Салат с фасолью и огурцами: Салат «Пятиминутка» с фасолью и огурцом, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат с томатами, огурцами и белой фасолью рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Морковь 1 штука

Морская капуста 200 г

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свежий имбирь 2 куска

Винный уксус 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

Соль по вкусу

Салат с фасолью, ветчиной и сухариками

 

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная — 1 банка (лучше красная).
  • Ветчина — 300 грамм.
  • Огурцы маринованные — 2-3 шт.
  • Сухарики — 1 пачка.
  • Укроп или петрушка — 1 пучок.
  • Майонез.
  • Соль, перец.


Фасолевый салат — простое, но сытное и вкусное блюдо на каждый день, если съесть его на обед, до самого вечера не возникнет чувства голода.

 

Среди множества рецептов каждый найдет фасолевый салат для себя: мясной или вегетарианский, легкий или праздничный.

Польза фасоли


Фасоль уникальна, она содержит почти все микроэлементы, необходимые организму. Особенно много в ней витамина В6, влияющего на работу нервной и иммунной систем, состояние кожи. Так же в фасоли содержатся витамины С и РР, а так же медь, цинк, сера, калий и железо. Как и другие бобовые, она является хорошим источником белка, который легко усваивается.

 

 

Блюда из фасоли рекомендуется употреблять в пищу ежедневно, поскольку в них содержится много клетчатки, необходимой для нормального пищеварения и выведения из организма вредных веществ. Постный фасолевый салат может стать прекрасным дополнением к диетическому меню, поскольку фасоль быстро насыщает, дает много энергии и хорошо усваивается.

 


Для приготовления салатов используют любую фасоль: красную, белую, стручковую. Ее обязательно нужно подвергать тепловой обработке, поскольку в сыром виде она содержит некоторые токсичные вещества. Фасоль довольно долго варить, поэтому для экономии времени можно использовать консервированную.


Классический салат чаще всего делают с красной консервированной фасолью, добавляя к ней всевозможные ингредиенты в соответствии с рецептом. Большой популярностью пользуется салат из фасоли с сухариками, такое блюдо готовится за несколько минут и выручит, когда на пороге неожиданно появились гости.

 

 

Подобный салат из фасоли можно делать с курицей, ветчиной, сыром, добавлять соленые огурчики или корейскую морковку, словом, все, что найдется под рукой, получится гарантированно вкусно.


Среди вегетарианцев популярен постный салат с фасолью и сухариками, рецептов которого тоже несколько, главная особенность — закуску заправляют не майонезом, а смесью растительного масла с уксусом и горчицей. В такую закуску добавляют свежие или маринованные овощи, жареные грибы, зелень.


Среди рецептов с фото каждый найдет свой фасолевый салат, который оценит вся семья.

Приготовление


Рецепт салата с фасолью и сухариками должен быть на вооружении у каждой хозяйки, такое блюдо легко заменит собой легкий обед или ужин, да и перед гостями его поставить не стыдно. А делается он очень просто.

  1. Первым делом следует мелко порезать ветчину (соломкой или кубиками). Те, кто любит более пикантные закуски, могут заменить ее копченой колбасой.
  2. Соленые огурцы нарезать небольшими брусочками. Вместо соленых иногда используют свежие огурцы.
  3. Мелко порубить зелень.
  4. С фасоли слить жидкость. При делании фасоль можно сварить самостоятельно, для этого ее нужно замочить на ночь, после чего варить в той же воде не менее 2 часов, пока она не станет мягкой.
  5. Все продукты поместить в салатник, посолить, добавить молотый перец, заправить майонезом. При подаче добавить сухарики, еще раз перемешать. Сухарики подойдут со вкусом бекона, салями или копченостей.

 


Такой салат иногда делают с ветчиной и сыром, последний следует крупно натереть, добавив его к фасоли и остальным ингредиентам.

Варианты


Крайне простой, но в то же время вкуснейший пикантный салат из фасоли можно сделать с ветчиной, сыром и яблоками. Эти продукты следует нарезать одинаковыми кубиками, добавить к ним фасоль, заправить майонезом с добавлением раздавленного чеснока. Посолить, добавить перец с зеленью, перемешать.

 


Для праздничного стола подойдет салат с фасолью, сыром и курицей. Фасоль подойдет как красная, так и белая, к ней следует добавить нарезанные соломкой отварное куриное филе и огурцы (свежие или маринованные — по вкусу), тертый сыр, консервированную кукурузу.

 

 

Посолить, перемешать с майонезом. Курицу можно взять и копченую, а к заправке добавить чеснок или ложку горчицы. Этот же салат можно делать с вареной или копченой колбасой, языком или жареным мясом.


Салат с фасолью и грибами можно делать с майонезом или растительным маслом с добавлением горчицы или уксуса. Для него подойдут как лесные грибы, так и шампиньоны, которые нужно обжарить в масле вместе с луком, не забывая посолить и добавить приправы по вкусу.

 

 

Когда грибы остынут, смешать их с банкой фасоли, рубленым укропом, посолить и заправить чесночным майонезом. Такой фасолевый салат можно подавать теплым, выложив его на свежие салатные листья и полив растительным маслом.


Необычная фасолевая закуска с морковью и черносливом понравится даже самым привередливым гурманам. Делать ее нужно с белой фасолью, которую следует заранее отварить в соленой воде. Чернослив (лучше всего подкопченый) залить на несколько минут кипятком, после чего обсушить и нарезать соломкой.

 

Салат лучше делать с морковью по-корейски, ее следует смешать с вареной фасолью, черносливом, добавить измельченные зеленый лук и любую зелень. В качестве заправки лучше всего использовать оливковое масло, смешанное с соком лимона, но и обычный майонез подойдет.

 


А салат с фасолью, жареными морковью и луком станет прекрасным гарниром к мясу или птице. Нужно всего лишь смешать отварную красную фасоль с обжаренными в масле овощами, посолить и заправить сметаной, при желании можно добавить свежую зелень.


Те же, кто любят готовить блюда на скорую руку, могут попробовать сделать салат из фасоли с крабовыми палочками. Закуска получается очень нежной, свежей и питательной. Крабовые палочки нудно порезать средними кусочками, добавить нарезанный ломтиками болгарский перец и консервированную фасоль, все перемешать, заправив майонезом.

 

Салат с фасолью и солеными огурцами

Рецепты салатов с фасолью очень разнообразны. Консервированная, вареная фасоль отлично сочетается со многими продуктами, поэтому ее часто используют для приготовления закусок и салатов. Салатики из нее готовят с грибами, сухариками, мясом, сыром, ветчиной, колбасой, свежими, консервированными или вареными овощами, тунцом. Фасоль – очень сытный продукт, поэтому блюда с ней отлично насыщают и без добавления мяса или рыбы.

Одним из самых вкусных и легких в приготовлении получается салат с фасолью, солеными огурцами, вареной морковкой, зеленым луком и майонезом. Для красоты салатик собираем слоями на зеленых листьях салата.

Рецепт салата с консервированной фасолью и солеными огурцами

Ингредиенты на 3 порции:

  • Консервированная фасоль – 0,5 банки;
  • Соленые огурцы (небольшие) – 2 шт.;
  • Вареная морковь (большая) – 0,5 шт.;
  • Зеленый лук – 4 стебля;
  • Средние листья салата – 3 шт.;
  • Майонез.

Время приготовления: 15 минут.

Как приготовить вкусный салат с фасолью, солеными огурцами и морковью

1. Банку с фасолью открываем, выкладываем половину на дуршлаг, промываем под проточной водой и даем стечь.

2. Соленые огурчики нарезаем на небольшие кубики.

3. Готовую вареную морковь нарезаем как огурцы. Если нет вареной моркови, то отвариваем ее в подсоленной воде около 25 минут, пока не станет мягкой. Остужаем, очищаем и измельчаем.

4. Перья и стебли зеленого лука мелко нарезаем и подготовка продуктов завершена.

5. Листики салата промываем и просушиваем на кухонном полотенце или протираем аккуратно влажной салфеткой. На небольшие порционные тарелочки (3 шт.) кладем по листу салата.

6. Добавляем подсушенную фасоль по 1/3 части.

7. Фасоль обильно поливаем майонезом и выкладываем сверху кубики соленых огурцов.

8. Огурцы снова поливаем соусом и добавляем на них, для вкуса и красоты, морковь.

9. Морковку поливаем соусом, посыпаем подготовленным зеленым луком и вкусный салат с фасолью готов. Подаем его сразу на стол к основным блюдам из мяса, рыбы или овощей.

Советы в приготовлении:

  • Салат получится свежим с чудесным ароматом, если соленые огурцы заменить на свежие. Огуречный слой обязательно посыпаем солью.
  • Блюдо подойдет для вегетарианского и постного меню, если майонез заменить на небольшое количество растительного масла.
  • Салатик получится еще сытнее, если его дополнить слоем из отварного мяса.
  • Чтобы добавить чесночный аромат и вкус, майонез для заправки смешиваем с измельченным через пресс чесноком и наносим между слоями.

Салат из фасоли с маринованными огурцами — рецепты

Огурцы – это хороший, универсальный продукт, которому можно придать разные вкусовые оттенки. Имеется ввиду то, что огурцы могут быть не только свежие, но и соленые, маринованные, малосольные. Сегодня мы приготовим вкусный салат из фасоли и соленых огурцов и вы убедитесь, что делать его просто и быстро, а на вкус данное блюдо просто объедение.

Салат из фасоли и соленых огурцов

По-настоящему царский и эксклюзивный салат, который приведет вас в восторг с первой ложки. Набор ингредиентов будет вовсе не таким, каким вы успели представить. Никаких лобстеров, сока гуавы, красной рыбы и икры. Сегодня только шейки раков. Все просто, но по-царски вкусно!

Список продуктов на салат фасоль, огурец :

  • 90 г раковых шеек;
  • 100 г куриной грудки;
  • 30 г фасоли;
  • 6 яиц перепелки;
  • 2 салата романо;
  • 3 картофеля;
  • 35 г моркови;
  • 2 свежих огурца;
  • 30 г консервированного горошка;
  • 5 г зеленого лука;
  • 1 соленый огурец;
  • 10 г каперсов;
  • 15 мл зернистой горчицы;
  • 50 мл майонеза;
  • 10 мл ворчестерского соуса.

Салат с фасолью и маринованными огурцами:

  1. Картошку и морковку промыть, поместить в кастрюлю с прохладной водой.
  2. Кастрюлю с корнеплодами отправить на плиту и довести до кипения.
  3. С момента начала бурления воды варить 30 минут на тихом огне. Снять с огня и остудить, вытащив из воды.
  4. Куриную грудку вымыть и зачистить от пленок, жира, кожи и прожилок. Мясо снова вымыть и теперь уже поместить в сотейник с холодной водой.
  5. Так же, как и корнеплоды, курицу довести до кипения. В кипящей воде варить мясо восемь минут на небольшом огне. Готовое мясо остужать прямо в бульоне.
  6. Яйца вымыть и опустить в холодную воду. Отваривать до твердого желтка. С момента закипания воды это займет шесть минут.
  7. Отваренные яйца вынуть из воды, остудить и очистить.
  8. Порезать яйца половинками.
  9. Остывшие морковку и картошку очистить, измельчить кубиками.
  10. Огурцы избавить от концов и тоже нарезать кубиком.
  11. Курицу нарезать кубиками, а каперсы на половинки.
  12. Зеленый лук помыть и мелко порубить.
  13. Все измельченные компоненты салата выложить в миску.
  14. Ко всем ингредиентам добавить майонез, горчицу, соус, фасоль и горошек. Перемешать.
  15. Романо избавить от верхних листьев. Разобрать их, промыть и разложить на блюде.
  16. Сверху на листы выложить салат.
  17. Украсить блюдо половинками яиц и раковыми шейками.

Салат из фасоли с солеными огурцами

Этот салат из фасоли с сыром точно станет полезным для вас и вашего организма. Ведь в нем есть печень, которая, как известно, благотворно влияет на кровь. Яйца, сыр, зеленый лук и соленые огурцы раскрасят блюдо своими вкусами и просто не позволят не съесть немного добавки.

Список продуктов на салат с фасолью и огурцами:

  • 400 грамм печени;
  • 100 грамм фасоли;
  • 3 куриных яйца;
  • Зеленый лук;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • 1 головка лука;
  • 2 соленых огурца;
  • 200 мл майонеза.

Салат с фасолью и соленым огурцом:

  1. Мы взяли куриную печень, а вы можете использовать любую другую.
  2. Промыть продукт.
  3. Печень зачистить от пленок, прожилок и жира.
  4. Вскипятить воду в кастрюльке и как только она закипит, опустить туда печенку. Вода должна быть соленой.
  5. Варить не более двадцати минут.
  6. Зеленый лук помыть и порезать.
  7. Яйца вымыть и тоже опустить в холодную воду кастрюли. Сварить до твердых желтков. Это минут десять с момента начала бурления воды.
  8. Готовую печень остудить и порезать.
  9. Огурцы избавить от «боков» и нарезать кубиками.
  10. Отваренные яйца остудить, снять скорлупу и нарезать кубиками.
  11. Фасоль промыть.
  12. Лук очистить от кожуры, промыть и мелко порубить.
  13. Сыр натереть теркой.
  14. Теперь салат можно собирать. Есть два варианта: перемешать все компоненты и заправить майонезом со специями или же собрать блюдо слоями. Мы выбрали первый вариант. Но если вы предпочтете второй, то вот последовательность продуктов: печень; фасоль; яйца; лук; огурцы; сыр.
  15. При выборе слоеного салата не забывайте смазать каждый слой майонезом и приправлять его специями.
  16. Готовое блюдо оставить пропитываться в холодильнике несколько часов.

Важно: решив использовать свиную печень, помните о ее специфическом запахе. Не забудьте устранить его с помощью дополнительных специй/заправок.

Салат с фасолью и солеными огурцами

Бюджетная версия салата с солеными огурцами. Хоть он бюджетный, он точно не бедный по своему составу: сыр, корнеплоды, яйца, маслины, лук и рыбка точно не заставят вас голодать. К тому же, блюдо будет необычно презентовано.

Список продуктов на салат с фасолью и огурцом:

  • 2 банки сардин;
  • 2 плавленых сыра;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 морковка;
  • 1 клубень картофеля;
  • 100 грамм фасоли;
  • 500 грамм соленых огурчиков;
  • 1 средняя луковица;
  • 50 грамм зеленого салата;
  • 2 дольки чеснока;
  • 150-200 мл майонеза.

Салат из фасоли и соленых огурцов:

  1. Картофель сварить до готовности.
  2. Яйца вымыть и отварить до твердого желтка, затем очистить и натереть на терке желток отдельно от белка.
  3. Готовый картофель вынуть из воды, остудить и очистить от кожуры.
  4. Картофель измельчить теркой.
  5. Сырки избавить от упаковок и натереть теркой.
  6. С луковицы снять кожуру и срезать плодоножку. Вымыть ее проточной водой и порубить мелким кубиком.
  7. Чеснок избавить от кожуры и пустить через пресс.
  8. Сардины открыть, слить с них лишнюю воду и выложить в миску.
  9. Морковь отварить до мягкости, предварительно вымыв и очистив ее от кожуры.
  10. Огурцы избавить от концов и мелко порезать.
  11. Теперь каждый компонент салата смешать с частью майонеза. То есть картофель, морковь, сардины, сыр и яйца.
  12. Вымыть листы салата и уложить на большое блюдо, желательно плоское.
  13. На листы выкладывать компоненты нужно один на другой перекладывая каждый слой солеными огурчиками.
  14. Первым слоем выложить картошку, далее рыба, морковь.
  15. Теперь выложить слой чеснока с луком. Он не требует добавки майонеза.
  16. На лук выложить сыр, фасоль и потом яйца.
  17. Блюдо сгладить ложкой, чтобы он имел аппетитный вид.
  18. Салат убрать на пропитку в холодильник и подавать к столу через пару часов.

Салат из фасоли и огурцов

Многие хозяйки избегают приготовления этого мяса. Мол, готовится долго и сложно. Скажите, откуда эти сказки? Правда то, что говядину необходимо готовить немного дольше, чем другие виды мяса, но это ведь не значит, что готовка нереально сложная. Попробуйте этот салат с мясом и фасолью, он развеет все мифы, которыми вы себя успели окутать.

Список продуктов на салат фасоль, огурец, яйцо :

  • 500 грамм говяжьей вырезки;
  • 100 мл майонеза;
  • 3 куриных яйца;
  • 300 грамм соленых огурцов;
  • 150 грамм фасоли;
  • 2 грамм черного перца;
  • 2 грамма красного перца.

Салат с фасолью, солеными огурцами:

  1. Говядину вымыть.
  2. Мясо опустить в воду отварить до полной готовности. Это минимум час. Рекомендуем через час вытащить мясо, разрезать его пополам и глянуть готовность. Так будет проще определить, сколько еще нужно варить мясо.
  3. Готовое мясо вынуть из воды, остудить, а затем разобрать волокнами или нарезать соломкой.
  4. Фасоль хорошо промыть.
  5. Луковицу очистить, срезать плодоножку и промыть головку проточной водой.
  6. Луковицу высушить и мелко порубить.
  7. Огурцы избавить от концов, нарезать полукольцами.
  8. В салатнице соединить говядину, огурцы и фасоль. Добавить майонез, два вида перца и аккуратно перемешать.
  9. Получившуюся массу завернуть в блинчики. Блюдо готово к употреблению!

Совет: чтобы мясо наверняка сварилось, но и не требовало много времени, можно разрезать его на две или четыре части. В таком случае мясо будет вариться не более часа до полной готовности.

Салат фасоль, колбаса, огурец

Блюда с колбасой, как бы не хотелось сделать их легкими, всегда получаются сытными. А если добавить туда еще и сыра, картошки и горошка, получится вообще энергетический взрыв. Поев такого салата с колбасой и фасолью, вы точно не останетесь голодными.

Список продуктов:

  • 3 соленых огурца;
  • 150 грамм зеленого горошка;
  • 100 грамм белой фасоли;
  • 4 картофеля;
  • 300 грамм колбасы;
  • 2 яйца;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • 80 мл майонеза;
  • 20 грамм измельченной зелени.

Салат с фасолью, огурцом и колбасой:

  1. Картошку помыть. Опустить их в сотейник с холодной водой и отправить на плиту.
  2. Сварить картофель до полной готовности, проверяя их готовность кончиком ножа. Корнеплоды должны быть мягкими.
  3. Яйца отварить в подсоленой воде, остудить, порезать кубиками.
  4. Готовые корнеплоды вынуть из воды, остудить. Почистить от кожуры и порезать кубиками.
  5. Колбасу нарезать кубиками.
  6. Горошек и фасоль хорошо промыть.
  7. Сыр нарезать кубиками или соломкой.
  8. Огурцы избавить от концов и нарезать кубиками.
  9. Соединить картофель, яйца, колбасу, огурцы, горошек, фасоль, сыр. Добавить зелени, специй по вкусу и майонез.
  10. Все компоненты хорошо перемешать и подавать к столу.

Важно: при выборе сыра обязательно берите твердые сорта.

Салат с белой фасолью консервированной и огурцом получится достаточно пикантным, придаст блюду солености. Салат с вареной фасолью и солеными огурцами, как и салат с фасоли и шампиньонами — это отличный вариант для холодного времени года, когда свежие и натуральные овощи трудно достать.

Салат с курицей и фасолью и огурцом

Салат с фасолью, курицей, солеными огурцами и сухариками — проще не придумаешь. Вместо кусочков курицы можно взять остатки мяса или колбасу. Сухарики могут быть домашние или покупные.

Фасоль берите любую (белую или красную), но обязательно в собственном соку, не в томатном соусе.

Ингредиенты:

  •  500 гр куриного филе;
  •  250 гр соленых огурцов;
  •  300 гр черного хлеба;
  •  2 ст. ложки постного маслица;
  •  4-5 ст. ложек майонеза;
  •  банка фасоли белой в собственном соку.

Чтобы приготовить салат с курицей, фасолью и огурцами, хлеб порежьте маленькими брусочками.

Обжарьте его в растительном или оливковом масле до появления румяной корочки. Для придания вкуса добавьте к сухарикам сухие приправы.

Филе курицы промойте, отварите в кипящей воде 20 минут. Охладите курятину, покрошите соломкой.

Тоненькими брусками нарежьте домашние соленые огурцы, появившийся рассол слейте.

Из банки с консервами слейте жидкость. Если ее цвет и консистенция не нравятся,  можете зернышки переложить в дуршлаг, дополнительно промыть под проточной водой.

Перемешайте куриные кусочки, огурцы, фасолевые зерна, заправьте кушанье майонезом.

Выложите салат с фасолью, курицей, солеными огурцами на тарелки горкой.

Насыпьте сухарики в салат с курицей, фасолью и огурцами. Сделайте это только перед подачей на стол, чтобы они не размокли.

Солить салат не требуется соли достаточно в заправке и самих продуктах.

Салат получился вкусный, аппетитный, с хорошим сочетанием компонентов.

Особенно пригодится этот рецепт, если ждете неожиданных гостей. Готовить такую еду просто. Справится даже начинающая хозяйка.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Салат с курицей, рецепт

Салат с фасолью, кукурузой и грудкой

Салат-коктейль с куриной грудкой «Премьера»

Винегрет с капустой, рецепт

Бобовые сами по себе очень сытные, поэтому при приготовлении блюд вполне можно обойтись без куриного мяска. Посмотрите этот салат с курицей, фасолью и огурцами.

Салат с фасолью и маринованными огурцами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

фасоль консервированная белая – 350 г

маринованные огурцы – 3 шт

вареное яйцо – 4 шт

чеснок – 2 зубочка

соль – по вкусу

перец черный молотый – по вкусу

майонез домашний – 4 ст.л.

зелень – 1 пучок

Салат сытный, легкий, с чесночным ароматом.

Приготовление

Приготовьте продукты для салата: яйца отварите, очистите. приготовьте домашний соус майонез. Огурцы порежьте соломкой, яйца порубите ножом. Чеснок пропустите через пресс. Фасоль отцедите от жидкости.

В глубокой посудине соедините все составляющие салата, заправьте домашним майонезом, добавьте соль и перец молотый черный по вкусу.

Перемешайте салат, дайте настояться минут 10 и подавайте к столу украсив зеленью.

Готово! Приятного аппетита!

Салат с фасолью и грибами жареными и солеными огурцами

Простые блюда никогда не потеряют актуальности. Легкие, сытные, из доступных ингредиентов – таких много не бывает никогда. Салат с фасолью и грибами (жареными), и солеными огурцами как раз из таких! Легкий и питательный, готовится быстро, отличается сбалансированным вкусом и отлично разнообразит ваше постное меню.

Фасоль прекрасно сочетается и с грибами, и с огурцами. Чтобы максимально сократить и упростить процесс приготовления салата, фасоль возьмем консервированную. Огурцы пойдут соленые, из запасов на зиму. Грибы возьмем шампиньоны – самый безопасный и неприхотливый гриб, чистки там минимум. Порежем их и поджарим вместе с луком. Плюс добавим к этому набору продуктов горсть свежей зелени – и сытный, вкусный и замечательно ароматный салат готов!

Ингредиенты:

  • фасоль консервированная (красная) – 1 б.,
  • шампиньоны (свежие) – 500 г,
  • лук репчатый – 200 г,
  • огурец (соленый/маринованный) – 300 г,
  • соль, перец – по вкусу,
  • зелень (укроп, петрушка) – 20 г,
  • масло растительное – 2-3 ст. л.

Как приготовить салат с фасолью, жареными грибами и солеными огурцами

Фасоль для салата можно взять как сухую, так и консервированную. Я, в целях экономии времени, беру консервированную (в томате или в собственном соку – тоже неважно). Баночку вскрываем, фасоль откидываем на сито и промываем прохладной водой. После оставляем фасоль на время подготовки остальных ингредиентов, чтобы вода полностью стекла.

Теперь лук. Очищаем головки и рубим их мелким кубиком либо, кто любит, полукольцами.

Дальше можно заняться грибами. Использовать, опять же, можно грибы свежие, замороженные либо консервированные – какие есть в наличии, те и берем. С консервированных достаточно просто слить жидкость и можно сразу резать на ломтики. Замороженные – размораживаем и избавляем от жидкости, после отправляем на жарку.

Свежие следует сначала почистить. Для этого сухой или чуть влажной губкой счищаем пыль со шляпок, срезаем все потемневшие места, обновляем срез ножек. Если грибы сильно грязные, можно быстренько сполоснуть их под проточной водой. Долго держать шампиньоны в воде не следует, эти грибы довольно быстро впитывают жидкость, становятся водянистыми, меняют цвет и теряют свой восхитительный аромат. «Юбочку», кожицу со шляпки и темную часть под ней трогать не нужно, эти части грибов съедобны и абсолютно безопасны. Подготовленные грибы нарезаем соломкой.

Прогреваем на сковороде масло, закидываем в него лук, зарумяниваем. Как только лук поджарился, отправляем к нему грибы. Размешиваем.

Поджариваем грибы до готовности, не закрывая сковороду крышкой. В среднем на это уходит 7-10 мин., в зависимости от вместимости и толщины стенок сковороды. За время жарки шампиньоны значительно «присаживаются» и меняют цвет. Солить и приправлять перцем грибы при жарке не нужно.

А пока сковорода на плите, можно нарезать последнюю часть салата – огурцы. Взять можно как соленые, так и маринованные – на ваш вкус. Вынимаем их из рассола, обсушиваем и режем кубиком.

Даем жареным грибам некоторое время постоять, чтобы остыли, после чего собираем все ингредиенты салата – грибы, фасоль и огурцы – в одной миске. Туда же добавляем мелко порезанную зелень укропа и петрушки.

Размешиваем салат, даем ему настояться 30-60 мин., после чего пробуем и по вкусу салат подсаливаем (если нужно) и приправляем перцем. После вновь салат размешиваем и он готов.

Салат получается очень вкусным, легким и сытным. В дополнительной заправке он не нуждается – масла от жарки лука и грибов для заправки вполне достаточно.

Для тех, кто все же предпочитает заправлять салаты майонезом, предлагаю сделать заправку из майонеза (2-3 ст. л.) и чеснока (3-5 долек). Чтобы сохранить постность салата, майонез, соответственно, берем постный. Чеснок трем на мелкой терке или пропускаем через пресс.

Заправляем, размешиваем и подаем. Приятного аппетита!

Салат с белой фасолью, помидорами и огурцами

Свежий ароматный салат из сливочно-белой фасоли, сочных помидоров, хрустящих огурцов, нежного молодого шпината и очень простой домашней заправки. Это занимает всего несколько минут и работает как полезный, сытный или легкий прием пищи.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я получаю комиссию за соответствующие покупки, сделанные по этим ссылкам, без дополнительных затрат для вас .

Нам всегда нравилась простота салата из огурцов и помидоров.Он сочетается со всем, его быстро и легко приготовить, и он может стать отличной заменой салата и зелени.

Однако недавно я планировал наш воскресный вечерний ужин и хотел что-то с чуть большим количеством oomph . У нас почти всегда есть белые бобы в кладовой, и я знал, что их кремовая текстура и мягкий вкус идеально подходят для того, чтобы сделать этот салат более сытным, не скрывая зрелища.

Вам понравится этот легкий салат с белой фасолью, помидорами и огурцами, потому что это простой и интересный вариант классического салата.И это безумно быстро и легко сделать!

Ингредиенты, советы и примечания

  • Фасоль каннеллини — самый распространенный вид белой фасоли, она имеет фантастическую кремовую текстуру, что делает ее отличным и универсальным продуктом кладовой. (Мы любим их в соусе и супе.) Качественные заменители включают большие северные или темно-синие бобы.
  • Огурец — используйте длинный тонкий английский огурец или более мелкий персидский сорт. В них относительно мало семян и они не слишком водянистые, что делает салат более хрустящим.
  • Помидоры — любые. Удалите семена, если вам нравится менее водянистая текстура. Выкопайте их маленькой ложкой для грейпфрута, чтобы сделать это быстро и безболезненно.
  • Красный лук — добавляет хрустящий привкус.
  • Молодой шпинат — полюбите его за дополнительное питание и текстуру.
  • Свежая зелень — это маленькое прикосновение добавляет столько! Я настоятельно рекомендую укроп, если он у вас есть, и немного свежего базилика, петрушки или орегано.
  • Для заправки — оливковое масло, красный винный уксус, сушеный орегано, соль и перец.

После того, как вы собрали ингредиенты, сделать это проще простого. Это в буквальном смысле слова «отбрось и брось».

Взбейте заправку в небольшой емкости или мерной чашке для жидкости. Это действительно легкий, но ароматный винегрет. Он добавляет идеальный пунш, совершенно не утяжеляя салат.

Дополнительные надстройки

Этот салат с белой фасолью, помидорами и огурцами вкусен как есть, но если вы хотите добавить еще больше аромата — или очистить холодильник — есть много вкусных вариантов.

Попробуйте добавить немного сыра фета или моцарелла, оливок, нарезанного болгарского перца или пепперонцини, нарезанного кубиками авокадо или нарезанного кубиками черствого хлеба, чтобы получилась простая панзанелла. Добавьте немного консервированного тунца, чтобы добавить протеина, или подавайте вместе с жареной курицей, чтобы получилась удивительно легкая и полезная еда.

Более быстрые и легкие салаты

Все они идеально подходят для завершения обеденного меню, обеда или быстрого и легкого обеда.

Вы любите салат из огурцов и помидоров? Если вы попробуете эту легкую версию из белой фасоли, дайте мне знать в комментариях ниже!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и TWITTER , чтобы получить больше отличных рецептов и идей!

Салат с белой фасолью, помидорами и огурцами

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 6

Свежий ароматный салат из сливочно-белой фасоли, сочных помидоров, хрустящих огурцов, нежного молодого шпината и очень простой домашней заправки.

  • 1 (15 унций) бобов каннеллини, высушенные и промытые
  • 1 английский огурец, разрезанный пополам
  • 1-2 чашки небольших помидоров, разрезанных на четвертинки
  • 1/4 нарезанного или тонко нарезанного красного лука
  • 1/3 чашки оливкового масла
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки соли
  • около 15 веточек свежемолотого черного перца
  • 2-3 горсти свежего молодого шпината, крупно нарезанного
  • 1-2 столовые ложки нарезанного свежего зелень петрушка, базилик, душица, укроп и др.
  • Смешайте фасоль, огурец, помидор и лук в большой миске. Перемешайте, чтобы смешать.

  • В небольшой миске или банке смешайте оливковое масло, уксус, орегано, соль и перец. Хорошо взбейте или встряхните, чтобы смешать, затем сбрызните смесью фасоли примерно половину заправки и перемешайте.

  • Осторожно добавьте молодой шпинат и свежие травы, добавьте больше заправки по вкусу и подавайте.

  • Урожайность: шесть штук в качестве легкого гарнира.Я бы сказал, что на лёгкую закуску подают около трех человек — конечно, в зависимости от того, добавляете ли вы что-нибудь и насколько голодна ваша толпа.
  • Варианты: попробуйте добавить фета, моцарелла, оливки, измельченный болгарский перец, перец пепперонцинис, кубики авокадо или нарезанный кубиками черствый хлеб (чтобы приготовить его как панзанелла). Добавьте тунец или курицу-гриль, чтобы больше белка.

калорий: 208 ккал, углеводы: 19 г, белок: 6 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 210 мг, калий: 551 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 2 г, витамин A: 1319 МЕ, витамин C: 10 мг, кальций: 79 мг, железо: 3 мг

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте быстрое фото и отметьте @nourishandfete в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: белая фасоль, огурец, помидор, салат

Автор: Моника | Питание + Праздник

Рецепт салата из черной фасоли и огурца

Я искал новое применение черной фасоли, и этот рецепт показался мне интересным.Его свежесть с оттенком сладости от меда и варенья. Я заменила мармелад персиковым вареньем.

Легкое освежающее и вкусное блюдо. Не было апельсинового мармелада или персикового мармелада, как сказал другой рецензент. Вместо него использовали варенье из черной малины и консервированную кукурузу. Такой универсальный рецепт, что вы можете заменить варенье, которое есть у вас под рукой, а также другие ингредиенты. Рецепт определенно хранитель.

Спустя время кажется, что все рецепты салатов с огурцами, черной фасолью, кукурузой и тмином похожи на вкус.Этот отличается тем, что использует в своей заправке мед и апельсиновый мармелад, что придает ему нужную сладость. Сделаю это снова и, скорее всего, сократит оливковое масло до 2 ст.

Мой первый комментарий к множеству рецептов, которые я нашел на allrecipes! МОЙ БОГ!!! Какое отличное начало потрясающего салата из огурцов. Я добавил 1/4 нарезанного сладкого красного перца, использовал смесь свежеприготовленного клубничного и малинового джема вместо апельсинового мармелада, добавил 3 столовые ложки яблочного сока, хлопья красного перца и увеличил количество лимонного сока до 2 столовых ложек.Любовь, любовь, любовь!

Этот салат был восхитителен — действительно свежая комбинация вкусов. У меня не было меда, так что пропустил это, и он был идеальным, не думаю, что буду использовать мед, когда сделаю это снова. Спасибо за рецепт!

Намного лучше, чем вы можете себе представить, но имейте в виду, что этот рецепт требует много кубиков и делает ТОННУ! Так что, если вы просто делаете это для себя половину рецепта

, я сделал это дважды за последнюю неделю и ОБОЖАЮ. Ням!

Это был освежающий и вкусный салат из черной фасоли! Обожаю огурцы.Единственные изменения / дополнения, которые я внес, — это использовать зеленый лук вместо красного и добавить в заправку немного бальзамического уксуса. Всем понравилось! Также обязательно используйте свежевыжатый лимонный сок.

Я случайно пропустил мед. Думал, это было вкусно !!! Сделал это второй раз с медом и подумал, что это слишком сладко. Можно рекомендовать не использовать мед.

Сделано в соответствии с указаниями. Это было съедобно, но ничего фантастического. Слишком много сладости.

Салат из огурцов и фасоли каннеллини с укропом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают мне творчески работать на моей крошечной кухне!

Смешайте 6 ингредиентов за считанные минуты с помощью этого простого рецепта салата из фасоли, который не нужно готовить. Идеально подходит для летних вечеров, когда не хочется топить кухню!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Вы когда-нибудь застревали в колее с гарниром? Повторение одних и тех же вещей снова и снова может сделать вашу еду менее захватывающей.

Не поймите меня неправильно — есть много того, что можно сказать о быстрых и простых продуктах, но есть много быстрых способов изменить ситуацию и добавить немного волнения к обеду.

Возьмем, к примеру, бобы. В моей кладовой обычно полно консервированной фасоли.

Хотя я готовлю с ними довольно часто (например, эти жареный сладкий картофель и тако из черной фасоли с кинзой чимичурри или латинская куриная сковорода с черной фасолью + помидорами), я также люблю использовать консервированную фасоль в качестве прохладного дополнения к блюда (например, этот гребешок из свинины с салатом из белой фасоли и помидора или этот манго, хикама + сальса из черной фасоли).

Я делаю много вариаций салатов с огурцами, помидорами и другими свежими продуктами. Эти блюда, как правило, появляются еще чаще летом, когда я не хочу обогревать свой дом больше, чем это необходимо.

Мой кондиционер не дотягивает до моей крошечной кухни, поэтому такие рецепты без готовки могут спасти жизнь.

Добавление консервированной фасоли в такие салаты придает приятную текстуру и помогает увеличить объем остальных ингредиентов. Кроме того, они являются отличным источником белка, клетчатки и железа.

Для этого салата я взял укроп из своего сада и добавил его к нарезанному огурцу и нарезанному красным луком. Вы можете использовать здесь лук-шалот вместо красного лука, если вам нравится более мягкий вкус, или просто оставьте его в холодильнике, чтобы он немного смягчился. Он подойдет и с зеленым луком, но вы не получите такого веселого цвета.

Здесь не нужно беспокоиться о том, чтобы взбить винегрет — вы можете просто перемешать все вместе в миске, пока вы нарезаете, затем налейте масло и уксус прямо сверху, приправьте солью и перцем, а затем перемешайте, чтобы все смешалось.

Этот салат был большим хитом на обеденном столе вместе с ребрышками, и на следующий день он тоже был отличным обедом. Было бы здорово добавить салатную зелень — только не забудьте сбрызнуть немного жидкости со дна миксерной чаши сверху, чтобы ее хватило для заправки зелени.

Немного авокадо и / или фета или козьего сыра тоже было бы неплохо! НЯМ!

Этот салат из фасоли хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней, что делает его отличным готовым блюдом и прекрасным дополнением к вашему ланч-боксу.

Ищете более простые гарниры? Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых рецептов:

Рецепт салата из огурцов и фасоли Каннеллини с укропом

Распечатать значок часов с этим рецептом салата из фасоли без готовки.Идеально подходит для напряженных летних вечеров, когда не хочется топить кухню!



  1. В большой миске смешайте огурец, красный лук, промытую фасоль и укроп.
  2. Залейте сверху уксусом и маслом, приправьте солью и перцем и перемешайте. Попробуйте добавить приправы и при желании посолить и поперчить.

Примечания

Салат можно хранить в холодильнике в закрытом виде в течение нескольких дней.
Этот салат великолепен сам по себе или его можно посыпать поверх салатной зелени.
Для более мягкого лукового вкуса замените лук-шалот или зеленый лук. Лук также станет мягким после того, как поставит его в холодильник.

Ключевые слова: гарнир без повара, салат из фасоли, рецепт салата из огурцов

Карточка рецептов на базе

Примечание. В этом посте есть партнерские ссылки на товары, которые мне действительно нравятся. Big Flavors будет получать крошечную комиссию с покупок, сделанных по партнерским ссылкам на этом сайте, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это позволяет нам покрывать расходы, связанные с сайтом, и помогает нам готовить бурю!

Салат из зеленой фасоли на гриле с огурцами и укропом Рецепт

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 0 часы 55 минут

Английский огурец, разрезанный на четвертинки и нарезанный на кусочки размером 1 дюйм

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

зеленый лук, нарезанный кусочками от 2 до 3 дюймов

цедра лимона плюс 1 столовая ложка лимонного сока

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Установите гриль для прямого приготовления и нагревайте до средне-сильного. Поместите огурец в дуршлаг и посыпьте сахаром и 1 чайной ложкой соли. Дать постоять 15 минут.
  2. Смешайте стручковую фасоль, зеленый лук и масло в миске. Приправить солью и перцем. Поджарьте в корзине для гриля на прямом огне, периодически помешивая, пока бобы не станут обугленными и не станут мягкими, 12–14 минут.
  3. Смешайте в миске огурцы, стручковую фасоль, цедру лимона, сок и укроп. Приправить солью и перцем.
Кейт Меркер Кейт Меркер — главный директор по продуктам питания и курирует команду, которая производит все продукты питания, появляющиеся в нескольких ведущих изданиях Hearst, в том числе «Хорошее домашнее хозяйство», «Женское здоровье», «Профилактика», «Женский день» и «Сельская жизнь».

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Салат из помидоров, огурцов и белой фасоли с лимонным винегретом

Этот салат из помидоров, огурцов и белой фасоли с лимонным винегретом — мой новый любимый салат. Мне нравится, что его очень легко собрать вместе, в нем используются предметы первой необходимости из кладовой, и он очень полезен. Мой муж недавно был дома на обеде, поэтому я приготовила нам этот салат.Нам обоим понравились хрустящие огурцы и лук со сладкими помидорами и сливочно-белая фасоль, смешанная с зеленью и острым лимонным винегретом. Мы съели салат за считанные минуты, и оба подумали, что это восхитительное сочетание вкусов, цветов и текстур.

Как приготовить салат из помидоров, огурцов и белой фасоли с лимонным винегретом

Сделайте лимонный винегрет. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

Отложите винегрет на 30 минут, чтобы ароматы смешались.

Сделайте салат, поместив смешанную зелень, помидоры, огурцы, белую фасоль и лук в большую миску. Сбрызнуть слегка взбитым лимонным винегретом по вкусу, затем аккуратно перемешать, чтобы он равномерно покрылся. Приправить свежемолотым черным перцем по вкусу. Подавать немедленно. Наслаждаться.

Время приготовления 15 минут

Дайте возможность ароматам винегрета смешаться для достижения наилучших результатов 30 минут

Общее время45 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Автор: Pam

Ингредиенты

  • Лимонный винегрет, по вкусу ** Щелкните ссылку выше или ниже, чтобы увидеть рецепт
  • 4 стакана зелени
  • ½ стакана виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • ½ стакана очищенных и нарезанных ломтиками
  • ½ стакана белой фасоли, ополоснутой и осушенный
  • ¼ маленький красный лук, нарезанный тонкими ломтиками ** Замочите ломтики лука в ледяной воде на несколько минут, если они слишком сильны по вкусу.Просушите на полотенце перед добавлением в салат
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

  • Приготовьте лимонный винегрет. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.
  • Отложите винегрет на 30 минут, чтобы ароматы смешались.

  • Сделайте салат , поместив в большую миску смесь зелени, помидоров, огурцов, белой фасоли и лука.

  • Сбрызнуть слегка взбитым лимонным винегретом по вкусу, затем аккуратно перемешать, чтобы покрытие равномерно покрылось.Приправить свежемолотым черным перцем по вкусу.

  • Подавать немедленно. Наслаждайтесь

Средиземноморский салат из фасоли с огурцами, помидорами и сыром фета

Состав

Для зерен

  • 1 стакан сухой фасоли, очищенной и ополоснутой
  • 1 чашка сухих очищенных и ополоснутых бобов пинто
  • 1 стакан сухих морских бобов, очищенных и ополоснутых
  • 1 столовая ложка кошерной соли

Для перевязки

  • 1/2 столовой ложки измельченного чипотле чили в адобо
  • 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
  • 2 1/2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
  • 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • 1 столовая ложка нарезанных листьев кинзы
  • 1/2 стакана рапсового масла

Для салата

  • 1-1 / 4 стакана среднего нарезанного кубиками огурца без косточек
  • 1-1 / 2 стакана нарезанного по диагонали зеленого лука и белых частей
  • 2 стакана четвертинок помидоров черри
  • 1 чашка измельченного сыра фета
  • 1 чашка тонко нарезанного сельдерея
  • 3 столовые ложки нарезанных листьев мяты
  • 2 столовые ложки нарезанных листьев кинзы
  • 1 чайная ложка соуса Адобо

Количество порций: 18

Размер порции: 1 чашка

Чтобы скачать испанский перевод этого рецепта, нажмите здесь.

Проезд

  1. Для бобов: смешайте почки, пинто и темно-синие бобы в емкости и залейте холодной водой на 4 дюйма. Выдержите 12 часов.
  2. Слить фасоль, положить в кастрюлю и залить пресной водой на 4 дюйма. Доведите до кипения, убавьте огонь до кипения и тушите фасоль 30-45 минут до готовности, но не разваливаясь. Смешайте 1 столовую ложку соли с фасолью и водой и дайте постоять 15 минут без огня.Фасоль хорошо слить.
  3. Для заправки: Пока бобы готовятся, смешайте измельченный чипотле чили, апельсиновый и лаймовый соки, цедру апельсина, соль, перец и кинзу в блендере и сделайте пюре. При работающей машине медленно добавьте масло канолы, чтобы получилась эмульсия. Отложите одевание в сторону.
  4. Выложите осушенные бобы в большую миску и добавьте овощи, сыр, мяту, кинзу и оставшуюся чайную ложку соуса адобо. Осторожно перемешайте. Перед подачей на стол поставьте в холодильник на один час, чтобы дать ему развиться аромату.

Создано шеф-поваром Сьюзан Госс, ресторан Zinfandel, Чикаго

Прохладный, как салат из огурцов — отличный летний гарнир

Огурцы обильно растут почти повсюду, поэтому они являются ключевыми в рецептах во всем мире — от изысканных британских бутербродов с чаем, успокаивающего индийского раиты и острых азиатских маринадов до греческих салатов из соленой феты и темной зелени.

В этом году местные огурцы ранние и обильные. На фермерском рынке обратите внимание на длинные тонкие европейские огурцы (также известные как английские или ливанские огурцы), которые также продаются в пластиковой упаковке в продуктовых магазинах. Азиатские сорта средней длины с колючками и изогнутыми краями и персидские мини-огурцы без косточек также являются хорошим выбором.Хрустящие, почти без косточек и с тонкой кожицей, это самые ароматные виды ракушек, с которыми легче всего работать. Стандартные американские сорта часто бывают большими, водянистыми и нуждаются в очистке от кожуры и посеве, прежде чем делать что-либо еще.

Избегайте мягких или мягких огурцов.Перезрелый огурец получается водянистым и горьким.

Огурцы хранятся недолго, поэтому их так часто маринуют. Лучше всего хранить огурцы — просто положить их на кухонный стол и обязательно снять с них полиэтиленовую пленку.Они дольше хранятся при комнатной температуре, потому что, как и помидоры, огурцы чувствительны к холодной влажной среде, что ускоряет их порчу. Их лучше держать подальше от бананов, дынь и помидоров, так как эти фрукты выделяют этилен, из-за которого огурцы созревают, а затем размягчаются.

Огурцы, принадлежащие к семейству дынных, великолепно перемешаны с арбузом или дыней, сбрызнуты лаймом, большим количеством измельченной мяты и закончены черным перцем грубого помола.Подается холодным, это хрустящее, охлаждающее, пряное и сладкое лакомство, идеально подходящее в жаркий летний день.

Бет Дули — автор книги «Зимняя кухня.Найдите ее на сайте bethdooleyskitchen.com.

Салат из огурцов, помидоров, белой фасоли и авокадо

Обслуживает 4 основных блюда, 8 дополнительных блюд.

Примечание: этот простой салат с множеством хрустящих, плотных и острых ноток станет отличным гарниром и сытным блюдом. Лимонный винегрет помогает авокадо сохранить свой цвет, поэтому блюдо можно приготовить за пару часов.Если вы используете стандартный американский огурец, лучше всего сначала очистить его и посеять семена. После удаления кожуры нарежьте огурец горизонтальными ломтиками, а затем с помощью чайной ложки соскребите и выбросьте семена. Многие другие сорта огурцов без косточек. От Бет Дули.

• Цедра и сок 1 небольшого лимона (около 2 ч. Л.цедры и около 3 ст. лимонный сок)

• 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима

• 1 ч.молотый тмин по вкусу

• 1/2 ч. Л. мед, по желанию

• Щепотка соли по вкусу

• Щепотка свежемолотого черного перца по вкусу

• Щепотка красного перца по вкусу

• 1 1/2 гр.вареные или консервированные каннеллини или морские бобы, сушеные

• 8 унций. огурец, нарезанный на 1/2 дюйма. штуки

• 8 унций.смешанные помидоры черри, разрезанные пополам

• 1/2 гр. зеленый лук, белые части, порезанный и нарезанный

• 1/4 с.нарезанная кинза или базилик, или смешанная

• 1/4 с. нарезанная петрушка

1 спелый авокадо, нарезанный ломтиками 1/2 дюймаштуки

Проезд

Положите цедру лимона и сок, оливковое масло, тмин и мед в банку с крышкой и энергично встряхните.Приправить солью, перцем и хлопьями красного перца и снова взболтать.

Положите фасоль, огурцы, помидоры, зеленый лук, кинзу и петрушку в большую миску. Сбрызните достаточным количеством заправки, чтобы покрыть ее. Осторожно добавьте авокадо.Подавать сразу или накрыть крышкой и поставить в холодильник на 3 часа.

Информация о питании на порцию:

калорий 110

Жиры 1 г

Натрий 42 мг

Углеводы 14 г

Насыщенные жиры 1 г

Добавленные сахара 0 г

Белок 4 г

Холестерин 0 мг

Пищевые волокна 6 г

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*