Салат натали очень вкусный: Салат «НАТАЛИ»! Очень вкусный

Содержание

Салат «Натали» из кабачков на зиму, пошаговый рецепт с фото

Салат «Натали» из кабачков получается очень вкусным. Для его приготовления лучше всего использовать кабачки молодые.

Чтобы салат вышел ароматным, в него следует обязательно добавить болгарский перец. Для того, чтобы он был сочным, нужно добавить масло растительное и помидоры. Кстати, если у вас нет помидоров, тогда смело можете их заменить на томатную пасту, только предварительно ее разведите в теплой воде.

Ингредиенты


  • Кабачок — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 0,5 ч.л.
  • Масло растительное — 100 мл
  • Уксус 9% — 25 мл

Как приготовить

  1. Кабачок вымыть и нарезать крупными кубиками.

  2. Помидор вымыть и нарезать средними кубиками.

  3. Репчатый лук очистить. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Нарезать оба овоща мелкими кубиками.

  4. Выложить все нарезанные овощи в ковш.

  5. Добавить сахар и соль.

  6. Влить масло растительное.

  7. Поставить ковш с овощами на огонь и томить их 30 минут, накрыв обязательно крышкой.

  8. Затем добавить уксус, перемешать.

  9. Выложить салат в чистую 0,5 л баночку.

  10. Закатать банку крышкой.

Приятного аппетита!

Салат «Натали» из кабачков на зиму

Салат «Натали» из кабачков на зиму получается очень вкусным, полезным и довольно сытным несмотря на то, что готовится из овощей. Сам же рецепт очень простой, вы в этом убедитесь, просмотрев наш мастер-класс с фото пошагово. Для приготовления данного салата следует использовать молодые кабачки, домашние помидоры (они намного ароматнее и вкуснее магазинных), репчатый лук и перец болгарский. Масло растительное можно использовать как магазинное без запаха, так и домашнее с запахом. Хранить готовый салат нужно в темном и прохладном месте, идеальная температура хранения 5-7 градусов. Это один из лучших рецептов среди множества вариантов салатов из кабачков на зиму.



Ингредиенты:
— кабачок – 1 шт.;
— помидоры – 3-5 шт.;
— болгарский перец – 1-2 шт.;
— лук – 1 шт.;
— масло растительное – 70 мл;
— уксус 9 % — 25 мл;
— соль – 7-10 г;
— сахар – 7-10 г.

Пошаговый рецепт с фото:




Кабачки вымыть, нарезать крупными кубиками. Если они старые, очистить кожуру. В идеале овощи должны быть с зеленой, а не белой кожурой и не слишком длинными по размеру.



Помидоры вымыть и нарезать мелкими кубиками или соломкой. Репчатый лук нарезать тоже мелко, предварительно его очистив. Можно использовать лук фиолетового цвета, по вкусу он слаще репчатого. Болгарский перец разрезать пополам, выбрать семена, нарезать мелкими кубиками.



Все нарезанные овощи выложить в глубокую сковороду. Можно использовать вместо сковороды казан или самую обычную кастрюлю с толстым дном.



Добавить соль и сахар.



После этого влить масло растительное. Поставить сковороду на медленный огонь и тушить все овощи в течение 30-40 мину. Сковороду лучше накрыть крышкой.
Влить уксус.



Вымыть банку объемом 0,5 л. Выложить в нее готовый салат «Натали».



С помощью закаточного ключа закатать крышку. Через сутки вынести банку с салатом в прохладное место для хранения.
Еще рекомендуем закрыть на зиму салат из кабачков Татарская песня.

Салат Натали рецепт с фото пошагово

Обожаемый женщинами салат Натали с оригинальными фруктовыми и ореховыми нотками быстро готовится и с первой ложки становится фаворитом вкуса. Все ингредиенты рецепта смешиваются в глубоком салатнике, а перед подачей на стол заправляются майонезом.

Также советуем приготовить
Салат гнездо глухаря
Салат «Ташкент»
Салат нежность
Вкусный слоеный салат

 

  • Вареный куриный окорочок 1 шт.
  • Твердый сыр 200 гр.
  • Вареные яйца 3-4 шт.
  • Изюм 150 гр.
  • Очищенные грецкие орехи 150 гр.
  • Апельсины 3 шт.
  • Майонез  по вкусу
  • Соль  по вкусу

Калории: 218 ккал

Белки: 11.25 г

Жиры: 15.01 г

Углеводы: 10.5 г

  • Изюм переберите от мусора, промойте и залейте кипятком на несколько минут.

  • Очищенные грецкие орехи положите в полиэтиленовый пакет и измельчите, прокатав по пакету скалкой.

  • Твердый сыр без добавок натрите на средней терке.

  • Яйца очистите от скорлупы, нарежьте небольшими кубиками или натрите на терке.

  • Апельсины очистите от шкурок и белых волокон, удалите семечки, нарежьте небольшими кусочками.

  • Вареный куриный окорочок освободите от кожи и лишнего жира, разберите на волокна или нарежьте ножом.

  • Разбухший в кипятке изюм отожмите от жидкости.

  • Все подготовленные продукты положите в глубокую посуду.

  • Аккуратно перемешайте ингредиенты салата, стараясь их не мять и сохранять форму.


Перед подачей на стол салат Натали выкладывается в высокий салатник, заправляется майонезом и украшается кусочками апельсина.

( Пока оценок нет )

Рецепт приготовления салата Натали

Такую закуску как салаты любят и кушают все, без исключения. Она является обязательным блюдом на праздничном столе, да и в будние дни редко кто откажется от легкого или же, напротив, сытного салата. У каждого кулинара имеются свои фирменные рецепты, которыми они пользуются постоянно. Но все когда-нибудь надоедает. Сегодня хочется пополнить вашу копилку еще несколькими. Существует много разнообразных салатов «Натали». Давайте поговорим о самых вкусных и проверенных многими рецептах.

Салат «Натали» с черносливом

Для первого варианта салата, который является многослойным, нам потребуются такие продукты:

  • Один стакан уже отваренного риса.
  • Одна копченая куриная грудка.
  • Полстакана чернослива.
  • Грибы, лучше всего подходят шампиньоны, двести грамм.
  • Двести грамм твердого сыра, сорт выбираем на свой вкус.
  • Два куриных яйца.
  • Свежий огурец.
  • Репчатый лук.
  • Майонез.

Украсить салат «Натали» можно зеленью и плавленым сыром.

Как приготовить

В самом начале приготовления стоит подготовить грибы. Для этого их нарезаем кусочками. Лук очищаем от шелухи и режем полукольцами. Далее обжариваем его вместе с грибами на сковороде с разогретым растительным или сливочным маслом.

Яйца отвариваем и твердый сыр трем на крупной терке, складывая в раздельные тарелки. Копченую курицу и огурец измельчаем в тонкую соломку.

Чернослив необходимо замочить в горячей воде на десять, пятнадцать минут. После сливаем с него лишнюю жидкость, и отжимаем. Нарезаем соломкой.

Далее для оформления салата «Натали» стоит взять широкое блюдо с приподнятыми краями. На него мы выкладываем подготовленные для салата ингредиенты слоями. Они идут в следующем порядке:

  1. Вареный рис, его стоит немного подсолить.
  2. Измельченный чернослив.
  3. Копченая курица.
  4. Майонез.
  5. Грибы, обжаренные с луком.
  6. Яйца. Их стоит заранее смешать с тертым сыром и майонезом.
  7. Завершающим слоем идут огурцы, нарезанные соломкой.

Сверху салат «Натали» украшаем в произвольном порядке. Можно использовать для этого плавленый сыр, для бутербродов.

Вариант с отварной курицей

Для данного варианта приготовления салата «Натали» требуется небольшое количество продуктов. При этом они идеально сочетаются между собой, делая вкус салата нежным и изысканным. И так, нам будут необходимы следующие ингредиенты:

  • Одна куриная грудка, можно заменить на два окорочка.
  • Три куриных яйца.
  • Свежий огурец.
  • Полстакана измельченных грецких орехов.
  • Шесть-восемь штук чернослива.
  • Майонез и зелень.

Способ приготовления:

Салат «Натали» с курицей готовится очень просто и быстро. Самым долгим процессом в его приготовлении является варка мяса.

Его отвариваем в подсоленной воде, примерно сорок минут. Куриные яйца тоже отвариваем, очищаем и натираем на крупной терке. Огурец и чернослив нарезаем соломкой. Остывшее куриное мясо измельчаем в произвольном порядке.

Далее в глубокой посуде смешиваем все подготовленные ингредиенты. Заправляем их майонезом, немного солим и добавляем измельченный зеленый лук. Все хорошо перемешиваем.

Готовый салат «Натали» подаем порционно или в одном красивом блюде, украсив зеленью укропа или петрушки.

Салат с курицей «Натали»

салат натали с курицей и черносливом Салат «Натали» В одном названии этого салата «Натали» есть что то загадочное, нежное и притягивающее. Приготовьте

Как приготовить салат «Натали»

Сначала нужно отварить курицу до готовности. Чтобы она получилась более сочной и нежной, класть ее следует в кипящую воду и солить только после повторного закипания. Готовое филе вынуть из бульона и выложить на тарелку – пусть остывает. Сварить вкрутую яйца, залить их холодной водой и дать полностью остыть. А пока курица и яйца охлаждаются, можно заняться нарезкой других ингредиентов. Огурец нарезать довольно толстой соломкой и пересыпать в глубокий салатник.

Чернослив помыть и также порубить соломкой, отправить к огурцу.

Остывшую курицу разобрать руками на волокна и высыпать в салатник.

Орехи некрупно порубить ножом и высыпать вслед за курицей.

Яйца почистить от скорлупы, порезать кубиком. Высыпать в салат.

Осталось только заправить салат майонезом и посолить его по вкусу.

Перемешать и попробовать, при необходимости еще немного досолить.

Подавать салат «Натали» можно сразу или затянуть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник, чтобы блюдо настоялось – так получится вкуснее.

Приятного аппетита!

Также рекомендую попробовать салат «Березка» с черносливом, курицей и грибами слоями.

Сказать спасибо автору! (1)

Фанатик кулинарии и фотограф-любитель в одном лице. Я просто обожаю готовить — много, вкусно, с удовольствием — и попутно фотографирую процесс, чтобы поделиться своим небольшим опытом с другими. Надеюсь мои рецепты вам понравятся и вы обязательно будете по ним готовить для своей семьи.

Описание приготовления:

Есть несколько вариантов данного салата. Во-первых, можно добавлять не говядину, а мясо птицы, к примеру, индюшатину, курятину или мясо утки. Во-вторых, на выбор, помидоры или болгарский перец. Зелень выбираем по вкусу, укроп с петрушкой тоже хорошо подходят для данного салата.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Салаты

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7907.7 ккал
белки
96.1 г
жиры
747.4 г
углеводы
194.3 г
Порции
ккал
1318 ккал
белки
16 г
жиры
124.6 г
углеводы
32.4 г
100 г блюда
ккал
271.7 ккал
белки
3.3 г
жиры
25.7 г
углеводы
6.7 г

Салат «Натали» с черносливом

Для первого варианта салата, который является многослойным, нам потребуются такие продукты:

  • Один стакан уже отваренного риса.
  • Одна копченая куриная грудка.
  • Полстакана чернослива.
  • Грибы, лучше всего подходят шампиньоны, двести грамм.
  • Двести грамм твердого сыра, сорт выбираем на свой вкус.
  • Два куриных яйца.
  • Свежий огурец.
  • Репчатый лук.
  • Майонез.

Украсить салат «Натали» можно зеленью и плавленым сыром.

Салат «Натали»

В одном названии этого салата «Натали» есть что то загадочное, нежное и притягивающее. Приготовьте этот салат! Салат «Натали» покорит Ваше сердце! Он станет одним из самых любимых салатов с курицей. Тем более готовится салат за несколько минут.

Общее время приготовления – 40 минут

Подготовка – 20 минут

Количество порций – 4

Уровень сложности – легко

Ингредиенты

  • куриное филе вареное – 200 г
  • свежий огурец – 1/2 шт.
  • чернослив – 30 г
  • орехи грецкие – 30 г
  • яйца куриные «вкрутую» – 2 шт.
  • майонез (лучше домашний) – 3-4 ст. л.
  • соль – 1 щеп.
  • твердый сыр – 50 г

Ингредиенты:

  • Говядина  — 200 Грамм (отварная)
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Лук зеленый  — 1 Пучок
  • Орехи грецкие  — 4 Штуки
  • Сыр  — 30-50 Грамм
  • Оливковое масло  — 3-4 Ст. ложек
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец черный  — 1 Щепотка

Количество порций: 2-3

Совет от повара:

Время приготовления указано без отваривания мяса.

Оценить рецепт Салат “Натали”:

средняя оценка: 4.7, всего голосов: 13

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

АППЕТИТНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ «НАТАЛИ» — ЛЮБЛЮ ЕГО ЗА ВСЕ.

Четверг, 20 Декабря 2018 г. 16:50 + в цитатник

куриные окорочка — 2 шт.
чернослив — горсть
яйца — 2 шт.
свежий огурец — 1 шт.
грецкие орехи — 1/2 стакана
зелёный лук
майонез

Отвариваем куриные окорочка до готовности, остужаем и нарезаем крупными кубиками.

Измельчаем грецкие орехи.

Яйца, сваренные вкрутую натираем на крупной терке.

Огурец нарезаем соломкой.

Чернослив моем, обсушиваем и нарезаем соломкой.

Ингредиенты

  • куриная грудка, 400 г
  • грецкий орех, 100 г
  • чернослив, 100-150 г
  • яйцо, 3 шт.
  • огурцы, 1-2 шт.
  • майонез, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу
  • зелень, по вкусу

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Простой, но очень вкусный САЛАТ со шпротами «Берта» ☆ Праздничный салат

Простой, но очень вкусный салат со шпротами «Берта». Салат легко и быстро готовится, из простых продуктов и при этом получается потрясающе вкусным. Отличный салат на праздничный стол.
Обязательно попробуйте приготовить.
Рецепт смотрите ниже 👇👇👇 | See the recipe below 👇👇👇

*****************************************************************************
Спасибо за просмотр🙏 и за то, что ВЫ СО МНОЙ.
Ставьте ЛАЙК💕, пишите комментарии✏️, делитесь этим видео с друзьями📧.
А если вы еще не со мной, присоединяйтесь и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
youtube.com/channel/UCQnyeVJIe…
со мной будет вкусно!😉

*****************************************************************************
Я в СОЦСЕТЯХ:
➤ Instagram — instagram.com/tasty_ideas_by_n…
➤ Facebook — facebook.com/semidey.com.ua
➤ Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/id/5eb8f8568082e…

*****************************************************************************
ПОМОЩЬ НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА:
💳С любой карты банка: send.monobank.ua/4KnRkbCX6X
💳Monobank 5375 4141 0376 8478
💳Приват 5169 3600 0629 1227
💳Яндекс.кошелек money.yandex.ru/to/41001151520…

*****************************************************************************
Пошаговый фото рецепт с подробным описанием смотрите по ссылке
clc.to/jLEE6w

Ингредиенты:
150 г шпрот
150 г консервированного горошка
100 г репчатого лука
4 шт. отварных яйца
100 г твердого сыра
4-5 ст.л. майонеза

*****************************************************************************
Ingredients:
150 g sprats
150 g canned peas
100 g onions
4 things. boiled eggs
100 g cheese
4-5 tbsp mayonnaise

*****************************************************************************
⭐Мои плейлисты:
Рецепт сладкой выпечки — youtube.com/playlist?list=PL50…
Рецепты блинов, оладьев, сырников — youtube.com/playlist?list=PL50…
Рецепты салатов — youtube.com/playlist?list=PL50…
Рецепты первых блюд — youtube.com/playlist?list=PL50…
Рецепты основных блюд — youtube.com/playlist?list=PL50…
Рецепты гарниров — youtube.com/playlist?list=PL50…
Рецепты закусок — youtube.com/playlist?list=PL50…
Рецепты несладкой выпечки — youtube.com/playlist?list=PL50…
Рецепты тортов, пирожных — youtube.com/playlist?list=PL50…
Рецепты десертов — youtube.com/playlist?list=PL50…
Рецепты для завтрака — youtube.com/playlist?list=PL50…
Рецепты запеканок — youtube.com/playlist?list=PL50…
Рецепты блюд со свининой — youtube.com/playlist?list=PL50…
Рецепты блюд с курицей — youtube.com/playlist?list=PL50…
Рецепты блюд с картофелем — youtube.com/playlist?list=PL50…
Все плейлисты — youtube.com/channel/UCQnyeVJIe…
****************************************************************************
Подписывайтесь на канал, со мной будет вкусно!
youtube.com/channel/UCQnyeVJIe…
*****************************************************************************
Связаться можно: [email protected]

#салат #рецептсалата #праздничныйсалат #салатсошпротами #простойсалат #быстрыйсалат #праздничный салат #салатберта #берта #рецептысалатов #салаты #салатнановыйгод #салатынапраздничныйстол #праздничныйстол #новогоднийсалат #вкусныйсалат #изпростыхпродуктов #праздничноеменю #салатновинка #вкусныеидеиотнатали

Как замариновать лук в уксусе

Маринованный в уксусе лук идеально подходит для шашлыка из мяса или птицы. Маринуется в два счета

В моем кулинарном блокноте есть два рецепта маринованного лука: для мяса и салатов.

Для маринования шашлыка подойдет вариант лука в уксусе, а для салатов – очень вкусный лук в лимонном соке со специями. Этот лучок просто бомба! Его можно даже просто подать как самостоятельное блюдо.

Как быстро замариновать лук?

Вариант первый – маринованный лук для салата в лимонном соке и с зеленью

Ингредиенты для маринованного лука:

  • Лук репчатый – 2-3 шт
  • Сок 1 лимона или 2 лаймов
  • Вода – 50 мл (температура 50 градусов по Цельсию)
  • Сахар – 1 ч/л
  • Соль – 1 ч/л
  • Растительное масло – 1 ч/л
  • Свежемолотый перец (лучше смесь перцев)
  • Зелень – любая по вкусу

Готовим:

Зелень рубим, выдавливаем сок лимона, смешиваем с водой.

Лук шинкуем полукольцами, заливаем маринадом, добавляем растительное масло и молотый перец, перемешиваем. Оставляем мариноваться при комнатной температуре около 20 минут.

Калорийность маринованного в лимонном соке уксуса около 60 ккал

Вариант второй – маринованный лук в уксусе

Маринованный лук быстро – ингредиенты:

  • Репчатый лук – 3-4 шт
  • Холодная вода – 250 мл
  • Уксус 9% – 7 ст/л (70 мл)
  • Сахар – 3 ст/л (50 гр)
  • Соль – 0,5 ст/л (15 гр)

Приготовление:

Лук нарезаем кольцами или полукольцами и заливаем холодным маринадом.

Ставим в холодильник минимум на 30 минут.

Калорийность маринованного в уксусе лука на 100 грамм около 30 ккал

С уважением, Натали Лисси

 

Загрузка…

Поделиться в социальных сетях

Ещё записи из рубрики  «:) Праздничные рецепты» Апельсиновый курд

Рецепт апельсинового курда для тортов, пирожных и в качестве самостоятельного десерта Апельсиновый курд –…

Отбивные из печени

Рецепт отбивных из печени свиной У свиной печени есть серьезный недостаток и это даже не ее специфический…

Рецепт пышек на сковороде

Рецепт домашних пышек на сковороде Пышные и одновременно хрустящие пышки когда-то готовились очень часто и…

Брауни с имбирным муссом

Рецепт брауни с имбирным муссом Роскошный торт брауни, который мы представляем сегодня, не только украсит…

Яблочный пирог в духовке

Рецепт яблочного пирога с корицей в духовке Трудно представить себе более распространенный в нашей кухне…

Кето Салат из брокколи с бальзамической заправкой из миндального масла

Рецепт кето-салата с брокколи с миндальным маслом и бальзамической заправкой — салат с низким содержанием углеводов, овощами и самой вкусной заправкой! Paleo, Whole30, на растительной основе, кетотарианцы, без глютена, без зерна, без молочных продуктов, без сахара, чистое питание, настоящая еда.

Кето Салат с брокколи

Еще один восхитительный салат, который стоит добавить в свой список рецептов кето-салатов!

Я всегда готовлю на обед отличный большой салат с низким содержанием углеводов, наполненный овощами и темной листовой зеленью.Лучший способ насытить меня едой и питанием. Этот кето-салат из брокколи с бальзамической заправкой из миндального масла в последнее время сильно рос.

Бальзамический соус с миндальным маслом

Настоящая звезда этого салата — заправка. УДИВИТЕЛЬНО!

Всего 4 ингредиента: оливковое масло, миндальное масло, бальзамический уксус + дижонская горчица. Комбинация бальзамического и миндального масла просто потрясает меня. Я не могу насытиться этим. Придает отличный, глубокий ореховый вкус, который идеально дополняет бальзамический вкус.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Миндальное масло Бальзамическое масло

Салат из брокколи

  • Половина головки салата ромэн, тонко нарезанный
  • 1 чашка нарезанного шпината
  • 1/2 стакана мелко нарезанной брокколи
  • 1/4 стакана тонко нарезанного огурца
  • 2 столовые ложки тонко нарезанного болгарского перца
  • 1 нарезанная зеленая луковица
  • 2 столовые ложки черники
  • Половинка авокадо, нарезанная
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля

  1. Добавьте ингредиенты для заправки на дно салатницы.Взбейте вилкой, чтобы смешать.
  2. Поверх заправки добавить все ингредиенты салата. Перемешайте, чтобы смешать. Наслаждаться!

Банкноты

Ореховое масло: Мое любимое ореховое масло для этого — смешанное ореховое масло. Подойдет миндальное масло, подсолнечное масло, арахисовое масло и т. Д. Используйте то, что у вас есть!

Пищевая ценность: Пищевая ценность рассчитана на основе точных ингредиентов и количеств, указанных в разделе «Ингредиенты» выше.Это предоставляется только в качестве вежливости и должно рассматриваться как оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут отличаться, особенно если вы заменяете рецепт. Всегда лучше начинать свои собственные расчеты, основанные на ингредиентах и ​​измерениях, которые вы используете.

Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за любовь!

Никогда не пропустите рецепт!

Получайте новые сообщения прямо на ваш почтовый ящик! Бесплатно!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Natalie Jaeger — еда, мода, развлечения

Натали Джагер, владелица Olive Grove Olive Oil в Мендота-Хайтс, делится некоторыми рецептами легких летних блюд с использованием ароматов своих специализированных оливковых масел и винегретов. Рекомендуемые рецепты: Кобб салат со сливочной заправкой из авокадо — https://theolivegroveoliveoil.com/cobb-salad-with-creamy-avocado-dressing/ — Использует оливковое масло розмарина … Натали Джагер, владелица Olive Grove Olive Oil в Мендота-Хайтс, делится некоторыми рецептами летних салатов с использованием ароматов своих специализированных оливковых масел и винегретов.Рецепты: Салат из жареного картофеля с винегретом из бекона — использует оливковое масло с беконом и бальзамический уксус с орегано. Любимый картофельный салат, который у меня когда-либо был. Меня не волнует … Натали Джагер, владелица Olive Grove Olive Oil, составляет несколько рецептов с использованием их продуктов. Рецепты: Весенний салат с израильским кускусом Паста Примавера Хлеб на гриле с буррата, помидорами и соусом песто Связанный: Приправочная солевая смесь Toomey’s Торкио Паста Песто Щелкните здесь, чтобы приобрести подарочную коробку Twin Cities Live Gift Box… Натали Джагер из Olive Grove Olive Oil делится некоторыми рецептами с использованием некоторых из любимых масел Элизабет. Рецепты: Ежевичный бальзамический лосось — использует бальзамический экстракт ежевики и имбиря и оливковое масло с чесноком, а также смесь солей приправы Toomey’s (розовый перец, черный перец, чеснок и соль). Сладкое и соленое блюдо. Если ты не … У Натали Джагер из Olive Grove есть несколько простых идей для приготовления ужина.Рецепты: Кунжутная паста с овощами — использует медово-имбирный бальзамик и кунжутное масло. Вы можете добавить курицу или креветки, чтобы сделать это основное блюдо, или съесть их в качестве гарнира или вегетарианского блюда. Куриный лист с лимоном и укропом с фетой — использует миланскую оливковую гремолату … Натали Джагер из Olive Grove Olive Oil готовит праздничные блюда из продуктов из своего магазина. Рецепты: Салат с яблочно-беконом и горгонзолой — использует лимонное оливковое масло и гранатовый бальзамик.Отличные сезонные ингредиенты с клюквой, орехами пекан и яблоками. Я люблю добавлять в этот салат курицу. Все пикантные вкусы в сочетании с … Владелец Olive Grove в Мендота-Хайтс Натали Джагер готовит гарниры ко Дню благодарения к вашему столу в День благодарения. Рецепты: Салат «Урожай» — использует бальзамик из черной вишни и оливковое масло с розмарином. В этом «салате» больше овощей и меньше капусты. Прекрасный сорт осенних овощей и овощей… Натали Джагер, владелица Olive Grove Olive Oil в Мендота-Хайтс, готовит блюда, которые усиливает аромат одним из своих любимых оливковых масел. Рецепты: Пицца с инжиром, персиком и прошутто Куриная колбаса на листе со сладким картофелем Салат из шпината с винегретом из апельсина и инжира Живой подарок городов-побратимов … Натали Джагер из The Olive Grove раскрывает аромат в трех летних рецептах.Салат из пасты с мексиканской кукурузой, соусом песто и козьим сыром Сковорода с курицей капрезе Квадраты арбуза с ежевичным имбирем, базиликом и сыром фета Образец подарочной коробки Twin Cities Live: Бутылка оливкового масла с кинзой и луком на 4 унции Бутылка на 4 унции белого … Владелец оливковой рощи в Мендота-Хайтс Натали Джагер зашла приготовить салат из черного гороха, который идеально подходит для вашего следующего летнего барбекю.Салат из черного гороха — Использует оливковое масло с чесноком и сицилийский лимонный бальзамик Летний цитрусовый маринад для рыбы и курицы — Использует оливковое масло красного апельсина и сицилийский лимонный бальзамик Руккола… Натали Джагер, владелица Olive Grove Olive Oil, показывает нам несколько вкусных блюд, идеально подходящих для лета, из продуктов, которые можно купить прямо в ее магазине. Рецепты: Цыпленок на гриле с лимоном и тимьяном Салат из манго и черной фасоли Персиковый салат Капрезе В субботу, 6 июня 2020 г., до 17:00 вы можете забрать пробник из подарочной коробки с оливками… Натали Джагер из Olive Grove делится своим эфирным оливковым маслом и уксусом, чтобы вы могли подготовиться к сезону гриля. Ваша основная коробка с макаронами не обязательно должна быть простой на вкус. Натали Джагер, владелица The Olive Grove, показывает нам, как легко украсить ваши обеды из макарон. Рецепты: Тосканская паста букатини — использует оливковое масло тосканских трав Традиционный зеленый салат — использует лимонное оливковое масло и клубничный бальзамик. Чаша с куриным буррито — это… Владелец оливковой рощи в Мендота-Хайтс Натали Джагер зашла, чтобы поделиться вкусными рецептами, которые помогут вам поднять салаты на новый уровень. Рецепты, представленные в сегодняшнем шоу: Цитрусовый салат с авокадо Итальянский салат из пасты Средиземноморский салат из нута Эксклюзивное предложение TCL: Образец подарочной коробки (Twin Cities Live): 4 — 4 унции … Любите ли вы начос, чипсы и гуак, крылышки буйвола, фрикадельки или пиццу, когда дело доходит до приготовления вкусного праздничного блюда для большой дичи в эти выходные, хозяйка The Olive Grove в Мендота-Хайтс Натали Джагер позаботится о вас.Она зашла с восхитительными закусками, достойными приземления. Рецепты, представленные в сегодняшнем … Независимо от того, устраиваете ли вы праздничную коктейльную вечеринку или сидячий рождественский ужин, хозяйка The Olive Grove Натали Джагер зашла к вам, чтобы поделиться вкусными рецептами на праздники. Салат Фарро со свеклой, фисташками и клюквой Сливочный суп из цветной капусты Песто из баклажанов Ягодный зимний коктейль Эксклюзивное предложение TCL: Подарочная коробка … До Дня благодарения осталась неделя, и если вы не можете решить, какое блюдо подать на семейную встречу, мы вам поможем.Натали Джагер — владелица оливковой рощи в Мендота-Хайтс. Она зашла с тремя легкими в приготовлении рецептами, которые можно приготовить на праздники. Рецепты, представленные в сегодняшнем сегменте: Жареная брюссельская капуста … Вяленый шпинат может показаться не самой привлекательной частью вашего дня, но когда вы добавите в него оливковое масло со вкусом бекона, ваша семья попросит секунды. Натали Джагер из оливковой рощи в Мендота-Хайтс зашла приготовить осенние блюда.Сливочная курица с пряностями Жареный шпинат с беконным кленовым винегретом Свиной окурок … Хозяйка The Olive Grove Натали Джагер зашла к нам с восхитительными идеями рецептов, которые идеально подходят для летнего пикника с барбекю. Рецепты, представленные в сегодняшнем шоу: Персик Беллини (использует сладкий персиковый бальзамик Olive Grove) Средиземноморский салат из пасты Орзо (с использованием тосканского оливкового масла из тосканских трав Olive Grove и оливкового масла Olive Grove …

Элизабет остановилась у Оливковой рощи в Мендота-Хайтс, чтобы навестить ее владелицу Натали Джагер.Она провела для Элизабет экскурсию и поделилась некоторыми вкусными рецептами с использованием масел, которые любит Элизабет.

Салат из тертой моркови с финиками и фисташками

Этот простой салат из тертой моркови с финиками и фисташками такой восхитительный и полный аромата! Вы можете быстро приготовить его, и он идеально подходит для приготовления еды или для толпы!

Это не обычный морковный салат. Ну, не то чтобы на самом деле есть обычный морковный салат. Это крутых салатов из моркови .И под крутым я имею в виду полностью наполненный свежим вкусом. Это блюдо, которое я люблю готовить, когда люди говорят, что не едят овощи, потому что они свежие, с пряными ароматами, а морковь — такое легкое вегетарианское блюдо, которое можно убедить попробовать. Не говоря уже о том, что этот гарнир легко приготовить заранее, поэтому он идеально подходит для приготовления еды и для толпы!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы купите продукт по этим ссылкам, я могу заработать несколько копеек. Спасибо за ведение этого бесплатного блога! Этот пост был первоначально опубликован 5 января 2020 года и обновлен 18 марта 2021 года.

Вдохновение для марокканских рецептов еды

С тех пор, как мы с BMW отправились в Танжер, Марокко, меня вдохновляли ароматы и цвета их еды! Многие блюда являются вегетарианскими, поэтому очевидно, что вегетарианцам уделяется особое внимание в марокканской кухне, демонстрируя, насколько разнообразны и вкусны овощи и как их можно использовать для наполнения блюд.

Марокканская кухня предлагает широкий выбор самобытных блюд, от кускуса до моркови и тангина.Мне нравится включать в свои рецепты марокканские ароматы, такие как свежая мята, орехи, финики, тмин, кориандр, шафран и куркума. Это такие смелые приправы, которые действительно вносят разнообразие в наш обычный репертуар.

Когда мы бродили по рыночным улицам Танжера, я взял мятный чай, который обычно подают к большинству блюд в Марокко. Еще я принесла копченую паприку и знаменитую марокканскую смесь специй ras el hanout, состоящую из 27 специй. Поговорим об ароматном! Если вы когда-нибудь хотите изменить рецепты, попробуйте добавить марокканские специи в курицу, рис или кус-кус и, конечно же, в овощи!

Наша еда на балконе в Танжере.

Посмотрите видео с полным рецептом!

Вы можете получить все подробности из этого рецепта в моем видео рецепта. Я даю все свои советы, какие кухонные принадлежности облегчают это (намекните на это) и почему мы так любим это блюдо. Серьезно, я столько раз готовила этот марокканский салат из моркови для своих друзей, что теперь они в значительной степени ассоциируют это блюдо со мной, ха-ха. У вас есть такая посуда? Те, которые вы делаете снова и снова, и люди всегда просят вас сделать это?

Ты тоже мог бы полюбить

Марокканский цыпленок Танджин

Куриные бедра карри с салатом из моркови

0

0 Крылышки по-азиатски 9000 9000 9000 Салат с курицей по-азиатски

Состав:

  • 5-6 (2 фунта) крупной моркови, очищенной
  • 1 пучок зеленого лука, белые и зеленые части
  • 1/2 пучка кинзы, нарезанные
  • 1/4 стакана мяты, стебли извлеченные и нарезанные
  • 1/4 стакана фиников medjool, без косточек и нарезанных
  • 1/4 стакана нарезанных фисташек
  • 1/4 стакана измельченного фета
  • 1/4 стакана свежего сока лайма
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки порошка тмина

Указания:

  1. Взбейте вместе оливковое масло, сок лайма, соль и тмин.Отложите в сторону.
  2. Натереть морковь на грейдере или кухонном комбайне.
  3. Нарезать лук, зелень и финики.
  4. Смешайте морковь, зелень, лук и финики вместе с заправкой. Сверху посыпьте фисташками и фетой и при желании еще зеленью. Подавайте к куриным бедрам карри комнатной температуры!

Салат из тертой моркови с финиками и фисташками

Этот легкий марокканский салат из моркови такой восхитительный и полный аромата! Вы можете приготовить его в кратчайшие сроки, и он идеально подходит для приготовления еды или для толпы!

  • 5-6 2 фунта очищенной крупной моркови
  • 1 пучок зеленого лука белые и зеленые части
  • 1/2 пучка нарезанной кинзы
  • 1/4 стакана стеблей мяты удалены и нарезаны
  • 1/4 стакана меджола финики без косточек и нарезанные
  • 1/4 стакана нарезанных фисташек
  • 1/4 стакана измельченного фета
  • 1/4 стакана свежего сока лайма
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки тмина порошок
  • Взбейте вместе оливковое масло, сок лайма, соль и тмин.Отложите в сторону.

  • Натереть морковь на грейдере или кухонном комбайне.

  • Нарежьте лук, зелень и финики.

  • Перемешайте морковь, зелень, лук и финики вместе с заправкой. Сверху посыпьте фисташками и фетой и при желании еще зеленью.

Калорий: 169 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 3 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 495 мг | Калий: 298 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 8670 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 69 ​​мг | Железо: 1 мг

Салат из шпината, козьего сыра и ежевики с винегретом из дижонского мака

Салат из шпината, козьего сыра и ежевики с винегретом из дижонского мака — восхитительный сезонный салат! Он свежий и всегда радует публику!

Этот салат всегда наводит на мысли о весне и теплых вечерних пикниках! Может дело в свежих ингредиентах? Или что этот салат так легко упаковать и поделиться с друзьями или даже просто вынести на веранду, чтобы насладиться.Комбинация сливочного козьего сыра и сладкой ежевики просто неотразима!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы купите продукт по этим ссылкам, я могу заработать несколько пенни. Спасибо за ведение этого бесплатного блога!

Самый вкусный салат

Я знаю, что уже говорил это раньше, но одна из моих целей в жизни — заставить людей полюбить свежие фрукты и овощи! Этот салат определенно станет отличным салатом на входе к листовой зелени. Заправка такая вкусная, что люди могут даже забыть, что едят шпинат!

Мне нравится создавать рецепты, которые побуждают людей попробовать что-то, чего они никогда раньше не пробовали, например шпинат или козий сыр.Соединение этих вкусов вместе позволяет легко представить их даже самым придирчивым гурманам. Помогает и небольшой хруст с засахаренными орехами пекан! Если вы не можете найти засахаренные орехи пекан, попробуйте нарезать жареные фисташки.

Не любите козий сыр? Фета тоже отлично работает. Детский шпинат такой нежной зелени, что отлично подходит для этого салата. Смешанная зелень, молодая капуста или руккола здесь будут отличной заменой.

Почему вы должны делать свою собственную заправку для салатов

Ключ к приготовлению аппетитных салатов в домашних условиях — это делать свои собственные заправки.Честно говоря, как только вы начнете делать свежие заправки для салатов, вы никогда не вернетесь. Они действительно намного вкуснее!

Не говоря уже о том, что сделать заправку для салата очень просто. Вы буквально взбиваете ингредиенты. Домашние заправки обычно выглядят примерно так: жир, например оливковое масло, йогурт или майонез, смешанный с кислотой, такой как горчица или уксус, а затем приправленный травами, солью или перцем. Вот и все! Очень просто.

Вы можете приготовить ровно столько, сколько нужно для салата, или еще немного, чтобы хранить в холодильнике и использовать всю неделю с салатом и овощами.Эта заправка особенно проста и вкусна, так что попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете!

Ты тоже можешь полюбить

Салат из клубники и шпината

Чаши Будды из жареного лосося с соусом из лимонного укропа

4 0005 9000

-0002

-0005 Марковский салат из моркови 6 порций

Ингредиенты:

Салат:

4 стакана молодого шпината, рваного

1 стакан ежевики

1/2 стакана козьего сыра, измельченного

1/4 стакана засахаренных орехов пекан, измельченных

Заправка :

4 столовые ложки оливкового масла

3 столовые ложки дижонской горчицы

1/2 чайной ложки белого перца

1/2 чайной ложки кошерной соли + еще по вкусу

1 чайная ложка семян мака

1 1/2 чайной ложки шампанского уксуса

Указания:

  1. В небольшой миске взбейте оливковое масло, горчицу, перец, соль, мак. и уксус до эмульгирования.Попробуйте попробовать и при необходимости добавьте еще соли.
  2. В большой миске смешайте шпинат, ежевику, сыр, орехи пекан и заправку. Подавать немедленно. Если вы собираетесь готовить заранее, подождите, пока не подадите к столу, чтобы перемешать с заправкой.

Перевязку можно хранить в холодильнике в герметичной бутылке 5-7 дней.

Лучший зимний салат


После обилия вкусной еды (особенно во время праздников!) Мне обычно хочется чего-нибудь посвежее.Но те, которые не занимают много времени, потому что я все еще выздоравливаю после приготовления упомянутой снисходительной еды.

И подготовка к большим обедам в целом: все это супер весело, но много работы, понимаете?

Моей целью для этого салата было приготовить что-то свежее, красочное, но все же достаточно сытное, чтобы его можно было использовать отдельно. Но не требует много рубки.

Вы будете рады услышать, что этот салат проверяет все эти флажки, включая то, что он сезонный.

(А вам нужно будет только яблоко нарезать!)

Тенденция к приготовлению овощей, которую я наблюдаю все чаще и чаще, меня волнует.Теперь вы можете купить всевозможные овощи, нарезанные, тертые, нарезанные кубиками и даже по спирали. Так стало намного проще увеличить количество овощей в нашем рационе!

Я начал этот салат с предварительно измельченной капусты.

Вы когда-нибудь ели массажный салат из капусты? Втирание цитрусовых и масла в капусту делает листья мягче и менее горькими. Я массирую капусту немного лимонного сока и масла каждый раз, когда планирую есть ее сырой. (Если только я не добавлю горсть в смузи.)

Мне нравится использовать для этого оливковое масло первого отжима. И вам понадобится только небольшой дождь.

Втирайте в зелень лимонный сок и оливковое масло руками. Помассируйте его как минимум целую минуту.

Может быть, тоже спросите, как у него дела.

Видите разницу сейчас? Капуста должна быть очень слегка увядшей и иметь темно-зеленый цвет.

На этом этапе вы можете добавить любые приготовленные или тертые овощи. Я добавил немного измельченной брюссельской капусты, моркови и немного капустной смеси.

В этом салате мне нравится то, что вся зелень сытная, поэтому после того, как я заправлю салат, он не превратится в слизь за ночь. Такие салаты отлично подходят для приготовления еды!

Я добавил пару нарезанных яблок и сделал несколько засахаренных орехов пекан.

Цукаты из орехов очень просты: я просто бросил их в небольшую сковороду на 5–6 минут с сочетанием клена и горчицы, чтобы имитировать заправку (см. Инструкции в примечаниях к рецептам).

Кстати, о заправке, тут тоже несложно — простой кленово-горчичный винегрет. Всего несколько ингредиентов: красный винный уксус, цельнозерновая или дижонская горчица, кленовый сироп и немного оливкового масла первого холодного отжима. Легко, правда?

Встряхните ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо.Вы можете сделать это заранее, но если охладить, масло немного затвердеет. Просто оставьте его на прилавке на час, прежде чем собираетесь использовать, или подержите банку под теплой проточной водой, чтобы ее ослабить.

Вылейте все в салат!

Хорошо перемешайте.

На этом этапе у вас есть твердый салат.Вы можете остановиться здесь, если хотите.

Если вы хотите поднять этот уровень до предельного уровня , добавьте еще несколько вещей. Это совершенно необязательно, но мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравилась комбинация.

Я нашла немного козьего сыра в клюкве, оставшегося после праздников, поэтому раскрошила его и бросила сверху.

Вполне умный ход, кстати. Козий сыр был прекрасным пикантным дополнением к этому салату. Можно даже использовать обычный козий сыр.

Еще у меня были кубики мускатной тыквы! (Мой фаворит из приготовленных овощей. Разбирать орехи не для слабонервных.)

Итак, я зажарил их и положил туда же.

И напоследок: гранатовый орех. У них скоро закончится сезон, если еще не было, так что возьмите немного, если вы их увидите! Мне нравится, насколько они похожи на драгоценности. Гоша, они красивые.

Какие сытные, уютные блюда вы любите съесть зимой?

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Вкусных рецептов Натали Портман на каждого вегетарианца

Вегетарианские рецепты Натали Портман & nbsp

Если вы когда-нибудь думали, что Натали Портман впечатлила вас такими фильмами, как « Черный лебедь», «Тор», «Леон: Профессионал », « Звездные войны», трилогия приквела или « Без привязки к строкам» , тогда подумайте еще больше.Помимо ярких экранных представлений, актриса еще и искусно готовит на кухне.

На самом деле, если вы вегетарианец, лента Натали в Instagram — это кулинарная книга, которую вам нужно заполучить. Хотя кажется, что у вегетарианки есть ограниченные возможности, Натали продемонстрировала неограниченное количество комбинаций, позволяющих оставаться здоровыми, а также наслаждаться вкусной едой.

Вот пять рецептов с кухни Натали Портман, которые должен знать каждый вегетарианец

Салат из свеклы и картофеля
Из свеклы и картофеля можно приготовить один восхитительный салат.С изрядным количеством вашей любимой заправки, вареной свеклой и картофелем это блюдо, безусловно, выглядит восхитительно.

Если вам нужен рецепт, попробуйте приготовить салат из свеклы и картофеля. Это один из самых простых рецептов, и если вы сэкономите жидкость для приготовления свеклы, вы сможете потом использовать ее в качестве естественного детского макияжа. Интересный факт: в моем первом фильме Леон, визажист не хотела использовать настоящий макияж на мне, так как мне было всего 11 лет … поэтому она использовала свекольный сок в качестве помады и румян! Рецепт: 1.Отварить 1 стакан свеклы, 1 стакан красновато-коричневого картофеля в двух отдельных кастрюлях; удалить, когда он станет мягким (обычно через ~ 20 минут). 2. Вареный картофель и свеклу нарезать кубиками и перемешать в миске. 3. Для заправки смешайте 1 столовую ложку цельнозерновой горчицы, 1-3 столовые ложки нарезанных корнишонов (маринованные огурцы), мелко нарезанный лук-шалот и немного красного винного уксуса и оливкового масла. Перемешать в банке и добавить в салат из свеклы и картофеля.

Сообщение, опубликованное Натали Портман (@natalieportman)

Жареная цветная капуста
Простой метод отваривания, а затем запекания цветной капусты с солью и оливковым маслом может иметь решающее значение для вашей еды.

Салат из нута
Это один тяжелый салат, не требующий никаких добавок. Этот рецепт, который подают как часть традиционного израильского завтрака, требует «много нарезки, перемешивания и смешивания».

Вот мой взгляд на традиционный израильский завтрак из нута, салата и тахини, адаптированный по рецепту моей мамы. Это может показаться сложным, но в значительной степени это просто нарезка, перемешивание и смешивание. Для нута: на среднем огне добавьте масло авокадо, 2 целых очищенных зубчика чеснока, соль, одну коробку целых очищенных помидоров и одну чашку предварительно приготовленных. приготовленный нут.Добавить тмин и соль по вкусу. Для салата: Помидоры черри, персидские огурцы и петрушку мелко нарезать; заправить лимонным соком, оливковым маслом и солью по вкусу. Для хлеба: нарежьте половину багета вдоль, сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью, бросьте в разогретую духовку до 400 F примерно на 10 минут или до золотистой корочки. Для хумуса: в блендере добавьте полстакана предварительно приготовленного нута, один зубчик чеснока (очищенный), сок одного лимона, 4 столовые ложки воды, 1 чайную ложку соли.

Сообщение, опубликованное Натали Портман (@natalieportman) на

Веганские блины s’mores
Этот рецепт блинов идеально подходит для веганов, ищущих альтернативу.Вы можете использовать молоко на растительной основе (например, миндальное), веганские закуски и шоколадную стружку.

Картофельные оладьи
Здесь Натали готовит восхитительный рецепт латке (разновидность картофельных оладий по еврейской традиции). Для этого вам понадобятся все сорта картофеля, немного растительного масла (или чего угодно) и яблочный соус.

Между тем, на рабочем месте Натали в последний раз видели в «Люси в небе». Теперь она будет фигурировать в документальном фильме «Дельфиний риф» и в роли леди Тор в фильме Криса Хемсворта «Тор: Любовь и гром ».

Costco Набор салатов из сладкой капусты Здоровый и вкусный рецепт салата из яблок и груш

Еще один способ использовать набор для салата из сладкой капусты, чтобы приготовить вкусный салат размером с еду!

Обратите внимание, что этот обзор не был оплачен и не спонсирован какой-либо третьей стороной. Мнения в этом обзоре строго мои. Я не связан с Costco или ее поставщиками. Я просто фанат компании. Я пишу эти честные обзоры, чтобы помочь своим друзьям-покупателям.

Ознакомьтесь с моим обзором набора Super 7 Food Sweet Kale Salad Kit, который я покупаю в Costco!

Вот мой рецепт «Здоровый яблочно-грушевый салат Натали».Еще раз, этот рецепт использует набор сладких салатов из капусты, приобретенный в Costco, и превращает его из использования в качестве гарнира в полноценный обед, который заставит вас чувствовать себя сытым и НАБИРАЕТСЯ полным питанием. Он покрывает белки, жиры и углеводы. Я гарантирую, что если вы принесете этот салат на следующий ужин, барбекю или рабочее мероприятие, людям он понравится и понравится, что вы принесли что-то такое вкусное, питательное и полезное. Мы с мужем едим этот салат один вечер в неделю, а также едим ягодный салат, который я разместил один вечер в неделю, мы ели его еженедельно около 2 лет и до сих пор не устали от них! Дайте мне знать, если вам понравится этот

Состав:

1 набор для салата из сладкой капусты, приобретенный у Costco

20 миндальных орехов марки Kirkland, нарезанных пополам и поджаренных

1 нарезанный кубиками авокадо

1 бабушка смит или зеленое яблоко

1 груша (д’анжу или бартлетт)

2 апельсина мандарина или 1 банка апельсина мандарина (сушеные)

1 красное яблоко на ваш выбор

Посыпка фета

1 приготовленная куриная грудка, нарезанная

1.В большой миске пустой набор для салатов, включающий пачку тыквенных семечек и клюквы.

2. Добавьте все перечисленные ингредиенты и осторожно перемешайте. (Я сохраняю авокадо до конца, чтобы он не подрумянился, пока я нарезаю другие вещи). Не смешивайте заправку с салатом, так как у вас могут остаться остатки, и вам может не понадобиться много заправки.

3. Служите и позволяйте другим одеваться самостоятельно. Либо повязка из набора, либо предпочтительная повязка.

Этот салат хранится в холодильнике около суток.

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*