, тщательно перемешивая, убедившись, что все ровно совмещено.

    • Разложите по тарелкам, а сверху выложите 3-4 части маринованной сельди.Наслаждаться.

    Примечания

    Корнишоны изготавливаются из мини-огурцов-корнишонов, от одного до двух дюймов в длину и собираются до достижения полной зрелости для получения экстра-терпкого укуса. Узнайте больше о Food Republic. Его можно заменить небольшими маринованными корнишонами — чем меньше, тем лучше (не путать с большой мягкой версией, популярной в сети бургеров)

    Связанные

    Рецепт салата из сельди и молодого картофеля

    Когда Петр Великий противопоставил свое зарождающееся военно-морское мастерство шведскому Карлу XII, его заявленной целью было завоевать для России «окно на запад».Но скрытая цель могла заключаться в том, чтобы обеспечить России надежные поставки сельди.

    Кухня города-мечты Петра, Санкт-Петербурга, развивалась иначе, чем в остальной России. В каждом аристократическом петербургском дворце работал французский или бельгийский повар. Эти талантливые люди привезли в Россию новые ингредиенты и способы приготовления.

    С тех пор сельдь оставалась неотъемлемой частью рациона питерцев и россиян. Селедка — любимое блюдо в обширных закусках, которые предшествуют русским обедам, и ни один новогодний стол не обходится без «селедки под шубой», формованного салата из сельди, свеклы, картофеля, яиц, майонеза и сыра. .

    Ингредиенты для салата

    • 1 стакан (240 мл) сметаны
    • 1/2 стакана (120 мл) греческого йогурта
    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 чайные ложки морской соли
    • Несколько измельченных черных перцев
    • 2 стакана (500 мл) маринованной сельди
    • 1 фунт (500 г) молодого картофеля (чем меньше, тем лучше!)
    • 3 столовые ложки свежего нарезанного укропа
    • 1 щепотка кайенского перца

    Для горчицы Семена

    • 1/2 стакана (120 мл) цельных семян горчицы
    • 1 стакан (240 мл) яблочного уксуса
    • 3 столовые ложки крупной морской соли
    • 2 столовые ложки коричневого сахара

    Гарнир

    Инструкции

    Приготовьте Маринованные семена горчицы

    1. Поместите семена горчицы, уксус, коричневый сахар и крупную морскую соль в кастрюлю с крышкой.
    2. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение часа, пока семена не увеличатся в размере вдвое.
    3. Перелейте семена с оставшейся жидкостью в чистую стеклянную банку и дайте им постоять до комнатной температуры, прежде чем поставить в холодильник.

    Приготовить салат

    1. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения, затем добавьте картофель. Тушить 6-7 минут, пока кончик острого ножа не войдет плавно.
    2. Пока картофель готовится, взбейте сметану, оливковое масло, йогурт и лимонный сок.
    3. Переложите картофель в большую миску, затем добавьте три четверти смеси сметаны, отложив остаток. Осторожно перемешайте, чтобы смешать и отложить. Картофель впитает соус, когда он нагреется до комнатной температуры. Дайте им посидеть не менее 45 минут.
    4. Селедку слить и перемешать с картофелем. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте уровень соли и перца (сельдь очень соленая, поэтому не добавляйте соль, пока все ингредиенты не смешаются).
    5. При необходимости добавьте оставшуюся смесь сметаны.
    6. Разложить на блюде. Выложите сверху маринованные семена горчицы и украсьте свежим нарезанным укропом. Разложите дольки лимона и подавайте при комнатной температуре.
    7. Этот салат является отличной закуской и идеальным дополнением к охлажденной русской водке.

    Дженнифер Еремеева, давняя экспатриантка, пишет о российской истории, кухне, путешествиях и культуре на сайте jennifereremeeva.com

    Шокирующий салат из розового картофеля и сельди — NSC

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Количество порций

    Порции 4

    Основной

    2 нарезанных лука-шалот

    ½ фунта.(225 г) или 2 филе сельди, нарезанных кубиками диаметром 1 дюйм

    2 фунта. (900 г) красновато-коричневого картофеля, неочищенного, свежевываренного

    ½ стакана (чуть больше 1 дл) майонеза

    ½ стакана (чуть более 1 дл) крема Fraiche

    2-3 столовые ложки. зеленый лук, мелко нарезанный

    Запеченная свекла (см. ниже) или коммерческая маринованная свекла из банки

    Запеченная свекла

    2 свеклы, примерно ½ фунта (225 г)

    2 столовые ложки оливкового масла

    3 столовые ложки белого вина

    1 лавровый лист

    Щепотка соли

    (Если вы используете маринованную свеклу, процедите и нарежьте 1-дюймовыми кубиками.)

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    • Для запеченной свеклы: разогрейте духовку до 400 по Фаренгейту (200 по Цельсию). Сделайте двойной слой алюминиевой фольги размером около 8 × 8 дюймов (20 × 20 см) и загните края вверх настолько, чтобы фольга могла удерживать жидкость. Поместите свеклу в середину и полейте оливковым маслом и белым вином. Добавьте один лавровый лист и щепотку соли. Плотно заверните, чтобы жидкость не испарялась. (Или поместите в небольшую жаростойкую форму и накройте фольгой.)

    • Выпекать на противне в духовке 40 минут или до мягкости. Ткните ножом, чтобы проверить готовность.

    • Для картофельного салата: тем временем в средней кастрюле на среднем или сильном огне варить картофель в течение 20 минут, пока он не станет мягким. Процедить и отложить.

    • В большой миске приготовьте заправку, смешав майонез, крем-фреш и лук-шалот. Размешайте как следует. Когда свекла и картофель достаточно остынут для обработки, нарежьте их кубиками диаметром 2,5 см.(Если они еще теплые, это только польза, так как они помогут другим ингредиентам передать свой вкус, создавая более сложное блюдо.) Добавьте в заправку сельдь, свеклу и картофель и смешайте до смешивания и окраски. розовый. Переложите в сервировочные тарелки и украсьте чесноком.

    Пятница «Сканди» с горячими маринованными сельдями и картофельным салатом из маринованных укропов

    Пятница «Сканди» с горячими маринованными сельдями и картофельным салатом из маринованных укропов

    Пятница «Сканди» с горячими маринованными сельдями

    и рецепт картофельного салата с рассолом и укропом

    «Scandi» Friday с острой маринованной селедкой и картофельным салатом из маринованных укропов

    Это что-то вроде поста из ИКЕА сегодня….. светлое и обесцвеченное дерево, свечи, белые тарелки, гладкие столовые приборы, маринованные огурцы, кориандр, лимоны, кабриолеты SAAB, красные и белые эмалированные сковороды, сельдь, маринованные огурцы и картофельный салат, да, это моя обычная рыба в пятницу, но с очень скандинавский колорит. В рамках Fish — это испытание Dish’s Healthy Happy Hearts, в котором мы должны есть рыбу два раза в неделю, а также проект John of Delish Fish, посвященный обогащению омега-3 жирных кислот, чтобы побудить всех нас есть больше рыбы, богатой омега-3, я приехал вверх с станнером; чистое дегустационное блюдо из горячей маринованной сельди и картофельного салата с маринованными огурцами и яйцами, что-то вроде классики в Северной Европе и один из моих любимых способов есть рыбу в качестве салата.Рецепт состоит из ДВА рецептов, один для скандинавского картофельного салата с укропом и яйцами , а также рецепт горячих маринованных сельдей — просто сложите их вместе, и вы будете вознаграждены прекрасным блюдом, которое вы видите на моих фотографиях. Рецепт сельди основан на рецепте сельди моей мамы, но я изменил ее маринованный ликер и добавил несколько ингредиентов «дикой карты», таких как семена кориандра и белое сухое вино.

    «Scandi» Friday с острой маринованной селедкой и картофельным салатом из маринованных укропов

    Я назвал этот рецепт скандинавским, но на самом деле этот классический салат из сельди можно встретить в Польше, Германии, Голландии, России, Австрии, Латвии и Франции, а также в других странах Балтии и Восточного блока. Источником вдохновения для создания этого салата послужили два источника: сельдь, приготовленная моей мамой, и рецепты южноафриканских маринованных рыб, а также обед, который я недавно ел в кафетерии Leclerc во Франции, где подают аналогичный салат. Комбинация картофеля, залитого сливочными травами и дижонского майонеза с нарезанным красным луком, сладкими огурцами из укропа и мягкой маслянистой селедкой, слишком соблазнительна для меня, чтобы отказаться, и это тоже такой «чистый» ароматный салат, а также упакованный ПОЛНЫЙ жирных кислот омега-3 в рыбе.Замороженная сельдь, которую прислал мне Джон, должна была процитировать моего (трудно угодного) мужа «выдающийся». Селедка уже была очищена от костей и филе, что экономит УЖЕ много времени.

    «Scandi» Friday с острой маринованной селедкой и картофельным салатом из маринованных укропов

    Вы можете приготовить этот рецепт картофельного салата независимо от того, есть ли у вас (или хотите) сельдь или нет, так как это почти еда сама по себе, и она великолепна, когда подается вместе с копченой колбасой, мясным ассорти, ветчиной и всеми видами колбасных изделий. Идеально подходит в качестве аккомпанемента к рыбе и морепродуктам, отлично подходит для пикников и ланч-боксов. «Заправка» в картофельном салате представляет собой смесь дижонского майонеза и столовой ложки маринованного ликера с укропом. Из него получается рыхлая майонезная заправка, более легкая и более чистая по вкусу и текстуре. Я ОБОЖАЮ сочетание чеснока, укропа и петрушки, и обязательно использую белый перец для получения настоящего «скандинавского» вкуса.

    «Scandi» Friday с острой маринованной селедкой и картофельным салатом из маринованных укропов

    В общем, хватит восковой лирики, рецепты картофельного салата и сельди ниже, пора мне приготовить чай и выпить бокал вина «выходного дня»! Хороших выходных и до скорой встречи, Карен

    «Scandi» Friday с острой маринованной селедкой и картофельным салатом из маринованных укропов

    Сельдь в остром маринаде

    Обслуживает От 2 до 4, в зависимости от того, как обслуживается
    Время подготовки 5 минут
    время приготовления 15 минут
    Общее время 20 минут
    Аллергия Рыба
    Тип питания Закуска, Обед, Гарнир, Закуска, Закуска
    Разное Готовые блюда, подавать холодным, подавать горячим
    Повод Повседневная вечеринка, Рождество, Пасха, Официальная вечеринка
    Область Шведский
    Автор Карен С. Бернс-Бут

    Прекрасный сладкий, острый рецепт маринованной сельди; При таком способе приготовления сельдь также можно подавать холодными, но они очень вкусны, если подавать их теплыми с картофельным салатом, вареными яйцами, нарезанным луком, зеленью и маринованными огурцами.

    Состав

    • Филе сельди (4 филе, весом от 300 до 400 г, подходят для этого количества ликера)
    • 150 мл белого сухого вина
    • 150 мл воды
    • 2 столовые ложки белого винного уксуса (или белого дистиллированного маринованного уксуса)
    • сок 1 лимона (а затем выжатый лимон, нарезанный дольками)
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1/2 красной луковицы, очищенной и нарезанной кольцами
    • 2 лавровых листа
    • 1/2 чайной ложки белого перца
    • 1/2 чайной ложки семян кориандра
    • 1 чайная ложка морской соли

    Примечание

    Прекрасный рецепт сладкой маринованной сельди в остром виде; При таком способе приготовления сельдь также можно подавать холодными, но они очень вкусны, если подавать их теплыми с картофельным салатом, вареными яйцами, нарезанным луком, зеленью и маринованными огурцами.

    Направления

    Шаг 1 Поместите все ингредиенты для маринования в кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой, кроме филе сельди, и доведите до кипения, все время помешивая, чтобы сахар растворился.
    Шаг 2 Убавьте огонь, затем добавьте филе сельди, накройте кастрюлю крышкой и тушите на слабом огне 8–10 минут.Затем выключите огонь и оставьте сельдь на сковороде на 2–4 минуты.
    Шаг 3 Слейте воду из рыбы и подавайте ее горячими с картофельным салатом. Или дайте им остыть в варочном растворе, слейте их и подавайте холодными как часть шведского стола или с хлебом с маслом. Их можно хранить в варочном растворе до 2 дней для более сильного маринованного вкуса.

    «Scandi» Friday с острой маринованной селедкой и картофельным салатом из маринованных укропов

    Скандинавский картофельный салат с маринованными огурцами и яйцами

    Обслуживает От 2 до 4, в зависимости от того, как обслуживается
    Время подготовки 5 минут
    время приготовления 10 минут
    Общее время 15 минут
    Аллергия Яйцо
    Диетическое Вегетарианский
    Тип питания Закуска, Обед, Салат, Гарнир, Закуска, Закуска
    Разное Готовые блюда, подавать холодным
    Повод Барбекю, Повседневная вечеринка, Рождество, Пасха, Официальная вечеринка
    Область Шведский
    Автор Карен С. Бернс-Бут

    Вкусный картофельный салат в скандинавском стиле с маринованными огурцами, красным луком и вареными яйцами — этот салат идеально сочетается с рыбой, морепродуктами, мясным ассорти и мясными закусками, особенно с собранной и заправленной селедкой.Подается 2 в качестве основных блюд и 4 в качестве закуски или в качестве сопровождения. (Хотя я назвал это скандинавским картофельным салатом, этот вид салата популярен в Польше, Голландии, Германии, России и Франции. Идеально подходит для пикников и ланч-боксов.)

    Состав

    • 450 г молодой картофель (натертый с кожей, нарезанный небольшими кусочками)
    • укроп свежий, мелко нарезанный
    • свежая петрушка, мелко нарезанная
    • свежий зеленый лук, мелко нарезанный
    • 1/2 красной луковицы (очистить и нарезать очень тонкими кольцами)
    • 6 крупных маринованных огурцов, нарезанных ломтиками или кубиками (корнишоны или 12 корнишонов)
    • 2 крупных яйца от кур свободного выгула (сваренные вкрутую, разрезанные на четвертинки)
    • 3 столовые ложки горчичного майонеза (дижонский майонез, смешанный с 1 столовой ложкой сока укропного огурца)
    • соль и белый перец

    Note

    Вкусный картофельный салат в скандинавском стиле с маринованными огурцами, красным луком и вареными яйцами — этот салат идеально сочетается с рыбой, морепродуктами, мясным ассорти и мясными закусками, особенно с собранной и заправленной сельдью.Подается 2 в качестве основных блюд и 4 в качестве закуски или в качестве сопровождения. (Хотя я назвал это скандинавским картофельным салатом, этот вид салата популярен в Польше, Голландии, Германии, России и Франции. Также идеально подходит для пикников и ланч-боксов.)

    Направления

    Шаг 1 Варите картофель, пока он не станет мягким, но по-прежнему есть.(Примерно 8-10 минут)
    Шаг 2 Слейте воду с картофеля и дайте ему остыть.
    Шаг 3 Смешайте майонез с маринадом из укропа, а затем добавьте измельченные травы.
    Шаг 4 Добавьте майонез с травами к приготовленному и охлажденному картофелю и осторожно перемешайте, прежде чем добавить нарезанный кубиками укропный перец. Выложите картофель в сервировочную миску и украсьте разрезанными на четвертинки яйцами и луковыми кольцами. Если вы нарезаете укроп, добавьте его в картофельный салат, как показано на фотографиях.
    Шаг 5 Украсить укропом, петрушкой и чесноком. Подавать к рыбе и морепродуктам, а также к мясному ассорти и колбасным изделиям.
    ШАГ 6 Рекомендации по сервировке: Положите немного охлажденной сельди или маринованной сельди поверх картофельного салата для рыбного салата в скандинавском стиле. Или добавьте в салат рубленую копченую колбасу и ветчину.

    Скандинавский картофельный салат с солеными огурцами и яйцами

    «Scandi» Friday с острой маринованной селедкой и картофельным салатом из маринованных укропов

    Я также добавляю это в свое собственное задание «Травы в субботу», так как оно наполнено свежими травами!

    Салат с картофельной свеклой и сельдью —

    Перейти к рецепту

    Салат из сельди из картофельной свеклы — вкусный и пикантный рецепт, распространенный в некоторых европейских странах.

    Здравствуйте, друзья. Надеюсь, у тебя все хорошо. Я собираюсь сделать его сегодня очень коротким. У нас была мрачная и чрезвычайно дождливая неделя, из-за чего я очень сонный и вялый. Серьезно, похоже, весна уже закончилась, и, пропустив лето, мы сразу перешли к осени.

    Я знаю, что этот салат из сельди и картофельной свеклы может показаться блюдом в холодное время года, но, поверьте, сейчас он очень уместен.

    Но прежде чем мы перейдем к рецепту, позвольте мне немного похвастаться.Вы видите этот бирюзовый фон на некоторых фотографиях? Я сделал это сам! Не думайте, что это было слишком сложно сделать или была задействована сложная техника. К тому же это было очень дешево! Мне понадобились только большой кусок белого картона, кисть, акриловая краска и немного вдохновения. Я сделал несколько фонов разных цветов, но пока мне нравится этот больше всего.

    Салат с картофельной свеклой и сельдью

    Давайте поговорим минутку об этом салате из картофельной свеклы и сельди. Хотя это сочетание может показаться немного странным, оно действительно очень вкусное и сытное.Эта комбинация распространена в некоторых регионах Германии и Северной Европы, особенно в Скандинавии и Финляндии. Фактически, подобный салат подают в Финляндии как рождественское блюдо. Это сочетание также распространено в России, но делают более сложный слоеный салат под названием… Селедка под шубой. Я знаю — в России есть какие-то особенные названия рецептов, правда? Я, наверное, однажды приготовлю рецепт и поделюсь им. Многие рецепты предполагают очень мелкое измельчение ингредиентов, но я хотел, чтобы они были видны.

    Для этого салата вам понадобится маринованная сельдь, которая не будет слишком уксусной и слегка сладкой.Чаще всего для заправки используется комбинация сметаны и майонеза, но, конечно, можно и не добавлять майонез. И имейте в виду, что после охлаждения этот салат с картофельной свеклой и сельдью становится только лучше. Лично мы считаем, что это блюдо станет лучше только на следующий день! Наконец, это сочетание довольно тяжелое и сытное, поэтому я бы не стал смешивать его ни с чем другим — подавай как весь обед. С кусочком поджаренного ржаного хлеба это так вкусно!

    И не забудьте попробовать этот салат из заправки из свеклы (Винегрет).

    Ура.

    Исходное фото. Апрель 2019

    Салат с картофельной свеклой и сельдью

    27 апреля 2019 г.

    Банкноты

    Обратите внимание, что соотношение ингредиентов приблизительное и может быть изменено по вашему желанию. Качество и вкус сельди (соль, маринад, уксус, сахар и т. Д.) Очень важны, так как они различаются, и вам может потребоваться добавить меньше или больше для лучшего результата.Вы также можете разрезать ингредиенты на более мелкие кусочки.

    Ингредиенты

    • 3 стакана запеченных (или вареных), очищенных и нарезанных крупными ломтиками (3-4 средних свеклы)
    • 3 стакана мини-картофеля с кожурой — отваривать в подсоленной воде до готовности, затем процедить (разрезать пополам)
    • 1–1,5 стакана маринованной сельди (желательно с луком), высушенной
    • 1/2 стакана сметаны (5% или по желанию)
    • от 2 до 4 ст.майонез
    • Укроп, нарезанный (по желанию)

    Инструкция

    • Комбинированная вареная и нарезанная свекла с картофелем.
    • Добавьте осушенную сельдь (крупно нарежьте, если большие кусочки), начиная с одной чашки. При желании попробуйте добавить оставшиеся 1/2 стакана.
    • Смешайте и дайте остыть не менее часа.
    • В небольшой миске смешайте сметану и майонез.Добавьте заправку и хорошо перемешайте. Добавьте укроп.
    • По желанию подавать с ржаным хлебом. Наслаждаться!

    Привет! Я Бен, блогер, разработчик рецептов и фуд-фотограф. Я рад что ты здесь! Надеюсь, вам понравятся сотни вкусных рецептов и немного разорят кухню.

    САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЫ СО СВЕКЛОЙ, КАРТОФЕЛЕМ И ЯБЛОКАМИ

    1 стакан маринованной сельди 2 свеклы, отварные 4 картофелины среднего размера, отварные и охлажденные 1 большое яблоко Грэнни Смит, без сердцевины, но не очищенное 3 ломтика среднего красного лука 1/4 стакана заправки для заправки винегретом 2 столовые ложки нарезанных грецких орехов

    Удалить и выбросить любой лук, который может пойти с селедкой, и солить.Нарежьте сельдь, свеклу, картофель и яблоко кубиками размером 0,5 см. Лук нарезать кубиками и смешать в миске.

    Выложите салат на лист салата или тарелку. Добавить винегрет по вкусу и посыпать грецкими орехами.

    На 4–6 порций.

    — NEW YORK TIMES

    Сельдь в сметане

    1 1/2 стакана сельди в винном соусе 3 ломтика среднего красного лука в кольцах 1/4 стакана сметаны

    1 столовая ложка свежего лимонного сока, примерно 2 столовые ложки фреша укроп. Селедку очистить, удалить и выбросить лук.

    Добавить кольца красного лука. Вмешать сметану и лимонный сок по вкусу. Поместите в закрытый стеклянный контейнер и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Посыпать укропом и подавать с сухарями.

    На 4-6 порций закуски.

    — NEW YORK TIMES

    Паста из сельди с яблочным пюре

    1 стакан маринованной сельди 1/4 стакана нарезанного красного лука

    1/3 стакана несладкого яблочного пюре 1 столовая ложка сахара или по вкусу

    Селедку процедить и удалить лук.Селедку соединить с красным луком и яблочным пюре. Пульс в кухонном комбайне. При необходимости добавьте еще яблочного пюре, чтобы получилась пастообразная консистенция, добавив сахар по вкусу. Подавать с крекерами в виде соуса.

    На 4-6 порций закуски.

    — NEW YORK TIMES

    Шведская маринованная сельдь с горчичным соусом

    2 соленые сельди или 4 соленых филе сельди 2 1/2 столовых ложки острого белого уксуса, например, шведский Attikstrit 1/2 стакана воды 2 столовые ложки сахара 1 столовая ложка соли 2 1 / 2 столовые ложки мягкого белого уксуса

    1 столовая ложка дижонской горчицы 1 столовая ложка шведской или медовой горчицы 5 столовых ложек растительного масла 2 столовые ложки жирных сливок или сметаны 2 1/2 столовых ложки нарезанного свежего укропа Удалите из сельди все кости и оставьте на ночь в вода в холодильнике.Осушать.

    На следующий день смешайте острый уксус, воду, 1 столовую ложку сахара и соли и полейте сельдь. Оставьте на ночь в холодильнике.

    Смешайте мягкий уксус, горчицу и оставшийся сахар. Вмешайте масло до густой консистенции. Добавьте сливки и укроп.

    Селедку процедить и нарезать ломтиками по 2,5 см. Залейте горчичным соусом порцию в миске.

    На 8 порций закусок.

    — NEW YORK TIMES

    Сельдь с картофелем

    1 1/2 фунта универсального картофеля 6 маринованных или соленых сельдей (около 1 1/2 фунта) 1 чашка нарезанного лука 2 1/2 столовых ложки масла или маргарина

    1 1/4 стакана панировочных сухарей (без приправы коммерческого бренда или домашнего приготовления) 2 терпких яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и натертых на терке

    Отварить картофель в воде до готовности.Слить воду, очистить от кожуры и нарезать ломтиками.

    Селедку промыть и нарезать кубиками, удаляя все кости.

    Обжарить лук в 1 столовой ложке сливочного масла до мягкости, но не подрумянивания.

    Разогрейте духовку до 375 F.

    Смажьте 8-дюймовую форму для запекания или жаропрочную форму для запекания небольшим количеством оставшегося масла или маргарина. Посыпать половиной панировочных сухарей. Выложите на крошки слой картофеля. Покройте слоем сельди, затем лука, а затем яблока. Продолжайте наслаивать в этом порядке, заканчивая слоем картофеля.Посыпать оставшимися панировочными сухарями и посыпать оставшимся маслом или маргарином. Выпекать от 35 до 45 минут, пока верх не подрумянится.

    На 4–6 порций.

    — АДАПТИРОВАНО ИЗ «ЕВРЕЙСКО-АМЕРИКАНСКОЙ КУХНИ»

    Картофельные оладьи

    4 крупных картофеля, очищенных от кожуры 1 чайная ложка лука, натертого 1 яйцо 2 столовых ложки с горкой муки

    1 чайная ложка соли Даш белый перец 1 чайная ложка разрыхлителя терка. Слейте немного воды. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.Выложите ложкой на горячую, хорошо смазанную маслом сковороду. Обжаривайте до хрустящей корочки и коричневого цвета с обеих сторон. Слейте воду на листы бумажных полотенец.

    Для приготовления от 15 до 20 блинов.

    — НА СЦЕНЕ ДЕЛИКАТСКИХ В НЬЮ-ЙОРКЕ

    Holiday Cheese Latkes

    3 яйца 1 стакан молока 1 стакан творога 1 стакан мацы

    1 столовая ложка сахара 3/4 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки молотой корицы Взбить яйца с молоко. Добавьте творог. Смешайте мацу с сахаром, солью и корицей; добавить к яичной смеси и взбить.Выложите по столовой ложке на горячую смазанную маслом сковороду. Коричневый с одной стороны; поверните, коричневый с другой стороны. Подавать горячим со сметаной, яблочным пюре или сахаром.

    На приготовление около 2-х десятков сырных латкес.

    — Деликатесы со сцены в Нью-Йорке

    Рецепт салата из сельди, картофеля и укропа с солеными огурцами и сметаной

    Рыба и картофель веками подавались вместе, и укроп их дополняет. Сметана, майонез и корнишоны идеально завершают этот вкусный рецепт рыбной закуски.Этот рецепт салата из сельди, картофеля и укропа легко приготовить и подходит для любого случая.

    Простой, но хороший баланс

    В этом вкусном рецепте сельди не так много ингредиентов, потому что они не нужны. Это идеально сбалансированное блюдо и один из самых интересных рецептов закусок. Селедка очень вкусная, и если вам нужны идеи для рыбных закусок, стоит подумать об этом.

    Рыба как закуска

    Подавать рыбу в начале еды очень распространено в некоторых частях мира, и рыба часто имеет более легкий вкус, чем мясо, что является одной из причин, по которой это принято.Если вы подаете мясное основное блюдо, то лучше всего подавать морепродукты в качестве закуски, тогда вы получите хороший контраст, и вы не подаете ничего слишком тяжелого или сытного, чтобы начать трапезу.

    Распечатать

    Рецепт салата из сельди, картофеля и укропа

    Вдохновленный восточноевропейской кухней, этот рецепт сочетает в себе сельдь с картофелем, сметаной, солеными огурцами и майонезом. Блюдо получилось сытным, но не слишком тяжелым, но очень вкусным.

    • Автор: Виктория Ханевеер
    • Время на подготовку: 10 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 25 минут
    • Доходность: 4 1x
    • Категория: Стартер
    • Кухня: Восточноевропейская
    • Майонез 6 столовых ложек
    • 1 кг (2 фунта) молодого картофеля
    • 560 г (1 фунт) сладкой вяленой сельди, высушенной и нарезанной полосками по 2 см
    • 8 маринованных корнишонов (зеленых огурцов), тонко нарезанных
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
    • 2 столовые ложки сметаны
    • Соль и черный перец по вкусу
    1. Картофель отварить до готовности, процедить и нарезать дольками.
    2. Смешайте майонез, сметану и укроп в большой миске.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*