Американский пирог с тыквой
Американский тыквенный пирог с корицей, мускатным орехом, имбирем и гвоздикой — необыкновенно душистая и нежная выпечка. Заливной пирог с тыквой понравится даже тем, кто не является поклонником данного овоща. Ведь в нём гармонично сочетаются яркий аромат специй и тонкий тыквенный запах.
Наше знакомство с американской кулинарией обычно начинается и заканчивается «шедеврами» популярной сети закусочных. Но не хот-догом единым жив Новый Свет, есть там и полезная, нормальная еда. В частности, огромной любовью пользуется классический пирог из тыквы.
Урожайность тыквы в Америке зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы. Это изобилие частично утилизируется во время Хеллоуина, превращаясь в жуткие рожи, а оставшаяся часть активно используется в кулинарии. Так как у нас недостатка тыквы тоже не наблюдается, давайте приготовим традиционный американский тыквенный пирог.
Американский тыквенный пирог со сливками — это нежнейшая начинка на тонком слое песочного теста. Готовится он очень просто, поэтому баловать близких им можно как угодно часто. Итак, предлагаю вам американский пирог с тыквой рецепт с фото.
Солнечная тыква хороша не только в пирогах. Запеканка с тыквой и творогом отличный рецепт в копилку полезных вкусностей.
Продукты для рецепта американский тыквенный пирог | |
---|---|
Тыква | 800 грамм |
Сливки 30-33% | 100 мл |
Яйца | 2 яйца + 2 желтка |
Мука | 150 грамм |
Сливочное масло | 50 грамм |
Сахар | 100 грамм + 1 ст.ложка |
Соль | 2 щепотки |
Корица молотая | 1/2 чайной ложки |
Имбирь молотый | 1/2 чайной ложки |
Мускатный орех молотый | 1/2 чайной ложки |
Гвоздика молотая | 1/4 чайной ложки |
Американский тыквенный пирог рецепт с фото
Тыкву очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.
Отвариваем тыкву в небольшом количестве воды до мягкости. Откидываем на дуршлаг и даём остыть. Я в последнее время варю тыкву на пару, так она получается менее водянистой и сохраняет насыщенность вкуса. Варю в мультиварке на режиме Варка на пару в течение 15 минут.
Готовим смесь пряностей. Смешиваем корицу, имбирь, мускатный орех и немного гвоздики.
Приступаем к приготовлению песочного теста для тыквенного пирога. Понадобятся: два желтка, размягченное сливочное масло, столовая ложка сахара, щепотка соли и просеянная мука.
Складываем всё это в миску.
Растираем ложкой в крошку.
Добавляем 3 столовых ложки холодной воды и замешиваем тесто. Мешаем быстро и только до однородности.
Тесто скатываем в шар, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30 минут.
Варим сахарный сироп из 100 граммов сахара и 50 мл воды. Варим на медленном огне, помешивая ложкой, примерно 10 минут до загустения.
Подготавливаем начинку. Для неё нам понадобится: тыква, наша смесь специй для тыквенного пирога, два яйца, жирные сливки, горячий сахарный сироп и щепотка соли.
Тыкву, яйца, соль, сливки и специи складываем в миску.
Пюрируем блендером до однородного состояния.
Понемногу вливаем горячий сахарный сироп. Начинка готова.
Достаем тесто из холодильника и раскатываем довольно тонко.
Дно разъёмной формы выстилаем бумагой для выпечки. У меня форма диаметром 20 сантиметров. Выкладываем в форму тесто, формируя «чашечку».
Выливаем начинку. По кругу обрезаем излишки теста на высоте примерно 1 см над начинкой.
Из обрезков теста при желании делаем украшения на пирог. Можно с украшениями и не возиться, выпекать так, а после при подаче присыпать мелко рубленными семечками тыквы.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 1 часа. Как верх подрумянится, пирог из тыквы американский классический готов.
Перед тем, как вынимать из формы, пирог нужно полностью охладить. Холодный тыквенный пирог очень душевно сочетается с кружечкой тёплого деревенского молочка. Приятного аппетита!
Яркий апельсиновый пирог тоже может радовать ваших близких практически круглый год, не пройдите мимо этого рецепта.
Тыквенный пирог: пошаговый рецепт — кулинарный пошаговый рецепт с фото • INMYROOM FOOD
В приготовлении блюд мы стараемся максимально использовать сезонные продукты — например, тыкву.
Выпечка с тыквой — это открытые и закрытые пироги, пирожки, пудинги, запеканки, кексы, чизкейки, хлеб и многое другое. Тесто для выпечки с тыквой может быть разным — сдобным, слоеным, песочным. Начинку можно сделать как собственно из тыквы, так и в сочетании ее с другими овощами или фруктами.
Предлагаем вам свой рецепт простого тыквенного пирога.
Ингредиенты:
- Сахар100 г
- Ваниль стручковая 1 шт.
- Масло сливочное 100 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Корица молотая 1 г
- Тыква 450 г
- Сливки 33%120 г
- Мука пшеничная 200 г
- Соль 1 щепотка
Просейте муку и щепотку соли в миску, добавьте сливочное масло, замешайте до состояния хлебных крошек; слегка взбейте 1 яйцо вилкой, добавьте в тесто, вымесите до однородной массы; скатайте тесто в шар, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
Нарежьте тыкву небольшими кусочками.
Положите тыкву в кастрюлю с толстым дном или сотейник, добавьте 100 миллилитров воды и тушите на слабом огне в течение 10 минут до полного испарения жидкости, до готовности тыквы.
Измельчите тыкву блендером до состояния пюре; разрежьте стручок ванили вдоль, извлеките семена; добавьте к тыквенному пюре семена ванили, сахар, оставшееся яйцо, сливки, корицу, взбейте венчиком до однородной массы.
Распределите тесто по форме равномерным слоем, сделайте бортики, наколите вилкой всю поверхность теста; выпекайте в заранее разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.
Влейте тыквенную смесь в форму с запеченным тестом и выпекайте еще 35 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Заказать все необходимые ингредиенты для тыквенного пирога можно на сайте «Шефмаркета».
Простой пошаговый рецепт тыквенного пирога
Тыквенный сезон в разгаре! Наверняка и ты прикупила пару симпатичных оранжевых шаров. Только вот что с ними делать? Первый вариант, особенно актуальный сегодня – вырезать из тыквы хэллоуинского Джека. И второй – приготовить что-то вкусненькое. Впрочем, можно совместить оба варианта, и из мякоти, которая останется после вырезания фонаря, приготовить ароматный тыквенный пирог. Отличная идея, правда? Мы нашли самый простой пошаговый рецепт тыквенного пирога, который ты легко сможешь приготовить в дома всего за час!
Для приготовления пирога из тыквы, тебе понадобится:
тыква — з00 г
1 яблоко
сливочное масло – 100 г
сахар – 150 г
2 яйца
мука — 200 г
разрыхлитель — 1 ч. л.
подсолнечное масло — 1 ч. л.
корица молотая — 1 ч. л.
мед — 1 ч. л.
Приступаем к приготовлению:
1. Очисти тыкву и нарежь крупными кубиками. Натри мякоть на крупной терке.
2. Яблоки очисть от кожуры и тоже натри.
3. Смешай яблоки и тыкву, добавь 1/3 сахара, корицу и мед.
4. Получившуюся кашицу выкладываем в кастрюльку и слегка притушиваем, чтобы тыква и яблоки дали сок.
5. За это время разотри сливочное масло и 100 г сахара до максимальной однородности. Добавь яйца и снова перемешай.
6. Теперь в кастрюльку с тыквой и яблоками вылей яично-сахарную массу, перемешай и отставь на 10 минут.
Читай также: Рецепт штруделя из яблок
7. Муку смешай с разрыхлителем, и понемногу добавляй сыпучую смесь к тыквенной начинке. Все время вымешивай, чтобы не образовывались крупные комки.
8. Форму для выпекания смажь подсолнечным маслом, и вылей в нее тесто. Ставь в предварительно разогретую духовку на 40-45 минут при 180С. Готово! Перед подачей можете слегка притрусить пирог сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Фото: IStock
рецепт итальянского пирога с тыквой
Тыква – главный символ осени. Эти красивые рыжие красавицы всевозможных форм и размеров – от маленьких до гигантских, – красуются на рыночных прилавках. И наши бабушки бойко зазывают: «Купите гарбуза!»
В моем детстве тыкву не особо жаловали, разве что варили тыквенный суп, да кашу с добавлением пшена. Зато после итальянских приключений рецептов из тыквы у меня поднакопилось. Я уже публиковала рецепты Папарделле, Тыквенный суп, Ньокки.
В Италии тыква в особом почёте. Каждые 4-е выходные октября ежегодно проходит гастрономический фестиваль Festa della Zucca, особенно он распространён в северных регионах Италии в Ломбардии, Венето и Лигурии. В эти дни города наряжаются в оранжевые цвета, проходят костюмированные шоу, ярмарки, стритфудная еда пестрит яствами из тыквы: хлеб и фокачча с тыквой, тыквенные кростаты, рулеты, пастиччо, блинчики, ризотто.
Этот рецепт тыквенного пирога мне достался как раз из Лигурии. Как и в случае с Украинскими варениками, точные дозы не указали.
Моя давняя знакомая и фб-френд Елена Деева поделилась со мной этим рецептом:
Это рецепт одной моей итальянской подруги. Тыквенный пирог до невозможности простой, но вместе с тем, оригинальный. Напишу тебе рецепт на словах. Точные дозы неизвестны. Рецепты здесь рассказывают и показывают руками, сколько чего брать.
На словах это тоже не плохо, но для сайта не совсем годится, подумала я, и стала скрупулёзно отмерять и взвешивать продукты. Итак, вот что из этого вышло:
Ингредиенты:- Тесто:
- Мука в/с – 250 г
- Вода холодная – 150 мл
- Масло оливковое – 60 мл
- Семена мака – 2 ст. ложки
Соль – 2 щепотки
- Начинка:
- Тыква очищенная от кожуры и семян – 1350 г
- Сыр Пекорино – 90 г
- Сыр Пармезан – 90 г
- Яйца – 2 шт.
- Мускатный орех – ½ ч. ложки
- Соль – щепотка
- Чёрный молотый перец – щепотка
Очищенные семена тыквы – 2 ст. ложки
1. Готовим тесто. Муку просеять, добавить соль, семена мака, перемешать. Влить холодную воду и оливковое масло. Замесить тесто. Накрыть миску влажным полотенцем и дать постоять 30 минут, пока готовится начинка.
2. Для начинки тыкву нужно порезать на кусочки, выложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую до 180° духовку на 15-20 минут. Тыква должна запечься до полуготовности, чтобы можно было размять вилкой, но не в пюре. В начинке должны попадаться также и кусочки.
3. Натереть 2 вида сыра на крупной тёрке, добавить по щепотке соли и чёрного молотого перца, мускатный орех и яйца. Перемешать в однородную массу.
4. Тесто раскатать на силиконовом коврике, смазанном оливковом маслом, максимально тонко.
5. Уложить тесто в форму для выпекания d=24 cm, а края должны свисать по периметру. На дно уложить слой тыквы, размятой вилкой, затем выложить яично-сырную смесь. Посыпать тыквенными семечками, и аккуратно свернуть внутрь края теста, сделав фигурные защипы.
Я ещё смазала края яичным белком, для того чтобы у пирога была хрустящая корочка, и чтобы при выпекания защипы были зафиксированы (белок подсушит края и они не разойдутся).
6. Выпекать при 180° 45-50 минут при нагреве верх-низ.
Вкусное лакомство и невероятное тыквенное угощение с хрустящим маковым тестом порадует любителей тыквенных пирогов в осенние дни.
Приятного аппетита! И Благодарю Елену Дееву за этот шикарный рецепт!
Пирог с мясом и тыквой
ПирогиПриготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Простой пирог на кефире с сочной и сытной начинкой. Домашний пирог с курицей, картофелем и тыквой готовится быстро, в итоге получается вкусная румяная выпечка на обед для всей семьи.
Ингредиенты
Основное
Начинка
Как приготовить «Пирог с мясом и тыквой»
Просейте 400 г муки в глубокую миску, оставшиеся 50 г муки нам понадобится для подсыпки, когда будем вымешивать тесто. Добавьте туда же соду, разрыхлитель, соль, сахар. Перемешайте. Туда же добавьте мягкое сливочное масло и перемешайте все в крошку.
Шаг 2
Берем два яйца. Одно яйцо оставляем целым, а от второго нам понадобится только желток. Желток пока отставляем в сторону.
Шаг 3
К мучной крошке добавляем целое яйцо и белок, вливаем кефир и перемешиваем.
Шаг 4
Получившуюся массу выкладывайте на рабочую поверхность, вымешивайте тесто.
Вымешивая тесто подсыпайте муку, которая у нас осталась. Тесто должно получится мягким и эластичным. Накройте тесто миской, оставьте отдохнуть на столе минут на 20.
Шаг 6
Куриное филе нарежьте кусочками. К нему добавьте нарезанную кубиками тыкву. Далее мелко нарезаем картофель и репчатый лук, все солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Все ингредиенты нарезаем сырыми. Благодаря тому, что мы все нарезаем мелко, начинка прекрасно пропекается.
Шаг 7
Тесто немного обомните. Разрежьте его на две части: 1 часть размером поменьше, вторая часть почти в два раза больше. Возьмите часть, которая побольше, подсыпьте немного муки и раскатайте пласт толщиной примерно 7-8 мм. Это будет нижняя часть пирога.
Шаг 8
Раскатанный пласт намотайте на скалку и таким образом перенесите его в форму для запекания, или если формы нет, то на противень с пергаментом.
Шаг 9
Выложите начинку, края оставляем пустыми.
Шаг 10
Раскатайте второй пласт теста, накройте пирог и защипните края. По краям можно сделать декор с помощью тупой стороны ножа.
Шаг 11
Сверху обмажьте желтком и сделайте проколы зубочисткой по всей поверхности. Отправьте выпекаться в разогретую духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов. Если в процессе выпекания пирог начнет сильно зарумяниваться, накройте влажным пергаментом или фольгой, выпекайте до готовности.
Шаг 12
Готовый пирог накройте полотенцем и немного остудите.
Шаг 13
Пирог с мясом и тыквой получается очень вкусным! С начинкой можно экспериментировать и добавлять свои любимые ингредиенты. Приятного аппетита!
Пирог с тыквой и творогом в духовке – простой рецепт с фото
Автор статьи
Гуля
Время на чтение: 8 минут
АА
Эта необыкновенная по вкусу выпечка понравится даже тем, кто не любит творог и на дух не переносит тыкву. Сомневаетесь? Мы постараемся вам доказать, что даже из простых продуктов можно сотворить кулинарное чудо.
Если творог любят многие, то такой овощ, как тыква, нравится далеко не всем. Причина в том, что она имеет нейтральный, довольно пресный вкус и особый запах. Поэтому в кулинарии оранжевую красавицу желательно сочетать с другими ингредиентами, которые дополнили бы вкусовую композицию блюда. К примеру, с ней прекрасно гармонирует творог, придающий овощу при смешении приятную кислинку.
Чтобы убедиться в этом, предлагаю испечь пирог с тыквой и творогом в духовке – вкусный и красивый десерт, который можно приготовить к домашнему чаепитию и сладкому праздничному столу. Творог преобразит овощной вкус, что, в свою очередь, придаст начинке особую нежность и золотистую яркость.
Все продукты для пирога стоят недорого и найдутся в любом супермаркете. Но советую внимательно отнестись к выбору творога и тыквы.
Как выбрать тыкву для пирога
Если для приготовления супа-пюре или рагу подойдет любой сорт, то для выпечки десерта лучше взять представительницу сладких сортов, с ярко-оранжевой, плотной и не слишком сочной мякотью.Начинка из сочного экземпляра получится чрезмерно водянистой (такую лучше использовать для приготовления полезного сока). Для выпечки сладких пирогов отлично подходит тыква таких сортов, как «Мускатная», «Херсонская», «Конфетка», «Грибовская зимняя», «Апорт», «Витаминная», «Былинка».
Желательно приобретать спелый овощ, поскольку в его мякоти больше сахаров, чем в мякоти незрелого представителя. Степень зрелости подскажет хвостик – у спелого плода он сухой.
На овоще не должно быть признаков порчи (плесени, пятен гнили), мякоть не должна быть вялой. У хорошей тыквы при надавливании кожура твердая и упругая. На рынке лучше брать целую тыкву, а не кусочками, поскольку есть вероятность, что у разрезанного плода хозяин удалил испорченные части.
Если негде приобрести свежую тыкву, для начинки пирога можно использовать консервированную или замороженную.
Какому творогу отдать предпочтение
Для пирога можно выбрать творог любой жирности. Главное, чтобы он был свежим и хорошо сцеженным, то есть имел несколько суховатую структуру. Из влажного творога начинка получится слишком жидкая.Ингредиенты:
Тесто:
Информация о рецепте
- Тип блюда:пирог
- Способ приготовления:в духовке
- Порции:8
- 2 ч
- мука пшеничная — 200-250 г
- яйцо куриное — 1 шт.
- сливочное масло — 100 г
- сметана — 75 г
- ванильный сахар — 0,5 ч.л.
- разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Начинка творожная:
- творог — 300 г
- сметана — 50 г
- сгущенное молоко — 70 г
- крахмал — 1,5 ст.л.
- яйцо куриное — 1 шт.
- ванилин — 1 щепотка
Начинка тыквенная:
- тыква — 350 г
- сгущенное молоко — 50 г
- крахмал — 1,5 ст.л.
- корица — 1 ч.л.
Для смазки формы:
- сливочное масло — 15 г
- манная крупа — 1 ст.л.
Способ приготовления
- Первым делом, приготовим песочное тесто на сметане, так как его нужно выдержать около часа в холодильнике. В глубокую миску разбейте куриное яйцо, добавьте ванильный и обычный сахар. Вооружитесь ручным венчиком или миксером и взбейте до увеличения массы. Яично-сахарная смесь поменяет цвет на более светлый.
- Заранее достаньте сливочное масло из холодильника. Оно должно быть достаточно мягким. Можно слегка растопить в микроволновке и дать ему остыть. К взбитой яичной массе добавьте сливочное масло, сметану любой жирности и разрыхлитель. Перемешайте венчиком до однородной консистенции.
- Подсыпьте небольшими порциями просеянную пшеничную муку. Начните перемешивать венчиком или ложкой, если так удобней.
- Густоватое тесто выложите на подпыленную мукой доску и продолжите замешивать руками, постепенно подсыпая муку. Должно получиться мягкое тесто, не липнущее к рукам.
- Готовое тесто заверните в пищевую пленку или уложите в полиэтиленовый пакет и отправьте в холодильник на 60 минут.
Совет
Воспользуйтесь морозилкой, если поджимает время. Тесто должно слегка затвердеть. - А пока, займемся начинкой. Очистите и промойте тыкву. Нарежьте небольшими кусочками. Опустите в кастрюльку. Налейте горячую воду и отправьте на огонь. Варите до мягкости, примерно 10-15 минут с момента закипания.
- Творог берем предпочитаемой жирности. Я беру средне жирный, 10%. Добавьте к нему куриное яйцо, сметану (20% жирности или по вкусу), сгущенное молоко, крахмал, ванилин. Хорошенько перемешайте.
Совет
Если хотите более однородную творожную начинку, пробейте содержимое миски погружным блендером. - Вареную массу откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Слегка остудите. Измельчите погружным блендером или протрите через мелкое сито.
- К оранжевому овощному пюре добавьте сгущенку, крахмал, корицу. Также при желании можно добавить молотый мускатный орех, имбирь. Перемешайте. Две начинки для пирога готовы.
- Подготовьте круглую форму для запекания, примерно, 20-25 см в диаметре. Смажьте дно и боковые стороны сливочным маслом. Присыпьте манной крупой. Переверните форму, чтобы удалить оставшуюся манку. Достаньте тесто из холодильника. Раскатайте в круг большего диаметра, чем сама форма, так как тесто должно еще покрыть боковые стороны. Уложите в форму и подровняйте руками. По такому же принципу мы выкладывали в форму массу при приготовлении чизкейка.
- В центр выложите творожную и тыквенную начинки, чередуя их по очереди, как, например, готовим пирог «Зебра».
- Разогрейте духовку до 170-180 градусов. Отправьте форму в духовой шкаф на 60-80 минут.
- Пирог готов. Хорошо остудите, достаньте из формы, нарежьте порционными кусочками и подайте к сладкому столу. Не правда ли, просто бесподобный, завораживающий вкус? Теперь вы убедились, что тыква годится не только для изготовления поделок в честь праздника Хэллоуин.
- Приятного чаепития!
На заметку
- Как вариант, для выпечки такого пирога можно вместо сгущенного молока использовать мед.
- Творожный пирог с тыквой по американскому рецепту готовят с добавлением молочных сливок, а не сметаны.
- Для выпекания такого пирога можно использовать мультиварку – результат порадует не меньше. Подушка из теста получится румяной и поджаристой, а начинка особенно нежной и мягкой.
- Чтобы получить особый вкус, попробуйте вместо ванили добавить в начинку 1,5 ст. л. хорошего коньяка.
- Для аромата и вкуса в начинку можно положить 2-3 ст. л. кокосовой стружки.
- Некоторые хозяйки предпочитают тыкву не отваривать, а предварительно запекать в духовке.
Автор статьи
Работаю кондитером, люблю творить, делаю вкусные торты и пирожные. Хозяйка сладкого клуба.
Написано статей
Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!Отличная статья 20
Пирог с тыквой и рисом по-татарски: простой рецепт
Пирог с тыквой и рисом по-татарски – это очень сытное блюдо для всей семьи. Традиционную выпечку называют «Букян» или «Балиш», готовят интересным способом с добавлением большого количества яркого овоща, риса и сухофруктов. Изюминкой пирога является необычное оформление.
О блюде
Рецепт татарского пирога с тыквой очень популярен среди славянского народа. Все больше хозяек осваивает удивительную кухню татаров, которые умело сочетают овощи, рисовую крупу, сухофрукты. Эта выпечка выглядит по-особенному, очень нарядно. Стиль приготовления, сохраненный на протяжении долгих лет, остался самым любимым и незаменимым.
Под тонким тестом красуется аппетитная начинка, к тому же очень сытная. Сладкий балиш с тыквой и рисом покоряет гурманов с первого кусочка, постепенно вкус еще больше раскрывается. Праздничный пирог удивит гостей формой, украшением и способом приготовления с интересным составом.
Советы приготовления
Тыквенно-рисовый пирог относят к классическому варианту, именно с него начинаются дальнейшие эксперименты. Тюркские кулинары придают особое значение сухофруктам, поэтому во многие блюда включают изюм, чернослив, курагу, финики – это хорошо подчеркивает неповторимость национальной кухни. Тесто для пирога с тыквой и рисом готовят на молоке с добавлением двух сортов муки – ржаной и пшеничной. В состав входит растительное масло, что делает блюдо еще калорийнее. Татарский букян выручит во время перекуса или полдника, чувство сытости сохранится надолго.
- молоко2 стакана
- яичный желток1 шт
- ржаная мука1 стакан
- пшеничная мука1 стакан
- масло растительное1 стакан
- отруби3 ст. л.
- разрыхлитель теста1 ч. л.
- тыква600 гр
- рис350 гр
- масло сливочное200 гр
- сухофрукты на выбор стакана
Калории: 208.8 ккал
Белки: 16.6 г
Жиры: 13.1 г
Углеводы: 6.8 г
Чтобы приготовить пирог по татарскому рецепту, готовят необходимые ингредиенты в правильной пропорции.
В миску выливают молоко, затем растительное масло, разрыхлитель, соль по вкусу.
К составу высыпают отруби, ржаную муку. Затем просеивают пшеничную муку, чтобы получить эластичное тесто.
Компоненты размешивают ложкой до единой массы.
Руками вымешивают, затем тесто заворачивают в пищевую пленку и оставляют на 20 минут. В это время готовят начинку
Для пирога в начинку из тыквы и риса добавляют любимые компоненты. Но вначале тыкву нарезают мелкими кусочками и перемещают в емкость.
Курагу, изюм, финики мелко крошат. Состав выбирают из любимых сухофруктов. У каждой семьи свои предпочтения.
По рецепту тыквенный пирог готовят с полуготовым рисом. Его предварительно отваривают, затем высыпают к тыкве. Далее смешивают с нарезкой сухофруктов
Если не хватает сладости, то добавляют 1 ст. л. сахара. Начинку хорошо перемешивают.
Тесто разрезают на 2 части – одна часть больше другой, из нее формируют основу пирога, раскатывают на лепешку диаметром немного больше 32 см, чтобы края коржа отступали. Форму смазывают маслом, затем укладывают лепешку.
Сверху высыпают начинку и нарезают небольшие кусочки сливочного масла, которые распределяют по всей поверхности заготовки.
Второй кусок теста раскатывают, из него вырезают на выбор сердечки, кружочки, кубики. Их аккуратно раскладывают поверх начинки. Пальцами слегка тесто скрепляют. Получится очень оригинально и необычно.
В миске размешивают яичный желток, затем силиконовой лопаткой смазывают верхний слой.
Отправляют в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
Когда корочка подрумянится, то пирог считают готовым. Его вынимают из духовки, перекладывают на блюдо. Разрезают на кусочки и подают к столу.
Пирог с тыквой и рисом по-татарски запомнится гостям и домашним с первого раза. Это удивительное кулинарное исполнение в национальных традициях. Вкус просто волшебный как в горячем виде, так и в холодном.
Легкий тыквенный пирог без глютена | Fed & Fit
Этот безглютеновый тыквенный пирог наполнен восхитительной классической ароматной начинкой для тыквенного пирога, которая благодаря простой замене начинки стала невероятно кремовой, и она обязательно поразит ваших гостей на отдыхе!
Тыквенный пирог — это обязательное место на моем столе в День Благодарения, и я не говорю о безвкусном, скучном тыквенном пироге, я говорю о сочном, ароматном, СЛИВОЧНОМ тыквенном пироге. Да, такой. * Этот * вид тыквенного пирога — мой самый любимый праздничный десерт, и каким-то чудом (сколько бы я ни ел во время ужина в День Благодарения) у меня в желудке всегда есть место для его кусочка.
В этом году ваш праздник Благодарения может быть другим, чем в прошлые годы. Вы можете застрять дома (вместо того, чтобы путешествовать к семье), вас могут разлучить с теми, кого вы любите, и у вас может быть меньше гостей, сидящих за столом с вами. Мы хотели поддержать вас в этом, и, поскольку большинство наших решений связано с упрощением работы на кухне, мы решили разработать ЛЕГКОЕ (без ущерба для классических вкусов) меню на День Благодарения.
Что в этом меню, спросите вы? Идеально обжаренная целая индейка, маринованная вырезка из грудки индейки (в качестве альтернативы целой птице), простые тушеные и запеченные в духовке овощи, супер легкое картофельное пюре, полу-домашняя начинка и этот невероятно вкусный и простой тыквенный пирог.Мы надеемся, что эти простые пункты меню позволят вам почувствовать себя уверенно и подготовиться к приготовлению пищи в этот праздничный сезон!
Что делает этот тыквенный пирог самым лучшим?Если мы утверждаем, что этот тыквенный пирог лучший из всех, лучше доставить, верно? Хорошая новость заключается в том, что мы никогда не заявляем, что не можем подтвердить, поэтому вот почему мы думаем, что этот тыквенный пирог действительно, действительно лучший из когда-либо существовавших:
- It’s Easy — прежде всего, эта тыква. пирог ЛЕГКО собрать и требует всего нескольких ингредиентов (многие из которых, возможно, у вас уже есть!).Никаких суетливых ингредиентов и никаких вычурных инструкций.
- Это ароматный — еще одна причина, по которой мы говорим, что этот пирог лучший, заключается в том, что он имеет ТОННУ аромата благодаря специям и коричневому сахару. Столько рецептов тыквенного пирога оказываются пресными и скучными, но только не этот парень!
- Это кремовый — мы сделали очень простую замену, чтобы создать ультра-кремовую начинку. Замена жирных сливок на традиционное сгущенное молоко имеет невероятную текстуру.
Как упоминалось выше, для этого рецепта требуется всего несколько ингредиентов! Вот что вам нужно добавить в свой список праздничных продуктов:
- Pie Crust — для начала вам понадобится 1 тесто для пирога. Купите здесь в магазине или приготовьте тесто для пирога без глютена, если вы хотите пойти по домашнему пути.
- Яйца — суперсливочная начинка для тыквенного пирога состоит из 3 яиц,…
- Тыквенное пюре -… 1 банка (15 унций) тыквенного пюре (НЕ начинка для тыквенного пирога),…
- Коричневый Sugar -… 1 стакан коричневого сахара (добавьте сюда коричневый сахар — он добавляет невероятную глубину вкуса!),…
- Pumpkin Pie Spice -… 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога,…
- Vanilla Extract -… 2 чайные ложки ванильного экстракта,…
- Sea Salt -… щепотка морской соли и…
- Heavy Cream -… 1 стакан жирных сливок (ключ к кремовой начинке!).
- Взбитые сливки — возьмите немного взбитых сливок (домашних или купленных в магазине) и…
- Корица -… банку молотой корицы для сервировки!
Всего 5 шагов отделяют вас от восхитительного тыквенного пирога без глютена! Вы готовы?! Вот что вам нужно сделать:
- Prep — разогрейте духовку до 375 ° F и поместите корку пирога (домашнего или купленного в магазине) в 9.5-дюймовая форма для пирога.
- Приготовьте начинку для тыквенного пирога — чтобы приготовить начинку, разбейте яйца в большую миску и взбейте их. Затем добавьте тыквенное пюре, коричневый сахар, специи для тыквенного пирога, ванильный экстракт и соль и взбейте, чтобы смешать. Наконец, добавьте жирные сливки в тыквенную смесь и вылейте их на корку пирога.
- Выпекать — накройте края корки пирога алюминиевой фольгой (или используйте щиток для пирога) и выпекайте тыквенный пирог в течение 50-60 минут, пока он не перестанет покачиваться в середине.
- Дайте остыть — дайте пирогу остыть в течение 1 часа, а затем перенесите его в холодильник.
- Serve + Enjoy — когда вы будете готовы насладиться пирогом, нарежьте его и подавайте со взбитыми сливками и корицей!
Не пугайтесь пирога! Эта версия действительно проста, и эти советы помогут обеспечить самый вкусный пирог каждый раз:
- Накройте корку — используйте экран для корки пирога или фольгу, чтобы накрыть корочку, чтобы она не подгорела.
- Используйте Egg Wash — для получения более красивой корочки пирога смажьте его яичной жидкостью (1 взбитое яйцо + 1 столовая ложка воды).
- Don’t Overbake — выпекайте пирог, пока он * просто * не застынет и больше не будет покачиваться в середине. Перепекание приведет к растрескиванию!
- Используйте то, что у вас есть — не волнуйтесь, если у вас нет под рукой специи для тыквенного пирога! Просто используйте вместо этого 1½ чайной ложки молотой корицы, ½ чайной ложки молотого имбиря, чайной ложки молотого мускатного ореха и чайной ложки измельченной гвоздики.
- Дайте пирогу сначала остыть — дайте пирогу полностью нагреться до комнатной температуры, прежде чем помещать его в холодильник!
У вас есть несколько вариантов, когда дело доходит до этого — вы можете приготовить собственное или купить корочку из магазина! Вот несколько лучших домашних вариантов:
- Пирог без глютена — наше безглютеновое тесто для пирога изготовлено из безглютеновой мучной смеси и не содержит яиц и молочных продуктов! Это отличный вариант, если вы подаете пирог кому-то с повышенной пищевой чувствительностью.
- Paleo Pie Crust — изготовленная из смеси палео-мучной муки (миндальная мука, мука из аррорута и кокосовая мука) и кокосового сахара, эта палео-иш (мы использовали масло травяного откорма) — отличный вариант!
- Graham Cracker Crust — корка нашего быстрого пирога с крекером из крекера сделана только из крекеров (эти безглютеновые крекеры — наши любимые!) И сливочного масла травяного откорма. Вам понадобится кухонный комбайн, чтобы сделать это одноразовое блюдо, но это самый простой вариант приготовления корочки (кроме покупных в магазине!), И он очень вкусный!
- Готовая корочка — возьмите готовую корочку в продуктовом магазине.Корочка без глютена (если у вас непереносимость глютена) или обычная корочка (если вы можете переносить глютен) — отличные варианты, а корочка из имбиря действительно поднимет ваш тыквенный пирог на новый уровень!
Совершенно верно! У нас есть рецепт тыквенного пюре Instant Pot, который невероятно прост, если вы предпочитаете приготовить его самостоятельно. Домашнее пюре из тыквы, как правило, немного более водянистое, чем консервированное пюре, поэтому обязательно удалите лишнюю воду из домашнего пюре!
Можно ли приготовить этот пирог раньше времени?Может! Тыквенный пирог на самом деле можно приготовить за 2 дня, так что не стесняйтесь и проверьте это в своем праздничном списке дел по приготовлению еды заранее в этом году! Обязательно храните готовый пирог в холодильнике, пока не будете готовы его насладиться!
Как сделать этот пирог без молока?Если вы хотите приготовить этот пирог без молока, просто замените жирные сливки жирным кокосовым молоком.
Можно ли приготовить этот пирог без яиц?Этот тыквенный пирог нельзя сделать без яиц (модификации без яиц не так просты, как быстрая замена ингредиентов!), Но у нас есть действительно декадентский, восхитительный тыквенный пирог без яиц и молочных продуктов, который определенно стоит попробовать, если вам нужно отказаться от яиц!
Другие рецепты на День благодарения без глютенаМы надеемся, что этот простой рецепт тыквенного пирога без глютена появится на вашем праздничном столе!
PrintEasy Pumpkin Pie
Этот тыквенный пирог такой ароматный, идеально сливочный, и его легко приготовить!
- Автор: Эмбер Гоулден
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 1 час
- Общее время: 1 час 15 минут
- Урожайность: Порций 8 1x
- Категория: Десерт
- Метод: Духовка
- Кухня: Американская
- 1 тесто для пирога, купленное в магазине или домашнее
- 3 яйца
- 1 банка 15 унций тыквы
- 1 стакан коричневого сахара , слегка упакованные
- 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- Щепотка морской соли
- 1 стакан жирных сливок
- Взбитые сливки, для подачи
- Корица, для гарнира
- Разогрейте духовку до 375 F и выложите корочку пирога в 9.5-дюймовая тарелка для пирога.
- Взбейте яйца в большую миску, затем взбейте их. Добавьте тыкву, коричневый сахар, специи для тыквенного пирога, экстракт ванили и соль, и взбейте, чтобы смешать.
- Вмешайте жирные сливки в тыквенную смесь, затем вылейте их в корку пирога.
- Накройте края корки пирога алюминиевой фольгой или используйте экран для пирога, затем выпекайте 50-60 минут, пока пирог не перестанет покачиваться в середине.
- Дайте остыть в течение 1 часа, затем переложите пирог в холодильник.Подавать со взбитыми сливками и корицей.
Примечания
- Для безмолочных продуктов: используйте жирное кокосовое молоко вместо жирных сливок
- Для нерафинированного сахара: используйте кокосовый сахар вместо коричневого сахара
Ключевые слова: тыквенный пирог, легкий тыквенный пирог
Простой рецепт тыквенного пирога {5 ингредиентов}
Лучший легкий рецепт тыквенного пирога, приготовленный из 5 простых ингредиентов.Этот классический десерт на День Благодарения наполнен специями, имеет слоеную корочку и сливочную начинку.
День Благодарения не будет полным без этого восхитительного классического тыквенного пирога. Этот рецепт был в семье много лет, и он всегда получает восторженные отзывы. Он так же популярен, как мой легкий домашний яблочный пирог и мой легкий рецепт пирога с орехами пекан, и все всегда спрашивают рецепты.
Это лучший рецепт тыквенного пирога!
Обладает прекрасным пряным вкусом, гладкой бархатистой текстурой и домашним ароматом без всяких усилий.
Как приготовить тыквенный пирог с нуля? Как приготовить домашний тыквенный пирог?
- Приготовьте начинку для пирога, смешав тыквенное пюре, яйца, сгущенное молоко и специи.
- Залить смесью не испеченную корочку пирога.
- Выпекать и дать полностью остыть.
- Нарежьте и подавайте со взбитыми сливками.
Можно ли испечь тыквенный пирог при температуре 350 градусов?
Я предлагаю выпекать при 425 градусах первые 15 минут, а затем запекать при 350 градусах еще 40-45 минут.После тестирования нескольких температур это дало наилучшие результаты.
Нужно ли охлаждать тыквенный пирог?
Да, остатки следует хранить в холодильнике, чтобы они не испортились.
Советы по легкому рецепту пирога на День Благодарения
- Не заменяйте сгущенное молоко сгущенным молоком, потому что сгущенное молоко более жидкое и несладкое, а результаты совсем другие.
- Не заменяйте тыквенное пюре консервированной тыквенной начинкой, так как время выпекания необходимо отрегулировать, а некоторые другие ингредиенты больше не понадобятся.
- Отрегулируйте количество специй по своему усмотрению.
- Купленную в магазине корочку для пирога можно использовать для украшения верхней части пирога или только его краев перед выпечкой. Однако не забудьте накрыть украшения фольгой на полпути, чтобы они не подгорели или не стали слишком коричневыми.
- Если края корочки пирога становятся слишком коричневыми, а начинка еще не застыла, накройте стороны корочки фольгой, чтобы они не подгорели.
- Не добавляйте сахар в этот рецепт, потому что в сгущенном молоке уже достаточно сахара.
- Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы они смешивались равномерно и равномерно.
- Обратите внимание, что существует 2 температуры выпечки. Я сначала выпекаю на высокой мощности, чтобы ускорить процесс выпечки, но затем уменьшаю ее, чтобы не пригореть.
Ингредиенты для тыквенного пирога — всего 5!
- Тыквенное пюре
- Сгущенное молоко
- Яйца
- Приправа для тыквенного пирога
- Пирожное тесто
Консервированная начинка для тыквенного пирога vs.Заливка с нуля
Вместо консервированной начинки я рекомендую использовать только тыквенное пюре, потому что оно создает нежнейшую кремовую текстуру. Эта начинка сделана из всего 4 ингредиентов: тыквенного пюре, яиц, сгущенного молока и специй.
Тыквенный пирог без корочки
Приготовьте начинку для пирога по рецепту ниже. Однако вместо того, чтобы выливать его в тесто для пирога, просто разложите его по форме для пирога и выпекайте до застывания.
Как приготовить пряность для тыквенного пирога? Что в специи для тыквенного пирога? / Домашняя приправа для тыквенного пирога
Соедините вместе следующие специи и храните в герметичной банке и используйте в рецептах по мере необходимости.
- 2 столовые ложки молотой корицы
- 1,5 ч.л. молотого мускатного ореха
- 1,5 ч.л. молотого имбиря
- 3/4 чайной ложки Молотая гвоздика
- 3/4 чайной ложки душистого перца
Заменитель приправ для тыквенного пирога
Домашняя смесь специй, состоящая из корицы, мускатного ореха, имбиря, душистого перца и гвоздики, является прекрасной заменой.
Тыквенный пирог с пеканом
Перед выпечкой добавьте в начинку для пирога немного жареных нарезанных орехов пекан.
Рецепт коржа тыквенного пирога
Вы можете приготовить домашнюю корочку для пирога, но я предпочитаю использовать купленные в магазине замороженные необожженные ракушки для пирогов.Вы также можете использовать покупную корочку для пирога, которую раскатываете в форму для пирога. Это так просто! Вы также можете использовать домашнюю корочку крекера из Грэма или даже корочку Oreo!
Батончики из тыквенного пирога
Выложить на прямоугольный противень корочку для пирога и вылить сверху тыквенную начинку. Разложите и выпекайте, пока начинка не застынет. Затем дайте остыть и полейте взбитыми сливками. Нарежьте на квадраты или бруски и наслаждайтесь. Так делают и тыквенный пирог.
Тыквенный пирог с творогом
Вместо того, чтобы посыпать этот пирог взбитыми сливками, подавайте его с глазурью из сливочного сыра.
Тыквенный пирог со сладкой сгущенкой и Тыквенный пирог со сгущенным молоком
Необходимо использовать сгущенное молоко с сахаром. Сгущенное молоко использовать нельзя, потому что оно имеет более жидкую консистенцию и сделает пирог водянистым и изменит текстуру пирога. Кроме того, он несладкий, и этому пирогу нужна сладость сгущенного молока.
Кексы с тыквенным пирогом
Вырежьте маленькие кружочки из корочки для пирога и поместите их в формы для кексов. Сверху вылить начинку и выпекать, пока начинка не застынет, чтобы получились мини-пироги.
Свежий тыквенный пирог
Вместо консервированной тыквы можно использовать свежее тыквенное пюре.
Другие рецепты из тыквы
Другие рецепты пирогов
Простой рецепт тыквенного пирога
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 55 минут
Лучший легкий рецепт тыквенного пирога, приготовленный из 5 простых ингредиентов. Этот классический десерт на День Благодарения наполнен специями, имеет слоеную корочку и сливочную начинку.
Выход: 8 ломтиков
- 1 банка Тыквенного пюре, 15 унций. банка
- 1 банка Сгущенное молоко с сахаром, 15 унций. банка
- 2 яйца, большие
- 1 столовая ложка Приправы для тыквенного пирога
- 1 Пирог, не запеченный, замороженная скорлупа, 9 дюймов
- В большую миску добавьте тыквенное пюре, сгущенное молоко, яйца, специю для тыквенного пирога и перемешайте до однородной массы.
Залить эту тыквенную начинку корочкой для пирога.
Выпекайте при 425 градусах в течение 15 минут.Затем уменьшите температуру до 350 градусов и выпекайте еще 40-45 минут или пока пирог не застынет, вставленный в центр нож выйдет чистым.
Дайте ему полностью остыть при комнатной температуре. Затем подавайте со взбитыми сливками и наслаждайтесь!
- Прочтите все мои советы выше.
- Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней.
калорий: 292 ккал, углеводы: 42 г, белок: 7 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 57 мг, натрий: 168 мг, калий: 333 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 28 г, витамин A: 8460 МЕ, витамин C: 3.7 мг, кальций: 169 мг, железо: 1,7 мг
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Калорийность: 292
Автор: CakeWhiz
До следующего раза, тата мои любимые!
Простой тыквенный пирог — (a) Musing Foodie
Этот простой тыквенный пирог готовится всего за пятнадцать минут перед выпечкой. Используйте купленное в магазине тесто для пирога или заранее сделайте свою простую домашнюю корочку для пирога (рецепт ниже) — в любом случае получится вкусный домашний тыквенный пирог, который идеально подойдет для завершения любого праздника Благодарения!
Несмотря на то, что я мало выпекаю (например,г., торт, хлеб, булочки и тд), люблю печь пирожки. Я предпочитаю яблочный пирог, от традиционного с нотками корицы и тонко нарезанных яблок до более крепкого яблочного пирога с кардамоном и начинкой из крошки.
А во время холодных каникул в канун Нового года разнообразие пирогов, которые я не могу не приготовить, идет на гипер-драйв.
Пекан!
Лаймовый пирог!
Тыквенный пирог!
А, да. Тыквенный пирог… самое главное праздничное угощение на День Благодарения.
Даже если нет гарантии, что у гостей будет ломтик, хозяева * всегда * готовят тыквенный пирог, чтобы подать его на десертный стол.
Простой тыквенный пирог
Есть миллион способов приготовить тыквенный пирог, некоторые из которых сложнее других.
Поскольку я не люблю печь (точность измерения заставляет меня напрягаться, а не успокаивать), я предпочитаю рецепты, которые легко составить — как по ингредиентам, так и по шагам и времени.
Давайте поговорим о тыквенном пироге.
А корочку надо делать с нуля?
Нет! Фактически, я покупаю готовое тесто для пирогов в охлаждаемом отделении продуктового магазина. файл. время. На самом деле он действительно хорош (даже универсальный бренд в ALDI) и прекрасно подходит для регулярного использования, а не просто «когда вы в затруднительном положении».
Тем не менее, всего четыре ингредиента (пять, включая ледяную воду) и кухонный комбайн, сделать действительно хорошее легкое тесто для пирога с нуля не сложно.
Если вы твердо настроены делать домашнюю корочку для тыквенного пирога, вы можете это сделать.Действительно! (И мой рецепт ниже.)
Какой главный ингредиент для тыквенного пирога — это свежая тыква?
Хотя основным ингредиентом * может * быть свежая тыква, я рад сообщить, что практически никто ею не пользуется. Даже не профессионалы в выпечке.
Вместо этого вам нужно консервированное тыквенное пюре. Не «начинка для тыквенного пирога», а обычная пюре из тыквы в жестяной банке.
Очевидно, что есть и другие ингредиенты, которые превращают пюре в тыквенный пирог, который мы все полюбили, но тыква определенно является звездой.
Как узнать, что тыквенный пирог готов?
Одна из самых сложных составляющих этого типа пирога с заварным кремом — это переход между недожаренным и пережаренным.
Выньте его слишком рано, и вы рискуете получить груду соуса на мокрой корочке вместо ломтика пирога.
Вынимаете слишком поздно, и это все равно что поедать песок.
Некоторым нравится использовать метод «ножа»: воткните нож в центр и, если он выйдет, очистите тыквенный пирог. Это работает, это правда, но в лучшем случае это оставит у вас след от ножа на пироге (который легко замаскируется ложкой взбитых сливок), а в худшем случае это оставит вас с большей трещиной в середине вашего пирога. .Не влияет на вкус нисколько, но если для вас важна эстетика, этого метода лучше избегать.
Другой метод — «покачивание». По мере приближения времени слегка подергайте пирог, и, если внутренняя часть не сильно покачивается, пора убрать его. Некоторые скажут, что движение должно быть нулевым, но я считаю, что это немного перестаралось, если вы ждете так долго из-за собственного остаточного тепла на охлаждающей стойке. Вытащив тыквенный пирог из духовки, когда он слегка недожарен, он отлично застынет, пока остывает на прилавке.
Нужно ли испечь корочку пирога перед добавлением начинки?
Ответ: «Не обязательно». Я успешно испекла тыквенные пироги в обе стороны.
Если вы выберете невыпеченную корочку, вы действительно рискуете получить мокрый дно (как сказала бы Мэри Берри). Тем не менее, сырая корка — это не само собой разумеющееся … так что не стесняйтесь бросать кости.
Если вы хотите перестраховаться, лучше всего предварительно запечь корку пирога частично (или запечь вслепую) — просто не забудьте заранее обжать ее именно так, как вы хотите!
Не забудьте также проверить мой тыквенный пирог для диабетиков!Ингредиенты
- 1 упаковка охлажденного теста для пирога, достаточно 9-дюймового пирога (или сделать тесто для домашней корочки ниже)
- Взбитые сливки (по желанию)
- Ванильное мороженое (по желанию)
Для домашней корочки
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 столовой ложки сахарного песка
- 1 стакан соленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 6 столовых ложек ледяной воды
Для начинки
- 4 больших яйца
- 1 банка тыквенного пюре объемом 28 унций
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана светло-коричневого сахара
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотый кардамон
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 1 стакан цельного молока
Инструкции
Для домашней корочки
- Добавьте фло ур, сахар, соль и масло в кухонный комбайн, вмещающий не менее 6 чашек.
- Взбивайте, пока смесь не станет рассыпчатой, примерно 10-15 раз.
- Включите процессор на минимальную мощность, добавьте воды и продолжайте обработку, пока крошки не смешаются друг с другом, примерно 20-30 секунд.
- Остановите комбайн и защипните часть тестовой смеси пальцами — если она слипается и выглядит гладкой, значит, готово. Если он все еще рассыпчатый, добавьте еще немного воды (даже не столовую ложку), еще раз взболтайте в процессоре и попробуйте еще раз ущипнуть. Повторяйте, добавляя немного воды за раз.пока у вас не получится слипшееся тесто.
- Выньте тесто из кухонного комбайна и сформируйте из него шар (но не месите его), а затем разделите его на две части.
- Сверните каждую половину в круглый диск, плотно закройте их полиэтиленовой пленкой и затем поместите в холодильник для охлаждения не менее чем на час.
- Насыпьте немного муки на стол и раскатайте диски из теста в круги толщиной 1/8 дюйма.Они должны быть достаточно большими, чтобы поместиться на 9-дюймовой тарелке для пирога, с излишками по краям для обжима.
- Осторожно вдавите лист теста в форму для выпечки. Пальцами обожмите края или сделайте еще одну декоративную кромку.
- Повторите то же самое со вторым диском для теста (или разделите рецепт начинки пополам и храните его в холодильнике или морозильной камере, чтобы использовать в другой раз).
- Разогрейте духовку до 400 ° F.
- Взбейте яйца и сахар миксером в течение 1 минуты, пока они не станут легкими и пенистыми.Добавьте тыкву, корицу, кардамон, мускатный орех и соль и продолжайте перемешивать еще одну минуту. Добавьте молоко и перемешивайте, пока оно * просто * не смешается, примерно 30 секунд.
- Вылейте смесь по подготовленным тарелкам для пирога.
- Выпекайте пироги в течение 10 минут при 400 ° F, затем уменьшите огонь до 325 ° F и продолжайте выпекать их в течение 1 часа (или пока середина не застынет и не начнет слегка покачиваться).
- Выньте тыквенные пироги из духовки и поставьте на решетку, чтобы они полностью остыли.
- Украсить ложкой взбитых сливок.
После того, как тесто остынет …
Для начинки
Для приготовления пирога
Примечания
Подавайте этот тыквенный пирог с ванильным мороженым и, когда он остынет, храните пирог (и любые остатки) в холодильнике.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 16 Размер порции: 1Количество на порцию: калорий: 355 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 15 мг Натрий: 300 мг Углеводы: 90 Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Facebook
Лучший когда-либо здоровый тыквенный пирог
Вам понравились мои рецепты #AmbitiousThanksgiving ?! Этот удивительный рецепт полезного тыквенного пирога действительно один из моих самых любимых из года в год.
Если вы не знали, что тыквенный пирог — один из моих самых любимых пирогов, то теперь знайте. Я ЛЮБЛЮ действительно хороший сливочный тыквенный пирог, и я на 100% уверен, что вам не понадобится банка сгущенного молока, чтобы сделать его абсолютно ЭПИЧНЫМ.
Состав здорового тыквенного пирога
Этот рецепт представляет собой облегченную версию традиционного тыквенного пирога, за последние несколько лет я приготовил его примерно 20 раз; каждый раз я получаю восторженные отзывы о том, какой он вкусный и сливочный.Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого полезного тыквенного пирога:
- Тыквенное пюре: Используйте полностью натуральное, чистое тыквенное пюре для максимального тыквенного вкуса. Вы также можете приготовить домашнее тыквенное пюре, используя этот урок.
- Яйца : вам понадобится 3 яйца, чтобы начинка получилась идеальной текстуры.
- Чистый кленовый сироп: Мы естественным образом подслащиваем этот полезный тыквенный пирог небольшим количеством чистого кленового сиропа.
- Кокосовый сахар: Мне нравится использовать кокосовый сахар для дополнительной сладости и восхитительного насыщенного вкуса.Учтите, что это сделает заливку немного темнее. Вы также можете использовать органический тростниковый сахар.
- Миндальное молоко: Можете использовать любое молоко, какое захотите. Мне нравится, чтобы этот тыквенный пирог не содержал молочных продуктов с несладким миндальным молоком.
- Экстракт ванили: для небольшого усиления вкуса.
- Домашние приправы для тыквенного пирога: мы используем корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец для идеального вкуса тыквенных специй.
Что делает этот рецепт тыквенного пирога полезным?
- Натурально подслащенный: В этом рецепте требуется совсем немного чистого кленового сиропа и кокосового сахара (или обычного сахара) вместо большого количества рафинированного сахара.Если хотите, можете использовать обычный сахар.
- Без молочных продуктов: Мы не используем сгущенное молоко, которое представляет собой обычное молоко, из которого удалена вода и часто добавлен сахар. Его добавляют во многие толстые начинки для пирогов, чтобы подсластить и придать им текстуру.
- Используется чистая тыква: Вместо консервированной начинки для тыквенного пирога мы делаем домашнюю начинку из чистого тыквенного пюре и смеси МНОГО восхитительных специй.
Обещаю, он ничем не хуже тыквенного пирога, к которому вы привыкли, от старого доброго Бейкерз-сквер (пожалуйста, скажите мне, что вы знаете, что это такое!)
Приготовьте полезный тыквенный пирог
- Используйте вашу любимую корочку: Тыквенный пирог можно приготовить практически из любой корочки. Я добавляю свой любимый рецепт масляного пирога на случай, если вы захотите приготовить его самостоятельно! Я всегда люблю хорошую слоеную корочку пирога. Зайдите в этот пост, чтобы ознакомиться со всеми моими советами и приемами по приготовлению лучшей домашней слоеной корочки для пирога, полностью состоящей из сливочного масла.
- Попробуйте палео-версию: Если вы ищете палео-тыквенный пирог, попробуйте приготовить мои батончики палео-тыквенного пирога. Они НАСТОЛЬКО хорошие, легкие, а корочка сделана из миндальной и кокосовой муки.
- Сделать без корочки: Тыквенный пирог можно приготовить без корочки. Я проверил его, и каждый раз он выходит идеально. Просто вылейте его в смазанную маслом форму для пирога и выпекайте, как указано. Это отличный вариант, если вам лень и вы не хотите делать корочку или просто предпочитаете пирог без корочки.
Как хранить домашний полезный тыквенный пирог
Когда тыквенный пирог полностью остынет, заверните его или поместите ломтики в герметичные контейнеры и храните в холодильнике не более 3–4 дней. Наслаждайтесь прямо из холодильника!
Можно ли заморозить тыквенный пирог?
Да! Чтобы заморозить домашний тыквенный пирог, просто дайте ему полностью остыть, хорошо заверните и заморозьте на срок до 1 месяца. Перед подачей дайте тыквенному пирогу оттаять в холодильнике на ночь.Я также мог бы предложить запечь его в алюминиевой форме для пирога, чтобы вам не пришлось замораживать свою красивую форму для пирога.
Смотри, как я готовлю этот полезный рецепт тыквенного пирога
Еще рецепты тыквы, чтобы попробовать
Лучшие булочки с тыквой и корицей, которые вы когда-либо съели
Здоровое мягкое тыквенное печенье с соленой кленовой глазурью
Кокосовый двойной шоколадный тыквенный хлеб
Куриный суп с арахисовым маслом и тыквой в медленноварке
Здоровые тыквенные кексы с шоколадной крошкой
Надеюсь, вам понравился этот полезный рецепт тыквенного пирога! Если вы это сделаете, обязательно оставьте комментарий и оценку ниже, чтобы я знал, как вам это понравилось.Наслаждайтесь, xoxo!
Самый полезный тыквенный пирог
Общее время 1 час 30 минут
Сливочный, полезный тыквенный пирог, приготовленный из натуральных ингредиентов, подслащенный чистым кленовым сиропом. Этот простой в приготовлении рецепт тыквенного пирога отлично подойдет вам! Подавайте с безмолочным или обычным мороженым или с небольшим количеством взбитых сливок в качестве удовольствия.
- 1 тесто для пирога
- Для тыквенной начинки:
- 1 (15 унций) тыквенного пюре
- 3 яйца
- ¼ чашка чистый кленовый сироп
- ¼ чашка кокосовый сахар (или органический тростниковый сахар)
- ¼ чашка несладкое миндальное молоко (подойдет любое молоко)
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 1 ½ чайные ложки корица
- ½ чайная ложка мускатный орех
- ½ чайная ложка молотый имбирь
- ½ чайная ложка душистый перец
- ¼ чайная ложка поваренная соль
Сделайте тесто для пирога, как указано.
Разогреть духовку до 350 градусов F.
Приготовьте начинку: в большую миску добавьте тыквенное пюре, яйца, чистый кленовый сироп, кокосовый сахар (или обычный сахар), миндальное молоко, ваниль, корицу, мускатный орех, молотый имбирь, душистый перец и соль. Смешайте до однородной массы. Вылить в форму для пирога.
Выпекать 50-60 минут, пока начинка не перестанет шевелиться.Проверяйте пирог каждые 20 минут, чтобы убедиться, что корочка не подгорает. Если он становится слишком золотисто-коричневым, просто накройте края пирога фольгой или крышкой для пирога.
Дайте пирогу остыть не менее часа перед подачей на стол. После полного остывания пирог следует хранить в холодильнике. Сверху полейте взбитыми сливками или мороженым. Храните пирог в холодильнике. Обслуживает 9.
* Не стесняйтесь делать этот пирог с магазинной корочкой вместо домашнего.Все равно будет вкусно!
Если вы приготовите это с кокосовым сахаром, начинка для пирога, скорее всего, получится немного темнее, но все равно отлично подойдет и будет невероятно вкусной.
Тыквенный пирог можно приготовить без корочки. Я протестировал его, и каждый раз он выходит идеально. Просто вылейте его в смазанную маслом форму для пирога и выпекайте, как указано. Это отличный вариант, если вы чувствуете себя ленивым и не хотите делать корочку, или если вы просто предпочитаете пирог без корочки.
Хранить: Когда тыквенный пирог полностью остынет, заверните его или поместите ломтики в герметичные контейнеры и храните в холодильнике до 3–4 дней.Наслаждайтесь прямо из холодильника!
Чтобы заморозить: просто дайте ему полностью остыть, хорошо заверните и заморозьте на срок до 1 месяца. Перед подачей дайте тыквенному пирогу оттаять в холодильнике на ночь. Я также могу предложить запечь его в алюминиевой форме для пирога, чтобы вам не пришлось замораживать свою красивую форму для пирога.
Питание
Порций: 9 порций
Размер порции: 1 ломтик
Калорий: 229 ккал
Жиры: 11.9 г
Насыщенные жиры: 6,7 г
Углеводы: 28 г
Клетчатка: 2,8 г
Сахар: 13,3 г
Белок: 4,6 г
Лучший рецепт тыквенного пирога — Как приготовить тыквенный пирог
Неоспоримый факт, что надежный рецепт тыквенного пирога нужен каждому, будь то День Благодарения или нет. Этот, в частности, подается со взбитыми сливками со сливочным маслом и орехом пекан, что означает, что он не слишком сладкий, и обеспечивает восхитительный ореховый баланс пряному тыквенному заварному крему.(Однако традиционные ванильные взбитые сливки были бы не хуже!)
Нужно ли охлаждать тыквенный пирог?
Пироги, содержащие яйца и молочные продукты (например, молоко или сливки), всегда следует хранить в холодильнике. Как только тыквенный пирог полностью остынет, накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи.
Что в специи для тыквенного пирога?
Не волнуйтесь, если в вашем шкафу для специй нет специй для тыквенного пирога — все специи из этой смеси, вероятно, уже на вашей подставке для специй.Приправа для тыквенного пирога изготавливается путем смешивания корицы, имбиря, мускатного ореха, душистого перца и измельченной гвоздики. Чтобы узнать количество ингредиентов, обратитесь к этому пятиминутному рецепту приправы для тыквенного пирога из пяти ингредиентов.
Как узнать, готов ли тыквенный пирог?
В большинстве случаев тест на покачивание — лучший способ узнать, закончился ли тыквенный пирог. Ближе к концу времени выпекания наденьте прихватки и слегка встряхните форму для выпечки. Готовый тыквенный пирог должен иметь затвердевшие вздутые края и слегка покачиваться в центре (и не должно быть больших жидких движений).В этот момент выньте пирог из духовки и поместите его на решетку, чтобы он остыл. Если в верхней части пирога образовалась трещина, значит, он запекся слишком долго. В следующий раз поскорее достаньте из духовки.
Что-нибудь еще?
Обязательно используйте тарелку для пирога глубиной не менее 1,5 дюймов, иначе у вас будет слишком много начинки для тыквенного пирога.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 — 10 порции
Время подготовки: 0 часы 30 минут
Общее время: 2 часы 50 минут
Для корочки:
1Тесто для необжаренного пирога (покупное или домашнее)
Для начинки:
115 унций.банка тыквенное пюре
1 1/4 c.сливки жирные
1/4 c.сахар светло-коричневый фасованный
Для взбитых сливок со сливочным маслом и орехом пекан:
2 ст.масло сливочное очень мягкое
1 c.сливки жирные
1 1/2 ст.ликер со вкусом пекана
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Для корочки: На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пирога в круглую форму диаметром 13 дюймов. Переложите корочку на 9-дюймовую тарелку для пирога глубиной не менее 1 1/2 дюйма. Подверните края корочки, чтобы они были на одном уровне с краем тарелки для пирога, и обожмите. Проколите поверхность корочки вилкой и поместите ее в холодильник на 60 минут (или в морозильную камеру на 30 минут). Разогрейте духовку до 400˚. Выстелите внутреннюю поверхность корочки пергаментной бумагой, затем заполните доверху весами для выпечки или сушеными бобами.
- Выпекайте корочку пирога в течение 13-15 минут, пока края не станут сухими и не станут слегка окрашиваться. Достаньте корку из духовки, а затем осторожно удалите пергаментную бумагу и утяжелители пирога. (Поместите веса пирога в миску, чтобы они остыли.) Верните корку в духовку и выпекайте еще 4-6 минут, пока дно корочки не станет сухим.
- Для начинки: хорошо взбейте, чтобы смешать тыкву, сливки и сахар. Вмешайте приправы для тыквенного пирога, ваниль, яйца и яичный желток до однородной массы.
- Вылить начинку в корку пирога и выложить на противень. Выпекайте от 50 до 55 минут, пока не застынет по краям, а центр не начнет слегка покачиваться. Полностью остудить на решетке. Подавать сразу со взбитыми сливками или поставить в холодильник.
- Для взбитых сливок со сливками и орехами пекан: Положите масло в большую миску и взбейте с помощью электрического миксера с насадкой для взбивания, чтобы немного взбить. Добавьте в миску жирные сливки и сахарную пудру. Взбивайте на средне-низкой или средней скорости, пока крем не загустеет.Добавьте ликер пекан и продолжайте взбивать до образования мягких пиков. Подавать немедленно.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Простой тыквенный пирог | Домашний рецепт тыквенного пирога с 5 ингредиентами
Ищете идеальный рецепт тыквенного пирога? Этот супер простой тыквенный пирог состоит всего из пяти простых ингредиентов и абсолютно надежен.
Я единственный, кто уже пускает слюни, думая об ужине в День Благодарения? День Благодарения всегда был одним из моих любимых праздников, и я ОЧЕНЬ рад, что в этом году мой старший брат Пол и его семья присоединятся к нам из штата Вашингтон. Прошли годы с тех пор, как мы устраивали большой семейный День Благодарения в нашем доме, и я серьезно не могу дождаться!
Хотя я определенно хочу сделать все возможное, я также хочу убедиться, что меня не перегружают полностью.Таким образом, в этом году я сосредотачиваюсь на простых рецептах, которые обеспечивают весь домашний вкус, которого я жажду, с гораздо меньшими усилиями. И позвольте мне сказать вам, этот супер простой тыквенный пирог из 5 ингредиентов в значительной степени идеален! Я не думаю, что что-то может превзойти вкус пирога, приготовленного полностью с нуля, со свежей обжаренной тыквой и идеальной домашней корочкой для пирога. Но откровенно говоря, у кого на все это есть время? И хотя она может и не превзойти, эта «читерская» версия — очень, ОЧЕНЬ близкая вторая! Поскольку это буквально занимает около 5 минут практического времени, я думаю, что это компромисс, с которым я могу жить! Но не верьте мне на слово — попробуйте сами и убедитесь!
Простой тыквенный пирог
ВЕРНУТЬ КОНТРОЛЬ В ДОМАШНЮЮ ЖИЗНЬ
Вы когда-нибудь чувствовали, что просто не успеваете? Наше руководство для начинающих по жизненному благополучию покажет вам, как начать оптимизировать свою жизнь всего за 3 простых шага.Это меняет правила игры — получите его бесплатно в течение ограниченного времени!
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО СЕЙЧАС
Вот то, что вам нужно:
1 охлажденная тесто для пирога 1 банка тыквы 15 унций 1 банка сгущенного молока 15 унций 2 яйца 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога 1/2 чайной ложки соли (по желанию)Шаг 1 : Разогрейте духовку до 425 градусов. Разверните тесто для пирога в соответствии с инструкциями на упаковке; поместите в 9-дюймовую тарелку для пирога.
Шаг 2 : Смешайте тыкву, сгущенное молоко, яйца, специи для тыквенного пирога и соль в миске и взбивайте на средней скорости до однородного состояния, около 1 минуты.
Шаг 3 : Вылить тыквенную смесь в корку для пирога.
Шаг 4 : Загните края корочки пирога и обожмите пальцами, чтобы получился декоративный край. Покройте корку пирога фольгой, чтобы не поджарить.
Шаг 5 : Выпекать при 425 градусах 15 минут; убавьте огонь до 35o и выпекайте еще 40-50 минут, пока пирог не застынет и нож не выйдет чистым.Остудить 2 часа. Подавать со взбитыми сливками.
Easy 5 Ingredient Pumpkin Pie
Этот потрясающий осенний фаворит буквально так же прост, как пирог!
Время приготовления 1 час 5 минут Общее время 1 час 12 минут- 1 охлажденная тесто для раскатанного пирога
- 1 банка тыквы емкостью 15 унций
- 1 банка 15 унций сгущенного молока
- 2 яйца
- 2 чайных ложки специи для тыквенного пирога
- 1 / 2 чайных ложки соли по желанию
Разогрейте духовку до 425 градусов.Разверните тесто для пирога в соответствии с инструкциями на упаковке; поместите в тарелку для пирога 9 дюймов.
Смешайте тыкву, сгущенное молоко, яйца, специи для тыквенного пирога и соль в миске и взбивайте на средней скорости до однородного состояния, около 1 минуты.
Вылейте тыквенную смесь в пирог корочка.
При желании используйте дополнительную корочку пирога для создания декоративного края.Закройте корку пирога фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.
Выпекайте при 425 градусах в течение 15 минут; убавьте огонь до 35o и запекайте 40-50 минут. дольше, пока пирог не застынет и нож не выйдет чистым.Остудить 2 часа. Подавать со взбитыми сливками.
Другие рецепты, которые вам понравятся:
PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ
* * *
Какой ваш любимый праздничный пирог?
Рецепт тыквенного пирога — Рецепты Карины
Этот рецепт тыквенного пирога богат, мягок и полон аромата! Его так просто и легко приготовить, и он идеально сочетается с ложкой свежих взбитых сливок и небольшим количеством корицы.
Вкусный тыквенный пирог
Домашний тыквенный пирог или любой другой пирог — идеальный десерт и удобная еда, идеально подходящая для совместного использования.Вы можете сделать это проще с тестом для пирога, купленным в магазине, или использовать мой рецепт теста для пирога. Кроме того, он идеально подходит для того, чтобы успеть вовремя и просто вытащить холодильник непосредственно перед подачей на стол.
Если вы раньше не пробовали тыквенный пирог или что-нибудь еще, приправленные тыквой или тыквой, вам это действительно необходимо. Мой тыквенный чизкейк без выпечки и мои пряные тыквенные кексы со сливочно-сырной глазурью — это лишь некоторые из моих любимых рецептов, в которых используется тыква, ее такой восхитительный вкус, который кажется таким теплым и успокаивающим.
Тесто для пирога
- Вы можете использовать тесто для пирогов, купленное в магазине, или приготовить собственное. Чтобы приготовить тесто для пирога, вам понадобятся мука, соль, масло и ледяная вода — простые простые ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой.
1 стакан / 200 г сахара
- Сахар сделает начинку для тыквенного пирога сладкой. В этом рецепте используется белый сахар, но для придания пирогу более карамельного вкуса вместо него можно использовать коричневый сахар.
1 чайная ложка корицы
½ чайной ложки мускатного ореха
½ чайной ложки молотого имбиря
½ чайной ложки соли
- Всегда добавляйте в выпечку небольшое количество соли, чтобы сбалансировать вкус.
2 яйца
- 2 Яйца придают тыквенному пирогу идеальную застывшую, но все же кремовую текстуру.
2 чашки / 410 г тыквенного пюре
- Если честно, то здесь лучше всего консервы. Вы можете приготовить свое собственное, обжарив и протерев тыкву в пюре, но мягкость и консистенция консервированного тыквенного пюре превыше всего.
1 чашки / 330 мл сгущенного молока
- Сгущенное молоко можно заменить сливками или пополам.
Взбитые сливки и корица для сервировки
Видеоурок
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как приготовить самый вкусный тыквенный пирог.
Если вы сами делаете тесто для пирога в миске среднего размера, отмерьте муку и соль.
Достаньте сливочное масло из холодильника и нарежьте его небольшими кубиками, это облегчит смешивание с мукой.
Добавьте холодное масло в миску с сухими ингредиентами и кончиками пальцев вдавите масло в муку.Продолжайте этот процесс, пока не останется только кусочки масла размером с горошину.
Налейте ледяную воду в чашу для смешивания и используйте нож для масла, чтобы перемешать ингредиенты. Сожмите смесь руками, чтобы сформировать шар. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут для отдыха.
Раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма или 1/2 см. Возможно, вам понадобится несколько минут, чтобы он нагрелся в холодильнике.
Поместите раскатанное тесто в форму для пирога диаметром 9 дюймов или 23 см и срежьте излишки.Большими пальцами зажмите края теста вокруг пирога. Поместите в холодильник до готовности.
Чтобы приготовить начинку для тыквенного пирога в миске среднего размера, отмерьте сахар и соль. Здесь можно использовать коричневый сахар, если вы хотите, чтобы тыквенный пирог был более карамельным.
Добавьте специи, молотую корицу, мускатный орех и имбирь. В качестве альтернативы можно использовать специю для тыквенного пирога.
Взбить два яйца и перемешать, пока все не смешается.
Наконец добавьте консервированную тыкву и сгущенное молоко. Взбейте венчиком ингредиенты начинки для пирога до получения однородной массы.
Вылейте начинку из тыквенного пирога в форму для охлажденного пирога и поместите в духовку 230C / 450F на нижней решетке и сразу же уменьшите температуру до 170C / 325F. Выпекайте пирог от 50 минут до часа или до тех пор, пока тесто не подрумянится, а тыквенная начинка при встряхивании будет лишь слегка покачиваться в центре.
Полностью охладите тыквенный пирог перед подачей на стол.
Общие вопросы об этом рецепте тыквенного пирога
Нужно ли использовать консервированную тыкву?
Необязательно, но так проще. Если вы хотите использовать домашнее тыквенное пюре, необходимо выполнить несколько дополнительных действий. Начните с тыквы и запекайте ее в духовке до мягкости, дайте ей полностью остыть, прежде чем делать пюре до однородной массы. Используйте бумажные полотенца или чистое кухонное полотенце, чтобы выжать из протертой тыквы как можно больше влаги.
Могу я приготовить этот пирог заранее?
Да, этот тыквенный пирог прекрасно готовить заранее! Готовый пирог накройте полиэтиленовой пленкой или поместите в герметичный контейнер и поместите в холодильник на срок до трех дней.Это также идеальный способ хранить остатки пирога.
Почему мой тыквенный пирог трескается в центре?
Обычно это происходит из-за пережарки пирога. Внимательно осмотрите его через 50 минут, встряхните пирог, и если центр слегка покачивается, его можно будет вынуть из духовки. Пирог будет продолжать затвердевать и застывать по мере охлаждения.
Пряные тыквенные кексы с глазурью из сливочного сыра
Чизкейк с тыквенным пирогом без выпечки
Рецепт тыквенного пирога
Рецепт тыквенного пирога с богатым, мягким вкусом и насыщенным ароматом
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 50 минут
Тесто для пирога
- 1 2/3 стакана муки
- 1 чайная ложка соли
- 2 палочки сливочного масла
- 2-3 столовые ложки ледяной воды
Начинка для пирога
- 1 стакан сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотого корицы
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 2 яйца
- Консервированное тыквенное пюре 15 унций см. Примечания
- 1 1/3 стакана сгущенного молока см. Примечания
Тесто для пирога
Добавьте муку и соль в большую миску.Сливочное масло нарезать небольшими кубиками и добавить в миску. Чистыми сухими руками втирайте масло в муку, пока оно не станет напоминать песок, а масло не станет размером с горошину.
Добавьте ложку в ледяную воду и с помощью ножа для масла смешайте ингредиенты вместе. Вылейте тесто для пирога на рабочую поверхность и сформируйте шар. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
Раскатайте охлажденное тесто для пирога до толщины 1/8 дюйма или 1/2 см и выложите в форму для пирога диаметром 8 дюймов или 20 см.Отрежьте лишнее тесто и большими пальцами зажмите края теста. Поместите в холодильник до готовности.
Начинка для тыквенного пирога
В чистую миску добавьте сахар, соль, специи и яйца. Взбивайте, пока не исчезнут комочки. Добавьте тыквенное пюре и сгущенное молоко и взбивайте, пока не получите гладкий кремообразный крем.
Выньте корку пирога из холодильника и вылейте начинку для тыквенного пирога.Поместите в духовку 230C / 450F на нижнюю решетку и сразу же уменьшите температуру до 170C / 325F. Выпекайте от 50 минут до одного часа или до тех пор, пока центр пирога не будет слегка покачиваться при встряхивании.
Полностью охладите пирог при комнатной температуре. Подавать с ложкой взбитых сливок и немного корицы.
Если вы используете домашнее тыквенное пюре, разрежьте тыкву пополам и запекайте лицевой стороной вниз около 40 минут при 200 ° C или 400 ° F до мягкости.Дайте остыть, прежде чем вычерпывать мякоть и смешивать. Выдавите как можно больше влаги, завернув тыквенное пюре в кухонное полотенце и отжав.