Салат оливье с фото: Салат Зимний оливье, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат Зимний оливье, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для зимнего салата оливье. Морковь и картофель тщательно вымойте щеткой. Положите в кастрюлю, залейте горячей водой и доведите до кипения на сильном огне.

Шаг 2

Огонь убавьте до слабого. Варите корнеплоды в течение 30 минут. Воду слейте. Морковь и картофель выложите на доску или решетку, дайте полностью остыть и затем очистите.

Шаг 3

Яйца для оливье сварите вкрутую (10 минут) и охладите проточной водой. Огурцы нарежьте маленькими кубиками. Так же нарежьте морковь и картофель. Очищенные яйца порубите.

Шаг 4

Соленые огурцы для оливье очистите от кожицы, а если семечки в плодах крупные — то и от них. Мякоть нарежьте маленькими кубиками. Горошек откиньте на мелкое сито.

Шаг 5

Зеленый лук и укроп для оливье переберите и вымойте проточной водой. Выложите на бумажное полотенце и хорошо обсушите. Лук нарежьте тонкими колечками, укроп порубите.

Шаг 6

Мясные ингредиенты нарежьте маленькими кубиками (такого же размера, как раньше нарезали картофель и морковь). Выложите в большую миску. Добавьте все остальные подготовленные продукты.

Шаг 7

Ингредиенты зимнего салата оливье полейте майонезом. Лучше, если он будет домашним, собственного приготовления. Посолите и поперчите ингредиенты оливье. Перемешайте с майонезом.

Шаг 8

Верх емкости с салатом оливье затяните пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 30–50 минут. Затем переложите зимний оливье в красивый салатник и украсьте по желанию.

Полезный совет

Салат Зимний оливье приобретет пикантный вкус, если вы добавите в него мелко нарезанный сладкий красный лук, смешанный с яблочным уксусом или свежевыжатым лимонным соком.

Кстати

Салат Зимний оливье можно заправить соусом домашнего приготовления. Для этого смешайте майонез в равных долях с густой сметаной, чайной ложкой горчицы и чайной ложкой лимонного сока.
 

Салат Оливье – подборка лучших рецептов

Одним из символов новогоднего застолья является салат «Оливье», который как ни как лучше подходит для зимних праздников. Превосходное сочетание ингредиентов и доступность продуктов сделали блюдо на столько популярным, что теперь мясной салат с майонезом готовят повсеместно, особенно в зимние новогодние праздники.

Данный вариант новогоднего салата Оливье называют еще «Советским», и этот рецепт считается правильным и оригинальным. Именно таким набором продуктов, обилие которых особенно было заметно в канун Нового года, готовили праздничный салат в некогда единой большой стране.

Классический рецепт Оливье с фото

Отварить в подсоленной воде картофель и морковь до готовности. Старайтесь не разваривать, лучше слегка не доварить, чтобы овощи при нарезке и размешивания не разваливались.

Далее, рекомендуется остудить, затем порезать их на не слишком мелкие кубики.

Отваренные в крутую яйца поделить также не мелко, как и овощи.

Все нарезанные ингредиенты поместить в глубокую посуду, добавить нарезанный кусочками соленый огурец и консервированный зеленый горошек.

Остается добавить рубленый лук и укроп, заправить майонезом, по вкусу посолить и соединить продукты.

Невероятно простой и при этом очень вкусный салат можно быстро приготовить к праздничному столу, чем собственно и объясняется популярность данного блюда.

Оливье с курицей

Стараясь разнообразить рацион, было придумано много вариаций и одно из них Оливье с курицей. В общем, блюдо не имеет существенных отличий от классического, в данном случае колбаса заменяется куриным филе. А вот, вкус и подача салата вполне впечатляет.

Отварите курицу в бульоне и нарежьте 200 граммов филе на небольшие кусочки.

Подготовьте все остальные ингредиенты, как это показано выше и, все нарезанные продукты соберите в большой посуде.

Придать салату романтический вид можно следующим способом: произвольно разложите нарезанные продукты слоями в стеклянные фужеры, последним, верхним слоем наложите майонез.

Необычная подача всегда впечатляет, и такие блюда выглядят очень эффектно. Даже самый обычный салат ставший давно привычным, можно красиво оформить и подать по-новому.

Салат оливье с языком пошаговый рецепт

Для гурманов, которые предпочитают деликатесы, предлагаем рецепт оливье с говяжьим языком, который придает салату совершенно другой вкус и такое праздничное кушанье приобретает совершенно иной оттенок.

Подготовьте необходимые продукты: в данном случае в качестве мяса будем использовать говяжий язык, соленые огурцы заменим свежими и добавим пару зубчиков чеснока.

Заранее нужно отварить язык в соленой воде с пряными травами и всевозможными специями. Затем снять верхнюю кожицу и порезать на куски.

Поделить на небольшие куски картофель, морковь, яйца и свежий огурец.

Умеренно плотно собрать произвольным слоем все продукты в специальную форму.

Затем, освободит от формы и сверху залить майонезом.

Теперь вы знаете, как приготовить и оформит по-праздничному салат Оливье. Таким вот образом, заменив или дополнив список ингредиентов, можно красиво и вкусно встретить Новый год с любимыми блюдами.

Салат «Оливье с колбасой» — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Салат Оливье за многолетнюю историю существования сумел превратиться в традицию. Для кого-то салат стал уже довольно банальным и наскучившим, но все равно салат «Оливье» по-прежнему является важным составляющим праздничного стола для многих людей. Самое знакомое сочетание ингредиентов всегда навевает нам праздничное настроение Нового года и Рождества. Не забывайте баловать себя такими простыми и вкусными салатиками в будние дни.


Как приготовить салат «Оливье с колбасой»

Несколько секретов приготовления вкусного салата Оливье с колбасой:

  1. Докторскую колбасу для салата желательно покупать хорошего качества и без сала. Вместо докторской колбасы «Оливье» можно готовить с отварным мясом или ветчиной.
  2. При варке овощей для Оливье, воду желательно хорошо посолить. При таком приготовлении, готовый салат уже не нужно будет солить.
  3. Все ингредиенты для салата желательно нарезать такого же размера, как и зеленый горошек, тогда при подаче он будет смотреться более гармонично.
  4. Если есть желание удивить традиционным Оливье, то продукты можно нарезать тонкой соломкой. Вкус останется прежним, а вот такая подача, пожалуй, сможет удивить.
  5. Все подготовленные продукты для салата должны быть полностью остужены, нельзя собирать салат с еще теплыми овощами или яйцами. Вкус однозначно будет испорчен.
  6. После приготовления не стоит салат сразу убирать в холодильник. Пусть он постоит полчаса на столе, затем подавайте или убирайте в холод.
  7. Классический оливье с колбасой можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение трех дней, ингредиенты лучше не перемешивать между собой, а просто убрать в контейнер под крышку. Это возможно, при условии, что майонез еще не был добавлен. Салат заправлять и перемешивать непосредственно перед подачей.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Салат Оливье пошаговый рецепт с фото

Как ни крути, салат Оливье очень популярен у нас в стране. Он занимает одно из первых мест практически у каждой хозяйки на праздничном столе. Во-первых, рецепт Оливье очень прост, его не забудешь, во-вторых, готовится салат легко и просто. Салат у многих прочно ассоциируется с Новым годом — елкой, гирляндой, шарами, мишурой, подарками. У каждой хозяйки обычно свои хитрости приготовления салата, сегодня я предлагаю свой вариант:

салат Оливье с необычайно быстрым способом приготовления.

Ингредиенты
  • картофель 300 г
  • колбаса варёная 300 г
  • яйца 3 шт.
  • огурцы солёные 150 г
  • зелёный горошек 150 г
  • майонез 100 г

Если вдруг докторской колбасы в холодильнике не оказалось, но есть куриное мясо, то тут сама судьба требует свернуть с этого пути и сделать не Оливье, а салат Столичный.

Из данного количества ингредиентов получается около 1,1 кг салата, что должно хватить для праздничного стола, рассчитанного на 5-6 персон. Пропорции ингредиентов подобраны таким образом, чтобы рецепт салата Оливье запомнил каждый.

Приготовление

Салат Оливье считается салатом, который приготавливается за 2 дня. Как правило, вначале отваривается картошка в мундире или без, потом она должна за ночь остыть и только на следующий день она нарезается в салат. Но, часто картофель нарезается не в салат, он нарезается в кашу, так как отварной картофель имеет свойства хорошо разваливаться при перемешивании, особенно если он с высоким содержанием крахмала. Поэтому это не самый лучший способ готовить Оливье. А вот когда я сварю картошку, нарезанную из сырой — она будет идеальной и не станет разваливаться при перемешивании. При этом скорость приготовления салата в разы выше. Это главный секрет. Итак, начинаем готовить.

Варим яйца 10-12 минут, важно чтобы серединка желтка хорошо сварилась. После того как яйца сварились, заливаем их холодной водой и оставляем охлаждаться. Я сварил 5 яиц: 3 для салата, одно котику и одно себе.

Пока варятся яйца занимаемся картофелем. Чистим и нарезаем его кубиками. Размер кубиков — немногим больше размера горошины.

Промываем картофель в холодной воде — крахмал вымоется и кусочки не будут слипаться друг с другом. Бросаем картофель с кастрюлю с кипящей водой, солим и варим 4-5 минут. Удивительно, но этого вполне хватает. Если вы хотите добавить в салат морковь, то её так же чистим, нарезаем кубиками и отвариваем 3 минуты, затем добавив к ней картофель, варим ещё 5 минут. Вот наш картофель сварился уже. Лаже если вам кажется, что картофель немного недоварен, то имейте в виду: он «доварится» потом, при остывании. Откидывать его можно как большим сито, так и дуршлагом. Я, например, вообще не откидываю, а просто сливаю воду, прикрыв кастрюлю крышкой.

За процессом варки картофеля необходимо тщательно следить, чтобы не переварить кубики. Есть один способ подстраховаться: используем уксус. Буквально чайную ложку уксуса добавляем в воду, это не даст картошке развариться. Отваренный картофель перекладываем в миску, в которой будем собирать салат, и оставляем остывать.

Далее огурцы. Они должны быть именно солёными, а не маринованными из банки, потому что так вкуснее. Нарезаем огурцы такими же кубиками по величине как нарезали картофель. В Оливье очень важно для баланса вкуса все ингредиенты нарезать одинаковыми кусочками.

Режем теми же кубиками варёную колбасу, типа Докторской или молочной. Если кому больше по-вкусу отварное мясо, можно использовать и его.

Охлаждённые яйца очищаем от скорлупы и нарезаем небольшими кубиками с уже известным размером.

Ну что же, начинаем собирать наш салат. В большую красивую миску аккуратно перекладываем все приготовленные ранее продукты. И, конечно же, добавляем консервированный зелёный горошек (без «воды» из банки), без него Оливье — не Оливье. Я отдаю предпочтение горошку мозговых сортов — очень нежные горошинки будут радовать в салате.

Заправляем. Кто-то любит смешать майонез со сметаной, чтобы вкус был по-мягче, кто-то смешивать майонез с йогуртом. Это всё нормальные грамотные вещи. Дело вкуса. Но у нас будет обычный майонез. Добавляем и аккуратно перемешиваем.

Теперь салату надо дать настояться, пусть ингредиенты познакомятся друг с другом, подружатся. Вот такая получается сочная кулинарная история. КотоЭксперт доволен. Салат Оливье готов! Приятного аппетита!


Салат Оливье – Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Салаты с курицей

Вареную курочку остудить и дать немного настояться. Уложить тушку грудкой вниз, тогда стекающие бульонные соки, застынут и поверх грудки и под шкуркой, суховатое белое мясо станет чуть сочнее. Да и верхняя куриная кожица подсохнет на воздухе, мясо немного подвялится, улучшив свой вкус.

Картофель и морковь отварить в мундире, затем остудить и очистить.

Очищенные овощи нарезать на небольшие кубики того же калибра, что и горох. Единый размер составляющих салата позволяет раскрыть вкус каждого компонента, не ущемив при этом другие, и собрать блюдо в единую, гармоничную структуру.

Так же отварить, остудить и нарезать на кубики яйца.

Количество яиц и картофелин в «Оливье» должно равняться количеству гостей за столом.

Лук нарезаем мелко, аккуратно, кубиками того же размера, что и другие элементы «Оливье». Красный, или, как его еще называют: «розовый», «фиолетовый» или «ялтинский» лук – наиболее нежный и приятный на вкус. Традиционно считается, что этот сорт» />

Очищенные овощи нарезать на небольшие кубики того же калибра, что и горох. Единый размер составляющих салата позволяет раскрыть вкус каждого компонента, не ущемив при этом другие, и собрать блюдо в единую, гармоничную структуру.

Так же отварить, остудить и нарезать на кубики яйца.

Количество яиц и картофелин в «Оливье» должно равняться количеству гостей за столом.

Лук нарезаем мелко, аккуратно, кубиками того же размера, что и другие элементы «Оливье». Красный, или, как его еще называют: «розовый», «фиолетовый» или «ялтинский» лук – наиболее нежный и приятный на вкус. Традиционно считается, что этот сорт — лучший для салатов, не подвергающихся тепловой обработке. Попробуйте, не пожалеете!

Если вы выбрали большие огурцы, желательно очистить их от семян и после нарезать кубиками соответствующего размера. Корнишоны в этом смысле удобнее и обладают более изысканным вкусом.

Вместо маринованных, можно использовать соленые или малосольные огурцы, если же у вас нет никаких, кроме свежих – режьте их. Правда, салат приобретет более пресный вкус. Некоторые хозяйки подкисляют его антоновкой, но, по-моему, делать этого не стоит, все же, яблоки имеют ярко выраженный фруктовый вкус. Уместнее в этом случае добавить консервированные, присоленные ананасы или даже мелко нарезанную квашенную капусту, или острые, кисловатые грибы.

Все перечисленные компоненты, несомненно, разнообразят ваше представление о разновидностях салата «Оливье», но, все-таки, лучше запастись консервированными хрустящими огурчиками. Они вам и в других салатах пригодятся.

Остывшее куриное мясо нарезать кубиками соответствующего общей идее салата размера. Советую кожицу не снимать, она удивительно приятно дополняет салатный соус своей скользкой и жирненькой структурой и компенсирует сухость грудки. Конечно, для кого-то и обычная грудка хороша, но, согласитесь, по сравнению с сочностью, с гладкой смазкой темного мяса курочки, белое мясо птицы воспринимается совершенно сухим.

Хорошенько перемешать сухую нарезку «Оливье» и после – заправить майонезом.

Густой соус должен хорошо смазать и соединить все компоненты в единую салатную массу. Но если кусочки нарезки уже поплыли в нем, это – явный перебор. «Очень много» здесь не означает «хорошо».

Готовый салат украсить зеленью.

 

Салат Оливье » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

На просторах бывшего СССР не найти человека, который не знает что такое салат Оливье. Конечно, рассказ пойдёт не о далёком предке этого знаменитого блюда, а о том, к которому мы с Вами привыкли с детства. К сожалению, последнее время его популярность стала угасать, во всяком случае, на пиршествах я его давно не видел. От части, это связано с появлением скажем, вкусного салата из крабовых палочек. Лично я редко готовлю это лакомство из-за сложностей покупки качественной колбасы в нашем регионе. По сему, я недавно удивил гостей, наличием на столе этого любимого многими шедевра советской кулинарии.

Ингредиенты салата Оливье:

250-300 гр. варёной колбасы, например Докторской, высшего сорта

одна банка зелёного горошка

200-250 гр. отварного картофеля

50-70 гр. отварной моркови (нужна в первую очередь для цвета)

майонез со сметаной для заправки

соль по вкусу

яблоко по вкусу

Приготовление салата Оливье:

Этот рецепт приближен к классическому  времён СССР и его последователей. Ставим вариться прямо без чистки, помытые овощи. Время варки около 25-30 минут. В соседней кастрюльке варим яйца.

Пока часть ингредиентов варятся. Нарезать колбаску, красивыми кубиками размером 5-6 мм. Тоже самое проделать с огурчиками. Огурцы предварительно попробовать. Но не в качестве закуски, ибо такими темпами салат можно и не закончить.

Варёные яйца потереть на мелкой тёрке. Морковь порезать, кубиками. Обратите внимание. Я варил большую морковку, но в блюдо кладу лишь часть. Как я написал выше, морковь идёт для придания салату красивого цвета. А на вкус она нравится далеко не всем (лично я люблю варёную морковь).

Как сможете красиво нарежьте картошку, получается это довольно редко. Все перечисленные ингредиенты сложить в большую ёмкость, затем перемешать. За час до подачи на стол Оливье следует заправить майонезом, можно смесью майонеза и сметаны. Можно немного посолить.

Разновидности Оливье:

На сайте я уже выкладывал рецепт зимнего салата, который завоевал не меньшую популярность, чем его старший брат. Также вместо колбасы можно положить отварное филе курицы, тогда получиться столичный салат.

Что касается яблока. Когда-то, в детстве, я слышал мнения «знатоков в кулинарии» что в настоящий и правильный салат Оливье обязательно кладётся яблоко. Если говорить начистоту, то настоящий и правильный рецепт утрачен, есть лишь догадки. А лично я, не люблю добавлять туда яблоки в каком-либо виде. Кому нравится, пусть добавляют, гости оценят. Приятного аппетита!!!

Салат «Оливье» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Тот Самый ОЛИВЬЕ с колбасой, консервированным горошком и огурчиками! На новогоднем столе может быть много закусок и разнообразных салатов. но Оливье всегда занимает на праздничном столе самое почетное место!Я предлагаю вам самую простую и классическую версию этого салата, который так полюбился нашим соотечественникам.
Главный секрет вкусного Оливье — в хороших и свежих продуктах. Вареную колбасу выбирайте свежую и руководствуйтесь не низкой стоимостью «варёнки» или докторской колбасы, а ее качеством, из некачественных ингредиентов невозможно приготовить вкусное блюдо. Зеленый горошек выбирайте мозговых сортов — он сладкий, вкусный и более нежный. А майонез берите только высокой жирности, если хотите, чтобы Ваш Оливье получился действительно, вкусным, никакие майонезы с пониженным содержанием жира не дадут ТОТ САМЫЙ Классический ВКУС!
Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ чтобы не потерять!

Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ — Ваша обратная связь важна для меня!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых ОЛЕСИНЫХ рецептах!

Ингредиенты

варёная колбаса (или ветчина)300 г
картофель (средний)3-4 шт
морковь1 шт
яйца4 шт
огурцы маринованные2-3 средних или 6-8 маленьких огурчиков
горошек (консервированный)1 банка (200 г)
майонез по вкусу
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Картофель и морковь, не очищая от кожуры, хорошо вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и отварить в мундирах до готовности, около 40-60 минут.
С готовых овощей слить отвар, овощи остудить и очистить от кожуры.
Яйца сварить вкрутую (10 минут). Слить с яиц горячую воду, залить холодной, остудить и очистить от скорлупы.

Картофель нарезать кубиками.

Морковь тоже нарезать кубиками.

Яйца тоже нарезать кубиками.

Совет
Картофель, морковь и яйца можно нарезать кубиками при помощи специальной металлической сеточки (винегретницы) — получится быстрее, чем ножом.

Огурцы нарезать маленькими кубиками и добавить в салат.

Колбасу нарезать кубиками и тоже добавить в салат.

С зеленого горошка слить рассол, добавить горошек в салат.

Овощи с колбасой, яйцами и горошком аккуратно перемешать.

Заправить салат майонезом, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

Совет
Варианты салата:

1. Докторскую колбасу можно заменить ветчиной, курицей, отварным языком или другим видом мяса.
2. В салат можно добавить репчатую луковицу — лук придаст сочность и пикантность салату.
3. Также, есть любители Оливье, которые добавляют в салат кислое яблоко — получается сочнее.

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!

Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Счастливого Нового года 2020!
Ваша Олеся

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт настоящего русского салата «Оливье»

Я американец, живущий в Москве, и это ТАКОЙ рецепт, как пригласить русского на новогодние праздники. (первая неделя января) Я обычно вижу его с укропом вместо петрушки. Можно использовать сметану вместо майонеза или в сочетании, хотя все мои русские друзья категорически заявляют, что нужно использовать … ну, одни говорят сметану, другие говорят, что майонез, третьи говорят комбинацию. Я обычно добавляю немного сырого лука, нарезанного, и заменяю один из солений свежим огурцом, но все это необязательно.

Я читал, услышав в книге, какой восхитительный русский салат. Мне пришлось поискать его, чтобы увидеть, что это такое. Похоже на картофельный салат по-другому, поэтому я попробовал. Единственное, что я сделал иначе, так это заменил картофель на цветную капусту, чтобы в ней было мало углеводов.

Я ем этот салат с детства. Моя мама всегда готовила его для особых случаев, поэтому, когда я ем этот салат, я чувствую себя счастливой. Традиционно это делалось из докторской колбасы — разновидности колбасы в России, но, живя в США, я использовал куриное мясо (нарезанное маленьким кусочком) или ветчину.Я сделал это после Дня благодарения с оставшейся ветчиной, и это было восхитительно. Мне нравится этот салат и гибкость использования / замены ингредиентов.

Сделала это для моего мужа на день рождения. Я нашла ваш рецепт и приготовила его впервые. Мы только что вернулись из поездки в Словению, и он сказал, что это было именно так! Большое спасибо! Это было так хорошо !!! 26.09.17 Паула

Это очень простой рецепт, и всем он понравился. Обязательно буду делать это часто.

Получилось отлично! Привезли в книжный клуб на русскую тематическую ночь и попросили рецепт, который всем понравился. Я использовал золотой картофель Юкон, сваренный около 20 минут. для заправки использовали замороженный зеленый горошек (размороженный) и полумайонезную полусметану. Я использовала нарезанный свежий укроп и приправила его солью и перцем. Я также нарезал лук-шалот, чтобы было немного больше аромата. Семья тоже любила это.

Действительно вкусный рецепт. Интересно, что мой муж ел это и называл это русским салатом, когда рос в Пакистане (без ветчины).Думаю, русский народ познакомил с этим пакистанцев так же, как и весь остальной мир!

Это основной продукт в нашем доме для моей невестки и меня,

вкусно, снова приготовлю

Рецепт салата Оливье | Allrecipes

Отличное блюдо как есть. Вместо одной банки высушенного гороха я заменил его размороженным пакетом замороженного гороха и моркови объемом 12 унций. Также добавили немного чеснока и мелко нарезанного желтого лука для придания аромата. Всей семье понравилось.

Версия моей мамы: она использует оставшуюся курицу, индейку или ветчину (копченость — это здорово!), Добавляет столовую ложку лимонного сока и сырую тертую морковь. Консервированный горошек — это нормально, но она использует замороженный — он готовится за считанные минуты. Мы не используем лук, он потребует сильного запаха и вкуса лука, особенно если вы планируете на время хранить остатки в холодильнике. Лучше всего остыть на ночь, чтобы ароматы смешались: вы действительно почувствуете разницу. Храните в герметичных контейнерах, и его хватит на неделю в холодильнике.(НЕ ЗАМЕРЗАТЬ) Отлично подходит как намаз для бутербродов или гарнир. к нему подойдет ваше любимое куриное крылышко или жареное куриное блюдо.:) — Для тех, кто оценил рецепт, не читая инструкции: помидоры НЕ используются в рецепте, они всего лишь гарнир —

Эта еда такая вкусная и это хорошее блюдо для семейных и дружеских встреч или вечеринок по случаю дня рождения. Куриную грудку также можно заменить ветчиной, чтобы сократить время приготовления. Наслаждайся этим!

Я из России и это очень близкий вариант салата Оливия.Его называют новогодним блюдом, его едят в это время года в России. Потрясающие!

Салат Оливье в Иране называется «Салат Оливье», и в версии, которую я узнал, есть тертая морковь (по желанию, но без помидоров, за исключением гарнира). Иранские повара обычно варят курицу (я использую куриные грудки с костями), чтобы приготовить ее (получая очень нежную курицу и восхитительный остаток бульона), а затем измельчить приготовленную курицу всмятку вилкой (а не нарезать ее мелко). Кроме того, они натирают картофель и яйца вкрутую (как в этом рецепте) вместо того, чтобы пюрировать их просто потому, что у них на рынке обычно нет картофелесодержащих машин.Очень часто иранские повара украшают «майонезную начинку» ингредиентами салата (см. Фото). Мне нравится делать этот салат очень насыщенным с большим количеством яиц и курицы, чтобы он был чем-то средним между картофельным яйцом и куриным салатом, чтобы сделать его более сытным (очень богатая версия — моя версия: не аутентичная версия). В Иране салат «Оливье» обычно подают с подносом из лаваша и тонко нарезанными помидорами. Пита может быть разрезана на восемь частей, поэтому его можно использовать как своего рода «подставку для салата», так как его обычно едят с помидорами.На обеды люблю брать салат Оливье: у него красивая подача! Я говорю своим друзьям, что это мой «персидский картофельный салат». После Рождества я иногда делаю вариант этого салата с индейкой (не настоящий) с моими обычными остатками (яйца с начинкой из индейки и соленые огурцы). Салат Оливье вкуснее всего, если начинку (без майонеза) делать на день вперед.

это точный рецепт оливье для салата, за исключением помидоров. не добавляйте его в салат. вы едите отдельно.

Как и есть, я бы поставил 3 за «Просто нормально». Добавьте немного горчицы и соли, и он даст толчок, который должен быть 4.

Я добавил меньше майонеза и использовал курицу. Забыл соленья и помидоры. А вот сочетание куриного, яичного картофеля и гороха было довольно неожиданным для салата и действительно вкусным!

Добавьте 1 небольшой огурец, нарезанный кубиками 1/4 x1 / 4 ‘и примерно 1/4 фунта копченой салями, нарезанный кубиками, и вы увидите разницу. Приносит много свежести и вкуса.

Русский салат Оливье | Вкусный встречает здоровый

Если вы привыкли к традиционному американскому картофельному салату, вам обязательно понравится этот восточноевропейский оливье — русский салат Оливье (или иногда полба Оливье). Он очень популярен среди всех славян и в Восточной Европе. Я помню, что этот салат всегда был на нашем столе в канун Нового года, когда мы были детьми. Я люблю приносить его на собрания друзей, потому что всем это нравится, и он идеально подходит для больших толп. Этого рецепта хватит на 25+ человек.

Этот русский салат Оливье отлично подходит для обедов, барбекю, семейных посиделок и праздников . Это много, и его легко приготовить. Не пропустите , мой быстрый и легкий метод приготовления этого салата в кратчайшие сроки. . Заранее нарезав картофель и морковь кубиками, вы сэкономите много времени.

Как приготовить русский салат Оливье

Что вам понадобится

5 средних красновато-коричневых картофелей (около 2 фунтов)

10 средних морковок

10 яиц

2 фунта ветчины

10 целых солений

2 стакана размороженного замороженного горошка

1 мелко нарезанное яблоко Гренни Смит

2 чашки домашнего (или палео) майонеза

соль и молотый черный перец

1/3 стакана зеленого лука, по желанию

Инструкции

Очистить и нарезать морковь мелкими кубиками, затем очистить и нарезать картофель того же размера, что и морковь.Положите морковь и картофель в кастрюлю среднего размера и залейте водой. Добавьте 1 чайную ложку соли и доведите до кипения. Продолжайте готовить без крышки около 10-12 минут или до готовности, затем смойте холодной водой и слейте воду. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю воду. Перелейте в большую миску.

Тем временем сварите яйца вкрутую в другой кастрюле.

Пока варятся картофель и морковь, нарежьте мелкими кубиками ветчину и соленые огурцы. Добавьте их в миску. Также добавьте размороженный горошек.

Приправить овощи в миске солью и перцем и хорошо перемешать.Снова приправьте и перемешайте, пока все овощи хорошо не приправятся.

Наконец, мелко нарежьте сваренные вкрутую яйца и добавьте их в миску. Добавьте в салат измельченное яблоко, 2 стакана майонеза и хорошо перемешайте. Дайте остыть в холодильнике не менее 30 минут. Подавать в большом салатнике или на блюде. Наслаждаться!

Вот еще один отличный салат-потлук. Это один из моих любимых летних салатов!

Салат из помидоров, огурцов и авокадо

Русский салат Оливье

Если вы любите традиционный американский картофельный салат, вам понравится этот русский салат «Оливье».Отличный салат для ужина или семейного отдыха.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 40 минут

Порций 25 +

калорий 214 ккал

АВТОР Нели Ховард | Вкусный встречает здоровый
  • Очистить и нарезать морковь мелкими кубиками, затем очистить и нарезать картофель того же размера, что и морковь. Положите морковь и картофель в кастрюлю среднего размера и залейте водой.Добавьте 1 чайную ложку соли и доведите до кипения. Продолжайте готовить без крышки около 10-12 минут или до готовности, затем смойте холодной водой и слейте воду. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю воду. Перелейте в большую миску.

  • Тем временем сварите яйца вкрутую в другой кастрюле.

  • Пока варятся картофель и морковь, нарежьте мелкими кубиками ветчину и соленые огурцы. Добавьте их в миску. Также добавьте размороженный горошек.

  • Приправить овощи в миске солью и перцем и хорошо перемешать.Снова приправьте и перемешайте, пока все овощи хорошо не приправятся.

  • Наконец, мелко нарежьте сваренные вкрутую яйца и добавьте их в миску. Добавьте в салат измельченное яблоко, 2 стакана майонеза и хорошо перемешайте. Дайте остыть в холодильнике не менее 30 минут. Подавать в большом салатнике или на блюде. Наслаждаться!

  • Нарежьте морковь и картофель на размер , чтобы они готовились равномерно.
  • Чтобы сделать этот русский салат палео , используйте майонез палео.Вы также можете использовать обезжиренные сорта, если хотите.
  • Дайте салату постоять в холодильнике на 30 минут перед подачей на стол , это действительно поможет ароматам смешаться.

Порция: 187 г | Калории: 214 ккал | Углеводы: 18,7 г | Белки: 10,1 г | Жиры: 11,3 г | Насыщенные жиры: 2,6 г | Полиненасыщенные жиры: 8,7 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 1021 мг | Клетчатка: 3,3 г | Сахар: 4,7 г

Салат из блюд

Кухня Средиземноморская

Ключевое слово Рождество, Без глютена, Без злаков, Здоровая, Новогодняя, ​​Лето, Зима

Вы приготовили этот рецепт?

Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при размещении изображения своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

Знакомьтесь, автор: Нели | Вкусный встречает здоровый

Добро пожаловать на мою кухню! Я Нели Ховард и блогер по еде, стоящий за Delicious Meets Healthy.Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, когда работал в сфере бухгалтерского учета. Хотя все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я мог использовать свое творчество и экспериментировать с вкусами и текстурами различных продуктов.

Русский салат, салат Оливье. Называйте это как хотите, но сделайте это!

Августовская жара, последние недели беременности, последние видеоролики, записанные для нашего нового виртуального кулинарного класса, часы, лениво проведенные перед фанатом.Ешьте арбуз прямо из холодильника каждый день и несколько кусочков дыни, чтобы закрыть почти каждый ужин. Закрытые ставни, ужин с семьей вне дома в поисках свежего воздуха, помидоры, только что собранные в огороде моей мамы, персики с рынка. Не знаю, как это случилось, но уже август.

В ближайшие месяцы ребенок перевернет нашу жизнь с ног на голову, но мы будем стараться возвращаться сюда и в социальные сети время от времени, так как мы работали над некоторыми новыми вкусными рецептами, и нам не терпится поделитесь ими с вами.

Я начинаю сегодня с сообщения, которое короче обычного, но содержит один из моих любимых летних гарниров — русский салат.

Происхождение этого салата до сих пор неизвестно: есть те, кто хочет, чтобы он был франко-русским, и датируют его наполеоновскими временами, и те, кто придерживается бельгийско-русского происхождения, говоря, что он был создан шеф-поваром Люсьеном Оливье. , которому принадлежит другое название — салат Оливье. Есть те, кто воспитывает вездесущую Катерину Медичи, и те, кто вместо этого относят ее происхождение к Пьемонту девятнадцатого века.

Для меня любовь к правильно приготовленному русскому салату зародилась в летние дни моего детства, в тусклом свете бабушкиной кухни, в обеденный перерыв.

Бабушка в те годы его часто делала. Она бы красиво оформила его на керамическую тарелку и украсила бы сваренными вкрутую яйцами. Она вынимала его из холодильника как раз к обеду, чтобы он был еще холодным. Всем он нравился, так как он помогал сдерживать жару тех летних дней.

И Пеллегрино Артузи, и Ада Бони представляют в своих книгах рецепт русского салата — Артузи включает также свеклу, каперсы и анчоусы, а Ада Бони предлагает подавать его с отварной рыбой или курицей.

Но самая увлекательная история про «Русский салат» принадлежит Анне дель Конте.

В первой главе своих мемуаров о еде, Ризотто с крапивой , она рассказывает о своей семье. Раньше они жили в красивой квартире на втором этаже красивого дома середины девятнадцатого века на Виа дель Джезу, тихой жилой улице с элегантными семейными домами. Однажды мама Анны была на обеде, и ей понадобился еще немного русского салата из Zanocco , гастронома на Виа Монте-Наполеоне.

В довоенные годы в Италии его часто подавали на шикарные обеды и ужины. Мама делала очень вкусный русский салат: ко всем приготовленным овощам она добавляла простые ингредиенты, такие как сваренные вкрутую яйца или филе анчоусов, или роскошные кусочки лобстера, в зависимости от важности еды.

Сегодня русский салат вышел из моды. Может быть, это из-за присутствия майонеза, может быть, потому, что мы связываем это с прошлым. Однако для меня это блюдо, связанное с заветными воспоминаниями, то, что мне до сих пор нравится готовить и есть, и которое время от времени появляется на моем столе летом.Я делаю его из сезонных овощей, приготовленных al dente , с хорошим майонезом, небольшим количеством греческого йогурта и горсткой свежей зелени, чтобы облегчить его вкус.

Летний русский салат

Я разработал этот рецепт в сотрудничестве с Betty Bossi , используя их Sauce maker . Это эффективное и умное устройство для приготовления майонезных и масляных соусов. Жир по вашему выбору, оливковое масло или топленое масло, понемногу капает прямо на венчики, пока вы вручную их поворачиваете, регулируя скорость в зависимости от вашего опыта.За несколько минут мне удалось с нуля приготовить густой лимонный майонез, не проливая всюду масла. В следующий раз я хочу приготовить голландский соус, который раньше доставлял мне трудности.

Если вы не хотите использовать сырые яйца, для приготовления майонеза можно использовать пастеризованные желтки: подойдет 20 граммов. Прочтите также старую запись из архива блога , в которой я поделилась хитростями Джулии Чайлд по приготовлению идеального майонеза : помните, что температура яиц и всех других ингредиентов имеет решающее значение.

Приготовив майонез, я добавила несколько ложек греческого йогурта, чтобы сделать его светлее и придать слегка терпкий вкус, усиленный столовой ложкой нарезанных маринованных корнишонов. Затем, чтобы сделать его более насыщенным, я покрошила два сваренных вкрутую яйца вместе с вареными овощами — картофелем, морковью, кабачками, зеленой фасолью и замороженным горошком. Свежие травы, такие как базилик и тимьян, также добавили приятных травяных нот.

Теперь дело за вами. Вы можете подавать этот русский салат в качестве гарнира — он идеально подходит к жареной или вареной рыбе или к белому мясу — или в качестве основного блюда, подавая вместе с летним салатом из помидоров, сбрызнутым вашим лучшим оливковым маслом первого холодного отжима и посыпанным много базилика.

Русский салат

Я делаю русский салат из летних сезонных овощей, приготовленных al dente, с хорошим майонезом, небольшим количеством греческого йогурта и горстью свежей зелени, чтобы облегчить его вкус.

Основное блюдо, Гарнир Ключевое слово салат оливер, русский салат Время приготовления: 30 минут Время выдержки в холодильнике 1 час.
Ингредиенты для приготовления йогуртового майонеза
  • 1 желток комнатной температуры
  • 100 мл (1/2 стакана) растительного масла
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • соль
  • черный перец
  • 2 столовые ложки Греческий йогурт
Ингредиенты для приготовления русского салата
  • 2 средних картофеля
  • 2 средних моркови
  • 2 средних кабачка
  • 150 г (5.3 унции) стручковой фасоли
  • 100 г (3/4 стакана) замороженного горошка
  • 3 яйца вкрутую
  • несколько свежих листьев базилика
  • несколько веточек свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка маринованных корнишонов
  • Приготовьте майонез. Желток взбить с горчицей и соком лимона, по капле поливая растительным маслом. Когда майонез загустеет и впитает все масло, приправьте солью и перцем и добавьте еще лимона по вкусу.

  • Теперь добавьте греческий йогурт, тщательно перемешайте и отложите.

  • Теперь подготовьте все овощи, разложив их по разным тарелкам.

  • Очистите картофель и нарежьте кубиками. То же самое проделайте с морковью и кабачками. Очистите стручковую фасоль, удалив концы, и тоже нарежьте кубиками.

  • Доведите большую кастрюлю с водой до кипения, затем солите и готовьте овощи порциями, один за другим. Слейте их шумовкой, соберите на дуршлаг и опустите в холодную воду, чтобы прекратить готовку.

  • Готовя овощи по отдельности и нарезая их на одинаковый размер, вы сможете приготовить их идеально, избегая мягких овощей. Я готовил картофель и морковь 5 минут, зеленую фасоль 7, кабачки 3 минуты и замороженный горошек 4 минуты: точное время будет зависеть от размера ваших овощей и от вашего личного вкуса. Мне нравится, когда овощи прожариваются, но все же al dente.

  • Когда все овощи приготовятся и остынут, соберите их в большую миску.Также добавьте нарезанные кубиками корнишоны.

  • Два из трех сваренных вкрутую яиц размять вилкой до расслоения, затем добавить их к овощам. Вы можете отложить третье яйцо, чтобы украсить русский салат, или тоже покрошить его.

  • Теперь добавьте базилик, раздирая листья руками, и листья тимьяна.

  • Добавьте йогуртный майонез, тщательно и осторожно перемешайте и при необходимости приправьте солью и перцем.

  • Держите русский салат в холодильнике не менее часа перед подачей на стол.Его можно хранить в холодильнике, накрытым, день или два.

Как приготовить идеальные яйца вкрутую?

Я вырос с мантрой моей нонны: яйца нужно варить столько, сколько нужно, чтобы произнести молитву Апостольского вероучения . С другой стороны, моя мама просто забывала яйца там, в кастрюле с кипящей водой, пока она внезапно не вспоминала о том, чтобы их убрать, в результате чего желток часто становился зеленоватым.

Я с глубоким почтением отношусь к яйцам и к простым методам приготовления, которые никогда не подводят . Некоторое время назад, когда я хочу приготовить идеальные яйца вкрутую, сначала я довожу их до комнатной температуры, если они должны быть в холодильнике, а затем складываю их в кастрюлю, чтобы они могли удобно расположиться одно рядом с другим. В конце концов я заливаю яйца водой.

Теперь ставлю кастрюлю на плиту и довожу до кипения. Когда вода закипит, я выключаю огонь, оставляю кастрюлю на конфорке, которая еще горячая, и накрываю ее крышкой.Установите таймер на 10 минут, если вы хотите идеально сваренные вкрутую яйца с твердым сваренным желтком. Если вы предпочитаете яйца всмятку, установите таймер на 5 или 6 минут. По истечении этого времени слейте воду из яиц, опустите их под холодную воду и очистите от кожуры. Они всегда безупречны.

Подавать этот летний русский салат с…

Вот меню для летнего вечера, которое можно приготовить заранее и подать в последний момент. Наряду с русским салатом приготовьте салат из нарезанных помидоров, заправьте его лучшим оливковым маслом первого холодного отжима, орегано и свежими листьями базилика.Накануне обжарьте фаршированную грудку индейки и нарежьте ее в последнюю минуту, нагревая только соки, оставшиеся на сковороде. Чтобы закрыть ужин, приготовьте на гриле несколько сезонных косточковых фруктов и сбрызните их ванильным и медовым сиропом с розмарином.

  • Грудка индейки фаршированная . Когда я думаю о фаршированной грудкой индейки моей маме, это напоминает мне праздничные дни и длинные столы, за которыми семья собирается вместе за трапезой. Это сочное и вкусное мясо. Это заставляет меня тянуться за ломтиком хлеба, чтобы вытереть оставшийся на дне сковороды соус, сделанный из оливкового масла первого холодного отжима, белого вина, плавленого сыра и мясных соков.Короче говоря, для нас, у которых нет традиции запекать целую индейку, чтобы отпраздновать праздничный день, грудка индейки — самый удобный выбор: нежирный, дешевый и универсальный кусок мяса.
  • Косточковые фрукты гриль . Выбирайте спелые сезонные косточковые фрукты и стремитесь к сорту , так как они будут иметь разные цвета, текстуры и вкусы. Белые персики и нектарины, абрикосы, желтые и красные сливы … все они служат своей цели, причем желтые персики являются моим первым выбором, поскольку они полностью обугливаются через несколько минут на раскаленной сковороде, приобретая консистенцию джема. Подавайте жареные косточковые фрукты, сбрызнув медовым сиропом, приправленным розмарином и ванилью. Вы также можете добавить ложку вашего любимого мороженого или столовую ложку молочной рикотты, посыпанной корицей.

Ссылка любовь

Традиционный русский салат в миске. Салат оливье изолированный

Купите это Стоковое фото RF на традиционном русском салате в шаре. Салат оливье изолированно Еда Здоровое питание Фотография еды Миска Овощной Майонез Салат оливье оливье Салат Рождество и Адвент Канун Нового года Изолировано (Положение) Морковь Горох Ветчина Яйцо Картофель Огурец Обед Ужин Отпуск и путешествия Праздники и торжества Праздничные характеристики Вкусный Смешанный рецепт Ингредиенты для вашей редакции или рекламы Веб-сайт, обложка книги, флаер, статья, блог WordPress и шаблон от Photocase.

Подобные изображения

ДалайФуд NikDon ВИКУШКА etorres69 ВИКУШКА Селенеос etorres69 etorres69 etorres69 ВИКУШКА Нельсон Мартинес Фотография.Селенеос etorres69 etorres69 etorres69 ВИКУШКА ДалайФуд ВИКУШКА ВИКУШКА etorres69 Селенеос ВИКУШКА etorres69 ВИКУШКА etorres69 Селенеос ксения etorres69 Джала ВИКУШКА ДалайФуд etorres69 Селенеос ВИКУШКА etorres69 ВИКУШКА etorres69 etorres69 etorres69 ВИКУШКА etorres69 ВИКУШКА ВИКУШКА Przemekklos ВИКУШКА etorres69 ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ДалайФуд

Рецепт русского салата из свеклы и картофеля

Пищевая ценность (на порцию)
314 калории
22 г Жир
27 г Углеводы
3 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 10
Сумма на порцию
калорий 314
% Дневная стоимость *
22 г 28%
Насыщенные жиры 3 г 17%
9 мг 3%
430 мг 19%
27 г 10%
Пищевые волокна 3 г 12%
Всего сахаров 6 г
3 г
Витамин C 15 мг 74%
Кальций 34 мг 3%
Железо 2 мг 9%
Калий 648 мг 14%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Единого рецепта русского салата не существует, поскольку он развивался и адаптировался с XIX века, когда его изобрел Люсьен Оливье, шеф-повар известного ресторана «Эрмитаж» в Москве. Это восхитительное блюдо, также известное как салат Оливье, представляет собой сытную и питательную смесь картофеля и других овощей, покрытых сливочной заправкой на основе майонеза.Основным продуктом оригинального рецепта является картофель. Многие версии добавляют или вычитают другие ингредиенты, включая морковь, соленые огурцы, горох, сельдерей, сваренные вкрутую яйца, свежие травы и хот-доги, или используют более легкие заправки только с уксусом и маслом. В нашем рецепте сладкая свекла придает салату прекрасный фиолетовый оттенок и прекрасную текстуру. Классическая сливочная заправка с нотками пикантной горчицы доводит блюдо до совершенства.

Чтобы картофельный салат получился успешным, тщательно выбирайте окорочку, так как не все сорта сохранят форму и твердость после варки.Лучше всего вам подойдут восковые картофелины, такие как Кеннебек, Нью, Ред Блисс или сеголетки. Другой картофель, такой как юкон, белый и золотой, также является приемлемым выбором, но если у вас есть выбор, выберите первый сорт.

Это замечательный летний салат, который также является отличным блюдом для приготовления пищи. Просто приготовьте и поместите в холодильник под крышкой, пока не придет время есть, но не более трех дней. Этот рецепт любезно предоставлен бывшим шеф-поваром Андре Герреро из ныне закрытого ресторана Linq в Лос-Анджелесе.

Салат Оливье с морепродуктами

Погода слишком жаркая, чтобы проводить много времени вокруг кастрюль и сковородок… да, я сказал это! Я сам удивляюсь, но в эти жаркие дни я чувствую себя более простой едой, которая требует меньше времени на приготовление, а иногда и вовсе не готовит … Хорошо, мне все еще нужно кормить остальных членов моей семьи, но даже они довольны моей летней едой … И они действительно живут моим салатом Оливье с морепродуктами!

Салат оливье с морепродуктами

Салат «Оливье» известен во всем мире, в большинстве стран его называют «Русский салат».И каждый знает, как его приготовить и как адаптировать по своему вкусу. Так что я не пытаюсь научить вас, как это делать или изменить так, как вам нравится … Просто решил поделиться одной из нескольких моих версий этого знаменитого салата.

В большинстве случаев я придерживаюсь традиций и предпочитаю овощи и / или мясо, заправленные майонезом. Иногда я перехожу на рыбу 🙂 Дома мы любим добавлять тунец в этот салат. Это популярное блюдо, которое можно брать с собой на пляж, на пикники и барбекю. Но это настолько универсальное блюдо, что к нему можно прикоснуться каждый раз.В этой версии я использовал креветки и немного сурими, которые у меня были в морозильной камере … О, какое хорошее блюдо на такой день

Доходность: 4 человека

Салат Оливье с морепродуктами

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 3 средних картофеля, очищенных от кожуры
  • 1 крупная очищенная морковь
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 3 мате, нарезанные кубиками
  • 200 г мелких креветок
  • 5 палочек сурими
  • 1/2 стакана майонеза
  • 3 столовые ложки томатного кетчупа
  • Нарезанная свежая петрушка по необходимости
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 лимон, разрезанный на четвертинки

Инструкции

  1. Начните с приготовления картофеля, моркови и гороха в большой кастрюле с водой.
  2. Когда все будет готово, слейте воду и дайте остыть. По возможности нарежьте картофель и морковь небольшими кубиками. Отложите в сторону.
  3. Подержите креветки под холодной водой и готовьте в течение 5 минут, приправив их солью и перцем. Отложенный
  4. Нарежьте палочки сурими на мелкие кусочки и отложите.
  5. В небольшой миске смешайте майонез с томатным кетчупом и 1 столовую ложку нарезанной петрушки.
  6. В большую сервировочную миску положите все ингредиенты — картофель, морковь, горох, лук, помидоры, креветки и сурими.
  7. Приправить солью и перцем. Добавьте майонезную смесь и немного нарезанной петрушки.
  8. Осторожно перемешайте, чтобы объединить ингредиенты, и замажьте все майонезом.
  9. Дайте ему остыть и, если возможно, поместите его в холодильник (накрыв миску) до подачи.
  10. Подавать с дольками лимона и посыпать рубленой петрушкой

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Количество на приём: Калорий: 529 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 138 мг Натрий: 1450 мг Углеводы: 58 г Волокно: 6 г Сахар: 14 г Белки: 26 г

Информация о пищевой ценности рецептов, содержащихся на этом сайте, предоставлена ​​в качестве любезности и является приблизительной.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*