Салат с капустой и фасолью
Салат с капустой и фасолью — это очень быстрый, вкусный и нежный салат из доступных продуктов.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Для салата нам понадобится капуста, у меня сегодня пекинская, но вкусно будет и с молодой капустой, которая уже появляется в магазинах. Капусту моем, сушим и разбираем на листья, чтобы удобно было нарезать.
Нарезанную капусту выкладываем в салатник.
Теперь нам понадобится огурец. Для этого салата я его обязательно очищаю от кожуры. Так вкус получается более нежный. Нарезаем огурец на небольшие кусочки.
Я уже заранее отварила и очистила яйца. У меня сегодня 3 шт, но Вы можете брать больше или меньше яиц в зависимости от того, насколько сытным хотите сделать салат. Яйца нарезаем достаточно мелко и тоже отправляем в салатник.
И еще один важный и вкусный ингредиент — это фасоль. У меня консервированная, но можно использовать и обычную отварную. Если используете консервированную, не забудьте обязательно хорошо промыть фасоль перед тем, как добавлять в салат. Хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Теперь приготовим заправку. Это наверное самый простой вариант, который я чаще всего использую для салатов. Нам понадобится сметана или греческий йогурт, немного горчицы, соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешиваем и заправка готова.
Салат с капустой и фасолью
фасоль консервированная (белая, в собственном соку) 200 гр.яйца 3-4 шт.огурец (свежий) 1-2 шт.капуста пекинская 0,5 шт.сметана или йогурт 2-3 ст. л.горчица 1-2 ч. л.соль — по вкусуперец черный — по вкусуСалат с фасолью и капустой
Ингредиенты для приготовления:
- Фасоль белая – около полукилограмма;
- Репчатый лук – 100 гр;
- Капуста цветная – 250 гр;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Укроп (зелень) – пучок;
- Растительное масло около 2 ст. лож.;
- Соль и специи по желанию.
Салат с фасолью и капустой, несмотря на относительную простоту приготовления, не так часто встречается на столах современных людей, как, например, пресловутый Оливье или сельдь под шубой. И зря. Ведь ценность такого салата сложно переоценить. Основным ингредиентом этого блюдо является фасоль. Несколько строк о ней.
Необыкновенная фасоль
Также этот витамин поддерживает нормальное количество кранных кровяных телец в крови. Положительно влияет на уровень гемоглобина. Ещё одна составляющая – пантотеновая кислота (витамин в5), недостаток которой приводит к нарушению обмена веществ в организме. В Фасоли содержится также и незаменимый кальций, цинк, магний и железо.
Необходимо знать, что в сыром виде фасоль к употреблению в пищу непригодна, так как содержит в своём составе ядовитые вещества. Перед употреблением её нужно обязательно подвергнуть тепловой обработке.
Эти необыкновенно питательные семена перед тем, как сварить, обычно замачивают на 8-10 часов. Чаще всего на ночь. Посредством этого процесса растворяются олигосахариды – причина повышенного газообразования в кишечнике. При замачивании семена фасоли увеличиваются в размере и впитывают воду, это нужно знать, чтобы налить правильное количество жидкости в миску. Воду по истечении 3,5 – 4 часов рекомендуется менять во избежание начала процесса брожения.
После замачивания фасоль варится в свежей воде около 2 – 4 часов. Время зависит от сорта и размера семян. Варить рекомендуется при открытой крышке. Когда семена становятся мягкими – они готовы.
Разнообразие салатов с фасолью
Часто в приготовлении салата с фасолью используется свежая пекинская капуста. Тогда салат приобретает более лёгкий и нежный вкус. Может быть заправлен сметаной.
Существует знаменитый салат, в составе которого есть морская капуста и фасоль, «Морские камешки». Готовить его чрезвычайно просто. Он очень сытный и полезный. Ингредиентами его также являются яйца и чеснок. Заправляется он майонезом.
Так как сортов фасоли очень много и семена её бывают разными и по цвету, и по размеру, в кулинарии часто практикуется именно цветовой критерий выбора того или иного сорта для приготовления салата. В приведённом в статье рецепте фигурирует белая фасоль. Но часто салаты готовятся из красной фасоли с добавлением, например, белокочанной капусты. При этом блюдо имеет весьма привлекательный внешний вид. Капуста мелко шинкуется и для придания ей мягкости, разминается руками с добавлением небольшого количества соли.
Существует оригинальный рецепт такого салата как фасоль, пекинская капуста и сухарики. Фасоль для него используется, как правило, консервированная, а сухарики в салат добавляются непосредственно перед подачей блюда на стол.
Есть также огромное количество рецептов приготовления салатов с целью их консервации на зиму. Фасоль в этих салатах весьма популярный ингредиент.
Как приготовить
- Для начала необходимо отварить фасоль. Напомним, что этот процесс занимает достаточно много времени. Потому сделать это необходимо заблаговременно.
- Мелко порезать лук и обжарить его до золотистого цвета на растительном масле.
- Цветную капусту разделить по соцветиям, отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, охладить и нарезать на более мелкие кусочки.
- Чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавку.
- Соединить все ингредиенты в одной миске, добавить соль, специи, заправить маслом.
Аппетитный салат с фасолью и капустой уже готов. Он как нельзя лучше подойдёт в качестве не только закуски, но и как гарнир к основному блюду, так как очень питателен.
Капустный салат с фасолью и жареной на гриле колбасой рецепт
Поделиться с друзьями:Это лёгкое в приготовлении, но сытное блюдо отлично подходит для пикников. Дома вы можете смешать заправку с консервированной фасолью и взять с собой. В дороге фасоль промаринуется и напитается изумительными яркими вкусами. А на пикнике вам останется пожарить на углях капусту, нарезанную крупными дольками, и копчёную колбасу. Капуста затем мелко нарезается и отправляется в салат. Подавайте его с ломтиками жареной колбасы и с горчицей.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 420, всего жиров 24 г., насыщенные жиры 7 г., белки 22 г., углеводы 29 г., клетчатка 8 г., холестерин мг., натрий 1702 мг., сахар 9 г.
30 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли «чёрный глаз», промойте
- 1 упаковка (370 гр.) копчёной колбасы
- 3 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1/4 часть небольшой красной луковицы, тонко нарезанная
- 1 небольшой кочан белокочанной капусты, разрезанный на 8 долек
- 3 ст. л. оливкового масла
- 0,5 ст. свежей петрушки
- Острая коричневая горчица, для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в большой миске уксус, коричневый сахар, 2 ст. л. воды и 1 и 1/4 ч. л. соли. Добавьте консервированную фасоль и красный лук, хорошо перемешайте и отставьте мариноваться.
- Тем временем разогрейте гриль до умеренного жара. Смажьте куски капусты 2 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Жарьте колбасу и капусту, перевернув один раз, пока капуста не покроется поджаристыми отметинами и не станет хрустящей-мягкой, 8-10 минут.
- Нарежьте капусту на мелкие кусочки и добавьте в смесь из фасоли. Добавьте петрушку и оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла, посолите, поперчите и перемешайте. Разложите по тарелкам. Нарежьте колбасу и добавьте к салату. Подавайте с горчицей.
Салат из краснокочанной капусты с фасоли, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
краснокочанная капуста – 300 грамм
растительное масло – 1 ст.л.
соль,перец – по вкусу
зелень – по вкусу
Вкусный салат!
Приготовление
Капусту мелко режем.Посыпаем солью и немного сахаром,помнем слегка.
Кладем к капусте лук,вареную свеклу,нарезанную соломкой. Вкуснее будет если свеклу запечь в духовке.
Добавим вареную фасоль.Заправляем салат маслом.Зелень по вкусу.
Готово! На здоровье!
Салат из капусты с фасолью на зиму
Несмотря на то что круглый год полки магазинов заставлены банками с различными соленьями-маринадами, домашние заготовки по-прежнему делают многие. Это удобно, практично и можно без особых затрат разнообразить зимний рацион. Салат из капусты с фасолью – рецепт из категории «заготовки на любой случай». Можно разогреть и подавать как гарнир или самостоятельное блюдо к обеду или ужину. Если нет времени замачивать фасоль, салат вполне сгодится как заправка для борща – нужно лишь добавить картошку и свеклу. Ну и как холодная закуска салат тоже хорош – сочный, с насыщенным чуть остреньким вкусом и достаточно сытный. Фасоль для него подойдет любая, можно даже взять разных сортов понемногу. Замочить лучше на ночь. Утром промыть и отварить до готовности. Капусту желательно выбирать поздних или среднепоздних сортов созревания.
Ингредиенты:
- капуста белокочанная – 1 кг;
- фасоль сухая – 1 стакан;
- морковь – 2 шт;
- лук – 2 шт;
- помидоры – 6-7 шт;
- болгарский перец – 2 шт;
- чеснок – 3-4 дольки;
- соль – 1,5 ст. л;
- сахар – 2 ст. л;
- уксус 9% крепости – 2 ст. л;
- масло растительное – 4 ст. л.
Рецепт приготовления:
Фасоль перебираем, выбрасываем сморщенные и подпорченные. Заливаем водой комнатной температуры и оставляем на 6-8 часов или даем постоять ночь.Воду, в которой фасоль замачивали, сливаем. Промываем несколько раз, перекладываем в кастрюлю и заливаем тремя стаканами воды. После закипания варим примерно час, до полной готовности. Соль при варке не добавляем.Пока отваривается фасоль, подготавливаем овощи. Лук режем кубиком, мелко рубим чеснок. Высыпаем в сковороду с разогретым маслом и слегка обжариваем, до полупрозрачности кубиков лука. Добавляем нарезанную ломтиками или брусочками морковь и небольшие кусочки сладкого перца. Все смешиваем, обжариваем на малом огне минут пять.Помидоры режем некрупными кусочками или измельчаем блендером в пюре. Можно вместо свежих добавить томаты в собственном соку или соус, томатную пасту. Перемешав, обжариваем примерно десять минут на самом тихом огне. Помидоры должны почти развариться и дать много сока.Капусту шинкуем не очень тонко, так же, как для тушения. Добавляем порцию к обжаренным овощам, перемешиваем. Как только даст сок и осядет, кладем следующую порцию, и так пока вся капуста не окажется в сковороде.Накрываем крышкой, тушим примерно 35-40 минут, почти до готовности капусты. Если мало сока, во время тушения подливаем немного воды или томатный сок. К тушеной капусте выкладываем сваренную фасоль, перчим по вкусу, кладем соль и сахар.Все смешиваем. Тушим еще минут 20-25, до полной готовности капусты. Добавляем уксус, перемешиваем. Прогреваем минуты две-три.Пробуем на вкус, при необходимости выправляем, добавляя соль или сахар.
Раскладываем готовый салат из капусты с фасолью по заранее простерилизованным банкам (желательно, чтобы они были горячие), завинчиваем прокипяченными крышками. Накрываем, даем остыть, затем убираем на хранение в кладовую.
Удачных вам заготовок!
Салат из красной фасоли и капусты рецепт. Простые рецепты салатов с фасолью и капустой. На салат из фасоли с чесноком надо
В кулинарии много различных питательных салатов. Об одном из таких салатиков мы Вам и поведаем. А именно мы расскажем о рецепте приготовления питательного и вкусного салата с фасолью и капустой.
Как и большинство салатов, данный салат очень прост в приготовлении.
Для того, чтобы приготовить салат с фасолью и капустой нам пригодятся следующие несложные ингредиенты:
1. Капуста белокочанная – 300 грамм.
2. Фасоль – 200 грамм.
3. Морковь – 1 штучка.
4. Лук зеленый – 1 пучок.
5. Соль – по Вашему вкусу.
6. Петрушка – пучок.
7. Масло оливковое – 2 столовые ложки.
Итак, приступим!
Достаем фасоль. Перебираем. Берем кастрюльку в нее нашу фасоль и водичку.
Ставим на плиту. Варим.
Берем капусту. Шинкуем ее непосредственно в глубокую миску.
Вскипятим воду и зальем ей мелконарезанную капусту. Отставляем миску до полного остывания. Пока вода остывает натрем на терке морковку и мелко порезать лук и петрушку.
Хорошо перемешиваем и салат с фасолью и капустой готов.
Мы желаем Вам приятного аппетита!
Салат из капусты с фасолью
Из большого количества рецептов салатов из капусты, хочется предложить вам этот вкусный салат. Он отличается от других тем, что в нём используется два вида капусты свежая и маринованная.
Сочетание двух видов капусты и добавление белой фасоли по-корейски делает этот салат не только привлекательным на вид, но и эксклюзивным в своём роде. А теперь давайте рассмотрим, как приготовить салат из капусты с фасолью:
Для приготовления салата из капусты с фасолью нам потребуется:
- 150 граммов свежей белокачанной капусты
- 200 граммов маринованной капусты
- 150 граммов фасоли белой по-корейски
- Один свежий помидор
- 200 граммов горошка зелёного
- Одна луковица
- Половинка свежей моркови
- 70 граммов оливкового масла
- Перец чёрный душистый, зелёный лук, соль – по вкусу
Как приготовить салат из капусты с фасолью:
- Верхние листья белокачанной капусты снять с кочана. Кочан обмыть, обсушить и тонко нашинковать капусту на салат.
- Совсем немного присолить и помять, добавить свежую морковь, натёртую на крупной тёрке.
- Теперь в эту капусту добавим маринованную, только прежде хорошо отжав.
- После этого нарежем очищенный и вымытый лук полукольцами, добавим фасоль (лучше белую без маринада), также процедить зелёный горошек и всё перемешать.
- Оливковое масло хорошо поперчить душистым перцем и немного нагреть до появления ароматного запаха в воздухе, теперь нарезать свежий помидор дольками и добавить в салат.
- Заправить салат душистым маслом и украсить зелёным луком (если кто-то не любит оливковое масло, можно использовать подсолнечное).
Теперь наш салат из капусты с фасолью готов, всем приятного аппетита!
Салат из капусты с фасолью
Самое вкусное
Комментарии
Отличный рецепт.Внесла в него некоторые изменения.Сыр чеддер заменила на голланд.
FLAOUNES — пасхальные кипрские пирожки
Все хорошо, но с кошмой вы что-то напутали. Войлочная кошма- это совсем из друго.
Курт
Войлочная кошма- это совсем из другой области, к приготовлению пищи, а тем более.
Курт
Безумно вкусный торт, мой самый любимый с детства, раньше делали по 5 — 6 часов.
Очень вкусный торт
Кого интересует пройзводства курта в любой стране обращайтесь лишбы было молоко.
Курт
Курица почти по-французски
- 1 курица, можно 1 кг. окорочков
- 1 головка чеснока
- 1-2 яйца
- 0,5 ст.муки
- 1 ст. вина столовое белое, можно заменить бульоном
- перец
- подсолнечное масло для жарки
Курицу разобрать на кусочки, обвалять в яйцах, потом в муке. обжарить в масле до слегка золотистого цвета. вылить масло со сковороды в кастрюлю, положить туда-же нарезанный чеснок и слегка потушить положить в кастрюлю курицу, налить воды, что-бы не покрывала курицу полностью. тушить курицу полчаса, потом налить вино. можно и воду, и вино заменить бульоном. тушить до готовности. на любом праздничном столе это блюдо идет у нас на ура.
Чесночные грибы с томатом
На 4 порции:
- 50 г сливочного масла
- 900 г маленьких шампиньонов, порезанных на четвертинки
- 2 луковицы шалот, мелко порезанные
- 2 зубчика чеснока, мелко порезанные
- 1 ст л свежего розмарина
- 2 лавровых листа
- 150 мл белого вина
- 2 ч л томатного пюре
- 300 мл пассаты (томатный соус)
- 1 ч л свежего тимьяна
- веточки петрушки
Эти грибы отлично подойдут на закуску или как легкий обед.
1. Растопить масло в сковороде. Добавить грибы, шалот, чеснок и розмарин.
Готовить 3 минуты, помешивая.
2. Добавить лавровый лист, вино и томатное пюре. Перемешать.
3. Влить пассату и тимьян. Довесто до кипения, затем снизить огонь.
Тушить 15 минут. Достать лавровые листы, посыпать петрушкой и подавать.
Подавать с рисом басмати.
Чтобы масло не горело, когда жарите грибы, добавьте несколько капель оливкового или подсолнечного масла.
Этот рецепт хорош и с разными овощами. Замените грибы на равное количество соцветий цветной капусты, порезанных кабачков цуккини и красных перцев.
Салат из капусты с фасолью на зиму — рецепт?
Салат. в составе которого есть капуста и фасоль,я делаю на зиму уже несколько лет.Моему семейству очень понравился,и хотя он довольно трудоемкий, закатываю.И к весне,как правило не остается ни одной баночки.
Ингредиенты.Капуста — 3кг,фасоль 3 стакана по 200 гр,500 гр лука,1 кг моркови,1 кг помидор 0,5 л растительного масла (подсолнечное),1 стакан сахара. полторы столовых ложки соли,1 столовая ложка уксусной эссенсии 70%.
Фасоль замочить часов на 12 — 14,потом отварить.
Все овощи измельчить,как кому нравиться. Поместить в кастрюлю (у меня с толстым дном,меньше проблем с подгоранием),но помешивать нужно обязательно.
Эссенсия добавляется в самом конце.Варить нужно 1 час 40 минут.Потом разложить в банки,закатать и завернуть в одеяло до остывания.
Салат из капусты с фасолью будет отличной добавкой к вашему зимнему меню,капуста вообще востребованный продукт,и в ней есть всем известный витамин С,а фасоль,это чистый белок,который нужен нашему организму всегда.
Этот замечательный зимний салат готовится из овощей: свежей капусты,а также моркови с луком,а также с помидорами.
Фасоль вы должны предварительно замочить на несколько часов,а уж затем отварить ее до полной готовности.
Приготовленная капуста шинкуется удобным для вас методом,а вот репчатый лук и томаты нарезаются кубиками, морковь соответственно натирается.
Потом все овощи нужно выложить в емкость и добавить к ним постное масло и все специи и тушить не менее двадцати минут.
А потом после этого уже кладется туда отваренная фасоль, перец и лаврушка,и далее все тушиться еще двадцать минут.
- Салат из языка с огурцом. Сегодня я расскажу о том, как готовить салат из языка с огурцом. Говяжий язык является не только деликатесом, но и источником витаминов А и В. Итак, совместим приятное с полезным и сварганим салат из языка с огурцом. Вот что нам понадобится: 500 гр. отварного […]
- Топ-6 новогодних салатов с куриным филе. просто и очень вкусно! Вот уже совсем чуть-чуть осталось до Нового года, и все хозяйки страны начинают лихорадочно искать рецепты салатов. Ведь салаты у нас являются традиционным новогодним блюдом. Особенно всем полюбились салаты с курочкой. И […]
- Слоеный салат с сыром Очень интересный слоеный салат с сыром порадует гурманов не только оригинальным составом, но и нестандартной заправкой, которая придает ему специфический, необыкновенно приятный вкус. Чтобы приготовить слоеный салат с сыром, понадобятся следующие ингредиенты: […]
- Рецепты Салат коза в огороде 08 Ноя 2014, Автор: lyudmila | Просмотров:2,208 views Салат «Коза в огороде» на Новый год — 2015 . Этот салат можно приготовить тем, у кого не хватает терпения и времени выложить символ приходящего года на блюде. Любая хозяйка может приготовить […]
- 10 самых быстрых и вкусных салатов 10 самых быстрых и вкусных салатов. Очень вкусные и быстрые салаты, которые готовятся буквально за 10 минут Салат из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: — Крабовые палочки — 150 гр. — Помидор — 1 шт. — Чеснок — 1 зубчик. — Сыр твердый — […]
Капуста, наверное, самый доступный и дешевый овощ в течение всей осени, зимы и весны. Именно этим объясняется то огромное количество рецептов салатов из белокочанной капусты. Такие салаты очень легки в приготовлении, как, например, а добавление различных ингредиентов придает им совершенно разный вкус, что подтверждает .
Салаты из белокочанной капусты исключительно полезны и просто незаменимы для тех, кто решил похудеть и поддерживать хорошую физическую форму. Дело в том, что сама капуста содержит минимум калорий, и примерно столько же, если не больше, организму придется потратить на ее усвоение, так что никаких жировых отложений от капусты не будет. Более того, она улучшает деятельность кишечника и избавляет от запоров, помогает выводить шлаки и токсины из организма. А сколько витаминов и микроэлементов в ней содержится, без которых наш организм не может полноценно функционировать! Самый обычный салат, например, – это просто кладезь полезных веществ!
Капустный салат с фасолью и сухариками, который я предлагаю вам приготовить, станет отличным гарниром к любому мясному или рыбному блюду, а для тех, кто худеет, – полезным и достаточно сытным ужином. Я, правда, стараюсь отваривать фасоль самостоятельно, а баночной фасолью пользуюсь, только когда уж совсем нет времени. Все-таки в магазинных заготовках присутствуют консерванты, далеко не безобидные для здоровья.
Однажды, когда я очень спешила, и просто не было времени ждать, пока салат настоится, я подала его сразу же после приготовления, и в таком варианте он понравился нас даже больше – сухарики так аппетитно хрустели! А еще я слегка отжимаю капусту, чтобы она пустила сок, так получается вкуснее.
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 150 ккал
Чтобы приготовить салат из белокочанной капусты и белой фасоли, вам понадобится:
фасоль белая консервированная – 1 банкакапуста белокочанная – 300 г
сухарики – 1 пачка
зелень – по вкусу
соль – по вкусу
масло подсолнечное – 1 ст.л.
немного лимонного сока и сахара – по желанию
Как приготовить салат из белокочанной капусты и белой фасоли.
1. Выложить на дно салатницы (или в миску) сухарики.
2. Открыть банку фасоли и выложить ее содержимое на сухарики равномерным слоем. Жидкость из фасоли также идет в салат.
3. Мелко нарубить зелень, выложить в салатницу.
Нашинковать капусту, добавить ее к остальным ингредиентам.
4. Полить сверху растительным маслом, уксусом, посолить и добавить сахар (это хорошо делать, если капуста зимняя и горчит). При желании добавить черный молотый перец.
Салаты с фасолью и капустой универсальны: их можно готовить и летом, и зимой. Такое простое сочетание можно обогатить витаминами других овощей или же дополнить сытностью корнеплодов, орехов, семечек, мяса и так далее. В общем, всем, чем душа пожелает, так как оба ингредиента чудно «дружат» почти со всеми продуктами. Подробнее – в интересных рецептах на любой случай жизни.
На салат из фасоли с чесноком надо:
- 150 грамм ананаса;
- 160 грамм фасоли;
- 250 грамм крабовых палочек;
- 160 грамм твердого сыра;
- 210 грамм пекинской капусты;
- 2 зубочка чеснока;
- 30 грамм пармезана;
- 170 мл майонеза;
- Зелень;
- Специи.
Салат с красной фасолью и капустой:
- Фасоль нужно сварить, предварительно замочив на ночь. Когда бобы сварятся, воду слить.
- Листья пекинской капусты вымыть, высушить и нарезать полосками.
- Крабовые палочки (можно взять и крабовое мясо) нужно достать из упаковки и порезать на кубики.
- С консервированного ананаса слить жидкость и порезать мякоть на кусочки. Со свежим ананасом поступить так же, но вкус будет менее сладким, так как плод не лежал в сиропе. Однако в таком случае полезные компоненты фрукта лучше сохраняются.
- Твердый сыр и пармезан нужно натереть на разные тарелки.
- Зелень вымыть в воде и нашинковать.
- Все продукты перемешать с майонезом. Добавить любимые специи и сверху украсить зеленью.
Совет: если использовать белокочанную капусту в этом рецепте, то салат получится не таким нежным. Можно в майонез совсем немного добавить сироп из консервированного ананаса и немного пряных специй, хорошенько перемешать и использовать как обычную заправку. Получится очень пикантно.
С омлетом
Очень интересный вариант . Омлет можно добавлять по вкусу, от этого блюдо приобретет только выигрышную нежность. Получается и закуска гостям, и новое меню для завтрака.
Список ингредиентов:
- 100 мл молока;
- 150 грамм белокочанной капусты;
- 10 яиц;
- Подсолнечное масло;
- 100 грамм консервированной фасоли;
- Специи;
- 2 крупные моркови;
- 4 зубочка чеснока;
- 60 грамм сметаны;
- 60 грамм майонеза.
Салат из маринованной фасоли:
- У капусты снять первые 2-3 листочка, вымыть остальную часть и мелко нашинковать.
- Морковь вымыть и очистить кожуру. Дальше натереть, интересно будет использовать специальную терку для овощей по-корейски.
- С чеснока снять шелуху и пропустить зубчики через давильню.
- Слить воду из банки с фасолью.
- Морковь, капусту и чеснок смешать вместе и добавить соль, перемешать далее руками, помять продукты вместе, чтобы выделился сок.
- Яйца взбить с молоком и солью, можно воспользоваться миксером, чтобы добиться равномерной консистенции. Пожарить омлет на подсолнечном масле. Затем переложить на тарелку и дать ему полностью остыть. Порезать на полосы.
- Майонез и сметану смешать, к ним добавить любимые специи. Для интереса можно добавить зернистую горчицу.
- Перемешать морковь, капусту, чеснок и фасоль вместе с заправкой и дать постоять минут 40 в прохладном месте, чтобы они пропитались.
- Сверху блюдо украсить рулетиками из омлета, посыпать при желинии зеленью и можно подавать к столу.
Важно: если вы случайно взяли фасоль с томатной заправкой, то не добавляйте ее в салат. Лучше подайте как закуску к этому блюду, что может напомнить действительно сытный европейский завтрак с бобами. Для полной аутентичности возьмите еще несколько полосок бекона, которые нужно обжарить на сковороде без масла до хруста, и тоже подайте отдельно.
Салаты с фасолью и квашеной капустой могут быть сочными и мягкими, если правильно подобрать к ним компоненты и суметь приготовить. Это не требует много знаний и времени. Придерживаясь наших кулинарных инструкций, вы получите и морской капустой на каждый день из привычных и вкусных продуктов, и обязательно с какой-то изюминкой. Приятного аппетита!
Белокочанная капуста великолепно сочетается в блюдах со многими гастрономическими продуктами. А зимой и ранней весной без этого овоща никуда, особенно, если вы следите за своим питанием.
Сегодня мы приготовим постный салат с фасолью и капустой, который обладает высокой энергетической ценностью и низкой калорийностью. Для заправки будем использовать растительное или оливковое масло. Вне Поста можно использовать в качестве заправки низкокалорийную сметану или натуральный йогурт.
Для пикантности мы добавим измельченный чеснок и молотый перец.
Так как фасоль содержит огромное количество белка, который по пищевой ценности приравнивается к мясному белку, этот продукт рекомендуется включать в постное меню как можно чаще.
Рецепт витаминного салата с капустой и консервированной фасолью
Ингредиенты:
- белокочанная капуста – 150 г;
- свежий огурец – 1 штука;
- белая консервированная фасоль – 150 г;
- красный лук – 1 штука;
- чеснок – 1 зубок;
- соль;
- перец молотый;
- масло растительное;
- любая зелень.
Салат из белой фасоли с крабовыми палочками сможет занять в вашем сердце достойное место. Во-первых, он готовится очень быстро, во-вторых,…
Салат «Энергетический» с курицей и капустой
Салат с курицей, свежей капустой и сухариками можно смело назвать энергетическим, так как в его состав входит и белок, и…
Диетический салат с капустой и крабовыми палочками
Легкий салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой станет прекрасным украшением праздничного стола. И тут уже даже не имеет значения,…
Нежный салат с крабовыми палочками и капустой
Салаты с крабовыми палочками на праздничном столе идут на ура. И каких только рецептов его приготовления не существует: и с…
Салат с фасолью и крабовыми палочками на скорую руку
Если гости стоят на пороге, и на приготовление изысканных блюд совершенно нет времени, предлагаем вам отличный выход из ситуации -…
Как приготовить салат с капустой, огурцом и крабовыми палочками
Салат с капустой, свежими огурцами и крабовыми палочками станет прекрасным дополнением к любому блюду. А если вы находитесь на диете,…
Салат с капустой, морковью и с уксусом, который можно есть в любое время
Капуста и морковь — те овощи, которые доступны в любое время года, поэтому салаты на их основе, пользуются огромной популярностью.…
Овощной салат с сыром моцарелла
Обычный овощной салат можно приобретает изюминку, благодаря итальянскому сыру моцарелла. Этот салат хорош в любое время года, и овощи можно…
Необычный салат с сыром сулугуни
Сегодня По-хозяйски предлагает вам необычный, но при этом очень простой рецепт салата с сыром сулугуни, крабовыми палочками и свежей молодой…
Простой салат из свеклы и картофеля
В последнее время бюджетные блюда пользуются огромным спросом, ведь цены растут, а зарплаты стоят на месте. Поэтому сегодня мы предлагаем…
Капустный салат Коул Слоу — классический рецепт с фото
Салат Коул Слоу — это визитная карточка некоторых фаст-фуд заведений, таких как KFC. Готовится он достаточно просто, надо лишь нашинковать…
Краснокочанная капуста – близкий родственник белой, однако отличается от нее не только окраской, но и вкусом. В ее красивых бордово-фиолетовых листьях меньше сока, и в салатах она лучше сочетается с мягкими, нежными продуктами – с фасолью, картофелем, грибами, цветной капустой.
Только запомните, что этот сорт не переносит интенсивной тепловой обработки – во-первых, цвет получается, мягко говоря, оригинальным, во-вторых, листья быстро размягчаются и превращаются в кашу.
Ну а этот салат из красной капусты, сухариков и фасоли можно подавать даже к праздничному столу.
Ингредиенты:
- краснокочанная капуста – 200 г;
- фасоль красная – 100 г;
- сухарики – 30 г;
- перец, приправы, соль – по вкусу;
- майонез – 50 г.
Время приготовления: 10 мин, кол-во порций: 1
Приготовление
1. Голову краснокочанной капусты хорошо помыть, дать ей немного просохнуть, затем отрезать от нее кусочек необходимого размера, снять с него верхние листы и нарезать небольшими и не толстыми полосочками.
2. Положить капусту в миску, в которой будет готовиться салат. Капусту слегка помять.
3. Красную фасоль предварительно нужно замочить в воде, желательно на ночь. После этого по желанию снять с нее шелуху, которая отошла, и поставить вариться. Отварить фасоль до готовности, остудить и добавить к капусте.
4. Открыть пачку с любыми сухариками и добавить к салату. Сухарики нужно выбирать с какой-то нейтральной вкусовой добавкой. Также их возможно сделать и самостоятельно, нарезав хлеб тонкими небольшими полосками и просушив его в духовке.
5. Заправить салат майонезом или сметаной. Еще один вариант заправки такого салата — натуральный несладкий йогурт без добавок.
Салат с морской капустой, фасолью, грибами
В салатах с майонезными заправками капуста просто потеряется, да и вид у нее будет не особо привлекательным. Оптимальная салатная заправка состоит из растительного масла и винного уксуса, «маринованность» морской капусты слегка усилится, а в общем вкусе блюда будет присутствовать кислинка. Эту кислинку можно убрать, заменив винный уксус на бальзамический.
Продукты
- маринованная морская капуста – 150 г;
- фасоль – 1 ст.;
- шампиньоны – 300 г;
- сладкий перец – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- подсолнечное масло – 60 мл;
- винный уксус – 2 ст.л.;
- соевый соус – 2 ст.л.
Рецепт приготовления
Нужно очень тщательно подбирать ингредиенты салата, чтобы не потерялся необычный вкус морских водорослей. Шампиньоны и фасоль прекрасно подходят для этой цели, так как их собственный вкус – нейтрален.
1. О фасоли придется позаботиться заранее. Иногда бобовые отваривают накануне, кастрюлю ставят в холодильник, не сливая отвар. Утром сливают жидкость, а фасоль используют по назначению. Если бобы отваривают непосредственно перед приготовлением салата, то потребуется 1 час кипения на медленном огне. Кастрюля должна быть накрытой, а вода – подсоленной.
2. Шампиньоны моют, разрезают пополам или делят на четвертинки. Грибы варят в течение 15 минут в соленой воде при сильном или среднем кипении.
3. Грибы и фасоль послойно размещают в миске. Эти ингредиенты салата можно заливать заправкой, не дожидаясь остывания. Смешивают соус и винный уксус, поливают содержимое салатницы. Все перемешивают, оставляют на 15 мин.
4. Когда фасоль и грибы станут холодными, в салатник кладут лук и сладкий перец.
5. Следом отправляют маринованную морскую капусту.
6. Поливают салат подсолнечным маслом, размешивают, добавляют немного морской соли.
7. Пестрый салат из грибов и морской капусты можно сразу подавать к столу. Украсить салат можно веточкой укропа или парочкой крупных маслин.
В закрытом салатнике блюдо может храниться в течение 3-4 дней, но находиться оно должно в холодильнике. Салат, содержащий фасоль и грибы, является достаточно сытным блюдом, поэтому гарниры и мясные дополнения исключаются. Его подают с хлебом или гренками. Хотя он является постным, смотрится весьма живописно. Салатом можно наполнить прозрачную глубокую посуду: креманки, широкие бокалы на коротких ножках. В этом случае блюдо превращается в салат-коктейль. Если вы решите представить морскую капусту в виде праздничного блюда, попробуйте дополнить его крупными отварными креветками или маслинами.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Белые бобы и капуста, рецепт винегрета с яблоками и сидром
Это освежающее, яркое и сытное блюдо из традиционного мясного фарша может стать отличным гарниром или легким обедом, и для меня это был интересный способ соединиться с моим наследием через еду. Спасибо AncestryDNA за спонсирование этого поста!
Я рад поделиться этим рецептом с вами сегодня, ребята — не только потому, что slaw — одно из моих любимых блюд (этот привкус уксуса + CRUNCH = совершенство), но также потому, что этот рецепт был вдохновлен географическим происхождением моей семьи!
Вы, ребята, слышали о AncestryDNA? Эта компания использует простой тест слюны, чтобы определить вашу этническую принадлежность и происхождение.Вы можете проследить свою родословную до поколений и даже найти родственников и предков на их веб-сайте — так здорово! Тест на слюну в домашних условиях был быстрым и легким, и, прежде чем я узнал об этом, были получены мои результаты. Если вы хотите попробовать AncestryDNA самостоятельно, у них есть распродажа, которая идет прямо сейчас до 20 августа — всего 59 долларов!
Тест раскрывает ваше происхождение из более чем 350 регионов мира. Вот мои официальные результаты первичного наследия:
- 41% Западная Европа (Бельгия, Франция, Германия, Нидерланды, Швейцария, Люксембург, Лихтенштейн)
- 39% Ирландия / Шотландия / Уэльс
- 8% Скандинавия (Швеция, Норвегия, Дания)
Я знал, что у нас было много предков из Западной Европы, но не понимал, что Ирландия / Шотландия / Уэльс тоже будут так сильно смешаны! Результаты также показали характер миграции моих предков, что было интересно.А если вы войдете в генеалогическое древо, места их рождения и смерти будут включены / нанесены на вашу персональную карту миграции. Мне жаль, что мой дед со стороны моей мамы был еще жив, потому что он ЛЮБИЛ генеалогию и был бы невероятно очарован AncestryDNA.
Когда я получил результаты, мои друзья из AncestryDNA предложили мне поделиться рецептом, который поможет связать меня с моими корнями. Я люблю типично немецкую краснокочанную капусту, но летом она показалась мне немного тяжелой, поэтому я решил, что на август лучше подойдет салат из красной капусты.И вот мы здесь!
Этот рецепт , так что легко, и мне нравятся все текстуры, цвета и свежий вкус. Благодаря семенам подсолнечника и белой фасоли в этом мясе больше белка и жира по сравнению с традиционным мясом, так что вы можете даже сделать его легким обедом, хотя он также отлично подходит для летнего барбекю.
Это блюдо по-прежнему имеет очень европейский вкус, но оно намного легче, чем блюда из тушеной капусты / бобов. Он также хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней, так что это отличный вариант готового упакованного ланча!
Вот полный рецепт.Наслаждайся этим!
Шашлык из белой фасоли и капусты с винегретом из яблок и сидра
Это освежающее, яркое и сытное блюдо из традиционного сладкого ланча станет отличным гарниром или легким обедом
Время подготовки 15 минут
Общее время 15 минут
Состав:
- 1 небольшой кочан красной капусты, измельченной
- 1 небольшая красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- 1 мелко нарезанное яблоко гренни смит
- 1 банка белой фасоли, высушенной и ополоснутой
- 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 3 столовые ложки нарезанного свежего укропа
- 1/3 стакана жареных семечек
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- соль и перец по вкусу
Инструкции:
- Смешайте капусту, лук, яблоко, белую фасоль, петрушку, укроп и семена подсолнечника в большой миске.
- В отдельной небольшой миске или банке взбейте или встряхните оливковое масло, уксус, мед, горчицу, щепотку соли и перца до однородности.
- Полить винегретом ингредиенты и перемешать, чтобы они покрылись слоем.
- Наслаждайтесь!
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Вы знаете, откуда пришли ваши предки? Какие блюда, которые вам нравятся, помогают соединить вас с вашими исконными корнями?Рецепт салата из красной фасоли с фетой и перцем
ВАУ! Этот салат ФАНТАСТИЧНЫЙ! Обычно я не в восторге от салата, но это было просто потрясающе! Я добавил 2 тонны измельченного чеснока и сделал этот салат немного более «влажным», используя 3 тонны лимонного сока и оливкового масла.Я также использовал фету с чесноком и травами. Какое изумительное сочетание вкусов! Какой приятный поворот в повседневных типичных салатах, к которым мы все привыкли. Это мой НОВЫЙ любимый салат! Это вкусовые ощущения! Спасибо Спасибо спасибо!
Кто сказал, что здоровое должно быть скучным !? Я ничего не менял — это еда в лучшем виде.
Этот рецепт занял немного больше, чем заявленные 20 минут. На изготовление у меня ушло 40 минут. Мне нравится сочетание свежих ингредиентов, и это очень полезный и легкий гарнир.Я удвоил этот рецепт, чтобы взять его с собой на вечеринку, и приготовил в 4 раза больше лимонного сока и заправки с оливковым маслом. Очень вкусно! Это будет мой новый рецепт летнего пикника, когда меня попросят принести гарнир.
Итак, моя сестра получила 12 блоков сыра фета (это долгая история), и мы хотели использовать его, пока он не испортился. Простой поиск ингредиентов, и это всплыло. И это было круто. Мы подали это на День Благодарения и в итоге удвоили рецепт (также сделали 4-5 раз заправку).) Я добавил немного красного уксуса, потому что нам не хватало лимонного сока, и это потрясающий вкус. Я даже взял немного феты моей сестры (шшш!), Чтобы сделать это снова, когда у нас закончатся остатки. Хороший легкий салат на любой ужин! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю это снова.
Это ФАНТАСТИЧНО и ЛЕГКО !! Мы с мужем съели это как основное блюдо сегодня вечером. Я добавила молотый перец и очень свежий чеснок. В следующий раз я могу даже попробовать сердечки из артишока, но он и так идеален. pkincaid
Я удвоил рецепт, но вместо двух банок фасоли я использовал одну банку фасоли и одну банку фасоли гарбанзо (нут).В следующий раз вместо петрушки возьму свежую кинзу. Фета из помидоров и базилика великолепна в этом !!
Это моя любимая! Из капусты получается хороший салат для пикников и барбекю, так как она плохо вянет. Я пробовал сделать это несколькими разными способами, используя комбинацию гарбонзо и фасоли, добавляя зубчик измельченного чеснока и используя кинзу вместо петрушки, каждый раз получая потрясающие результаты. Наслаждаться!
Я сделал рецепт, как указано, и это было вкусно! Даже мой муж, который клянется, что ненавидит сыр Фета, закопался и получил секунды.
ВАУ !!! Фантастика! Я добавил заправку накануне вечером, а затем добавил еще одну дозу перед подачей на стол. Я вам скажу, что это было легко, и 4-е это было большим успехом на нашем барбекю.
При вечеринке из 12 человек понравилось всего 3 человека. Я мог бы попробовать еще раз, потому что он очень полезен, но вместо этого я бы использовал голубой сыр
Рецепт салата из капусты с ростками фасоли
Рецепт освежающего салата из капусты с ростками фасоли, сыром фета, клюквой и нарезанным миндалем с простой бальзамической заправкой.
Рецепт салата из капусты
Помните, когда я поделился этим блюдом Poutine Gravy Fries, которое я воспроизвел после посещения Канады?
Ну, в том же пабе, где мы ели вкусный картофель фри, я заказал салат, похожий на этот салат из капусты с ростками фасоли, но они назвали его «Салат с черной лягушкой!» лол
Я спросил официанта, каково значение этого имени, но она не нашла ответа, что меня огорчило, потому что за таким именем должна быть история, верно ?!
Единственная связь, которую я могу придумать, — это, может быть, ростки фасоли напоминают тонкие лапки лягушки? Я не знаю! Есть догадки?
Мне понравилось, что этот салат готовится из простых ингредиентов; домашняя бальзамическая заправка для заправки винегретом, ломтики миндаля, ростки фасоли (лягушачьи лапки?), за которыми следует привкус сыра фета.
Хрустящие текстуры очень хорошо сочетаются друг с другом.
Это был хороший выбор, чтобы заказать такое восхитительное блюдо, как путин с освежающим салатом!
Думаю, этот салат очень близок к тому варианту, который мы ели в ресторане.
Я уже делал это полдюжины раз. Сэм подумал, что это должно быть немного подсластителя, и предложил добавить сушеную клюкву.
Он был прав! Соленый и сладкий вкус — всегда выигрышная комбинация!
Подавайте этот салат с куриными шашлыками, курицу из мультиварки Генерала Цо или подавайте себе большую порцию, и ужин готов!
Доходность: 4-6 порций
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 5 минут
Общее время: 15 минут
Рецепт освежающего салата из капусты с ростками фасоли, сыром фета, клюквой и нарезанным миндалем с домашней заправкой.Наслаждайтесь любым основным блюдом или подавайте как вегетарианское блюдо.
Состав
- 1/2 кочана крупной зеленой капусты, тонко нарезанной
- 4 унции ростков фасоли
- 1/2 стакана измельченного сыра фета
- 1/4 стакана сушеной клюквы
- 1/4 стакана нарезанного миндаля
- ПЛАТЬЕ
- 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка подсластителя (альтернатива меду или сахару)
Инструкции
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 301 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 12 мг Натрий: 245 мг Углеводы: 16 г Волокно: 3 г Сахар: 11 г Белки: 5 г
Обратите внимание, что представленная информация о пищевой ценности является ориентировочной и может варьироваться в зависимости от марки используемых продуктов.Для ваших конкретных целей в области питания используйте калькуляторы рецептов My Fitness Pal или Verywell Fit. Весь контент на этом сайте не предназначен для медицинской диагностики или лечения и не должен рассматриваться как замена профессиональной медицинской экспертизы.
Вы приготовили этот рецепт?
Если вам нравится этот рецепт, не забудьте оставить отзыв в блоге или поделиться фотографией и отметкой на @thefoodieaffair в Instagram
Сытный салат из фасоли пинто | Рэндалл Бинс
Салат трудно продать в раннюю весеннюю погоду.Когда на улице холодно, мы часто жаждем чего-нибудь теплого и сытного.
Хотя это естественно, все же важно как минимум попробовать и зимой есть здоровую пищу. Хороший зимний салат может быть просто уловкой! Но что делает салат «зимним салатом»? Их выделяет пара элементов. Они могут быть вместе, по отдельности или в любой комбинации.
Для цитрусовых в пик сезона сбора урожая зимой характерны такие фрукты, как грейпфрут и апельсины. Зимний салат также обычно содержит много мяса или заменителя белка.Этот рецепт следует последнему.
Этот салат, наполненный вкусной и сытной фасолью Randall Beans и фасолью пинто, сделает вас вкусным и сытым!
В этот салат добавляют фасоль, капусту и красный лук с солью, уксусом и майонезом, чтобы получилась сливочная заправка. Если подумать — этот «салат» больше похож на салат из капусты!
Нам нравится это с яйцом, сваренным вкрутую, но не стесняйтесь добавлять свои собственные изюминки в этот сказочный рецепт салата из фасоли пинто.
Этот рецепт салата из фасоли пинто рассчитан на шесть порций.Он идеально подходит в качестве гарнира быстрого приготовления во время ужина или для приготовления больших партий на обед в течение недели.
Состав
- 1 24 унции. банка фасоли Пинто Randall, осушенной
- 4 стакана нашинкованной капусты
- 2 ст. нарезанный лук
- 1/2 ч. Л. семя сельдерея
- 1/2 ч. Л. поваренная соль
- 3 ст. уксус
- 1/2 стакана майонеза
- 1 сваренное вкрутую яйцо, нарезанное ломтиками
Инструкции
- Зарезервируйте 1/4 стакана фасоли пинто Randall Beans.
- В большой миске смешайте оставшиеся бобы, капусту и лук. Добавьте семена сельдерея, соль, уксус и майонез. Тщательно перемешайте и остудите. Украсить яйцом и сохраненной фасолью.
- Чтобы снизить уровень холестерина и жира, используйте майонез своей любимой марки «облегченный». При использовании большего размера на 48 унций. банку, просто удвойте все ингредиенты рецепта, следуя тем же инструкциям по приготовлению.
0,1
https://randallbeans.com/2018/03/19/hearty-pinto-bean-salad/Зимние салаты — это восхитительное и освежающее изменение ритма… но с приближением весны мы устремляемся к более теплой погоде.Когда погода становится теплой, на ум приходит новая тяга к салату. Возьмите копию нашей кулинарной книги «Весенние салаты», чтобы узнать больше о восхитительных рецептах весенних салатов и многое другое.
Понедельник без мяса станет намного привлекательнее, если вы добавите это вкусное блюдо с фасолью Рэндалла из фасоли пинто.
Веганский салат из красной капусты, авокадо и фасоли каннеллини — Honest Mum
Я люблю салат из фасоли, особенно на обед, так как он легко шуршит, и он полон белка, клетчатки и, что немаловажно, аромата!
Я не могу поверить в эту красоту, веганский салат из красной капусты и бобов каннеллини — изобретение моего мужа Питера (кстати, ничто не является изобретением, так как в случае с повествованием рецепты не являются оригинальными, они просто сделаны оригинал от вас, шеф-повара, который наносит на блюдо собственные мазки).
Для воссоздания (2 подает):
Состав:
- 1 банка бобов каннеллини, промытых и просушенных (отварите, если вы предпочитаете их горячими в салате)
- Половина мелко нарезанной красной капусты
- 1 перец желтый, без семян и нарезанный кубиками
- Половина нарезанного огурца
- 1 авокадо, очищенный, очищенный от косточек и нарезанный
- 2 маленькие свеклы, вареные и маринованные, нарезанные
- горсть маслин
- Горсть свежего кориандра, мелко нарезанного
- 1 красная луковица, тонко нарезанная
- 1 мелко нарезанная зеленая луковица
- 1 зубчик чеснока, очищенный, раздавленный
- Бальзамическая повязка
- Оливковое масло первого отжима
- орегано сушеный
- морская соль и свежемолотый перец
Хлеб для сервировки (мы любим закваску, которая отлично вытирает соки)!
Метод:
Соберите ингредиенты салата вместе.Сбрызнуть бальзамиком и маслом, посолить, поперчить, посыпать орегано и перемешать. Добавьте свежий или сушеный перец чили. Вкусно и сытно!
Это блюдо полно антиоксидантов, железа, кальция, меди, витаминов A, C, E, B6, K, фолиевой кислоты, калия, марганца и жирных кислот омега-3, а медленно высвобождаемые углеводы и белок из бобов сохранят чувство сытости. часами. Супер салат что ли ?!
Купите мой бестселлер в мягкой обложке или с аудио
Моя дебютная книга — это мой путеводитель по выживанию и процветанию на работе и дома и предлагает понимание того, как создать цифровой бизнес или вернуться к работе с уверенностью.
Mumboss: Руководство честной мамы по выживанию и процветанию на работе и дома
(2-е издание для Великобритании)
Доступно на Amazon или Audible
Работающая мама: ваш путеводитель по выживанию и процветанию на работе и дома
(издание для США / Канады)
Доступно 8 сентября 2020 г. Заказать сейчас на Amazon
Салат из пурпурной капусты и зеленой фасоли
Если и есть что-то, что намеревается сделать Cheap Food Here, то это настолько далеко от стереотипа, что дешевая еда — это скучно.Многие думают, что дешевая еда нездоровая или непривлекательная только потому, что у вас нет «роскоши» потратить руку и ногу, когда вы ходите по магазинам. По правде говоря, салаты, например, МОГУТ быть скучными и неинтересными, но в большинстве случаев вам просто нужна отличная домашняя заправка для салатов, чтобы немного оживить ситуацию. Одна из наших страстей в Cheap Food Here — это заправки для салатов, которые идеально сочетают в себе смесь масла и уксуса в винегретах, добавляя свежие фрукты или травы, которые обеспечивают естественную свежесть заправкам в бутылках.
Поиск альтернативных способов приготовления отличного, здорового и ароматного салата часто начинается с хорошей основы. Салат айсберг может быть немного безвкусным, но у него отличный хруст, поэтому кто-то по ходу дела выяснил, что разрезание головы на четверти придает ему причудливый стиль, и поэтому назвал его салатом-клином. Какой идеальный дешевый салат, который блестяще продается. Зеленый лист и красный лист салата добавляют великолепный цвет и текстуру с несколько нежной текстурой, которая контрастирует с хрустом овощей, таких как огурец, болгарский перец и лук.Ромэн, с другой стороны, хрустящий, с мягким вкусом и большим количеством витаминов, и сотворил чудеса с салатом Цезарь.
Но не стоит забывать и о капусте как о варианте основы. Капуста имеет массу преимуществ для здоровья, но, что наиболее важно, в ней содержится больше витамина С, чем в апельсинах на порцию, она богата клетчаткой и помогает работе мозга из-за высокого содержания йода. Текстура более густая и выносливая, чем у салата, и имеет отличный отчетливый вкус, который хорошо сочетается с ингредиентами, которые вы, возможно, не ожидаете найти в салате.
В приведенном ниже рецепте сочетаются три уникальных вкуса, придающих салату азиатский колорит, который хорошо сочетается с рыбными или куриными блюдами, такими как эмпанада из морепродуктов или эмпанада из курицы. Наслаждайся этим с бокалом белого вина и расскажи мне свои мысли.
Ингредиенты для салата из пурпурной капусты и зеленой фасоли
- 1/2 кочана краснокочанной капусты
- 1 стакан стручковой фасоли без кончиков
- 4 измельченных зубчика чеснока.
- Соль и перец по вкусу
- Всплеск кунжутного масла
- Кунжут жареные
- Сок из одного лимона
Салат из пурпурной капусты и зеленой фасоли
- Нарежьте капусту тонкими ломтиками до тех пор, пока не получите кучу кусков, похожих на салат из капусты.Поместите в большую стеклянную или деревянную миску.
- В небольшой кастрюле с кипящей водой бланшируйте стручковые бобы в течение 2 минут, а затем погрузите в ледяную баню, чтобы остановить приготовление.
- Затем нарежьте зеленую фасоль тонкими кружочками и поместите в миску с капустой.
- Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте до однородного покрытия и поставьте в холодильник от 30 минут до 3 часов.
Салат из красной капусты, моркови и фасоли гарбанзо в имбирно-лаймовой кунжутной заправке
от Линдси @ My Therapist Cooks
Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!
Бет Пирс
Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб.Так сложно не проглотить все это целиком.
Тейлор Кисер
Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!
от Дженнифер Локлин
Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.
Кэролайн
Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!
Кендалл Смит
Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он похож на десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!
, автор — Gayle | Тыква и специи
Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!
от Патрисии @ ButterYum
Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!
, Кэти Клак
Этот салат из жареной пасты с соусом песто из красного перца полон средиземноморских ароматов и отличается вкусным веганским соусом песто!
, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные
Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.