Кексики с яблоками: Кексы с яблоками — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Кексы с яблоками в формочках

Кексы с яблоками — мягкие, ароматные и сочные, а сверху — хрустящий штрейзель. Двойное удовольствие, перед которым трудно устоять!

Тесто замешивается на сметане, с добавлением растительного масла. Каких-то сложностей с его приготовлением не должно возникнуть даже у начинающего кулинара. На все-про-все вы потратите не больше 10 минут. Еще 25-30 минут на выпечку кексов — и можно заваривать чай.

В рецепте яблочных кексов прекрасно все: и сочный мякиш с вкраплениями фруктов, и золотисто-хрустящая корочка, вкусно пахнущая сливками. Обязательно попробуйте!

Общее время: 40 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 6 штук | Калорийность: 354.95

Ингредиенты

Для кексов:

  • куриное яйцо – 1 шт.
  • сметана – 30 г
  • сахар – 80 г
  • соль – 1 щеп.
  • пшеничная мука – 120 г
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • ванилин – 1 щеп.
  • растительное масло – 50 г
  • яблоки небольшие – 2 шт.

Для штрейзеля:

  • сливочное масло – 30 г
  • пшеничная мука – 30 г
  • сахар – 30 г

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Одно крупное куриное яйцо взбить с сахаром, солью и ванилином — с помощью миксера.

  2. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Недолго взбить, чтобы все компоненты соединились.

  3. Влить подсолнечное масло без запаха и сметану, снова взбить. Получится густое и однородное тесто.

  4. Яблоки очистить от шкурки, натереть (крупная терка). В очищенном и тертом виде вес — 80 г, больше не нужно, иначе плохо пропечется. Добавить тертые яблоки в тесто, перемешать ложкой (не миксером).

  5. Тесто разложить по бумажным капсулам, вложенным в форму для выпечки кексов. Желательно наполнять формы на 1/2 объема, так как выпечка сильно поднимется.

  6. Для штрейзеля смешать холодное масло, муку и сахар, растереть все руками в крошку. Посыпать кексы.

  7. Отправить яблочные кексы в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, выпекать в течение 25-30 мин. Дать немножко остыть, а затем вынуть их из металлической формы.

  8. Нежный мякиш вкусно пахнет ванилью и яблоками, а сверху — хрустящая шапочка. Приятного чаепития!

Кексы с яблоками в форме розы

Личные впечатления о рецепте:

Идеальный рецепт десерта для детей и взрослых – кексы с яблочной начинкой в виде эффектных роз! Готовятся несложно, но смотрятся эффектно! Они мягкие, как булочки, а яблоки им придают неповторимый вкус. Такую выпечку можно позволить в любое время года, ведь яблоки доступны круглый год.

Чтобы приготовить кексы с яблоками в форме розы, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для теста:
  • масло – 125 г
  • сахарная пудра – 60 г
  • желток – 1 шт.
  • мука пшеничная – 190 г
  • соль – 1 щепотка
  • для начинки:
  • яблоки – 2 шт. (180 г)
  • сок яблочный – 300 мл
  • сахар – 50 г
  • масло сливочное – 25 г
  • сахар – 30 г
  • корица – 0,5 ч.л.

Количество порций: 8

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить кексы с яблоками в форме розы.

Пошаговое приготовление

Масло нарезать на кусочки. Добавить желток и быстро замесить тесто с остальными ингредиентами. При необходимости добавить немного холодной воды. Тесто завернуть в пленку и поставить, по крайней мере на 1 час, в холодильник.

Вымыть яблоки, разрезанные на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками толщиной 3-4 мм. Яблочный сок вскипятить с сахаром. Добавить кусочки яблок и варить в течение 2-3 минут, пока они станут слегка размягченными. Осторожно вынуть и выложить на промасленную бумагу.

Масло растопить и добавить сахар и корицу.

Тесто раскатать в тонкий пласт до толщины 3 мм и нарезать на полоски (40х3 см). Затем смазать масляной смесью с корицей и выложить яблоки, чтобы прикрывали друг друга, а верхушки выходили за край теста. Затем тестовую ленту с яблоками завернуть, чтобы образовалась роза.

Выложить изделия в формочки для маффинов (кексов) и поставить в холодильник на 15 минут.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C в течение приблизительно 25 минут. Охладить и подать со взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Источник: http://kuchnialidla.pl/product/babeczki-z-jablkami-w-ksztalcie-rozy

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Маффины на кефире (с яблоками) — Пошаговый рецепт с фото

Выпечка на кефире всегда получается нежной, воздушной и очень вкусной! И наш сегодняшний рецепт маффинов на кефире не является исключением. Мы предлагаем приготовить эти миниатюрные кексики с яблоками, но вы, по желанию, можете выбрать любые фрукты и ягоды по своему усмотрению. Для приготовления маффинов удобнее всего использовать специальные силиконовые формочки или бумажные вкладыши-розетки.

Ингредиенты для приготовления маффинов на кефире (12 штук):

  • кефир – 1 стакан/250 мл
  • мука пшеничная – 1 стакан/150 г
  • сахар – 50 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • подсолнечное масло – 2 ст.л.
  • корица молотая (по желанию) – 0,5 ч.л.
  • сода – 1 ч.л. (без горки)
  • яблоки (или другие фрукты) – 2 шт./200 г

Рецепт приготовления маффинов на кефире:

Пшеничную муку, сахарный песок и молотую корицу соединить в глубокой миске и хорошо перемешать. Количество сахара вы можете регулировать по своему вкусу.

В другую миску налить кефир комнатной температуры, всыпать соду, размешать и оставить на 5 минут.

За это время можно подготовить яблоки: промыть, очистить от кожуры и удалить семена. Нарезать яблоки небольшими тонкими ломтиками. По желанию можно сбрызнуть яблоки лимонным соком, чтобы не потемнели.

Вбить в миску с кефиром яйцо и влить подсолнечное масло. Тщательно взбить смесь венчиком или миксером.

Затем жидкую кефирно-яичную смесь перелить в миску к муке с сахаром.

Хорошо перемешать тесто до однородности, разбивая комки ложкой. Тесто для маффинов на кефире по консистенции будет напоминать жирную сметану.

Переложить подготовленные яблоки в тесто и перемешать.

Выложить тесто с яблоками в специальные формочки для маффинов, наполняя их примерно на 2/3.

Поставить форму в разогретую духовку (180 градусов) и выпекать до золотистого цвета около 30 минут.

Маффины на кефире готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Простой рецепт кексов с яблоками

Рецепты кексов с простыми пошаговыми фото инструкциями

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 Как приготовить кекс с яблоками: пошаговый рецепт4 Как красиво оформить и подать кекс5 Советы…

Кексы – это сладкая выпечка, которая считается простым в приготовлении десертом.
В нашей семье так повелось, что покупная выпечка не пользуется популярностью, поэтому несколько раз в неделю я в поисках нового рецепта просматриваю кулинарные сайты. Вот какой замечательный рецепт мне удалось найти, и я решила им с вами поделиться.

Первый рецепт кексов появился еще в Древнем Риме, когда местные повара смешивали орехи с изюмом в ячменном пюре и выпекали.

  • Инвентарь и кухонная техника: емкость для смешивания ингредиентов, венчик либо миксер, ложка, сито, терка, силиконовая лопатка (не обязательно), формочки для выпекания, духовка, микроволновка (не обязательно).

Необходимые продукты

Для того чтобы приготовить простой, но очень нежный и ароматный кекс с яблоками нам понадобятся:

Яблоко2 шт.
Мука260 г
Масло сливочное200 г
Яйца2 шт.
Сахар130 г
Сметана200 г
Сода1 ч. л.
Уксус1 ст. л.

Особенности выбора продуктов

Чтобы выпечка получилась идеальной на внешний вид и вкус, необходимо подобрать правильный сорт яблок. Вам помогут несколько критериев:
  • Яблоки должны быть не слишком сочными, потому что при выпекании лишняя влага из яблок попадает в тесто, и оно может не пропечься и подгореть.
  • Важно, чтобы яблоки сохранили свой аромат и вкус после приготовления.

Поэтому наиболее подходящими сортами являются:

  • Джонатан;
  • Ранет;
  • Хани крисп;
  • Гала;
  • Кортланд;
  • Голден Делишэс.

Сметану лучше выбрать 20%, она не будет жидкой, но в то же время – не слишком жирная.

Как приготовить кекс с яблоками: пошаговый рецепт

Чтобы легче было приготовить кексы с яблоками, вам представлен пошаговый рецепт с фото.
Для начала необходимо растопить сливочное масло. Это можно сделать на плите либо в микроволновке.

Следите, чтобы в процессе растапливания масло не закипело.

Яйца комнатной температуры необходимо взбить миксером или венчиком до пышной пены.

Всыпать весь сахар и опять взбить миксером. Масса должна посветлеть и стать более густой.

После этого время добавить сметану и взбивать еще примерно 2 минуты.
Муку можно просеять заранее или же прямо в емкость к полученной массе. Соду необходимо погасить уксусом и высыпать сверху на муку. Затем тесто тщательно взбить миксером.

Теперь добавим растопленное сливочное масло. Проверьте, чтобы оно не было горячим. Взбиваем еще около 1-2 минут.

Вот такое нежное и воздушное тесто должно получиться.

Чтобы тесто не подсыхало, накройте емкость пищевой пленкой либо полиэтиленовым кульком. И оставьте на время при комнатной температуре, пока подготовите яблоки.
Для того чтобы яблоки можно было отправлять в тесто, их необходимо хорошо вымыть и очистить от кожуры. Теперь следует натереть их на крупной терке.

Чтобы яблоки не темнели, а оставались светлыми и красивыми на вид в тертом состоянии, сбрызните их лимонным соком.
Отправляем яблоки в готовое тесто и тщательно перемешиваем. Вот такая масса, готовая к выпеканию, должна у вас получиться.

Что касается формочек, то можно использовать любые для кексов: стальные, силиконовые или бумажные. Я сегодня использую бумажные формочки. Они очень удобные в том плане, что их не нужно мыть и смазывать маслом. Также данная выпечка очень нарядно и эффектно смотрится в формочках, которые имеют разнообразные расцветки и рисунки.
Но существует один нюанс в выпекании этого десерта в бумажных формах.

Формочки для выпекания следует ставить в дополнительную силиконовую либо стальную опору, чтобы выпечка не потеряла форму и не растеклась по всей духовке.

Перейдем к наполнению тестом форм для выпекания. Заполнять форму необходимо на 2/3 высоты, потому что в процессе выпекания кексы поднимутся.

В предварительно разогретую до 170 градусов духовку отправляем наши заготовки. Выпекать кексы необходимо не менее 20 минут. Так как у всех духовки имеют свои особенности, по истечении 20 минут необходимо приоткрыть дверцу и проверить на готовность выпечку, проткнув деревянной шпажкой. Если шпажка выходит сухой – это признак готовности десерта, если она мокрая, то следует оставить выпечку в духовке на определенное время.
Вот такие воздушные и красивые кексы в итоге должны получиться.

Как видите, они имеют нежную золотистую корочку, совершенно не мокрые, а влажные и нежные на вкус.

Как красиво оформить и подать кекс

Для оформления приготовленной выпечки вы можете использовать большое количество приемов и рецептов. Например, очень вкусно получится, если полить приготовленные кексы растопленным шоколадом, либо карамелью.

Также несложным способом украшения является крем из взбитых сливок, сливочного сыра или масляный крем.

Существует огромнейший выбор посыпок и сахарных украшений для выпечки. Также можно украсить свежими либо морожеными фруктами, или коктейльной вишней.
Цукаты, орехи, цветное магазинное драже – все это станет отличным украшением для вашей выпечки.
Самым простым способом украшения является сахарная пудра либо кокосовая стружка.

Советы и рекомендации по приготовлению

Главным секретом приготовления кексов считается то, что тесто должно вымешиваться активно и аккуратно.
Не открывайте духовку во время приготовления десерта, чтобы он не опал.
Если вы готовите кексы в стальных формочках, после выпекания не вынимайте сразу выпечку духовки, потому что потом кексы будет сложно извлечь из формы. Оставьте их до полного остывания.

На Багамских островах сухофрукты выдерживают 2 месяца в роме, а затем их добавляют в выпечку. После выпекания кексы принято поливать алкоголем, в котором замачивали сухофрукты. По этому поводу в Америке бытует мысль, что данная выпечка становится вкуснее и лучше со временем из-за крепости алкогольных напитков, которыми ее пропитывают.

Видеорецепт приготовления кекса с яблоками

Если вы только начинаете заниматься выпечкой, рекомендую посмотреть видеорецепт:

https://youtu.be/eyJECMSM1MU

 

Благодаря этому видео вы сможете разглядеть консистенцию теста, которую сложно передать с помощью фото. Возможно, для вас будут важны некоторые нюансы в приготовлении кексов, которые присутствуют в видеорецепте.

Приглашение к обсуждению и возможные доработки

Надеюсь, что вам понравился довольно простой, но вместе с тем очень ароматный и вкусный рецепт кекса с яблоками в духовке. Если у вас есть какие-либо пожелания, замечания или советы – буду благодарна за комментарии.

Попробуйте приготовить данные кексы с яблоками, это довольно несложно и быстро, а результат обязательно порадует вас и ваших близких.

Post Views: 38

Кексы с яблоками — два варианта. Мини-шарлотка

Кексы с яблоками – как альтернатива яблочной шарлотке

Здравствуйте, дорогие друзья! После наших с вами посиделок с шарлоткой, яблочки у меня еще остались, но хотелось чего-то нового.

Тут мне подруга подарила новые силиконовые формочки для кексов, ну как не опробовать?! Вот я и решила совместить приятное с полезным, и приготовить кексы с яблоками.

Пекла два раза, то есть, будет два варианта. Первый вариант – эксперимент, и рецепт для меня новый, а тут я еще решила пшеничную муку на треть смешать с кукурузной. Сразу скажу, мне не понравилось. Кукурузная мука значительно утяжелила кексы.

То есть, это случай, когда я опробовала рецепт, и мне он не очень понравился. Я поняла, что сделала не так и с вами делюсь опытом.

Итак, для кексов с яблоками понадобится
  • Мука пшеничная – 300 граммов
  • Сахар тростниковый – 100-150 граммов (в зависимости от кислоты яблок)
  • Молоко – 100-120 мл
  • Яйцо – одно
  • Растительно масло – 50 мл
  • Яблоки – 2-3 штуки (в зависимости от размера)
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Корица – 1 чайная ложка
  • Соль – щепотка
  • Формочки для кексов – 6 штук

У меня на фото, кроме обычной муки, вы видите стакан муки кукурузной, но повторюсь, я бы не советовала смешивать, возьмите обычную муку.

Сахар можно взять обычный, и корицу я в следующий раз тоже класть не буду. Вот такие поправки я бы посоветовала внести в этот рецепт.

Как приготовить кексы с яблоками

Начинаем, как обычно с яблок, так как, это самое долгое. Очищаем и режем на мелкие кусочки. Можно и на терку потереть, но я люблю кусочками.

У меня яблоки были кисловатые, я решила добавить две столовых ложки сахара. Смотрите по своим яблокам. Если кладете корицу, то тоже, добавляем в яблоки.

Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем, сахаром и корицей. То есть, смешиваем сухие ингредиенты.

Яйцо хорошо размешиваем с растительным маслом и молоком.

Затем перемешиваем сухие ингредиенты с жидкими, и добавляем яблоки. Тесто получается достаточно густым.

Выкладываем тесто в формочки и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 20-25.

Готовность, как всегда, проверяем деревянной зубочисткой.

Повторяюсь, мне эти кексы не очень понравились из-за кукурузной муки и корицы.  Если вы попробуете сделать кексы с яблоками по этому рецепту, с учетом моих поправок, поделитесь, пожалуйста, как у вас получилось!

Второй вариант кексов с яблоками — быстрый

Вчера мне снова приспичило что-то испечь к ужину, на этот раз я решила, не мудрствуя лукаво, испечь кексы с яблоками по своему любимому рецепту шарлотки.

А почему, собственно нет?! Если нам так нравится шарлотка, то неужели кексы будут хуже? Попробуем!

Кексы с яблоками – мини-шарлотки
  • Мука – 1 стакан
  • Сахар – 1 стакан (не полный)
  • Яйца – 3 штуки
  • Яблоки
  • Лимонный сок (чтобы сбрызнуть яблоки)
  • Формы для кексов – 6 штук

Как приготовить кексы с яблоками

В отличие от шарлотки, где я отделяю белки от желтков и сбиваю постепенно для образования хрустящей корочки, здесь я решила сделать все быстро.

Как всегда, вначале самое долгое – яблоки. Чистим и нарезаем на мелкие кусочки. Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы меньше темнели, ну, и для вкуса.

Миксером сбиваем яйца с сахаром, добавляем просеянную муку и еще немного сбиваем.

Смешиваем яблоки с тестом и раскладываем по формочкам.

На этот раз я даже решила не возиться с духовкой и испекла кексы в СВЧ. Если в вашей микроволновке есть режим конвекции, можете сделать то же самое.

Пока сбиваете тесто и раскладываете по формочкам, нагреваем микроволновку или духовку до 180 градусов, и отправляем формочки с кексами. Примерно 20-25-30 минут. Смотрите по готовности.

Кексы с яблоками по рецепту шарлотки получились очень воздушными и вкуснющими. Не зря я так люблю этот рецепт!

Можно, конечно, и шарлотку испечь, но с ней возни чуть больше.  Есть еще один плюс в таких мини-шарлотках, съел один кексик и остановись! А от большого пирога-то можно кусок и побольше оттяпать! Главное, держать себя в руках!

Еще в силиконовых формочках можно испечь корзиночки с яблоками и это будет не менее вкусно, уверяю!

А теперь еще один вопрос, который, мне хотелось обсудить с вами, дорогие мои друзья и гости.

Силиконовые формы для кексов

Нужно ли смазывать маслом силиконовые формы? Я вычитала, что смазывать их нужно только один раз, перед первой выпечкой.

Когда пекла первый раз, смазала тщательно кисточкой, как велели. Кексы отлично выскочили из формочек, а сами формы остались практически чистыми.

Во второй раз, согласно инструкциям, смазывать формочки не стала. Но, то ли от того, что в тесте было достаточно много яблок, то ли это связано с выпечкой в микроволновке (хотя, не думаю), кексики из формочек уже не вылетали, как в первый раз.

Я их, конечно, вытащила, не разломав, но корочка у моих мини-шарлоток была только сверху, это видно на фото. От этого они не стали хуже, но в следующий раз я формы все-таки смажу!

Итак, дорогие мои друзья, я поделилась с вами и не очень успешным экспериментом с выпеканием кексов  с яблоками, а так же очень успешным вариантом выпечки быстрых кексов по рецепту шарлотки.

Рекомендую также посмотреть рецепт простого яблочного штруделя, очень вкусно!

А если вы не любите выпечку с яблоками, то могу вам предложить рецепт белых кексов с шоколадом или полностью шоколадных кексиков, рецепт здесь. А также, несладких, но вкусных и воздушных, сырных кексов.

Впереди будут новые рецепты, подписывайтесь на рассылку. А я прощаюсь и снова жду в гости!

С уважением, Галина

Вернуться на Главную страницу

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

Конфиденциальность гарантирована

Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

Постные кексы с яблоками – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Постные кексы с яблоками

Постная выпечка пользуется у кулинаров достаточно большой популярностью, так как период различных постов занимает примерно 200 дней во всем году. И пускай большинство из нас придерживается не всех постов, но время от времени мы обращаем внимание на постные блюда и стараемся их готовить.

Сегодня предлагаю приготовить постные мини-кексы. Шоколадное тесто отлично сочетается с карамелизированными яблоками. Яблоки красиво выглядят на среде и придают выпечке особенную сочность. Кексы получаются очень нежными и вкусными.

Как приготовить «Мини-кексы «Постные»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится мука, манная крупа, вода, подсолнечное масло, какао, разрыхлитель, сахар, яблоко.

Шаг 2 Ссылка

125 мл воды перемешать со 100 г манной крупы и 75 г сахара. Оставить на 45 минут.

Шаг 3 Ссылка

Тем временем яблоко среднего размера очистить, нарезать небольшими кубиками, соединить в сковороде с 25 г сахара и прогреть, помешивая, несколько минут. Яблочные кусочки должны стать мягкими. Остудить.

Шаг 4 Ссылка

Вмешать в тесто 45 мл подсолнечного масла, 50 г просеянной муки, 10 г какао, 1 ч.л. разрыхлителя.

Шаг 5 Ссылка

В конце вмешать подготовленные яблоки.

Шаг 6 Ссылка

Подготовить формочки для мини-кексов: слегка смазать жиром и проложить крест-накрест полосками пергамента. В каждую формочку выложить столовую ложку теста.

Шаг 7 Ссылка

Выпекать при 175°С примерно 15 минут до готовности.

Шаг 8 Ссылка

Остудить и вынуть из формочек. Мини-кексы готовы к подаче.

Творожные кексики с яблоком

Общие данные
Реал. вес0 грамм
Вес1 205 грамм
Калории*192
Цена15,76
Ручной вес0 грамм
Ручные калории0
Ручная цена0
Белки*7,58
Жиры*1,71
Углеводы*32,01
Кол-во ингр.8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
69Мука пшеничная300 грамм0,0130032510,31,163
90Сахар150 грамм0,011503870099,98
91Соль10 грамм0,01100000
96Яблоко2 штук1,82364440,40,49
373Пекарский порошок5 грамм0,0151560,80,385,3
716Ванилин1 пачка0,11025653,332,6
1102Творог зернистый300 грамм0,0130015516,732
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1205 2308 91,3 20,66 385,76
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (2308 / 1 205) * 100 (91,3 / 1 205) * 100 (20,66 / 1 205) * 100 (385,76 / 1 205) * 100 = = = = 191,57 7,58 1,71 32,01

Рецепт кексов с яблочным пирогом | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Топпинг:

3 средних яблока, очищенных от кожуры и нарезанных ломтиками толщиной 1/8 дюйма

3 столовые ложки сахарного песка, плюс еще для посыпки

1 столовая ложка свежего лимонного сока

Крупная щепотка молотой корицы

Щепотка мелкой соли

2 столовые ложки несоленого сливочного масла плюс топленое сливочное масло для чистки

2 чайные ложки универсальной муки

Кексы:

Пищевой спрей

1 1/2 стакана универсальной муки

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1 чайная ложка молотой корицы

1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха

1/4 чайной ложки мелкой соли

3/4 стакана сахарного песка

2 больших яйца комнатной температуры

1 1/2 палочки (12 столовых ложек) несоленого сливочного масла, топленого

2 чайные ложки чистого экстракта ванили

1/2 стакана молока плюс 1 столовая ложка для чистки зубов

Взбитые сливки:

3/4 стакана жирных сливок

2 столовые ложки кондитерского сахара

1 столовая ложка сметаны

Молотая корица, для посыпки

Карамельно-яблочные кексы с глазурью из сливочного сыра с корицей

Тесто для кексов:

2/3 стакана (11 столовых ложек) несоленого сливочного масла при комнатной температуре

2/3 стакана сахарного песка

2/3 стакана молока

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 большое яйцо

1 1/3 стакана универсальной муки

2 чайные ложки разрыхлителя

1 1/2 чайной ложки молотой корицы

3/4 чайной ложки имбиря

3/4 чайной ложки мускатного ореха

1/4 чайной ложки кошерной соли

2 яблока, таких как Гала или другие яблоки для выпечки, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные небольшими кусочками (около 2 стаканов)

Иней:

2 стакана сахарной пудры, при необходимости можно добавить еще

Одна упаковка сливочного сыра по 8 унций при комнатной температуре

1 столовая ложка молотой корицы

Щепотка кошерной соли

1 чашка магазинного или домашнего карамельного соуса

Ломтики яблока, для посыпки, по желанию

Корица, для посыпки, по желанию

Пряные яблочные кексы с карамельной глазурью

Любите карамель и яблоки? Наслаждайтесь ими вместе в этих невероятно влажных пряных яблочных капкейках с карамельной глазурью, которая просто восхитительна.Я не большой поклонник тортов, но мне очень нравятся кексы, вероятно, потому, что соотношение торта и глазури составляет 50/50. Я не люблю кексы. Они должны быть сделаны с нуля, иметь влажную крошку и гладкую масляную (или сливочно-сырную) глазурь. Эти пряные яблочные капкейки с карамельной глазурью соответствуют всем этим критериям.

Яблоко в этих кексах делает их невероятно влажными. И это помогает мне чувствовать себя немного лучше, съев кекс. ха!

Поверх этого влажного кекса — нежнейшая сладкая карамельно-масляная глазурь.Чтобы сделать глазурь, нужно карамелизировать сахар, а затем добавить сливки, чтобы получился карамельный соус. Дайте ему остыть, а затем добавьте половину его во сливочное масло, и все готово.
Эти пряные яблочные кексы с карамельной глазурью просто божественны! Мой малыш съел всю глазурь с кекса и сказал: «Мммм! Еще масла !? Ха-ха! Я был очень впечатлен тем, что она знала, что это масло … и горжусь тем, что она любит масло так же сильно, как и я.

Пряные яблочные кексы с карамельной глазурью

Пряные яблочные кексы с карамельной глазурью

Время приготовления 30 минут

Время приготовления36 минут

Общее время 1 час 6 минут

Порций: 12

Автор: Гарнир и глазурь

Инструкции

Для глазури:
  • Смешайте сахар и воду в небольшой кастрюле и доведите до кипения на среднем или сильном огне.НЕ РАЗМЕШАТЬ. Дайте ему покипеть 5-6 минут или пока он не станет светло-карамельно-коричневого цвета. Снимите с огня и медленно влейте сливки, помешивая. Добавьте ваниль. Дайте остыть до комнатной температуры (около 30 минут). Тем временем приготовьте кексы. (Это также происходит, когда я достаю масло из холодильника для глазури.)

  • В стоячем миксере используйте лопастную насадку, чтобы взбивать масло и соль вместе в течение 3 минут на средней скорости, пока они не станут легкими и пушистыми.Добавьте сахар и перемешайте, начиная с небольшой скорости. Добавьте половину карамели (оставьте остальное, чтобы сбрызнуть) и взбивайте в течение 2 минут на средней скорости, пока она не станет легкой и пушистой (поскребите стенки миски по мере необходимости).

  • Положите глазурь в кондитерский мешок со звездообразным наконечником и положите трубку на охлажденные кексы. Сбрызнуть карамелью и подавать.

Для кексов:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F и выстелите форму для кексов 12 бумажными вкладышами для кексов.

  • Смешайте в миске муку, разрыхлитель, корицу, соль и имбирь. Отложите в сторону.

  • В чаше миксера взбить масло и сахар до получения легкой пышной массы. Добавьте яйцо и ваниль. Добавляйте мучную смесь понемногу, пока она не смешается, а затем добавьте пахту и перемешивайте до однородности. Добавьте измельченное яблоко.

  • Выложите тесто ложкой на вкладыши для кексов, наполнив их на 3/4 (около 1/4 стакана).Выпекать 22-25 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

  • Дайте кексам остыть в форме в течение нескольких минут, а затем выньте их на решетку для полного остывания перед глазурью.

Я впервые поделился этим рецептом яблочных кексов с карамельной глазурью на Handle the Heat.

Еще вкуснейшие яблочные угощения!

Эти светловолосые домовые просто восхитительны! Все начинки на вашем любимом карамельном яблоке, но в шоколадном пироге!

Вы не почувствуете падения, пока не съедите одно из этих восхитительных яблок с овсяной кашей, запеченных штрейзелем!

Великолепные даниши, которые на вкус так же хороши, как и на вид!

Капкейки с яблочным пирогом и масляным кремом с соленой карамелью

Всем привет! Я Келли, и я делюсь семейными любимыми рецептами в моем блоге Life Made Sweeter.Я так рад возможности быть гостем здесь сегодня в составе новой команды авторов Эмбер.

Я люблю взбивать сладости с забавными и креативными комбинациями вкусов, поэтому сегодня я делюсь этими кексами с яблочным пирогом, которые представляют собой нечто среднее между кексом и яблочным пирогом .

Поскольку мы с Эмбер разделяем любовь к этому классическому десерту, я подумал, что было бы весело объединить все успокаивающие ароматы яблочного пирога в восхитительном кексе.

Их как просто сделать на скорую руку ! Что ж, они могут быть даже проще , так как вам не придется раскатывать тесто. Плюс ко всему, чтобы поделиться с толпой кексов, нужно раз меньше, чем усилий.

Сначала мы начнем с этих приправленных пряностями кексов с яблочным пирогом, которые очень просто приготовить. Вам понравится, как легко взбить тесто, и, что самое главное, вам не понадобится миксер!

В тесте есть греческий йогурт и пахта, благодаря которым кексы получаются легкими и воздушными.О, и будьте готовы к сладкому аромату сладкой корицы и яблочных специй , которые наполнят ваш дом, пока они запекаются в духовке — лучше ничего не может быть!

После того, как они остынут, вырежем кружок в верхней части кексов и фаршируем их домашней начинкой для яблочного пирога.

А еще есть слизистый слой соленого карамельного соуса, которым мы поливаем кексы.

Глазурь из соленой карамельной масляно-кремовой глазури придает им идеальное сочетание соленого и сладкого. Оно похоже на сливочно-карамельное блаженство и идеально сочетается со всеми ароматами корицы и яблока.

И, наконец, добавим еще немного соленого карамельного соуса, яблочной начинки и орехов пекан. Один укус этих кексов заставит вас с распростертыми объятиями встретить все осенние ароматы!

Капкейки с яблочным пирогом и масляным кремом с соленой карамелью

Легкие яблочные кексы с начинкой из яблочного пирога, посыпанные соленой карамельной кремовой глазурью и моросящим карамелью.

Пряные яблочные кексы
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки специи для яблочного пирога {или замените их щепоткой каждого из них специи: мускатный орех, молотый имбирь, молотая гвоздика}
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 стакан сахара
  • 2 больших яйца, комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 / 3 стакана пахты (или смешайте 1/3 стакана молока + 1 чайную ложку белого уксуса и оставьте на 5 минут)
  • 1/4 стакана греческого йогурта — я использовал обезжиренный
Начинка для яблочного пирога
  • 2 яблока среднего размера очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные кубиками
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • лимонный сок из четверти лимона
  • 1/2 столовой ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки специи для яблочного пирога {или замените щепоткой каждой из этих специй: мускатный орех, молотый имбирь, молотая гвоздика}
Глазурь с соленой карамелью и сливочным кремом
  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана соленого карамельного соуса комнатной температуры (я использовал магазинный)
  • щепотка соль
  • 1 1/2 — 2 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка жирных сливок
Дополнительные начинки
  • Нарезанные орехи пекан или грецкие орехи
  • Соленый карамельный соус для украшения
  • Начинка для яблочного пирога для украшения
  • Яблочные дольки гарнир
  • Для кексов: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выровняйте форму для кексов бумажными стаканчиками.

  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, молотую корицу, специи для яблочного пирога и соль.

  • В большой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите масло в микроволновой печи с шагом 20 секунд, пока оно не растает. Добавьте сахар венчиком. Смешайте яйца по одному, пока хорошо не перемешайте. Влейте ваниль, пахту и йогурт до однородности. Медленно перемешайте сухие ингредиенты, пока не перестанут комочки. Тесто будет густым.

  • Разделите тесто на вкладыши для кексов, наполнив каждую на ⅔.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 17-19 минут или когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой. Выньте из духовки и дайте остыть в форме для кексов несколько минут, прежде чем переложить на решетку. Дайте полностью остыть перед заливкой и глазурью.

  • Приготовьте начинку для яблочного пирога: В кастрюлю среднего размера поместите нарезанные яблоки, масло, коричневый сахар, лимонный сок, корицу и специи для яблочного пирога. Готовьте на среднем огне 5-8 минут, пока яблоки не станут мягкими.Время от времени помешивайте. Дайте смеси остыть.

  • Приготовьте глазурь: В чаше электрического настольного миксера или ручным миксером взбивайте сливочное масло на средней высокой скорости в течение примерно 3-4 минут. Добавить ванильный экстракт и соленый карамельный соус; перемешайте до однородности, соскребая по бокам по мере необходимости.

  • Добавьте 1 стакан сахарной пудры и соль; взбить на медленном огне, пока не смешается сахарная пудра. Добавьте жирные сливки, а затем добавьте еще сахарной пудры, пока не получите желаемую консистенцию.

  • Увеличьте скорость до средней и взбивайте до однородной массы еще 2 минуты. При необходимости соскребите стенки и дно миски.

  • Подготовьте кондитерский мешок и залейте глазурью.

  • Сборка: С помощью небольшого ножа вырежьте и удалите кружок в центре каждого кекса.

  • Заливка яблочной начинкой.

  • Полить яблоки слоем соленой карамели.

  • Нанесение льда на трубу.(Я использовал наконечник Wilton 1M)

  • Сбрызните большим количеством соленого карамельного соуса и при желании добавьте топпинги.

©
ДЕСЕРТ СЕЙЧАС УЖИН ПОЗЖЕ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, воссоздайте рецепт, сделайте СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ФОТОГРАФИЮ и перепишите рецепт СВОИМИ СЛОВАМИ или сделайте ссылку на этот пост для рецепта.
Рецепт изменен с Выпечка Рэйчел

Вы также можете попробовать эти другие рецепты яблок от Life Made Sweeter:

Яблочный пирог, пекан, булочки с корицей и соленой глазурью {GF}}

Запеченные пончики с яблоком и корицей в кленовой глазури

Вы можете оставаться на связи с Келли здесь:

Facebook | Twitter | Pinterest | Google+ | Instagram | Блогловин

Кексы с карамельным яблоком | Кухня любителя еды

Эти карамельные кексы с яблоками — идеальный осенний десерт.Откусите одну — и вы будете вознаграждены насыщенной карамельно-яблочной начинкой.

>> Возможно, вам понравятся эти кексы с розовым шампанским.

Эти кексы имеют основу для пряников с карамельно-яблочной начинкой и карамельной глазурью. Я тестировал эти кексы толпой, и они стали настоящим хитом!

Карамельные яблоки всегда были моими фаворитами, но они были внесены в список запрещенных для полетов, когда мне сделали подтяжки много лет назад. Если бы я снова захотел попробовать свою любимую осеннюю комбинацию, мне пришлось бы адаптироваться.

Эти кексы намного легче для зубов, чем карамельное яблоко, и их так же весело есть. Еще мы любим эту соленую карамельную яблочную корочку.

Мои первые тестеры вкуса, Мелисса и Брендан, которые попробовали первую их версию, предложили отзывы, которые помогли мне улучшить их. Идея Мелиссы — использовать тесто для торта вместо обычного теста для кексов, поэтому мы должны ее поблагодарить за такой восхитительный результат.

Как приготовить карамельные кексы с яблоком

Сначала разогрейте духовку до 350 ° F.Затем выстелите форму для кексов обертками от кексов. Я использовал оранжевые линии кексов, но я думаю, что сплошной черный, белый или даже коричневый подойдут для этого дизайна.

С помощью ручного миксера или в чаше настольного миксера взбейте сливочный сыр и масло до однородной консистенции. Медленно добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока он не перемешается. Добавьте ваниль.

В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты: муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, гвоздику, мускатный орех и имбирь.Смешать вместе.

Не поддавайтесь желанию переделать. Взбивайте, пока мука не смешается.

Заполните формы для кексов на 2/3 и поставьте их в духовку на 18–23 минуты или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Достаньте их из духовки и положите на решетку для приготовления.

Как приготовить карамельный яблочный соус

Для карамельного соуса добавьте коричневый сахар и воду в небольшую кастрюлю. Размешайте смесь, пока сахар не растворится.Доведите до слабого кипения и варите, постоянно помешивая, пока смесь не нагреется до 240 ° F, затем снимите с огня.

Добавьте масло, соль и жирные сливки и перемешайте до однородности. Дайте остыть до комнатной температуры, затем добавьте экстракт рома.

Вылейте половину карамельного соуса в большую миску или чашу миксера и оставьте половину в кастрюле.

Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавьте яблоки в кастрюлю с карамельным соусом и доведите до слабого кипения. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими, затем снимите кастрюлю с огня.

Как сделать глазурь

Добавьте сливочное масло для глазури в миску. Добавьте сахарную пудру порциями по ½ стакана, взбивая после каждого добавления.

После того, как весь сахар будет добавлен, увеличьте скорость взбивания миксера и взбивайте в течение пяти минут или до образования пышной массы.

Сборка

Когда кексы будут приготовлены, их можно собирать.

Выровняйте кексы сердцевиной для кексов или ложкой. Не черпайте слишком много, просто добавьте в небольшой колодец чайную ложку карамельно-яблочной начинки.Мне нравится делать это поэтапно, поэтому я сначала выкладываю все кексы, а затем ложкой добавляю начинку, равномерно распределяя ее между кексами. Потом заморозился от всего.

В качестве гарнира перед подачей на стол я поливаю кексы оставшимся карамельным соусом.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ

Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске в Pinterest! Нажмите, чтобы подписаться на наши доски Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter.Мы рады видеть ваши фото наших рецептов! Также подписывайтесь на нас в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

For Pound Cake
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 2 стакана сахара
  • 4 яйца
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 3 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сметаны
Для карамельного соуса
  • 1 чашка коричневого сахара
  • 4 столовые ложки воды
  • 6 столовых ложек масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1/3 чайной ложки экстракта рома
  • 2 очищенных и мелко нарезанных яблока
  • карамель для сливок
для сливочного крема
  • 1 стакан размягченного сливочного масла
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 1/2 чайной ложки ванили
  • Разогрейте духовку до 350 ° по Фаренгейту.Наполните форму для кексов обертками. Взбейте сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы. Добавьте сахар, яйца и ваниль и перемешайте. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты. Поочередно добавляем в смесь муку и сметану и перемешиваем до однородного состояния. Заполните каждую обертку для кексов на ⅔ и выпекайте 18–23 минуты или пока зубочистка не выйдет чистой. Вынуть из духовки и переложить кексы на решетку, чтобы остыть.

  • Для карамельного соуса добавьте коричневый сахар и воду в небольшую кастрюлю, перемешайте, пока сахар не растворится.Доведите до слабого кипения и варите, постоянно помешивая, пока смесь не достигнет 240 ° по Фаренгейту, снимите с огня. Добавьте масло, соль и жирные сливки и перемешайте. Дайте остыть до комнатной температуры. Добавьте экстракт рома. Вылейте половину карамельного соуса в большую миску или чашу миксера и оставьте половину в кастрюле.
  • Очистить яблоки, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими.

  • Добавьте масло в миску с оставшимся карамельным соусом.Взбить до однородной массы. Медленно добавляйте сахарную пудру порциями по ½ стакана, взбивая, пока смесь не смешается. Затем увеличьте скорость взбивания миксера и взбивайте в течение пяти минут или до образования пышной массы.

  • Сердцевина кекса и наполнение яблочной смесью. Заморозить сливочным кремом и сбрызнуть карамелью.

калорий: 366 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 3 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 304 мг | Калий: 73 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 621 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 1 мг

Приколите на потом!

Джиллиан Моррис — постоянный пекарь в ресторане A Food Lover’s Kitchen.Она начала печь, когда была совсем маленькой, и обнаружила, что очень увлечена этим. Она учится в старшей школе в маленьком городке в Орегоне, где в свободное время любит музыку, пишет и выпечку.

кексов с яблочным пирогом — Num’s the Word

Поделиться — это забота!

Apple Pie Cupcakes — самый восхитительный кекс, который вы когда-либо ели, особенно если вы любитель яблочного пирога! Эти кексы всегда получают восторженные отзывы и всегда востребованы!

О боже, с чего мне начать с этих восхитительных кексов с яблочным пирогом?

Как насчет того, что они просто потрясающие, и вам стоит сделать их прямо сейчас?

Ага, это уже ближе к делу.

Однако, не верьте мне на слово, как насчет слов моих 6-летних покупателей кексов этим летом, которые выбрали ОРЕХОМ из-за этого вкуса?

Многие из них теперь заявляют, что они особенно хороши, и теперь являются их самым любимым вкусом, который мы когда-либо предлагали.

Что действительно о чем-то говорит, ведь мы предложили МНОГО потрясающих вкусов!

Если вы не знаете историю из других рецептов кексов и глазури, я напомню вам ее здесь.

Моя только что 6-летняя девочка открыла киоск с кексами и лимонадом, когда ей было 4 года, в нашем переднем дворе.

Мы просто живем по соседству с большим городским парком, в котором каждое лето еженедельно устраиваются концерты и выступления продавцов каждую среду вечером.

Итак, каждую среду вечером МНОГО людей проходит мимо нашего дома, чтобы пойти на мероприятие.

У нее все хорошо, и каждый пенни идет в ее фонд колледжа.

Загвоздка в том, что каждую неделю мы не только предлагаем свежевыжатый лимонад, но также каждую неделю предлагаем домашний изысканный кекс с таинственным вкусом.

Еженедельный вкус — всегда загадка, и чтобы узнать, что это за аромат, нужно зайти!

Это отличный маркетинговый ход!

В последний вечер сезона 2016 мы представили эти кексы с яблочным пирогом.

В результате они мгновенно стали хитом среди всех, кто их пробовал, и объявлены нашими завсегдатаями как фавориты всех предлагаемых нами кексов.

С такой похвалой, как мы можем НЕ показывать наш кекс на Num’s the Word!

Итак, мои дорогие друзья, это наша версия яблочного пирога.

Это любимец среди нашей семьи и друзей, и он скоро станет вашим любимцем!

Теперь, прочитав инструкции, вы можете подумать, что это трудоемкий кекс.

Это так кажется, но эти кексы с яблочным пирогом стоят того, чтобы их приготовить.

Если вы хотите обмануть, используйте купленную в магазине начинку для яблочного пирога и купленную в магазине корочку для пирога.

Однако кекс действительно стоит затраченных усилий. Это потрясающе!

Если вы любите яблоки, ознакомьтесь с некоторыми из самых удивительных рецептов яблок в конце этого поста!

Я и несколько друзей-гурманов собрались вместе и создали несколько вкусных яблочных угощений, чтобы поделиться с вами!

Время бездействия 1 час

Общее время 1 час

Состав

  • НАЧИНА: 1 рецепт обжаренных яблок, нарезанных кубиками
  • ——————
  • КУПКИ:
  • ——————
  • 1 (16-18 унций) коробка смеси для белого торта
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан белого сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 1/3 стакана воды
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан сметаны
  • 2 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки специй для яблочного пирога
  • ——————
  • МОРОЗИЛЬНЫЙ КРЕМ со специями:
  • ——————
  • 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • Щепотка мускатного ореха
  • ——————
  • ПИРОГОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ: 1 рецепт пирогового печенья — используйте собственное домашнее пирожное или купленное в магазине.

Инструкции

Приготовьте обжаренные яблоки и отложите в сторону, это будет ваша начинка, поверьте, они на вкус как начинка для яблочного пирога! Дайте остыть, пока готовите кексы.
Обязательно нарежьте яблоки кубиками до или после обжаривания.
——————
Разогрейте духовку до 325 * F
Выровняйте форму для кексов с вкладышами и отложите в сторону.
С помощью настольного или ручного миксера смешайте смесь для выпечки, муку, сахар и соль. Смешайте, чтобы смешать.
Добавьте воду, масло, ваниль, сметану и яйца. Хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной.
Добавьте корицу, мускатный орех и специи для яблочного пирога. Хорошо перемешать.
Используя большую ложку для печенья, заполните каждую подкладку на 3/4 жидким тестом для торта.
Выпекать 18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Пока кексы остывают, приготовьте кремовую глазурь со специями.
——————
С помощью подставки или ручного миксера взбейте масло до однородной кремообразной массы.
Добавляйте сахарную пудру по 1/2 стакана за раз до полного растворения.
Добавить ваниль и хорошо перемешать.
Добавьте густые сливки для взбивания и хорошо взбивайте до полного смешивания.
Добавьте корицу и мускатный орех и хорошо перемешайте, соскребая со стенок миски по мере необходимости.
Отложить.
——————
Сделайте печенье на основе пирога (нарезать небольшими кусочками, как показано на фотографиях), отложите в сторону.
——————
Когда кексы остынут, выдолбьте кексы ножом или инструментом.
Ложка нарезанных кубиками обжаренных яблок в центре каждого кекса.
Положите немного начинки или кусочек кекса на начинку.
Глазурь для трубок и любые украшения на кекс и сразу же съесть 2.

Ознакомьтесь со всеми другими вкусными рецептами ЯБЛОКА ниже от блоггеров, которые приняли участие в нашем 30-дневном конкурсе Apple Challenge.

Поделиться — это забота!

Рецепт яблочно-банановых кексов | Allrecipes

Это гораздо больше похоже на кексы, и они просто восхитительны! Я внес некоторые изменения — у меня не было пахты, поэтому просто исключил полностью, использовал 1 гр.белый и 1 гр. цельнозерновой муки, заменил жир на яблочное пюре и использовал 4 банана (они испортились). Я также использовал начинку из штрусселя по другим отзывам. Их получается много, и даже через 5 дней они все еще были влажными! Я попробую заморозить в следующий раз — скоро сделаю снова — так как у меня перезреют бананы.

Мои изменения: растительное масло вместо шортенинга 1/4 чайной ложки мускатного ореха. Мягкая бархатистая внутри идеальная крошка снаружи. Не сильно приправлен яблоком или бананом, но вы все равно можете попробовать их вместе со специями.В качестве десерта я могу добавить грецкие орехи или чипсы из белого шоколада и глазурь из сливочного сыра. Как бы то ни было, здорово! Бьюсь об заклад, они тоже хорошо замерзают.

С этими восхитительными кексами вы не ошибетесь! В сочетании с «Глазурью из сливочного сыра с коричневым сахаром» для создания великолепного дуэта!

Хотя я заметил, что многие обозреватели решили нарезать яблоки по этому рецепту, и хотя я уверен, что это тоже будет хорошо, у меня возникло подозрение, что, как и в случае с аналогичными рецептами, приготовленными из цуккини или моркови. измельчение яблока может улучшить текстуру кекса / маффина (в наши дни они так похожи!).Я так рада, что выполнила рецепт именно так, как написано! Называете ли вы кекс или маффин, это приятное маленькое угощение — самое главное, что мы всегда ищем в первую очередь, они влажные. Но у них также есть свой уникальный аромат, не совсем банановый, но не совсем яблочный, с оттенком специй. Я также рад, что предпочел оставить его на «голой» стороне, даже если мне хотелось заморозить или покрыть глазурью. Я просто посыпал их небольшим количеством сахара демерара (он же сахар в сыром виде), который дал им блестящий хруст.Я вырос в Милуоки, где, по словам автора, появился этот рецепт, я понимаю, что это могло быть частью великих этнических традиций кулинарии и выпечки, которые у нас есть. Очень хороший рецепт — (люблю тертые, а не нарезанные яблоки!)

Это было очень вкусно! Но будьте осторожны — первая партия, которую я приготовил, переварилась и сгорела. Чтобы предотвратить это со второй партией, я установил духовку на 350, а затем убедился, что верхняя часть кексов была еще до того, как положить их в духовку.Я последовал совету других и порезал яблоки, а также добавил в смесь измельченные грецкие орехи. Это было потрясающе !! По вкусу оно было похоже на кексы со специями из пахты в Mimi’s Cafe. Вы должны попробовать это !!!

Это действительно хорошо! Я последовал совету некоторых рецензентов и порезал яблоки вместо того, чтобы шинковать их. Я также заменил немного белого сахара коричневым сахаром и посыпал кексы смесью маржериновых грецких орехов и муки. Я предлагал эти кексы своим коллегам по работе, а остатков не было!

Если вы еще не пробовали этот рецепт, сделайте одолжение себе и окружающим.Это определенно «Пять звезд» «Лучшее!» Мне очень понравился этот рецепт, как и моему мужу и его коллегам! Вкус был оооочень хорошим, и он был очень влажным. Я удвоил рецепт и сделал двухслойный 9-дюймовый торт и 12 кексов. Я нашел время, чтобы прочитать много обзоров, и нарезал яблоки кубиками вместо того, чтобы их измельчить. Вы могли попробовать банан и яблоко, какое чудесное сочетание! Это будет один из моих особых рецептов, который я буду часто готовить. Спасибо, что поделились! 🙂

Обожаю эти кексы! Я нарезал яблоки кубиками вместо того, чтобы измельчить их, чтобы получить больше яблочного аромата, как предлагали некоторые другие — отлично сработало.У меня не было пахты, поэтому я заменил 4 столовые ложки йогурта, который работал нормально. Шесть из них исчезли в считанные минуты из духовки без глазури! Спасибо за отличный и простой рецепт двух замечательных фруктов!

Эти кексы были действительно хороши. Это смесь бананово-орехового хлеба и яблочного пирога! Я последовал другим советам с яблоками. Вместо того, чтобы натереть яблоки на терке, я нарезал их небольшими полосками. Я использовал свежий мускатный орех, и я думаю, что это имеет огромное значение для вкуса кексов.У меня чуть меньше 24 кексов. Я думаю, что закончил с 18 маленькими кексами. Интересно, могу ли я заменить половину «жира» на яблочное пюре? Потому что я натерла в смеси немного яблока, и оно было прекрасным. Я съел пару кексов, а остальные бросил в пакет для заморозки.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*