Салат с капустой и фасолью рецепты: Салат из молодой капусты с консервированной фасолью

Содержание

Салат с капустой и фасолью

Салат с капустой и фасолью — это очень быстрый, вкусный и нежный салат из доступных продуктов.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Для салата нам понадобится капуста, у меня сегодня пекинская, но вкусно будет и с молодой капустой, которая уже появляется в магазинах. Капусту моем, сушим и разбираем на листья, чтобы удобно было нарезать.

Нарезанную капусту выкладываем в салатник.
Теперь нам понадобится огурец. Для этого салата я его обязательно очищаю от кожуры. Так вкус получается более нежный. Нарезаем огурец на небольшие кусочки.

Я уже заранее отварила и очистила яйца. У меня сегодня 3 шт, но Вы можете брать больше или меньше яиц в зависимости от того, насколько сытным хотите сделать салат. Яйца нарезаем достаточно мелко и тоже отправляем в салатник.

И еще один важный и вкусный ингредиент — это фасоль. У меня консервированная, но можно использовать и обычную отварную. Если используете консервированную, не забудьте обязательно хорошо промыть фасоль перед тем, как добавлять в салат. Хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Теперь приготовим заправку. Это наверное самый простой вариант, который я чаще всего использую для салатов. Нам понадобится сметана или греческий йогурт, немного горчицы, соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешиваем и заправка готова.

Заправляем салат соусом и хорошо все перемешиваем, чтобы заправка равномерно распределилась. Вот и все — вкусный и полезный салат готов. Салат с капустой и фасолью получается очень нежный и сытный, обязательно попробуйте. Желаю Вам приятного аппетита и успехов в приготовлении. 

Салат с капустой и фасолью

фасоль консервированная (белая, в собственном соку) 200 гр.яйца 3-4 шт.огурец (свежий) 1-2 шт.капуста пекинская 0,5 шт.сметана или йогурт 2-3 ст. л.горчица 1-2 ч. л.соль — по вкусуперец черный — по вкусу

Салат с фасолью и капустой

 

Ингредиенты для приготовления:

  • Фасоль белая – около полукилограмма;
  • Репчатый лук – 100 гр;
  • Капуста цветная – 250 гр;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Укроп (зелень) – пучок;
  • Растительное масло около 2 ст. лож.;
  • Соль и специи по желанию.


Салат с фасолью и капустой, несмотря на относительную простоту приготовления, не так часто встречается на столах современных людей, как, например, пресловутый Оливье или сельдь под шубой. И зря. Ведь ценность такого салата сложно переоценить. Основным ингредиентом этого блюдо является фасоль. Несколько строк о ней.

 

Необыкновенная фасоль

 


Также этот витамин поддерживает нормальное количество кранных кровяных телец в крови. Положительно влияет на уровень гемоглобина. Ещё одна составляющая – пантотеновая кислота (витамин в5), недостаток которой приводит к нарушению обмена веществ в организме. В Фасоли содержится также и незаменимый кальций, цинк, магний и железо.

 


Необходимо знать, что в сыром виде фасоль к употреблению в пищу непригодна, так как содержит в своём составе ядовитые вещества. Перед употреблением её нужно обязательно подвергнуть тепловой обработке.


Эти необыкновенно питательные семена перед тем, как сварить, обычно замачивают на 8-10 часов. Чаще всего на ночь. Посредством этого процесса растворяются олигосахариды – причина повышенного газообразования в кишечнике. При замачивании семена фасоли увеличиваются в размере и впитывают воду, это нужно знать, чтобы налить правильное количество жидкости в миску. Воду по истечении 3,5 – 4 часов рекомендуется менять во избежание начала процесса брожения.

 


После замачивания фасоль варится в свежей воде около 2 – 4 часов. Время зависит от сорта и размера семян. Варить рекомендуется при открытой крышке. Когда семена становятся мягкими – они готовы.

 

Разнообразие салатов с фасолью

 


Часто в приготовлении салата с фасолью используется свежая пекинская капуста. Тогда салат приобретает более лёгкий и нежный вкус. Может быть заправлен сметаной.


Существует знаменитый салат, в составе которого есть морская капуста и фасоль, «Морские камешки». Готовить его чрезвычайно просто. Он очень сытный и полезный. Ингредиентами его также являются яйца и чеснок. Заправляется он майонезом.

 


Так как сортов фасоли очень много и семена её бывают разными и по цвету, и по размеру, в кулинарии часто практикуется именно цветовой критерий выбора того или иного сорта для приготовления салата. В приведённом в статье рецепте фигурирует белая фасоль. Но часто салаты готовятся из красной фасоли с добавлением, например, белокочанной капусты. При этом блюдо имеет весьма привлекательный внешний вид. Капуста мелко шинкуется и для придания ей мягкости, разминается руками с добавлением небольшого количества соли.


Существует оригинальный рецепт такого салата как фасоль, пекинская капуста и сухарики. Фасоль для него используется, как правило, консервированная, а сухарики в салат добавляются непосредственно перед подачей блюда на стол.

 


Есть также огромное количество рецептов приготовления салатов с целью их консервации на зиму. Фасоль в этих салатах весьма популярный ингредиент.

 

Как приготовить

 

 

  1. Для начала необходимо отварить фасоль. Напомним, что этот процесс занимает достаточно много времени. Потому сделать это необходимо заблаговременно.
  2. Мелко порезать лук и обжарить его до золотистого цвета на растительном масле.
  3. Цветную капусту разделить по соцветиям, отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, охладить и нарезать на более мелкие кусочки.
  4. Чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавку.
  5. Соединить все ингредиенты в одной миске, добавить соль, специи, заправить маслом.


Аппетитный салат с фасолью и капустой уже готов. Он как нельзя лучше подойдёт в качестве не только закуски, но и как гарнир к основному блюду, так как очень питателен.

Капустный салат с фасолью и жареной на гриле колбасой рецепт

Поделиться с друзьями:

Это лёгкое в приготовлении, но сытное блюдо отлично подходит для пикников. Дома вы можете смешать заправку с консервированной фасолью и взять с собой. В дороге фасоль промаринуется и напитается изумительными яркими вкусами. А на пикнике вам останется пожарить на углях капусту, нарезанную крупными дольками, и копчёную колбасу. Капуста затем мелко нарезается и отправляется в салат. Подавайте его с ломтиками жареной колбасы и с горчицей.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 420, всего жиров 24 г., насыщенные жиры 7 г., белки 22 г., углеводы 29 г., клетчатка 8 г., холестерин мг., натрий 1702 мг., сахар 9 г.


30 мин.
Сложность: легко

Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли «чёрный глаз», промойте
  • 1 упаковка (370 гр.) копчёной колбасы
  • 3 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1/4 часть небольшой красной луковицы, тонко нарезанная
  • 1 небольшой кочан белокочанной капусты, разрезанный на 8 долек
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ст. свежей петрушки
  • Острая коричневая горчица, для подачи




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в большой миске уксус, коричневый сахар, 2 ст. л. воды и 1 и 1/4 ч. л. соли. Добавьте консервированную фасоль и красный лук, хорошо перемешайте и отставьте мариноваться.
  2. Тем временем разогрейте гриль до умеренного жара. Смажьте куски капусты 2 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Жарьте колбасу и капусту, перевернув один раз, пока капуста не покроется поджаристыми отметинами и не станет хрустящей-мягкой, 8-10 минут.

  3. Нарежьте капусту на мелкие кусочки и добавьте в смесь из фасоли. Добавьте петрушку и оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла, посолите, поперчите и перемешайте. Разложите по тарелкам. Нарежьте колбасу и добавьте к салату. Подавайте с горчицей.
Категории:

Салат из краснокочанной капусты с фасоли, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

краснокочанная капуста – 300 грамм

фасоль – полбанки

растительное масло – 1 ст.л.

соль,перец – по вкусу

зелень – по вкусу

Вкусный салат!

Приготовление

Капусту мелко режем.Посыпаем солью и немного сахаром,помнем слегка.

Кладем к капусте лук,вареную свеклу,нарезанную соломкой. Вкуснее будет если свеклу запечь в духовке.

Добавим вареную фасоль.Заправляем салат маслом.Зелень по вкусу.

Готово! На здоровье!

Салат из капусты с фасолью на зиму

Несмотря на то что круглый год полки магазинов заставлены банками с различными соленьями-маринадами, домашние заготовки по-прежнему делают многие. Это удобно, практично и можно без особых затрат разнообразить зимний рацион. Салат из капусты с фасолью – рецепт из категории «заготовки на любой случай». Можно разогреть и подавать как гарнир или самостоятельное блюдо к обеду или ужину. Если нет времени замачивать фасоль, салат вполне сгодится как заправка для борща – нужно лишь добавить картошку и свеклу. Ну и как холодная закуска салат тоже хорош – сочный, с насыщенным чуть остреньким вкусом и достаточно сытный. Фасоль для него подойдет любая, можно даже взять разных сортов понемногу. Замочить лучше на ночь. Утром промыть и отварить до готовности. Капусту желательно выбирать поздних или среднепоздних сортов созревания.

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная – 1 кг;
  • фасоль сухая – 1 стакан;
  • морковь – 2 шт;
  • лук – 2 шт;
  • помидоры – 6-7 шт;
  • болгарский перец – 2 шт;
  • чеснок – 3-4 дольки;
  • соль – 1,5 ст. л;
  • сахар – 2 ст. л;
  • уксус 9% крепости – 2 ст. л;
  • масло растительное – 4 ст. л.

Рецепт приготовления:

Фасоль перебираем, выбрасываем сморщенные и подпорченные. Заливаем водой комнатной температуры и оставляем на 6-8 часов или даем постоять ночь.Воду, в которой фасоль замачивали, сливаем. Промываем несколько раз, перекладываем в кастрюлю и заливаем тремя стаканами воды. После закипания варим примерно час, до полной готовности. Соль при варке не добавляем.Пока отваривается фасоль, подготавливаем овощи. Лук режем кубиком, мелко рубим чеснок. Высыпаем в сковороду с разогретым маслом и слегка обжариваем, до полупрозрачности кубиков лука. Добавляем нарезанную ломтиками или брусочками морковь и небольшие кусочки сладкого перца. Все смешиваем, обжариваем на малом огне минут пять.Помидоры режем некрупными кусочками или измельчаем блендером в пюре. Можно вместо свежих добавить томаты в собственном соку или соус, томатную пасту. Перемешав, обжариваем примерно десять минут на самом тихом огне. Помидоры должны почти развариться и дать много сока.Капусту шинкуем не очень тонко, так же, как для тушения. Добавляем порцию к обжаренным овощам, перемешиваем. Как только даст сок и осядет, кладем следующую порцию, и так пока вся капуста не окажется в сковороде.Накрываем крышкой, тушим примерно 35-40 минут, почти до готовности капусты. Если мало сока, во время тушения подливаем немного воды или томатный сок. К тушеной капусте выкладываем сваренную фасоль, перчим по вкусу, кладем соль и сахар.Все смешиваем. Тушим еще минут 20-25, до полной готовности капусты. Добавляем уксус, перемешиваем. Прогреваем минуты две-три.Пробуем на вкус, при необходимости выправляем, добавляя соль или сахар.

Раскладываем готовый салат из капусты с фасолью по заранее простерилизованным банкам (желательно, чтобы они были горячие), завинчиваем прокипяченными крышками. Накрываем, даем остыть, затем убираем на хранение в кладовую. 

Удачных вам заготовок!

Салат из красной фасоли и капусты рецепт. Простые рецепты салатов с фасолью и капустой. На салат из фасоли с чесноком надо

В кулинарии много различных питательных салатов. Об одном из таких салатиков мы Вам и поведаем. А именно мы расскажем о рецепте приготовления питательного и вкусного салата с фасолью и капустой.

Как и большинство салатов, данный салат очень прост в приготовлении.

Для того, чтобы приготовить салат с фасолью и капустой нам пригодятся следующие несложные ингредиенты:
1. Капуста белокочанная – 300 грамм.
2. Фасоль – 200 грамм.
3. Морковь – 1 штучка.
4. Лук зеленый – 1 пучок.
5. Соль – по Вашему вкусу.
6. Петрушка – пучок.
7. Масло оливковое – 2 столовые ложки.

Итак, приступим!
Достаем фасоль. Перебираем. Берем кастрюльку в нее нашу фасоль и водичку.

Ставим на плиту. Варим.

Берем капусту. Шинкуем ее непосредственно в глубокую миску.

Вскипятим воду и зальем ей мелконарезанную капусту. Отставляем миску до полного остывания. Пока вода остывает натрем на терке морковку и мелко порезать лук и петрушку.

Хорошо перемешиваем и салат с фасолью и капустой готов.

Мы желаем Вам приятного аппетита!

Салат из капусты с фасолью

Из большого количества рецептов салатов из капусты, хочется предложить вам этот вкусный салат. Он отличается от других тем, что в нём используется два вида капусты свежая и маринованная.

Сочетание двух видов капусты и добавление белой фасоли по-корейски делает этот салат не только привлекательным на вид, но и эксклюзивным в своём роде. А теперь давайте рассмотрим, как приготовить салат из капусты с фасолью:

Для приготовления салата из капусты с фасолью нам потребуется:

  • 150 граммов свежей белокачанной капусты
  • 200 граммов маринованной капусты
  • 150 граммов фасоли белой по-корейски
  • Один свежий помидор
  • 200 граммов горошка зелёного
  • Одна луковица
  • Половинка свежей моркови
  • 70 граммов оливкового масла
  • Перец чёрный душистый, зелёный лук, соль – по вкусу

Как приготовить салат из капусты с фасолью:

  1. Верхние листья белокачанной капусты снять с кочана. Кочан обмыть, обсушить и тонко нашинковать капусту на салат.
  2. Совсем немного присолить и помять, добавить свежую морковь, натёртую на крупной тёрке.
  3. Теперь в эту капусту добавим маринованную, только прежде хорошо отжав.
  4. После этого нарежем очищенный и вымытый лук полукольцами, добавим фасоль (лучше белую без маринада), также процедить зелёный горошек и всё перемешать.
  5. Оливковое масло хорошо поперчить душистым перцем и немного нагреть до появления ароматного запаха в воздухе, теперь нарезать свежий помидор дольками и добавить в салат.
  6. Заправить салат душистым маслом и украсить зелёным луком (если кто-то не любит оливковое масло, можно использовать подсолнечное).

Теперь наш салат из капусты с фасолью готов, всем приятного аппетита!

Салат из капусты с фасолью

Самое вкусное

Комментарии

Отличный рецепт.Внесла в него некоторые изменения.Сыр чеддер заменила на голланд.
FLAOUNES — пасхальные кипрские пирожки

Все хорошо, но с кошмой вы что-то напутали. Войлочная кошма- это совсем из друго.
Курт

Войлочная кошма- это совсем из другой области, к приготовлению пищи, а тем более.
Курт

Безумно вкусный торт, мой самый любимый с детства, раньше делали по 5 — 6 часов.
Очень вкусный торт

Кого интересует пройзводства курта в любой стране обращайтесь лишбы было молоко.
Курт

Курица почти по-французски

  • 1 курица, можно 1 кг. окорочков
  • 1 головка чеснока
  • 1-2 яйца
  • 0,5 ст.муки
  • 1 ст. вина столовое белое, можно заменить бульоном
  • перец
  • подсолнечное масло для жарки

Курицу разобрать на кусочки, обвалять в яйцах, потом в муке. обжарить в масле до слегка золотистого цвета. вылить масло со сковороды в кастрюлю, положить туда-же нарезанный чеснок и слегка потушить положить в кастрюлю курицу, налить воды, что-бы не покрывала курицу полностью. тушить курицу полчаса, потом налить вино. можно и воду, и вино заменить бульоном. тушить до готовности. на любом праздничном столе это блюдо идет у нас на ура.

Чесночные грибы с томатом

На 4 порции:

  • 50 г сливочного масла
  • 900 г маленьких шампиньонов, порезанных на четвертинки
  • 2 луковицы шалот, мелко порезанные
  • 2 зубчика чеснока, мелко порезанные
  • 1 ст л свежего розмарина
  • 2 лавровых листа
  • 150 мл белого вина
  • 2 ч л томатного пюре
  • 300 мл пассаты (томатный соус)
  • 1 ч л свежего тимьяна
  • веточки петрушки

Эти грибы отлично подойдут на закуску или как легкий обед.

1. Растопить масло в сковороде. Добавить грибы, шалот, чеснок и розмарин.

Готовить 3 минуты, помешивая.

2. Добавить лавровый лист, вино и томатное пюре. Перемешать.

3. Влить пассату и тимьян. Довесто до кипения, затем снизить огонь.

Тушить 15 минут. Достать лавровые листы, посыпать петрушкой и подавать.

Подавать с рисом басмати.

Чтобы масло не горело, когда жарите грибы, добавьте несколько капель оливкового или подсолнечного масла.
Этот рецепт хорош и с разными овощами. Замените грибы на равное количество соцветий цветной капусты, порезанных кабачков цуккини и красных перцев.

Салат из капусты с фасолью на зиму — рецепт?

Салат. в составе которого есть капуста и фасоль,я делаю на зиму уже несколько лет.Моему семейству очень понравился,и хотя он довольно трудоемкий, закатываю.И к весне,как правило не остается ни одной баночки.

Ингредиенты.Капуста — 3кг,фасоль 3 стакана по 200 гр,500 гр лука,1 кг моркови,1 кг помидор 0,5 л растительного масла (подсолнечное),1 стакан сахара. полторы столовых ложки соли,1 столовая ложка уксусной эссенсии 70%.

Фасоль замочить часов на 12 — 14,потом отварить.

Все овощи измельчить,как кому нравиться. Поместить в кастрюлю (у меня с толстым дном,меньше проблем с подгоранием),но помешивать нужно обязательно.

Эссенсия добавляется в самом конце.Варить нужно 1 час 40 минут.Потом разложить в банки,закатать и завернуть в одеяло до остывания.

Салат из капусты с фасолью будет отличной добавкой к вашему зимнему меню,капуста вообще востребованный продукт,и в ней есть всем известный витамин С,а фасоль,это чистый белок,который нужен нашему организму всегда.

Этот замечательный зимний салат готовится из овощей: свежей капусты,а также моркови с луком,а также с помидорами.

Фасоль вы должны предварительно замочить на несколько часов,а уж затем отварить ее до полной готовности.

Приготовленная капуста шинкуется удобным для вас методом,а вот репчатый лук и томаты нарезаются кубиками, морковь соответственно натирается.

Потом все овощи нужно выложить в емкость и добавить к ним постное масло и все специи и тушить не менее двадцати минут.

А потом после этого уже кладется туда отваренная фасоль, перец и лаврушка,и далее все тушиться еще двадцать минут.

  • Салат из языка с огурцом. Сегодня я расскажу о том, как готовить салат из языка с огурцом. Говяжий язык является не только деликатесом, но и источником витаминов А и В. Итак, совместим приятное с полезным и сварганим салат из языка с огурцом. Вот что нам понадобится: 500 гр. отварного […]
  • Топ-6 новогодних салатов с куриным филе. просто и очень вкусно! Вот уже совсем чуть-чуть осталось до Нового года, и все хозяйки страны начинают лихорадочно искать рецепты салатов. Ведь салаты у нас являются традиционным новогодним блюдом. Особенно всем полюбились салаты с курочкой. И […]
  • Слоеный салат с сыром Очень интересный слоеный салат с сыром порадует гурманов не только оригинальным составом, но и нестандартной заправкой, которая придает ему специфический, необыкновенно приятный вкус. Чтобы приготовить слоеный салат с сыром, понадобятся следующие ингредиенты: […]
  • Рецепты Салат коза в огороде 08 Ноя 2014, Автор: lyudmila | Просмотров:2,208 views Салат «Коза в огороде» на Новый год — 2015 . Этот салат можно приготовить тем, у кого не хватает терпения и времени выложить символ приходящего года на блюде. Любая хозяйка может приготовить […]
  • 10 самых быстрых и вкусных салатов 10 самых быстрых и вкусных салатов. Очень вкусные и быстрые салаты, которые готовятся буквально за 10 минут Салат из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: — Крабовые палочки — 150 гр. — Помидор — 1 шт. — Чеснок — 1 зубчик. — Сыр твердый — […]

Капуста, наверное, самый доступный и дешевый овощ в течение всей осени, зимы и весны. Именно этим объясняется то огромное количество рецептов салатов из белокочанной капусты. Такие салаты очень легки в приготовлении, как, например, а добавление различных ингредиентов придает им совершенно разный вкус, что подтверждает .
Салаты из белокочанной капусты исключительно полезны и просто незаменимы для тех, кто решил похудеть и поддерживать хорошую физическую форму. Дело в том, что сама капуста содержит минимум калорий, и примерно столько же, если не больше, организму придется потратить на ее усвоение, так что никаких жировых отложений от капусты не будет. Более того, она улучшает деятельность кишечника и избавляет от запоров, помогает выводить шлаки и токсины из организма. А сколько витаминов и микроэлементов в ней содержится, без которых наш организм не может полноценно функционировать! Самый обычный салат, например, – это просто кладезь полезных веществ!
Капустный салат с фасолью и сухариками, который я предлагаю вам приготовить, станет отличным гарниром к любому мясному или рыбному блюду, а для тех, кто худеет, – полезным и достаточно сытным ужином. Я, правда, стараюсь отваривать фасоль самостоятельно, а баночной фасолью пользуюсь, только когда уж совсем нет времени. Все-таки в магазинных заготовках присутствуют консерванты, далеко не безобидные для здоровья.
Однажды, когда я очень спешила, и просто не было времени ждать, пока салат настоится, я подала его сразу же после приготовления, и в таком варианте он понравился нас даже больше – сухарики так аппетитно хрустели! А еще я слегка отжимаю капусту, чтобы она пустила сок, так получается вкуснее.

Количество порций: 4
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 150 ккал

Чтобы приготовить салат из белокочанной капусты и белой фасоли, вам понадобится:

фасоль белая консервированная – 1 банка
капуста белокочанная – 300 г
сухарики – 1 пачка
зелень – по вкусу
соль – по вкусу
масло подсолнечное – 1 ст.л.
немного лимонного сока и сахара – по желанию

Как приготовить салат из белокочанной капусты и белой фасоли.

1. Выложить на дно салатницы (или в миску) сухарики.

2. Открыть банку фасоли и выложить ее содержимое на сухарики равномерным слоем. Жидкость из фасоли также идет в салат.

3. Мелко нарубить зелень, выложить в салатницу.

Нашинковать капусту, добавить ее к остальным ингредиентам.

4. Полить сверху растительным маслом, уксусом, посолить и добавить сахар (это хорошо делать, если капуста зимняя и горчит). При желании добавить черный молотый перец.

Салаты с фасолью и капустой универсальны: их можно готовить и летом, и зимой. Такое простое сочетание можно обогатить витаминами других овощей или же дополнить сытностью корнеплодов, орехов, семечек, мяса и так далее. В общем, всем, чем душа пожелает, так как оба ингредиента чудно «дружат» почти со всеми продуктами. Подробнее – в интересных рецептах на любой случай жизни.

На салат из фасоли с чесноком надо:

  • 150 грамм ананаса;
  • 160 грамм фасоли;
  • 250 грамм крабовых палочек;
  • 160 грамм твердого сыра;
  • 210 грамм пекинской капусты;
  • 2 зубочка чеснока;
  • 30 грамм пармезана;
  • 170 мл майонеза;
  • Зелень;
  • Специи.

Салат с красной фасолью и капустой:

  1. Фасоль нужно сварить, предварительно замочив на ночь. Когда бобы сварятся, воду слить.
  2. Листья пекинской капусты вымыть, высушить и нарезать полосками.
  3. Крабовые палочки (можно взять и крабовое мясо) нужно достать из упаковки и порезать на кубики.
  4. С консервированного ананаса слить жидкость и порезать мякоть на кусочки. Со свежим ананасом поступить так же, но вкус будет менее сладким, так как плод не лежал в сиропе. Однако в таком случае полезные компоненты фрукта лучше сохраняются.
  5. Твердый сыр и пармезан нужно натереть на разные тарелки.
  6. Зелень вымыть в воде и нашинковать.
  7. Все продукты перемешать с майонезом. Добавить любимые специи и сверху украсить зеленью.

Совет: если использовать белокочанную капусту в этом рецепте, то салат получится не таким нежным. Можно в майонез совсем немного добавить сироп из консервированного ананаса и немного пряных специй, хорошенько перемешать и использовать как обычную заправку. Получится очень пикантно.

С омлетом

Очень интересный вариант . Омлет можно добавлять по вкусу, от этого блюдо приобретет только выигрышную нежность. Получается и закуска гостям, и новое меню для завтрака.

Список ингредиентов:

  • 100 мл молока;
  • 150 грамм белокочанной капусты;
  • 10 яиц;
  • Подсолнечное масло;
  • 100 грамм консервированной фасоли;
  • Специи;
  • 2 крупные моркови;
  • 4 зубочка чеснока;
  • 60 грамм сметаны;
  • 60 грамм майонеза.

Салат из маринованной фасоли:

  1. У капусты снять первые 2-3 листочка, вымыть остальную часть и мелко нашинковать.
  2. Морковь вымыть и очистить кожуру. Дальше натереть, интересно будет использовать специальную терку для овощей по-корейски.
  3. С чеснока снять шелуху и пропустить зубчики через давильню.
  4. Слить воду из банки с фасолью.
  5. Морковь, капусту и чеснок смешать вместе и добавить соль, перемешать далее руками, помять продукты вместе, чтобы выделился сок.
  6. Яйца взбить с молоком и солью, можно воспользоваться миксером, чтобы добиться равномерной консистенции. Пожарить омлет на подсолнечном масле. Затем переложить на тарелку и дать ему полностью остыть. Порезать на полосы.
  7. Майонез и сметану смешать, к ним добавить любимые специи. Для интереса можно добавить зернистую горчицу.
  8. Перемешать морковь, капусту, чеснок и фасоль вместе с заправкой и дать постоять минут 40 в прохладном месте, чтобы они пропитались.
  9. Сверху блюдо украсить рулетиками из омлета, посыпать при желинии зеленью и можно подавать к столу.

Важно: если вы случайно взяли фасоль с томатной заправкой, то не добавляйте ее в салат. Лучше подайте как закуску к этому блюду, что может напомнить действительно сытный европейский завтрак с бобами. Для полной аутентичности возьмите еще несколько полосок бекона, которые нужно обжарить на сковороде без масла до хруста, и тоже подайте отдельно.

Салаты с фасолью и квашеной капустой могут быть сочными и мягкими, если правильно подобрать к ним компоненты и суметь приготовить. Это не требует много знаний и времени. Придерживаясь наших кулинарных инструкций, вы получите и морской капустой на каждый день из привычных и вкусных продуктов, и обязательно с какой-то изюминкой. Приятного аппетита!

Белокочанная капуста великолепно сочетается в блюдах со многими гастрономическими продуктами. А зимой и ранней весной без этого овоща никуда, особенно, если вы следите за своим питанием.

Сегодня мы приготовим постный салат с фасолью и капустой, который обладает высокой энергетической ценностью и низкой калорийностью. Для заправки будем использовать растительное или оливковое масло. Вне Поста можно использовать в качестве заправки низкокалорийную сметану или натуральный йогурт.

Для пикантности мы добавим измельченный чеснок и молотый перец.

Так как фасоль содержит огромное количество белка, который по пищевой ценности приравнивается к мясному белку, этот продукт рекомендуется включать в постное меню как можно чаще.

Рецепт витаминного салата с капустой и консервированной фасолью

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста – 150 г;
  • свежий огурец – 1 штука;
  • белая консервированная фасоль – 150 г;
  • красный лук – 1 штука;
  • чеснок – 1 зубок;
  • соль;
  • перец молотый;
  • масло растительное;
  • любая зелень.

Салат из белой фасоли с крабовыми палочками сможет занять в вашем сердце достойное место. Во-первых, он готовится очень быстро, во-вторых,…

Салат «Энергетический» с курицей и капустой

Салат с курицей, свежей капустой и сухариками можно смело назвать энергетическим, так как в его состав входит и белок, и…

Диетический салат с капустой и крабовыми палочками

Легкий салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой станет прекрасным украшением праздничного стола. И тут уже даже не имеет значения,…

Нежный салат с крабовыми палочками и капустой

Салаты с крабовыми палочками на праздничном столе идут на ура. И каких только рецептов его приготовления не существует: и с…

Салат с фасолью и крабовыми палочками на скорую руку

Если гости стоят на пороге, и на приготовление изысканных блюд совершенно нет времени, предлагаем вам отличный выход из ситуации -…

Как приготовить салат с капустой, огурцом и крабовыми палочками

Салат с капустой, свежими огурцами и крабовыми палочками станет прекрасным дополнением к любому блюду. А если вы находитесь на диете,…

Салат с капустой, морковью и с уксусом, который можно есть в любое время

Капуста и морковь — те овощи, которые доступны в любое время года, поэтому салаты на их основе, пользуются огромной популярностью.…

Овощной салат с сыром моцарелла

Обычный овощной салат можно приобретает изюминку, благодаря итальянскому сыру моцарелла. Этот салат хорош в любое время года, и овощи можно…

Необычный салат с сыром сулугуни

Сегодня По-хозяйски предлагает вам необычный, но при этом очень простой рецепт салата с сыром сулугуни, крабовыми палочками и свежей молодой…

Простой салат из свеклы и картофеля

В последнее время бюджетные блюда пользуются огромным спросом, ведь цены растут, а зарплаты стоят на месте. Поэтому сегодня мы предлагаем…

Капустный салат Коул Слоу — классический рецепт с фото

Салат Коул Слоу — это визитная карточка некоторых фаст-фуд заведений, таких как KFC. Готовится он достаточно просто, надо лишь нашинковать…

Краснокочанная капуста – близкий родственник белой, однако отличается от нее не только окраской, но и вкусом. В ее красивых бордово-фиолетовых листьях меньше сока, и в салатах она лучше сочетается с мягкими, нежными продуктами – с фасолью, картофелем, грибами, цветной капустой.

Только запомните, что этот сорт не переносит интенсивной тепловой обработки – во-первых, цвет получается, мягко говоря, оригинальным, во-вторых, листья быстро размягчаются и превращаются в кашу.

Ну а этот салат из красной капусты, сухариков и фасоли можно подавать даже к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • краснокочанная капуста – 200 г;
  • фасоль красная – 100 г;
  • сухарики – 30 г;
  • перец, приправы, соль – по вкусу;
  • майонез – 50 г.

Время приготовления: 10 мин, кол-во порций: 1

Приготовление

1. Голову краснокочанной капусты хорошо помыть, дать ей немного просохнуть, затем отрезать от нее кусочек необходимого размера, снять с него верхние листы и нарезать небольшими и не толстыми полосочками.

2. Положить капусту в миску, в которой будет готовиться салат. Капусту слегка помять.

3. Красную фасоль предварительно нужно замочить в воде, желательно на ночь. После этого по желанию снять с нее шелуху, которая отошла, и поставить вариться. Отварить фасоль до готовности, остудить и добавить к капусте.

4. Открыть пачку с любыми сухариками и добавить к салату. Сухарики нужно выбирать с какой-то нейтральной вкусовой добавкой. Также их возможно сделать и самостоятельно, нарезав хлеб тонкими небольшими полосками и просушив его в духовке.

5. Заправить салат майонезом или сметаной. Еще один вариант заправки такого салата — натуральный несладкий йогурт без добавок.

Салат с морской капустой, фасолью, грибами

В салатах с майонезными заправками капуста просто потеряется, да и вид у нее будет не особо привлекательным. Оптимальная салатная заправка состоит из растительного масла и винного уксуса, «маринованность» морской капусты слегка усилится, а в общем вкусе блюда будет присутствовать кислинка. Эту кислинку можно убрать, заменив винный уксус на бальзамический.

Продукты

  • маринованная морская капуста – 150 г;
  • фасоль – 1 ст.;
  • шампиньоны – 300 г;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 60 мл;
  • винный уксус – 2 ст.л.;
  • соевый соус – 2 ст.л.

 

 

Рецепт приготовления

Нужно очень тщательно подбирать ингредиенты салата, чтобы не потерялся необычный вкус морских водорослей. Шампиньоны и фасоль прекрасно подходят для этой цели, так как их собственный вкус – нейтрален.

1. О фасоли придется позаботиться заранее. Иногда бобовые отваривают накануне, кастрюлю ставят в холодильник, не сливая отвар. Утром сливают жидкость, а фасоль используют по назначению. Если бобы отваривают непосредственно перед приготовлением салата, то потребуется 1 час кипения на медленном огне. Кастрюля должна быть накрытой, а вода – подсоленной.

2. Шампиньоны моют, разрезают пополам или делят на четвертинки. Грибы варят в течение 15 минут в соленой воде при сильном или среднем кипении.

3. Грибы и фасоль послойно размещают в миске. Эти ингредиенты салата можно заливать заправкой, не дожидаясь остывания. Смешивают соус и винный уксус, поливают содержимое салатницы. Все перемешивают, оставляют на 15 мин.

4. Когда фасоль и грибы станут холодными, в салатник кладут лук и сладкий перец.

5. Следом отправляют маринованную морскую капусту.

6. Поливают салат подсолнечным маслом, размешивают, добавляют немного морской соли.

7. Пестрый салат из грибов и морской капусты можно сразу подавать к столу. Украсить салат можно веточкой укропа или парочкой крупных маслин.

В закрытом салатнике блюдо может храниться в течение 3-4 дней, но находиться оно должно в холодильнике. Салат, содержащий фасоль и грибы, является достаточно сытным блюдом, поэтому гарниры и мясные дополнения исключаются. Его подают с хлебом или гренками. Хотя он является постным, смотрится весьма живописно. Салатом можно наполнить прозрачную глубокую посуду: креманки, широкие бокалы на коротких ножках. В этом случае блюдо превращается в салат-коктейль. Если вы решите представить морскую капусту в виде праздничного блюда, попробуйте дополнить его крупными отварными креветками или маслинами.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Белые бобы и капуста, рецепт винегрета с яблоками и сидром

Это освежающее, яркое и сытное блюдо из традиционного мясного фарша может стать отличным гарниром или легким обедом, и для меня это был интересный способ соединиться с моим наследием через еду. Спасибо AncestryDNA за спонсирование этого поста!

Я рад поделиться этим рецептом с вами сегодня, ребята — не только потому, что slaw — одно из моих любимых блюд (этот привкус уксуса + CRUNCH = совершенство), но также потому, что этот рецепт был вдохновлен географическим происхождением моей семьи!

Вы, ребята, слышали о AncestryDNA? Эта компания использует простой тест слюны, чтобы определить вашу этническую принадлежность и происхождение.Вы можете проследить свою родословную до поколений и даже найти родственников и предков на их веб-сайте — так здорово! Тест на слюну в домашних условиях был быстрым и легким, и, прежде чем я узнал об этом, были получены мои результаты. Если вы хотите попробовать AncestryDNA самостоятельно, у них есть распродажа, которая идет прямо сейчас до 20 августа — всего 59 долларов!

Тест раскрывает ваше происхождение из более чем 350 регионов мира. Вот мои официальные результаты первичного наследия:

  • 41% Западная Европа (Бельгия, Франция, Германия, Нидерланды, Швейцария, Люксембург, Лихтенштейн)
  • 39% Ирландия / Шотландия / Уэльс
  • 8% Скандинавия (Швеция, Норвегия, Дания)

Я знал, что у нас было много предков из Западной Европы, но не понимал, что Ирландия / Шотландия / Уэльс тоже будут так сильно смешаны! Результаты также показали характер миграции моих предков, что было интересно.А если вы войдете в генеалогическое древо, места их рождения и смерти будут включены / нанесены на вашу персональную карту миграции. Мне жаль, что мой дед со стороны моей мамы был еще жив, потому что он ЛЮБИЛ генеалогию и был бы невероятно очарован AncestryDNA.

Когда я получил результаты, мои друзья из AncestryDNA предложили мне поделиться рецептом, который поможет связать меня с моими корнями. Я люблю типично немецкую краснокочанную капусту, но летом она показалась мне немного тяжелой, поэтому я решил, что на август лучше подойдет салат из красной капусты.И вот мы здесь!

Этот рецепт , так что легко, и мне нравятся все текстуры, цвета и свежий вкус. Благодаря семенам подсолнечника и белой фасоли в этом мясе больше белка и жира по сравнению с традиционным мясом, так что вы можете даже сделать его легким обедом, хотя он также отлично подходит для летнего барбекю.

Это блюдо по-прежнему имеет очень европейский вкус, но оно намного легче, чем блюда из тушеной капусты / бобов. Он также хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней, так что это отличный вариант готового упакованного ланча!

Вот полный рецепт.Наслаждайся этим!

Шашлык из белой фасоли и капусты с винегретом из яблок и сидра

Это освежающее, яркое и сытное блюдо из традиционного сладкого ланча станет отличным гарниром или легким обедом

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Состав:

  • 1 небольшой кочан красной капусты, измельченной
  • 1 небольшая красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 1 мелко нарезанное яблоко гренни смит
  • 1 банка белой фасоли, высушенной и ополоснутой
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 1/3 стакана жареных семечек
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Смешайте капусту, лук, яблоко, белую фасоль, петрушку, укроп и семена подсолнечника в большой миске.
  2. В отдельной небольшой миске или банке взбейте или встряхните оливковое масло, уксус, мед, горчицу, щепотку соли и перца до однородности.
  3. Полить винегретом ингредиенты и перемешать, чтобы они покрылись слоем.
  4. Наслаждайтесь!

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Вы знаете, откуда пришли ваши предки? Какие блюда, которые вам нравятся, помогают соединить вас с вашими исконными корнями?

Рецепт салата из красной фасоли с фетой и перцем

ВАУ! Этот салат ФАНТАСТИЧНЫЙ! Обычно я не в восторге от салата, но это было просто потрясающе! Я добавил 2 тонны измельченного чеснока и сделал этот салат немного более «влажным», используя 3 тонны лимонного сока и оливкового масла.Я также использовал фету с чесноком и травами. Какое изумительное сочетание вкусов! Какой приятный поворот в повседневных типичных салатах, к которым мы все привыкли. Это мой НОВЫЙ любимый салат! Это вкусовые ощущения! Спасибо Спасибо спасибо!

Кто сказал, что здоровое должно быть скучным !? Я ничего не менял — это еда в лучшем виде.

Этот рецепт занял немного больше, чем заявленные 20 минут. На изготовление у меня ушло 40 минут. Мне нравится сочетание свежих ингредиентов, и это очень полезный и легкий гарнир.Я удвоил этот рецепт, чтобы взять его с собой на вечеринку, и приготовил в 4 раза больше лимонного сока и заправки с оливковым маслом. Очень вкусно! Это будет мой новый рецепт летнего пикника, когда меня попросят принести гарнир.

Итак, моя сестра получила 12 блоков сыра фета (это долгая история), и мы хотели использовать его, пока он не испортился. Простой поиск ингредиентов, и это всплыло. И это было круто. Мы подали это на День Благодарения и в итоге удвоили рецепт (также сделали 4-5 раз заправку).) Я добавил немного красного уксуса, потому что нам не хватало лимонного сока, и это потрясающий вкус. Я даже взял немного феты моей сестры (шшш!), Чтобы сделать это снова, когда у нас закончатся остатки. Хороший легкий салат на любой ужин! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю это снова.

Это ФАНТАСТИЧНО и ЛЕГКО !! Мы с мужем съели это как основное блюдо сегодня вечером. Я добавила молотый перец и очень свежий чеснок. В следующий раз я могу даже попробовать сердечки из артишока, но он и так идеален. pkincaid

Я удвоил рецепт, но вместо двух банок фасоли я использовал одну банку фасоли и одну банку фасоли гарбанзо (нут).В следующий раз вместо петрушки возьму свежую кинзу. Фета из помидоров и базилика великолепна в этом !!

Это моя любимая! Из капусты получается хороший салат для пикников и барбекю, так как она плохо вянет. Я пробовал сделать это несколькими разными способами, используя комбинацию гарбонзо и фасоли, добавляя зубчик измельченного чеснока и используя кинзу вместо петрушки, каждый раз получая потрясающие результаты. Наслаждаться!

Я сделал рецепт, как указано, и это было вкусно! Даже мой муж, который клянется, что ненавидит сыр Фета, закопался и получил секунды.

ВАУ !!! Фантастика! Я добавил заправку накануне вечером, а затем добавил еще одну дозу перед подачей на стол. Я вам скажу, что это было легко, и 4-е это было большим успехом на нашем барбекю.

При вечеринке из 12 человек понравилось всего 3 человека. Я мог бы попробовать еще раз, потому что он очень полезен, но вместо этого я бы использовал голубой сыр

Рецепт салата из капусты с ростками фасоли

Рецепт освежающего салата из капусты с ростками фасоли, сыром фета, клюквой и нарезанным миндалем с простой бальзамической заправкой.

Рецепт салата из капусты

Помните, когда я поделился этим блюдом Poutine Gravy Fries, которое я воспроизвел после посещения Канады?

Ну, в том же пабе, где мы ели вкусный картофель фри, я заказал салат, похожий на этот салат из капусты с ростками фасоли, но они назвали его «Салат с черной лягушкой!» лол

Я спросил официанта, каково значение этого имени, но она не нашла ответа, что меня огорчило, потому что за таким именем должна быть история, верно ?!

Единственная связь, которую я могу придумать, — это, может быть, ростки фасоли напоминают тонкие лапки лягушки? Я не знаю! Есть догадки?

Мне понравилось, что этот салат готовится из простых ингредиентов; домашняя бальзамическая заправка для заправки винегретом, ломтики миндаля, ростки фасоли (лягушачьи лапки?), за которыми следует привкус сыра фета.

Хрустящие текстуры очень хорошо сочетаются друг с другом.

Это был хороший выбор, чтобы заказать такое восхитительное блюдо, как путин с освежающим салатом!

Думаю, этот салат очень близок к тому варианту, который мы ели в ресторане.

Я уже делал это полдюжины раз. Сэм подумал, что это должно быть немного подсластителя, и предложил добавить сушеную клюкву.

Он был прав! Соленый и сладкий вкус — всегда выигрышная комбинация!

Подавайте этот салат с куриными шашлыками, курицу из мультиварки Генерала Цо или подавайте себе большую порцию, и ужин готов!

Доходность: 4-6 порций

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 5 минут

Общее время: 15 минут

Рецепт освежающего салата из капусты с ростками фасоли, сыром фета, клюквой и нарезанным миндалем с домашней заправкой.Наслаждайтесь любым основным блюдом или подавайте как вегетарианское блюдо.

Состав

  • 1/2 кочана крупной зеленой капусты, тонко нарезанной
  • 4 унции ростков фасоли
  • 1/2 стакана измельченного сыра фета
  • 1/4 стакана сушеной клюквы
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля
  • ПЛАТЬЕ
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка подсластителя (альтернатива меду или сахару)

Инструкции

  • Для заправки взбейте оливковое масло, бальзамический уксус, дижонскую горчицу, чеснок, подсластитель и приправьте солью и перцем.
  • В большой салатнице смешайте капусту, ростки фасоли и сыр фета. Полить салат желаемой заправкой, затем добавить сыр фета и клюкву. Подавать немедленно.
  • Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 301 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 12 мг Натрий: 245 мг Углеводы: 16 г Волокно: 3 г Сахар: 11 г Белки: 5 г

    Обратите внимание, что представленная информация о пищевой ценности является ориентировочной и может варьироваться в зависимости от марки используемых продуктов.Для ваших конкретных целей в области питания используйте калькуляторы рецептов My Fitness Pal или Verywell Fit. Весь контент на этом сайте не предназначен для медицинской диагностики или лечения и не должен рассматриваться как замена профессиональной медицинской экспертизы.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Если вам нравится этот рецепт, не забудьте оставить отзыв в блоге или поделиться фотографией и отметкой на @thefoodieaffair в Instagram

    Сытный салат из фасоли пинто | Рэндалл Бинс

    Салат трудно продать в раннюю весеннюю погоду.Когда на улице холодно, мы часто жаждем чего-нибудь теплого и сытного.

    Хотя это естественно, все же важно как минимум попробовать и зимой есть здоровую пищу. Хороший зимний салат может быть просто уловкой! Но что делает салат «зимним салатом»? Их выделяет пара элементов. Они могут быть вместе, по отдельности или в любой комбинации.

    Для цитрусовых в пик сезона сбора урожая зимой характерны такие фрукты, как грейпфрут и апельсины. Зимний салат также обычно содержит много мяса или заменителя белка.Этот рецепт следует последнему.

    Этот салат, наполненный вкусной и сытной фасолью Randall Beans и фасолью пинто, сделает вас вкусным и сытым!

    В этот салат добавляют фасоль, капусту и красный лук с солью, уксусом и майонезом, чтобы получилась сливочная заправка. Если подумать — этот «салат» больше похож на салат из капусты!

    Нам нравится это с яйцом, сваренным вкрутую, но не стесняйтесь добавлять свои собственные изюминки в этот сказочный рецепт салата из фасоли пинто.

    Этот рецепт салата из фасоли пинто рассчитан на шесть порций.Он идеально подходит в качестве гарнира быстрого приготовления во время ужина или для приготовления больших партий на обед в течение недели.

    Состав

    • 1 24 унции. банка фасоли Пинто Randall, осушенной
    • 4 стакана нашинкованной капусты
    • 2 ст. нарезанный лук
    • 1/2 ч. Л. семя сельдерея
    • 1/2 ч. Л. поваренная соль
    • 3 ст. уксус
    • 1/2 стакана майонеза
    • 1 сваренное вкрутую яйцо, нарезанное ломтиками

    Инструкции

    1. Зарезервируйте 1/4 стакана фасоли пинто Randall Beans.
    2. В большой миске смешайте оставшиеся бобы, капусту и лук. Добавьте семена сельдерея, соль, уксус и майонез. Тщательно перемешайте и остудите. Украсить яйцом и сохраненной фасолью.
    3. Чтобы снизить уровень холестерина и жира, используйте майонез своей любимой марки «облегченный». При использовании большего размера на 48 унций. банку, просто удвойте все ингредиенты рецепта, следуя тем же инструкциям по приготовлению.

    0,1

    https://randallbeans.com/2018/03/19/hearty-pinto-bean-salad/

    Зимние салаты — это восхитительное и освежающее изменение ритма… но с приближением весны мы устремляемся к более теплой погоде.Когда погода становится теплой, на ум приходит новая тяга к салату. Возьмите копию нашей кулинарной книги «Весенние салаты», чтобы узнать больше о восхитительных рецептах весенних салатов и многое другое.

    Понедельник без мяса станет намного привлекательнее, если вы добавите это вкусное блюдо с фасолью Рэндалла из фасоли пинто.

    Веганский салат из красной капусты, авокадо и фасоли каннеллини — Honest Mum

    Я люблю салат из фасоли, особенно на обед, так как он легко шуршит, и он полон белка, клетчатки и, что немаловажно, аромата!

    Я не могу поверить в эту красоту, веганский салат из красной капусты и бобов каннеллини — изобретение моего мужа Питера (кстати, ничто не является изобретением, так как в случае с повествованием рецепты не являются оригинальными, они просто сделаны оригинал от вас, шеф-повара, который наносит на блюдо собственные мазки).

    Для воссоздания (2 подает):

    Состав:

    • 1 банка бобов каннеллини, промытых и просушенных (отварите, если вы предпочитаете их горячими в салате)
    • Половина мелко нарезанной красной капусты
    • 1 перец желтый, без семян и нарезанный кубиками
    • Половина нарезанного огурца
    • 1 авокадо, очищенный, очищенный от косточек и нарезанный
    • 2 маленькие свеклы, вареные и маринованные, нарезанные
    • горсть маслин
    • Горсть свежего кориандра, мелко нарезанного
    • 1 красная луковица, тонко нарезанная
    • 1 мелко нарезанная зеленая луковица
    • 1 зубчик чеснока, очищенный, раздавленный
    • Бальзамическая повязка
    • Оливковое масло первого отжима
    • орегано сушеный
    • морская соль и свежемолотый перец

    Хлеб для сервировки (мы любим закваску, которая отлично вытирает соки)!

    Метод:

    Соберите ингредиенты салата вместе.Сбрызнуть бальзамиком и маслом, посолить, поперчить, посыпать орегано и перемешать. Добавьте свежий или сушеный перец чили. Вкусно и сытно!

    Это блюдо полно антиоксидантов, железа, кальция, меди, витаминов A, C, E, B6, K, фолиевой кислоты, калия, марганца и жирных кислот омега-3, а медленно высвобождаемые углеводы и белок из бобов сохранят чувство сытости. часами. Супер салат что ли ?!

    Купите мой бестселлер в мягкой обложке или с аудио

    Моя дебютная книга — это мой путеводитель по выживанию и процветанию на работе и дома и предлагает понимание того, как создать цифровой бизнес или вернуться к работе с уверенностью.

    Mumboss: Руководство честной мамы по выживанию и процветанию на работе и дома
    (2-е издание для Великобритании)

    Доступно на Amazon или Audible

    Работающая мама: ваш путеводитель по выживанию и процветанию на работе и дома
    (издание для США / Канады)

    Доступно 8 сентября 2020 г. Заказать сейчас на Amazon

    Салат из пурпурной капусты и зеленой фасоли

    Если и есть что-то, что намеревается сделать Cheap Food Here, то это настолько далеко от стереотипа, что дешевая еда — это скучно.Многие думают, что дешевая еда нездоровая или непривлекательная только потому, что у вас нет «роскоши» потратить руку и ногу, когда вы ходите по магазинам. По правде говоря, салаты, например, МОГУТ быть скучными и неинтересными, но в большинстве случаев вам просто нужна отличная домашняя заправка для салатов, чтобы немного оживить ситуацию. Одна из наших страстей в Cheap Food Here — это заправки для салатов, которые идеально сочетают в себе смесь масла и уксуса в винегретах, добавляя свежие фрукты или травы, которые обеспечивают естественную свежесть заправкам в бутылках.

    Поиск альтернативных способов приготовления отличного, здорового и ароматного салата часто начинается с хорошей основы. Салат айсберг может быть немного безвкусным, но у него отличный хруст, поэтому кто-то по ходу дела выяснил, что разрезание головы на четверти придает ему причудливый стиль, и поэтому назвал его салатом-клином. Какой идеальный дешевый салат, который блестяще продается. Зеленый лист и красный лист салата добавляют великолепный цвет и текстуру с несколько нежной текстурой, которая контрастирует с хрустом овощей, таких как огурец, болгарский перец и лук.Ромэн, с другой стороны, хрустящий, с мягким вкусом и большим количеством витаминов, и сотворил чудеса с салатом Цезарь.

    Но не стоит забывать и о капусте как о варианте основы. Капуста имеет массу преимуществ для здоровья, но, что наиболее важно, в ней содержится больше витамина С, чем в апельсинах на порцию, она богата клетчаткой и помогает работе мозга из-за высокого содержания йода. Текстура более густая и выносливая, чем у салата, и имеет отличный отчетливый вкус, который хорошо сочетается с ингредиентами, которые вы, возможно, не ожидаете найти в салате.

    В приведенном ниже рецепте сочетаются три уникальных вкуса, придающих салату азиатский колорит, который хорошо сочетается с рыбными или куриными блюдами, такими как эмпанада из морепродуктов или эмпанада из курицы. Наслаждайся этим с бокалом белого вина и расскажи мне свои мысли.

    Ингредиенты для салата из пурпурной капусты и зеленой фасоли

    • 1/2 кочана краснокочанной капусты
    • 1 стакан стручковой фасоли без кончиков
    • 4 измельченных зубчика чеснока.
    • Соль и перец по вкусу
    • Всплеск кунжутного масла
    • Кунжут жареные
    • Сок из одного лимона

    Салат из пурпурной капусты и зеленой фасоли

    1. Нарежьте капусту тонкими ломтиками до тех пор, пока не получите кучу кусков, похожих на салат из капусты.Поместите в большую стеклянную или деревянную миску.
    2. В небольшой кастрюле с кипящей водой бланшируйте стручковые бобы в течение 2 минут, а затем погрузите в ледяную баню, чтобы остановить приготовление.
    3. Затем нарежьте зеленую фасоль тонкими кружочками и поместите в миску с капустой.
    4. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте до однородного покрытия и поставьте в холодильник от 30 минут до 3 часов.

    Салат из красной капусты, моркови и фасоли гарбанзо в имбирно-лаймовой кунжутной заправке

    от Линдси @ My Therapist Cooks

    Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

    Бет Пирс

    Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб.Так сложно не проглотить все это целиком.

    Тейлор Кисер

    Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!

    от Дженнифер Локлин

    Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

    Кэролайн

    Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

    Кендалл Смит

    Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он похож на десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

    , автор — Gayle | Тыква и специи

    Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

    от Патрисии @ ButterYum

    Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

    , Кэти Клак

    Этот салат из жареной пасты с соусом песто из красного перца полон средиземноморских ароматов и отличается вкусным веганским соусом песто!

    , автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

    Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*